Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Natan'ka
23.12.2010, 19:58
Я малышке поила...а вообще там в инструкции написано!!!
у нас он был тоже .. в курсе после бактериофагов..... а самой себе не знаю как....
Девчонки!
на Вике началась крутая распродажа
я буду сегодня поздно вечером заказывать, если кто хочет присоединится пишите
Маруча, как здоровье????
Маруча, как здоровье????
Спасибо Маруся
хорошо, сделала 2 ульразвука - темпы нет, грудь почти не болит
Дак работаю я с ними уже какой год:)
Да,в точку...женщины так мужиковатые какие-то...страшные все...говорят басом...
Аааахахаха,неее,только друзья и ухажеры,но до серьезного не дошло:))
ну вы чего...у меня за всю жизнь мужчин-то было,меньше,чем пальцев на одной руке:))
Дык в инете полно!
ну ладно, поверим:))
Наташ!! Я буду! :))
Я тебе напишу чуть позже, что мне нужно, ок? И номер купона скидочного дам, введешь там в заказе:support:
Выбражуля
23.12.2010, 20:10
Девочки,если останется денежка,возьмите и меня в Вики...
Natan'ka
23.12.2010, 20:10
девчата, я вас прочитала :080::080::080:
всем привет :017:
два вечера читаю пока сын на руках спит.
а у нас походу зубы. третий день кошмарики. вот сейчас вибуркол первый раз плпробовали ( вчера врача вызывала - нам его посоветовали)
и вроде живот еще не отпустил, а тут уже они - зубья :065:
сейчас Андрюша на руках, нога моя на столе - коленка под ребятенкеной попой, лнвой рукой печатаю одним пальцем :073:
у всех детки лапуси :love::love::love:
стафф и клебс все еще лечим, курс оказывается длинный :001: сейчас бактерии заселяем Примадофилусои.... и конца и края нет...
про вас читаю... молодцы все в позитиве - так держать :)
про четвереньки )))) мы купаемся в детской ванне ... так там теперь полкупания на четвереньках стоим - так и реализовывается мальчик :019:
Natan'ka
23.12.2010, 20:15
Решили купить развив коврик. я так поняла зоосад самый популярный?
Выбражуля
23.12.2010, 20:18
У нас такой,но...мы теперь на спине вообще не лежим...переворачиваемся на живот...поэтому до игрух нам теперь по барабану
девчата, я вас прочитала :080::080::080:
всем привет :017:
стафф и клебс все еще лечим, курс оказывается длинный :001: сейчас бактерии заселяем Примадофилусои.... и конца и края нет...
про вас читаю... молодцы все в позитиве - так держать :)
про четвереньки )))) мы купаемся в детской ванне ... так там теперь полкупания на четвереньках стоим - так и реализовывается мальчик :019:
Да, мы тоже со стаффом с этим :( Оказывается как минимум три курса нужно пройти - вот зараза какая. Мы сейчас второй уже начали....
Mariah я к тебе в контакте в друзья напрашиваюсь :008:
Всех остальных уже вроде понадобавляла... буду ночами бесссоными фотки разглядывать :065:
Я тебе напишу чуть позже, что мне нужно, ок? И номер купона скидочного дам, введешь там в заказе:support:
ок
но купон обычно на вещи клиранс не действует, только на сейл
БэйбиБум
23.12.2010, 20:22
у нас тоже самое что и у Юли. коврик неинтересен. интереснее покрутиться))
Natan'ka
23.12.2010, 20:23
Да, мы тоже со стаффом с этим :( Оказывается как минимум три курса нужно пройти - вот зараза какая. Мы сейчас второй уже начали....
Mariah я к тебе в контакте в друзья напрашиваюсь :008:
Всех остальных уже вроде понадобавляла... буду ночами бесссоными фотки разглядывать :065:
ТРИ????????????????:001::001::001::091::091::091:: 091::091:
Наташ,мне кажется что коврик уже на фиг ненужен,им же теперь неинтересно на спине лежать:008:ИМХО конечно
Natan'ka
23.12.2010, 20:26
Наташ,мне кажется что коврик уже на фиг ненужен,им же теперь неинтересно на спине лежать:008:ИМХО конечно
ну не знаю.. он стал рассматривать на чем лежит...
Выбражуля
23.12.2010, 20:26
Оля, я тоже так считаю относительно коврика!!!Если есть,можно выкладывать...а нет,я бы уже не покупала
Всем здрасте. Вас не читала. Только из больнички с Еликом.
Старший заболел, надеялась, этого на ГВ как всегда пронесет. Ан нет! В 5 утра проснулся поесть, охрип, осип, лаял. Поехали в больничку, сняли стеноз, отпустили домой.
Вот дома. Темпы ттт нет, покашливает.
Kristinchik!
23.12.2010, 20:30
соглашусь, уже не так реагирует.
А кто как развлекает мелких?
Оля, я тоже так считаю относительно коврика!!!Если есть,можно выкладывать...а нет,я бы уже не покупала
блин, а я сегодня заказала :010:
БэйбиБум
23.12.2010, 20:34
мы от козы рогатой тащимся)))) по 40 минут можем хохотать))))
еще зацеловываю всю, тоже хохочет :love:
еще ладушки (просто хлопаю перед ней. икогда надо хлопать в ее ладошки прсто своими ладонями накрываю ее улачки). от этого она не хохочет, но затихает всегда ))))))
Kristinchik!
23.12.2010, 20:34
У нас такой,но...мы теперь на спине вообще не лежим...переворачиваемся на живот...поэтому до игрух нам теперь по барабану
а мы сначала на живот, а потом попу кверху, коленки сгибаем -ползти вроде пытаемся, не получается и психует
Kristinchik!
23.12.2010, 20:35
мы от козы рогатой тащимся)))) по 40 минут можем хохотать))))
еще зацеловываю всю, тоже хохочет :love:
еще ладушки (просто хлопаю перед ней. икогда надо хлопать в ее ладошки прсто своими ладонями накрываю ее улачки). от этого она не хохочет, но затихает всегда ))))))
оооо, целоваться мы тоже любим, особенно, если папа!
Kristinchik!
23.12.2010, 20:36
а что за коза?
БэйбиБум
23.12.2010, 20:36
аа!!! ну еще погремухи!! одна у нас есть- просто хит!!! фиг знает что за фирма. из кубика торчат провода резиновые разноцветные. она ее всю обмусоливает)))
ну вообще у меня Димка интересовался ковриком, даже когда ползать начал - сидел рядом и с игрухами играл...
Старший заболел, надеялась, этого на ГВ как всегда пронесет. Ан нет! В 5 утра проснулся поесть, охрип, осип, лаял. Поехали в больничку, сняли стеноз, отпустили домой.
Поправляйтесь!!!
Мы играем, разговариваем, смеемся, зацеловываемся, танцуем, висим вниз головои и на ручках, делаем зарядку, немного подкидываю, итд
Выбражуля
23.12.2010, 20:37
И мы психуем,что ползти не можем:))
Маша,не расстраивайся,ну заказала,дак заказала...если вы еще не переворачиваетесь,то прокатит, а может она у тебя и после переворотов будет любить на спине лежать и за игрушки дергать!
Я развлекаю также, как и Света)))Еще танцую перед ней,щекочу,делаю зарядку,имитирую чихи и пуки...она от этого хохочет:))
А еще читаем книги и журналы!
Катечка, бедняжки
Поправляйтесь!!@@@@@
Спасибо тебе за советы по лечению груди, очень помог ультразвук
Выбражуля
23.12.2010, 20:39
Наташ,ну детки разные,я говорю исходя из своего опыта:)Нам коврик не особо...ей даже больше нравится на разноцветном одеялке лежать.
а еще сороку -ворону делаем! :))
Kristinchik!
23.12.2010, 20:39
И мы психуем,что ползти не можем:))
Маша,не расстраивайся,ну заказала,дак заказала...если вы еще не переворачиваетесь,то прокатит, а может она у тебя и после переворотов будет любить на спине лежать и за игрушки дергать!
Я развлекаю также, как и Света)))Еще танцую перед ней,щекочу,делаю зарядку,имитирую чихи и пуки...она от этого хохочет:))
у меня любит в зеркало смотреть, радуется очень, а говорят нельзя показывать(((
Катечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
23.12.2010, 20:40
КАТЯ!!!Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Так нельзя зеркало пока маленькие, а у нас уже большие!!!!!!!!!!!!
а почему? :005:
Катя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Марина Столярова это кто?????
а почему? :005:
говорят, что испугаться могут!!!
Kristinchik!
23.12.2010, 20:45
говорят, что испугаться могут!!!
мне сказали, типа душу заберет:ded:
ТТТ, вот бред какой!!!!!!!!!!!!!!
Kristinchik!
23.12.2010, 20:47
есть немного) но я вроде как показываю-ребенку-то нравится
всем спасибо!
ох, бедные детки! Так их жаль, когда болеют!
всем спасибо!
И не говори!!!!!!!!!
Лучше самим все это перенести, чем малявкам!!!!!!!!!!!!!!!
Kristinchik!
23.12.2010, 20:50
всем спасибо!
у нас сопли были-так жалко сопит, кушать тяжело, такие сразу беззащитные
я тоже слышала такую ерунду,но мой хохочет когда себя в зеркале видит
Катюш,поправляйтесь!
И не говори!!!!!!!!!
Лучше самим все это перенести, чем малявкам!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот сейчас сама и переношу:) елик вполне ок, а у меня голоса нет ваще :))
MARUSINDA
23.12.2010, 20:55
Девочки а у меня счастья полные штанишки - пришел Серега - принес мне лилии мои любимые а Алешке зайку смешную!!! такие мелочи - а таааак приятно!!:))
Александра я тоже вступаю в клуб лучших мужей (хоть он официально и не муж пока)
Катюша здоровья вам!!!!:flower:
мы давно на себя любуемся и хохочем в голос...а еще она начинает флиртовать и вроде как стесняться - такая смешная
+1000000000000000000000
lonelymoon
23.12.2010, 20:59
ну значит туда им и дорога, таким соскам. Нормальные не должны плавиться
да не соски расплавились, а погремухи=))))))))) черт меня вобще дернул.....смотреть на них смешно теперь...
~marishka~
23.12.2010, 21:09
Марина Столярова, а ты что в метро работаешь??? Ну, в смысле, работала...
А на какой станции???!!!
Светик у вас такая пухляшка славная!!!!!!!!!!!!!!!! Очень выразительная такая вся, а мордашки строит - ржака!!!!!!!!!!! :0005:
И кошак, смотрю, ревнует-ревнует!!!!!!!!!!! Так и лезет вовсюда, где Света!!!!!!!!! :0005:
И альбом "Из г конфетку" впечатляет!!!!!!!!!! :0005: Молодцы!!!
Оксана, спасибо большое :flower::flower::flower:
ага, в метро, на Московских воротах - щас не работаю, но числюсь :004:,
начинала на Техноложке, потом была Фрунзенская:))
ты единственная кого это заинтересовало
кот у нас наверное не ревнует, но любит лазить туда куда нельзя
в комнату не пускаешь - так сидит под дверью и кричит
предыдущий такой же был:)
Lisichca
23.12.2010, 21:18
И у меня любит, ее во всем ковре только зеркало и интересует! Лежит, язык высовывает, улыбается себе!:))
А у меня радость я все зачеты здала!!!:support::support::support:
Остались экзамены!:010:
А завтра на корпоратив!!!!!!!:014:
Lisichca
23.12.2010, 21:21
Смотрите какая штука:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/5e/ce021b4ab12d.jpg (http://www.radikal.ru)
~marishka~
23.12.2010, 21:21
Катечка поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
23.12.2010, 21:23
это я :))
~marishka~
23.12.2010, 21:25
И у меня любит, ее во всем ковре только зеркало и интересует! Лежит, язык высовывает, улыбается себе!:))
поздравляю с зачетами :flower::flower::flower::flower:
и экзамены сдашь, вот увидишь
а про Алиску вечно как скажет что-нить...то жопа у нее, то рожа...прям не могу:wife:
ну ваще :026:
как у ребёночка может быть жопа и рожа, да? :009:
Аааахахаха,неее,только друзья и ухажеры,но до серьезного не дошло:))
ну вы чего...у меня за всю жизнь мужчин-то было,меньше,чем пальцев на одной руке:))
Юльчик, да не переживай ты, мы ж так :003: по-доброму :003:
Елику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!!!
Марусь, это ~marishka~ :flower:
Оксана, спасибо большое :flower::flower::flower:
ага, в метро, на Московских воротах - щас не работаю, но числюсь :004:,
начинала на Техноложке, потом была Фрунзенская:))
ты единственная кого это заинтересовало
кот у нас наверное не ревнует, но любит лазить туда куда нельзя
в комнату не пускаешь - так сидит под дверью и кричит
предыдущий такой же был:)
если кот лезет вовсюда, где доча тусуется, мне кажется, ревнует :0001:
так он был кум королём, а теперь какая-то девочка ещё появилась, видите ли!!!!!! :0005:
а про метро... просто у меня одна знакомая женщина работает в метро, старшей по станции вроде...
много чего рассказывала, работка, конечно, не из лёгких, под землёй постоянно, холодрыга, шум, гам...
но и приколов тоже всяких :0005:
ой, я так ржу всё время, когда она рассказывает про ситуации всякие :0005:
то, грит, парня с девчонкой гоняли по громкой связи :023: только он там на каком-то бачке пристроился её танцевать, а они ему по громкой связи, мол, "Молодой человек!!! Для интимных отношений метро не предназначено!!!" И смотрят за ним на монитор, он аж штаны надеть забыл, деваху бросил на этом бачке - и бегом щемиться в угол!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
вощем, как-нить расскажу байки из метро с её слов :0005:
Приветы!!!:flower:
А у нас тоже новости - вчера моя кукла научилась переворачиваться со спинки на животик! А еще мы вроде свои ручки почти нашли - гладит ручкой другую ручку перед личиком и фиксирует на них внимание, правда пока не сильно надолго)))
Катя поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, мы вот наоборот любим поваляться-поглазеть:)
скорейшей вам поправки!!!
Катюшка молодец!!!!Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки а у меня счастья полные штанишки - пришел Серега - принес мне лилии мои любимые а Алешке зайку смешную!!! такие мелочи - а таааак приятно!!:))
Александра я тоже вступаю в клуб лучших мужей (хоть он официально и не муж пока)
мы давно на себя любуемся и хохочем в голос...а еще она начинает флиртовать и вроде как стесняться - такая смешная
+1000000000000000000000
муж какой заботливый :love::love::love:
Кать, ну, со сдачей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
У вас там чё, ИВ? Я чё-то подзапамятовала :0005: На праздник собираешься...
Я тоже хочу на корпоратив, блин... а меня не зовут!!!!!!!!!!! :0005:
сладкая N
23.12.2010, 21:36
АХ и я только на мужнин пойду. А свой как назло в этом году здесь, а не в москве, и ведь не позовут же. Но это конкретно не от моих зависит, а от москвы...
Kristinchik!
23.12.2010, 21:40
а я в среду иду!!! УРА! уже платье купила и на прическу записалась!!
Девочки привет:) я тут совсем выпала из общественной жизни... В выходные переругались с мужем в пух и прах... Думала -разведемся нафик... В этот же день стало пропадать молоко блин на нервной почве.. Вроде оклимались, на смесь не успели перейти... Еще у малявочки голос Осип-сипим уже 5-йдень.. Сначала думали что простуда, но горло не воспаленное, но массаж пока отложили и не гуляли-не купали несколько дней отчего она с ума сходила. Вообщем был дурдом. Я смотрю все контактами обменялись, вот и моя страничка, заходите:)) http://vkontakte.ru/id268630 девочки а у многих уже детки переворачиваются? Мы вот один раз попробовали-получилось и на этом успокоились, опять лежим пластом:(
Kristinchik!
23.12.2010, 21:44
Девочки привет:) я тут совсем выпала из общественной жизни... В выходные переругались с мужем в пух и прах... Думала -разведемся нафик... В этот же день стало пропадать молоко блин на нервной почве.. Вроде оклимались, на смесь не успели перейти... Еще у малявочки голос Осип-сипим уже 5-йдень.. Сначала думали что простуда, но горло не воспаленное, но массаж пока отложили и не гуляли-не купали несколько дней отчего она с ума сходила. Вообщем был дурдом. Я смотрю все контактами обменялись, вот и моя страничка, заходите:)) http://vkontakte.ru/id268630 девочки а у многих уже детки переворачиваются? Мы вот один раз попробовали-получилось и на этом успокоились, опять лежим пластом:(
у нас пока не получается, но мы стараемся. Нам ручка мешает
~marishka~
23.12.2010, 21:46
если кот лезет вовсюда, где доча тусуется, мне кажется, ревнует :0001:
так он был кум королём, а теперь какая-то девочка ещё появилась, видите ли!!!!!! :0005:
а про метро... просто у меня одна знакомая женщина работает в метро, старшей по станции вроде...
много чего рассказывала, работка, конечно, не из лёгких, под землёй постоянно, холодрыга, шум, гам...
но и приколов тоже всяких :0005:
ой, я так ржу всё время, когда она рассказывает про ситуации всякие :0005:
то, грит, парня с девчонкой гоняли по громкой связи :023: только он там на каком-то бачке пристроился её танцевать, а они ему по громкой связи, мол, "Молодой человек!!! Для интимных отношений метро не предназначено!!!" И смотрят за ним на монитор, он аж штаны надеть забыл, деваху бросил на этом бачке - и бегом щемиться в угол!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
вощем, как-нить расскажу байки из метро с её слов :0005:
ну да приколов много, ситуёвины всякие бывали:046:
да дежурным тяжко работать - постоянно внизу находишься, на верх по-моему за смену можно 1 или 2 раза по 15 мин подниматья
я в кассе работаю
у нас пока не получается, но мы стараемся. Нам ручка мешает
У нас так же, плечо зависает как-то и стопор...
Kristinchik!
23.12.2010, 21:49
У нас так же, плечо зависает как-то и стопор...
Желание есть, а остальное все будет!
~marishka~
23.12.2010, 21:52
Девочки привет:) Я смотрю все контактами обменялись, вот и моя страничка, заходите:)) http://vkontakte.ru/id268630 девочки а у многих уже детки переворачиваются? Мы вот один раз попробовали-получилось и на этом успокоились, опять лежим пластом:(
я постучалась:))
мы не переворачиваемся
если помочь - то получается, а сама пока не хочет, хотя пытается
Lisichca
23.12.2010, 21:54
поздравляю с зачетами :flower::flower::flower::flower:
и экзамены сдашь, вот увидишь
Спасибо!!!
Приветы!!!:flower:
А у нас тоже новости - вчера моя кукла научилась переворачиваться со спинки на животик! А еще мы вроде свои ручки почти нашли - гладит ручкой другую ручку перед личиком и фиксирует на них внимание, правда пока не сильно надолго)))
Катя поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, мы вот наоборот любим поваляться-поглазеть:)
скорейшей вам поправки!!!
Катюшка молодец!!!!Поздравляю!:flower::flower::flower:
муж какой заботливый :love::love::love:
Спасибо Катюха!!!!!! А вас с переворотом!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!:support:
Нда, ИВешники мы!!! Мы с мужем вместе работаем, меня нельзя не звать!!:)) Тем более я ентот корпоратив уже 3-й год, включая этот организую!!!!!!:073:
а я в среду иду!!! УРА! уже платье купила и на прическу записалась!!
Здорово!!!! И я и платье и туфли и эти асексуары!!!!!:)):)):))
я постучалась:))
мы не переворачиваемся
если помочь - то получается, а сама пока не хочет, хотя пытается
Добавила:)))
Я бы и не переживала особо, всему свое время, но просто она так усиленно пыталась, потом получилось, а сейчас вообще особо и не пытается как мне кажется...
Lisichca
23.12.2010, 21:57
Добавила:)))
Я бы и не переживала особо, всему свое время, но просто она так усиленно пыталась, потом получилось, а сейчас вообще особо и не пытается как мне кажется...
И я постучалась!:008:
миритесь давайте! Сейчас у многих (особенно если первый ребенок) сложный период в отношениях с мужьями, это нормально, просто жизнь сильно изменилась, у мамочек ощущениЕ, что они из жизни выпали, что муж ни фига не помогает, а мужей ощущение, что они только работают, вся ответственность на них, а жена сидит дома, еше и капризит постоянно... Плюс бессоные ночи, и т.д., и т.п.... Главное пережить этот момент, понять, что это абсолютно нормально, и не переругаться в пух и прах.... Потом легче будет... Меня с первым ребенком тоже так колбасило, были такие мысли, что вот выйду на работу, смогу сама себя опять обеспечивать, и разведусь на фиг... Потом прошли такие настроения:) СО вторым ребенком легче - уже такие мысли не приходят почему-то:)
Спасибо!!!
Нда, ИВешники мы!!! Мы с мужем вместе работаем, меня нельзя не звать!!:)) Тем более я ентот корпоратив уже 3-й год, включая этот организую!!!!!!:073:
Классно, я бы тоже на какой-нить корпоратив сходила бы.... Эх... Но на работу не позвали, гады, а у мужа никаких корпоративов... Да и вообще я считаю, что не дело мужей-жен на корпоративы таскать (ну если только не вместе работают, конечно).
везет вам девчонки,корпоративы,наряды:017:а мне вот далеко не отойти,вот думала на работу заскочить,мелкой похвастаться,но боюсь там простудифилисов нацеплять:))
хорошо,что молочко вернулось!!! масечке @@@@@@,чтобы голосок скорее вернулся!!!а переворачиваться скоро наверняка начнет!!!
да,кстати, моя контактовская страничка в профиле есть,так что тоже заходите,кому не лень:))
Natan'ka
23.12.2010, 22:04
у нас любимое дело смотреть на себя в зеркало взрослое - или в ванной или в прихожей. мы и на массажен так развлекались, когда он на животе. он себе улыбается - довольный
http://i050.radikal.ru/1012/56/d2cd9bbd7dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
+1000000000000000000000
Поздравляю с тремя месяцами))))))))))))))))))
Мой принес Маняше огромный гелиевый шарик-цветок (дите в восторге), а мне - хризантемки)))) Ляпотааааа....Нас тоже в клуб лучших мужей надо :love: ))))))))))))))))
а я чегой-то осипла и горло дико дерет ((((((((((((((боюсь малую заразить (((((((((((
~marishka~
23.12.2010, 22:07
у нас любимое дело смотреть на себя в зеркало взрослое - или в ванной или в прихожей. мы и на массажен так развлекались, когда он на животе. он себе улыбается - довольный
Наташа, какая прелесть
такой улыбашка :love::love::love:
бред:) Мы любим в зеркало пялится. Посмотрит, спрячется за меня, опять посмотрит, кокетничает!
У меня ребенок не умеет в голос хохотать, зато научился визжать:010: Девочки, я вешаюсь, он визжит так что у меня уши закладывает, а ему весело тааак!!!! Рот как-будто ржет он давно открывает а звука нет, вот он и решил смех визгом заменить!
Выбражуля
23.12.2010, 22:18
Ой,Лен,а мы и хохочем и визжим...уже недели 3...визг такой,что уши в трубочку! А Кариша визжит,хохочет)))при чем плохо или хорошо-реакция одна-визг:))
солнышко:love:
Поздравляю с тремя месяцами))))))))))))))))))
Мой принес Маняше огромный гелиевый шарик-цветок (дите в восторге), а мне - хризантемки)))) Ляпотааааа....Нас тоже в клуб лучших мужей надо :love: ))))))))))))))))
а я чегой-то осипла и горло дико дерет ((((((((((((((боюсь малую заразить (((((((((((
муж золото:love:
и давай там,не болей!!!!
бред:) Мы любим в зеркало пялится. Посмотрит, спрячется за меня, опять посмотрит, кокетничает!
У меня ребенок не умеет в голос хохотать, зато научился визжать:010: Девочки, я вешаюсь, он визжит так что у меня уши закладывает, а ему весело тааак!!!! Рот как-будто ржет он давно открывает а звука нет, вот он и решил смех визгом заменить!
у нас так же!!! она ТАК визжит, что просто караул:010:и это у нас вместо смеха выражение супер восторга:))
БэйбиБум
23.12.2010, 22:38
а что за коза?
коза рогатая которая идет за малыми ребятами
БэйбиБум
23.12.2010, 22:50
Natan'ka Супер!!! И спасибо за идею)) Завтра попробую)))) (поеду к родителям как раз, у них такое зеркало есть) )))
А по поводу карпоративов, у нас вот завтра (мы с мужем вместе работает). Но я не знаю еще пойду или нет, как мама моя сможет остаться.
У меня кстати нет ощущения, что я выпала из жизни, потому что муж постоянно все рассказывает про работы, да и если мне скучно- звоню секретарше, она мне все последние сплетни выкладывает :))
И отношения с мужем, мне кажется, у нас нормальные, потому что он только рад, что наконец не видит меня 24 ч в сутки))))))))) Поэтому домой приходит всегда в хорошем настроении))
ОН чета такой хороший в последнее время, что я ему даже разрешила поехать во вьетнам на нг и все праздники (у нас там друганы его щаз отдыхают до февраля). Так он мне ответил, ну куда я без тебя, это даже не отдых))) о как))))))))
БэйбиБум
23.12.2010, 22:53
witchka Юль, я тебя совершенно другой представляла!!! Не такой секси чтоль)))))))
Тигренка
23.12.2010, 23:04
а кстати, у кого уже цикл установился хоть как-то?
меня тоже пока даже намека на месячные нет (ттт):support:
а мы вчера помирились!!:102::057:
обещал холить меня и лелеять и походу в след. году я наконец то выйду замуж:014::love:
а еще он подошел и шепнул на ушко "Спасибо за дочку!!" Пипец...как в кино...аж разреветься захотелось...:0077:
короче все чики -пуки НО завтра операция Ы по удалению ногтя
сижу гоняю и боююююююююююююсь:001::001::001:
МОЮ АЛЕНУШКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!!!! УРА!!!!!:007:
Аленушку с троечкой :080::support::flower:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/61/e7f91882bf91.gif
@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию.чтобы все прошло легко и незаметно!!!!
:love:любовь , вы молодцы!!!!!!!!!!!
witchka Юль, я тебя совершенно другой представляла!!! Не такой секси чтоль)))))))
а где можно на Юлю посмотреть)))?
И я постучалась!:008:
Добро пожаловать:)
Aska_Gorod
23.12.2010, 23:21
Девочки, все здравствуйте!!!!!!!!!
У кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
У кого болеют детки - @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Смотрю вы в контакте добавлетесь - ко мне тож стучитесь:) http://vkontakte.ru/id669304
А у нас первая любовь))))))))))))))))))
миритесь давайте! Сейчас у многих (особенно если первый ребенок) сложный период в отношениях с мужьями, это нормально, просто жизнь сильно изменилась, у мамочек ощущениЕ, что они из жизни выпали, что муж ни фига не помогает, а мужей ощущение, что они только работают, вся ответственность на них, а жена сидит дома, еше и капризит постоянно... Плюс бессоные ночи, и т.д., и т.п.... Главное пережить этот момент, понять, что это абсолютно нормально, и не переругаться в пух и прах.... Потом легче будет... Меня с первым ребенком тоже так колбасило, были такие мысли, что вот выйду на работу, смогу сама себя опять обеспечивать, и разведусь на фиг... Потом прошли такие настроения:) СО вторым ребенком легче - уже такие мысли не приходят почему-то:)
Да умом то я это понимаю, пытаюсь понимать его.. Но иногда.. Эх у нас видимо во всем тяжелый год. 7 лет совместной жизни, ему 40, мне 30-кризис возрастов, и вот ребеночек первый. Надеюсь переживем все эти трудности. Спасибо за поддержку:))
~marishka~
23.12.2010, 23:29
Девочки, все здравствуйте!!!!!!!!!
У кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
У кого болеют детки - @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Смотрю вы в контакте добавлетесь - ко мне тож стучитесь:) http://vkontakte.ru/id669304
А у нас первая любовь))))))))))))))))))
приветик!!
постучалась
и что за любовь :073::073:
Aska_Gorod
23.12.2010, 23:31
приветик!!
постучалась
и что за любовь :073::073:
мальчик с пачки памперсов либеро эври дэй!!!!!!!! можем на него глазеть по часу и улыбаться. А еще хохочем когда раздеваю, а она на него смотрит.....:073:
а вот на себя смотреть в зеркало не любим:(
Natan'ka Супер!!! И спасибо за идею)) Завтра попробую)))) (поеду к родителям как раз, у них такое зеркало есть) )))
А по поводу карпоративов, у нас вот завтра (мы с мужем вместе работает). Но я не знаю еще пойду или нет, как мама моя сможет остаться.
У меня кстати нет ощущения, что я выпала из жизни, потому что муж постоянно все рассказывает про работы, да и если мне скучно- звоню секретарше, она мне все последние сплетни выкладывает :))
И отношения с мужем, мне кажется, у нас нормальные, потому что он только рад, что наконец не видит меня 24 ч в сутки))))))))) Поэтому домой приходит всегда в хорошем настроении))
ОН чета такой хороший в последнее время, что я ему даже разрешила поехать во вьетнам на нг и все праздники (у нас там друганы его щаз отдыхают до февраля). Так он мне ответил, ну куда я без тебя, это даже не отдых))) о как))))))))
а я так хотела 29 на праздник на работе сходить, а муж работает....
вот я своего тоже на концерт отпраляю, а он говорит мне скучно без тебя будет, не пойду ...
я сегодня случайно нюхнула пупок... фииии
Aska_Gorod
23.12.2010, 23:33
а я так хотела 29 на праздник на работе сходить, а муж работает....
вот я своего тоже на концерт отпраляю, а он говорит мне скучно без тебя будет, не пойду ...
я сегодня случайно нюхнула пупок... фииии
а у нас до сих пор зеленый:(
надо бы тоже нюхнуть:))
везет вам девчонки,корпоративы,наряды:017:а мне вот далеко не отойти,вот думала на работу заскочить,мелкой похвастаться,но боюсь там простудифилисов нацеплять:))
хорошо,что молочко вернулось!!! масечке @@@@@@,чтобы голосок скорее вернулся!!!а переворачиваться скоро наверняка начнет!!!
да,кстати, моя контактовская страничка в профиле есть,так что тоже заходите,кому не лень:))
Спасибо:) я так испугалась когда поняла что молоко не восполняется.. Ругала себя что позволила допустить такое... Но слава богу все обошлось на этот раз:)
сегодня все мужья с цветами? где-то акция чтоли какая?))))))
мой с ирисами пришел сегодня
а у нас до сих пор зеленый:(
надо бы тоже нюхнуть:))
как зеленый? от зеленки чтоли еще?)
Aska_Gorod
23.12.2010, 23:38
эх....где ж мои цветы?????????? видимо это потому, что мой только ушел на работу еще:(
Aska_Gorod
23.12.2010, 23:39
как зеленый? от зеленки чтоли еще?)
ага:) внутри еще зелененькое.... я вот думаю - что так теперь и будем с зеленым пупом ходить:004:
Ирчик !!!
23.12.2010, 23:44
цитировать не буду-лень...
Я со своей свекровью к сожалению живу:033:....и поэтому ощущаю себя бездомной какой-то......она все мои вещи, то убирает подальше (типа она этим пользоваться не умеет, значит этому на кухне не место), то портит (уже две сковородки ушли и почти все мои тарелки)))
А еще мне интересно, все свекрови чтоли похожи??? моя то плотит за квартиру, то наложила меду, то микстер включила, то гарри поккера посмотрела)))))) просто словарь можно составлять:)).....
а про Алиску вечно как скажет что-нить...то жопа у нее, то рожа...прям не могу:wife:
А моя свекровь была у нас 2 раза:073:, и живет-то недалеко - час дороги. Вот так!:004:
Девочки, я лузер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:
стерилизовала соски и погремухи расплавила:0019:......................ну кто бы мог подумать, что их из такого Г..... делают
у меня тоже есть расплавлленные, Ромик их любит больше, чем нормальные:))
Спасибо Маруся
хорошо, сделала 2 ульразвука - темпы нет, грудь почти не болит
поделай еще, чтоб наверняка. поправляйся!
да? :0001: а чё-то я не помню, шоп я там острила :0005:
Юльчик, раз обещал - значит, устроит!!!!!!!!!!!!!!!!
а я, девочки, ваще выходила замуж 5,5 лет назад, денег чё-то свободных у нас было немного, поэтому отмечали в Новгороде, фотографа профессионального не было, у самой фотик ещё тогда тоже был Сanon мыльница вроде, платье купили очень простое, мамуля его сама до ума доводила, Пашке костюм покупали с расчётом, чтобы потом на работу можно было носить и ты ды :013:
вопчем, хотелось с размахом 5-тилетку отметитьв этом году, но, блин, я уже глубоко беременная была :0005: так шта жду 10 лет теперь :0066:
:023:
Юлька, колись, был и хорват ещё, небось???!!!
Ой, а я замуж выходила 12 лет назад. И фотографа не было профессионального и праздновали дома, но было таааак весело:046: Молодые были все, без башенные. половину выносили, вторая половина ночевать осталась. А в 5 утра все приперлись нас будить, чтоб подарки смотреть:046: Двое суток гуляли, платье мое разорвали в хлам на танцульках:065:
...
это как же понимать?! :)):)):))
Может ее подруга из Америки притащит??? :))
:)значит ты с сумкой будешь новой, здорово. А мой все изучает фотики и телики в инете:073: Тут показывал объектив - мол смотри какой классный, правда? А я в них лох-лоховский. :046:
ага:) внутри еще зелененькое.... я вот думаю - что так теперь и будем с зеленым пупом ходить:004:
так а может тампончиком ватным попромывать?
Aska_Gorod
23.12.2010, 23:52
так а может тампончиком ватным попромывать?
о.....эт мысль))))))))) я не додумалась
гляньте-ка!!!!!!!!! :0005: Катька уже и на аве переоделась!!!!!!!!!!! :0005:
:001::001::001: :)):)):))
клёёёёёёёёёёвенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
не все, не все!!!!!!!!!!!! :0005:
мой трудоголик даже и не приедет в субботу... жду теперь только 30-го... :0066:
А куда у нас сегодня Аня parifate пропала?
В "Викторию" опять без меня заказы строчите!!!!!!!!!!!! :0005: Ай-яй-яй!!!!!!!!!!
Пойду тоже погляжу, что там :0001:
Девочки, расскажите, на сколько нужно набрать и какую доставку выбрать!!!
Иринка, ага, у нас на свадьбе тоже была веселуха, блин, ваще!!!!!!!!!!!
И тоже я платье разорвала вдрызг, до чё доплясала!!!!!!!!! :023::023::023:
Даже есть фотка, как у мну подол до опы задран, а подруга нижнее кольцо отрывает до конца, шоп под каблуки не попадалось и не мешало скакать!!!!!!!!!! :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.