Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Юля, а я фоток не вижу??????????????? Почему?????????????7
А у меня разница с сестрой ровно год и 14 дней!!!!!!!!!!!!!!! Вот маман то намучалась!!!
Выбражуля
13.01.2011, 15:56
Марусь,дак ты ушла и я удалила)сейчас прикреплю.всякие платья фоткать не стала,они летние,потом нафоткаемся в них еще. а это то,что уже вот-вот будем носить
MARUSINDA
13.01.2011, 15:57
А я видела Маручу - она такая же красотка как ее сестричка!!!
Юль и правда фоток не видно (((
Марусь а ты свою сестричку покажь?
Florecita
13.01.2011, 15:57
может не спрело, а тесно было?А своему врачу позвонит не вариант?или вы в поликлинику ходите?
дык тесно вряд ли.. мы ж мелкие 5700 весим))) пампер свободно...
врач из поликлиники но ходит в частном порядке)))
так что можно ее и вызвонить...
MARUSINDA
13.01.2011, 15:58
Марусь,дак ты ушла и я удалила)сейчас прикреплю.всякие платья фоткать не стала,они летние,потом нафоткаемся в них еще. а это то,что уже вот-вот будем носить
Каришка модница :fifa:
Клуха-муха
13.01.2011, 15:58
Девочки - у кого мальчики[/U]
у моего писюн распух... раза в 2 больше стал :091:
думаю может из-за пампера который ночью не поменяли - он полный был до краев - может спрело так? ....
чего делать-то....
В марганцовке подержи, и сегодня больше проветривай писюлю.
В дальнейшем для писюна маргонцовка спасение если грязь занесете летом в песке....
MARUSINDA
13.01.2011, 16:01
он просто распух? покраснения нет?
А я видела Маручу - она такая же красотка как ее сестричка!!!
Юль и правда фоток не видно (((
Марусь а ты свою сестричку покажь?
Так она у меня вконтакте есть
Как сюда ставить....
Вызови конечно!!!!!!!!!!
Муж меня наругал, сказал,такими темпами я еще доооолго буду пешком ходить...а я поделать с собой ничего не могу(((не вижу-не покупаю...вижу-не удержаться!!!может мне лечиться?)
Юля, шопоголизм не лечится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарази меня чтоль!!!!!!!!
Такие вещички суперские!!!!!!!!
А синенький комбез?????????? Зимний??????????
Florecita
13.01.2011, 16:06
[QUOTE
В марганцовке подержи, и сегодня больше проветривай писюлю.
В дальнейшем для писюна маргонцовка спасение если грязь занесете летом в песке....
он просто распух? покраснения нет?
Покраснение есть.. и край плоти праям глянцевый - кожа натянулась...
в марганцовке - опустить в слабенький раствор?
Выбражуля
13.01.2011, 16:06
Да,Марусь,зимний комбез Монклер ооочень теплый,но я его не покупала,на такое у меня рука не поднимается(уже плюс)Это мне подрука дала Карише поносить зиму!
Я не знаю,как заразить...я просто такой кайф получаю,когда послку жду,а потом раздираю в клочья,чтобы быстрее все настирать и на каришу нацепить...я от своих не так кайфую,как от ее)))
сладкая N
13.01.2011, 16:08
а у меня муж начал просить на 3й день второго)))дурилка!а вчера читал про путина,у того у дочек разница 1,3...как-то так...и тоже говорит,че тянуть,отстреляемся и всё....только вот фактически стреляться-то мне одной придется:))
а головка как там. она конечно в норме не вылезает(фимоз). Но может чуть вылезти п прищемится. Так что лучше показаться, хирургу или урологу, заодно все про писюны расскажет
Да,Марусь,зимний комбез Монклер ооочень теплый,но я его не покупала,на такое у меня рука не поднимается(уже плюс)Это мне подрука дала Карише поносить зиму!
Я не знаю,как заразить...я просто такой кайф получаю,когда послку жду,а потом раздираю в клочья,чтобы быстрее все настирать и на каришу нацепить...я от своих не так кайфую,как от ее)))
Суперский!!!!!
а я от своих и от Лисиных не так кайфую, странно, по мне так нижнее белье с поясом и с чулками и с шпилькой и больше ничего!!!!!!!!!!
Вот странная я какая-то!!!
Зато мужу выгодно!!! :)):)):))
Но он , иногда, от этого бесится!!!! :))
Может подрастет Лися и начну ее одевать..... хотя..... даж и не знаю!!!!!! :))))))
MARUSINDA
13.01.2011, 16:11
не хочу тебя пугать но вот что я нашла _Вероятнее всего, имеет место баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти), хотя более точно можно сказать только после осмотра. Пока, чтобы убрать явления баланопостита, можно поделать ванночки с перманганатом калия (марганцовка – слабо-розовый раствор) 3-4 раза в день, после чего смазывать головку полового члена мазью АУРОБИН. Она содержит антибиотик триклозан, противовоспалительное средство преднизолон, обезболивающий компонент лидокаи
но я думаю обязательно нужна консультация врача!!!!!!!!!! все таки для мальчика такой важный орган :ded: как бы не навредить!!!
сладкая N
13.01.2011, 16:11
набери в гугле - парафимоз- посмотри картинки - не похоже?
сладкая N
13.01.2011, 16:12
не хочу тебя пугать но вот что я нашла _Вероятнее всего, имеет место баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти), хотя более точно можно сказать только после осмотра. Пока, чтобы убрать явления баланопостита, можно поделать ванночки с перманганатом калия (марганцовка – слабо-розовый раствор) 3-4 раза в день, после чего смазывать головку полового члена мазью АУРОБИН. Она содержит антибиотик триклозан, противовоспалительное средство преднизолон, обезболивающий компонент лидокаи
но я думаю обязательно нужна консультация врача!!!!!!!!!! все таки для мальчика такой важный орган :ded: как бы не навредить!!!
+100!!!
да в любом случае надо! а если ущемилось то срочно!
Выбражуля
13.01.2011, 16:13
Суперский!!!!!
а я от своих и от Лисиных не так кайфую, странно, по мне так нижнее белье с поясом и с чулками и с шпилькой и больше ничего!!!!!!!!!!
Может подрастет Лися и начну ее одевать..... хотя..... даж и не знаю!!!!!! :))))))
Дак и не парься тогда! Главное,что есть то,от чего ты кайфуешь)))
Странного в этом ничего нет! Каждому свое!
Мой муж бы больше радовался,если бы я кайфовала от чулок и поясков:046:
Выбражуля
13.01.2011, 16:14
Марусь,дак ты небось фанатка марки Агент Провокатор?Да)))???
MARUSINDA
13.01.2011, 16:15
Юль такая же фигня - прям переодевала бы ее по 10 раз за день :)):)):))
Так радуюсь что фефочка родилась- а ведь всегда хотела мальчика!
Суперский!!!!!
Мдааа мужу повезло :))
а я больная до сумок, босоножек и платьев!!!
но мне удается себя сдерживать.
Дак и не парься тогда! Главное,что есть то,от чего ты кайфуешь)))
Странного в этом ничего нет! Каждому свое!
Мой муж бы больше радовался,если бы я кайфовала от чулок и поясков:046:
А мой пусть сам Лисе наряды покупает!!!!!!!!!!! :)):)):)) О как!!!!!!!!!!! :))
MARUSINDA
13.01.2011, 16:15
а еще джинсы моя страсть - у меня их стооооооооооооооооооолько. жаль не влезаю ))))))))))))))))))))))))))))))
Выбражуля
13.01.2011, 16:16
У меня хоть и девочка,но если не менять памп всю ночь,то к утру просто места нет там ни для чего...а мальчику дак и подавно тесно,мне кажется.
Ян,лучше к врачу,это же серьезный орган и важный для мальчика!
MARUSINDA
13.01.2011, 16:17
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
13.01.2011, 16:18
Марусинда,дак мы с тобой сестры по нестастью счастью:)) обожаю сумки,правда только лв:))и джинсыыыыыыыыыыыыыы с каблуками вместе:love:
платья люблю летние.
Выбражуля
13.01.2011, 16:19
А мой пусть сам Лисе наряды покупает!!!!!!!!!!! :)):)):)) О как!!!!!!!!!!! :))
если бы мой муж покупал Карише одежду:010:я видела,чьто он мнев магазине предлагает...все ей с какими-то бесконечными рюшами и бантами...бееее...я такое не лю)
Марусь,дак ты небось фанатка марки Агент Провокатор?Да)))???
Ага, конечноо жжжжжжжж
бюстье, дефиле
а разве у нас есть агент в Питере????????
Юль такая же фигня - прям переодевала бы ее по 10 раз за день :)):)):))
Так радуюсь что фефочка родилась- а ведь всегда хотела мальчика!
Мдааа мужу повезло :))
а я больная до сумок, босоножек и платьев!!!
но мне удается себя сдерживать.
Я тоже очень рада что фефочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но переодевалки ленюсь делать!!!!!!!!!! :))
Клуха-муха
13.01.2011, 16:21
конечно слабенький, можешь полулежа в ванночку его окунуть надо несколько раз в день.
Florecita
13.01.2011, 16:21
+100!!!
да в любом случае надо! а если ущемилось то срочно!
на парафимоз вроде не похоже...
буду врачей обзванивать...
блин.. угораздило :091:
сладкая N
13.01.2011, 16:22
ну и хорошо! остальное не так срочно
Выбражуля
13.01.2011, 16:24
Ага, конечноо жжжжжжжж
бюстье, дефиле
а разве у нас есть агент в Питере????????
Я тоже очень рада что фефочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но переодевалки ленюсь делать!!!!!!!!!! :))
в питере не видела,но можно по инету заказать.а так в москве,я люблю в европейский ездить,он там есть.
Выбражуля
13.01.2011, 16:26
правда я агент не ношу...я вообще такого плана белье не ношу...а надо бы начать!!!
Привет, дамочки-мамочки!:)
Были наконец у педиатра сегодня, взвесились, померились. В весе немного прибавили - 500 гр. Видимо из-за болезни, когда кушали мало совсем... Зато в росте 5 см добавили. То-то я смотрю, фихура-то у нас поменялась, была какая-то сарделька, а теперича сосиска:)) Педиатр мне и про анализы и про УЗИ сказал, что все это фихня, что мы молодцы по развитию и так и держать!:) Получила окончательное одобрение на ввод прикорма. Уже изгадили новый бодик нашим первым прикормом:) Это было брокколи от Бабушкиного лукошка. Кстати, не такое уж оно и отвратное, я попробовала:)) Поняла, что кормить на подушке, как раньше, неудобно, коли прикорм пошел.
у меня Кариша и через 2 часа умудряется обрыгаться! на живот ляжет и давай рыгать молоком свернувшимся...это пипец просто! или пытается сесть,напрягается и тоже все наружу!невролог сказала-норма. просто у вас ребенок активный очень:065:
абсолютно тоже самое один в один!товарищ ты мой по несчастью:)):014:
девочки... я в расстройствах, Алёна заболела, темпа 38, кашель. всю ночь не спали, от меня заразилась, а я от мужа. врача вызвала уже. мне так жалко бедняжку, она такая грустная и вся горит, дала ей жаропонижающее((( всё время плачет, тока щас задремала на ручках..
поправляйтесь скорее! держись, мамочка!
Клуха-муха
13.01.2011, 16:28
погоди не волнуйся что сразу плохое все вещают... у мальчиков это обычное дело и ничего страшного, поделай сегодня ванны с маргонцовкой, а помаж простым детским кремом (а лучше не мазать а просто дать дышать писюну) и до завтра все пройдет.... памперс только не одевай, уж поверь мне у нас все это пройдено.... Уж если не пройдет будешь вызывать врача....
А ночью просто переодевай памперс и тогда такого не будет
MARUSINDA
13.01.2011, 16:29
Марусинда,дак мы с тобой сестры по нестастью счастью:)) обожаю сумки,правда только лв:))и джинсыыыыыыыыыыыыыы с каблуками вместе:love:
платья люблю летние.
дык мы ж с тобой уже давно определились :014: еще по пижамам с мультяхами!!!!:)):)):)) аааа хочу пижамную вечеринку )))) и с детками в пижамках :046: вот построим дом - точно устрою!!!!!!
Марусь а твою сестренку зовут Аня или Лена?
Natan'ka
13.01.2011, 16:30
мы минут по 10 с перерывами по часу - 2 орали(((((((( дали мы ей пустырник - не помогло(((((((((
так а что в итоге то было, поняли?!
а мы хоть тут и заснули на полчасика, я его все равно покормила и на улицу вытащила. в итоге он полчаса не спал.. сначала лежал, потом закапризулил - я его на руки столбиком взяла. эхх.. если бы не этот дурацкий снег в лицо.. потом вижу глазки закрываются.. уложила в коляску.. только пришли вот.. два часика отгуляли )) а он спит ))
правда как заплакал горько во сне под конец прогулки.. как бы эта гадская погода опять на головушку не дала гадость :091: таак.. сейчас дочитаю и пойду раздевать - кормить ляльку любимого :love:
читаю с двух мест.. с 9-го числа пытаюсь догнать и вот сейчас что сегодня отвечали-писали :073:
в питере не видела,но можно по инету заказать.а так в москве,я люблю в европейский ездить,он там есть.
По инету нужно тогда в размер вписаться...
сейчас то грудь побольше чем в жизни...
Я тож Европейский в Мск посещаю, когда там бываю! Оттуда и в аэропорт удобно!!!!!!!! :))
Привет, дамочки-мамочки!:)
Были наконец у педиатра сегодня, взвесились, померились. В весе немного прибавили - 500 гр. Видимо из-за болезни, когда кушали мало совсем... Зато в росте 5 см добавили. То-то я смотрю, фихура-то у нас поменялась, была какая-то сарделька, а теперича сосиска:)) Педиатр мне и про анализы и про УЗИ сказал, что все это фихня, что мы молодцы по развитию и так и держать!:) Получила окончательное одобрение на ввод прикорма. Уже изгадили новый бодик нашим первым прикормом:) Это было брокколи от Бабушкиного лукошка. Кстати, не такое уж оно и отвратное, я попробовала:)) Поняла, что кормить на подушке, как раньше, неудобно, коли прикорм пошел.
абсолютно тоже самое один в один!товарищ ты мой по несчастью:)):014:
поправляйтесь скорее! держись, мамочка!
Вот и прикормы пошли!!!!!!!!!!!!
А мы месяцев после 6-7 начнем!!!!!!!!!!!!
Если не после 8ми!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 16:31
погоди не волнуйся что сразу плохое все вещают... у мальчиков это обычное дело и ничего страшного, поделай сегодня ванны с маргонцовкой, а помаж простым детским кремом (а лучше не мазать а просто дать дышать писюну) и до завтра все пройдет.... памперс только не одевай, уж поверь мне у нас все это пройдено.... Уж если не пройдет будешь вызывать врача....
Оль,да мы не вещаем плохое...но по мне дак лучше перебздеть,чем....пусть бы врач пришел глянул.
дык мы ж с тобой уже давно определились :014: еще по пижамам с мультяхами!!!!:)):)):)) аааа хочу пижамную вечеринку )))) и с детками в пижамках :046: вот построим дом - точно устрою!!!!!!
Марусь а твою сестренку зовут Аня или Лена?
Аня Щелкунова родная, а Лена Рябчук двоюродная из Севастополя!!!!!
У родной 2 сыновей, а у двоюродной один пока!!!!!!!!!!
Все фефочек хотят теперь!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 16:35
Да,Мариш!Мультяхи...че-то я последний раз была в меге в этом магазе с пижамками и ...ничего не купила....выросла что ли из них наконец)))
Марусь,я поэтому в Европейском и тусила,что каждые 3 месяца летала на дальний восток и заглядывала в этот тц на денек:))
а белье я сейчас новое вообще не покупаю,докормлю,посмотрим,что с грудью будет...
Natan'ka
13.01.2011, 16:36
Девочки на фото все такие хорошенькие.. и на прошлых лет и на тех, что сейчас!!!!
Не заморачивайтесь - все красивущие!!!!!!!!!!
Клуха-муха
13.01.2011, 16:37
Ой новости смотрю,мальчик погиб от сосульки на Стачек.
Возраст прослушала
Выбражуля
13.01.2011, 16:39
Сегодня...мальчику было 6лет....Надо Матвиенко прибить за такой беспредел,ну сколько можно!!!То девочку недавно 2 годика машина задавила из-за снега,ничего не видно,сугробы во дворе по колено...теперь это(((
MARUSINDA
13.01.2011, 16:39
Оль,да мы не вещаем плохое...но по мне дак лучше перебздеть,чем....пусть бы врач пришел глянул.
+100000000000
Возраст прослушала
ужас :001::001::001: ну почему детки страдают :(:(:( из за какого то козла с жкх
Florecita
13.01.2011, 16:40
ну и хорошо! остальное не так срочно
педиатр сказазала хирургу показать.. ща выясню где раньше примут..
марганцовку не найду... как обычно - когда надо ничего не глаза не попадается...
ща уложу Робика спать побегу в аптеку..
MARUSINDA
13.01.2011, 16:40
хоть у нас и новостройки - козырьков и сосулек нет - все равно хожу и постоянно смотрю вверх...как бы че не рухнуло...ужас ((((((
И вообще, хватит вам про вес!! Сплошное расстройство ведь!:(
Я вот худенькой не была до беременности, но при росте 177 см вес 62 кг меня вполне устраивал. И грудь моя, грудь 3-го размера... Эх где же ты??!!!
А теперь 74 килограмма, грудь 6-го размера. И это при том, что я не кормлю. Уж про целлюлит и варикоз после Б я вообще молчу...:(( не обжираюсь, зарядку делаю, коляску по сугробам таскаю... Но пока безрезультатно. Нужны видимо более активные действия. А так хочется в свободную минутку просто полежать на диване...
Да,Мариш!Мультяхи...че-то я последний раз была в меге в этом магазе с пижамками и ...ничего не купила....выросла что ли из них наконец)))
Марусь,я поэтому в Европейском и тусила,что каждые 3 месяца летала на дальний восток и заглядывала в этот тц на денек:))
а белье я сейчас новое вообще не покупаю,докормлю,посмотрим,что с грудью будет...
Это точно, скушают нашу грудь малявки или что-то оставят?????!!!!!!!!!! :)))))))))
Главное, что б на грудь похожа осталась!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Возраст прослушала
Если б видели наш двор!!!!!!!!!!
Грязные сугробы, сосули и .... не пройти вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 16:42
И мы с мужем тоже всегда смотрим на сосульки,особенно,когда каришу несем в кресле с собой!
Клуха-муха
13.01.2011, 16:44
Это понятно когда ребенок первый так всегда, с Егором тоже чуть что сразу в скорую... сейчас наммного спокойней стала.
Я сним столько пережила не дай бог и падали за диван и батарейки ели.
Просто у мальчиков с писюлями такое часто, когда подрастет тоже самое будет т.к страхивать они не умеют трусики мокнут и трукт писюлю в памперсе тоже самое.
Как это батарейки ели????????????????
Моя систер в детстве нафталина наелась!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
13.01.2011, 16:47
Это точно, скушают нашу грудь малявки или что-то оставят?????!!!!!!!!!! :)))))))))
Главное, что б на грудь похожа осталась!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Если б видели наш двор!!!!!!!!!!
Грязные сугробы, сосули и .... не пройти вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут ездили на Писарева (театральная площадь) вроде считается центр так шли по проежей части т.к на домах сосульки размер от крыши до второго окна в низ... Ужас ужасный.
Сегодня...мальчику было 6лет....Надо Матвиенко прибить за такой беспредел,ну сколько можно!!!То девочку недавно 2 годика машина задавила из-за снега,ничего не видно,сугробы во дворе по колено...теперь это(((
Ужас какой... Бедные мамочки.
Слов нет просто.
Смотрю на Лисю и еще миллион таких тмалявочек хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 16:50
А мне пока сложно представить, как я смогу также сильно любить еще другого малыша...я пока этой наслаждаюсь)))
А мне пока сложно представить, как я смогу также сильно любить еще другого малыша...я пока этой наслаждаюсь)))
Все сможешь!!!
Я тоже наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 16:52
Все сможешь!!!
Я тоже наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да это понятно.............просто пока непонятно:)):)):))
Выбражуля
13.01.2011, 16:52
МАРУСЯ,а ты нам никогда-никогда Лисю не покажешь?:))
да это понятно.............просто пока непонятно:)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0028::0028::0028::0035::0035::0035::0035::009 2:
МАРУСЯ,а ты нам никогда-никогда Лисю не покажешь?:))
Как .... а контакт????????7
Клуха-муха
13.01.2011, 16:55
Как это батарейки ели??????????!!!!!!!!!!!!
ЭТО очень опасно не стоит кормить ими детей (ШУТКА)
Бабуля купила Егору указку светящиюся (нам 1.7было) пока сидела в интернете моё дите ее разобрал и сьел таблетки (батарейки) пришол и говорит мама конфетки ам ам я какие конфетки а он мне вот тут на указку я сначала думаю ладно выдут через попу... потом позвонила в неотлодку и скорую нас увезли и экстренно вытащили 2 батарейки из желудка которые уже практически окислились и были черные черные...
В соседней палате лежал мальчик 1.2 у него ожог 3 степени пищевода и дырка в животе с трубочкой сьел батарейку.
Выбражуля
13.01.2011, 16:55
урааааааааа...добавила альбом...вотя ворона)))))))))побежала зырить)))
Florecita
13.01.2011, 16:58
ЭТО очень опасно не стоит кормить ими детей (ШУТКА).
ужас какой... ох уж эти детки..:001:
Клуха-муха
13.01.2011, 17:00
Я тоже раньше незнала какой у меня может быть второй малыш т.к Егорка был самым лучшим и самым любимым... теперьжить немогу и без него и без нее такие любимые такие хорошие... несмотря на то что Егор хулиган люблю его безмерно.... а в Милане вообще растворяюсь
Выбражуля
13.01.2011, 17:03
Мруся!!!!!!!!!!!!Лися супер,фефочка прям!Сразу понятно! А последняя фотка моя любимая!!! А говорила,наряжать не любишь,а тут аткой балет))))
Всем привет! а вот наш режим: просыпаемся в 7-8 утра, едим смесь в 10, затем гулять с 11.30 до 14.00 - на улице спим, потом кушаем в 14.30 и просто дома играем, в 16.30 идем до 18.00 гулять и за дочкой в сад - тоже спим на улице, в 19.00 опять едим и играем до 21.00, в 21.00 - СПАТЬ!, потом едим в 1 час ночи и в 4-5 утра - едим и какает тоже :)))))
Итого едим 5 раз в день, одно кормление - полностью заменили овощами.
Я сним столько пережила не дай бог и падали за диван и батарейки ели.
Просто у мальчиков с писюлями такое часто, когда подрастет тоже самое будет т.к страхивать они не умеют трусики мокнут и трукт писюлю в памперсе тоже самое.
мой стряхивает с 2х лет :))
а про батарейки - это вообще ужас!!! :001:
А мне низзя!!!!!!!!!!!!!
Второго будем через 3-4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне нельзя, тоже 3 года!!!
и она есть в цвете новом-чарльстон,мне так нрааааааа
обожаю эту расцветку!!! но моя подружка когда покупала ее не привезли, купила беж, а кожзам тоже побоялась из-за того, что потрескается!
ну вот немного вкусняшек для Маруси:))
я б сама такое носила,если бы влезла:046:
ЮЛЬ, ГДЕ ФОТКИИИИИИИИИИИИИИИ?????? ОБИДНО Ж! ПОКА ГУЛЯЛА ТЫ УЖЕ ВСЕ ПОСТИРАЛА!!!
БэйбиБум
13.01.2011, 17:27
О деньгах пусть думает муж, а я о ребенке!!!!!!!!! :)):)):))
Нужно собраться всем и полететь!!!!!!!!!!!!! :))
Сентябрята в Эмиратах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
я за!!! когда летим? )))))))))))))
А мне низзя!!!!!!!!!!!!!
Второго будем через 3-4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь и мне низя,раньше,чем через 3 года!
вы уже рассказали почему нельзя, усе понял)))
Марусь,именно в Парнасе испортили?((((((((((((( у меня подруга сдала пуховик ричмонд в итальянскую химчистку в центре за 2тыс,вернули с дыркой!
Бли, а мне куртяху кожанную наимоднявейшую испортили!!!!! гады!! до сих пор в ярости!!! самое обидно, что забирал муж, и он не посмотрел ее!! а щаз уже конечно ничего не доказать :wife::wife::wife::wife::wife:
Маш, вселяешь оптимизм)))!!
Я вот тоже только мыслью о том что после ГВ можно ВСЕ ЭТО скинуть - и тешу себя))))))
сейчас вообще анреал - я таих размеров еще никогда не была :091::073:
Девочки - у кого мальчики
у моего писюн распух... раза в 2 больше стал :091:
думаю может из-за пампера который ночью не поменяли - он полный был до краев - может спрело так? ....
чего делать-то....
@@@@@@@@ писюну!!!
А ты разве много набрала? я помню, что ты аккуратненькая беременная такая была, компактная такая)))))
Ой, походу я удалила остальные цитаты :008:
В общем наш распорядок таков- укладываемся спать в 12 ночи, просыпаемся на перекус в 8 утра, спим, окончательно просыпаемся в районе 12-13. И все, больше не спим (ну только на груди дремлет и усе). Где-нить до 9 массажик. В 9 ванна, до 12 прокакиваемся и спать)))
БэйбиБум
13.01.2011, 17:33
вот ёлы-палы...дубль 3:))
уже 3й раз смотрю на эти комбезы!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):))
Выбражуля
13.01.2011, 17:34
мне так странно слышать про "потрескается"...может партия какая бракованная...а вообще у меня твердое убеждение,что для россиии всегда делают из шлака всякого и продукты и одежду и тп!
это же швецкие колясоны,там еще холоднее,первый раз слышу,что эммы трескаются!!!
Клуха-муха
мне почему то фотки не видно крестик стоит...
Я тоже Милаху наряжаю обожаю платье и сарафаны
habbenula
Лен,ты на встречу не поедешь?
Девочки, а нельзя в мега парнас повторить встречу-то???
я хочу!!!!! поехали?! :)
Я тоже все свои бока разглядываю, вроде постепенно, по грамульке вес уходит, но Оооооочень медленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у меня тоже...осталось еще 3 кг
был у нас педиатр
прибавили мы всего 300 грамм и 1 см :) то-то я смотрю Зинуля похудела...
ну ничего
Выбражуля
13.01.2011, 17:35
уже 3й раз смотрю на эти комбезы!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):))
Анику хочешь?Свет,но по мне дак дорого за такие деньжища покупать на такой возраст...это же реально один сезон и всё. я понимаю себе купить...я вот все жду скидки 50% у монклера:))
Клуха-муха
13.01.2011, 17:35
ой все загрузилось, класс модненько стильненько
Выбражуля
13.01.2011, 17:36
Наташа хабебулик,поехали:)) КТО ЕЩЕ В ПАРНАС???:)):)):))хехе
Выбражуля
13.01.2011, 17:37
Девочки,кто на машине,вы же можете и на дыбенко съездить и к нам на Парнас приехать))) :073:
MARUSINDA
13.01.2011, 17:41
Всем привет! а вот наш режим: просыпаемся в 7-8 утра, едим смесь в 10, затем гулять с 11.30 до 14.00 - на улице спим, потом кушаем в 14.30 и просто дома играем, в 16.30 идем до 18.00 гулять и за дочкой в сад - тоже спим на улице, в 19.00 опять едим и играем до 21.00, в 21.00 - СПАТЬ!, потом едим в 1 час ночи и в 4-5 утра - едим и какает тоже :)))))
Итого едим 5 раз в день, одно кормление - полностью заменили овощами.
а у нас практически одинаковые перерывы между питанием:
ночной перекус с ползакрытыми глазками в 5.30, и я ее забираю из кроватки к себе под бочок т.к. у мамы ваще глаза закрыты ))
в 10.00 она начинает меня тихонечко пинать, не орет - понимает мама не выспится - плясать перед ней не будет :004: т.к. до 13.00 ее надо развлекать
в 13.00 едим и спим либо дома либо на прогулке
далее 17.00 начинается по первому суд (очень хочу на адвакатуру), че то прилипла я на эту передачу :)) - Алена ест, мама - смотрит :support:
далее свободное время до 20.00 может и спать и не спать мы обычно на кухне тусуемся - че нить готовим
в 20.00 перекус
в 21.30 массаж
в 22.00 заплыв
в 22.30 ужин
23.00 прекрасное далеко!!!:))
Итого - 6 раз по 150 ))) скоро прикорм буду вводить
MARUSINDA
13.01.2011, 17:42
Девочки,кто на машине,вы же можете и на дыбенко съездить и к нам на Парнас приехать))) :073:
я поддерживаю встречу на Парнасе!
БэйбиБум
13.01.2011, 17:42
Наташа хабебулик,поехали:)) КТО ЕЩЕ В ПАРНАС???:)):)):))хехе
Так!!! Не сбивай народ!!!! Дыбенко -ОЧЕНЬ всем удобно!!! :)):)):)):))
особенно мне :017:
MARUSINDA
13.01.2011, 17:44
разве с васьки не все равно куда ехать?
БэйбиБум
13.01.2011, 17:45
да я потом у родичей останусь. у них мегу из окна видно
Выбражуля
13.01.2011, 17:49
я поддерживаю встречу на Парнасе!
:080::080::080:
Светик,ну,как выясняется,не всем:)) дак ты и на парнас приезжай!
во-во:073: мы без родичей и ты справишься:))
Выбражуля
13.01.2011, 17:51
когда на Парнасе встречаемся?Я предлагаю не на следующей неделе,а через...после 24января! а то нам с ушками раньше на улицу нельзя. Да и те,кто на дыбенко поедет,вряд ли приедут еще и на парнас сразу.
ЧТО СКАЖЕТЕ?
БэйбиБум
13.01.2011, 17:51
во-во:073: мы без родичей и ты справишься:))
да я в первый раз поеду с Аником в общественное место, хотелось просто подстраховаться есиче , чтоб поближе к дому
Выбражуля
13.01.2011, 17:53
да я в первый раз поеду с Аником в общественное место, хотелось просто подстраховаться есиче , чтоб поближе к дому
А я сто первый:))оэтому могу тебе сказать,что ничего нового она тебе не выдаст:))заплачет,пойдем в кормильную,там попу можно помыть,покормить,поиграть,а потом можем раздеть и по меге поносить столбиком
такой флэшмоб десткий:046::046::046:
Florecita
@@@@@@@@ писюну!!!
А ты разве много набрала? я помню, что ты аккуратненькая беременная такая была, компактная такая)))))
В общем наш распорядок таков- укладываемся спать в 12 ночи, просыпаемся на перекус в 8 утра,
Спасибо, Светик, за кулачки
ща муХа дождусь поедем к дежурнуму хирургу в больничку - покажемся
Про беременную - "была"))) а потом родила и ушло кг 5 где-то... плюс "мария с маслом" в первые 2 месяца наложили свой жирный отпечаток)))))))))))))))
В обсчем программа максимум - скинуть 12 кг
а минимум - 6 ))))
Мы тож в 12 укладываемся.. НО едим каждые 1,5 - 2,5 часа ночью:091:
Natan'ka
Была у нас хирург, подрезала уздечку под языком. Удивилась почему педиатр раньше не назначила, т.к. малыш теперь меньше воздуха будет заглатывать и соответственно меньше животик будет беспокоить. Вот такие оказывается взаимосвязи.
Так сосал прицокивал, т.к. непривычно. Сказал врач, что денька два будет привыкать..
Я смеюсь - теперь пусть букву "р" выговаривает :))
БэйбиБум
13.01.2011, 17:58
А я сто первый:))оэтому могу тебе сказать,что ничего нового она тебе не выдаст:))заплачет,пойдем в кормильную,там попу можно помыть,покормить,поиграть,а потом можем раздеть и по меге поносить столбиком
ладно, сделаю сначала вылазку в мегу-дыбенко (если она не отменится свашими тут провокациями), если все ок- то и на парнас приеду)))
БэйбиБум
13.01.2011, 18:00
Блин, опять у нас второй день краснющие щеки. Грешу на бананы, больше не знаю, что уже может быть!!!!
Думала на рыбу, так не ем ее, а щеки все равно!
Еще подозрение- на витамин Д
Выбражуля
13.01.2011, 18:03
а я помазала мустелой и щеки перестали быть красными!!!вообще молюсь на эту эмульсию!реально за 2 дня у ребенка кожа супер!ттт
Светик,никаких провокаций...на парнас поедут те,кто на дыбенко не собирался,тк далеко. никого не переманиваем,наоборот,предлагаем и туда и туда...а там уж " по удобности"
БэйбиБум
13.01.2011, 18:03
Анику хочешь?Свет,но по мне дак дорого за такие деньжища покупать на такой возраст...это же реально один сезон и всё. я понимаю себе купить...я вот все жду скидки 50% у монклера:))
неа не хочу! Дороговато, мне кажется.
Я про "3й раз вижу" написала к тому, что вечно как не зайду, тут ты со своими комбезами :)):)):)):)):))
а у нас практически одинаковые перерывы между питанием:
ночной перекус с ползакрытыми глазками в 5.30, и я ее забираю из кроватки к себе под бочок т.к. у мамы ваще глаза закрыты ))
в 10.00 она начинает меня тихонечко пинать, не орет - понимает мама не выспится - плясать перед ней не будет :004: т.к. до 13.00 ее надо развлекать
в 13.00 едим и спим либо дома либо на прогулке
далее 17.00 начинается по первому суд (очень хочу на адвакатуру), че то прилипла я на эту передачу :)) - Алена ест, мама - смотрит :support:
далее свободное время до 20.00 может и спать и не спать мы обычно на кухне тусуемся - че нить готовим
в 20.00 перекус
в 21.30 массаж
в 22.00 заплыв
в 22.30 ужин
23.00 прекрасное далеко!!!:))
Итого - 6 раз по 150 ))) скоро прикорм буду вводить
так здорово, когда режим есть, так четко все! молодцы вы!:flower:
я просто маньяк ситематизации, упорядочивания, мне обязательно нужно, чтоб был режим, план и все такое:046: поэтому тяжеловато немного с дочкой сейчас. вроде режим у нас сформировался, жили по нему, потом бац и нет режима. каждый день все по-разному. потом опять какое-то время была некая стабильность, потом опять непонятно что... сейчас вроде снова начинает вырисовываться режим. нет , боюсь что-то говорить, вдруг опять собьется...:001:
а как быть тем, кто на ИВ? тащить с собой кипяточек в термосе, смесь и бутылочки? в принципе не сложно, конечно... но как-то ново... я еще в общественные места с Ксю не вылезала, пугливо как-то...
а вообще-то я с удовольствием на встречу Парнас:) Это мне как-то поближе дыбенки-то:))
а я помазала мустелой и щеки перестали быть красными!!!вообще молюсь на эту эмульсию!реально за 2 дня у ребенка кожа супер!ттт
Юль, а где ты эту мустелу покупала? Что-то я ее в своих близлежащих аптеках-магазах не вижу.
MARUSINDA
13.01.2011, 18:05
когда на Парнасе встречаемся?Я предлагаю не на следующей неделе,а через...после 24января! а то нам с ушками раньше на улицу нельзя. Да и те,кто на дыбенко поедет,вряд ли приедут еще и на парнас сразу.
ЧТО СКАЖЕТЕ?
я бы еще попозже назначила встречку - начало февраля например
Блин, опять у нас второй день краснющие щеки. Грешу на бананы, больше не знаю, что уже может быть!!!!
Думала на рыбу, так не ем ее, а щеки все равно!
Еще подозрение- на витамин Д
я дала один раз аквадетрин- на след .день Алешка расцвела аки роза:))
еще у нас походу аллергия на другие витамины - так что надо бы поскорей слезать со смеси
Выбражуля
13.01.2011, 18:08
неа не хочу! Дороговато, мне кажется.
Я про "3й раз вижу" написала к тому, что вечно как не зайду, тут ты со своими комбезами :)):)):)):)):))
дороговато - слабо сказано!Грабеж!!!:))
дык я только уберу, дык надо кому-то посмотреть:))
я просто маньяк ситематизации, упорядочивания, мне обязательно нужно, чтоб был режим, план и все такое:046: поэтому тяжеловато немного с дочкой сейчас. вроде режим у нас сформировался, жили по нему, потом бац и нет режима. каждый день все по-разному. потом опять какое-то время была некая стабильность, потом опять непонятно что... сейчас вроде снова начинает вырисовываться режим. нет , боюсь что-то говорить, вдруг опять собьется...:001:
а как быть тем, кто на ИВ? тащить с собой кипяточек в термосе, смесь и бутылочки? в принципе не сложно, конечно... но как-то ново... я еще в общественные места с Ксю не вылезала, пугливо как-то...
а вообще-то я с удовольствием на встречу Парнас:) Это мне как-то поближе дыбенки-то:))
ДЕВА:046:упорядочить-моя страсть:))
Ну это ты смотри. кипяток можно и в кафе взять,все равно там кушать будем где-то сами или чай пить и можно попросить для ребенка прокипятить хорошенько!
а мы с 2х недель везде ездим...уже привыкла:065:
MARUSINDA
13.01.2011, 18:08
вот уже голос подола-можно часы проверять!!! 17.00 - едаааааааааааа :080::080::080:
Выбражуля
13.01.2011, 18:12
а мы сейчас будем в попу витаминные свечки ставить...посмотрю,какая реакция...
Аня,мустела ВСЯ есть в аллергодоме,на фонтанке,52
Давайте ориентироваться на последнюю неделю января-первую февраля...просто в конце января народу там будут единицы,тк все деньги потрачены на нг...а на парнасе дак вообще...
Юль,ну у меня тоже только микротрещины,но врач запретил,сказал,может в следующих родах вообще в клочья порваться,раз с раскрытием проблему. я ему оч доверяю.
Достаточно сделать плановое кесарево
Выбражуля
13.01.2011, 18:14
правда мустела не дешевая...можно без масла для ванны,если кожа не такая сухаю...эмульсии хватит. и то и то стоит по тысяче
у нас в июлятах 2007 первая девочка забеременела, когда ребенку было 5 месяцев :support:
Значит так: ждем еще месяц. Кто будет добровольцем?
Выбражуля
13.01.2011, 18:14
Достаточно сделать плановое кесарево
я кесарево не хочу,поэтому подожду 3 года:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.