Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Zvezdnaya
26.11.2010, 15:28
Вот я и подумала, что они там просто фанатики! У меня Егор орать будет а не есть, если я его так часто тормошить буду!!!
Первомай
26.11.2010, 15:30
может воздух холодный???
эээ
у нас примерно так:
проснулись в 10, в 11.30-12 поели. в следующий раз около 3.30, потом в 6, потом в 9 (это все примерно может и еще одно в середине влезть), затем в 11.30 и спать. ночью в 5 примерно и около 8. иногда больше, меньше - редко.
Возможно. я тоже когда из ванны вылезаю - прохладу ощущаю, скорей в халат закутываюсь.
Но и перегревать ванну неохота, как же закаливание?:005:
Счастливая, с 11 до 5 утра спите:)). У нас что днем, что ночью - 3 часа максимум перерыв, а то и чаще кормимся.
Первомай
26.11.2010, 15:33
Сегодня проснулась с уплотнением в груди((((
Ребенка максимально из нее накормила, теперь сижу с капустным листом - вроде проходит, но не ахти. Сцеживаться руками никак не получается, видимо придется молокоотсос покупать.
Кто сталкивался, посоветуйте, что еще нужно сделать?
написала я свою проблему в топик "Консультации по ГВ":010::010::010:
Они хотят чтоб я Егора кормила МИНИМУМ раз в 2 часа.
Это я че то неправильно делаю или это они такие фанатики??? У меня 7 кормлений в сутки и то я считаю, что одно можно было бы убрать, но думаю сына сам уберет когда захочет.
Т.е. мне надо весь режим перелапатить???? Они говорят, что раз в 3 - 3,5 часа (я так кормлю) кормят в 5-6 месяцев!!!
Что скажите по этому поводу??? Сколько у вас кормлений в сутки???
у нас перерыв 3-3,5 часа, бывает и меньше и больше, ночью вообще может 5-6 часов проспать без пробуждения.
Прочитала, что они там тебе написали, эти все советы для первого месяца подходят, чтобы установить лактацию.
Когда у меня грудь раздувало, а мелкий еще не просыпался, я сцеживала буквально 5-10 мл и наступало облегчение. Просто если сцедить всю грудь, то на следующее кормление прильет столько же и так до бесконечности. А если в груди молоко останется, это будет сигнал организму, что молока много и нужно вырабатывать поменьше. А чтобы не возникло застоя - массаж!
Zvezdnaya
26.11.2010, 15:53
Спасибо! А как массаж делать?
NasyPiter
26.11.2010, 15:58
может воздух холодный???
эээ
у нас примерно так:
проснулись в 10, в 11.30-12 поели. в следующий раз около 3.30, потом в 6, потом в 9 (это все примерно может и еще одно в середине влезть), затем в 11.30 и спать. ночью в 5 примерно и около 8. иногда больше, меньше - редко.
у нас был ортопед с узи (домой приходил)! мне понравилось, сказал, что что-то там медленно формируется, сказал, как делать упражнения и!!!!!!!!!!!!!нарисовал все упражнения на бумажке!!! молодец какой!
а ортопед не Румянцев случайно?у меня после него Стёпка боялся массаж делать...видимо,привык к женским ласковым рукам,а тут быстренько посмотрели и не погладили)Мне дяденька тоже всё нарисовал на бумажке)))
Ребенка максимально из нее накормила, теперь сижу с капустным листом - вроде проходит, но не ахти. Сцеживаться руками никак не получается, видимо придется молокоотсос покупать.
буквально неделю назад у меня так было,ребёнок справился за 2 дня-кормила из подмышки(нижней губой к уплотнению)+капустный лист только холодный и чуть надрезаный(чтоб сок дал).Молокоотсоса нет.Удачи.
Спасибо! А как массаж делать?
не за что :)
круговыми движениями по груди, при этом в месте застоя увеличивать время движений, а не силу надавливаний. можно поискать в интернете, наверняка есть с рисунками :):):)
habbenula
26.11.2010, 16:08
Возможно. я тоже когда из ванны вылезаю - прохладу ощущаю, скорей в халат закутываюсь.
Но и перегревать ванну неохота, как же закаливание?:005:
Счастливая, с 11 до 5 утра спите:)). У нас что днем, что ночью - 3 часа максимум перерыв, а то и чаще кормимся.
ну так ему еще холоднее!!! что важнее закаливание или хорошее настроение???
а ортопед не Румянцев случайно?у меня после него Стёпка боялся массаж делать...видимо,привык к женским ласковым рукам,а тут быстренько посмотрели и не погладили)Мне дяденька тоже всё нарисовал на бумажке)))
буквально неделю назад у меня так было,ребёнок справился за 2 дня-кормила из подмышки(нижней губой к уплотнению)+капустный лист только холодный и чуть надрезаный(чтоб сок дал).Молокоотсоса нет.Удачи.
Румянцев :)
но у нас и массажист дяденька, так что нормально :)
Первомай
26.11.2010, 16:19
ну так ему еще холоднее!!! что важнее закаливание или хорошее настроение???
так вот как ванну нагреть, печку что-ли туда ставить:005:?
Zvezdnaya
26.11.2010, 16:23
Я заранее, перед тем как купать, иду в ванну и включаю кипяток в раковину и закрываю дверь, ванная очень быстро нагревается. И потом иду и наливаю ванну. Главное входить/выходить быстро, чтоб пар не выпустить!
Это я че то неправильно делаю или это они такие фанатики??? У меня 7 кормлений в сутки и то я считаю, что одно можно было бы убрать, но думаю сына сам уберет когда захочет.
Т.е. мне надо весь режим перелапатить???? Они говорят, что раз в 3 - 3,5 часа (я так кормлю) кормят в 5-6 месяцев!!!
У меня Гошка ест раз в 2 часа. Может и раз в полтора.
Но ночью перерыв делает в 7-9 часов.
Это меня очень удивляыет. Если ночью ему кушать не хочется. то почему так часто днем?
Первомай
26.11.2010, 16:41
Я заранее, перед тем как купать, иду в ванну и включаю кипяток в раковину и закрываю дверь, ванная очень быстро нагревается. И потом иду и наливаю ванну. Главное входить/выходить быстро, чтоб пар не выпустить!
попробуем сегодня!
Они говорят, что раз в 3 - 3,5 часа (я так кормлю) кормят в 5-6 месяцев!!!Зависит от ребенка.
У меня старший в 2 месяца ел раз в 4 часа.
Всем привет от потрошителя уток!!!!!!!!!!! :026: :0005:
Не бойтесь, у нас внутренний рынок. :)
фига!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Юлька, за тобой следит грозный Оноко!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/girl_werewolf.gif
D.Alexandra
26.11.2010, 17:04
Либо надо в гостиницу 5 звезд ехать за бешеные бабки. италия в этом плане страна довольно демократичная. надо понимать итальянскийй менталитет (он разный по регионам) и уметь с ним общаться.
Про еду - видимо, у тебя особый вкус. Ни разу не слышала, чтобы в Италии на еду жаловались. Вот что-что, а поесть вкусно в Италии можно в любом месте.
аа,Полина, ты так пишешь,что я склоняюсь таки к италии))
тем более, наша тетушка там не молодеет,увы
если поеду,то в тоскану- недалеко от ливорно будем
это в июне
а потом может к подружке в испанию))
Дело не в кухне, мне нужно пространство. И своя комната без детей, где я вечермо телевизор посмотрю , почитаю и т.д.
ясно
я как вариант думаю двухкомнатный номер
ой, я ща напишу
иногда у нас 20 кормлений в сутки)))
но они короткие очень ,буквально 3-5 мин
но чаще всего 10 в сутки,полагаю
но это моя прихоть- я не хочу сцеживаться.... я знаю,что такое гиперлактация, я своё отмучила уже)) теперь хочу нормальную))
а молока много)) хорошо,понимаю,но приходится ночью по 3 раза будить и подкармливать
но при этом, бывает и так,что Агатка спит все время-и я её не бужу,только вкладыши в лифоне каждый час меняю))
у нас теплый пол, там всегда тепло, Агатка и не плачет
но когда Яна была маленькая,жили в другой квартире-без теплого пола-Яна тоже не плакала...
так что даже не знаю- в тепле ли дело
Зависит от ребенка.
У меня старший в 2 месяца ел раз в 4 часа.
я думаю через месяц-полтора так же выведу Агату на раз в 4 часа
D.Alexandra
26.11.2010, 17:05
завтра решили в финку ехать-Агатке дали визу))
теперь мне дождаться только сесту и оформить все пособия!
сладкая N
26.11.2010, 17:15
Юлька, за тобой следит грозный Оноко!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/girl_werewolf.gif
съели утенка-то?
Мне муж как-то привез с охоты уток, они уже были без шкуры и перьев и внутренностей, там как-то охотники чулком все снимают. но все равно там же один скелет. Больше на охоту не пускаю. Жалко птичек, только рыбалка:ded:
Оноко - это круто, как нашло то нас?
Маняш, мне кацца, Мама Тимы правильно всё написала.
А про топик фанатов ГВ...
Как кормить раз в 2 часа насильно? Чё-то я не пойму...
Яша у меня с утра до часов 7 вечера раз в 3-4 часа кушает, а вот вечером и ночью может почаще...
Что ж это за кормление по требованию, если его надо насильно, оказывается, кормить? :016::016::016:
У нас кормлений 7-8 в сутки получается
предсказуемые: 11:00, 14:00, 17:00, 20:00
ночные и потому регулируемые Яшей: час ночи, 4-5 утра, 7-8 утра
завтра решили в финку ехать-Агатке дали визу))
теперь мне дождаться только сесту и оформить все пособия!
хорошей дорожки вам, Саш!!!
аа,Полина, ты так пишешь,что я склоняюсь таки к италии))
тем более, наша тетушка там не молодеет,увы
если поеду,то в тоскану- недалеко от ливорно будем
это в июне
а потом может к подружке в испанию))
ясно
я как вариант думаю двухкомнатный номер
ну и я на месяц езжу обычно. На месяц двухместный номер выйдет мне золотым.
А квартиру на месяц намного дешевле снимать, чем по неделям.
Я езжу в Монелью, это между Генуей и Пизой, грубо говоря.
Помню, ты писала про Кастильончелло. Там дача у наших друзей, мы иногда к ним в гости ездим.
Но в июне я буду еще тут, на море поеду. думаю, первые две недели августа, так как мне надо еще и в Питер успеть смотаться.
я думаю через месяц-полтора так же выведу Агату на раз в 4 часаЯ о таком могу только мечтать.
D.Alexandra
26.11.2010, 17:24
хорошей дорожки вам, Саш!!!
спасибо! актуально-видела бы ты что сейчас за окнами!!!!:love::love::love::love:
кстати, стокке такая легкая, что по сугробам катит как будто она на лыжах!!! и передние поворотные колеса не подвели- они тонкие-снег не подминают, а как бы разрезают-очень удобно!
нам,конечно с утра двор чистили, но))))) бесполезняк))
хотя, вечером тоже будут чистить-парковку расчищать
БэйбиБум
26.11.2010, 17:25
У меня Гошка ест раз в 2 часа. Может и раз в полтора.
Но ночью перерыв делает в 7-9 часов.
Это меня очень удивляыет. Если ночью ему кушать не хочется. то почему так часто днем?
у меня один в один также!!!!
я считаю, что за день наедается и поэтому ночью такой перерыв хороший :support::support:
съели утенка-то?
Мне муж как-то привез с охоты уток, они уже были без шкуры и перьев и внутренностей, там как-то охотники чулком все снимают. но все равно там же один скелет. Больше на охоту не пускаю. Жалко птичек, только рыбалка:ded:
не, ещё не съели :0001:
я ваще сделала из неё чё... грудку отрезала, из костей сварила бульон...
грудку потушила со специями, ткемали (из Абхазии мне привезли домашний), чесноком и морковью...
сварила гречу в мульте, на неё уложила чернослив, яблоки, сверху - потушенную эту грудку :0005:
залила всё сваренным бульоном, посыпала кучу специй всяческих, 2 ложки сметаны...
всё перемешала и - на тушение на 1 час
фкусняяяяяяяяяяяя :019::019::019: правда, мяса-то с гулькин хрен всё равно!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
про Оноко я ваще прифигела :023:
У нас кормления получаются:
9-11-13- 15-17-19-21.30 примерно
Ночью чаще всего в 5, 6 или 7 (один раз).
Иногда бывает 2 раза: часа в 3 ночи и под утро.
Где-то 8-9 кормлений.
Aska_Gorod
26.11.2010, 17:27
мы в сутки кушаем 6 (иногда бывает пять раз), мы и сразу после рождения всего 7 ели зато много:) и щас так же. видимо ей удобно меньше раз, но больше объем
D.Alexandra
26.11.2010, 17:28
Полин, а Монелья -там пляж какой?
у меня в кастильончелло аппартаменты двухкомнатные 2 года назад вышли в 1100-1200 евро (там еще комиссия агенту)
но там ни микроволновки не было, ни стиралки(
я все у т.Оли своей стирала
а в Монелье у тебя есть контакты-агентов например,через которых можно снять
потому что в этот раз я 100% возьму машину надолго-от пизы до кастильо 37 км всего,мне подходит))))
Zvezdnaya
26.11.2010, 17:31
У меня чего то Егорка ОЧЕНЬ плохо спит сегодня, постоянно просыпается и ОЧЕНЬ плохо ест - бурлеж нас доконает скоро... Короче денек не задался, пойдем гулять сейчас, может там поспит...
у нас когда как - может и до 20 прикладываний быть... вот реально - каждые 15 минут на 5 минут - а ночью по 5 часов дрыхнет... но чаще всего где-то 10 раз кормимся...
главное - что дочь при таком кормлении спокойна как танк и с отличным пищеварением :) да и прибавка - уже больше кг за второй месяц - а он еще не закончился этот второй месяц..
у нас когда как - может и до 20 прикладываний быть... вот реально - каждые 15 минут на 5 минут - а ночью по 5 часов дрыхнет... но чаще всего где-то 10 раз кормимся...
главное - что дочь при таком кормлении спокойна как танк и с отличным пищеварением :) да и прибавка - уже больше кг за второй месяц - а он еще не закончился этот второй месяц..
ага :053:
если прибавка и спокойствие имеются, то всё нормуль
и ведь у всех всё по разному!!!!!!!!!!!!!
как эти консультанты чё-то советуют, не понимаю... можно, конечно, в общем что-то посоветовать, но вот так категорично... то, что подойдёт одному ре, ваще не покатит другому!!!
D.Alexandra
26.11.2010, 18:01
У меня чего то Егорка ОЧЕНЬ плохо спит сегодня, постоянно просыпается и ОЧЕНЬ плохо ест - бурлеж нас доконает скоро... Короче денек не задался, пойдем гулять сейчас, может там поспит...
надо же
я мужу звоню,говорю-не знаю чем заняться))Агата третий час дрыхнет!
и до этого час на улочке)))
для нас это рекорд)
katEna_m
26.11.2010, 18:08
всем привет)
а я почти 1,5 мес.никак не могла написать на форуме вам(
что-то странное было, вроде и не банили....
ну теперь наконец я с вами)
принимайте обратно))
katEna_m
26.11.2010, 18:14
мы за 1-ый мес.прибавили 580 гр от веса при рождении,педиатр твердила мало,мало и тп. Теперь все на контрольные взвешивания все приглашает постоянно.
а за второй чего-то пока маловато.
Ксюня моя ленится по ходу дела, сосет совершенно неактивно, за час может наесться,а может всего 50 гр съесть.
Пока молочко хорошо льется она сосет,а как толкьо медленнее становится поток, она выкручиваться начинает...
Молока вроде хватает....
так и живем)
katEna_m
26.11.2010, 18:17
а еще днем дома вообще не спим( только на улице или вот уже 3-й день на балконе
девы. а мы на CВ и кушаем 5 раз в сутки. ооочень редко бывает 6. пару раз было 4 раза в основном кушаем каждые 4 часа, ночью-спим
сладкая N
26.11.2010, 18:25
девы. а мы на CВ и кушаем 5 раз в сутки. ооочень редко бывает 6. пару раз было 4 раза в основном кушаем каждые 4 часа, ночью-спим
молоко всегда разное, когда более каллорийно, когда "лайт" так сказать, вот и интервалы у детей всегда разные. А на св и ив все более постояннно.
Тигренка
26.11.2010, 18:26
:)):)):)) я фанатик. у нас стабильно каждые 1,5-2 часа. а бывает и поела и через 40 минут снова дай :014::019:
Тигренка
26.11.2010, 18:26
Вчера купались вместе с ней в ванной. море позитива. там и поели и спаааааать !!!!!!!!
Тигренка
26.11.2010, 18:30
Маняш, мне кацца, Мама Тимы правильно всё написала.
А про топик фанатов ГВ...
Как кормить раз в 2 часа насильно? Чё-то я не пойму...
!
;) спорить не буду. но прошла и через это....будила принудительно..кормила...
и до сих пор.порой так делаю...каждому свое. моей как раз подходит и частое кормление ;):flower::008:
Кресси,
насмешила своим рассказом.
Короче, вы были на юге только. Да, это специфические места.
Но в Италии это все знают.
Про Испанию - там у меня у подруги украли машину со всеми документами и деньгами.
Где вы были под Венецией - это известный курорт, но я такого типа не люблю.
Мне больше нравится Лигурия или Тоскана.
Другой берег, короче, чем Адриатика.
Про обслуживание - в Италии в целом никогда не стелятся переди клиентом так, как рассчитывают русские. Либо надо в гостиницу 5 звезд ехать за бешеные бабки. италия в этом плане страна довольно демократичная. надо понимать итальянскийй менталитет (он разный по регионам) и уметь с ним общаться.
Про еду - видимо, у тебя особый вкус. Ни разу не слышала, чтобы в Италии на еду жаловались. Вот что-что, а поесть вкусно в Италии можно в любом месте.
Если еще когда0-нибудь соберемся в Италию, буду советоваться:)
На юг 100% больше не поедем - т.к. это вообще ужас-ужас (ну если в Рим только).
А на счет курортов - ну не знаю, может, правда, не там были.
По поводу сервиса - дело -то не том, чтобы стелились и бегали вокруг как заведенные. До этого вообще далеко, сервис на уровне крымских забегаловок в основном. Мы потом после Италии были в Австрии - вот там красота в плане сервиса, и в 2-х звездах все блестит, и кафешки самые маленькие и простые очень хорошо обслуживают.
На счет итальянской еды - ну вот мне в италии вообще не понравилось, при том что в других странах (той же Австрии) я люблю итальянские рестораны иногда...
Я тоже поприкалывалась на счет Оноко:))
parfaite
26.11.2010, 18:48
съели утенка-то?
нашло наверное через поиск:)))))))))))
сладкая N
26.11.2010, 19:16
нашло наверное через поиск:)))))))))))
ага, наверно отзывы о работе своей ищут;)
Оноко! Делайте скидки на доставку взависимости от кол-ва пачек и мы будем заказывать только у Вас!!!:flower:
Всем привет! Сегодня получила детскую карту. Делали как и в прошлый раз 3 недели. Приморский район , кому интересно
Думаю если ее не трогать, то в сентябре можно обналичить и поехать в отпуск!!!( Я доппособие оформляла, у мужа официалка позволяет) Это я так шучу. Потому как я на нее покупала в прошлый раз автокресло, стульчик и обувь. А сейчас денег в 3 раза больше, а у меня все есть! На памперсы и еду карту тратить жалко.
Федя сегодня спит по 3- 4 часа с перерывом на кормление. Уже устала дать когда проснется.
Такая красота на улице!!!! Прям душа радуется!
Чуть-чуть похвастаюсь Федей.
Настюлик
26.11.2010, 20:01
Всем привет.
Читаю про ваши режимы кормления и завидую белой завистью. У меня Игорек еду через час требует если не спит. А ночью через 1,5-1 час. А под утро и через полчаса может проголодаться.
сладкая N
26.11.2010, 20:02
хороший какой!!!
у нас все такие разные и хорошие!!!
rimma_art
26.11.2010, 20:13
мы за 1-ый мес.прибавили 580 гр от веса при рождении,педиатр твердила мало,мало и тп. Теперь все на контрольные взвешивания все приглашает постоянно.
Ксюня моя ленится по ходу дела, сосет совершенно неактивно, за час может наесться,а может всего 50 гр съесть.
Пока молочко хорошо льется она сосет,а как толкьо медленнее становится поток, она выкручиваться начинает...
Молока вроде хватает....
так и живем)
У меня таааак быыыыло!!!! жууууть! докармливала с бутылочки - что привело (или не это причина...) к отказу от груди... теперь я печальная с молокоотсосом и бутылочкой даю =( зато папа спокойней - его сыночек растет =))) СЫТЫЙ!!! и ведь хочу вернуть его на сисю, да вот главное - чтобы он ел в меру и рос! ... ленииивый =(
]
бааашие вы =) мы раза в 2 мельче =) сколько вес рост?:008:
Выбражуля
26.11.2010, 20:24
я сама прифигела...маньяки:))я уже заказала 4 упаковки и не у них!
слышите,Оноко, я нашла дешевле:)):)):))
ага, наверно отзывы о работе своей ищут;)
Оноко! Делайте скидки на доставку взависимости от кол-ва пачек и мы будем заказывать только у Вас!!!:flower:
да-да:073:
Привет девочки:) как приятно читать про планы на летний отдых, эх люблю море:) а детки наши ходить еще не будут летом? Хотя что я спрашиваю я ж уже с 4-х месячным собралась лететь:)) отчитываюсь : был у нас невролог, какая-то суперспециалист по совету подруги. Короче беспокойные мы, спим мало ит.д. И т.п. Вообщем как говорит мой муж если хошь найти болезнь, то врачи тебе ее найдут непременно:) это третий невролог который нас смотрит. Вообщем, подозрение на ВЧП и с шеей проблемс. Прописала пока носить воротник по 30 мин 2-3раха в день вытягивать шею. Электрофорез, массаж всего тела кроме шеи пока. Через месяц на прием и узи шеи, от прививок медотвод. И в круге пока плавать запретили:((( вот. Кому то подобное назначали уже?
Ирчик !!!
26.11.2010, 20:46
Привет девочки:) как приятно читать про планы на летний отдых, эх люблю море:) а детки наши ходить еще не будут летом? Хотя что я спрашиваю я ж уже с 4-х месячным собралась лететь:)) отчитываюсь : был у нас невролог, какая-то суперспециалист по совету подруги. Короче беспокойные мы, спим мало ит.д. И т.п. Вообщем как говорит мой муж если хошь найти болезнь, то врачи тебе ее найдут непременно:) это третий невролог который нас смотрит. Вообщем, подозрение на ВЧП и с шеей проблемс. Прописала пока носить воротник по 30 мин 2-3раха в день вытягивать шею. Электрофорез, массаж всего тела кроме шеи пока. Через месяц на прием и узи шеи, от прививок медотвод. И в круге пока плавать запретили:((( вот. Кому то подобное назначали уже?
У нас такие же назначения, только еще ультратон на воротниковую зону. Завтра будет 10 массаж. Правда на возбудимость и сон не жалуемся:). ВЧП это что? У нас ставят только нестабильность шейного отдела позвоночника.
Девочки кто-нить может посоветовать массажиста на севере который не занят на год вперед... А то тот к кому мы хотели до января не попасть:(
parfaite
26.11.2010, 20:50
я сама прифигела...маньяки:))я уже заказала 4 упаковки и не у них!
слышите,Оноко, я нашла дешевле:)):)):))
да-да:073:
у меня еще есть гуны 4-8. никому не надо?
Крякозябра
26.11.2010, 20:51
Всем приветик!
Возвращаясь к теме прививок: кто-нибудь будет делать пентаксимом? Я вот колеблюсь между пентаксимом и инфанриксом..Слышала, что с инфанриксом сейчас какие-то проблемы - типа их не найти нигде..
Кто-нибудь узнавал, где платно делается прививка инфанриксом?
У нас такие же назначения, только еще ультратон на воротниковую зону. Завтра будет 10 массаж. Правда на возбудимость и сон не жалуемся:). ВЧП это что? У нас ставят только нестабильность шейного отдела позвоночника.
ВЧД конечно сорри а шея типа короткая и чего то там зажато хотя остеопат ничего не сказала насчет этого месяц назад:( а вы носите воротник этот?
бааашие вы =) мы раза в 2 мельче =) сколько вес рост?:008:
Нам 3 месяца на следующей неделе, поэтому не знаю еще! Сходим - скажем! Наверно кг 6 точно есть! думаю даже больше
habbenula
26.11.2010, 21:26
надо же
я мужу звоню,говорю-не знаю чем заняться))Агата третий час дрыхнет!
и до этого час на улочке)))
для нас это рекорд)
какая везука!!!!!
так, кому нужен был классный массажист на юге? массаж+купание. моего брата уже через 2 курса провели, все довольны
Тигренка
26.11.2010, 21:27
Федя такой классный !!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
26.11.2010, 21:27
какая везука!!!!!
так, кому нужен был классный массажист на юге? массаж+купание. моего брата уже через 2 курса провели, все довольны
;):support::flower::008: Мне можно в личку контакты и стоимость?
Тигренка
26.11.2010, 21:30
Молока вроде хватает....
так и живем)
:support::)) мы за первый месяц прибавили 450 гр от веса при рождении,педиатр твердила мало,мало и тп. Теперь все на контрольные взвешивания все приглашает постоянно. :001::091::))
Все далее как про нас :)):)):))
Сейчас пока +660 за второй месяц. докармливаю из бутылочки ага :073: - сцеженным периодически и совсем совсем совсем иногда смесью....
Выбражуля
26.11.2010, 21:34
у меня еще есть гуны 4-8. никому не надо?
мне надо!!!!!!!!!:008:
Федя-супер. пухлячок сладкий, так и хочется потискать!
эххх, когда же мне пуговицу будет за что тискать?
а нас папа на прогулку вытащил. такой новый год на улочке! такой романтик!!!!
так хорошо погуляли!!
Тигренка
26.11.2010, 22:08
а нас папа на прогулку вытащил. такой новый год на улочке! такой романтик!!!!
так хорошо погуляли!!
:080: и не говори.там сказка
Ирчик !!!
26.11.2010, 22:20
ВЧД конечно сорри а шея типа короткая и чего то там зажато хотя остеопат ничего не сказала насчет этого месяц назад:( а вы носите воротник этот?
А почти не носим:008:, забили-не вижу в нем смысла...только шея под ним потеет и краснеет:015:
:080: и не говори.там сказка
Блин, хоть иди гулять - нахвалили погоду:)) А мы только днем погуляли...
Ирчик !!!
26.11.2010, 22:23
А я вам завидую-носить детку одно удовольствие:love:, а вот "наши булочки" уже руки до пола оттягивают... Мы уже больше 7 кг:073:
Федя такой классный !!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Настюлик
26.11.2010, 23:46
Мы тоже сегодня были у невропатолога. Назначили все тоже самое. Только про медотвод ничего не сказали... Еще прописали какие-то таблетки „чтобы спал лучше". Но я решила забить на них и на воротник этот. Еще сказали спать на ортопедической подушке, а ребенок не очень ее любит. Чувствую ждет нас сегодня веселая ночка.
Realistic
26.11.2010, 23:53
молодцы!!!
кстати, про зимнюю одежду! у кого-то есть Лэсси? мне кажется, он какой-то холодный все таки...
гуляли у нас нос был холодный, хотя, под ним еще 2 слоя было довольно теплых. и коляска у нас теплая... если зима будет холодная, буду видимо покупать пуховый комбез.
кто знает, какие хорошие и где искать?
Я тоже повелась на рекламу, что они теплые! Фиг там был!!! Мелкая замерзла еще при нуле! Купила конверт, теперь нам тепло на улице и не жарко в машине:004:
:)):)):)) я фанатик. у нас стабильно каждые 1,5-2 часа. а бывает и поела и через 40 минут снова дай :014::019:
Просто удивительно , что они рекомендуют одно и то же тем, у кого проблемы с лактацией и тем, у кого наоборот избыток молочка:009:
Ну да, я раз в 2 часа где-то и кормлю (иногда чаще). Бывают конечно перерывы, когда сын после прогулки разоспится и делает перерыв в 3 часа - 3,5 часа, но это не каждый день такое счастье. Сколько кормлений в сутки не знаю, но точно никак не меньше 10-и.
Мне помогло только ребенка прикладывать подбородком в сторону уплотнения - за несколько дней рассосал.
Еще просила мужа растирать это место и прикладывала завернутую в пеленку бутылочку со льдом.
Свет, Фёдор у вас - загляденье!!! :love::love::love:
И папа у Фёдора такой мужественный, мне кацца. Красивый.
Всем приветик!
Возвращаясь к теме прививок: кто-нибудь будет делать пентаксимом? Я вот колеблюсь между пентаксимом и инфанриксом..Слышала, что с инфанриксом сейчас какие-то проблемы - типа их не найти нигде..
Мы до 2-х лет прививки делать скорее всего не будем, но информацией уже интересуемся :)
В Европейском центре вакцинации есть в прайсе и Инфанрикс (1300 руб.) и Пентаксим (3049 руб.). Пока больше склоняюсь к Инфанриксу.
Можно позвонить, узнать наличие.
+7 (812) 327-55-01 Санкт-Петербург, наб. Фонтанки Реки, 132/3
Свет, Фёдор у вас - загляденье!!! :love::love::love:
И папа у Фёдора такой мужественный, мне кацца. Красивый.
Ой, спасибо! И за Федю и за папу Феди!
Ой, спасибо! И за Федю и за папу Феди!
хорошие мужчинки!!!!
rimma_art
27.11.2010, 01:34
Поделитесь, пжст - что пьете для улучшения лактации??
не получается увеличить количество сцеженного... видимо играет разница - когда ребенок сосет или когда молокоотсос... мы на пределе.
MARUSINDA
27.11.2010, 01:40
ко всему выше сказанному -под теплый душ на грудь и сцеживать в душе поглаживающими движениями от подмышки к соску.
[]
эх какие женихи растут!!Федя сладкий пухлик!!!
и у Ирчика Ромашка богатырь!!! 7 кг это крутобл!!!
Всем приветик!
нам сегодня педиатр тож сказала что с инфанриксом проблемы с городе - нигде нет и поставок тож пока нет. Посоветовала именно пентаксин
Отчет за месяц - плюс 800 гр.(5300), плюс 3 см (60 см) ну и по мелочи - щечки выросли пузико и мозг:ded::)):004:
MARUSINDA
27.11.2010, 01:41
Была сегодня утром в 11 в Атмосфере - уже очередь стояла в Рив гош человек в 30:001:....ужас!!! вот и купила тушь млин (((
Крякозябра
27.11.2010, 01:46
Мы до 2-х лет прививки делать скорее всего не будем, но информацией уже интересуемся :)
В Европейском центре вакцинации есть в прайсе и Инфанрикс (1300 руб.) и Пентаксим (3049 руб.). Пока больше склоняюсь к Инфанриксу.
Можно позвонить, узнать наличие.
+7 (812) 327-55-01 Санкт-Петербург, наб. Фонтанки Реки, 132/3
Спасибо большое :flower:
Дороговато у них..В "21-м веке" (нам было бы удобно в 21 веке, т.к. недалеко ехать) Пентаксим стоит 2250, но Инфанрикса, к сожалению, нет..
А почему решили не делать до двух лет? Я вот вся извелась уже)) Кучу инфы читаю..и делать страшно, и не делать страшно..но пока склоняюсь к тому, чтобы делать. Муж спокоен как слон, говорит "надо значит надо"..Так что я одинока в своих метаниях..:)
Девочки по поводу массажиста на Севере чтоб на дому массажик делать никто ничего не может сказать? Может у кого есть контакты проверенного специалиста?
Крякозябра
27.11.2010, 01:50
Отчет за месяц - плюс 800 гр.(5300), плюс 3 см (60 см) ну и по мелочи - щечки выросли пузико и мозг:ded::)):004:
:)) :)) :))
ну самое главное, что щечки выросли)))
Realistic
27.11.2010, 01:50
не получается увеличить количество сцеженного... видимо играет разница - когда ребенок сосет или когда молокоотсос... мы на пределе.
Отставить писсимизм!!!!
Наверное, итак все знаешь: апилак, млекоин; из чаев - хипп, бабушкино лукошко, лактавит, просто чай с молоком; грецкие орехи,...
Разница, действительно, есть:(
Могу еще посоветовать ножки опустить в ванночку с теплой водой и пить горячий чай во время сцеживания:028:
Мне, например, только положительные эмоции реально помогают! После секаса ой как приливает:073:
Девочки по поводу массажиста на Севере чтоб на дому массажик делать никто ничего не может сказать? Может у кого есть контакты проверенного специалиста?
у меня есть.
Надюшка начала 3 дня назад переворачиваться с живота на спину!!!
а я простудилась :(
Happy Love
27.11.2010, 01:54
Я уже месяц как борюсь за лактацию. Пью млекоин и лактовит.Делаю горячим душем массаж груди....еще апилак есть, но там мед, аллергию вызвать может , так что я не стала рисковать.
Happy Love
27.11.2010, 01:56
Девы!!!!
Делитесь, какие подарки на Новый год своим половинкам дарить будете?У меня соображалка от недосыпа плохо работает:016:
Крякозябра
27.11.2010, 02:00
у меня есть.
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
Фига, какая молодец доча! А со спины на живот уже умеет?? А то ведь вроде сначала детки учатся переворачиваться со спины на живот, а потом уже наоборот..
я, кстати - купила тут этот чай - бабшкино лукошко... (по принципу - все о нем говорят - надо попробовать - хотя вроде и не надо) оооооо шо было... как в роддоме... прилило - но не сразу - а после 4 пакетика (ну каждые 6 часов по кружке выпивала) - теперь обхожу его стороной - мне такого счастья не хочется... еле рассосала Аглая...
у меня есть.
Вера, тебе он или она понравился? Если да то можно в личку контакты? И сколько берет за сеанс?
Фемилак пью (это дополнительное питание для беременных и кормящих). Лактационные чаи (разные).
diletan(.)
27.11.2010, 03:59
я, кстати - купила тут этот чай - бабшкино лукошко... (по принципу - все о нем говорят - надо попробовать - хотя вроде и не надо) оооооо шо было... как в роддоме... прилило - но не сразу - а после 4 пакетика (ну каждые 6 часов по кружке выпивала) - теперь обхожу его стороной - мне такого счастья не хочется... еле рассосала Аглая...
:)) я вот ничего не пью в этот раз для увеличения даже ради экспреримента:))
нам сегодня педиатр тож сказала что с инфанриксом проблемы с городе - нигде нет и поставок тож пока нет. Посоветовала именно пентаксин
Алененок молодец у тебя :love: растет ребенок!!!
про прививки, сегодня тоже на эту тему допрашивала нашего неонатолога, инфанрикса нет в городе, то что осталось (например у нас в поликлинике) доделывают тем кто им начал прививаться, вместо него есть пентаксин - это той же фирмы препарат что и инфанрикс только добавлена гемофильная полочка!!!! мне с учетом наличия старшей, ходящей в сад это даже актуальней. в Ломоносове платно этот пентаксин будет стоить 1800 р.
Тигренка
27.11.2010, 09:17
:support::flower: растете. молодцы!!!!!!!!!!:)
Тигренка
27.11.2010, 09:19
Отставить писсимизм!!!!
Наверное, итак все знаешь: апилак, млекоин; из чаев - хипп, бабушкино лукошко, лактавит, просто чай с молоком; грецкие орехи,...
Могу еще посоветовать ножки опустить в ванночку с теплой водой и пить горячий чай во время сцеживания:028:
Мне, например, только положительные эмоции реально помогают! После секаса ой как приливает:073:
:)):)):)) о, давайте делиться с друг другом позитивными эмоциями:080::080::080::014::019:
:)):)):)) как совместить комп. ванночку . чай и сцеживание....
(надо попробовать:073:..и спасибо за совет ;)
Тигренка
27.11.2010, 09:21
у меня есть.
Надюшка умничка. а тебе - не болей @@@@@@@@@@@@@@!!!
Я уже месяц как борюсь за лактацию. Пью млекоин и лактовит.Делаю горячим душем массаж груди....еще апилак есть, но там мед, аллергию вызвать может , так что я не стала рисковать.
:support: молодец!!!!!!!!!!!!!
Девы!!!!
Делитесь, какие подарки на Новый год своим половинкам дарить будете?У меня соображалка от недосыпа плохо работает:016:
мой попросил гарнитуру для игры :)):)):)) все скромно
Aska_Gorod
27.11.2010, 09:21
Всем доброе утро!
мы седня почти не спали(((((((( только с соской... пока соска во рту - тишина, а как падает - ор:( кошмар а не ночка. Такого у нас еще ни разу не было:(
Тигренка
27.11.2010, 09:22
:)):)):)) бывает бывает....
;) я уникальный случай...ни один чай...пока не взял....и даже пиво....
:014::)) только вино....
Тигренка
27.11.2010, 09:24
Всем доброе утро!
мы седня почти не спали(((((((( только с соской... пока соска во рту - тишина, а как падает - ор:( кошмар а не ночка. Такого у нас еще ни разу не было:(
:001: как это?????????? а почему??? а на улицу если?
Я если совсем дурдом..одеваемся и на улицу...помогает....
Тигренка
27.11.2010, 09:26
На самом деле...я поняла про увеличение лактации....
тут каждому свое что то надо найти....так что все методом проб...+ еще псих. настрой...
ведь может и ни чай. а именно настрой, что вот этот чай я пью и он мне помогает....
Сижу вот сцеживаюсь...муж ушел на работу...девчата спят....и все у нас будет суперрр!!!!!!!!!!
Тигренка
27.11.2010, 09:27
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/05.gif
Тигренка
27.11.2010, 09:28
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/09.gif
Aska_Gorod
27.11.2010, 09:49
:001: как это?????????? а почему??? а на улицу если?
Я если совсем дурдом..одеваемся и на улицу...помогает....
а фиг знает. с соской спокойна как танк, а без спать седня вообще не может. с мужем всю ночь только и делали, что возвращали потерянную соску((((((( спать охота... жуть
habbenula
27.11.2010, 10:43
Я тоже повелась на рекламу, что они теплые! Фиг там был!!! Мелкая замерзла еще при нуле! Купила конверт, теперь нам тепло на улице и не жарко в машине:004:
Просто удивительно , что они рекомендуют одно и то же тем, у кого проблемы с лактацией и тем, у кого наоборот избыток молочка:009:
а какой конверт?
Отставить писсимизм!!!!
еще финики помогают хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы!!!!
у меня всё не романтично, муж вспышку попросил
habbenula
27.11.2010, 12:02
у меня всё не романтично, муж вспышку попросил
хорошо, когда есть заказ :)))
я уже голову сломала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.