Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
В Италии на первый шаг называется обувь
scarpine primi passi
В инете можно постить + название фирмы.
Юля,
поискала Бамби, нашла это:
Bambi Calzature e Abbigliamento Per Bambini Passi S.r.l.
Calzature Per Bambini
Indirizzo: Via Cavallotti Felice, 2
CAP: 12100
Comune: Cuneo (CN)
Telefono: 0171 696555
Это та фирма?
Дай какую-нибудь ссылку на них, а то так в инете не нашла особо.
ну дык это бамбини - они по лицензии и у нас шьют - нафиг в Хорватии тогда брать???? и закупки по ним есть, и в магазинах их много...
кармелька
18.01.2011, 13:19
Всем привет!
Где вы такие ботики нашли? мне черные понравились))
Девочки у вас детки вытаскивают язык?мой начал, это нормально?
:)):)):))пипец,ты башмаки выложила...с открытым носом:001::))
:004::)):)):))
Выбражуля
18.01.2011, 13:21
ну дык это бамбини - они по лицензии и у нас шьют - нафиг в Хорватии тогда брать???? и закупки по ним есть, и в магазинах их много...
Посмотрела,совершенно другие!!!Это во-первых! А во-вторых, я, например, никогда не куплю то,что сшито в россии хоть по миллиону лицензий,если есть возможность купить в европе,где отдел качества не закрывает глаза на многие вещи.
кармелька
18.01.2011, 13:21
То есть бамби и бамбини одно и тоже?:0066:
кармелька
18.01.2011, 13:22
Посмотрела,совершенно другие!!!Это во-первых! А во-вторых, я, например, никогда не куплю то,что сшито в россии хоть по миллиону лицензий,если есть возможность купить в европе,где отдел качества не закрывает глаза на многие вещи.
:053:
иришка78
18.01.2011, 13:23
хм...я одна тут что ли...где все-то:0066:
ку-ку,вы где?:0054::))
не не одна:004:, я тут набегами, все на татамию пялюсь:)), кто нибудь из наших её купил или только все облизываються:046:.
Снег достал, у меня похоже у мелкого на него голова болит:(
А я в журнале прочитала, что высовывание языка-гормональный сбой, вот и решила уточнить:), тоже думаю, что это норма, этож третья рука для малышни :073:.
Купила вчера Камистад и напальчник силиконовый, буду, когда заболят десы, мазать.
Julia-YZ
18.01.2011, 13:23
Девочки, спасибо за ответы. Я вот и опасаюсь этой самой клебсиелы...что-то мне ее какаши не нравились последние два дня :((((
Но когда уже ешь все подряд ( вроде все поэтапно вводила) так уже сложно понять на что реакция :((
Мне кстати Марина зовут!!!
Марина, ты вроде в Гатчине живешь? Где именно?
А мы в этом месяце опять наели 700 грамм...
В общем, у меня Рита в 4 месяца - 67 см, 7200.
Дима в 4 месяца был 69, но весил 8600:)
Мы за 4й месяц тоже наели 650 гр... мне показалось, что немного совсем, а оказывается - нормально :008:
Мы в 4 мес. 6850 и 67 см :017:
anastasya-m
18.01.2011, 13:24
всем привет. по поводу паспорта, Алёна поправится, поеду ей на красного текстильщика делать старого образца.
а пока врач проходил, сказал, что антибиотики можно пока не пить, лёкгие хорошие, без хрипов. но вот прописал тока ещё энтерофурил, т.к. понос уже неделю не проходит. но Алёна вроде на попрвку пошла, сёдня темпы уже нет.
иришка78
А что вы планируете купить скооперироваться? я тоже примкну к вам :)).
Выбражуля
ну я посмотрела,совершенно другие. На подошве у Бамби,так и написано Бамби!
кармелька
18.01.2011, 13:26
девочки мой карапуз постоянно переворачивается на живот... даже вчера в ванной пытался это сделать я в шоке!!!
а как у вас с этим дела...
и дайте совет как его теперь купать...если не на лежаке....стул то еще рановато вроде
иришка78
всем привет. по поводу паспорта, Алёна поправится, поеду ей на красного текстильщика делать старого образца.
а пока врач проходил, сказал, что антибиотики можно пока не пить, лёкгие хорошие, без хрипов. но вот прописал тока ещё энтерофурил, т.к. понос уже неделю не проходит. но Алёна вроде на попрвку пошла, сёдня темпы уже нет.
поправляйтеь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
Мы за 4й месяц тоже наели 650 гр... мне показалось, что немного совсем, а оказывается - нормально :008:
Мы в 4 мес. 6850 и 67 см :017:
мы в 4 месяца 8500 и 67 см (мерили сами, т.к. к врачу не скоро).
Выбражуля
не не одна:004:, я тут набегами, все на татамию пялюсь:)), кто нибудь из наших её купил или только все облизываються:046:.
Снег достал, у меня похоже у мелкого на него голова болит:(
А я в журнале прочитала, что высовывание языка-гормональный сбой, вот и решила уточнить:), тоже думаю, что это норма, этож третья рука для малышни :073:.
Купила вчера Камистад и напальчник силиконовый, буду, когда заболят десы, мазать.
уже много у кого,например,у нас татамия...нам оч нравится!
А что вы планируете купить скооперироваться? я тоже примкну к вам :)).
башмаки на первый шаг обсуждаем
иришка78
18.01.2011, 13:29
Юль я так и не поняла как она складываеться, как гладильная доска чтоли? и платформа снизу убираеться?а везти по квартире, надо нажав на кнопки -тугие?как качельки?
Выбражуля
18.01.2011, 13:30
девочки мой карапуз постоянно переворачивается на живот... даже вчера в ванной пытался это сделать я в шоке!!!
и дайте совет как его теперь купать...если не на лежаке....стул то еще рановато вроде
и у меня так...держу на лежаке или купаю на животике,т.е.держу под живот и голову чтоб не окунула в воду...:)
не - я предположила - что похоже одно и тоже.. ибо мне и бамбини не нравится - и бамби эти не понравились... Я кстати покупаю сыну ТОЛЬКО с открытым носом - сандалики всякие.... с закрытым мне чето в детстве они так бесили..
не.. у меня вот 18 и 19 размеры заказаны - суперфитов - с жестким задником, без супинатора, с мягкой подошвой и с открытым носом :) а красивующие... каталог на другом компе....
Марина, ты вроде в Гатчине живешь? Где именно?
Юль , а ты что в Гатчине делаешь?
У нас там дача, в Мариенбурге!
anastasya-m
18.01.2011, 13:30
у меня муж купает, с рождения в большой ванне, без всяких лежаков. проблем никогда не возникало, ныряют - вобще суперски, АЛёна на раз, два, ТРИ - зажмуривает глаза и задерживает дыхание))) вобщем у нас с купанием никогда проблем не было, мы гимнастику в ванне делаем) и доп дивайсы никогда не покупали
Julia-YZ
18.01.2011, 13:31
Юлёк, мне тоже там башмачки понравились:008:
Будет "место" в посылке, будем рады:008::fifa:
Выбражуля
18.01.2011, 13:31
Юль я так и не поняла как она складываеться, как гладильная доска чтоли? и платформа снизу убираеться?а везти по квартире, надо нажав на кнопки -тугие?как качельки?
кнопки не тугие!качаль мы целыми днями используем,но она до 6мес где-то.платформа внизу складывается по бокам(поднимается наверх). ты видео посмотри
Julia-YZ
18.01.2011, 13:36
Юль , а ты что в Гатчине делаешь?
У нас там дача, в Мариенбурге!
Светик, я тут временно обитаю:005:... под Гатчиной... пока в декрете... муж работает в Гатчине (На Галактике в Мадриде), мы решили тут пожить... тут у него квартира 3шка улучшенка:008:
А вообще тут тоска зеленая:001: снега по колено... с колясками вообще никого не вижу гуляющих, никого не знаю пока:005:
Светик, я тут временно обитаю:005:... под Гатчиной... пока в декрете... муж работает в Гатчине (На Галактике в Мадриде), мы решили тут пожить... тут у него квартира 3шка улучшенка:008:
А вообще тут тоска зеленая:001: снега по колено... с колясками вообще никого не вижу гуляющих, никого не знаю пока:005:
Понятно,так вы в самой Гатчине или мариенбурге? Просто Мадрид и гатчина как Азия и европа! Я там на даче с рождения обитаю, все закоулочки знаю
Julia-YZ
18.01.2011, 13:47
Вот покажемся ненадолго :008:
Это где-то дней 20 назад... т.е. еще нет 4х мес.
А вообще, мне кажется, что на фотках Егор как-то взрослый уж очень получается:))
Выбражуля
18.01.2011, 13:54
не - я предположила - что похоже одно и тоже.. ибо мне и бамбини не нравится - и бамби эти не понравились... Я кстати покупаю сыну ТОЛЬКО с открытым носом - сандалики всякие.... с закрытым мне чето в детстве они так бесили..
не.. у меня вот 18 и 19 размеры заказаны - суперфитов - с жестким задником, без супинатора, с мягкой подошвой и с открытым носом :) а красивующие... каталог на другом компе....
я буду брать первые ботиночки на весну,поэтому какой там открытый нось. по поводу суперфитов,только что посмотрела,ничего особенного, я,если честно,особой разницы в моделях с бамби не вижу. А вот цена у них в 2 раза дороже почти,чем бамби...потому как в россии продаются,поэтому наценка,а так они из одной ценовой категории.
А вообще у нас просто вкус с тобой разный, ты и армани бэйби не любишь,а я люблю:))и прививки делать буду:))
Выбражуля
18.01.2011, 13:55
Это фотки суперфитов я выложила.
Девочки, с посылкой,я думаю,не проблема,главное,чтобы столько пар обуви было:))
Юля,Егор красавчик,глаза большие...выгляди взрослым и правда!
Юлек, как размер то определить какой будет? мне кажется, что у моего ножка то не маленькая:) мне понравились на первый шаг последние:)
MamaNyuchi
18.01.2011, 13:55
А я встала полчаса назад :001: Всю ночь Асену кормила — раз 7-8 точно :010: Молока не было — она голодная была:010: Это я второй раз чаю зеленого на ночь не выпила с тостами (обычно делаю один с сыром и один с творогом :019: ). И второй раз у меня ребенок голодный :001:
Ну в баню, больше не буду экспериментировать
Выбражуля
18.01.2011, 13:57
http://www.superf111111.ru/details/item5/434.html вот суперфиты с открытым носом..
ааа...еще ноги в носках обсасываем во всю:))
Мы тоже язык демонстрируем со вчерашнего дня:) Юль я кажется поняла откуда у нас красное раздражение на грудке вокруг шеи.. Оно там видимо началось так же как на щеках а усугубили мы купанием в круге. Он мне кажется как раз это место трет когда она плавает, я только вчера это заметила. Попробуем сегодня без него. Еще раз СПС за мустеллу-щеки и лоб начали проходить:))) иииихххаааа!
Выбражуля
18.01.2011, 14:02
Юлек, как размер то определить какой будет? мне кажется, что у моего ножка то не маленькая:) мне понравились на первый шаг последние:)
у подружки у сына такие, она мне их вживую сфоткает,я выложу для тебя:)Ну с размером надо определяться...я думаю, к апрелю-маю как раз башмаки нужны...8мес...будут уже передвигаться с помощью дивана:))или маминых/папиных рук
Мы тоже язык демонстрируем со вчерашнего дня:) Юль я кажется поняла откуда у нас красное раздражение на грудке вокруг шеи.. Оно там видимо началось так же как на щеках а усугубили мы купанием в круге. Он мне кажется как раз это место трет когда она плавает, я только вчера это заметила. Попробуем сегодня без него. Еще раз СПС за мустеллу-щеки и лоб начали проходить:))) иииихххаааа!
ну слава Богу!Всегда пожалуйста!!!Вчера хорошо поболтали,я хоть нахохоталась вдоволь:))Звони,если скучно будет. А круг этот...для нас с самого начала не покатил...шею давил,сползал и впивался в рот:001:мы свимтрейнер ищем от 4мес
Julia-YZ
Спасиба :008::flower:
Выбражуля
Нина,дак от зеленого чая что ли молока нет???
Юль я бы тоже заказала если будет возможность, по магазинам ходить вообще никак пока. А обувь нужна будет по-любому.
http://www.superf111111.ru/details/item5/434.html вот суперфиты с открытым носом..
Юль, ссылки можно без единичек давать, это в закупках такую фишку придумали, чтобы не вычислили А в других темах можно!
Выбражуля
18.01.2011, 14:04
Лен,ну тут 2 варианта, ближе к делу ножку обводить,чтобы понять какой размер и заказывать на размер больше,либо сразу заказывать 19рр...надо подумать...посоветоваться с мамами нескольких детей:)
эт я не знаю где ты такие страшные нашла... ушла за другой комп наши сюда перегонять :)
у подружки у сына такие, она мне их вживую сфоткает,я выложу для тебя:)Ну с размером надо определяться...я думаю, к апрелю-маю как раз башмаки нужны...8мес...будут уже передвигаться с помощью дивана:))или маминых/папиных рук
ну слава Богу!Всегда пожалуйста!!!Вчера хорошо поболтали,я хоть нахохоталась вдоволь:))Звони,если скучно будет. А круг этот...для нас с самого начала не покатил...шею давил,сползал и впивался в рот:001:мы свимтрейнер ищем от 4мес
Мне тож очень приятно было поболтать:)) надеюсь еще и в меге встретиться получится:) да круг мы теперь тоже норовим в рот засунуть при одевании:) а еще она стала в нем пытаться выпрыгивать из воды, это что-то:) отталкивается ногами и вверх голову тянет. Я тоже свимтрейнер хочу, и в бассейн собираюсь с ней ходить мес с 6. Оч любит воду, а ванны нам мало уже.
Выбражуля
18.01.2011, 14:08
Юль я бы тоже заказала если будет возможность, по магазинам ходить вообще никак пока. А обувь нужна будет по-любому.
Организуем:)) А ты видела башмаки???
http://www.bambi.hr/kolekcija_eng.php здесь выбираешь надпись првый корак(или фест степ)и посмотри,может что понравится.мне первые понравились и третьи.
Юль, ссылки можно без единичек давать, это в закупках такую фишку придумали, чтобы не вычислили А в других темах можно!
ооо...спасибо:)
mama Olga
18.01.2011, 14:09
Девочки,привет)
А вы паспорта малышам делали старого образца или нового?
мы старого сделали)
А я встала полчаса назад :001: Всю ночь Асену кормила — раз 7-8 точно :010: Молока не было — она голодная была:010: Это я второй раз чаю зеленого на ночь не выпила с тостами (обычно делаю один с сыром и один с творогом :019: ). И второй раз у меня ребенок голодный :001:
Ну в баню, больше не буду экспериментировать
у меня таже история) стоит пропустить "самый последний ужин" и привет...всю ночь бум прикладываться...
Выбражуля
эт я не знаю где ты такие страшные нашла... ушла за другой комп наши сюда перегонять :)
на их оф.сайте...коллекция 2011:004:
кармелька
и у меня так...держу на лежаке или купаю на животике,т.е.держу под живот и голову чтоб не окунула в воду...:)
у меня муж купает, с рождения в большой ванне, без всяких лежаков. проблем никогда не возникало, ныряют - вобще суперски, АЛёна на раз, два, ТРИ - зажмуривает глаза и задерживает дыхание))) вобщем у нас с купанием никогда проблем не было, мы гимнастику в ванне делаем) и доп дивайсы никогда не покупали
У меня муж к сожалению к купанию не подходит ((( может боится???
А вы молодцы раз так подошли к делу с самого начала....
а мы будем выкручиватся как нить на ручках наверное +еще мы плаваем в круге свим трайнер))))
А вообще, мне кажется, что на фотках Егор как-то взрослый уж очень получается:))
http://s003.radikal.ru/i201/1101/53/35f52512b25f.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивущий а глаза просто 3карата!!!огромные!!! да на фото взрослым уж кажется :))
Суперфиты мне что т не очень то....:001:
когда заказывать будем, чтобы пришли к концу апреля? Свимтрейнер купила в здоровом малыше.
Выбражуля
18.01.2011, 14:14
Настя,ну это хорошо,что муж купает...мой в 23-24 только с работы приходит...а мы ложимся в 22 спать! А спина за день устает,поэтому купаю в лежаке,чтобы не стоять в 3 погибели! А купаться нормально мы вот только недавно начали,до этого так орали в воде:))
мы же в апреле линяем в теплые края - так что нам нужна легкая обувь..
кармелька
18.01.2011, 14:15
свимтрайнер я заказала через сайт а есть в ЗМ продают)))
http://www.1111kupitswimtrainer.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTI1NTg3OzE0NTk yNDA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Выбражуля
18.01.2011, 14:15
когда заказывать будем, чтобы пришли к концу апреля? Свимтрейнер купила в здоровом малыше.
ну надо с размером определиться и заказывать. а я нив одном ЗМ не могу найти...только от 0 до4мес все свимики:(
кармелька
18.01.2011, 14:17
ушли собиратся гулять) мелочь буянит
Выбражуля
18.01.2011, 14:19
свимтрайнер я заказала через сайт а есть в ЗМ продают)))
http://www.1111kupitswimtrainer.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTI1NTg3OzE0NTk yNDA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
спасибо!побежала заказывать:091:
кармелька
18.01.2011, 14:22
так до 4х ЛЕТ!!!)))
ну надо с размером определиться и заказывать. а я нив одном ЗМ не могу найти...только от 0 до4мес все свимики:(
так до 4х ЛЕТ!!!)))
дааааааааа!!! до 4-х лет:))
Выбражуля
18.01.2011, 14:25
заказала,он там по акции сейчас 999руб...завтра уже заберем...урааааа)))Юлик,спасибо!!!
Выбражуля
18.01.2011, 14:29
дааааааааа!!! до 4-х лет:))
а мне в Юниоре сказали,что от 0 до 4 мес, а потом с 4мес до 4х лет!:010:вот Хады!
Клуха-муха
18.01.2011, 14:31
Девы приветик
Как тут обстановка...
Как Юля с пуговкой...
Ноут отдала в ремонт еще не отдали добежала до мамы с Милахой тобы вас почитать...
НАм сегодня 4 мес
Выбражуля
18.01.2011, 14:35
Милану с 4мес!!!
иришка78
18.01.2011, 14:36
Девы приветик
Как тут обстановка...
Как Юля с пуговкой...
Ноут отдала в ремонт еще не отдали добежала до мамы с Милахой тобы вас почитать...
НАм сегодня 4 мес
Поздравляем!!!:flower:
Юля-выбражуля, так видео татами не найду, тока фотки, а почему качельки до 6ти мес.-маленький вес?
Юля-Егор красавчик!
Если будет место в посылочке мне в личку свисните(а то могу проворонить).
Julia-YZ
18.01.2011, 14:39
Девы приветик
Как тут обстановка...
Как Юля с пуговкой...
НАм сегодня 4 мес
Милашу с 4ой:flower:
Девочки, спасибо за комплиманы:love:
Выбражуля
18.01.2011, 14:40
Поздравляем!!!:flower:
Юля-выбражуля, так видео татами не найду, тока фотки, а почему качельки до 6ти мес.-маленький вес?
Юля-Егор красавчик!
Если будет место в посылочке мне в личку свисните(а то могу проворонить).
http://www.youtube.com/watch?v=5y_7wZC6xl8 вот видео:))
Выбражуля
18.01.2011, 14:41
я до сих пор в шоке от работников юниора...и ведь сейчас звоню,мне опять парень говорит,что он от 0до 4мес!!!ну,работнички...
Танюхастик
18.01.2011, 14:41
Всем доброго дня! :flower::flower::flower:
А нам сегодня АКДС сделали. Вот сижу, наблюдаю за состоянием крохи... Капризулит... На руках сидеть не хочет, а только в кроватке. Даже коврик не прельщает.
В принципе, Ника уже недели две на руках не лежит. Даже кушает теперь практически только в кроватке. Взрослеет....
Девочки, представляете, кошмар какой - у нас сегодня во дворе (!!!) человека сбили. Насмерть.
Девочки у вас детки вытаскивают язык?мой начал, это нормально?
Ника с 3 месяцев иногда язык высовывает. Считаю, что это нормально, потому что высовывает тогда, когда рядом кулаки или что-то другое находится
Florecita
18.01.2011, 14:43
ЮЛЬЧИК
соберетесь за посылью - меня позовите!!:flower:
в личку или через контакт! я с вами за обуДками!! :support:
Какой мамин глазастик)))
моего тоже - как фоткать так серьезное лицо делает))))) и не скажешь что он веселушка))
Маш, а где ты покупаешь? через инет?
кнопки не тугие но везти надо нажав
качельки нам нравятся))
а как складывается на сайте пег перего можно посмотреть там ролик есть про этот стул..:017:
Танюхастик
18.01.2011, 14:44
крыша протекает пятнадцатый год... все. мое терпение лопнуло.. мы ремонт не можем все это время сделать.. еще два заявления - сейчас и в феврале - и в суд... достали они меня...
Ну, у тебя и терпение! Я бы уже дааааааавно не выдержала и настучала бы куда следует и кому следует.
Выбражуля
18.01.2011, 14:45
Я заранее напишу про обувь,следите,а то мне не запомнить,кому тут надо:))
Танюхастик
18.01.2011, 14:45
А вообще, мне кажется, что на фотках Егор как-то взрослый уж очень получается
Даааааа, таким взрослым уже кажется! Красавчик :love:
Клуха-муха
18.01.2011, 14:51
]
ЮЛЬЧИК
Какой мамин глазастик)))
моего тоже - как фоткать так серьезное лицо делает))))) и не скажешь что он веселушка))
..:017:
Да Егорик такой взрослый....
Как мне показалось он очень сюрьезный мужина....
Юля как у него со здоровьем...????
За поздравление спасибо
Мы научились делать БРРРР как мотоцикл едит правда слюни в разные стороны зато прикольно за мной повторяет, я ей Бррр а она мне в ответ и в конце еще делает Бррррбе
Танюхастик
18.01.2011, 14:51
Настя,ну это хорошо,что муж купает...мой в 23-24 только с работы приходит...а мы ложимся в 22 спать! А спина за день устает,поэтому купаю в лежаке,чтобы не стоять в 3 погибели! А купаться нормально мы вот только недавно начали,до этого так орали в воде:))
Юль, а Кариша папу видит? И как она к нему относится, когда его видит (если видит редко)?
Николь так папу видит редко, потому как он уходит, когда она ещё спит, а приходит в основном тогда, когда она уже спит... Когда муж в шапке, она его вообще не признаёт. А когда наденет домашнюю футболку (они все у него красного цвета :)):)):))), сразу улыбается, гулит: узнала, типа. Переживаю я за их отношения в будущем, точнее, за отношение Ники к папе. Муж-то в дочке души не чает. Я её на него спокойно оставить могу на целый день.
Florecita
18.01.2011, 14:52
а ты список в тетрадочку запиши))))))))))):004::)):flower::support::014:
Танюхастик
18.01.2011, 14:53
НАм сегодня 4 мес
:support::support::support: Поздравляю! Растите большими, крепенькими, умненькими и здоровенькими! :love:
,Николь так папу видит редко, потому как он уходит, когда она ещё спит, а приходит в основном тогда, когда она уже спит... Когда муж в шапке, она его вообще не признаёт. А когда наденет домашнюю футболку (они все у него красного цвета :)):)):))), сразу улыбается, гулит: узнала, типа. Переживаю я за их отношения в будущем, точнее, за отношение Ники к папе. Муж-то в дочке души не чает. Я её на него спокойно оставить могу на целый день.
Так а что переживать тогда? Главное, чтобы муж души не чаял, а дочка это в любом случае почувствует!
У меня если честно и Янка и Федя сейчас поздно ложатся, поэтому папу по-любому видят! И видели всегда. Когда маленькие можно и попозже укладывать мне кажестся
Выбражуля
18.01.2011, 14:56
Танюш,видит и узнает сразу...хоть в шапке,хоть в горнолыжном костюме:))Он просто с ней разговаривать начинает с одной и той же фразы и интонации и она ему сразу улыбается! В выходные он с ней оба дня,я работаю:)
Выбражуля
18.01.2011, 14:57
а ты список в тетрадочку запиши))))))))))):004::)):flower::support::014:
это не про меня:))я все порывалсь каришины умения,вес и тп записывать по возрасту...ага...все собираюсь:))
Ну, у тебя и терпение! Я бы уже дааааааавно не выдержала и настучала бы куда следует и кому следует.
стучали - просто мы то в этой квартире не так долго - до этого мои родители этим занимались... а так мне даже смету подписанную показывали в 2007 году - что нам всю крышу сделают вот через пару месяцев....
ЮЛЬЧИК
Маш, а где ты покупаешь? через инет?
у нас закупки есть на ЛВ :) там, правда, предзаказ... но вроде и свободный будет склад...
Танюхастик
18.01.2011, 15:00
Так а что переживать тогда? Главное, чтобы муж души не чаял, а дочка это в любом случае почувствует!
У меня если честно и Янка и Федя сейчас поздно ложатся, поэтому папу по-любому видят! И видели всегда. Когда маленькие можно и попозже укладывать мне кажестся
Да я бы и попозже укладывала, так она сама в это время вырубается. А если не давать ей засыпать, потом не уложить до часу ночи. Так что пришлось подстраиваться.
иришка78
18.01.2011, 15:00
спасибо за ссылку, тока чего качельки то такие недолгие :(.
Ты когда примерно будешь то на обувку кликать?
Танюхастик
18.01.2011, 15:03
Танюш,видит и узнает сразу...хоть в шапке,хоть в горнолыжном костюме:))Он просто с ней разговаривать начинает с одной и той же фразы и интонации и она ему сразу улыбается! В выходные он с ней оба дня,я работаю:)
Да у меня в выходные муж тоже с дочкой возится. Только мне кажется, что этого мало :005:. Наверное, это мои тараканы больше :))
Клуха-муха
18.01.2011, 15:03
Можно я своего Егорика покажу и Милаху за одно
5092629
выбражуля моя веселая
3.6
5092630
сюрьезная Милана
4 мес
Танюхастик
18.01.2011, 15:10
стучали - просто мы то в этой квартире не так долго - до этого мои родители этим занимались... а так мне даже смету подписанную показывали в 2007 году - что нам всю крышу сделают вот через пару месяцев....
И до сих пор не сделали? Вот хады! :wife::wife::wife:
Танюхастик
18.01.2011, 15:12
Можно я своего Егорика покажу и Милаху за одно
Симпатяги! :love::love::love: А Егор прям суперзвезда :)):flower:
Выбражуля
18.01.2011, 15:13
Ир,я пока не знаю...как подружка скажет, что свободна и может пойти купить и сколько может оправить,тогда и напишу. Сейчас она вся в распродажах...покупает нам и деткам одежку:))
Танюш,ну вариантов нет...что ж мужу с работы что ли уходить:)Я вижу,как Кариша засыпает у него на руках, от него пищит,хохочет с ним,мне этого достаточно.
Клуха-муха
18.01.2011, 15:15
Симпатяги! :love::love::love: А Егор прям суперзвезда :)):flower:
Да уж он у меня Весельчак вечно что нибудь выдумывает
Тигренка
18.01.2011, 15:23
Вот :017: Нюрке вчера прическу сварганила :fifa:
:support: суперр, моя егоза не высидит такое....:010:
Выбражуля
18.01.2011, 15:27
Девочки,с какого возраста вы планируете покупать ТРУСИКИ-подгузники?
вот мне тоже интересно - хоть убейте, не помню когда на сына надела - в 9 точно был в них.. но сдается мне, что раньше 9 начали...
а муни таких нету... есть гуны и мерисы... ну и либеро
сдается мне - что где-то с 6-7 месяцев начали ими пользоваться- но сын весил тогда 6 кг - может на вес ориентировалась.. не помню
а с какого веса они идут???
Aska_Gorod
18.01.2011, 15:31
вот мне тоже интересно - хоть убейте, не помню когда на сына надела - в 9 точно был в них.. но сдается мне, что раньше 9 начали...
а муни таких нету... есть гуны и мерисы... ну и либеро
сдается мне - что где-то с 6-7 месяцев начали ими пользоваться- но сын весил тогда 6 кг - может на вес ориентировалась.. не помню
а с какого веса они идут???
либеровские с 7кг. хотим с мужем взять попробовать уже))))))))
Я Янке стала покупать где-то с года А до этого времени памперсы удобнее
Выбражуля
18.01.2011, 15:33
Гуны идут с 7кг!Я поэтому и спрсила,может уже с 5ти мес начать...такая вертля уже...иногда прям не одеть на нее памперс!
Тигренка
18.01.2011, 15:36
можно:))я добрый фей,да Ирчик:)):)):))
вот такого плана ботиночки(единицы убери)
http://www.1111bambi.hr/kolekcija.php
:008: красота...а маленьких размеров нет....если ножка маленькая...
а размерную сетку где глянуть?
Тигренка
18.01.2011, 15:39
Юль,я буду брать 19р-р,тк ребенок начнет уже месяцев в 8вставать и уже можно будет одевать эту обувь,даже если дома по дивану будет ходить,ну мне так объяснили.да,мне тоже первые нравятся и еще фиолетовые)))а последние как раз у сына моей подружки первыми были:)
почему 19 и сколько это будет в см? не боишься что большими будут?
Выбражуля
18.01.2011, 15:40
:008: красота...а маленьких размеров нет....если ножка маленькая...
а размерную сетку где глянуть?
дак когда жмешь на ботиночек,там на картинке в левом верхнем углу размеры,на первый шаг 18-22
Я помню Яне первые тапки брала 18 размер
Думаю у Федя нога больше будет
Сейчас взяла троечку американскую, европейский 18 р-р
так просто на выход, ну не скажу, что свободно, в самый раз!
http://s013.radikal.ru/i324/1101/64/af954d6b0d46.jpg
Выбражуля
18.01.2011, 16:01
ну так на вскидку...думаю,нормально будет,может носочек,если что,пододену...но мне кажется,что у нас вообще не маленькая нога!
Я помню Яне первые тапки брала 18 размер
Думаю у Федя нога больше будет
Сейчас взяла троечку американскую, европейский 18 р-р
так просто на выход, ну не скажу, что свободно, в самый раз!
http://s013.radikal.ru/i324/1101/64/af954d6b0d46.jpg
очень симпотный башмак)))но это же не для ходьбы или ты просто для красоты?у нас просто тоже такого плана есть с мягкой подошвой,дак для красоты просто:)
ну так на вскидку...думаю,нормально будет,может носочек,если что,пододену...но мне кажется,что у нас вообще не маленькая нога!
очень симпотный башмак)))но это же не для ходьбы или ты просто для красоты?у нас просто тоже такого плана есть с мягкой подошвой,дак для красоты просто:)
Нет, это для фасона! На сейчас, думаю, когда до ходьбы дойдет- нога как минимум на 2 размера вырастет, поэтому заранее покупать не буду А потом ближе к делу посмотрю что по скидкам будет и куплю
Выбражуля
18.01.2011, 16:12
Нет, это для фасона! На сейчас, думаю, когда до ходьбы дойдет- нога как минимум на 2 размера вырастет, поэтому заранее покупать не буду А потом ближе к делу посмотрю что по скидкам будет и куплю
ага. ну вот и я также. сейчас померила ножку и в конце февраля можно ножку померить,чтоб понимать,как быстро растет и какой размер нужен на май
Julia-YZ
18.01.2011, 16:16
Да Егорик такой взрослый....
Как мне показалось он очень сюрьезный мужина....
Юля как у него со здоровьем...????
За поздравление спасибо
Мы научились делать БРРРР как мотоцикл едит правда слюни в разные стороны зато прикольно за мной повторяет, я ей Бррр а она мне в ответ и в конце еще делает Бррррбе
Егора уже в РД на всех так серьезно смотрел:046:
А при виде фотоаппарата, даже если улыбается, то опять сУрьезным становится:046:
Здоровье вроде нормализуется (тттьфу), из-за чего была такая высокая температура - непонятно:015:
Брррр мы тоже давно повторяем, но с пузырями на поллица!!!!:065:
diletan(.)
18.01.2011, 16:21
Вот... Вы тут про похудеть говорили и фотки стройные показывали... Я в храммах нинаю - не взвешиваюсь, только бе в женской консультации, так что попробую в размерах показаться :008:
Это я пять лет назад, за год до рождения второго
Это девятый месяц :017:
Сентябрь :love:
аааа, все потерли уже:( ну я так не играю(((
любобытно жеж:008:
Выбражуля
18.01.2011, 16:24
ООооо...Бррррбееееееее это да))))
Поняла.просто подружка говорит,что итальянцы закупают очень много это обуви,там италия от хорватии-то рукой подать,поэтому и спросила,может знаешь.
Италия - длинная. Рядом с Хорватией только один регион. Возможно, оттуда народ и мотается за обувью и много чем другим.
В Италии очень много своих производителей обуви, если живешь не рядом - просто нет смысла ездить.
Еще итальянцы с севера в Хорватию отдыхать ездят. Наверное. они и по магазинам ходят.
Девочки,
))))))))))))))))))))))
бамбини по-итальянски означает "Дети"
scarpe per bambini
Детская обувь
А Бамби - это Бэмби по-итальянски, герой мультика, олененок.
Тигренка
18.01.2011, 16:33
татамии бу нет, она недавно вышла,вряд ли кто-то продает.как она складывается и тп можно посмотреть на оф.сайте пег перего.
язык показываем-новое умение:))
:)) ты не права есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3684376&highlight=tatamia)
А я не люблю с открытым носком.
я буду брать первые ботиночки на весну,поэтому какой там открытый нось. по поводу суперфитов,только что посмотрела,ничего особенного, я,если честно,особой разницы в моделях с бамби не вижу. А вот цена у них в 2 раза дороже почти,чем бамби...потому как в россии продаются,поэтому наценка,а так они из одной ценовой категории.
А вообще у нас просто вкус с тобой разный, ты и армани бэйби не любишь,а я люблю:))и прививки делать буду:))
Юля,
главное проверить, гнется ли подошва.
Кроме качества обуви (хорошая ли кожа, хорошо ли носится, удобная ли застежка, какой поъем и т.д.) надо обязательно учитывать следующее:
- кожаная подошва дышит, но скользит обычно и промокает
- резиновая подошва не скользит, но не дышит
- подошва должна быть мягкой (гнутся, надо носок попробовать вверх-вниз погнуть)
- сама кожа должна быть мягкой и приятной на ощупь
- маленьким детям не подходят всякие там кроссовки с большим количеством уплотнений. То есть, если просто кожа, то лучше. Или мембрана.
- подошва не должна быть слишком толстой
- пятка должна быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.