Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
parfaite
14.12.2010, 18:03
а ты не думала что у вас аллергия НАКОПИЛАСЬ на ту же гречку
бывает аллергия - на количество, а если чуть-чуть есть - то все ОК
Маша, бывает
аллргия и атопия. Вот когда атопия, тогда копится копится и выявляется (т.е. зависит от количества, но все равно ничего хорошего), а аллергия сразу от минимального кол-ва.
habbenula
14.12.2010, 18:03
Так это только ты и решаешь.
Не хочешь рано - не вводи
я хочу понять мотивы ввода соков...
да, сильная, щечки, ножки, животик, подмышки и под коленками все красненькое, и уже месяца два не проходило(((
врач сначала сказала "смотрите свое питание", тогда я ей на след.раз предъявила полный список всего, что я ем, может, проблема, конечно, не в моем питании и я зря ищу причину в нем? :005:
может быть это стиральный порошок или что-то еще такое???
habbenula
14.12.2010, 18:04
И я так считаю
думаю .буду начинать с каш в 6 мес или педприкорм,
т.к. овощи-фрукты не особо хорошие зимой (у меня правда тыква-кабачки заморожены, но не очень много)
каши тоже фиг знает, мы и так далеко не малышики стройные... овощи были бы хорошо, но правда, где их взять?
у меня у двоюродной сестры аналогично было, но уже во время прикорма, и тоже не выявили, что это было!!! очень надеюсь, что все пройдет!!!
Полина, sasa, а как в Италии действуют в таких случаях?
у меня у старшего аллергия началась в год
вылечились гомеопатией в 2,5 г
само не проходило
так ты ее спящую переворачивай! ))) уснет и тогда уже верти
чета я вот гуляю не в лыжных штанах и не мерзну ))) а в лыжных (вернее сноубордических) ну совсем не секс! :fifa:
А мне кажется, очень даже симпатично может быть:) Тем более, мне лично по фигу на секс на улице - мне главное, чтобы было тепло и удобно.
я думаю, что может поменять очереди? он же ездит на моей на работу... я как раз еще никакого подарка не заказала ни на один праздник...(мечтаю)
такую...
http://www.pobeda-motors.ru/cars/newcars/volvo_xc60/gallery/
Хорошая. Я тоже Volvo хотела, а муж на Фрилендер уговорил, о чем не жалею ни капельки:)
А очередями меняйся, меняйся с мужем. Женщины с грудными детьми без очереди!
Купили билеты на лето в Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
А домик или апарты еще не забронировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Супер!!!!!!!!!!!!!! По 5 тыс опоздали, пришлось по 6500 покупать! НО!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая это авиакомпания? И откуда летите? Я хочу на осень билеты брать в Испанию.
всем привет!
про прикорм хорошо написано у Комаровского в книге.
4 мес. - по моему, рановато!!!
я вот сейчас вообще читаю про педагогический прикорм, не могу решить что лучше?!
главное, молоко сохранить, а то у нас такая аллергия высыпала, не понятно даже на что, а я ведь ем одну гречу, индейку ну и т.п., уже скоро депрессия начнется от еды, а ему лучше не становится((((
Мне тоже описания Комаровского нравятся. А на счет педприкорма - у меня с Димкой педприкорм сам собой получился (я даже не знала, что это такое тогда ) - он у меня поесть любит, так я ему все из своей тарелки давала попробовать. В итоге в 8 месяцев он ел все, включая мясо, а 10 месяцев был на общем столе. Прикормы начала в 5 месяцев.
В этот раз планирую с 6ти все-таки, т.к. молока много (ттт).
Свекровь модница, однако :)) Моя тоже любит повыпендриваться, но с ребёнком всегда одевается потеплее - гулять-то ей с Никой хочется подольше
Дык дело в том, что она в принципе гулять не любит. Когда она приезжает, я все время пытаюсь ее гулять отправить - так она придумает тысячу причин, чтобы не идти гулять, а если пойдет - то вернется через полчаса. Самая клевая была - "ты иди погуляй, а я пол пока помою, ты же все равно никогда так хорошо, как я, не помоешь "... абзац.
Мама моя наоборот гулять любит, часами может на улице колбаситься в любую погоду.
Маша, бывает
аллргия и атопия. Вот когда атопия, тогда копится копится и выявляется (т.е. зависит от количества, но все равно ничего хорошего), а аллергия сразу от минимального кол-ва.
у нас был атопический дерматит
а все называли аллергией - сыпь на коже, шершавки, расчесы :001:
по моему такого диагноза нет -аллергия, есть АД
может быть это стиральный порошок или что-то еще такое???
точно! у нас была аллергия на все порошки, кроме ушастого няня( но и на него иногда сыпало, т.к. они отдушки меняют)
и также минириск финский подошел
каши тоже фиг знает, мы и так далеко не малышики стройные... овощи были бы хорошо, но правда, где их взять?
надо было запасаться;)
соки старшему ввела в 2,5 года :))
katEna_m
14.12.2010, 18:20
Да, мы там подрезали. Хирург Колесникова, обалденная врач и человек!!!!!!!
спасибо)
А какая это авиакомпания? И откуда летите? Я хочу на осень билеты брать в Испанию.
Дык дело в том, что она в принципе гулять не любит. Когда она приезжает, я все время пытаюсь ее гулять отправить - так она придумает тысячу причин, чтобы не идти гулять, а если пойдет - то вернется через полчаса. Самая клевая была - "ты иди погуляй, а я пол пока помою, ты же все равно никогда так хорошо, как я, не помоешь "... абзац.
Мама моя наоборот гулять любит, часами может на улице колбаситься в любую погоду.
Luftgansa из Питера с пересадкой в Мюнхине и до Испаньки(Барселона).
Еще KLM сейчас цены интересные! :))
Да это все свекрови такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И моя мама тоже гулять любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
14.12.2010, 18:31
сижу с тупым видом... детка спит, а мне надо упаковать за 3 дня квартиру для переезда... коробки привезли.
пытаюсь понять, что нам не понадобится в ближайшее время... мозги не работают
караул !!!!!!!!!!!!!
пришла сегодня брать справку в ЖК на тему постановки на учет до 20 недель. справку написали, но ее надо заверить у заведующей, которая естественно сегодня не работает!!!!!!!!!!!!!!! бесит меня наше здравоохранение!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
еще раз туда тащиться!
habbenula
14.12.2010, 18:32
Да это все свекрови такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И моя мама тоже гулять любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже наша во всех смыслах офигенная свекровь гуляла с деткой один раз, и то опоздала на час. я уже и не знала, чем ее развлечь!
habbenula
14.12.2010, 18:33
надо было запасаться;)
соки старшему ввела в 2,5 года :))
я правда с трудом могу понять, как можно есть такую гадость, типа кабачкового пюре....
БэйбиБум
14.12.2010, 18:33
сижу с тупым видом... детка спит, а мне надо упаковать за 3 дня квартиру для переезда... коробки привезли.
караул !!!!!!!!!!!!!
пришла сегодня брать справку в ЖК на тему постановки на учет до 20 недель. справку написали, но ее надо заверить у заведующей, которая естественно сегодня не работает!!!!!!!!!!!!!!! бесит меня наше здравоохранение!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
еще раз туда тащиться!
у меня за справкой мужходил. пошли своего тоже если ехать не хочешь))))
я правда с трудом могу понять, как можно есть такую гадость, типа кабачкового пюре....
кабачок хорошо с картошечкой и туда молочка :019:
habbenula
14.12.2010, 18:38
у меня за справкой мужходил. пошли своего тоже если ехать не хочешь))))
мужу еще сложнее.он уходит в 7 утра и приходит в 11 вечера!
мужу еще сложнее.он уходит в 7 утра и приходит в 11 вечера!
В выходные так же?????????????????????
Маруча, вы галстеной лечились??????????
habbenula
14.12.2010, 18:43
В выходные так же?????????????????????
в выходные консультация не работает :)))
в эти выходные в субботу отдыхал, в воскресенье с 9 до 6 был на работе
habbenula
14.12.2010, 18:44
ну это тогда суп из топора :)))
Ужас!!!!!!!!!!!! что за постоянная работа?
Ты жива там????????????
habbenula
14.12.2010, 18:51
Ужас!!!!!!!!!!!! что за постоянная работа?
Ты жива там????????????
есть такие люди, которые очень ответственные и трудоголики :((( особенно строителей касается! (привет Kressy)
пока жива, иногда срываюсь :)
думаю, это не лечится...
habbenula
14.12.2010, 18:54
мы перевернулись 2 раза на живот!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
14.12.2010, 18:55
есть такие люди, которые очень ответственные и трудоголики :((( особенно строителей касается! (привет Kressy)
думаю, это не лечится...
и мой муж в таком же графике...тоже строительство...
habbenula
14.12.2010, 18:57
и мой муж в таком же графике...тоже строительство...
организовываем профсоюз!!!!!!! стоительных жен!
твой что строит?
Выбражуля
14.12.2010, 19:00
организовываем профсоюз!!!!!!! стоительных жен!
твой что строит?
только что достроили объект газпрома на камчатке:))
а я лостравиваю нефтеперекачивающую станцию в усть-луге:))
я строительная жена строителя:046::046::046:
А твой?
Ой сколько строителей!!!!! :)):)):))
Может вам сваевдавливающие машины нужны????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Тогда ко мне!!!!!!!!!!!!! :))
сладкая N
14.12.2010, 19:08
А твой?
газ и нефть;)
мой муж тоже к этому близко. Вот и сижу одна.
С такими мужьями жены наверно должны не рабтотать, или работать со скользящим свободным графиком, потоиму что с детьми - они вообще не помошники.
Мне пришлось работу менять.
газ и нефть;)
С такими мужьями жены наверно должны не рабтотать, или работать со скользящим свободным графиком, потоиму что с детьми - они вообще не помошники.
Аня , как еще от соплей в носике избавиться????
"Юляшка"
14.12.2010, 19:11
мы перевернулись 2 раза на живот!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! Поздравляю!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
точно! у нас была аллергия на все порошки, кроме ушастого няня( но и на него иногда сыпало, т.к. они отдушки меняют)
и также минириск финский подошел
У Димки тоже на все было, кроме Аистенка (который в пачках) и ушастого няня. На Аистенка жидкого обсыпало так, что караул:(
Luftgansa из Питера с пересадкой в Мюнхине и до Испаньки(Барселона).
Еще KLM сейчас цены интересные! :))
!!!
надо посмотреть, спасибо. Правда как спланировать сейчас отпуск на сентябрь??? Я даже не уверена, что у меня муж на ДР Димки 21 декабря вырвется...
Ну детям сравнивать пока с не с чем:))
думаю, это не лечится...
:))
Мой строит в основном магазины:)
надо посмотреть, спасибо. Правда как спланировать сейчас отпуск на сентябрь??? Я даже не уверена, что у меня муж на ДР Димки 21 декабря вырвется...
Ну детям сравнивать пока с не с чем:))
:))
Мой строит в основном магазины:)
Как обидно!!! Неужели не отпустят???????????????
Наташ, пусть на петроградке уже оке построят! :)) А то ходить некуда!!! :))
сладкая N
14.12.2010, 19:21
сопли, Марусь такое дело, от которых быстрого ничего не придумали, бессильна медицина.
А так промывай, називин, если вообще забито.
Если зеленые, то можно альбуцида капнуть (я не люблю правда)
а вообще как ни грустно, в нашем климате- лор- должэен быть свой (как стоматолог, и гинеколог)
сопли, Марусь такое дело, от которых быстрого ничего не придумали, бессильна медицина.
А так промывай, називин, если вообще забито.
Если зеленые, то можно альбуцида капнуть (я не люблю правда)
а вообще как ни грустно, в нашем климате- лор- должэен быть свой (как стоматолог, и гинеколог)
Молочко заливаю, потом прочищаю отсасывать у нас не получается! :))
Називин если только по капельке на ночь, и то не люблю я его к нему привыкаешь быстро! :((
еще аква марис немного капаю!
Как обидно!!! Неужели не отпустят???????????????
Наташ, пусть на петроградке уже оке построят! :)) А то ходить некуда!!! :))
У него своя строительная фирма, так что он сам себя не отпускает:)) А это гораздо хуже, чем когда есть какой-то начальник...
Маруча, вы галстеной лечились??????????
да,
нам сразу в год ее назначили на месяц
толку вообще не было
нас спас гомеопат!
рабство :0072:
обалдеть сколько ваши мужья работают
мой работатет до 20.00, иногда на часик задерживается
а приходить надо к 12.00
но он на ланч не ходит, поэтому приходит к 13.00
но т.к. всегда копается и долго собирается - то приходит и позже
ну в принципе главное к 16.00 прийти :)),
т.к. у него начальник в Индианаполисе, и когда у нас 16.00 - в Америке 8.00 (начало рабочего дня). :008:
а тож ничего не успеть если столько работать - мы завтра идем ванну С УТРА покупать:fifa:
сладкая N
14.12.2010, 19:40
Молочко заливаю, потом прочищаю отсасывать у нас не получается! :))
Називин если только по капельке на ночь, и то не люблю я его к нему привыкаешь быстро! :((
еще аква марис немного капаю!
и отривином не получается? Попробуй может денек без молочка, а с аквамарисом, или любым другим физраствором. Молочко конечно хорошо - много защитных факторов, но если оно жирное и сладкое - тоже среда для микробов и ворсинки эпителия могут склеиваться. Спорят врачи до сих пор по этому поводу.
всем привет!
мы опять сделали попытку скататься в мегу с дитем :( я прям обзавидовалась глядя на других спокойно ходящих с колясками там мамаш...
ну не хочет вообще лежать орет. на руках только и то чуть чуть... не спал вообще!!!! в итоге опять ничего не купили...
так сказать ездили за подарками на Новый год :(
правда Славке купила прикольный жилет и кофту на весну в Смике пока папа его тряс на руках!!!
я даже не представляю как с ним куда то пойти покушать!!!!
что делать? я тоже не могу постоянно ни куда не ездить!!! у меня сегодня 100 желаний было и туда хочу и туда зайти потому как вижу только дом да парк!!! а Славка не дает!!!
уууууу как обидно!!!!
diletan(.)
14.12.2010, 19:45
Как здорово! Поздравляю!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
нарвится мне твоя картинка в подписи про двух деток:love:
ага, просто ням-ням:019:
ну это тогда суп из топора :)))
у бабушкиного лукошка есть такая баночка, такое пюре даже мне по вкусу было, а еще я очень люблю детское мясное пюре:019: вообще люблю я детское питание:065:
я Каринку кормила овощами из заморозки, прикорм пошел у нее зимой та же проблема была где взять качественные овощи, покупала в магазине замороженные овощные супчики, капусту, ес-сно не развесное, а пакетированное. готовила на пару, потом в блендер с маслом сливочным и сливочками (молока так много, чтобы своего добавить у меня тогда не было) и она лопала. кстати баночные овощи не пошли никак и никакие:ded: она их есть не стала!!!!
хорватская у нас Вера:)) Надя я думаю которая Герик, так она вроде появлялась недано!
:)) вот видимо она у меня слилась воедино Вера-Надежда-Любовь:love:
обалдеть сколько ваши мужья работают
мой работатет до 20.00, иногда на часик задерживается
а приходить надо к 12.00
но он на ланч не ходит, поэтому приходит к 13.00
но т.к. всегда копается и долго собирается - то приходит и позже
ну в принципе главное к 16.00 прийти :)),
т.к. у него начальник в Индианаполисе, и когда у нас 16.00 - в Америке 8.00 (начало рабочего дня). :008:
а тож ничего не успеть если столько работать - мы завтра идем ванну С УТРА покупать:fifa:
у тебя наверное муж-айтишник?
всем привет!
мы опять сделали попытку скататься в мегу с дитем :( я прям обзавидовалась глядя на других спокойно ходящих с колясками там мамаш...
ну не хочет вообще лежать орет. на руках только и то чуть чуть... не спал вообще!!!! в итоге опять ничего не купили...
так сказать ездили за подарками на Новый год :(
правда Славке купила прикольный жилет и кофту на весну в Смике пока папа его тряс на руках!!!
я даже не представляю как с ним куда то пойти покушать!!!!
что делать? я тоже не могу постоянно ни куда не ездить!!! у меня сегодня 100 желаний было и туда хочу и туда зайти потому как вижу только дом да парк!!! а Славка не дает!!!
уууууу как обидно!!!!
может, слинг поможет?
у тебя наверное муж-айтишник?
может, слинг поможет?
точно :))
консультант SAP
habbenula
14.12.2010, 20:07
А твой?
мой копает Орловский тоннель. точнее проектирует.
Усть Луга - знакомое место :) я туда людей искала... УЛБК?
Ой сколько строителей!!!!! :)):)):))
Может вам сваевдавливающие машины нужны????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Тогда ко мне!!!!!!!!!!!!! :))
наверняка нужны :)))
газ и нефть;)
да, сидеть бы на попе ровно :) но ведь заскучаю...
У него своя строительная фирма, так что он сам себя не отпускает:)) А это гораздо хуже, чем когда есть какой-то начальник...
хуже, это когда работаешь на дядю, а пашешь как на себя :)))
караул !!!!!!!!!!!!!
еще раз туда тащиться!
ты на вавилова ходишь? в роддоме которая?
чует моя 5 точка будет у меня сегодня скандал со свекровью или завтра.....
Тогда - да, как тебе тут посоветовали, у Комаровского отлично это объяснено
habbenula
14.12.2010, 20:20
ты на вавилова ходишь? в роддоме которая?
чует моя 5 точка будет у меня сегодня скандал со свекровью или завтра.....
неа, в 29.
она вертится и вертится!!!!!!!! ушла оставила на спине, возвращаюсь - на животе!
точно :))
консультант SAP
У меня 2 друга-айтишника, поэтому график знаком:)
мой копает Орловский тоннель. точнее проектирует.
Усть Луга - знакомое место :) я туда людей искала... УЛБК?
хуже, это когда работаешь на дядю, а пашешь как на себя :)))
А у меня лучшая подруга копает Орловский тоннель, вернее не копает, конечно, а руководит там чем-то:)
На счет работы на дядю - ну наверное ты права... ПРосто когда пашешь на себя, ответственности больше и не на кого ее переложить... И не бросить все, если совсем достало - т.к. деньги вложены, и за людей ответственность опять же... Хотя финансово выгоднее, конечно, на себя работать:)
habbenula
14.12.2010, 20:21
Тогда - да, как тебе тут посоветовали, у Комаровского отлично это объяснено
но у комаровского вообще творог и кефир первые. это тоже странно :(
habbenula
14.12.2010, 20:21
У меня 2 друга-айтишника, поэтому график знаком:)
А у меня лучшая подруга копает Орловский тоннель, вернее не копает, конечно, а руководит там чем-то:)
На счет работы на дядю - ну наверное ты права... ПРосто когда пашешь на себя, ответственности больше и не на кого ее переложить... И не бросить все, если совсем достало - т.к. деньги вложены, и за людей ответственность опять же... Хотя финансово выгоднее, конечно, на себя работать:)
а как ее зовут??? я там всех знаю :)
неа, в 29.
она вертится и вертится!!!!!!!! ушла оставила на спине, возвращаюсь - на животе!
а ну ясно. а то мне на вавиловых дали уже заверенную. хотела удивиться)))))
поздравляю с переворотами!!)))) а мы только на бок переворачиваемся и попу закидываем, ногами перебираем и получается вокруг своей оси на боку крутимся)))) злится при этом
но у комаровского вообще творог и кефир первые. это тоже странно :(
Я не про порядок ввода, а про то, с чего врачи советуют начинать и почему. Ты же понять хотела.
А схемы прикорма есть самые разные.
В Европе начинают с овощного бульона, потом пюре. потом добавляют туда мясо. Сначала лиофилизированное (порошок), затем детские баночки.
Это на обед.
Иногда сначала вводят полдник - фрукты.
Завтра и ужин заменяют последними.
а как ее зовут??? я там всех знаю :)
я тебе в личку напишу, а то вдруг она не хочет светиться:))
Ну, вот, грю ж, 100 страниц накатают!!!!!!!!!! :0005:
мы весим 6180 (+700), 65 см в 3 месяца
а я чё-то 53 см сёдня намерила :0066: маловато чтоль???!!! или Зинуля - фотомодель с пелёнок???!!! :003:
но зато весу 7220 было с утра :0005: у него такие ножки жирненькие :013: ттт! пусть кушает!!!
И кста — да :004: Айселька спит до часу, только покушать просыпается в 7 и 10 примерно :080::080::080:
а ложится во скока? :006:
:015::015::015: :)):)):))
Делы у нас по-разному очень, но слишком их как-то много :001:
Хорошее (и даже очень :008:): отметили мы 10 лет замужней моей жизни, так и не вспомнили, что енто за свадьба :065:
А еще мы, кажись. все-таки СТРОИМ ДОМ!!!!!!! :080::080::080: Все затягивается помаленьку все время, такшта раньше времени вякать не хотела — спугнуть боюсь :( В декабре, видать, уже не сдадут, а вот в январе — очень даже может быть :017: Под ключ!!! :support:
При этом при всем у меня бабушка умирает :( Так что все радостное как-то отравлено этим :( Ездить к ней тоже надо хоть иногда — на другой конец города да еще по этим вот сугробам :001: Один раз чуть с Асеной на метро не рванула — муж и мама вовремя остановили, покрутив у виска :073:
дык свадьба-то Оловянная :0001: поздравляю!!!!!!!!!
ну, и с домом, конечно!!!!!!!!!!!!!!!! это - супер!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и грустно, конечно, по поводу бабушки... сама недавно наблюдала это, не легко, не легко... но такова жизнь...
Купили билеты на лето в Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
А домик или апарты еще не забронировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Супер!!!!!!!!!!!!!! По 5 тыс опоздали, пришлось по 6500 покупать! НО!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь, молодцы!!!!!!!!!!
Считай, лето в кармане!!!!!! :003:
вот именно, что не хочу рано и не хочу с соков...
Наташик, дык и не начинай.
Я вот вообще в прострации, когда начинать :0005: вроде и хочется, а вроде и ГВ хочется :0005:
Но я-то, пожалуй, буду начинать с Оксиной кашки на ночь :026: пусть спит спокойненько и мамку не будит :0005:
:017:Ну, вот, грю ж, 100 страниц накатают!!!!!!!!!! :0005:
а я чё-то 53 см сёдня намерила :0066: маловато чтоль???!!! или Зинуля - фотомодель с пелёнок???!!! :003:
но зато весу 7220 было с утра :0005: у него такие ножки жирненькие :013: ттт! пусть кушает!!!
а ложится во скока? :006:
дык свадьба-то Оловянная :0001: поздравляю!!!!!!!!!
ну, и с домом, конечно!!!!!!!!!!!!!!!! это - супер!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и грустно, конечно, по поводу бабушки... сама недавно наблюдала это, не легко, не легко... но такова жизнь...
Марусь, молодцы!!!!!!!!!!
Считай, лето в кармане!!!!!! :003:
Я вот вообще в прострации, когда начинать :0005: вроде и хочется, а вроде и ГВ хочется :0005:
Но я-то, пожалуй, буду начинать с Оксиной кашки на ночь :026: пусть спит спокойненько и мамку не будит :0005:
53 см? А сколько вы родились?
Мы например родились уже 56:017:
Напомни плз. рецепт волшебной кашки:)
habbenula
14.12.2010, 20:37
а ну ясно. а то мне на вавиловых дали уже заверенную. хотела удивиться)))))
поздравляю с переворотами!!)))) а мы только на бок переворачиваемся и попу закидываем, ногами перебираем и получается вокруг своей оси на боку крутимся)))) злится при этом
у меня прошлую неделю так было! жди!
Ну, вот, грю ж, 100 страниц накатают!!!!!!!!!! :0005:
а что за кашка?
habbenula
14.12.2010, 20:58
ну что, все убежали мужей с работы встречать? :)))
эх!!!!!!!
пойду поем что ли
Девочки, бывает такое, чтобы после посещения гинеколога кровь шла? Вчера первый раз после родов сходила! Боооооольно было до чертиков, так еще и кровить стало. Сегодня все еще немного (((
Девочки, бывает такое, чтобы после посещения гинеколога кровь шла? Вчера первый раз после родов сходила! Боооооольно было до чертиков, так еще и кровить стало. Сегодня все еще немного (((
может, ковырнула там чего... вообще такого не должно быть, конечно..
habbenula
14.12.2010, 21:02
может, но не должно! в том смысле, что хороший гинеколог так не сделает, но может быть задела сосудик. так бывает иногда. если чуть-чуть, то не страшно.
еще и сказала, что, когда зашивали, "девочку" из меня сделали :010:
habbenula
14.12.2010, 21:19
а по ощущениям как???
parfaite
14.12.2010, 21:24
муж пришел, забрал ребенка гулять на час. я в ванну с пеной полезу!
я опять не успеваю за вами.
я тож сижу дома одна сейчас. эээээхххх. кушать хочется, да дочь не отпускает.
еще раз туда тащиться!
Наташка, прикинь, а мне в Новгороде опять её делать и заверять у глав.врача роддома аж!!!
не взяли у мужа справку в МФЦ, чё-то им не понравилось :0066:
хорошо, что ещё врач у меня - свой человек, я ей позвонила, да попросила справку сделать - она сделает тут же
а так бы ещё в очереди сидеть пришлось
а очереди к ней :010::010::010:
кста, кабачковое пюре с молоком "Бабушкино лукошко" мне лично очень нравится :0005:
но Васёк у меня и рукотворное лопал за обе щёки, хотя мне казалось, что гэ
но я ваще ни кабачки, ни тыквы, ни прочую траву не лю :0005:
Марусь, проветривай комнату почаще, поставь таз с горячей водой, туда каплю-две лавандового масла, это сильное противовирусное средство, детям с нуля можно
я ещё каплю масла мяты капала, нос прочищает на раз
но его младенцам не советуют, не знаю, из каких соображений, у нас никаких побочек не было :009:
физ.раствором промывай почаще или Аквамарисом... я Аквамарис сама делала из морской соли и воды из-под фильтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василёнке!!!
:017:
53 см? А сколько вы родились?
Мы например родились уже 56:017:
Напомни плз. рецепт волшебной кашки:)
ой, Наташ, ну, канечна, 63 :026:
а там особо рецепта-то и нет :0001:
я брала сначала мл 300 молока и мл 700 воды, туда чутка соли и сахара, 2 ст.л. "Солнышка" №2, вот всё это покипит минут 15, потом оставляешь настояться несколько часов
я обычно варила вечером, на ночь оставляла, утром через сито процеживала
главное, вот этот густыш, "сопли" такие :0005: самое ценное!!!!!!!!!! :0005:
и получалась такая питьевая кашка, густенькая
я, например, в бутылку наливала 100 мл каши и 120 смеси... как-то так
это я варила такую Васе и Игорьку месяцев с 2
месяцев с 4-5 соотношение воды и молока уже было 1:1, кол-во столовых ложек увеличила до 3, соли и сахарочку побольше, а смеси поменьше :0005:
а с 7-8 месяцев смесь вообще перестала добавлять
она хранится хорошо, в холодильнике стоит себе, разогрел в микрововлновке или даже под горячей водой - и красота!
какали дети с неё, прям часы можно было сверять :0001:
вот Яшке тоже буду варить скоро :003:
я пыталась растворимые каши давать Васильку, "Хайнц" всяческие... почему-то не в восторге он от них был, в густом виде не ел долго, приходилось их молоком или смесью до "бутылочной" консистенции разводить...
а что за кашка?
:flower::flower::flower:
может, слинг поможет?
слинг на кольцах у меня есть. благополучно живет на полке в шкафу:( мы в нем 2 раза полежали и всею.. теперь он лежать отказывается. надо носить вертикально и лицом от мамы!!! так что думаю о кенгуру но нам по-мойму еще рано по возрасту? или пробывать слинг-шарф?
а она , судя по всему, превратила тебя опять в "недевочку":)?
слинг на кольцах у меня есть. благополучно живет на полке в шкафу:( мы в нем 2 раза полежали и всею.. теперь он лежать отказывается. надо носить вертикально и лицом от мамы!!! так что думаю о кенгуру но нам по-мойму еще рано по возрасту? или пробывать слинг-шарф?
Не знаю, может, правда попробовать какие-то другие варианты. Я тут не советчик, слинг тоже валяется. Но нам и надо пока, Рита отлично в коляске себя ведет...
~Loreley~
14.12.2010, 21:40
Всем приветики!!!
Мы сходили к врачу. Весим 6750 и 65 см. Настена у меня была 65 см. в 8 мес., правда весила 7700...Видимо в итоге младшая будет повыше старшей...:073:
Сделали нам прививки, потом долго кричали.
В этот раз очень удобно пошла в поликлинику - Плюшу в мандукку, а сверху мужнину куртку на нас одела. И руки свободны и дитю тепло.
на счет овощных пюрешек. Я вот например кабачок в любом виде могу, даже в виде пюре без соли. Мне вкусно:)) И вообще овощи люблю всякие (ну кроме тыквы наверное). И Димка у меня любит. Недавно тут в пароварке сделала овощи, он ест и говорит "Какие вкусные овощА":)) Мы уржались:)
а в кегнуру с какого возроста можно сажать?
~Loreley~
14.12.2010, 21:51
Окся - рецептик кашки надо на первую страничку, а то потом обыщемсяhttp://s19.rimg.info/4089c2afe6cd91dcf4a800add9721a70.gif
С трешечкой вас!!!!!:flower::flower::flower:
~Loreley~
14.12.2010, 21:53
а в кегнуру с какого возроста можно сажать?
В мандукку с 3,5 кг до 20 кг. Там есть специальная вставка для новорожденных. Но нам она так и не пригодилась, т.к. она до 6 кг. А потом уже в обычных положениях ездить можно.:075:
Julia-YZ
14.12.2010, 22:23
Блин.... мне завтра этот поход предстоит :010::010::010:
Муж сказал, отвезет - не отверчусь, да я и сама понимаю, что надо швы смотреть :091:
В мандукку с 3,5 кг до 20 кг. Там есть специальная вставка для новорожденных. Но нам она так и не пригодилась, т.к. она до 6 кг. А потом уже в обычных положениях ездить можно.:075:
Светик, вас с 3-ой :flower::flower::flower:
Наши пламенные :love: Танюшке :flower:
Девочки, привет:) посоветуйте пож-та хорошего узиста на севере (просвет-озерки-академка-гражданский). Сегодня педиатр назначила кучу Узи. И окулист может есть хороший тут у нас. В поликлинику я больше ни ногой!
~Loreley~
14.12.2010, 22:34
кто такой мадукку?
Рюкзак для переноски деток с рождения до 20 кг. Manduca/'.
У нас воттакой, из эксклюзивной коллекции:
http://i034.radikal.ru/1012/05/58ac2475aca9.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин.... мне завтра этот поход предстоит :010::010::010:
Муж сказал, отвезет - не отверчусь, да я и сама понимаю, что надо швы смотреть :091:
Светик, вас с 3-ой :flower::flower::flower:
Наши пламенные :love: Танюшке :flower:
Юльчик, спасибо за поздравления и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
14.12.2010, 22:48
Светик,насколько я знаю,в таком еще рановато,уж слишком сильно ноги разведены...у нас априка,там ножки свисают вниз,не обхватывают маму,вот в такой уже можно сажать.
~Loreley~
14.12.2010, 22:56
Светик,насколько я знаю,в таком еще рановато,уж слишком сильно ноги разведены...у нас априка,там ножки свисают вниз,не обхватывают маму,вот в такой уже можно сажать.
Нам ортопед сказал, что можно, даже нужно:ded:
Да, разведение ног - оч хорошо, профилактика дисплазии. Это плюс, а не минус.
а по ощущениям как???
по ощущениям - снова болят швы (
а она , судя по всему, превратила тебя опять в "недевочку":)?
хахаха))) и отбила всякое желание подпускать к себе мужа :081:
а ты не думала что у вас аллергия НАКОПИЛАСЬ на ту же гречку
бывает аллергия - на количество, а если чуть-чуть есть - то все ОК
Насчет гречки не знаю, а вот пшеничная каша очень аллергична - у меня в детстве была аллергия на нее.
Наташа habbenula ты писала что в Эрго без вставки гуляете уже, он же с 4мес вроде? Малышка в нем если в комбезе не сидит? А то ж еще рано... Одевать удобно если на одежду?
у нас был атопический дерматит
а все называли аллергией - сыпь на коже, шершавки, расчесы :001:
по моему такого диагноза нет -аллергия, есть АД
Есть диагноз аллергия (у меня стоял в свое время) и врач такой есть - аллерголог. А атопический дерматит, поллиноз, пищевая аллергия - это все разновидности аллергии.
Выбражуля
14.12.2010, 23:21
Дак нам тоже ортопед сказал,что нужно,но не так сильно...у нас ножки разведены,но не так,чтобы прям обхватывают маму...получается,что малыш сидит, а не подвисает!
Насчет гречки не знаю, а вот пшеничная каша очень аллергична - у меня в детстве была аллергия на нее.
+1
и у нас была
и на на пшеницу и на рожь
Julia-YZ
14.12.2010, 23:26
Светик, а вы к ортопеду-мужчине ходили?
Мы в четверг опять к нему, но мне он почему-то не очень понравился... А невропатолог - Волкова, это, интересно, к которой мы ходили (молодая) или вы... не помнишь фамилию вашей?
Окся - рецептик кашки надо на первую страничку, а то потом обыщемсяhttp://s19.rimg.info/4089c2afe6cd91dcf4a800add9721a70.gif
С трешечкой вас!!!!!:flower::flower::flower:
вас тоже с трёшечкой!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
с прибавочками и привесочками!!!!!!!
я в поликлинику сёдня не пошла, как-то некогда
и ваще, блин, село, а не город!!!!!!!!!!! :wife:
позвонила в поликлинику, спрашиваю: "А у вас есть импортные вакцины коклюш-дифтерия-столбняк? Инфанрикс или Пентаксим..."
а нету у них, типа, только инфекционка делает
а инфекционка от нас далеко, надо такси, но это-то не проблема, просто как-то не охота в инфекционку-то ехать с 3-х месячным ребёнком... побаиваюсь я чё-то таких мест :0001:
а по поводу кашки, так пусть девочки туда её впечатают
вот тут полный вариант (http://forum.godrebenka.ru/2406-post12.html)
Девочки, я чё-то сёдня ухайдакалась.
Прям очень.
Написала вам много сначала, а теперь стёрла :0001:
Не будем о грустном!!!!!!!!!!! Завтра будет лучше!!!!!!!!!! :003: Всё налаживается!!!!!!!!!
Всем спокойной ночки, приятных снов!!!
Тигренка
14.12.2010, 23:54
и в кенге и шарфе тоже только лицо к маме!!!!!!!!! Остальное рано :091:
пробуй ССк положение к примеру на бедре;)
Валкирия
14.12.2010, 23:55
Сёдня Яшке 3 месяца : )))))))))))) Во время летит!!!!!!!!!!!!
Оксаньчик!!!!!!!!:))
С Трешечкой вас!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:
нам тоже так сказал
вас тоже с трёшечкой!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
с прибавочками и привесочками!!!!!!!
я в поликлинику сёдня не пошла, как-то некогда
и ваще, блин, село, а не город!!!!!!!!!!! :wife:
позвонила в поликлинику, спрашиваю: "А у вас есть импортные вакцины коклюш-дифтерия-столбняк? Инфанрикс или Пентаксим..."
а нету у них, типа, только инфекционка делает
а инфекционка от нас далеко, надо такси, но это-то не проблема, просто как-то не охота в инфекционку-то ехать с 3-х месячным ребёнком... побаиваюсь я чё-то таких мест :0001:
а по поводу кашки, так пусть девочки туда её впечатают
вот тут полный вариант (http://forum.godrebenka.ru/2406-post12.html)
а может домой вызвать? Я из ЕЦВ буду вызывать после НГ, заодно и Димку привьем (гепатит надо сделать, т.к. мы не делали, а в сад собираемся).
Тигренка
14.12.2010, 23:57
Рюкзак для переноски деток с рождения до 20 кг. Manduca/'.
У нас воттакой, из эксклюзивной коллекции:
http://i034.radikal.ru/1012/05/58ac2475aca9.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, спасибо за поздравления и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
:support::080: какая классная штучка!!!!!!!!!!!!!!
Да, разведение ног - оч хорошо, профилактика дисплазии. Это плюс, а не минус.
+10000 про разведение и нужно и можно!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
15.12.2010, 00:01
Он не сидит.т.е колени должны быть выше попы, ведь в к примеру в шарф же уже с 1,5-2 мес можно вертикально
http://lovingwrap.users.photofile.ru/photo/lovingwrap/115829411/xlarge/139684227.jpg
Выбражуля
15.12.2010, 00:02
Вот принцип в априке...ножки "висят"(ребенок получается "столбиком"),при этом слегка разведены, а не обхватывают маму...т.е. положения сидя нет,как такового.
Happy Love
15.12.2010, 00:03
Днем поспали час кое-как...лежит в шезлонге,капризничает....
что делать-то?:(
Врача вызвала,тк какие-то прыщички появились местами сухие(несколько кружочком,не красные)и чтобы по анализам сказала...сегодня повторно сдали какахи,у нас же лейкоциты зашкаливали.
Юль, может это кризис 3х месечного возраста.....:016: Я свою тоже не узнаю в последнее время , с рук не слезает, спать укладывается с ревом, спит по 30-40 мин, ест , гуляет...и опять ноет. Не узнаю свою спокойную малышку:( Вчера тоже на нее сорвалась, пришла старшая пристыдила меня:073:
да, сильная, щечки, ножки, животик, подмышки и под коленками все красненькое, и уже месяца два не проходило(((
врач сначала сказала "смотрите свое питание", тогда я ей на след.раз предъявила полный список всего, что я ем, может, проблема, конечно, не в моем питании и я зря ищу причину в нем? :005:
Вам надо сдать анализ не дисбак и сходить к дерматологу. Не все высыпани из-за аллергии, часто кишечные дела дают такой же результат.
Наташа habbenula ты писала что в Эрго без вставки гуляете уже, он же с 4мес вроде? Малышка в нем если в комбезе не сидит? А то ж еще рано... Одевать удобно если на одежду?
У меня эрго, и я пользуюсь вставкой, без нее пока рано, да и неудобно.
Вот принцип в априке...ножки "висят"(ребенок получается "столбиком"),при этом слегка разведены, а не обхватывают маму...т.е. положения сидя нет,как такового.
а я наоборот думала что так нельзя, что ребенок фактически на промежности висит :016:
Выбражуля
15.12.2010, 00:09
а я наоборот думала что так нельзя, что ребенок фактически на промежности висит :016:
Не знаю...ортопед нам сказал,что это как раз то,что нужно...что нет нагрузки на позвоночник и еще что-то,я особо не слушала:))
Правда я больше не ортопеду доверяю, а японцам,которые сделали эту переноску)))мне вообще кажется,у японцев все качественно сделано:))
Мы пока столбиком в ней не носили,не было необходимости...по магазинам ходим,она в горизонтальном положении спит постоянно:)
ЛЮБААААА,когда это кончится...второй день так,а я уже,как чума просто:005:чую,свихнусь:065:
а я чего-то не впечатлилась такими штуками....
где их использовать? дома только сейчас .....
у меня одноклассница всякие слинги и проч. шьет. на заказ может любой сшить.
кому надо могу дать ссылку на ее работы
у нас такой сейчас отжиг был в ванне+)))+)) прыгал:.ногами оиталкивался и всем телом плюхался на воду. брызги в разные стороны, полный рот воды!!!! но весело и так устал,.что еле поел
Lisichca
15.12.2010, 00:18
Не знаю...ортопед нам сказал,что это как раз то,что нужно...что нет нагрузки на позвоночник и еще что-то,я особо не слушала:))
Правда я больше не ортопеду доверяю, а японцам,которые сделали эту переноску)))мне вообще кажется,у японцев все качественно сделано:))
Мы пока столбиком в ней не носили,не было необходимости...по магазинам ходим,она в горизонтальном положении спит постоянно:)
ЛЮБААААА,когда это кончится...второй день так,а я уже,как чума просто:005:чую,свихнусь:065:
И у меня второй день с дочей хрень какая то!!!!!!!
Она у меня ооочень спокойная!!!! А сейчас как подменили. хнычет перед едой вообще орет диким воем. Я думала что мож зубы, но нет.
habbenula
15.12.2010, 00:26
дома с вкладкой, а на улицу без, комбез толстый, должно хватить. да и там написано, что когда голову отлично держит - то ок. а мы ее давно олтчино держим
Девочки, я чё-то сёдня ухайдакалась.
Прям очень.
Написала вам много сначала, а теперь стёрла :0001:
Не будем о грустном!!!!!!!!!!! Завтра будет лучше!!!!!!!!!! :003: Всё налаживается!!!!!!!!!
Всем спокойной ночки, приятных снов!!!
дававй не кисни!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.