Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
БэйбиБум
03.03.2011, 00:06
Наташ,ну он насовсем-то не возвращался,только сниматься...что такому талантищу пропадать???!!!
а разве он сейчас не в евросети занимает какую-то интересную должность?? я так поняла, что он из веры ушел
а разве он сейчас не в евросети занимает какую-то интересную должность?? я так поняла, что он из веры ушел
не. не ушел. ему типо разрешили деньги так зарабатывать))))
что конечно странно вообщем-то...
habbenula
03.03.2011, 00:11
Хабибулик!!!!!!
ау!!!!!!!!!
пиши мне по коляске!
могу дать!
Кариша в шаполе и комбезе кайфовая очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне поносить комбез после Наташи!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
а тушь sephora и the body shop хорошие!!!!!!!!!!!!
Светик!!!!!!!!!!!!!
А на что у Аника аллергия???????????
Спасибо, Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя она не золотая, надеюсь? а то мне страшно будет :)))
Девочки, мы завтра в Турнера едим...подержите кулачки, плиз:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Вы чё, в другой топ что ли все ушли?
а его уже сделали что ли??
и я!!!!!!!!:080::080::080:
Охлобыстин - хорош!
эх, блинов сегодня напекла, красота!!!!
девочки, а сколько у вас детки днем спят и где??? шо то я задолбалась от наших снов: час спим из них 40 минут на руках с кряхтением...
Юля, Выбражуля которая, у вас ведь тоже со сном беда была? как победили????
Выбражуля
03.03.2011, 00:15
Наташ,смирилась:))ну норма для нас спать 2-3 раза по 40мин.уже давно не папрюсь.невролог сказала,это вообще норма для таких активных деток.некогда нам спать)))
habbenula
03.03.2011, 00:17
Наташ,смирилась:))ну норма для нас спать 2-3 раза по 40мин.уже давно не папрюсь.невролог сказала,это вообще норма для таких активных деток.некогда нам спать)))
понятно... у нас на улице 1,5-2 часа, а дома еще 2раза минут по 30-40..
ладно, придется смириться... а то я помню ты что-то про магний говорила, я думала, мало ли он вам помог... или он от другого был?
ладно, придется смириться... а то я помню ты что-то про магний говорила, я думала, мало ли он вам помог... или он от другого был?
мы так же спим днем + ночью 12 часов. мне кажется это нормально, потому что он свою норму получается высыпает и засыпает сам
Девочки, привет!!!
Вчера так и не смогла ответить на все цитаты...буду вспоминать-отвечать
Но сначала хочу поблагодарить Юлю, она не дала нам умереть с голоду в Выборге направила нас в чудесное место, где мы не просто поели, а просто объелись, было восхитительно вкусно и сытно, я наелась уже салатиком и сливочным супчиком из форели, а было еще и мясо нереально вкусное с гарниром
А называется это кафе кстати Экстрим:073:
а в замке там ресторан тоже вкусный есть!!!!!!!!!!
мне там нравится царская уха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, до чего я от Охлобыстина тащусь, ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как в Царе он сыграл!!!!!:))))))))))))
да я только сейчас начала понимать, что маме моей вообще от меня досталось... Раньше я себя всегда считала вообще беспроблемным ребенком... А сейчас как вспомню - и со здоровьем проблемы были (вот лунатизм этот, потом у меня опухоль нашли и на онкологию послали, слава Богу, все обошлось, да еще куча всего была), а потом я всяким экстримом увлеклась - горные лыжи, байдарки, парашюты... а мама моя вообще далека ото всего этого, даже не представляю, как она все это пережила...
м...да.....
мамуля смотрела на все со слезами??????????????
Спасибо, Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя она не золотая, надеюсь? а то мне страшно будет :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
а его уже сделали что ли??
Охлобыстин - хорош!
девочки, а сколько у вас детки днем спят и где??? шо то я задолбалась от наших снов: час спим из них 40 минут на руках с кряхтением...
Юля, Выбражуля которая, у вас ведь тоже со сном беда была? как победили????
не золотая., а платиновая!!!!:))
шутка!!!!!!!!!!!:)))))
тебе же трость нужна???????
onyx cybex у меня
мы спим с 11-12 до 14-15 и с 17-19
конечно, не всегда так четко, но, стараемся придерживаться!!!!!!!!!!!!:)
Ритка звуки имитирует, и ей это очень нравится; взглядом находит мышку и куколку (это наши основные любимые игрушки); посторонних особо не видит, поэтому сложно сказать.
А вот на счет перекладывать из одной емкости в другую - это нет, конечно.
Ну и вставать и сидеть мы даже не пытаемся:)
Аглая сидит :) сегодня весь день...
звуки не повторяем прям вот - а подпеть типа - может... игрушки давным-давно находит - у нас есть три штуки- висят всегда на одном месте в квартире - в разных углах - вот что-то - а посмотреть где кубик, а где гусеничка - она может давно...
посторонним улыбается также, как и мне... перекладывать это как до луны..
Наташ,ну мы тоже ищем любимые игрушки,но не с моей подачи и уж точно не различаем,жирафу я прошу достать или гуся)))
не - ну тут не такое - она может ПОСМОТРЕТЬ - а не достать еще то, что просят.... это разного порядка действия...
посмотреть это голову повернуть и глазами посмотреть... а достать - это голову повернуть, захотеть взять и т.п.
и я))) еще со времен до его ухода в веру.....
такой прям ух какой мужчина:004:
а я вообще раньше, до "Интернов", про него и слыхом не слыхивала
мне вообще ТВ, как некая часть жизни современного человека, не интересно
и времени мне на ТВ жалко было всегда, а сейчас - тем более, посему актёров я знаю очень немного...
вот если кто-то скажет мне, например, типа, Оксь, вот фильм есть классный такой-то, посмотри!!! я найду время, сяду и посмотрю
а так - неееее... сидеть, переключать каналы, чё бы посмотреть - это не про меня
и вот начались эти "Интерны", а я, честно говоря, к "ТНТ" всяким, к "СТС" отношусь не очень хорошо
а мух у меня телевичок знатный, вот он и смотрел этих "Интернов"
и как-то сидит, ну, ржёт, прям заливается :0005: ну, и я глянула
и было там несколько ржак, а-ля "Никогда не думал, что венерологи людям ещё и в глаза заглядывают!" :0005:
подсела я на них, правда, совсем недавно, вот-вот, как говорится :0001:
стала смотреть каждый день, по возможности, конечно
и посмотрела я как-то совершенно случайно прогу Оксаны Пушкиной про него
ну, и сразу прониклась к нему любовью, как грится :0001:
а до этого тоже думала: "Эвона какой!!!!!!!!! То поп, то актёришка!!!!!!!!!!" :026:
да я только сейчас начала понимать, что маме моей вообще от меня досталось...
во-во... я тоже себя вспоминаю, и............ конечно, маме моей не позавидуешь!!!!!!!!!! :010::010::010:
habbenula
03.03.2011, 00:24
мы так же спим днем + ночью 12 часов. он свою норму получается высыпает.
ночью мы с 11 до 9... не считая перерывов на поесть :)))
м...да.....
мамуля смотрела на все со слезами??????????????
не золотая., а платиновая!!!!:))
шутка!!!!!!!!!!!:)))))
тебе же трость нужна???????
onyx cybex у меня
круто!!!!!!!!!
звуки не повторяем прям вот - а подпеть типа - может... игрушки давным-давно находит - у нас есть три штуки- висят всегда на одном месте в квартире - в разных углах - вот что-то - а посмотреть где кубик, а где гусеничка - она может давно...
посторонним улыбается также, как и мне... перекладывать это как до луны..
не - ну тут не такое - она может ПОСМОТРЕТЬ - а не достать еще то, что просят.... это разного порядка действия...
посмотреть это голову повернуть и глазами посмотреть... а достать - это голову повернуть, захотеть взять и т.п.
а мы звуки не повторяем, но мы долго делали пфффф с мужем, теперь она тоже умеет.
глазами мы умеем искать только кота... папу нет. маму умеем.
перекладывать - тоже как до луны...
чужих отличает. улыбается не сразу и не всем.
habbenula
03.03.2011, 00:26
и времени мне на ТВ жалко было всегда, а сейчас - тем более, по сему актёров я знаю очень немного...
вот если кто-то скажет мне, например, типа, Оксь, вот фильм есть классный такой-то, посмотри!!! я найду время, сяду и посмотрю
а так - неееее... сидеть, переключать каналы, чё бы посмотреть - это не про меня
и вот начались эти "Интерны", а я, честно говоря, к "ТНТ" всяким, к "СТС" отношусь не очень хорошо
и было там несколько ржак, а-ля "Никогда не думал, что венерологи людям ещё и в глаза заглядывают!" :0005:
а до этого тоже думала: "Эвона какой!!!!!!!!! То поп, то актёришка!!!!!!!!!!" :026:
во-во... я тоже себя вспоминаю, и............ конечно, маме моей не позавидуешь!!!!!!!!!! :010::010::010:
прям про меня пишешь :))))
а мы сегодня весь день песни поем!!!!!!!!!!!!!:))
.лися подпевает!!!!!!!!!!!!!:)))))))
Кресло и базу получили!!!!!!!!!!!!!!
все дошло без царапок и пропаж!!!!!!!!!!!!
все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лися уже в нем посидела , ей понравилось очень, а это главное!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
БэйбиБум
03.03.2011, 00:27
Наташк :)) Если бы у меня Аник так спала, я была бы вся при счастье)))
Мы спим днем 2 раза, максимум по 40 минут :073: первые 40 минут- на улице, второй раз в районе 7 вечера, и то бывает и не спит в 7!!! Отдыхает только у груди, все остальное время на полу, или у меня на коленках, смотрим друг на друга, песни поем
Так что мое мнение- Зинка соня)))
Хотя мы ночью спим 12 часов
я передачу видела что ему дали благославение на сьемки в кино и проч. а так из веры не уходил. у него и приход и сан остались.
Наташ,ну он насовсем-то не возвращался,только сниматься...что такому талантищу пропадать???!!!
ну мне кажется, что одно другому как-то противоречит... тем более, он сейчас в евросети креативный директор, наскока я знаю, это не совсем творчество...
и времени мне на ТВ жалко было всегда, а сейчас - тем более, по сему актёров я знаю очень немного...
я его до интернов тольуо в полнометражных фильмах видела.
diletan(.)
03.03.2011, 00:29
:008:Наташа,всегда пжалста)))))))))))Я рада,что вам понра))))))))Хоть название буду знать...вообще его все так и называют "на пляже":009:
А сколько там машин....маммо:065: думала сейчас зайдем, а там будет яблоку негде упасть, а там очень даже продумано у диванчиков высокие спинки и многолюдно не заметно;)
habbenula
03.03.2011, 00:30
Наташк :)) Если бы у меня Аник так спала, я была бы вся при счастье)))
Мы спим днем 2 раза, максимум по 40 минут :073: первые 40 минут- на улице, второй раз в районе 7 вечера, и то бывает и не спит в 7!!! Отдыхает только у груди, все остальное время на полу, или у меня на коленках, смотрим друг на друга, песни поем
Так что мое мнение- Зинка соня)))
Хотя мы ночью спим 12 часов
зато ночью!!!!!
у нас было счастье месяца 1,5 назад, когда мы на балконе спали по 1,5 часа 2 раза... это была такая СВОБОДА!!!!
ну мне кажется, что одно другому как-то противоречит... тем более, он сейчас в евросети креативный директор, наскока я знаю, это не совсем творчество...
согласна. ему именно зарабатывать деньги разрешили. так в той передаче говорили. мне тоже странным показалось.... но главное что его на это благославили
у меня Яшик спит или на улице, или на балконе где-то с 11:30 минут 40-45
потом с 14:30 где-то до 17:00 дома
и с 9 вечера до 9-10 утра
канеш, с "на поесть" в 12 ночи, в 4 утра и в 6-7...
я "Царя" не смотрела
тяжёлый фильмец-то вроде...
умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато ночью!!!!!
у нас было счастье месяца 1,5 назад, когда мы на балконе спали по 1,5 часа 2 раза... это была такая СВОБОДА!!!!
мне кажется вы нормалтно спите. да и детки все разные... как и взрослые:кто-то много спит,кто-то мало.
у меня у подруги дочке 5, она у нее спит мало, но тааааак крепко..... падает в прямом смысле слова в 12 и встает уже в 8....
у меня Яшик спит или на улице, или на балконе где-то с 11:30 минут 40-45
потом с 14:30 где-то до 17:00 дома
и с 9 вечера до 9-10 утра
канеш, с "на поесть" в 12 ночи, в 4 утра и в 6-7...
я "Царя" не смотрела
тяжёлый фильмец-то вроде...
умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот кто главный соня топика))))))))))
Посмотри Царя и Остров, Мамонов тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
03.03.2011, 00:38
мне кажется вы нормалтно спите. да и детки все разные... как и взрослые:кто-то много спит,кто-то мало.
у меня у подруги дочке 5, она у нее спит мало, но тааааак крепко..... падает в прямом смысле слова в 12 и встает уже в 8....
:))) значит, это я зря привыкла к хорошему :)))
но крепко - это не про нас... лучше вообще молчать и одеялом не шуршать :)))
ладно, пойду я умываться и спать...
а еще,сходила я к зубному вчера... как хорошо!!! очень ее люблю,прям довольная вышла от нее... пыталась поймать хоть укол - опять проморгала, когда она успела его сделать :) на след. неделе опять пойду
:))) значит, это я зря привыкла к хорошему :)))
но крепко - это не про нас... лучше вообще молчать и одеялом не шуршать :)))
ладно, пойду я умываться и спать...
а еще,сходила я к зубному вчера... как хорошо!!! очень ее люблю,прям довольная вышла от нее... пыталась поймать хоть укол - опять проморгала, когда она успела его сделать :) на след. неделе опять пойду
это кто фея такая???????????
и где????????????????
я сегодня Яше кашу дала первый раз удачно
"Хайнц" овсяную
чё-то невкусная она какая-то, не сладкая, а Яша стрескал с удовольствием!!!!!!!!! :019::019::019:
а пюрешки он ест всяческие, по пол-банки, а то и почти по целой
в обед овощи даю, на полдник фруктовое пюре
фруктики ему больше нравятся
а ещё заметила, если овощное пюре подогреть, ест с бОльшим аппетитом :0001:
правда, ни одного кормления самостоятельного пока у него в рационе нет, так... балуемся :0001:
я тоже овощи подогреваю, Ксюня очень уважает капусту, цветную и брокколи, может целую банку умять)) пробовали картошку, выплевывает:)) в обед хрудь уже не даю, прогресс!!!!! кушаем овощи, чуть позже фрукты и печенюшку и баинькать)))))
diletan(.)
03.03.2011, 00:44
Уха это очень вкусно, ох люблю я рыбные вкусности:))
А про сон я стремлюсь именно к такому режиму!!!
нормальное такое кол-во как вариант можно самой перестроить Зину уже на 2 длинных сна вместо 3 коротких
вот кто главный соня топика))))))))))
ага :0001: у меня все дети поспать любят :0005: все в мать!!!!!!!!!!! :0005:
Посмотри Царя и Остров, Мамонов тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусик, надо с духом собраться... тяжёлые фильмы очень...
я ещё фильмы так смотрю, блин, как будто сама там :0005:
очень восприимчивая я, переживаю, ревууууууууууууу
в детстве даже к маме подбегала вся в слезах и спрашивала: "Мама!!! Мама!!! Ну как мне Оле и Яло помочь???!!!" :0005:
а когда посмотрела "Гладиатора" в кинотеатре, под впечатлением ходила неделю, наверное... всё вспоминала, думала, всё где-то там, в Древнем Риме была!!!!!!!!!! :0005:
я тоже овощи подогреваю, Ксюня очень уважает капусту, цветную и брокколи, может целую банку умять)) пробовали картошку, выплевывает:)) в обед хрудь уже не даю, прогресс!!!!! кушаем овощи, чуть позже фрукты и печенюшку и баинькать)))))
а молока меньше в груди не становится?????????????
страшно грудь заменять, а , вдруг, меньше станет???
:023::023::023::023::023:
спасибо, Лен!!!
как Костя-то?
ой, Игорьку сёдня редьку с мёдом заправила, лимон с глицерином и мёдом наваляла, "Стодаль" и грудной сбор, вощем, кашля уже почти нет!!!!!!!!!!!!!!!
и я практически вылечила свой нос, полагаю, до гайморита дело-то у меня уже дошло, ибо голова болела, зубы ныли и вообще было впечатление, что все кости лица болят!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
и темпер 37,3 в среднем
выполаскивала всё вчера и сегодня раствором воды с морской солью, настоем череды, зверобоя, эвкалипта, грушей в каждую ноздрю по пол-стаканчика... каждые 1,5-2 часа, наверное... ну, и чеснок этот :026:
и, блин, предствьте, прошла и голова, и темпера нет, и носом без "Називина" ночью дышала!!!!!!!!!!!!!
Окся ваще молодец!!!!!!!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
помедленнее, я записываю:0005::0005: ну ты молодец! мне так проще микстуру дать какую нибудь, чем с народной медициной заморачиваться...буду исправляться!:))
Костя не очень...39 наша цифра:005: сейчас опять в неотложку звонила, я по их совету дала анальгин,ношпу,корвалол, спала, а сейчас опять по немногу, но поднимается......сказали целую таблетку анальгина дать и если что - звонить им....такая тётя там хорошая на вызовах....
habbenula
03.03.2011, 00:48
нормальное такое кол-во как вариант можно самой перестроить Зину уже на 2 длинных сна вместо 3 коротких
не получится. она не может из одной фазы сна в другую сама перейти. просыпается.... и спать реально еще хочет,но никак...
Выбражуля
03.03.2011, 00:48
Наташа,дак Зинуля соня!!!!!!!!!!!)))))))какой вам магний)))мы пили,когда она на руках еле-еле спала полчаса:))
D.Alexandra
03.03.2011, 00:49
6ти мес кто-нить умеет:
# лепечет и имитирует слышимые звуки;
# находит взглядом предметы, о которых вы говорите;
# соблюдает определенную дистанцию с посторонними;
# перекладывает предметы из одной емкости в другую;
офигеть!!!!!!!!!
Круто)))
Мы взглядом находим только маму-папу-Яну-кошку)))
А вот чужих ваще не любим
Улыбаемся, но издалека))) а соседке даже не улыбаемся:065:
ага :0001: у меня все дети поспать любят :0005: все в мать!!!!!!!!!!! :0005:
Марусик, надо с духом собраться... тяжёлые фильмы очень...
я ещё фильмы так смотрю, блин, как будто сама там :0005:
очень восприимчивая я, переживаю, ревууууууууууууу
в детстве даже к маме подбегала вся в слезах и спрашивала: "Мама!!! Мама!!! Ну как мне Оле и Яло помочь???!!!" :0005:
а когда посмотрела "Гладиатора" в кинотеатре, под впечатлением ходила неделю, наверное... всё вспоминала, думала, всё где-то там, в Древнем Риме была!!!!!!!!!! :0005:
о, Окся, я так же фильмы смотрю)))
Я что пропустил, чем более Карина? выздоравливайте
Я вообще не сажусь к инету, столько дел)))))
А еще муж на 8 марта круиз в Стокгольм подарил- выпаду опять из форума
И главная моя новость- уррра, оплатили Испанию!!!!!
Уха это очень вкусно, ох люблю я рыбные вкусности:))
я вот сёдня ушицу сварила :fifa::fifa::fifa:
а Яшка от печеньки так грибится!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
как будто я ему какашку даю!!!!!!!!!!!!! :0005:
пыталась поймать хоть укол - опять проморгала, когда она успела его сделать :)
вот это волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Девочки, всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!
Завтра спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!!!!!!!!!!!!!!
29 лунный день, самый тяжелый день из всего лунного цикла. Никаких конфликтов и ссор, лучше побыть в одиночестве, не реагировать ни на какие выпады!!!!!!!!!!!!
:031::0016: поразительный человек!! я слышала о нем, но до Интернов особо не интересовалась, а как на сериал подсела, вот и интерес появился:) новые серии с мужем ну таааак ждали:))
хотя смотрела, когда он в гости к Прожекторперисхилтон приходил, такой он там скромняга казался:))
5 баллов конечно сценаристам Интернов, фразы в народ пойдут:)):))
помедленнее, я записываю:0005::0005: ну ты молодец! мне так проще микстуру дать какую нибудь, чем с народной медициной заморачиваться...буду исправляться!:))
Костя не очень...39 наша цифра:005: сейчас опять в неотложку звонила, я по их совету дала анальгин,ношпу,корвалол, спала, а сейчас опять по немногу, но поднимается......сказали целую таблетку анальгина дать и если что - звонить им....такая тётя там хорошая на вызовах....
Лен, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра пусть будет лучше, чем сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, Сашуль, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
мужу респект и уважуха, как грится!!!!!!!!!!!!
Всё, ушота я :0001:
а молока меньше в груди не становится?????????????
страшно грудь заменять, а , вдруг, меньше станет???
ттттт нет, пока все нормуль, я стремилась к тому, чтобы одно кормление заменить, я хочу со спокойным сердцем куда нибудь уехать:)) я буду точно знать, что ребенок накормлен:))
не получится. она не может из одной фазы сна в другую сама перейти. просыпается.... и спать реально еще хочет,но никак...
поэтому мы спим днем только в коляске с подкачиваниями, кровать не признаем вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто)))
Мы взглядом находим только маму-папу-Яну-кошку)))
А вот чужих ваще не любим
Улыбаемся, но издалека))) а соседке даже не улыбаемся:065:
о, Окся, я так же фильмы смотрю)))
Я что пропустил, чем более Карина? выздоравливайте
поздравляю со Стокгольмом и Испанькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вы всей семьей?????????????
или ты одна??:)))))))))))))))
я вот сёдня ушицу сварила :fifa::fifa::fifa:
а Яшка от печеньки так грибится!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
как будто я ему какашку даю!!!!!!!!!!!!! :0005:
вот это волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Девочки, всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!
Завтра спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!!!!!!!!!!!!!!
29 лунный день, самый тяжелый день из всего лунного цикла. Никаких конфликтов и ссор, лучше побыть в одиночестве, не реагировать ни на какие выпады!!!!!!!!!!!!
дык я печенюшку с молочком развожу, трескает только так:)):))
Оксик нет!!!! еще один тяжелый день я не выдержу:))
дык я печенюшку с молочком развожу, трескает только так:)):))
Организм борется!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
parfaite
03.03.2011, 01:00
Кариша суперская в ШАПКЕ и КОМБЕЗЕ! н главное ВЗГЛЯД!!!!
РОМИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я только сейчас начала понимать, что маме моей вообще от меня досталось... Раньше я себя всегда считала вообще беспроблемным ребенком... А сейчас как вспомню - и со здоровьем проблемы были (вот лунатизм этот, потом у меня опухоль нашли и на онкологию послали, слава Богу, все обошлось, да еще куча всего была), а потом я всяким экстримом увлеклась - горные лыжи, байдарки, парашюты... а мама моя вообще далека ото всего этого, даже не представляю, как она все это пережила...
болезни детей для мамы это конечно самое ужасное....а ты еще и жизнью своей рисковала! да уж....бедная мама....
а я своей мозг выносила....у меня в 14 лет начался переходный возраст)) она мне до сих пор вспоминает:))
болезни детей для мамы это конечно самое ужасное....а ты еще и жизнью своей рисковала! да уж....бедная мама....
а я своей мозг выносила....у меня в 14 лет начался переходный возраст)) она мне до сих пор вспоминает:))
мне кажется нет ни одного ребенка который хоть немного да не выносит мозг родителям....
я тоже "чудила". автостопрм ездила..... сейчас на такси-то иногда страшно ехать, а тогда......
~marishka~
03.03.2011, 01:07
Девочки,помните мы тут комбезы D&G обсуждали вязаные....вот решила показать,какой у нас вязаный(типа модничаем и повторяем за ДГ):046:
не цитируйте,плиз
:love::love::love::love::love:
Лен, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра пусть будет лучше, чем сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организм борется!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!:flower::flower: очень надеюсь!!!!!!
всем здоровья желаю!! не болеть!!!!!!!
6ти мес кто-нить умеет:
# лепечет и имитирует слышимые звуки;
# находит взглядом предметы, о которых вы говорите;
# соблюдает определенную дистанцию с посторонними;
# перекладывает предметы из одной емкости в другую;
офигеть!!!!!!!!!
я прифигела! Уж испугалась что у меня с ребенком!!!!:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на сеновале!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лето, птычки поют, кувшинчик молочка и батон свеженький, с хрустящей корочкой!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019: :)):)):))
и рядом дети под колосьями ползают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0005::0005::0005::0005
Мы спим с 23.00- 10.00 . Потом в 12.30 минут 15-20 в шезлонге на вибро, потом в коляске дай Бог 30-40 минут, ну и раз на раз не приходится вечером может вообще не спать, а может от 20 минут до 2,5 часов.
Lyale4ka
03.03.2011, 01:08
всем привет)
а я пожалуюсь немного!
пришли мы вчера к нашему "педику", точнее забедали ну там взвесить, рост определить, по времени это занимает 2 минуты - пришли за 20 мин до окончания приема (я так в принципе всегда приходила, ну не хочу я в поликлинике час ребенка мурыжить), так вот эти ... ровно в 20.00 открыли дверь со словами "прием окончен"...хотя в коридоре оставались мы и мамочка с МЕСЯЧНЫМ крохой!:010:
мы их давай уговаривать просто быстренько взвесить, на что нам довольно в грубой форме сказали, что они тоже домой торопятся, дети у них, др у мужей, понимаешь...при этом на соседнем участке взяли вместо нас мальчика 2 летнего БОЛЕЮЩЕГО! Попросили жалобную книгу - сказали, ее нет, она у зава, звонили заву седня - сказали, нет ее...
УЖАС-УЖАС! Вот это отношение!Я помню в ЖК до последнего пациента принимала врач, на час могла задержаться, а тут груднички...:(
Мы теперь переводиться хотим к другим врачу и сестре...:(
Вспоминаю, как наша "сестра" патронажи прогуливала...
в карте дочки написано, что мы ей соки даем уже 2 месяца...:wife:
мне кажется нет ни одного ребенка который хоть немного да не выносит мозг родителям....
я тоже "чудила". автостопрм ездила..... сейчас на такси-то иногда страшно ехать, а тогда......
о да! раньше вообще ничего не боялась!!!!!! сейчас даже вспомнить страшно!!
видимо потом нам дети отомстят:))
последний раз на такси ехала, так мне очень лицо водителя не понравилось, я даже мужу смс скинула с маркой и номером машины:)):)):)):)):)):))
Надежда Ва
03.03.2011, 01:11
Вот Ириша @@@@@@@@@@@@@@@
Нам вечерние говорили сдавать...
[QUOTE=kressy;57408501]А у меня к Охлобыстину какое-то двойственное отношение - с одной стороны, очень прикольный он и интересный, а с другой стороны я как-то настороженно отношусь к этим его уходам в веру, а потом возвращениям в мирскую жизнь...
Охлобыстин мне тоже нравится:) очень интересный и неординарный:))
В интервью говорил, что всё делает ради своих детей, поэтому и стал снова сниматься в кино и иже с ними...чтобы, мол, дети были сыты, обуты и образованы....
Считайте, что вы свой плохой день уже отработали:073::)
Надежда Ва
03.03.2011, 01:12
о да! раньше вообще ничего не боялась!!!!!! сейчас даже вспомнить страшно!!
видимо потом нам дети отомстят:))
Тоже всё время об этом думаю:)):010:
Тоже всё время об этом думаю:)):010:
думы то думаем, а делать то что??!! себя вспоминаю...жжжжуть..никого не слушала, училась только на своих ошибках:)) а сейчас так хочется деток уберечь от всего, но представляю, как они потом это воспримут:))
Надежда Ва
03.03.2011, 01:24
Стараюсь не быть занудой) Но не всегда это получается:)) Со старшей пока прокатывает:))А вот средняя говорит, что вот опять мама забурчала:))
Охлобыстин мне тоже нравится:) очень интересный и неординарный:))
В интервью говорил, что всё делает ради своих детей, поэтому и стал снова сниматься в кино и иже с ними...чтобы, мол, дети были сыты, обуты и образованы....
я когда первый раз увидела фото его в окружении семьи....даже не знаю, как описать очучения:)) как то после Интернов не вписывался он туда))))) многогранный он такой..
Считайте, что вы свой плохой день уже отработали:073::)
спасибо, надеюсь, что так и будет..
~marishka~
03.03.2011, 01:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
03.03.2011, 01:27
@@@@@@@@@@
Девочки! Помню недавно тут писали, на капрограмму можно вечерние каки сдавать? Или обязательно свежие?????
я вечерние собирала и в холодильник до утра ставила
Надежда Ва
03.03.2011, 01:28
я когда первый раз увидела фото его в окружении семьи....даже не знаю, как описать очучения:)) как то после Интернов не вписывался он туда))))) многогранный он такой..
Соглашусь) ощущения очень странные вызывает, но почему-то всё равно хорошо к нему отношусь))
Выбражуля
03.03.2011, 01:30
Саша,муж-золото!!!
И Агатка молодец,раз знает уже,где кошка, а где Янина))) Мы вот смотрим на все и сразу...вертит головой...никакой сосредоточенности.
~marishka~
03.03.2011, 01:35
+1:080::080:
Выбражуля
03.03.2011, 01:39
Кариша суперская в ШАПКЕ и КОМБЕЗЕ! н главное ВЗГЛЯД!!!!
Аня,спасибо!!!!!!!:)
РОМИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love:
Мариш, и тебе спасибо:)
Юля, Кариша-звезда, комбез и шапка просто улет:))
Саша, муж умничка, я вот тоже мечтаю на паром попасть:) Саш а куда в Испанию едете? Тоже ведь недалеко от Барселоны?
А у меня муж спрашивает что подарить на 8 марта, а я и не знаю.... Девочки это нормально?!:)))))))
Пекла сегодня блины, что-то не очень получились, а в тесто обязательно соду добавлять или разрыхлитель? Я ж еще тот блинопек:)))))
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
03.03.2011, 01:59
А у меня муж спрашивает что подарить на 8 марта, а я и не знаю.... Девочки это нормально?!:)))))))
Пекла сегодня блины, что-то не очень получились, а в тесто обязательно соду добавлять или разрыхлитель? Я ж еще тот блинопек:)))))
Нормально, что спрашивает или, что ты не знаешь?:))
БрЫльянты заказывай))
А мы давно друг другу только нужные для семьи вещи дарим)) Хотя, иногда сюрприза хочется))
Я тоже сегодня блины пекла:080:
А как же без соды:))Всегда добавляю:)
Выбражуля
03.03.2011, 02:14
Ая в блины никогда!!!я терепть не могу вкус соды...если почувствую,есть не буду.
И я на паром хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, по поводу поильников. Привезли сколько надо,НО есть такой момент,который Марину смутил,как маму:) у них нет сверху крышки,на фотке видели,помните???крышки нет. дома-то пофиг, а вот на улице...надо значит в пакетик убирать от пыли. Она предложила нам такой вариант,вместо поильников,купить бутылки с соской,сказала намного красивее(не могу тот сайт найти,который давала на бэби блоге) и к ним подходят соски и насадки,как у поильников авент!!! там крышка есть. Она один поильник купила,сфоткает, я завтра фотки выложу поподробнее. вы подумаете и решите,что вам надо и надо ли. цена у бутылки и поильника одна.
Claudine
03.03.2011, 02:47
ночка выдалась у меня:065:
я даже не знаю, как описать то, что произошло.....
проснулась от того, что Костик ходит по квартире, я к нему, а он кричит, что не хочет умирать и убегает от меня:010: я в непонятках, что произошло? он говрит, что улетел и больше так не хочет, боится умереть:001::001:
девочки, я думала поседею..еле успокоила его, уложила спать....а через час он снова:010::010:
сечас опять 39, он конечно же не помнит, что ночью было....а меня до сих пор как вспомню, колотит..
еще с мужем вчера поругалась, он все Костика воспитывает, мужчину из него делает....у ребенка 39, а он говорит, что он симулянт, лишь бы в школу не ходить..думала прибью его:wife: ужас какой... даже я напугалась... У меня однажды был ужасный случай - я работала в детском доме ночной. Как-то ночью сидим в комнате с ночными, чай пьём, вдруг слышу - кто-то босой по коридору шлёпает - смотрю, Серёжка 11-летний в туалет идёт. Причём чует моё сердце, видимо, что не то что-то. Я пытаюсь его догнать и вступить в контакт - мол, Серёж, всё ли в порядке. А он так раздражён весь, и быстро-быстро идёт, я даже остановить его не смогла. Зашёл в туалет, закрылся в кабинке изнутри. А я не ушла. Стою. И вдруг - грохот такой и его вой! Меня заколотило жутко. Подлетела к кабинке. Серёга там грохнулся, причём дальше я не понимаю, что происходит, и вообще хронологию неочень помню, но он поднимался, снова падал, ударялся спиной и головой об унитаз, и НЕ открывал мне дверь - ему никак было. Я позвала на помощь другую ночную - Серёга уже лежал на полу и не двигался, только подвывал. Мы его за ноги снизу стали тихонько тащить, потому что головой он был ещё на унитазе - т.е. мог об кафельный пол разбить её... Жуть. Вытащили, он вообще невменяемый - неадекватно реагировал на разговор. Мы повели его под руки с двух сторон в медпункт, вдруг он обмяк, из носа потекла кровь, он отключился и посинел. Я думала - усё... Девочки, это что-то жуткое. Хоть и не твой ребенок, но это жутко - это же ребенок! И я уже не говорю о том, что уголовную ответственность за каждого из них несу... А вторая ночная, как назло, причитала: "лишь бы до медпункта донести, а там уж..." (с 3го до 1го этажа) - мол, главное, чтобы умер не у нас на руках - как-то так. Хотелось её прибить. В общем, врачи всё дело замяли, скорую вообще вызывать не хотели, один из старших воспитанников, который был тогда в изоляторе (тот самый парень-красавец) пригрозил медсестре, что см сейчас с мобилки вызовет - он вообще тогда очень помог мне - когда на лестнице перехватил у меня мелкого Серёгу, мне стало легче - ощущение, что я его в надёжные мужские руки передала... Потом я стала разбираться, что произошло. У ребенка энурез. И лунатизм. Ему назначили таблетки какие-то, которые подходили для одного, но противоречили с другим. Т.е. он НЕ проснулся тогда. В общем, слава Богу, что всё обошлось. Но девочки, я потом несколько ночей провела у него под дверью - слушала и наблюдала...
там теперь считают максимальное кол-во детей в садике, исходя из площади помещения)))) на ребенка должно быть 2 м))))) воспиталок не добавят, зарплату воспиталком тоже.
Туалетов больше не станет.
Короче, на группу в 40 мелких будет теперь приходится 1 воспиталка и 3 унитаза.
А по норме для тюрем, на человека приходится 4 м!!!
это где такое? а как же нормы СЭС? Я думаю, что они перекроют сиё...
.девочки, замечаю, что многие мамы перед тем, как дать пустышку ребенку или бутылочку, облизывают соску, это нормально??????????
у нас же бактерий тьма, разве малявкам это не передается??????????
Объясните мне плизззз!!!!!!:)):))
не знаю, правда или нет, но при мне ребенка осматривал врач. Нашли молочницу. Сказали, что это может быть если мама соску облизывает детскую.
Есть салфеточки для чистки сосок в маленьких упаковках для прогулок.
И есть еще переносные стерилизаторы сосок, они вообще малюсенькие. как коробочка для соскиОго! Прикольно =)
Однозначно ИМБИРЬ:ded:
Леночка,как Костик???Ксюня???
Мужу спасибо за пожелания!!!Нам очень приятно!!!!!!!!!:flower:
Прочитала про "полеты" Костика...скажу тебе,я такое помню в детстве...у меня была темпа 40 и я реально глюки ловила. было мне лет 12. я думала,чтоя у соседей и кричала:мамочка, забери меня"
и все в таком роде,тоже летала....страшно было,жуть(((может тебе рядом с ним спать,чтобы он тебя видел???
И это не его придурства,так и есть. от такой темпы у деток бывает....
про имбирь - я частенько хожу в суши, когда болею - имбирь и васаби + чай хороший - супер-вещь! =)
Про глюки - однажды у меня были глюки, хотя не было температуры. Мне было лет 11-12, наверное. К тому времени мы уже знали, что мне нельзя смотреть фильмы типа мистики - очень впечатлительная. Но в тот вечер я зачем-то посмотрела X-files. Ушла спать. Просыпаюсь среди ночи. От того, что кто-то разговаривает в моей комнате. Малчик и мужчина какой-то. Мальчик плачит. Я пытаюсь понять, что происходит, начинаю их слушать и прихожу в ужас - мужчина говорит мальчику, что меня надо убить, а мальчик говорит, что он не может, но мужчина заставляет его. Потом присоединилась к разговору какая-то женщина. А я как окаменела - я не могу не вскочить свет включить, ни что-то сказать - вообще ничего. Дальше сейчас уже не помню, что было в их разговоре, но я завопила так, что мама с отчимом примчались ко мне в комнату - они уже спали, я в первой комнате, а они в третьей, но реакция была молниеносной - мама говорит, что я до смерти их напугала. После той ночи я никогда не спала с задвинутыми шторами ночью, пока замуж не вышла. Я должна видеть всё, иначе моя больная фантазия дорисует невесть что...
Claudine
03.03.2011, 02:53
Нормально я так написала)))
Блин, а половина цитат потерялась - новые вымещают старые, если их больше пяти, оказывается.
Хочу Максиму братика почему-то, а не сестричку) Но третий тест уже снова пустой...
Да и ощущений никаких.
Думаю, сбой такой связан с появлением молока.... ХГЧ сдавать - это только платно + из вены... не хочу) Да и смысла не вижу. В прошлый раз я всё почувствовала - и грудь чувствительной стала, и живот тянуло сильно, а сейчас по нулям вообще...
заср..цы, и что теперь?
Понимаешь, они соволочи не потому, что не ту вакцину заказали, а потому, что ничего не проверили. И дали мне бумажку (розовенькую, знаете, такие. для записочек на память), где даже не было указано, от чего его привили.
Если бы яне попросила вкладыш к вакцине и не сверила все дома, засомневавшись от постов тут на ЛВ, то я бы так и считала, что ребенок у меня привит второй дохой от всего.
А теперь надо искать совместимые вакцины для недостающих прививок.
Еще следующую дозу можно только спустя 6 мес
Меня 28 февр устраивало, я просила в период 24-28 привить, так как раньше 24 было нельзя, а позже - дети опоздают в школу, так как 26 августа школа начинается.
А теперь дети опоздабют в школу уже нехило, но хотя бы с прививкой разобраться
СПАСИБО!!!А комбез-то как,комбез???:)):)):)) Совком не отдает???:))
Так! Где смотреть на комбез???????????
Я вчера на рынке нашла малюсенький магазинчик. где было несколько вещиек Канц!
И был комбезик плюшевый, хотела взять, но не взяла. вовреям остановилась!
Полин!
У Вас в Италии видимо инфанрикс гекса, в казахстане его наверно и нет. У нас нет, а то я б его делала.
Значит ВАм не сделали полио, гемофилку и гепатит! теперь понятно почему у вас схема такая.
По идее можно через месяц - полтора сделать имовакс полио и геп в(энжерикс например) Вакцины все заменяемы.
Или уж дождаться поездки в Италию.
http://privivka.111spb.ru/ вот на сайте евц можно задать вопрос, вдруг подскажут!
.
Спасибо! Да, у нас гекса. Это я уже дома проверила.
В Италии мы будем в июне. А не страшно, если у нас первая доза в декабре, а вторая - в июне?
Полина, спасибо за рецептики! Я выбрала самый простой (паста с соусом с рыбкой), ммммм, такая нямка получилась! Готовить не люблю, но тут уж проще некуда...
Теперь на очереди тортик с вишней, не помню кто тут этот рецепт выкладывал...
у меня он тоже отложэен
Маруча, кажется!
я сейчас занималась выбором зуб.пасты для ребенка, и тут вижу твое сообщение, что еще вкусная паста со свининой:)))
вкусную не надо, они ее кушают!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девушки!
равняемся на Яшу!
Спим до 9-10!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
03.03.2011, 09:31
В Италии мы будем в июне. А не страшно, если у нас первая доза в декабре, а вторая - в июне?
ну так бывает.
Самое обидное что не сделали полиомиелит. но и это не страшно. Есть же дети вообще без прививок.
А еще по какой бы вам схеме в казахии делали - через месяяц 3 дозу или как у вас - до года 2?
Но если будешь делать недостающие не волнуйся - все вакцины совместимы.
Только теперь перерыв не меньше месяца.
:023::023::023::023::023:
спасибо, Лен!!!
как Костя-то?
ой, Игорьку сёдня редьку с мёдом заправила, лимон с глицерином и мёдом наваляла, "Стодаль" и грудной сбор, вощем, кашля уже почти нет!!!!!!!!!!!!!!!
и я практически вылечила свой нос, полагаю, до гайморита дело-то у меня уже дошло, ибо голова болела, зубы ныли и вообще было впечатление, что все кости лица болят!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
и темпер 37,3 в среднем
выполаскивала всё вчера и сегодня раствором воды с морской солью, настоем череды, зверобоя, эвкалипта, грушей в каждую ноздрю по пол-стаканчика... каждые 1,5-2 часа, наверное... ну, и чеснок этот :026:
и, блин, предствьте, прошла и голова, и темпера нет, и носом без "Називина" ночью дышала!!!!!!!!!!!!!
Окся ваще молодец!!!!!!!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
девы, во меня в этот раз приплющило-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда такого не было, чтоб я прям 2 недели, да вот так болела!!!!!!!!!!!!!!!!
неужто и впрямь возраст, едрид-мадрид???!!! :0007::0007::0007:
да не - это грипп - главное отличие орз от гриппа - косвенное - это длительность!!!
:031::0016: поразительный человек!! я слышала о нем, но до Интернов особо не интересовалась, а как на сериал подсела, вот и интерес появился:) новые серии с мужем ну таааак ждали:))
хотя смотрела, когда он в гости к Прожекторперисхилтон приходил, такой он там скромняга казался:))
5 баллов конечно сценаристам Интернов, фразы в народ пойдут:)):))
дык это главная фишка Охлобыстина именно - он великолепно диалоги пишет - он во многих фильмах именно ТОЛЬКО диалоги писал :)
ну так бывает.
Самое обидное что не сделали полиомиелит. но и это не страшно. Есть же дети вообще без прививок.
А еще по какой бы вам схеме в казахии делали - через месяяц 3 дозу или как у вас - до года 2?
Но если будешь делать недостающие не волнуйся - все вакцины совместимы.
Только теперь перерыв не меньше месяца.
У нас схема такая всегда была. и у старших, хотя не было Инфанрикса. Просто кололи 2 укола.
Обидно не то, что вакцину не ту сделали, а то, что работают так, что только я дома заметила. И то случайно.
Они ведь мне НИКАКИХ бумаг ен заполнили, дали просто бумажку по моей просьеб от руки, где нет перечня того, от чего привили. Просто название с коробки медсестра списала.
Это я уже у нее попросила коробку и инструкции. коробку не дала, инструкции, к счастью, - да.
Я бы была увереан, что у нас 2 доза от всего сделана, и в августе пошла бы делать 3ю. еще вопрос, по писулькам казахов поняли бы там, что мне вкололи, если бы я сказала. что мне сделали ту вакучину, которую я заказала по итальянским рекомендациям. Большйо вопрос.
И по=хамски мне ответили на мои жалобы. Типа, извиняемся, но сам дурак. И чтобы компенсировать неудобство, звонит мне педиатр теперь по 1- раз на дню, спросить, как ребенок себя чувствует.Сегодня вечером припрется. А какой мне от нее толк. если я знаю, что она - ДУРА?
сладкая N
03.03.2011, 09:41
дык это главная фишка Охлобыстина именно - он великолепно диалоги пишет - он во многих фильмах именно ТОЛЬКО диалоги писал :)
Ага, образ у него получился.
только он скорее на хирурга похож. В студенчестве в таких девчонки и правда влюбляются. А на терапевта он не очень похож- не помню таких брутальных.
Но так похоже, смотрю, ностальгирую.
Режиссер там врач кстати вроде.
Про схему - я на казахскую схеиу переходить и не собиралась. Мне надо было, чтобы мне сейчас вкололи то, что надо, тогда спустя 6 мес. я смогла бы сделать в Италии 3ю дозу. И была бы свободна до 5 лет
Ну, в 15 мес в декабре сделала бы дополнительные вакцины (необязательные)
А теперь график сбился, непонятно вообще, что и когда
diletan(.)
03.03.2011, 09:45
Окся чеснок великая весЧь!!!! Поправляйся - это не возраст, а действительно грипп, я сама такую прелесть огребла, когда на работу осенью вышла на полную ставку, после Карины, рррр это мягко сказано!
Юля, хотела еще вчера по телефону сказать, что очень рада, что у Кариши хорошие прогнозы!!!
Лена-лен-ок, а что тогда под словом "закатывается" имеешь в виду?
habbenula
03.03.2011, 11:28
Саша, муж умничка, я вот тоже мечтаю на паром попасть:) Саш а куда в Испанию едете? Тоже ведь недалеко от Барселоны?
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда без соды пеку
Блин, а половина цитат потерялась - новые вымещают старые, если их больше пяти, оказывается.
Хочу Максиму братика почему-то, а не сестричку) Но третий тест уже снова пустой...
Да и ощущений никаких.
Думаю, сбой такой связан с появлением молока.... ХГЧ сдавать - это только платно + из вены... не хочу) Да и смысла не вижу. В прошлый раз я всё почувствовала - и грудь чувствительной стала, и живот тянуло сильно, а сейчас по нулям вообще...
а ты что, уже второго хочешь?!!!!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Забыла вам рассказать, вчера у сына в школе взорвали газовый баллончик :001:
их ажно эвакуировали, кого в чём!!!!!!!!!!!!! Ребёнок прибежал домой в школьной сменке по такому дубаку!!!!!!!!!!!
А ещё мне муж смарите чё прислал (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34135396&postcount=28633) :love::love::love:
В своих ссылках нашёл!!!!!!!!!!!! Это из декабрятского нашего топика.
Забеременела я чуть больше, чем через месяц реально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, я ваще никогда соду не кладу :009:
Надо, кстати, напечь хоть блинов-то... а то так и Масленица закончится.
Хотелось ещё вчера напечь вместо тёщи :0005: но устала Алла (с) :0005:
да не - это грипп - главное отличие орз от гриппа - косвенное - это длительность!!!
да, Маш, грипп-то он есть, и бронхит, и вирус менингита я словила
а вот с насморком... это уже точно не насморк был, ибо головная боль постоянно, коей я вообще не страдаю, без "Нурофена" не жизнь была 3 дня
ну, и до кучи меня проконсультировали врач знакомый и люди, которые видали этот гайморит, мол, а голову наклоняешь когда, чё? а зубы как? а стучать по проекциям пазух больно? и ты ды... конечно, все гнали меня к лору, но я решила потерпеть до завтра, это было позавчера
вот вчера встала практически без головной боли, правда, весь день всякая кака вымывалась у меня, это трудно назвать фопли :0005: как Вака говорит :0005:
Режиссер там врач кстати вроде.
не, там сам автор идеи Дусмухаметов, медик по образованию :flower:
Окся чеснок великая весЧь!!!! Поправляйся - это не возраст, а действительно грипп, я сама такую прелесть огребла, когда на работу осенью вышла на полную ставку, после Карины, рррр это мягко сказано!
Наташ, чеснок - весч, не спорю, но такого взрыва в носу я больше не выдержу!!!!!!!!!!! :0005:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с утреца опять 39:005:
я вчера писала, что пыталась повторно врача вызвать, мне отказали, представляете сегодня звоню, там та же тётка, начинаем мне втирать, у вас реб.не маленький, что это нормально, пусть температурит! я уже не выдержала, наорала:wife: с боем вызвала врача, ну вообще уже!!!!!
всем доброго утра и хорошего дня!:)):))
я имела ввиду ВСЕХ сценаристов:)
кстати, где то читала, Охлобыстин сказал, ему как сценаристу не хочется переделывать текст, ему нравится то, что он читает, т.е. в Интернах он просто актер:)
Забыла вам рассказать, вчера у сына в школе взорвали газовый баллончик :001:
их ажно эвакуировали, кого в чём!!!!!!!!!!!!! Ребёнок прибежал домой в школьной сменке по такому дубаку!!!!!!!!!!!
:001::001::001:
я уже не выдержала, наорала:wife: с боем вызвала врача, ну вообще уже!!!!!
Ленусик, спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded: :flower:
Всё наладится!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику!!!!!!!!!!!!
Ленусик, спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded: :flower:
Всё наладится!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику!!!!!!!!!!!!
спасибо Оксик!!:flower:
мне таааак захотелось пойти поругаться с ними!!!!!!!!:0005::0005: ох я бы сейчас пар выпустила:065:
я вечерние собирала и в холодильник до утра ставила
cоветуют в фольгу от света завернуть!!!!:))
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@
если на кислом кефире, тогда сода, а лучше на молоке и без соды!!!!!!!!:))
я вчера писала, что пыталась повторно врача вызвать, мне отказали, представляете сегодня звоню, там та же тётка, начинаем мне втирать, у вас реб.не маленький, что это нормально, пусть температурит! я уже не выдержала, наорала:wife: с боем вызвала врача, ну вообще уже!!!!!
спасибо Оксик!!:flower:
мне таааак захотелось пойти поругаться с ними!!!!!!!!:0005::0005: ох я бы сейчас пар выпустила:065:
так что ты на эту тетю не выпустила?
у ребенка 39, а врач не идет??????????
что то я в этой жизни не понимаю!!!!!:)
сладкая N
03.03.2011, 11:52
Надо, кстати, напечь хоть блинов-то... а то так и Масленица закончится.
Хотелось ещё вчера напечь вместо тёщи :0005: но устала Алла (с) :0005:
да, Маш, грипп-то он есть, и бронхит, и вирус менингита я словила
а вот с насморком... это уже точно не насморк был, ибо головная боль постоянно, коей я вообще не страдаю, без "Нурофена" не жизнь была 3 дня
ну, и до кучи меня проконсультировали врач знакомый и люди, которые видали этот гайморит, мол, а голову наклоняешь когда, чё? а зубы как? а стучать по проекциям пазух больно? и ты ды... конечно, все гнали меня к лору, но я решила потерпеть до завтра, это было позавчера
вот вчера встала практически без головной боли, правда, весь день всякая кака вымывалась у меня, это трудно назвать фопли :0005: как Вака говорит :0005:
не, там сам автор идеи Дусмухаметов, медик по образованию :flower:
Наташ, чеснок - весч, не спорю, но такого взрыва в носу я больше не выдержу!!!!!!!!!!! :0005:
А говоришь не зна никого, его и имела ввиду.
Про насморк у меня тож пытался начаться фронтит, лоб болел.
Про схему - я на казахскую схеиу переходить и не собиралась. Мне надо было, чтобы мне сейчас вкололи то, что надо, тогда спустя 6 мес. я смогла бы сделать в Италии 3ю дозу. И была бы свободна до 5 лет
Тогда наверное разумнее всего через месяц сделать
имовакс-полио, геп В. и гемофилку-не знаю она отдельная есть ли у них.нет так нет.
а в августе спокойно свою дозу получите.вроде уложитесь по срокам.
так что ты на эту тетю не выпустила?
у ребенка 39, а врач не идет??????????
что то я в этой жизни не понимаю!!!!!:)
выпустила, но немного и по телефону - это не то:0005::0005: очень захотелось личного общения:0005::0005:
меня убила фраза, что ребенок у вас не маленький, ничего страшного, пусть потемпературит:010:
Надежда Ва
03.03.2011, 12:16
Ая в блины никогда!!!я терепть не могу вкус соды...если почувствую,есть не буду.
И я на паром хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Ну, мы ж без фанатизма соду добавляем:))
Ну, а в другую выпечку? Она же во многую добаляется...во все сдобные булочки...шоб пышнее были:065:
.
Да, уж) Нормально:)) Теперь тоже спать не будем:))
Я, кстати, тоже дискомфортно себя чувствую, когда одна в совершенно тёмной комнате:010::)) А вот старшая доча у меня даже после фильмов ужасов требует зашторивать все окна и выключать везде свет:)) Парадокс:))
С мальчиком из деддома конечно ужас! А ты молодец! Мужественная!
Вот мерзавцы! Это же их обязанность повторно приходить при высокой темпе:015:
Маруча, вот это новый. Он мне вообще не понравился:
http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-Precious-Mignified-Densifying/dp/B003K7IWA0/ref=sr_1_32?ie=UTF8&qid=1299071480&sr=8-32
А старые - те, которые в тюбике, который сужается посередине. Вот такой например:
http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-Custom-Mascara-0-22-Ounces/dp/B000UQ3WMW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1299071572&sr=8-3
Там есть различия водостойкие или нет, по цвету и т.д. Еще есть Гипноз Драма, типа больше объема. Я особой разницы с обычным гипнозом не заметила.
спасибо!
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно,
чтоб кружевные были , в дырочку
О
Лена-лен-ок, а что тогда под словом "закатывается" имеешь в виду?
Как бы застывает в гримасе плача на несколько секунд, потом дальше плачет, но не синеет, Боже упаси!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Нам завтра полгода, поэтому завтра буду готовить..... и сегодня тоже:010: Уже купила все, колпачки, шарики, салфетки с клоунами:) Свечку в торт, с цифрой 6, типа 6 месяцев:)
Соду в блины никогда не добавляла.
Насчет поильников, как это без колпачка, куда Джорджио то смотрит???????????????:))
Полина, а почему ты из Италии вакцину не привезла??
Тогда наверное разумнее всего через месяц сделать
имовакс-полио, геп В. и гемофилку-не знаю она отдельная есть ли у них.нет так нет.
а в августе спокойно свою дозу получите.вроде уложитесь по срокам.
Если через месяц сделаем, это конец марта. + 6 мес - это получается конец сентября. Мы уже будем в Казахстане.
Полина, ну ты так не расстраивайся сильно что график сбился...
Бывает ведь часто, что ребенок заболел, прививку делать нельзя и все сдвигается....
но конечно очень обидно, что у вас все сдвинулось из за тупых врачей!!!
Надежда Ва
03.03.2011, 12:43
Соду в блины никогда не добавляла.
Я тоже раньше без соды обходилась в блинах, а потом попробовала и поняла разницу:073:
обязательно,
Во-во:))
Полина, а почему ты из Италии вакцину не привезла??
Потому что ее надо хранить при температуре 0-8 градусов.
У меня нет такого холодильника переносного. Плюс дорога из Италии сюда занимает 2 дня.
Julia-YZ
03.03.2011, 12:45
Девочки, привет!!!!!!!:support:
А я позавчера пекла блинчики с творогом:fifa:, соду тоже чуть-чуть добавляю, чтобы в дырочку были, красивые, да и вкус никак она не портит:008:
обязательно,
Оооо, именно так:fifa:
Насчет туши... я тоже последние лет так ...ть пользуюсь диоршоу, оччч нравится, но последние раза 3 покупала в РГ, блиииин, ну точно фигня... подделка... не знаю, где теперь покупать, у меня в других магазах нет макс. скидки...:005:
Я тоже всегда считала, что все РГ, Летуали, ИДБ с одного места закупают косметику... разве нет?
Маш, как ты с амазона косметику заказываешь? Не разочаровывалась никогда?
Полина, ну ты так не расстраивайся сильно что график сбился...
Бывает ведь часто, что ребенок заболел, прививку делать нельзя и все сдвигается....
но конечно очень обидно, что у вас все сдвинулось из за тупых врачей!!!
Проблема. что у меня непонятно как сдвигается.
Было все запланирвоано так, что тут делать надо было только 1 прививку. все остальнео по срокам попадало в Италии
Во-первых, тут нет всех нужных вакцин
Во-вторых, не верю, что хранят все, как надо. Они в этом плане тупые. Кефир у них стоит просто на полках в холодильнике. а молоко ддлительного хранения - в холодильнике. Замороженные продукты все по 100 раз разморожены, прямо с кусками льда
В-третьих, не умеют колоть, не умеют проверять и т.д.Не соблюдают разные меры предосторожности.
В-четвертых, если что - тут не спасут.
а теперь получается, что у нас по нормальному графику в Италии не смогут привить. Уже в пролете с этой прививкой. Значит, в августе в Италии не сможем привиться. Сможем в декабре. Значит, откажемся в пролете с декабрьской дополнительной.
И непонятно, скажется ли этот интервал в 7 мес
Кроме того, после первой дозы иимунитета нет. То есть, сейчас мы подцеить можем все
Julia-YZ
03.03.2011, 12:47
Сегодня буду 2й раз печь "Вишневое наслаждение":019::019::019::019::019:
Машуля, спасибо за рецепт!!!:flower::flower::flower:
А говоришь не зна никого, его и имела ввиду.
Про насморк у меня тож пытался начаться фронтит, лоб болел.
Анют, так я его только потому и знаю, что "Интернами" заинтересовалась из-за Охлобыстина :0005::0005::0005:
а вот меня этим фронтитом тоже пугали... шо за зверь-то? :026:
меня убила фраза, что ребенок у вас не маленький, ничего страшного, пусть потемпературит:010:
ага, конечно, прям большой ребёнок-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Нам завтра полгода, поэтому завтра буду готовить..... и сегодня тоже:010: Уже купила все, колпачки, шарики, салфетки с клоунами:) Свечку в торт, с цифрой 6, типа 6 месяцев:)
праздник на всю катушку?????????!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже раньше без соды обходилась в блинах, а потом попробовала и поняла разницу:073:
Надь, рассказуй!!!!!!!!!!!!!!!!! :0001:
Юля Сезонова, ты герой просто!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
БэйбиБум
03.03.2011, 12:51
Девочки!! Какие вы все молодцы!! Что-то готовите, печете. Я даже блинов еще не пекла (и сомневаюсь, что буду печь, проще к родителям на блины съездить :)):)) )
А сегодня я иду в гости к одногруппнице, у нее малыш 8 мес, посмотрим, что это такое)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.