Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Lisichca
21.10.2010, 00:08
да на моро похоже.
А что это за рефлекс такой?????:005:
сладкая N
21.10.2010, 00:14
Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — 1 фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение — II фаза рефлекса Моро. Рефлекс выражен сразу после рождения. У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4 — 5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты
А по поводу кисломолочного врач посоветовала?
да, но я и сама читала, если какет плохо надо давать
А это не рефлекс Моро? Может звук какой испугал?
Вызывается различными приемами: ударом по поверхности, на которой лежит ребенок, на расстоянии 15 см от его головки, приподниманием разогнутых ног и таза над постелью, внезапным пассивным разгибанием нижних конечностей. Новорожденный отводит руки в стороны и открывает кулачки — 1 фаза рефлекса Моро. Через несколько секунд руки возвращаются в исходное положение — II фаза рефлекса Моро. Рефлекс выражен сразу после рождения. У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4 — 5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты
это плохо? раньше у него такого не было.
Если это рефлекс Моро - то не плохо. Это просто рефлекс )))) Как рефлекс сасания и хватания.
Я слышала, что рефлекс Моро ещё одно доказательство что мы произошли от обезьян - мол раньше мамаши детенышей таскали на себе и когда детка пугалась или начинала падать - она рефлекторно хваталась за мамину шерсть или за веточки))) Даже взрослые при испуге руки вскидывают - замечали?
Моя вскидывает ручки, когда я вместе с ней со стула встаю))))))))
Окси посмотрела на твою подпись и подумала - тебе явно не хватает кого нибудь рожденного в ноябре...
рождённого в ноябре говоришь? :0005:
эть я сама воть :017: уродилась в день Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
УГА, ТОВАГИСЧИ!!!!!!!! :0005: :0005: :0005:
Бабушкино Лукошко в аптеке берешь? Это для лактации??????????????????????
А hipp пробовала??????
Марусик, чай беру в "Ленте" обычно, в детском отдельчике
а "Хипп" пробовала, конечно, но я тут как-то прочитала, что такие гранулированные чаи могут аллергию у детей вызывать, если маманя их пьёт
не шибко я сети верю, да и за аллергию не шибко переживаю, конечно (вроде Яша ттт! нормально все мои "грешные" продукты переваривает), но, во-первых, мне "Баб.лукошко" нравится на самом деле, я люблю травяные чаи, а, во-вторых, такой чай и дешевле в 3 раза :0001:
Еще кто на смеси, скажите мы какаем раз в сутки, а сегодня уже чуть больше суток прошло и не какали пока, едим нан, как нужно кисломолочный давать?
я вообще "Нан" кисломолочный давала первые пару месяцев постоянно, только потом обычный начала вводить
хотя у меня дети какали хорошо... и много :0005:
а ваще я их практически на "Солнышке" вырастила, как в старые добрые советские времена :0066:
Нам тоже это помогает. А на прошлой неделе папа из Штатов привез капли от колик и газов....ВЕЩЬ!!!!:080: У меня теперь Маруся пукает (ссори за подробности) как оркестр)))) зато животик не болит. А еще про запас привез капли от запоров...но я пока их не пробывала...мы и так какаем :love:
во у вас папа путешественник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, чё он туда мотался-то???!!! уж явно не за каплями от газиков!!!!!!!!!! :0005:
Давно хотела спросить, девочки, кто принимает таблетки для лактации- ну как оно? реально помогает?
тоже хачу всё знать!!!!!!!!!! :0001:
тэкс, проводится социологический опрос для употребляющих таблеточки!!!!!!!!!
ответьте на пунктики, пожалуйста, нашей анкеты!!!!!!!!!!! :017:
1. Какой препарат принимаете?
2. В течение какого времени принимаете этот препарат?
3. Заметили ли увеличение удоя в связи с приёмом препарата?
БэйбиБум
21.10.2010, 00:47
Блин, мне кажется, у меня молока стало меньше. Ночью и утром- хоть залейся, а вот днем чета не то. Мы, правда, кормиться стали чаще и дольше, но стала замечать, что она у меня может выплюнуть грудь и начать орать, я проверяю грудь, а из нее даже ничего уже не капает! Вот щаз, например, пришлось после 40 минут жевания одной груди, сунуть другую (с каким аппетитным чавканием она ее захватила!!!) и вот меня мучает вопрос- мне в следующее кормление ее вообще чем кормить? какой грудью? )))
Маняше ночной "Сдобный горячий привет" с изюмом!!!!!!!!!!!
http://www.hleb8.ru/files/Image/sdoba/bolshie%20kartinki%20bulok/botoni/sitn_s_iz3.jpg
Блин, мне кажется, у меня молока стало меньше. Ночью и утром- хоть залейся, а вот днем чета не то. Мы, правда, кормиться стали чаще и дольше, но стала замечать, что она у меня может выплюнуть грудь и начать орать, я проверяю грудь, а из нее даже ничего уже не капает! Вот щаз, например, пришлось после 40 минут жевания одной груди, сунуть другую (с каким аппетитным чавканием она ее захватила!!!) и вот меня мучает вопрос- мне в следующее кормление ее вообще чем кормить? какой грудью? )))
а любой!!!!!!!!
у меня к вечеру такая же дилемма, потому что ночью и утром титьки прям треснуть собираются
а вот с полдника, блин, шляпа какая-то...
но!!!!!!!! это всё молоко нас за нос водит!!!!!!!!!! :0005:
пусть детки чавкают, это они на завтра себе молочко заказывают!!! :003:
если там ничё не капает, это не значит, что там ничё нет, просто ещё не добежало!!!!!! :003:
добежит, добежит!!!
и вообще скоро всё должно устаканиться!!!!!!!!!!!
Kristinchik!
21.10.2010, 00:58
Еще кто на смеси, скажите мы какаем раз в сутки, а сегодня уже чуть больше суток прошло и не какали пока, едим нан, как нужно кисломолочный давать?
кисломолочный давать нужно 1-2 раза в день, я даю на ночь только. В интернете искала о нем, так там по отзывам все говорят, что дают именно 1-2 так педиатр советует( опять таки это отзывы)
lonelymoon
21.10.2010, 01:01
Девочки, доброй ночи!:080:
Мне что-то вобще не собраться....мы с Алиской целыми днями вместе) На следующей неделе нам два месяца и надо посетить столько врачей...ужсссс...а все потому что мы нерадивые родители вовремя не записались к специалистам.....:065:
Моя малышка три дня не какала..сегодня я попыталась воспользоваться кусочком свечки глицериновой.....как только у меня получилось, она такое выдала :010: .....наверное на пол кило похудела)))))) я даже и не думала что все так...вроде животик мягкий был и не надутый....хз
А вобще хотела поделиться радостным событием...моя девочка уже третий день засыпает в кроватке сама....как вижу что глазки закрывать начинает-кладу в кроватку... и она засыпает...ура!!..а то папочка наш устал уже укачивать ее до трех ночи))))
Какая она молодец!!!!!!!!!! Совсем взрослая!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Kristinchik!
21.10.2010, 01:03
Мне что-то вобще не собраться....мы с Алиской целыми днями вместе) На следующей неделе нам два месяца и надо посетить столько врачей...ужсссс...а все потому что мы нерадивые родители вовремя не записались к специалистам.....:065:
Моя малышка три дня не какала..сегодня я попыталась воспользоваться кусочком свечки глицериновой.....как только у меня получилось, она такое выдала :010: .....наверное на пол кило похудела)))))) я даже и не думала что все так...вроде животик мягкий был и не надутый....хз
А вобще хотела поделиться радостным событием...моя девочка уже третий день засыпает в кроватке сама....как вижу что глазки закрывать начинает-кладу в кроватку... и она засыпает...ура!!..а то папочка наш устал уже укачивать ее до трех ночи))))
ой а поделитесь секретом насчет свечки?
lonelymoon
21.10.2010, 01:07
не знаю, обсуждали вы или нет, но у меня вопрос: вы делаете уже массаж (имею ввиду профессиональный) или когда вы собираетесь делать?
просто массажистка к которой я обратилась сказала что сможет начать только в середине ноября.....а я хотела пораньше начать, тк у нас расхождение мышц живота.....хотелось бы укреплять их чтоли...
lonelymoon
21.10.2010, 01:10
ой а поделитесь секретом насчет свечки?
ой, а мне показалось что я здесь прочитала про кусочек глицериновой свечки в попку если долго не какает:005:
не знаю, обсуждали вы или нет, но у меня вопрос: вы делаете уже массаж (имею ввиду профессиональный) или когда вы собираетесь делать?
просто массажистка к которой я обратилась сказала что сможет начать только в середине ноября.....а я хотела пораньше начать, тк у нас расхождение мышц живота.....хотелось бы укреплять их чтоли...
до середины ноября не так долго осталось, может, и не стоит торопиться?
пока сама делай :003: пусть он не профессиональный, но зато с любовью :love:
lonelymoon
21.10.2010, 01:27
до середины ноября не так долго осталось, может, и не стоит торопиться?
пока сама делай :003: пусть он не профессиональный, но зато с любовью :love:
да я делаю, просто боюсь толку от моего массажика никакого, если только попукать=)
MamaNyuchi
21.10.2010, 02:16
:091: и ты все это ела пила?????????????:001: и все хорошо????
а как же диета..............
ааааааааа, сижу и слюни сглатываю :))
Диета? :)):)):)) Енто слово мне не знакомо :004:
Даша, да я всегда все ем — просто в пределах разумного. Я вообще много не ем, в неразумных :)) пределах только фрукты :001: и свежие овощи. Много раз уже тут высказывалаь в том духе, что аллергии не наблюдаю, а колики никак несвязаны с мамским рационом :008: Поэтому не вижу смысла в чем-то себе отказывать ;)
А шампанское, если ты об этом :)) , — я даже в Новый год за всю ночь бокал один не выпиваю. Так что это так :) чисто символически ;) Я Рич ананасовый пила :019:
MamaNyuchi
21.10.2010, 02:20
:support: фото в платье в студию
:support: вот это прибавка - молодцы
Спасибо, Даш! :flower:
Покажу уж ненадолго :love: Но фотограф из меня ооочень хреновый :073:
MamaNyuchi
21.10.2010, 02:23
А это "домашние" :001: фотки двухнедельной давности
да я делаю, просто боюсь толку от моего массажика никакого, если только попукать=)
ага, никакого!!!!!!!!! очень даже какого!!!!!!!!!!!!!! :0001:
Диета? :)):)):)) Енто слово мне не знакомо :004:
Даша, да я всегда все ем — просто в пределах разумного. Я вообще много не ем, в неразумных :)) пределах только фрукты :001: и свежие овощи. Много раз уже тут высказывалаь в том духе, что аллергии не наблюдаю, а колики никак несвязаны с мамским рационом :008: Поэтому не вижу смысла в чем-то себе отказывать ;)
А шампанское, если ты об этом :)) , — я даже в Новый год за всю ночь бокал один не выпиваю. Так что это так :) чисто символически ;) Я Рич ананасовый пила :019:
блин, а я хотела у тебя спросить, ну и как опосля шампанского?! :0005:
я бы с удовольствием махнула ща винишка стаканчик!!!!!!!!!!!! или пиффкааааа!!!!!!!!
ой, ну до чего ттт! куклёночка!!!!!!!!!!! :love::love::love:
глазки, бровки как тоненькой кисточкой нарисованы!!!!!!!!!
а все детки - прелесть!!!!!!!!!
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу.
Назаказывала звёздных неб и Декоретто :026: можно и спать итить :0005:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!
MamaNyuchi
21.10.2010, 02:33
Мне сказали, что до 40 дней ребенка вообще из дома выносить нельзя.
У меня спрашивают, сколько моему, а потом ужасаются
Я с этими сорока днями каждый раз усиленно борюсь :)) и таскаю детей, куды мине надо ;)
Но муж каждый раз высказывается по поводу желания моей мамы к нам в гости зайти (у нас это теперь называется "посмотреть новую Нюшу" :)):)):)) ) Я только смеюсь в ответ, и мама, само собой, приходит :004: Но фишка в том, что приходит не только мама :065: Есть еще и папа, и бабушка, и четверо братьев — каждый со своей семьей/барышней и сестрица :073: И каждый считает, что без него никак :))
Но в следующую пятницу у нас капитальные посиделки! Папашка будет отмечать Асенины 40 дней! :014: Держись, маман, шоб обед из десяти блюд, не меньше :028::028::028:
Lukavaya наташ, а как у вас такие перерывы в еде и ТАКАЯ прибавка знатная? Сколько у тебя малышня по времени ест за раз?
У нас тоже перерывы большие могут быть, на груди, по крайней мере, не висим, ночью уж точно. Просто съедаем хорошую порцию за раз — и спим доооолго на сытый желудок :080:
diletan(.)
21.10.2010, 02:34
Мамочка Ольга у тебя линейка активная!!!
Ириш, у тебя тоже;)
иногад есть надежда дома просто потусить, пока она спит... ленивая я
так сколько ж ей надо будет рот открытым держать, чтобы 15 капель туда попало????
:014: коллега, я такая же, я на прогулку могу по часу собираться...а сегодня даже при этой сказочной :073: погоде пришлось выползать на улицу и ехать к дохтору офтальмологу, глащик гноится и просто промывания ромашкой-фурацилином не помогли...диагностировали-таки нам дакриоцистит...бум делать массаж и капать торбекс или тобрекс (каждый кар путаю)
про Саб симплекс в рот: вчера пробовала дать с ложки не понравилось нам обоим сегодня капала прямо из путылки, после 5 капли рот приходится открывать в принудительном порядке:065:
Я уже не помню, какой был в детстве
Здесь шикарнейший гранатовый сок. Обалденный прямо!
да и гранаты там:love: завидую. Кстати а как у вас со свежими овощами-фруктами?
и она ещё говорит это слово КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
не стыдно тебе????????!!!!!!!!!!! :0005:
Мне тут в поликлинику надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда мала размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
+мульен, сегодня не выдержала попыталась влезть в добеременные брюки или джинсы, так еле впихнулась и то не очень приятно, но в беременных сил нет ходить, у них шерстянная вставка, которая 1.слишком жарит, 2 норовит свалится с отсутствующго пуза...а в обычные не лезу из-за животика, имеющегося после операции
Окси, у тебя кстати как в этот раз шов и послеоперационные очучуния около шва, у меня в прошлый раз было по другому:
линия шва долго была не чувствительная, а сейчас в месте шва все чувствую, но вот жирок-животик над швом лишен чувствительности и если предавить эту складку брюками или ремнем, то вскоре становится очень неприятно, почти больно и еще у меня такое чувство, что это место несколько отекшее или как не до конца отошедший наркоз:009:
Вспоминаю свой вес после прошлой Б видимо в первые месяца 3-4 я не сильно уменьшилась после родов, плюс матка сокращается до нормальных размеров как раз к 3 месяцам, так что я купила себе джинсы и платьеце после родов лето в них проходила а к осени они мне стали очень большие, т.е. вес и объемы стали уходить после 3-4 месяца. К 10 месяцам Каринкиным моя фигура была намного стройнее чем до Б:fifa: значить будем подождать
MamaNyuchi
21.10.2010, 02:44
блин, а я хотела у тебя спросить, ну и как опосля шампанского?! :0005:
я бы с удовольствием махнула ща винишка стаканчик!!!!!!!!!!!! или пиффкааааа!!!!!!!!
Ты в смысле подумала, что я и не тяпнула? Как же как же :065: очень даже :004: И ничего, кстати :019: В сон только малехо потянуло :)):)):)) Сразу недосып сказывается :065: А так я электровеник
ой, ну до чего ттт! куклёночка!!!!!!!!!!! :love::love::love:
глазки, бровки как тоненькой кисточкой нарисованы!!!!!!!!!
а все детки - прелесть!!!!!!!!!
Оксик, спасибо! :love: :flower::flower::flower:
Ща я вам своих перцев тогда тоже покажу
Ты просто цветок среди четверых мужичков! Так здорово!!!
А у старшего улыбка совсем твоя :love: И у Яшика, по-моему, тоже :love:
Окся, муж у тебя молодец :) Но и ты ему досталась баааальшим подарком судьбы :)
diletan(.)
21.10.2010, 02:47
Всем халоу!!!!!!!!!!
ага, только времени на эти дела у меня нет свободного ваще :0005:
всё велено выбрать мужу!!!!!!!
так... кое-какие цветовые направления даны :017:
я ж ещё всё по фэн-шуй пытаюсь сделать, ваще капстец!!!!!!!!!!! :0005:
А мине вот в какую-то глубинку приглашают :0005:
а как глубинка называется;)?
про фен-шуй эт ты круто загнула и как получается, мне кажется, что бы в наших квартирках все сделать по оному это круче чем кубик-рубик собрать, ну нет знали в советском союзе про это и строили как придется, даже с точки зрения банальной логики планировки ахтунг:005:
diletan(.)
21.10.2010, 03:06
какая лапушка Асена, и какие все дружно-любящие на следующих фотах.
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать, ща покажу как это выглядит (точнее выглядело 2 недели назад):
MamaNyuchi
21.10.2010, 03:17
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать
Ой какая классная!!! А волосы!!! Красавица-дочка :love:
"Пидизять" — это мой кошмар :001: Силенок маловато, но порывается все время :001: Еще залезает на стол возле люльки и пытается из нее вытащить :010::010::010: Отвернуться боюсь — залюбят до смерти :010::010::010:
diletan(.)
21.10.2010, 03:21
Ой какая классная!!! А волосы!!! Красавица-дочка :love:
"Пидизять" — это мой кошмар :001: Силенок маловато, но порывается все время :001: Еще залезает на стол возле люльки и пытается из нее вытащить :010::010::010: Отвернуться боюсь — залюбят до смерти :010::010::010:
"пидизять"- это кошмар наших бабушек:046:, но моей старшей и поболе будет чем Нюше (Каринке пятый год идет, так что согласна, наверное в 2 мне тоже было бы страшно).
parfaite
21.10.2010, 05:58
какие у тебя красивые дети!:flower:
вот что значит крови то намешать! не врет генетика черт возьми...
Окси, ну ты как всегда вне конкуренции. Столько мужчин видимо длают тебя такой красоткой...
Наташа твои малышки очаровашки и старшая очень стильная уже барышня...
parfaite
21.10.2010, 06:01
дома африка. что делать не знаю. убрать батареи совсем мерзнем. открывать везде форточки -сквозняк. открывать в спальне - дует прямо на люльку...
запарилась уже.
обдумываю надо ли увлажнитель...начиталась отзывов что от них один гем..й. воды им дай дистилированной и налет какой то на мебели. и типо если форточк уоткрываешь - то уже бессмысленно его иметь.
вообщем хожу парюсь - мочу пеленку и вешаю на батарею - 21 век понимаш...
кстати очень рада что вы есть все....
parfaite
21.10.2010, 06:04
кстати оксана а где декоретто то заказываешь?
я буду в комбез зимний + конверт
я и первого так кутала, ничего там не жарко ему было - лежать на морозе в -10-20
может термобелье какое спасает, но я не юзала - не знаю....+1
Мешок-ноги вместе не удобен для автокресла
а комбез зимний утеплитель какой? мех?
Мне кажется, достаточно овечьего чеса, хотя бывает и пух, и натуральный мех
И. Кстати а как у вас со свежими овощами-фруктами?
Огурцы-помидоры-морковка-китайская капуста
Пожаловаться не могу.
Не хватает свежего итальянского салата. но его и в Питере нет.
Редиску тут видела на днях.
Девочки, кто фотки выставил - какие у вас детки замечательные!
"новая Нюша" - это )))))))))))))))))
у меня Каринка теперь тоже приноровилась к сестренке, спать с Варей, посмотреть ей на нее дай, а еще лучше подержать, ща покажу как это выглядит (точнее выглядело 2 недели назад):
http://i041.radikal.ru/1010/5a/075c83cbbe79t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1010/5a/075c83cbbe79.jpg.html) или так http://s15.radikal.ru/i189/1010/5c/db82c27c4ed0t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1010/5c/db82c27c4ed0.jpg.html)
Ой! Прям как с куклой смотрится!
О!
Смотрите, что раскопала!
http://www.babycare.nl/snoozzz-sleepwrap-p-1945.html?osCsid=c3342d27a5ad49a29ef050f9bdd9d2f9
Доставляют в Россию тоже. Ребенок спит свободно, может ворочаться. но с койки не упадет!
сладкая N
21.10.2010, 09:40
дома африка. что делать не знаю. убрать батареи совсем мерзнем. открывать везде форточки -сквозняк. открывать в спальне - дует прямо на люльку...
запарилась уже.
обдумываю надо ли увлажнитель...начиталась отзывов что от них один гем..й. воды им дай дистилированной и налет какой то на мебели. и типо если форточк уоткрываешь - то уже бессмысленно его иметь.
Ань, увлажнитель саму темпу дома особо не снизит, ну може на градус - два, только влажность нормализует. У нас в старой была 30%, он сделал 50% и стало нам хорошо. Воду я лью обычную, налета нет. Но в новой квартире, хоть и бывает душно влажность у нас всегда в норме, увлажнитель не включается. Наверно кондиционер нужен.
а окна у тебя с микропроветриванием? Соседи хвалят http://www.meacom.spb.ru/ , но я не пробовала.
Zvezdnaya
21.10.2010, 09:40
Маняше ночной "Сдобный горячий привет" с изюмом!!!!!!!!!!!
http://www.hleb8.ru/files/Image/sdoba/bolshie%20kartinki%20bulok/botoni/sitn_s_iz3.jpg
Издеваешься!!! Я булки с изюмом страсть как люблю!!! Но не ем сейчас ничего выпичного вообще- бурлеж у Егоруни. И что интересно от яблок тоже, а от бананов черные каки(((. Ем тока груши...
мамочка Ольга
21.10.2010, 09:53
Всем доброго утра.Что то малыш плохо спит((
мамочка Ольга
21.10.2010, 09:55
baksana
MamaNyuchi - девочки у вас такая большая веселая семья - детки очаровашки:support:
запарилась уже.
У нас тоже африка. Я отключила в комнатах батареи, оставила только в коридоре 9(у нас там окно и батарея). Ночью открываю немного окно на кухне. Только так и спасаюсь. Но все равно утром просыпаюсь вся мокрая. Но это видимо еще и гормональное, т.к. моя мама и муж мерзнут:))
Увлажнитель у меня есть, но я им почти не пользуюсь - ленюсь . У в нем воды хватает часов на 8, потом надо доливать. А я все время забываю, и эти 8 часов всегда в какое-то неудачное время кончаются:)
Девчонки, Вас читаю, фотки смотрю, а писать совсем некогда. Можно пожалуюсь?
У меня муж так и сидит в МОскве, няню я опреметчиво отпустила в отпуск, мама вся в делах и работе, правда в воскресенье приезжала, весь день у меня была. Димка отвратительно спит - просыпается несколько раз за ночь и устраивает истерики. Ни фига не ест. Маленькая (ттт) вроде спит и ест, но стал болеть живот, поэтому днем все больше на ручках. Домработницу мне так и не найти по разным причинам. В общем, целыми днями вожу грязь с малявкой на руках и борюсь с истериками Димы. Еще пытаюсь что-то по работе делать, но на это есть время только после 23 часов, когда дети спят, но тут уже и я ни фига не соображаю...
В магазины ходим все вместе, это тоже та еще радость... Вчера были в магазине Экко, купили Диме ботинки, так я прямо отдохнула:) Малявка спала, а Димку развлекал продавец, а я сидела и тупила рядом:) Хотела себе ботинки тоже посмотреть, но сил не было нагибаться- мерить....
в общем, при такой жизни что-то мн кажется, я долго не протяну....
Няня, вернись!!!:)))
мамочка Ольга
21.10.2010, 10:14
diletan,посмотрела фото с вашей дочей и в правду как с куклой.Ревности то не было когда вы с роддома приехали?Моя мне первые дни истерики закатывала,да и кормить спокойно не давала.
Realistic
21.10.2010, 10:30
:) я могу рискнуть доехать. но мы скорее всего в слинге. не признает коляску, не спит в ней долго. и мы кушаем каждые 2 часа.......:065::091:
Давайте рискнем;) Погодка получше будет и рванем! Там глядишь ваша деточка к коляске привыкнет:017: У меня тоже снчала кочевряжилась, а теперь ничего, смирилась (nnn)
Мы вчера 2.5 часа в парке прогуляли:080: Правда, как только зашли в самый дальний конец, начался дождь. Доче ничего, у нее дождевик на коляску, а мы с собакой вымокли насквозь:065:
А еще у ББ вышла накидка для кенгурушки летняя.
У меня зимняя есть, а летнюю даже в магазинах не видела
http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/accessories/sun-cover/
Realistic
21.10.2010, 10:40
тэкс, проводится социологический опрос для употребляющих таблеточки!!!!!!!!!
ответьте на пунктики, пожалуйста, нашей анкеты!!!!!!!!!!! :017:
1. Какой препарат принимаете?
2. В течение какого времени принимаете этот препарат?
3. Заметили ли увеличение удоя в связи с приёмом препарата?
Я пью апилак практически как выписалась из роддома. Педиатр сказала принимать так: 2 недели - по 3 табл, 2 нед - по 2, 2 нед - по 1. Результат есть! Деточка на ГВ полностью, а до этого докармливала.
Сейчас уже перешла на 1, молочка стало меньше:(. Не знаю точно, с чем это связано:009:, но апилак стала пить опять по 3 таблеточки. В пятнцу придет педиатр, буду пытать:))
А еще мне апилак помогал, когда горло болело, смягчает реально:)):))
Ну и естестно чай лактационный:028:
мне не помогли ни "Млекоин" ни Апилак. Возможно чай Хипповский хорошо....но не факт))) Я его пью...:004:
мне больше всего помогает чай с молоком, как ни странно
я его видеть уже не могу, решила отказаться, пить просто чай и воду, неделю не пила молокочай
так молока стало меньше...
опять пью молокочай - и все хорошо!! :support:
Realistic
21.10.2010, 10:43
Младшенький то как улыбается прикольно:)
Как мило!!!!!!:love::love::love: Мамина помощница!
Всем боброе утро!!!!!!!!!!!!
Рота, падьёёёёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Окси, у тебя кстати как в этот раз шов и послеоперационные очучуния около шва
да вот и не знаю, как у меня со швом-то...
я вообще ни разу не задавалась этим вопросом, поэтому мне и не сравнить!!!!!!! :016:
сам шов когда трогаю, вроде неприятно маленько
жир над швом вроде тоже онемевший :0005:
Ты в смысле подумала, что я и не тяпнула? Как же как же :065: очень даже :004: И ничего, кстати :019: В сон только малехо потянуло :)):)):)) Сразу недосып сказывается :065: А так я электровеник
Ты просто цветок среди четверых мужичков! Так здорово!!!
А у старшего улыбка совсем твоя :love: И у Яшика, по-моему, тоже :love:
Окся, муж у тебя молодец :) Но и ты ему досталась баааальшим подарком судьбы :)
ну!!! я подумала, ты сочок-с попивала :0005:
это я чисто теоретически готовлюсь отмечать новоселье и приближающийся день варенья :0005:
у меня ж ГВ в первый раз, так что... :013:
спасибо за комплименты!!!!!!!!! :0015: ошеннома прыятна :006:
а как глубинка называется;)?
про фен-шуй эт ты круто загнула и как получается, мне кажется, что бы в наших квартирках все сделать по оному это круче чем кубик-рубик собрать, ну нет знали в советском союзе про это и строили как придется, даже с точки зрения банальной логики планировки ахтунг:005:
глубинка - Мерке :0001: у них, оказывается, даже сайт есть, я тут надыбала!!!!!!!!! :0005:
кто-то из ребят местных смастерил
там даже домашние телефоны всех жителей есть!!!!!!! :023:
Девчонки у тебя - красотульки!!!!!!!!!!! Карина прям модель!!! Чёлочка, волосы длинные, ухоженные, просто слов нет!!!!!!!!!!!!! :0001:
какие у тебя красивые дети!:flower:
вот что значит крови то намешать! не врет генетика черт возьми...
Окси, ну ты как всегда вне конкуренции. Столько мужчин видимо длают тебя такой красоткой...
не говори, Ань!!!!!!!!!! что правда, то правда!!!!!!!!
у моих друзей (она - русская, он - ингуш) такие тоже девчонки-красавицы, ващееееееее!!!!!!!!! :010:
ну, и спасибище, конечно, Ань, за добрые слова :0001:
фотки у всех чудесные!!!)))
habbenula
21.10.2010, 11:14
Ириш, у тебя тоже;)
про Саб симплекс в рот: вчера пробовала дать с ложки не понравилось нам обоим сегодня капала прямо из путылки, после 5 капли рот приходится открывать в принудительном порядке:065:
а я набираю в пипетку и в рот ей даю, прямо из обычной пипетки. она радуется,чмокает и еще просит :)
запарилась уже.
увлажнитель - вещь! у меня электролюкс, никакого налета, и дышать хорошо. прохладнее не станет, правда. воду я наливаю обычную, из под крана, дистиллированную - это для москвы, у них воды жесткая, а в Питере мягкая, нам не надо
У меня муж так и сидит в МОскве, няню я опреметчиво отпустила в отпуск, мама вся в делах и работе, правда в воскресенье приезжала, весь день у меня была. Димка отвратительно спит - просыпается несколько раз за ночь и устраивает истерики. Ни фига не ест. Маленькая (ттт) вроде спит и ест, но стал болеть живот, поэтому днем все больше на ручках. Домработницу мне так и не найти по разным причинам. В общем, целыми днями вожу грязь с малявкой на руках и борюсь с истериками Димы. Еще пытаюсь что-то по работе делать, но на это есть время только после 23 часов, когда дети спят, но тут уже и я ни фига не соображаю...
В магазины ходим все вместе, это тоже та еще радость... Вчера были в магазине Экко, купили Диме ботинки, так я прямо отдохнула:) Малявка спала, а Димку развлекал продавец, а я сидела и тупила рядом:) Хотела себе ботинки тоже посмотреть, но сил не было нагибаться- мерить....
в общем, при такой жизни что-то мн кажется, я долго не протяну....
Няня, вернись!!!:)))
держись!!!! когда няня-то вернется???
а мы сегодня опять крючились полночи... у меня такое чувство, что она крючится, когда я ей грудь даю - видать, хочет покакать, когда ест, как положено и никак. грудь отбираю - спит... :)
а я во сне ей ее все равно пихаю, она орет и так по кругу...
сейчас вроде заснула в своей кровати :)))
ой, забыла,
какие у вас всех дети очаровательные!!! особенно здорово, когда большая куча-мала :)))
baksana
MamaNyuchi - девочки у вас такая большая веселая семья - детки очаровашки:support:
Оль, спасибо!!!!!!!!!!!
ага, скучать некогда!!!!!!!!!!!! :0005:
У меня муж так и сидит в МОскве, няню я опреметчиво отпустила в отпуск, мама вся в делах и работе
Наташка, крепись!!!!!!!!!!! Не навсегда ведь!!!!!!!!!!
Мы морально с тобой!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я пью апилак практически как выписалась из роддома. Педиатр сказала принимать так: 2 недели - по 3 табл, 2 нед - по 2, 2 нед - по 1. Результат есть! Деточка на ГВ полностью, а до этого докармливала.
Сейчас уже перешла на 1, молочка стало меньше:(. Не знаю точно, с чем это связано:009:, но апилак стала пить опять по 3 таблеточки. В пятнцу придет педиатр, буду пытать:))
А еще мне апилак помогал, когда горло болело, смягчает реально:)):))
Ну и естестно чай лактационный:028:
:flower::flower::flower:
мне больше всего помогает чай с молоком, как ни странно
я его видеть уже не могу, решила отказаться, пить просто чай и воду, неделю не пила молокочай
так молока стало меньше...
опять пью молокочай - и все хорошо!! :support:
да, молокочай вроде "качает", хотя вот в инете пишут, что это заблуждение :016:
а ещё я воду когда пью, говорю, типа, ой, водичка, спасибо тебе большое, ты такая вкусная и полезная, в молочко превращаешься!!!!!! :0001:
а ты, Маш, пила таблетки-то, не?..
Младшенький то как улыбается прикольно:)
ага, такой подхихикивает :0005:
ваще, блин, приколист такой... ща фотку покажу, как он на хирурга пялится :023:
NasyPiter
21.10.2010, 11:24
с начала ноября делать будем,будет чуть больше 2х месяцев и вес позволяет(около 6 кг).
Девулечки, только не цитируйте, агась? Удалю потом. :flower:
:004::004::004:
О! Настя, только про тебя вспомнила!!!!!!!!!!! Думаю: "Хде Настя?!"
Ань!!! "Д_е_к_оретто" :0001: тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3283394)
да, молокочай вроде "качает", хотя вот в инете пишут, что это заблуждение :016:
а ещё я воду когда пью, говорю, типа, ой, водичка, спасибо тебе большое, ты такая вкусная и полезная, в молочко превращаешься!!!!!! :0001:
а ты, Маш, пила таблетки-то, не?..
я тоже думала - фигня
а теперь вижу, что помогает
я млекоин пью, но ОЧЕНЬ не регулярно, все время забываю
Лактовит пью тоже не регулярно :008:
я тоже думала - фигня
а теперь вижу, что помогает
Машик, ага, мне кацца, тоже помогает... когда прочитала про заблуждение, тоже так... поудивлялась, плечами поводила :0005:
ну ваще на заборе тоже написано :013:
Ладно, я пшол. Ща тут к нам окно приедут ставить, надо ноут прятать :0005:
:001:а я набираю в пипетку и в рот ей даю, прямо из обычной пипетки. она радуется,чмокает и еще просит :)
увлажнитель - вещь! у меня электролюкс, никакого налета, и дышать хорошо. прохладнее не станет, правда. воду я наливаю обычную, из под крана, дистиллированную - это для москвы, у них воды жесткая, а в Питере мягкая, нам не надо
держись!!!! когда няня-то вернется???
а мы сегодня опять крючились полночи... у меня такое чувство, что она крючится, когда я ей грудь даю - видать, хочет покакать, когда ест, как положено и никак. грудь отбираю - спит... :)
а я во сне ей ее все равно пихаю, она орет и так по кругу...
сейчас вроде заснула в своей кровати :)))
ой, забыла,
какие у вас всех дети очаровательные!!! особенно здорово, когда большая куча-мала :)))
а я саб-симплекс прямо в ротик из бутылочки капаю, ей нравится.
Няня еще след.неделю отдыхает:001:
Детки и правда классные у всех:)
молоко кстати хорошо прибывает от красного вина:) я тут бокальчик вечером выпила, так замучалась ночью сцеживать....
habbenula
21.10.2010, 12:02
молоко кстати хорошо прибывает от красного вина:) я тут бокальчик вечером выпила, так замучалась ночью сцеживать....
и от пива нефильтрованного:fifa:
мамочка Ольга
21.10.2010, 12:17
надо будет попробвать,а сладкое или сухое,?
я чай с молоком пью после каждого кормления и не по одной чашке:fifa:
Тигренка
21.10.2010, 12:21
а во что вы думаете одевать зимой дитей?
я тут задумалась .. помню народ покупал конверты на овечем чесе, а ребенка в теплом комбезе туда засовывать? и вообще на зиму что лучьше что бы ножки были вместе (мещек) или отдельно? уже бы надо покупать, а я ни как не пойму что надо!!!!
комбез керри + конверт на овечем чесе
Тигренка
21.10.2010, 12:22
девы
на саб симплексе стали какать после каждого!!! кормления
:091: пошла в аптеку, а как ты его и сколько даешь?
Тигренка
21.10.2010, 12:23
Всем привет!:support:
Наконец-то до вас добралась )):091:
Пойду читать..... :)) делаю это урывками
сладкая N
21.10.2010, 12:26
Оксана! Как Яша на дохтора то смотрит! Это ты меня вытащил?
Детки у всех -чудо!!!
Тигренка
21.10.2010, 12:29
такая же ситуация
пью млекоин. лактовит. чай с молоком, честно пока не замечаю результата:001:
если муж дома отдаю ему, она у него спит в слинге час, потом кормлю
вес прибавляем, смотрю за неделю, звонила на горячую линию по ГВ, провела тест на мокрые пеленки:065:
в итоге сказали можно менять грудь и каждые 40 мин если просит. она себе насасывает на будущее:091:
Тигренка
21.10.2010, 12:32
молодец какая:flower:
Тигренка
21.10.2010, 12:33
:love: какая зайка
домашние фото...сколько в них любви..нежности:love:
Тигренка
21.10.2010, 12:34
:flower: чудесные мальчишечки
Тигренка
21.10.2010, 12:36
:love: ой, как здорово, такая большая ..так уверенно держит, смотрит с любовью :flower:
Тигренка
21.10.2010, 12:39
diletan,посмотрела фото с вашей дочей и в правду как с куклой.Ревности то не было когда вы с роддома приехали?Моя мне первые дни истерики закатывала,да и кормить спокойно не давала.
:091: у нас до сих пор есть проявления ревности и изменения в поведении. хотя при этом обнимает. целует и т.д.
Тигренка
21.10.2010, 12:40
Давайте рискнем;) Погодка получше будет и рванем! Там глядишь ваша деточка к коляске привыкнет:017: У меня тоже снчала кочевряжилась, а теперь ничего, смирилась (nnn)
Мы вчера 2.5 часа в парке прогуляли:080: Правда, как только зашли в самый дальний конец, начался дождь. Доче ничего, у нее дождевик на коляску, а мы с собакой вымокли насквозь:065:
С коляской мне до парка топать просто еще 30 минут :091:
Спит плохо в коляске, максимум час, потом ор, соски не берет. :001::091:
Тигренка
21.10.2010, 12:43
:)) пришла поболтала сама с собой и ушла
:091: пошла в аптеку, а как ты его и сколько даешь?
15 капель на ложке
раза 4 в сутки
после кормления
:091: у нас до сих пор есть проявления ревности и изменения в поведении. хотя при этом обнимает. целует и т.д.
у нас ревности не было,все обнимает да целует братика
я уж было обрадовалась:065:
но не тут то было
где то в 2 неедли Данькиных начались изменения в поведении, Влад стал непослушным до ужаса :001:, совсем недавно это прошло, где-то в месяц.
вот не знаю повториться ли опять :073:
С коляской мне до парка топать просто еще 30 минут :091:
Спит плохо в коляске, максимум час, потом ор, соски не берет. :001::091:
как же это тяжело когда в коляске не спит
я такого честно представить не могу, т.к. оба там спали и спят как убитые :016: по 3 часа и больше
с сосками у нас тоже засада :(
вроде была надежда - пару дней брал. я сейчас опять - ни в какую...
diletan(.)
21.10.2010, 12:57
спасибо Анюта!
Ой! Прям как с куклой смотрится!
это точно))) правда кукла растет не по дням, а по часам, скоро уже надо будет удерживать порывы подержать, чтоб не надорвалась.
не ревности не было, было любопытство, сейчас добавилась нежность:008: поцелует ее подойдет, игрушки носит))) но не без эгоизма тоже, вечером когда укладываю старшую она пока не уснет отпускать к младшей не хочет, даже если та заплакала, говорит пусть папа ей соску даст:046:
А еще у ББ вышла накидка для кенгурушки летняя.
У меня зимняя есть, а летнюю даже в магазинах не видела
http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/accessories/sun-cover/
ух, как интересно, для питера это актуальные дополнения:073: вчера весь день лил дождь((
мамочка Ольга
21.10.2010, 12:59
а мой сегодня с животиком мучается:(вот час на руках был не уснуть бедняги было,поплакивал((сейчас сладко спит.
Realistic
21.10.2010, 13:14
ага, такой подхихикивает :0005:
ваще, блин, приколист такой... ща фотку покажу, как он на хирурга пялится :023:
Ха! Прикольно как:)):)):))
Lisichca
21.10.2010, 13:16
Всем привет!!! Мы только проснулись ( и то врач разбудил) а вы тут уже столько настрочили:)
Врач меня сегодня просто убил... Ну что говорит у вас? Я мол живот болит. А она мне: А почему??? Кушаем говорю мало. А она: А почему??? На этом и разошлись:065::065::065:
И девочки где то уже объясняли вроде, мне не найти, а как вы фотки вставляете???
diletan(.)
21.10.2010, 13:18
:love: ой, как здорово, такая большая ..так уверенно держит, смотрит с любовью :flower:
дай бог, чтоб и дальше так смотрела и правду любили бы друг друга, мы вот с сестрой (разница 2 года) абсолютно далеки друг от друга...
Всем боброе утро!!!!!!!!!!!!
Рота, падьёёёёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
да вот и не знаю, как у меня со швом-то...
я вообще ни разу не задавалась этим вопросом, поэтому мне и не сравнить!!!!!!! :016:
сам шов когда трогаю, вроде неприятно маленько
жир над швом вроде тоже онемевший :0005:
глубинка - Мерке :0001: у них, оказывается, даже сайт есть, я тут надыбала!!!!!!!!! :0005:
кто-то из ребят местных смастерил
там даже домашние телефоны всех жителей есть!!!!!!! :023:
Девчонки у тебя - красотульки!!!!!!!!!!! Карина прям модель!!! Чёлочка, волосы длинные, ухоженные, просто слов нет!!!!!!!!!!!!! :0001:
вот так вот прямо всю правду матку про жир:046:
пойду гляну, что это за место такое с романтичным названием :004:...так там кстати очень интересно с культурно-исторической точки зрения http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/content/history/monument/merke/merke.htm, с другой стороны там до Чуйки не далеко:073:
а я набираю в пипетку и в рот ей даю, прямо из обычной пипетки. она радуется,чмокает и еще просит :)
Я так бебикалм даю :)
Девулечки, только не цитируйте, агась? Удалю потом. :flower:
и правду смешно:)
diletan(.)
21.10.2010, 13:24
и от пива нефильтрованного:fifa:
а вы это тайком делаете или за компанию с семьей:)) во объяснила:046:
мне вот не дадут чичас ничего
И девочки где то уже объясняли вроде, мне не найти, а как вы фотки вставляете???
я через радикал вставляю http://www.radikal.ru/ а там через обзор добавляю какую хочу фотку и загружаю, из полученных ссылок нужную ссылку копирую в свое сообщение и вуаля
Сибирская Лисица
21.10.2010, 13:41
приветик всем!!!
давно я тут не писала. но каждый день читаю последние 4 странички, чтоб быть в курсе событий и последних модных тенденций в мире материнства:)):)):))
а нам месяц сегодня:008:
всех, кто отметил и отмечает эту важную дату тоже поздравляю:flower:
сходили сегодня в поликлинику. я с двумя детьми, с двухлетним старшим!
думала сойду с ума. а ничего, и младшего обмерили, и старшему Инфанрикс сделали
из поликлиники тащила младшего в слинге, старшего в коляске.
прибавили мы 1050 г:)):)):))
из проблемок - до сих пор полностью не проходят выделения из глазика, направили к офтальмологу. не проходит покраснение на попе - назначили фенистил. ну и самое что меня беспокоит, к кардиологу надо, у нас синий носогубный треугольник:005:
а, еще записали младшего в садик в 4 недельки. надеюсь попадем в 2012 году:)):)):))
Маша!! C месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМС от Марусинды:Операция прошла хорошо, в груди дырка, лактацию подавляют , молоко течет из раны.еще в больнице. позже предстоит еще косметическая операция. Аленка с папой вдвоем справляются. Спасибо всем, кто держал кулачки!!!! :))
Вот так!!!!!!
Удачи Марише!!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы лактация наладилась!
У меня тоже ночью много молока, аж грудь деревянная, а в течении дня... нарабатываю чаями с молоком и лактационными!!!!!!!!!!!
Таблеточки уже месяц пропила, продвижение есть молочка больше стало, теперь думаю.... пить их еще или хвватит! :):)):))
Где же солнышко на улочке????????????????????????
Сибирская Лисица
21.10.2010, 13:49
спасибочки:flower::flower::flower:
Сибирская Лисица
21.10.2010, 13:50
посмотрела фотки с малышами - они прелестны!!!:love::love::love:
обожаю когда много детей!!!:love:
я маньячка, так скоро третьего захочу:)):)):))
МамаТимы
21.10.2010, 13:55
приветик всем!!!
давно я тут не писала. но каждый день читаю последние 4 странички, чтоб быть в курсе событий и последних модных тенденций в мире материнства:)):)):))
а нам месяц сегодня:008:
всех, кто отметил и отмечает эту важную дату тоже поздравляю:flower:
сходили сегодня в поликлинику. я с двумя детьми, с двухлетним старшим!
думала сойду с ума. а ничего, и младшего обмерили, и старшему Инфанрикс сделали
из поликлиники тащила младшего в слинге, старшего в коляске.
прибавили мы 1050 г:)):)):))
из проблемок - до сих пор полностью не проходят выделения из глазика, направили к офтальмологу. не проходит покраснение на попе - назначили фенистил. ну и самое что меня беспокоит, к кардиологу надо, у нас синий носогубный треугольник:005:
а, еще записали младшего в садик в 4 недельки. надеюсь попадем в 2012 году:)):)):))
Маша, с месяцем вас!!!
Расскажи про носогубный треугольник. Он у вас постоянно синий? У моей дочи тоже иногда синеет, я это связываю с тем, что она замерзает. Чего-то я напряглась... Пойдем к педиатру спрошу про это.
МамаТимы
21.10.2010, 13:57
Мама Нюши и Окся, какие детки классные!!! Вот у меня тоже мечта о куче-мале из деток. Но теперь уже не знаю решусь ли на 3-го хотя бы...
посмотрела фотки с малышами - они прелестны!!!:love::love::love:
обожаю когда много детей!!!:love:
я маньячка, так скоро третьего захочу:)):)):))
Мама Нюши и Окся, какие детки классные!!! Вот у меня тоже мечта о куче-мале из деток. Но теперь уже не знаю решусь ли на 3-го хотя бы...
Да!!!! Детки бесподобные!!!! Девочки молодцы!!!! Памятники вам ставить при жизни надо!!!!!
Я тоже много малявок хочу, но пока с одним еле управляюсь! Дальше видно будет! :)):)):)):))
Сибирская Лисица
21.10.2010, 14:02
Маша, с месяцем вас!!!
Расскажи про носогубный треугольник. Он у вас постоянно синий? У моей дочи тоже иногда синеет, я это связываю с тем, что она замерзает. Чего-то я напряглась... Пойдем к педиатру спрошу про это.
нет, не постоянно. во время плача и при купании.
такое встречается довольно часто. чаще всего связано с ООО - открытым овальным окном в сердце. и чаще всего к году оно закрывается. на всякий случай лучше проконсультироваться у кардиолога, сделать узи сердца. мы сделаем в поликлинике ЭКГ, потом в Раухфуса поедем
Да!!!! Детки бесподобные!!!! Девочки молодцы!!!! Памятники вам ставить при жизни надо!!!!!
Я тоже много малявок хочу, но пока с одним еле управляюсь! Дальше видно будет! :)):)):)):))
дальше - проще;)
Lisichca
21.10.2010, 14:05
Ну и мы тогда покажемся чуть чуть:)
http://i044.radikal.ru/1010/cf/84e1b67d9d39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1010/77/728f3a2c1cf3.jpg (http://www.radikal.ru)
СМС от Марусинды:Операция прошла хорошо, в груди дырка, лактацию подавляют , молоко течет из раны.еще в больнице. позже предстоит еще косметическая операция. Аленка с папой вдвоем справляются. Спасибо всем, кто держал кулачки!!!! :))
Вот так!!!!!!
Удачи Марише!!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная, надеюсь все хорошо будет! Удачи ей большой, пусть поправляется!
Скорее бы лактация наладилась!
У меня тоже ночью много молока, аж грудь деревянная, а в течении дня... нарабатываю чаями с молоком и лактационными!!!!!!!!!!!
Таблеточки уже месяц пропила, продвижение есть молочка больше стало, теперь думаю.... пить их еще или хвватит! :):)):))
Где же солнышко на улочке????????????????????????
Ты такая молодец! Борешься за молочко! Сколько читаю, ты все разные способы придумываешь, как его увеличить! Думаю все у тебя получится!
А мне кажется, что в этот раз с Федей у меня меньше молока, или может лактация раньше установилась- грудь деревянной вообще не бывает как раньше первые месяцы, но ему вроде всего хватает. Думаю во второй раз все гораздо быстрее налаживается.
А я сегодня подала документы на все пособия какие только можно на 2-х детей!
Федя спит уже 4 часа, жду когда проснется, чтобы накормить, ел в 9 часов последний раз
Теперь в Пенсионный фонд осталось! За материнским капиталом
Блин, столько еще дел- паспорта, визы, права поменять..... Надеюсь к весне управимся!
Сибирская Лисица
21.10.2010, 14:10
Ну и мы тогда покажемся чуть чуть:)
милаха!:love:
ну ладно, и я мальчиков покажу своих
не цитируйте фотку плиз, потом удалю
:):)
(http://www.radikal.ru)
Сибирская Лисица
21.10.2010, 14:12
Марусинде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее восстановление
БэйбиБум
21.10.2010, 14:13
а я уже тоже вторую кулебяку хочу!! прям щаз готова с двумя няньчиться, чета меня проперло это дело :)):)):))
а мой сегодня с животиком мучается:(вот час на руках был не уснуть бедняги было,поплакивал((сейчас сладко спит.
если всего час на руках был- я это считаю не мучаетесь))) так, ерунда, капризы))) вот 5 часов это даааа! :)):)):)):))
БэйбиБум
21.10.2010, 14:14
Какие у всех детки разные и красивые!!! nnn
Лисица у тебя старший сам на лисенка похож))))
Lisichca
21.10.2010, 14:16
Маша, Сибирская лисица! Присоединяюсь к поздравлениям, с месяцем Вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
diletan(.)
21.10.2010, 14:16
нет, не постоянно. во время плача и при купании.
такое встречается довольно часто. чаще всего связано с ООО - открытым овальным окном в сердце. и чаще всего к году оно закрывается. на всякий случай лучше проконсультироваться у кардиолога, сделать узи сердца. мы сделаем в поликлинике ЭКГ, потом в Раухфуса поедем
Марка с месяцем!!!
про ооо, вот ведь интересно, а у моей это несчастное окно закрылось до родов:015:, в норме должно закрыться сразу после того как ребенок родился, это было одним из факторов срочной операции КС(
Маша, с месяцем вас!!!
нет это не замерзание, Марина скажи об этом педиатру или неонатологу. В принципе такое может быть у деток первых месяцев жизни, но неонатологу стоит обратить на это внимание
а что тебе мешает:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.