Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
~marishka~
27.12.2010, 15:44
всем привет!!!!
тааааак... у меня симка еще НВГСМ...
лет 10 ей, наверное... все.. сегодня все скину на комп...
У мужа недавно накрылась, 10 лет ей было.
она не совсем у меня накрылась - это я че то кипишь навела
пишет что "нет доступа к сети"
все остальное работает
mama Olga
27.12.2010, 15:45
девочки, у кого есть в наличии аппарат Солнышко 1, эффективный?
~marishka~
27.12.2010, 15:45
Какие все молодцы: лыжи, сноуборды...
а я могу только на коньках да и на ватрушке!
а лыжи и борды я боюсь как огня!:) :)):))
могу только кушать, фитнес и болтать!:))
и хва с меня!:))
была у нас врач!
мы 5430гр, 61 см!!!!!!!!!
нам завтра 4 месяца!!!!!!!!!!!!:)):)):))
малоешка Валися!!!!:))
зато длинноногая:))
с прибавочкой:flower::flower::flower:
~marishka~
27.12.2010, 15:48
И у нас модель растет!:)):)):)):)) И так ест мало, так уже 2 дня по вечерам после еды сует 2 пальца в рот, и как и не ели!:065::065::065:
Я как у видела мне чуть плохо не стало, а муж так спокойно сидит и говорит, правильно, кто ж после 6 ест!!!!!:))
:046::046::046:
~marishka~
27.12.2010, 15:50
Катя Бильдина, если ты в контакте не прочитаешь :0005:
Покупай такую штуку, думаю, Тим заценит!!!!!! Я Васе показала только, как задания выбирать, он потом сам запомнил, что и где. Сам тыкал буквы, сам играл... А потом - бац!!!!!!!!! Буква "Э", буквы "Ы"!!!!!!!!!!! Мама дарахайа!!!!!!!! :0005: Я сразу к нему под бочок, и давай помогать!!!!!!!!!
У них сейчас память суперская, всё, что хочешь, закладывай!!!!!!!!!
Мы сегодня учили геометрические фигуры :023::023::023:
- Синий параллелепипед!
- Синиии пип!
- Красный куб!
- Касны пуп!
- Жёлтый цилиндр!
- Жёты цилин!
:023::023::023::023::023:
молодцы какие
:046::046::046::046:
sweet812
27.12.2010, 16:00
ДЕВОЧКИ!!! ПРОДУБЛИРУЮ СВОЁ СООБЩЕНИЕ.
HELP!!!
КТО УЖЕ ДЕЛАЛ МАССАЖ СВОИМ ДЕТКАМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ МАССАЖИСТКУ! МЫ СЕЙЧАС В ПОИСКЕ.
НАМ НУЖНО НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ - НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ, Р-ОН ОЗЕРКИ.
Хочется в одном лице найти и квалифицированного специалиста, и душевного человека, способного найти подход и установить контакт с ребенком. А не механического робота - пришла, набросилась, намяла и до свиданья. Был у нас такой опыт к сожалению(( Теперь вот опять ищем...
ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ.
У меня есть, но мы редко им пользуемся! :))
зато длинноногая:))
с прибавочкой:flower::flower::flower:
молодцы какие
:046::046::046::046:
Спаисбо!!!!!!!!!
mama Olga
27.12.2010, 16:02
Девы,всем приветик! хотела еще раз вернуться к теме АД, у Сашки аллергия не стала лучше,а даже хуже, какими мазями еще можно мазать кроме фенистила и бипантена? я уже и диету держу, и зостерин даю и а все-равно не уходит....просто ужас
флер энзим против аллергии, еще лакричным пользовалась, сначала вроде нормалек, а потом у нас усугубилось и он стал не эффективным(, а сейчас вот флером мажу и бепантеном, вроде лучше, но чтоб совсем - не проходит((( у нас еще выясняли, что присутствует контактный дерматит - сменила чепчики и шапку - жду)..надо бы теперь еще и кролика куда нибудб пристроить...:008: и тоже и на диете и зостерин...
Выбражуля
27.12.2010, 16:05
ДЕВОЧКИ!
Еще раз спрошу про ОСТЕОПАТА!Посоветуйте!!!
И кто тут писал про МАССАЖИСТКУ ИЗ СЕРТОЛОВО???Как зовут,контакты
Janeangel
27.12.2010, 16:08
флер энзим против аллергии, еще лакричным пользовалась, сначала вроде нормалек, а потом у нас усугубилось и он стал не эффективным(, а сейчас вот флером мажу и бепантеном, вроде лучше, но чтоб совсем - не проходит((( у нас еще выясняли, что присутствует контактный дерматит - сменила чепчики и шапку - жду)..надо бы теперь еще и кролика куда нибудб пристроить...:008: и тоже и на диете и зостерин...
а у нас главное вроде все хорошо было, аллергия была только когда я шоколада съела, но мы принимали зостерин,фенистил,и все прошло, а сейчас на майонез,но теперь ничего не помогает, а он еще и чесать стал,так еще медленнее проходит! а к каком у врачу лучше сходить? вы к какому ходили?
mama Olga
27.12.2010, 16:24
а у нас главное вроде все хорошо было, аллергия была только когда я шоколада съела, но мы принимали зостерин,фенистил,и все прошло, а сейчас на майонез,но теперь ничего не помогает, а он еще и чесать стал,так еще медленнее проходит! а к каком у врачу лучше сходить? вы к какому ходили?
мы тоже чесаться начали, и стал вообще караул :001: но чесать стал не щечки, а лоб, я вообще решила, почитав инет, что у нас себорея, и понеслась к дерматологу в 21 век, а он нам и сказал, что у нас контактный дерматит на ворсистые ткани + шерсть + пух,перо и т.д. ну и конечно как основание - пищевая аллергия.. он выписал целый лист кремов, но по схеме типа - 6 дне мажете этим, нет эффекта, мажете этем - 6 дней не эффекта, переходите на это... ну и гипоаллергенный быт и диета..но я еще на 14.01 к аллергологу записала своего среднего, ну и малого покажу, может она еще чего скажет.. и у нас точно на молочный белок есть реакция, а вот на что еще ..вопрос :005:
Lyale4ka
27.12.2010, 16:32
ДЕВОЧКИ!!! ПРОДУБЛИРУЮ СВОЁ СООБЩЕНИЕ.
HELP!!!
КТО УЖЕ ДЕЛАЛ МАССАЖ СВОИМ ДЕТКАМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ МАССАЖИСТКУ! МЫ СЕЙЧАС В ПОИСКЕ.
НАМ НУЖНО НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ - НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ, Р-ОН ОЗЕРКИ.
Хочется в одном лице найти и квалифицированного специалиста, и душевного человека, способного найти подход и установить контакт с ребенком. А не механического робота - пришла, набросилась, намяла и до свиданья. Был у нас такой опыт к сожалению(( Теперь вот опять ищем...
ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ.
Девочки, я тоже в поиске! только в Приморском районе!
хочу после праздников сразу начать делать массаж!:)
откликнитесь!:flower:
ДЕВОЧКИ!
я тебе в личку пыталась написать - но грят, что у тебя она переполнена...
почисти...
джимбори, чилдренсплейс, гэп, олдневи
через посредников или на этих сайтах есть доставка в Россию?
Какие все молодцы: лыжи, сноуборды...
а я могу только на коньках да и на ватрушке!
а лыжи и борды я боюсь как огня!:) :)):))
могу только кушать, фитнес и болтать!:))
и хва с меня!:))
была у нас врач!
мы 5430гр, 61 см!!!!!!!!!
нам завтра 4 месяца!!!!!!!!!!!!:)):)):))
малоешка Валися!!!!:))
ИМХО ватрушка гораздо опаснее чем лыжи:) Лыжами ты управляешь, а ватрушка несется, куда понесет. Травмы кстати самые именно на санках и на ватрушках (ттт, конечно).
kressy, тебе уже и слова при свекрови сказать нельзя, та все слушает и напрашивается!:))
отправьте ее в теплые страны!!!!!!!!!!!:))
Блин, самое обидное, что мы ей на НГ дарим путевку в Тайланд! Она уже полгода наверное мужу мозг ест, что хочет в Тайланд, ну он и сломался. Так она собралась и в Тайланд, и с нами в Финляндию, и осенью еще рассчитывает к нами примазаться... Блин, ну откуда столько наглости-то в людях???
А, еще такой финт ушами - она тут ездила на 1 день в ФИнку (я ее отправила, чтобы визу открыть). Говорит, дай мне денег, а то у меня евро нет. У меня оказалось только 500 евро.Я ей дала, говорю, там разменяете. Так она приехала и еще не хотела мне сдачу отдавать (типа пусть у меня деньги до следующей поездки полежат), нормально???Пришлось объяснить, что вообще -то эти 500 евро у меня отложены на нашу поездку в Финляндию после НГ...
ИМХО ватрушка гораздо опаснее чем лыжи:) Лыжами ты управляешь, а ватрушка несется, куда понесет. Травмы кстати самые именно на санках и на ватрушках (ттт, конечно).
Блин, самое обидное, что мы ей на НГ дарим путевку в Тайланд! Она уже полгода наверное мужу мозг ест, что хочет в Тайланд, ну он и сломался. Так она собралась и в Тайланд, и с нами в Финляндию, и осенью еще рассчитывает к нами примазаться... Блин, ну откуда столько наглости-то в людях???
А, еще такой финт ушами - она тут ездила на 1 день в ФИнку (я ее отправила, чтобы визу открыть). Говорит, дай мне денег, а то у меня евро нет. У меня оказалось только 500 евро.Я ей дала, говорю, там разменяете. Так она приехала и еще не хотела мне сдачу отдавать (типа пусть у меня деньги до следующей поездки полежат), нормально???Пришлось объяснить, что вообще -то эти 500 евро у меня отложены на нашу поездку в Финляндию после НГ...
ничего себе как вы свекровь деньгами разбаловали :))
D.Alexandra
27.12.2010, 17:30
про ватрушку согласна полностью
а свекровь твою...ууух мне б на часок:073::073::073::073: я б устроила что-нибудь..., ну, например, ложное растяжение- ой-ой, ходить не могу, помогайте меня в туалет носить на руках, чаю принесите,цветок полейте,загибается. обед готовьте, суп, а что такой гадкий..и тп...
в магазин идти надо. уйдет- каждые 2 минуты звонить и говорить -а купите еще это ...и это. и это.
удобно. на гв ничего нельзя из лекарств. на глаз растяжение не определить. только притворством))
я так лишнюю неделю дома провалялась в 9 классе)))
D.Alexandra
27.12.2010, 17:31
ну и обижаться за непонимание, мужу звонить и ныть- у меня растяжение, а твоя маааама
habbenula
27.12.2010, 17:32
ну вы написалиииии читаю вас полдня!!!
а Агатке сегодня скорую вызывала, у нее температура была 38, а врача мне не хотелось ждать, я прям в 9 утра и вызвала. поставили "дежурный диагноз" ОРЗ
а по факту-кроме температуры ничего нет
сегодня сыпь по телу. предполагаю розеолу-очень похоже-3 дня температуры и сыпь. хотя, у нас температура была поавчера и сегодня. вчера не было. фигня какая-то.
температура спала сама- я просто сняла памперс и мы играли в засыкунчиков))
но Агатка капризная очень, губа нижняя лопатой все время, плачет так "ммммууууаааакхакхакха"
и спит весь день
жалко так бубличку мою
Полина!!! с возвращением!!
надеюсь, уже все хорошо!!!
а, про аллергию
прикол.
у Янины аллергия на .........зиртек!!!! оказывается, такое бывает. я ей даю-даю, а ей все хуже и хуже. у нее рацион до того скудный,что она целый день ходит за мной и есть просит.
второй день не даю-улучшение просто очевиднейшее!!!!корки сухие ,но уже не красные,не трескаются и меньше чешется
пусть поправляется!!! а у нас коленки шершавые... как искать на что, если я все ем???? черт
дак,Саш,этот пунто сам переключает,когда слово не распознает,вот у Маруси так и произошло,видимо. просто там надо задать удобную кнопку для возврата слова.
есть такая кнопка back space\pause
Девочки,а я сегодня не могу остановиться...вечером приехали в мама рома,но Кариша начала орать,устала диван искать с родителями:))мы короче все домой решили заказать...в итоге холодильник весь в контейнерах,2 пиццы еще стоит,десерты...муж дома на гииле мясо сделал и овощи...и это все я сижу и по кругу ем!!!!!!!!и не остановиться!!!!!!!!
вот не было дома еды никакой,не толстела.а сейчас прям на глазах пузо раздувает.
на помощь:)):)):))
я тебя послушала и тоже решила заказать :))) только как это сделать, чтобы не остыло к приходу мужа?!
ничего себе как вы свекровь деньгами разбаловали :))
и не говори... а она все время жалуется при этом... Обидно так - моя мама мне каждые 100 рублей отдает, еслси я ей что-то покупаю, хотя она далеко не олигарх... А это коза (извините уж)- только давай.
а свекровь твою...ууух мне б на часок:073::073::073::073: я б устроила что-нибудь..., ну, например, ложное растяжение- ой-ой, ходить не могу, помогайте меня в туалет носить на руках, чаю принесите,цветок полейте,загибается. обед готовьте, суп, а что такой гадкий..и тп...
в магазин идти надо. уйдет- каждые 2 минуты звонить и говорить -а купите еще это ...и это. и это.
удобно. на гв ничего нельзя из лекарств. на глаз растяжение не определить. только притворством))
крутая идея, только я врать совсем не умею!
habbenula
27.12.2010, 17:37
а мы вчера выползли в кафе у нас в доме. Зинуля была идеальным ребенком - посидела в шезлонге, а потом уснула в нем :) потом проснулась, посидела на ручках и мы пошли домой :) так хорошо!!! завтра отмечаем со свекрами НГ. надеюсь, будет хорошо :) у них вкусно обычно таккккк
привезли мы котика домой. спит на теплом полу, кайф.
всех я раскидала, муж вчера еще раз извинился за то, что он такая *опа последнее время, мир почти прекрасен!!!
всем поправляться!!!
и еще, хочу пива - не могу, а обычно я его вообще не пью
parfaite
27.12.2010, 17:44
Саш, Аня, как новые машины дороги держат????????????????????????????
В кашке пробираются??????????????????
я свою в среду забираю. надеюсь хорошо будет пробираться:)
parfaite
27.12.2010, 17:45
наташа, через посредников:(
доставки нет:(
Юля:015:, блин, у меня слюни как у моего ребенка до колен:)) Так есть охото!!!!!
Сейчас гуляли и я видела дятла!:) Никогда живьем не видела, сидел дерево колотил:) Такой красивый!!!
parfaite
27.12.2010, 17:53
девочки остановите меня.я сейчас вынесу все магазины.
вчера когда была в оршестре увидела у них акция при покупке 3х вещей скидка 30%. при покупке 5- 50%.
посчитала все равно кошмар какой то цены.
вообщем воздержание у меня плохо получается.
habbenula
27.12.2010, 17:59
вчера когда была в оршестре увидела у них акция при покупке 3х вещей скидка 30%. при покупке 5- 50%.
на что именно скидка 50% на последнюю самую дешевую вещь? :)))
а где бы в интернете хорошо пошопиться? я заказала в картерс через посредника, уже месяц едет, даже до РОссии не добралось... :((((((
я решила постараться сдержаться до конца года:)
Natan'ka
27.12.2010, 18:00
Привет!!!!
Мы договорились с батюшкой и нас не окунали, а только головку помочили
мы были в белом костюмчике изначально, в нем и остались
минут 30
мой спал:)
в том и дело, что хотим окунать... но.. мне как мамке квочке немного боязно....
Окся, про детский ноут поняла!!!
Расскажие еще, какой выбирать!!!
Маша, Маруча, а что у вас с Фроловым не сложилось? Почему от него отказались?
Мы сейчас с Тимой у него. Я б сказала, что влияние точно есть. К цели пока не пришли, но куда-то идем :) Но мы еще меньше месяца эксперементируем.
parfaite
27.12.2010, 18:09
на что именно скидка 50% на последнюю самую дешевую вещь? :)))
а где бы в интернете хорошо пошопиться? я заказала в картерс через посредника, уже месяц едет, даже до РОссии не добралось... :((((((
наташа на все 50%. если вещей 5. оршестра у тебя напротив меркурия есть. но цены все равно не гуд получаются.
parfaite
27.12.2010, 18:09
Мы сейчас с Тимой у него. Я б сказала, что влияние точно есть. К цели пока не пришли, но куда-то идем :) Но мы еще меньше месяца эксперементируем.
кать а где ты собралась купить ноут и что стоит?
в том и дело, что хотим окунать... но.. мне как мамке квочке немного боязно....
Мы Елика окунали!
Все отлично прошло.
Да и антуражно это - потом будет, что рассказать :))
Вобщем, всем рекомендую:017:
кать а где ты собралась купить ноут и что стоит?
Я пока собралась его купить :) Тимке.
А вот на твои вопросы у меня ответа нет :))
У нас сегодня с мужем 11 лет, как мы вместе :support: Буженинка в духовочке :fifa:
Гу вконтакте
27.12.2010, 18:15
Девочки, я наконец добралась до литтлвана :support: не прошло и года :013:
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:
habbenula
27.12.2010, 18:16
У нас сегодня с мужем 11 лет, как мы вместе :support: Буженинка в духовочке :fifa:
поздравляю!!!
наташа на все 50%. если вещей 5. оршестра у тебя напротив меркурия есть. но цены все равно не гуд получаются.
посмотрим, если мне муж привезет ключ от замка на коляске :))) а то прицепил и уехал :))))
где же они гуд?!
эх, где бы взять времени? и денег? у меня карта кончилась, теперь не заказать ничего...
D.Alexandra
27.12.2010, 18:17
да, американские сайты балуют.
мненичегоненадомненичегоненадо....
я даже открывать боюсь:046::046::046::046: у меня у девочек гардеробббб:010::010::010:
и еще запасы лежат с Тенерифе ( беременная покупала на 11 неделе!)
а через 2 недели в финку поедем
а в феврале вроде бы да как бы все же летим во францию к подруге на свадьбу.
а еще муж заикнулся про месяц на море))))))
поэтому МНЕНИЧЕГОНЕНАДО мантра такая))
цены гуд в НМ!!!
правда там наверн оуже ничего нет :)
мы умудрились приехать в первый день распродажи:) мнетоженичегоненада :)) но, блин, накупила :)
parfaite
27.12.2010, 18:23
ага, мы не поедем в италию в марте с Аней Охарой...но мне тут же приспичило вапреле в Германию. а январе какой то слет в Дубае (может муж поедет), а феврале вроде в кембридже не такая уж и плохая погода (хочу уже туда), ну а в июне уже круиз, а там глядишь и море потом!
а виза то французская, надо бы и во францию как нибудь попасть...
Lisichca
27.12.2010, 18:23
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
parfaite
27.12.2010, 18:24
мне как раз надо, но не сразу же до школы гардероб покупать то...
D.Alexandra
27.12.2010, 18:25
ага, мы не поедем в италию в марте с Аней Охарой...но мне тут же приспичило вапреле в Германию. а январе какой то слет в Дубае (может муж поедет), а феврале вроде в кембридже не такая уж и плохая погода (хочу уже туда), ну а в июне уже круиз, а там глядишь и море потом!
а виза то французская, надо бы и во францию как нибудь попасть...
наш с тобой разговор как в анекдоте))))
"у нас весь хлеб свежий!!!" (с):)):)):)):)):)):))
да,насыщенная жизнь у кнопсиков впереди))
а мне все надо все надо!!!!!!!:)) меня сдерживает лишь то, что мне нечем расплачиваться будет:) пообещала мужу попридержать коней:)) а вы, девочки, вгоняете меня в транс!!!!!!!!!!!!
parfaite
27.12.2010, 18:26
Саша кстати давно хотела тебя спросить, а что ты такого по списку покупаешь хорошего в призме финской?
а то я может не знаю какого то важного момента про финские продукты химию и цетера?
колись что стоит брать обязательно!
parfaite
27.12.2010, 18:27
Саша, у меня наисвежайший ВЕСЬ!!!! Пока не работаю, может везде успеть?
правда встает вопрос - пока е работаю - на ЧТО??????
и машина то мне тоже нада и ....
D.Alexandra
27.12.2010, 18:27
мне как раз надо, но не сразу же до школы гардероб покупать то...
моя хорошая подруга, совершая в очередной раз (с моей опять же подачи) набег на американский магазин, и покупая там сыну годовалому куртку на 5 лет объясняет это так- куртка за 800 рублей? да через 4 года я смеяться буду над такой суммой:073:
и покупает и покупает...
а 2 года назад она родила дочку:065::065::065::065: и у них теперь дома нет места
моя хорошая подруга, совершая в очередной раз (с моей опять же подачи) набег на американский магазин, и покупая там сыну годовалому куртку на 5 лет объясняет это так- куртка за 800 рублей? да через 4 года я смеяться буду над такой суммой:073:
и покупает и покупает...
а 2 года назад она родила дочку:065::065::065::065: и у них теперь дома нет места
Что же меня так не клинит???????????????
Просматриваю кучу детских сайтов.... и закрываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может еще время не пришло???????????????????
Что со мной не так???
Не шопоголик чтоль???????????????????
parfaite
27.12.2010, 18:31
и покупает и покупает...
ты знаешь, у меня тоже есть хорошая мотивация: ОНИ МАЛОМЕРКИ! ведь никогда не угадаешь надо и побольше взять:))))))))))))))))))))))
D.Alexandra
27.12.2010, 18:32
Саша, у меня наисвежайший ВЕСЬ!!!! Пока не работаю, может везде успеть?
правда встает вопрос - пока е работаю - на ЧТО??????
и машина то мне тоже нада и ....
:)):)):))
мужья работают и пусть дальше работают еще лучше!!:love::love::love::017::017::017:
в призме покупаю всегда сыр (там хороший выбор 5-10% жирности)
всегда мясо/курицу/яйца-на них нет аллергии у Яны
бытовую химию кроме стирального порошка. еще ни один порошок мне у них не понравился. вру. детское стираю лв гипоаллергенным.
зубную пасту всегда у них
бананы чикитовские
памперсы/влажные салфетки/чай twinings и nordqwist
СЛАДОСТИ И ПЕЧЕНЬЕ большими пакетами))
жёвку jennki
Девочки, я тоже в поиске! только в Приморском районе!
хочу после праздников сразу начать делать массаж!:)
откликнитесь!:flower:
Я как раз писала, что есть хорошая массажистка в Приморском районе. Мы только что курс закончили - могу дать контакты. Напишу в личку.
мужья работают и пусть дальше работают еще лучше!!:love::love::love::017::017::017:
бытовую химию кроме стирального порошка. еще ни один порошок мне у них не понравился. вру. детское стираю лв гипоаллергенным.
бананы чикитовские
жёвку jennki
И я так же!
Еще шоколадные конфеты в мятной глазури, овсяные печенья!
Кофе, зеленые чаи!!!
Шампуни все там, бритвы, гели для тела! ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
щетки зубные, масло оливковое, масло сливочное солененькое! Хлеба!
и еще кучу всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
27.12.2010, 18:35
пойду скоро собираться на ёлку, Агату оставлю соседке, Яну повезу, там оставлю. потом её подружка заберет. сложные комбинации(((
D.Alexandra
27.12.2010, 18:35
И я так же!
Еще шоколадные конфеты в мятной глазури, овсяные печенья!
Кофе, зеленые чаи!!!
Шампуни все там, бритвы, гели для тела! ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
щетки зубные, масло оливковое, масло сливочное солененькое! Хлеба!
и еще кучу всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, это все тоже есть в моем списке.:014:
ну и еще икра и рыба)
пойду скоро собираться на ёлку, Агату оставлю соседке, Яну повезу, там оставлю. потом её подружка заберет. сложные комбинации(((
Удачи вам!!!
Агату с грудью соседке??????????!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Lyale4ka
27.12.2010, 18:37
Я как раз писала, что есть хорошая массажистка в Приморском районе. Мы только что курс закончили - могу дать контакты. Напишу в личку.
напиши, плиз:):flower:
и покупает и покупает...
а я тоже хватаю так.. на сильно на вырост.. но не потому, что дешевле... а совсем по другой причине - потому что когда ЭТО понадобится - такого уже не будет - даже без перламутровых пуговиц, блин... поэтому если вещь нравится - хватаю не раздумывая... а складирую к свекрови :) у меня там пакетики подписанные :) раз в три месяца приезжаю и делаю ревизию :)
во.. мы так в субботу ездили - надо было сначала на детское день рожденье - туда с Яном и Аглаей поехали - оттуда сына к свекрови, а Аглаю домой повезли - тут моя мама живет ниже этажом.. и потом дальше на взрослый день рождения поехали... при этом - первый день рождения от второго всего в двух кварталах - на ОХте - но вот туда уже с Аглаей не хотелось... поэтому пришлось вот так извращаться..
habbenula
27.12.2010, 18:45
эх, ну почему они не доставляют сюда с хороших сайтов американских??? такой бы барыш был :) мы бы их раскрутили!!!!
идиоты ;)
мне тоже все надо! у Зинки сейчас есть 1 штаны, которые как раз... остальные малы. а бодиков куча. вот и думай!
у нас тут жарко, конечно, пришлось пересмотреть планы на покупки :) но все равно
а я ни разу не ездла в финку в магазины... я лох, да? ;)))
напиши, плиз:):flower:
ОТправила!
Lisichca
27.12.2010, 18:48
эх, ну почему они не доставляют сюда с хороших сайтов американских??? такой бы барыш был :) мы бы их раскрутили!!!!
идиоты ;)
мне тоже все надо! у Зинки сейчас есть 1 штаны, которые как раз... остальные малы. а бодиков куча. вот и думай!
у нас тут жарко, конечно, пришлось пересмотреть планы на покупки :) но все равно
а я ни разу не ездла в финку в магазины... я лох, да? ;)))
И я не разу!!! Так что нас уже двое таких!!:))
не заслужила она теплые страны...домой ее...в плацкарте:))
Почему не в общем вагоне? :073:
habbenula
27.12.2010, 18:55
поедем вместе???
мы тоже куда-то шли ..
у Влада очистилось тело (живот - спинка) в Фроловым
а руки-ноги были ужасные..
после последних его горошек - у Влада хуже стало, аллергия на лице появилась, он сказал, что так не должно быть и отменить горошки
ну у меня терпение лопнуло (прошло 4 месяца) смотреть на ужасные расчесы у ребенка и мы ушли к Антоновой. А потом опять через 4 месяца ушли к Зуйковой. Особенно мне у З. понра, то что она определяет НА ЧТО ИМЕННО аллергия и не надо гадать. А потом дает горошки на привыкание к этим аллергенам и микродозами вводим все продукты, в итоге едим все кроме откровенной химии (чипсы, кептуп, майонез и т.п. :065:) .
Синоптики опять обещают в Питере снегопад. И опять, для главной Сосули города, это будет полная неожиданность.
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно! Снегопад! В декабре! В Питере! Какая неожиданность! :046:
Крякозябра
27.12.2010, 19:06
и я :love: нас трое)
заказала себе на лето шортики и кофточки в новой коллекции hm :005: блин, мне лечиться надо! и не сдержала обещание!!!!!:008:
Крякозябра
27.12.2010, 19:07
Кстати, по поводу сосуль :)) :)) :))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены
Девы,всем приветик! хотела еще раз вернуться к теме АД, у Сашки аллергия не стала лучше,а даже хуже, какими мазями еще можно мазать кроме фенистила и бипантена? я уже и диету держу, и зостерин даю и а все-равно не уходит....просто ужас
Крем "Витамин ф99, полужирный".
Тигренка
27.12.2010, 19:16
и я :love: нас трое)
:)) и меня с собой ;):014:
Крякозябра
27.12.2010, 19:18
:)) и меня с собой ;):014:
Сейчас целый клуб организуем :046: :046: :046:
Lisichca
27.12.2010, 19:20
заказала себе на лето шортики и кофточки в новой коллекции hm :005: блин, мне лечиться надо! и не сдержала обещание!!!!!:008:
А где заказывала?????
Кинь ссылочку!
поедем вместе???
Да уж надо как нибудь!!:)) И кстати нас таких уже много!!!!:073:
Девчата, всем привет!
Девочки, а появившаяся корочка на голове, в передней части - это признак аллергии?
И еще, у ваших малышей цвет глаз уже какой-то определенный? Или он еще будет меняться? До какого возраста?
Корочки это себарейный дерматит, он у многих бывает (вроде бы от того, что голова перегревается и потеет). Можно смазать маслом или жирным кремом и через час хорошенько смыть, а потом вычесать щеткой. За один раз не уйдут, мы за несколько купаний избавились.
Глаза были серые по началу, теперь становятся голубые.
habbenula
27.12.2010, 19:31
Корочки это себарейный дерматит, он у многих бывает (вроде бы от того, что голова перегревается и потеет). Можно смазать маслом или жирным кремом и через час хорошенько смыть, а потом вычесать щеткой. За один раз не уйдут, мы за несколько купаний избавились.
Глаза были серые по началу, теперь становятся голубые.
унас тоже есть... но мы ничего не делаем....
а глаза серые темно. интересно, что дальше будет
Всем привет!
Хочу рассказать про свой героический день сегодня!
Встала в 6 утра, всех покормила, собрала, загрузила в машину и поехали мы к моему парикмахеру! Подстригли мою маму, меня покрасили-подстригли, Янку подстригли. Предлагали подстричь Федю, но нечего там стричь!
Все прекрасно себя вели. Только выезжали мы с нашего виадука с Планерной целый час. Это единственный минус, зато нашлось единственное место на ул. Восстания для моей машинки совсем рядом с салоном и мне не пришлось тащить Федю за километр в автокресле ( наверно уже кило 8 весит)
А еще я сейчас по скидкам заказала 4 пары обуви, одну Янке
Вот
http://s012.radikal.ru/i321/1012/31/6d9015ee5d91.jpg
http://i033.radikal.ru/1012/cb/f39d3e582466.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1012/72/fa90507885b1.jpg
Вот! В общем день удался!!!
Lisichca
27.12.2010, 19:39
Всем привет!
А еще я сейчас по скидкам заказала 4 пары обуви, одну Янке
Вот
Вот! В общем день удался!!!
Где заказала то????? Делись!!!
А где заказывала?????
Кинь ссылочку!
Да уж надо как нибудь!!:)) И кстати нас таких уже много!!!!:073:
http://vkontakte.ru/club14927547
Крякозябра
27.12.2010, 19:40
и у нас сейчас темно-серые..красивый цвет, было бы здорово, если бы такой и остался в дальнейшем
у нас :0001:
витамина Д хватало, но я девочке давала с декабрят, они загорали
а так я его для старших использую, да и сама для себя
носы-горлы греть и каку убивать - изумительно!!!!!!!!!!!! и помещение "свечу", когда кто-то болеет :ded:
а купила я его, чтобы с лишаем бороться, изначально-то
Игорёк как-то у меня лишай подхватил, ещё в саду
вощем, ни кремы, ни мази не помогали!!!!!!!!
и тогда нам посоветовали купить "Солнышко"
кароч, очень я довольна этой покупкой, пользуюсь им уже лет 5-6
ДЕВОЧКИ!
Юль, дать тебе нашего врача-то? кинезиология - это даже поширее и поглубже, чем остеопатия
ой, Кать, не знаю :009: я в "Окее" покупала, мне понравилось, что там можно было просто учить буквы и цифры, вставлять буквы в слова, плюс там есть несколько игр простых, типа машинка едет, объезжать препятствия... стрелялка там есть, нужно стрелять именно в те фигурки, которые компьютер тебе показывает...
вощем, надо посмотреть в описании :0001:
Девочки, я наконец добралась до литтлвана :support: не прошло и года :013:
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
наташа, через посредников:(
доставки нет:(
ну иногда через посредников даже выгоднее - у них бывают всякие купоны скидочные. хотя, конечно, жалко, что нет в РФ доставки, так бы мы сами себе купоны быстро организовали:))
ой, оркестра чо-то меня прямо расстраивает ценами, я туда даже не захожу последнее время. Тем более нам реально ничего пока не надо. Мне так обидно - два офигенных платья стали малы - даже ни разу не надели... И еще два костюмана симпатичные - надели по 1 разу дома, и то, просто чтобы уж хоть разок пофорсить...
Ты же вроде такая молодая:) Вы что, с детского сада вместе:)))???
Саша кстати давно хотела тебя спросить, а что ты такого по списку покупаешь хорошего в призме финской?
а то я может не знаю какого то важного момента про финские продукты химию и цетера?
колись что стоит брать обязательно!
бананы чикитовские
жёвку jennki
Я то же самое покупаю. Всякое мясное и яйца, памперсы обязательно.
А еще я всегда покупаю мед (SAM), мне очень нравится, я уже всех родственников и знакомых подсадила. Теперь в Призме забираю весь, который там стоит (обычно они больше 10 штук не выставляют на прилавок)...
Кстати, бельишко детское там неплохое бывает (всякие бодики простые, футболки). ИНогда можно обувь выгодно купить детскую - Куому, Викинги, но это как повезет. Босоножки Жираф Димке там покупала - дешевые, а носились просто отлично, самые удачные оказались.
ПОрошки кстати я тоже там покупаю.
Где заказала то????? Делись!!!
Я сама заказываю в америке конкретно эти вот здесь
http://www.6pm.com/
Я в шоке! Наглость как говорится- второе счастье!:001:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Мы продрыхли с Юркой с 13до 18, я только перепрыгивала, меняя грудь и пихая ее в рот на каждое шевеление...Теперь я в коматозе, а Юрась уже непрерывно 40 минут колбасится в шезлонге. Веселая ночка, думаю предстоит мне:001:
Тигренка
27.12.2010, 19:49
не сказала же....
Полина за посылку огромное при огромное
http://krassota.com/i/thanks/03.gif
:support: какая красота:love:
У нас тоже были темно-серые глазки, потом появились вкрапления голубого, потом голубого стало больше, теперь глаза голубые с вкраплением серого. Хочу, чтобы у сына глаза были голубыми озерами, как у мужа :love:
Катюша, поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!! 11 лет - это не поле перейти!!!!!!!! :0005:
Пшлите "Давай поженимся!" глядеть!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Я сама заказываю в америке конкретно эти вот здесь
http://www.6pm.com/
там есть доставка в россию?
я через посредника заказываю 6 pm
Пшлите "Давай поженимся!" глядеть!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
:099:
тот же вопрос! Я тоже через посредника заказывала. Кстати с этого сайта довольно быстро привозят...
Выбражуля
27.12.2010, 20:20
Мы вернулись с улицы...бегом....пошли с подружкой погулять...30мин и такое началось....истерика просто....дома только грудью успокоилась...аж трясло ребенка...что такое,не пойму:(
я тебе в личку пыталась написать - но грят, что у тебя она переполнена...
почисти...
Почистила:009:
Вот наглая!!!!!!!!!И не фиг ее баловать...Тайланд ей еще...ишь ты!!!:wife:
Аааааахахаха,правильно,Саш!!!МОЛОДЕЦ:flower:
ну вы написалиииии читаю вас полдня!!!
надеюсь, уже все хорошо!!!
пусть поправляется!!! а у нас коленки шершавые... как искать на что, если я все ем???? черт
есть такая кнопка back space\pause
я тебя послушала и тоже решила заказать :))) только как это сделать, чтобы не остыло к приходу мужа?!
и у нас с коленок началось....тоже все ем!!!пеерестала кушать шоколадные конфеты-проходит:))
а у меня эта кнопка Page up:)
Выбражуля
27.12.2010, 20:23
а мы вчера выползли в кафе у нас в доме. Зинуля была идеальным ребенком - посидела в шезлонге, а потом уснула в нем :) потом проснулась, посидела на ручках и мы пошли домой :) так хорошо!!! завтра отмечаем со свекрами НГ. надеюсь, будет хорошо :) у них вкусно обычно таккккк
привезли мы котика домой. спит на теплом полу, кайф.
всех я раскидала, муж вчера еще раз извинился за то, что он такая *опа последнее время, мир почти прекрасен!!!
всем поправляться!!!
и еще, хочу пива - не могу, а обычно я его вообще не пью
Умница Зинулька!!!!!!!!!
Я пью пулайнер нефильтрованное б/а....вкуснятинаааааа...еще лучше,чем алкогольное!!!
А еду можно заказать,а потом в микрыче разогреть или заказать доставку на определенное время!!!:ded::))
Ты же вроде такая молодая:) Вы что, с детского сада вместе:)))???
.
Я шустрая :))
Следующей осенью будет 10 лет, как живем вместе:010:
мы реально со школы, за одной партой сидели сначала, а теперь вон двое детей:017:
про ба пиво - мне клаухеллер оч нра!
Я сама себе посредник! Доставки в россию нет, собираю себе посылки с разных магазов и потом одну большую шлю себе!
Я сама себе посредник! Доставки в россию нет, собираю себе посылки с разных магазов и потом одну большую шлю себе!
а поподробнее :008:
parfaite
27.12.2010, 20:42
через шипито например:)
Выбражуля
27.12.2010, 20:43
Юль, дать тебе нашего врача-то? кинезиология - это даже поширее и поглубже, чем остеопатия
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
Окся,ну дай...просто нам невролог посоветовала именно отсеопата, у нас вроде как с шеей че-то там...невролог думает,что из-за этого беспокойный сон:009:
А у меня трагедия...забыла рассказать,точнее сразу как-то внимания не обратила...
короче я же тут ходила подстригаться,дак вот...стригусь горячими ножницами,чтоб волосы подлечить,да чтоб причесок не наделали(горячими модельные не стригут)...всегда прошу убрать пару сантиметров...в итоге мне отрезали 20см!!!!!!!!!!!!да еще какой-то каскад сделали...фуууууууу!я одну длину хотела:(:(:(
Выбражуля
27.12.2010, 20:47
про ба пиво - мне клаухеллер оч нра!
Я до этого клаусталлер пила,но оно простое, а это нефильтрованное-вкусное очень!
Поздравляю!!!11лет эт оч круто:flower::flower::flower:
ааааа
надо попробовать
там не очень трудно? :)
а джимбори так тоже можно?
Выбражуля
27.12.2010, 20:48
Че все ушли Давай поженимся смотреть?????:))
а поподробнее :008:
ааааа
надо попробовать
там не очень трудно? :)
а джимбори так тоже можно?
можно! только чем тяжелее посылка тем выгоднее, кооперироваться удобнее-дешевле
Че все ушли Давай поженимся смотреть?????:))
Не, я вернулась... У Юрки обычная вечерняя пятнадцатиминутка сна...Как Штирлиц...:))
Юлька, ну скажи мне модель своей гамы:091: Вчера ты не заметила наверно мою просьбу
Блин, не понимаю как сюда фотки-то загрузить. хотела жениха показать...Объем-то большой. Через радикал? А их оттуда можно потом удалить?
Выбражуля
27.12.2010, 21:00
про утюги...память моя девичья:)
на утюжках написано model CP1ME HP
короче,скажу так-самое главное,что был терморегулятор,чтоб могла сама температуру задавать,ну и сделано в италии,а не в китае(надпись)
я покупала 4-5лет назад,до сих пор,как новые)))))))хотя пользуюсь почти каждый день!
Выбражуля
27.12.2010, 21:01
а ты размер фотки-то уменьши!!!!в пикчаменеджере или пэйнте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.