Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Zvezdnaya
01.02.2011, 16:14
а я на дачу летом:004:
:014: и мы на дачку!
Aska_Gorod
01.02.2011, 16:15
А вы совсем и не худенькие!
Устала с непривычки, ночью вставать и вообще морально тяжело, если нет возможно оставить с кем-то ребенка и отвлечься.
да я могу с мужем оставить, но сейчас у нас проблемы .... личного плана. Особенно на почве Лизиной аллергии на кота и нашей невозможности сейчас съехать от свекрови......... В общем он пытается найти другую работу и в универ надо ходить. В общем все сразу.... ФУХ! выговорилась. стало легче.:)
Aska_Gorod
01.02.2011, 16:16
где у вас дачка? у нас в Сиверской. Успокаивает, что поселок большой и если что даж скорую есть откуда вызвать. А то страшновать с такой маленькой на дачку
Клуха-муха
01.02.2011, 16:19
Все такие лягушки-путешественницы. Все летом по заграницам , одна я, дерЁвня)))) поеду в сельпо самое настоящее)))))))) А потом еще в одно сельпо ))))))) А если поезет, то еще и к мужниному дедушке, тоже понимаете куда)))))))
всем привет
Мы тоже и на дачу и в деревню если получится.
Сейчас Миланке врача вызвала сопли рекой и кашель появился, вообщем мучить и мучить ребенка придется все снова и снова.
Я уже так устала от этих болячек мой спокойный спящий всю ночь ребенок плачет и днем и ночью .
да я могу с мужем оставить, но сейчас у нас проблемы .... личного плана. Особенно на почве Лизиной аллергии на кота и нашей невозможности сейчас съехать от свекрови......... В общем он пытается найти другую работу и в универ надо ходить. В общем все сразу.... ФУХ! выговорилась. стало легче.:)
Держись! Первый год самый сложный! куча семей распадается. потому чтонервы сдают!
Но потом будет легче, потому что ребенок подрастет!
Клуха-муха
01.02.2011, 16:23
да у нас ниче интересного..... в 5 месяцев мы весим 6780г, ростом 65см))))))))
нам отменили прививку - кровь плохая, надо пересдать.
Лизка капризит и плохо кушает, приходится таскать на руках..... Что-то устала я очень((((((( нет сил ни читать, ни писать особо и вообще депресняк накатил.
Педиатр сказала кушать кашки уже кроме овощей. В общем не бояться ничего и смотреть по ребеночку вводя прикормы
вот вот тоже самое постоянно плачет только положу такую мину состроит аж сердце разрывается слезы такие большие (наверно больше чем глаза).
Сейчас альбуцитом нос закапала вроде уснула в стуле.... пишу и одной ногой катаю так тоже можем полежать...
кармелька
01.02.2011, 16:27
я валялась!
http://vkontakte.ru/video913770_159058546
:046::0005::023:
Окси давай подробнее про амвеевские салфетки!
И про ЛОК. мне тут домработница сказала надо ЛОК в доме ребенок.
Мне мама принесла бутыль для ванны. чистит так себе.
в чем прикол?
кто в теме?
я не в теме. Ванну чищу содой, считаю, что для маленького ребенка любая химия это плохо. Мне домработница все рассказывала про чудесный Амвей, что он весь такой не химический. Купила. Чистит нормально, но химией воняет - мама дорогая! Я чихаю от него, остановиться не могу. В общем, ванну им чистить не даю!
Что тоя АМВЭЙ вообще не воспринимаю это как Гербалайф в свое время((((
Амвея куча в ТЦ На больщом сампсониевском, Светлановский вподе!
Там пол 2го этажа их!!!!!!!
Секту мне напоминает!!!!!!!!!!
Я таких обхожу стороной!%:))
во во типа секты:005:
Aska_Gorod
01.02.2011, 16:28
вот вот тоже самое постоянно плачет только положу такую мину состроит аж сердце разрывается слезы такие большие (наверно больше чем глаза).
Сейчас альбуцитом нос закапала вроде уснула в стуле.... пишу и одной ногой катаю так тоже можем полежать...
поправляйтесь и не болейте!!!!!!!!!!!!
а мы вроде здоровые......(ттт) я все грешу на погоду, что она так себя ведет. Потому как в остальном с ней все ок (ттт)
кармелька
01.02.2011, 16:30
habbenula Наташа я померила круг в диаметре 43см в надутом виде))):)
померь у себя может войдет?
Выбражуля
01.02.2011, 16:35
Юля,это свимтрейнер?
кармелька
01.02.2011, 16:38
Всем приветы! мы тут как всегда с вами не всегда успеваю что то написать а иногда и прочитать,но мысленно мы с вами))))
Мы сегодня хорошо погуляли 2часа мама угулялась и хочет спать а ребенок уже второй раз спит)))) радость моя:0070:
Маш: Егорик просто лапочка а глазки просто загляденье!!! как круто он уже ползает:080:
но ничего мы тоже надеюсь вас догоним))))
Все про отпуска а я вот и не знаю поеду куда нить...... а хо...ца а муж работает и не знаю будет ли у него отпуск или нет:008: короче не буду загадывать а то так вечно планы настрою а они потом поломаются:004:
кармелька
01.02.2011, 16:39
Юля,это свимтрейнер?
:))да он самый
мы поедем в первых числах июня,уже жарень будет?тогда точно без Кариши. Если папу удар не хватит ребенка оставить
в июне в венеции уже жарковато и народу многовато. Были в конце мая - уже днем было душновато) и в июле была, так вообще убиться от жары можно.
Венецию обажаю, была там не один раз - если захочешь. могу дать телефон потрясающей девочки-гида) на гондоле катались по вечерней Венеции - романтик, нам еще гондольер попался очень веселый, так что было здорово... но с ребенком не полезла бы точно.
Выбражуля
01.02.2011, 16:52
в июне в венеции уже жарковато и народу многовато. Были в конце мая - уже днем было душновато) и в июле была, так вообще убиться от жары можно.
Венецию обажаю, была там не один раз - если захочешь. могу дать телефон потрясающей девочки-гида) на гондоле катались по вечерней Венеции - романтик, нам еще гондольер попался очень веселый, так что было здорово... но с ребенком не полезла бы точно.
спасибо:)да,дай,конечно.кинь в личку,плиз,чтоб не потерялась инфа. телефон и стоимость услуг.
Клуха-муха
01.02.2011, 16:57
Маша Звездная
Егорик красавчик голубоглазый - такой молодец вы наверное первые пойдете из сентябрят.
Мой Егорка с такого положения не садился он вставал или качался качался и делал прыжок как лягушка.
Крякозябра
01.02.2011, 17:04
Приветик всем!
Интересная у вас беседа этой ночью получилась, я аж зачиталась :))
У моего мужа одноклассник тоже женился на математичке :)):)):))...она его соблазнила, а он женился потом)) так что такие случаи нередкость, оказывается..Правда, это в Приозерске было..
А я пока наоборот работать хочу, т.к. не наработалась пока...Общий стаж у меня пока около двух лет..как-то маловато..с пятого курса только начала работать..уже год дома сижу, т.к. уволилась прямо перед беременностью..Как-то неспокойно сидеть с ребенком дома, зная, что тебя нигде никто не ждет..
Машин сынуля - загляденье! :love:
Так прикольно у некоторых детки уже на четвереньки встают! А мы пока только лихо со спины на животик переворачиваемся..а дальше начинаются кряхтения и подвывания..видно, что хочет ползти..ручками-ножками перебирает, попку поднимает, да вот только на одном месте так и остается)) и очень ее это злит
вот жду не дождусь, когда какие-нибудь сдвиги в этом деле начнутся..
Девочки, а с животика на спину уже у кого-нибудь переворачивается? А то у меня как научилась со спины на живот, а дальше как-то глухо...может, ей как-то помогать надо дальнейшие навыки приобретать?
Клуха-муха
01.02.2011, 17:06
С АМВЭЙ у меня была отдельная история.
У мужа в Эстонии живет сестра и в свое время (2004-2005гг) она приесжала сюда на семинары в Юбиленный по этой марке....она своим вышестоящим дала мой телефон и они меня как только не зазывали до ходила аж до аскорблений мужа что вот он вас не обеспечит, а работая в компании у вас будет все что захотите. Вообщем разругалась я с этой сестрицей год они меня обрабатывали потом она пыталась мужа обработать .... вообщем уежая сказала мне я с тобой еще не закончила - звучала угрожающи....прошло уже 5 лет пока не было.... тттттт не дай бог она обо мне вспомнит
Выбражуля
01.02.2011, 17:17
Ну все люди разные...кто-то для себя заказывает,кто-то деньги таким образом зарабатывает,а у кого-то до фанатизма доходит. У меня сть знакомая,она занимается Мэри кей, зарабатывает минимум 120тыс в месяц,но она фанатка своего дела!от нее фиг уйдешь без чего-нибудь,хотя я такие марки обхожу стороной,но какой-нибудь скраб для теля все равно втюхает)))дак она уже и форд выиграла там и мерс розовый)))и в машине слушает песни на спец.дисках про мэри кей)старше меня на 2 года)
спасибо:)да,дай,конечно.кинь в личку,плиз,чтоб не потерялась инфа. телефон и стоимость услуг.
Там есть девушки из Питера Юля, которая в туризме работает, организует поездки и т.д.
Клуха-муха
01.02.2011, 17:31
Ну все люди разные...кто-то для себя заказывает,кто-то деньги таким образом зарабатывает,а у кого-то до фанатизма доходит. У меня сть знакомая,она занимается Мэри кей, зарабатывает минимум 120тыс в месяц,но она фанатка своего дела!от нее фиг уйдешь без чего-нибудь,хотя я такие марки обхожу стороной,но какой-нибудь скраб для теля все равно втюхает)))дак она уже и форд выиграла там и мерс розовый)))и в машине слушает песни на спец.дисках про мэри кей)старше меня на 2 года)
Это понятно что все разные, я пыталась ей обьяснить что я немогу мне неудобно ходить и втюхивать, я пока в институте училась меня на работе женщина на Фаберлик подбила так я и там ничего заработать не смогла хотя другие на АVON и Офрифлейме в то время зарабатывали.... Мне проще было в ЛенЭкспо моделью постоял 5-6 часов и вечером в институт.
Florecita
01.02.2011, 17:41
мне нормально. но если будет снегопад- я пас
Свет, ты как туда планируешь ехать? сама за рулем?
я вот все думаю, и хочется очень и колется - как-то страшновато в мегу - из-за гриппа и потом еще момент :017:
нам же через весь город пилить.. кольца у нас нету(( а обратно - это пробки соберем.. почти все..
что думаешь?:009:
БэйбиБум
01.02.2011, 17:49
Свет, ты как туда планируешь ехать? сама за рулем?
я вот все думаю, и хочется очень и колется - как-то страшновато в мегу - из-за гриппа и потом еще момент :017:
нам же через весь город пилить.. кольца у нас нету(( а обратно - это пробки соберем.. почти все..
что думаешь?:009:
так обратно все пробки будут наоборот из центра в спальный район. мы против потока поедем. к тому ж встреча будет макс до 5
Florecita
01.02.2011, 17:53
так обратно все пробки будут наоборот из центра в спальный район. мы против потока поедем. к тому ж встреча будет макс до 5
пойду подумаю...:020:
ты одна - за рулем? из дома домой или к родителям?
БэйбиБум
01.02.2011, 17:56
пойду подумаю...:020:
ты одна - за рулем? из дома домой или к родителям?
ага, одна за рулем. с васьки на ваську.
хочешь поехали вместе, если не страшишься наших машинных оров)))))))
+1.
Я как-то попала на форум про интересующую меня на тот момент машину, там были постоянные встречи форумчан. В общем общение у ребят происходило в основном в реале, нежели в виртуале. Так у меня лучшая подружка сейчас замужем за мальчиком с этого форума. :flower:
Вот так удачно я как-то раз зашла на форум)))))
Я в свое время очень активно общалась на сайте Велопитер. Там, как вы понимаете, все про велики:) Но потом получилось, что у нас сколотилась компашка в реале из тех, кто на форуме, и стали кататься и встречаться в основном этой компанией, хотя иногда на форум до сих пор захожу. Из компашки этой тоже две пары поженились уже, и вообще всяких историй было много интересных
где?адреса,явки,пароли:080: правда, я так понимаю, на эти 3мин тоже с ребенком лучше не лезть. Простоя Каришу хотела на пару дней с крестной в Х.оставить,но муж че-то брыкается,переживает.
Юль, так ты решила до скольки кормить грудью? (надеюсь, это тема не получится рукательной...)
где у вас дачка? у нас в Сиверской. Успокаивает, что поселок большой и если что даж скорую есть откуда вызвать. А то страшновать с такой маленькой на дачку
Мы тоже на дачу (мы под Гатчиной), а в июле на пару недель в Норвегию на машине.
:046::0005::023:
Что тоя АМВЭЙ вообще не воспринимаю это как Гербалайф в свое время((((
во во типа секты:005:
Я тоже так же воспринимаю. ПРосто мне так домработница нахваливала (при том, что она не продает Амвей сама), что я решила попробовать. Ну так, ничего, но не особо понравилось.
Florecita
01.02.2011, 18:00
ага, одна за рулем. с васьки на ваську.
хочешь поехали вместе, если не страшишься наших машинных оров)))))))
а по какому поводу ор? поете или не нравится?
вместе было б неплохо, наверное, тока я в четверг освобожусь только в 13.15 на спортивной..
chirochka
01.02.2011, 18:01
это когда устанавливают прогу на рабочих компах, кот. работник должен активировать не позднее начала рабочего времени, т.е. если согласно расписанию предприятие нач. работать с 9.00 то работник должен появится до 9.00 на рабочем месте и ввести какой-то пароль. такое знаю практикуют такие компании как кока-кола, балтика и тп, но ставить такое лаборантам, методистам в ВУЗе при отсутствии финансовой мотивировки:009:
У нас было на работе такое. Только это была не прога, а мы должны были отправлять начальнику письмо с темой "на работе".
Но мы были такие дружные, что все знали все пароли и кто первый пришел на работу, включал все компы и отправлял это "письмо счастья" :))
самая самая
01.02.2011, 18:03
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу :))) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже :)))) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть :)) раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...
да и нам сегодня 5 месяцев!
БэйбиБум
01.02.2011, 18:03
а по какому поводу ор? поете или не нравится?
вместе было б неплохо, наверное, тока я в четверг освобожусь только в 13.15 на спортивной..
не знаю, не нравится бывает что-то. обычно спим в машине, но ор не искючен
а ты на спортивной с ре будешь? или тебе домой еще ехать?
Выбражуля
01.02.2011, 18:09
Самая самая, с 5кой)
Наташа(кресси),я поняла,что лучше не загадывать....пока думаю,что кормить буду максимум до года. Точно сказать затрудняюсь. Не хочется,чтоб ребенок раздирал на мне кофту,но и с соской маленького слоненка в коляске тоже не хочу)))
chirochka
01.02.2011, 18:11
Девочки,
у меня есть знакомая - завуч одной частной школы. Там по 10 детей в классе. Они иногда учителей ищут. если хотите, могу спросиьт 9кто конкретно работу ищет)
Моя дочка ходила в частный сад-школу до 1 класса. Учителя и воспитатели там подолгу не задерживаются, знаю нескольких, которые ушли в обычную школу. Мне говорили, что ЗП там не намного больше, чем в гос, но зато от хозяйки заведения огребаешь по полной и учишь так, как ей надо, ни капли свободы для творчества. Хотя школы разные, конечно. Может бывает и по-другому.
Florecita
01.02.2011, 18:13
не знаю, не нравится бывает что-то. обычно спим в машине, но ор не искючен
а ты на спортивной с ре будешь? или тебе домой еще ехать?
с ре
и на машине))))
habbenula
01.02.2011, 18:16
Девочки,что по поводу встречи на ПАРНАСЕ?Может в четверг???
Девочки,кто едет на Парнас,вас 14.00устроит? ну +- ,с 13-14...???
можно наверное... а обратно? надо мне разведать съезд на коннуую лахту, тогда мне близко будет
и мы, в болгарию и на дачку. у нас в громово :)))
habbenula Наташа я померила круг в диаметре 43см в надутом виде))):)
померь у себя может войдет?
ща пойду мерить :)))
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу :))) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже :)))) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть :)) раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...
у меня тож яблоки отбирает. я сама откушу и ей даю пососать само яблоко после этого. она довольная:))) я считаю, надо пользоваться пищевым интересом :))
у нас по прежнему щвах с укладыванием. орем на руках,орем в кровати,орем просто так... что делать - неясно...
вот пока Зинка спит - сварила суп :))) красота! муж вечером 2 тарелки съест,можно больше ничего не готовить 2 дня как минимум :))
Аня, parfaite, мы завтра скорее всего будем на московском,если хочешь - можем пересечься. пока не знаю, как надолго и все такое
Выбражуля
01.02.2011, 18:17
Наташ,обратно,как кто захочет)
Выбражуля
01.02.2011, 18:18
Наташ,Саше свистни.ок?
habbenula
01.02.2011, 18:22
Наташ,Саше свистни.ок?
Саше свистну
надо подумать,как это организовать по времени...
девушки, а у кого как с режимом дня???
у нас либо режим,но тогда сидим дома,а ведь скучно :( либо не режим, но тогда разъезжаем и фиг поймешь, что и как... ну и если разъезжаем, то ребенка сидит в кресле почти все время,что тож не гуд вроде как... а с другой стороны впечатления...
привет, девочки.
у меня Рита очень любит, когда я что-то делаю, а ей рассказываю. Хит сезона был, когда моя мама делала буженину и ей все показывала - рассказывала! Рита такое удивленное лицо делала, и поддакивала, мы просто уржались! Кулинар растет:)
Самая самая, с 5кой)
Наташа(кресси),я поняла,что лучше не загадывать....пока думаю,что кормить буду максимум до года. Точно сказать затрудняюсь. Не хочется,чтоб ребенок раздирал на мне кофту,но и с соской маленького слоненка в коляске тоже не хочу)))
А, просто ты так написала, что на пару дней хочешь ребенка оставить с кем-то, вот я и подумала, что ты уже кормить не будешь в это время.
я вот думаю может послеродовая депрессия...
я такая счастливая с ребенком. так все хорошо. первый раз в жизни могу спокойно сидеть дома. заниматься детьми. не думать о деньгах. все есть!!!! и нет же все время боюсь что что-то плохое случится.ну дура просто.:015:
вот я очень позитивный человек по жизни, практически в розовых очках, а сейчас мне очень страшно за ребенка, прям ужас как страшно, мне может чего-нибудь страшное надуматься и заплакать из-за этого могу сразу. Крыша чтоли у меня едет?
Девочки,это нормально. я в субботу была у психолога. Он сказал,что так психика борется! Раньше стресс можно было во сне пережить и не вспомнить,а сейчас сон прерывистый,не глубокий,поэтому из подсознания страшилки всякие лезут в период бодрствования. так оно избавляется от лишнего. короче,это нормально у обычных людей, а у мам и подавно!вот
ну слава Богу!!!!
Самая самая, с 5кой)
что значит маленького слоненка с соской?
у нас по прежнему щвах с укладыванием. орем на руках,орем в кровати,орем просто так... что делать - неясно...
Наташ, может ее попытаться не укладывать, например положить в кровать и мобиль включить, она поболтает там и уснет или не прокатит?
кармелька
01.02.2011, 18:28
привет, девочки.
С 5-ой вас!!!!:flower:
можно наверное... а обратно? надо мне разведать съезд на коннуую лахту, тогда мне близко будет
Если объезжать пробки то получается быстрее через Лахту)))) а растояние там больше нежели чем по городу:008:
а я вот и незнаю и хочется на встречку то попасть и боязно мелкого в период эпидемии гриппа везти в общественное место:008::005:
эт наверное тоже из части боязни всего:009:
habbenula
01.02.2011, 18:31
в
Наташ, может ее попытаться не укладывать, например положить в кровать и мобиль включить, она поболтает там и уснет или не прокатит?
мобиль у нас сломался давно...
она лежит в кроватке,а когда хочет спать начинает плакать....
и я прямо не знаю,что делать... от груди бодрится, кстати наоборот
Выбражуля
01.02.2011, 18:31
Лена, не хочу,чтоб у меня ребенок в 1,5года сидел с соской во рту...не нравится мне такое зрелище. вижу ребенка,уже взрослый,разговаривает,а все сосу сосет(
Наташа, на эти пару дней я готова посцеживать. в любом случае не так много надо будет,какие-то кормления к 8мес заменятся питанием же.
habbenula
01.02.2011, 18:35
С 5-ой вас!!!!:flower:
Если объезжать пробки то получается быстрее через Лахту)))) а растояние там больше нежели чем по городу:008:
а я вот и незнаю и хочется на встречку то попасть и боязно мелкого в период эпидемии гриппа везти в общественное место:008::005:
эт наверное тоже из части боязни всего:009:
а ты как туда собираешься ехать?
Лена, не хочу,чтоб у меня ребенок в 1,5года сидел с соской во рту...не нравится мне такое зрелище. вижу ребенка,уже взрослый,разговаривает,а все сосу сосет(
Наташа, на эти пару дней я готова посцеживать. в любом случае не так много надо будет,какие-то кормления к 8мес заменятся питанием же.
а сей час Кариша ест соску?
chirochka
01.02.2011, 18:38
вот... так мы стоим на четвереньках и пытаемся садиться:love:
Умничка какой :support:
Кариша же сосет соску вроде? только я не поняла как это связано с грудным кормлением?:009:
кармелька
01.02.2011, 18:43
а ты как туда собираешься ехать?
:009: дык вот и незнаю...................
если только мужа попросить нас туда отвезти? мафина то у нас пока одна на двоих:008:
а в основном она теперь у него т.к.он работает на ней
Выбражуля
01.02.2011, 18:46
Сосет,но когда заспыает и то уже с ором.не любит ее.
С грудным связано так:если убирать грудь,то надо как-то укладывать же...ближе к году уже из бутылки не едят,поэтому соска. пока я для себя не могу представить,как еще можно ее уложить. просто так она не засыпает...сама.
С грудным связано так:если убирать грудь,то надо как-то укладывать же...ближе к году уже из бутылки не едят,поэтому соска. пока я для себя не могу представить,как еще можно ее уложить. просто так она не засыпает...сама.
если смесь, то ее до года точно едят, а то и больше, а ее в бутылке! так что не переживай!:flower:
МарусЬ. не поняла, в какие такие пионеры тебе не приняли?
А ты думай, сколько они потеряли, что тебя не взяли!
Поля, не взяли меня в Дружную компанию! В ковычках! :)))))
:)):)):))
никто не уговаривает,мне самой хочется:))типа как достопримечательность своего рода:))
вот я и думаю,с ребенком туда ехать или без,стоят гондолы того...
а за бешеные это за сколько примерно?:008:
Я бы без ребенка прокатилась, романтик вдвоем! :))
По стоимости точно, 80-100, но смотри они дурить любят, деньги возьмут и еще пару стариканчиков подсадят и тут же отойдут от берега! :))
Вот так мы чуть не попали! :)):)):))
Ну не знаю.......думаю, как договоришься. На моя взглд, лучше на катере (на такси).
Еще можно съездить на остров. где стекло делают!
А с ребенком на гондолу я бы не полезла!
Такси на Остров Мурано это обязательно!
Рано утром на главной площади старичок приглашения на остров раздает, и бесплатно попадаешь на скоростном катере на остров, а обратно уже на морском трамвайчике!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще остров один есть, где шитье, вот туда тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно съездить!!!!!!!
Не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!
А люстры из Муранского стекла теперь моя мечта, там и купить их сразу можно и тебе доставят!!!!!!!!!!!!!
Все такие лягушки-путешественницы. Все летом по заграницам , одна я, дерЁвня)))) поеду в сельпо самое настоящее)))))))) А потом еще в одно сельпо ))))))) А если поезет, то еще и к мужниному дедушке, тоже понимаете куда)))))))
Ох и люблю я сельпо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раньше в деревне у дедушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
chirochka
01.02.2011, 18:53
Блин, я тоже так с вами на встречу хочу! Но одна за рулем ездить боюсь:(, мне сама судьба только на выходных, когда муж не работает, а на выходных везде народу много!!!! Ждать мне весны чтоли, тогда можно будет на выхах да и на природе!
Та же беда с рулем. Как стала беременной, за руль ни разу не села. Страх нереальный. Я правда и до беременности стрессовала :008: Мужу обещала к осени все же сесть.
Девочки-водители, что вы делали, чтобы не бояться? Или сразу не боялись?
Выбражуля
01.02.2011, 18:55
Наташа кресси, у меня у подруги,кот.родила двойню в сентябре,проблемы на работе...ее пытаются уволить задним числом и тд и тп. Она готова подъехать на консультацию,если ты владеешь знаниями по этому вопросу,дай контакты.
Понятно. У меня Димка из бутылки на ночь смесь ел до двух лет, а потом еще полгода кефир из бутылки. Я не говорю, что это хорошо, но просто по-другому вообще никак не засыпал. ОТобрали бутылку в 2,5 года - так вот до сих пор мучаемся с укладываниями, но просто уже из-за бутылки прикус стал портиться... Я грудью до года кормила.
Наташа кресси, у меня у подруги,кот.родила двойню в сентябре,проблемы на работе...ее пытаются уволить задним числом и тд и тп. Она готова подъехать на консультацию,если ты владеешь знаниями по этому вопросу,дай контакты.
Юль, скину сейчас в личку контакты.
habbenula
01.02.2011, 18:58
:009: дык вот и незнаю...................
если только мужа попросить нас туда отвезти? мафина то у нас пока одна на двоих:008:
а в основном она теперь у него т.к.он работает на ней
ну в общем без проблем! вместе веселее :)))только коляскиуже не влезут, так что надо какие-то переноски брать :)
а так я только за. автокресло не забудь от мужа отстегнуть
Юль, у меня Влад соску не сосал,
когда ГВ сворачивала тоже без соски.. он ей плевался, ничем не заменяла грудь :008:
Та же беда с рулем. Как стала беременной, за руль ни разу не села. Страх нереальный. Я правда и до беременности стрессовала :008: Мужу обещала к осени все же сесть.
я вот езжу только с мужем, но я с ноября за рулем, правам год вчера исполнился всего, вот и боюсь одна! Во-первых у меня топографический критинизм:)), а во-вторых я всегда нервничаю, потому что мне кажется что я кому-то мешаю или что сзади едет кто-то и говорит вот баба дура за рулем, мне стремно как-то!!!
Выбражуля
01.02.2011, 19:00
Наташ,спасибо. я тогда ей номер дам,она тебе позвонит?А то она там в шоке пребывает. Если что,готова судиться.
Алла, я почему-то не боялась вообще)))Хотя села беременная и сразу стала ездить с большевиков до васьки и обратно))ездила к мужу на работу пообедать. ну испариной покрывалась порой,но ничего:))а сейчас как-то стремаюсь по зиме с ребенком.
Выбражуля
01.02.2011, 19:02
Наташа, я соску с бутылочкой сосала не до 3х лет,по другому меня было не уложить)))не хочу такую ситорию со своим ребенком,вот и боюсь)но по мне точно лучше бутылка,чем грудь.
Маруча,ну тебе повезло)))детки разные. Что-то мне подсказывает,что с моей лялькой такой номер не пройдет)))))))
D.Alexandra
01.02.2011, 19:02
поехали девочки 14-го в финку на корабле!
16-го обратно.
Подумаю, ты на паромы ру нашла предложение?
Ой, Юль)))) хочешь страшилку?
Яна до 1,6 была на грудном, потом до 2 точно на ночь бутылка с соской)
А соску как таковую не сосала с рождения
А вот в 2 года, в Италии, расставшись с папой так надолго впервые испытала такой стресс, что сама попросила в магазине купить
И сосала ведь ))) говорила уже , мясо ела и с соской))) через 2 месяца отучилась)))
Я села за руль в 20 лет, и с тех пор практически ни дня без машины. Сначала было жутко страшно, но желание водить перевешивало страх. Сейчас вообще не страшно, хотя сейчас (после рождения первого ребенка) я стала водить гораздо аккуратнее.
Первый день за рулем - вспоминаю со смехом. Я села на ст.м. Московская за руль (мне туда машину мою первую пригнали) и поехала на Невский проспект ( я там работала). Ехала часа 2,5 наверное... потом еще час парковалась:)
кармелька
01.02.2011, 19:05
ну в общем без проблем! вместе веселее :)))только коляскиуже не влезут, так что надо какие-то переноски брать :)
а так я только за. автокресло не забудь от мужа отстегнуть
:080: спасибо друх:)):0070:
а кресло у меня дома я его каждый раз домой забираю))))
кенгурушка у меня есть))))
Клуха-муха
01.02.2011, 19:10
Самая самая, с 5кой)
. Не хочется,чтоб ребенок раздирал на мне кофту,но и с соской маленького слоненка в коляске тоже не хочу)))
Лена, не хочу,чтоб у меня ребенок в 1,5года сидел с соской во рту...не нравится мне такое зрелище. вижу ребенка,уже взрослый,разговаривает,а все сосу сосет(.
Юль а ты только на сон соску давай.
Я вообще не люблю когда дети например гуляют на площадке с соской т.к то уронят то отберут.
У меня Егор брал соску только когда спал днем и на ночь, а потом бросил ее за диван со словами не буду спать , в итоге уснул без нее потом сколько не просил я ему каждый раз говорила ты же сам ее выбросил, а таким большим соски уже не продают... вот так
отучились, так что не переживай раньше времени просто используйте соску как успокоение перед сном а на улицу не берите.
habbenula
01.02.2011, 19:11
ну сначала я закончила хорошую автошколу, где меня реально научили.через неделю после получения прав купили машину и я села за руль. ну и все, уже (всего) 3 года езжу, сначала машина была только у меня, у мужа не было, я его всюду возила :)
теперь он тоже лошадный, но я лбюлю ездить. и беременная ездила очень много
самый ржачный был раз, когда ровно в ПДР я одна поперлась на свадьбу подруги через весь город,пила там шампанское неумеренно (2 бокала полных точно выпила),и потом за рулем обратно :) я решила, что беременную на алкоголь тестировать не будут :)))
с деткой сначала стремно было, ща уже привыкла. нормуль, катаемся с савушкина в центр. завтра наверное на миосковский поеду
я вот езжу только с мужем, но я с ноября за рулем, правам год вчера исполнился всего, вот и боюсь одна! Во-первых у меня топографический критинизм:)), а во-вторых я всегда нервничаю, потому что мне кажется что я кому-то мешаю или что сзади едет кто-то и говорит вот баба дура за рулем, мне стремно как-то!!!
если не начнешь ездить - ничего не изменится :))
Алла, я почему-то не боялась вообще)))Хотя села беременная и сразу стала ездить с большевиков до васьки и обратно))ездила к мужу на работу пообедать. ну испариной покрывалась порой,но ничего:))а сейчас как-то стремаюсь по зиме с ребенком.
я тоже стремалась,но Зинка сейчас стала лучше в машине себя вести, и нормально. если орет сильно - я отключаюсь мысленно. чтобы на дорогу внимание обращать. она просекла, что толку орать нет - сейчас почти не орет, только если спать хочет - перед сном 5 минут ора и потом вообще тишина
chirochka
01.02.2011, 19:14
Я, кстати, ваши топики читала, когда беременная была, поэтому и постучалась теперь... вы мне дружелюбными показались :) тогда просто всё некогда было:004:
+1 тоже всю беременность читала, но иногда вылазила из подполья, чет писала. С первым дитем так не хватало такого топика с товарищами по счастью :love:
ну сначала я закончила хорошую автошколу, где меня реально научили.через неделю после получения прав купили машину и я села за руль. ну и все, уже (всего) 3 года езжу, сначала машина была только у меня, у мужа не было, я его всюду возила :)
теперь он тоже лошадный, но я лбюлю ездить. и беременная ездила очень много
самый ржачный был раз, когда ровно в ПДР я одна поперлась на свадьбу подруги через весь город,пила там шампанское неумеренно (2 бокала полных точно выпила),и потом за рулем обратно :) я решила, что беременную на алкоголь тестировать не будут :)))
с деткой сначала стремно было, ща уже привыкла. нормуль, катаемся с савушкина в центр. завтра наверное на миосковский поеду
если не начнешь ездить - ничего не изменится :))
я тоже стремалась,но Зинка сейчас стала лучше в машине себя вести, и нормально. если орет сильно - я отключаюсь мысленно. чтобы на дорогу внимание обращать. она просекла, что толку орать нет - сейчас почти не орет, только если спать хочет - перед сном 5 минут ора и потом вообще тишина
понятно, просто муж одну не отпускает, да и хотелось бы без ребенка начинать одной ездить! а куда я его дену))) тоже думала на эту тему, если бы не ребенок, то я бы каждый день ездила куда-нибудь! ОДНА!!!
habbenula
01.02.2011, 19:20
:080: спасибо друх:)):0070:
а кресло у меня дома я его каждый раз домой забираю))))
кенгурушка у меня есть))))
ок!
понятно, просто муж одну не отпускает, да и хотелось бы без ребенка начинать одной ездить! а куда я его дену))) тоже думала на эту тему, если бы не ребенок, то я бы каждый день ездила куда-нибудь! ОДНА!!!
так сначала с мужем и деткой,потом просто с деткой :) например куда-нибудь едешь с деткой вдвоем, а там вас встречает муж и обратно вместе.
chirochka
01.02.2011, 19:22
У меня ПОСТОЯННО какая-то гадость в голове крутится, вечно мысли дурацкие, боюсь всего. Боюсь за себя, боюсь за ребенка, боюсь за мужа, даже за Юпу и того боюсь!!!
Обычно, когда так накрывается, я сразу начинаю, как мантру читать "у меня все хорошо, у всех все хорошо, все будет хорошо"
Меня научили когда-то давно, если мысль какая-то одолевает, чтобы она жизнь не получила (ну это из серии что мысли материальны), нужно говорить "это не мои мысли". Я теперь всегда так говорю, тоже помогает.
Выбражуля
01.02.2011, 19:25
Саша,как всегда напугала:))
По поводу соски, я итак даю только на сон,еще в автокресле,чтоб не орала,но не особо помогает)))
Наташа хабибулик, как отключиться от ора?(((я вот из-за этого в большей степени и не езжу с деткой. Как-то муж ехал с ней один и песни ей пел и уговаривал и останавливался качал, а она проорала 20мин без передышки,когда я села в машину,ребенок хрипел и бился в истерике. Это не про нее "поорала и заснула"
diletan(.)
01.02.2011, 19:27
Маша!!!! Егорка такой у тебя славненький, прямо оторваться не могу!!!
Ой куда-то мои цитаты пропали!!!!! :wife:
Я вот помню, мне совершенно не хотелось ходить на Б встречи, вообще неинтересно было. Мне общения здесь хватало, но я вообще к людям настороженно отношусь, вот подпривыкла ко всем потихоньку и на встречу в мегу решилась, и на парнас поеду! :support:
это затягивает, да? :)
а у меня обратная философия была, я как человек долго идущий на контакт с незнакомыми людьми (мне тоже попривыкнуть к людям, компании надо) наоборот решила, что надо перебарывать свои страхи (ну это у меня наверное рубежное) и старалась на все встречи сходить:)) не была только на самой первой и когда в парке на Крестовском встречались
ну ты глазастая :073:
она! у нее Сонечка 07.07.07 родилась! :support:
овни такая очаровательная и дружелюбная пара с мужем и детками, я ее больше из-за мужа идентифицировала, когда одно лицо кажется знакомым это одно, а когда больше это уже что-то значит:))
это "Чистые пруды"
да-да помню, что что-то с чистотой:046:
у меня подруга когда на такси едет всегда начинает учить водителя правильно. причем всегда примерно такими фразами, в приказном порядке:
"мужчина! вы сейчас не только за своюжизнь отвечаете но и за мою! едьте будьте добры 60 км в час!"
" мужчина! прекратите говорить по телефону! это может привести к аварии!"
"мужчина! не курите! я не хочу отравлять свой организм!
причем таксисты фигеют и слушаются:))))
:046::046:
молодец подруга
А вот еще стульчик, у знакомых видела, ребенку сейчас уже 4 года, ему очень удобно -
http://www.tripptrapp.ru/buy_tripptrapp/, 100 евро в финке.
хочу такой стул за 100евро:073: по ссылке он кусается в цене:065:
chirochka
01.02.2011, 19:28
Не одна :support: Я еду на почти все лето на урал в глубинку. А потом у меня же бабушка в Урюпинске живет, туда тоже поеду ;)
да у нас ниче интересного..... в 5 месяцев мы весим 6780г, ростом 65см))))))))
нам отменили прививку - кровь плохая, надо пересдать.
Лизка капризит и плохо кушает, приходится таскать на руках..... Что-то устала я очень((((((( нет сил ни читать, ни писать особо и вообще депресняк накатил.
Педиатр сказала кушать кашки уже кроме овощей. В общем не бояться ничего и смотреть по ребеночку вводя прикормы
Депресняк за дверь, кровь улучшится!!!!!
А на руках, наслаждайся!!! Скоро уже слезут с рук и потом бегать за ними будешь, чтобы прижать покрепче или на ручки взять...а уже не дастся!!!!!!!!!!! :)):)):))
Юля, ты заранее попробуй Каришу с кресной оставить, дело в том, что я с мамой оставила Лисю на пол дня, так та по 190 мл молока за раз съедала и потом орала так, что мама моя плакала рядом, жалко ее было! И успокоилась только тогда, когда я вернулась! Теперь я Лисю не оставляю! Вот подрастет и везде со мной рядышком будет! :)):)):))
Я тоже думала, что молока нацедила и хватит... а нет, тут еще и маму видеть нужно!!!!!!!
ок!
так сначала с мужем и деткой,потом просто с деткой :) например куда-нибудь едешь с деткой вдвоем, а там вас встречает муж и обратно вместе.
Да! так очень удобно получается!!!!!!!!!!!!!!
ок!
НУ ДА!!! Надо начинать!!!
D.Alexandra
01.02.2011, 19:30
Саше свистнуть -это мне что ли?)))
прыыыятно)))
я ,девочки, пас в мегу
поговорила с врачом -какая-то пандемия прям с этим двухдневным гриппом, не хочу
я вообще сегодня с мужем буду общаться на тему оаэ на месяц,есть хорошее предложение,правда стоимосьт отрезвляет
там сейчас 23-25 тепла
По поводу соски, я итак даю только на сон,еще в автокресле,чтоб не орала,но не особо помогает)))
Наташа хабибулик, как отключиться от ора?(((я вот из-за этого в большей степени и не езжу с деткой. Как-то муж ехал с ней один и песни ей пел и уговаривал и останавливался качал, а она проорала 20мин без передышки,когда я села в машину,ребенок хрипел и бился в истерике. Это не про нее "поорала и заснула"
Юль, если у меня ребенок (и с Димой так, и с Ритой) начинает орать, а я одна за рулем, я тоже просто отключаюсь. В другие моменты не могу отключаться от ора, но за рулем - считаю, что менее опасно проораться ребенку, чем если я буду назад поворачиваться. Дети очень быстро просекают (если с ними часто ездишь), что орать в машине бесполезно. Уж на что у меня Дима буйный:)) - и то прекрасно понимает, что в машине есть правила 1)сидеть только в автокресле 2) не орать и не капризничать, т.к. все равно это ни к чему не приведет...
Маша!!!! Егорка такой у тебя славненький, прямо оторваться не могу!!!
Ой куда-то мои цитаты пропали!!!!! :wife:
Я вот помню, мне совершенно не хотелось ходить на Б встречи, вообще неинтересно было. Мне общения здесь хватало, но я вообще к людям настороженно отношусь, вот подпривыкла ко всем потихоньку и на встречу в мегу решилась, и на парнас поеду! :support:
Мне тоже не хотелось, в связи с обстоятельствами ( у нас пап свалил), а после встреч настроение повышалось :)
Lisichca
01.02.2011, 19:34
а я на дачу летом:004:
Вот и мы на дачу, даже на две!!!!!
Приветик всем!
А я пока наоборот работать хочу, т.к. не наработалась пока...Общий стаж у меня пока
Девочки, а с животика на спину уже у кого-нибудь переворачивается? А то у меня как научилась со спины на живот, а дальше как-то глухо...может, ей как-то помогать надо дальнейшие навыки приобретать?
У меня только с живота на спину и умеет, обратно никак!:))
Я права лет назад получила, потом 3 года валялись. А когда машину купила со мной муж наверно месяц по ночам ездил, восстанавливал мои умения!!!!:)) А уж как я первый раз одна поехала и вспоминать страшно!!!!! Зато сейчас не представляю себя без рhez!!!!!!!
Праавда парковаться попой так и не научилась:065:
Девочки,добрый вечер! Меня,наверно, тоже никто не помнит...Пишу редко,больше читаю))) Теперь посвободнее стала,буду стараться участвовать в делах домика)
Я не смотря на препятствия родила в 13 роддоме! Ириша 78,а ты где? Ищу компанию для прогулок! Живём на пр.Художников.В сентябре переехали)изучаем окрестности.
Выбражуля
01.02.2011, 19:36
Да,Саш,тебе свистнуть)))
Маруся, я с крестной заранее оставить не могу,она в Хорватии живет))) НО...с ней я ребенка могу оставить при любом раскладе,она с ней обращается лучше,чем я...в смысле подход знает. Это она помогла мне ей режим установить,когда в 1,5мес приехала на крестины. Сама ее купала,одевала и тп. У нее есть сын,ему сейчас 1,3. он ИВ,так что она,если что,Карише смеси намешает)))в любом случае к тому моменту уже прикорм будет полным ходом,так что смесью можно будет заменить кормление. Это сейчас сложнее,пока же полное ГВ.
Наташа,ну вот я пыталась...нсколько раз...честно пыталась не обращать внимания...но не могу больше 10мин слушать эту истерику...ужас(((но,видимо,как-то надо пересиливать что ли. Просто она будет орать до тех пор,пока грудь не дашь,да и с грудью еще какое-то время будет всхлипывать и дрожжать((((у меня сердце разрывается.
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
это наша ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не грудь, то все может закончится истерикой!!!!!!!!
Саше свистнуть -это мне что ли?)))
прыыыятно)))
я ,девочки, пас в мегу
поговорила с врачом -какая-то пандемия прям с этим двухдневным гриппом, не хочу
я вообще сегодня с мужем буду общаться на тему оаэ на месяц,есть хорошее предложение,правда стоимосьт отрезвляет
там сейчас 23-25 тепла
Саша, расскажи про хорошее....... предложение!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже не хотелось, в связи с обстоятельствами ( у нас пап свалил), а после встреч настроение повышалось :)
Надюш, прости за вопрос, но нового папу еще не нашли????
А старый так и канул в лету??????????
Как здорово, это крестная красотка такая да???????7
Она там замуж вышла????????????
Ирчик !!!
01.02.2011, 19:43
а мы сегодня целый день ноем...вам читаю под нытье Ромика.
Нам сегодня 5 месяцев! Урааааааааааа!
Очем болтаете-то целый день?
Девочки, всем привет.
Что тут у вас нового?????? читать вообще некогда((((((((((((
Я тоже редко захожу. Тырнет - болото. Засядешь и делам конец :)
а еще у меня депрессия =( сильная...
пошла тут в спортклуб наконец-то, чуть полегче стало, но все равно накрывает очень
А у меня с появлением Саньки весь депрес прошел :)
Всё пытаюсь вас догнать и не получается :( Столько страниц прочла, а всё на дневных сообщениях.
Хочу на встречу, но боязно. Грипп свирепствует. Да и пешком не хочется.
Операция - коляска прошла успешно!!!!!!!!!
Эммочку забрали!!!!!!!!!!!! Мани вернули!!!!!!!!
Жалко было растоваться....... но....... скоро лето.....
Девочки maxi cosi кто-нибудь продает???????????????????
Я хочу!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
01.02.2011, 19:44
Как здорово, это крестная красотка такая да???????7
Она там замуж вышла????????????
Мариша красотка)))если ты видела фотки с крестин или с эмиратов,мы с ней отдыхали.
Она уже почти 5лет встречалась с одним из наших директоров, а он хорват(фирма хорватская)родили ребенка и он ушел с работы,уехали туда жить)
она мне реально,как сестра. мы с ней в один день родились и отчества у нас одинаковые...ржем по этому поводу вечно!:))
Julia-YZ
01.02.2011, 19:45
есть исследования о природе возникновения и жизни подобных топов на форумах.
там описаны стандартные процессы:
как все радостно начинают, волна вниз, потом присоединяются новенькие и тоже радостно общаются, потом волна вниз.
начинаются встречи в реале, немного все меняется, люди сменяются. кто-то начинает писать реже, кто-то чаще.
в среднем срок жизни - год.
обратите внимание, что сейчас в основном (полина не в счет - она наше все) общаются "новенькие". (Маруся ты с Наташей и Наташей и Наташей тодже счастливое исключение которое только подтверждает правило).
вообщем когда большинство выходит на работу или разъезжается на лето - все меняется. (хотя я возьмувас с собой вместе с ноутом:)))).
Девочки, я всегда с вами:008: и ноут всегда рядом, и всю беременность была с вами:008: но т.к. я практически справляюсь одна, без помощников, то времени писать вообще не хватает :005: читаю исправно каждый день, пытаюсь успевать, вернее :))
И вообще, вы все как родные :love:
Выбражуля
01.02.2011, 19:46
Маруся,она еще была свидетельницей на свадьбе. Это изначально подруга мужа)))
chirochka
01.02.2011, 19:46
Я села за руль в 20 лет, и с тех пор практически ни дня без машины. Сначала было жутко страшно, но желание водить перевешивало страх. Сейчас вообще не страшно, хотя сейчас (после рождения первого ребенка) я стала водить гораздо аккуратнее.
Первый день за рулем - вспоминаю со смехом. Я села на ст.м. Московская за руль (мне туда машину мою первую пригнали) и поехала на Невский проспект ( я там работала). Ехала часа 2,5 наверное... потом еще час парковалась:)
Я предполагаю, что у меня страх после 1 раза на нашей машине. Сразу как права получила, муж посадил за руль и мы поехали в ресторан обмывать права.
Во-первых, у меня голова после гаи была квадратная, а во-вторых, это был автомат, я на нем никогда еще не ездила.
Ну я возле ресторана стала парковаться, перепугалась 10 раз и нажала со всей дури на газ вместо тормоза. Рядом машины чудом не пострадали, но на бортик я запрыгнула. До сих пор помню квадратные глаза дочери и мужа, они 5 минут не могли ничего сказать. ДОча сказала, что со мной больше не поедет :))
С тех пор я себя боюсь :010: хотя вроде больше такого не было и муж меня хвалит :005:
Очем болтаете-то целый день?
Мриш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилася по вам!!!!!!!!!!!!!!!!:))
С пятерочкой Ромика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы и радуйте маму!!!!!!!!!!!!!!!!
20го я к вам!!!!!!!!!!!!!!:)) правда, не надолго!!!!!!!!
Надюш, прости за вопрос, но нового папу еще не нашли????
А старый так и канул в лету??????????
Что-то на данном этапе не хочется никаких отношений. Кайфую от свободы :)
Ирчик!!! с пятёрочкой!
Lisichca
01.02.2011, 19:51
Ура!!!!!!!:support::support::support::support:
С праздничком Ромика!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Выбражуля
01.02.2011, 19:51
Ириша,богатыря Романа с пяточком)))
Мариша красотка)))если ты видела фотки с крестин или с эмиратов,мы с ней отдыхали.
Она уже почти 5лет встречалась с одним из наших директоров, а он хорват(фирма хорватская)родили ребенка и он ушел с работы,уехали туда жить)
она мне реально,как сестра. мы с ней в один день родились и отчества у нас одинаковые...ржем по этому поводу вечно!:))
Маруся,она еще была свидетельницей на свадьбе. Это изначально подруга мужа)))
Я на крестинах ее помню, супер красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж то красавец?????????!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Вот судьба какая!:))
А я думала, это твоя подруга с инстика или школы!:))
Я предполагаю, что у меня страх после 1 раза на нашей машине. Сразу как права получила, муж посадил за руль и мы поехали в ресторан обмывать права.
Во-первых, у меня голова после гаи была квадратная, а во-вторых, это был автомат, я на нем никогда еще не ездила.
Ну я возле ресторана стала парковаться, перепугалась 10 раз и нажала со всей дури на газ вместо тормоза. Рядом машины чудом не пострадали, но на бортик я запрыгнула. До сих пор помню квадратные глаза дочери и мужа, они 5 минут не могли ничего сказать. ДОча сказала, что со мной больше не поедет :))
С тех пор я себя боюсь :010: хотя вроде больше такого не было и муж меня хвалит :005:
Боевое крещение!!!!!!!!!!!!!!
А ты не бойся и все получится!!!!!!!!!!
Поздравляем! :flower:
chirochka
01.02.2011, 19:52
Ромика и маму с датой :flower:
Надюш, все впереди, не зря расписываться не хотели....
Твой тебя ищет!!!!!!!!!!!:))
Выбражуля
01.02.2011, 19:54
Все так думают,Марусь...но мы когда первый раз познакомились,ушли в другую комнату...через полчаса заходят наши благоверные, а мы уже обнимаемся и вискарь распиваем...ахахаха)))и с тех пор мы не разлей вода!Каждый день по скайпу)))Одежду доуг другу покупаем)))она мне на распродажах там,я ей из финки...так и живем)))
Муж у нее симпотный,но такая гулена)))
Девочки,добрый вечер! Меня,наверно, тоже никто не помнит...Пишу редко,больше читаю))) Теперь посвободнее стала,буду стараться участвовать в делах домика)
Я не смотря на препятствия родила в 13 роддоме! Ириша 78,а ты где? Ищу компанию для прогулок! Живём на пр.Художников.В сентябре переехали)изучаем окрестности.
Привет! Присоединяйся!
Что-то на данном этапе не хочется никаких отношений. Кайфую от свободы :)
Ну и правильно! Надо подготовиться морально к отношениям, и тогда они появятся! А с ребеночком так хорошо, что до какого-то времени никого и не надо:)
Пишу Вам, а Лися сидит на мне, улыбается и ......покакала!!!!!!!!!!!!!:)):))
это ж какие счастливые звучнве моменты!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
Тоже хочется на Парнас приехать-познакомиться,но мы только переболели...И гриппом напуганы:001:
Все так думают,Марусь...но мы когда первый раз познакомились,ушли в другую комнату...через полчаса заходят наши благоверные, а мы уже обнимаемся и вискарь распиваем...ахахаха)))и с тех пор мы не разлей вода!Каждый день по скайпу)))Одежду доуг другу покупаем)))она мне на распродажах там,я ей из финки...так и живем)))
Муж у нее симпотный,но такая гулена)))
У такой супер красотки гулена??????????????????????
У меня Дима тут отмачивает два дня подряд.
Позавчера говорит вечером: "Мама, пойдем на диване посидим, почитаем, пообщаемся":)
А вчера залез ко мне на колени, обнял и говорит: "Мамочка, я так тебя люблю... И Риту немножко люблю...Так что вы не бойтесь, я с вами" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.