Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
parfaite
29.11.2010, 14:10
собираюсь гулять. наташа иду в сторону варшавской!!!! там и до авиаторов недалеко...
parfaite
29.11.2010, 14:10
Полина -12
parfaite
29.11.2010, 14:11
посмотрела -
точнее -16
еще про италию - я бы там на салатах как раз выжила - я ваще не буду есть- если нет салатика.. причем в идеале - капля пахучего масла (типа тыквенного и иже с ним) - только для запаха - и все.. больше никакой заправки.. ни соли, ничего... зелень - половина, огурцы, лук, помидоры черри может.. я не очень помидоры люблю... НО - в Италии салат ПОСЛЕ едят? да? а мне надо ВО ВРЕМЯ :)
Девочки, у кого детки крупные, вы какой номер подгузов юзате?
Мы сейчас чуть больше 6 кг и пачка гунов у нас еще есть.
вот, думаю, что дальше пользовать? из финки наверно хочу либеро заказать, они мне вполне нра, 3 или 4???
и еще, 6-11 японцы мы нигде не хотим/ не можем оптово закупить???
а мы, кстати, погуляли уже. морозно конечно, но терпимо. Наконец-то пришла моя погода!!!! Эх , если бы не малышня, я бы уже давно укатила в финку сноубордить))))))))
Света!!!!!!!!!!!!
Ты сноубордистка??????????????
Покажи фотки!!! Молодчина какая!!!!!!!!
И через голову умеешь прыгать?????????????????????????????????
посмотрела -
точнее -16
Уфффффффффффффффффффф
морозняк!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое вульгинит????При нем операцию делают??????????????????????:001::001::001:
Свет, а может еще к другому специалисту сходить, чтоб медикаментозно не лечить??? Может ошибка?????????????????????????????????
Девочки, у кого детки крупные, вы какой номер подгузов юзате?
Мы сейчас чуть больше 6 кг и пачка гунов у нас еще есть.
вот, думаю, что дальше пользовать? из финки наверно хочу либеро заказать, они мне вполне нра, 3 или 4???
и еще, 6-11 японцы мы нигде не хотим/ не можем оптово закупить???
Я бы закупилась только организовывать не умею!
Может кто возьмется????????????????????????????
mama Olga
29.11.2010, 14:24
Маша, Маруча, ну как вам массаж?
Сказали, что вы визуально крупнее, голова побольше и хорошие :)
что за чудо массаж ?
еще про италию - я бы там на салатах как раз выжила - я ваще не буду есть- если нет салатика.. причем в идеале - капля пахучего масла (типа тыквенного и иже с ним) - только для запаха - и все.. больше никакой заправки.. ни соли, ничего... зелень - половина, огурцы, лук, помидоры черри может.. я не очень помидоры люблю... НО - в Италии салат ПОСЛЕ едят? да? а мне надо ВО ВРЕМЯ :)
так вкусно про салатики написали.. :028: я и так страдаю от запрета на зелень и много-много сырых овощей и фруктов, зелени............
Мы не крупные, но любим свободные памперсы, чтоб нигде не давило!!!!!!!!!!! :)):)):))
Нам уже три месяца, а весим 4800!!! И памперсы гуны 4-8кг, уже хочу 6-11!!!!!!!!!!!!
Я бы закупилась только организовывать не умею!
Может кто возьмется????????????????????????????
там вроде проблема была в том, что где мы закупали, их больше нет... или не так?
Отменила сегодня витамины и лактобактерии, диатез проходит! Может на бактерии??????????Я в шоке!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Больше не дам!!!!!!!!!!
Сама выпью!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
там вроде проблема была в том, что где мы закупали, их больше нет... или не так?
Катюш, я тогда не закупала, поэтому ничего не знаю!!!!!!!!!
Аня parfaite закупала и вроде Оксана baksana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Может закупите опять??????????????? :)):)):)):)):))
что за чудо массаж ?
просто оч хорошая массажистка, второго ребенка ей доверяю.
на третьего обещала скидку :065:
А муни хорошие??????????????????Лучше гунов и мерисов?????????????????
Саша, так вам не джип нужен, а домик на колесах!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):))
habbenula
29.11.2010, 14:48
девочки поделитесь как вы днем ребенка спать укладываете, а то я укачиваю, вроде спит, кладу в кровать 2-5мин-и все .
иногда укачиваю, потом в кровать.
иногда просто пеленаю с соской и в кровать сразу - может заснуть сама.
яндекс показывает -16!!!!!!!
офигеть!!!
я хотела пойти погулять, так у нас папа унес шапку Зинкину и мои рукавицы в машине....
всем привет :flower:
девочки, у нас не понос, так золотуха... :005: была сегодня педиатр и поставила под вопросом вульгинит и сказала, что началось сращение половых губ :001: Теперь пойдем к гинекологу :010:
а еще назначила все анализы и мочу и полностью каки проверить :091:
не болейте!!!
А мы физио сегодня прогуляли:008: и если будет и завтра дуб, то и завтра не пойдем. Мне жалко детку морозить...Я как педставлю, что он вдыхает этот колючий холодный воздух своим маленьким носиком:005:, в общем пошли все в сад:))
С двушечкой вас:flower::flower::flower:
Я решила не ходить... но если к часу темпа упадет до 10 градусов, то пойду...
Нам педиатр сказала при темпе холоднее 10 не гулять, а при темпе выше -15 даже не выходить никуда (это и был повод прогулять поликлиннику:)))
а я бы прнуляла....
ой почитала про еду итальянскую и пойду съем что нибудь...
Полина, вообщем мне очень нравится Италия,
салаты я такие и здесь не ем - так что переживу (а ем с огурцами и перцем и редиской и зеленью и помидорами и ингда даже сметаной запрвляю). ну не люблю я траву.
морепродукты и грибы не ема в принципе - так что мне мало остается.
но!
на телятине и макаронах я могу в Италии ой как долго продержаться!!!!!!!
а кстати самое вкусное риззотто в своей жизни я ела в Париже и было оно с фуа гра. до сих пор слюни текут...
вы так пишете, что есть хочется!!!!!! а мене не приготовить сейчас:( зинк на руках. а печенье кончилось:(
ой, какую идею классную нашла....
уже руки чешутся... :)
кто у нас фотографировать любит сам - смотрите!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500979
habbenula
29.11.2010, 14:53
про игрушки: руками по ним молотим, иногда тянется к высоким. в руку - если вовремя запихать - будет держать, пока не выпадет. иногда открытой рукой хватает игрухи,но бездумно пока...
с живота на спину заваливаемся, со спины - с помощью только
Выбражуля
29.11.2010, 15:02
а ты где делала узи? Нам вот тоже в прошлую среду по узи на марата сказали вчд!!! Ждем невролога. Почитала я про симптоиы, что сопровожддают dxl^ естественно, обнаружила их все у нас, кроме срыгивания. Не знаю, что скажет невролог, но лечить медикаментозно это dxl jq как не хочется
в 21 веке по страховке. блин,пыталась найти статью в которой описываются признаки вчд и там написано,что если какой-то симптом отсутствует,это уже не вчд!
а я вот сомневаюсь ещё идти или нет...
сейчас наш папа из стоматологии вернется и будем думать.
блин,вы все так пишите...ждете мужей...они у вас не работают или посменно???
Выбражуля
29.11.2010, 15:06
Мы не крупные, но любим свободные памперсы, чтоб нигде не давило!!!!!!!!!!! :)):)):))
Нам уже три месяца, а весим 4800!!! И памперсы гуны 4-8кг, уже хочу 6-11!!!!!!!!!!!!
А не боишься,что протекать будут???Мы почти 6кг и нам 4-8 еще долго носить:)
считается,что лучше. Я скоро попробую,как мерисов пачку закончу.
добрый денечек:flower:
мы вот с мужем подумали-подумали сегодня и гулять не пошли, хотя солнышко и манило, но холодрыга брррр!!!
а у нас сегодня в 8 утра был массажик
Данчику понравилось, выдержал 40 минут, улыбался и гулил
почти не плакал, пару раз вякнул (Катечка спасибо за массажистку :flower:)
Потом его купали-ныряли!
Потом покушали и уснули на 2,5 часа
Сейчас гулять собираемся (только папу дождемся, привезет из магазина шерстяную шапочку)
Я накрываю лицо пеленочкой, чтоб не обморозить.
Кремами не пользууемся, химия все это , у старшего щеки только краснели от кремов.
с массажиком вас, молодцы:support:
Девочки,
а какая у вас сейчас температура?
что за чудо массаж ?
так вкусно про салатики написали.. :028: я и так страдаю от запрета на зелень и много-много сырых овощей и фруктов, зелени............
эх, и я тоже страдаю...и еще без сладостей вообще ужас:010:
муни более мягонькие, но лично мне не понравились на них липучки - плохо держат
ой, какую идею классную нашла....
уже руки чешутся... :)
кто у нас фотографировать любит сам - смотрите!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500979
суперски :love:
А не боишься,что протекать будут???Мы почти 6кг и нам 4-8 еще долго носить:)
если будут подтекать, второй сверху оденем!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
да не думаю, просто пока я куплю большие, мы уже и выростим!!!!!!!!!!!:)):)):))
считается,что лучше. Я скоро попробую,как мерисов пачку закончу.
расскажи потом! хочу тоже попробовать!
а пачку еще не открывала? как на ощупь и по дизайну????????????????
мэрисы у нас подтекали! а у гунов сзади удобная резиночка!!!!!!!!!
Выбражуля
29.11.2010, 15:14
у меня тоже подтекали,а вот сейчас 4-8 не текут вообще!!!!попробуй все-таки по размеру брать:)
про муни расскажу,как начнем пользоваться.
у меня тоже подтекали,а вот сейчас 4-8 не текут вообще!!!!попробуй все-таки по размеру брать:)
про муни расскажу,как начнем пользоваться.
мэррисы я брала ньюборн по размеру, а сейчас у нас 4-8 гуны!
а если 6-11 будут громадными, оставим на потм!!!!!!!!!!!!:))
заказал Любимый дугу тини лав для коляски и автокресла!!!!!!!!!!!!!!!!
жду!!!!!!!!!!!!! такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://babadu.ru/store/product/2493/
вот такую
БэйбиБум
29.11.2010, 15:25
в 21 веке по страховке. блин,пыталась найти статью в которой описываются признаки вчд и там написано,что если какой-то симптом отсутствует,это уже не вчд!
так в каком 21 веке?? :)):)) я тоже по страховке делала в 21 веке на марата))))0
в общем ждуневролога, что она скажет.
у нас тут еще выявился низкий гемоглабин мес назад 98, 2 нед назад 102. на этой неделе снова сдавать бум, посмотрим что на этот раз
Марусь!!! Щаз покапаюсь, поищу фотки!!!! через голову не умею :)):)) и даже не пробовала))))
я умею на небольшом трамплине в полете поджать ноги к корпусу! о как)))) вернее умела до Б)))))
аа ну и падать виртуозно- это мое коронное)))))))))
так в каком 21 веке?? :)):)) я тоже по страховке делала в 21 веке на марата))))0
в общем ждуневролога, что она скажет.
у нас тут еще выявился низкий гемоглабин мес назад 98, 2 нед назад 102. на этой неделе снова сдавать бум, посмотрим что на этот раз
Марусь!!! Щаз покапаюсь, поищу фотки!!!! через голову не умею :)):)) и даже не пробовала))))
я умею на небольшом трамплине в полете поджать ноги к корпусу! о как)))) вернее умела до Б)))))
аа ну и падать виртуозно- это мое коронное)))))))))
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец ты какая!!!!!!!!!!!!!
А я даже плаваю с кругом!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
БэйбиБум
29.11.2010, 15:29
какая еще резиночка у гунов сзади? :)):)):)) нет никакой резинки))) это мое единственное нарекание к гунам ))))))))))
какая еще резиночка у гунов сзади? :)):)):)) нет никакой резинки))) это мое единственное нарекание к гунам ))))))))))
на мэрисах прямая резинка была, а на гунах с дух сторон такая собрана сзади!!!!!!!! у тебя такого нет????????????????????
Танюхастик
29.11.2010, 15:34
Всем здрасть! :flower::flower::flower:
А мы только что с прогулки вернулись. Гуляли 1,5 часа и не замёрзли ни капельки. Да и приятней на улице сегодня, чем вчера. Вчера ветер был, а сегодня его нееееееееет. Пока Ника досыпает, я вас читаю :)). А где вы температуру -16 взяли? :112: У меня на градуснике всего -10, значит на улице у нас (в Стрельне :))) где-то -11-12, не больше. Хотя да - и Яндекс, и gismeteo показывают -16. Где у них градусник расположен? На Финском заливе? :)):)):))
БэйбиБум
29.11.2010, 15:39
на мэрисах прямая резинка была, а на гунах с дух сторон такая собрана сзади!!!!!!!! у тебя такого нет????????????????????
нет! у меня резинки на гунах нет ни спереди ни сзади ни сбоку!!! :)):)):)) хотя...... вот щаз шупаю Аника и вроде там какая-то гармошка сбоку чувствуется
Вот покормлю и выясню этот вопрос! :)):)):))
самая самая
29.11.2010, 15:40
Добрый день девочки!
Сегодня дубак такой на улице, вот думаю идти гулять на улицу или нет
заказал Любимый дугу тини лав для коляски и автокресла!!!!!!!!!!!!!!!!
жду!!!!!!!!!!!!! такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не понимаю куда эту дугу приспособить, у нас другая, но смысл тот же, на коляску рано еще, это уже когда деть постарше будет, спят же они на улице, дома приделала к шезлонгу неудобно, тк игрушки очень низко прямо перед носом висят,настроила чтобы ручками бить, но ребенок не видит их и поэтому не интересуется.
Девочки вчера положила Катюшку в кроватку включила мобиль и стала разбирать ее вещички и положила пакет в кроватку, так получилось прям под ножки, так Катюшка ногами дрыгала - пакет шуршал так развлекалась ЧАС! сегодня уже специально ей подсунула пакет счастья было море, стучала ножками по пакету так, что кроватка дергалась :)
посмотрела -
точнее -16
а-а-а
А у нас еще тепло
самая самая
29.11.2010, 15:42
Всем здрасть! :flower::flower::flower:
А мы только что с прогулки вернулись. Гуляли 1,5 часа и не замёрзли ни капельки. Да и приятней на улице сегодня, чем вчера. Вчера ветер был, а сегодня его нееееееееет. Пока Ника досыпает, я вас читаю :)). А где вы температуру -16 взяли? :112: У меня на градуснике всего -10, значит на улице у нас (в Стрельне :))) где-то -11-12, не больше. Хотя да - и Яндекс, и gismeteo показывают -16. Где у них градусник расположен? На Финском заливе? :)):)):))
ну тогда и мы попробуем погулять, стрельна от нас не далеко, надеюсь и у нас нет ветра :)
нет! у меня резинки на гунах нет ни спереди ни сзади ни сбоку!!! :)):)):)) хотя...... вот щаз шупаю Аника и вроде там какая-то гармошка сбоку чувствуется
Вот покормлю и выясню этот вопрос! :)):)):))
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день девочки!
а я не понимаю куда эту дугу приспособить, у нас другая, но смысл тот же, на коляску рано еще, это уже когда деть постарше будет, спят же они на улице, дома приделала к шезлонгу неудобно, тк игрушки очень низко прямо перед носом висят,настроила чтобы ручками бить, но ребенок не видит их и поэтому не интересуется.
Девочки вчера положила Катюшку в кроватку включила мобиль и стала разбирать ее вещички и положила пакет в кроватку, так получилось прям под ножки, так Катюшка ногами дрыгала - пакет шуршал так развлекалась ЧАС! сегодня уже специально ей подсунула пакет счастья было море, стучала ножками по пакету так, что кроватка дергалась :)
Гулять иди!!!!!!!!!!!!!
Там замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
А дугу на автокресло!!!!!!!!!!!!! для поездок!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любит развлекаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а-а-а
А у нас еще тепло
Все вылетаем к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Италии едят так:
0) закуски
1) первое блюдо: ризотто, паста, бульон с итальянскими пельменями, тортелли д эрбетта (такие желтые пельмени с творогом и травами или с грибами или со шпинатом и т.д.), ньокки зимой - овощные супы и т.д.
2) второе: мясо, рыба
С гарниром бывает редко. Например, кабана могут подать с кукурузнйо кашей (полента)
3) салат
В ресторане можно договариваться, что вам туда положат
Заправляете вы сами, вам толкьо принесут соль-перец-оливковое масло - уксус-бальзам
4) десерт
5) фрукты
6) диджестиво (ликер) или кофе
Салат можно попросиьт принести сразу
Вместо комплексного обеда можно взять пьятто унико, т.е. такое блюдо, которое заменяет первое и второе. Например, пицца.
По праздникам (свадьбы, крестины и т.д.) подают два-три первых и два-три вторых.
самая самая
29.11.2010, 15:45
Мы пользовались и гунами и меисами и муни, если честно разницы не почувствовала, вот либеро да больше не то что покупать даже смотреть в их сторону не буду :)
Радуйся!
Представь 6-7 кило по комнате на руках таскать!
В Италии едят так:
0) закуски
1) первое блюдо: ризотто, паста, бульон с итальянскими пельменями, тортелли д эрбетта (такие желтые пельмени с творогом и травами или с грибами или со шпинатом и т.д.), ньокки зимой - овощные супы и т.д.
С гарниром бывает редко. Например, кабана могут подать с кукурузнйо кашей (полента)
3) салат
Заправляете вы сами, вам толкьо принесут соль-перец-оливковое масло - уксус-бальзам
4) десерт
5) фрукты
Вместо комплексного обеда можно взять пьятто унико, т.е. такое блюдо, которое заменяет первое и второе. Например, пицца.
По праздникам (свадьбы, крестины и т.д.) подают два-три первых и два-три вторых.
А в Финке все подряд запивают молоком!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже зеленые свежие салаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пользовались и гунами и меисами и муни, если честно разницы не почувствовала, вот либеро да больше не то что покупать даже смотреть в их сторону не буду :)
Все в Японию за подгузами!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)
Радуйся!
Представь 6-7 кило по комнате на руках таскать!
Поля,так в том то и дело, не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
http://babadu.ru/store/product/2493/
вот такую
У нас такая же.
Но пока быстро от нее устает.
Но очень удобная, всюду прицепить можно
Пока Гошке нравится мягкий куб, вешается тоже на что угодно, много разных сторон и повесок. Мягкий. Купила тут в детском магазе.
А дугу на автокресло!!!!!!!!!!!!! для поездок!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любит развлекаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!
Я ее на лежачую коляску одеваю.
Поля,так в том то и дело, не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А ты ее ползать научи раньше, чем она до 7 кг дорастет!
А я купила тут либеро, и хорошие.
А памперсы оранжевая упаковка ужас оказался, зато белая - нормально.
Хаггисы зеленые - нормально. а сине-красная - ужас.
Прямо не верится. что одна и та же марка такие разные памперсы выпускает.
Я тут все методом проб и ошибок, так как у нас в Италии совсем плохиз просто нет, а упаковки все другие
У нас такая же.
Но пока быстро от нее устает.
Но очень удобная, всюду прицепить можно
Пока Гошке нравится мягкий куб, вешается тоже на что угодно, много разных сторон и повесок. Мягкий. Купила тут в детском магазе.
Что за куб???????????????
Покажи!!!!!! Плиз!!!!!
А в Финке все подряд запивают молоком!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже зеленые свежие салаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)
Ничего себе!
Я в Финке не разу не была. Когда жила в Питере, туда особо народ не рвался, а потом уже уехала. стало далеко.
А в Италии во время еды пьют воду или вино. Пить сок или молоко во время еды - нонсенс.
Молодежь может пиво, а невоспитанные дети -колу или фанту
Мои, когда в Питер прилетают, удивляют всех - им предлагают за столом морсики-компоты и т.д., а они воду просят.
habbenula
29.11.2010, 15:53
девочки, срочно мне скажите, у кого есть пуховый комбинезон!!!!!!!!!!!!!
где покупали и как называется? довольны?
невоспитанные дети??????????
у нас многие ее пьют! Химия сплошная!!! :))
а я считаю, пить во время еды ваще низзя!!!!!!!!!!! Но это только я так считаю! :)):)):))
Поля, а хлеб черный в прикуску с арбузами??????????????
Вот для меня это шоком было!!!!!!!!!!!! Как так можно?? а некоторые очень любят!!!!!!!!!!!
Покажи!!!!!! Плиз!!!!!
Щас поищу в инете
Taftiys
http://taftoys.com/view.php?itemid=10355
Это у них в машину есть
http://taftoys.com/ourToys.php?catid=2
Aska_Gorod
29.11.2010, 15:56
а я считаю, пить во время еды ваще низзя!!!!!!!!!!! Но это только я так считаю! :)):)):))
а я не могу не пить воду во время еды:)
Щас поищу в инете
Taftiys
Это у них в машину есть
Спасибо!!!!
Хорошие висюльки! Нужно в питере поискать!!!!!!!!!!!
Наташ, у нас синтепоновый вроде комбез.....ленни теплый очень!!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
29.11.2010, 16:00
делись координатами.)) если можно в личку.. а то мы по срокам не совпадаем с массажистами - нам ужЕ, а они еще)))
В Италии едят так:
0) закуски
3) салат
4) десерт
5) фрукты
Полин, ну хватит уже дразниться...:004:, лично я уже в слюнках захлебываюся :010::065:
а я не могу не пить воду во время еды:)
Мой муж тоже, а я во время еды не огу! :))
невоспитанные дети??????????
у нас многие ее пьют! Химия сплошная!!! :))
Типа, вредно.
Детей с детства учат пить просто воду.
Поля, а хлеб черный в прикуску с арбузами??????????????
Вот для меня это шоком было!!!!!!!!!!!! Как так можно?? а некоторые очень любят!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))
В Италии черного хлеба нет.
Вот тут точно сказать могу, что хлеб я намного больше люблю немецкий.
Выбражуля
29.11.2010, 16:06
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
света-бэйбибум...я нашла!почитай!
самая самая
29.11.2010, 16:11
а можно мне координаты масажистки, тк с нашей у нас что-то не срастается, то мы не можем то она :( можно в личку :)
mama Olga
29.11.2010, 16:14
девочки, что бы это значило - ребенок начал срыгивать.. не оч много..вчера раз, сегодня...до этого вообще не срыгивал -только воздухом..
самая самая
29.11.2010, 16:16
А я купила тут либеро, и хорошие.
А памперсы оранжевая упаковка ужас оказался, зато белая - нормально.
Хаггисы зеленые - нормально. а сине-красная - ужас.
Прямо не верится. что одна и та же марка такие разные памперсы выпускает.
Я тут все методом проб и ошибок, так как у нас в Италии совсем плохиз просто нет, а упаковки все другие
ну может это у нас на либеро аллергия, одела на полчаса до бассейна доехать и попа уже красная :( больше не одеваем
ну может это у нас на либеро аллергия, одела на полчаса до бассейна доехать и попа уже красная :( больше не одеваем
Я просто заметила, что тут разница не между марками. а между отдельными типами памперсов. то есть, у одной и той же марки, могут быть и хорошие. и плохие
девочки, что бы это значило - ребенок начал срыгивать.. не оч много..вчера раз, сегодня...до этого вообще не срыгивал -только воздухом..
У меня тоже 2 месяца не срыгивал вообще.
потом одну недельку стал немного срыгивать иногда.
Сейчас снова перестал.
Aska_Gorod
29.11.2010, 16:25
Я просто заметила, что тут разница не между марками. а между отдельными типами памперсов. то есть, у одной и той же марки, могут быть и хорошие. и плохие
мы пользуем либеро every day - нам нравится, а покупали либеро baby soft... так дрянь та еще. текут((((((( и вообще:001:
habbenula
29.11.2010, 16:29
Спасибо!!!!
Хорошие висюльки! Нужно в питере поискать!!!!!!!!!!!
Наташ, у нас синтепоновый вроде комбез.....ленни теплый очень!!!!!!!!!!!!!!!
мы в лэсси и овчине мерзнем :(
katEna_m
29.11.2010, 16:33
Девочки,я вот тут задумалась,надо радионяню купить...а у кого какая,что можете сказать?
Дарья Сказка
29.11.2010, 16:39
Девочки, кто хочет/надо детскую обналичить карту??? В четверг хочу в Юниоре купить малышастикам матрасы и кое-что в кроватку (тысяч 10 надо). Кто сможет в четверг днём/вечером??? В Юниоре: на Байконурской в Континенте или в Гранд Каньоне или в любом большом Юниоре??? Звоните 8-904-3384569
parfaite
29.11.2010, 16:44
имхо:
1. муни впитывают больше всего и от размера 4-8 имеют резинку с уплотнением
2. меррисы самые мягкие, но никакой резинки не имеют (хотя не протекали у меня ни разу)
3. гуны похожи на муни, имеют резинку без уплотнения.
резюме: хороши все. пользуюсь сейчас сама сейчас муни и гунами. буду дальше гунами.
у меня кикко (чикко). ссылку давала тебе из мск инет магаза.
довольна очень.
особенно сейчас в автокресле без него была бы труба...
parfaite
29.11.2010, 16:46
Девочки,я вот тут задумалась,надо радионяню купить...а у кого какая,что можете сказать?
у меня филлипс авент самый простой. за 2000руб. довольна очень нареканий нет.
parfaite
29.11.2010, 16:51
погуляли мы всего час.
причем не выдержала мама:)))))))
Димка дрых в комбезе и рвчинном конверте как сурок.
вернулись - внесь теплый:)
Выбражуля
29.11.2010, 16:53
Покажи!!!!!! Плиз!!!!!
У нас есть такой куб...пока неинтересен.
я тоже так считаю:)а если и пью,то стараюсь простую воду(для вкуса кусочек лимона)
у нас также. белые памперсы-премиум кеа,они получше!
Выбражуля
29.11.2010, 16:57
у меня томи,самая последняя. Я довольна!
погуляли мы всего час.
причем не выдержала мама:)))))))
Димка дрых в комбезе и рвчинном конверте как сурок.
вернулись - внесь теплый:)
и мы час...Кариша че-то проснулась и давай глазеть,потом ворочаться,потом в крик.А еще говорят,что дети хорошо на морозе спят:(Я подумала,может ей холодно,но нет...
А мне вообще жарко было, я напялила свой костюм,который до -50 выдерживает:))
самая самая
29.11.2010, 16:59
у меня бреви, обычная без наворотов все ок, ребенка слышу, правда в ванной иногда не ловит
БэйбиБум
29.11.2010, 17:02
Добрый день девочки!
у нас дуга на коляске. поскольку не спим в коляске, то гуляем пока дуга интересует, потом ор и домой)))))
Хотя вот муж вчера гулял с Аником 1,5 часа. говорит, что спала. а у меня сегодня пол часа на дугу смотрела, потом побежали домой успокаиваться)))))
Щас поищу в инете
Taftiys
Это у них в машину есть
ооо! крутая штука! малышне нравится?
БэйбиБум
29.11.2010, 17:04
у меня видео няня. Миниленд! Офигенная штука! мне нереально нравится
мой к обеду на работу ходит, но задерживается вечером
очень удобно, на буднях хоть что-то сделать может, помочь-погулять-убраться..
БэйбиБум
29.11.2010, 17:06
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
света-бэйбибум...я нашла!почитай!
Юльчик!!! Спасибо! Щаз как раз кормить, буду читать
D.Alexandra
29.11.2010, 17:07
у меня видео няня. Миниленд! Офигенная штука! мне нереально нравится
у меня тоже)) я тоже оочень довольна)))
БэйбиБум
29.11.2010, 17:07
может переел?
D.Alexandra
29.11.2010, 17:09
Наташ,а ты Зине купи русковиллу поддеву шерстяную- она суперская,никакой пух не нужен
вчера еще я б тебе привезла((((
в мазекее есть янис термобелье шерстяное-тоже хорошее
я его прямо на памперс,потом комбез,потом конверт-и все))
иногда надевала на бодик и Яне бывало жарковато)))
Выбражуля
29.11.2010, 17:10
Свет,мы в 21 веке в озерках
habbenula
29.11.2010, 17:26
мой к обеду на работу ходит, но задерживается вечером
очень удобно, на буднях хоть что-то сделать может, помочь-погулять-убраться..
ох, везет!!! у меня уходит в 8 утра и проходит в 10.30 вечера...
иногда в выходные работает...
Наташ,а ты Зине купи русковиллу поддеву шерстяную- она суперская,никакой пух не нужен
вчера еще я б тебе привезла((((
в мазекее есть янис термобелье шерстяное-тоже хорошее
я его прямо на памперс,потом комбез,потом конверт-и все))
иногда надевала на бодик и Яне бывало жарковато)))
Саш, я вообще не понимаю в чем дело, на ней вчера (-10 было) надела: хлопковый тоненький слип, русковила, потом хлопковый комбез плотный, потом лэсси комбез - и она мерзнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нос и щеки просто ледяные!!!!!!!!!! и красные!
руки-ноги нормальные, но прохладные, они далеко от улицы. и спит она плохо...
вот я не знаю, что и думать...
думаю, может быть пуховый купить, если она такая мерзля...
зима-то длинная
Девочки, привет. Я из майчат. Может кто кормит деток Энфамилом и живет не далеко от Кировского завода. А то я лишку накупила Энфамил1, а сынок уже ест Энфамил2, осталась 1 банка, я б отдала руб за 150. Далеко, канешн, никто не поедет за одной, но вдруг кому рядом надо.
у меня от старшего есть пуховый комбех hippo hoppo
покупала за смешные деньги в здоровом малыше
за 1300 кажется, но т.к. покупала в январе - уже на зимнее были скидки
довольна!!!!
вот такого плана
http://www.hippo-hoppo.ru/published/publicdata/HIPPOHOPPO/attachments/SC/products_pictures/0444_kombinezon_kirpichnyj_front_enl.jpg
D.Alexandra
29.11.2010, 17:36
Саш, я вообще не понимаю в чем дело, на ней вчера (-10 было) надела: хлопковый тоненький слип, русковила, потом хлопковый комбез плотный, потом лэсси комбез - и она мерзнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
руки-ноги нормальные, но прохладные, они далеко от улицы. и спит она плохо...
вот я не знаю, что и думать...
думаю, может быть пуховый купить, если она такая мерзля...
зима-то длинная
да, фиг знает. может быть ей жарко-а когда жарко+долго=холодно
просто я в -10 Яне надевала на тонкий домашний бодик без рукава-русковиллу,потом в комбез рейма (тоньше лэсси однозначно) и в конверт из овчины-чес
а в -15 я уже в конверт из овчины-шкурка
я теплоту проверяю так-сую руку в коляску под спинку-тепло,значит все ок
а! на ноги чуни,обычные, за 5 евро купленные)
parfaite
29.11.2010, 17:36
девочки кошмар какой!
сейчас приезжали у нас брать кровь.
я на это смотреть не могу. сердце останавливается.
что жк дальше то будет...
БэйбиБум
29.11.2010, 17:37
руки-ноги нормальные, но прохладные
так носи и и щеки и должны такими быть, если не накрываешь платочком)))
если руги-ноги нормальные- значит не мерзнет.
Мои вчера вернулись с ледяными руками!!! НО при этом проспали на улице 1,5 часа. Сегодня укутала в 100 одежек- спать не пожелала ))))
Так что смотри еще по поведению малышкиному
БэйбиБум
29.11.2010, 17:39
девочки кошмар какой!
а у нас оба раза нормально. Она у меня полусоннная была- ничего не поняла. А у тебя может перед кормлением получилось?
БэйбиБум
29.11.2010, 17:43
Когда там грудь должна перстать течь? Мне уже надоело, даже прокладки не спасают, максимум на 5 часов. Я вроде читала, что к 3 ме должно прекратиться, а у меня, мне кажется, только сильнее стало литься
habbenula
29.11.2010, 17:43
да, фиг знает. может быть ей жарко-а когда жарко+долго=холодно
просто я в -10 Яне надевала на тонкий домашний бодик без рукава-русковиллу,потом в комбез рейма (тоньше лэсси однозначно) и в конверт из овчины-чес
а в -15 я уже в конверт из овчины-шкурка
я теплоту проверяю так-сую руку в коляску под спинку-тепло,значит все ок
а! на ноги чуни,обычные, за 5 евро купленные)
так носи и и щеки и должны такими быть, если не накрываешь платочком)))
если руги-ноги нормальные- значит не мерзнет.
Мои вчера вернулись с ледяными руками!!! НО при этом проспали на улице 1,5 часа. Сегодня укутала в 100 одежек- спать не пожелала ))))
Так что смотри еще по поведению малышкиному
ну фиг знает... нос сразу холодный...
это ж как надо замерзнуть, чтобы спина была холодная :))))))))))))))
девочки кошмар какой!
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж сбежал в этот момент, а я пыталась свой палец сунуть! :)):)):))
Веселила и прыгала вокруг!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А потом титю сразу дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще мы с этим мочеприемником по квартире ходили! Порнография!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Наташ, нос это нормально и щеки тоже!!!!!!!!!!!!!!
Главное, чтоб руки-ноги не замерзали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы в рксковиле уже ходите????
Вот я дуреха, такой большой размер взяла, когда же мы его оденем????
На следующий год?????????????
Вот блин насоветовали тети продавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
29.11.2010, 17:49
ох, везет!!! у меня уходит в 8 утра и проходит в 10.30 вечера...
иногда в выходные работает...
а мой 3 через три работает - день и ночь. Если день еще ничего, но вот три ночи..... получается что я фактически трое суток одна. Повеситься хочется:(
Aska_Gorod
29.11.2010, 17:50
у нас нос вседа на улице холодный, я палец сую за ворот и шею трогаю
Смотрю на свой шов на пузе и желание к себе пропадает! :)):)):))
А как же мужики на него реагируют????????????????беееееееееееееее
parfaite
29.11.2010, 17:52
а у нас оба раза нормально. Она у меня полусоннная была- ничего не поняла. А у тебя может перед кормлением получилось?
Свет, он вообще спал сначала и сытый был. это у меня плохо с головой. мне ударить захотелось бедную лаборантку...
у нас нос вседа на улице холодный, я палец сую за ворот и шею трогаю
А я не трогаю! если замерзнет, орать будет! :)):)):))
Aska_Gorod
29.11.2010, 17:52
Смотрю на свой шов на пузе и желание к себе пропадает! :)):)):))
А как же мужики на него реагируют????????????????беееееееееееееее
Маш, какой шов на пузе????????????
Aska_Gorod
29.11.2010, 17:53
А я не трогаю! если замерзнет, орать будет! :)):)):))
логично:005: эта мысль не приходила мне в голову......
Свет, он вообще спал сначала и сытый был. это у меня плохо с головой. мне ударить захотелось бедную лаборантку...
Анют это нормально!!! А мне убить!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А что ж будет когда они будут плакать от неразделенной любови?????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.