Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
04.03.2011, 21:43
Ну не знаю, вроде допускается не указывать количество того или иного компонента, но чтобы вообще не указывать имеющийся компонент....вроде это незаконно..Или я наивный чукотский мальчик, верю в чистоту, красоту и честность этого мира :)):)):))
:046::046::046:
была контрольная закупка,нашли там что-то не то:(
Крякозябра
04.03.2011, 21:48
:046::046::046:
была контрольная закупка,нашли там что-то не то:(
ээх, а я уже две банки скормила..А кто победил, не помнишь?)
Выбражуля
04.03.2011, 21:55
тут кто-то писал.я забыль((( кажется,гербер...но врать не буду.
Да ничего страшного,что скормила. Просто определи для себя:будешь давать или не будешь. ты мама,тебе видней,что твоему ребенку лучше.
Выбражуля
04.03.2011, 21:56
Мне просто педиатр сказала не давать,что БЛ не очень хорошее. Я не стала. А кто-то только им и кормит. На каждый товар,свой купец,как говорится))))
Ну не знаю, вроде допускается не указывать количество того или иного компонента, но чтобы вообще не указывать имеющийся компонент....вроде это незаконно..Или я наивный чукотский мальчик, верю в чистоту, красоту и честность этого мира :)):)):))
понятно что незаконно, но кто ж тогда их покупать будет:)))
а вообще у меня свекр иеет непосредственное отношение к молочной продукции, так вот они едя продукцию своего завода только тогда когда делают её на экспертизу или на выставку, иначе вообще никакую....:))
а если случается вот такая вот контр. закупка, то просто отписываются что произошла "технологическая ошибка" или платят кому-то и все ок!:wife:
БэйбиБум
04.03.2011, 21:59
Ох, Юля-искусительница!!!!!!!!!! Мне как раз такой длины надо пуховик, для машины!!!!!!!!!
habbenula
04.03.2011, 22:02
я летом его искала, сказали, что сняли с производства и не выпускают уже его давно, пришлось брать физраствор, но это для мужа было, чем заменить таким маленьким - не знаю
я недавно покупала регидрон! уже есть обратно!
Наташа,про лукошко уже писали ия в том числе. что там много химии,специальные добавки,чтобы вкусно было. Его не рекомендуют кушать.
в составе не написано, так что я считаю, что там ничего больше нет :))))
пока не знаею, что будем есть. пробовали гербер, лукошко и финскую нутрицию, но она с рисовой мукой, которая нам низачем...
БэйбиБум
04.03.2011, 22:04
Юльчик, а какие кошели остались? есть zip around? цвета како-нить ядреного? :)):))
Выбражуля
04.03.2011, 22:07
какие именно не знаю и какого цвета...только цену успели обсудить и пуховик
Выбражуля
04.03.2011, 22:11
http://www.bag-bag.ru/index.php?productID=2316
Свет,такой?????????????
БэйбиБум
04.03.2011, 22:16
http://www.bag-bag.ru/index.php?productID=2316
Свет,такой?????????????
неее, на этом сайте нет фурловского такого
такого плана http://www.bag-bag.ru/index.php?productID=3276
Крякозябра
04.03.2011, 22:22
Мне просто педиатр сказала не давать,что БЛ не очень хорошее. Я не стала. А кто-то только им и кормит. На каждый товар,свой купец,как говорится))))
ну поскольку сомнения в душе уже поселились, выбор свой я уже сделала) тоже скоро перестану всему отечественному доверять((
а вообще у меня свекр иеет непосредственное отношение к молочной продукции, так вот они едя продукцию своего завода только тогда когда делают её на экспертизу или на выставку, иначе вообще никакую....:))
а если случается вот такая вот контр. закупка, то просто отписываются что произошла "технологическая ошибка" или платят кому-то и все ок!:wife:
мдэээ, ну и дела творятся :wife:..все! наивный чукотский мальчик убит во мне..
Девочки, добрый вечер!
Мне знакомая присватала свою домоработницу. Мне нужно в квартире 54 метра вымыть полы, протереть пыть и вымыть сантехнику - выходить раз неделю на 3-3,5 часа максимум. Я предложила 700 руб за выход - она говорит мало... Действительно мало?
А! Муж ещё хочет чтообы ему 5 рубашек на неделю гладила)))))
Блин, я уже так обрадовалась.. Муж больше платить не хочет. Как думаете реально на такие деньги найти кого-нибудь?
БэйбиБум
04.03.2011, 22:25
Девочки, добрый вечер!
Мне знакомая присватала свою домоработницу. Мне нужно в квартире 54 метра вымыть полы, протереть пыть и вымыть сантехнику - выходить раз неделю на 3-3,5 часа максимум. Я предложила 700 руб за выход - она говорит мало... Действительно мало?
А! Муж ещё хочет чтообы ему 5 рубашек на неделю гладила)))))
Блин, я уже так обрадовалась.. Муж больше платить не хочет. Как думаете реально на такие деньги найти кого-нибудь?
я раньше платила 700 за 45 метров с готовкой. и глажкой. сейчас плачу 1000р.
порпобуй поискать, конечно, но я вообще не представляю, как их искать (моя ко мне с работы приходит)
я раньше платила 700 за 45 метров с готовкой. и глажкой. сейчас плачу 1000р.
порпобуй поискать, конечно, но я вообще не представляю, как их искать (моя ко мне с работы приходит)
Да в том о и дело, что искать с улицы не хочу - мало ли кто попадется!!А твоя не хочет у меня подработать? :love: Раз в неделю ))))
Мы вроде и живем недалеко :017:
БэйбиБум
04.03.2011, 22:58
Мы вроде и живем недалеко :017:
я тебе щаз в личку напишу
Надежда Ва
04.03.2011, 22:59
мы сходили к дерматологу -она подтвердила атопический дерматит(( скажет чем мазать, от мустелы не прошло...
так а врач-то, чем сказал мазать? я мазилки всегда индивидуальноподбираю, т.к если одному подошло, то не факт, что другому подойдёт :005:
ты знаешь как мне и моей маме объяснил врач,у меня в сердце дополнительная хорда,за счет нее,у меня усиленный обмен веществ,и уже в 10лет мне сказали что я никогда не потолстею.я ем,по-моему оч много,а уж плюшки-ватрушки так вобще люблю,но почему-то нигде не откладывается.Я когда за первую Б набрала 23 кг,даж обрадовалась,что после родов стольк не скину и буду носить р-р 44,не сбылась моя мечта:))Но муж вроде не против что я такой бухинвальдский крепыш:046::046::046:
Странно, у моей старшенькой тоже хорда ....но она не худюлька:009::)
Девочки а где полис менять роддомовский? в поликлинике?
Надежда Ва
04.03.2011, 23:19
позвони в полеклиннику и спроси, где конкретно у вас...мы в страховой меняли...говорят, что в VAW тоже можно)
~marishka~
04.03.2011, 23:22
мы в ПК меняли, 5 минут заняло
Надежда Ва
04.03.2011, 23:22
МФЦ)
mama Olga
04.03.2011, 23:23
так а врач-то, чем сказал мазать? я мазилки всегда индивидуальноподбираю, т.к если одному подошло, то не факт, что другому подойдёт :005:
поэтому я и не агитирую, все индивидуально..у нас целый набор косметики))
mama Olga
04.03.2011, 23:25
я в страховой меняла.
Надежда Ва
04.03.2011, 23:25
поэтому я и не агитирую, все индивидуально..у нас целый набор косметики))
:))
БэйбиБум
04.03.2011, 23:30
у тебя старшая не худюлька?????? ты бы, мать, постеснялась такое говорить, она у тебя тростиночка!!! :))
БэйбиБум
04.03.2011, 23:37
Девочки, кто-нибудь давал ребенку смекту и крион???
У нас сейчас болотно зеленые какахи после этих лекарств, это нормально?
в 21 веке сказали, что всякое бывает, завтра звонить педиатру
Надежда Ва
04.03.2011, 23:39
у тебя старшая не худюлька?????? ты бы, мать, постеснялась такое говорить, она у тебя тростиночка!!! :))
Надо будет ей передать) а то она расстраивается))всё тоже куда-то худеть собирается))
Надежда Ва
04.03.2011, 23:40
Я до годастаршим давала....но они её выплёвывали))
Я давала и смекту и креон. Какашки были зеленые - зеленые. Педиатр сказала что так вроде и должно быть.
~marishka~
04.03.2011, 23:43
мы смекту пили - вроде все было нормально
мы смекту пили - вроде все было нормально
Это скорее всего от креона.
БэйбиБум
04.03.2011, 23:50
Я до годастаршим давала....но они её выплёвывали))
у меня бутылочку вырвала, хотела за раз все выпить, я не дала ))) растянули удовольствие на 3 раза))) так она потом еще бутылочку всю облизала, так эта смекта ей понравилась :)):))
погуглила немного, все жалуются что после смекты каки зеленые-зеленые. отлегло)))
да, Нутриция цветная капуста мне показалась совершенно отвратной..именно из-за этой рисовой муки..А вот цветная капуста Гербер и Бабушкино Лукошко примерно одинаковы по вкусу и вполне съедобны..но наверное, лучше брать Гербер, раз про БЛ такое говорят..
А еще интересно..если в БЛ всякие добавки для вкуса, то почему тогда в составе указаны только цветная капуста и вода..
ээх, а я уже две банки скормила..А кто победил, не помнишь?)
тут кто-то писал.я забыль((( кажется,гербер...но врать не буду.
Да ничего страшного,что скормила. Просто определи для себя:будешь давать или не будешь. ты мама,тебе видней,что твоему ребенку лучше.
Девочки,а я наоборот слышала что БЛ не содержит нитратов.Спорить конечно с вами не буду.Мой ест и БЛ и Гербер за милу душу,единственное что ни ест вопче так это Семпер,но у меня и доча почему-то его не ела.Правды точной по питанию в банках мы однозначно не найдем,поэтому остается рассчитывать на свое материнское чутье
Ну не знай,нам врач на это свалил.:008:
БэйбиБум
04.03.2011, 23:52
Я давала и смекту и креон. Какашки были зеленые - зеленые. Педиатр сказала что так вроде и должно быть.
Ксюш, а вы от чего это пили? Тоже часто какали?
Ксюш, а вы от чего это пили? Тоже часто какали?
Ага, часто! 4-5 раз, да ещё и подкакивала постоянно. Подгузник снимаешь - а там капелька.
Потом мы ещё фагами лечились - тоже после креон пили.
Сейчас 1-2 раза стул и желтенький такой, красивый :065:
lonelymoon
04.03.2011, 23:59
Девоньки, спсибо за поддержку! У нас все будет ок!
Анюта, а мне всегда кажется, что ты все знаешь о медицине!!!!!!
Поль, у нас нашли варусную деформацию стопы... правда Киселева деформацию не написала - написала "постановка"...и все равно отправила в гипс...
а нам сегодня тоже самое ортопед сказал.......:010:
сказала купить ботиночки и когда не спит одевать.....
вот блин гемор какой-то:(
parfaite
05.03.2011, 00:03
от смекты у нас вроде не было. крион не пили.
lonelymoon
05.03.2011, 00:04
кстати, вчера сделали прививку. сегодня поднялась темпа 37 и 8 и лисенока прям фонтаном вырвало молочком......и вобще вяленькая к вечеру стала....спит уже полтора часа на руках:(
вот и думаю...что это такое...реакция на вчерашнюю прививку или на дядьку кашлюна в очереди в той же поликлинике:wife:
мы так с мужем перепугались.....блин
Всем спасибо за поздравления!!!!!! Сандрику передала!!!! :flower::flower::flower:
Так парень перевозбудился, что разнылся к концу вечера!!!! Столько нам игрух подарили, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
допаивать водичкой точно надо в таких ситуациях
Юльк, да ты чё, а как же гуашь?)))))))))))
Вот уж в жизни бы не нанесла на волосы гуашь:)
Девочки,Марина позвонила,есть пуховик Армани 50%скидка,я купила подобный 30%(((а этого нет моего размера, у меня М, а этот S. Может кому надо за 8тыс?
Фотки выложу,если кому актуально.
Светик,кошельки фурла есть симпатичные 2800-4000руб.опиши,какой тебе???
Сначала захотела, но короткий не хочу. Да и размер у меня xs. С нашей страны офигеваю, хочу теперь фурловскую сумку, так на оф сайте она стоит 185 евро, а у нас 16 тыс:))
lonelymoon
05.03.2011, 00:12
так растроилась, что пытаться вас догнать не буду....итак уже пол нэта перечитала про прививки....блин...надеюсь что темпа спадет и все будет хорошо. :091:
а мой муж бедненький лепит пельменки, которые мы затеяли делать вместе:love:
кстати, вобще я хотела не жаловаться. а рассказать, что мы уже 69 см и 8280...
Всем спасибо за поздравления!!!!!! Сандрику передала!!!! :flower::flower::flower:
Так парень перевозбудился, что разнылся к концу вечера!!!! Столько нам игрух подарили, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж в жизни бы не нанесла на волосы гуашь:)
Сначала захотела, но короткий не хочу. Да и размер у меня xs. С нашей страны офигеваю, хочу теперь фурловскую сумку, так на оф сайте она стоит 185 евро, а у нас 16 тыс:))
я сегодня в шоке была когда увидела сколько стоит косметика на амер. сайтах!!!))))
БэйбиБум
05.03.2011, 00:18
так растроилась, что пытаться вас догнать не буду....итак уже пол нэта перечитала про прививки....блин...надеюсь что темпа спадет и все будет хорошо. :091:
нам после каждый прививки говорили, что возможно повышение температуры до 3 дней
Claudine
05.03.2011, 00:26
кстати, вчера сделали прививку. сегодня поднялась темпа 37 и 8 и лисенока прям фонтаном вырвало молочком......и вобще вяленькая к вечеру стала....спит уже полтора часа на руках:(
вот и думаю...что это такое...реакция на вчерашнюю прививку или на дядьку кашлюна в очереди в той же поликлинике:wife:
мы так с мужем перепугались.....блин а что делали? платно или бесплатно:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Вот уж в жизни бы не нанесла на волосы гуашь:)
я тоже)))) но стёбно ведь - помню, у нас в лагере на все выступления народ волосы с удовольствием гуашью красил) Да в ней ничего этакого нет, что могло бы испортить что-то)
Во, кстати, вспомнила - во времена моего 6-7 класса были такие тюбики - тушь для волос))) всех цветов радуги) у меня не было, а у одноклассницы были. И мы с ней как-то измалевались ими, а было какое-то ответственное выступление перед родителями. Учительница наша в шоке была - мы такие с сине-зелёно-золото-красными волосами припёрлись - отправила в туалет смываться))) В итоге выступали мы с чистыми, но мокрыми волосами)))
темпа это нормально. еще уплотнения могут быть неделю в тех местах куда кололи
Claudine
05.03.2011, 00:29
А ещё хочу вам пожаловаться. СОздала объяву тут - мол, отдам 7 банок мдмил-мамы (просроченной) - ну мало-ли, кому блины печь...
Девушка отзвонилась - мол, выезжаю. Я её спросила - сколько ехать будете, потому что мы уходить с малышом гулять. на сказала, что час с небольшим. Проходит два часа. Ребенок уже в истерике - спать его не укладываю, он полуодетый, спать хочет... по своим делам мы уже опоздали. Звоню этой барышне. А она не снимает. Пишу смс - мы собираемся уходить, вы где. Она мне пишет смс тоже: "Решила ехать на машине, а тут пробка - отдавайте другим". Кому - другим?! Вообще уже! Я ей написала, что так не делается, что надо позвонить и предупредить, что она уже не едет ко мне, а я как дура жду её и ребенка мучаю. Она даже не извинилась. Нормальная вообще?(((
А ещё хочу вам пожаловаться. СОздала объяву тут - мол, отдам 7 банок мдмил-мамы (просроченной) - ну мало-ли, кому блины печь...
Девушка отзвонилась - мол, выезжаю. Я её спросила - сколько ехать будете, потому что мы уходить с малышом гулять. на сказала, что час с небольшим. Проходит два часа. Ребенок уже в истерике - спать его не укладываю, он полуодетый, спать хочет... по своим делам мы уже опоздали. Звоню этой барышне. А она не снимает. Пишу смс - мы собираемся уходить, вы где. Она мне пишет смс тоже: "Решила ехать на машине, а тут пробка - отдавайте другим". Кому - другим?! Вообще уже! Я ей написала, что так не делается, что надо позвонить и предупредить, что она уже не едет ко мне, а я как дура жду её и ребенка мучаю. Она даже не извинилась. Нормальная вообще?(((
я в таких ситуациях беру то.что должны забрать с собой и иду гуляю. в коляске мне не трудно повозить
lonelymoon
05.03.2011, 00:39
у меня вобще впечатление, чт одля многих это норма жизни.....что хочу то и делаю и пусть весь мир подождет:015:
Claudine
05.03.2011, 00:40
я в таких ситуациях беру то.что должны забрать с собой и иду гуляю. в коляске мне не трудно повозить
я должна была бежать на другую станцию метро с ребенком в слинге + с пакетом с курткой мужа, которую несла в пакете. А у меня 7 банок мамы - это 3 кг...
Так она уже НЕ ехала ко мне - как тебе? И даже трубку не снимала - это нормально вообще?
Неужели трудно позвонить и предупредить - мол, задерживаюсь, так и так. А это нормально вообще - "да я как-то не доехала, отдавайте другим". И всё!
lonelymoon
05.03.2011, 00:42
нам после каждый прививки говорили, что возможно повышение температуры до 3 дней
а что делали? платно или бесплатно:
темпа это нормально. еще уплотнения могут быть неделю в тех местах куда кололи
да я испугалась, из=за рвоты больше....
ну и поликлиника напрягла....одна девочка вся в пятнышко бегала.....двое кашляли ходили.... ну и вобще очереди как за колбасой:005:
Спать пошла и не уснуть - сегодня первая ночь на смеси. Чего то я боюсь))))) Вроде все подготовила, а все равно кажется, что ребенок проснется голодный и будет кричать. А потом ведь не уложишь....
Эх, кормила бы до 18 лет - так удобно)))
А поликлиники это конечно не весело. Мы тоже недано к окулисту ходили - два мальчика с соплями по колено! Ну ничего, закаляем имунитет!!
lonelymoon
05.03.2011, 00:54
Спать пошла и не уснуть - сегодня первая ночь на смеси. Чего то я боюсь))))) Вроде все подготовила, а все равно кажется, что ребенок проснется голодный и будет кричать. А потом ведь не уложишь....
:support: \ пока не представляю, как это не кормить грудью.....мне иногда ее накормить хочется даже когда она не голодна:065:
lonelymoon
05.03.2011, 00:57
блин...все еще спит моя доча....у меня грудь взорвется щазз и кушать хочу...не ела с четырех дня:010:
ща попытаюсь положить...точняк проснется:005:
я должна была бежать на другую станцию метро с ребенком в слинге + с пакетом с курткой мужа, которую несла в пакете. А у меня 7 банок мамы - это 3 кг...
Так она уже НЕ ехала ко мне - как тебе? И даже трубку не снимала - это нормально вообще?
Неужели трудно позвонить и предупредить - мол, задерживаюсь, так и так. А это нормально вообще - "да я как-то не доехала, отдавайте другим". И всё!
да ну я бы вообще сказала чтоб домой приезжала. 3 кг тащить-нафиг надо!
а зачем на смесь???????????? с груди???????????
блин...все еще спит моя доча....у меня грудь взорвется щазз и кушать хочу...не ела с четырех дня:010:
ща попытаюсь положить...точняк проснется:005:
Может не проснется, ты аккуратненько!!!
А муж молодец пельмешки в ручную лепит?????????????
да я испугалась, из=за рвоты больше....
ну и поликлиника напрягла....одна девочка вся в пятнышко бегала.....двое кашляли ходили.... ну и вобще очереди как за колбасой:005:
так а вы сегодня ходилм? не в малышковый день.
наш участковый врач вчера гоняла всех взрослых детей. типо грудничковый день че пришли кашлюны и саплюны
да ну я бы вообще сказала чтоб домой приезжала. 3 кг тащить-нафиг надо!
Значит, кому т нужнее Юлина МДМИЛ мама
А домой это верно столько таскать!!!!!!!!!
Каришу с месяцами шестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все бяки проходят стороной , а те, что есть, сбегут побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):))
Надежда Ва
05.03.2011, 01:03
у меня бутылочку вырвала, хотела за раз все выпить, я не дала ))) растянули удовольствие на 3 раза))) так она потом еще бутылочку всю облизала, так эта смекта ей понравилась :)):))
Вот Аник даёт!)))
Ух ты! Богатыри)
А с прививками я сама в тупик зашла:(
Добрая ты очень, Юля...Такие люди уже редкость((
БэйбиБум
05.03.2011, 01:04
КАРИШУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
ПУсть продолжает радовать родителей и всех нас своими успехами!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Выбражуля
05.03.2011, 01:04
А я недавно выкинула 3 банки мамы этой...тоже просрочилась.
Марусь,в армаше еще есть скидки на жен.и муж.кошельки и бижутерию(наконец-то,мне там оч сережки нра,хотя я вообще бижутерию не ношу)и спорт.сумки....но мне-то марина покупает обычно на свой вкус,он у нас идентичный)))))))))даже на еду и колготки))))))))))))
Надежда Ва
05.03.2011, 01:05
наш участковый врач вчера гоняла всех взрослых детей. типо грудничковый день че пришли кашлюны и саплюны
У нас тоже больших гоняют не в свой день:))
Надежда Ва
05.03.2011, 01:07
Присоединяюсь!
Карину с Полугодовасием:flower::flower:
:support::support::support:
parfaite
05.03.2011, 01:15
Карину с праздником:))))))))
MARUSINDA
05.03.2011, 01:24
Каришу и счастливых родителей в шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
MARUSINDA
05.03.2011, 01:26
И Сандрика в датой!!!!!!!!!!!!!!!
и кого не увидела...с праздником!!!!!!
Пусть детки ростут и радуют родителей!!!!!!!!!!
Выбражуля
05.03.2011, 01:30
Каришу с месяцами шестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все бяки проходят стороной , а те, что есть, сбегут побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):))
КАРИШУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
ПУсть продолжает радовать родителей и всех нас своими успехами!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь!
Карину с Полугодовасием:flower::flower:
:support::support::support:
Карину с праздником:))))))))
СПАСИБО,девочки!!!!!!!!!!:love::love::love::love:: love:
~marishka~
05.03.2011, 01:49
:080::080::080::080::080::080: :080::080:
Каришу, с полугодовасием!!!!!!!!!
Много много здоровья и пусть бяки все удут!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы хапнули энетеровирус... два дня поносим... темпа 38... У меня причем тоже темпа одну ночь была, потом все прошло бесследно, к счастью...
А все старшая из сада носит...:wife: у нее так же неделю назад было... я уже думала, пронесло... но не тут-то было.....:005: Алинчик бедняга просто.... вот что значит, сестра в сад ходит... Лиля в первый раз заболела орз в 1,3 г, а Алинка уже всякой каки похватать успела....:005:
Из хорошего - нам сегодня полгодика! :)
Здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрела ваши встречки! так здорово!!!!! детки все такие красивые!!!но я чет как то стесняюь, не общаюсь же здесь, никто меня уже и не помнит наверно.
в общем я мысленно с вами, а вот физически... пока никак )))))))
Юляшка.Я тебя помню)) Ты давно с нами!!!
Каришу с Праздником!!! :support::support::support: Пусть всё будет хорошо!!!
Выбражуля
05.03.2011, 01:56
:080::080::080::080::080::080: :080::080:
Каришу, с полугодовасием!!!!!!!!!
Много много здоровья и пусть бяки все удут!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Каришу с Праздником!!! :support::support::support: Пусть всё будет хорошо!!!
Спасибо!!!
lonelymoon
05.03.2011, 02:00
Может не проснется, ты аккуратненько!!!
А муж молодец пельмешки в ручную лепит?????????????
муж лепит пельмешки с печенкой))) дажк накормил меня уже...
с голодухи даже не понять с чем они были=))))))))
так там кто с двумя пришел, кто грудничка после болезни принес, а кто мужа с собой захватил с кашлем блин:wife:
не успела вас сегодня почитать, Ксюник 8 утра и до 11 вечера в общем спала 2 часа:010::010:
я в ауте:))
только уложила, собрала цитаты и рубанули свет:wife: буду завтра уже восполнять:))
Юля!! по поводу вечеринки, вот что нашла
http://nikvesti.com/news/16827
упс я только прочитала, что киногерои нужны)) тогда ссыль не поможет))))))
Каришу умничку и красавицу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну тогда скоро поправитесь!
Удачи Костику!
спасибо!!!!
А нам сегодня ПЯТЬ! =)
)
с 5-кой!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш режим:
у нас: в 22:30 на грудь в 00:00 засыпем
в 8:30 встаем, тусим и ложимся в 11:00-12:00
13-15 просыпаемся
далее спим с 17:00-19:00
тусим и в 22:30 спать начинаем укладываться
хочу чтобы укладывалась уже в кроватку часам к 22ум, а что сделать ?
как передвинуть?
или сейчас ничего не трогать?
летом лучше?
раньше Ксюня только после 00 ближе к 2-м ч. ночи засыпала!! я пыталась перестроить - безуспешно...не зависимо от того, сколько она проспала днем, почти ровно в полночь она бодра и весела:)):))
а потом она сама перестроилась)) а мне уже не в радость, раньше спали до 12, а теперь в 8 подъем)))
В дрова ахаха
Проснулись нездоровые ассоциации)))))))))))
:046::046::046::046:
:014::014::014::014::014::014:
Маруся-пьянь с видеоняней в руках!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
у нас тоже не слышно ничего, но я ничего и не включаю, слушаю, уши уже в локаторы превратились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
:023::023::023::0005::0005::0005:
Спать нормально где-то с пяти лет начали...а так и по ночам к родителям приходили ныли...и днём мало спали....или вообще не спали с двух лет примерно))
у меня Костик до 4-х лет каждую ночь к нам приходил со своим одеялом и подушкой))))))
а потом я второй раз замуж вышла и муж его за месяц отучил! каждый раз отводил его в детскую и укладывал....у меня бы терпения не хватило!! а он смог))))))
Дима просыпается первый раз в 2.00-3.00, а потом каждые 2-3 часа.
Едим мы хорошо цветную капусту финскую.
брокколи гербер плюем, лукошко плюем, кабачок домашний плюем, кашу плюем.
вчера попробовали цв.капусту/картошку.
едим полбанки утром - потом грудь и полбанки вечером - потом грудь. пытаемся пробовать кашу и отдельно и вместе, но он ее различает и выплевывает:)
:046::046:
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2917&idtov=200&idcat=11190&idproducer=&parent=
девочки такой или чико полли лучше????
Нам карту дали, теперь стул покупать будем!!!!!!!!!
я так понимаю только два колеса? тогда лучше чико полли, я Ксюню постоянно по квартире перемещаю))
Всем привет!
Мы хапнули энетеровирус... два дня поносим... темпа 38... У меня причем тоже темпа одну ночь была, потом все прошло бесследно, к счастью...
А все старшая из сада носит...:wife: у нее так же неделю назад было... я уже думала, пронесло... но не тут-то было.....:005: Алинчик бедняга просто.... вот что значит, сестра в сад ходит... Лиля в первый раз заболела орз в 1,3 г, а Алинка уже всякой каки похватать успела....:005:
Из хорошего - нам сегодня полгодика! :)
бедная именинница!!!!!! скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки про кашу кто на ГВ вы туда добавляете сцеженное молоко? или так безмолочную на воде даете???
я сначала сцеживала, а потом забила, не люблю я это дело))))))
а Ксюня по моему даже не заметила, лопает на воде с удовольствием))
У меня Аник, я вот помню, тоже раньше любила засыпать по 2 часа на груди на ночь. Я тогда с этим поборолась так: мы перед сном делали 3 кормления подряд через каждые 1,5 часа, то есть к последнему завершающему кормлению она есть ну вообще не хотела, как и сосать. Так почмокивала чуть-чуть и отрубалась
Да меня так накрыло с этими каками, что я готова вообще не есть ничего, лишь бы у Аника все хорошо было. В общем, пока не страдаю
все у вас хорошо будет!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее, ты чё))))
стул у нас был непонятный - половина зелени, половина желтизны, слизи много, пенистый периодически...
у нас такой стул был, ввели прикорм и все наладилось!!!!!
иришка78
05.03.2011, 02:30
Девочки всем привет!
Всех именинников с полугодием!!!!
Мы весим 9140 и 70см.
Вчера были у врача поставили нам дисбактериоз по копрограмме и то,что на языке пятна,сначало считали,что пятна авитаминоз.
левая рука и нога не двигались практически... Но оказалось, что у нас не поражение ЦНС - а всего лишь позвонок в родах вошел в основание черепа - неврлоги это не разглядели - а диагнозов понадавали - там еще и пирамидная была и много чего... а ортопед, к которому мы пришли ноги смотреть - обнаружила шею.. выправили шею (есть и допплер и узи ДО и после) - и СРАЗУ!! СРАЗУ заработали руки-ноги...
МАША Я :)
ну ничего себе!! от таких диагнозов поседеешь!! а в итоге позвонок:010::010:
а еще под матрицу можно одеться!!! в кожу и очки
:031::031::0016:
ты знаешь как мне и моей маме объяснил врач,у меня в сердце дополнительная хорда,за счет нее,у меня усиленный обмен веществ,и уже в 10лет мне сказали что я никогда не потолстею.я ем,по-моему оч много,а уж плюшки-ватрушки так вобще люблю,но почему-то нигде не откладывается.Я когда за первую Б набрала 23 кг,даж обрадовалась,что после родов стольк не скину и буду носить р-р 44,не сбылась моя мечта:))Но муж вроде не против что я такой бухинвальдский крепыш:046::046::046:
мне бы такую доп хорду:)):)):)):)):))
у меня ребенок истерит весь день...
Юль, а мы не спали вообще!! и сейчас просыпается периодически...уже не знаю что и думать!!
держись!!
Юль, а про фруто няню что нибудь говорила???
:010::010: и что теперь, молочку не есть??:010:
мне в роддоме бумажку дали, куда обратиться))
Claudine
05.03.2011, 02:48
да ну я бы вообще сказала чтоб домой приезжала. 3 кг тащить-нафиг надо! так я и сказала - а она не доехала. Мне просто кто-то предложил взять с собой, я и объяснила, что много + у меня свои вещи и ребенок на мне были...
Значит, кому т нужнее Юлина МДМИЛ мама
А домой это верно столько таскать!!!!!!!!! видимо. Снова создам объяву.
Добрая ты очень, Юля...Такие люди уже редкость((муж меня ругает за это -говорит, то всё это в ущерб семье, все пользуются добротой моей, и подводят, а мы всё сидим и ждём всех вечно...
у нас такой стул был, ввели прикорм и все наладилось!!!!!да, мы сегодня тоже как ввели, ох, как ввели))))))) тряпочка была довольна - наелась - прикормилась)))
Юль, а про фруто няню что нибудь говорила??? у меня как-то ни агуша, ни фруто-няня для первого прикорма не вызывает доверия - вот к году - запросто перешла бы...
мы так с мужем перепугались.....блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее все прошло!!!!
Claudine
05.03.2011, 02:50
Завтра идём к остеопату к 16. Созвонились. Послушала она диагноз. Скзала - что за бред невролог вам сказал - какой, нафиг, электрофарез и пантогам? такое только остеопатией и массажем убрать можно... Вот завтра послушаем подробнее...
Юля Claudine, у меня мама такая, все о ком то думает, для кого то делает, большинство на неё садятся и едут!!! а я ей периодически мозг на место ставлю)))))
Завтра идём к остеопату к 16. Созвонились. Послушала она диагноз. Скзала - что за бред невролог вам сказал - какой, нафиг, электрофарез и пантогам? такое только остеопатией и массажем убрать можно... Вот завтра послушаем подробнее...
помнишь я тебе писала, у нас тоже жидкость...что нам невролог сказала не надо давать пантогам и не делать электроф.!!
Claudine
05.03.2011, 03:01
помнишь я тебе писала, у нас тоже жидкость...что нам невролог сказала не надо давать пантогам и не делать электроф.!!
про пантогам помню, про электрофарез нет)
Расскажи))) А почему она сказала, что электрофарез не поможет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.