Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
нет - была мембрана.. не на гвоздь - как обычно просто в саду на площадке - все нафик протерлось...
а еще шапки рейма - шлем - отвратительного качества - хотя вот с этим меня предупреждали - катышками через месяц пошла... хотя красивая.. и растянулась ужасающе...
и далеко не единственная, кста.. у нас даже есть клуб нелюбителей реймы по качеству именно :)
мне расцветки у них оччччень нра... но не нравится как сделан ворот - обязательно нужен шарф.. а у меня сын их не любит.. (хотя на выбор - штук 5 точно есть)
Про шлемы читала. Да и Маруся тут предупреждала. Хотя я пару шапок Реймы взяла (не шлем).
Нельсы по 4 штуки? Слитные или раздельные?
Покажь, плиз, на этих модельках, какие нельсы были?
http://x-kids.ru/category/nels-finskie-puhoviki/
Я видела там какие-то, но не присматривалась. А сейчас позвонила спросила, что есть на девочку. Сказали, один комбез цвета фуксия:) больше не знаю. Могу посмотреть при случае...
Смотрите на бан не нарвитесь, если кто стукнет- то точно забанят!
За что?
Времена года промокают:005:?
Можно спросить у Окси, у нее есть.
Девушки, извините, а вам пуховые комбезы нравятся или только из-за тепла покупаете?
По мне так ужас :005:
Нин,
ну в минус 25 я не пойду на улицу, но в минус 15-20 на полчасика могу. Я ж дома с Гошкой с ума сойду месяц из дома не выходить!
МНе обычно не нравятся:)) Я просто вот рассматриваю вариант купить Рите, чтобы в коляске спать...
Яньча, я посмотрела.
Есть такой документ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 декабря 2007 г. N 862 О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ (ЧАСТИ СРЕДСТВ) МАТЕРИНСКОГО (СЕМЕЙНОГО) КАПИТАЛА НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ.
Там все написано, и я права. Весь тут публиковать не буду, там 40 страниц. Но вот , например, одна статья:
8. В случае направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на оплату приобретаемого жилого помещения лицо, получившее сертификат, одновременно с документами, указанными в пункте 6 настоящих Правил, представляет:
а) копию договора купли-продажи жилого помещения, прошедшего государственную регистрацию в установленном порядке;
б) копию свидетельства о праве собственности физического лица (юридического лица), осуществляющего отчуждение жилого помещения, на жилое помещение, приобретаемое лицом, получившим сертификат;
в) выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним об отсутствии обременений жилого помещения, приобретаемого лицом, получившим сертификат;
г) в случае если жилое помещение оформлено не в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) или не осуществлена государственная регистрация права собственности на жилое помещение - засвидетельствованное в установленном законодательством Российской Федерации порядке письменное обязательство лица (лиц), являющегося покупателем по договору купли-продажи жилого помещения (договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформить жилое помещение в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после перечисления Пенсионным фондом Российской Федерации средств материнского (семейного) капитала лицу, осуществляющему отчуждение жилого помещения, а в случае приобретения жилого помещения по договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа - в течение 6 месяцев после внесения последнего платежа, завершающего оплату стоимости жилого помещения в полном размере;
ага, вот ежкин кот... причем ВСЕ ПОРОВНУ???? т.е. даже если я продаю свою личную квартиру, дабавляю наличку + маткапитал = я все равно должна все всем поделить????
тут пишут - что потом муж может дарственную оформить на мать - и отказаться типа от своей доли - т.е. вступить, а потом подарить матери... черт ногу сломит... нафиг мне тогда сдался этот капитал...
Окся, ПРивет! Наконец-то ты с нами!!!
Из новенького - садятся многие во всю, ползают, кое-то даже встает. НУ а кое-кто и не пытается активничать:)
Проходят встречки активно.
Обсуждаем зимние одежки для малышей. Развей наши сомнения- Времена года промокают?
Дидрик красный красивый. Странно, что он на их сайте девчачьим считается... Мне кажется, чисто мальчишеский вариант.
Да, смотрится хорошо. Я тоже красный купила. Но раздельный.
Дидрик красный красивый. Странно, что он на их сайте девчачьим считается... Мне кажется, чисто мальчишеский вариант.
Вот такой как на Машиных фотках, красный у племянника!!!!!!!!!!
Смотрится и носится отлично!!!!!!!!!!!
хочу такой розовый
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Я наконец-то выздоравливаю. А вчера трясло и колотило, ноги-руки синели, пальцы немели, прям с утра 39,6... вощем, мысленно прощалась уже со всеми, это был просто дец, так очччень нехорошо мне ещё никогда не было...
В обед поехали к волшебному врачу, вот с 3 часов ночи ожила :0001:
Что новенького? 200 страниц ниасилю :026:
С выздоровлением тебя!!!!!!!!!!!!!!!
И больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
У Юли с Каришей что-то непонятное, а остальные в норме!!!!!!!!!
Я видела там какие-то, но не присматривалась. А сейчас позвонила спросила, что есть на девочку. Сказали, один комбез цвета фуксия:) больше не знаю. Могу посмотреть при случае...
Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про фуксию поподробнее, фирма какая?????????????
Так я для тебя как раз вывешивала, чтобы продемонстрировать, что Рейму можно и зимой, и летом:) Ну лето, конечно, у нас не как в Италии:)) Где летняя фотка - там прохладно было, градусов, может быть...
Это хорошо. Значит, мы Рейму и осенью, и весной сможем.
А в Италии очень мокрые зимы. так тчо Рейма хорошо подойдет тоже. думаю, через год снова куплю.
у нас в саду парни-близнецы в группу в пуховых "временах года" ходят.
имхо, симпотично. и уж точно не ужас-ужас.
я вобщем сама зимой на шпильках и в мини никогда ни ради чего и кого не выду :) потому что так красиво :) а уж про то, что деть выглядит не супер-модно (зато тепло, комфортно и т.п.)...
вобщем, буду думать, нужен он или нет.
ага, вот ежкин кот... причем ВСЕ ПОРОВНУ???? т.е. даже если я продаю свою личную квартиру, дабавляю наличку + маткапитал = я все равно должна все всем поделить????
тут пишут - что потом муж может дарственную оформить на мать - и отказаться типа от своей доли - т.е. вступить, а потом подарить матери... черт ногу сломит... нафиг мне тогда сдался этот капитал...
Ну да, муж потом может свою долю переоформить на кого хочет, в т.ч. на жену... Но все равно бредятина, конечно.
Почему детей сюда надо включать ваще не понятно... Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что на детей ничего оформлять не надо... ДАже если квартиру ребенку покупаешь- все равно оформлять на себя нужно. Не известно еще, какого ребенок супруга найдет, да и вообще , насколько он разумен будет...
НУ вот я позвонила в ЮНИОР там есть один пуховый комбез НЕЛЬС по цене 3600... Я его не видела, но думаю:)
Не поняла, слитный или раздельный?
Это хорошо. Значит, мы Рейму и осенью, и весной сможем.
А в Италии очень мокрые зимы. так тчо Рейма хорошо подойдет тоже. думаю, через год снова куплю.
Я Диме хотела на след.год Рейму купить, но костюмы на рост более 110 ужасно широкие! Я на Димку померила - просто жесть, еще два Димы влезет... И куртки широченные, и штаны на немерянную талию... Так что у нас Рейма отпала, купила другую мембрану - МакКинли...
наташ, а какая разница, промокает ли пух??? он же на мороз! там где мороз - воды нет, она замерзла :)
Не поняла, слитный или раздельный?
слитный
Ну да, муж потом может свою долю переоформить на кого хочет, в т.ч. на жену... Но все равно бредятина, конечно.
Почему детей сюда надо включать ваще не понятно... Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что на детей ничего оформлять не надо... ДАже если квартиру ребенку покупаешь- все равно оформлять на себя нужно. Не известно еще, какого ребенок супруга найдет, да и вообще , насколько он разумен будет...
Натали, правду глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::ded ::ded::ded::ded::ded::ded:
За что?
За рекламу!
Я тоже оформления собственности на детей
наташ, а какая разница, промокает ли пух??? он же на мороз! там где мороз - воды нет, она замерзла :)
да я тоже так понимаю... просто пишут, что промокает, не по лужам же в пухах гуляют.... Хотя в принципе, у нас могут и по лужам:)) В Куоме чуть ли не с сентября ходят...
Катечка!!!!!!!!!!!
даже в мороз ребенок тусит в снегу по часу и более, то валяется. то норы роет, вот пух и промокает!!!!!!!!!!
БэйбиБум
26.02.2011, 20:49
теперь я окончательно запуталась, что нам надо.
Помогите разложить по полочкам:
1) На эту весну что? (???)
2) На осень-зиму-весну что-то, что очень теплое для сна (пуховик???)
3) На осень-зиму-весну что-то, что не жарко и не холодно активничать (рейма??)
да я тоже так понимаю... просто пишут, что промокает, не по лужам же в пухах гуляют.... Хотя в принципе, у нас могут и по лужам:)) В Куоме чуть ли не с сентября ходят...
Катечка!!!!!!!!!!!
даже в мороз ребенок тусит в снегу по часу и более, то валяется. то норы роет, вот пух и промокает!!!!!!!!!!
Промокает от снега!!! Даже если не валяться и идет снег- то промокает!!! Насквозь
У меня так Гэп промокает, хоть мне он очень нравится, но только ходить, не валяться и когда снег на улице не идет!
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Я наконец-то выздоравливаю. А вчера трясло и колотило, ноги-руки синели, пальцы немели, прям с утра 39,6... вощем, мысленно прощалась уже со всеми, это был просто дец, так очччень нехорошо мне ещё никогда не было...
В обед поехали к волшебному врачу, вот с 3 часов ночи ожила :0001:
Что новенького? 200 страниц ниасилю :026:
Бедненькая! Нам тебя не хватало!
Ты одна с детишками была?
Я у Кати спрашивала, что она видела.
Про тебя поняла, что ты звонила только.
Но ты же по телефону спросить можешь название модели и в инете посмотреть, стоит ли ехать.
А в какой Юниор ты звонила? На Славе который?
Если поедешь, посмотри, нет ли на мальчика за 3500
Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про фуксию поподробнее, фирма какая?????????????
))))))))))
Сразу видно, что блондинко писала!
Нельс, она ж сказала!
Вот здесь видно, как мокнет
http://i050.radikal.ru/1102/0c/7eea313c755f.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1102/1b/0023141cfd2e.jpg
Светик,
я думаю так:
1) Нужна Рейма-Джонатан-Ласси на слякоть зимой. Ее же можно и на осень - весну. просто зимой с поддевой
2) Чего-то надо на морозы. Можно пуховик.
3) Ну и если часто будешь ходить в места, где раздеться надо, то можно куртку зимнюю.
Промокает, если в снегу валяться много! Но не наскозь. У меня у старшиз пуховики, промокают рукава, манжеты шерстяные!
А сам пуховик - нет, хотя валяются они как колобки!
БэйбиБум
26.02.2011, 20:57
Светик,
я думаю так:
1) Нужна Рейма-Джонатан-Ласси на слякоть зимой. Ее же можно и на осень - весну. просто зимой с поддевой
3) Ну и если часто будешь ходить в места, где раздеться надо, то можно куртку зимнюю.
Полин, спасибо!!! а размеры мне какие искать всего этого? 80? мы высокие и худые сейчас
parfaite
26.02.2011, 20:57
Поехали, когда????????????
А ты в какой????
Нужно их обзвонить и узнать где наши размеры есть!!!!!!!!!!!!!!!!
А про сына ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, я про ночь!!!!!!!!!!! :))
Наших пьяных там нет?????
А апарты понра!
Хочу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пьяных у бассейна не было ни разу. комплекс типо приличный. и потом им видимо удобнее сидеть на собственном балконе или в баре на пляже.
Нельсы по 4 штуки? Слитные или раздельные?
у нас 5-6 в радуге...
я купила по другому так как рост слишком отличаться будет и лето у нас бывет холодное.
1. купила джонатан не промокающий мембранный без утеплителя. под него есть шерстяное нижнее белье (по росту до следущего лета) и флисовая поддева. планирую с ними носить апрель-май. без них июнь - сентябрь. с ними октябрь. размер 74+
2. купила дидриксон с утеплтелем. планирую его с конца октября - до апреля. с доп. шерстяным бельем и флиской на минус посильнее. размер 80+
3. хочу еще пуховик/куртку удлиненную на парадно-выходные-машинные выходы.
если с сентбря, то у меня не получалась чтобы ребенок более менее по росту был одет, а не с чужого плеча.
Вот здесь видно, как мокнет
http://i050.radikal.ru/1102/0c/7eea313c755f.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1102/1b/0023141cfd2e.jpg
Если снеговик лепится, ,значит снег мокрый. Если снег мокрый, значит, не очень холодно. Не очень холодно, можно выйти в Рейме.
А когда холодно, то снег не лепится вообще! Он как мука!
Светик,
я думаю так:
Кстати, куртка от нашего дидрика оч симпотично смотрится с нормальными джинсами и брюками. так что куртка не обязательна, если раздельный комбез симпотичный.
а вот какой должен быть слитник - я еще не решила...
Елька ща подполз к Тимкиной кровати (она низкая), встал на четвереньки, уперся рукой о кровать, потом второй, а потом встал! Сам!
Ну, то, что он в ванной стоит и в кроватке сам, если поставишь, это понятно, но теперь он еще и встает сам!!!
Девы, у кого детки на четвереньках, а дно не опущено - срочно опускайте!!!!
parfaite
26.02.2011, 21:00
Полина, логика и дедукция:))))))))))))))))))))
ты не шерлок случаем?
или просто мама 3х сыновей:)
Полин, спасибо!!! а размеры мне какие искать всего этого? 80? мы высокие и худые сейчас
Ты посмотри по таблице свой коридор и прогноз на 18 мес (это март будет).
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
И учти размерный ряд фирмы.
Рейма + 6, смело можно брать 80. Ну Наташе Кресси стоит задуматься, на кого похожа девочка)))))))))))))
еще раздельные проще подгонять, если велики (подогнут штанины -рукава и все). А комбез слишком большой между ног будет болтаться.
Кроме того, важно дожить до января, а там уже новые распродажи начнутся))))))))))))))))))))))
почитай еще, какие фирмы на худых хорошо,, у кого есть утяжка в талии
Например, про куртки Нельса пишут, что они широкие очень.
Если снеговик лепится, ,значит снег мокрый. Если снег мокрый, значит, не очень холодно. Не очень холодно, можно выйти в Рейме.
Если валяться в снегу он так же промокнет!Или кататься на горке
По размерам:
я думаю, 90% детей не перерастут 74 размер финских комбезов!
хотя у нас много высоких конечно...
у нас 5-6 в радуге...
.5-6 это много, мне было бы жалко
А вот Нельс за 3500 - это очень заманчиво
если с сентбря, то у меня не получалась чтобы ребенок более менее по росту был одет, а не с чужого плеча.Почему?
Я посмотрела, что старшие в год у меня были около 78.
Гошкин коридор - 75-78. Год нам 6 сентября будет. Прохладно тут с конца октября, т.е. нам будет 13-14 мес.
То есть, будем 76-79 см условно. Взяла комбез 80 + 6. Висеть не будет,, будет свободно еще. 86 см по плану мы будем к 2 годам. То есть, до весны нам должно точно хватить.
Так, всё ясно :0005::0005::0005:
Косточки пуховикам перемываете опять???!!!
Паааааиииисняю исчо раз :0005:
Тот комбез, что у Василька, не промокает, по крайней мере, сколько раз мы гуляли (а гуляет в нём Вася в морозы, когда ниже 12-13 градусов), всё было сухо и тепло, заметьте!!! :ded: :0005:
Передвигается он в нём очень хорошо, я бы не сказала, что он неудобный или тяжёлый. Комбез этот, конечно, толще, чем "Рейма", но я разницы в движении между этими комбезами не вижу.
Если хотите знать моё мнение по поводу того, что брать нашим детям на следующую зиму, то я бы брала и комбез-тек и пух (или что-то иное на морозы). Исходя из того, какие две последние зимы, пух не помешает. А исходя из того, какие зимы в Питере в принципе, без тэка обойтись возможно, но заморочно. Тэк тряпочкой протёр и гуляй, а не тэк стирай и суши, как грится.
Окся, ПРивет! Наконец-то ты с нами!!!
Из новенького - садятся многие во всю, ползают, кое-то даже встает. НУ а кое-кто и не пытается активничать:)
это чо за неделю?????????!!!!!!!!!!!! :0007::0007::0007::026::026::026:
кое-кто - это кто, Наташ???!!! :0005:
С выздоровлением тебя!!!!!!!!!!!!!!!
И больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
У Юли с Каришей что-то непонятное, а остальные в норме!!!!!!!!!
спасибо, Марусик!!! а Юля вообще появляется?
Нам тебя не хватало!
Ты одна с детишками была?
Поль, сначала одна, потом муж приехал, мне вроде и полегче было, я-таки поехала в Питер за детской картой и за справкой, шо мы - многодетная семья :0001:
ну, как всегда, рассчитывала на авось... а авось вышел мне таким раком :026:
вчера свекровь, дай Бог ей здоровья, пока муж с работы не приехал в обед, с обоими крутилась
потом мы к врачу уехали, она опять с мальчишками сидела
а старший у мамы моей в Новгороде был оставлен
вопчем, болеть ни фига нельзя, тем более, если ГВ
мало того, что эти клопики от тебя зависят по полной, так я ещё переживала, что Яшу кипятком кормлю...
и ещё думала, а не может от температуры молоко-то свернуться, а? не знаете, девочки?
БэйбиБум
26.02.2011, 21:06
Ой девочки!! Спасибо!! Я не представляю, чтобы я без вас делала))) Ходила бы у меня АНик в ватнике))) и в снег и в дождь))
ты не шерлок случаем?
Просто выросла в семье ученых. У меня папа академиком был.
Правда, я сама всего лишь на "маме 3 сыновей" остановилась.
parfaite
26.02.2011, 21:07
По размерам:
у меня судя по таблице рост точно больше 84,5, а возможно не известно насколько больше 86,7 к 18 мес. при этом 18 мес нам в феврале - т.е. еще точно март ходить надо.
думаю 74 мне просто противопоказан.
сейчас купла джонатан 74+ и ребенка в него одела. нормально - великоват но не существенно. думаю влезем ли к сентябрю, а ты про зиму...
Ты посмотри по таблице свой коридор и прогноз на 18 мес (это март будет).
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
И учти размерный ряд фирмы.
Рейма + 6, смело можно брать 80. Ну Наташе Кресси стоит задуматься, на кого похожа девочка)))))))))))))
еще раздельные проще подгонять, если велики (подогнут штанины -рукава и все). А комбез слишком большой между ног будет болтаться.
Кроме того, важно дожить до января, а там уже новые распродажи начнутся))))))))))))))))))))))
почитай еще, какие фирмы на худых хорошо,, у кого есть утяжка в талии
Например, про куртки Нельса пишут, что они широкие очень.
Ну у меня Рита сейчас по самому высокому коридору идет... Но Димку не догоняет в этом возрасте:)) Так что я надеюсь, что в год мы будем 82 где-то, т.е. Рейму 80 размер поносим:)))
А вообще, есди серьезнно, то просто тут морозы и снег не лепится вообще. Мы горку лепили, снег пришлось с водой мешать. Иначе не лепилось ничего.
Если валяться в снегу он так же промокнет!Или кататься на горке
Если снег сухой - то нет. Мокнет только в контакте с телом, потому что тает!
У нас как только температура за минус 15 опустилась, куртки и обувь перестали мокнуть! Мокнут только шерстяные манжеты.
Окся, кое-кто - это моя Рита, например:)) Она пока только переворачивается в обе стороны. Еще правда стала раскачиваться из стороны в сторону. Но до Елика, который уже сам встает, хоть и родился с нами в один день, нам как до луны:))
По размерам:
Ты про зиму?
Типа 74 + 6?
Я бы побоялась так, если хочешь на всю зиму. Ну разве что Лисе.
Обзвонила Юниоры, фуксии Дидрика нет.... только от 100 см!!!!!!!!!
Я растроилась!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСЯ, на счет одежды, вроде как коллективным разумом было выработано две концепции:
1) тек+пух
2) тек + что-то красивое на выход.
Я вроде к первому варианту склонилась.
у меня судя по таблице рост точно больше 84,5, а возможно не известно насколько больше 86,7 к 18 мес. при этом 18 мес нам в феврале - т.е. еще точно март ходить надо.
думаю 74 мне просто противопоказан.
сейчас купла джонатан 74+ и ребенка в него одела. нормально - великоват но не существенно. думаю влезем ли к сентябрю, а ты про зиму...
блин, с этими размерами - черт ногу сломит!
могу про Лесси сказать. У меня 74. Тиме он стал маловат в 86 см! а это в 1 год и 10 месяцев было. Елька выше. Но думаю до 1,6 точно хватит.
Сейчас он в 74 просто совсем тонет! Но одеть конечно можно.
Осенью детки будут делать первые шаги, важно, чтоб комбез был удобен. Пусть лучше к концу зимы он впритык будет, зато осенью висеть не будет.
а как деть расти будет - тоже не известно. много деток, которые были значительно меньше тим в полгода ща гораздо выше. а есть наоборот, кто снизил темпы роста.
мало того, что эти клопики от тебя зависят по полной, так я ещё переживала, что Яшу кипятком кормлю...
и ещё думала, а не может от температуры молоко-то свернуться, а? не знаете, девочки?
)))))))))))))
Окся, во насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоко горячеее!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Маш, фуксия - Нельс:)) На Космонавтов в Юниоре, размер 86
+ три :0005:
не, я тоже не втыкаю, чё тут думать?
на грязь и слякоть - тэк, на мороз - чё-нить тёплое... не? :0001:
Елька ща подполз к Тимкиной кровати (она низкая), встал на четвереньки, уперся рукой о кровать, потом второй, а потом встал! Сам!
ну, Ееееееееелик!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ты не шерлок случаем?
:0005::0005::0005::0005::0005:
Ну у меня Рита сейчас по самому высокому коридору идет... Но Димку не догоняет в этом возрасте:)) Так что я надеюсь, что в год мы будем 82 где-то, т.е. Рейму 80 размер поносим:)))
Я тебе честно скажу, что сначала не верила, когда ты про рост сына писала. Была уверена, что так не бывает и ты что-то путаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в инете поискать? Или ты хотела по скидке?
ОКСЯ, на счет одежды, вроде как коллективным разумом было выработано две концепции:
1) тек+пух
3) тек+пух + что-то красивое на выход
Сильно растроена!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, мне тут ЛЕГО прислали корову:))!
Мы купили набор Лего, а там оказалась бракованная корова. Я написала письмо на оф.сайт ЛЕГО, и они мне прислали корову на замену! Ну какие молодцы, а?
Окся, кое-кто - это моя Рита, например:)) Она пока только переворачивается в обе стороны. Еще правда стала раскачиваться из стороны в сторону. Но до Елика, который уже сам встает, хоть и родился с нами в один день, нам как до луны:))
нам тоже как до луны:)) сегодня первый раз только перевернулся с живота на спину
parfaite
26.02.2011, 21:16
звони в радугу:)
и спрашивай нельс!
наташа как обычно уже ответила:love:
Если снег сухой - то нет. Мокнет только в контакте с телом, потому что тает!
У нас как только температура за минус 15 опустилась, куртки и обувь перестали мокнуть! Мокнут только шерстяные манжеты.
Если кататься с горки-то попа будет мокрая!
Я просто не любитель в морозы гулять, поэтому пух для гулянок нам не нужен!
Маш, фуксия - Нельс:)) На Космонавтов в Юниоре, размер 86
А где на Космонавтов Юниор?
Но Лиська-то утонет в 86!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела по скидке и дидрика!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
26.02.2011, 21:17
:)):)):)):))
Марусь, ты сама ходячий анекдот))) Тебе ж 2 раза уже сказали, Нильсон (или как он там) :)):)):))
Юрасик большун какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вы уже в свим трейнере купаетесь????
Да не, пару раз попробовали и вернулись к маленькому кругу...
Сильно растроена!!!!!!!!!!!!!!
Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Будет твоя Лися самой красивой и элегантной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не останется без комбезика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты определилась, чего хотела-то? Дидрика или Нельса?
Представляете, мне тут ЛЕГО прислали корову:))!
Мы купили набор Лего, а там оказалась бракованная корова. Я написала письмо на оф.сайт ЛЕГО, и они мне прислали корову на замену! Ну какие молодцы, а?
Правда, молодцы!
Светик я поняла что Нельс, а мне то Дидрик больше понра!!!!!! :))
Если кататься с горки-то попа будет мокрая!
Я просто не любитель в морозы гулять, поэтому пух для гулянок нам не нужен!
Свет,
ну мои каждый день катаются! При минус 15-25! Не мокрая у них попа!
И лежат на снегу!
И соседка у нас девочка 2 лет, она просто катается по снегу!
И не мокнет!
Мокнет, когда снег влажный. Он на солнце подтаивать может, если минус 10, например.
Я тебе честно скажу, что сначала не верила, когда ты про рост сына писала. Была уверена, что так не бывает и ты что-то путаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас врач каждый месяц не верила и перемеряла:))
Но сейчас вроде Дима стал не так быстро в росте прибавлять, хотя все равно 107 см в 3 года... Надеюсь, что все-таки до 2х метров не дорастет в итоге...
Рост, сильно отличающийся от сверстников, очень неудобен, я вам скажу... Потому как у детей пропорции тела сильно меняются с возрастом. То есть, например, Рейма размер 86, который мы носили с Димой в год (у него был рост 90 с лишним), по росту ему была как раз (80 был мал, когда примеряли), а вот рукава длинные. ПОтому что у детей в 1,5-2 года руки уже длиннее в пропорции к телу, чем у годоваса... Ну и со всеми вещами так.
http://www.didriksons-1913.ru/kombinezon-didriksons-tremblant-coverall-smu.html
такой хотела
Елька родился на день раньше!:ded:
Ну, или на несколько часов ;)
Я Пирогова в РД специально для тебя задержала:065:
Ты мне кстати в РД оч молодой показалась. И совсем не похожей на форумный образ.
Ну и поищи по магазам! Найдешь! Только тебе не 80 надо, поменьшу. думаю!
Наташка, Яша к Рите в уголок :0001:
он и переворачивается у нас только через правый бок, порядочный типа :0005:
через левый - ни-ни!!! :ded::ded::ded:
да на руках начал слегка приподниматься :0001:
а ваще не!!!!!!!!! вру!!!!!!!! вру я!!!!!!!!!!
Яша уже стойку на руках на велосипеде делает!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
ну всёёёёёёёёёёё, Марусь!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
займи, но выпей!!!!!!!!!!!!! :0005:
1) тек+пух
и я вот склонилась туда же :0001:
хотя в принципе, я бы и "Реймой" могла бы обойтись одной, потому как можно под неё потеплее одеться и до -20 гулять
а в -25, например, и не ходить, чё по такой холодрыге морозиться?! :0005:
)))))))))))))
Окся, во насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молоко горячеее!!!!!!!!))))))))))))))))))))
не, просто интересно, очень сильно молоко 39,6 от 36,6 отличается? :009::009::009:
Свет,
ну мои каждый день катаются! При минус 15-25! Не мокрая у них попа!
И лежат на снегу!
И соседка у нас девочка 2 лет, она просто катается по снегу!
И не мокнет!
Мокнет, когда снег влажный. Он на солнце подтаивать может, если минус 10, например.
+1
ваще не рассматриваю такой минус пуха, как "невлагостойкость" :))
Баксик, от горячего в 39 градусов пар идет!!!!!! :)):)):))
Света Сонетка, спасибо тебе, добрый человек, за ссылочку на кормительное бельё :0015:
Ща мальчишей покормлю, пойду зависну туда :0005:
Хотела по скидке и дидрика!!!!!!!!!!!!!!!!
:))
А что у нас Дольче с Габбаной говорят на счет комбезов цвета фуксии:))?
Елька родился на день раньше!:ded:
Ну, или на несколько часов ;)
Я Пирогова в РД специально для тебя задержала:065:
Ты мне кстати в РД оч молодой показалась. И совсем не похожей на форумный образ.
А, ну правильно,я ночью мучалась, а ты уже отстрелялась к тому моменту:)
А какой у меня форумный образ - старушки:))?
http://www.didriksons-1913.ru/kombinezon-didriksons-tremblant-coverall-smu.html
такой хотела
Пожалуйста
http://www.frogs-shop.ru/collection/Kombinezony/product/Didriksons-Detskiy-kombinezon-Tignes-Printed-Fuchsia-paint
не, ну, я серьёзно!!!!!!!!!!!! :0005:
чё вы прикалываетесь???????!!!!!!!!! :0005:
я, между прочим, только-только соображать начинаю, а вы :0001:
ты вот поняла про свои Дидрики и Нельсы, а я - нет!!!!!!!!!! :023::023::023:
Вот тебе кашемировая поддева в тон
http://www.frogs-shop.ru/product/Kombinezon-NORVEG-Cashmere
сладкая N
26.02.2011, 21:28
не болейте!!!
молоко не свернется.
я тут тоже шибко простудилась. и Гошика все ж заразила. 2 дня 39 было. сейчас ничего вроде. сопли и капризы. подкашливает. все-таки грудное молоко творит чудеса. Гошке только нурофен и вибуркол давала.
БэйбиБум
26.02.2011, 21:28
Пожалуйста
http://www.frogs-shop.ru/collection/Kombinezony/product/Didriksons-Detskiy-kombinezon-Tignes-Printed-Fuchsia-paint
Вот тебе кашемировая поддева в тон
http://www.frogs-shop.ru/product/Kombinezon-NORVEG-Cashmere
:010: ну и цены
у меня термобелье дешевле
А, ну правильно,я ночью мучалась, а ты уже отстрелялась к тому моменту:)
А какой у меня форумный образ - старушки:))?
Вы тут с Аней опытные, многое повидавшие у нас :))
Я когда перед узи стояла, рассматривала девочек, решила, что ты ну совсем молоденькая почему-то. Решила, что младше меня, лет эдак 22-24.
БэйбиБум
26.02.2011, 21:30
Я честногря Наташу тоже другой себе представляла. Такой матерой теткой, а не вполне себе молодой и милой барышней))))))))))
Не шЮти так, Окся может поверить!!!!!!!!!
А что у нас Дольче с Габбаной говорят на счет комбезов цвета фуксии:))?
:))?
http://www1.yoox.com/item.asp/cod10/41180847/tp/8170/tskay/6383154F&?utm_source=ciao_it&utm_campaign=shopping_it&utm_medium=shopping
Маруська, нашла пока другой цвет, но я нестарательно искала!
не болейте!!!
молоко не свернется.
я тут тоже шибко простудилась. и Гошика все ж заразила. 2 дня 39 было. сейчас ничего вроде. сопли и капризы. подкашливает. все-таки грудное молоко творит чудеса. Гошке только нурофен и вибуркол давала.
поправляйтесь!
дык Маруся же фуксию хочет:)) А не фуксию и дешевле можно.
У нас кстати Реймовская флиска (комбез) сейчас цвета фуксии, Маруся, завидуй:))!
Вы тут с Аней опытные, многое повидавшие у нас :))
Я когда перед узи стояла, рассматривала девочек, решила, что ты ну совсем молоденькая почему-то. Решила, что младше меня, лет эдак 22-24.
Бальзам на мою душу (про 22-24):love:
Я честногря Наташу тоже другой себе представляла. Такой матерой теткой, а не вполне себе молодой и милой барышней))))))))))
А это Армани
http://www1.yoox.com/item/YOOX/ARMANI+BABY/dept/baby/tskay/6383154F/rr/1/cod10/41202471XD/sts/sr_babygirls80
АРмани чо-то страшный какой...
не болейте!!!
молоко не свернется.
У тебя температура была или у Гошки?
А у Гошки сегодня, кстати, началась аллергия на памперс. Всю попу высыпало!
там кашемир. Он гламурненький и стоит кучу денег.
БэйбиБум
26.02.2011, 21:35
Оксик!! То есть диета наша накрылась в связи с твоей болезнью???
Я тогда тоже печеньку умну!! Она меня уже неделю завораживает
У тебя температура была или у Гошки?
А у Гошки сегодня, кстати, началась аллергия на памперс. Всю попу высыпало!
какие памперсы? чье производство? У моего Димки страшенная была аллергия на памперсы, лечились долго...
какие памперсы? чье производство? У моего Димки страшенная была аллергия на памперсы, лечились долго...
Оказалось на гуннов с мерисами.
А муны нормально шли. И хагисы с остальными нормально
А как ты лечилась?
Света Сонетка, спасибо тебе, добрый человек, за ссылочку на кормительное бельё :0015:
Ща мальчишей покормлю, пойду зависну туда :0005:
Пожалуйста!
Выбражуля
26.02.2011, 21:37
Девочки,привет! Честно признаюсь,что не читала ничего,но за кулачки спасибо,уверена,что они были!
Мы только приехали от врача...по дороге домой забирали друзей,они попали в аварию. сами целы,машина всмятку.
В больницу нас не положили. сказали-нет смысла уже. анализ подтвердил инфекцию, самое ужасное,что не дал чувствительность к антибиотику,который кололи,от которого мой ребенок просто засыпал на 2 часа!!! сказали,что инфекция опасна тем,что она не только гной дает,но и кости разрушает...в общем,сейчас капаем в ухо бактериофаг этой инфекции. она называется синегнойная палочка. очень редкое заболевание,которое живет только в мед.учреждениях и передается через приборы и руки мед.персонала.
врачи уверены,что это из РД, до этого молоко давало иммунитет,к 6ти мес. снизился и пошло поехало...
возможность вылечиться с помощью фагов 50на50. я очень надеюсь.
parfaite
26.02.2011, 21:38
Оказалось на гуннов с мерисами.
А муны нормально шли. И хагисы с остальными нормально
А как ты лечилась?
может у вас там в казахтане экспортные партии, а не для внутреннегоо рынка?
кармелька
26.02.2011, 21:40
Всем привет!
Хочу похвастаться, сегодня получила кормительное белье, которое заказывала в Англии
Комплект лифчик и трусы http://www.nursingbra-shop.co.uk/ShowDetails.asp?id=134
http://s008.radikal.ru/i303/1102/a2/f3c3c66f2849.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще один лифчик Угадала с размером на 100 процентов, ориентировалась на их размерную сетку ( там несколько фирм-производителей белья для кормления)http://www.nursingbra-shop.co.uk/ShowDetails.asp?id=191
Там похоже действительно естьмВСЕ размеры!!! Грудь держат прекрасно, хоть и без косточек
Я в счастьи!!! Доставка всего один фунт. Треккинга нет, шло ровно 3 недели!!!
Платила пейпалом, кому интересно
оо класное белье а как это пейпалом??:009:
БэйбиБум
26.02.2011, 21:40
У меня, кстати, еще Полина не попала в мой образ)))) Когда я на нее обратила внимание, это как раз пришлось на передачу по НТВ про девушек, которые целенаправленно выходят замуж за иностранцев, чтоб уехать из России. Ну в общем Полина у меня в голове до сих пор такая знойная модель, с ногами от шеи и сиськами 6 размера, и обязательно в мини юбке))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.