Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
у нас десны тоже не набухли и не красные.......просто так не хочется думать, что не наедается..:005: пусть бы лучше зубы были)))) она с бутылки не ест, соски не признает, с ложки смесью кормить:009: не представляю..
с другой стороны, если бы не наедалась, то вес бы не прибавляла, а я её взвесила вчера, всё нормуль..
у меня знакомая дочу кормила 8 месяцев сцеженным молоком из ложечки.т.е. она кормила грудью, та высасывать до конца ленилась, потом мама сцеживалась, и докармивала из лодечки. я бы повесилась:001:
кто искал начадки на отривин???? есть полно в аптеке у метро академич!!!
у меня знакомая дочу кормила 8 месяцев сцеженным молоком из ложечки.т.е. она кормила грудью, та высасывать до конца ленилась, потом мама сцеживалась, и докармивала из лодечки. я бы повесилась:001:
ну ничего себе!!!!:010: я конечно хочу грудью кормить, но без фанатизма:073:
если действительно не наедается, буду разные соски пробовать, в конце концов хоть какую нибудь должна взять!:091:)))
всем привет!:080:какие новости? немноо прочитала,так у многих уже на четвереньках пытаюстся стоять,игрушки перекладывать ,переворачиваться...молодца молодая гвардия!!! мы отстаем немного.переворачиваемся иногда,очень редко с живота на спину. со спины тока на бок.на четвереньки пыталась вривстать сегодня...но тока попа кверху а лбом в кровать уперлась=)
до сих пор наше любимое занятие ездить на руках.А с нашим весом,(были 30,12 у местного педиатра,так нам 7350!!! намерили и 63см...:010:) у меня руки уже не действуют.ЛОусь с пат с нощей болью в во всех ручных суставах.
Оооо! вот не кушать - это моя мечта :008:
Мы около 2 ночи кушаем, и около 6 утра... и еще под утро проснуться раз-два можем... ну это как повезет... попить водички, или просто соску получить... Так что 3-4 подъема для меня уже привычно...:))
послдении дни моя вобще каждые 2-3 часа ночью просыпается на поесть:010:
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!
мы начинаем задирать попу и подбирать ноги...
перекладываем игрушки из руки в руку.
вроде все достижения
мы тоже и кажется стали понимать что аши ручки-это наши ручки!
еще нам зубы напророчила врач в скором будущем,слюни рекооойй ,Все сосется,руки ,одежда,руки держащего ее на руках,игрухи...
мне тоже....и доча капризничает второй день.....хочу скорее тепла!!!! надоели эти одёжки)) сегодня собирались на улицу, пока покормила, оделись, вышли, а она как раскричалась!!! соску то не берет, качала - качала, на руки взяла, не успокоить, пришлось домой возвращаться!!
это блин столько собирались и такой облом!!))
да ладно вам.Зато у вас центрально!!!а у нас о такой экзотике тока мечтать можно!целми днями кондей дует 24 градуса и батарея работает и все равно ребенка приходиться одевать двуслойно.Здесь я научилась под слипики еще бодики потдевать и колготки.
mama Olga
06.01.2011, 17:46
девочки, всем привет!!
ну что вы все разболелись....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Деткам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас насморк. Хотим аспиратор купить. Девочки, у кого есть, какой лучше брать? Я в них не разбираюсь совсем.
у нас отривин - нормальный)
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ну ничего себе!!!!:010: я конечно хочу грудью кормить, но без фанатизма:073:
если действительно не наедается, буду разные соски пробовать, в конце концов хоть какую нибудь должна взять!:091:)))
а смысла нет мне кажется. наш хоть соску и сосет, но если кушать хочет, то ниче не спасает. он ее выплевывает и орет дальше. ну только в оооооочень редких случаях хватает максимум на час..
а та знакомая ваще действительно до фанатизма кормила. у нее гружь очень маленькая и она только сидя могла корсить. представляете каждую ночь неск раз сидя покормить,усцедмть и еще кормить.
~marishka~
06.01.2011, 18:17
Девочки, добрый вечер! :)
Всех с наступившим Новым Годом!
Можно присоединиться к вашей компании?:008:
Мой сыночек Степан родился 15 сентября. А я мама Аня.
Добро пожаловать!!!!!! :flower::flower::flower:
habbenula
06.01.2011, 18:45
спасибо за пожелания, будем стараться не болеть. вроде бы ее больше не рвало, только грустная и капризуля. сейчас спит... пока укладывала, она так ныла жалобно..
я плюнула на все и кормлю ее,сколько съест. а то ребенок больной, так еще и голодный будет. воду она отказывается пить, а так и до обезвоживания недалеко.
я сама красотка, насморк, горло, кажется темпа небольшая, папа наш такой же красавец, семейка блин...
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
06.01.2011, 18:46
Деткам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас насморк. Хотим аспиратор купить. Девочки, у кого есть, какой лучше брать? Я в них не разбираюсь совсем.
отривин бэби
+1000
в аптеках. правда я на днях в 3 была- ни в одной не оказалось
отривин-беби - супер!!!!!!! в аптеке продается. но щас явно напряженка. у меня мама вчера сменные насадки к нему искала... обегала кучу аптек - говорят что разобрали все(((((((((
а зачем бегать то
позвоните по 003 и узнайте по вашему району где есть поближе к дому
я так покупала
или в инете найти
Aska_Gorod
06.01.2011, 18:52
а зачем бегать то
позвоните по 003 и узнайте по вашему району где есть поближе к дому
я так покупала
или в инете найти
я вчера не додумалась(((((((( а потом мне все равно не выйти никуда - Лизу не оставлять же со свекровью. Мама бегала по аптекам
~marishka~
06.01.2011, 18:56
я вчера не додумалась(((((((( а потом мне все равно не выйти никуда - Лизу не оставлять же со свекровью. Мама бегала по аптекам
просто надо было позвонить и сказать маме куда ехать
а если не знаешь где есть - это ж ноги по самые уши сотрешь
маму жалко:(
Aska_Gorod
06.01.2011, 18:59
просто надо было позвонить и сказать маме куда ехать
а если не знаешь где есть - это ж ноги по самые уши сотрешь
маму жалко:(
я ж говорю что не додумалась..... а потом я чет была уверена что с этим проблем не возникнет. не учла, что щас все болеют(((((((((((((((
~marishka~
06.01.2011, 19:04
я ж говорю что не додумалась..... а потом я чет была уверена что с этим проблем не возникнет. не учла, что щас все болеют(((((((((((((((
дело не в том что болеют и их нет
они вообще редко в каких аптеках бывают
мне сестра вообще по инету нашла через знакомую
я звонила, хотела забронировать - они мне приезжайте забирайте
видимо были в продаже свободно
а подруга у сестры бронировала и ездила забирать
Aska_Gorod
06.01.2011, 19:06
дело не в том что болеют и их нет
они вообще редко в каких аптеках бывают
мне сестра вообще по инету нашла через знакомую
я звонила, хотела забронировать - они мне приезжайте забирайте
видимо были в продаже свободно
а подруга у сестры бронировала и ездила забирать
странно... я все время вижу в аптеке их рядом с домом, а тут сказали что разобрали все.
учту теперь что надо узнавать заранее, а еще лучше иметь дома запас))))))))
я вот тоже не думала что дефецит такой! насадлк и физ раствора полно стоит а аспиратора именно нет. я просто гуляя шла мимо аптек и во все заходила
Natan'ka
06.01.2011, 19:24
С наступающим Рождеством, девчата!
Мы вчера сынульку покрестили! :)
~marishka~
06.01.2011, 19:25
поздравляю с крестинами:flower::love:
Aska_Gorod
06.01.2011, 19:26
с крестинами!!!!!!!:flower:
Natan'ka
06.01.2011, 19:38
поздравляю с крестинами:flower::love:
с крестинами!!!!!!!:flower:
Спасибо! :flower: я очень переживала, т..к. муж сказал тока с погружением, никаких брызганий водичкой :073:
Все прошло хорошо, крестили его одного, днём, в той же церкви гдже мы венчались - Чесменская на Ленсовета - красивущий храм .
На руках у крестного сидел молодцом, хотя крестного до этого видел только один раз - по скайпу.. вот детки нынче продвинутые :)):)):))
Кричал как обливали водичкой, а потом успокоился. Дал жару уже на подъезде к дому в машине, но.. тут уж с ним было не поспорить - малыш захотел кушать :love:
у нас все по тихоньку - растем.. похоже сегодня научились новой фишке... даже не знаю как описать.. в общем когда говоришь типа тпру.. или что то в этом духе.. типа как лошадка губами делает... ох.. это надо изображать... в общем муж ему так показывал.. показывал..... Андрюшка смеялся, а потом повторять начал .. ржака :)) а началось с того, что моя сестра пришла из гостей и сказала, что у нее так не получается и она только может говорить "пу!"... Андрею это ооочень понравилось!
живот и зубки в деснах .. то одно.. то другое.. то тишина...
допиваем до 18-го примадофилус..
до сих пор пьем сабсимплекс.. были попытки отменить.. мне показалось по наблюдениям что без него худо (((
допиваем Лактаза Беби..
прописали нам еще галстену.. пока до нее не дошли по срокам... а тут знакомая сказала, что таким малышастикам галстена бестолку.. вот теперь буду ждать след неделе поговорю с врачом надо ли оно.ю.. а то... три раза в день за полчаса до еды.. надоели уже эти издевательства... ДО ЕДЫ при кормлении ПО ТРЕБОВАНИЮ... я с этими лекарствами теперь кормлю его по записям.. через каждые два часа.. он вроде не жалуется, но.. я реальтно вижу, что он и дольше может не есть.. хотя.. надеюсь, что на ГВ невозможно перекормить....
Natan'ka
06.01.2011, 19:39
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И больше не болеть НИ НИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
06.01.2011, 19:40
всех малышей с мини-датками!!!!!
у кого 4, 5 и 6:))
~marishka~
06.01.2011, 19:43
всем малышам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
06.01.2011, 19:45
Спасибо! :flower: я очень переживала, т..к. муж сказал тока с погружением, никаких брызганий водичкой :073:
....
Наташа, бедненькие вы:(
с лекарствами это конечно жесть - за полчаса доеды на ГВ:010::010:
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
06.01.2011, 19:46
А сколько ваши малышастики днем спят?
Мы вот если на прогулке, то можем и два часа, а потом еще и дома доспать с открытым окошком... (вот мой так еще полтора часа досыпает - потому я тут и пишу - а до этого с мужем два часа гулял)
А если без прогулки.. дома спит небьольше получаса за раз. Вот уже неделю как не укачивается.. засыпает умотавшись с грудью при кормлении, т.е. через 4 часа бодрствования.
А совсем недавно было как по часам.. полтора часа погулял по квартире - спать.. есть.. гулять спать есть... А сейчас... я вижу что он как и раньше уставший.. и капризничает.. а укачать себя не дает, сразу извивается и краснеет...
Новый год отмечал с нами не усыпить было ))) а потом и следующую ночь.. сейчас вроде получше... засыпает до 12 ночи... и то...
перед купанием уже уставший ребенок. покупались. оделись. всё! сна ни в одном глазу. лежим. разговариваем с часами (у нас на потолке проецируцются - его любимый ночной собеседник)
а еще фишка... все ночь тужится... я не сплю.. соску ему подаю... он крутится как уж... и тужится во сне... если проснется - плачет - качать надо.. держать крепко... тогда тужится перестает и засыпает... и потом снова все по кругу.. у кого такое бывает? что оно?... мне врач сказала если живот мягкий трубочку не делать, значит ребенку надо оно так.. я и не делаю.. и в итоге не сплю почти...
Мой тоже очень хочет спать, но борется изо всех сил со сном, типа я слишком взрослый чтобы спать:))
Мы вот если на прогулке, то можем и два часа, а потом еще и дома доспать с открытым окошком... (вот мой так еще полтора часа досыпает - потому я тут и пишу - а до этого с мужем два часа гулял)
А если без прогулки.. дома спит небьольше получаса за раз. Вот уже неделю как не укачивается.. засыпает умотавшись с грудью при кормлении, т.е. через 4 часа бодрствования.
А совсем недавно было как по часам.. полтора часа погулял по квартире - спать.. есть.. гулять спать есть... А сейчас... я вижу что он как и раньше уставший.. и капризничает.. а укачать себя не дает, сразу извивается и краснеет...
.
вооотт!!ТО ЖЕ САМОЕ И У НАС ПОСЛЕ НГ началось.а на нг проспала моя крастка с 19 30 до 23 30,проснулась поела и опять спать.а теперь бодрмтвует не укачать,каждое укачивание с плачем и борьбой(толкает меня руками,дрыгает ногами) а совсем недавно как по часам было...
habbenula
06.01.2011, 20:51
всем привет!
два вопроса:
1.вибуркол детке целиком или резать свечку?
2. что мне еще можно от простуды? оцино пью уже неделю, парацетамол пила...
Kristinchik!
06.01.2011, 21:09
Новый год отмечал с нами не усыпить было ))) а потом и следующую ночь.. сейчас вроде получше... засыпает до 12 ночи... и то...
перед купанием уже уставший ребенок. покупались. оделись. всё! сна ни в одном глазу. лежим. разговариваем с часами (у нас на потолке проецируцются - его любимый ночной собеседник)
а еще фишка... все ночь тужится... я не сплю.. соску ему подаю... он крутится как уж... и тужится во сне... если проснется - плачет - качать надо.. держать крепко... тогда тужится перестает и засыпает... и потом снова все по кругу.. у кого такое бывает? что оно?... мне врач сказала если живот мягкий трубочку не делать, значит ребенку надо оно так.. я и не делаю.. и в итоге не сплю почти...
у меня за раз спит минут 30, ну можем один сон часа 1,5 . А так со сном боремся и рыдаем, когда понимает, что собираются укладывать
Aska_Gorod
06.01.2011, 21:23
мы спим по 30 минут если не гуляем(((((((((( от усталости орем и размахиваем руками-ногами. короче кошмар(((((((((((
Kristinchik!
06.01.2011, 21:31
мы спим по 30 минут если не гуляем(((((((((( от усталости орем и размахиваем руками-ногами. короче кошмар(((((((((((
может какие-нибудь бури или погода, раз все детки себя так видут. А я думала только у меня проблемы со сном-я бестолковая.
а у нас наоборот вчера днем сам без всего рубанулся на 2,5 часа. пришлось гулять вечером.
а вообще спит когда как. больше конечно хорошо, но и по 30 минут бывает
Aska_Gorod
06.01.2011, 22:06
мы сегодня жуть какие беспокойные(((((((( а к вечеру еще и срыгивать начали фонтанами.... щас еле уложила
bestmelody
06.01.2011, 22:07
Добрый вечер, девушки :).
Я мама Наталья. Мой сынок Илья родился 19-го сентября :080:.
Разрешите к ВАМ присоединиться:).
Чтобы малыш не мучился с животиком (пуками и каками), чтобы не мучить его трубочкой, свечками, таблетками, да и самим не мучиться, мы делаем такой массаж животика:
1. сажаем малыша к себе на колени, спинка малыша опирается на мягкий мамин или папин животик,
2. кладем правую (!) руку на животик малыша и легонечко (!!!) начинаем нажимать пальцами мягкое место над тазобедренной косточкой,
3. для усиления эффекта и на первых порах можно прижать левую ножку малыша к животику и ваша ладонь окажется как бы прижатой коленкой малыша к его животику.
Пять-десять минут такого легкого массажа и результат (как правило слышимый ушами и носами) не заставит себя ждать.
Надеюсь я доступно все описала и кому-то по-настоящему помогла:008::).
Добрый вечер, девушки :).
Я мама Наталья. Мой сынок Илья родился 19-го сентября :080:.
Разрешите к ВАМ присоединиться:).
Чтобы малыш не мучился с животиком (пуками и каками), чтобы не мучить его трубочкой, свечками, таблетками, да и самим не мучиться, мы делаем такой массаж животика:
1. сажаем малыша к себе на колени, спинка малыша опирается на мягкий мамин или папин животик,
2. кладем правую (!) руку на животик малыша и легонечко (!!!) начинаем нажимать пальцами мягкое место над тазобедренной косточкой,
3. для усиления эффекта и на первых порах можно прижать левую ножку малыша к животику и ваша ладонь окажется как бы прижатой коленкой малыша к его животику.
Пять-десять минут такого легкого массажа и результат (как правило слышимый ушами и носами) не заставит себя ждать.
Надеюсь я доступно все описала и кому-то по-настоящему помогла:008::).
:flower::flower::flower: добро пожаловать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем поправитья!!!!!!!
сладкая N
06.01.2011, 22:51
Лена, думаю что точно не врачу из скорой.
У нас почему то каждый все знает про рекламую. политику спорт и прививки:)))
ну каждый же по своей специальности все таки!
+100!
Ирчик !!!
06.01.2011, 22:55
Всем привет!:support:
Натанька с крещением крохи!:flower:
мама Наталья -добро пожаловать!:flower
Девочки, прочитала сейчас в детях до года, что Маки неустойчивые и заваливаются назад:001: Это правда?
Девочки, прочитала сейчас в детях до года, что Маки неустойчивые и заваливаются назад:001: Это правда?
если сумки сзади навешать, а ре вытащить - да, правда :)
а так, при обычной эксплуатации - все ок.
ну, или если взрослый ре дурить будет, ползать, сместит центр тяжести - тоже упасть могет! но таким вот манером мне тим даже жане ронял. не знаю, какая устоит.
Ирчик !!!
06.01.2011, 23:10
ну, или если взрослый ре дурить будет, ползать, сместит центр тяжести - тоже упасть могет! но таким вот манером мне тим даже жане ронял. не знаю, какая устоит.
фуууу, успокоила:flower:
Хотела фоту вставить, а радикал сегодняче-то глючит:015:, надо обновлять, видимо. Пойду в контакте вставлю
Девочки, всем привет:) всех с наступившим НГ и наступающим Рождесьвом!!! Мы что-то все по загородам мотаемся, читать и писать не получается:( но зато дышим свежим воздухом вовсю и оттого вроде спим получше:) а вообще у нас опять напасть, не понимаю, как , но я опять пропустила момент и у нас снова началось срастание-синехии.. Нам уже один раз их разделяли же.. Заглядываю же туда постоянно.. Млин... И еще пришли рез-ты на дисбак, нашли таки у нас стаф и клебсиеллу.. Вообщем новый год начинается с врачей и лечений:((
Девочки, всем привет:) всех с наступившим НГ и наступающим Рождесьвом!!! Мы что-то все по загородам мотаемся, читать и писать не получается:( но зато дышим свежим воздухом вовсю и оттого вроде спим получше:) а вообще у нас опять напасть, не понимаю, как , но я опять пропустила момент и у нас снова началось срастание-синехии.. Нам уже один раз их разделяли же.. Заглядываю же туда постоянно.. Млин... И еще пришли рез-ты на дисбак, нашли таки у нас стаф и клебсиеллу.. Вообщем новый год начинается с врачей и лечений:((
я тоже вчера заметила, что вроде опять началось :(
буду завтра педиатру звонить, чтоб записывала нас к гинекологу :005:
всем малышам скорее поправляться :091::091:
я тоже вчера заметила, что вроде опять началось :(
буду завтра педиатру звонить, чтоб записывала нас к гинекологу :005:
Маш а ты мазала Овестином?
Маш а ты мазала Овестином?
неа, нам назначали левомеколь а потом метилурациловую мазь. но это я так понимаю от воспаления
habbenula
07.01.2011, 00:41
и тишина...
нам пока похвастаться нечем - болеем каким-то ротовирусом все вместе, включая кота, которого сегодня тоже рвало... видимо за компанию :(
bestmelody
07.01.2011, 00:45
Всех малышей и их мам поздравляю с Рождеством:)
Желаю здоровья и счастья. Пусть у малышей будет хороший продолжительный :)сон и ничего их не беспокоит:).
А у мам пусть разгибается спина и не болят запястья:), а! и еще пусть у мам появится побольше времени на себя, чтобы для малышей и пап малышей быть всегда довольными и улыбающимися:).
неа, нам назначали левомеколь а потом метилурациловую мазь. но это я так понимаю от воспаления
Понятно:) сколько врачей-столько и методов лечения похоже. Ладно, будем завтра снова записываться к гинекологу:( неужели это нас всегда теперь преследовать будет:(
и тишина...
нам пока похвастаться нечем - болеем каким-то ротовирусом все вместе, включая кота, которого сегодня тоже рвало... видимо за компанию :(
а вас с мужем тоже рвет!? давайте там выздоравливайте!!!!@@@
Понятно:) сколько врачей-столько и методов лечения похоже. Ладно, будем завтра снова записываться к гинекологу:( неужели это нас всегда теперь преследовать будет:(
надеюсь что нет :091:
Девули, с Рождеством!!!:flower:
Всем малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
А мы вот не спим. Сыночек спал с 8 до 11 и теперь решил бодрствовать:010::010::010: совсем режим сбился!
а у меня ДР наступил, а ощущения никакого :0066:
:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Побольше улыбок и свободного времени :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Девчата, с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!
Пусть с каждым днём вокруг будет светлее, добрее, лучше!!!!!!!!!!!
Любви, счастья и радости всем-всем!!!!!!!!!!!!!
http://put-co-spaseniu.ucoz.ua/img2/image1.jpg
Машенька!!!!!!!!!
Тебя поздравляем с днём рождения!!!!!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!!!!!
http://i.i.ua/cards/pic/8/6/38568.jpg
Деткам нашим и мамам с папами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!!!!!!!!!!
:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Побольше улыбок и свободного времени :flower::flower::flower:
:support::support::support:
Машенька!!!!!!!!!
Тебя поздравляем с днём рождения!!!!!!!!
Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!!!!!
http://i.i.ua/cards/pic/8/6/38568.jpg
спасибо большое девочки :flower::flower::flower::flower:
Машенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташ, вот ты прям все про нас рассказала. Не знаю что это и почему
спасибо большое девочки :flower::flower::flower::flower:
Маш, с Днем Рождения!!!
А насчет срастания-это жжесть. Мы 16-го разделять едем, неужели потом снова срастется
Чет еще кому-то сказать хотела, но уже не помню
Девочки, с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера сынульку покрестили!
Все прошло хорошо, крестили его одного, днём, в той же церкви гдже мы венчались - Чесменская на Ленсовета - красивущий храм .:)
Поздравляю!!!!:flower:
мы думаем к весне дочу крестить, мне внешне этот храм нравится, но я там ни разу не была, вот думаю его выбрать...советуешь?
и там обязательно полностью окунают?
девочки, вы все пишете про эти "синехии" я блин труханула:001: заглядываю туда постоянно, какие симптомы-то??
и конечно же выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тишина...
уфф, бедные...скорейшего выздоравления!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: утром будут звонить, поздравлять и настроение наладится!!!!
diletan(.)
07.01.2011, 03:33
Машута,с днем рождения!!! всего БЛАГОПОЛУЧНОГО!!!! семейного счастья, женской красоты, взаимопонимания с миром!!!
ДЕВЧЕНКИ!!! с РОЖДЕСТВОМ, пусть у нас все будет замечательно и весело, спокойно и удивительно, волшебно и по настоящему!!!
habbenula
07.01.2011, 11:52
а вас с мужем тоже рвет!? давайте там выздоравливайте!!!!@@@
уже нет,но было :))) пойду сегодня сдавать кровь, смотреть что там у меня за бяка... для меня температура 5 дней подняд - это небывалое
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ощущение придет обязательно:flower::flower::flower::flower::flower :
с днем рождения!!!!!
всех с рождеством!!!!
наташа, а какая температура? мне вот последнее время все больше кажется что после родов все в организме поменялось. я вот например стала болеть как мой папа: никаких признаком только либо ячмень на глазу либо простуда на губе..... и все...
Маша с Днем Рождения!!!!!!
Девочки а никого случайно молочница не мучает? Может кто подскажет ср-во которое нам можно от этой напасти во время кормления грудью? А то я тут уже несколько дней умираю...
Aska_Gorod
07.01.2011, 12:24
Маш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!
Aska_Gorod
07.01.2011, 12:25
а мы щас к маме моей собираемся))))))))) Кушать гуся и пироги!!!!!!!! Вот оно счастье:004:
а мы щас к маме моей собираемся))))))))) Кушать гуся и пироги!!!!!!!! Вот оно счастье:004:
Вот это и правда кайф:) нам мама на НГ тоже гуся готовила-объедение:)
Aska_Gorod
07.01.2011, 13:09
Вот это и правда кайф:) нам мама на НГ тоже гуся готовила-объедение:)
а мы болели и поэтому гусь был перенесен)))))))))00
спасибо за поздравления!
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_35.gif
Natan'ka
07.01.2011, 13:47
Поздравляю!!!!:flower:
мы думаем к весне дочу крестить, мне внешне этот храм нравится, но я там ни разу не была, вот думаю его выбрать...советуешь?
и там обязательно полностью окунают?
Окунать по желанию родителей, сразу спрашивают. Храм обычный внутри , а вот внешне он и правда очень красивый - воздушный!
Я бы сказала, что совсем не принципиально в каком храме крестить. Если есть другой ближе к дому - может тогда и в нем... Мы снимали квартиру на Космонавтов, потому туда ходили.. а потом и решили там венчаться... а теперь мы конечно уже не так близко живем, но.. крестить сына решили там. Батюшка Сергий и венчал, и крестил. Там нам все батюшки нравятся.
Про сон малышей - похоже это возрастное ))) ну и хорошо! значит никаких аномалий и просто ждем и растем! :004::004::004:
Машенька, с днем рождения! :063:
Всех с Рождестом Христовым! :flower::flower::flower:
Кто спрашивал про Вибуркол... целая свечка - резать не надо. Допустимая доза для наших малышей - две свечки в сутки.
Ой, и нас принимайте!!!! мой Тимурка родился 18 сентября - в 1 меде, 4250-55см, а сейчас уже 7300 и 68 см )))))))))) - растем!!!!!!!!
C Рождеством Христовым, девочки!
Ой, и нас принимайте!!!! мой Тимурка родился 18 сентября - в 1 меде, 4250-55см, а сейчас уже 7300 и 68 см )))))))))) - растем!!!!!!!!
Добро пожаловать!! Какие вы большие:))
о прикольно. я тоже наташа и сынок тоже тимурка))))
mama Olga
07.01.2011, 15:30
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ СЕБЕ И РОДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
07.01.2011, 15:33
у нас тоже весь режим сбидся, хотя его особо и не было, но вчера до часу ночи орал, ночью просыпался - для нас это нонсенс(, да еще в 7 утра опять проснулся, муж укачивал, потом до пол 11 спали, что это было...я думаю что на погоду, метет сегодня.. не хочется чтоб это было б изменение режима.. а еще у нас зуб на подходе....
parfaite
07.01.2011, 15:36
Девочки С Рождеством!!!!!!
Машенька с днем рождения! Тебе настроения в этом году сказочного и здоровья детке! Любви мужа и сюрприза приятного!
Natan'ka
07.01.2011, 15:58
Наташ, вот ты прям все про нас рассказала. Не знаю что это и почему
уже выше написала. похоже это возрастное. перерастем. держись!!!
мы сегодня снова всю ночь тужились :001:;):004:
Благо у меня муж все эти праздники гуляет днем с Андреем, а я в это время сплю часик-полтора :019: и вас немного успеваю почитать :))
Окунать по желанию родителей, сразу спрашивают. Храм обычный внутри , а вот внешне он и правда очень красивый - воздушный!
Я бы сказала, что совсем не принципиально в каком храме крестить. Если есть другой ближе к дому - может тогда и в нем... Мы снимали квартиру на Космонавтов, потому туда ходили.. а потом и решили там венчаться... а теперь мы конечно уже не так близко живем, но.. крестить сына решили там. Батюшка Сергий и венчал, и крестил. Там нам все батюшки нравятся.
я по такому принципу (ближе к дому) старшего крестила....осталась не довольна, детишек много было, как конвейер да и батюшка не понравился....
в этот раз хочу основательно подготовиться:073: да и на машине без разницы, не особо далеко получается....
спасибо, буду иметь ввиду, что все батюшки там хорошие))))
D.Alexandra
07.01.2011, 17:08
заваливаются, да
зиппи устоит)))
Девчата, с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!
Пусть с каждым днём вокруг будет светлее, добрее, лучше!!!!!!!!!!!
Любви, счастья и радости всем-всем!!!!!!!!!!!!!
http://put-co-spaseniu.ucoz.ua/img2/image1.jpg
Окся, картинка из моей детской Библии)))
Девочки С Рождеством!!!!!!
Машенька с днем рождения! Тебе настроения в этом году сказочного и здоровья детке! Любви мужа и сюрприза приятного!
Аня, как твоя машина? радует?
Девочки, с Рождеством!!!!!
сладкая N
07.01.2011, 17:12
С рождеством!!!!
Маша! С днем рождения!!!
Настроения обязательно хорошего!!!!!
Хотя знаешь, я тебя очень в этом плане понимаю, я уже давно больше радуюсь дням рождений детей, это для меня больший праздник! А скоро дочка подрастет и поздравлять тебя будет, это так трогательно!!!!
Всех с Рождеством! Мы в Финляндии. Здесь такая рождественская сказка - сегодня в Иматре был праздник по случаю Рождества. Дед Мороз с Санта Клаусом, живой олень и для деток катание на собаках. Димка у меня в восторге.
Сейчас дети спят, проснутся - поедем в аква-парк.
3 день живем в гостинице, а я только сегодня обнаружила вай-фай:) Ну, может, и к лучшему, а то бы в инете зависала, а не детьми занималась:))
ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ!!!!
А мне так скучно, ничего не отмечаем из-за малыша, температуры вроде нет сегодня (т-т-т). Муж спит, сонное царство!!!
habbenula
07.01.2011, 19:39
Девочки а никого случайно молочница не мучает? Может кто подскажет ср-во которое нам можно от этой напасти во время кормления грудью? А то я тут уже несколько дней умираю...
я мучилась. меня тержинан спас
ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ!!!!
А мне так скучно, ничего не отмечаем из-за малыша, температуры вроде нет сегодня (т-т-т). Муж спит, сонное царство!!!
держись!!! мы тоже все поотменяли из-за себя и болезней... так бы поехали, да у всех дети, больными не приедешь... муж тоже спит, Зинку уложила, осталось полчаса посидеть тут и потом биатлончик :)))
ну поправятся все!!! вот увидишь! я сегодня решила,что хватит болеть. пошли сходили погулять, потом убралась в квартире, приготовила еду, сходила в душ и сразу лучше стало!!!
а еще меня муж лечит сексом:love: хорошо помогает ;) раз в 6 часов
я мучилась. меня тержинан спас
держись!!! мы тоже все поотменяли из-за себя и болезней... так бы поехали, да у всех дети, больными не приедешь... муж тоже спит, Зинку уложила, осталось полчаса посидеть тут и потом биатлончик :)))
ну поправятся все!!! вот увидишь! я сегодня решила,что хватит болеть. пошли сходили погулять, потом убралась в квартире, приготовила еду, сходила в душ и сразу лучше стало!!!
а еще меня муж лечит сексом:love: хорошо помогает ;) раз в 6 часов
хорошее у вас лечение:) Мне даже погулять не сходить, врач сказала, что после того как температура спадет, 3 дня не гулять и не купать.:(
Как Зинуля? Все хорошо?
habbenula
07.01.2011, 19:45
хорошее у вас лечение:) Мне даже погулять не сходить, врач сказала, что после того как температура спадет, 3 дня не гулять и не купать.:(
Как Зинуля? Все хорошо?
Зинуля в порядке, после той рвоты больше ничего не было, только спит много... но и у меня была слабость. мы вчера тоже не купали.
а по поводу гулять, она у меня на балконе гуляем вечером, а днем - на улице, по большому счету разницы нет, если темпы нет - я бы гуляла. свежий воздух полезнее. +даже я себя на улице лучше чувствую, прохлада и насморк проходит.
а еще можно мужа оставить с деткой дома,а самой сходить погулять ненадолго:008:
Kristinchik!
07.01.2011, 21:05
Девочки всех с рождеством , желаю никому не болеть!
Машу с днем варенья!
http://s011.radikal.ru/i316/1101/c3/2a38fd90d7f0.gif (http://www.radikal.ru)
Зинуля в порядке, после той рвоты больше ничего не было, только спит много... но и у меня была слабость. мы вчера тоже не купали.
а по поводу гулять, она у меня на балконе гуляем вечером, а днем - на улице, по большому счету разницы нет, если темпы нет - я бы гуляла. свежий воздух полезнее. +даже я себя на улице лучше чувствую, прохлада и насморк проходит.
а еще можно мужа оставить с деткой дома,а самой сходить погулять ненадолго:008:
Слава Богу! Мой тоже когда температура была спал много.
Завтра вылазку хочу сделать, надеюсь получится. Еще лампу эту кварцевую купить, микробы буду убивать:)
Kristinchik!
07.01.2011, 21:46
Завтра вылазку хочу сделать, надеюсь получится. Еще лампу эту кварцевую купить, микробы буду убивать:)
я тоже хочу, а где взять?
parfaite
07.01.2011, 22:02
всем привет!
два вопроса:
1.вибуркол детке целиком или резать свечку?
2. что мне еще можно от простуды? оцино пью уже неделю, парацетамол пила...
1.не резать.
2.может гомеопатию какую кроме оцило?
[QUOTE=D.Alexandra;54378310]Аня, как твоя машина? радует?
[QUOTE]
Саша, машина ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
сегодня бывшую свою малышку свозила помыться и прокатиться, а то стоит как старшая дочка забытая...мне ее так жалко стало, что я ее в снег помыла:))))
habbenula
07.01.2011, 22:22
да,я тоже про солнышко думаю ...
1.не резать.
2.может гомеопатию какую кроме оцило?
Саша, машина ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
сегодня бывшую свою малышку свозила помыться и прокатиться, а то стоит как старшая дочка забытая...мне ее так жалко стало, что я ее в снег помыла:))))
а какая еще есть от простуды? я не знаю...
так на ней муж ездит, нет???
я тоже хочу, а где взять?
в аптеке))))
parfaite
07.01.2011, 22:31
а какая еще есть от простуды? я не знаю...
так на ней муж ездит, нет???
типа инфлюцид, анаферон какой нибудь. только я предполагаю, точно не знаю надо инструкцию читать.
а про машину - он ездит конечно, только в праздники она стоит и ест-но ездим вместе на новой:))))
а сегшодня он ездил на коляске - а я была в максидоме и решила прокатить старушку и помыть, а то она очень была несчастная и грустная...
habbenula
07.01.2011, 22:46
типа инфлюцид, анаферон какой нибудь. только я предполагаю, точно не знаю надо инструкцию читать.
а про машину - он ездит конечно, только в праздники она стоит и ест-но ездим вместе на новой:))))
а сегшодня он ездил на коляске - а я была в максидоме и решила прокатить старушку и помыть, а то она очень была несчастная и грустная...
ничего нельзя, кроме грипферона, но это в нос...я читала сегодня в аптеке полчаса
ой,и я хочу машину помыть...только же замерзнет
habbenula
07.01.2011, 23:00
Папа играет с Зинкой уже час в тряпочки... а я даже с непривычки не знаю, что делать :)
Ирчик !!!
07.01.2011, 23:08
Папа играет с Зинкой уже час в тряпочки... а я даже с непривычки не знаю, что делать :)
амы уже два часа как на ночь залегли:073:. Хорошо...
это что за новая игра такая?)))))
а че машина- то замерзнет? ее же продувают зимой. или ты сама решила помыть?)
Не примерзнет! двери пооткрывать по несколько раз, чтобы резинки не примерзли. я мыла 30 числа, все о.к
А я вот здесь Солнышко собралась заказывать, а в аптеках дешевле?
http://www.kupitla11111111111mpu.ru/?gclid=CPKO3-mMqKYCFYkL3godJyUuow единички как всегда убрать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.