Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
самая самая
27.01.2011, 18:38
девочки какие ночевки, он в гостинице вроде номер забронировал, придет моя козюля уточню этот вопрос.
Танюхастик
27.01.2011, 18:41
Даша,очень развернуто)спасибо:)
Мне ваш режим нравится...только вот подъем в 7.30....ой-ой-ой
Юль, я тут тоже подумываю про переход на ранний подъём. Скоро весна, а затем и перевод часов на час назад... А затем лето, которое вполне возможно будет таким же жарким, как и в прошлом году. И первая прогулка с 13 до 15 часов явно меня не будут радовать. Поэтому хочу начать вставать в 7, завтракать, кормить Нику - и в 9 часов на улицу. А следующая прогулка в плане где-то с 15 часов. Но это в планах. Как на это посмотрит Николь, не знаю :))
К вам до сих пор патронажная приходит??? К нам уже на второй месяц перестали приходить. Сами к ним ходим
нам наша сказала, что они обязаны до полу года ходить.... апотом типо до года тоже должны, но уже не обязаны:) наша к нам ходит исправно каждый месяц до 6 числа)
была сегодня на работе.... так захтелось выйти.. а потом приехала доой, так расхотелось:))))
parfaite
27.01.2011, 18:42
вот и меня они выбесили, тоже отказалась от заказа :015:
а у меня заказ с JCPenney обломился. Заказывала еще до НГ, а тут они мне присылают пару дней назад письмо, что им не снять деньги с моей карты. Ну я на них обиделась - фига се, они только через месяц деньги решили снять!!! Я уж думала, что посыль ко мне вот-вот приедет...
решение вашей проблемы виртуальная карта альфаба..ка
Танюхастик
27.01.2011, 18:42
Всем привет :flower:
вы тут уже почти все на коленки встали, а мы только переворачиваемся и то не очень охотно, зато мы сами едим :support:
Молодцы какие! А мы тоже так можем! :004: :flower:
Маша, фото замечательное! :flower::flower::flower:
Юль, я тут тоже подумываю про переход на ранний подъём. Скоро весна, а затем и перевод часов на час назад... А затем лето, которое вполне возможно будет таким же жарким, как и в прошлом году. И первая прогулка с 13 до 15 часов явно меня не будут радовать. Поэтому хочу начать вставать в 7, завтракать, кормить Нику - и в 9 часов на улицу. А следующая прогулка в плане где-то с 15 часов. Но это в планах. Как на это посмотрит Николь, не знаю :))
для меня смерти подобно вставать в 7!!!! :001:
сестра родила в июле, как рза в самую жару они гуляли ночью.....
БэйбиБум
27.01.2011, 18:44
нам наша сказала, что они обязаны до полу года ходить.... апотом типо до года тоже должны, но уже не обязаны:) наша к нам ходит исправно каждый месяц до 6 числа)
была сегодня на работе.... так захтелось выйти.. а потом приехала доой, так расхотелось:))))
вот и я также пришла на работу, понастольгировала и с радостью поехала домой))))
не, у меня с картой всё нормуль.
я писала, что сделала заказ, они в итоге его обрабатывали две недели, а потом прислали мне письмо, типа извините, мы тут ступили и заказ ваш удалился. если хотите сделайте еще раз.
ну я больше не стала, раз они такие тормознутые
Катя,правда смешные))))))))))))
Светик, вобще не даешь?у Радочки ножки-ручки не влажные?
Давала смесяца, но наша педиатр заставила нас сдать анализ мочи на уровень кальция и по нему как-то определила что нам не надо его пить. Пока перестали, но ножки и ручки бывают мокрые. Я как то читала что витамин Д в таком виде в организме вообще не усваивается почти только от УФлучей..
chirochka
27.01.2011, 18:49
а насчет цинизма, Наташ, я с тобой и хотела переговорить!!!!!!!
Ситуация с детьми от разных браков, конечно, сложная. Я вот представитель ребенка от первого брака.
У моего бывшего в новой семье родилось 2 детей уже. Он позаботился, чтобы я не знала, где он живет, где работает. Я даже не знаю, как его достать, чтобы разрешение на заграницу выпросить... Вообще ничего. И алиментов не платит.
Но вот не знаю, правильно ли я делаю, что сижу и ничего по этому поводу не делаю. Мне просто сейчас проще его не видеть и не слышать.
Только вот как он вылезет из подполья и начнет мне жизнь портить, то я скромничать, наверное, не буду... Его нынешняя семья скорее всего тоже не в восторге будет.
Но мой ребенок вообще ничего не видит от него.
chirochka
27.01.2011, 18:59
Мне Личагина тоже понравилась! Я когда приехала в роддом с водами отошедшими, моя бригада еще не приехала, меня Личагина встретила и на ктг положила. прикольная! мне ужасно не понравилась Леншина!!!!!
И я с Личагиной рожала :) А Леншина была на послеродовом в первый день после родов. показывала как малыша мыть. Все ничего, но она высказалась по поводу моего мужа, что мол нашла от кого рожать с такой большой головой. При этом муж был в палате :005:
Тигренка
27.01.2011, 19:01
Девоньки!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Мне привезли мой Canon!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я тоже счастливая обладательница зеркалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща как начну фоткать!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080: поздравляю
Выбражуля
27.01.2011, 19:03
а мне приехала посыль американчкая посыль посыль американская.
точнее приедет завтра но все равно приятно.
каждый такой раз вспоминаю Сашу. искусительница моя....
так ждешь сильно:))
Диме МНОГО И мужу футболки однотонные под свитера/рубашки. задолбалась здесь приличны мскать.
где футболки есть приличные?
я сова...для меня это анриал
И я с Личагиной рожала :) А Леншина была на послеродовом в первый день после родов. показывала как малыша мыть. Все ничего, но она высказалась по поводу моего мужа, что мол нашла от кого рожать с такой большой головой. При этом муж был в палате :005:
:010::010::010:
Ситуация с детьми от разных браков, конечно, сложная. Я вот представитель ребенка от первого брака.
У моего бывшего в новой семье родилось 2 детей уже. Он позаботился, чтобы я не знала, где он живет, где работает. Я даже не знаю, как его достать, чтобы разрешение на заграницу выпросить... Вообще ничего. И алиментов не платит.
Но вот не знаю, правильно ли я делаю, что сижу и ничего по этому поводу не делаю. Мне просто сейчас проще его не видеть и не слышать.
Только вот как он вылезет из подполья и начнет мне жизнь портить, то я скромничать, наверное, не буду... Его нынешняя семья скорее всего тоже не в восторге будет.
мой алименты платит, заграницу ребенка отправляет и во всем помогает! я не против ни в коей мере!но!
все что нажито нами сейчас, я хочу оставить Лисе и своим последующим детям! :))
Kressy, уже январь законсчился , а подписного журнала так и нет!!!!!!! куда звонить то???????
хочу журнал!!!!!
Танюхастик
27.01.2011, 19:04
Спасибо! :flower:
Так мы на это и рассчитывали :008: :)
В России (особенно в некоторых ее частях :073: ) моожет и 1 мая не наступить :(
Че-то меня даже достали уже морозы :(
:014: Ага, и меня тоже. Для меня зима всегда была одним из любимых времён года - на лыжах можно покататься и ещё много чего. А в этом году я никуда не ходок :(. С нетерпением жду, когда снег сойдёт :008:
parfaite
27.01.2011, 19:06
лучше подай на алименты. дочь потом тебе спасибо скажет. на алименты потом обучение оплатишь.
для этого не обязательно знать где он. его найдут раньше или позже. сейчас попроще с этим. он же наверное за границу хочет ездить:)))
если совсем зло держишь - можешь еще и родительских прав лишить. это от алиментов его не освободит, а дочь твою освободит от возможной выплаты ему алиментов в будущем.
про его семью комментировать не буду. твою политику скрывать ребенка от отца тоже не буду.
жтизнь меня уже убедила - всегда есть 2 стороны медали. и у каждого своя правда.
но на твоем месте ради своей дочки я бы все получила что ей причитается. гордится мне кажется что ты не получаешь не надо. это ее деньги. а срок исковой там только 3 года. (т.е.в 16 ее лет будет поздновато - только за 3 получишь) при всем уважении к нынешнему мужу - сидеть в долгах ради обучения никому не понравится, а так будут деньги.
parfaite
27.01.2011, 19:07
юля в мейсизе есть и кельвин и ральф и аналоги
Танюхастик
27.01.2011, 19:08
у нас только 2 уровня. на бок поворачиваемся давно...спим на боку. а сейчас она просто встает на руки и ноги...поэтому я переживаю,вдруг резко вставать начнет и это будет ночью.
Я бы тогда точно опустила бы уже. Я жуткая перестраховщица
Ань а с каких сайтов опробованных тобой напрямую в Россию доставка имеется? Кроме VS?
ФУУУУ! Мне она тоже ужасно не понравилась, дежурила в первый день после родов. Я после кесарева малыша хотела с собой положить,т.к. меня только к вечеру перевезли в палату из реанимации, не насмотреться мне было на него, и так переживала по этому поводу, что на столько часов меня с ним разлучили, хотя он был с моей мамой и мужем. Так Леншина мне таким тоном начала говорить, что мол ребенок это не игрушка и всякое такое. Потом у нас с мужем он раскричался ночью, кормить мне нельзя из-за антибиотиков, муж пытался укачать его. Она пришла, взяла ребенка и начала ему говорить какие у него вообще родители, мол бедный малыш, давайте я вас трясти начну, попробуйте уснуть ! Мне так обидно было, что я беспомощная, а она еще моего ребенка на руки берет и сюсюкаеся с ним. а мы такие нерадивые родители! Вообщем противная она!!!!
Выбражуля
27.01.2011, 19:08
Девочки,сколько вы малышей носите на руках в %? напрмер, 70%руки,30-остальное(коврики,шезолонги и тп)ответьте,плиз
parfaite
27.01.2011, 19:11
мой алименты платит, заграницу ребенка отправляет и во всем помогает! я не против ни в коей мере!но!
Kressy, уже январь законсчился , а подписного журнала так и нет!!!!!!! куда звонить то???????
хочу журнал!!!!!
кому журнал придет домой скажите!!!!
Маша алименты в 22 года?!?!?!?!
хороший человек твой муж. главное не жадный!
Ань а с каких сайтов опробованных тобой напрямую в Россию доставка имеется? Кроме VS?
лично я и напрямую только виктория и мазекея (когда они возили еще)
остальное пока посредники.
Девочки,сколько вы малышей носите на руках в %? напрмер, 70%руки,30-остальное(коврики,шезолонги и тп)ответьте,плиз
15 % руки и то сходить с ним в другую комнату, потискать!!!!! а так коврик, шезлонг!
Выбражуля
27.01.2011, 19:12
не Леншина, а ужас прям какой-то.......................у меня на МиД совсем другие были тети:))улыбались и прыгали вокруг. а когда я приехала через месяц узелки срезать,вспомнили меня по имени!!!И от Кариши тощились,от нарядов и просили подержать...на узи вечно сами несли,а я рядом шла...а еще перед узи сами ее наряжали)))))))))))))
Lisichca
27.01.2011, 19:13
я где то процентов 30 на руках развлекаю.
я почти не ношу, наверное 1%... у меня сразу спина болеть начинает...
Выбражуля
27.01.2011, 19:13
Катюш, с фотиком)))там купила,где я?довольна?
30% руки 70% - шезлонг+коврик, но это если в хорошем настроении, бывают дни что все 100%руки:) а ты чего заволновалась?
а у нас 70 % руки, остально все остальное:))))
Выбражуля
27.01.2011, 19:17
30% руки 70% - шезлонг+коврик, но это если в хорошем настроении, бывают дни что все 100%руки:) а ты чего заволновалась?
не,не волнуюсь...просто ну ооочень интересно:)у кого какая политика в доме:))
не Леншина, а ужас прям какой-то.......................у меня на МиД совсем другие были тети:))улыбались и прыгали вокруг. а когда я приехала через месяц узелки срезать,вспомнили меня по имени!!!И от Кариши тощились,от нарядов и просили подержать...на узи вечно сами несли,а я рядом шла...а еще перед узи сами ее наряжали)))))))))))))
Нет все кроме Леншиной нормальные были. И Яна дежурила, и Личагина, и Пузырькова. И еще мне одна какая-то не понравилась, не помню фамилию! Педиатр понравилась, она все Сандрика девочкой назвала:))
сладкая N
27.01.2011, 19:17
[/I]Ситуация с детьми от разных браков, конечно, сложная. Я вот представитель ребенка от первого брака.
У моей подруги бывший муж уехал заграницу, она заявила что он с ними не живет и где он не знает и алиментов не платит. его поискали - формально - не нашли. и теперь все права на ребенка только у нее. ездит куда хочет и все такое.
Анют, алименты в моем понимании это дает денег!!!
и помогает всегда и во всем!:))
он у меня очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!
если б я была в разводе с дитем, я бы с бывшего последнюю шкуру стянула!!!!!!!!для рнбенка конечно же!!!!!!!!!!
Юльчик, мы из 100% 90 на руках а остальное на стульчиках, рковриках и прочем!:))
:))
chirochka
27.01.2011, 19:19
Маруся, я тебя понимаю и поддерживаю :)
Нам вот с дочкой не повезло с папаней :015: Я вот тоже не вижу препятствий у бывшего, чтобы алименты платить. Там более, что мы размер их опеределили в нотариальном соглашении. И не бедствует он, квартиры с машинами покупает. Жалко просто, наверное.
Наверное, думает, что я на эти деньги себе чтонить куплю :))
Ну да, он ведь мне после развода сказал, что я в декрете сидела у него на шее и нифига не делала. Я говорю, ребенка твоего грудью кормила. А он - ну ты же сама то при этом ела :010:
Нам вот с дочкой не повезло с папаней :015: Я вот тоже не вижу препятствий у бывшего, чтобы алименты платить. Там более, что мы размер их опеределили в нотариальном соглашении. И не бедствует он, квартиры с машинами покупает. Жалко просто, наверное.
Ну да, он ведь мне после развода сказал, что я в декрете сидела у него на шее и нифига не делала. Я говорю, ребенка твоего грудью кормила. А он - ну ты же сама то при этом ела :010:
логика железная... мда...
Выбражуля
27.01.2011, 19:23
мне вот не верится,что люди меняются...если человек с червичинкой...ты,когда замуж выходила,не думала,что он такой?или розовые очки были?
chirochka
27.01.2011, 19:30
лучше подай на алименты. дочь потом тебе спасибо скажет. на алименты потом обучение оплатишь.
для этого не обязательно знать где он. его найдут раньше или позже. сейчас попроще с этим. он же наверное за границу хочет ездить:)))
если совсем зло держишь - можешь еще и родительских прав лишить. это от алиментов его не освободит, а дочь твою освободит от возможной выплаты ему алиментов в будущем.
про его семью комментировать не буду. твою политику скрывать ребенка от отца тоже не буду.
жтизнь меня уже убедила - всегда есть 2 стороны медали. и у каждого своя правда.
но на твоем месте ради своей дочки я бы все получила что ей причитается. гордится мне кажется что ты не получаешь не надо. это ее деньги. а срок исковой там только 3 года. (т.е.в 16 ее лет будет поздновато - только за 3 получишь) при всем уважении к нынешнему мужу - сидеть в долгах ради обучения никому не понравится, а так будут деньги.
Я не скрываю ребенка от отца, ему известно, где мы живем и он звонит раз в год в ее день рождения на наш домашний телефон.
У нас есть нотариальное соглашение, где прописаны и алименты и порядок встреч ее с отцом. Уже 3 года он не платит и не звонит, кроме дня рождения.
А разбираться с ним мне все равно придется, я знаю. Моя беременность и рождение сына меня сильно сдерживают. Это нервы и еще какие... Так что я пока поберегу себя и сына, а там уж...
БэйбиБум
27.01.2011, 19:31
у нас 10% руки, все остальное тоже на мне, но лежа или сидя, или я просто рядышком щекочу, ну и 10% стульчики-шезлонги-качельки
мне вот не верится,что люди меняются...если человек с червичинкой...ты,когда замуж выходила,не думала,что он такой?или розовые очки были?
никогда не узнаешь, какой человек в конфликте, пока не настанет этот конфликт
Интересный подход.........первый раз слышу........
Всегда слышала наоборот, что ребенок должен ходить как можно больше
мой даже в горы сам пошел в 2 года... я слинг взяла - но этот упертый мальчик решил, что наверх он сам пойдет (по дороге - не скалолазанье)
но коляска нас выручала до 2.5 лет - мы на ней шмотье на пляж возили...
Девочки что-то я в некой растерянности...
Моя старшая дочь 16 лет общается в твитере, общается на англ языке я в принципе этому была рада, НО сегодня она объявила мне новость к нам в Питер едит ее друг по твитеру из БРАЗИЛИИ, он сейчас в венеции и на пару дней заскочит в Питер пообщаться в живую с ней!!!!!
а что делать... я бы ласково поинтересовалась - сколько ему лет, чем занимается и т.д. и т.п. - в принципе дело оно такое... 16 лет..
сладкая N
27.01.2011, 19:35
мне кажется это чувствуется. но сначала закрываешь на это и глаза и думаешь что с тобой так не поступят.
у меня сестру так бывший мучает. денег не дает. просил на алименты не подавать - сказал будет на карту платить и не платит уже полгода.
да и ребенком не интересуется. вернеее бывают приступы интереса - только детеныша мучить.
А у меня дети уже час перед теликом сидят! Галилео посмотрели, сейчас 6 кадров смотрят, или как их там.
А Гошка рядом с ними на ББ качается.
И уже час меня не зовет вообще!!!!
А я у компа отрываюсь, муж с работы позвонил, сегодня опять деловой ужин, укладывать всех и купать мне одной
Танюхастик
27.01.2011, 19:36
я сова...для меня это анриал
дык я тоже сова. На работе-то раньше 12 не появлялась, но и уходила не раньше 20 (хотя когда как :))). А спать до сих пор ложусь не раньше часа ночи. Но хочу перестроиться. Мне чего-то кажется, что мне так удобнее будет всё-таки
мы опять без кабачка, поэтому попробую завтра кабачок- молоко
chirochka
27.01.2011, 19:37
Нет все кроме Леншиной нормальные были. И Яна дежурила, и Личагина, и Пузырькова. И еще мне одна какая-то не понравилась, не помню фамилию! Педиатр понравилась, она все Сандрика девочкой назвала:))
Да, правда, остальные акушерки были все приятные :flower: Яна нас выписывала.
А у меня дети уже час перед теликом сидят! Галилео посмотрели, сейчас 6 кадров смотрят, или как их там.
А я у компа отрываюсь, муж с работы позвонил, сегодня опять деловой ужин, укладывать всех и купать мне одной
Так Может он тоже телик смотрит?:))
Это в каком районе такие скорости?
в Невском... но это мне так не повезло - они где-то там потеряли копию свидетельства о рождении - по дороге в банк... ну и началось... Главное теперь же и электронное дело есть - где эти копии отсканированы.. но пока туда-сюда.. короче вот столько времени прошло
chirochka
27.01.2011, 19:40
[/I]
У моей подруги бывший муж уехал заграницу, она заявила что он с ними не живет и где он не знает и алиментов не платит. его поискали - формально - не нашли. и теперь все права на ребенка только у нее. ездит куда хочет и все такое.
Я слышала о таком, только вроде надо в розыск подавать снова через какое-то время, срок действия у нее есть. Но точно не знаю.
БэйбиБум
27.01.2011, 19:41
в Невском... но это мне так не повезло - они где-то там потеряли копию свидетельства о рождении - по дороге в банк... ну и началось... Главное теперь же и электронное дело есть - где эти копии отсканированы.. но пока туда-сюда.. короче вот столько времени прошло
да у них вообще бардак, мне без документов выплачивают ежемесячное пособие на карту )))))
Танюхастик
27.01.2011, 19:43
Юль, наверное, 30% на 70% в пользу всего остального.:008:
Выбражуля
27.01.2011, 19:44
Девочки,те кто мало носят на руках, а ваши детки что сами спокойно лежат или играют???или также,как моя,поднывают)))
Первомай
27.01.2011, 19:45
60-70% руки, не меньше! руки потихоньку обрастают мышцами:), хотя мы еще маленькие
30% примерно руки, 70% всё остальное
Первомай
27.01.2011, 19:47
Девочки,те кто мало носят на руках, а ваши детки что сами спокойно лежат или играют???или также,как моя,поднывают)))
хотела написать, что мой вот сейчас, на удивление, минут 10лежит спокойно, оборачиваюсь - а он в телик пялится:)). Это единственное, что его полностью выключает. Но я не даю ему смотреть.
а так сам совсем не лежит. Даже если на коврике ,то рядом с ним надо сидеть
Ирчик !!!
27.01.2011, 19:49
да просто нежелательно - с годика уже можно - просто для расщепления этого глютена еще не готова ферментная система у всех детей... и вроде и нет аллергии, плохого стула - а накапливается... где-то с годика уже можно начинать...
паспорт, свидетельство и справку из поликлиники, если есть льгота - предоставить документы на эту льготу (я, например, работник образования - у меня льгота - справку из отдела кадров в вольной форме)
а что за льгота? мне тоже надо:))
90% руки, остальное руки дедушек и бабушек или старшенького, на коврики и стульчики процента 3 не больше:065::065:
[
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!
била б!!!!!!!!!!!!!!
Юляш, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюхастик
27.01.2011, 19:52
Сначала сама с собой разговаривает, потом играет, потом за мной наблюдает. И если я не обращаю внимания на её разговор, начинает призывно мяукать :)). Тогда уже я с ней или играть начинаю, или беру на руки, или спать укладываю (часто Николь начинает капризничать, когда спать хочет, а самой не уснуть, нужно, чтобы укачивали :)):love:).
когда поднывает, то меняем дислокацию:)) либо сосю даем:))
да у меня всяких карт полно, проблема-то решаема. Просто забесили, что они только через месяц схватились, что деньги не списать! Да пошли они на фиг!
Я бы лишала род.прав + подала на алименты. Ну с алиментами ладно, если уж совсем ничего от него видеть не хочешь, но прав лишить надо при таком раскладе. ПОдумай о том, что твой ребенок вырастет, а к нем придет престарелый папаша и заставит алименты платить:wife: И наследовать этот папаша нерадивый за твоим ребенком будет (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни бывает). МНе кажется, это как минимум несправедливо. Да и вообще проблемы - за границу не выехать , ну и т.д.
хочу журнал!!!!!
У меня подписка с февраля только...
Думаю, звонить 1) в редакцию журнала 2) на почту
во-во. только род прав надо лишать не из злобы, а чтобы проблем в будущем избежать.
моя лежит сама (ттт), не ноет. Ну иногда, конечно, надоедает ей - тогда я ее беру на руки или рядом ложусь с ней.
мы тоже начинаем поднывать если спать хотим
а что за льгота? мне тоже надо:))
90% руки, остальное руки дедушек и бабушек или старшенького, на коврики и стульчики процента 3 не больше:065::065:
[
ну там разные льготы есть.. вот право на первоочередное устройство имеют - в том числе - работники образования...
chirochka
27.01.2011, 19:56
Я с ним 6 лет прожила. Сначала в институте училась, потом работала за гроши за стаж, потом декрет, т.е. за его счет всегда. Он все это время был на коне, жили мы хорошо и он никогда не жадничал ни на шмотки, ни на украшения, ни на что. Мало того, всем, кто нуждается, денег давал, иногда безвозмездно. Я никогда бы не подумала, что он своего ребенка без денег оставит.
Я сразу после развода нашла себе другого, а он думает, что я ему изменяла в браке и просто ушла к другому. На самом деле, я ушла, потому что он пил. Достало.
Наверное, обиделся на меня :) Но при чем здесь дочь? :017:
Ага!!! Та еще парочка!!! Я половину схваток с ними прохохотала!!!!! Я ему убейте меня, а он не могу подсудное дело. А я говорю на вас квартиру отпишу, Личагина тут же: и на меня квартиру я ж свидетель. У меня говорю двух нет. Ну пошли говорят тогда дальше пыхтеть. И так типа между собой: а жаль... :046::046::046:
:023::023::023:
самая самая
27.01.2011, 20:01
девочки у кого детки в основном на руках, что детки-то делают на руках?
моя вот просто так и на руках сидеть не будет, нужно играть развлекать, носить по квартире, показывать разную фигню магнитики на холодильнике например, только к вечеру может на коленках у меня полежать на животике палец в рот засунуть и помычать, но и то минут 10 и усе, а дальше опять требует развлечений
у нас где-то 10-20% руки, остальное кроватка, коврик, качель, иногда шезлонг..сейчас еще эрго осваиваем:))
нет слов.....
Выбражуля
27.01.2011, 20:03
Юляш, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да у меня нормуль все...я ж не про себя писала:)
Выбражуля
27.01.2011, 20:06
Да, и у меня на руках просто не сидит...носить надо, а лучше у окошка стоять...там машины ездят и люди ходят и она мычит сразу...рассказывает что-то :))
она просыпается, кушаем, кладу в кроватку, даю игрушек, она развлекается, потом ей надоедает, начинает ныть, кладу на коврик, опять же, лежит развлекается, надоедает, я её в качель - это наша самая главная развлекуха, ну и завершает все это шезлонг))) ну и в конце уже, если ничего не помогает - мамины объятия)))))) а сейчас еще в эрго сажаю и гуляю с ней по квартире:))
Ирчик !!!
27.01.2011, 20:08
ну там разные льготы есть.. вот право на первоочередное устройство имеют - в том числе - работники образования...
я думала такого не существует.. А это где-то прописано?
моя вот просто так и на руках сидеть не будет, нужно играть развлекать, носить по квартире, показывать разную фигню магнитики на холодильнике например, только к вечеру может на коленках у меня полежать на животике палец в рот засунуть и помычать, но и то минут 10 и усе, а дальше опять требует развлечений
та же фигня -надо развлекать:073:
Все так же: гуляем смотрим магнитики, учимся переворачиваться и ползать и хохочем, и игрухи играем на ручках, иногда начинает капризничать, что на ручках устала и нужно полежать!!!!!!!!!!:))
да у меня нормуль все...я ж не про себя писала:)
Слава Богу!!!!!!!!!
А то напугала уже!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а в редакцию в МСК звонить???????
там нет Питерского телефона!!!!!!!!!!!:))
самая самая
27.01.2011, 20:13
мой даже в горы сам пошел в 2 года... я слинг взяла - но этот упертый мальчик решил, что наверх он сам пойдет (по дороге - не скалолазанье)
но коляска нас выручала до 2.5 лет - мы на ней шмотье на пляж возили...
а что делать... я бы ласково поинтересовалась - сколько ему лет, чем занимается и т.д. и т.п. - в принципе дело оно такое... 16 лет..
да я много про него знаю, но все сразу забыла, дочка много про него рассказывала, но я все как-то впол уха слушала, одно дело мифический друг из интернета да еще на другом конце света, все прикалывалась что Бразилия страна где много диких обезьян, а другое дело когда он материлизовался. ему 24 года много путешествует, но не по своей воле а как-то так жизнь складывается, видела фотки живет с родителями в большом и светлом доме, на одной фотке на фоне огромного панорамного окна он в кресле необычной формы. А у нас первый этаж панельного дома, малюсенькая трешка с кухней 6 метров :)) ну ничего приедит посмотрит как в России люди живут, зато у нас много-много снега :))
Маш, ты где подписку оформляла? Мне кажется, надо в первую очередь звонить туда, где ты оформляла подписку. Я в итоге оформила тупо на почте России. Если ты оформляла на каком-то сайте, нужно, думаю, связаться с ними прежде всего.
.!!
Маш, а ты вообще на эту тему с мужем говорила ? У меня у мужа я-первая и единственная жена,детей нет., но в моей жизни был развод моих родителей, дележ имущества в суде - всего , вплоть до елочных игрушек, потом были 90-е годы почти в нищете, когда мама пахала сутками на 3-х работах,чтобы прокормить нас с братом, отец не помогал, потом смерть отца и дележ имущества через суд между его женой и нашим сводным братом.
В общем типа все у меня было и такого больше не хочу!!!!!
Я поэтому со всеми спокойно говорю на темы брачного договора,ззавещания и т.д
Потому как лучше решить это ДО, чем потом горько сожалеть
Муж все это знает и нормально к этому относится. У нас сейчас правда общего имущества машина и автобус, да и то по факту они мои Когда встанет вопрос о более серьезном имуществе- я думаю этот вопрос мы сразу решим, хотя муж единственный сын у своих родителей, а родители его вообще готовы все нам отдать. Короче по факту делить нечего, надеюсь и не придется!!!!
chirochka
27.01.2011, 20:15
она просыпается, кушаем, кладу в кроватку, даю игрушек, она развлекается, потом ей надоедает, начинает ныть, кладу на коврик, опять же, лежит развлекается, надоедает, я её в качель - это наша самая главная развлекуха, ну и завершает все это шезлонг))) ну и в конце уже, если ничего не помогает - мамины объятия)))))) а сейчас еще в эрго сажаю и гуляю с ней по квартире:))
И мы тоже в Эрго по квартире гуляем, чаще на папе. Он 9 кг после работы не охотно на руках носит :))
Маш, а ты вообще на эту тему с мужем говорила ? У меня у мужа я-первая и единственная жена,детей нет., но в моей жизни был развод моих родителей, дележ имущества в суде - всего , вплоть до елочных игрушек, потом были 90-е годы почти в нищете, когда мама пахала сутками на 3-х работах,чтобы прокормить нас с братом, отец не помогал, потом смерть отца и дележ имущества через суд между его женой и нашим сводным братом.
Муж все это знает и нормально к этому относится. У нас сейчас правда общего имущества машина и автобус, да и то по факту они мои Когда встанет вопрос о более серьезном имуществе- я думаю этот вопрос мы сразу решим, хотя муж единственный сын у своих родителей, а родители его вообще готовы все нам отдать. Короче по факту делить нечего, надеюсь и не придется!!!!
очень правильно, я считаю. У нас вообще дикая страна, во всем цивилизованном мире брачный договор, завещание - абсолютно нормальная вещь, а у нас прямо что-то из ряда вон...
Добрый вечер всем!
Уже много раз обсуждалось но я опять збыла..(скажите пожалуйста что можно при ГВ от головной боли???ужасно болит голова,виски ломит...больше не могу терпеть.Заранее спасибо за ответ!:flower:
Танюхастик
27.01.2011, 20:27
У меня или спит на руках иногда :008:, или я её развлекаю прогулкой по квартире и т. п.
Танюхастик
27.01.2011, 20:28
очень правильно, я считаю. У нас вообще дикая страна, во всем цивилизованном мире брачный договор, завещание - абсолютно нормальная вещь, а у нас прямо что-то из ряда вон...
Ага, наши родственники на нас смотрят, как на ненормальных, когда мы говорим, что хотим завещание написать:008:
Aska_Gorod
27.01.2011, 20:29
когда одна то 60% на руках и остальное она сама играет, когда муж дома - получается наоборот:004:
БэйбиБум
27.01.2011, 20:32
А мой бывший покупал квартиру в браке и оформил на своего папу, типа, чтобы у налоговой не было вопросов и машины все оформлял на дядей и тетей. У меня даже и мыслей тогда не было повлиять на это. Да и когда разводились, было пофиг на все это, лишь развязаться поскорее. Мне дележки дочери хватило.:010:
мда уж, мужик он с хитринкой :010:
Первомай
27.01.2011, 20:32
у нас любимая развлекуха - календарь обычный настенный. Подолгу на него смотрит, успокаивается сразу же, как подносишь, иногда я еще рассказываю, " 25 мы пойдем к врачу, 15 у тебя день рождения" и т.д.
Так Может он тоже телик смотрит?:))
Главное, что я ему для этого не нужн!!!!!!!!
Маш, ты где подписку оформляла? Мне кажется, надо в первую очередь звонить туда, где ты оформляла подписку. Я в итоге оформила тупо на почте России. Если ты оформляла на каком-то сайте, нужно, думаю, связаться с ними прежде всего.
позвонила на почту, они сказали, что ничего не знают, ждите бандероль!:))
сколько же еще ждать????????????7
пока еще не говорила, думаю с чего начать, из квартиры он выписался, оставил той дочери, я просила, чтобы он дарственную написал, он отказался, а про завещание я думала, что у на сесть с 2умя подписями.. а нет оказываеися!!!!!!!!!!))
моя бабушка с сестрой сейчас землю и дом делят и знакомые делят квартиру, все переругались, столько грязи!!!!!!!!!!!!
я такого своим детям не хочу!!!!!!!!!!
у меня все должно быть решено при жизни!!!!!!!
хотела написать, что мой вот сейчас, на удивление, минут 10лежит спокойно, оборачиваюсь - а он в телик пялится:)). Это единственное, что его полностью выключает. Но я не даю ему смотреть.
а так сам совсем не лежит. Даже если на коврике ,то рядом с ним надо сидеть
А какая разница? В этом возрасте телик ничем не отличается от чего-либо другого.
Добрый вечер всем!
Уже много раз обсуждалось но я опять збыла..(скажите пожалуйста что можно при ГВ от головной боли???ужасно болит голова,виски ломит...больше не могу терпеть.Заранее спасибо за ответ!:flower:
я цитрамон пью
пока еще не говорила, думаю с чего начать, из квартиры он выписался, оставил той дочери, я просила, чтобы он дарственную написал, он отказался, а про завещание я думала, что у на сесть с 2умя подписями.. а нет оказываеися!!!!!!!!!!))
моя бабушка с сестрой сейчас землю и дом делят и знакомые делят квартиру, все переругались, столько грязи!!!!!!!!!!!!
маша, давай встретимся и подумаем, как быть!
БэйбиБум
27.01.2011, 20:38
у меня бабушка при жизни все решила, да все равно на похоронах все переругались, дом огромный и земли кусок приличный, недовольных было много :010:
вообще такая грязь эта дележка, даже самые крепкие семьи не застрахованы (в основном благодаря своим "половинкам")
я цитрамон пью
маша, давай встретимся и подумаем, как быть!
я всегда за!!!!!!!
у меня бабушка при жизни все решила, да все равно на похоронах все переругались, дом огромный и земли кусок приличный, недовольных было много :010:
вообще такая грязь эта дележка, даже самые крепкие семьи не застрахованы (в основном благодаря своим "половинкам")
вот.., вот!
ужас! я тоже на все такое насмотрелась!!!!
а еще впереди многое!
я сразу сказала, что мне ничего не надо, а мама моя не поняла, как это так!:))
Первомай
27.01.2011, 20:42
Посоветуйте, на каком сайте лучше Мерриссы заказать?
Первомай
27.01.2011, 20:43
А какая разница? В этом возрасте телик ничем не отличается от чего-либо другого.
Для глаз, говорят, вредно - мерцает сильно
кармелька
27.01.2011, 20:46
Стараюсь носить поменьше в итоге получается что постоянно меняем место дислакации)))
просыпаемся играем в кроватке какое то время потом поднываем идем меняем подгузник на столе на кухне я ему огромный угол выделила потом там леит играет надоедает идем в качельку....но последняя фишка это прогулочный блок на коляску ставлю и так мы ездим с мамой по всей квартире (1комнатной:)):046:)
Девоньки!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Мне привезли мой Canon!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я тоже счастливая обладательница зеркалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща как начну фоткать!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
где брала ? сколько сотит? тоже хочу надоело видеокамерой все фотать да и качество жесть :010:
:046:вот и у меня так же прям дежавю:))
угу мой тоже любитель особенно когда реклама сидит во всю глядит:035:
я думала такого не существует.. А это где-то прописано?
та же фигня -надо развлекать:073:
http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=141 во - тут почитай..
у нас любимая развлекуха - календарь обычный настенный. Подолгу на него смотрит, успокаивается сразу же, как подносишь, иногда я еще рассказываю, " 25 мы пойдем к врачу, 15 у тебя день рождения" и т.д.
забавно:))
А мне нравитя Лисю на ручках носить!
так бы постоянно и носила, если б не спина! :)):)):))
Сколько еще носить то осталось?! :))
А потом уже не дадутся на ручки и не зацелуешь!!!!!!!!! :)):))
А сейчас все можно и они не против!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Маш, у меня Димка д о сих пор на ручках любит:) только вот у меня уже с трудом получается - 19 кг особо не поносишь:)
у меня старший прикололся, говорит хочу маленьким быть как Ксюша, чтоб ты меня носила на ручка, и ко мне на коленки уселся, а он у меня еще тот лосик)))) ну что делать, обняла, зацеловала, успокоился:))
на руках 10-15%, но остальное время доча тоже со мной, но рядом на коврике, в кроватке, на диване :))
Верно подмечено!:031:
Полина, мы тоже в ББ катаемся часами и не зовем, я даже заскучать успеваю :046:
Сейчас говорю старшему: пошли мыть голову, Влад
Влад: она у меня чистая
Я: нет, грязная
Влад: нет, чистая, я же не падал :)) :))
Полина, мы тоже в ББ катаемся часами и не зовем, я даже заскучать успеваю :046:
А нас долго на ББ не хватает!:))
может потом понравится????
Девочки, а может 3го февраля девишник в Рыбе организуем??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.