Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки..читать не успеваю..но не могу вам не написать!!!! В контакте с 12 февраля нет приватности - все открыто для доступа!!!!! Посему удаляю адрес свой и телефоны! Сори... может и страницу удалю- не нра мне это...
ни фига се,я тогда наверно все альбомы удалю:008:
на четвереньках где-то с 4-х месяцев. А он только ногами раньше толкался, а ручки переставлять не получалось, плюхался вперед. Я стала ему руки переставлять, показывать типа как надо. А сегодня он стоял на четвереньках, потом увидел игруху собачью и стал руку поднимать и переставил, потом вторую, потом и ноги подтинулись, короче полкомнаты преодолел:support::support::support: Я чуть не описалась от счастья. А потом его уже не остоновить стало, ему понраывилось)))
Поздравляю :support: Теперь Егорка самостоятельный,может решать куда двигаться))
А я всё думаю, постригать или нет :009: нам тоже в глаза челка постоянно лезет...купила заколочку, а она постоянно слетает :015:
Тапочками в меня не бросайте!!!! Мы подстриглись на лысо ещё в январе,пока никто не заметил.
Девочки..читать не успеваю..но не могу вам не написать!!!! В контакте с 12 февраля нет приватности - все открыто для доступа!!!!! Посему удаляю адрес свой и телефоны! Сори... может и страницу удалю- не нра мне это...
:001::001::001:
Florecita
15.02.2011, 22:42
а как Янина в садик ходила? где я была?
Ань это ооочень давно было еще в беременном топе)))
я просто запомнила - так впечатлилась)))))
parfaite
15.02.2011, 22:42
Девы!!! хелп!!!!
ЕСТЬ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ВОПРОСАХ начисления зарплаты????
у меня у мужа голый оклад, уже больше года одна ставка.. премий нет..
в январе был один день в отпуске и ему заплатили за январь на 6 тыр меньше...
начальник нифига не знает, бухгалтерия - вообще сторонняя организация, с ней связаться сложно...
в чем фишка??????
все просто:
в январе очень мало рабочих дней:
т.е. оклад/раб.дни - очень дорогой 1 день.
в январе невыгодно брать отпуск.
отпускные выплачиваются исходя из среднего дня для стандартного как бы месяца.
получилось= оклад- оклад/кол-во раб.дней января+стоимость 1го дня отпуска.
если оклад большой. так и будет разница огромная.
~Loreley~
15.02.2011, 22:44
Света спасибо:))))
Наш плюшевый Дима очень ждет встречи с плюшечкой Танюшей:)))
Надеюсь, 22-го у Ирчика встретимся:support:
Кстати, мы что то цвет волос меняем..., теперь мы блондинки...
кармелька
15.02.2011, 22:44
Света спасибо:))))
Наш плюшевый Дима очень ждет встречи с плюшечкой Танюшей:)))
Анюта Димасик просто прелесть!! ттт Бугабушу обкатал и очень даже ему там удобненько!! эт самое главное!!))
Фотки клевые , прическа с челкой вам очень даже к лицу!!!:love:
parfaite
15.02.2011, 22:46
если оклад тыщ 90, то тогда может они ему посчитали отпуск за свой счет, а не оплачиваемый.
Поздравляю :support: Теперь Егорка самостоятельный,может решать куда двигаться))
Тапочками в меня не бросайте!!!! Мы подстриглись на лысо ещё в январе,пока никто не заметил.
:001::001::001:
Саш, а вы давно на четвереньки встали?
Буду заниматься гаданием " на чужих младенцах" :)
Сегодня Ельке показывала, как руки ноги одновременно переставлять, он меня 10 секунд послушал, а потом увидел клавиатуру в зоне досягаемости и с рычанием и визгом уполз от меня и ринулся к ней :) на пузе :))
Я прям предвкушаю, как мои парни будут играть, когда Елька сядет нормально и поползет. Этож полноценный друган будет для Тимы! :) Круче, чем Лёлик (собака).
все просто:
в январе невыгодно брать отпуск.
отпускные выплачиваются исходя из среднего дня для стандартного как бы месяца.
получилось= оклад- оклад/кол-во раб.дней января+стоимость 1го дня отпуска.
если оклад большой. так и будет разница огромная.
я в шоке!
очень доходчиво!
я так и знала что ответишь ты или Наташа :))
получается, что в феврале тоже не выгодно идти - месяц короткий (он хотел 3 дня взять)???
Да, Димон клевый!:love: Только, имхо, стричь его все таки не под горшок нада. Хотя красивого парня это не портит
Ваще мне Анины фотки все нра:008:
Я вошла во вкус малышковских встреч :065: Нужно еще куда-нить вписаться :073: Или самой организовать :fifa: Ну, или просто в гости напросится :017:
если оклад тыщ 90, то тогда может они ему посчитали отпуск за свой счет, а не оплачиваемый.
я в личку напишу.
Выбражуля
15.02.2011, 22:54
Маш,ну вообще,чтобы посчитать стоимость дня,так скажем,надо поделить оклад на кол-во раб.дней. в январе их мало,поэтому и день "дорогой"вышел...
parfaite
15.02.2011, 22:56
я в шоке!
очень доходчиво!
я так и знала что ответишь ты или Наташа :))
получается, что в феврале тоже не выгодно идти - месяц короткий (он хотел 3 дня взять)???
:) так ты звони сразу, чего тянуть то:))))
:( невыгодно и еще праздничный есть.
Да, Димон клевый!:love: Только, имхо, стричь его все таки не под горшок нада. Хотя красивого парня это не портит
Я вошла во вкус малышковских встреч :065: Нужно еще куда-нить вписаться :073: Или самой организовать :fifa: Ну, или просто в гости напросится :017:
как стричь не знаю. вот сядет парень и разойдемся:)))
спасибо Катя. мне очень нравятся Машины фотографии. У меня с постановочными как-то хуже.
надо наращивать сообща!
Саш, а вы давно на четвереньки встали?
Буду заниматься гаданием " на чужих младенцах" :)
Сегодня Ельке показывала, как руки ноги одновременно переставлять, он меня 10 секунд послушал, а потом увидел клавиатуру в зоне досягаемости и с рычанием и визгом уполз от меня и ринулся к ней :) на пузе :))
Я прям предвкушаю, как мои парни будут играть, когда Елька сядет нормально и поползет. Этож полноценный друган будет для Тимы! :) Круче, чем Лёлик (собака).
Я думала пару недель назад...посмотрела записи...11 января.
про сына писала-сначала сел,через неделю,две пополз.
Мне кажется всё индивидуально...Обязательно всё будет!!!!!!!!!!
как стричь не знаю. вот сядет парень и разойдемся:)))
спасибо Катя. мне очень нравятся Машины фотографии. У меня с постановочными как-то хуже.
надо наращивать сообща!
Я, если уж совсем честно, больше люблю "естественный портрет". Постановочные - они и есть постановочные :) До Анны Гедес все равно всем далеко :)) Но Машины фотки тоже конечно хорошие!
Zvezdnaya
15.02.2011, 23:01
Напитаетесь к нам!!! Будем рады!!!
Я думала пару недель назад...посмотрела записи...11 января.
про сына писала-сначала сел,через неделю,две пополз.
Мне кажется всё индивидуально...Обязательно всё будет!!!!!!!!!!
Ясна!
Тоже пыталась сегодня установить, когда Елька встал на четвереньки :)) Видимо, в конце января.
Напитаетесь к нам!!! Будем рады!!!
Это у тебя Т9 такой прикольный? :))
А от кольцевой далеко???
БэйбиБум
15.02.2011, 23:05
приезжай ко мне, я все равно всю неделю дома (муж на моей тачке ездит, его в такие холода не заводится)
приезжай ко мне, я все равно всю неделю дома (муж на моей тачке ездит, его в такие холода не заводится)
Уж лучше вы к нам! На вашу ваську с утра не приехать, а вечером не уехать :)) А вам наоборот, против потока к нам!
Вот, привередничаю :))
А если серьезно, заеду! Не знаю, правда, когда. Если в экстрим с Васькой вписываться, нужно чтоб меня муж подстраховывал вплане Тиму забрать.
Приглашайте меня, приглашайте! Я не ленивая и ко всем съезжу :017::065:
Zvezdnaya
15.02.2011, 23:11
:-)))))))) ага, с Айфона пишу. Это предпологалось как: напроситесь к нам!!!!
БэйбиБум
15.02.2011, 23:12
Уж лучше вы к нам! На вашу ваську с утра не приехать, а вечером не уехать :)) А вам наоборот, против потока к нам!
Вот, привередничаю :))
А если серьезно, заеду! Не знаю, правда, когда. Если в экстрим с Васькой вписываться, нужно чтоб меня муж подстраховывал вплане Тиму забрать.
Приглашайте меня, приглашайте! Я не ленивая и ко всем съезжу :017::065:
ишь какая!! :fifa::fifa::fifa:
Zvezdnaya
15.02.2011, 23:12
А от кольцевой далеко???
3 минуты.
Девочки всем спасбо за поздравления!!!:008:
Аня (парфайт) Дмтрй Алексеевич красавеццццццццццццццц!
Света (Бэйби Бум) жаль я на диете...слюни от твоих пирогов до сих пор глотаю))):028::065:
Януля (Флоресита) твой Роберто (ковалли нервно курит в сторонке) меня очаровал:019:
Юля (Клаудин) жаль что не познакомились :009:
Ирчик...щас тебе позвонююююююююююююююююю
ишь какая!! :fifa::fifa::fifa:
а чёёё? :008:
3 минуты.
обязательно напрошусь! :fifa:
только нам теперь заполз не устроить - вы пока вне конкуренции :))
parfaite
15.02.2011, 23:24
Девочки всем спасбо за поздравления!!!:008:
Аня (парфайт) Дмтрй Алексеевич красавеццццццццццццццц!
Света (Бэйби Бум) жаль я на диете...слюни от твоих пирогов до сих пор глотаю))):028::065:
Януля (Флоресита) твой Роберто (ковалли нервно курит в сторонке) меня очаровал:019:
Юля (Клаудин) жаль что не познакомились :009:
Ирчик...щас тебе позвонююююююююююююююююю
спсбо!
так там еще и пироги были и невесты.
обалдеть!
а ВАС лизали приветственно?
мы вроде еще хотим с собаками пообщаться:)
parfaite
15.02.2011, 23:24
юля добавила
спсбо!
обалдеть!
нас облизывали)))) а еще стащили нашу соску и сосали (грызли) ее под диваном:046:
Там были и проги и печенье и вроде (подглядела) фруктовый салат))))):065:.....
Самый прикол...я ваапще в умилении...как только детки начинали капризть....песик летел сломя голову успокаивать:017:....это класссссссссс
Ань,а я не вижу Димика:(:(:(
БэйбиБум
15.02.2011, 23:28
спсбо!
обалдеть!
лизали! :)):)):))
Хотите- приезжай!!! ))) Я думала, вас с Димасиком теперь и калачом не заманить из-за Юпы))))
Только что купила викинги 20, 21 и 22 размеры. Чтобы на всю зиму хватило. Были со скидкой по 40 евро.
Викинги большемерки, т.е. 20 викингов - это как 21 обычной обуви.
Все.
Вроде бы к зиме готова!
А поная цена была от 60 до 80 евро в зависимости от модели.
Поставляют, кстати, во все страны. До италии мне весго 15 евро стоило.
Полина!!!!!!!!!
С покупками!!!!!!!!!!!!!!:))
А мы сегодня в гостях у Александры были!!!!!!!!!
И на мастер классе у Агаты!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Большое Саше и всем фефочкам!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
У нас девишник был!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Агатик не по месяцам ползунок, и Кариша -активистка не отстает!!!!:)):)):))
Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Лися на них посмотрела и давай дома попу к потолку задирать!!!!!!!!!!!:)):)):))
Яночка-чудо и Агата такой же спокойной будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
А мамочки- стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно топ у нас- супермоделей!!!!!!!!!!!!!!:))
Есть на кого ровняться во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Еще раз Саше спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Таксист обратно был суперский и машмна у него удобная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
АА к Бейбибум я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!! по поводу контакта!!!! там толтко стену вашу вилно теперь.
зайдите в настройки в раздел приватность. там внизу есть: как другие пользователи видят мою страницу. щелкаете и вилите как другие видят. у меня только стену видно, пару видосов и заметку. все остальное закрыла.
девочки, пожскажите плиз, вопрос по макси кози кабриофикс:
есть кресла, на ремнях с накладкой и нахванием кабриофикс, а есть с ремнями без накладки между ножек, это от года выпуска зависит????
или от чего????????????
а почему против?
я писала уже - есть у ортопедов две теории..
ОДна - совеЦкая - типа всем по супинатору (это такой бугорок на стельке - посреди стопы) - и у всех не будет плоскостопия..
и другая теория - которой наш ортопед - тоже совеЦкая придерживается - ну и практически все западные - для НОРМАЛЬНОЙ стопы - развитой по возрасту - супинатор очень вреден - ибо - не дает развиваться МЫШЦАМ, которые образуют этот самый свод стопы.. а поддерживают - ну как бандаж.. при этом НУЖНЫЕ мышцы не задействованы - и атрофируются.. Наша ортопед подняла в свое время мужа - с врожденным косолапием на ноги...
ну и вобще ЭТА версия мне лично кажется ЛОГИЧНОЙ
habbenula
16.02.2011, 00:04
а мы славно посидели у Саши;-) Агата спортсмен;-) КаРиша Тоже, и на нас чем-то похожа;-) Олеся красотка;-) Рада очень общительная девочка;-) Лися спокойная такая;-)
это как? вроде у меня все ОК
проверьте плиз
это альбом у меня видно??? http://vkontakte.ru/album940389_120248553
не видно
Девы!!! хелп!!!!
ЕСТЬ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ВОПРОСАХ начисления зарплаты????
у меня у мужа голый оклад, уже больше года одна ставка.. премий нет..
в январе был один день в отпуске и ему заплатили за январь на 6 тыр меньше...
начальник нифига не знает, бухгалтерия - вообще сторонняя организация, с ней связаться сложно...
в чем фишка??????
все просто:
ну вот, только хотела ответить, как уже Аня ответила:))
parfaite
16.02.2011, 00:09
Только что купила викинги 20, 21 и 22 размеры. Чтобы на всю зиму хватило. Были со скидкой по 40 евро.
Викинги большемерки, т.е. 20 викингов - это как 21 обычной обуви.
Все.
Вроде бы к зиме готова!
А поная цена была от 60 до 80 евро в зависимости от модели.
Поставляют, кстати, во все страны. До италии мне весго 15 евро стоило.
ссыль?
есть кресла, на ремнях с накладкой и нахванием кабриофикс, а есть с ремнями без накладки между ножек, это от года выпуска зависит????
или от чего????????????
да.
но осторожнее. до кабриофикса еще была модель - лн тебе не пойдет.
parfaite
16.02.2011, 00:12
оль добавила!
Всем привет:) Саше спасибо огромное за гостеприимство:) Яна и Агата -чудные малышки:) хотя у такой мамы не могло быть иначе:) Доехали обратно с ветерком, навигатор правда сначала завез нас в какое то поле где перед нами застряла Волга, но где наша не пропадала, под крики Юльчика:"светик, давай объезжай его вот там дальше, мы его сейчас сделаем, мы удачно вырулили на цивилизованную дорогу:)) Радочка конечно же крепко спала всю дорогу домой, конечно так накричалась моя малышка, а я то мамаша , млин, не могла успокоить ребенка, ну куда это годится:( правда у нас сейчас было повторение, все-таки мне каж-ся это не просто от усталости, а зубы или животик, никогда так раньше мы не плакали, а вечером точно такое же началось в ванной и ничем было минут 20 не успокоить, включая папины объятья и даже мамину грудь:( девочки, желаю нашим деткам поскорее стать зубастиками и чтобы ничто не причиняло им дискомфорт, ну не могу я на это смотреть спокойно, сил моих нет:(( очень нам понравились наши новые подружки, такие все разные и очень прикольные:) p.s. Саш, с нас новая красивая кружка:)))
или от чего????????????
а без накладки между ножек это как??? Вобще смотрела как-то в главной дороге - что эти ремни - когда между ножек и по ходу движения - в случае аварии спасают, но промежность режут - и половые органы малышей страдают :(
но я тогда поняла, что это беда дешевых кресел - где нет накладочки на это место... но задумалась - и нашла кресла - где интимные места не попадают на замок из ремней... при этом все равно пятиточечные... но вобще черт его знает..
а картинки покажи?
ссыль?
да.
но осторожнее. до кабриофикса еще была модель - лн тебе не пойдет.
Анют, а как ее распознать?????????????
parfaite
16.02.2011, 00:15
девочки порылась еще. вроде всех добавила.
lonelymoon
16.02.2011, 00:17
Я стабильно отстаю на сотню-другую)))))))))))))
девочки, вы гуляете в последние дни??? я что-то стремаюсь...
а какой насморк? такой, что есть не может? Если просто течет из носа, то да, проветривать надо почаще. Слизистая сушится, вот и течет там, чтоб увлажнить
из носа течет и там внутри заложено, ест с трудом..пока спит, потом посмотрим..
я тоже так считаю, по крайней мере, если ребёнка они не беспокоят (ест, спит нормально), то никакие лекарства капать не стала бы, если только промывать
Мы такое лечение под новый год делали, сопли дней 10 были. Мылыш хрюкал. Они именно где-то внутри хлюпали, но отсосать было невозможно. И ромашкой капала, и аквамарисом, и протарголом, реакции ноль. При том, что ребенка мы не морозили и простыть ему было негде. Мы еще до кучи чуть ли неделю не гуляли. А они не проходят и все тут. Потом плюнула на них. Зубья вылезли, сопли прошли. Сразу же.
я вот тоже думаю зубы, ну не похожа она на простывшего ребенка!!
Выбражуля
16.02.2011, 00:18
Цитирование не пашет...
Маруся, у меня кабрио с накладкой между ножек,но без надписи еще!!!!
Натали....хм...и дети у нас похожи...и мужья работают одинаково и возраст у них один:))...хорошо,что не посменно...а тоя бы подумала,что у нас муж один на двоих:))
Ириша нет, только стена открыта, а если альбом закрыт - то его не видно!
девочки выложила только в контакт. уменьшать на лв - проблема у меня. фотки габаритные...
Аня, и я стучусь, пустишь:008: я уже как то пыталась, но безуспешно:)):))
parfaite
16.02.2011, 00:19
Всем привет:) Саше спасибо огромное за гостеприимство:) Яна и Агата -чудные малышки:) хотя у такой мамы не могло быть иначе:) Доехали обратно с ветерком, навигатор правда сначала завез нас в какое то поле где перед нами застряла Волга, но где наша не пропадала, под крики Юльчика:"светик, давай объезжай его вот там дальше, мы его сейчас сделаем, мы удачно вырулили на цивилизованную дорогу:)) Радочка конечно же крепко спала всю дорогу домой, конечно так накричалась моя малышка, а я то мамаша , млин, не могла успокоить ребенка, ну куда это годится:( правда у нас сейчас было повторение, все-таки мне каж-ся это не просто от усталости, а зубы или животик, никогда так раньше мы не плакали, а вечером точно такое же началось в ванной и ничем было минут 20 не успокоить, включая папины объятья и даже мамину грудь:( девочки, желаю нашим деткам поскорее стать зубастиками и чтобы ничто не причиняло им дискомфорт, ну не могу я на это смотреть спокойно, сил моих нет:(( очень нам понравились наши новые подружки, такие все разные и очень прикольные:) p.s. Саш, с нас новая красивая кружка:)))
бери виллероя!!!!
Анют, а как ее распознать?????????????
оно не кабриофикс.
в попе кресла обычно документы лежат. ну и на кресле написано.
parfaite
16.02.2011, 00:20
Аня, и я стучусь, пустишь:008: я уже как то пыталась, но безуспешно:)):))
пустила. сорри дырка в голове.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_maxi-cosi_cabriofix_20438144
с накладочкой между ножек
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_maxi-cosi_0-13kg_21391989
без нее
Девочки, я как дура учавствую в торгах на ebay, осталось 15 минут, а если я выйграю, чем расплачусь????? вот дура!!!!!!!!!! там прыгунки фишер прайс таааакие клевые!!!!!!!!!!! теперь не усну!
Выбражуля
16.02.2011, 00:24
:046::046::046: я поржала...только вот помнится мне...кто-то сказал:гоним отсюда, а то эта волга пристанет к нам,чтобы мы его вытащили:046:
ну на Радины слезы меня не было...она меня слушается:love:
Выбражуля
16.02.2011, 00:26
Марусь,на самом кресле есть наклейки и вот там написана модель,т.е кабриофикс!!!плюс документы!!!на них тоже написано!
Выбражуля
16.02.2011, 00:27
Накладку просто могли потерять...
parfaite
16.02.2011, 00:27
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_maxi-cosi_cabriofix_20438144
с накладочкой между ножек
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_maxi-cosi_0-13kg_21391989
без нее
не подходит это:
http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-citi.htm
где живая фотка - судя по цене - оно предыдущее:) и накладку между ножек легко просто потерять - она съемная. так что возможно они одинаковые - вторая фото из инета - т.е. вообще не известно как выглядит кресло реально.
у меня написано на ремне кабриофикс
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за козю!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
а мы славно посидели у Саши;-) Агата спортсмен;-) КаРиша Тоже, и на нас чем-то похожа;-) Олеся красотка;-) Рада очень общительная девочка;-) Лися спокойная такая;-)
Да, молодцы! Классно!
Julia-YZ
16.02.2011, 00:37
юля добавила
Ань, спасибо :support:
Я в восторге:love: Д.А. просто очарователен:love: (ТТТ!!!)
Светик, Беременная, я завтра буду в городе, может и успею до тебя заскочить:support: позвоню заранее!
ссыль?
.
http://www.mctrek.de/yeahshop/shop/suche.php4?hwgr=Schuhe+Kinder&Suchterm=Viking&order=SRelevanz+DESC
Там потом еще скидка 20% на ряд обувок появляется, когда в кассе ты уже.
Это Викинги для Лиси:
http://www.mctrek.de/yeahshop/shop/detail.php4?artnr=4018809&nval=Viking-Play-GTX-Kinderstiefel
кто на балконе, кто и на улице, мы не решились, отсиживаемся дома до нормальной темпы:))
На майтойсе вообще за 30 евро был Викинг, но только 20 размер! Я не стала, так как одну пару невыгодно заказывать. Но если набрать у низ супрафитов или Экко, то да!
http://www.mytoys.de/VIKING-VIKING-Penguin-Gore-Tex-Kinderstiefel/Stiefel/Baby-Jungen-Gr-17-26/de_DE/DEU/KID/de-mt.sh.ca01.03.17/2052614
anastasya-m
16.02.2011, 00:44
всем привет. я почитала что успела, опять наскоком вобщем
молодцы, я бы тоже ещё раз куда то бы съездила, люблю в гости ходить!!))
мы на балконе укутанные, вроде не замерзает)
молодцы, завидую)
может я у себя организую, ко мне кто то приедет интересно:))?? я на ушинского живу. 18ого я дома целый день. рада буду видеть всех и Алёна тоже
Катя, Елисея с пятёркой!!:flower:
пустила. сорри дырка в голове.
Ань, посмотрела фотографии, Димасик у тебя конечно такой красавец растет!!!!:love: одни глаза чего стоят!!!! готовьтесь родители отбиваться от невест:)
parfaite
16.02.2011, 00:49
На майтойсе вообще за 30 евро был Викинг, но только 20 размер! Я не стала, так как одну пару невыгодно заказывать. Но если набрать у низ супрафитов или Экко, то да!
http://www.mytoys.de/VIKING-VIKING-Penguin-Gore-Tex-Kinderstiefel/Stiefel/Baby-Jungen-Gr-17-26/de_DE/DEU/KID/de-mt.sh.ca01.03.17/2052614
Это Викинги для Лиси:
http://www.mctrek.de/yeahshop/shop/detail.php4?artnr=4018809&nval=Viking-Play-GTX-Kinderstiefel
Полина, поеду в германию в апреле. чтоб заказать?
наведи на мысль - ты же наше главный флагман в мире шопоголиков мам:)))
parfaite
16.02.2011, 00:51
Ань, посмотрела фотографии, Димасик у тебя конечно такой красавец растет!!!!:love: одни глаза чего стоят!!!! готовьтесь родители отбиваться от невест:)
Ань, спасибо :support:
Я в восторге:love: Д.А. просто очарователен:love: (ТТТ!!!)
Светик, Беременная, я завтра буду в городе, может и успею до тебя заскочить:support: позвоню заранее!
спасибо.:love:
звучит классно - Д.А.
я уже говорю: здравствуйте, я Дима Лебедев - готовлюсь в президенты:)
Это Викинги для Лиси:
Поля !!!!!!!!!!!
Подсаживаешь??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)): ))
пусть у него много их будет!!!!!!!!!
выберет достойную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите, чтобы ваш ребенок имел дату рождения 11.11.11?
Тогда вы знаете чем заняться сегодня ночью! )))
parfaite
16.02.2011, 00:55
Хотите, чтобы ваш ребенок имел дату рождения 11.11.11?
Тогда вы знаете чем заняться сегодня ночью! )))
Почему то одни Маши сегодня нас склоняют к этому:)))))
Поля !!!!!!!!!!!
Подсаживаешь??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)): ))
пусть у него много их будет!!!!!!!!!
выберет достойную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь, стучусь к тебе вконтакт, хочу на Лисю взглянуть:008:
parfaite
16.02.2011, 00:57
девочки, какие фотки там саша выложила со встречки малышек девчонок валентинок:)
anastasya-m
16.02.2011, 00:59
ОО, ещё одно знакомое лицо увидела
фотки с последней встречи у Агаты дома просматривала
а девушка в голубой майке, потом поверх в серой толстовке (блондинка с короткой стрижкой) - это кто??
помню что из радуги, помню что нас сёстрами всё время называли:)), у тебя ж тоже сентябрёнок
помню рожать приехала в роддои и тебя там встретила в радуге вечером 10ого сентября
во память))):)
привет
Валкирия
16.02.2011, 00:59
Мила, оч яблоко хорошо помогает от запоров!!!!!!!!!!!!свежее или из банки.
Ну блин.Юльчик!!!!!!! Не повериш...3 р в день даю!!!!!!!!! :))
Реакции 0...:(
parfaite
16.02.2011, 01:01
Мила привет!
куда делась? как малыш?
Выбражуля
16.02.2011, 01:02
Ну блин.Юльчик!!!!!!! Не повериш...3 р в день даю!!!!!!!!! :))
Реакции 0...:(
ты когда ко мне гулять приедешь?:))быстрее бы потеплело
Florecita
16.02.2011, 01:08
Девочки ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ:091:
что малышу от кашля дать / намазать / первая помощь так сказать, народная?:ded:
parfaite
16.02.2011, 01:09
Яночка, мож врачу звякнуть?
я пас...и мама на конгрессе..
ОО, ещё одно знакомое лицо увидела
фотки с последней встречи у Агаты дома просматривала
а девушка в голубой майке, потом поверх в серой толстовке (блондинка с короткой стрижкой) - это кто??
помню что из радуги, помню что нас сёстрами всё время называли:)), у тебя ж тоже сентябрёнок
помню рожать приехала в роддои и тебя там встретила в радуге вечером 10ого сентября
во память))):)
привет
это наташа. хабибулик))))))))так только зина же 19 родилась)))))
anastasya-m
16.02.2011, 01:16
это наташа. хабибулик))))))))так только зина же 19 родилась)))))
Я уже в контакте её только что нашла
ну вот 19ого, а я 10ого приехала рожать и там может занятие у них какое то было, на курсах, не знаю, ну вобщем встретились.. только мне уже особо не до разговоров было, т.к. роды уже начинались:)
PS кстати, только вспомнила, карточки готовы с алфавитом?
Florecita
16.02.2011, 01:18
Яночка, мож врачу звякнуть?
я пас...и мама на конгрессе..
дык 12 уже вроде поздно звонить..
с утра позвоню обязательно!!
дело в то что:
темпы нет
веселится
те в остальном все ОК только вот подкашливает как-то странно.....
хотя он такой жук :wife: что может таким образом баловаться! было такое один раз....:ded:
в общем ща намажу пятки, икры прополисом гомеопатическим и массажик с ним же
и лаванду (по Оксе) повешу на "тряпочке"....:073:
Я уже в контакте её только что нашла
ну вот 19ого, а я 10ого приехала рожать и там может занятие у них какое то было, на курсах, не знаю, ну вобщем встретились.. только мне уже особо не до разговоров было, т.к. роды уже начинались:)
PS кстати, только вспомнила, карточки готовы с алфавитом?
да.но пока часть. как все будет она мне отпрвит
дело в то что:
темпы нет
веселится
хотя он такой жук :wife: что может таким образом баловаться! было такое один раз....:ded:
а не давится слюнкой????
у нас частенько...
anastasya-m
16.02.2011, 01:22
а планируются ещё какие нибудь встречи кроме 22ого и 24ого??
может на севере что нибудь организуем? можно у меня если хотите
позовите нас куда нибудь:008:
Валкирия
16.02.2011, 01:25
Мила привет!
куда делась? как малыш?
Привет Всем!!!!!!!!!!!
Аьчик.да учеба и работа...Хм...скорей бы первое(учеба) Закончилось!!!!!
Силов моих нет!!!!!!!!!!!! Фигню какую то гонят!!!!!!! Мы все рабочие мастера..и не по одному году
Блин.а нас Пастижерными работами заставили заниматься!!!!!!!! Аааааааааа
Моего терпения не хватает....Еслиб я мелкой работой .хотела заниматься...
То я давно бы уже крестиком вышивала!!!!!!!!!!!
ну просто Аут!!!!!!!!!!!!
Еще 3 месяца и диплом!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
кармелька
16.02.2011, 01:27
девочки, какие фотки там саша выложила со встречки малышек девчонок валентинок:)
да фото шикарные! и мамочки все красотки!
Валкирия
16.02.2011, 01:28
ты когда ко мне гулять приедешь?:))быстрее бы потеплело
Юляшка.Скоро!!!!!!:))
Вот со всякой ерундой разгребусь....:005:
Как раз марозы закончаться!!!!!!!!!!!:))
Валкирия
16.02.2011, 01:30
Молочко с медом!!!!!!
Или мазьку согревающую( типа Тантум верде)
:046::046::046: я поржала...только вот помнится мне...кто-то сказал:гоним отсюда, а то эта волга пристанет к нам,чтобы мы его вытащили:046:
ну на Радины слезы меня не было...она меня слушается:love:
Нам смешно, а вот водитель Волги может до сих пор сидит в поле:(( Радочка уснула, наконец-то, и я что-то валюсь с ног:( всем спокойной ночки!
~marishka~
16.02.2011, 01:34
Девчата, фоточки суперские
какие же вы все красавицы-стройняшки
детки просто загляденье
кармелька
16.02.2011, 01:36
а планируются ещё какие нибудь встречи кроме 22ого и 24ого??
может на севере что нибудь организуем? можно у меня если хотите
позовите нас куда нибудь:008:
да точно надо бы еще одну встречку организовать) я за:support:
кармелька
16.02.2011, 01:37
все спок ночки мы спать )
самая самая
16.02.2011, 01:38
хорошо съездили. не отдохнула совсем:))))
мужчины мои под качку решили ложиться в 23. Дмитрий не просыпаясь требовал грудь каждые 1.30 и вставал в 8.00. Я так не жилец.
но правда папа с дедеушкой катали парня на карете и развлекали и носили. так что если бы не рваный сон на краю койки на весу - было бы просто шик!
теплее тамно все рано -13.
я вначле тоже выбрала без базы - поворотное.что-то в районе 279евро.
дальше критерии следующие:
1.нынешнее ставится на туже базу.
2. снимать крепящееся ремнями нереально (т.е. убрать при длительной стоянке или переставитьв машину мужа - проблема)
3. крепление ребенка в пеббл очень классное - как в самолете истребителе - отщелкивается в две стороны (хотя и пятиточечное)
4. посмотрела аналоги б/у - с базой в среднем уходит в лет за 10.000 руб - ремер например. а цена покупки 13.500.
5. кресла иных модификаций примерно за 5-6тыс.
6. красивое уж больно оно:)))
номер 1 не знаю актуален тебе или нет. остальные думай. может и не надо.
девочки выложила только в контакт. уменьшать на лв - проблема у меня. фотки габаритные...
я писала уже - есть у ортопедов две теории..
ОДна - совеЦкая - типа всем по супинатору (это такой бугорок на стельке - посреди стопы) - и у всех не будет плоскостопия..
и другая теория - которой наш ортопед - тоже совеЦкая придерживается - ну и практически все западные - для НОРМАЛЬНОЙ стопы - развитой по возрасту - супинатор очень вреден - ибо - не дает развиваться МЫШЦАМ, которые образуют этот самый свод стопы.. а поддерживают - ну как бандаж.. при этом НУЖНЫЕ мышцы не задействованы - и атрофируются.. Наша ортопед подняла в свое время мужа - с врожденным косолапием на ноги...
ну и вобще ЭТА версия мне лично кажется ЛОГИЧНОЙ
да мне тоже кажется более логичной, только вот на первый шаг без супинатора еще поискать нужно :(
Девочки ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ:091:
что малышу от кашля дать / намазать / первая помощь так сказать, народная?:ded:
сухое тепло или мазь согревающую на пяточки и на спинку я мазала брионию, на грудку нельзя! и теплую водичку дать
Florecita
16.02.2011, 01:42
а не давится слюнкой????
у нас частенько...
нееее
давится он по-другому - это я уже изучила
сухое тепло или мазь согревающую на пяточки и на спинку я мазала брионию, на грудку нельзя! и теплую водичку дать
ага! так и сделали!!
спасибки!:flower:
БэйбиБум
16.02.2011, 01:42
дело в то что:
темпы нет
веселится
Ой, Яна!!! Может слюной давится? у нас такое частенько
anastasya-m
16.02.2011, 01:51
да точно надо бы еще одну встречку организовать) я за:support:
давайте 18ого у меня
???
да.но пока часть. как все будет она мне отпрвит
а ок, спасибо, буду ждать
я спать, всем спокойной ночи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.