Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MamaNyuchi
16.03.2011, 17:07
Юль, а кто все-таки вам делает? Мот, массажистка фиговенькая?
Мы вот к нашей Ане сертоловской отходили - супер! Асена такая довольная все время была!
Выбражуля
16.03.2011, 17:10
Первый раз мы хорошо сделали весь курс,а сейчас ужас. Я думаю,это у Карины после 2часов у остеопата и болючих уколов неделю(((боязнь врачей.
Выбражуля
16.03.2011, 17:11
Мы делаем у Евгении из 21века. У меня подружка с нашими ровесниками близнецами только что закончили курс...вообще не плакали,а мы орем,как резаные.
Надежда Ва
16.03.2011, 17:14
Первый раз мы хорошо сделали весь курс,а сейчас ужас. Я думаю,это у Карины после 2часов у остеопата и болючих уколов неделю(((боязнь врачей.
А мне кажется, все детки во второй курс больше кричат:(
А к другим чужим людям она как относится?
MamaNyuchi
16.03.2011, 17:15
Может, еще время неподходящее. Если спать в это время привыкла, например
кармелька
16.03.2011, 17:17
Мы делаем у Евгении из 21века. У меня подружка с нашими ровесниками близнецами только что закончили курс...вообще не плакали,а мы орем,как резаные.
Мне наша массажистка тоже сказала что постарше будет сложнее делать)))
в плане мало того допустит или нет а он ведь и ползучий будет уже)))
она тут расказывала как ходила к одним так минут 30ловят а весь массаж в итоге минут 15 занимает:)):)):)) вот шилопоп то...
yana_magic
16.03.2011, 17:18
Отменили мы массаж....ни в какую не дается!!!!(((((((((
Ох, мы наверное, со следующей недельки тоже начнем массаж, боюсь, что тоже не дасться...
В прошлый раз когда усавал, так начинал плакать, что даже гука дрожала, я еле сдерживалась....
кармелька
16.03.2011, 17:18
да по времени я тоже поняла что мой может только с утра когда только проснулся и позавтракал тит молочком:) потом лежит медитирует и контролирует что с ним делают с невозмутимым взглядом)))
кармелька
16.03.2011, 17:19
ой девоньки утюг и гора белья ждут пошла яяяя не поминайте лихом:010:
:)):)):)):))
Выбражуля
16.03.2011, 17:21
нормально,если не мучют, а агукаютс ней:))
Мне наша массажистка тоже сказала что постарше будет сложнее делать)))
в плане мало того допустит или нет а он ведь и ползучий будет уже)))
она тут расказывала как ходила к одним так минут 30ловят а весь массаж в итоге минут 15 занимает:)):)):)) вот шилопоп то...
дак а мы-то уже вовсю ползуны и она вообще на одном месте не может,тем более лежать!!!!!!!Она вообще не лежит никогда,только,когда спит:))
неее,она после сна с улицы. режима-то у нас нет:008:
:065::))
yana_magic
16.03.2011, 17:23
девочки! что делать??? у тима истерика!!! первый раз за всю его жизнь. ниче не помогает, даже грудь. орет уже до хрипоты!!!! вчера сделали последнюю акдс. температуры нет. ша уснул пока на руках. скорую вызывать или че делать????
Как малышастик после сна сея ведет? Получше?
У меня после первой вакцинации пентаксимом - такие истерики выдвал несколько дней...едавно вызвала невролога, так она меня отругала - зачем мол так рано прививки делаете, на нервную систему они плохо влияют, а когда я в поликлинику ходила к неврологу, так сказали. что все нормуль, идите на прививку.
Нам вот уже давно пора вторую делать, а я все боюсь...
вот (http://www.belmagi.ru/amolitv/deti.htm), Наташ!!!
материнская молитва - это вообще сильнейшая вещь, я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, спасибо за ссылку...
девочки! что делать??? у тима истерика!!! первый раз за всю его жизнь. ниче не помогает, даже грудь. орет уже до хрипоты!!!! вчера сделали последнюю акдс. температуры нет. ша уснул пока на руках. скорую вызывать или че делать????
у нас такие истерики были когда зубы шли!!!пока не проорётся сама ничего не помогало+я свечку нурофена или вибуркола ставила.так что@@@
MamaNyuchi
16.03.2011, 17:32
Пошли мы на солнышко :support:
Хотя у Асены уже щечки и носик заметно загорели :017:
Всм привет!!!
читаю вас потихоньку , но не во всем успеваю...
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ 16.09 и нас!!!УРААА!!!
всем детишкам здоровья!!!:support::flower::support::flower::080: :080:
мы завтра на 2ую прививку идем .
я потихоньку привыкаю хдесь.муж оч.старается сделать меня счастливой.
Всм привет!!!
эх...ктобы для меня так старался:love:
с ПОЛУГОДИЕМ:flower:
Выбражуля
16.03.2011, 17:40
Вера,поздравляю вас с полугодием!
Муж молодец!
А ты держись!У вас там тепло и хорошо. Мы прям уже мечтаем попастьв хорватию быстрее))))на морееееее
Выбражуля
16.03.2011, 17:41
Аня, а чего твой муж,не помогает?(
девочки,я спрашивала в группе вконтакте,может не заметили...мы с Надюшей прилетаем 31,03 в Питер и хотела попросить автокресло у кого-нибудь,брат бы мой забрал(он нас встречает),а потом вернул бы через 1-2дня.
Аня, а чего твой муж,не помогает?(
да помогает,старается НО ничего не получается!!!:010:
но надеюсь это временно:))
девочки,я спрашивала в группе вконтакте,может не заметили...мы с Надюшей прилетаем 31,03 в Питер и хотела попросить автокресло у кого-нибудь,брат бы мой забрал(он нас встречает),а потом вернул бы через 1-2дня.
а брат то где живет? в каком районе ???
Первомай
16.03.2011, 18:02
если комменты почитать к заполнению граф, то можно увидеть, что рекомендуют писать если вы спецом справку не получали, там можно ввести данные с последнего приема у педиатра, типа ребенок здоров - дата приема и что-то вроде еще, вметодичке по заполнению все расписано;)
А там и методичка есть:009::):):)? Я обычно их пропускаю, в этот раз видимо зря:wife:
Natan'ka
16.03.2011, 18:02
Девчата, возник вопрос.
Кто использует Гуун 9-14 кг
В пачке которая 54 штуки - картинка немного поменялась, но типаж зверюшек остался прежний. А вот в Оноко нам купили пачку 54+2 так там совсем другая картинка.... собачка какая-то и прочее... может быть подделка?! хотя по форме такие же... но например на попе в 54 там лапки, а в 54+ там цветочки....
Первомай
16.03.2011, 18:05
Девочки, всем привет!
По поводу женского коллектива, не помню рассказывала или нет. У нас тоже на работе в отделе все девчонки неплохие вроде. Есть замужние с детьми и без, холостые, живущие с парнями без детей. Я когда была беременная, одновременно со мной еще две девушки были в положении.Но пр меня и еще одну никто пока не знал. Так вот случилась такая ситуация. Девушке, о беременности кот-й уже знали все, стали подкидывать открытки очень неприятного содержания, например человек в маске держит кулак с опущенным большим пальцем вниз, распятый Христос, а вокруг уродливые люди тычут на него пальцем, беременная женщина подвешена вниз головой с распоротым животом и т.п. Все это пряталось под документы на ее столе, и она потом случайно находила. Конечно же она очень расстраивалась и даже плакала (не при всех, об этой ситуации кроме нее знали еще пара человек ), потом пошла нажаловалась начальнику отдела. Тот воспринял ситуацию серьезно, в кабинете установили камеру, но:009::009::009: дураки прилюдно, после все прекратилось, да и она через пару недель уже в декрет.
Вот и думай, что хочешь, то ли завидующие коллеги, с кот-ми она проработала 7 лет, то ли кто-то явно больной на голову. А может вообще это не из нашего отдела чел-к был...
КОШМАР какой:065::065:
На голове мы справились! Только на одном ухе немного шелушится еще
У нас на спине несколько пятен, которые не могу вывести! маленькие, но все равно!
как справиться с корочкой на голове?у Нади до сих пор есть.
А у меня муж ест супы только овощные! То есть, не на бульоне!
Я варю на корке пармезана, как в Италии принято!
ттт мой всеяден.Но вот хорватское варево,по другому не назвать,я ем с трудом.Он варят жирный дирный бульон на кости,кидают туда пару целых морковок!!!и луковицу пришпаренную тут же на электрокомфорке,потом в ход идут пару мокоронен:)) реально 3 макаронины плавают...и это называется ЮХА.
да вообще жить страшновато что-то... а на счет супермаркетов - ну вероятность под крышей погибнуть все-таки меньше, чем например в аварии.... тьфу-тьфу-тьфу, конечно. В общем, я думаю, чему суждено быть - так не отвертишься.
Среди моих знакомых есть(вернее был) парень - экстремал по жизни, альпинист, прошел через восхождение на Эверест, в ходе которого погибли несколько человек, а он выжил, Мастер спорт по парашютному спору, был инструктором по экстремальному автовождению, дайвингом занимался, в общем делал все, чтобы укоротить себе жизнь:) А погиб банально - шел по тротуару, на него вылетел пьяный мотоциклист...
вот тут заметка о хорвате,который пережил 7 катастроф и остался жив-судьба такая. http://croatianlife.ru/samyj-schastlivyj-chelovek-v-mire-xorvat.html#more-165
[/COLOR]
эх...ктобы для меня так старался:love:
с ПОЛУГОДИЕМ:flower:
спасибо!а мой активизировался ,потому что на носу наш отъезд в СПб малышкой и он боится что мы там останемся,если он будет плохим(это я ему внушила:008:) )
Вера,поздравляю вас с полугодием!
Муж молодец!
А ты держись!У вас там тепло и хорошо. Мы прям уже мечтаем попастьв хорватию быстрее))))на морееееее
у нас что то совсем не тепло сейачс,3ий день дожди и дует тааак что не выйти из дома :(
а вы когда и куда в Хорватию?
муж,да,молодец!но бывают отступления от положительности!
иногда мне тут тааак тоскливо что прям хоть вой.
Но сейчас в возбужденном состоянии перед отъездом и мы еще квартиру нашли и будем съезжать от свекрови:080::080::080:
хотя бы будем в своем мире уже ...наконец.Потом что у нас тут бои идут,всех то достало.ну не можем мы сосуществовать в одном доме...:065:
а брат то где живет? в каком районе ???
брат на Пароховых ,Охта.
Крякозябра
16.03.2011, 18:10
Всем приветик!!
Читаю вас, писать особо некогда..
Всех с датами и полугодовасиями))
Кто болеет и депрессирует - не болеть и не депрессировать! @@@@@@@@@@@@@@
Мы, кстати, тоже отказались от массажа все-таки...Четыре сеанса отмучили ребенка, никаких сдвигов и улучшений не было..все те же дикие истерики..Массажистка сказала, что такие детки попадались ей ооочень редко, и типа это прямо какой-то удивительный случай..
да помогает,старается НО ничего не получается!!!:010:
но надеюсь это временно:))
мой оч.старается, но порой от его помощи мне больше работы :010:.тут он мне на 8 марта завтрак готовил..:)) я потом отскабливала плиту. или что нить купить вкусное для готовки...но это ж надо готовить млин:010: а я не очень большой любитель готовки.
брат на Пароховых ,Охта.
до меня далековасто... может кто поближе есть...
Выбражуля
16.03.2011, 18:14
Аня,самое главное,что старается!Хвали его)
Вера,мы взяли билеты на 29мая,сначала побудем немного в загребе,потом поедем на месяц на лошинь. Но это в том случае,если вылечим Карине ухо, а так не пустят нас никуда ехать.
Про гуны!!!ВСЕГДА были с собоачкой и мне оч нра, а последнее время привозили не с собачкой и с надписями на англ.языке...и это для внутреннего рынка японии...с англ.языком............прям странно.
Первомай
16.03.2011, 18:16
Девочки, я рехнусь скоро от нашей медицины:073::073::073:
: сдали на дисбактериоз, обнаружили стаф, назначили лечение. Через пару дней меня грипп прихватил, вначале думали на кишечную инфекцию-отправили и ребенка тоже посев сдать, сказали если найдут что-то - сообщат. Оказалось, у меня просто грипп был.
Я поправилась, стафилококк мы пролечили, сегодня пошла за карточкой, а там анализ с печатью "стафилококк не выявлен", причем из той же лаборатории, где мы первый раз сдавали с разницей 2 дня.
Вот сижу и думаю, от чего мы лечились?:009::009::009:
Выбражуля
16.03.2011, 18:16
Я с подружкой созваниваюсь по скайпу....она стоит в нижнем белье у открытого балкона,на улице +16+18 в загребе))))
Привет девочки! Последние дни просто кошмар-ноем постоянно, то ли живот, то ли зубы, то ли щеки наши чешутся.... Никак не добраться до вас:((( вчера с горя выпила в ночи бутылочку безалкогольного пивка и уснула:)) чет я устала безумно...
По поводу массажа: мы начали второй курс, я очень переживала так как первый раз ребенок орал первые 5 сеансов.. Но сейчас у нас другая массажистка, не знаю в чем именно дело, но детка переносит массаж очень хорошо, к концу правда устает и начинает немного капризничать, но массаж нам делают где-то час не меньше. Надеюсь до конца курса будем вести себя хорошо. Пойду вас почитаю немного:)
Я с подружкой созваниваюсь по скайпу....она стоит в нижнем белье у открытого балкона,на улице +16+18 в загребе))))
Юля, не сыпь мне соль на рану:( надоела эта каша на улице и ветер мерзкий.
Вера,мы взяли билеты на 29мая,сначала побудем немного в загребе,потом поедем на месяц на лошинь. Но это в том случае,если вылечим Карине ухо, а так не пустят нас никуда ехать.
Про гуны!!!ВСЕГДА были с собоачкой и мне оч нра, а последнее время привозили не с собачкой и с надписями на англ.языке...и это для внутреннего рынка японии...с англ.языком............прям странно.
Юль, главное верить что вылечитесь, и обязательно поедете отдыхать на юга:))) о другом даже не думай!
БэйбиБум
16.03.2011, 18:23
У нас сегодня начался массаж. Орали, как обычно. Когда массаж спины, то есть АНик не видит массажистку, все ок, улыбается, игрушку теребит, стоит только перевернуть- ор!!!
Я решила, что в этот раз, после 3 сеанса будет такой же ор- откажусь от массажа, не так уж он нам и нужен
Отменили мы массаж....ни в какую не дается!!!!
(((((((((
Мы тоже на этой неделе начали второй курс массажа. Теперь очевидно, что ребенку нравится, а что нет. Начинает ругаться, причем так по-мужски с рыками, особенно быстро надоедает на спине лежать. Но у нас сеанс длится минут 35. Так что более менее терпит.
Всм привет!!!
Вера, поздравляю тебя и доченьку!!!
Недели две назад из Оноко с собакой привозили мне.
Девочки, кто в итоге коврики"теплый пол" заказал? Вы довольны? ПРиглядываюсь...
Вера,
увидишь - весной и летом намного легче! Зимой сложно!
ттт мой всеяден.Но вот хорватское варево,по другому не назвать,я ем с трудом.Он варят жирный дирный бульон на кости,кидают туда пару целых морковок!!!и луковицу пришпаренную тут же на электрокомфорке,потом в ход идут пару мокоронен:)) реально 3 макаронины плавают...и это называется ЮХА.
вот тут заметка о хорвате,который пережил 7 катастроф и остался жив-судьба такая. http://croatianlife.ru/samyj-schastlivyj-chelovek-v-mire-xorvat.html#more-165
спасибо!а мой активизировался ,потому что на носу наш отъезд в СПб малышкой и он боится что мы там останемся,если он будет плохим(это я ему внушила:008:) )
у нас что то совсем не тепло сейачс,3ий день дожди и дует тааак что не выйти из дома :(
а вы когда и куда в Хорватию?
муж,да,молодец!но бывают отступления от положительности!
иногда мне тут тааак тоскливо что прям хоть вой.
Но сейчас в возбужденном состоянии перед отъездом и мы еще квартиру нашли и будем съезжать от свекрови:080::080::080:
хотя бы будем в своем мире уже ...наконец.Потом что у нас тут бои идут,всех то достало.ну не можем мы сосуществовать в одном доме...:065:
Верунь, увидишь, все у тебя сложится.
Но полное приятие страны можеь прийти нескоро - у меня вообще спустя лет 7 пришло.
Да ...супчик у вас классный)))))))))))))))
С новой квартирой - поздравляю!!!!!!!!!!!!
В марте самая большая разница в погоде между Питером и Италией........Думаю, с Хорватией тоже
habbenula
16.03.2011, 18:33
никогда вас не прочитаю...
:)))
у нас все хорошо!
Natan'ka
16.03.2011, 18:35
А у нас всегды были со львятами, обезьянками, кенгуру и прочей живностью )) из япономамы и младенцам ру... :016::016::016: ага .. и с надписями на английском у нас всегда были...
А у нас всегды были со львятами, обезьянками, кенгуру и прочей живностью )) из япономамы и младенцам ру... :016::016::016: ага .. и с надписями на английском у нас всегда были...
У меня такие тоже были размером М, а L с собачкой
Natan'ka
16.03.2011, 19:00
Странно, в детях до года есть реклама продажа подгузов через Самурайку сайт.. так там говорят что именно с надписями для внутреннего рынка.. пытаюсь разобраться...
Девочки, я рехнусь скоро от нашей медицины:073::073::073:
: сдали на дисбактериоз, обнаружили стаф, назначили лечение. Через пару дней меня грипп прихватил, вначале думали на кишечную инфекцию-отправили и ребенка тоже посев сдать, сказали если найдут что-то - сообщат. Оказалось, у меня просто грипп был.
Я поправилась, стафилококк мы пролечили, сегодня пошла за карточкой, а там анализ с печатью "стафилококк не выявлен", причем из той же лаборатории, где мы первый раз сдавали с разницей 2 дня.
Вот сижу и думаю, от чего мы лечились?:009::009::009:
дык а кроме стафа в анализе что-нибудь беспокоило ребенка??? понос, высыпания????
стаф то в норме живет, это раз
второе - лечить анализы нельзя!!!
слушайте - а какая разница??? у нас были муни и меррисы - и с сайтов и из магазов.. разные немного были... а работают одинаково :)
кста - я сейчас оцениваю чем лучше либеро были - трусики... мы после покака голопопим до прогулки... и после прогулки - но утром ждем покака... доча в футболке и подгузе рассекает по полу... передвигается по-пластунски... дык меррисы рвуться от протирания... а дубовые либеро так точно не делают :)
с другой стороны - скоро уже должна нормально поползти - а не как гребец бешеного каноэ - выброшенный на сушу - уже по 2-3 движения ползком оторвав брюхо делает... но чаще ползет не отрывая пузо - быстро-быстро... и того.. встала уже... а ползти нормально не хочет... я что-тоне понимаю в этой жизни... чего не ползется??? она в руках-ногах путается тогда :) что в каком порядке переставлять... больно задумчивая девушка... зато встать - эт мы можем :)
Верусик, Надю с полугодиком!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не вешай нос, всё наладится!!!!!!!!!!!! Я тебя понимаю, сама тоже очень тосковала по дому. Хоть там и не мой дом был, но всё-таки привычка - великое дело!!!!!!!!!! :0005:
Да и Питер наконец-то стал родным, а тут - раз! - и опять в Новгороде тусуюсь :0005:
Про подгузы. А я вот "Памперсы" покупаю, и очень я довольна. Правда, иногда какахи вылезают, если в ночной подгуз наложить!!!!!!!!!!! :0005:
Про подгузы. А мы вот пользуемся "Памперсами" и очень я довольна. Правда, иногда какахи вылезают, если в ночной подгуз наложить!!!!!!!!!!! :0005:[/QUOTE]
+1 про "Памперсы".
если от души посерить то думаю через любой подгуз какахи вылезут!:))
Крякозябра
16.03.2011, 19:23
я такой заказывала: http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/
Вполне довольна..теплый, пылюгу-волосню не собирает, протираю просто тряпочкой..
Крякозябра
16.03.2011, 19:25
слушайте - а какая разница??? у нас были муни и меррисы - и с сайтов и из магазов.. разные немного были... а работают одинаково :)
кста - я сейчас оцениваю чем лучше либеро были - трусики... мы после покака голопопим до прогулки... и после прогулки - но утром ждем покака... доча в футболке и подгузе рассекает по полу... передвигается по-пластунски... дык меррисы рвуться от протирания... а дубовые либеро так точно не делают :)
с другой стороны - скоро уже должна нормально поползти - а не как гребец бешеного каноэ - выброшенный на сушу - уже по 2-3 движения ползком оторвав брюхо делает... но чаще ползет не отрывая пузо - быстро-быстро... и того.. встала уже... а ползти нормально не хочет... я что-тоне понимаю в этой жизни... чего не ползется??? она в руках-ногах путается тогда :) что в каком порядке переставлять... больно задумчивая девушка... зато встать - эт мы можем :)
У меня муж и его сестра тоже не ползали совсем..) Почему - непонятно) Вот доча пока тоже не торопится..
Крякозябра
16.03.2011, 19:29
Про подгузы. А мы вот пользуемся "Памперсами" и очень я довольна. Правда, иногда какахи вылезают, если в ночной подгуз наложить!!!!!!!!!!! :0005:
+1 про "Памперсы".
если от души посерить то думаю через любой подгуз какахи вылезут!:))[/QUOTE]
Мы тоже довольны старыми добрыми памперсами :) Как перешли на MIDI 4-9 кг, я уже и забыла, что такое обсиканная-засеренная одежка..а вот для новорожденных 2-5 кг были не очень..
Первомай
16.03.2011, 19:33
дык а кроме стафа в анализе что-нибудь беспокоило ребенка??? понос, высыпания????
стаф то в норме живет, это раз
второе - лечить анализы нельзя!!!
беспокоили запоры+пукали без конца
У меня тоже только на груди засыпает, изредка может сам заснуть днем на улице, т.е. собираю его неспящего, засыпает уже в коляске.
Ага, и Яромир также - или в постели с грудью или на улице в коляске, по другому спать не будет.
БэйбиБум
16.03.2011, 19:38
Девочки!! А что мы (:))) решили по поводу манежа? Надо-не нада? )))
Я вот удмаю, на что мне карточку детскую-то потратить))))
всем привет!!!
сейчас соседку встретила она беременная :) осенью рожать . разница между детками 2 годика. и еще одна соседка ждет :) ну у той старшему 11 лет, сейчас двойня около годика подрастает и вот в мае четвертого ждет!!!!
и что то мне тоже еще одного захотелось!!! это наверно весна действует !!!
на самом деле они так быстро растут что и не успеваешь насладиться периодом когда он такой масенький :)
или я одна такая ку-ку :))
Выбражуля
16.03.2011, 19:42
А мне памперсы только для новорожденных понра...остальные бееее,которые в россии,просто мраки в ночи я купила(((
Света,у нас есть манеж,большой,квадратный,тканевый. собирается в небольшую сумку,можно использовать в поездке,как кроватку. фирма дети,называется "4цвета",стоил 2200по карте в ЗМ. если уж очень припрет,могу показать.:))
БэйбиБум
16.03.2011, 19:44
А мне памперсы только для новорожденных понра...остальные бееее,которые в россии,просто мраки в ночи я купила(((
Света,у нас есть манеж,большой,квадратный,тканевый. собирается в небольшую сумку,можно использовать в поездке,как кроватку. фирма дети,называется "4цвета",стоил 2200по карте в ЗМ. если уж очень припрет,могу показать.:))
а очень много места занимает? мягкий внутри? а то мне надоели эти вечные БУМ об пол!!
БэйбиБум
16.03.2011, 19:45
и вообще как Карише он? ползает там?
Надежда Ва
16.03.2011, 19:47
Тоже долго думала относительно манежа:065: Однако, нам что-то так на полу понравилось, что я решила не покупать манеж:))
БэйбиБум
16.03.2011, 19:49
Тоже долго думала относительно манежа:065: Однако, нам что-то так на полу понравилось, что я решила не покупать манеж:))
а он у тебя не бьется?
я такой заказывала: http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/
Вполне довольна..теплый, пылюгу-волосню не собирает, протираю просто тряпочкой..
А какой именно, а то они не все между собой стыкуется? В закупке такие же, но со скидкой 30%
У нас есть манеж, но нам по наследству достался. Скажу так, мне нравится, но конечно это далеко не предмет первой необходимости. Хорошо наверно будет оставлять ребека там, когда уже стоять будет, хотя с таким же успехом можно и в кроватку класть. Он мобильный, на двух колесиках, но достаточно громоздкий, поэтому сомневаюсь, что буду таскать его с места на место. Опять-таки может постарше ребенку будет интересно, потому что есть возможность надеть сверху тент своеобразный, а сбоку дверца на молнии есть, в общем как будто домик. Также там ножки выдвигаются, чтобы качался как люлька, но мы не пользуемся этим. Плюс музычка и вибро.
Выбражуля
16.03.2011, 19:50
а очень много места занимает? мягкий внутри? а то мне надоели эти вечные БУМ об пол!!
у нас зал 23 метра,нам нормально:) он где-то 1,5 на 1,5
внутри достаточно мягкий,чтобы падать.
мы тоже так головой бьемся иногда...прям истерика потом (((жалко(((
знаешь,раз на раз не приходится,иногда 5мин и ор,иногда по полчаса там сидит,играет.
Natan'ka
16.03.2011, 19:52
Юля, а ты японские подгузы где заказываешь?
Мне сами по себе памперсы вроде ничего, но черезчуп они у нас ароматизированы, якобы пропитаны чем-то хорошим. Вот меня этот запах с ума сводил. А хагисы понравились кот-е зеленые упаковки, слышала, что синие не очень.
Юль, а что финские хагисы значительно лучше наших, наши вроде тоже сносные...
Мне кажется там особо не поползаешь...так поваляться с боку на бок
Надежда Ва
16.03.2011, 19:58
Всм привет!!!
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:flower::flower::flower:
Красотень:))
а он у тебя не бьется?
Пока нет ТТТ))))
я вот думаю по поводу манежа из-за поездки
кроватку-то туда не попрёшь :0005:
и вот бы полегче какой, складной и по цене приятный :0005:
кто у нас в манежах шарит???
на самом деле они так быстро растут что и не успеваешь насладиться периодом когда он такой масенький :)
или я одна такая ку-ку :))
нет :0005:
Мне сами по себе памперсы вроде ничего, но черезчуп они у нас ароматизированы, якобы пропитаны чем-то хорошим.
а мне нравится, как они пахнут :019: :))
Выбражуля
16.03.2011, 20:15
натанька,заказывала в япономаме,в самурайке и, в основном,в оноко.
Вот и я про тоже...вонь от "памперс"редкостная...я такое не люблю.
Любые памперсы в финке лучше,тк сделаны в Германии и тп. А у нас все в россии. А я российские товары вообще не переношу.Я стараюсь все в финке покупать:бытовая химия,продукты,памперсы,МЕДИКАМЕНТЫ(которые можно без рецепта)...короче,всё:)
Выбражуля
16.03.2011, 20:16
Окся,купи манеж кровать.я нашла чикко за 3тыс,симпатичная. но можно ведь и нашу купить,намного дешевле будет.я вот сейчас в финке для финки)))куплю за 50евро)))
ага,навестить любимую свекровь)))
Накупила ей всё для мыловарения, будем еще потом и мылом барыжить:))
Дома шаром покати,ни порошка,ни продуктов нормальных,ни памперсов. Поедем забивать машину.Я в финке даже соль покупаю:))Правда поедем на один день и ночь,придется ураганом по магазам,тк в субботу нам к лору.
Мне тоже надо скоро ехать. Памперсы последняя пачка, еда заканчивается:))
И еще для ремонта кое-что в финке будем покупать...
Я сегодня ездила в нашу новую квартиру, там один балкон на юг. Я стояла там в одной футболке и загорала - такая теплынь и безветрие! А потом вышла на тот балкон, который с северной стороны - там реальная зима:)
Про подгузы. А мы вот пользуемся "Памперсами" и очень я довольна. Правда, иногда какахи вылезают, если в ночной подгуз наложить!!!!!!!!!!! :0005:
+1 про "Памперсы".
если от души посерить то думаю через любой подгуз какахи вылезут!:))[/QUOTE]
:))
Считаю, что манеж-кровать классная штука, мы берем все время с собой в поездки.
А обычный манеж - смотря как юзать. С Димой я использовала на даче на улице, очень удобно. А с Ритой не получается - она хорошо лежит и играет в манеже, но как только это видит Дима - начинает туда залезать и туда-сюда ползать, в итоге приходится Риту оттуда вынимать, а то наступит еще...
Надюшу с полугодовасием! :flower:
Мы с корочками справились так:
- во первых перестали кутать голову (корочки появляются, когда голова потеет), у нас сейчас шапка - одна сплошная вентиляция :004: ;
- во вторых, где-то за час до купания я смазывала корочки кремом "витамин Ф99 полужирный", потом хорошенько мыли голову детским шампунем (обычным "Джонсон беби от макушки до пяток") и вычесывала щеткой.
От большей части корочек избавились за 2 недели.
Мы, кстати, тоже отказались от массажа все-таки...Четыре сеанса отмучили ребенка, никаких сдвигов и улучшений не было..все те же дикие истерики..Массажистка сказала, что такие детки попадались ей ооочень редко, и типа это прямо какой-то удивительный случай..
Ну и правильно, что отказались. Я Яромирке сама массажик делаю, как в комнате здорового ребенка показали. Правда сейчас стало сложнее - он крутится все время.
Про подгузы. А я вот "Памперсы" покупаю, и очень я довольна. Правда, иногда какахи вылезают, если в ночной подгуз наложить!!!!!!!!!!! :0005:
И мы памперсы юзаем. Какахи вылезать перестали, когда с тройки на четверку перешли.
У меня муж и его сестра тоже не ползали совсем..) Почему - непонятно) Вот доча пока тоже не торопится..
И я не ползала, я передвигалась сидя на попе и толкаясь ногами и одной рукой (в другой была игрушка) - мама говорит, что очень расстраивалась по этому поводу и даже учила меня нормально ползать, прыгая передо мной на четвереньках. :046:
А вот Яромирка похоже ползать будет, а вот сидеть у него нет ни малейшего интереса, даже и не пытается - сразу, как проснется, переворачивается на живот.
Мы тоже довольны старыми добрыми памперсами :) Как перешли на MIDI 4-9 кг, я уже и забыла, что такое обсиканная-засеренная одежка..а вот для новорожденных 2-5 кг были не очень..
У нас "4-9" все же протекали иногда, а вот четверочка (от 7-и и.... не помню до скольки кг.) держит отлично.
Оксан, Яшка давно в "четвёрке" ходит, но с утра, видать, и для "четвёрки" испытание не из лёгких!!!!!!!!!!! :0005:
Наташ, ага, у моих родителей так же: южная сторона - лето, северная - зима :0005:
А у нас вся квартира на ЮЗ смотрит, поэтому дома от солнышка очень светло и тепло, просто красота!!!!!!!!!!!!!
Нам не надо. У Яромирки комната своя есть с толстенным ковровым покрытием, где из мебели только его кроватка и комод. Вот там и пусть ползает - места полно, опасных предметов нет.
Оксан, Яшка давно в "четвёрке" ходит, но с утра, видать, и для "четвёрки" испытание не из лёгких!!!!!!!!!!! :0005:
Молодец Яшка! Яромирка просто помельче будет, он только-только 7 кг. перешагнул. В общем масштабы у нас пока видимо не те ;)
Natan'ka
16.03.2011, 20:48
натанька,заказывала в япономаме,в самурайке и, в основном,в оноко.
Вот и я про тоже...вонь от "памперс"редкостная...я такое не люблю.
Любые памперсы в финке лучше,тк сделаны в Германии и тп. А у нас все в россии. А я российские товары вообще не переношу.Я стараюсь все в финке покупать:бытовая химия,продукты,памперсы,МЕДИКАМЕНТЫ(которые можно без рецепта)...короче,всё:)
вот в оноко мы и взяли с собачками, из япономамы всегда привозили со зверятами.... может у них пачки отличаются 54+ и просто 54...
Natan'ka
16.03.2011, 20:49
Андрею видимо надоело ползать полупопластунски и он теперь еще и на четвереньках раскачивается - это к чему?
Выбражуля
16.03.2011, 21:03
мы раскачивались 2 дня и поползли
а у нас "теплый пол сожрала и изодрала кошка и стала его выташнивать ((( - плохо было..., пришлось убрать, но я в детях покупала...
мы от памперсов как раз из-за этого отказались, перешли на хагисы, по сейчас какаем редко , мало и густо, поэтому думаю вернуться к премиум кеа...
.
С полугодием!!!
хорошо перенести прививку!!!
эх, а я хотела карточку на что-то дельное потратить, а в итоге на мелочи разошлась(((
а манеж решили не покупать - у нас такой шилопопый шилопоп, что сидеть там не будет...
а вообще кому как..
Мне сами по себе памперсы вроде ничего, но черезчуп они у нас ароматизированы, якобы пропитаны чем-то хорошим. Вот меня этот запах с ума сводил. А хагисы понравились кот-е зеленые упаковки, слышала, что синие не очень.
ага, синие не нравятся - мама добрая душа, как всегда не в тему большую упаковку принесла синих , со словами - ну это же "классик"!!!. а классик плохим не бывает...- пришлось носить, сегодня закончились:support:
так хорошо - открыли пачку залененьких ( ультра комфорт), ещё корейские какие-то хагисы клевые!! - мы 1 раз покупали..
Андрею видимо надоело ползать полупопластунски и он теперь еще и на четвереньках раскачивается - это к чему?
скоро поползете...
мы правда стоим на четвереньках хорошо, качаемся, но ползем все равно на коленках и локтях, но так шустро...:075:
Крякозябра
16.03.2011, 21:28
Ну и правильно, что отказались. Я Яромирке сама массажик делаю, как в комнате здорового ребенка показали. Правда сейчас стало сложнее - он крутится все время.
Я тоже сама стараюсь делать, но сейчас действительно нормальный как раньше не сделаешь из-за шилопопства постоянного)
И я не ползала, я передвигалась сидя на попе и толкаясь ногами и одной рукой (в другой была игрушка) - мама говорит, что очень расстраивалась по этому поводу и даже учила меня нормально ползать, прыгая передо мной на четвереньках. :046:
А вот Яромирка похоже ползать будет, а вот сидеть у него нет ни малейшего интереса, даже и не пытается - сразу, как проснется, переворачивается на живот.
:046: :046: :046:
Маргаритка пытается садиться только из полулежачего положения, т.е. когда в шезлонге..
Zvezdnaya
16.03.2011, 21:43
Девочки всем привет!!!
Представляете, замерила стопу Егору - 12 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я в шоке, это 3 пары новых сандалей на певый шаг размера 19 УЖЕ МАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще опять ночь не спал, плакал маленький, а на утро обнаружился второй зуб))))
Так что мы теперь тоже зубастики)))
Пошла в душ, пока муж с сынулей играются!
Всем спокойной ночи!!!!
девочки а если я к году не все деньги на детской карте потрачу, они что пропадут?
Девочки!!!!!!!!!!!!
Очень удачно делать массаж как ребенок проснулмя, tit молочка покушал и вперед! :))
Совсем без капризулек! На свежую голову!!!
Мне первая массажистка не понравилась, я сменила. теперь у нас другая, она меня больше впечатляет: прыгает с ребенком на мяче и массаж хорошо делает!!!!!!! :)):)):))
Если разонравится, сменю!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Поставили нам кривошею, носим воротник!!! :)) Бееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера!!!!!!!!!!!!! С праздничком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покрасили меня, теперь весна и новая жизн начинается, много ли для счясть нужно?????!!!!!!!!! :)):)):)):))
Вроде до полутора можно тратить деньги на карте, а что не потратишь сгорают!
Маша!!! С зубьями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роберта, Вареньку и Маргошу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусненьких малявочек поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Ирчик !!!
16.03.2011, 22:07
Всем приветик!!
Читаю вас, писать особо некогда..
Всех с датами и полугодовасиями))
Кто болеет и депрессирует - не болеть и не депрессировать! @@@@@@@@@@@@@@
да ну ернуда, часто такое бывает
сочувствую:001:
Некоторые вещи пока не попробуешь не узнаешь...подходит или нет:065:
А вообще , если точно не твоё, то очень тяжко конечно работать..я бы меняла....
Ирчик!:) делись ссылкой))
Повезло с методистом:))
Это, как надо с катушек слететь, чтобы такие вещи делать:001::010:
Мне кажется у всех такое иногда бывает...
Может спать хотел?
У меня так бывало, когда спать сильно хотел и не мог успокоиться...
да ссылки пока нет, пока еще я не созрела...может еще передумаю:))
Ирчик,
я что-то пропустила, ты интернет-магазин решила открыть?
да пока не решила, но почти все сделала:065::065: скучно стало - люблю шевеления...:))
что за магазин Ир? Как Ромик ? после гипсования? какие есче новости у вас тут?
А занялась я рюкзаками-переносками, слингами и прочими мамскими и детскими нужностями.
учу корейский:065::065:, хочу напрямую товары брать, не хочу быть десятыми руками...
Ирчик !!!
16.03.2011, 22:07
Маруся с блондиностостью тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а если я к году не все деньги на детской карте потрачу, они что пропадут?
на карте срок указан. как на всех банк. картах
Я тоже сама стараюсь делать, но сейчас действительно нормальный как раньше не сделаешь из-за шилопопства постоянного)
:046: :046: :046:
Маргаритка пытается садиться только из полулежачего положения, т.е. когда в шезлонге..
У меня тоже из-за шилопопства массаж плохо получаться стал - Яромирка на спине совсем не лежит, сразу на живот переворачивается.
Яромир один раз всего сел - у меня на подушке для кормления, тоже изголовье было чуть приподнято и с тех пор все - никаких попыток.
Наташ, ага, у моих родителей так же: южная сторона - лето, северная - зима :0005:
А у нас вся квартира на ЮЗ смотрит, поэтому дома от солнышка очень светло и тепло, просто красота!!!!!!!!!!!!!
Ну какое было прошлое лето, так зимняя сторона была бы очень кстати:))
Девочки всем привет!!!
Представляете, замерила стопу Егору - 12 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я в шоке, это 3 пары новых сандалей на певый шаг размера 19 УЖЕ МАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще опять ночь не спал, плакал маленький, а на утро обнаружился второй зуб))))
Так что мы теперь тоже зубастики)))
Пошла в душ, пока муж с сынулей играются!
Всем спокойной ночи!!!!
Во дает!
Да уж, на вырост не всегда получается купить нормально. но я обувь вообще только с примеркой покупаю, пыталась несколько раз на вырост брать или даже не на вырост, а в отсутствие ребенка - ни разу не получилось!
Если к году не потратишь, надо идти писать заявление, чтобы срок продлили до 1,5. А если и до 1,5 лет не потратишь - то все, пропадут.
Я активно разоряю детскую карту:)) У меня осталось около 6 т.р.
Florecita
16.03.2011, 22:23
Вкусненьких малявочек поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::
Спасибо, Марусенька! )))))))))))))) :flower::flower::flower:
мы правда не отпраздновали
полугодовасик 2 день с температурой - от 36,8 до 38,2 скачет
обтираю - орет
голова горяченная
ноет постоянно... слюни.. вчера еще сыпь какая-то вылезла - сегодня ТТТ ее уже нету :091::091:
сижу наблюдаю - то ли к зубам, то ли вирус какой схватил...:wife: (где только - не ясно...:073::073:)
папа вчера заистерил - заставил в скороую звонить - позвонила - не поехали, но проконсультировали ..
Марусенька, тебя с новой прической! лосинами! и массажисткой))))
а Лисе @@@@@@@ на поправку шейки !!
Ну какое было прошлое лето, так зимняя сторона была бы очень кстати:))
Если к году не потратишь, надо идти писать заявление, чтобы срок продлили до 1,5. А если и до 1,5 лет не потратишь - то все, пропадут.
Я активно разоряю детскую карту:)) У меня осталось около 6 т.р.
Наташ, а разве не до 1,9 мес? где-то у себя читала - там срок на карте, кажется, стоит "годности" - так 1,9 выходит.. и в памятке тоже видела эту цифирь...
я тож активно трачу... каши-тарелки-грызунки-соски - всякую ерунду скупаю)))))))) ну и детс косметику типа салфеток-мыла-одноразовых пеленок и тыпы))
lonelymoon
16.03.2011, 22:25
девочки, я была сегодня в моей любимой чайной и поняла, что надо там встречаться!!!
представьте:
место где не курят, не ходят в обуви (босиком или в одноразовых тапках),сидят на полу на подушках, музыка тихая восточная, детям рады.
правда, еды там нет,только чай. зато детям ползать раздолье.
а еще народу мало и тихо!
мы сегодня с Зиной были и с подружкой с моей. красота!!!! там можно снять зал и устраивать встречи :)))
на Ваське находится.Целый мир называется на третьей линии.
давно мечтаю в такое местечко попасть:love:
Ирчик !!!
16.03.2011, 22:26
Ирчик, как Ромик????????
Ругается:001:, сегодня ночью почти не спали - то ли зубы, то ли ноги, то ли еще что... Капризить стал...
Ты когда к маме? Я соскучилась! Приезжай, пойдем к Маруче в гости:))
Наташ, а разве не до 1,9 мес? где-то у себя читала - там срок на карте, кажется, стоит "годности" - так 1,9 выходит.. и в памятке тоже видела эту цифирь...
я тож активно трачу... каши-тарелки-грызунки-соски - всякую ерунду скупаю)))))))) ну и детс косметику типа салфеток-мыла-одноразовых пеленок и тыпы))
может и до 1,9... спорить не буду, но мне почему-то казалось, что 1,5... Но я сильно не заморачиваюсь, и стараюсь все потратить:))
А нам сегодня тоже полгода:love:
Florecita
16.03.2011, 22:34
может и до 1,9... спорить не буду, но мне почему-то казалось, что 1,5... Но я сильно не заморачиваюсь, и стараюсь все потратить:))
А нам сегодня тоже полгода:love:
МАРГОШЕНЬКУ :flower::flower::flower::flower::flower:
С Полугодовасием))))))
Ох, мы наверное, со следующей недельки тоже начнем массаж, боюсь, что тоже не дасться...
В прошлый раз когда усавал, так начинал плакать, что даже гука дрожала, я еле сдерживалась....
я тоже Надю хочу на массаж как только приеду в Питер,потому что здесь мрааак...здесь только с 2 лет специалист есть по массажу.:010: и вобще я столько инвалидов на 1 кв.метр сколько здесь не видела...много родителей в возрасте с первыми детьми.Много примеров...а оправдание ваще емня убивает-КАК БОГ ДАСТ! типа выживит-так выживит,нет-значит судьба,тоже самое и с поблемами которые можно вылечить и исправить...врач здесь царь и бог, его слушают безприкословно.Тока вот
до меня далековасто... может кто поближе есть...
.
вы главное ушко вылечите,т.к. все таки в самолете для ушек сложно:(
а знаешь,есть поезд до Загреба!? 2 дня идет.
yana_magic
16.03.2011, 22:38
Вкусненьких малявочек поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Присоеденяюсь!!!! Всех малышастиков с праздником и главное - быть здоровенькими!
Спасибо, Марусенька! )))))))))))))) :flower::flower::flower:
мы правда не отпраздновали
полугодовасик 2 день с температурой - от 36,8 до 38,2 скачет
обтираю - орет
голова горяченная
ноет постоянно... слюни.. вчера еще сыпь какая-то вылезла - сегодня ТТТ ее уже нету :091::091:
сижу наблюдаю - то ли к зубам, то ли вирус какой схватил...:wife: (где только - не ясно...:073::073:)
папа вчера заистерил - заставил в скороую звонить - позвонила - не поехали, но проконсультировали ..
Янчик, держись! Самое ужасное - когда детки болеют, а тем более такие крохи! Робертикускорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.