Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девушки, извините, мне еще 20 страниц, но сил моих больше нет терпеть :073:
Это такой вид мазохизма или вы все на комплименты нарываетесь? :015:
Хочу срочно в кружева — посмотреть на вас, бабушек ягушек, но некогда пока
А еще я никак связи не улавливаю между геве и каблуками :008:
Я и в песочницу на каблуках лезу, и в футбик со старшим играю :008: А че с коляской-то не пробежаться, тем более с бугабкой? :))
Нина, давай в кружева бегом!!! Очень хочется на тебя - мать четырех детей - посмотреть! Еще и на каблуках в песочнице:))
Неее,Наташ,ну я про страсть знаю,конечно:)) Я может написала криво. Я имела ввиду,что в любом случае надо как-то отношения и мужа "подогревать".
ну это понятно... а мне вот как-то - стыдно сказать - чо-то последнее время ЭТОГо не нада совсем.... думаю, тоже гормональная фигня какая-то...
По ходу тема про ГВ, это как в свое время тема про автокресло из РД )))))))
Пусть каждый делает кто, как хочет. Чего переубеждать-то??
это любимая тема поругаться на ЛВ:)) Ну мы тут все мирные, так что ругаться не бум.
А у нас вообще, по-моему, самые "богатые" — самые писучие :)):)):))
Только Юлька выбражулистая не вписывается в нашу статистику :)):)):))
У Юльки одна КАришка за троих, судя по всему:)) Поэтому вписывается!
Юля , все хотела спросить, ты как пеленальником OK Baby довольна?!
( Юля , которая witchka)
ага, мы до сих пор не можем с ним расстаться. стоит у нас в ванной он
девы, я вас там еще догоняю
в расстройстве вся вдвойне!
1) из-за темы, которую тут завели. я поправилась сильно и в свои шмотки не влезаю, а новый гардероб покупать мне ну совсем не на что, нам мужниной з/п не хватает толком даж на еду. просто мы еще квартиру съемную оплачиваем... в общем вообще ничего не купить.
а ежемесячное пособие полностью уходит на Пуговицины смеси, банки, каши, игрухи и шмотки. реально себя бомжом чувствую. вчера начиталась вас и разругалась с мужем в прах. рыдала, что на улицу больше такая не пойду... блин, опять расстроилась...
2)хотели пентаксим сегодня сделать, а его нет. сделали бесплатную :001: и расстроилась я из-за этого
в общем пошла вас дальше догонять...
Выбражуля
22.03.2011, 19:11
Я и в песочницу на каблуках лезу, и в футбик со старшим играю :008: А че с коляской-то не пробежаться, тем более с бугабкой? :))
неее,не в каблуках дело,а в платье узком...его на людях задирать неудобно,чтоб покормить:)):)):))
Ага, надо было назваться Юля-Болтуля:046:
Свет,я пишу посоветоваться,как лучше ну и из-за поддержки.Но мне прям худо становится,когда мне начинают писать,что кормитья обязана до года,иначе я плохая мать:005:
ну и хва советоваться:)) делай, как считаешь нужным. в конце концов, каждая мать сама должна решать, что и как нужно ее ребенку!
MamaNyuchi
22.03.2011, 19:19
Я Сады Придонья только из соков и покупаю.
У меня мама туда в экспедиции ездит, как-то их на зовод позвали — и вот что они там насмотрели.
У них действительно свои фруктовые сады, 2-3 урожая в год. Цехов несколько, есть те, что в сезон прямо из яблок и т.п. соки делают, есть которые перерабатывают на концентраты — там задача сырье первично переработать для хранения, чтобы в несезон уже из него соки готовить. Вот как-то так, извините, ужасно объяснила 001: Концентраты покупные/привозные только абрикосы и тропик, остальные фрукты местные (чего у них нет - закупают у фермеров-хозяйств, там у всех местных с Садами договоры). Только с вишней последнее время какие-то проблемы, поэтому сок 95% яблочный и чуть-чуть покупного концентрата
Выбражуля
22.03.2011, 19:25
Наташа,и мне не хочется совсем(((((((((прям совсем присовсем((((((даже по телику сцены смотрю и аж прям беее. что на меня нашло,не понимаю...Аж страшно.Захочется еще хоть?:)) Мужу-то надо и не чтобы бревном....:))
Тему про гв тут лучше не поднимать. Все топы из-за этого ссорятся и мы можем не стать исключением.
Но в любом действии(продолжать гв или убрать)есть какая-то причина и для каждого она серьезная. Ведь не только детки разные,но и взрослые и че друг друга поучать.
Вот если бы мне привели четкую статистику,когда дети на гв вообще не болеют,а на ив болеют...вот я бы рвала за гв,что есть мочи:)) Но статистика хотя бы в нашей семье и среди близких друзей вообще этого не показывает.
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 19:26
Вернулись от дохтора 6800 и 67 см.
Милаха пытается сесть но пока не получается падает....
Выбражуля
22.03.2011, 19:26
Я 2 года назад лежала на очищении(голодала 8 дней подряд),дак врачи там сказали,что потом из соков пить из пакетов только сады придонья можно!
Это у тебя, видимо, они медленно бегают и мало пачкают
Я после того, как второй пошел, года на 3 прочно перелезла для прогулок в спорткостюм. И то не весгда догнать могла
А уж сколько они меня, обнимая, пачкали - вспомнить страшно!
Юля!!!!!!!!!!! Бегом за двойней, как с ГВ завяжешь!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
слушай - а как у тебя получилось - что первые два без ГВ7?????
как по ощущениям???
меня от ИВ так плющило с сыном - что я ноги в руки и бегом на гв :)
Машик, с первым, я думаю, материнского инстинкта ещё особо не было
Игорь грудь пососёт чуть-чуть, потом в ор... всё в трещинах было, у меня - звёзды в глазах :026:
плюс для меня было огромным стрессом, когда я не спала ночью, я зверею просто от этого
наверное, всё вместе никак не способствовало увеличению молока, поэтому с 3 недель я начала его кормить смесью
три вида вроде попробовали, высыпало на все
и мама сказала, типа, давай-ка овсяную кашку варить, я вас вырастила на ней, пол-СССР тоже на овсянке выращено, так что мы начали эту кашку лопать
а к 2 месяцам Игорёк уже спал с 11 вечера до 8 утра
собссна, с Васей картина повторилась: пососёт чуть-чуть, потом ор, выворачивался ужом
я несколько дней стоически пыталась это выдержать, но потом плюнула и купила банку "Нана", которым месяцев с 3 начала разбавлять такую же овсяную кашку, которую декабрята наши Оксиной прозвали :0001:
и Васёк тоже (примерно месяцев с 4) в 9 вечера ложился спать, ел в полусне в 12 ночи, спал до 8-9 утра
то есть я особо и не считала, что бутылки - это заморочно
микроволновка и подогреватель у меня были, там как-то навостришься, потом быстро всё получается
уже знаешь, сколько нужно каши налить в бутылку, сколько туда смеси добавить, какую температуру выбрать для смеси, чтобы в итоге вся еда в бутылке была нужной температуры :0005:
кайф я испытывала и при ИВ, не могу сказать, что с Яшей у меня какая-то иная связь, более тонкая
конечно, малышу при тите хорошо, тут спорить нечего, но мои ощущения совершенно одинаковые по отношению ко всем детям
я просто помню, как одна маманя-фанатка мне пыталась доказать, что при ИВ не могу я любить своего ребёнка так, как любила бы его, будь у нас ГВ
тогда у меня доказательств не было, я чисто хамила, чтобы "ивэшников" защитить :0005:
а сейчас встретила бы её, поубЫвала бы!!!!!!!!!!! :0005:
про сады придонья - я сходила в магазе почитала - все равно восстановленный - правда из своих сортов - там указано, из каких сортов делаются эти концентраты...
а мне интересно - в трехлитровых стеклянных банках - на которые так ругалась Полина - там что???
надо бы найти, почитать :)
Маш, покупала я тут несколько раз ростовские соки в 3-х литровых банках, такое овно!!!!!!!!!!! :0099::0099::0099:
там, мне кацца, точно Китай!!!!!!!!!
я химию очень чувствую всегда!!!!!!!!!!!
прям даже водку пить не буду, если чую, что в ней что-то не так!!!!!!!!! :0005:
ой, чё-то опять выпить захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!! :026: :023:
текилы или вискарика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йохууууууууу!!!!!!!!!!!!
Наташа,и мне не хочется совсем(((((((((прям совсем присовсем((((((даже по телику сцены смотрю и аж прям беее. что на меня нашло,не понимаю...Аж страшно.Захочется еще хоть?:)) Мужу-то надо и не чтобы бревном....:))
Тему про гв тут лучше не поднимать. Все топы из-за этого ссорятся и мы можем не стать исключением.
Но в любом действии(продолжать гв или убрать)есть какая-то причина и для каждого она серьезная. Ведь не только детки разные,но и взрослые и че друг друга поучать.
Вот если бы мне привели четкую статистику,когда дети на гв вообще не болеют,а на ив болеют...вот я бы рвала за гв,что есть мочи:)) Но статистика хотя бы в нашей семье и среди близких друзей вообще этого не показывает.
Юль, про хочется-не хочется, уверена, что это связано с наличием маленького ребенка. Все-таки природа наверное позаботилась о том, чтобы самка (сорри) пока детеныш беспомощный не оставила его и не ускакала за новым самцом....
на счет иммунитета и ГВ - фиг знает, я тоже знаю искусственников, которые не болеют и тех, кто болеет на ГВ... По своим детям могу сказать, что Диму пока кормила - он вообще почти не болел (ну совсем слегка бывало). Сейчас болеет, не переставая. Хотя это связано, конечно, с тем, что он везде ходит и общается с другими детьми. Рита болеет, но гораздо легче (ттт), чем я и Дима...
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 19:30
Свет,я пишу посоветоваться,как лучше ну и из-за поддержки.Но мне прям худо становится,когда мне начинают писать,что кормитья обязана до года,иначе я плохая мать:005:
Юль ... а я тогда что за мать две недели дите прокормила и перевела на ИВ мне так удобно ..... и ВСЕ
В данном вопросе поступай как тебе удобно...
отвечаю,кому надо-твоему малышу.У меня малыш тоеж без соски и бутылок,тоже любит повисеть на груди...а старшая грудь прокусывала в своё время.Но я знаю,что по крайней мере до года грудь-самое лучшее питание для моего ребёнка.И я просто так не хочу забирать у него это.ПОТОМУ ЧТО УСТАЛА..
не,я вот устаю,когда мои дети болеют,а кормить грудью-это поддерживать иммунитет..по-моему,ничего не мешает одевать красивую одежду и белье,килограммы сбросить через полгода...мамино молочко НУЖНО ребёнку,ну хотя бы до года,зачем сознательно обделять его????
Настя, это очень хорошо что у тебя есть свое четкое убеждение по этому поводу, ты МАМА- и только ты решаешь что хорошо и что плохо для твоего ребенка, не важно первый он у тебя или 10-й,так же как и я впрочем... а устала я вот в каком отношении: я постоянно должна сидеть на диетах, причем жестких, а вещу я на минуточку 48 кг при росте 170 см, при этом ни витаминов ни питательных веществ мой организм не получает в достаточном количестве.. молоко кстати от этого тоже жутко уменьшается и оно совсем не жирное, я это вижу по нашим скудным прибавкам... так что если бы вопрос стоял только в моем эмоциональном состоянии... хотя это тоже очень важно.. ребенок должен видеть здоровую и счастливую маму, а не замученную ... особенно для девочки это важно на мой взгляд... все индивидуально конечно, кто-то плавно сворачивает ГВ и после 2 лет кормления, но у меня больше живых примеров того как мамы 1,5 годовалых детей не могут закончить ГВ по-хорошему.... я изначально сама собиралась кормить до года, но есть для меня объективные причины свернуть его раньше, и то не точно... не факт что нам подойдут смеси, а прикорм мы толком еще и не начали вводить
Выбражуля
22.03.2011, 19:32
Окся, а отчего у тебя Вася ужом изворачивался? у нас так было первые 3 месяца...я иногда так плакала,очень мне тяжело было.но у меня не было мысли грудь убрать. Я вообще очень хотела до года кормить. А сейчас что-то резко передумала.Решила,что 10мес хватит. А по итогу,как Маруся пишет,еще окажется,что дольше всех тут прокормлю...ахахаха
мы толще =) 7190 и 68 см =) это мы на кашах так :046:
Выбражуля
22.03.2011, 19:38
Юль, про хочется-не хочется, уверена, что это связано с наличием маленького ребенка. Все-таки природа наверное позаботилась о том, чтобы самка (сорри) пока детеныш беспомощный не оставила его и не ускакала за новым самцом....
на счет иммунитета и ГВ - фиг знает, я тоже знаю искусственников, которые не болеют и тех, кто болеет на ГВ... По своим детям могу сказать, что Диму пока кормила - он вообще почти не болел (ну совсем слегка бывало). Сейчас болеет, не переставая. Хотя это связано, конечно, с тем, что он везде ходит и общается с другими детьми. Рита болеет, но гораздо легче (ттт), чем я и Дима...
Ну вроде как говрят еще,что потому,чтобы заново не забеременеть...так организм борется. Чтобы пока все внимание и силы одному малышу.
Юль ... а я тогда что за мать две недели дите прокормила и перевела на ИВ мне так удобно ..... и ВСЕ
В данном вопросе поступай как тебе удобно...
Я считаю-хорошая мать:)Тебе удобно, а значит спокойно и ребеночку так спокойней.
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 19:38
мы толще =) 7190 и 68 см =) это мы на кашах так :046:
но мы тоже кшки едим правда на воде. Вчера первый день ей смолочную давала и с воскресения мясо ввела.
MamaNyuchi
22.03.2011, 19:41
неее,не в каблуках дело,а в платье узком...его на людях задирать неудобно,чтоб покормить:)):)):))
Я в шортах ходила :008: мини-мини :008:
Нина, давай в кружева бегом!!! Очень хочется на тебя - мать четырех детей - посмотреть! Еще и на каблуках в песочнице:))
Никто!!! никто не фотает меня на каблуках в песочнице!!! :0072::0072::0072:
MamaNyuchi
22.03.2011, 19:45
Это у тебя, видимо, они медленно бегают и мало пачкают
Я после того, как второй пошел, года на 3 прочно перелезла для прогулок в спорткостюм. И то не весгда догнать могла
А уж сколько они меня, обнимая, пачкали - вспомнить страшно!
:046::046::046:
Поля, я просто не бегаю так уж прямо за каждым, я-то все равно одна, а их... :)):)):)) Мне по-любому не догнать :)):)):))
А пачкаются :001:
Выбражуля
22.03.2011, 19:46
я исчо добавлю - просто имхо - важно знать - что в молоке и после года КУЧА - НЕТ - ТЬМА полезных веществ - а иммунных тел после года БОЛЬШЕ даже...
и совсем другой вопрос - я прекрасно понимаю тех, кто сворачивает по своим причинам раньше...
и совершенно никогда никого не осуждала.. т.е. если знаете, что полезно - но по своим соображениям личным сворачиваете - то это понятно, логично и т.п.
а ежели взять в руки флаг = что до 6 месяцев только полезное - а потом на убыль (нету такого, нету!!! - только старые исследования - а все современные - опровергают) - и под этим флагом сворачивать - вот это для меня выглядит странным...
Мне уже не один врач это сказал. И знакомый врач тоже. Что это у нас русских как всегда максимализм прет,а в европе давно уже так не считают. И прикорм вводят раньше и не один кабачочек.
Мне вот интересно,откуда там тьма,да еще и к году, если я все худее,организм истощается,витамины всякие мне запретили-стали щеки краснеть...есть можно одну гречу....
Мне даже муж говорить,что пора завязывать,что видно по мне,что я сама скоро крякну. Я раньше была попышнее и со здоровым цветом лица, а сейчас да здравствует пудра.
Просто есть 2 мнения:что молоко дает сильный иммунитет(когда ребенок не болеет простудными)до 6мес и второе до года. Я придерживаюсь первого и никого не переубеждаю. Смотрю по жизненным примерам,а не по книжкам каких-то дяденек.
да ладно - ив, гв - про связь с ребенком и любовь.. НЕ, одно дело сунуть бутылку и уйти.. а так - какая разница то? ребенка на ручки, к себе прижали, бутылку дали - и держим контакт глазами - так и на ГВ :) и на ИВ - связь и любовь - ну на ГВ хошь, не хошь - а сунуть и пойти по делам не получится - так что хочешь - не хочешь - а связь будет :)
но и на ИВ точно также можно добиться - меня вот реклама вроде Нана или другой смеси умиляет - где мамочка обнаженная (со спины показывают) - из бутылочки кормит - вот типа как раз для такой связи - и контакт кожа-кожа есть.. и глаза в глаза... Было бы желание - связь будет :)
Выбражуля
22.03.2011, 19:47
Нина,потеплеет,я приеду к тебе в парголово с фотиком и буду тебя фоткать в каблуках и в песочнице)))))))))
MamaNyuchi
22.03.2011, 19:50
Вот только одну фотку нашла, и та не ах :(
Я на шпильках не ходила никогда, но про танкетку писала еще прошлым летом :008:
Плохо видно, наверно, но тут сантиметров 12, если не больше :008:
Я Сады Придонья только из соков и покупаю.
У меня мама туда в экспедиции ездит, как-то их на зовод позвали — и вот что они там насмотрели.
о!!! нюх Оксю не подвёл!!!!!!!!!!!! :0005:
спасибо, Нинушка!!!!!!!!!!
и Юле - тоже спа-си-бо!!!!!!!!!!
инфа ценная!!!!!!!!!!! Придонье рулит :0001:
Наташа,и мне не хочется совсем(((((((((прям совсем присовсем((((((
кхееееееее!!!!!!!!!!!
а прикиньте, мне чё-то с 2008 года не хочется!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
во у меня мух исстрадавши, видимо!!!!!!!!!! :026::026::026:
прям климакс какой-то!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
а ещё и живёт в Питере один, панимаишшш!!!!!!!!!! а мне тут, видите ли, не хочется!!!!!!!! :0005:
тут такая ржака была, кароч, у Пахи товарищ купил квартиру на Фонтанке, всё там снёс и попросил Паху сделать ему проект по электрике
и вот как-то Паша собрался к нему поглядеть квартиру, да пиффка попить, у того парня жена уехала как раз к маме в Воронеж
и Паша мой, всю жисть дома ночующий, заявляет родителям после работы: "Я к другу, ночевать не приеду. Не вздумайте Оксанке звонить!" :0005:
Вопчем, свекровь потом муху моему всю голову вынесла, а нет ли у него любовницы???!!! :0005:
И у меня тут ходила всё юзом, видать, так и хотелось ей со мной своими опасениями поделиться!!!!!!!!! :0005:
молодцы!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а мы, а мы, вернее, Яша - 69 см и 8825!!!!!!!!! :support:
я изначально сама собиралась кормить до года, но есть для меня объективные причины свернуть его раньше, и то не точно... не факт что нам подойдут смеси, а прикорм мы толком еще и не начали вводить
Свет, понятно, что у тебя не самодурство. Не переживай! :flower:
Я бы завязала при таких причинах тоже. Кстати сказать, в декабрятах у нас была девочка одна, у которой сын на ГВ худел + аллергия постоянная, я всё удивлялась, ну для чего эти мучения?.. А вот видишь, кому-то и мучения кажутся во благо :0066:
Окся, а отчего у тебя Вася ужом изворачивался? у нас так было первые 3 месяца...я иногда так плакала,очень мне тяжело было.но у меня не было мысли грудь убрать. Я вообще очень хотела до года кормить. А сейчас что-то резко передумала.Решила,что 10мес хватит. А по итогу,как Маруся пишет,еще окажется,что дольше всех тут прокормлю...ахахаха
а не знаю, Юль
мне кажется, молока не было, вот и изворачивался
я просто смотрю, он глотает-глотает, а потом раз! - и не глотает
откидывался сразу и орать!!!
у Яши тоже такая фигня была, но он всё равно чмокал, когда глотать было нечего
видимо, и насосал
у меня же с Яшей в начале тоже ГВ было под большим вопросом
мы с ним вместе раскачали ГВ, потому что я до месяца практически постоянно с ним лежала с титькой во рту
старший был на маме, да и с Васей они с папиком и гуляли, и кормили, и развлекали
я только и делала, что пила молокочай и кормила Яшу
MamaNyuchi
22.03.2011, 19:51
Нина,потеплеет,я приеду к тебе в парголово с фотиком и буду тебя фоткать в каблуках и в песочнице)))))))))
:080::080::080:
Юль - дык ты уже сама столкнулась с тем, что врачи разное говорят...
проще самой исследования состава молока посмотреть :)
Меня, кстати - нефига не "съел" сын за время ГВ...
это уже другая тема...
тоже достойная уважения и рассмотрения.. но вот то, что в молоке = состав меняется, но не становиться беднее, хуже - это однозначно :)
а иммунитет у всех разных - исследования то проводились в группах примерных =- тут же не подберешь - мы же не знаем - а может этот часто болеющий, но на ГВ - на ИВ болел бы ваще без продыху????
КСта - у сына в саду ветрянка - пришла к нам на днях врачиха наша участковая - домой - я ее спрашиваю - может забрать старшего из сада (но я так понимаю с ветрянкой уже поздняк метаться) - а она мне как раз в ответ - о том, что количество иммунных тел ПОВЫШАЕТСЯ к 6 месяцам и до года :)
так что врачи они разные...
я вот исследований СОВРЕМЕННЫХ об уменьшении пользительности молока - не встречала... старые, перепечатанные из 50, 70 годов - ага, встречала...
про прикорм - я вот вобще считаю - что главный показатель того, что пора - это пищевой интерес...
поэтому начала вот с 5.5 прикорм...
потому как рот открывает только так, из тарелки хватает... значит пора...
Выбражуля
22.03.2011, 19:53
Я только среди своих знакомых заметила(уже взрослых),что те,кто был на ив совершенно по-другому общаются с родителями. Например,мой муж и лучшая подруга.оба на ив были. у них манера общения с родителями и родителей с ними идентичная. такая "как с друзьями". А вот у меня,например,совсем по-другому...ну как с мамой.Прям очень нежно.И я никогда не могла ей сказать-ты совсем что ли...ну или что-то в этом роде,ни в шутку,никак!
Это,наверное,еще и воспитание. Но про связь на гв я верю.
сладкая N
22.03.2011, 19:54
да ладно - ив, гв - про связь с ребенком и любовь.. НЕ, одно дело сунуть бутылку и уйти.. а так - какая разница то? ребенка на ручки, к себе прижали, бутылку дали - и держим контакт глазами - так и на ГВ :) и на ИВ - связь и любовь - ну на ГВ хошь, не хошь - а сунуть и пойти по делам не получится - так что хочешь - не хочешь - а связь будет :)
но и на ИВ точно также можно добиться - меня вот реклама вроде Нана или другой смеси умиляет - где мамочка обнаженная (со спины показывают) - из бутылочки кормит - вот типа как раз для такой связи - и контакт кожа-кожа есть.. и глаза в глаза... Было бы желание - связь будет :)
согласна!
для ребенка после 6 мес уже не страшно ив.
но я за долгое кормление в плане здоровья маминой груди. ну даже недолгое, а естественное прекращение.
а еще купила тут себе короткое и узкое платье. там грудь назапах. очень удобно кормить. удобней чем в кормительных.
кстати летних кормительных много красивых. а теплые и правда стремные.
Выбражуля
22.03.2011, 19:57
Окся,ну у меня также...кричала....голову запрокидывала...краснела...я-то думаю,это живот,тк на груди не висела,а прибавила за месяц 1кг;)
а меня в купальниках, блин!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Нин, фоточка клёвенькая!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Юль, и вы с Каришей тоже прЭлестны!!!!!!!!!! :flower:
где мамочка обнаженная (со спины показывают) - из бутылочки кормит - вот типа как раз для такой связи - и контакт кожа-кожа есть.. и глаза в глаза... Было бы желание - связь будет :)
а я всё время смотрю эту рекламу и думаю: "Не, я всё понимаю, но каждые 3 часа раздеваться!!!!!!!!!!!!" :026: :0005:
согласна!
для ребенка после 6 мес уже не страшно ив.
но я за долгое кормление в плане здоровья маминой груди. ну даже недолгое, а естественное прекращение.
Ань, рассказуй про здоровье маминой груди
это профилактика рака что ли?
я вообще люблю тебя почитать, до чего ты толково всё про медицину пишешь!!!!!!!! :flower:
я вот в ней ни-фи-га не шарю!!!!!!!!!!!
Окся,ну у меня также...кричала....голову запрокидывала...краснела...я-то думаю,это живот,тк на груди не висела,а прибавила за месяц 1кг;)
у Кариши, видимо, живот... а у моих точняк чё-то не текло, сколько им хотелось :0005:
потому что они, как бутылку-то навернули, так и жизнь им мила сразу стала!!! :0005:
и все успокоились, и дети, и я, и стали мы жить-поживать, да добра наживать!!! :0001:
Выбражуля
22.03.2011, 20:02
И я Аню люблю почитать!!!Никогда не поругает и категорично не напишет!но все нужное.я прислушиваюсь!
Окся,спасибо за комплимЭнты)))
Нина,супер! 12см...вот ты даешь,мать 4х детей))))
Во дева в "Поженимся"!!!!!!!!! Гордится своей наглостью и красотой!!!!!!!!!! :026:
Выбражуля
22.03.2011, 20:06
Я тоже пару раз ночью давала бутылку со своим сцеженным молочком,ей гораздо легче было сосать и она ела во сне,не просыпаясь и не плакала. Но я решила,что это все равно живот,тк у меня и мыслей в голове не было,чтобы я перестала кормить сама.:))
Выбражуля
22.03.2011, 20:09
Во дева в "Поженимся"!!!!!!!!! Гордится своей наглостью и красотой!!!!!!!!!! :026:
а подружки...как с колхоза.
Юльчик, ну, у меня опыт с ИВ есть, поэтому, хоть и жалко мне было, что ГВ с Васей не вышло, но я по-философски к этому.
Погоревала немножко, конечно :0001:
сладкая N
22.03.2011, 20:14
а меня в купальниках, блин!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Нин, фоточка клёвенькая!!!!!!!!!!!!!! :flower:
а я всё время смотрю эту рекламу и думаю: "Не, я всё понимаю, но каждые 3 часа раздеваться!!!!!!!!!!!!" :026: :0005:
Ань, рассказуй про здоровье маминой груди
это профилактика рака что ли?
я вообще люблю тебя почитать, до чего ты толково всё про медицину пишешь!!!!!!!! :flower:
я вот в ней ни-фи-га не шарю!!!!!!!!!!!
И я Аню люблю почитать!!!Никогда не поругает и категорично не напишет!но все нужное.я прислушиваюсь!
Окся,спасибо за комплимЭнты)))
засмущали прям:008:
кормление грудью - профилактика рака. к сожалению не 100%, но все же.
еще профилактика мастопатий, у меня вот из-за того, что старшего свернула в 3 мес появилась, а сейчас вот вроде рассосалась.
а чего вас ругать-то - все правильно делаете!и Юль да 9-10 мес немалый срок.про измученность понимаю. сама так со старшим. он только из бутылки под конец ел. сцеживалась до синяков. вся на нервах.
главное постепенно закончить без всяких перетягиваний.
а сейчас у меня второй ребенок и мне прямо жалко даже и прикормы вводить. но это просто я третьего не планирую. вот и продлеваю удовольствие. мне вообще так жалко что он так быстро растет.
Не нравятся мне такие девушки. Как-то она глупо выглядит. Пришла пропиариться, а, похоже, опозорится на всю страну сейчас :0001:
Эх, пошла пирог печь!!!!!!!!! :0005:
Но и от клуба бы не отказалась!!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, когда уже я приеду в Питер и с кем-нибудь из вас познакомлюсь, а???!!! :0066:
Какая-то вопиющая нестыковка!!!!!!!!!!!! :0005:
Я в шортах ходила :008: мини-мини :008:
:))) Нина, какой у тебя сын красавчик:love: Эх, жалко я старовата уже:))
!!!!!!!!!!
:))) у меня тоже такие мысли были:)
Выбражуля
22.03.2011, 20:19
Аня,спасибо!Я тоже так считаю. 10месяцев и год это 2месяца разница...и в это время кормления,как правило,только на ночь уже.
Ань, а за 1,5месяца постепенно реально?Если мы только в 6мес начали кашу кушать и сейчас заменили одно кормление утром.
Окся,а ты молодец,что с Яшей поборолась и победила!
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 20:20
у Кариши, видимо, живот... а у моих точняк чё-то не текло, сколько им хотелось :0005:
потому что они, как бутылку-то навернули, так и жизнь им мила сразу стала!!! :0005:
и все успокоились, и дети, и я, и стали мы жить-поживать, да добра наживать!!! :0001:
Окся у меня та же фигня была и с Егором и с Милахой молока было много , но водичка и они висели на тите часами и орали минут через 20 извивались МАЛО .... Третьего если рожу буду как ты Хрудью кормить...все наладиться:):):)
Кстати по поводу связи с дитем у меня оба на ИВ и скажу я вам пока я Милану не родила большой какой-то связи особой не чувствовала ,а как доча появилась так я в ней просто растворяюсь... я ее обожаю
Я думаю тут зависит не только от ГВ или Ив, от того как беременность проходит, насколько желанен ребенок , как прошли роды и т.д и т.п
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 20:22
Не нравятся мне такие девушки. Как-то она глупо выглядит. Пришла пропиариться, а, похоже, опозорится на всю страну сейчас :0001:
Девочки, когда уже я приеду в Питер и с кем-нибудь из вас познакомлюсь, а???!!! :0066:
а Я в субботу буду в Новгороде....:004:
Ирчик !!!
22.03.2011, 20:24
а еще подскажите, плиз, кто-нибудь покупал уже на лето коляску: я вот присматриваюсь к Пег-Перего Си.....что еще посоветуете такого плана?
недавно ее обсуждали в детях до года. Мне нравится она.
Окси, ты как умудряешься не поправиться с пирогов-то?
сладкая N
22.03.2011, 20:25
Аня,спасибо!Я тоже так считаю. 10месяцев и год это 2месяца разница...и в это время кормления,как правило,только на ночь уже.
Ань, а за 1,5месяца постепенно реально?Если мы только в 6мес начали кашу кушать и сейчас заменили одно кормление утром.
Окся,а ты молодец,что с Яшей поборолась и победила!
тут как все будет усваиваться. много детей как попробует другую пищу сами отказываются. В среднем по неделе на ввод нового продукта. Гастрик тебе все расскажет. А кстати кто там сейчас гастрик.
Выбражуля
22.03.2011, 20:26
тут как все будет усваиваться. много детей как попробует другую пищу сами отказываются. В среднем по неделе на ввод нового продукта. Гастрик тебе все расскажет. А кстати кто там сейчас гастрик.
Мы ходим к Молодых,она еще руководит центром на Косыгина.
JuliaOst
22.03.2011, 20:43
Мы ходим к Молодых,она еще руководит центром на Косыгина.
каким центром 21 век?
Выбражуля
22.03.2011, 20:47
каким центром 21 век?
да,зав.центром.принимает в 21веке на б.сампсониевском(может еще где,мы туда ездим)
Выбражуля
22.03.2011, 20:51
Почитала про нее,она еще и педиатр,вот почему с ней и лор советовался и наш педиатр.
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:02
Так зацепили меня своими каблуками :010:
Выбражуля
22.03.2011, 21:05
Нин,ты о чем?
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:05
Вот я еще такая могу быть :008:
Платформа + каблуки на нижней фотке — 10 см :008:
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:07
Юль, ну типа каблуки не одеть с дитем
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:07
Юлька, у тебя Кариша ваще где? :))
Выбражуля
22.03.2011, 21:12
Юлька, у тебя Кариша ваще где? :))
Играет на коврике рядом,залезает в палатку,там сидит играет...в коридор выползает, я за ней:))Сейчас почти 2 часа спала.,тк до этого поспала один раз 20мин.
Она же сидит давно,поэтому сама достает нужные игрушки и сидит ковыряется:))
Фотки здоровские!!!На второй фотке так тебя хорошо видно.Такие губки пухлые ммм...моя мечта!!!И брови мне у всего вашего семейства оч нра!
У меня похоже ноут не сегодня-завтра полетит, выключается через полчаса работы, перегревается что-ли?
С системой охлаждения видимо что-то - защита срабатывает.
У меня последнее время так бывает, что Рада от груди и орет... Похоже у меня молока тоже уже мало совсем. Девочки а как смесь вводить если что? Или лучше пытаться прикормами восполнить нехватку?
У меня последнее время так бывает, что Рада от груди и орет... Похоже у меня молока тоже уже мало совсем. Девочки а как смесь вводить если что? Или лучше пытаться прикормами восполнить нехватку?
я докармливаю 2 раза в день после груди по 150 мл. днем и на ночь. Просто ввела сразу весь объем и сразу 2 раза в день
Выбражуля
22.03.2011, 21:21
Света,я тебе звоню,а ты не алле)
Выбражуля
22.03.2011, 21:22
я докармливаю 2 раза в день после груди по 150 мл. днем и на ночь. Просто ввела сразу весь объем и сразу 2 раза в день
Маш,и как вы стали ночью спать???изменилось что-то? ты стала докармливать,тк прибавка плохая?я забыла:008:
К вопросу хочется-не хочется :008:
я еле дотерпела срок который нельзя было после родов :008: У меня как-то вообще после родов желание через край :065:
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 21:23
покормила грудью если чувствуешь что мало, даешь смеси (стандартно 60мл) и смотришь сколько съест, и потом увеличиваешь у тебя современем молоко будет уходить... Я самостоятельно без таблеток и перевязываний заканчивала ГВ.
Маш,и как вы стали ночью спать???изменилось что-то? ты стала докармливать,тк прибавка плохая?я забыла:008:
ага, был маленький набор
а спим по-прежнему также :( как спали плохо, так и продолжаем :005:
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 21:25
конечно можно как Маша весь обьем плюхнуть но это если не аллергик и нет проблем с животом...
У меня Милаха на Нутрилон срыгивала много и сыпью от гипоаллергенного покрылась .
JuliaOst
22.03.2011, 21:26
Почитала про нее,она еще и педиатр,вот почему с ней и лор советовался и наш педиатр.
а на Косыгина она принимает не знаешь?
Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже мужу показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе еще рожать и рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так светишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем на тебя ровняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
JuliaOst
22.03.2011, 21:27
Играет на коврике рядом,залезает в палатку,там сидит играет...в коридор выползает, я за ней:))Сейчас почти 2 часа спала.,тк до этого поспала один раз 20мин.
Она же сидит давно,поэтому сама достает нужные игрушки и сидит ковыряется:))
Фотки здоровские!!!На второй фотке так тебя хорошо видно.Такие губки пухлые ммм...моя мечта!!!И брови мне у всего вашего семейства оч нра!
у меня еще не сидит только пытается и ползает нехотя и плохо!!! а что у всех уже сидят и ползают!!!? что то мы запаздываем(((
конечно можно как Маша весь обьем плюхнуть но это если не аллергик и нет проблем с животом...
У меня Милаха на Нутрилон срыгивала много и сыпью от гипоаллергенного покрылась .
у нас как раз были проблемы с животом, но педиатр сказала так ввести :009: я так и сделала :016:
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:28
Вы еще и хочется-не хочется успели обсудить?!!!:0074:
Надо срочно дочитывать 20 страниц :073::))
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 21:35
у нас как раз были проблемы с животом, но педиатр сказала так ввести :009: я так и сделала :016:
Ну врач врачу рознь.... я просто в водила когда Милахе только 1 мес был нам больше 60 было много тогда:):):)
Русская красавица и детки все как на подбор.
Вот я еще такая могу быть :008:
Платформа + каблуки на нижней фотке — 10 см :008:
такая красивая семья :love:
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:39
Где? ГДЕ Юля с Каришей????? Тоже хочу посмотреть!!!
:0015: Спасибо! :0015: Там еще не четверых, четверых будет только через месяц
:))) Нина, какой у тебя сын красавчик:love: Эх, жалко я старовата уже:))
:)):)):)) Да брось, дождись только! :)):)):))
Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже мужу показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе еще рожать и рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так светишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем на тебя ровняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! :flower:
Только я не умею этим пользоваться :(
Раньше из принципиальных соображений не красилась, только тон и брови выщипанные обязательно ну и "лысые" руки-ноги и еще кой-че :)) А теперь смотрю - вроде пора уже, как-то уже это смотрится неряшливостью или что затюканная многодетная мамаша на себя время найти не может :002: Не люблю так выглядеть :( Надо че-то делать :( Научите меня краситься, что ль ;)
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:42
Русская красавица и детки все как на подбор.
:0005::0005::0005: Семейство арабского шейха :0005:
такая красивая семья :love:
Спасибо, Маш! :flower::flower::flower:
БэйбиБум
22.03.2011, 21:43
ну это понятно... а мне вот как-то - стыдно сказать - чо-то последнее время ЭТОГо не нада совсем.... думаю, тоже гормональная фигня какая-то...
!
мне сразу после родов хотелось, наверное из интереса, типа как теперь. А сейчас ваще не хочется!! :010: ну ваааааще!!!
я просто помню, как одна маманя-фанатка мне пыталась доказать, что при ИВ не могу я любить своего ребёнка так, как любила бы его, будь у нас ГВ
тогда у меня доказательств не было, я чисто хамила, чтобы "ивэшников" защитить :0005:
а сейчас встретила бы её, поубЫвала бы!!!!!!!!!!! :0005:
!!!!
а у меня есть подружка, она перевела ре на смесь с 3 месяцев. И блин, я ей даже больше не звоню, она мне каждый раз доказывает, что пора завязывать с ГВ!! Что это уже фанатизм!! :)):))
я вот исследований СОВРЕМЕННЫХ об уменьшении пользительности молока - не встречала... старые, перепечатанные из 50, 70 годов - ага, встречала...
п...
вот я тоже не встречала
А!!!!
:)):)) а я каждый раз смотрю и думаю, надо хоть раз раздеться, попробовать :)):)):))
ой, а эту цитату уже не помню зачем взяла, все мысли растеряла :)):)):))
Нина, это ты еще и беременная??? Офигеть! Ты молодец такая!
На счет научиться краситься - я вот вроде всю жизнь крашусь, но как-то надо уже что-то менять. ПОтому как крашусь я стандартно - как в детстве мама научила:)) Я вот хочу когда похудею пойти куда-нить, чтобы поучили. Есть и курсы, и разовые занятия всякие. Мне кажется, хуже точно не будет, ну и развлечься заодно...
Кстати я еще брови не умею выдирать сама....
Нин, раз уж ты разожгла наше любопытство своим семейством - давай теперь мужа показывай:))
у меня еще не сидит только пытается и ползает нехотя и плохо!!! а что у всех уже сидят и ползают!!!? что то мы запаздываем(((
Наш еще не сидит и тоже ползает по-маленьку.
Мы не сидим и не ползаем. Думаю, что все успеется еще!
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:56
Нина, это ты еще и беременная??? Офигеть! Ты молодец такая!
На счет научиться краситься - я вот вроде всю жизнь крашусь, но как-то надо уже что-то менять. ПОтому как крашусь я стандартно - как в детстве мама научила:)) Я вот хочу когда похудею пойти куда-нить, чтобы поучили. Есть и курсы, и разовые занятия всякие. Мне кажется, хуже точно не будет, ну и развлечься заодно...
Кстати я еще брови не умею выдирать сама....
Приходи ко мне, поучим друг друга :)):)):))
Я, кстати, думала к Миле с этим вопросом обратиться
Но у меня еще проблема, что так, как визажисты обычно красят, для меня неприемлемо. Я хочу неброский макияж, незаметный совсем, просто грамотно подчеркивающий достоинства и недостатки скрывающий (мой самый страшный — нос картошкой :065:). Я как-то брала визажиста — накрасил меня так, что на улице оборачивались :010: И совершенно не учитывая мой тип лица, просто свою идею какую-то реализовал :001:
И тонны тонального крема+маскирующего средства+пудры меня убивают :010:
MamaNyuchi
22.03.2011, 21:57
Нин, раз уж ты разожгла наше любопытство своим семейством - давай теперь мужа показывай:))
Как-то показывала одну фотку, остальные — неприличные :)):)):))
MamaNyuchi
22.03.2011, 22:00
Асена тоже сама не садится, но сидеть очень хочет.
Ползать после массажа начала по-пластунски, а на четвереньки отдельно встает. То есть чтобы встала на ручки, попу подняла и передвигаться стала — неее :))
Приходи ко мне, поучим друг друга :)):)):))
Я, кстати, думала к Миле с этим вопросом обратиться
Но у меня еще проблема, что так, как визажисты обычно красят, для меня неприемлемо. Я хочу неброский макияж, незаметный совсем, просто грамотно подчеркивающий достоинства и недостатки скрывающий (мой самый страшный — нос картошкой :065:). Я как-то брала визажиста — накрасил меня так, что на улице оборачивались :010: И совершенно не учитывая мой тип лица, просто свою идею какую-то реализовал :001:
И тонны тонального крема+маскирующего средства+пудры меня убивают :010:
так вот мне тоже надо, чтобы научили краситься на каждый день. Яркий макияж редко нужен...
Как-то показывала одну фотку, остальные — неприличные :)):)):))
о как! Не зря у них четверо детей:))
MamaNyuchi
22.03.2011, 22:02
о как! Не зря у них четверо детей:))
:023::023::023:
Выбражуля
22.03.2011, 22:02
не,все ок. это мы впереди паровоза.
а на Косыгина она принимает не знаешь?
не знаю:009:
:)):)):))
Где? ГДЕ Юля с Каришей????? Тоже хочу посмотреть!!!
:0015: Спасибо! :0015: Там еще не четверых, четверых будет только через месяц
:)):)):)) Да брось, дождись только! :)):)):))
Спасибо, девочки! :flower:
Только я не умею этим пользоваться :(
Раньше из принципиальных соображений не красилась, только тон и брови выщипанные обязательно ну и "лысые" руки-ноги и еще кой-че :)) А теперь смотрю - вроде пора уже, как-то уже это смотрится неряшливостью или что затюканная многодетная мамаша на себя время найти не может :002: Не люблю так выглядеть :( Надо че-то делать :( Научите меня краситься, что ль ;)
Нина,только убрала фотку.
А чего учиться краситься-то?Кончики ресничек тушью подмалевала пару взмахов и на губки твои шикарные немного блеска или светлой помадки и все!Звезда всех звезд!
JuliaOst
22.03.2011, 22:05
Спасибки за ответ!!! да конечно всему свое время мама говорит я вообще не ползала а ходить с 9 месяцев начала...но это говоря не очень хорошо все должно быть попорядку...а мой просто лениться ...за двигающейся игрушкой ползет а так нет лежит и возмущается что его не передвигают туда куда ему нужно!!!)))
Выбражуля
22.03.2011, 22:05
А что там учиться-то?Если вы умеете себе вечерний макияж забабахать,то повседневный проще простого. Если любите тени,то светлые тона. пудра без светоотражающих частиц и в тон коже. помада неброских цветов или блеск.
MamaNyuchi
22.03.2011, 22:07
А Нюша-то у меня мыла пол влажными салфетками :065:
Новая пачка тю-тю :010:
БэйбиБум
22.03.2011, 22:08
ПО ТНТ блондинка в законе!!! Обожаю))))))))))))
кармелька
22.03.2011, 22:20
Юля,привет!
Добро пожаловать!Я тоже Юля И Юль тут больше всего:))
ой как нас много и все Юли)))))))))))))))):)
А Нюша-то у меня мыла пол влажными салфетками :065:
Новая пачка тю-тю :010:
интересно. Вот мне в жизни как-то мало Юль встречается, а в топике у нас и правда прямо сплошные Юли! Хотя Наташ тоже хватает...
кармелька
22.03.2011, 22:23
спящую одевай и иди...я больше всего люблю мелкого спящего собирать а так все плачет когда шапку одеваю и руки в комбез застегиваю!!!
+10000000000 и я люблю когда он уснет одевать иначе выходим с сиреной в подъезд)))
Выбражуля
22.03.2011, 22:27
+10000000000 и я люблю когда он уснет одевать иначе выходим с сиреной в подъезд)))
А мы перестали орать наконец-то. и гулять мы ходим,когда не спим наоборот. все ни как у людей:))
кармелька
22.03.2011, 22:41
На самом деле если есть кому помочь, пап,а бабушки, то наверное можно найти 1 час на парикмахера, или маникюр педикюр.... побег по магазам просто наши родные не весегда хотят или могут нам помогать....
У меня и свекровь и мама и муж но с двумя детьми сидеть никто не хочет получается одного к одной бабушке другого к другой и надо же еще развезти по бабушкам на это уходит час потом голопом бежишь по магазам и через 1.5 часа тебе звонят ты где.... т.е нет свободы
А у кого нет бабушек ... я даже непредставляю как это ...
У старшего сына было 3 бабушки две родные и одна тетя моя я летала когда она приезжала (один раз в месяц) она Егора просто увлекала я была не нужна ему два дня она с ним и гуляла и играла вообщем все ребенка в суб и воск я невидела ....но к сожалению этой бабушки у нас уже нестало...
А те что живут рядом видят их в выходной по1-2 и на большее я нерасчитываю они работают, устают.... поэтому тоже хожу зачуханная
моя мама на камчатке,свекровь заезжает раз в два месяца(((( муж на работе без выходных
дедушек у нас нет уже...........
так что замкнутый круг сами справляемся как можем и естественно
кармелька
22.03.2011, 22:46
Лена,Юля,поилки уже в москве...жду со дня на день посыль!!!
:080::080::080:уря))))
Выбражуля
22.03.2011, 22:47
У нас тут тоже бабушек нет.Но я не страдаю.Муж помогает. в выхи отпускает в салон.
Кстати,свекровь вернулась в финку и человека подменили,точнее,она стала прежней. Перестала шутить жестко,обнимала меня постоянно,довольная очень. Так что у нас опять с ней любовь,ттт. О как!
кармелька
22.03.2011, 22:51
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
)))) а до 3х кто то собирается кормить?:)
у Пуговицы температура 38 после прививки =((((((((((((((((((
кармелька
22.03.2011, 22:53
:)):)):))
Спасибо!!!Я еще и ненакрашенная:)):)):))
уже не увидела фото((((
сладкая N
22.03.2011, 22:56
меня до регистрации тоже юля звали:004:. а потом родители решили что юлия юрьевна не звучит.
У нас тут тоже бабушек нет.Но я не страдаю.Муж помогает. в выхи отпускает в салон.
Кстати,свекровь вернулась в финку и человека подменили,точнее,она стала прежней. Перестала шутить жестко,обнимала меня постоянно,довольная очень. Так что у нас опять с ней любовь,ттт. О как!
вот что значит женщина при муже!ттт!
кармелька
22.03.2011, 23:01
ттт )))) как хорошо то,,, вот бы моя бы переменилась?!!! а то в гости не дождёшься а еще говорит что она готова с Ильюшей посидеть:010: это когда мы обсуждали вопрос подачи заявки на садик:001::001::001:
у Пуговицы температура 38 после прививки =((((((((((((((((((
поправляйтесь быстрее! пусть все хорошо будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.