Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
так вот я и думаю...может мне Надю в россии покрестить по тихому...хотя знаю что потом будет грооомкий скандал здесь:(
Так родные мужа потом все равно перекрестят по своему. Нет?
Claudine
17.03.2011, 15:46
а мне сегодня в стоматологию районную опять. Боюсь жутко. Нервы будут удалять, а в этом зубе их несколько. Наркоз поликлинический мне вообще как-то на нервы не работает - вокруг морозит всё, а нервы нет(((
Стараюсь настроиться, что это как роды- надо пережить, потом всё ок будет... жутко =(((
Claudine
17.03.2011, 15:48
Кстати, сегодня попробовала дать пюре овощное (кабачок) - не ест(((
Девочки, чем же прикармливать мне ребенка?(((((((( Кашу рисовую, гречневую тоже не ест - ни на воде, ни на смеси, ни даже совсем жиденькую...
Ирчик !!!
17.03.2011, 15:49
Спасибо Юляш, передала!!!!!!!!!!
Ирчик!!!!!!!! Когда вам гипс снимать????????7
Долго в нем ходить?????????
минимум 2 недели ходить. поедем снимать 28 марта, а ам может новый наложат:001:
Купили розовую собачку Тини Лав как ее помыть?
Просто протереть:::???? В воду низзя??????????
я в аптеке беру спреи длядезинфекции рук и ими обрабатываю немытельные игрухи
теперь все по взрослому :073::))
ага, и запах тоже:010:
так типа даже советуют детям с отитами на самолете полетать =- народная примета - сразу все проходит :)
я даже что-то такое читала - врач рассказывал - почему = действительно имеет место подобное :)
неее, это не правда. Я один раз так полетала - заработала Туботит:001:, потом года 1,5 уши закладывало и в лифте и в метро...:001:
Ирчик !!!
17.03.2011, 15:52
Девочки, чем же прикармливать мне ребенка?(((((((( Кашу рисовую, гречневую тоже не ест - ни на воде, ни на смеси, ни даже совсем жиденькую...
ты методично предлагай в одно и тоже время, например, в обед. Пару ложек скушает и хорошо, постепенно привыкнет.
Claudin не переживай, и нервы замерзнут!!!!!!!!!:))
главное, чтобы потом оттаяли!!!!!!!!!!!:)):)):))
Юляш, вы с утра в финку?????????
а где parfaite пропала???????????
ЕЕ же до 19 марта забанили, проштрафилась
У нее есть личная тема в контакте
mama Olga
17.03.2011, 15:58
Ешьте снег,главное,не ешьте желтый снег...ахахаха))))))))))))
Оля,спасибо за поддержку! Вам удачи. А у вас что за палка в животике???????????????????
палочку не запомнила, завтра заберу карточку почитаю - скажу)
Свет, это за памперсы ее так????????????
mama Olga
17.03.2011, 16:00
а ты пробовала в прикорм молочка своего добовлять - не помню вы на гв? если да, то попробую добавить своего молочка, говорят - вкус получается более знакомым и деть не отказывается есть))
Ирчик !!!
17.03.2011, 16:03
Мой загипсованный пупсичек:love::love:
Свет, это за памперсы ее так????????????
за Болгарию!
Сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudine
17.03.2011, 16:05
ты методично предлагай в одно и тоже время, например, в обед. Пару ложек скушает и хорошо, постепенно привыкнет.так я так и даю - во второе кормление. Давала кашу несколько дней - не ел. Потом другую - не ел. Потом вместо воды смесью развела - не ел. Потом перерыв сделала 4 дня. Снова попробовала дать - не ел. Да дня перерыв. Сегодня пюре - не ел. Какие там пару ложек- он выталкивает языком сразу, как только чувствует что-то во рту...
Claudin не переживай, и нервы замерзнут!!!!!!!!!:))
главное, чтобы потом оттаяли!!!!!!!!!!!:)):)):))
по плану оттаивать бует нечему - их же удалить должны))) но дёргает ооочень сильно! В платной - нет. А в бесплатной очень дёргает(((
а ты пробовала в прикорм молочка своего добовлять - не помню вы на гв? если да, то попробую добавить своего молочка, говорят - вкус получается более знакомым и деть не отказывается есть))
мы на смесях. Смесью и разводила - не ест... Вот грушу достала - ниблер попробую с грушей дать сегодня ещё...
за Болгарию!
вот это да.....
уже и слово боишься написать, за все закрывают!!!!!!!!!!!!!!!
Claudine
17.03.2011, 16:06
Ирчик, какие вы уже большие!!! Мы малыши ещё совсем по сравнению с вами))))
Ничего, смотри, отлично держится - позитивно! =)
а насчет крещения - сложный вопрос!! мы крестить не будем - муж не хочет, говорит - подрастет и сам решит...
а я не настаиваю...- это такое дело.., тут нельзя напролом...
Мой муж сначала также говорил (он как раз сам крестился в 30 лет), но я переубедила - сказала, что сын вырастет, пусть хоть обрезание себе сделает, его же никто в церкви к алтарю не привяжет, а сейчас мне спокойнее, что ребенок крещеный. Да и вообще мы многое решаем за детей до того, как они сами смогут принимать за себя решения - начиная от имени, которое даем малышу, заканчивая школой, где он будет учиться. Крещение, по-моему, как раз такой случай.
двочки! по поводу возврата налога за роды:)
короче звонили мне из налоговой, звонила в роддом, вообщем ничего мне не вернут....
возвращают они только за кесарево....
даже не смотря на то что в роддоме в справке поставили код услуги 2.
вариант только если принести справку о том что у меня были тяжелые роды, но не знаю пока захочет ли мой врач писать такую справку....
чё-чё-чё???!!!
Машенька, Даню с полугодиком!!!!!!!!!!!!
И с квартиркой вас!!! С балкончиком!!! :support: Я всё ещё не поздравила тебя!!! :flower:
Разобрала вещи? Обустроились вы?
спасибо, Оксик! :flower:
все почти разобрала, но кухню еще не установили, мультиварка с хлебопечкой рулят :support:
но почему то не верю своему счастью, что закончилась наша эпопея с квартирой, все как во сне :008:
я же мужа уломала продать однушку и комнату в коммуналке и вложить в стройку, в итоге мы снимали с Владом 1,5 года и Данечка на съемной появился.Родители и его и мои думали мы того... остаенмся бомжами :065: с ипотекой впридачу
все почти разобрала, но кухню ее не установили, мультиварка с хлебопечкой рулят :support:
но почему то не верю своему счастью, что закончилась наша эпопея с квартирой, все как во сне :008:
я же мужа уломала продать однушку и комнату в коммуналке и вложить в стройку, в итоге мы снимали с Владом 1,5 года и Данечка на съемной появился.Родители и его и мои думали мы того... остаенмся бомжами :065:
Значит, верно говорят, что когда Бог дает ребенка, то дает и На ребенка!!!!!!!!!!
это ваш случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты правильно мужа направляешь!!!!!!!!!!!!!:))
Иеперь доча на очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:: fifa:
Марусь, спасибо! Но чует мое сердце, что доча не получится! :))
Сейчас так точно не получится, а года через 2-3 ... другое почует!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
MARUSINDA
17.03.2011, 16:35
все почти разобрала, но кухню ее не установили, мультиварка с хлебопечкой рулят :support:
я же мужа уломала продать однушку и комнату в коммуналке и вложить в стройку, в итоге мы снимали с Владом 1,5 года и Данечка на съемной появился.Родители и его и мои думали мы того... остаенмся бомжами :065:
Маша поздравляю!!!!
Молодцы!!!
А я девочки хожу по квартирке как робот, с перевязанными коленями((((
Вчера поставили мне миниск на правой коленке и порванная связка на левой.
К сожалению, спокойно гулять я не умею :)):)):)):)):))
Свадьба удалась!!!!!:080::080::080::080::080: А главное запомню я ее на всю жизнь!!!!
Завтра еду во Вредена на консуль - решается вопрос об операции
Подержите чтоб пронесло!!!:love:
Хорошо Алешка медленно передвигается....если бы уже бегала - это был был цирк:010::010::010:
MARUSINDA
17.03.2011, 16:37
Поддержу Ромашку с перевязанными коленями!:)):)):))
Будем выздоравливать вместе!!!!! и сделаем это!!!
Маша поздравляю!!!!
Молодцы!!!
Свадьба удалась!!!!!:080::080::080::080::080: А главное запомню я ее на всю жизнь!!!!
Хорошо Алешка медленно передвигается....если бы уже бегала - это был был цирк:010::010::010:
Марин, ну ты даешь!!!
Давай выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@
Как это тебе угораздило?
Маша поздравляю!!!!
Молодцы!!!
Мариш!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что там на коленях гопак отплясывала???????????????
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша поздравляю!!!!
Молодцы!!!
бедняга!! что такое порванная связка- - знаю не по наслышке...- ужас!!!
поправляйся!!!
удачи завтра!!! что бы все обошлось!!!
Ирчик!!! - Ромашечка - чудо! - бедолага тоже!!! тоже поправляйтесь!!!
а вас где гипсовали?
Что-то многие позаболевали или мелкие недуги пришли в гости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это для всех!!!!!!!!!
Выгоняем болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Углядела Ромика, хорошенький какой, а сидит как большой :))
Марусинда, я все пропустила.. у тя свадьба была???? вау!!! поздравляю!
Лечи ножки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, синие не нравятся - мама добрая душа, как всегда не в тему большую упаковку принесла синих , со словами - ну это же "классик"!!!. а классик плохим не бывает...- пришлось носить, сегодня закончились:support:
так хорошо - открыли пачку залененьких ( ультра комфорт), ещё корейские какие-то хагисы клевые!! - мы 1 раз покупали..
надо корейские попробовать...
А нам сегодня тоже полгода:love:
Наташа, тебя и Риточку с прошедшим полугодием!!!! УРА!!!!
Вера, ну на счет крещения - по-тихому все-таки не стоит наверное крестить... скандал не нужен никому.. может, правда какой-то компромисс найти?
Вообще, и католицизм и православие - все равно же христианство... много различий, конечно, но все же не как с исламом.В католицизме, конечно, много того, что нам не близко, но есть и плюсы... мне кажется, что там как-то больше о людях думают - ну взять хотя бы то, что скамейки в церквях стоят. А у нас бедные старушки много часов на ногах во время служб... И мне, например, больше католические службы нравятся с эстетической т.з - музыка, орган, хор... красота... Но это все на самом деле не так важно, главное, чтобы у вас в семье был мир и покой!
Я не разбираюсь в отличиях православных и католических церквей, но по личным ощущениям мне комфортнее находиться в католической. Наша церковь подавляет, а в католических как-то все легче, пения не такие заунывные...ИМХО
Девочки, кого еще не поздравила, Наташа (дилетант),Яна - Florecita с прошедшим праздников ваших деток!!!
А сегодня поздравляю Даню и его мамочку!!!!
так типа даже советуют детям с отитами на самолете полетать =- народная примета - сразу все проходит :)
я даже что-то такое читала - врач рассказывал - почему = действительно имеет место подобное :)
а ты не путаешь????
про КОКЛЮШ такое говорят,
на самолете слетаешь и кашлять перестанешь, типа палка эта погибнет тогда
Julia-YZ
17.03.2011, 17:17
а ты не путаешь????
Маша, праздравляем тебя с Даней :flower::flower::flower: Мы вас чуть обогнали по весу:) на грамм 250-300... я уже забыла, сколько нам там намеряли...
А мы сегодня сделали очередную АКДС и ППП (что это такое? я что-то даже спросить забыла:008:), сидим теперь пару дней дома:005:
Девочки, вы пишите, что малыши рано встают... у моего режим... в 7-00 уже кукарекает :010::010::010: и никогда дольше не поспит:010: я уже и спать его укладывала попозже, и что только с мужем не придумывали... толку 0:065: поэтому я была бы рада хоть до 8 поспать, мне часика всегда не хватает :008:
Юлечка, спасибо!! У меня Даня тоже в 7 встает
Claudine
17.03.2011, 17:19
Маша поздравляю!!!!
Молодцы!!!
ничего не поняла... Вы-таки поженились? О_о
ЯгодкаМалина
17.03.2011, 17:22
Привет мои хорошие...
как у вас тут дела
Всех деток с датками.
Ириш Ромашка такой хорошенький. Как он на гипс отреагировал?
Я Милахе тут боты одела ради интереса так она так выгибалась чтобы укусить и полизать их...
У нас все хорошо зубов пока нет... но спим плохо у меня голова 3й день болит, а сегодня подружка еще попросила посидеть с дитем а ему 5 лет вот болтун я чуть с ума не сошла.
С уважением ваша Хеленька
ЯгодкаМалина
17.03.2011, 17:25
Маша, праздравляем тебя с Даней :flower::flower::flower: Мы вас чуть обогнали по весу:) на грамм 250-300... я уже забыла, сколько нам там намеряли...
А мы сегодня сделали очередную АКДС и ППП (что это такое? я что-то даже спросить забыла:008:), сидим теперь пару дней дома:005:
Девочки, вы пишите, что малыши рано встают... у моего режим... в 7-00 уже кукарекает :010::010::010: и никогда дольше не поспит:010: я уже и спать его укладывала попозже, и что только с мужем не придумывали... толку 0:065: поэтому я была бы рада хоть до 8 поспать, мне часика всегда не хватает :008:
Это полиомелит
Юль 22 вы идете к ортопеду?
MARUSINDA
17.03.2011, 17:48
Марин, ну ты даешь!!!
Давай выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@
Как это тебе угораздило?
ну что то силы я не расчитала:)):)):)) после года спокойствия!!
Мариш!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что там на коленях гопак отплясывала???????????????
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):)):)) нет Марусь, Буги-Вуги и Канкан :))
бедняга!! что такое порванная связка- - знаю не по наслышке...- ужас!!!
поправляйся!!!
удачи завтра!!! что бы все обошлось!!!
а вас где гипсовали?
пасиб!!))
нет Маша это я на свадьбе брата так отожгла !!!:))
он у меня единственный!!!!:046:
ничего не поняла... Вы-таки поженились? О_о
неееееееееееет, не дави на больную мазоль!!!
боюсь представить что на моей будет со мной:)):)):))
я довольная.как слон!!!
!
Может он на ночь наедаться начнет!?
И спать буду по человечески!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже уже мечтаю об этом...Мне кажется синяки под глазами у меня теперь навеки...
ЗУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!
У нас ЗУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГОГО!!!!!!
С зубиком!!!!!
девочки, кто-то тут ссылку давал на сайт, где можно печатать фотокниги и фотки.
отзовитесь.
как там качество печати?
и если не проф.фотки печатать, то надо их как-то самим подгонять под размеры 10 на 15 ?
Я только отдала в печать фотки на пробу:009: 660 штук, после фотокниги буду заказывать. Я ничего не подгоняла...надо что-ли было? :001:Там предлагают с полями (оригинальный размер фотографии) или без полей, тогда 7% обрезается. Про качество девочки разное писали, кто-то доволен, кто-то не очень...
netprint.ru или print.ru
Ира, Ромчик держится молодцом! Настоящий мужчинка!
Ты так все описываешь, что смеяться хочеться, хотя ситуация очень серьезная!
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
боюсь представить что на моей будет со мной:)):)):))
Да, я тоже представила возможные масштабы нанесенного вреда здоровью:)), если уж у брата ты так разошлась...
MARUSINDA
17.03.2011, 17:55
:))
ну а что тут плакать коль уж случилось!!!:)):)):))
просто это уже дествительно смешно....я как куда не пойду обязательно приключения:)) в отпуске ваще караул..могу столько историй рассказать!!!
меня друзья прозвали кто в отпуск со мной ездил - Марина - Катастрофа:)):)):))
А Серега уже даже не удивляется!!
Да, я тоже представила возможные масштабы нанесенного вреда здоровью:)), если уж у брата ты так разошлась...
ну я все таки постараюсь без происшествий!!!:)):))
Муж мне сказал не заказывать японских подгузов...говорит с радиацией еще придут...
Кстати по поводу Японии, накануне муж мой вычитал, что сейчас Луна подошла к Земле на максимально возможное (вроде?) расстояние, что это вызовет катастрофы. Я еще посмеялась, что очередной конец света что-ли? А на следующий день все и произошло...
Florecita
17.03.2011, 17:57
двочки! по поводу возврата налога за роды:)
короче звонили мне из налоговой, звонила в роддом, вообщем ничего мне не вернут....
возвращают они только за кесарево....
даже не смотря на то что в роддоме в справке поставили код услуги 2.
вариант только если принести справку о том что у меня были тяжелые роды, но не знаю пока захочет ли мой врач писать такую справку....
какой район?
ты читала этот топик -http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
здесь все конкретно расписано
не имеют права не вернуть тем более с кодом 2!
в суд!!!!
налоговые заелись !
и причем суды все - не в их пользу по возврату этих вычетов!:wife:
Florecita
17.03.2011, 17:59
Муж мне сказал не заказывать японских подгузов...говорит с радиацией еще придут...
Кстати по поводу Японии, накануне муж мой вычитал, что сейчас Луна подошла к Земле на максимально возможное (вроде?) расстояние, что это вызовет катастрофы. Я еще посмеялась, что очередной конец света что-ли? А на следующий день все и произошло...
ну насчет подгузов...
их ж не на Фокусиме делают:065: ))) муж - приколист конечно))
уж всяк наши "банки" с дет питанием не много полезнее японских подгузников будут.. имхо))
про Луну
19 числа максимум по приближению луны
ТАК ЧТО ОООЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫ изменения в поведении малышей!!!
ттттттт бум надеяться что нас минует!
Florecita
17.03.2011, 18:02
:))
ну а что тут плакать коль уж случилось!!!:)):)):))
просто это уже дествительно смешно....я как куда не пойду обязательно приключения:)) в отпуске ваще караул..могу столько историй рассказать!!!
меня друзья прозвали кто в отпуск со мной ездил - Марина - Катастрофа:)):)):))
А Серега уже даже не удивляется!!
ну я все таки постараюсь без происшествий!!!:)):))
Мариша! ну ты звезда!))))))):014:
@@@@@@@@@@@@ и тебе на поправочку!!!!:support:
я знаю еще одну такую девочку - у которой уже и костыли дома припрятаны - постоянно пригождаются)))) но она из Перми- такая веселушка!)))))))):080:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в ЗМ и в Детях по карте подгузы лучше не брать????????????????????
у меня заканчиваются, куда кидаться???????????
Уже никому не доверяю!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!!!
Я ща в церковь побегу. Панихиду закажу на пятницу. 18 марта - это для меня самый печальный день в жизни :0009::0009::0009:
10 лет уже прошло, девочки, просто не верится даже... вот и по возрасту я его догнала...
Он мне всегда таким взрослым казался, рассудительным, опытным, а сейчас я смотрю на его фотографии, блин, молодой парень!!! :002:
Сочувствую... А как Игорь, вспоминает отца? ИЛи он мелкий совсем был?
девочки, кто закупается на сл зиму, в ДМ распродажа зимней обуви, я купила сапожки на нат меху нат кожа за 299 руб - хорошенькие, не знаю как на ноге будут сидеть и удобно ли будет ходить но мне они понравились и я купила, приехали домой я примерила Катенке, а они в икре не сходятся :)) надеюсь к следующей зиме похудеет вытянется
с обувью всегда так, не угадаешь.
Девочки, жена Малафеева сегодня в дтп погибла!!!! на приморском проспекте ее бентли врезался в щит!! Жалко его так!!!! Дети же у них!!!!!
ужас ужас...
в мясо тачка - какой силы удар
пишут что вечером бокал шампанского выпила с ДР ехали домой...
и скорость наверняка - в 5 утра ж никого нету - мило дело погонять.... по себе знаю...
а на дорогах ща самая скверность - утром тает ночью подморозило...
2 деток.. так жалко всю семью! соболезнования...
очень сочувствую и Малафееву, и детям, но думаю, что она была пьяная в Ж... и гнала, как бешеная. На самом деле многие считают, что если они на Бентли, то ПДД не для них... я не злорадствую, упаси Бог, но многим надо задуматься...
забанили. Скоро выйдет на связь:))
Вроде живая - я с ней сегодня разговаривала по телефону:)
ну насчет подгузов...
уж всяк наши "банки" с дет питанием не много полезнее японских подгузников будут.. имхо))
про Луну
про банки - :046::046::046:
так, луна - 19-ого... - нас вряд ли минует.. мы на все такое сильно реагируем.... , хотя будем надеется на лучшее...
главное что бы ничего глобального больше не случилось...
ну насчет подгузов...
про Луну
Я тоже сказала, что он преувеличивает по-моему. Народ наоборот переживает, что все поставки прекратятся...
Если я ничего не путаю....а не в положении Оксана была, когда...
Я,помню, прочитав ее историю, подумала, что наверно свихнулась бы...
Julia-YZ
17.03.2011, 18:39
Это полиомелит
Юль 22 вы идете к ортопеду?
Ольчик, мы 22 к невропатологу идем... а вы к ортопеду:) вы ко скольки?
Natan'ka
17.03.2011, 18:39
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в ЗМ и в Детях по карте подгузы лучше не брать????????????????????
у меня заканчиваются, куда кидаться???????????
Уже никому не доверяю!!!!!!!!!!!!!!
Я заказала в Сакура, завтра привезут. Попросила чтоб были пачки 54, а не 54+2 из новой коллекции. НО, я хочу старенькие, т.к. привыкла к картинке, она мне больше нравится:004:
сладкая N
17.03.2011, 18:45
а ты не путаешь????
Да это про коклюш. Там даже не в палке дело, а в перевозбуждении рецепторов.
А уши наоборот у частолетающих болят:(
Я заказала в Сакура, завтра привезут. Попросила чтоб были пачки 54, а не 54+2 из новой коллекции. НО, я хочу старенькие, т.к. привыкла к картинке, она мне больше нравится:004:
Нам понра трусы-либеро.
Думала японские попробовать. но что-то мне кажется, что все сметено уже.
Что там у Поли?
Ирчик! Молодец Ромик- все хорошо будет!
А у нас такая сильная молочница во рту вылезла вся губа до кровищи.
И грудь у меня тож с прыщами. Но вроде не больно ему все равно все грызет и слюни пускает. Кандидом обрабатываем. Опять на прививку пролетим.
Claudine
17.03.2011, 18:45
про Луну
ттттттт бум надеяться что нас минует!даааа... главное, чтобы больше без происшествий... Надеюсь, Макс не устроит 19го концерты... это мой др... 24 мне будет =)
не было его ещё - в животике у мамы был.... =(
Ужас какой (я про Оксю), чо-то я ее историю пропустила, наверное...
Claudine
17.03.2011, 18:47
блин, это атас! Мой ребенок, похоже, не приспособлен для прикормов...
Вот попробовали сегодня до кучи в ниблере грушу... реакцию лучше наглядно показать:
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo153045_236831913
Ирчик !!!
17.03.2011, 18:54
а вас где гипсовали?
гипсовали в НИИ Турнера.
пасиб девочки:flower::flower::flower:
ага, с гипсом легко сидеть:))
Привет мои хорошие...
как у вас тут дела
Всех деток с датками.
Ириш Ромашка такой хорошенький. Как он на гипс отреагировал?
Я Милахе тут боты одела ради интереса так она так выгибалась чтобы укусить и полизать их...
У нас все хорошо зубов пока нет... но спим плохо у меня голова 3й день болит, а сегодня подружка еще попросила посидеть с дитем а ему 5 лет вот болтун я чуть с ума не сошла.
С уважением ваша Хеленька
плохо на гипс-ноет постоянно, не нра ему:005:
Я тоже уже мечтаю об этом...Мне кажется синяки под глазами у меня теперь навеки...
С зубиком!!!!!
Я только отдала в печать фотки на пробу:009: 660 штук, после фотокниги буду заказывать. Я ничего не подгоняла...надо что-ли было? :001:Там предлагают с полями (оригинальный размер фотографии) или без полей, тогда 7% обрезается. Про качество девочки разное писали, кто-то доволен, кто-то не очень...
netprint.ru или print.ru
Ира, Ромчик держится молодцом! Настоящий мужчинка!
Ромик гундос:))
Ничего себеты фоток печатаешь:)), а я уже забыла как это...надо бы тоже собраться
Да это про коклюш. Там даже не в палке дело, а в перевозбуждении рецепторов.
А уши наоборот у частолетающих болят:(
Нам понра трусы-либеро.
Думала японские попробовать. но что-то мне кажется, что все сметено уже.
Что там у Поли?
Ирчик! Молодец Ромик- все хорошо будет!
А у нас такая сильная молочница во рту вылезла вся губа до кровищи.
И грудь у меня тож с прыщами. Но вроде не больно ему все равно все грызет и слюни пускает. Кандидом обрабатываем. Опять на прививку пролетим.
трусы Либеро я старшему раньше брала (8 лет назад:))), они были лучшими
БэйбиБум
17.03.2011, 18:55
Маринка!! Ну ты прикол!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Теперь ты просто обязана выложить видео этих плясок!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, чтоб все поправилось так же легко и весело, как сломалось)))))
Ирчик !!!
17.03.2011, 18:55
Марина (Марусинда) это ты невовремя как-то. Миниск-это очень серьезно. У меня подружку оперировали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!
Claudine
17.03.2011, 18:56
а я боюсь к стомату идти(((((((( паника(((((
Марусинда. ну ты даешь!!!@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без операции обошлось! У меня у самой больное колено, разрушение мениска, но не тяжелой степени еще и киста! Но пока следить сказали, вот как забеременела еще ни разу не болело, т-т-т! Поэтому знаю что это такое!!!!
Ирчик !!!
17.03.2011, 19:01
Да брось бояться! Соверши подвиг солдата подрывника:))
Девочки, привет!!! :flower:
Давно к Вам не заглядывала))))
сколько Вы всего пишете, молодцы!!!!!!!
У меня вопросик назрел, мы катаемся на коляске Эмальюнга Сити Кросс и в скором времени надо перебираться на сидячку, а чехла на ножки не было в комплекте, девочки у кого коляски этой фирмы как быть и где заказывать, весь инет уже перерыла ничего не могу найти, прошу помощи!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
Девочки, привет!!! :flower:
Давно к Вам не заглядывала))))
сколько Вы всего пишете, молодцы!!!!!!!
У меня вопросик назрел, мы катаемся на коляске Эмальюнга Сити Кросс и в скором времени надо перебираться на сидячку, а чехла на ножки не было в комплекте, девочки у кого коляски этой фирмы как быть и где заказывать, весь инет уже перерыла ничего не могу найти, прошу помощи!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
как это нет чехла???? у меня у подружки эта коляска, есть там чехол! у них у всех по-моему есть
Девулечки,
устала, как собака.
Весь день по больницам с Гошиком на руках, потому как оставить его негде и не с кем, да и не ест он ничего, кроме ГВ каждые 2 часа.
Завтра скажу, правильно ли поставили диагноз и есть ли улучшения.
Если нет - улечу лечить ребенка в Италию.
Мама девочек не читать!
Мамам мальчиков читать обязательно:
http://www.clickfarma.ru/article/25/115968/
Завтра поясню подробнее, что и как, щас устала, а мне еще детей спать укладывать -у мужа деловой ужин. Хорошо хоть между совещаниями выбирался к нам к врачам.
Еще с подробностями для деток до года (ттт всем):
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=60
сладкая N
17.03.2011, 19:21
Девулечки,
устала, как собака.
Весь день по больницам с Гошиком на руках, потому как оставить его негде и не с кем, да и не ест он ничего, кроме ГВ каждые 2 часа.
Мама девочек не читать!
Завтра поясню подробнее, что и как, щас устала, а мне еще детей спать укладывать -у мужа деловой ужин. Хорошо хоть между совещаниями выбирался к нам к врачам.
@@@@@@@@@@
что ж так в казахии плохо то.
у нас в педиатричке на урологии с этим в 2 счета справляются.
Это я к тому, что б остальные не волновались и знали где урологов для детей искать.
не боись!!!!
Полина, держись!
Девулечки,
устала, как собака.
Мама девочек не читать!
бедняги!! лечитесь-поправляйтесь!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
Это я к тому, что б остальные не волновались и знали где урологов для детей искать.
да, согласна! в ПА на 1 хо ( урологии) врачи отличные!!!
как это нет чехла???? у меня у подружки эта коляска, есть там чехол! у них у всех по-моему есть
блин а у нас нет, если я правильно понимаю:
комплектация:
люлька-закрывашка на нее
сидячка
дождевик и москитная сетка
или закрывашка на люльку это и есть чехол на ножки???????
Julia-YZ
17.03.2011, 19:25
Девочки, а всех в 6 мес. направляют к хирургу? Или когда надо? Я тут в карточке увидела надпись: невропатолог, ортопед, хирург...
Хотя хирург нам в 3 мес. написала, что прийти надо в 7-8 мес. ...
комплектация:
люлька-закрывашка на нее
сидячка
хз, слушай, попробуй, может подходит?
комплектация:
люлька-закрывашка на нее
сидячка
попробуй!!! у нас отдельные ( другая коляска) , но может тут одна...
Девочки, а всех в 6 мес. направляют к хирургу? Или когда надо? Я тут в карточке увидела надпись: невропатолог, ортопед, хирург...
Хотя хирург нам в 3 мес. написала, что прийти надо в 7-8 мес. ...
нам хирург в год сказал прийти только...
Ничего себеты фоток печатаешь:)), а я уже забыла как это...надо бы тоже собраться
Так я раз в пятилетку делаю!
Держи хвост пистолетом!
комплектация:
люлька-закрывашка на нее
сидячка
Да так и есть, об этом в инструкции написано по-моему...
Нас взвесили-измерили:) Ритка 72 см, 8200г.
ВОт такой пятачок.
комплектация:
люлька-закрывашка на нее
сидячка
да!!!
растегни на ней молнию и будет чехол на ножки для прогулки
Нас взвесили-измерили:) Ритка 72 см, 8200г.
ВОт такой пятачок.
здорово!!! молодцы!! а мы 8200 и 71 см.. - чуток пониже))
все такие немаленькие у нас сентябрятки.. Ну кроме Лиси, разве что:)
Крис, у меня на Эмму было 2 разных чехла!
У меня кожа бежевая была!
Поля!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет Отлично!!!!!!!!!!!!
Мы знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М.... да... высокие вы Дэушки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы все 6кг да 66см!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Посмотрим как дальше будет!!!!!!!!!!!!!!! :))
Ирчик !!!
17.03.2011, 20:00
Девулечки,
устала, как собака.
Мама девочек не читать!
Полиночка, терпения тебе! Пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091::091::091:
habbenula
17.03.2011, 20:03
ВСЕХ У КОГО СЕГОДН ПОЛУГОДОВАСИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
и спасибо вам за поздравления!
у нас по ходу 2 ой зуб на подходе.первым меня начала грызть за сисю...млин,наесться когда и грызь и улыбается лежит :))
Наташа habbenula знаю этот чайный домик,рядом с ст.м Васька,туда удобно тем кто лошадный..а как быть нам? простым пешеходам?
Надя уложена,пойжу искупнусь в ванной и вас почитаю,наверное все уже будут спать...
ну что же делать....
все равно хорош!!!
мы 72 7800, худышки :)))
отчет по умениям:надеваем сушку на палец,открываем книжки и нижний ящик комода:)))
спим под дрель (ну ладно, на руках спим под дрель)
ползаем полу-пластунски,
переползаем через меня (поперек)
говорим кучу смешных звуков
ээээ
лучше спим
:020:
habbenula
17.03.2011, 20:04
http://cs9298.vkontakte.ru/u00221/119662629/z_94d3dc82.jpg
Natan'ka
17.03.2011, 20:04
я давно говорю, что их средние коридоры... это пшик :004::004::004:
Natan'ka
17.03.2011, 20:06
отчет по умениям:надеваем сушку на палец,открываем книжки и нижний ящик комода:)))
ползаем полу-пластунски,
ээээ
лучше спим
Молодцы!!!!!!!!! Растете!!!!!!!!:080:
@@@@@@@@@@
Надо поставить диагноз, т.е. определить причину оттека.
Мы этим с утра и занимались: анализы крови-мочи, узи, осмотры у разных врачей.
В итоге пока наш диагноз - аллергический оттек.
Абсолютно непонятно, на что.
Сделали укол, дали кучу лекарств и рекомендаций.
Случайно в этой деревне оказался врач-профессор и доктор наук из Алматы, последний диагноз - его, что вселяет надежду на то, что, может быть, и угадал.
Если не поможет, т.е. диагноз стоит неправильно, то поедем лечиться в Италию.
С врачами тут плохо, нас осматрвиал взрослый уролог, который сказал, что в детских болезнях он не разбирается.
Очень боялась заворота яичек - это была первая версия, так как если в течение 24 часов не приводят в порядок или не оперируют - 90% вероятности бесплодия во взрослом состоянии.
В любом случае, если у ребенка там опухло, надо бежать к врачу, потому что каждый час на вес золота. За 24 часа яичко может отмереть.
habbenula
17.03.2011, 20:08
Случайно в этой деревне оказался врач-профессор и доктор наук из Алматы, последний диагноз - его, что вселяет надежду на то, что, может быть, и угадал.
С врачами тут плохо, нас осматрвиал взрослый уролог, который сказал, что в детских болезнях он не разбирается.
Очень боялась заворота яичек - это была первая версия, так как если в течение 24 часов не приводят в порядок или не оперируют - 90% вероятности бесплодия во взрослом состоянии.
В любом случае, если у ребенка там опухло, надо бежать к врачу, потому что каждый час на вес золота. За 24 часа яичко может отмереть.
держитесь! а на антигистаминные реакция есть?
это да..!
тут в другом топике вычитала очередную народную примету - если рост в 3 мес умножить на 3 , то получится рост во взрослом состоянии..
у нас 198 см получается!!:010::010::010: баскетболист блин... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_31.gif ....
ползаем полу-пластунски,
ээээ
лучше спим
да, вы совсем стройняшки-модели..
молодцы какие!!! столько всего умеете!! - так держать!!!
с обувью всегда так, не угадаешь.
очень сочувствую и Малафееву, и детям, но думаю, что она была пьяная в Ж... и гнала, как бешеная. На самом деле многие считают, что если они на Бентли, то ПДД не для них... я не злорадствую, упаси Бог, но многим надо задуматься...
забанили. Скоро выйдет на связь:))
Вроде живая - я с ней сегодня разговаривала по телефону:)
я так поняла игорян был эмбриончиком еще когда.....
какой район?
ты читала этот топик -http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
здесь все конкретно расписано
не имеют права не вернуть тем более с кодом 2!
в суд!!!!
налоговые заелись !
и причем суды все - не в их пользу по возврату этих вычетов!:wife:
так они просят справку из роддома.
все читала. р-н калининский.
более иого когда принимали докум. в налоговой именно там и сказали ставить код 2!!!!
видимо такая проверяющая попалась....
хз, слушай, попробуй, может подходит?
попробуй!!! у нас отдельные ( другая коляска) , но может тут одна...
.
муж ее сегодня привезет надо будет попробовать
Так я раз в пятилетку делаю!
Да так и есть, об этом в инструкции написано по-моему...
блин в инструкции даже русского языка нет, буду по картинкам ориентироваться, поищу в инете инструкцию на русском :010:
да!!!
растегни на ней молнию и будет чехол на ножки для прогулки
нет молнии(((
Крис, у меня на Эмму было 2 разных чехла!
У меня кожа бежевая была!
[/COLOR]
у меня сити кросс, фиолетавая, блин нет отдельного чехла((((
я в расстройстве вся(((((((((
коляска клевая, маневренная, достаточно легкая, но не до укомплектована в моем случае:016:
Полина, ужасно, конечно это все... Но может быть, действительно профессор поможет.... он вам назначил лечение какое-то?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня в пол-ку сходили, из хорошего:
результат капрограммы отличный, куда то делась наша клебсиелла и высокие лейкоциты, это после введения прикорма))))) как же я рада, что мы с прошлыми результатами не попали к гастроэнтерологу, наверняка назначил бы лек-ва..а так само прошло))
из не очень хорошего: за 2 месяца набрали 400 гр....я растроилась, но врач сказала, что ничего страшного, после массажа детки могут потерять вес да и активнее становится..надеюсь что так)
пойду почитаю вас, а то я пока не в теме:))
Всем приветик!!!!
я вся в делах и болячках...(((
жду врача...походу миниски на обоих коленках(((
вот погуляла так погуляла на свадьбе брата!!!))))))))))) запомню на всю жизнь!!!!
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого даты - Поздравляю!!!!!!!
Ирчик - Артем мастер в городе!!! Ждет твоего звоночка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще нам очень нравится кран, просто не оторвать! У Юрки целый ритуал: сразу после купания он топчется на круге в раковине, так называемая месть, за то, что круг руки в рот не дает засунуть, а потом прилипает к крану, пробует на вкус и смотрит на свое отражение в нем. Щас фотку покажу (девоньки, не цитируйте)
прикол:0005:
Девулечки,
у кого мальчики начальная школа. Что лучше купить ребенку на весну-грязь: полукомбез или брюки?
http://vkontakte.ru/albums-19740749#/photo-19740749_219375187
фото 10 или 12?
мой в полукомбезе ходит, мне кажется так надежней))))
Чего-то дэпэшка на меня напала! Так надоело все! Хочется на работу, я ведь так никогда и не работала еще! Достал дом уже!!!!!! Да и денег охото больше:0066:
у меня после рождения сынули так было, дома задыхалась просто! так на работу хотела!!
сейчас нееееет...мне дома хорошо)))))))))))
А я вот планируюс с Карининого года где-то начать возить вещи и тп из Финки. Всегда мечтала из Италии,но пока кишка тонка. Надо начать с малого,буду возить под заказ. Надеюсь,что успешно. Да и свекровь поможет,думаю.:065:
Смышно, но я тоже планирую:)) Правда занялась пока Корейскими товарами. Интернет-магазин уже готов. Осталось решится и пустить его в работу.
девочки, умнички какие!!!!!!:0016:
ждем с нетерпением!! а нам скидочки положены?:0005::0005::0005::0005:
Всем приветы!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я перестала высыпаться, это значит, что пришёл весенний авитаминоз, блин :026:
Утром чё-то как корыто помятое :0005:
Или надо срочно идти за четвёртым, ибо беременность красит, а роды омолаживают!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
молодец Оксик! вот на море съезди отдохни и в путь:0005::0005::0005::0005:
Спасибо, девушки, Асена-то нормально, она и не плакала даже — только захныкала как-то. Она, видимо, не упала даже, а сползла на пол (и там ковер к тому же), выскользнула из Нюркиных ручек :065: Потому что если Ню ее держит головенкой у своей груди, то ножонки-то у Асены по полу волочатся :)) Так что, конечно, страшного-то ничего, но сам факт :073:
Я Асену могу одну оставить в комнате, но вот если Ню туда пошла — бегом бегу :)) Спасать :)):)):))
хорошо, что без последствий!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу у парикмахера , красят мне волоськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем красивущие фотки))))))
Девочки, всем привет!
По поводу женского коллектива, не помню рассказывала или нет. У нас тоже на работе в отделе все девчонки неплохие вроде. Есть замужние с детьми и без, холостые, живущие с парнями без детей. Я когда была беременная, одновременно со мной еще две девушки были в положении.Но пр меня и еще одну никто пока не знал. Так вот случилась такая ситуация. Девушке, о беременности кот-й уже знали все, стали подкидывать открытки очень неприятного содержания, например человек в маске держит кулак с опущенным большим пальцем вниз, распятый Христос, а вокруг уродливые люди тычут на него пальцем, беременная женщина подвешена вниз головой с распоротым животом и т.п. Все это пряталось под документы на ее столе, и она потом случайно находила. Конечно же она очень расстраивалась и даже плакала (не при всех, об этой ситуации кроме нее знали еще пара человек ), потом пошла нажаловалась начальнику отдела. Тот воспринял ситуацию серьезно, в кабинете установили камеру, но:009::009::009: дураки прилюдно, после все прекратилось, да и она через пару недель уже в декрет.
Вот и думай, что хочешь, то ли завидующие коллеги, с кот-ми она проработала 7 лет, то ли кто-то явно больной на голову. А может вообще это не из нашего отдела чел-к был...
кошмар какой!! это в коллективе какой то псих завелся!!:001:
Да уж!!! Дочка аж прослезилась))))
Девчоки, подскажите по заполнению формы для электронной саписи в деский сад - там требуют медицинский документ в качестве основания для зачисления в определенную группу и дату его выдачи - чего это - просто карточка медицинская?
если это оздоровительный садик, то должен быть док-т подтверждающий, что ребенок является часто болеющим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.