Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
мамочка Ольга
29.10.2010, 14:40
Блин,Аня...сырники это моя слабость.........................слюни до пола.
и моя :love: надо будет сделать.когда у мужа будет выходной.сходить в любимый магазин(так как с двумя детками не реально) купить творожка.
nonsense
29.10.2010, 14:42
А у тебя ночью малыш плачет?Или ты после кормления его усыпляешь таким образом...на ручках.Простоя первый месяц тоже таскала:009: Она поест и моргает,вотя и таскала,пока не уснет,а она могла на руках по 1,5 часа глазеть.А теперь я кормлю и тут же в кроватку.Она там может 20минут лежать и агукать что-то,а потом засыпает сама.А я в это время уже восьмой сон вижу:))
Он засыпает так быстрее на ручках, если просто положить в кроватку, то сначала кряхтит (животик немного ему мешает), а потом сам себя бодрит, видимо, и просыпается окончательно и вот тут его вообще потом не усыпить часа полтора-два, проще поносить столбиком минут 5-7, потом повернуть горизонтально и еще немного поносить и потом в кроватку :)
Днем я так не делаю, только когда встаю ночью на кормление, чтоб быстрее уснул :)
nonsense
29.10.2010, 14:44
Я только приветствую. И тут же стараюсь предложить наименее травмоопасный вариант для ляльки. Хочешь на ручки взять - пожалуйста, только давай на диван сядем, так удобнее будет :)):)) Зарядку сестренке сделать? - на здоровье, она очень любит ножками в "ладушки" играть, а головку поднимать не любит. Ну и т.д. Запрещаю только действительно опасные вещи.
Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
Да, мы тоже так предлагаем варианты, но мне все равно страшно, он еще такой худышка и маленький, а Ильюха кабанчик уже такой!
Не знаю на счет старших деток, но мой муж вчера с Ильюхой вместе залез, оба были в восторге :)
parfaite
29.10.2010, 14:44
Маша рассказываю, чтобы вы за меня порадовались и увидели воочию как мало человеку надо для счастья! рассказал бы мне кто раньше что меня готовая еда будет радовать до такой степени - не поверила бы никогда!
вот , вот и моя тожжжжжж!!!!!!!!
Только жарить сейчас лениво, закинула запеканку!!!!!!!!!!!!!
А сырники из Шаляпина Репинского или Рыбы на даче хочуууууу!!!!!!!!!!!
я их там каждый раз заказываю. только изюм выковыриваю - муж доедает. смотрится смешно:)
в субботу поедем. кто в теме?
nonsense
29.10.2010, 14:51
Маша рассказываю, чтобы вы за меня порадовались и увидели воочию как мало человеку надо для счастья! рассказал бы мне кто раньше что меня готовая еда будет радовать до такой степени - не поверила бы никогда!
Мы и порадовались, но потом все равно нам захотелось того же самого и побольше-побольше :))
Хотя, я сегодня спокойнее, вчера я закупила себе 4 творожка ванильных, один вчера слопала и три на сегодня у меня припасены к чаю :004:
nonsense
29.10.2010, 14:55
Сегодня ребенок все утро надо мной смеется. Сначала я решила скреативить, как, вроде, sasa35 писала (про стул у стены), поставила у него в кроватке у борта черную кружку на фоне белого листа бумаги, пофиг ему на мои креативы, скажу я вам :).
Потом я его голопопила, поделала массажик, думаю, чего он просто так будет лежать, поучу его поворачиваться со спины на живот. Показала ему, он еще наконец встал на ручки (он у нас такой лентяй и ненавидит лежать на животе), думаю, сфоткать надо, мужу похвастаться, повернулась за фотиком и краем глаза вижу, что он быстренько взял и повернулся с живота на спину :(!!! Я еще раз повторила эксперимент, повернула снова его на живот и он опять быстренько перевернулся. В третий раз устал уже, на животе упал носом в пеленку и начал орать... вот так вот... сейчас поедим и пойдем шляться...
Аня, parfaite, а тебе Парк Авиаторов неудобен? Нам пока до Парка Победы далековато, мы так долго не спим еще.
parfaite
29.10.2010, 14:57
Сегодня ребенок все утро надо мной смеется. Сначала я решила скреативить, как, вроде, sasa35 писала (про стул у стены), поставила у него в кроватке у борта черную кружку на фоне белого листа бумаги, пофиг ему на мои креативы, скажу я вам :).
Потом я его голопопила, поделала массажик, думаю, чего он просто так будет лежать, поучу его поворачиваться со спины на живот. Показала ему, он еще наконец встал на ручки (он у нас такой лентяй и ненавидит лежать на животе), думаю, сфоткать надо, мужу похвастаться, повернулась за фотиком и краем глаза вижу, что он быстренько взял и повернулся с живота на спину :(!!! Я еще раз повторила эксперимент, повернула снова его на живот и он опять быстренько перевернулся. В третий раз устал уже, на животе упал носом в пеленку и начал орать... вот так вот... сейчас поедим и пойдем шляться...
Аня, parfaite, а тебе Парк Авиаторов неудобен? Нам пока до Парка Победы далековато, мы так долго не спим еще.
могу попробовать дотопать:)
мы только обычно гуляем после 14:30
nonsense
29.10.2010, 15:05
могу попробовать дотопать:)
мы только обычно гуляем после 14:30
мы тоже примерно так, давай с понедельника выберем денек и попробуем?
сегодня у меня все отменяется, муж звонил, мы в Павловск едем и в выходные там де скорее всего будем
старый на 5 лет.меняется по просьбе погранцов:001:могут и через 2 месяца попросить поменять.могут через год...короче,как повезет. я узнавала-имеют право:(
В едином центре сказали что вписать ребенка могут в паспорт но типа ездить так нельзя заграницу нужен отдельный паспорт и нафига тогда они это вписание делают.. Что за страна-идиотизм сплошной:wife:
parfaite
29.10.2010, 15:06
мы тоже примерно так, давай с понедельника выберем денек и попробуем?
сегодня у меня все отменяется, муж звонил, мы в Павловск едем и в выходные там де скорее всего будем
сегодня мне не выйти:)
ручка дверная нажимная сломалась)
жду свекра.
в понедельник сестра гуляет.
со вторника - выбирай день!
мамочка Ольга
29.10.2010, 15:09
вы все так далеко живете.нету никакого с нами пососедству:(
приветики!!!
наконец то уснул и можно пойти уборкой заняться,а так лень
у меня тоже Светлячок уснула, и тоже, конечно надо бы поубираться - постирать, но лень :))
вот еще 5 минуточек и пойду...наверно:))
Выбражуля
29.10.2010, 15:28
В едином центре сказали что вписать ребенка могут в паспорт но типа ездить так нельзя заграницу нужен отдельный паспорт и нафига тогда они это вписание делают.. Что за страна-идиотизм сплошной:wife:
Ага!По мне,дак пахнет разводняком!У меня одна подружка ездит со вписанным дитем,второй сказали-делать отдельно-не выпустим....так что фиг знает...
Вот со мной точно никого по соседству нет:(
Аня,может мы поедем в рыбу на выходных.Но мне там нравится в воскресенье часиков в 8вечра...ваще никого на втором:support:
habbenula
29.10.2010, 15:34
не отдельный паспорт, а отдельная виза!
D.Alexandra
29.10.2010, 15:39
всех с месяцАми:)
и с сексом:)
у меня такой кайф - вчера весь деньголова болела - спасалась на улице - - (хоть как то было легче).. к вечеру совсем думала с ума сойду. ждала маму-бабушку. она приехала к 20. с сумками. посмотрела на меня и вызвала еще дедушку. дала мне нурофенину. забрали у меня Димку из рук и начала бабушка готовить. теперь у меня есть:
- каша гречневая с печенкой в сметане (уже схомячили с мужем ночью/утром)
-вырезка свиная тушеная с картошкой морковью и сметаной
-суп куриный с лапшой и картофелем
-СЫРНИКИ
- салат овощной
потом они малыша отмассажировали и искупали - и уехали и вернулся муж с сапсана и слова говорил красивые и.... вообщем чувствую я себя как будто у меня день рождения!
Аня))) супер! я тоже буду такой мамой для своих дочек!!!
а будешь дразнить едой-приедем толпой в гости и нагло сожрём всё,аки тля!
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ночью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?
2. чтобы рыбу сделать на пару в мультиварке,ее надо в фольгу класть или так? что-то я туплю
подкладываю пеленку обычную сложенную многократно)))
а рыбу лучше в лук-прей заверни-ароматнее будет. или выстели им-а рыбку н него))
вот , вот и моя тожжжжжж!!!!!!!!
Только жарить сейчас лениво, закинула запеканку!!!!!!!!!!!!!
А сырники из Шаляпина Репинского или Рыбы на даче хочуууууу!!!!!!!!!!!
даа:019:
Аня,может мы поедем в рыбу на выходных.Но мне там нравится в воскресенье часиков в 8вечра...ваще никого на втором:support:
в рыбу поедем,но не решила пока когда...наверное, в субботу вечерком...я к часу в салон-корни красить)))) там часа 3 проведу, так что в рыбку только к 6
или в воскресенье
девочки,если завтра в 6 кто-нить будет? или могу в воскресенье)) мне без разницы)))
parfaite
29.10.2010, 15:40
Ага!По мне,дак пахнет разводняком!У меня одна подружка ездит со вписанным дитем,второй сказали-делать отдельно-не выпустим....так что фиг знает...
нам с московского далековато в такое время и в 21.30 не искупать малыша:)
parfaite
29.10.2010, 15:43
Саша, моя мама оказалась не такой мамой, а такой бабушкой:))))))
А моя мама вживается в роль бабушки и даже начала печь пирожки:019:
не переживай, со мной особо рядом тоже вроде никого :)
Выбражуля
29.10.2010, 15:52
Тоже бабушек хочу:(
Lisichca
29.10.2010, 15:52
не переживай, со мной особо рядом тоже вроде никого :)
А где ты живешь на просвете, я там в выходные буду!:073:
Тоже бабушек хочу:(
верю, бабушки это клад, правда когда они адекватные :))
у нас вот вчера свекровь приехала, так вот, хотела мою козявишну напоить водичкой с медом - типа полезно:010::010::010:я в шоке, еле отбрыкались:005:
А где ты живешь на просвете, я там в выходные буду!:073:
Я прямо рядышком с метро на Хошимина :))
Lisichca
29.10.2010, 16:00
у нас вот вчера свекровь приехала, так вот, хотела мою козявишну напоить водичкой с медом - типа полезно:010::010::010:я в шоке, еле отбрыкались:005:
Я прямо рядышком с метро на Хошимина :))
А я напротив метро на Энгельса!!!:)) Около Шувалово! Можно вместе погулять:support:
А я напротив метро на Энгельса!!!:)) Около Шувалово! Можно вместе погулять:support:
можно-можно:)
у нас завтра тусовка родственников собирается - мелкой-то месяц будет, а в воскресенье было бы отлично:support:
~marishka~
29.10.2010, 16:04
Всем привет!!!!!!!
Мы пришли с улицы и спим еще:))
уже 3 часа - красота
тока че я с ней вечером буду делать
а все похоже тока ушли гулять
Lisichca
29.10.2010, 16:05
можно-можно:)
у нас завтра тусовка родственников собирается - мелкой-то месяц будет, а в воскресенье было бы отлично:support:
Давай! Я тебе на всякий случай свой телефон в контакте скину!
Всем привет!!!!!!!
Мы пришли с улицы и спим еще:))
уже 3 часа - красота
тока че я с ней вечером буду делать
а все похоже тока ушли гулять
не, не все, вот мы бессовестно дома сидим -мать-ехидна- :)) лень жуткая. вот мужа со съемок вечером приползет, может тогда выберемся
а вы молодцы, 3 часа - это супер!
Давай! Я тебе на всякий случай свой телефон в контакте скину!
:flower:
Девули, кто был на улице уже, там холодно? Я вчера задубела, вечером угги достала, потому что на улице я о них мечтала просто! Вот не знаю чего одевать!
Lisichca
29.10.2010, 16:11
Девули, кто был на улице уже, там холодно? Я вчера задубела, вечером угги достала, потому что на улице я о них мечтала просто! Вот не знаю чего одевать!
По сравнению со вчера на улице теплынь!!!!!!
~marishka~
29.10.2010, 16:13
вчера было жутко холодно - бррр
а сегодня просто супер
правда не знаю как сейчас,
но когда мы вышли в 12 было хорошо
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
~marishka~
29.10.2010, 16:15
не, не все, вот мы бессовестно дома сидим -мать-ехидна- :)) лень жуткая. вот мужа со съемок вечером приползет, может тогда выберемся
а вы молодцы, 3 часа - это супер!
:flower:
она у меня один раз на балконе вообще 4 (!) часа проспала
я думала будить или нет - а то потом не уложить ведь будет
так нет - искупнулись поели и опять спать :)
Выбражуля
29.10.2010, 16:16
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовила:))а у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
не отдельный паспорт, а отдельная виза!
Муж именно про паспорт узнавал вообще-то, короче будем делать отдельный на районе нороду никого и рядом стоит 1200 всего, вроде нам срочный и не нужен был
Happy Love
29.10.2010, 16:22
Даша, чем больше ты об этом думаешь тем больше на этом зацикливаешься, тем больше нервничаешь, а это плохо сказывается на выработке молока.
И еще Даша оцени свое питание, если ты блюдешь диету, чтобы не было колик, то скорее всего у тебя не очень разнообразное меню и может быть дефицит витаминов минералов и просто материала, из которого производить молоко, короче мать ты вообще ешь нормально или как птенчик ???
Вот-вот. все дело в еде!!! Я пока все ела первый месяц. так у нас прибавка хорошая была, но аллергия вылезла и посадили меня на жесткую диету...в результате. молока МАЛО, оно жидкое, доча все плохо набирает:(
я такой же быль:014:
И я:008:
Даша. попробуй еще тыкву...
я читала что от нее тоже молока больше...
мне помогает или это совпадение,
но тут купила тыкву на 10 кг.
и чтобы не испортилась, у нас теперь все с тыквой - на завтрак-обед и ужин :))
каша с тыквой. запеченая тыква, говядина тушеная с тыквой и суп-пюре из тыквы
за 2 дня полтыквы съели :008:
молочка много :support:
:019: рецепты в студию!!!!
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
А еще наша пупочка уже весит (а может, уже и перегнал) и почти догнала по росту дочку брата мужа, которой 25 октября было 4 месяца :))!!! Я его когда таскаю по ночам на руках, чувствую прямо каждый грамм после 20 минут :), с ужасом думаю, что будет через месяц-полтора :)
Я тоже побаиваюсь, поэтому сажу старшую на диван. кладу ей на колени подушку для кормления, а сверху ляльку, и рядом бдю:073:
сладкая N
29.10.2010, 16:36
погода вроде ничего! за старшим бегала!
А теперь не знаю идти гулять или нет. Мы сопели вчера, потом увлажнитель включила - перестал.
Привезли мне страховку, она от работы. Ресо, просто полис, номер программы. А чего входит непонятно. на сайте тож про детей до года ничего. Диспетчер меня отшила :wife: - сказала ждите звонок педиатра Вашего.
а еще хотела старшего к окулисту записать и жалобы есть - так нет если только ваш педиатр назначит - пусть сначала посмотрит! а что она посмотрит, что он щурится и носом в книгу? я и сама понимаю что надо. тем более весной по страховке были у окулиста и она сказала осенью прийти. Прямо жалко деньги фирмы - лучше б наличкой дали я б ходила куда надо платно!
а еще вчера пива выпила безалкогольного.(клаус.. Юля:014:) Залилась молоком потом. Давно такого не было. Правда и есть стала плотненько. прощай мой 42:004:
Спасибо Большое!!!!!!!
А что нужно мыть перед каждым кормлением??????????????????????? :)):)):))
!!!
ну где-то читала, что нужно:) Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку:)
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ноью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?
2. чтобы рыбу сделать на пару в мультиварке,ее надо в фольгу класть или так? что-то я туплю
Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером:))
Julia-YZ
29.10.2010, 16:38
добрыйвечер, девочки.
мы сходили сегодня узнали анализы, в какашках много лейкоцитов, в клин крови тоже, назначили пересдать кровь и сдать какашки на дизгруппу и стафилокок а пока пить бифиформ, расстроилась нет слов, да еще пришли стала кормить мою малышку а она ест срыгивает и опять ест, срыгнула так 3 раза, я не понимаю что не так.
Наташ, сколько у вас лейкоцитов???
Совсем не успеваю вас читать! поэтому, Юля, не знаю актуально еще или нет. У меня когда застой был, нашла в интернете про закупорку протока, выглядит как пузырек на соске. Об этом почему-то очень мало написано! У себя тогда тоже такой нашла. И вот пока он не лопнул, ничего не помогало!!!!! прокалывать самостоятельно я бы не стала. После кормления он ярче виден. Сосок посильнее сжала в этом месте и пузырек лопнул. Сразу фонтанчик льет из этого места - и это после часового то кормления!!!
нашла похожую статью http://www.gvinfo.ru/zakuporka
надеюсь, поможет!
Спасибо, присмотрюсь :flower::flower:
сладкая N
29.10.2010, 16:39
ну где-то читала, что нужно:) Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку:)
Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером:))
не вещь!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня она 3 года. а соковыжималка - фондю и моющий пылесос - да в своих местах и еще с ними блинница тефаль!
По сравнению со вчера на улице теплынь!!!!!!
а сегодня просто супер
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
сенкс:flower:
Выбражуля
29.10.2010, 16:43
погода вроде ничего! за старшим бегала!
А теперь не знаю идти гулять или нет. Мы сопели вчера, потом увлажнитель включила - перестал.
Привезли мне страховку, она от работы. Ресо, просто полис, номер программы. А чего входит непонятно. на сайте тож про детей до года ничего. Диспетчер меня отшила :wife: - сказала ждите звонок педиатра Вашего.
а еще хотела старшего к окулисту записать и жалобы есть - так нет если только ваш педиатр назначит - пусть сначала посмотрит! а что она посмотрит, что он щурится и носом в книгу? я и сама понимаю что надо. тем более весной по страховке были у окулиста и она сказала осенью прийти. Прямо жалко деньги фирмы - лучше б наличкой дали я б ходила куда надо платно!
а еще вчера пива выпила безалкогольного.(клаус.. Юля:014:) Залилась молоком потом. Давно такого не было. Правда и есть стала плотненько. прощай мой 42:004:
ахахаха..Клаусталер:)):)):))я сейчас сижу пью его...у меня под столом упаковка стоит:046::046::046:
Мультя-ВЕСЧЬ:ded::))
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
Всем халоу!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Аня, ну, японский городовой, сыыыыыыыыыырники!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Придёцца чтоль самой себе сырников наворотить???!!!
Какие у тебя родители - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям читаю и радуюсь, и сижу довольная, как слон :0005:
А раз сегодня пятница, значит, сегодня муж приедет!!!!!!!!! :080:
С мебелью, техникой, и завтра начнётся переезд глобальнее, нежели в прошлые выхи!!!!!!!! :0005:
И у старшего начались каникулы, небольшой передых с уроками :0005:
Только вот трояк по математике притащил, поросёнок, придётся найти время для занятий на каникулах всё-таки... :026:
Ильей назвали :)
хорошее имя :0015: богатырское!!!!!!!!!
у меня брат Илья :006:
Наташ, я разрешаю Игорю брать на руки Яшу, да и Васю 2 года назад брать разрешала, но не надолго и под моим чутким руководством :0001:
но это желание нянчиться у Игоря быстро прошло :013:
Сложновато, так как я не умею с фотоаппарата фотки на комп перекидывать.
Поля, учись!!!!!!!!!!!! Ты вон как шаришь в сети, всё находишь!!!!!!!!!
И фотки сливать - как 2 пальца в розетку!!!!!!!!!! :003:
Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
я стала разрешать, когда Вася уже хорошо сидел, месяцев с 9...
а сегодня просто супер
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
а ко мне шапка приросла уже :) что-то я жуткой мерзлявкой стала
она у меня один раз на балконе вообще 4 (!) часа проспала
я думала будить или нет - а то потом не уложить ведь будет
так нет - искупнулись поели и опять спать :)
какая у вас красота:support:
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовила:))а у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
вот-вот!!!и это хорошо, что она "со спросом", а не тайно наше чадо поила!!!а вообще, как говорится, хотите помочь - помогите материально:))
а убрать-приготовить - на это мама моя у нас есть:love:
у меня тоже пару раз было, что даже поесть-помыться с ней забывала:010:
А мультя - вроде вещь - все очень хвалят! Мне вот завтра привезут - будем вкусняшки стряпать:019:
MARUSINDA
29.10.2010, 17:25
Марусинда,присоединяюсь к поздравлениям и желаю скорейшего восстановления! И с двумя месяцами заодно! ;)
Девочки,нам же месяц стукнул,пошли по врачам...бррр
Педиатр:всё хорошо-прибавка +1 кг/+3 см (итого 4900/57) и прочие показатели в норме..фууух!
Невролог: <желание проходить всех остальных пропало>
Поясню. У нас сложные роды,помимо "стандартных" манипуляций с моим телом (эпизиотомию я имею в виду) сделали вакуум (двойное тугое обвитие вокруг шеи,угроза гипоксии). Малышок сразу издал крик,7/8 по шкале,сразу дали молозива моего и выпустили на 5е сутки!! Но: кефалогематома.
Невролог всё внимательно изучила и сделала вывод,что всё очень плохо! Перепутала слова "гипоксия" и "асфиксия!
Рефлексы,сказала,слабые (при том,что ребенок поел основательно и уснул конкретно) При этом на осмотре педиатром он показал результат на "5+" (по словам педиатра): шаги,ползанье и прочее!
И назначила электрофарез,массаж,капли Е (это всё ничего) и препарат со страшным названием и еще более страшным фарм. свойствам - Пантокальцин- кто-нибудь слышал?
ПС: она еще,когда про вакуум прочитала,задала на мой взгляд странный и обидный вопрос "а почему вакуум?сами что ли родить на могли?!" а кто же тогда родил,мне хотелось спросить?..
Спасибо. но нам только месяц с хвостиком, :004: 2 месяца у Машиной Василиссы.
Не бери в голову...ну их лесом с такими высказываниями.
Маринушка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Обсуждаем мы тут всё одно и то же: ГВ, чёрно-белые картинки, шезлонги и мячты о ресторанах!!!!!!!! :0005:
Некоторые уже и секасом позанимались, да что-то кайфушку не словили!!!!!!!! :0005:
[!!!!!!!
Спасибос!!!!
Надо же....а я все одностороннем порядке работаю....че то как то самой поучаствовать стремно....чувствую себя последней девстенницей :065::love::)):)):)) надо гнать этот комлекс от себя:wife:
ох в рестик тоже бы....но нас пока папочка не отпускает вдвоем на точилке...а сам время никак не выберет :(
ахахаха..Клаусталер:)):)):))я сейчас сижу пью его...у меня под столом упаковка стоит:046::046::046:
А это че какое то антиколиковое пиво?! или детки уже не реагируют на пивко?
А у меня временный отпуск от ГВ пока анибиотики выходят из организма и че то как то напится не с кем....закон подлости....буду сегодня мужа совращать :014:
А кто рядом с Коменданой живет.С кем бы нам погулять???!! В атмосферу зарулить с колясонами...кофейк попить...
Выбражуля
29.10.2010, 17:44
Марусинда,там в этом пиве просто нет дрожжей.а вообще я теперь ВСЁ б/а пиво пью.Вроде прокатывает)))
parfaite
29.10.2010, 17:50
девочки за мной приехал брат! И он меня сейчас везет в какой то магаз с Димкой, где мама что-то отложила!
круть. приключения:)
что-то будет, что-то будет......
девочки за мной приехал брат! И он меня сейчас везет в какой то магаз с Димкой, где мама что-то отложила!
удачки! потом расскажешь, что там такое было:))
сладкая N
29.10.2010, 18:04
а мы сегодня как-будто и не пятница!!!!!!!!!!!
муж придет сейчас и опять по работе уматает.
воевала со страховой - страховка от работы - странная без проф осмотров -хотя и прививки п платная скорая все есть и учреждения все хорошие. даже стоматология есть.
пришлось кучу жалоб придумать чтоб к спецам записаться!!!!!!!!!!!!!! записали. осталось только к ортопеду еще придумать причины. хорошо хоть педиатр по страховке нормальная - все разрешила.
Удачной покупки! Какие у тебя родственники молодцы!
А у меня теперь мелкая заболела. Заразилась-таки от Димки. Захлебывается соплями. Отсасываем:(
Муж обещал приехать на выходные, но не приедет:(
Как я хочу в Рыбу на даче! Вы так вкусно ее тут разрекламировали!!!
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ночью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?
1. я полночи сплю с деткой, у меня ничего не льется из голой груди.
у меня льется из второй (не голой) и только во время сосания первой :)
2. можно и так и так
просто в фольге будет с соком - пожирнее :))
а зачем? у нащем районе паспорта у меня забрали в милиции куда я сдала паспорта, чтобы дочку в них вписали! а на прописку паспорта были не нужны, ну у нас по крайней мере
Откуда мне знать! Спроси чего полегче.:009:
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ночью с детками, получается,грудь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?
1. у меня не льётся чё-то :0001:
2. в фольгу :0015:
я их там каждый раз заказываю. только изюм выковыриваю - муж доедает. смотрится смешно:)
в субботу поедем. кто в теме?
:0066::0066::0066:
А у меня теперь мелкая заболела. Заразилась-таки от Димки. Захлебывается соплями. Отсасываем:(
Муж обещал приехать на выходные, но не приедет:(
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
29.10.2010, 18:20
какой день серый сегодня!
и вообще только встали - вечер уже!
Рассмешила!!!!!!!!!!!!
Совсем не пользуешься????????????????
Все никак понять не могу, как же можно пиво любить??????????????7
А я даже на запах его не переношу! :)):)):))
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
И у меня так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кушать и кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори! Дни летят, а хочется лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
сладкая N
29.10.2010, 18:47
И не говори! Дни летят, а хочется лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой как хочется, одеваю каждый раз на прогулку и думаю, как же летом хорошо, положил в чем есть и пошел!!!! Без криков этих.
А то ведь как эта черепаха из мульта собираюсь. пока себя, пока ребенка одену уже и дождь пойдет
Единственный плюс, волосы можно просто расчесать и шапочку одеть себе.
А без шапки надо начесать - налачить- у меня все от ветра в разные стороны.
Ой как хочется, одеваю каждый раз на прогулку и думаю, как же летом хорошо, положил в чем есть и пошел!!!! Без криков этих.
А то ведь как эта черепаха из мульта собираюсь. пока себя, пока ребенка одену уже и дождь пойдет
А так: налачила под шапочку и гулять пошла, потом как сняла ее, а там... красота! Все в шоке! Вот мамашка молодец, и как все успевает?!!! :)):)):))
А я пока одеваюсь уже 100 раз вспотею!!!!!!!!! :)):)):)) беееееее
Вот 35 бы , как летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
сладкая N
29.10.2010, 19:19
А так: налачила под шапочку и гулять пошла, потом как сняла ее, а там... красота! Все в шоке! Вот мамашка молодец, и как все успевает?!!! :)):)):))
А я пока одеваюсь уже 100 раз вспотею!!!!!!!!! :)):)):)) беееееее
Не у меня так не получается. Под шапкой портится все, у меня ж стрижка, объем нужен.
Я без шапки обычно, на машинке же:fifa:
а теперь вот шапку завела и волосы отращиваю. как-то надо перетерпеть чтоб отрастить, так нет же понесло меня в парикмахерскую 2 недели назад - опять ращу.
~marishka~
29.10.2010, 19:25
Моя лапатуля лежит в кровати смотрит на мобиль и в голос смеется
ну по крайней мере похоже
я снасчала подумала что ревет - ан нет
Девочки, смотрите, какая красота!!!!!!!!!!!
И всё удобно для печати!!!!!!!!!!!!!
Можно скачать полноразмерные pdf-изображения для распечатки!!!!!!!!! :0001:
Чёрно-белые и цветные картинки для малышиков (http://godrebenka.ru/2010/10/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F.html)
Марусь, чё трезвенница чтоль???!!!!!!! :0005:
это называется художественный беспорядок!!!!!!!!! :003:
Вот 35 бы , как летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Маруся, иди в баню с такой жарой!!!!!!!!! Там и все 90 хорошо!!!!!!!!!!!! :0005:
я сначала подумала что ревет - ан нет
:0005::0005::0005::0005::0005:
+1000000000000000000000000:))
habbenula
29.10.2010, 20:37
не люблю вечер пятницы!!! мужа нет, а за неделю уже устала так, что зубы сводит :( и детка просыпается, гляжу...
пусть бы поспала еще полчасика? зря я что ли гуляла на такой гадости 2,5 часа?!
ну вот прочла все за два дня :)
читаю и удивляюсь что у вас уже и агукают и на игрухи внимание обращают :) потом правда вспоминаю что мы то самые младшие !!! нам только еще месяц будет
вот тоже хочу черно-белые картинки в кроватку повесить. может лежать бедт рассматривать хоть какое то время. а то только на ручки и желательно к маме. со слингом что то у меня н получаеться :( так обидно!!! я так на него расчитывала!!!
иногда вообще ничего не успеваю делать... даже на прогулке постоять почитаь ни получаеться, дить требует что бы коляска ехала и желательно по кочкам!!!
у старшего тоже каникулы начались. надо думать как следующую неделю с ними двоими прожить :)
девочки а сколько сейчас массаж стоит для дитенка?
летом да, трусы натянул и вперед :) а из-за шапок даже челку отрастила, а то вечно как не пойми что, когда снимешь
я снасчала подумала что ревет - ан нет
прикольно!!!эх, мне б улыбки хоть дождаться!!!
Девочки, смотрите, какая красота!!!!!!!!!!!
И всё удобно для печати!!!!!!!!!!!!!
Можно скачать полноразмерные pdf-изображения для распечатки!!!!!!!!! :0001:
Чёрно-белые и цветные картинки для малышиков
здорово как!!!взяла на заметку
согласна, я тоже пиво не переношу :)) хотя я в принципе никакой алкоголь не переношу, но у пива еще и запах :))
а лета хочется невероятно!!!
Florecita
29.10.2010, 20:43
Аня! мне стульчик привезли)))))) уря!:support:
чичас папа придет колеса прикрутит и буду пробовать))) :fifa:
сайт где заказала babyset.ru еще и карточку на скидку 3% дали (правда тока на следующую покупку) обошелся в 10640! где-то на тыщу дешевле ОЗ (тссс тока Оле не говорите :014::support:)
не люблю вечер пятницы!!! мужа нет, а за неделю уже устала так, что зубы сводит :( и детка просыпается, гляжу...
ага мой уже 3 часа спит!!! я уже ужин приготовила на 3 блюда а он все спит))))))))))
а на улице мне сегодня понравилось - вчера вот замерзла а сегодня прям красота! :017:
Florecita
29.10.2010, 20:53
Девочки!!
у кого мальчики:017:
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
кто-нидь так делает? :016:
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)):ded:
Девочки!!
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)):ded:
первый раз слышу:005:
Марусь, чё трезвенница чтоль???!!!!!!! :0005:
Маруся, иди в баню с такой жарой!!!!!!!!! Там и все 90 хорошо!!!!!!!!!!!! :0005:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Да .....
вот раньше пила и курила и гуляла и ......
а сейчас.....только кексы по вечерам!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
В баньку!!!!!!!!!!!!Я с радостью!!!!!!!!!!!!Давно там не была уже!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Девочки!!
вопрос
тоже первый раз слышу. более того, когда так случайно получалось с сыном, то памперс стабильно протекал.
Крякозябра
29.10.2010, 21:46
Девочки, а что удобнее на зиму: комбинезончик или полукомбинезончик, который с низом как у конверта?
Florecita
29.10.2010, 21:53
первый раз слышу:005:
тоже первый раз слышу. более того, когда так случайно получалось с сыном, то памперс стабильно протекал.
вот я и подумала, что слишком многие про это "первый раз слышат"
дык либо неонатолог чего-то попутала либо ей какое-то новшество известно :005::065:
сладкая N
29.10.2010, 22:02
вот я и подумала, что слишком многие про это "первый раз слышат"
дык либо неонатолог чего-то попутала либо ей какое-то новшество известно :005::065:
Я тоже впервые слышу, да и неестественно это как-то. И смысл в этом какой? Нас хирург-уролог в 1 месяц смотрел ничего такого не говорил.
Поздравляю со стульчиком! Мне он кстати тоже всего за 10490достался летом со всеми %, а сейчас смотрю - подорожал. На кухне с ним прикольно, сидим за столом все вместе.
Выбражуля
29.10.2010, 22:15
Девочки, а что удобнее на зиму: комбинезончик или полукомбинезончик, который с низом как у конверта?
мне комбез удобен,однозначно,либо отдельно штанишки и курточка!конверт только в коляску хорош,а мы много ездим.приехали в кафе,курточку сняли и красота:)
Выбражуля
29.10.2010, 22:16
Я тоже впервые слышу, да и неестественно это как-то. И смысл в этом какой? Нас хирург-уролог в 1 месяц смотрел ничего такого не говорил.
Поздравляю со стульчиком! Мне он кстати тоже всего за 10490достался летом со всеми %, а сейчас смотрю - подорожал. На кухне с ним прикольно, сидим за столом все вместе.
это вы все про татамию?
Florecita
29.10.2010, 22:17
Анют, ну я потому здесь с прашиваю в надежде что такая "тайна" известна еще кому-то кроме неонатолога)))
тока никто про это ничего не знает))))
видимо это была ее личная тайна... а зачем так делать она мне не сообщила)))))))))))):010:
про стул - ага я тоже думаю теперь втроем кушать будем))):support:
Florecita
29.10.2010, 22:20
это вы все про татамию?
да, Юль, про него)))
Девчонки, я опять с жалобами:( У меня теперь еще и расстройство желудка. Просто не могу отойти от белого друга, и колбасит страшно... Да что ж за напасть-то?
Интересно, ребенка можно кормить грудью? Или лучше не рисковать и накормить замороженным молоком???
сладкая N
29.10.2010, 22:30
Анют, ну я потому здесь с прашиваю в надежде что такая "тайна" известна еще кому-то кроме неонатолога)))
тока никто про это ничего не знает))))
видимо это была ее личная тайна... а зачем так делать она мне не сообщила)))))))))))):010:
про стул - ага я тоже думаю теперь втроем кушать будем))):support:
Ну вот мы теперь не узнаем эту тайну:091:.
Интересна же...
Выбражуля
29.10.2010, 22:31
да, Юль, про него)))
Блин, я думала Инглезину Зума опкупать,а теперь че-то мне этот больше понравился!Уже сейчас можно в нем ляльку качать:)
Девчонки, я опять с жалобами:( У меня теперь еще и расстройство желудка. Просто не могу отойти от белого друга, и колбасит страшно... Да что ж за напасть-то?
Интересно, ребенка можно кормить грудью? Или лучше не рисковать и накормить замороженным молоком???
Бедная:(Да что ж такое-то:(Что съела-то?Если прям так плохо,может и правда лучше ребенка покормить запасиками,потом еще насобираешь.
Крякозябра
29.10.2010, 22:34
мне комбез удобен,однозначно,либо отдельно штанишки и курточка!конверт только в коляску хорош,а мы много ездим.приехали в кафе,курточку сняли и красота:)
а мы вот как раз никуда и не ездим)) только в коляске обитаем, да в сумке-переноске..
я маме сейчас позвонила, и она мне между прочим так говорит: "мы вот завтра собираемся покупать зимний комбинезончик внучке на 2 месяца"..я в некотором шоке была от ее заявления..я ж вот-вот собиралась заняться этим вопросом, поизучать, почитать чего да как, а потом со знанием дела купить..хорошо, что позвонила маме, а то завтра они бы приехали с купленным комбинезоном, который первый попался им на глаза..
Эххх..девочки, посоветуйте чего-нить..вроде хорошие и популярные Керри, Лесси, Рейма? Какой лучше?
сладкая N
29.10.2010, 22:34
Теоритически, если вдруг это заразно (ТТТ), то ты уже в контакте с ребенком была, и могла заразить, да и вообще нельзя же изолироваться от ребенка. А молоко грудное - главная защита. свежее - лучше.
так что я за кормить. тем более все равно ты сама будешь кормить и замороженным тоже и будешь в контакте с ребенком. как ты там одна-то? Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Крякозябра
29.10.2010, 22:35
Я б замороженным покормила...
сладкая N
29.10.2010, 22:36
а мы вот как раз никуда и не ездим)) только в коляске обитаем, да в сумке-переноске..
я маме сейчас позвонила, и она мне между прочим так говорит: "мы вот завтра собираемся покупать зимний комбинезончик внучке на 2 месяца"..я в некотором шоке была от ее заявления..я ж вот-вот собиралась заняться этим вопросом, поизучать, почитать чего да как, а потом со знанием дела купить..хорошо, что позвонила маме, а то завтра они бы приехали с купленным комбинезоном, который первый попался им на глаза..
Эххх..девочки, посоветуйте чего-нить..вроде хорошие и популярные Керри, Лесси, Рейма? Какой лучше?
если в коляске - очень удобный керри-мешком! Он с ручками только.
В мембранной рейме смысла для малышей не вижу.
Всем привет1
совсем не успеваю вас читать, все с сыночком прыгаю...да и вот уже и поболеть мы успели, дочка с садика сопли принесла и нас заразила...ух и орал Андрюша, пока я ему нос промывала...
А сейчас новая напасть - вот уже 10 дней не можем сами покакать - только с клизмой...что же делать? у нас смешанное питание, 2 раза к грудному дою еще и нутрилон кисломолочный. пробовали комфорт -результата нет, что же еще можно сделать? закрепила нас так после зостерина - пили его 3 дня после назначения врача:(, мы тут все клебсиелу свою лечим:(
Девочки. что бы еще дать малышу от запоров?
Выбражуля
29.10.2010, 22:54
Всем привет1
совсем не успеваю вас читать, все с сыночком прыгаю...да и вот уже и поболеть мы успели, дочка с садика сопли принесла и нас заразила...ух и орал Андрюша, пока я ему нос промывала...
А сейчас новая напасть - вот уже 10 дней не можем сами покакать - только с клизмой...что же делать? у нас смешанное питание, 2 раза к грудному дою еще и нутрилон кисломолочный. пробовали комфорт -результата нет, что же еще можно сделать? закрепила нас так после зостерина - пили его 3 дня после назначения врача:(, мы тут все клебсиелу свою лечим:(
Может все-таки сменить питание???!!!
А вы сами анализы сдавали на клебсиелу эту?У нас до сих пор ничего не брали.сказали в 3 мес перед прививкой...врач на глаз какашули смотрит...разве это можно по какахам определить???
Теоритически, если вдруг это заразно (ТТТ), то ты уже в контакте с ребенком была, и могла заразить, да и вообще нельзя же изолироваться от ребенка. А молоко грудное - главная защита. свежее - лучше.
так что я за кормить. тем более все равно ты сама будешь кормить и замороженным тоже и будешь в контакте с ребенком. как ты там одна-то? Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что-то я уже устала одна. Сижу прямо плачу. Все бы ничего, так еще ко мне зараза какая-то прицепилась.....
Я б замороженным покормила...
Я решила на ночь замороженным покормить, а там посмотрю, что со мной будет. Но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет. Температура уже поднялась:(
Девочки!!
вопрос
Нам говорили, что писюн либо вверх, либо вниз надо укладывать, иначе памперс подтекать будет. Про мошонку ни слова не говорили.
А чем неонатолог мотивировала именно такое положение мужского богатства?
БэйбиБум
29.10.2010, 22:59
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
Выбражуля
29.10.2010, 23:02
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
УМНИЧКА Кулебяка :)и ее мамочка:flower::flower::flower:
Мы трансформер на гусином пуху купили - из конверта с ручками и капюшоном путем хитрых манипуляций получается комбез. Сейчас используем в положении конверта, все очень довольны - сыну тепло и просторно, а нам не надо заморачиваться с одеванием на недовольного малыша кучи теплых одежек (в конверт ребенка засунул, 2 молнии застегнул и порядок).
Всем привет!!
Какие Вы молодцы!
habbenula
29.10.2010, 23:05
я бы кормила...
Да что-то я уже устала одна. Сижу прямо плачу. Все бы ничего, так еще ко мне зараза какая-то прицепилась.....
Я решила на ночь замороженным покормить, а там посмотрю, что со мной будет. Но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет. Температура уже поднялась:(
поправляйся уже пожалуйста, хватит болеть!!!
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.
Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поплач но не до истерики, пустырничка выпей!!!!!!!!!!!!легче станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
все пройдет! и это тоже!!!!!!!!!!!
молочкой траванулась:?или вирус подцепила?????????????
Всем привет!!
молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все кричали молочка мало и кушает мало!!!!!!!!!!
вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крякозябра
29.10.2010, 23:13
так это пока поднялась, т.к. переволновалась и плачешь..наверняка к утру станет лучше..ввыздоравливай! :flower:
БэйбиБум
29.10.2010, 23:15
какие молодцы! гуляете по 2,5 часа.
А мы вот погуляли сегодня 3 минуты, потом полчаса орали, пришлось домой уезжать, дома естетсвенно все ок. БЛин, это так раздражает!! )))) хочется на улице уже самой побыть
Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поплач но не до истерики, пустырничка выпей!!!!!!!!!!!!легче станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
все пройдет! и это тоже!!!!!!!!!!!
молочкой траванулась:?или вирус подцепила?????????????
!
так это пока поднялась, т.к. переволновалась и плачешь..наверняка к утру станет лучше..ввыздоравливай! :flower:
спасибо Вам за кподдержку, девочки....
ЧТо это - вирус или кишечная инфекция, или просто сбой организма - фиг знает...
Happy Love
29.10.2010, 23:17
Всем привет1
Мы лечим и клебсу с стаф-к, помимо ГВ стала раз в день давать нутрилон комфорт, и теперь тоже сами какать не можем, только с клизмой. Скоро к врачу, сообщу, что она скажет по этому поводу:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.