Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
21.01.2011, 01:26
ну девочки(((((((((((((ну что все юг,да юг...север-то тоже хочет встречи...дыбенко,теперь континент...а мы когда???
Аня, к тому же ну очень хочется увидеть волосатого Диму и его желтую бугабушу:)):)):))
Выбражуля
21.01.2011, 01:26
ндо планировать дату встречи так,что как можно больше народу смогло!!!
Встреча будет не на 1,5 часа...часа на 4 точно, а там кто как)))
Девочки, какие вы все хорошенькие! А малышастики просто прелестны! :love:
Натка_29
21.01.2011, 01:30
Всем привет
katEna_m
21.01.2011, 01:38
Девчонки,фотки-просто супер-пупер)
Мамочки все такие красотки счастливые,ну а малыши...слов нет))
Тоже хочу на встречу,познакомить Ксюню с женихами...только мы на севере)))
кармелька
21.01.2011, 01:40
коклюш пока под ?
лор поставил двухстор отит ср степени..
завтра пересдаем кровь и ждем ответ мазка
Юля привита, Наташу не успели...
Юля начала болеть в садике
сейчас настойчиво предлагают
1. отказ от садика
2. Договариваться с заведующей на домашнее обучение с сохранением места
чтобы она не приносила больше вирусов домой...
круто.сама бы играла))))
и я забыла!Красотки!!!:flower:
Лен, у нас медотвод,лейкоциты-то зашкаливают...ну как не лечить...если ребенок покрывается дерматитом и поносит по 7 раз в сутки,иногда с кровью:001:
Окся,нам врач сразу сказала,анализы лечить не будет...но поскольку с кожей проблемы и газы...бурлеж постоянный...значит там бродит всё. вес-то можно набирать,а вот питательные вещества у нас не усваиваются(((все выкакиваем.Девочки пусть малышки поправляются и больше не болеют!!!!:091::091::091:
Julia-YZ
21.01.2011, 01:41
У вас там случаем не одна свекровь на двоих:046::046::046:
Вроде у моей кроме мужа только дочка:))
:046::046::046:
У моей свекрови дочек нет:)) поэтому она так хотела внучку!!!:073: А тут Егора :004: Так наша бабушка тут нам "пледик" подарила, на НГ :073:, розовая "пеленка" флисовая!:010: кЕтайская...
хочешь я ей скажу:046::046::046:
Люль, а ты научилась свей выговаривать?:073:
Я тут сегодня мужу прочитала лекцию по поводу помады его мамы... сказал, что если заметит в следующий раз - скажет ей:004:
а вы какую вакцину делали??? нам во вторник идти,.опять очкую...
И мы во вторник на прививку:010:
Девочки, всем здрасть! Мне еще читать и читать до конца... но фотки в контакте я уже посмотрела! Молодцы, мамы-красотки, детки-лапочки, ну шевелюрку Димона не могу не отметить!:)) Мама Аня с папой Лешей (если мне память не изменяет, вроде Дмитрий Алексеевич:073:) постарались:))
Жаль, что мы не доехали... были в поликлиннике:(
parfaite
21.01.2011, 01:51
:046::046::046:
Девочки, всем здрасть! Мне еще читать и читать до конца... но фотки в контакте я уже посмотрела! Молодцы, мамы-красотки, детки-лапочки, ну шевелюрку Димона не могу не отметить!:)) Мама Аня с папой Лешей (если мне память не изменяет, вроде Дмитрий Алексеевич:073:) постарались:))
Жаль, что мы не доехали... были в поликлиннике:(
ну у тебя и память!!!!!
D.Alexandra
21.01.2011, 01:52
Парнас!!!! Парнас!!!!
parfaite
21.01.2011, 01:54
ну девочки(((((((((((((ну что все юг,да юг...север-то тоже хочет встречи...дыбенко,теперь континент...а мы когда???
Аня, к тому же ну очень хочется увидеть волосатого Диму и его желтую бугабушу:)):)):))
ндо планировать дату встречи так,что как можно больше народу смогло!!!
Встреча будет не на 1,5 часа...часа на 4 точно, а там кто как)))
юль, да я понимаю и даже хочу к вам.
только пока не понятно как ехать. раньше 13 - 13.30 не соберемся. мы сможем только в районе 13 выехать - будем где то через час 9если на кольце все ок.
обратно в 17 уже поздно по кольцу. через город еще хлеще. надо ждать 19.30 - а это очень поздно...
вообщем будем думать.
по мне так даже меркурий на савушкина лучше чем мега парнас (для меня по реальности туда попадания).
parfaite
21.01.2011, 01:55
саша понятно, тебе континент как мне парнас:))))))))))))
Выбражуля
21.01.2011, 02:00
Парнас!!!! Парнас!!!!
дадададададададааааааааааааа:080::080::080:
юль, да я понимаю и даже хочу к вам.
только пока не понятно как ехать. раньше 13 - 13.30 не соберемся. мы сможем только в районе 13 выехать - будем где то через час 9если на кольце все ок.
обратно в 17 уже поздно по кольцу. через город еще хлеще. надо ждать 19.30 - а это очень поздно...
вообщем будем думать.
по мне так даже меркурий на савушкина лучше чем мега парнас (для меня по реальности туда попадания).
Аня,ну поедешь ко мне, а от меня в 19.30 поедешь домой:))в чем проблема-то?)))а может мы до 19,30 в меге протусим все:))
юля, научилась своей выговаривать...поэтому она к нам больше не приезжает:073:
вот, деткам тут по 5 месяцев :))
http://vkontakte.ru/photo200726_134465020
прикольные малышастики!!:))
Сдавали в Хеликсе в ребенкиных 2 месяца. Были "запоры", не мог сходить по 2-3 дня. Сейчас понимаю, что это была норма. Но при этом пукал круглые сутки и мучался бурлилками, ПОСТОЯННО просыпался и плакал, я уже и массажики и все перепробовала, жалела, трубочку ставила, сразу после этого успокаивался и засыпал. И еще запах был УЖАСНЫМ. Такая мерзкая кислятина, иногда со слизью, но по консистенции и по цвету все ок было. Показали результаты доктору, сказала, что клеб. это условно патогенная, ничего не делайте, все нормализуется. В итоге мылыш отмучился до 3 месяцев и на фоне полезших зубов, мы таки пошли к новому врачу за консультацией. Он сказала НЕ ПИТЬ фаги, а прописала противомикробное + адсорбент. Если ничего не беспокоит самого ребенка, я бы не лечила. У меня реально мучился.
я пока решила не лечить, а там посмотрим, осталось только врача в известность поставить:073:
У нас есть фотка в клечатой рубашке, но без галстука пока!
Федя точно начальником будет:031::0005:
Claudine
21.01.2011, 06:10
не поняла - снова встреча планируется? можете меня пригласить индивидуально? иначе всех постукаю, что меня забыли))))))
Claudine
21.01.2011, 06:10
блин, надо вымыть бутылки и спать уйти.
Я такая идиотина - чего сразу спать не легла ещё 6 часов назад, как ребенка уложила... он скоро просыпаться начнёт, а я не высплюсь снова...
Гоша наконец-то перевернулся сам!
Поздравляю!
А наш Гоша пару дней назад перевернулся. но больше не хочет!!!!!!!!
вот-вот!!! Мне в меге нравится магазин французский tape'a'l'oeil , там классные шмотки, но на девулек опять же намного круче!
У вас его открыли?????
Я в инете у них покупаю иногда.
Но у них беда с размерами! Вообще не соответствуют! Я у них купила Гошке на 71 см одежду, думала, месяцев в 6 поносим (маркировка 9 месяцев). Так нам некоторые штаны уже в 62 см бывли только-только! А так - да. есть хорошенькие вещи у них.
Всяких карточек с картинками и вообще картонных игр куча просто на Крупе. Вернее, не на самой Крупе, а там справа от ДК есть магазин с играми (не помню, как называется). У них на двери грозная вывеска "Только опт", но опт у них начинается от 1000рублей, так что вполне реально. Там и паззлы есть классные для самых маленьких (из двух-трех элементов). Я планирую туда съездить как-нить.
Карточки, кстати, есть ив Маленьком Гении, я видела в магазине, который у Волковского кладбища. забыла. как новая станция метро называется.
И на крупе очень много, особенно в разделе пособий для детского сада.
А вообще все это можно скачивать в инете. достаточно набрать "презентации по методу Домана"
Всяких карточек с картинками и вообще картонных игр куча просто на Крупе. Вернее, не на самой Крупе, а там справа от ДК есть магазин с играми (не помню, как называется). У них на двери грозная вывеска "Только опт", но опт у них начинается от 1000рублей, так что вполне реально. Там и паззлы есть классные для самых маленьких (из двух-трех элементов). Я планирую туда съездить как-нить.
В самой Крупе тоже есть, на втором этаже.
Кроме наглядных пособий для детского сада можно посмотреть альбомы по развитию речи. Есть 1-3 года и 3-6 лет. Там, конечно, картинки, маленькие, но с ребенком рассматривать очень удобно.
Ну и вообще наглядный материал для логопедов по развитию речи можно в магазе попросить. Около Крупы есть магазин и не опт, который это продает.
на карточках не написано!!! подружка обещала поискать упаковку...
Карточки в магазах с картинками есть 2 видов (условно):
- наглядные пособия для детского сада (есть карточки, есть плакаты)
- карточки по методу Домана (для домашних занятий)
Сейчас это все стало довольно дорого.
Карточки альбомного формата для детского сада есть почти во всех магазинах, которые держат методическую литературу и на Курпе. ессно.
карточки по методу Домана (они иногда бывают чуть поменьше) есть в магазинах умных игрушек для детей и опять же. на Крупе.
В инете
http://www.tvoyrebenok.ru/glen-doman-kartochki.shtml
и много других есть
Да, Плеймобиль - супер!!!!!
Но мы еще Лего Дупло далеко не все собрали, я вообще не знаю соберем ли мы все когда-нибудь :))
Там же все время что-то новое выходит... да и дорогое это удовольствие
И наверное от Лего все таки больше пользы, т.к. конструктор!!
Просто разные игрушки: конструктор, а Плэймобиль - это куклы для мальчиков (ну и девочек тоже). Там можно сюжетные такие игыр придумывать!
А Лего Дупло - тоже надолго.
Я от ЛЕГО просто в восторге. Смотрю, как у Димки фантазия начинает работать и обалдеваю. Так что никаких денег не жалко. Я в подарки заказываю, и сама при случае покупаю... Вот в Финляндии со скидкой большой набор в прошлый раз купили, очень довольны.
Нам замок очень нравился оттуда.
Когда Алик был маленьким, то у Дупло не было тематическиз наборов (или в Италии не продавали), толкьо кубики.
А когад Оскару было 2-3 года, стали продавать. Я купила. хотя уже большие были.
А Лего Примо - фигня, нам дарили, но выброшенные деньги.
я не пойду
у меня интуиция говорит, что будет мальчик :))
Ну да, я и Окся уже сходили))))))))))))))))))))))))))
у меня маме какой-та экстрасенс сказал, что у меня еще девочка будет:))
чушь конечно, но буду верить :046:
Мне говорили, что будет мальчик и девочка))))))))))))))
Наташа! тебе такие карточки не подойдут?
в оз есть
от 6 мес.
http://s61.radikal.ru/i171/1101/a6/89762f00c30e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1101/33/d79ee2a96e76.jpg (http://www.radikal.ru)
Это по методу Домана. А где они в ОЗ?
Они в магазинах есть, но дорогие.
ФОрмат - поллиста А4 примерно.
:
девочки, посмотрела - как сама побывала!!!!!!!!!!!!!!!
малыши - прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!
мамульки - ещё краше!!!!!!!!!!!!!!!!!:
А где вы смотрите? Я тоже хочу!
Девочки,
давно ни Вера, ни Автоия не пишут. Кто-нибудь знает, как у них дела?
У нас есть фотка в клечатой рубашке, но без галстука пока!
http://s40.radikal.ru/i089/1101/51/628d73773884.jpg
А сколько вы весите?
А у меня теперь задача: померить Ромика с Федей:)):)):))
Думаю, зрительный зал и группы поддержки вам обеспечены!
не факт
у меня у тети 4!!!! девочки и потом только мальчик
и все погодки :001:
А у папы был коллега с 4 дочками. Решили последнюю попытку - 5 мальчика родить. И родились! Близняшки-девочки!
Вот так вот судьбу испытыывать!
Есть книжка, как выбрать пол ребенка. Очень хорошая. Я ее купила и изучила. собиралась применять, но тут муж вне графика пристал и вот вам результат - третий мальчик!
я за
стучись в группу, она вроде закрытая http://vkontakte.ru/club15322014
ей памятник где-нить установили:)?
А Оксана Иванова - это кто?
Нетути плэймобиля в ОЗ:(( сама расстроилась после того как задарили старшей на НГ наборчик, потому что фирма и конструктор просто зашибенный, как говорит у меня бабушка, мы сами и играли:073: часа 3 мы всей семьей развлекались, муж дворец собирал, я цветочки в горшки сажала и составляла концепцию букета принцессы:065:
теперь масява хочет рыцарский замок:010:
а цены у нас не точто кусаются они просто в глотку вгрызаются:ded: имхо
Если есть возможность, надо заказывать знакомым в Германии желательно в ноябре-декабре. когда по всей стране на них скидки 20%
Или с сайта www.mytoys.de, если есть посредники в Питере
Доброе утро, страна и дорогая Полина!
Я, кстати, посмотрела список членов группы в Контакте. Как вы узнаете, где кто? В смысле, какое имя какому нику соответсвует???????????????????
Пока узнала только Оксю и СЛадкую Н
Веру из Хорватии и ..................все!
сладкая N
21.01.2011, 09:22
Доброе утро, страна и дорогая Полина!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!
По игрушкам, кстати, мой самый любимый сайт для малышей:
http://babytoys.ua/ru
Кто про картинки спрашивал, есть на дисках много в виде презентаций. Серия называется "вундеркинд с пеленок".
Еще с презентациями этот сайт хороший:
http://viki.rdf.ru/cat/po_Doman/
:026:
слушай, тётя - герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК???!!! как даже после 2 погодок можно ещё на трёх решиться?????????!!!!!!!!!!!!!
вот где героизм-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
она не в Питере живет, а в Тверской обл.
там в деревне проще, у всех детей по многу
у нее 4 девочки и потом 2 мальчика
первые 5 детей - погодки
она в 24 года имела уже 5!!! детей
просто 5го рожала в Питере, у нас гостила,
у нее схватки начались, вызвали скорую, там в скорой все попадали,
такого соотношения "возраст-кол-во детей" еще не встречали :))
anastasya-m
21.01.2011, 10:41
всем доброе утро! мне вот инетересно, почему большинство деток 4мес возраста встают в 10-11 утра, моя встаёт в 8утра... я так хочу выспаться хоть день!!!!!!!!!!
да, это по методу ДОмана
по 74,75 руб
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45619654&postcount=9
первые 5 детей - погодки
Не, правда, героиня!
да, это по методу ДОмана
по 74,75 руб
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45619654&postcount=9
Я не поняла, там сейчас идет закупка или нет?
Aska_Gorod
21.01.2011, 10:53
всем доброе утро! мне вот инетересно, почему большинство деток 4мес возраста встают в 10-11 утра, моя встаёт в 8утра... я так хочу выспаться хоть день!!!!!!!!!!
не переживай мы тоже теперь в 8 встаем, а раньше в 10 поднимались))))))))) и днем не спим почти
Тигренка
21.01.2011, 10:55
Я, кстати, посмотрела список членов группы в Контакте. Как вы узнаете, где кто? В смысле, какое имя какому нику соответсвует???????????????????
1.Мне в личку на лв или контактен приходит сообщение
ФИО и ник на лв, только после проверки я принимаю человека в группу, без ника на лв..и в наших темках там никого нет...;)
Заявок на данный момент висит 3..эти люди еще не написали свой ник...
2. Есть тема "Знакомимся"
habbenula
21.01.2011, 10:56
о, круто! скачать домана я видела, только что я потом с ним делатьбуду.? :)))
1.Мне в личку на лв или контактен приходит сообщение
ФИО и ник на лв, только после проверки я принимаю человека в группу, без ника на лв..и в наших темках там никого нет...;)
Заявок на данный момент висит 3..эти люди еще не написали свой ник...
2. Есть тема "Знакомимся"
А Даша в руководителях группы - это ты?
Доброго утра!
Надоел мне наш лазарет... сейчас оставлю детей на папу (ему вроде получше сегодня :073:), и рвану куда-нить проветриться... например за продуктами...:)) все запасы подъедены...
вопчем, я так подозреваю, что в эти выхи-таки поеду в Питер :0005:
а "Континент"-то на начало февраля планируется, я так поняла
опять Окся пролетела!!!!!!!!!! :0005:
ушота реветь в подушку!!!!!!!!!!!!! :0001:
Всем спокушечки!!!
Че эт начало февраля-то? Может мы на следующей неделе организуемся? :support:
первые 5 детей - погодки
Вот это даааааа!.......:010:
Мы в 8-9 встаем... а ложимся в 21-22 (Алина) и в 23-24 (я)... если не больше 3 подскоков за ночь, то вполне высыпаюсь :))
А вы когда ложитесь?
Я не поняла, там сейчас идет закупка или нет?
ИДЕТ,
карточки появились только 19 января
оплата при получении
anastasya-m
21.01.2011, 11:14
Мы в 8-9 встаем... а ложимся в 21-22 (Алина) и в 23-24 (я)... если не больше 3 подскоков за ночь, то вполне высыпаюсь :))
А вы когда ложитесь?
ложимя в 10 в начале 11ого.но во сколько бы не легли, в 8-9 утра как штык встаёт:004: а муж как назло даже в выхи не заставить с утра поиграть с алёнкой, чтоб мне поспать..наверное так ещё год придётся:))
не переживай мы тоже теперь в 8 встаем, а раньше в 10 поднимались))))))))) и днем не спим почти
мы теперь днём один раз спим, и пару пересыпов утрои вечером:)
может мне тоже таких карточек взять?
а что с ними делать? просто показыват и называть? но сейчас думаю рано, месяцев в 6-7 возможно
я сейчас только делаю массажик, купаю и песни всякие пою - Александра,Старый клен, Ка бы не было зимы
не обязательно детские :))
habbenula
21.01.2011, 11:18
а еще у меня Зинуля плачет при виде дедушки с бабушкой...
только от них,остальных любит :))) вроде рано еще людей бояться...
habbenula
21.01.2011, 11:19
ИДЕТ,
карточки появились только 19 января
оплата при получении
а что с ними делать? просто показыват и называть? но сейчас думаю рано, месяцев в 6-7 возможно
я сейчас только делаю массажик, купаю и песни всякие пою - Александра,Старый клен, Ка бы не было зимы
я хочуповесить на стены :) у нас стены голые,а иногда надо что-то показывать. ну и потом заниматься можно будет,когда постарше будет
Aska_Gorod
21.01.2011, 11:24
ложимя в 10 в начале 11ого.но во сколько бы не легли, в 8-9 утра как штык встаёт:004: а муж как назло даже в выхи не заставить с утра поиграть с алёнкой, чтоб мне поспать..наверное так ещё год придётся:))
мы теперь днём один раз спим, и пару пересыпов утрои вечером:)
ну и мы тоже утром и вечером максимум по пол часа, а днем если хочу чтоб дольше надо на улицу идти, а так тоже не больше часа
А сколько вы весите?
Думаю 8,5 но Поточнее на следующей неделе скажу Может и больше
anastasya-m
21.01.2011, 11:27
а Алёна прям сияет от счастья, когда ей Кабы не было зимы пою... безотказный вариант успокоить:))
ну и мы тоже утром и вечером максимум по пол часа, а днем если хочу чтоб дольше надо на улицу идти, а так тоже не больше часа
ну вот и мы не больше часа, если дома. невролог нам говорила что это мало так спать
Aska_Gorod
21.01.2011, 11:32
ну вот и мы не больше часа, если дома. невролог нам говорила что это мало так спать
и че делать то????????? мы вчера легли в 22-30 встали в 8-00. посмотрю сколько за день будем спать. но больше 13 часов точно не будет. Вроде 13-14 это норма в 4 месяца
Aska_Gorod
21.01.2011, 11:32
а что делать она не сказала?
:))
Да, показывать и называть. Развивается словарный запас и зрительная память. Ну и просто зрение.
Если по методу Домана, то потом к карточкам надо возвращаться спустя некоторое время + давать информацию (там уже есть на обратной стороне). Типа, фразами, чтобы ребенок запомнил:
клубника - это ягода
И т.д.
Там у Домана по 10 уровней информации на каждую карточку. Ну и по Доману показывать надо быстро, чтобы попадало в правильное полушарие.
В этом смысле удобно презентации на компе показывать. Но их хороших трудно найти, а делать долго.
Я Оскару для прикола показывала в свое время, у него зрительная память обалденная.
Ну ты приямо певица! Меня только на баю-бай хватает
Может, ее что-то пугает? Усы там, тембр голоса?
Думаю 8,5 но Поточнее на следующей неделе скажу Может и больше
Богатыри какие!
и че делать то????????? мы вчера легли в 22-30 встали в 8-00. посмотрю сколько за день будем спать. но больше 13 часов точно не будет. Вроде 13-14 это норма в 4 месяца
Да все дети по-разному спят. У меня старший вообще мало спал. Меньше всяких таблиц. И сейчас мало спит. Такой у него организм.
И с года лет до 8 просыпался по утрам в 6! Я суть не рехнулась. Единственное. научила его самого себя занимать часик-другой и брата не будить
katEna_m
21.01.2011, 11:45
Я под утро Ксю беру к себе и мы могли раньше спать до 11-пол12....а теперь максимум до пол 11,а чаще всего в 9-10,хотя ложимся одинаково в 22-23.
parfaite
21.01.2011, 11:47
мы тоже сегодня проснулись в 9.30:(((((
parfaite
21.01.2011, 11:48
маруча, девочки...
у кого некст есть детский?
там размеры как у мазекеи большие или как? что скажете?
Lisichca
21.01.2011, 11:48
Доброго утречка!!!! И мы сегодня в 9.30 проснулись!!!:(
А у папы был коллега с 4 дочками. Решили последнюю попытку - 5 мальчика родить. И родились! Близняшки-девочки!
Вот так вот судьбу испытыывать!
Есть книжка, как выбрать пол ребенка. Очень хорошая. Я ее купила и изучила. собиралась применять, но тут муж вне графика пристал и вот вам результат - третий мальчик!
Что за книжка????????????????
маруча, девочки...
нескт большемерит
кармелька
21.01.2011, 11:55
Вчера в час ночи сидела строчила строчила....
потом топ завис и где все цитаты:010:
Всем приветы мы толь ко от невролога))) вроде все хорошо у нас ТТТ только сказали за правой ручкой понаблюдать....(а то свекровь левша ) возможно что у Ильюши тоже может проявится
я даю яблочко когда сама ем. скоблю ложечкой и даю. водичку тоже даю чуть-чуть.
прикорм начну с 1 марта с кабачка.
врач сказал что с каш мы будем по 2 кг в месяц набирать....
я тоже стала давать яблочка по чуть чуть скоблю ложечкой и даю....мне кажется что даже стул у нас намного лучше чтал после этого аз по 3-4 раза кекать вместо 1-2х:004:
кармелька
21.01.2011, 12:04
маруча, девочки...
я слиппики брала на 3-6месяцев до 8кг...впринципе размеры соответсвуют щас ходим в них
рост правда свой знаем примерно 69см и весим уже 7600
поэтому думаем может до 5ти мес. нам подойдут:017:
кармелька
21.01.2011, 12:08
о, круто! скачать домана я видела, только что я потом с ним делатьбуду.? :)))
ну что гулять идем сегодня? мы только с больницы пришли может выдвинемся в 12-13
[QUOTE=кармелька;55069430]я слиппики брала на 3-6месяцев до 8кг...впринципе размеры соответсвуют щас ходим в них
рост правда свой знаем примерно 69см и весим уже 7600
поэтому думаем может до 5ти мес. нам подойдут:017:[/QU
слипики-бодики да, в размер
а вот от года большемерит точно
у меня Влад в 2,5 носил футболки некст с маркировкой 1,5-2 г
а капри летние носил в 3 года
с маркировкой 9-12 мес (но у Влада попа мелкая)
на это лето Даньке взяла шорты Некст 3-6 мес.
а Владу шорты 2-3 года (а ему летом 4 будет)
кармелька
21.01.2011, 12:15
вот как раз сегодня сказала врач что у них возраст начинается что всех запоминают узнают,,, типа начинайте побольше в гости ходить чтоб общительным был а не пугливым)))
а у моего наоборот мою подругу если та в шубе приходит узнает и смеется аж заливается а без шубы нет....:)) любит тетю в шубе:046:
У вас его открыли?????
Но у них беда с размерами! Вообще не соответствуют! Я у них купила Гошке на 71 см одежду, думала, месяцев в 6 поносим (маркировка 9 месяцев). Так нам некоторые штаны уже в 62 см бывли только-только! А так - да. есть хорошенькие вещи у них.
беда, это точно!!! сначала не згнала взяла все по размеру, так мы дня 2 поносили и все! Теперь на вырост беру.
маруча, девочки...
Я не знаю, сама у Марины заказала на лето шорты и футболки, там размер 9 мес. (как раз лето) и 12-18 мес., я рискнула и взяла 9 мес. Посмотрим что придет.
Выбражуля
21.01.2011, 12:24
я тоже стала давать яблочка по чуть чуть скоблю ложечкой и даю....мне кажется что даже стул у нас намного лучше чтал после этого аз по 3-4 раза кекать вместо 1-2х:004:
Юль, а зачем? 1-2 раза какать в сутки это наоборот хорошо!у вас же запоров нет.
кармелька
21.01.2011, 12:30
Юль, а зачем? 1-2 раза какать в сутки это наоборот хорошо!у вас же запоров нет.
1-2 это с трубочкой было...иначе орал криком не пропукаться ему было....
а сейчас я забыла про трубочку:004:
Выбражуля
21.01.2011, 12:37
1-2 это с трубочкой было...иначе орал криком не пропукаться ему было....
а сейчас я забыла про трубочку:004:
ааа,ну понятно. наш педиатр говорит,что лучше не сырое яблоко,а запеченое давать. очень хорошо от запоров и желудку маленькому не тяжело.
маруча, девочки...
имхо - в нексте в размер идет...
Хотя и мазекея мне кажется в размер идет :)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Вчера не успела написать, форум закрыли на проф.
Девочки, какие вы молодцы, что встретились!! посмотрела фотографии..все такие суперские!!!!!!!!!!!!!! тоже оооочень захотелось на встречку, на ЮЗ в феврале я ЗА!!!! до Парнаса далекова_то....
у меня малышей рядом совсем нет, боюсь Ксюня одичает!:085: надо чаще встречаться:014:
D.Alexandra
21.01.2011, 12:50
У вас его открыли?????
Да, открыли вместо Адамс КИДс ( у них вроде бы даже карты Адамам действуют)
Хотя и мазекея мне кажется в размер идет :)
Мне тоже кажется , что некст идет в размер:020:
Natan'ka
21.01.2011, 12:53
Девушки, что-то мы заленились, новый топ не создаем... ИЛи как тут на ЛВ принято - не обязательно каждый сезон новый топ:)? Natan'ka с Андрюшкой занята по уши, Даше Тигренке тоже видимо не до того... А мы тут все ленивые...
Присоединяюсь! Кто новый топ создаст???!!!
Я точно сказано - ПО УШИ !!!! :046::046::046:
D.Alexandra
21.01.2011, 12:53
Девочки, кто подавал доки на маткапитал- снилс мой нужен? На сайте из необходимых доков указаны паспорт мамы и 2 свид- ва, заявление на месте
А вчера подрубает сказала что снилс и ф 8 нужны
Нужны чоли?
Девочки, кто подавал доки на маткапитал- снилс мой нужен? На сайте из необходимых доков указаны паспорт мамы и 2 свид- ва, заявление на месте
А вчера подрубает сказала что снилс и ф 8 нужны
Нужны чоли?
снилс это зеленая пластиковая фигня? АГА - она нужна.. паспорт мамы, два свидетельства, и эта зеленая штука.. плюс у нас требовали ксерокс всего этого (у мну цветные копии были - не пошли - нужны чб - они сами сделали в результате)
заявление на месте пишется..
и про некст - ну не знаю.. сын в 5 лет - будучи МАЛОРОСТИКОМ - 105 см в нем всего - ему как раз некстовские футболки и штаны - именно на 5 лет - на 4 как раз тоже - но впритык уже...
сладкая N
21.01.2011, 13:02
Да, открыли вместо Адамс КИДс ( у них вроде бы даже карты Адамам действуют)
Мне тоже кажется , что некст идет в размер:020:
В размер до года точно.
А потом тоже в размер, но долго в самый раз, особенно футболки, шорты, капри, там где длина не принципиальна.
сладкая N
21.01.2011, 13:04
А штаны у некста, те что в рост по возрасту старшему все в попе велики . В детсве когда он пухлым тоже были велики, так как он с полутора лет без памперса был.
Девочки привет:) посмотрела фотки со встречи-суперррр! А на фото все участники или народу больше было? Я тут все со своей грудью разбираюсь, полегчало немного, но уплотнение еше все же имеется:( сегодня контрольный день, если не уйдет-пойду завтра к врачу... Вместо педикюра-маникюра на которые еще месяц назад записывалась:( вчера вечером приехали мои родители, мы их не часто видим, и Рада устроила истерику... Это нормально вообще? Она уже начала пугаться незнакомых людей что-ли, я читала что такое возможно в 5-6 месяцев?
мы конечно встаем 11-12, но укладываемся с 12-3 ночи:065:
по мне так лучше бы она раньше ложилась и раньше вставала..:073:
маруча, девочки...
Я знаю только, что он на толстых
Доброго утречка!!!! И мы сегодня в 9.30 проснулись!!!:(
Что за книжка????????????????
http://www.ozon.ru/context/detail/id/111317/
работает только, если у вас регулярный цикл и есть возможность достаточно точно определить день овуляции
Я знаю только, что он на толстых
эээээ не замечала :) сын вроде не толстый.. а сидит все отлично на нем.... 17.500 сын весит... в 5 лет .. рост 105 - ну не худенький, не дистрофик... но все отлично сидит.... рубашки, футболки и штаны...
Хотя и мазекея мне кажется в размер идет :)Я в Мазекии купила два костюмчик 0-1
Один был размер в размер, второй см на 2-3 подлинее и носили дольше
В соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 года № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» каждый работающий гражданин должен быть зарегистрирован в качестве застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования. На каждое застрахованное лицо открывается индивидуальный лицевой счет, и ему выдается страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования с указанием страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС).
Девочки,
а если человек не работет?
эээээ не замечала :) сын вроде не толстый.. а сидит все отлично на нем.... 17.500 сын весит... в 5 лет .. рост 105 - ну не худенький, не дистрофик... но все отлично сидит.... рубашки, футболки и штаны...
Джинсы там идут 2 линий: на толстых и на тонких.
Модель "Skinny" идет с двойным размерным рядом: slim fit and standard fit. В талии и бедрах на 5 см разница.
А остальная одежда - на упитанных. Вон и Аня пишет, что ее ребенку в попе широко.
Кстати, когда со мной работала консультант по грудному вскармлианию, она строго говорила про обычные заблуждения:
1) никаких горячих "душев"
2) никаких спиртовых компрессов
при мастите под горячую ни в коем случае!
Джинсы там идут 2 линий: на толстых и на тонких.
Модель "Skinny" идет с двойным размерным рядом: slim fit and standard fit. В талии и бедрах на 5 см разница.
А остальная одежда - на упитанных. Вон и Аня пишет, что ее ребенку в попе широко.
ааа... ну я не обращала внимания... вспомнила - наверное я покупала только такие, где утяжка по талии есть - резинки с пуговичками где вставлены - или верх трикотажный на джинсах - резинка такая большая.. потому что да - с моего все сваливается - а некстовское - за счет этих утяжек и резинок держится... точно... на 5-6 лет уже таких вроде и нету особо.. в НМ есть - там последний раз покупала с такой регулировкой...
девчонки,массаж кто-нить уже делал?? посоветуйте специалиста!!(невский район)
девчонки,массаж кто-нить уже делал?? посоветуйте специалиста!!(невский район)
Мы скоро уже второй делать будем, но мы на севере живем:( и массажистка у нас северная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.