Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Всем привет!!!!!!
нам вчера круг Swimtrainer привезли, испробовали, начиналось все хорошо, поплавала, а потом в слезы......но зато ночью спала хорошо:073: это первая ночь спокойная за неделю!!!!!!
вот думаю, сегодня опять поплавать с кругом или не стоит...
Утро доброе! Ты точно не одна)))))))))
Девочки, мой муж герой просто!!!!!!! ОН ПОВЕЛ ЛИЗУ СДАВАТЬ КРОВЬ!!!!!!!!! САМ!!!!!!!!!!!! а я дома отдыхаю:))
у меня тогда тоже герой :))
он и кровь сдавать один с Данькой ездил, и на УЗИ ГМ и к ортопеду :008:
Тигренка
27.01.2011, 14:35
:)) и у меня герой
и кровь и по врачам ходит то одной то с другой ;)
мне сказали в пол-ке что до года:001:
думаю отказаться вообще от этого. Все равно почти никогда не застает нас
до года?? к нам только в первый месяц приходили и все....
Ленусь, так в том-то и дело, что всё понимает, а потом, как ты пишешь, день-два и всё по-новой
сегодня посл школы, знаете, куда он пошёл? ТУДА ЖЕ!!!!!!!!!!!!
и не брал трубку!!!!!!!!! другу я дозвонилась, сказала, чтобы передал ему трубку и попросила маму спуститься проконтролировать, чтобы он пошёл домой :005::005::005:
думала, что сегодня точно убью!!!!!!!!!!!
но сдержалась, сказала ему, что если ещё хоть одна какая-то заморочка, тогда всё, задница будет синяя!!!!!!!!!!
Оксан, а когда нибудь была синяя?:)) я просто тоже всегда пугаю этим, иногда даже ремень показываю, а в дело ни разу не пустила:073:
он вообще у меня становится неуправляемый, после поездок к папе....приезжает и у него день-два адаптация к дому!! у них там старшему 4 года, младшему, как нашей Ксюне, ну и Костик делает там, что хочет! бедная Лена (жена бывшего, тоже Лена:073:), незнаю, как она это выносит:065:
Всем Добрый день! :support:
Когда Вас начала читать было утро :))
Утро доброе! Ты точно не одна)))))))))
Девочки, мой муж герой просто!!!!!!! ОН ПОВЕЛ ЛИЗУ СДАВАТЬ КРОВЬ!!!!!!!!! САМ!!!!!!!!!!!! а я дома отдыхаю:))
И правда Герой!!!:0016:
Мы когда на прививку ходили, так там один папашка с дочей пошел в процедурный, а мамашка за дверью осталась.
Мы кстати его тоже кушали, но нам врач советовала давать его раз в день. Не помогло, сменили смесь и все наладилось!
Кать, а какую Вы сейчас смесь едите?
а я кроме биатлона и футбола ничего не смотрююююю
а я фанатка футбола, а муж не любит, по первости заставляла его, а сейчас втянулся, даже игроков Зенита знает:085::085:
Юля-вичка! поздравляю с выпиской! не болейте больше!
Aska_Gorod
27.01.2011, 14:38
глупый вопрос, а чем глютен вреден?
http://www.babyeda.ru/articles.html?id=26
до года?? к нам только в первый месяц приходили и все....
а вот к нас таскается. И ко всем с нашей пол-ки до года ходят. У нас трое детей маленьких в подъезде и ко всем ходят:001:
у нас начался понос наконец-то и все убедились что я не паникер и мне не кажется:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж похвалил за раннюю диагностику:)
вообщем мы еще пару раз срынули лекарство.
но папа привез новые варианты и сейчас лекарство внутри. сын искупан. грудь дадена и не вышло обратно. папа исполняет номер - хочу сына уложить под мобиль.
судя по звукам - у них пока не результативно:))))
выздоравливайте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
27.01.2011, 14:39
-16 на улице. не знаю идти ли гулять?
кто-нибудь уже ходил?
Aska_Gorod
27.01.2011, 14:39
В
И правда Герой!!!:0016:
Мы когда на прививку ходили, так там один папашка с дочей пошел в процедурный, а мамашка за дверью осталась.
я в прошлый раз ходила одна, в следующий он пойдет:)
девы, мы вернулись! показываю палату, на которую я жаловалась:
вот так мы жили - 2 мамы, 2-е детей. пройти нереально. благо потом нас переселили в чуть более просторную комнату
Юля, с возвращением!! больше не болеть!!!!!
я с сыном маленьким примерно в таких же условиях лежала..кошмар!!
кармелька
27.01.2011, 14:40
Всем привет!!!!!!
нам вчера круг Swimtrainer привезли, испробовали, начиналось все хорошо, поплавала, а потом в слезы......но зато ночью спала хорошо:073: это первая ночь спокойная за неделю!!!!!!
Мы по началу тоже плакали может устала? мы первый раз минут 10от силы поплавали и тоже в слезы а сейчас уже минут 20-25 могем;)
кто-нибудь уже ходил?
неее, мы не пойдем ббрррр...холодно же.. нас папа вечером в пол-ку на машине отвезет...
anastasya-m
27.01.2011, 14:43
сейчас уже 6500, 1100 набрали за месяц с докормом, а месяц до этого 350 гр, а до этого 450 или 500
ну значит 700гр за 1,5мес это не так уж и плохо видимо - это у нас)
Всем привет!!!!!!
да наверное с первого раза мало кто на ура переносит, сначала то всё ок было, мне кажется, надо ещё раз попробовать
мне сказали в пол-ке что до года:001:
думаю отказаться вообще от этого. Все равно почти никогда не застает нас
вот и нас постоянно дома нет, хоть бы звонили с утра, говорили что зайдут.. это ведь не сложно, всяко лучше, чем зря идти морозиться
Мы по началу тоже плакали может устала? мы первый раз минут 10от силы поплавали и тоже в слезы а сейчас уже минут 20-25 могем;)
даже 10 мин не прошло, может ей не удобно..даже не знаю..может не привычно, ну будем осваивать)) кстати тут на просторах инете видео смотрела, как деть перевернулся! как поплавок! ну там правда побольше, чем наши, но все равно..
кармелька
27.01.2011, 14:43
кто-нибудь уже ходил?
мы тоже сегодня спали прекрасно 2часа на балконе)))) дали маме передохнуть
кто-нибудь уже ходил?
я правда не знаю чем ребенка занять, но не пойду!!! Завтра вроде 0 обещают.
глупый вопрос, а чем глютен вреден?
Глютен - белок, который организм маленьких деток не в состоянии еще перерабатывать полностью, и поэтому он оседает в организме в виде шлаков.
Глютен может вызвать аллергию
Aska_Gorod
27.01.2011, 14:45
вот и нас постоянно дома нет, хоть бы звонили с утра, говорили что зайдут.. это ведь не сложно, всяко лучше, чем зря идти морозиться
я своей говорила, чтоб звонила. Она сказала, что не может всем названивать:001::001::001:
anastasya-m
27.01.2011, 14:48
http://www.babyeda.ru/articles.html?id=26
а с самого начало можно давать пищу с глютеном? ведь чтобы понять, что его нельзя, надо сначала его попробовать.. или есть способ понять это до ввода пищи? или рекомендуют не начинать с еды, содержащий глютен?
anastasya-m
27.01.2011, 14:49
я своей говорила, чтоб звонила. Она сказала, что не может всем названивать:001::001::001:
но это лучше чем идти по морозу и не застать никого дома... моё мнение:)
Aska_Gorod
27.01.2011, 14:51
а с самого начало можно давать пищу с глютеном? ведь чтобы понять, что его нельзя, надо сначала его попробовать.. или есть способ понять это до ввода пищи? или рекомендуют не начинать с еды, содержащий глютен?
а фиг знает. Я пробовала Оксину кашку. Она ж из овсянки. У нас хорошо пошло (ни высыпаний, ни проблем со стулом). Поэтому я не парюсь на этот счет!:) (но это мое ИМХО!!!!!!!!)
но это лучше чем идти по морозу и не застать никого дома... моё мнение:)
+100000000:)
anastasya-m
27.01.2011, 14:54
а фиг знает. Я пробовала Оксину кашку. Она ж из овсянки. У нас хорошо пошло (ни высыпаний, ни проблем со стулом). Поэтому я не парюсь на этот счет!:) (но это мое ИМХО!!!!!!!!)
+100000000:)
а какую кашу? название?
кармелька
27.01.2011, 14:54
даже 10 мин не прошло, может ей не удобно..даже не знаю..может не привычно, ну будем осваивать)) кстати тут на просторах инете видео смотрела, как деть перевернулся! как поплавок! ну там правда побольше, чем наши, но все равно..
да я тоже смотрела :001: но ведь даже в кругу оставлять нельзя
я сижу смотрю за ним постоянно налью чаю себе стульчик поставлю и развлекаемся
а тепер у него новая фишка он в воде ищет ногами дно и всает на ножки держась за бортик и так вдоль ванны перемещается)))) у меня аж шок был когда я это увидала:))
Aska_Gorod
27.01.2011, 14:56
а какую кашу? название?
Оксина это по рецепту Оксаны (baksana):)
только я щас пропорции не помню, надо поискать:)
anastasya-m
27.01.2011, 14:57
ппц, сходила позавчера в спортзал, месяц не ходила, теперь всё тело просто нереально болит, ноги, спина... ужас просто.. зато посидела там в турецкой парной, ооооо, это были 10мин счастья:)) сидишь в пару, никого не видно, телефона нет, релакс полный, зато когда вышла оттуда, с ног просто валилась, еле до машины дошла
завтра попробую опять сходит в зал, надо приводить себя в форму.. ато я совсем разленилась:)
Девочки, всем привет:) я насчет садика тут озадачилась, если не переедем в другой город ( есть такие мифические планы) то надо будет в 2 годика вести малышку в садик. Я сейчас прописана в Калининском районе, мне нужно ежать в РОНО этого района и подавать там документы? А какие нужны доки? Почитала что вроде бы только свидетельство и мой паспорт? Это все? Кто уже записылся?
Выбражуля
27.01.2011, 14:59
Настя, я кормлю ночью)))Обычно это происходит в 1 или 2 ночи...потом она спит до 9утра(недели 3назад еще ела в 5утра или 7утра)просто сегодня ночью она проснулась через 40мин после еды...конечно,не буду кормить...нет смысла...объестся и все посрыгитвает потом. поэтому я кормлю раз в 2,5часа МИНИМУМ.
Ну вот не покормила я ее через 40мин и она также проснулась в 9утра,значит не голодная была:)
Не кормлю ночью так часто из-за срыгиваний и потому,что хочу,чтоб к году,а может и пораньше начала спать всю ночь.
Если бы орать сильно начала,то покормила бы.
anastasya-m
27.01.2011, 14:59
а тепер у него новая фишка он в воде ищет ногами дно и всает на ножки держась за бортик и так вдоль ванны перемещается)))) у меня аж шок был когда я это увидала:))
может нам тоде круг купить...))
у нас Алёна ходи по ванне уже давно, только у мужа на руке когда лежит
её уже давно и не развернуть в ванне даже:))
Выбражуля
27.01.2011, 15:00
Светик,привет!А почему в 2года, а не в 3?
как ваши дела?что со стулом решила?и куда переезжать-то собрались?((((далеко?(((не в выборг?:))
Lisichca
27.01.2011, 15:00
Кать, а какую Вы сейчас смесь едите?
Мы энфамил кушаем.
Выбражуля
27.01.2011, 15:01
Пошли книги школы семи гномов изучать:))
Aska_Gorod
27.01.2011, 15:02
Мы энфамил кушаем.
и мы:004:
Lisichca
27.01.2011, 15:02
Юля, у нас ты вроде с Ненашкиным рожала???? У тебя остались его координаты? У меня подружка беременная, но ей по характеру не подойдет мой юморной Пирогов, надо кого то посерьезнее. Мне вроде говорили, что Ненашкин такой??????
anastasya-m
27.01.2011, 15:03
Настя, я кормлю ночью)))Обычно это происходит в 1 или 2 ночи...потом она спит до 9утра(недели 3назад еще ела в 5утра или 7утра)просто сегодня ночью она проснулась через 40мин после еды...конечно,не буду кормить...нет смысла...объестся и все посрыгитвает потом. поэтому я кормлю раз в 2,5часа МИНИМУМ.
Ну вот не покормила я ее через 40мин и она также проснулась в 9утра,значит не голодная была:)
Не кормлю ночью так часто из-за срыгиваний и потому,что хочу,чтоб к году,а может и пораньше начала спать всю ночь.
Если бы орать сильно начала,то покормила бы.
аа, понятно, извини, я наверное не совсем корректно спросила:)
у меня ребёнка вобще лучше не трогать после еды мин20-30мин, чтоб не срыгнула
а ночью у нас нет чёткого графика, она может проснуться только в 5утра первый раз поесть, потом в 6,7,8
а может просыпать каждые 2часа... не знаю с чем это связано, как бог на душу положит... и срыгивает тоже бывает, но это когда у неё ночные игры начинаются, начинает вертется, перевопачивается, ноги в рот тянуть.. не знаю что и делать с этими играми уже:)
девы, мы вернулись! показываю палату, на которую я жаловалась:
вот так мы жили - 2 мамы, 2-е детей. пройти нереально. благо потом нас переселили в чуть более просторную комнату
Юля, палата ужас :001:
Но теперь у Вас всё будет хорошо!!! Дома и стены лечат!!!
к только что заходила мед.сестра патронажная.. а я только Артёма утресла)) говорю - не дам тормошить, давайте все сама расскажу)) поверила)
я думала только к нам таскается мадсестра:)
А к нам никто с месяца не приходит, но я только рада.
А после прививки позвонила медсестра из поликлиники узнать как дела :073:
у меня тогда тоже герой :))
он и кровь сдавать один с Данькой ездил, и на УЗИ ГМ и к ортопеду :008:
:)) и у меня герой
и кровь и по врачам ходит то одной то с другой ;)
Молодцы-мужья!!!
Lisichca
27.01.2011, 15:06
Ленок, а где ты коляску заказывала? А то у меня знакомая все ищет где подешевле??? Там где она хочет дороже.
anastasya-m
27.01.2011, 15:06
Девочки, всем привет:) я насчет садика тут озадачилась, если не переедем в другой город ( есть такие мифические планы) то надо будет в 2 годика вести малышку в садик. Я сейчас прописана в Калининском районе, мне нужно ежать в РОНО этого района и подавать там документы? А какие нужны доки? Почитала что вроде бы только свидетельство и мой паспорт? Это все? Кто уже записылся?
нужна ещё справка от педиатора
я пойду на след. неделе наверное, тож в калининском р-не, на софиь ковалевской теперь записывают
Пошли книги школы семи гномов изучать:))
чего за книги? может мне тоже надо:)
ничего себе, моя просто как лягуха распласталась и лежала))))
я даже глаза отвести боюсь и рукой старалась придерживать)) если бы не это видео, я бы спокойней относилась, а так... блин я такая паникерка)))))
идешь в РОНО, из док-ов надо:
св.о рожд.
паспорт
справка из пол-ки
и заранее определиться, в какой садик хотите..
БэйбиБум
27.01.2011, 15:11
св.о рожд.
паспорт
справка из пол-ки
а надо лично? могут родители это за меня сделать?
anastasya-m
27.01.2011, 15:16
св.о рожд.
паспорт
справка из пол-ки
справка из пол-ки дейстует месяц всего
самая самая
27.01.2011, 15:21
я тоже всегда смотрю, Катенка недели 2 развлекается переворачивается на животик упирается ножками в дно и резко ноги выпрямляет-прыгает в результате попа подскакивает и кругом черпает воду, пару раз захлебнулась так что я всегда начеку :)) еще чуть чуть и кувыркнется как в том видео :001: сложилось у меня тайное мнение что таким образом она себе воду добывает :)) любит она пить ее когда купается :073:
самая самая
27.01.2011, 15:24
св.о рожд.
паспорт
справка из пол-ки
когда я подавала доки на справку из пол-ки даже не посмотрели, я попыталась ее всунуть и еще справку еще о прописке тоже не взяли, сказали не нужно. это в красносельском районе.
у нас муж ходил
у нас только ты или муж
Julia-YZ
27.01.2011, 15:28
когда я подавала доки на справку из пол-ки даже не посмотрели, я попыталась ее всунуть и еще справку еще о прописке тоже не взяли, сказали не нужно. это в красносельском районе.
А мы даже не брали справку с пол-ки... никто ничего не говорил и не спрашивал, в Красносельском р-не...:017:
А мы даже не брали справку с пол-ки... никто ничего не говорил и не спрашивал, в Красносельском р-не...:017:
Юля
а вы в какой сад записались?
мы в новый угол доблести-ленинский с бассейном
Кстати,
тут в казахстане очень сложно разобраться с памперсами, потому как не от марки зависит, а от конкретной упаковки.
В Италии покупала хаггисы, мне нравились.
Купила тут - нормальные оказались. Купила другую упаковку (другого цвета) - пластика с химическим гелем.
Анологично с памперсами. А в магазинах постоянства нет, то одно, то другое. Вот и мучаюсь каждый раз, какой упаковка окажется.
Сейчас купила две упаковки по 62 японских. Думаю, на месяц хватит.
у нас та же фигня - можно и нормальные купить, а можно Г... Поэтому я стараюсь не рисковать.
и чтобы совсем не забывали фотку покажу))
Смешные:))
о - а я на Седова = между пролетарской и Ломоносовской...
неа.. смекта при ротавирусе не рулит...
ваще никак...
...
ну не знаю, может мы цепляем не ротавирус, а какой-нить энтеровирус, но нам реально помогает. Естесственно, если сильно злобный вирус даю ребенку Энтерофурил, себе эрсефурил + ферменты.
ПОлифепан - ИМХО вообще супер-штука, практически панацея:))
Наташа Kressy ты уже переехала на московскую? Когда в парк городам героям пойдем?
нет, пока не переехала, надеюсь к осени переехать окончательно.
пока делаем ремонт (вернее, только начинаем делать).
Я сходила сегодня в РОНО на счет Димы (напоминаю, там проср...ли наши документы). ПРишла я туда сегодня в боевом настроении, но они видно уже больше меня напугались, сразу дали направление в садик, причем предложили выбор. Теперь сижу думаю, правильный ли я выбор сделала:)) Открывается новый ДС №25, нам туда... Я думаю, что наверное это скорее плюс, что сад новый... Во всяком случае бытовые условия будут нормальные. Ну а с воспитателем - повезет/не повезет - все равно лотерея...
Светик,привет!А почему в 2года, а не в 3?
как ваши дела?что со стулом решила?и куда переезжать-то собрались?((((далеко?(((не в выборг?:))
Юль, нееее не в Выборг:))) и это еще не точно. В столицу нашей родины:) муж бредит давно этой идеей, сейчас готовит почву для бизнеса, если все получится -то уедем, хотя я пока слабо себе это представляю. Здесь вся моя жизнь! Но если до 2лет не уедем то пойду работать. Так как думаю что не смогу сидеть дома:( хотя может потом по-другому думать буду. Ну лучше встать в очередь, а там посмотрим, не понадобится, значит кому-нить уступим:) а ты с 3-х точно уже решила?
я пойду на след. неделе наверное, тож в калининском р-не, на софиь ковалевской теперь записывают
А я думала на Арсенальную ехать надо. А что там на Софьи? Адрес какой-то есть?
св.о рожд.
паспорт
справка из пол-ки
А если мы у платного педиатра наблюдаемся, справка все равно из поликлиники нужна?
По-моему там не важно куда мы хотим, где будет место-туда и впихнут:(
Выбражуля
27.01.2011, 15:41
чего за книги? может мне тоже надо:)
мне оч понраивлись,буду на каждый год покупать
вот такие
http://zhook-book.ru/item558.html
могу дать группу в контакте,там по 720р+15-руб доставка или самовывоз с сенной
Юля, у нас ты вроде с Ненашкиным рожала???? У тебя остались его координаты? У меня подружка беременная, но ей по характеру не подойдет мой юморной Пирогов, надо кого то посерьезнее. Мне вроде говорили, что Ненашкин такой??????
да,вот и нме надо было посерьезнее:))напишу тел в личку
аа, понятно, извини, я наверное не совсем корректно спросила:)
у меня ребёнка вобще лучше не трогать после еды мин20-30мин, чтоб не срыгнула
а ночью у нас нет чёткого графика, она может проснуться только в 5утра первый раз поесть, потом в 6,7,8
а может просыпать каждые 2часа... не знаю с чем это связано, как бог на душу положит... и срыгивает тоже бывает, но это когда у неё ночные игры начинаются, начинает вертется, перевопачивается, ноги в рот тянуть.. не знаю что и делать с этими играми уже:)
дак если я не буду трогать после еды,сразу перевернется на живот и вперед-рыгать)))если беру на руки,болтает ногами и тоже срыгивает,даже столбиком(
Юль со стулом не определилась, но думаю буду брать по типуЧико , так как они складываются как гладильная доска что как раз ставился между плитой и стеной.
Выбражуля
27.01.2011, 15:42
Свет, мы с 3х...раньше не хочу,болячки таскать только...работать я вообще не хочу...я до сих пор работаю...в печенках уже:))И мой москвой грезит,а я Австрией)))или каким другим государством заморским:))
Школу семи гномов я Димке покупала и покупаю всю. Очень нравится.
И еще мне для маленьких нравится книга Лены Даниловой. Вот думаю сейчас Ритке заказать 7 гномов, только надо наверное выборочно, так как часть у нас осталась в нормальном состоянии.
Свет, мы с 3х...раньше не хочу,болячки таскать только...работать я вообще не хочу...я до сих пор работаю...в печенках уже:))И мой москвой грезит,а я Австрией)))или каким другим государством заморским:))
на счет Австрии - я тебя поддерживаю:))
Девочки, на сечт документов в РОНО. Например, в Московском районе нужно только Св-во о рождении +паспорт родителя. НИкаких других справок!
Julia-YZ
27.01.2011, 15:48
Юля
а вы в какой сад записались?
мы в новый угол доблести-ленинский с бассейном
Маш, я там вообще не знаю садиков... записала, который по карте нашла - ближайший, через дорогу (Ленинский)... 73 кажись... у нас во дворе дома тоже строится садик (по кр. мере, по зданию - это похоже на будущий садик)... было бы вообще классно, но как туды попасть? У меня муж в РОНО ездил... он тоже ничего там не узнавал...
мне оч понраивлись,буду на каждый год покупать
вот такие
http://zhook-book.ru/item558.html
могу дать группу в контакте,там по 720р+15-руб доставка или самовывоз с сенной
(
давай группу))))
Юль, и мне группу в контакте кинь плз.
Попробуем а там посмотрим, уволиться я всегда успею если не пойдет садик у нас нормально. Я просто думаю еще что дома загнусь , так как привыкла работать и быть всегда в коллективе так сказать. Сейчас конечно малышка для меня все это заменяет, но как будет через 2года-фиг знает. Да что они помешались что-ли на Москве. А я ее не люблю. Пока... А у моего план Москва, потом Лондон:))))))
Выбражуля
27.01.2011, 15:54
http://vkontakte111.ru/album-21555224_122051079
Да,больше ничего не надо
ПедиаТр без О, не могу, не первый раз глаз режет
а надо лично? могут родители это за меня сделать
У меня мама подавала доки
Юль, и мне группу в контакте кинь плз.
И нам такое надо:))
да просто нежелательно - с годика уже можно - просто для расщепления этого глютена еще не готова ферментная система у всех детей... и вроде и нет аллергии, плохого стула - а накапливается... где-то с годика уже можно начинать...
паспорт, свидетельство и справку из поликлиники, если есть льгота - предоставить документы на эту льготу (я, например, работник образования - у меня льгота - справку из отдела кадров в вольной форме)
ТОЛЬКО один из родителей.. если бабушка-дедушка-тетя-дядя -то только с нотариальной доверенностью
ЗЫ - у нас в невском районе строго с этим.. смотрю у кого-то бабушка подавала... У нас разворачивают
А если мы у платного педиатра наблюдаемся, справка все равно из поликлиники нужна?
По-моему там не важно куда мы хотим, где будет место-туда и впихнут:(
не знаю, в каждом районе по разному, у нас (Фрунзенский) нужна справка
Танюхастик
27.01.2011, 16:07
Девы, всем доброго дня!
А мы сегодня гулять не пошли. Чего-то меня -15 за окном с утра как-то не впечатлили. Хотя уже в 13 часов было всего-то -10. Но я уже настроилась на дом :)) :004:. Детка спит днём уже третий день подряд по 1,5-2 часа после каждого кормления. Для неё это много. Обычно - 30-40 минут после кормления в светлое время суток и максимум 1,5 часа после 17 (когда стемнеет). Списываю на погоду. Да ещё и срыгивала вчера чего-то часто. Тоже на неё же списываю. Потому что сегодня никаких эксцессов пока не было.
Меня тут два дня не было. Поэтому не удивляйтесь, если буду поднимать старые темы :))
Блин, девочки, видели чего в контакте? Все фотки теперь на странице главной! Т.е. и закрытые альбомы! Я сейчас захожу, прям охренела. Там фотки сына моего, хотя альбом открыт для избранных! удалила его! Че за хрень?!
Не, фото из закрытых альбомов на главной странице не видят те, кто их не должен видеть (на муже проверила :)) - временно ввела его в игнор :))). Так что тут нормально всё. Альбомы можно не удалять
Мы тоже ни в какую не переворачиваемся :(((
а тут уже вон на четвереньки встают и ползают..хех...
Успокаиваю себя конечно. что все впереди..но...
Дашуль, так вы же ещё маленькие. Мы вот тоже малявки совсем (одни из самых маленьких, младше нас только Мила (Валькирия которая), но она здесь давно уже не появлялась, только в группе её видела), и мы тоже ещё не ворочаемся активно с боку на бок. Хотя умеет. Если ей что-то интересно, то она поворачивается, а если нет, то и не будет.
:)) Мож, пока не надо? :)) Это же не так давно было — буквально в сентябре! :)):)):))
:023::023::023:
:)) так!
а нельзя чтоль мужу сказать о своих чувствах? ну если действительно так неприятно, зачем в себе таить?
что такого, что ты не хочешь дружить с его прошлым и подарки принимать?
Свет, если муж хочет общаться со своей старой семьёй, он будет это делать всё равно, как бы его нынешняя жена к этому ни относилась. А если ему ещё сказать, что не хочешь принимать подарки от его дочери, то может не так понять, обидеться. И старшая, и младшая - это его дочери. Каждая по-своему любимая. Ну, как он может обидеть какую-то из них! Это и отношение старшей дочери может к младшей изменить на негативное. Зачем лишнюю брешь в отношениях создавать? Может, Маше стоит почаще приглашать старшую дочь в гости? ;):flower: Тогда и ревность, может, уляжется, и спокойней отношение к подаркам будет. Она же тоже наверняка хотела сделать приятное не столько младшей сестре, сколько её маме, т. е. Маше :flower:
БэйбиБум
27.01.2011, 16:07
У меня мама подавала доки
она со своим паспортом приходила?
а ты в каком районе?
Танюхастик
27.01.2011, 16:08
а может дневной режим сдвинулся? перепутала день и ночь???
я бы мужу ответила: дай свою, может и поможет!!!!!!!!!!:)):)):))
:046::046::046:
Выбражуля
27.01.2011, 16:09
ПедиаТр без О, не могу, не первый раз глаз режет
:014:
Маш, я там вообще не знаю садиков... записала, который по карте нашла - ближайший, через дорогу (Ленинский)... 73 кажись... у нас во дворе дома тоже строится садик (по кр. мере, по зданию - это похоже на будущий садик)... было бы вообще классно, но как туды попасть? У меня муж в РОНО ездил... он тоже ничего там не узнавал...
я в Роно ездила и записала в новый садик (во дворе нашего дома)
номера у него еще нет
откроется в ноябре-декабре 2011 года
я туда обоих записала :support: Владика и Даньку :support:
MamaNyuchi
27.01.2011, 16:14
Нинуля, с именинами!:support:
Нина с именинами!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Спасибо, Девульки!
Встаешь, а с тобой уже поздоровались! Приятно!
Так мы на это и рассчитывали :008: :)
Это только в России весна 1 марта наступает)))))))))))
В России (особенно в некоторых ее частях :073: ) моожет и 1 мая не наступить :(
Че-то меня даже достали уже морозы :(
Lisichca
27.01.2011, 16:14
[QUOTE=Юля-Выбражуля;55392264]
да,вот и нме надо было посерьезнее:))напишу тел в личку
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Я то себе искала именно врача мужика и именно шутника, но она его шуток не поймет:046:
Танюхастик
27.01.2011, 16:15
Ой, девочки, так переживательно чего-то! то теракт этот, то окей, то девочка эта пропала. ужас какой-то!!!
Окся вон как перенервничала, а у меня тоже мальчик и все они по-моему так себя ведут! Я и так все время переживаю, если муж задерживается, да и вообще по любому поводу! Это ж теперь всю жизнь жить на нервах!
Ой, Лен, так ведут себя не только мальчики, но и девочки. Я в 7 лет такое учудила, что на всю жизнь запомнила! Дело было во Всеволожске. Я там жила до 2000 года. В 7 лет я уже самостоятельная была, в школу одна стала ходить спустя неделю после 1 сентября (до неё 15 минут идти было, переходить два раза через дорогу и один раз - через ж/д). А тут в конце учебного года (в мае) решили с подружкой до дома доехать на автобусе. Идти, к слову сказать, от остановки до дома минут 10, не больше. Но у автобусов в это время был перерыв. Обычно они ходили раз в 5-10 минут. Ждали мы его аж 1,5 часа. Так издёргалась не только мама, но и мы с подружкой в ожидании автобуса. А не уйти ведь: вдруг он всё-таки приедет :046:. С тех пор приходила всегда вовремя. Ну, или звонила или из автомата, или по дом. телефону.
Девы, всем доброго дня!
Свет, если муж хочет общаться со своей старой семьёй, он будет это делать всё равно, как бы его нынешняя жена к этому ни относилась. А если ему ещё сказать, что не хочешь принимать подарки от его дочери, то может не так понять, обидеться. И старшая, и младшая - это его дочери. Каждая по-своему любимая. Ну, как он может обидеть какую-то из них! Это и отношение старшей дочери может к младшей изменить на негативное. Зачем лишнюю брешь в отношениях создавать? Может, Маше стоит почаще приглашать старшую дочь в гости? ;):flower: Тогда и ревность, может, уляжется, и спокойней отношение к подаркам будет. Она же тоже наверняка хотела сделать приятное не столько младшей сестре, сколько её маме, т. е. Маше :flower:
Согласна!!!
Нельзя запрещать мужу общаться с предыдущей семьей! Да, сложно это, согласна, но дочь от первого брака такая же дочь... И уж если совсем откровенно - с ней его связывают пока более тесные узы, чем с новорожденным ребенком, просто потому что она старше и дольше была его дочерью...
Вот на счет имущественных интересов детей я бы подумала, конечно, учитывая наличие детей от первого брака, извините уж за циничность, а общаться - пусть общаются!
Танюхастик
27.01.2011, 16:16
Всем доброго утра!
У меня таки гайморит опять... :( Прокалывать не далась.... хожу на кукушки, на уколы... из-зи антибиотиков ГВ пока пришлось временно свернуть... сцеживаюсь и выливаю... и вообще во время болезни у меня обычно молока гораздо меньше становится... короче, боюсь ГВ наше скоро закончится... будем на кашу переходить... :073:
Аня @@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте уже, а? :flower::flower::flower:
Выбражуля
27.01.2011, 16:19
Катя, ну мне вот тоже бы было не до шуток:))На вторые роды можно уже и с шутником...а так мне нужен был жесткий врач,чтобы,когда я начну капризничать, он бы даже ухом не повел...Так и было с Ненашкиным)))Я ему:как мне плохо...как вам хорошо,что вы мужчина,рожать не надо-он молчит...больше я ему ничего не смогла сказать,стремно:))-кесарево просила у акушерки,когда врач выходил:))и то один раз,тк тут же огребла от яны:))
Хотела еще поделиться. Купила сегодня набор фирмы "ОКСВА" (кружочки, поделенные на дольки). Качество - просто Г... Так расстроилась. Детали все необработанные, с заусенцами такими, что можно занос насажать... ВОт буду сейчас пилкой для ногтей обпиливать.... Димка расстроился, что у него не получается вставлять детальки - а их и нереально вставить без применения большой силы, т.к. все кривые... Хотела у ОКСВЫ много чего заказать, теперь не буду:(
Катя, ну мне вот тоже бы было не до шуток:))На вторые роды можно уже и с шутником...а так мне нужен был жесткий врач,чтобы,когда я начну капризничать, он бы даже ухом не повел...Так и было с Ненашкиным)))Я ему:как мне плохо...как вам хорошо,что вы мужчина,рожать не надо-он молчит...больше я ему ничего не смогла сказать,стремно:))-кесарево просила у акушерки,когда врач выходил:))и то один раз,тк тут же огребла от яны:))
А мне понравилось, что Пирогов с ЛИчагиной шутники еще те:) Я только начинала вести себя неподобающе - они сразу отшучивались, и я затыкалась:))
она со своим паспортом приходила?
а ты в каком районе?
Ага, с моим паспортом Приморский р-н
чо-то у меня ощущение , что я сама с собой разговариваю... ладно, пойду посплю , пока дети спят:)
Танюхастик
27.01.2011, 16:25
Девчата. всем приветики!!!
Давненько я тут не была.
Какие новости?
Мы вчера. в Татьянин день, покрестили нашу Танюшку. Крестили в Церкви Ал. Невского в Красном селе. Там очень удобная отдельная крестильня с натопленной русской печкой. Деткам (кроме нас был еще малыш) было очень тепло и уютно, +30, так что голыши наши не замерзли. Танюшка, правда, все на крест батюшкин покушалась. Как только подойдет к ней. она цап за цепь его золотую и танет к себе... но когда он у нее в очедной раз из рук отнял, со словами "Не съедобное это, деточка...", она требовательно заорала. В общем, певицей будет, сказал батюшка, всю службу ему подпевала...
В этой церкви сейчас новый настоятель и очень требователен к крестным. Наши за несколько дней к нему в церковь на двухчасовую беседу приезжали, после которой он разрешил им быть крестными родителями.
С крестинами вас! :flower::flower::flower:
А мы вот тоже собирались в эту субботу покрестить очень хорошего батюшки (он и молодой, и строгий, и современный, и очень светлый человек) в очень хорошей, уютной церкви. С нашими будущими крёстными тоже беседы вёл, разрешил им ими быть :)). Только заболел он :( Когда теперь крестить будем, не знаааааю. Т. к. подруга снова на учёбу уходит (ей надо подтверждать сертификат, или как он там у медиков называется). А хочется уже.
Если кто ещё не крестил, но хочет, очень советую эту церковь. Церковь Петра и Павла. Там нет суеты, народу очень мало бывает. И нет вечных бабушек, которые могут испортить весь настрой при посещении церкви. Находится она в Знаменке (между Стрельной и Петергофом). Сама долго искала такое место.
Выбражуля
А мне понравилось, что Пирогов с ЛИчагиной шутники еще те:) Я только начинала вести себя неподобающе - они сразу отшучивались, и я затыкалась:))
Да я Пирогова тоже рассматривала,но мне сказали,он в конце августа в отпуск...ну или как-то так...короче,типа могла рожать,а его нет
сладкая N
Хотела еще поделиться. Купила сегодня набор фирмы "ОКСВА" (кружочки, поделенные на дольки). Качество - просто Г... Так расстроилась. Детали все необработанные, с заусенцами такими, что можно занос насажать... ВОт буду сейчас пилкой для ногтей обпиливать.... Димка расстроился, что у него не получается вставлять детальки - а их и нереально вставить без применения большой силы, т.к. все кривые... Хотела у ОКСВЫ много чего заказать, теперь не буду:(
Ничего себе!!!!
У нас подобные наборы были нормальные! на всем теперь экономят:wife:
Танюхастик
27.01.2011, 16:27
дочь 22 года :)
Ничего себе разница между старшей и младшими :flower::flower::flower:
Лен,дак я не поняла,дно-то опускать уже или еще рано?а во ск.Егор пошел?
Юль, я уже неделю назад опустила, как только стала поворачиваться на бок. А нам всего 3,5 тогда было. Наверное, на третий уровень опущу, когда будет пытаться вставать и подтягиваться, или ещё раньше
Танюхастик
27.01.2011, 16:29
Здравствуйте девочки!Возьмете в свою дружную компанию?)))У нас 24 сентября родился сынуля Макарушка!Еще есть три доченьки:Леночка1994г,Серафимушка2004г,Аглаюшка200 8г.
Ого, как вас много! :love::love::love:
девочки,кто НЕ ДАЕТ витамин Д???
Я не даю. Ну, во-первых, он у нас есть в смеси. А во-вторых, когда я давала по капле, у неё пошла аллергия на него. Как только убрала, почти всё прошло.
mama Olga
27.01.2011, 16:32
вот такая каша
а до какого возраста медсетсва заходит? к нам уже 3й мес приходит и не может застать ребёнка:) - 2 раза нас дома не бьло, третий раз пришла, когда я только уложила спать.. разрешила не будить:)
я думаю до 6 мес., хотя точно не знаю), она нас все равно через раз застаёт :004:
кто-нибудь уже ходил?
мы не пойдем, у нас щёчка сильно побагровела(((
не расстраивайся, игрушки эт проходяще) хотя конечно неприятно..:015:
Выбражуля
27.01.2011, 16:36
Ничего себе разница между старшей и младшими :flower::flower::flower:
Юль, я уже неделю назад опустила, как только стала поворачиваться на бок. А нам всего 3,5 тогда было. Наверное, на третий уровень опущу, когда будет пытаться вставать и подтягиваться, или ещё раньше
у нас только 2 уровня. на бок поворачиваемся давно...спим на боку. а сейчас она просто встает на руки и ноги...поэтому я переживаю,вдруг резко вставать начнет и это будет ночью.
Ого, как вас много! :love::love::love:
Я не даю. Ну, во-первых, он у нас есть в смеси. А во-вторых, когда я давала по капле, у неё пошла аллергия на него. Как только убрала, почти всё прошло.
вот и мне кажется,что наш дерматит не от клебсиелы,а от витамина Д
Поля! Спасибо за розовый Стокке! Я подуаю на досуге!!!
Игруху теперь почтираю и выдам Лисе! :))
А под вечер вчера совсем с мужем повздорили, ругаться мы не умеем! И он сказал, что разговаривать со мной вообще не юбудет!
А сегодня я уже помирила его со мной! Ишь ты какой! :)):)):))
Сказал, что я великая хочуха и больше разговаривать со мной не о чем!
А Я : скажи спасибо, что еще хочу многого!!! А то иначе, скучно бы было!!!!!!!!!!! :)):)):))
Сшаа, коляска прийдет, сфотай плиз, так интересно живьем!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Бедная малявочка от каши с аллергией, надо же так... :((:((:((
Наташ, шампунь новый купила?????????????
Lisichca
27.01.2011, 16:47
Ох какой суровый!!!!:))
Точно, такой ей и нужен!!!!!
Ага!!! Та еще парочка!!! Я половину схваток с ними прохохотала!!!!! Я ему убейте меня, а он не могу подсудное дело. А я говорю на вас квартиру отпишу, Личагина тут же: и на меня квартиру я ж свидетель. У меня говорю двух нет. Ну пошли говорят тогда дальше пыхтеть. И так типа между собой: а жаль... :046::046::046:
у нас только 2 уровня. на бок поворачиваемся давно...спим на боку. а сейчас она просто встает на руки и ноги...поэтому я переживаю,вдруг резко вставать начнет и это будет ночью.
вот и мне кажется,что наш дерматит не от клебсиелы,а от витамина Д
Юль я не даю, а дерматит все равно не проходит:( в эту Сб к врачу, посмотрим что еще нам назначит.
Zvezdnaya
27.01.2011, 16:48
Девочки, а бепантеном щеки можно помазать?
Выбражуля
27.01.2011, 16:48
Марусь, а чего ты такого хочешь особенного?
Выбражуля
27.01.2011, 16:50
Катя,правда смешные))))))))))))
Светик, вобще не даешь?у Радочки ножки-ручки не влажные?
Девочки, а бепантеном щеки можно помазать?
можно, если сухие, он увлажняет
Мы энфамил кушаем.
Спасиб ;)
Ага!!! Та еще парочка!!! Я половину схваток с ними прохохотала!!!!! Я ему убейте меня, а он не могу подсудное дело. А я говорю на вас квартиру отпишу, Личагина тут же: и на меня квартиру я ж свидетель. У меня говорю двух нет. Ну пошли говорят тогда дальше пыхтеть. И так типа между собой: а жаль... :046::046::046:
Смотрю весело у тебя на родах было :))
Zvezdnaya
27.01.2011, 16:52
можно, если сухие, он увлажняет
у него они красноватые и сухие, аллергия на вит С, это я перца наелась в виде лечо:005:
Zvezdnaya
27.01.2011, 16:52
А вот если аллергия на вит С гречневую кашу хайнц можно?!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.