Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
я мучилась. меня тержинан спас
Наташ, почитала на форумах что оч сильный препарат, хотя в противопоказаниях лактация не указана, но чет стремно все равно, ты с врачам советовалась или сама?
habbenula
08.01.2011, 01:28
это что за новая игра такая?)))))
а че машина- то замерзнет? ее же продувают зимой. или ты сама решила помыть?)
да что-то мне каждый раз плохо резинки вытирали... потом двери открывала с трудом. нет, не сама...
а игра - берется пеленка и дается Зине. она ее берет в руки и зажевывает. потом переворачивается, сгребает руками под себя и опять зажевывает. потом переворачиваешь Зину обратно и начинаешь махать на ней пеленкой,периодически падая ее на Зину, та ржет...
ну и с начала
Наташ, почитала на форумах что оч сильный препарат, хотя в противопоказаниях лактация не указана, но чет стремно все равно, ты с врачам советовалась или сама?
советовалась. его можно. и при беременности, и при лактации.помог быстро и хорошо
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
да что-то мне каждый раз плохо резинки вытирали... потом двери открывала с трудом. нет, не сама...
а игра - берется пеленка и дается Зине. она ее берет в руки и зажевывает. потом переворачивается, сгребает руками под себя и опять зажевывает. потом переворачиваешь Зину обратно и начинаешь махать на ней пеленкой,периодически падая ее на Зину, та ржет...
ну и с начала
советовалась. его можно. и при беременности, и при лактации.помог быстро и хорошо
А у нас похожая игра: ребенок на спине-сверху накрываешь пеленкой, малышка дергает ногами и стягивает ее с себя так быстро что не успеваешь глазом моргнуть:)
Про тержинан-спасибо, завтра попробую:)
Aska_Gorod
08.01.2011, 10:12
А у нас похожая игра: ребенок на спине-сверху накрываешь пеленкой, малышка дергает ногами и стягивает ее с себя так быстро что не успеваешь глазом моргнуть:)
Про тержинан-спасибо, завтра попробую:)
и мы так играем)))))))))))
habbenula
08.01.2011, 11:36
доброе утро! ну что-товсе пропали
сладкая N
08.01.2011, 11:47
Доброе!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я уже устала от выходных.
ребенку весь режим попутали.
Спим до 12 каждый день, на ночь раньше 2 ночи не засыпаем, а я так и вообще до 3:010:
habbenula
08.01.2011, 12:31
Доброе!!!!!!!!!!!!!!
Спим до 12 каждый день, на ночь раньше 2 ночи не засыпаем, а я так и вообще до 3:010:
ага, уже даже закрадывается тайное желание,чтобы выходные закончились :)
Доброе утро всем:) с режимом та же фигня:(
а у нас сопли по колено: промываю аквалором и капаю гриппфероном, девочки что еще помогает? темпы вроде нет но глаза слезятся все время. А нам сегодня еще к гинекологу и педиатру, так не хочется переносить... на будние дни когда пробки и т.п.
Всем здрасте!
Чета голова второй день трещит, из-за погоды наверно...
сладкая N
08.01.2011, 13:32
Чем занятся-то?
Сибирская Лисица
08.01.2011, 13:42
приветик всем:support:
девочки, поздравляю с праздниками вас и ваши семьи!:flower::flower::flower:
надеюсь, вы нас еще не забыли?
ну я напомню:))
мои сынишки
http://s011.radikal.ru/i316/1101/16/91470fa33ec2.jpg (http://www.radikal.ru)
выпьем?:))
http://s011.radikal.ru/i315/1101/81/c7458f682214.jpg (http://www.radikal.ru)
Natan'ka
08.01.2011, 14:24
Всем здрасте!
Чета голова второй день трещит, из-за погоды наверно...
Здрасте :flower:
Из-за погоды! У моей мамы руку второй день крутит.. я и по сынуле смотрю - погода точно сейчас неважнецки влияет :008:
Завтра днем обещают ледяной дождь :065:
и че? БЫЛ уже ледяной дождь.. в декабре - я лично попала под раздачу - ну да, машина была у меня покрыта коркой льда... вся.... хорошо, он косой был = и только один бок попал под раздачу - залезла через пассажирскую дверь и за поездку все разморозилось :)
Natan'ka
08.01.2011, 15:10
и че? БЫЛ уже ледяной дождь.. в декабре - я лично попала под раздачу - ну да, машина была у меня покрыта коркой льда... вся.... хорошо, он косой был = и только один бок попал под раздачу - залезла через пассажирскую дверь и за поездку все разморозилось :)
к тому, что погода переменчивая, и потому детки могут быть беспокойными сейчас
diletan(.)
08.01.2011, 15:10
Доброе!!!!!!!!!!!!!!
ага:073: мы аж в 5 легли сегодня, сначала лябовь:love: была, потом спать не охота стало, киношку смотрели...вон муж только встал, а меня младшая в 11 подняла, а сама через полчасика обратно спать улеглась:065:
Сибирская лисица красавица!!!!! так приятно посмотреть на маму двух малышей, которая в прекрасной форме, а то меня тут стращають на предмет, что после первого ребенка можно остаться в форме, а уж после второго типа звеняйте...вот я и напряглась, а тут ты такая красавица:love:
Natan'ka
08.01.2011, 15:55
Заглянула к сентябрятам 2011 :) Ждут чудес! ;)
к тому, что погода переменчивая, и потому детки могут быть беспокойными сейчас
аааа... а я не поняла :)
у нас Аглая ни на что не реагирует, ни на погоду, ни на луны, отлично всегда спит... и не капризит.. но с сыном было - ага.. жесть... я помню...
Natan'ka
08.01.2011, 16:22
аааа... а я не поняла :)
у нас Аглая ни на что не реагирует, ни на погоду, ни на луны, отлично всегда спит... и не капризит.. но с сыном было - ага.. жесть... я помню...
с сыном говоришь... я слышала, что мальчики более метеочувствительные.. и к тому же менее терпеливые..
всем привет. Не знаааю, у меня пуговица оооочень метеочувствительна. А я тут про прикорм читаю. Чет думала-думала и все равно получается, что банкам я больше доверяю. У меня даж родители на даче во-первых землю не проверяли, во-вторых кабачки удобряли. А у меня пуговице замороженный лежит вообще в окее купленный кабачок. В общем-готовить или не готовить-башка уже трещит.
Мы ИВ и прикорм начнем в 4,5
а нам сегодня диван привезли, а должны были 10-го, мы так чет сначала подвыпали в осадок, а сейчас наоборот-радуемся.
Щас буду мужем руководить и опять менять перестановку в комнате. Он у меня, бедный, мебель раз в месяц двигает
Наташка, куда пропали, куда пропали... :026:
Пьём :0005: Спим потом. И так по кругу :026: :0005:
Я читаю всё. Писать лениво.
Как с Питера приехали, всё по магазинам носимся и квартиру облагораживаем.
Вот вчера два карниза купили, люстру мальчишкам в комнату на дистанционном управлении, со всякими огоньками... светильник на кухню, в прихожую, в ванную и в туалет...
Сегодня мух поехал за счётчикам на воду, за материалом для шкафа мальчишкам, будет сам делать. А то нам надо именно такой и вот такой, а на заказ такие сроки в Новгороде не реальные называют, что быстрее самим сделать.
Да, и ещё меня то ли продуло, то ли здрасьте, старость :013:
Верхняя часть опы болит с вечера 6 января. Сначала в машине ехали, думаю: "Чё мне так неудобно на опе-то сидеть???!!!"
А утром 7-го вообще не поняла, чё со мной. Пашка ушёл Васю кормить, я такая развалилась по диагонали, решила покемарить в удовольствие!!!
На одном боку не удобно и больновато как-то, опа болит, да и в ногах вроде как-то всё не так, на спине аналогично, на другом боку - тоже. "Зашибись, - думаю, - поспала!!!!!!!!!!"
Вопчем, не то, чтобы поспать, мне, конечно, и нагибаться нелегко было, и поднимать всяческие тяжёлые предметы. Пришлось потаскать всё равно то одно, то другое, но очень не камильфо было...
Хожу вторые сутки в поясе шерстяном таком специальном, вроде полегче.
А то Паша вчера в аптеку приехал, всякие там "Найзы" и "Фастум гели" при ГВ ни-ни или нет исследований.
Хотя почему нет исследований - не понятно. Во время беременности такая нагрузка на позвоночник, уж ясно, что у многих траблы со спиной начинаются в послеродовом периоде, чё не исследуют?
Маманька говорит, что это остеохондроз. Но я-то надеюсь, что это меня продуло...
Понятно, естессна, что бабулей я всё-равно когда-нить стану, но как-то всё хочется верить, что остеохондрозы, гипертонии и прочие бабушкины болезни - это неееееееее, этого у меня никогда-никогда не будет!!!!!!!! :0005:
Как Зинаида-то, Наташ?
выпьем?:))
не, Маш, с выпивоном пора завязывать!!!!!!!!!!!!!! :026::026::026: :0005::0005::0005:
мальчишки классные!!!!!!!!!!! и ты выглядишь замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльча, с диваном!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Про прикормы не парься, чё там трещать голове-то?
Делай так, как тебе удобнее и правильнее.
Оказывается, ещё и землю проверять надо???!!! И удобрять низя???!!! :0066:
Вопчем, меньше знаешь, лучше спишь!!!!!!!!!!!! :0005:
Я поэтому и не читаю ничего, ориентируюсь на мамин опыт и на свой :013:
Думала тут тоже, с чего начать? Тыква имеется у меня дачная и всё. Но я тыкву не люблю, поэтому мне кажется, что такое гэ ребёнку давать тоже не надо!!!!!!!! :0005:
Замороженные овощи покупать нет смысла особого, до лета далеко ещё... вопчем или с покупных банок начинать, или ваще не начинать.
Но если вообще не начинать, то не получилось бы потом, что Яша ничего, кроме молока, не захочет есть очень долго :0066:
Видала я таких детей... которые и в год всю еду по кухне раскидывали и маманькам лифчики рвали :026: :0005:
Всем привет, да!!!!!!!!! :0005:
Пшол делами заниматься :0001:
Но потрещать готова, если чё :003: Буду у монитора периодически :0005:
Aska_Gorod
08.01.2011, 18:10
Про прикормы не парься, чё там трещать голове-то?
Делай так, как тебе удобнее и правильнее.
Оказывается, ещё и землю проверять надо???!!! И удобрять низя???!!! :0066:
Вопчем, меньше знаешь, лучше спишь!!!!!!!!!!!! :0005:
Я поэтому и не читаю ничего, ориентируюсь на мамин опыт и на свой :013:
Думала тут тоже, с чего начать? Тыква имеется у меня дачная и всё. Но я тыкву не люблю, поэтому мне кажется, что такое гэ ребёнку давать тоже не надо!!!!!!!! :0005:
Замороженные овощи покупать нет смысла особого, до лета далеко ещё... вопчем или с покупных банок начинать, или ваще не начинать.
Но если вообще не начинать, то не получилось бы потом, что Яша ничего, кроме молока, не захочет есть очень долго :0066:
Видала я таких детей... которые и в год всю еду по кухне раскидывали и маманькам лифчики рвали :026: :0005:
как-то банкам я доверяю на столько же насколько и обычным овощам. Чет я сомневаюсь, что овощи в этих банках прям выращены в экологически чистых условиях и без всяких там добавок:073:
а что касается своего огорода.... так тут уж я точно знаю, что кабачки наши реально без всяких нитратов, а вот почва..... а где ее проверяют то? че для банок проверять будут????? сомневаюсь!!!!!!
а потом понюхала я эту цветную капусту из банки...... я сама такое есть не буду.... лучше куплю и сварю. хоть пахнет нормально. Не может качественный овощ вонять как с помойки.....
сладкая N
08.01.2011, 18:15
я тоже пойду делами заниматься, пожалуй.
Насчет прикормов наверно буду из банки.
И вообще как-то лень с этими прикормами, как сейчас хорошо...
Может с каши начну месяцев в шесть, а может и с велинга (это по-моему современный аналог Оксиной кашки)
А вот ситуации когда кофты рвет в год и в лифчик лезет - видела, не хочется конечно такого. Главное правильно поймать момент.
сладкая N
08.01.2011, 18:21
как-то банкам я доверяю на столько же насколько и обычным овощам. Чет я сомневаюсь, что овощи в этих банках прям выращены в экологически чистых условиях и без всяких там добавок:073:
а что касается своего огорода.... так тут уж я точно знаю, что кабачки наши реально без всяких нитратов, а вот почва..... а где ее проверяют то? че для банок проверять будут????? сомневаюсь!!!!!!
а потом понюхала я эту цветную капусту из банки...... я сама такое есть не буду.... лучше куплю и сварю. хоть пахнет нормально. Не может качественный овощ вонять как с помойки.....
ну не знаю, многим банкам я доверяю. Спорить не буду, все возможно. Вкус да, специфический. Как и многая детская еда. Ну а как еще консервированной капусте пахнуть... Старшему я сначала банки давала, иногда замороженные покупные варила, венгерские какие-то. потом кабачки подоспели. На дачке хорошо, кабочек, морковку дернешь, фасольку стручковую, капустку - но это уже ему к году было.
Мой наверное такой будет - я прикорм долго (до 6-и-8-и месяцев) не хочу вводить (аллергии опасаюсь). :)
Банкам я тоже не доверяю. Мы тут с мужем накупили кабачков и цветной капусты в баночках разных фирм и устроили вечер дегустации. Все как на подбор оказалось гадостью (особенно омерзительный вкус у "Нутриции" оказался) - даже если посолить, есть это все равно не возможно. Решили, что ребенку будем делать пюре сами - потому как пошлет он нас с этими баночками куда подальше и будет прав.
А насчет химии в банках, нужно срок годности смотреть - если он большой, то 100% какая-нибудь гадость добавлена, потому что без химии месяцами пюре храниться не будет.
Aska_Gorod
08.01.2011, 19:23
Банкам я тоже не доверяю. Мы тут с мужем накупили кабачков и цветной капусты в баночках разных фирм и устроили вечер дегустации. Все как на подбор оказалось гадостью (особенно омерзительный вкус у "Нутриции" оказался) - даже если посолить, есть это все равно не возможно. Решили, что ребенку будем делать пюре сами - потому как пошлет он нас с этими баночками куда подальше и будет прав.
А насчет химии в банках, нужно срок годности смотреть - если он большой, то 100% какая-нибудь гадость добавлена, потому что без химии месяцами пюре храниться не будет.
срок годности эт важно, НО в нашей стране к сожалению при хорошем сроке годности могут не быть соблюдены условия хранения и как результат абсолютно испорченные продукты.... А вообще каждый решает сам конечно, но я не дам ребенку то, что самой даже на запах не нравится
Я просто к тому, что там где у родителей участок в садоводстве черти-что раньше было. ладно бы если у нас дача в деревне какой была. а это садоводство не внушает мне доверие. да и не суть - сейчас овощей с этого участка у меня нет, значит либо в магазине покупать, либо банки. кабачки продают в магазине восковые. какие в банке кабачки-не знаю. поэтому голова и болит
Оксана, Фелис которая. а бабушкино лукошко кабачок пробовала? без молока которое? говорят-вкусное
habbenula
08.01.2011, 20:20
Окся, спину мазать меновазином!!! хорошо греет и не вредно!
про прикорм - эх, я думаю, мне еще рано думать. но ИМХО магазиннный кабачок не отличается от того, который лежит в банке. поэтому только вопрос желания, удобства и времени. свои -другое дело, но у меня нет
а я вообще чет комаровского начиталась и вот думаю не начинать ли как он пишет- с кефира..
меня с молочки мама прикармливать начинала.
Выбражуля
08.01.2011, 20:44
Девочки!!!Всем привет!!!Соскучилааааааась!!!У нас тут буря была дома....никак не затихала...ну разборы,что я свекровь выгнала и тп...но мне хорошооооооооо и комфортно сейчас)))Вроде все налаживается)Сегодня забрали фотки мои беременные,наконец-то...можете глянуть,если интересно http://vkontakte.ru/album383040_125534714
А еще хотела спросить по поводу дуги на коляску/автокресло...хочу купить солнечную тини лав...что думаете???
Зинуле больше так не болеть и маму не пугать!
Ленок, сыночку тоже кулачков,чтоб не температурил!
Всех с рождеством...Пойду почитаю вас)
Окся, спину мазать меновазином!!! хорошо греет и не вредно!
про прикорм - эх, я думаю, мне еще рано думать. но ИМХО магазиннный кабачок не отличается от того, который лежит в банке. поэтому только вопрос желания, удобства и времени. свои -другое дело, но у меня нет
я Данечке кабачков заморозила домашних, и тыкву и морковь
а старшему вымачивала магазинные кабачки и картошку
да и мясо тоже
все банки носили гомеопату на проверку - ничего не прошло :010: сыпало:(
Выбражуля
08.01.2011, 20:49
А и еще МАШУЛЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего тебе самого доброго и светлого)))
ну и гадкие на вкус эти банки
свежеприготорвленная пюрешка не сравнится на вкус
Выбражуля
08.01.2011, 20:54
Мы прикорм будем вводить в 5мес,чтобы с животом побыстрее разобраться...сначала овощи(из банок из Финки),в 6мес каша, а потом пошло-поехало...фрукты,мясо)))
А и еще МАШУЛЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего тебе самого доброго и светлого)))
спасибо Юлечка :flower:
Я просто к тому, что там где у родителей участок в садоводстве черти-что раньше было. ладно бы если у нас дача в деревне какой была. а это садоводство не внушает мне доверие. да и не суть - сейчас овощей с этого участка у меня нет, значит либо в магазине покупать, либо банки. кабачки продают в магазине восковые. какие в банке кабачки-не знаю. поэтому голова и болит
Оксана, Фелис которая. а бабушкино лукошко кабачок пробовала? без молока которое? говорят-вкусное
вобщем кабачки давать необязательно, особенно восковые импортные
раньше зимой кабачков не было (когда нас растили), и прикармливали
капустой-картошкой-морковкой, а кабачки летом в сезон!!!
ну и с каш можно начать в зимний период, весной добавить овощи сезонные вымоченные картошку-капусту-морковь, а летом все подряд можно вводить и отдавать предпочтение местным овощам, а не импортным.
Тигренка
08.01.2011, 20:58
Юля.фотографии очень очень очень нежные трогательные солнечные светлые!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красивая женственная. а какая коса!!!!!!!!!
NasyPiter
08.01.2011, 21:03
Мы прикорм будем вводить в 5мес,чтобы с животом побыстрее разобраться...сначала овощи(из банок из Финки),в 6мес каша, а потом пошло-поехало...фрукты,мясо)))
вот и нам сегодня педиатр так же сказала-будем с 5 мес для животика.
спасибо Юлечка :flower:
о,у тебя день рождения!!!!поздравляю!!!пусть всё удаётся,родные любят и радуют,а главное-здоровые чтоб)
Девочки!!!Всем привет!!!Соскучилааааааась!!!У нас тут буря была дома....никак не затихала...ну разборы,что я свекровь выгнала и тп...но мне хорошооооооооо и комфортно сейчас)))Вроде все налаживается)Сегодня забрали фотки мои беременные,наконец-то...можете глянуть,если интересно http://vkontakte.ru/album383040_125534714
А еще хотела спросить по поводу дуги на коляску/автокресло...хочу купить солнечную тини лав...что думаете???
дугу выбирала,тоже тини лав,но купила в итоге не солнечную,а музыкальную другую,очень удобно крепится и поворачивается.Степан заценил в поезде по полной)))
NasyPiter
08.01.2011, 21:05
http://vkontakte.ru/album383040_125534714
)
а мне не показывает контакт...закрыто,говорит...
вот и нам сегодня педиатр так же сказала-будем с 5 мес для животика.
о,у тебя день рождения!!!!поздравляю!!!пусть всё удаётся,родные любят и радуют,а главное-здоровые чтоб)
дугу выбирала,тоже тини лав,но купила в итоге не солнечную,а музыкальную другую,очень удобно крепится и поворачивается.Степан заценил в поезде по полной)))
вы ездили на поезде уже? расскажи как. а то нам через 2 месяца ехать.
вы в купе? сколько по времени ехали?
мы вчера сходили в рестик, Настя подпевала музыкантам :046:
вот мы :105:
http://i033.radikal.ru/1101/e4/b8e0a2642676.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1101/55/868bd51ec913.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1101/57/e6a669905a80.jpg (http://www.radikal.ru)
вчера был, в Рождество :)
Маша!! Как всегда красотки - и доча, и ты!!! :))
habbenula
08.01.2011, 21:20
а я вообще чет комаровского начиталась и вот думаю не начинать ли как он пишет- с кефира..
меня с молочки мама прикармливать начинала.
а зачем коровья молочка, чем она лучше маминого молока? меняэтот вопрос в комаровском смущает... наверное, имеет смысл давать то, чего у мамы нет? но это пока совсем голые идеи мои
Выбражуля
08.01.2011, 21:24
Надо в друзья ко мне постучаться,фотки только для друзей)
Машуль,вы красоточки!
сладкая N
08.01.2011, 21:41
а зачем коровья молочка, чем она лучше маминого молока? меняэтот вопрос в комаровском смущает... наверное, имеет смысл давать то, чего у мамы нет? но это пока совсем голые идеи мои
согласна! на ив в-общем это нормально.
Маша - поздравляю с наступившим ДР )))) огромного счастья)))) Доча красавица, так что не надо останавливаться на достигнутом)))))))))))))
Ну наконец-то!!! Я уже думала куда ты запропастилась:)
Мы вроде выздоровели, но мне кажется, что у него першит в горле немного.
Подруга лучшаяс ейчас рожает, я вся на нервах!!!! С Голевым и Яной. Поставили ей вчера ламинарии для раскрытия, 40 недель, а его вообще нет! Сегодня достали, прокололи пузырь в 11 утра и схватки сильные, а раскрытия нет! Я вся уже перенервничала, ревела, почему они тянут так долго!!! Схватки сильные, раскрытия нет, с ламинариями ночь вообще не спала, сил нет... Вообщем сейчас с ее мужем разговаривала, поставили окситоцин, говорит почти полное. Яна говорит что может к 11 родит:080: А вообще Голев на дежурстве, редко подходит, Яна вообще куда-то ушла, какая-то дежурная акушерка пришла:wife::wife::wife: Вообщем переживаю жуть как!!!!!! Скоро моя крестница родится!!!!
мне кажется что он прав в том что кефир это наиболее адаптированеая еда после маминого молока. ну это тоже пока просто мысли
О! вспомнила! еще из овощей хорошо репка шла! вымачивала и с другими оващами варила!
NasyPiter
08.01.2011, 21:53
вы ездили на поезде уже? расскажи как. а то нам через 2 месяца ехать.
вы в купе? сколько по времени ехали?
да,мы в ноябре( в 2,5 месяца деткиных) туда ехали,сейчас вот(в 4 с небольшим месяца) обратно.Купе целиком наше-старшая,папа и мы с мелким.Спокойно,спали так же ночью-10 часов подряд.Ехали 36 часов-две ночи.Развлекались,по вагону бродили,в окна смотрели,меня автокресло- переноска спасала-вешали игрушки,они сами качались-красота)))Главное-собственное спокойствие,тогда малышу везде комфортно(у меня старшая в свои 3 года уже столько проколесила и пролетела,всегда спокойно,когда я не нервничаю,а как только у меня психи-тоже начиналось,так что самой настроиться надо,что всё спокойно,деваться всё равно некуда:))))
NasyPiter
08.01.2011, 21:57
мне кажется что он прав в том что кефир это наиболее адаптированеая еда после маминого молока. ну это тоже пока просто мысли
а я вообще долго не давала детке молочку....своим кормила...оно всяко лучше...
Ну наконец-то!!! Я уже думала куда ты запропастилась:)
QUOTE]
выздоравливайте,а то только прочитала,как ты переживала...мы сами недавно болели-как же тяжело видеть малыша больным,держитесь,всё плохое позади!першение-уже ерунда.
[QUOTE=Masha;54417555]спасибо :flower:
вчера был, в Рождество :)
фотки отличные,как всегда:))))модели,что тут скажешь)
да,мы в ноябре( в 2,5 месяца деткиных) туда ехали,сейчас вот(в 4 с небольшим месяца) обратно.Купе целиком наше-старшая,папа и мы с мелким.Спокойно,спали так же ночью-10 часов подряд.Ехали 36 часов-две ночи.Развлекались,по вагону бродили,в окна смотрели,меня автокресло- переноска спасала-вешали игрушки,они сами качались-красота)))Главное-собственное спокойствие,тогда малышу везде комфортно(у меня старшая в свои 3 года уже столько проколесила и пролетела,всегда спокойно,когда я не нервничаю,а как только у меня психи-тоже начиналось,так что самой настроиться надо,что всё спокойно,деваться всё равно некуда:))))
спасибо! ой как бы еще настроится с нашим папой который всегда садится чуть ли не в отходящий поезд.причем тупо просто не торопится.
нам ехать поменьше-20 часов. но все равно как то вся в сомнениях
ну вот у меня молока все меньше и меньше и вообще мне кажется ре растет, ему нужно все больше витаминов, а в молоке их откуда больше. да и к нормальной пище должен привыкать.
понятно что все по разному решают как кормить своего ре. кто то вообще изначально отказывается от гв. и меня вот не устраивает чтоб ре на тите висел жо 2 лет
ну вот у меня молока все меньше и меньше и вообще мне кажется ре растет, ему нужно все больше витаминов, а в молоке их откуда больше. да и к нормальной пище должен привыкать.
понятно что все по разному решают как кормить своего ре. кто то вообще изначально отказывается от гв. и меня вот не устраивает чтоб ре на тите висел жо 2 лет
а зачем в крайности вдаваться???
витаминов в молоке хватает, его состав меняется в зависимости от возрасте ребенка, да еще и антитела там..
я тоже до 2х лет кормить не смогу :008:
поэтому как состаршим начну прикорм в 6-7 мес.
в год-полтора закончу ГВ
а к нормальной пище как приучать с 3-4х мес я понять не могу,
я сейчас Дане даю горошки гомеопатические растворенные в ложке воды, так вот я эту ложку воды и то с трудом могу ему скормить, т.к. у него все обратно :010:
ребенок сам приучится к взрослой пище, у него возникнет после полугода активный пищевой интерес, будет САМ вырывать из твоих рук кусочек яблочка :019:
а я вообще долго не давала детке молочку....своим кормила...оно всяко лучше...
[QUOTE=Len Ok;54418853]Ну наконец-то!!! Я уже думала куда ты запропастилась:)
QUOTE]
выздоравливайте,а то только прочитала,как ты переживала...мы сами недавно болели-как же тяжело видеть малыша больным,держитесь,всё плохое позади!першение-уже ерунда.
фотки отличные,как всегда:))))модели,что тут скажешь)
спасибо, переживала не то слово! и все наш папа!!!! :wife: постоянно болеет!!!
девочки, кефир - тяжелая писча! и у многих деток аллергия на молочку может быть или ваще непереносимость лактазы.
тим от кефира блевал, хотя вводила в 8 месяцев :( отложили.
эт я ктому, что аккуратнее с ним.
а зачем в крайности вдаваться???
витаминов в молоке хватает, его состав меняется в зависимости от возрасте ребенка, да еще и антитела там..
я тоже до 2х лет кормить не смогу :008:
поэтому как состаршим начну прикорм в 6-7 мес.
в год-полтора закончу ГВ
я сейчас Дане даю горошки гомеопатические растворенные в ложке воды, так вот я эту ложку воды и то с трудом могу ему скормить, т.к. у него все обратно :010:
ребенок сам приучится к взрослой пище, у него возникнет после полугода активный пищевой интерес, будет САМ вырывать из твоих рук кусочек яблочка :019:
я и не вдаюсь. кто то тут авот только написал как деть футболку на маме рвал. да и из жизни примеров полно когда долно титю сосут.
мы только что так лениво стали переворачиваться
Выбражуля
08.01.2011, 22:42
я и не вдаюсь. кто то тут авот только написал как деть футболку на маме рвал. да и из жизни примеров полно когда долно титю сосут.
мы только что так лениво стали переворачиваться
Вот и у меня таких примеров...почти все подруги)мне хочется этого избежать...гв точно закончу к году,а получится-еще и раньше,либо буду после,например,9ти мес кормить один раз только. антитела в молоке имеют силу очень активную до 6мес,потом молоко от простуды не спасает.это мнение педиатров.
Ирчик !!!
08.01.2011, 22:45
Всем привет! У нас все ок. Заказали сегодня стульчик Татамию -жду не дождусь доставки...
Завтра поеду закупаться - менять Ромику гардероб и часть жду из финки после10... в общем хочется шоппинга...
Юльчик, беременные фотки супер! Ты-красотка!
Ирчик !!!
08.01.2011, 22:48
Я планирую кормить до года-полутора -это в идеале. А там посмотрим...
Банками кормить не буду, имхо, это дежурно-походный вариант, не более. У меянаморожено кабачков, немного моркови, лежит тыква... Начну с этого, потом буду покупать овощи и сама готовить. Старший банки не ел,да их и невозможно есть -беее. Единственное, что у нас шло на ура ,это семперовские куриные фрикадельки - в дорогу идеально.
Aska_Gorod
08.01.2011, 22:51
моя воду с ложки тоже не пьет, да и с бутылки не пьет. Не вкусно это.
А пищевой интерес у нас уже месяц как. рвем из рук еду и чашки отобрать пытаемся....
NasyPiter
08.01.2011, 22:51
спасибо! ой как бы еще настроится с нашим папой который всегда садится чуть ли не в отходящий поезд.причем тупо просто не торопится.
нам ехать поменьше-20 часов. но все равно как то вся в сомнениях
а ты придумай,что опоздать-тоже нормально,никакой катастрофы,лишний повод выругаться на мужа)))В поезде с дочкой в её 3 месяца было тяжко-первую ночь проносила её в СВ(купе на двоих) на руках,а потом обе расслабились и спали всю дорогу.В принципе,20 часов можно и на руках вынести,если уж что-то совсем из ряда вон,я настраиваюсь так)Но будет всё равно всё хорошо;)
а почему думаешь,что молока меньше?Ты сцеживаешь?По ощущениям у меня грудь с самого начала не распирает,а Стёпке хватает.Витамины в молоке есть ровно столько,сколько малышу надо,так вот мы чудно устроены,причём у каждого малыша с мамой это свои нормы...можно Аевит попить,хуже не будет,но я не люблю витамины,так повелось))
NasyPiter
08.01.2011, 22:52
Вот и у меня таких примеров...почти все подруги)мне хочется этого избежать...гв точно закончу к году,а получится-еще и раньше,либо буду после,например,9ти мес кормить один раз только. антитела в молоке имеют силу очень активную до 6мес,потом молоко от простуды не спасает.это мнение педиатров.
да ладно,и после года молочко-колоссальная поддержка...
Выбражуля
08.01.2011, 22:53
Ирчик,спасибо)я старалась,позировала,а через 3 недели рожать пошла)))А где татамию заказала и за сколько?мы в детях купили за 12.
А Кариша обожает с ложки пить)))только видит ложку,рот корытом))))))))))))
Выбражуля
08.01.2011, 22:56
Мое глубокое имхо,что после года молоко уже особой ценности не представляет. читала много,что питательных веществ там уже меньше,чем в прикорме и в общем-то нет смысла кормить после года...я соглашусь с этим еще и потому,что отучать от груди ребенка в 1,5года мне кажется сложным.
Aska_Gorod
08.01.2011, 22:58
Мое глубокое имхо,что после года молоко уже особой ценности не представляет. читала много,что питательных веществ там уже меньше,чем в прикорме и в общем-то нет смысла кормить после года...я соглашусь с этим еще и потому,что отучать от груди ребенка в 1,5года мне кажется сложным.
+1000000000000
Ирчик !!!
08.01.2011, 23:00
+1 По рекомендациям ВОЗ кормить надо до 2-х лет:073:
Лишь бы молочко было
Ирчик,спасибо)я старалась,позировала,а через 3 недели рожать пошла)))А где татамию заказала и за сколько?мы в детях купили за 12.
А Кариша обожает с ложки пить)))только видит ложку,рот корытом))))))))))))
Мы заказали тут
http://detskiy-mir.spb.ru/shop/koljaski
Я пошерстила инет и тут дешевле всего получилось, за 11100.
Вы тоже удачно купили, а то я и за14 скопейками видела -во разброс цен:015:
Юль, фотки супер!!!! Смотришь и честно говоря ностальгировать начинаешь по беременности немного:))
Про прикорм: есть ведь несколько факторов указывающих на то что ре готов к нему, один из них -появление первых зубиков:)
Ирчик !!!
08.01.2011, 23:09
Юль, фотки супер!!!! Смотришь и честно говоря ностальгировать начинаешь по беременности немного:))
Про прикорм: есть ведь несколько факторов указывающих на то что ре готов к нему, один из них -появление первых зубиков:)
А я ностальгировать по Б еще в роддоме начала:))
А мы съездили сегодня на очередное разделение синехий, в 21 веке это стоит 600 р а в Евромеде 2000р, я в шоке. Назначили метилурациловую мазь и для профилактики персиковое масло, ну и рассказали наконец-то как правильно подмывать... Потом поехали к педиатру и получили рекомендации по лечению клебсиелы и стафа, нам пока назначили Зостерин, энтерофурол и энтерол, счас пойду читать что это за звери, а еще у нас насморк жуткий и глаза все время на мокром месте, похоже на приближение зубов по словам педиатра. И темпа поднялась немного..
Юля, фотки суперские. Ты очень красивая:)
А мы приехали из ФИнки. Были там 4 дня. Я отдохнула даже:)) С Димкой стало ездить одно удовольствие - отлично дорогу переносит, все ему интересно, устает так, что засыпает и днем, и вечером в две секунды. Ну а Ритуля вообще ангел (ттт) - не слышно-не видно ребенка было. Перенесла стойко и магазины, и гуляния целыми днями, и дорогу. С мужем было больше сложностей, чем с детьми - что-то он расслабился и разкапризничался:)) - то ему холодно, то ему жарко, то ему надо срочно в магазин, то он уже устал от магазинов...
С нами ездили наши друзья с ребенком, которому чуть больше года... Вспомнила это время, прямо с ужасом жду его наступления - ребенок везде лезет, едой плюется, постоянно капризничает, а что ему надо , не понятно....
это не так, я отучила в 1 г 2 мес
достаточно легко
за 2 ночи
с 3ей ночи больше не просыпался на кормление и спал всю ночь и
до сих пор спит отлично НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ НИКОГДА! ни попить, ни пописать, ни в кровать мою не просится.
и большинство из топика старшего июлят-2007 кормили до года-полутора и все отучились :)
достаточно легко
за 2 ночи
до сих пор спит отлично НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ НИКОГДА! ни попить, ни пописать, ни в кровать мою не просится.
и большинство из топика старшего июлят-2007 кормили до года-полутора и все отучились :)
А я отучила ровно в год, потому как у меня Димка родился 21 декабря, а очень хотелось нормально новый год отпраздновать:))) ОТучился легко за несколько дней, мне тяжелее было:)
parfaite
08.01.2011, 23:20
заказываю второе кресло...потом я банкрот...еще купила пару вещичек...вообщем как там Саша говорит\6 мненичегоненадомненичегоненадо...
Выбражуля
08.01.2011, 23:24
Спасибо)
А еще говорят,когда ребенок при виде ложки рот открывает-прикорм)А мы рот открываем с месяца при виде ложки:))
А я ностальгировать по Б еще в роддоме начала:))
Юля, фотки суперские. Ты очень красивая:)
А мы приехали из ФИнки. Были там 4 дня. Я отдохнула даже:)) С Димкой стало ездить одно удовольствие - отлично дорогу переносит, все ему интересно, устает так, что засыпает и днем, и вечером в две секунды. Ну а Ритуля вообще ангел (ттт) - не слышно-не видно ребенка было. Перенесла стойко и магазины, и гуляния целыми днями, и дорогу. С мужем было больше сложностей, чем с детьми - что-то он расслабился и разкапризничался:)) - то ему холодно, то ему жарко, то ему надо срочно в магазин, то он уже устал от магазинов...
С нами ездили наши друзья с ребенком, которому чуть больше года... Вспомнила это время, прямо с ужасом жду его наступления - ребенок везде лезет, едой плюется, постоянно капризничает, а что ему надо , не понятно....
Спасибо,Наталь)Приятно)
Вы молодцы!Мы вот тоже собираемся,но я думаю,поедем на буднях туда-обратно...к свекрови не поеду,хотя она сейчас в питере...а в гостишку пока не хочется...мне по продуктовым пробежаться,да Карише прикорм купить.
Только вот я забыла...семпер лучше или какой?
достаточно легко
за 2 ночи
Молодцы!Но все детки разные...у вас удачно получилось, у ваших июлят тоже...а вот у меня сейчас подружка,ниже этажом живет,дак я сама слышу,что там творится...малышке 1,4...она просто рвет одежду на маме и требует грудь и такие истерики,катания по пол...У меня кариша,мне кажется,тоже капризничать будет не слабо...она с живота активная и неспокойная. Я вот еще думаю,как ее от соски потом отучать:010:
"Лукошко" не попадалось, надо будет попробовать, что оно из себя представляет :)
Согласна с Настей (Aska_Gorod) в том, что не смогу дать ребенку продукт от которого меня саму воротит :001:
Выбражуля
08.01.2011, 23:25
Ань,че за кресло???авто?сгода что ли???Ты так и не ответила,за ск.бугабушку заказала?Просто би или би плюс?
а ты придумай,что опоздать-тоже нормально,никакой катастрофы,лишний повод выругаться на мужа)))В поезде с дочкой в её 3 месяца было тяжко-первую ночь проносила её в СВ(купе на двоих) на руках,а потом обе расслабились и спали всю дорогу.В принципе,20 часов можно и на руках вынести,если уж что-то совсем из ряда вон,я настраиваюсь так)Но будет всё равно всё хорошо;)
а почему думаешь,что молока меньше?Ты сцеживаешь?По ощущениям у меня грудь с самого начала не распирает,а Стёпке хватает.Витамины в молоке есть ровно столько,сколько малышу надо,так вот мы чудно устроены,причём у каждого малыша с мамой это свои нормы...можно Аевит попить,хуже не будет,но я не люблю витамины,так повелось))
потому что он есть чаще просит и груль не такая налитая как раньше. я думаю либо молока меньше либо оно нетакое питательное. давала на ночь смесь-.спит всю ночь
Выбражуля
08.01.2011, 23:44
Девочки,мне про дугу так никто и не ответит...особенно у кого детки есть старшие...пожааааалуйста)))
Ирчик !!!
08.01.2011, 23:44
потому что он есть чаще просит и груль не такая налитая как раньше. я думаю либо молока меньше либо оно нетакое питательное. давала на ночь смесь-.спит всю ночь
Так это может к зубам дело?... Мой тоже сейчас ест часто - каждый час-полтора... грудь не налитая, но молока хватает.
и еще вот у меня и я и муж оба искусственники- иммунитет ттт сильнющий. муж вообще за год ладно если в период эпидемии соплями пару дней помучается, а скорее вообще ничего. у золовки старший до 1,8 был на гв. более болезненного мальчика не встречала еще. болное все и горло и уши и вирусы все его-известные и неизвестные....
Так это может к зубам дело?... Мой тоже сейчас ест часто - каждый час-полтора... грудь не налитая, но молока хватает.
ну если бы не эксперимент со смесью-то подумала бы....хотя не знаю.... жду не дождусь прикорма потому что уже как зомби всю ночь кормить
Ирчик !!!
08.01.2011, 23:48
и еще вот у меня и я и муж оба искусственники- иммунитет ттт сильнющий. муж вообще за год ладно если в период эпидемии соплями пару дней помучается, а скорее вообще ничего. у золовки старший до 1,8 был на гв. более болезненного мальчика не встречала еще. болное все и горло и уши и вирусы все его-известные и неизвестные....
это скорее совпадние.. да и многож других факторов влияющих на здоровье.
parfaite
08.01.2011, 23:48
Ань,че за кресло???авто?сгода что ли???Ты так и не ответила,за ск.бугабушку заказала?Просто би или би плюс?
би плюс что????????????????
Юля что я пропустила?
заказала за 515. жду обычной почтой - главное чтобы пришла.
кресло да с 9 мес. меня задрала переноска на ремне. хочу фэмили фикс и заодно второе кресло, а то тут что-то со скидкой такие цены, что я ...:010:
Выбражуля
08.01.2011, 23:49
И у нас с мужем так...я на гв-болела все детство...ни в сад ни ходила...и школу пропускала...а муж ив,болел за детство один раз в 1,5 года и то потому что полежал на асфальте в дождик-бабушка не углядела:))
Но я верю,что до 6мес грудь точно помогает не болеть!
это скорее совпадние.. да и многож других факторов влияющих на здоровье.
да согласна, я к тому что не факт что если будет гв и иммунитет будет к болячкам всяким. тут уж как пойдет и как заложено...
Ирчик !!!
08.01.2011, 23:50
ну если бы не эксперимент со смесью-то подумала бы....хотя не знаю.... жду не дождусь прикорма потому что уже как зомби всю ночь кормить
А ешь-то что? Может побольше жирных сыров, мяса и прочего для увеличения жирности молочка. Но мне кажется, что это у них возрастное - можт очередной возрастной кризис - поколбасятся немного и все вернетсяв норму или зубы все ж лезут...
Выбражуля
08.01.2011, 23:55
би плюс что????????????????
Юля что я пропустила?
заказала за 515. жду обычной почтой - главное чтобы пришла.
кресло да с 9 мес. меня задрала переноска на ремне. хочу фэмили фикс и заодно второе кресло, а то тут что-то со скидкой такие цены, что я ...:010:
бывает би,а бывает би плюс)ты пропустила...я вот между ними выбираю...
http://www.babystrollers1111111111111.ru/catalog/bugaboo/634.html#/images/photos/634/img1.jpg
тут про би плюс,почитай
хорошая цена...я сегодня по скайпу болтала с подружкой из голландии,забыла попросить посмотреть,сколько она у них...а так попрошу,чтобы привезла.
о прикольно. я тоже наташа и сынок тоже тимурка))))
))))здорово!!! бывают же такие совпадения)))))))):support:
Выбражуля
09.01.2011, 00:02
Аня,а тебя не смущает,что в бугабуше сиденье,как на горшке...ребенок проваливается?:))не видела отзывов,что ребенку неудобно?я че-то за это переживаю...
а эмму белую я тоже обожаю...уже подумываю на второго оставить)))
parfaite
09.01.2011, 00:02
бывает би,а бывает би плюс)ты пропустила...я вот между ними выбираю...
http://www.babystrollers1111111111111.ru/catalog/bugaboo/634.html#/images/photos/634/img1.jpg
тут про би плюс,почитай
хорошая цена...я сегодня по скайпу болтала с подружкой из голландии,забыла попросить посмотреть,сколько она у них...а так попрошу,чтобы привезла.
Юль не бывает, см. оф. сайт http://www.bugab1111oo.com/learn/bugaboo-products
они просто все могут быть + что нибудь. обрати внимание, что на этом сайте просто бугабу би нет (твоя ссылка).
или я чайник, но на голланском ничего не нашла 3 вида бугабуш и все!
parfaite
09.01.2011, 00:05
я видео помотрела - никаких проблем не видела. потом там есть лежачее положение и вообще думаю, что у нее проблем нет. (надеюсь что не ошибусь).
официально они стоят в голландии 600. есть в инет магазах дешевле,но оттдуда доставка дорогая. так что проси подружку если знаешь как передать.
Выбражуля
09.01.2011, 00:06
Блин, а я голову ломаю...выбираю между би и би плюс....вот балда))))))))))))))))))))))))
Выбражуля
09.01.2011, 00:09
я видео помотрела - никаких проблем не видела. потом там есть лежачее положение и вообще думаю, что у нее проблем нет. (надеюсь что не ошибусь).
официально они стоят в голландии 600. есть в инет магазах дешевле,но оттдуда доставка дорогая. так что проси подружку если знаешь как передать.
Она сюда часто ездит. У нее муж недавно ушел из основного состава Зенита,поэтому они теперь в голландии тусят, а не в питере..но приезжают регулярно к ее маме,которая живет в соседнем доме.Он поможет ей бугабушу дотащить)))Значит надо искать до 515)
Выбражуля
09.01.2011, 00:10
Она но оф.сайте 600$, а ты тоже за $ купила???или за 515евро?
БэйбиБум
09.01.2011, 00:11
Всем привет!!
Юля! Фотки беременные улет!!!! Ты такая на них нежная, а муж такой брутальный мужЩина))))))
Девочки, читаю сейчас пор прикормы, натолкнулась на статью комаровского (мне он оч нравится), он советует начинать с кефира, и у него написано либо нежирный кефир, либо кефир с молочной кухни. Вот я и задумалась, а у нас еще существуют эти молочные кухни, и если да, то где они????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.