Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
~marishka~
10.11.2010, 12:34
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!1
Аня, Маша, мы собираемся к 13,00 выползти погулять
вроде погодка теплая, на градуснике +7, вчерась +2 было
если собиретесь тоже звоните
8-905-262-89-87
Ирчик !!!
10.11.2010, 12:38
А вообще я как-будто вернулоась на 10 лет назад, опять с малышом, такой кайф.... Только теперь когда пытаюсь вспомнить каким был старший, вижу младшего, прямо не могу вспомнить личико и тд, воспоминания замещаются.
А старший кажется всегда был большим. Хотя вплоть до рождения младшего был маленьким. Пришла из роддома и увидела почти подростка. У кого так?
У меня так, хотя лицо старшего я помню:love: Но вот сейчас если поглажу старшего по голове, то всегда офигеваю - какая она большая:046::)) после младшенького и конечно вижу в нем уже почти взрослого... иногда правда вспоминаю, что ему всего лишь 8... но чаще общаюсь с ним как с большим:008:
такая же фигня....они уже звонят- ищут меня ...какую то справку от меня требуют...
!!!!
И мне звонили:004:
А мне гинеколог сказала, что без осмотра мне справку не выдаст на пособие ( это в первый раз) я тогда через 3 месяца после родов пришла. А сейчас моя врач в отпуске была и мне другая только справку и выдала, смотреть не стала. Так аот и мне теперь лень идти, но думаю все же доберусь!
!
Да ща... я вот и не пойду, мужа зашлю со справочкой, если хотят пусть его смотрят. А я уже проверялась у врача с которым рожала, нафих мне эта консультация...:001:
Всем доброе утро!!!!!
Доброе!:support::support::support::support:
parfaite
10.11.2010, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!1
8-905-262-89-87
видимо это не мне:(((((((((((
эх собрать бы всех наташ...
Aska_Gorod
10.11.2010, 12:41
А мы сейчас к маме моей пойдем))))))) в в ближайшие три дня тоже ходить будем))))) А потом у меня муж на 2 недели в отпуск:support::support::support:
Вчера все вместе готовили ужин. Я копошилась на кухне, а муж с Лизой на ручках рядом сидел. СЧАСТЬЕ!!!!!:)
habbenula
10.11.2010, 12:41
девочки, кто слингами, рюкзаками и прочим полуьзуется...
вы ребенка плотно притягиваете к себе??? моя что-то обычно против того, чтобы плотно прижиматься... и получается, что я не прямо хожу, а как-то искривившись.. и неудобно от этого.
и голву куда девать? от притянутой она тоже не в восторге. а свободно тоже не оставишь - мелкая же еще...
что делать? я пока рукой придерживаю
~marishka~
10.11.2010, 12:47
видимо это не мне:(((((((((((
эх собрать бы всех наташ...
ну нам далековато до вас :(, а так с удовольствием
рукой и правильно придерживать - так и советуют поначалу - пока поймешь, как правильно именно для тебя, скажем - у меня вот грудь большая - поэтому многие позы в слинге тоже свободны, а не прижаты - придерживаю рукой...
по поводу старшего ребенка... да ваще - мне мой пятилетний то теперь гигантом и жуть каким взрослым кажется... я все сижу и пытаюсь понять - таким взрослым то он стал когда-то - а когда??? это ЗАМЕТИЛА я только после родов - но ведь по факту то самостоятельным и рассудительным он стал раньше.. просто я со своим мамским опекаением это не заметила....
parfaite
10.11.2010, 12:49
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!1
8-905-262-89-87
А мы сейчас к маме моей пойдем))))))) в в ближайшие три дня тоже ходить будем))))) А потом у меня муж на 2 недели в отпуск:support::support::support:
Вчера все вместе готовили ужин. Я копошилась на кухне, а муж с Лизой на ручках рядом сидел. СЧАСТЬЕ!!!!!:)
круто вам Настя поздравляю!!!!!!!!!!
очень рада за тебя! вечерами будет полегче.
а мой еще из командировки не вернулся....
Выбражуля
10.11.2010, 12:51
вы ребенка плотно притягиваете к себе??? моя что-то обычно против того, чтобы плотно прижиматься... и получается, что я не прямо хожу, а как-то искривившись.. и неудобно от этого.
и голву куда девать? от притянутой она тоже не в восторге. а свободно тоже не оставишь - мелкая же еще...
Да,плотно!Ей нормально!У нас кенгуру Априка(есть гориз.и вертик.положение)и кармашек,куда руку засовываешь и головку можно придерживать,но в этом по сути необходимости нет-там твердо-итак держит!
ДЕВОЧКИ
Муж работает на Ваське,поэтому с васьки можно забрать!до субботы есть время-подумайте,я тогда там все скуплю круги эти,они ж до 3х лет:))
Lisichca
10.11.2010, 12:53
Поздравляю!!! Муж в отпуске - это счастье!!:support::support:
МамаТимы
10.11.2010, 12:57
Наташа, я тоже рукой поддерживаю - боюсь отпускать (если только ненадолго :) )
Меня надолго не хватает (да и не требуется вроде), часа 1,5-2 в день.
рукой и правильно придерживать - так и советуют поначалу - пока поймешь, как правильно именно для тебя, скажем - у меня вот грудь большая - поэтому многие позы в слинге тоже свободны, а не прижаты - придерживаю рукой...
по поводу старшего ребенка... да ваще - мне мой пятилетний то теперь гигантом и жуть каким взрослым кажется... я все сижу и пытаюсь понять - таким взрослым то он стал когда-то - а когда??? это ЗАМЕТИЛА я только после родов - но ведь по факту то самостоятельным и рассудительным он стал раньше.. просто я со своим мамским опекаением это не заметила....
Про старшего - прямо мои мысли :) У меня ощущение, что я в роддоме была не 5 дней, а несколько лет - до того старший за это время вырос и повзрослел.
Спасибо!!!:flower:
Какой он все-таки :0076:
А у нас такой нет рекламы.
У нас он сейчас очень популярен, потому что сошелся с самой известной велиной (так называются девушки, которые танцуют в передачах).
Весело у Вас. А Вы надолго в Казахстане?
:
Надеюсь, что нет.
С пуканием - поздравляю!
сладкая N
10.11.2010, 13:10
У нас он сейчас очень популярен, потому что сошелся с самой известной велиной (так называются девушки, которые танцуют в передачах).
Вечный холостяк!!! Опять с кем-то сошелся! Такая генетика пропадает...
Доброе утро девочки:) а у нас новый каприз: раньше я малышку кормила только лежа, так с роддома как-то пошло, нельзя ж сидеть то было... А тут мне несколько дней было удобно ее сидя покормитб и в слинг... Так вот теперь у меня ребенок отказывается кормиться лежа даже на ночь... Такое бывает? Орети грудь брать не хочет пока ее не возьмешь на руки и не покачаешь...
Выбражуля
10.11.2010, 13:26
Доброе утро девочки:) а у нас новый каприз: раньше я малышку кормила только лежа, так с роддома как-то пошло, нельзя ж сидеть то было... А тут мне несколько дней было удобно ее сидя покормитб и в слинг... Так вот теперь у меня ребенок отказывается кормиться лежа даже на ночь... Такое бывает? Орети грудь брать не хочет пока ее не возьмешь на руки и не покачаешь...
Я по-разному кормлю. В машине или где-то на ручках,дома тоже бывает на ручках,н стараюсь лежа,так хоть сама и спина отдыхает:) Лежа ест лучше,на мой взгляд. Причем я иногда даже на бочок не кладу,она лежит на спине,а я над ней нависаю:)
Вечный холостяк!!! Опять с кем-то сошелся! Такая генетика пропадает...
В этот раз он эффектную девушку выбрал, у нас в нее пол-Италии влюблено.
http://it.wikipedia.org/wiki/Elisabetta_Canalis
Я по-разному кормлю. В машине или где-то на ручках,дома тоже бывает на ручках,н стараюсь лежа,так хоть сама и спина отдыхает:) Лежа ест лучше,на мой взгляд. Причем я иногда даже на бочок не кладу,она лежит на спине,а я над ней нависаю:)
А как нависаешь??????????? Руки не кстают????????? :))
Хорошего отдыха вам в Выборге!!!!!!!!!!!!!
Полина! Как здорово, малыши взрослые и малявку на руках качают! Весело там у вас!!!!!!!!!!!!!!
Путешественники, вы так всю жизнь и собираетесь колесить????????????? :)):)):))
Марусинда!!! Ну вы и кушать!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! :)) Сколько вы уже????????
Саша, расскажи плиз как Лактостаз схватила??????????????????
Грудь Агате долго не давала????
Как он вообще происходит????????????
Как сейчас???? Прошло?????
А я на весы встаю..и ужасаюсь!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
А со слингом мы не подружились... мне он неудобен совсем!!! Жаль!!! :)):)):))
Выбражуля
10.11.2010, 13:53
А как нависаешь??????????? Руки не кстают????????? :))
Хорошего отдыха вам в Выборге!!!!!!!!!!!!!
Полина! Как здорово, малыши взрослые и малявку на руках качают! Весело там у вас!!!!!!!!!!!!!!
Путешественники, вы так всю жизнь и собираетесь колесить????????????? :)):)):))
Марусинда!!! Ну вы и кушать!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! :)) Сколько вы уже????????
я на локте...минут 5 вишу так)))потом могу прилечь уже.
Спасибо.Мы,правда,не отдыхать едем,а доки на визы и страховки отвезти(подружка в тур.фирме все быстро сделает)
я на локте...минут 5 вишу так)))потом могу прилечь уже.
Спасибо.Мы,правда,не отдыхать едем,а доки на визы и страховки отвезти(подружка в тур.фирме все быстро сделает)
Ого как далеко до подруги! :))
а у нас паспорт готов, теперь на визу перекинуть его нужно, а с Лисей оставить некого.......
нужно срочно план придумать! :)):)):)):))
rimma_art
10.11.2010, 14:01
ДЕВОЧКИ
Муж работает на Ваське,поэтому с васьки можно забрать!до субботы есть время-подумайте,я тогда там все скуплю круги эти,они ж до 3х лет:))
Юль, а сколько стоит такой круг??
Полина, так детям теперь язык учить нужно или там Итальянская школа?????????????????
Грибы сделала, мясао потушила, а из молочка творог получился!!!!!!!!!!! :)):)):)) Привет ленивые варенники-запеканка-сырники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Как моя малявка массаж любит, массажистке глаза только так строит, а что ж с мужиками то будет???????!!!!!!!!!!
Вот блин малявка растет!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Держитесь Принцы!!!!!!!!!! :)):)):))
Лися когда титю кушает, я с ней разговариваю, она смотрит на меня с титей во рту и улыбается!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Лапуська маленькая!!!!!!!!!!!
Так растет, уже и с трудом вспоминаю какая малявка в РД была!!!!!!!!! :)):)):))
Сейчас уже и попа появилась!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А с кругом вчера плавала и улыбалась во все 33 зуба!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Марусинда!!! а тити как твои???????????
Выбражуля
10.11.2010, 14:17
а у нас паспорт готов, теперь на визу перекинуть его нужно, а с Лисей оставить некого.......
Нам все равно свекровь везти в выборг-ее там муж встретит и наконец-то заберет в финку!
У нас тоже паспорт готов,вот и везем на визу,к тому же наши тоже кончились и зеленая карта тоже,а в выборге знакомые,которые сделают гораздо дешевле,чем в Петербурге.
Юль, а сколько стоит такой круг??
Без понятия,Маруся сказала,что 300 с чем-то...
Лися когда титю кушает, я с ней разговариваю, она смотрит на меня с титей во рту и улыбается!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Лапуська маленькая!!!!!!!!!!!
Так растет, уже и с трудом вспоминаю какая малявка в РД была!!!!!!!!! :)):)):))
Сейчас уже и попа появилась!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А с кругом вчера плавала и улыбалась во все 33 зуба!!!!!!!!!!!! :)):)):))
И мне улыбается во время еды,но я решила больше во время еды с ней не болтать,чтоб не отвлекалась и кушала быстрее:))а потом уже и поулыбаться и поболтать можно:)
Нам все равно свекровь везти в выборг-ее там муж встретит и наконец-то заберет в финку!
У нас тоже паспорт готов,вот и везем на визу,к тому же наши тоже кончились и зеленая карта тоже,а в выборге знакомые,которые сделают гораздо дешевле,чем в Петербурге.
И мне улыбается во время еды,но я решила больше во время еды с ней не болтать,чтоб не отвлекалась и кушала быстрее:))а потом уже и поулыбаться и поболтать можно:)
Здорово вам!!!!!!!!!!!! :))
Свекровь уже надоела совсем??? :)):)):))
Не могу коробочку от круга найти.... муж выкинул!! 300 с чем то а вот с чем не помню!!! :)):))
Там в Выборге в магазин Семья зашла, так там такие злобные тетки, даже одноразового пакета пожалели! Я в шоке!!!!!
А ездят там как джигиты! :)):)):))
rimma_art
10.11.2010, 14:22
мы попробуем его у себя в районе найти... а то васька далековато =) на крайний случай - буду писать тебе..:008:
Маш,а зачем оставлять? Муж же может сам все доки на тебя и ребенка подать в консульство, или с прошлого года что-то поменялось?
Путешественники, вы так всю жизнь и собираетесь колесить????????????? :)):)):))???Не, мы тут самые седлые. Остальные вообще из страны в страну. Тут много русских девочек, как я - с мужьями и детьми. Так они уже в 3-4 странах пожили.
Полина, так детям теперь язык учить нужно или там Итальянская школа?????????????????
Школа на английском, но у нас есть итальянская программа - 8 часов в неделю.
Английский - да, нужно учить не как иностранный, а так, чтобы уроки на нем слушать.
Маш,а зачем оставлять? Муж же может сам все доки на тебя и ребенка подать в консульство, или с прошлого года что-то поменялось?
Так я бы с привеликим удовольствием, но там в связи с тем, что я подавала доки на паспорт, я его должна и забрать! :)) :)):)) это в ЕЦД на текстильщиков! И мужу даже с доверенностью паспорт не отдадут!!!!!!!!! :)):)):))
Не, мы тут самые седлые. Остальные вообще из страны в страну. Тут много русских девочек, как я - с мужьями и детьми. Так они уже в 3-4 странах пожили.
Школа на английском, но у нас есть итальянская программа - 8 часов в неделю.
Английский - да, нужно учить не как иностранный, а так, чтобы уроки на нем слушать.
Вот молодцы жены!!!! За мужьями!!!!!! :)):)):)):))
А вы возвращаться потом собираетесь???
Аааа, а я то думала , что вы уже местный язык осваиваете!!!!!!
БэйбиБум
10.11.2010, 14:35
случайно получилось... у меня спина разболелась, и я решила, пусть полежит, хоть может орать не будет...
а на спинке или на жифотике сама узнула?
[
моя красоточка мне тоже улабыается во время кормления, а папочке своему любимому даже с полным ртом умудряется агу говорить))))) но я это всячески присекаю, когда я ем я глух и нем))))
она разгуливается от этого сильно, потом не засыпает)))
БэйбиБум
10.11.2010, 14:36
Только что пыталась снова положить Аника в слинг этот лоджер- ни в какую)))) Блин, и лежат 5 тыщ рублей теперь без дела на диване))))))))
Только что пыталась снова положить Аника в слинг этот лоджер- ни в какую)))) Блин, и лежат 5 тыщ рублей теперь без дела на диване))))))))
ОБЫДНО!!!!!!
У меня он тож новый в упаковке!!! У меня лежит, а мне не удобно!!!!!!!!! :)):))(:))
Юля, а что-то я пропустила, ты про дачу мне писала где она у вас или нет???? :))
В понедельник проезжали Репино-Ленинское, так там сугробы по колено были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
10.11.2010, 14:48
Здорово вам!!!!!!!!!!!! :))
Свекровь уже надоела совсем??? :)):)):))
Не могу коробочку от круга найти.... муж выкинул!! 300 с чем то а вот с чем не помню!!! :)):))
Там в Выборге в магазин Семья зашла, так там такие злобные тетки, даже одноразового пакета пожалели! Я в шоке!!!!!
А ездят там как джигиты! :)):)):))
Надоела,конечно!После первых 5ти минут:))Еще и за ней убирать и любезничать. На фиг мне такие гости,мы сами звезды и тоже не прочь на диване целыми днями время проводить:015:
Марусь, я писала тебе. У нас нев стрельцово дача. Забыла,как называется садоводство...в сторону финки.от города недалеко,минут 10 ехать или с питерской трассы прямо,как в лаппеенранту и там поворот...а вспомнила...Большой лог называется:)):)):))
Надоела,конечно!После первых 5ти минут:))Еще и за ней убирать и любезничать. На фиг мне такие гости,мы сами звезды и тоже не прочь на диване целыми днями время проводить:015:
Марусь, я писала тебе. У нас нев стрельцово дача. Забыла,как называется садоводство...в сторону финки.от города недалеко,минут 10 ехать или с питерской трассы прямо,как в лаппеенранту и там поворот...а вспомнила...Большой лог называется:)):)):))
Так она только на диване горазда????????????? Молодчинка какая!!!!!!!!! :)):)):)) С коляской хоть гуляла??????? :))
Большой Лог??? Интересно, посмотрю по дорге в Финку!!! :)):)):))
Заеду к тебе, перекушу и дальше!!! :)):)):))
А моя свекровь раз в 100 лет приезжает и бегает за собакой со словами: какая же она хорошенькая!!!! :)):)):))
А внучка рядом лежит! :)):)):))
Так у нас свекровь еще всех грузит разной фигней: нужно покупать озонатор, пластины на мобильники, чтоб излучения меньше было, компьютеры убрать , соки пить нельзя, питаться сыроедением и прочяя фигня!!! :)):)):))
Мы уже привыкли! Веселуха!!!
Выбражуля
10.11.2010, 14:59
Так она только на диване горазда????????????? Молодчинка какая!!!!!!!!! :)):)):)) С коляской хоть гуляла??????? :))
Большой Лог??? Интересно, посмотрю по дорге в Финку!!! :)):)):))
Заеду к тебе, перекушу и дальше!!! :)):)):))
Да,она молодец. всю жизнь только для себя! С коляской погуляла,ноги промочила,кашлянула и сказала,что болеет и помочь не может. А как Каришу целовать,дак не болеет и маску не одевает:015::015::015:Прибила бы!
а его с дороги не видно,если не знаешь:))У нас там дом строится. Следующим летом внутри делать будем,пока там пусто,только стены:))но можно перекусить в строительном вагончике рядом:))
Да,она молодец. всю жизнь только для себя! С коляской погуляла,ноги промочила,кашлянула и сказала,что болеет и помочь не может. А как Каришу целовать,дак не болеет и маску не одевает:015::015::015:Прибила бы!
а его с дороги не видно,если не знаешь:))У нас там дом строится. Следующим летом внутри делать будем,пока там пусто,только стены:))но можно перекусить в строительном вагончике рядом:))
как??????????????без маски????????????
я на свою одела!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мамки блин....
ООО!!!! С узбеками?????:)):)):))
У нас там тоже еще вагончик не убрали..... так туда заходить страшно!!!!!!!! :)):)):))
А в нашем домике -красотень!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Строили мы строили и наконец-то построили!!!! :)):)):))
Ой девочки.... юбилей у меня скоро.... куда б податься??????? в Питере не хочется..... может в Хельку???? С Лисендриком!!!!!!!!
В Австрию думаю рано или нет?????
Это я про январь!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ох стареем, фуууууууу..... или еще молодеем?! :))
БэйбиБум
10.11.2010, 15:09
ну вы дачницы)))))) а мы чета к дачам равнодушны ))) хотя может у вас не дачи а коттеджы, а у нас знаете ли обычные домики, с туалетом на улице))))))))) и грядки!!!
вчера приходил ортопед, сказал что все у нас ок. и сказал, что барышня у меня чертовски болтлива)))) а Аник ему чего только не рассказала, и опять на все лады)))))
Так что болтушка у нас растет)))) единсветнное, ей постоянно нужен собеседник))) она уже просекла, что рассказывать свои истории мишкам на мобиле и мне- это разные вещи)))) я ответить могу, а мишки нет)))
ну вы дачницы)))))) а мы чета к дачам равнодушны ))) хотя может у вас не дачи а коттеджы, а у нас знаете ли обычные домики, с туалетом на улице))))))))) и грядки!!!
вчера приходил ортопед, сказал что все у нас ок. и сказал, что барышня у меня чертовски болтлива)))) а Аник ему чего только не рассказала, и опять на все лады)))))
Так что болтушка у нас растет)))) единсветнное, ей постоянно нужен собеседник))) она уже просекла, что рассказывать свои истории мишкам на мобиле и мне- это разные вещи)))) я ответить могу, а мишки нет)))
да, WC у нас внутри и это радует!!!!!!!!!!!!!
и грядки будут и помидор-огурец!!!!!!!!!!
так это она в тебя!!! И вместе будете болтухать!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мой свежекрещенный Елисейка :)
http://s009.radikal.ru/i307/1011/40/a023fafd0ecc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчик !!!
10.11.2010, 15:45
А я на весы встаю..и ужасаюсь!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
А со слингом мы не подружились... мне он неудобен совсем!!! Жаль!!! :)):)):))
Че за слинг? Может мне твой подойдет:073:. Куплю тоды его у тебя
Мой слинг сыночку не нравится... Ищу варианты..., так как носить этого слоника на руках тяжело:010:
Ирчик !!!
10.11.2010, 15:46
.radikal.ru/i307/1011/40/a023fafd0ecc.jpg (http://www.radikal.ru)
Господи, какой сладкий:008::love::love::love:
Ирчик !!!
10.11.2010, 15:47
А мы погуляли 2 часа в парке и щас третий спим в коляске у открытого окошка:080::080:... Хожу смотрю-дышит ли...:001:
Natan'ka
10.11.2010, 15:49
Мы с вами товарищи по несчастью. Тоже мучаемся животиком и срыгиваниями, лечим стафф и клебсиеллу. Вам что назначили для этого безобразия?
пропили энтерофурил 7 дней. сейчас интестибактериофаг - 10 дней.. адльше не знаю.. врач в пятницу придет ( у нас страховка). фаги назначают по чувствительности на основе анализа... пьем первый фаг - уже пошел пятый день... вроде лучше мальчику :) у меня вчера первый раз ребенок плакал и капризничал, что хочет днем спать, а не что тужится и живот крутит.. это наша маленькая победа :019: срыгиваниями не мучаемся.. слава Богу.. если будут вопросики или обсудить.. ты продублируй в личку.. я тут реееедко оооочень.. почти никогда.. пока что ;)
нам сегодня два месяца!!! :014:
а я глянула выкройки слингокурток - вставок в обычные куртки - и теперь мучаюсь - к какой куртке шить :)
какой цвет покупать....
самый теплый пуховик - золотистый.. наверное к нему надо прилаживать... а еще может черно-флисовую сделаю...
ежели кому надо - я буду модифицировать - с капюшоном делать
а так тут ссылки
http://www.babyblog.ru/community/post/sling/564709
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html
http://www.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=447&Itemid=144
Natan'ka
10.11.2010, 15:55
Лапушка :love:
Девчата я снова ненадолго с вами :) мне начали понемногу помогать с вечерней прогулкой - выгливать малого.. а я дома остаюсь...
буду на связи в те дни когда есть помощники :080::080::080:
смотрела в контакте малышат - все такие хорошенькие!!!
Выбражуля
10.11.2010, 16:02
Елисейка такой умиротворенный!Сладость!
Марусь, у нас нет узбеков, у нас дом свекровин муж-финн строит сам!!!!!!!!!!!!!!ОООчень круто с сауной финской и туалетом внутри:))
ути, прелестный какой :love:
конечности :))
http://s016.radikal.ru/i337/1011/2c/fcdcab24680e.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1011/56/e5201d624121.jpg
Выбражуля
10.11.2010, 17:29
ой,Машуль,какие фотки крутые!!!Прям профессиональные)))Что за фотик?:))
canon 400D
но у нас объектив не китовый, а EFs 17-55 mm
А моя свекровь раз в 100 лет приезжает и бегает за собакой со словами: какая же она хорошенькая!!!! :)):)):))
А внучка рядом лежит! :)):)):))!!Ну,Маруся, насмешила! )))))))))))))))))
Тигренка
10.11.2010, 18:12
Че за слинг? Может мне твой подойдет:073:. Куплю тоды его у тебя
Мой слинг сыночку не нравится... Ищу варианты..., так как носить этого слоника на руках тяжело:010:
а слинг шарф не пробовала?
Какой сладкий....!!!!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Natan'ka с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
10.11.2010, 18:13
а я глянула выкройки слингокурток - вставок в обычные куртки - и теперь мучаюсь - к какой куртке шить :)
какой цвет покупать....
самый теплый пуховик - золотистый.. наверное к нему надо прилаживать... а еще может черно-флисовую сделаю...
ежели кому надо - я буду модифицировать - с капюшоном делать
а так тут ссылки
http://www.babyblog.ru/community/post/sling/564709
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html
http://www.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=447&Itemid=144
какая ты молодчинка:support:
:));) может и на заказ. мне тоже надо
Выбражуля
10.11.2010, 18:16
Света Бэйбибум,ты чего затихарилась,ты ж на ваське живешь!Тебе что ли круг в ванну не нужен?:)):)):))
rimma_art
10.11.2010, 18:19
какие "конечности" клееевые!!!
девочки, подскажите пжст - кто сцеживается?? у меня простой молокоотсос...но с ним дела не ососбо идут.. авентовский что-нибудь "исправит"?? есть смысл брать? может с ним мы еще протянем ГВ, раз сын грудь не берет...
Выбражуля
10.11.2010, 18:20
Для меня шитье-лес дремучий,мне проще пойти в магазине купить. К тому же не понимаю,насколько это удобно...В магазин так идти,мне жарко там,я расстегиваюсь вечно... Ехать куда-то,дак его из куртки надо вытащить,в автокресло,потом опять как-то в эту куртку...Мне проще отдельный слинг!Снял-надел.В рестике можно на диванчик рядом положить спящего:))
Выбражуля
10.11.2010, 18:21
девочки, подскажите пжст - кто сцеживается?? у меня простой молокоотсос...но с ним дела не ососбо идут.. авентовский что-нибудь "исправит"?? есть смысл брать? может с ним мы еще протянем ГВ, раз сын грудь не берет...
у меня ручной авент,я оч довольна.когда молока много,дак вообще зажимаешь и оно льется само,пока не кончается:)
Тигренка
10.11.2010, 18:22
;) могу дать попробовать. лежит без дела:091:
Тигренка
10.11.2010, 18:24
Как я хочу уже чтобы можно было в слинг посадить. а не положить. на много и малышке и маме удобнее :)
Т.к мы безмашинные пока. для меня очень этот вариант, хочу шарф и слингокуртку :)
вот меня тоже интересует этот вопрос... вроде многие говорят что если молока немного, то ручной фигня, надо электрический
на электрический меня жаба душит, а ручной тоже купить чтоб просто так валялся не хочу :005:
rimma_art
10.11.2010, 18:29
вот меня тоже интересует этот вопрос... вроде многие говорят что если молока немного, то ручной фигня, надо электрический
на электрический меня жаба душит, а ручной тоже купить чтоб просто так валялся не хочу :005:
я наоборот слышала , что ручной самый самый! вот и мучаюсь - лучше ли он обычных дешевых российских.... в чем у него уникальность??? :016:
rimma_art
10.11.2010, 18:32
;) могу дать попробовать. лежит без дела:091:
:008: я только за!!! буду ооочень признательна....:flower:
Выбражуля
10.11.2010, 18:43
Как я хочу уже чтобы можно было в слинг посадить. а не положить. на много и малышке и маме удобнее :)
Т.к мы безмашинные пока. для меня очень этот вариант, хочу шарф и слингокуртку :)
А нам врач разрешила уже в нашей кенгурятне столбиком носить,раз мы голову хорошо держим, сказала,полезно,когда ножки разведены.:fifa:
Julia-YZ
10.11.2010, 18:46
Полина (sasa), а ты с Гошиком на итальянском разговариваешь? :)
девочки, у моей подруги открылся интернет-магазин, может кому что захочется купить, доставку она дешевую обещает www.kasanaval11111.com (единицы убираем)
Полина (sasa), а ты с Гошиком на итальянском разговариваешь? :)
уверена что по-русски разговаривает )))
Aska_Gorod
10.11.2010, 19:07
ну фиг знает... у меня молока не много, а ручным сцеживать одно удовольствие. Высасывает ВСЕ под чистую))))))))
Aska_Gorod
10.11.2010, 19:08
Елисей - загляденье парень!:love:
А внучка рядом лежит! :)):)):))
Так у нас свекровь еще всех грузит разной фигней: нужно покупать озонатор, пластины на мобильники, чтоб излучения меньше было, компьютеры убрать , соки пить нельзя, питаться сыроедением и прочяя фигня!!! :)):)):))
Мы уже привыкли! Веселуха!!!
Девочки, мне вот интересно, это только у нас такие бабушка с дедушкой интересные или это в порядке вещей в принципе... Нам на рождение дочки они вообще ничего не подарили, и приезжают в гости с чистыми глазами, как будто так и надо. Поймите меня правильно, мне ни подарки, ни деньги вообщем-то не нужны, у нас тьфу-тьфу хватает на ребенка. Но меня просто поражает, ну вот неужели не хочется что-то купить для внучки, между прочим первой и единственной. Ну ладно свекор, но свекровь... Спустя месяц после рождения купили комбинезон, уже когда муж попросил сам. И то самый простой и дешевый. Люди не бедные, сын якобы любимый, а поведение вот такое странное. При этом свекровь каждый вечер названивает мужу и расспрашивает, как да что, что у нас болит да не болит. А когда я сказала, что у нас проблемы с животиком, врач советовал мячик массажный купить, так свекровь пообещала купить и приехала через неделю в гости без него, ей некогда видите ли было. Зато тискать внучку очень нравится, приедет, схватит на руки и таскает... Ужас какой-то...
Ой, какой замечательный! Поздравляю вас с крещением! Мы вот тоже в это воксресенье покрестили дочку. Как у вас все прошло?
Aska_Gorod
10.11.2010, 19:11
Девочки, мне вот интересно, это только у нас такие бабушка с дедушкой интересные или это в порядке вещей в принципе... Нам на рождение дочки они вообще ничего не подарили, и приезжают в гости с чистыми глазами, как будто так и надо. Поймите меня правильно, мне ни подарки, ни деньги вообщем-то не нужны, у нас тьфу-тьфу хватает на ребенка. Но меня просто поражает, ну вот неужели не хочется что-то купить для внучки, между прочим первой и единственной. Ну ладно свекор, но свекровь... Спустя месяц после рождения купили комбинезон, уже когда муж попросил сам. И то самый простой и дешевый. Люди не бедные, сын якобы любимый, а поведение вот такое странное. При этом свекровь каждый вечер названивает мужу и расспрашивает, как да что, что у нас болит да не болит. А когда я сказала, что у нас проблемы с животиком, врач советовал мячик массажный купить, так свекровь пообещала купить и приехала через неделю в гости без него, ей некогда видите ли было. Зато тискать внучку очень нравится, приедет, схватит на руки и таскает... Ужас какой-то...
ой... свекровь - больная тема(((((((((( нам тож ниче не покупает и если уж пойдет гулять, то минут на 40 не больше. Короче больше проблем чем толку. А мы еще и живем с ней....
пропили энтерофурил 7 дней. сейчас интестибактериофаг - 10 дней.. адльше не знаю.. врач в пятницу придет ( у нас страховка). фаги назначают по чувствительности на основе анализа... пьем первый фаг - уже пошел пятый день... вроде лучше мальчику :) у меня вчера первый раз ребенок плакал и капризничал, что хочет днем спать, а не что тужится и живот крутит.. это наша маленькая победа :019: срыгиваниями не мучаемся.. слава Богу.. если будут вопросики или обсудить.. ты продублируй в личку.. я тут реееедко оооочень.. почти никогда.. пока что ;)
нам сегодня два месяца!!! :014:
Поздравляю с двумя месяцами!:))
А мы принимаем секстафаг для устранения этих гадов. три дня пропили, потом перерыв два дня и сейчас еще четыре будем принимать. Вроде бы помогает, какать стала сама и почаще, а то только с трубочкой газоотводной и получалось:( Хотя может это остеопатия еще действует и массаж... Так и не разберешь, что именно помогло, когда со всех сторон лечишь:) Впрочем, мне главное, чтоб помогло!
Но вот сегодня опять плохо с животиком, дочка не спала весь день, хныкала, крутилась...Ужас в общем... Пришлось опять трубочку поставить, она прокакалась и спит вот сейчас наконец-то!:support:
Поздравляю с крестинами! А где такую рубашечку покупали? Мы вот тоже собираемся.
Я пользовалась ручным авентом и меделой электронной, пока пыталась добывать молоко и держать дочку хотя бы на СВ. Ручной авент вообще ничего не тянул. Правда надо учитывать, что молока у меня было мало изначально. Меделой кое-что добывать удавалось. Хотя занимало это ооочень много времени все равно. Руками если честно по-моему можно сцедиться и лучше и быстрее, другое дело, что сложно попасть в бутылочку:))
Aska_Gorod
10.11.2010, 19:25
Я пользовалась ручным авентом и меделой электронной, пока пыталась добывать молоко и держать дочку хотя бы на СВ. Ручной авент вообще ничего не тянул. Правда надо учитывать, что молока у меня было мало изначально. Меделой кое-что добывать удавалось. Хотя занимало это ооочень много времени все равно. Руками если честно по-моему можно сцедиться и лучше и быстрее, другое дело, что сложно попасть в бутылочку:))
а я руками вообще не могу.... Ну одна струйка и несколько капель и все тут:( руки явно не оттуда растут:)
ой... свекровь - больная тема(((((((((( нам тож ниче не покупает и если уж пойдет гулять, то минут на 40 не больше. Короче больше проблем чем толку. А мы еще и живем с ней....
о, если б я со своей жила, я бы убилась вообще:001: она еще и врач (эпидемиолог правда) и постоянно дает советы, ссылаясь на свое мед образование. а советы такие: дай ей яблочко зеленое, чтоб животику лучше стало (это в 1,5-то месяца яблочко зеленое)...
Natan'ka
10.11.2010, 19:30
а слинг шарф не пробовала?
Какой сладкий....!!!!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Natan'ka с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с двумя месяцами!:))
А мы принимаем секстафаг для устранения этих гадов. три дня пропили, потом перерыв два дня и сейчас еще четыре будем принимать. Вроде бы помогает, какать стала сама и почаще, а то только с трубочкой газоотводной и получалось:( Хотя может это остеопатия еще действует и массаж... Так и не разберешь, что именно помогло, когда со всех сторон лечишь:) Впрочем, мне главное, чтоб помогло!
Но вот сегодня опять плохо с животиком, дочка не спала весь день, хныкала, крутилась...Ужас в общем... Пришлось опять трубочку поставить, она прокакалась и спит вот сейчас наконец-то!:support:
Спасибо за поздравления!!!
А мы вот трубочку не много пользовали.. он же и пукает и какает.. а в животе все равно война :( потом пробовала ее пару раз.. не помогло.. но.. пробовала я ее когда уже ребенок "заходится" в плаче... что происходит легко и бьыстро... мне все девчата говорили... ты шипунки услышишь... ага... я не слышу за его криком что рядом стоящий мне говорит.. а ои.. шипунки...
потом несколько раз делала пока только покряхкивать начинал.. и услышала эти шипунки )))) вот оно что, Михалыч.. но, не будешь же предупреждая каждый раз газоотводку ставить...
в итоге тут следим.. стул как по часам утром и вечером примерно в одно время.. остальное беспорядочно.. так вот как то вечером время пришло.. а стула нету.. сделала газоотводку.. сколько благодарности в глазах ребятенка )))) уффф.... приспосабливаемся.. научаемся.... все будет хорошо, главное верить !!!!! и искать пути решения :)
rimma_art
10.11.2010, 19:31
я попадаю =)) но и вокруг тоже не забываю "опрыскивать" =)) и уже приноровилась вроде как.. только вот руки устают и времени занимает у меня много. мой молокоотсос хорошо "обрабаьывал" полную грудь. а сейчас что-т совсем не хватает ... мне посоветовали авент.
девочки! наташа!!! а эта клебсиела откуда????
уффф.... приспосабливаемся.. научаемся.... все будет хорошо, главное верить !!!!! и искать пути решения :)
да, учимся, учимся:)) ну надеюсь, что все скоро будет хорошо и у вас и у нас ии у всех вообще!:)
девочки! наташа!!! а эта клебсиела откуда????
а фиг ее знает. видимо вместе со стаффом из роддома... :(
Natan'ka
10.11.2010, 19:42
а фиг ее знает. видимо вместе со стаффом из роддома... :(
наша педиатр утверждает, что не обязательно из роддома, что эта гадость повсюду и ее мона где угодно подхватить...
мне то по большому счету не важно откуда она.. она есть и надо ее лечить..:015:
Aska_Gorod
10.11.2010, 19:45
и почему только к таким малышам цепляется всякая такая жуткая хрень????????????? кошмар!
наша педиатр утверждает, что не обязательно из роддома, что эта гадость повсюду и ее мона где угодно подхватить...
ну да, согласна.
сладкая N
10.11.2010, 19:48
стаф и клесиелла усл-патогенная флора. живут везде и у нас с вами точно.
просто раньше когда за детьми ухаживали работники роддомов - соответственно и микрофлору ребенок получал от них.
Natan'ka
10.11.2010, 19:50
и почему только к таким малышам цепляется всякая такая жуткая хрень????????????? кошмар!
потому что они новые жизни в которые мона легко заселиться... бррррр... гадости всякие селятся.. а потом их всякими фагами выкуривай..
я все жду тот момент, когда сынуля у меня будет кушать просто грудь... никаких капелек перед.. после и до еды.... только сися и тогда когда он хочет!!! :019::019::019:
ФАГ нужно давать за полчаса до еды.. они прикалываются.. ребенок на ГВ по требованию...... уже пару раз ждала часа икс.. жалко малышей!!!!
Natan'ka
10.11.2010, 19:51
ушла поспать.. помощники вернуться с прогулки через часик...
~marishka~
10.11.2010, 20:05
:love::love::love: :love::love::love:
Lisichca
10.11.2010, 20:06
Просто лапулечка! ттт
Да присоединяюсь, фотки просто супер!!!!!!
А моя даже гулять не ходит, да и вообще ничего не делает. А больше всего мне нравится, как она с ней сидит если мне надо куда. Кладет в кровать, закрывает дверь в комнату (у нас кот маленький, может обидеть) и занимается своими делами!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.