Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Спасибо!!!Стараюсь!!! за мелкого переживаю!!!:(
Держитесь!!! Обойдётся!!!
Девочки,а кто-нить был в Эмиратах в аквапарке? Там есть горка Камикадзе.....Мне кажется,любое свободное падение перекуривает....Она очень высокая и вся в трамплинах,ты все Эмираты с нее видишь и еще краем глаза Саудовскую Аравию:))По бокам очень маленькие бортики,прям крошечные...скорость бешеная...я не знаю,как я не вылетела....я ударялась на каждом трамплине всем телом о горку и подлетала высоко так...раз в 5 выше бортиков...Я тогда подумала,что завтра в новостях покажут,как какая-то дура расшиблась на горке. Как мне было страшно!Жуть! Под конец еще ты приезжаешь в лужу воды,поскольку едешь с огромной скоростью,то лужа эта длинная очень,чтобы помочь затормозить, вся вода тебе в лицо секунд 15 и очень хочется дышать,но боишься нахлебаться. Мы с Мариной ездили,она не рискнула...внизу меня ждала. Когда я скатилась таки с этой горы,у нее были глаза шире моих! Мы обе так и не поняли,как я не вылетела оттуда,меня,как сосиску подкидывало!
Юль, конечно, каждый второй в Эмираты ездит:)):)):)):))
ну ты конечно даешь...я читала и прям представила!! у меня вообще боязнь воды, так что в моих глазах - ты герой!!!!!))
А я на Ямайке со скал в море вниз головой прыгала-ныряла с 15 метров и с 30-ти метров ногами
Один раз неудачно нырнула-ногами, синяк был на полноги... Как я не убилась тогда...
Сейчас не знаю- не рискну наверно
если только килограмм на 20 похудею!!!
:010: нырять со скалы..вниз головой.......для меня смерти подобно:):)
это у меня муж так!! - я его все тащила с парашютом прыгнуть, он даже согласится, но потом с сходили в Диво и он другом покатались на карусели которая рядом со свободным падением - там тоже столб высокий + карусель цепочечная обычная в поднебесье поднимает... вот это реально жесть... - они потом оба с балкона смотреть боялись( мы на 12-ом живем), после этого тоже высоты боится...
да, на такой тоже каталась...бррррр..
Девочки,привет!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Давно не пишу...Хорошего мало. В больнице мы лежали 3 дня...Раньше никогда о таком не слышала. http://hospital.playland.ru/article31_article_236_1.phtml Вроде обошлось,но теперь как на пороховой бочке.Причину не нашли. Прикормы вводим микродозами,пока кабачок кушаем домашний варёный.
Водичку пьём из бутылочки.Я её не стерилизую,просто кипятком обдаю.
страсти то какие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже не слышала о таком...и ведь не каждый врач наверно сможет это диагностировать....
привет. вроде ттт. более менее
Юляша неделю отходила в садик на ура просто. надеюсь что и после выходных пойдем.
Натали без изменений. ничего нового. любимая поза - лежа на спине.
взяла направление в ДГБ. попробую бесплатно. если нет пойду так на след неделе к Касаткиной невропатологу.
Сегодня с утра пересмотрела от делать нечего видео про Юсю..какие же они у меня разные....
А так..наверное весенний дипресняк...пытаюсь не хандрить но накатывает....
и тебе не грустить!!!!!!! на улице мороз и солнце!! ляпота!!!
Выбражуля
01.04.2011, 12:59
Юль привет!
А это в каком аквапарке? На Пальме Джумейре? Мы были . Но что-то там я такой горки не помню. Правда на одну какую-то самую страшную я так и не решилась залезть. И еще там была такая-абсолютно прямая под углом 45 градусов и высокая, по ней на высокой скорости скатываешься прямиком в бассейн в котором АКУЛЫ плавают.... За стеклом конечно:))))
А я не помню,как он называется,у меня на этой горе,видимо,память отшибло,вместе с почками! Там напротив гостиница Парус, а этот аквапарк при гостишке,которая на корабль похожа и уменьшается,как треугольник,книзу....че написала,сама не поняла:))
Если он,то я вот и была,видимо,на этой страшной горе. Я бы не полезла,она с виду-то не такая уж страшная...но надо было задуматься еще тогда,когда видела,что вообще с нее никто не катается:)) Никогда ее не забуду:001::))
А вот с акулами че-то не помню...мы там почти весь день протусили на ватрушках,которые по всяким темным тоннелям плывут с хорошей скоростью....и мальчики-работники тебя в этот тоннель подталкивают...но весело было. Мы брали круги-пары и катались вчетвером.
у меня что то такое настроение сегодня хорошее!!!!!!! хоть бы никто не испортил))))))))))))
Ксюник с утра таааак истерила, а я спокойная как танк:)) мин 40 её успокаивала и даже не психовала:)):))
Выбражуля
01.04.2011, 13:03
Юль, конечно, каждый второй в Эмираты ездит:)):)):)):))
ну ты конечно даешь...я читала и прям представила!! у меня вообще боязнь воды, так что в моих глазах - ты герой!!!!!))
Кстати туда с ребенком просто супер ехать!Я вот очень хочу на следующий новый год.Там не дарко будет,но тепло.Правда вот не знаю,как на счет резкой смены климата...но я в ОАЭ влюблена.
сладкая N
01.04.2011, 13:18
А на меня депресс накатил....обычно,когда теплеет и весна не за горами, я прям летаю...а сейчас че-то депрессуха....ну вот по всем фронтам мне как-то не по себе. Кариша радует и здорова,слава Богу...а то я бы застрелилась.
Выпила немного вина,сожрала пачку марии...вроде получше стало. А тут новости от Наташи((((((((((((((Ну за что деткам такое(((
Ритусе @@@@@@@@@@@@@, круп - это жуть у детей.
Девочки,а кто-нить был в Эмиратах в аквапарке? Там есть горка Камикадзе!
Ты легкая видимо вот и кидает, я -трус и не катаюсь, один раз на амер горках (примитивных) нашвыряло меня, на каждом повороте вылетала, ремень большой мне видимо был, держалась за счет рук:001:
Всем привет!!! я и так за вами не успевала дак сейчас еще и заболела!!! пытаюсь мелкого не заразить!!! Сори что вопрос был не ко мне, но мне тут две книги посоветовали говорят очень хорошие , сама еще не прочитала!!! Ю.П.Гиппенрейте "Общаться с ребенком Как?" и Федоров,Ляшко "Как построить здоровье ребенка"!
ччитаю сейчас гиппенрайтер. она больше про старших.
тоже не слышала о таком...и ведь не каждый врач наверно сможет это диагностировать....
не врачи знают.клиника все равно такая, что надо к хирургу, а они разберутся.
:010: нырять со скалы..вниз головой.......для меня смерти подобно:):)
ха.. привезли мы как-то друга одного = на нашу любимую скалу в Крыму... попрыгать - там вариаций - тьма.. от метра до 16
какую хочешь высоту - ту и выбираешь...
мы с 10 солдатиком прыгали... а он такой рррраз и ласточкой... потом к нам подходит - такой смущенный - и спрашивает - а не страшно ногами то? а то он НЕ УМЕЕТ и ОЧЕНЬ БОИТЬСЯ ногами вперед прыгать....
о как...
а я головой с 2 максимум могу.. дальше боюсь :)
Выбражуля
01.04.2011, 13:42
Ты легкая видимо вот и кидает, я -трус и не катаюсь, один раз на амер горках (примитивных) нашвыряло меня, на каждом повороте вылетала, ремень большой мне видимо был, держалась за счет рук:001:
.
тогда где-то 65кг весила:065: так что не представляю,как там худышек 50кг подбрасывает:001:
А я не помню,как он называется,у меня на этой горе,видимо,память отшибло,вместе с почками! Там напротив гостиница Парус, а этот аквапарк при гостишке,которая на корабль похожа и уменьшается,как треугольник,книзу....че написала,сама не поняла:))
Если он,то я вот и была,видимо,на этой страшной горе. Я бы не полезла,она с виду-то не такая уж страшная...но надо было задуматься еще тогда,когда видела,что вообще с нее никто не катается:)) Никогда ее не забуду:001::))
А вот с акулами че-то не помню...мы там почти весь день протусили на ватрушках,которые по всяким темным тоннелям плывут с хорошей скоростью....и мальчики-работники тебя в этот тоннель подталкивают...но весело было. Мы брали круги-пары и катались вчетвером.
Мы в другом были. Но тоже весело время провели:) это было за месяц до того как я забеременела:) успели оторваться:))
MamaNyuchi
01.04.2011, 13:53
А у меня мама всегда хотела,чтобы я с парашютом прыгнула...
Вот чтобы мама хотела :005: — первый раз слышу :005: Ты представь, Юль, что твоя Кариша прыгает :010:
А вообще вы такие вещи расказываете — страх, для меня это все смерти подобно :010::010::010:
Я вообще высоты боюсь. Когда на четвертом этаже квартиру снимали, я воообще в окна не смотрела :)):)):)) И с лестниц боюсь смотреть :001: Мне все кажется, что я вот так посмотрю-посмотрю, че-нить у меня там в головке повернется и нырну я вниз головой :065: Секундное помутнение рассудка и каюк мине :065: :001:
привет. вроде ттт. более менее
Юляша неделю отходила в садик на ура просто. надеюсь что и после выходных пойдем.
Натали без изменений. ничего нового. любимая поза - лежа на спине.
взяла направление в ДГБ. попробую бесплатно. если нет пойду так на след неделе к Касаткиной невропатологу.
Сегодня с утра пересмотрела от делать нечего видео про Юсю..какие же они у меня разные....
А так..наверное весенний дипресняк...пытаюсь не хандрить но накатывает....
Ты что — весной депрессия??? :112: Вылезай-ка давай из нее, глянь, какое солнышко за окном! :):support::support::support: Смотри, девчонки каких жизнеутверждающих картинок тебе накидали! :support: Молодцы! :flower:
"Я еще вышивать умею и на машинке шить"(С) :)):)):)):))
ну ты молодец! а я все хочу рукодельничать, но энтузиазм быстро проходит:)):)) а ты еще и на заказ!!
Так я сейчас как раз только на заказ :065:
Я же работала всегда, для меня это очень важно и в интеллектуальном плане, и в материальном - у мужа доход нестабильный, а детям многое нужно независимо от папиной зарплаты. Ну и разгрузить его немножко.
А после кризиса работы почти не стало, ну я и стала маме помогать с заказами - у нее перебор, она не успевает все. Теперь уж у меня своя клиентура:017:
MamaNyuchi
01.04.2011, 13:56
Асена ползет уже по всей комнате, ёмаё как невовремя :001:
Подождала б еще недельку, че теперь делать буду - не знаю :001:
Выбражуля
01.04.2011, 13:59
Мы в другом были. Но тоже весело время провели:) это было за месяц до того как я забеременела:) успели оторваться:))
у меня естьв контакте пару фоток из него...
Вот чтобы мама хотела :005: — первый раз слышу :005: Ты представь, Юль, что твоя Кариша прыгает :010:
:
Но я-то тоже хотела и она меня поддерживала и говорила,что все хорошо будет. Просто у нее друг очень хороший был,он инструктор,вот они оба меня подбивали. Мне тогда адреналина не хватало. Видимо,решили,что я прыгну и успокоюсь. Еще это из той серии может,когда родители сами что-то не смогли/не успели и хотят это от детей.
Я очень даже представляю,что Кариша прыгает:)) Видимо она за бабушку и маму прыгнет:))И что замуж выходит и уезжает из дома родимого.И то и то не так страшно,если с умом подойти, а не любительски.
MamaNyuchi
01.04.2011, 14:00
А седни че-то я не выспалась да проблемы все эти :( Расплакалась вдруг (утром чай с мужем пили), говорю, последнее время чмо какой-то себя чувствую :001: :( Он мне говорит — ты в своем уме? :112: Бери деньги и марш по магазинам! :073:
В общем, поеду тоже закупаться :fifa:
Только когда, не знаю :( Плюнуть, что ли, на все и ездануть? :009:
Выбражуля
01.04.2011, 14:04
Нин,ты так реагируешь,потому что сама очень боишься,вот тебе и не понять.А я вот больше темноты боюсь и леса. Терпеть не могу ходить в лес за грибами/ягодами.Жуть какая-то:)) И че там шастать комаров кормить,лучше у бабушек купить:))
А касательно ребенка,я больше плохих компаний боюсь...вот это да...можно ребенка и не узнать потом....
MamaNyuchi
01.04.2011, 14:04
Я очень даже представляю,что Кариша прыгает:)) Видимо она за бабушку и маму прыгнет:))И что замуж выходит и уезжает из дома родимого.И то и то не так страшно,если с умом подойти, а не любительски.
:)):)):)) Молодец!
Я тоже все мужу говорю, что у меня только ты есть, он на меня дико смотрит и говорит — а дети?!!! Никак не понимает как будто, что они уйдут и своя жизнь будет важнее
А я считаю — надо надеяться на лучшее, но рассчитывать на худшее. А то будет очень больно падать
MamaNyuchi
01.04.2011, 14:06
Нин,ты так реагируешь,потому что сама очень боишься,вот тебе и не понять.А я вот больше темноты боюсь и леса. Терпеть не могу ходить в лес за грибами/ягодами.Жуть какая-то:)) И че там шастать комаров кормить,лучше у бабушек купить:))
А касательно ребенка,я больше плохих компаний боюсь...вот это да...можно ребенка и не узнать потом....
:046::046::046: А по лесам-то я как раз столько шастала :010: И мысли ведь даже в голову не приходило, что маниак какой может объявиться и косточки потом твои даже не найдут :010: :)):)):))
Выбражуля
01.04.2011, 14:08
:)):)):)) Молодец!
Я тоже все мужу говорю, что у меня только ты есть, он на меня дико смотрит и говорит — а дети?!!! Никак не понимает как будто, что они уйдут и своя жизнь будет важнее
А я считаю — надо надеяться на лучшее, но рассчитывать на худшее. А то будет очень больно падать
Ой,вот я такая была,но муж меня переделал и переубедил. И на самом деле,мысли-то материальны.Нельзя о плохом думать,будешь это притягивать и карму себе портить:)) Поэтому надо ВЕРИТЬ в лучшее и делать всё,чтобы так и было...и так и будет:flower:
Выбражуля
01.04.2011, 14:09
:046::046::046: А по лесам-то я как раз столько шастала :010: И мысли ведь даже в голову не приходило, что маниак какой может объявиться и косточки потом твои даже не найдут :010: :)):)):))
Вот я так про тебя и подумала,поэтому такой пример и привела:))
MamaNyuchi
01.04.2011, 14:27
Ой,вот я такая была,но муж меня переделал и переубедил. И на самом деле,мысли-то материальны.Нельзя о плохом думать,будешь это притягивать и карму себе портить:)) Поэтому надо ВЕРИТЬ в лучшее и делать всё,чтобы так и было...и так и будет:flower:
А как переделаться, Юль? У меня не получается :(
У меня муж тоже такой и всё ему везет, а я все вечно рассчитаю и по косточкам разложу, пойду туда же что и муж — и меня фейсом об тейбл :005:
Вот я так про тебя и подумала,поэтому такой пример и привела:))
:)):)):)) Но я не по грибы :)) я так — лютики-цветочки :)):)):)) Гуляла-мечтала :))
Девочки, хэлоу!!!!!!! :0001:
Я созрела сделать новый топик, табличку привести в порядок и ты пы.
Только чутка попозже. Ща детей накормлю, уложу и начну делать.
Накидайте, какое название у него будет.
Это не шутка первоапрельская :0001: Всё серьёзно.
ооооо, ура новый домик :support:
А вообще вы такие вещи расказываете — страх, для меня это все смерти подобно :010::010::010:
Я вообще высоты боюсь. Когда на четвертом этаже квартиру снимали, я воообще в окна не смотрела :)):)):)) И с лестниц боюсь смотреть :001: Мне все кажется, что я вот так посмотрю-посмотрю, че-нить у меня там в головке повернется и нырну я вниз головой :065: Секундное помутнение рассудка и каюк мине :065: :001:
:046::046::046:
мы на 2-м жили, а переехали на 11..вот я на балкон вышла, аж дух захватило:)):))
Асена ползет уже по всей комнате, ёмаё как невовремя :001:
Подождала б еще недельку, че теперь делать буду - не знаю :001:
:046::046:
А седни че-то я не выспалась да проблемы все эти :( Расплакалась вдруг (утром чай с мужем пили), говорю, последнее время чмо какой-то себя чувствую :001: :( Он мне говорит — ты в своем уме? :112: Бери деньги и марш по магазинам! :073:
Только когда, не знаю :( Пюнуть, что ли, на все и ездануть? :009:
а чего думать то? плюй на все и по магазинам)))))
Спасибо за поддержку! Знают врачи.Но наша скорая ещё и консультировалась по телефону,куда нас? В Боткина или в Раухфуса? И там молодцы быстренько всё сделали!
И палату мне нашли ночью отдельную.Все сочувствовали,отвечали подробно.Я первый раз в детской больнице оказалась.Дай Бог чтоб в последний.:091:
Согласна.У нас пупочное кольцо слабовато и врач так и сказала,делать упражнения и верить что всё укрепится,ведь мысль материальна.Доктор в возрасте!:ded:
а я люблю в лес ходить:) из меня правда грибник такой, вечно насобираю всякого:0005::0005:
помню с девочкой, нам лет по 7 было, из леса не вылезали, постоянно шастали куда нибудь..
еще с мамой на зимних каникулах в Лемболово были, так я одна по лесу на лыжах каталась, заплутаю, потом выбираюсь, сейчас как вспомню:010::0005::0005:
Оксик!!!!!!!!!! ты молодец!!!!! тебе можно еще пару детишек, ты все равно все везде успеешь:)):))
всем привет :flower:
Маш, как бабушка?
всем кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте :091::091::091:
Ура!!!
всем привет :flower:
Маша,как бабушка?
Маш, как бабушка?
Маша,как бабушка?
не очень, говорят что из-за давления сосуд лопнул, но я чего-то сомневаюсь...
Героиня Романа
01.04.2011, 14:38
всем бодрое утро!!!!!
вот все хвастаются, вот и я решила...
так Тимуря встает )))
штаны в свекле -делали винегрет в 7 утра и не стали менять до каши...
какой умничка шустрячок!!!!:love:
Только когда, не знаю :( Пюнуть, что ли, на все и ездануть? :009:
да у тебя идеальный муж!!!! Просто муж-мечта!!:))
Окся, а летать ты случайно не умеешь? :)):)):))
Героиня Романа
01.04.2011, 14:39
бабулечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так было,крови много,потом по чуть чуть бывало...Обследуют? @@@@@@@@@@@@ Чтоб благополучно всё закончилось.
У меня так было,крови много,потом по чуть чуть бывало...Обследуют? @@@@@@@@@@@@ Чтоб благополучно всё закончилось.
а долго кровь шла?
Бабушке еще на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
01.04.2011, 14:41
Окся,ну ты молодец!!!!:091::091::091:
Как же там название нам всем понра....а вот...Начнет сентябренок орудовать ложкой, как только помашем зиме мы ладошкой
Окся, а летать ты случайно не умеешь? :)):)):))
я тоже примерно об этом подумала :023:
MamaNyuchi
01.04.2011, 14:43
:046::046::046:
мы на 2-м жили, а переехали на 11..вот я на балкон вышла, аж дух захватило:)):))
:046::046:
а чего думать то? плюй на все и по магазинам)))))
С одиннадцатого я бы сразу спрыгнула :)):)):))
Зря смеешься — мы переезжаем :( Так бы положила ее на пеленок пару — и спокойна, что ничего не налижется, а теперь :010: Вот и по магазам-то, получается, некогда :(
Как же там название нам всем понра....а вот...Начнет сентябренок орудовать ложкой, как только помашем зиме мы ладошкой
да здорово!!
Выбражуля
01.04.2011, 14:46
Нинуль,ну вот если всю жизнь жить в страхах и плохих мыслях,то что потом вспомнишь-то? Просто надо укрепить себя в мысли,что наше счастье в наших руках! Это ж если думать о плохом,настраиваться на плохое....дак еще,если это плохое произойдет,можно чокнуться вообще.
Просто знай,что у тебя всё круто будет!!!!Больше от тебя ничего не требуется и верь мужу! Мужчины в этом вопросе с более трезвой головой подходят!
Что с Машиной бабушкой?Я пропустила,не читала вчера. Но вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaNyuchi
01.04.2011, 14:46
Девы, название топика надо или к лету ближе уже какое-нибудь, или как сейчас — вообще внесезонное. Потому что очень быстро актуальность теряется и странно как-то название сммотрится :005:
Про табличку — это да, молодец, Оксан! :flower: Чтоб все детки там с именами были, а то — мальчик :065:
а долго кровь шла?
Часа 3 наверно,потом ещё...Мне лет 13 было.в деревне.Фельдшер приходила.В больницу не возили.Бабушка все народные методы перепробовала.В результате положили меня на спину и на нос холодное.Лучше так не делать!
Сосуды укреплять Аскорутином хорошо.Только там противопоказания вроде тромбоза.А у меня на него аллергия...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Коллапс и Ритуле Крессиной выздоравливать быстрее и не болеть больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Машиной бабушке тоже здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот ничего не боюсь!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Только крыс!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Часа 3 наверно,потом ещё...Мне лет 13 было.в деревне.Фельдшер приходила.В больницу не возили.Бабушка все народные методы перепробовала.В результате положили меня на спину и на нос холодное.Лучше так не делать!
Сосуды укреплять Аскорутином хорошо.Только там противопоказания вроде тромбоза.А у меня на него аллергия...
просто у нее вчера два раза открывалось сильное кровотечение, ночью опять в горло потекло... и всё это время кровь подтекает, т.к. турунд постоянно намокает :(
врачи говорят что так может быть, но мне кажется странно это, сутки ведь уже... :005:
просто у нее вчера два раза открывалось сильное кровотечение, ночью опять в горло потекло... и всё это время кровь подтекает, т.к. турунд постоянно намокает :(
врачи говорят что так может быть, но мне кажется странно это, сутки ведь уже... :005:
Я не врач,но думаю хорошо,что вышло и не скопилось где-то. Кровопотерю возмещают?
Я не врач,но думаю хорошо,что вышло и не скопилось где-то. Кровопотерю возмещают?
в том то и дело что нет...
Любимый сентябренок вырос из пеленок!!!!!!
Валкирия
01.04.2011, 15:02
Всем Приветик!!!!!!!:))
С Праздничком!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Окся .ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Восхищина!!!!!!!!!:flower:
А нас вообще нет в этой табличке.....:(
Ирчик !!!
01.04.2011, 15:06
всем привет:support::support::support:
Имхо, уже это название не актуально...уже середина весны:))! Надо уже лета ждать:)):))
Типа: скоро лето набежит, сентябренок побежит:004:
Это странно..Что за больница? Может попросить?У нас Сладкая N может что-нибудь посоветует?
Наташа Кресси -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Времени нет, читаю по диагонали, заранее прошу прощения, если кому-то не ответила
Кстати, на тему 1 апреля
Заходит подруга в слезах, говорит, что ей только что позвонили из школы, сказали, что наши дети сбежали в город погулять, что мужей уже вызвали и они там.
Что детей поймала милиция, что она вызвала машину и пора ехать в город.
Я честно рванула одеваться и собирать Гошку.
Только когда номер мужа набрала по телефону, раскололась, что шутка!
Чуть не убила!
Он а в нашей деревне обошла всех родителей так!
Но правдоподобно обалденно говорила!
Героиня Романа
01.04.2011, 15:19
Кстати, на тему 1 апреля
Заходит подруга в слезах, говорит, что ей только что позвонили из школы, сказали, что наши дети сбежали в город погулять, что мужей уже вызвали и они там.
Чуть не убила!
ну по мне так не очень смешная шутка:(
дааа..
а топик-секретарь... помогите - хоть убейте - помню, раньше мне полис выдавали - буклет + бумажки (страхование здоровья для шенгена) - а я нонче нашла все бумажки прошлых лет, действующую страховку в буклет вклеенную и все... ЭТОГО ДОСТАТОЧНО???? или квиточек еще нужен для пересечения границы????
Вот что сочинилось))
"Здравствуйте листочки,здравствуйте цветочки! "сентябрята закричат звонким голосочком.
ЯгодкаМалина
01.04.2011, 15:20
Всем привет
Первой апреля начилось
Егор с папой уехал в больницу острой болью в ухе.
милане выписали антибиопики т.к сопли рекой и хрипит.
Вообщем лечимся.
Всем привет
Первой апреля начилось
Вообщем лечимся.
Ну что такое((( Здоровья деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигренка
01.04.2011, 15:28
Ты что — весной депрессия??? :112: Вылезай-ка давай из нее, глянь, какое солнышко за окном! :):support::support::support: Смотри, девчонки каких жизнеутверждающих картинок тебе накидали! :support: Молодцы! :flower:
:091:не вылезается. с финансами очень туго . с Натали не понятки и многое что еще....
Не буду о грустном...;) все будет.....со временем...
Тигренка
01.04.2011, 15:29
Всем привет
Первой апреля начилось
Вообщем лечимся.
Охххх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!
Тигренка
01.04.2011, 15:30
Мега молодец, если нужно переслать инфу с первых траниц. напиши
Кстати, на тему 1 апреля
Чуть не убила!
Первое апреля день Дураков,потому что дуракам все их шутки прощают.
Я мужа пыталась обмануть,что забор крови в поликлинике теперь 20 р.Сдавали сегодня.Он не врубился с ночной смены...
Сына обманула) Он меня с фантиком Китката застукал.Бебибум соблазнила))Обиделся ребёнок, что не поделилась(( Сам Сникерс ел недавно! Пришлось соврать,что на полу в кухне нашла..и попросить убирать фантики за собой..у него бывает не убрано.))
Так чё с названием-то???!!! :0005:
Второе полугодие у наших сентябрят, они лежат и ползают, и чуточку стоят :0005:
сладкая N
01.04.2011, 15:47
Это странно..Что за больница? Может попросить?У нас Сладкая N может что-нибудь посоветует?
тут бе диагноза особо не посоветуешь. В любой больнице главное с врачом договорится.
Из-за давления так бывает, и хорошо, что так! Это защитная реакция, если б не это мог лопнуть в другом месте, а это плохо. А с давлением справились?
Кровь нереально долго может идти. В носу такое сплетение сосудов.
Но конечно надо смотреть.
тут бе диагноза особо не посоветуешь. В любой больнице главное с врачом договорится.
Из-за давления так бывает, и хорошо, что так! Это защитная реакция, если б не это мог лопнуть в другом месте, а это плохо. А с давлением справились?
Кровь нереально долго может идти. В носу такое сплетение сосудов.
Но конечно надо смотреть.
врачи тоже сказали, что хорошо что в носу, а не в голове...
давление у нее верхнее 150 примерно, но для нее это уже много лет норма....
это вам от Дани ))) ногой ))
Солнышко лучистое, птички прилетели - сентябрёнок топает с мамой на качели!!!
Солнышко лучистое, птички прилетели, посмотрели - холодно - и назад вернулись!!!!!!!!!!!! :0005:
Не нашла рецепт оксиной каши..
думала он есть на первой странице ))
Дайте плиз!
вот и оксик!! )) дай рецепт в цатый раз )))
Маш, вот (http://forum.godrebenka.ru/2406-post12.html).
Короче, жду названий :0001:
Маш, вот (http://forum.godrebenka.ru/2406-post12.html).
Короче, жду названий :0001:
Оксан
я не поняла как процеживать? :008:
И потом процеживаем через сито с подходящей ячеёй под соску, которую используем для малыша.
Кто стоит в цветной панамке? Это наши сентябрятки! :046:
Маш, ну сито с ячейкой помельче. Чтобы через соску-то протекло потом. :0015:
Florecita
01.04.2011, 16:06
:)):)):)) +1!!!!)))))))))))
Окся, ежели что=то помочь, ну мож табличку какую - я могу!
делать топики не умею, но так подсобить - я готова))))
ОКСЯ - про блендер прочитала? - "бесплатно по гарантии"
Уря! мне привезли - "пюре-пресс")))) как Полина советовала
такой кайфовый))) пойду чего-нидь надавлю срочно в нем!!!:)):)):support::support::support:
Florecita
01.04.2011, 16:07
Хеленька
Наташа
Машенька
Сашенька
Вашим любимым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!
Окся!! НУ ты экстримал!!
И Яна-флоресита!!!! С парашютом!!!! я в восторге, девочки!
я тоже с парашютом прыгала, два раза.
и много чего еще делала:) единственное, что никогда не сделаю - это с тарзанки с привязанными ногами не буду... мне кажется, ноги вырвутся:))
А у меня мама всегда хотела,чтобы я с парашютом прыгнула,а я чем старше становлюсь,тем мне страшнее.
Не знаю даже,наверное,уже не прыгну никогда...А раз 7 на самолете каждые 3 месяца на протяжении почти 2х лет не в счет?:)):)):))
моя мама бедная - не знаю, как она все мои парашюты-лыжи-велосипеды пережила...
Мне педик сказала до года. я или стерилизую или кипятком ошпариваю.
А что,кто-то просто под краном моет???????????????????????????????????????
я особо бутылками не пользуюсь (только для каши), но уже не стерилизую... вернее стерилизую раз в неделю где-то все скопом...
В общем, у нас дела чо-то не очень... Ритка как тряпочка лежит весь день - просыпается и снова рубится... Дышит вроде получше, но она почти все время с ингаллятором... зато кашель теперь вниз пошел, и она так плачет, когда кашляет... я просто не знаю, что делать... врач сказала терпеть несколько дней... вечером еще ее посмотрит - не знаю, что скажет...
сладкая N
01.04.2011, 16:14
В общем, у нас дела чо-то не очень... Ритка как тряпочка лежит весь день - просыпается и снова рубится... Дышит вроде получше, но она почти все время с ингаллятором... зато кашель теперь вниз пошел, и она так плачет, когда кашляет... я просто не знаю, что делать... врач сказала терпеть несколько дней... вечером еще ее посмотрит - не знаю, что скажет...
дома надо сделать влажность высокую.
а если ухудшение так сразу вванну и кран открыть чтоб каак в турецкой сауне стало.
ну тебе это врач наверно все рассказал.
а как стеноз? лучше стало?
Загорелый, в клевой шляпе, нос чумазый, весь в песке! Сентябренок с мамой, папой отдыхает... а дальше не могу придумать...
Mariacom
01.04.2011, 16:15
Девочки, привет!!
Моему малышу Мишеньке сегодня полгодика! :) А среди сентябрят есть еще Михаилы?
Обязательно все болеющим поскорее поправляться!!!!!!
дома надо сделать влажность высокую.
а если ухудшение так сразу вванну и кран открыть чтоб каак в турецкой сауне стало.
ну тебе это врач наверно все рассказал.
а как стеноз? лучше стало?
Влажность делаем, стоит увлажнитель... отек поменьше вроде, носом дышит, но горло все равно отекшее...
Загорелый, в клевой шляпе, нос чумазый, весь в песке!
Сентябренок с мамой, с папой отдыхает в Судаке!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Машиной бабушке и нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загорелый, в клевой шляпе, нос чумазый, весь в песке!
Сентябренок с мамой, с папой отдыхает в Судаке!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
=) надо отдыхают на курорте, и рифму не могу придумать, кроме комфорта
Маш, ну сито с ячейкой помельче. Чтобы через соску-то протекло потом. :0015:
спасибо
теперь поняла
Загорелый, в клевой шляпе, нос чумазый, весь в песке! Сентябренок с мамой, папой отдыхает... а дальше не могу придумать...
Загорелый, в клевой шляпе,
весь в песке и весь в делах.
Сентябренок с мамой, папой
отдыхает на морях :))
а соска для каши какая?
у меня авент есть тройка и переменный поток - подойдут?
Выбражуля
01.04.2011, 16:34
:080::080::080:супер! только длинновато для названия,нет:008:
:080::080::080:супер! только длинновато для названия,нет:008:
ну это я так, Юлину тему продолжила :))
JuliaOst
01.04.2011, 16:44
Девочки, привет!!
Поздравляю!!!растите здоровенькими!!!:support::support::support:
JuliaOst
01.04.2011, 16:45
Кто стоит в цветной панамке? Это наши сентябрятки! :046:
Прикольно!!!:))
Маша, всю тему не читала, но у меня у бабушки тоже было сильное носовое кровотечение. из-за давления.
сейчас постоянно на препаратах для нормализации давления, ттт на нее, 10 лет почти с того момента прошло, сегодня в гости приехала, с ветеранов, ко мне в озерки :))
твоей бабуле @@@@
:073::073::073::073::073: я за
Я только что вернулась с бассика!!
Света-сонетка, ты как 1 км проплыла??? Я 700 м и усе, сдохла батарейка :)):))
Я могу захватить на встречу кого-нить островного, если есть кресло!
Я тоже 750 где то. И шатаясь в раздевалку)))
Любимый сентябренок вырос из пеленок!!!!!!
Мне нра!!
А мы на моря не поедем :046::fifa:
:031:
Солнышко лучистое, птички прилетели - сентябрёнок топает с мамой на качели!!!
Солнышко лучистое, птички прилетели, посмотрели - холодно - и назад вернулись!!!!!!!!!!!! :0005:
:0005::0005::0005:
Девочки, привет!!
поздравляю!!:flower:
прикольно!! а мы будем на озёрах:)):)):))
ммм, раньше видела...
а много надо? могу поделится - у нас стоят пылятся советские... но все не отдам...- половину...:006:
Спасибо, буду иметь ввиду. А я и не знаю, сколько в среднем на спину надо....Озадачила маму,может она откопает у себя...
всем бодрое утро!!!!!
вот все хвастаются, вот и я решила...
так Тимуря встает )))
штаны в свекле -делали винегрет в 7 утра и не стали менять до каши...
Такой взрослый взгляд!
Окся, молодец!!!
Всем привет
Первой апреля начилось
Вообщем лечимся.
Да что ж за напасть такая, так много сейчас деток болеющих...
У нас дома лазарет, Юрку похоже не удалось сберечь, вчера уже сопельки появились. а ночью начал подкашливать....Горло красноватое
:091:не вылезается. с финансами очень туго . с Натали не понятки и многое что еще....
Не буду о грустном...;) все будет.....со временем...
Даш, выше нос!!! Все наладится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.