Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
а скока такой гамак стоит???
http://www.otto.de/Baby-Haengematte-mit-Gestell-Koala-Amazonas/shop-de_dpip_A1T215P-0/?expId=3001&ArticleRef=A1T215P-0-3001&imageToDisplay=2756671.jpg&FromSearch=true&fh_search=amazonas%20koala
мда...круг тоже не прокатил...опять ор на всю ванну((((((((((
Наташа дилетант,неужели все Карины такие?:))
А у меня вчера в чепчике с пенопластом чуть не утонул. Потолстел (мы пару недель его не одевали) и голова уже под воду немного уходит (и рот тоже). Так что, наоборот, у нас вся надежда на круг теперь.
у меня тоже сегодня Аглая засмеялась :) так удивительно.. сын в 1.5 года впервые засмеялся... ...
А у меня Гошка в полтора месяца где-то засмеялся впервые. Причем во сне.
Я его никак уложить не могла. он засыпал на полчаса и просыпался.
Так вот, часам к 12 заснул вроде, я его несу наверх в комнату, а он на лестнице во сне вдргу как заржал!
Мне даже обидно стало: я тут уже два часа мучаюсь, а он развелкается!
Потом еще несколько раз было, что именно смеялся. Но нечасто смеется-заливается, обычно просто улыбается. и все.
Марусинда! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Ну что, девочки, поговорила сама с собой, пойду в школу к детям схожу (с училкой надо встретиться)
Zvezdnaya
18.11.2010, 10:16
Я так понимаю, что от бейби кальма бурлежа больше.
Напиши, может быть, вам и поможет. Но я бы попробовала это второе, которое спазмы снимает. Потому как если орет во время еды - значит, больно.
Сегодня вообще АХТУНГ!!! Сорок минут орал у груди. Даю второй день. Вчера было хуже, но сегодня вообще караул!!! Может по старинке попробовать - укропную водичку?! Какает и пукает он хорошо, у него бурлеж и спазмы - он аж дергается весь!!!
Сижу и реву... ребенок заснул измученный и голодный...
Aska_Gorod
18.11.2010, 10:17
а мне сегодня 30 лет!!! А я ваще не ощущаю.....застряла где то на 22 - 23:fifa::004:
чтобы такого в подарочек заказать?! Ведь самое главное у меня уже есть!!!!!:080::080::080:
С днем рождения!!!!!!!!
Aska_Gorod
18.11.2010, 10:19
Сегодня вообще АХТУНГ!!! Сорок минут орал у груди. Даю второй день. Вчера было хуже, но сегодня вообще караул!!! Может по старинке попробовать - укропную водичку?! Какает и пукает он хорошо, у него бурлеж и спазмы - он аж дергается весь!!!
так укропная водичка этож почти тот же беби калм - для пуков и каков....
Zvezdnaya
18.11.2010, 10:36
а от спазм что???
а от спазм что???
а саб симплекс или эспумизан не помогают?
помниться Окси еще хилак форте очень нахваливала
мы сегодня почти не спали, мучались с животиком :005: я зомби :065:
вот про меня и думаю не только :073:
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
и я так
в первый месяц качала, а сейчас - если только в коляске
Мариночка с ДНем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!
у меня тоже юбилей через 3 месяца и тоже не ощущаю.
девы, а ск-ко на карту детская должны денег перечислить????
Aska_Gorod
18.11.2010, 11:17
а от спазм что???
сабсимплекс или эспумизан:)
мда...круг тоже не прокатил...опять ор на всю ванну((((((((((
Наташа дилетант,неужели все Карины такие?:))
Я тоже возлагала огромные надежды на круг, но доча орала как никогда:(
Я ж говорю, попробуй саб симплекс или как там его. Он спазмы снимает.
А бейби кальм - наоборот как раз.
У нас с бейби кальмом так же было: на второй день стало хуже, а потмо вообще стал орать (до этого не орал, только тужился очень сильно и видно было, что больно).
rimma_art
18.11.2010, 11:51
не испугать бы мужа дыханием как в родах :)):)):)):)):))
а мне сегодня 30 лет!!! А я ваще не ощущаю.....застряла где то на 22 - 23:fifa::004:
чтобы такого в подарочек заказать?! Ведь самое главное у меня уже есть!!!!!:080::080::080:
С Днем Рождения!!! :support::support::support:
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
сначала опечаталсь в цифре - гляжу и не нарадуюсь -117 тыс =)) аш удалять не хотелось :065:
с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
у нас будет вроде около 17 тыс.
сначала опечаталсь в цифре - гляжу и не нарадуюсь -117 тыс =)) аш удалять не хотелось :065:
:046::046::046:
Маруча, за второго ребенка будет больше - 23914р.60к
Маришка - Марусинда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный подарок есть, путь теперь всякие мелкие желания сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://pasiones.ru/2.gif
~marishka~
18.11.2010, 12:16
:support::support::support::support:
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!
ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
~marishka~
18.11.2010, 12:20
Маша, попробуй саб симплекс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Loreley~
18.11.2010, 12:23
Девчата, всем привет!!!
Что то мы никак проснуться не можем сегодня. Спит такая сладкая пусичка, будить жалко....
Марусинду с Днем варенья!!!!
не, с мужем, но могла бы и одна
ага, коричневеют глазки (были темно-серые)
У нас тоже коричнивеют. Папа не нарадуется - доча все больше и больше на него похожа становится. :080::080::080: Правда волосики рыжеют. Бужет рыжая бестия с карими глазами... Держитесь, пацаны!!!:017:
Мне сегодня привезли мультиварку.Потушила уже свинину с кабачками. Очень удобно. Но надо учиться пользоваться дивайсом:) бухнула слишком много воды, на плите -то она выкипает, а в мульте получилось что-то типа густого супа:) Попробую завтра кашу....
Мне в освоении мультиварки очень помог вот этот сайт: http://www1111111.good-cook.ru/forum/forum28.html
Там и по принципу работы все расписано, чтоб понимать. В инструкции этого нет. И рецепты очень подробные. И у девочек на форуме можно спросить, если чегонепонятно.
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! __________________
:046::046::046::046::046::046::046:
Да, бывает и такое...:010:
:046::046::046:
Маруча, за второго ребенка будет больше - 23914р.60к
о! здорово!!! карта моя готова, поеду в субботу - получу,
надо бы обналичить ее где-нибудь :016:
habbenula
18.11.2010, 12:30
бояться не надо))
в первый раз будет ...как в первый раз- сухо и неприятно)) помогает обильная смазка,нежные мужнины поцелуи,неторопливость и на крайняк -дыхание)) как в родах))чтобы расслабиться)) и усё будет!:love::love::love:
спасибо, Сашуль...главное в этом деле,головой настроиться...а вот это пока не получается.
самое главное - это спящий ребенок............................:010:
У нас тоже коричнивеют. Папа не нарадуется - доча все больше и больше на него похожа становится. Правда волосики рыжеют. Бужет рыжая бестия с карими глазами... Держитесь, пацаны!!!:017:
а у нас пока нет и я очень надеюсь, что так и останется!!!!
~marishka~
18.11.2010, 12:31
:love::love::love::love:
~Loreley~
18.11.2010, 12:35
Подала документы на материнский капитал. Но мы пролетели с получением 12000 налом. Сертификат не будет готов до нового года. АБИДНААААА!!!!! :041: Но не смертельно....
habbenula
18.11.2010, 12:39
нас измерили!!!!!!!!!!!!!!
5500,+1400 за 2 месяца
62 см +8 см за 2 месяца
:))))))))))))))
Настюлик
18.11.2010, 12:43
Девочки... я все планирую купить Эрго.. но тут нашла вот это, покртитикуйте, а? Какие-то рбкзачки Понье. Вроде похожи на Эрго, но в 2 раза дешевле... В общем чего-то я захотела слингокуртку и рюкзак...
http://vkontakte.ru/club20576008
Девочки, ну скажите что-нибудь.. У кого Эрго? Похожи?
Всем привет.
Я купила рюкзачок Понье. Эрго у меня нет, сравнивать не могу. Но пока выбирали (тоже хотела эрго) решили его брать, так как он является аналогом и дешевле. Пользоваться рюкзачком училась по инструкции от эрго (на ютебе смотрела), разницы никакой не увидела. Ребенку нравится, в основном спит в нем :) И мне тоже.
Единственной, читала, что он уже по спине, в отличие от других аналогов эрго. Мы миниатюрные - нам нормально. Ирчик, а у тебя ведь богатырь растет...
Всем привет!
Девочки, может кого-нибудь заинтересует распродажа? http://www1.macys.com/shop/kids/baby/baby-girl-0-24-months?id=48692&edge=hybrid
Может скооперируемся?
там в инструкции есть несколько рецептов,можно на них опираться. А еще,на сайте мультиварка.ру много рецептов!!!
И меня также...как и обещал врач,а то я ему говорила,что переживаю,что после родов там будет все болтаться:008:как карандаш в стакане:008:вот Г.посмотрела и сказала,чтоя девочка там просто:))
т.е.тебе не было больно во время секаса?:091:а при осмотре?
не, не больно. просто первый раз ощущаешь как шов натягивается...
у меня муж что называется дорвался до тела:)) и было 2 дня подряд, а через день я пошла на осмотр, так вот было ощутимо, но тоже не больно. думаю если бы сначала пошла на осмотр, то вообще ничего не почувствовала бы:)
Всем привет!
Девочки, может кого-нибудь заинтересует распродажа? http://www1.macys.com/shop/kids/baby/baby-girl-0-24-months?id=48692&edge=hybrid
Может скооперируемся?
нет доставки в россию!
Выбражуля
18.11.2010, 12:57
МАРИША!ПОЗДРАВЛЯЮ!Будь счастлива и любима!!!Самое главное в жизни у тебя уже действительно есть!!!Твоя Алешка:love:
лови вконтакте поздравлялку:flower:
на счет всех не знаю, но есть мнение, что имя определяет судьбу человека:073:
Каринка у меня плакала месяцев до 4, и причиной тому были отнюдь не колики (как я понимаю меня эта участь миновала;) ) но вот последствия родовой травмы (пережали 2ой шейный позвонок:015:) поэтому она либо ела, любо спала, либо кричала (не навзрыд, не корчась), но одна в кроватке не лежала никогда!!!!! только на руках и спала очень мало (даже тогда мне казалось этого очень мало), т.е. вот ей 2 недели от роду, она уснула в 12 ночи проснулась в 12 утра и до 12 ночи могла покемарить несколько раз и никогда не набиралось 18-20 часов сна!!!! так и дальше было.
но она все равно такая замечательная:love:
зы к полугоду станет проще:065:
ввв.х-торрент.ру
мы пока только 5ый сезон досматриваем:love: муж сказал, что ноу проблем, не единым торрентом сыты киноманы:004:...короче счастье нам будет)) всем за ссылки спасибущее!!!:flower:
Натали, я до года не выдержу:(я хочу,чтобы она в ванной улыбалась:(
а у нас 18часов сна тоже никогда не набирается.Но Кариша не кричит.Болтает:)
Несколько дней. Но было только хуже.
Я так понимаю, что просто надо понять, в чем проблема. Если спазмы, то надо симплекс (так, кажется. называет? У меня итальянский аналог - альджинор).
А бейби кальм - это если ребенок не какает и т.д., то есть, если газов не хватает.
Ну это я так поняла.
Короче, от симплекса/альджинора нам реально лучше становится.
А от бебйи кальма на второй день уже стало хуже. ребенок рыдал и неврничал.
мы какали хорошо,беспокоил именно бурлеж в животе, от бебикалма прошел:)
Может быть, врачи имела в виду, что как и витамины, нужно пить с умом? А не как конфетки кушать?
врач сравнила его с анальгином,типа принимать,когда заболит.Но БК так не действует...он даст плоды по накоплению...
Zvezdnaya
18.11.2010, 13:01
Девочки, купила саб-симплекс! Но его написано после еды давать... Вы после давали???
~marishka~
18.11.2010, 13:05
нас измерили!!!!!!!!!!!!!!
5500,+1400 за 2 месяца
62 см +8 см за 2 месяца
:))))))))))))))
с прибавочкой Зиночку!!!!!! :flower::flower:
нет доставки в россию!
Это в закупке. Через них есть :)
~marishka~
18.11.2010, 13:08
Девочки, купила саб-симплекс! Но его написано после еды давать... Вы после давали???
я перед даю
она ж после еды может спать уже - че будить что ли
MARUSINDA Поздравляю! :flower:
Да после.
Нам сегодня 2 месяца. Подарила своей маське надувной шарик из фальги. Привязала к ноге. Боже, какой восторг!!!! :) Ногой дрыгает, шарик прыгает, она ему улыбается :) Короче, ребенок весь при деле
~marishka~
18.11.2010, 13:15
Нам сегодня 2 месяца. Подарила своей маське надувной шарик из фальги. Привязала к ноге. Боже, какой восторг!!!! :) Ногой дрыгает, шарик прыгает, она ему улыбается :) Короче, ребенок весь при деле
с двоечкой вас!!!!!!!!:flower:
Всем привет!
Может скооперируемся?
я, я хочу :)
ну а мы на голгофу пошли - то бишь к неврологу :)
мне интересно -найдет у моей что-нибудь :) нас уже ХОРОШИЙ невролог посмотрел - ниче не нашел :) но поликлинический жеж так не может :)
с двоечкой вас!!!!!!!!:flower:
Спасибо! :)
я, я хочу :)
Я уже столько набрала, но не хватает до дополнительной скидки минимум 30 $ (от 200 скидка 10%)
Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3140902&page=200
а как там заказать? где забирать?
Выбражуля
18.11.2010, 13:31
Я тоже возлагала огромные надежды на круг, но доча орала как никогда:(
у нас с тобой девочки одинаковые:)во всем..даже в болячках(((
Всем привет!
Может скооперируемся?
Я ЗА!Посредник есть.
не, не больно. просто первый раз ощущаешь как шов натягивается...
у меня муж что называется дорвался до тела:)) и было 2 дня подряд, а через день я пошла на осмотр, так вот было ощутимо, но тоже не больно. думаю если бы сначала пошла на осмотр, то вообще ничего не почувствовала бы:)
а мне у врача больно было...поэтому,думаю,и во время секса также больно будет...как-будто ножницами тыкают:001:
"ощущаешь,как шов натягивается":010::010::010:
нет доставки в россию!
дак через посредника.в любом случае дешевле
Я уже столько набрала, но не хватает до дополнительной скидки минимум 30 $ (от 200 скидка 10%)
Я ЗА!Посредник есть.
я бы тоже несколько вещичек заказала :019:
ток я туплю сколько к стоимости прибавлять надо? :008:
Выбражуля
18.11.2010, 13:38
gerik
С 2мя МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!Растите здоровыми и послушными!!!
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Lisichca
18.11.2010, 13:47
С Днем Рождения!!!!!
Lisichca
18.11.2010, 13:48
И я хочу!!!!!! Только я тоже не пойму как цену итоговую считать?
МамаТимы
18.11.2010, 13:55
Девочки, привет!
У нас заболел Тимур, третий день не ходит в сад, так что дома настоящий зоопарк :065::065::065: До следующего вторника еще терпеть мне это.
Вчера забрали круг (Юле большое спасибо!!!). Так в этот день у нас отключили воду. Так и не опробовали его :( Надеюсь сегодня получится.
дак через посредника.в любом случае дешевле
я через посредника и заказываю, просто я не поняла сначала, зачем для этого объединяться... я так заказываю.. одна
Выбражуля
18.11.2010, 14:04
я через посредника и заказываю, просто я не поняла сначала, зачем для этого объединяться... я так заказываю.. одна
чем больше посылка,тем дешевле доставка
мамочка Ольга
18.11.2010, 14:24
всем привет.пришли от невролога сказала делать массаж и физиотерапию,а номерков нам не достать к физиотерапевту((слабая шейка,в ножках повышен тонус,еще захотела чтоб малыш ей улыбнулся и с ней по гуликал,если ребенок только проснулся.
мамочка Ольга
18.11.2010, 14:30
поздравляю!:flower::flower::flower:
MARUSINDAс днем рождения!счастья,любви и здоровья!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::014:
мамочка Ольга
18.11.2010, 14:32
Девочки, привет!
У нас заболел Тимур, третий день не ходит в сад, так что дома настоящий зоопарк :065::065::065: До следующего вторника еще терпеть мне это.
Вчера забрали круг (Юле большое спасибо!!!). Так в этот день у нас отключили воду. Так и не опробовали его :( Надеюсь сегодня получится.
скорейшего выздоровления вам!
МамаТимы
18.11.2010, 14:44
Маришка, С Днем Рождения!!!!!!!
А у кого-нить голова болит????? у меня впечатление, что у меня голова от кормления болит...или от гуляния....
У меня во время кормления часто кружится голова. Не знаю с чем это связано. У кого-нибудь еще бывает такое?
А я сегодня не выдержала и ребенку купила вот это
http://www.baby-walz.de/dmc_mb3_search_pi1.filter.Kategorien.0/Spiel+%26+Spaß/dmc_mb3_search_pi1.num/10000/dmc_mb3_search_pi1.page/1/dmc_mb3_search_pi1.searchstring/chicco/product/1522567/L/0/Duo-Spielcenter.a930.0.html
Ребенок наконец-то полчаса пролежал, не ругаясь!
Удивительное дело... невролог ничего не нашла.. правда я заглянула в карту там написано - Диагноз: НАБЛЮДЕНИЕ :)
хороший диагноз :)
типа оооочень хорошая девочка - ттт...
заодно сходила к массажистке (в комнату здорового ребенка - вобще в каждой поликлинике должны быть) - показали как правильно нашу пупочную грыжу массировать - я читала, читала как делать - а наглядно все же совсем другое дело....
ну так как? я почитала топик -не поняла - как? в корзинку складывать? потом кому-то высылать? кому? тебе?
я навыбирала :)
parfaite
18.11.2010, 15:31
маришка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
~Loreley~
18.11.2010, 15:44
А на какой возраст ты берешь? А то я боюсь, пока посылка придет, мы уже вырастем. Сколько у них доставка по времени?
~Loreley~
18.11.2010, 15:58
А вот с этого магаза есть доставка в Россию без посредников: http://www4.jcpenney***********.com/jcp/X2.aspx?DeptID=70676&CatID=70676&cmCatLevel=2&shopperType=G&cmResetCat=True&cmAMS_V=&CmCatId=70676|74187
всем привет.пришли от невролога сказала делать массаж и физиотерапию,а номерков нам не достать к физиотерапевту((слабая шейка,в ножках повышен тонус,еще захотела чтоб малыш ей улыбнулся и с ней по гуликал,если ребенок только проснулся.
мы вот позавчера закончили ходить на физио. нам очень помогло!!! ребенок стал реально больше и спокойней спать и даже сам засыпает днем в шезлонге, а ночью с своей кроватке...
мы вот позавчера закончили ходить на физио. нам очень помогло!!! ребенок стал реально больше и спокойней спать и даже сам засыпает днем в шезлонге, а ночью с своей кроватке...
а что делали?
а что делали?
зеленый свет светили миуту на родничок, 2 минуты на воротниковую зону и 2 на крестец. 8 сеансов. заметен результат стал где-то через 3-4 раза
Florecita
18.11.2010, 16:25
Девочки, привет!!
скажите, кто ходит в поликлинику - вы на прием в 2 месяца сами записывались или вас приглашали как на осмотр в 1 мес?
нам что-то никто не звонит не пишет, патронажа не было - ощущение что в поликлинике нашей мы уж точно никому не интересны (но может оно и к лучшему)))))
в итоге я сама взвесила и измерила парня))
Забыла - невролог только отметила степень наетости живота :) типа раскармливаем фефочку.... а мне все кажется, что она недоедает - голодает :)
Девочки, привет!!
скажите, кто ходит в поликлинику - вы на прием в 2 месяца сами записывались или вас приглашали как на осмотр в 1 мес?
нам что-то никто не звонит не пишет, патронажа не было - ощущение что в поликлинике нашей мы уж точно никому не интересны (но может оно и к лучшему)))))
ну это в каждой поликлинике свои погремушки - у вас к участковому что? по записи??? у нас к нему - в порядке живой очереди - вторник и четверг - дети ТОЛЬКО до года принимаются - приходим в часы приема и сидим в очереди (у нас недолго)
ну это в каждой поликлинике свои погремушки - у вас к участковому что? по записи??? у нас к нему - в порядке живой очереди - вторник и четверг - дети ТОЛЬКО до года принимаются - приходим в часы приема и сидим в очереди (у нас недолго)
у нас также.
медсестра в месяц на приеме сказала, что больше приходить никто не будет, теперь мы к ним сами ходим ра в месяц
Zvezdnaya
18.11.2010, 16:34
ДЕВОЧКИ!!!!
Кто дает бэбикалм!!! Давайте я вам отдам кому-нибудь. Мы тока один день подавали, он разведенный у нас стоит в холодильнике. Выкинуть жалко, все ж не дешевый.
Заберите кто-нить, естественно просто так!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оч хорошая дата)))) все лучшее еще впереди)))
:020: ой девочки у меня тут эпопея с соской была. :091: Моя Маруська сосет только соску с роддома с бутылочки. Я ее из роддома сперла...ватки натолкала и было у нас счАстИе и покой, но тут соска пропала....:010: Короче я думала с ума сойду....все остальные соски их у нас штук 25 выплевываются сразу и начинается ор. Я искала в интернете....нифига. Тогда ввела в поиске "производство резиновых сосок" и нашла то что нужно, наша питерская фирма как раз продает эти соски....называется она правильно Молочная соска без ребер жесткости, из прозрачного латекса. Для бутылочек с малым диаметром горлышка.:ded: Короче звоню я им прошу выручать меня ибо без этой соски нам жизни нет. Они говорят что торгоют только оптом в коробке 350 сосок и стоит коробка тысячу рублей...Я говорю беру коробку...они НЕ ФИГА...только без нал (((:065: Дали телефон аптеки которая заказывает у них эти соски и продает в розницу...Звоню в аптеку...у них нет...гооврят что могут заказать...и через пару дней я смогу купить....Я опять звоню производителю....рассказываю им ответ аптеки....По итогу милосердная тетка сжалилась надо мной и сегодня я съездила к ним в офис и мне подарили 4 соски))))):004: А еще сказали что аптека сегодня заказала у них эти соски так что скоро их можно купить и там. Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки)))):080::028:
parfaite
18.11.2010, 16:38
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:
:020: ой девочки у меня тут эпопея с соской была. :091: Моя Маруська сосет только соску с роддома с бутылочки. Я ее из роддома сперла...ватки натолкала и было у нас счАстИе и покой, но тут соска пропала....:010: Короче я думала с ума сойду....все остальные соски их у нас штук 25 выплевываются сразу и начинается ор. Я искала в интернете....нифига. Тогда ввела в поиске "производство резиновых сосок" и нашла то что нужно, наша питерская фирма как раз продает эти соски....называется она правильно Молочная соска без ребер жесткости, из прозрачного латекса. Для бутылочек с малым диаметром горлышка.:ded: Короче звоню я им прошу выручать меня ибо без этой соски нам жизни нет. Они говорят что торгоют только оптом в коробке 350 сосок и стоит коробка тысячу рублей...Я говорю беру коробку...они НЕ ФИГА...только без нал (((:065: Дали телефон аптеки которая заказывает у них эти соски и продает в розницу...Звоню в аптеку...у них нет...гооврят что могут заказать...и через пару дней я смогу купить....Я опять звоню производителю....рассказываю им ответ аптеки....По итогу милосердная тетка сжалилась надо мной и сегодня я съездила к ним в офис и мне подарили 4 соски))))):004: А еще сказали что аптека сегодня заказала у них эти соски так что скоро их можно купить и там. Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки)))):080::028:
наташа блин, я же сказала что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Девочки, привет!!
Янулик привет!!! У нас записываться нуно. Приходишь без очереди и записываешься прям в кабинете...или прям на приеме говоришь запишите на следующий раз через месяц...както так.:065:
наташа блин, я же сказала что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:010: а я не знала((((( :016: ну вот зато поразвлеклась)))))
да.. с соской весело :)
это - кто получал от работы сколько там положено? 10 тысяч? федеральные которые вроде - их быстро начисляют?
это - кто получал от работы сколько там положено? 10 тысяч? федеральные которые вроде - их быстро начисляют?
вроде побольше... у меня в сумме тысяч 25 упало. (с мат. помощью от работы на рождение ре). мат. помощь у нас не больше 10 тыс. мне начислили недели через 2. получилось в след.зп типо
сладкая N
18.11.2010, 16:55
:010: а я не знала((((( :016: ну вот зато поразвлеклась)))))
350 cосок - это можно по одной в день использовать и выкидывать!
мы вообще никакие не берем, такую не пробовали.
По законам жанра, сейчас ты должна найти старую дома!
))))) ага...нашли в коляске на балконе)))) на дне под одеялом))):073:
Florecita
18.11.2010, 17:07
у нас также.
медсестра в месяц на приеме сказала, что больше приходить никто не будет, теперь мы к ним сами ходим ра в месяц
Янулик привет!!! У нас записываться нуно. Приходишь без очереди и записываешься прям в кабинете...или прям на приеме говоришь запишите на следующий раз через месяц...както так.:065]:
СПАСИБО!!
теперь я поняла - нам просто никто ничего не говорил и ни о чем не предупреждал..:ded:
и вообще все было ооочень странно в этой поликлинике в наш 1й и единственный прием))
но ощущение что мы там нафиг никому не нужны - оно у меня стойкое!:wife:
видимо поэтому туда больше и не пойду))
хорошо что нашли педиатра нашего племянника в соседней поликлинике- буду к ней ходить....и полис туда переоформлю...
:020: ой девочки у меня тут эпопея с соской была. :091: Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки)))):080::028:
ПРИВЕТ!!
НУ ТЫ ГИГАНТ!!!
надо же было так заморочиться не на шутку!!!))))) вот напористость!! с тобой надо рубежи брать и в разведку ходить)))))
Анют, вчера смотрела твои суперические фотки в контакте - какие ж вы ВСЕ классные))) тьфу тьфу!!)))
хотела спросить - у тебя случаем кресло не Макси Кози Пеббле?? ежели да - как тебе??
Florecita
18.11.2010, 17:09
))))) ага...нашли в коляске на балконе)))) на дне под одеялом))):073:
НОМЕР ДНЯ!! ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))
5 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):))
НОМЕР ДНЯ!! ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))
5 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):))
Проще было на Луну слетать, но соску достать!!!:065: Моя нервная система и Манюнино пристрастие к этой соске того стоило :010::019: Я сегодня за этоими сосками ездила к черту на кулички в район Вантового моста...да по такой погоде...жуть. Гололед....слякотища....аварий тьма))) Но соски добыла))))):014: Таперича спокойна....и я и Маша...а то у нас бабушка вечером на концерт собралась...так у нас бы и дома концерт бы был без ЕнТоЙ соски))))):065:
Aska_Gorod
18.11.2010, 17:27
вроде побольше... у меня в сумме тысяч 25 упало. (с мат. помощью от работы на рождение ре). мат. помощь у нас не больше 10 тыс. мне начислили недели через 2. получилось в след.зп типо
а что за мат.помощь???????? она всем положена при рождении ребенка. Что-то многие говорят, а я в толк не возьму к кому идти и чего нести из доков, чтоб ее выдали:091:
Aska_Gorod
18.11.2010, 17:27
Проще было на Луну слетать, но соску достать!!!:065: Моя нервная система и Манюнино пристрастие к этой соске того стоило :010::019: Я сегодня за этоими сосками ездила к черту на кулички в район Вантового моста...да по такой погоде...жуть. Гололед....слякотища....аварий тьма))) Но соски добыла))))):014: Таперича спокойна....и я и Маша...а то у нас бабушка вечером на концерт собралась...так у нас бы и дома концерт бы был без ЕнТоЙ соски))))):065:
МОЛОДЕЦ!!!!! упорная)))))))
diletan(.)
18.11.2010, 17:28
я подалась 7 октября, а начислили только в зряплату 3 ноября;)
parfaite
18.11.2010, 17:30
СПАСИБО!!
Анют, вчера смотрела твои суперические фотки в контакте - какие ж вы ВСЕ классные))) тьфу тьфу!!)))
хотела спросить - у тебя случаем кресло не Макси Кози Пеббле?? ежели да - как тебе??
спасибо за комплименты:))))))))))
кресло макси кози, но помоему не пеббл.
мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
diletan(.)
18.11.2010, 17:31
а что за мат.помощь???????? она всем положена при рождении ребенка. Что-то многие говорят, а я в толк не возьму к кому идти и чего нести из доков, чтоб ее выдали:091:
матпомощь выплачивается по желанию работодателя (до 50000 не облагается налогом!), т.е не обязательная выплата, спроси у себя на работе у кадровика или бухгалтера.
у меня на работу этим занимается "профсоюзная" тетенька, ей я писала заявление и прилагала копию свидетельства о рождении. на старшую 5 лет назад мне заплатили 3000:046:, чичас вроде 20 обещали, но когда выплатят не понятно могут только к НГ:(
БэйбиБум
18.11.2010, 17:38
у меня макси кози пеббл!!! очень нравится, до этого был ромер (в течение месяца). день и ночь, прямо видно, что ребенку удобно, а еще эта база изофикс!! никакими ремнями не надо тянуть, поставил на базу, там что-то щелкнуло, лампочка загорелась и усе! )) и снимать тоже легко. В общем оценка 5)))
diletan(.)
18.11.2010, 17:38
мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Аня пошла стучакться к тебе вконтакт:008: тожу хочу красавца-жениха посмотреть:008:
это я так на третьего по тихонечку настраиваюсь:004:
БэйбиБум
18.11.2010, 17:41
давай координаты!! )))
Кресла МАкси-Кози занимают первое место по удобству и надежности, если они изофикс (по независимым итальянским тестам)
Марусинду с Днем рождения!
А мы похоже опять без соски. Ну и отлично. Теперь уже и поводов нет давать. В месяц еще хотелось, а сейчас даже и не кричит. Груди ему видимо достаточно!
А на счет распродаж в Америке- не забывайте, 26 ноября черная пятница и онлайн тоже, будут большие распродажи и скидки!
Вот по мейзизу, полный список того, на что будут скидки
http://www.blackfriday2010.com/ads/macys-black-friday-ads
Там и на другие магазины тоже есть инфа
Florecita
18.11.2010, 17:56
мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
у меня макси кози пеббл!!! очень нравится, до этого был ромер (в течение месяца). день и ночь, прямо видно, что ребенку удобно, а еще эта база изофикс!! никакими ремнями не надо тянуть, поставил на базу, там что-то щелкнуло, лампочка загорелась и усе! )) и снимать тоже легко. В общем оценка 5)))
Кресла МАкси-Кози занимают первое место по удобству и надежности, если они изофикс (по независимым итальянским тестам)
Спасибо, девочки!!!:support::support:
я просто как раз Пебл заказала.. уж ОООО чень оно мне нравица (на картинке))))))))
у меня было пег перего... но там реально ребенок - сидит! - в итоге - продала и заказала ЕГО))) жду аж с Нидерландов посылку)))
Спасибо Полине за ссылку на интернет-магазин где эти кресла в тот момент были по 140 евриков))) :flower:
я бы тоже несколько вещичек заказала :019:
ток я туплю сколько к стоимости прибавлять надо? :008:
И я хочу!!!!!! Только я тоже не пойму как цену итоговую считать?
В теме скидываете ссылочки на товар и хозяйка топа считает.
Они в этом магазине имеют доп скидку от определённой суммы + пересылка дешевле.
А на какой возраст ты берешь? А то я боюсь, пока посылка придет, мы уже вырастем. Сколько у них доставка по времени?
Я начинаю от года.
diletan(.)
18.11.2010, 18:01
Маришка, С Днем Рождения!!!!!!!
У меня во время кормления часто кружится голова. Не знаю с чем это связано. У кого-нибудь еще бывает такое?
Марин у меня так было в первый месяц, тоже ничего понять не могла, и даже когда не кормила, могла лечь в кровать и понять что голова кружится...сефчас прошло...у меня был гемоглобин 89 после родов может поэтому так голова себя вела:009:
А я сегодня не выдержала и ребенку купила вот это
http://www.baby-walz.de/dmc_mb3_search_pi1.filter.Kategorien.0/Spiel+%26+Spaß/dmc_mb3_search_pi1.num/10000/dmc_mb3_search_pi1.page/1/dmc_mb3_search_pi1.searchstring/chicco/product/1522567/L/0/Duo-Spielcenter.a930.0.html
Ребенок наконец-то полчаса пролежал, не ругаясь!
тоже посматриваю на эту штукенция, у меня коврик детский большой 1м*1,5м, но без дуг, вот думаю такую штуку вместо дуг прикупить, потом ведь деть сможет вставать опираясь на нее и играть с этими игрушками стоя, так ведь?
Девочки, привет!
Тимурчику передай пусть выздоравливает!!!!!
а скоро "черная пятница":073:
пришли из пол-ки!!!
в 2 мес. весим 5800 и 60 см:support:
набрали 1 кг за 2й месяц :080:
прошли всех спец-в - и ни у одного к нем нет претензий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
ну у нас на работе дают.... просто пишешь заявление: прошу выделет мне мат.помощь с связи с рождением ребенка.
~marishka~
18.11.2010, 18:15
пришли из пол-ки!!!
в 2 мес. весим 5800 и 60 см:support:
набрали 1 кг за 2й месяц :080:
прошли всех спец-в - и ни у одного к нем нет претензий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
с хорошей прибавочкой вас!!!!! :flower::flower::flower:
хорошо что врачи к вам без претензий
чем у них реже бываешь - тем спокойнее
~marishka~
18.11.2010, 18:21
И мы вчера заплыв устроили:))
не копируйте
[/URL]
и у нас так!
я сегодня пришла к началу приема, в грудничковый день, в итоге груднички только мы одни были...
но я пошла первая, без очереди :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.