Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Врача вызывать бесполезно, надо УЗИ головоного мозга делать. Но, имхо, это с первым я умалишено скакала.... Сейчас бы просто понаблюдала посмотри шики на голове нигде нет-пощупай...
позвонила в неотложку, все описала, сказали 99% у нас все в порядке, сказали за чем следить и если что скорую вызывать
шишек нет, она скорее скатилась и напугалась
Ирчик !!!
08.02.2011, 17:38
Полин, я открыла доступк фотам...
Посмортела твой Казахстан - не все так плохо, мне понравилось. Я люблю такие места... А муж у тебя красавчик! И дети с папкиной шевелюрой! Супер! Гошик вообще вне конкуренции.
я тоже хочу посмотреть на Полину!
пошла искать
Ирчик !!!
08.02.2011, 17:40
позвонила в неотложку, все описала, сказали 99% у нас все в порядке, сказали за чем следить и если что скорую вызывать
шишек нет, она скорее скатилась и напугалась
Ну раз шишки нет, то не паникуй! @@@@@@@@@@@@@@@@ Еще столько шишек набьет:)), но первая всегда самая страшная:073:
chirochka
08.02.2011, 17:50
Девочки, расскажите, как у вас детки засыпают пожалуйста!!!
Вот например мы: часов в 20.30 идем голопопить к нам в комнату в тишине и после проветривания, потом массаж, потом идем в ванну, после нее сразу одеваемся и со мной на бочок кушать сисю. На сисе засыпает я перекладываю в кроватку - это уже примерно 21.30. Если проснулся во время перекладывания, то опять даю сисю на 5-10 мин и кладу в кроватку.
А как у вас??? Делитесь опытом! Интересует именно с предысторией, что идет перед сном.
Мы и на ночь и днем засыпаем в Эрго. 2-3 прохода по квартире и клиент готов. Потом его в кровать или в коляску. Мы спим вместе, поэтому если заворочается, сразу титю в рот и дальше баиньки. На груди последнее время плохо получается засыплять. Нервничает почему-то, если еда кончилась, а еще не спит.
Девочки, в Стоме кто-нибудь был? Какие отзывы???
А то я записалась, теперь думаю.... хорошие там врачи или нет???
Надя, Geric потеряла я твоего стоматолога телефон!!!!!!!!! :))
Полин, я открыла доступк фотам...
Посмортела твой Казахстан - не все так плохо, мне понравилось. Я люблю такие места... А муж у тебя красавчик! И дети с папкиной шевелюрой! Супер! Гошик вообще вне конкуренции.
Cпасибо!
Схожу теперь на вас посмотрю!
и я у Полины в гостях еще не была!!!!!!!:)))))))))
Claudine
08.02.2011, 18:02
Всем привет!!!!!!!!!!!!
сегодня дегустировали хайнц кабачок, запах и вкус просто отвратный! Ксюня съела конечно в общем чайную ложку, но с такими эмоциями на личике:)) надо папу засылать на поиски бабушк.лукошка, я так поняла, что оно вкуснее:)
у нас тоже он - кабачок хаинц. Купила 7 банок. Надо ещё 3-4, вроде, если действовать по схеме как бабушкино лукошко предложило...
А вот брокколи уже купили бабушкино лукошко - тоже 7 банок...
читаю ваши истории как роман )))))))))))))))))))))))
моя история:
пркольно))) весело у вас. Мы вот две рыбы с Серёгой, но тоже собачимся))))
у меня мама в стому ходила - ей нравилось. А я один раз сходила в "Все свои", правда в Москве. У нас тоже есть, но мне всё с деньгами не собратся туда идти...
Расскажи потом, что тебе сделают, и сколько стоить будет... А то ведь ничего заранее конкретного не зунать...
Claudine
08.02.2011, 18:10
Девочки, накопилось несколько вопросов, всё спросить хочу:
1) Иногда от подгуза пахнет будто ацетоном. Что бы это значило? Ацетон в моче? не всегда, редко, но уже 2 раза чувствовала реальный запах ацетона.
2) Стул у нас стал раз в два дня. И оооочень мног слизи. Прямо будто сопли. Кто что думает? до врача всё не дойти с этими гриппующими... Просить направление на анализы? А как вы попадали к гастроэнтерологу? бесплатные бывают они?
3) Однады в ванночке пописал, и под конец - будто мелкий песочек выписал... ?? после родов помню, что это соли были - типа норма. Но нам уже месяца 3 было, когда такое было. Больше не видела такого. Но именно в воде заметила, в подгузе не отследишь ведь...
4) Завтра идём на УЗИ головного мозга (невролог посоветовала). Как там детки ведут себя? надо ли брать с собой игрушки, чтобы отвлекать его? или там фиксируют, или что-как?
5) Хочу весной записаться на занятия по плаванию с малышом. Думаю про академию плавания - у нас на Коменде где-то - там на свим-трейнерах они плавают как-раз... Кто куда собирается ходить с малышом и когда? Ещё меня пригласили на музыкальные занятия с малышами от 5 месяцев. В контакте приглашение пришло. Вот тоже раздумываю.... Интересные фотки там - деток знакомят с миром звуков - погремушки, ксилафон, бубен, колокольчик и тыпы... Что думаете?
и я у Полины в гостях еще не была!!!!!!!:)))))))))
Заходи!
Я вон к Ирчику только что сходила!
Они там все похожи: и дети, и родители!
ОООО, Полина, а мне понравился Казахстан! и детки твои, особенно Гошик! такой лапусик!
parfaite
08.02.2011, 18:17
девы, у меня Пуговица с кровати упала, че делать-то?
врача вызвать, или просто последить за ней? схватила на руки-успокоилась, к игрушкам тянется
пока писала ты уже позвонила)
Надя, Geric потеряла я твоего стоматолога телефон!!!!!!!!! :))
молодые там врачи в основном.
квалификация очень разная.
тусили как то вместе. сестра подруги там работает. (студентка исчо. только с этого года ординатор)
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
В Новгороде вакцинацию и малышковые дни не отменили :0001:
И метель нам нипочём, гыгы :0005:
Сделали сегодня вторую АКДС с Полио, такси ждали и туда, и обратно по 20 минут :010:
Везде аварии, всё метёт, холодец блин, достала эта зима нафик!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Взвесились мы в поликлинике заодно, хотя до пятачка ещё неделя... 250 г прибавки меня не впечатлили.
Вроде молока достаточно, но, может, по жирности оно не особо?
Блин, с Оксиной кашей всё было так просто, а с этим ГэВэ я уже всю голову сломала :026:
Девочки, расскажите, как у вас детки засыпают пожалуйста!!!
Вот например мы: часов в 20.30 идем голопопить к нам в комнату в тишине и после проветривания, потом массаж, потом идем в ванну, после нее сразу одеваемся и со мной на бочок кушать сисю. На сисе засыпает я перекладываю в кроватку - это уже примерно 21.30. Если проснулся во время перекладывания, то опять даю сисю на 5-10 мин и кладу в кроватку.
А как у вас??? Делитесь опытом! Интересует именно с предысторией, что идет перед сном.
Маняш, у нас примерно так же
примерно в 20.00 делаю массаж, потом купаю, потом на боковую с сисей в обнимку
сейчас между "купаю" и "на боковую" укладываю старших
а Яша в это время на животе слюни пускает и кулаки грызёт, ждёт своей очереди :0005:
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!
Пуговичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Юль, по опыту скажу, что основная доля плача - это именно испуг. Но, конечно, звонок в неотложку не помешает.
И ещё хотела маме с ником *мне хорошо* сказать (я, блин, имени не помню... и не помню, какой ник был до этого :006:), чтобы не переживала!!!!!!!!!!!
Детишков с мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про пюре, про пюре ещё хочу сказать... Не надо загоняться, товарищи!!!!!!!!! :0005:
Мы и дышим гадостями всяческими, особенно в мегаполисах.
А я бы сейчас с удовольствием в "Маке" купила бы Макчикен, в "КФС" - сырный соус и две ножки, а в "Джуниоре" - картошечку-фри!!!!!!!!!!!!! :0005:
Но такое возможно только в ТК "Питер"!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
лев и скорпион:010: а кто из вас кто?
я скорпион, в свое время встречалась и некоторое время жила со львом, это было что то, просто взрыв мозга:073:
это сказка, а не взрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
я так скучаю по таким отношениям :0066: со Стрельцом у меня было так же!!!!!!!!!!!!! :0005:
ОООО, Полина, а мне понравился Казахстан! и детки твои, особенно Гошик! такой лапусик!За деток спасибо, а вот Казахстан.........
За деток спасибо, а вот Казахстан.........
мне мою деревню напомнило...особенно магазин
я так скучаю по таким отношениям :0066:
Мы с мужем, кстати тоже - лев и скорпион
yana_magic
08.02.2011, 18:23
Всем привет!!! :flower:
Всех именинников с выходных с датами :support: Детишек и их мам с новыми умениями и зубками :support:
Болеющим @@@@@@ на выздоровление !!!
Нас замучали зубки. Где же они??? :009:
Купили уже все какие можно прорезыватели, но помогает только свежевымытый папин палец. Но папа же только вечером :010: Свой не даю с ногтями. И мазать десна тоже не хочу.
А меня замучала мигрень :010: Ведь не было же ее всю беременность и после родов 3 месяца. Думала, что уже не будет. Ага, размечталась :073:
Девочки, кроме таблеток, кому чего помогает от мигрени? Мне иногда горячее питье и массажный душ на шею и голову. Но вот в этот раз не помогло.
У нас похожая ситуация, слюни рекой текут, Егорик все свои руки-кулаки обкусал уже, а зубиков все нет... Соску при этом не сосет, выплевывает, только палец любит пожевать :)
У меня в воскрсенье дико болела голова, раньше если голова болела так чсильно мне только амегренин помогал, но при лактации его нельзя пить :(
Прижимала к вискам лимонные корки, пила сладкий крепкий чай :065:,мазала звездочкой голову, и в итоге выпила еще половинку цитрамона.... К вечеру прошло...
Думаю, в 70х годах и в Парголово так было... у меня тетя там жила, я к ней в гости ездила
parfaite
08.02.2011, 18:24
девочки,
рассказываю как классно мы сходили в бассейн.
придя в 12. мы узнали, что группа по разным причинам не собралась и мы будем ОДНИ!!!!
вода 34 градуса. бассейн где то 3*3. там плавает много игрушек и кругов.
мы отплавали 35 минут и на животе и на спине и в своем круге и в местном.
нам предложили поучиться нырять, мы подумаем об этом к слдующему занятию.
тренер сказала что Дима уэж очень активный - будет спортсменом.
Больше всего Диму удивило отсутствие дна и невозможность подпрыгнуть или оттолкнуться.
мне понравилось очень.
фен и душ не понравились Диме.
и к сауне он не очень проникся.
Окся,
имей совесть, раз 5 уже спросила!
ВСЕ СЕЗОНЫ - это твоя наводка была?
Если да, то как они по размерам, температуре и мокнут ли, если ноль
Аня,
класс, что у вас есть такая возможность!
Я старшего тоже водила в бассейн!
yana_magic
08.02.2011, 18:27
Сделали сегодня вторую АКДС с Полио, такси ждали и туда, и обратно по 20 минут :010:
Везде аварии, всё метёт, холодец блин, достала эта зима нафик!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Взвесились мы в поликлинике заодно, хотя до пятачка ещё неделя... 250 г прибавки меня не впечатлили.
Блин, с Оксиной кашей всё было так просто, а с этим ГэВэ я уже всю голову сломала :026:
Ксюш, как Вы на первую прививку реагировали?
У меня Егорыч после пентаксима несколько дней колбасился, не укачать его было никак ни днем, ни ночью... Или он так на смену погоды реагировал, или на все вместе. В начале марта надо вторую вакцину делать, а я уже боюсь...
У меня тоже Егорик за этот месяц от силы грамм 250-300 набрал.. Видимо молочко у меня совсем жидкое стало, вот буду начинать прикармливать...
Девочки,
а почему никто не делает INFANRIX?
Мы с мужем, кстати тоже - лев и скорпион
:love::love::love:
пойду, Полюшка, и я к тебе в гости :flower:
У нас похожая ситуация, слюни рекой текут, Егорик все свои руки-кулаки обкусал уже, а зубиков все нет... Соску при этом не сосет, выплевывает, только палец любит пожевать :)
привет, Ян!!!!!!!!!!!! соскучились мы по тебе!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
пусть уже скорее зубики вылезают!!!!!!!!!!!!!!
а то вот я у Васеньки слюни вытирала-вытирала, в рот заглядывала-заглядывала... полгода :)):)):))
Claudine
08.02.2011, 18:29
МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ ИГНОРЯТ... Я КАКАЯ-ТО САМОБОЛТУШКА))))
Юль, по опыту скажу, что основная доля плача - это именно испуг. Но, конечно, звонок в неотложку не помешает.
И ещё хотела маме с ником *мне хорошо* сказать (я, блин, имени не помню... и не помню, какой ник был до этого :006:), чтобы не переживала!!!!!!!!!!!
Юляшка это ))))))
девочки,
придя в 12. мы узнали, что группа по разным причинам не собралась и мы будем ОДНИ!!!!
Больше всего Диму удивило отсутствие дна и невозможность подпрыгнуть или оттолкнуться.
мне понравилось очень.
ГДЕ? Где это? и что за круги? свимтрейнер? или какие-то другие??? Я хочу!! =))) А что по цене? расскажи подробненько)))
Ирчик !!!
08.02.2011, 18:29
1) Иногда от подгуза пахнет будто ацетоном. Что бы это значило? Ацетон в моче? не всегда, редко, но уже 2 раза чувствовала реальный запах ацетона.
2) Стул у нас стал раз в два дня. И оооочень мног слизи. Прямо будто сопли. Кто что думает? до врача всё не дойти с этими гриппующими... Просить направление на анализы? А как вы попадали к гастроэнтерологу? бесплатные бывают они?
3) Однады в ванночке пописал, и под конец - будто мелкий песочек выписал... ?? после родов помню, что это соли были - типа норма. Но нам уже месяца 3 было, когда такое было. Больше не видела такого. Но именно в воде заметила, в подгузе не отследишь ведь...
4) Завтра идём на УЗИ головного мозга (невролог посоветовала). Как там детки ведут себя? надо ли брать с собой игрушки, чтобы отвлекать его? или там фиксируют, или что-как?
5) Хочу весной записаться на занятия по плаванию с малышом. Думаю про академию плавания - у нас на Коменде где-то - там на свим-трейнерах они плавают как-раз... Кто куда собирается ходить с малышом и когда? Ещё меня пригласили на музыкальные занятия с малышами от 5 месяцев. В контакте приглашение пришло. Вот тоже раздумываю.... Интересные фотки там - деток знакомят с миром звуков - погремушки, ксилафон, бубен, колокольчик и тыпы... Что думаете?
1. это скорее всего сам подгуз пахнет от переполнения.
2. гастроэнтерологи бесплатно - у насномерок надо брать просто. Попасть не просто, желающих много.
3. это нормально
4. Ромик на УзИ вел себя плохо - там идет мелкая вибрация по голве-многим это неприятно.
5. Молодец! Это здорово!
Заходи!
Я вон к Ирчику только что сходила!
Они там все похожи: и дети, и родители!
:)):)):))Мы на одно лицо все, ага:014:
ОООО, Полина, а мне понравился Казахстан! и детки твои, особенно Гошик! такой лапусик!
вот и мне
Маняш, у нас примерно так же
примерно в 20.00 делаю массаж, потом купаю, потом на боковую с сисей в обнимку
сейчас между "купаю" и "на боковую" укладываю старших
а Яша в это время на животе слюни пускает и кулаки грызёт, ждёт своей очереди :0005:
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!
Детишков с мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про пюре, про пюре ещё хочу сказать... Не надо загоняться, товарищи!!!!!!!!! :0005:
Мы и дышим гадостями всяческими, особенно в мегаполисах.
А я бы сейчас с удовольствием в "Маке" купила бы Макчикен, в "КФС" - сырный соус и две ножки, а в "Джуниоре" - картошечку-фри!!!!!!!!!!!!! :0005:
Но такое возможно только в ТК "Питер"!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
я так скучаю по таким отношениям :0066: со Стрельцом у меня было так же!!!!!!!!!!!!! :0005:
Окси, на паникуй! В этом возратсе дети могут даже в минус уйти. У меня старший в 4-6 месяцев даже рост прекращал. У них сейчас жизнь полностью меняется - они видеть ее начинают вдругом ракурсе - и в вертикале и по горизонтале:))
и мне, может поэтому и понравилось:073:
parfaite
08.02.2011, 18:30
Маша позвони в меди на чакаловский угол с ординарной 3240000.
там семейная вроде цена погуманее, может быть сопоставима со стомой. может 15-20% дороже. уточни.
там хоть врачи хорошие (/они 22 года не берут работать).
сама ходила туда, но моя врач перешла в элит на невском, но все равно хожу - хотя цена убиться можно...
Claudine
Девочки,
а у нас пентаксим везде продвигают...
я вобще бесплатную акдс делать буду, видимо...
yana_magic
девочки,
мне понравилось очень.
Ой как здорово! У меня Алисик с годика стала ходить в бассик, надо было раньше, конечно, с ней начинать ходить, но как-то мне с Егоркой страшновато идти в бассейн сейчас...
Ирчик !!!
08.02.2011, 18:31
девочки,
мне понравилось очень.
я хочу с вами...
yana_magic
08.02.2011, 18:32
:love::love::love:
пойду, Полюшка, и я к тебе в гости :flower:
привет, Ян!!!!!!!!!!!! соскучились мы по тебе!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
пусть уже скорее зубики вылезают!!!!!!!!!!!!!!
а то вот я у Васеньки слюни вытирала-вытирала, в рот заглядывала-заглядывала... полгода :)):)):))
О Ксюш, я по Вам тоже!!!!
У меня Алиса отказалась в садик ходить и дома дурдом, сегодня моя мама приехала помочь, а то я уже еле ползаю, съездила сдала кровь на все что только можно и Вас читать скорее!!!!
Ирчик !!!
08.02.2011, 18:33
Девочки,
Поль, он пропал у нас
parfaite
08.02.2011, 18:33
я хочу с вами...
Ир я могу спросить в след. раз. только они грозные какие-то...
по поводу второго раза в нед мне обещали подумать про пятницу.
Всем привет!!!! Погода сегодня беееее!!!! С завтрашнего дня холодно опять, зима уже осточертела!!!
По поводу годовасия, я за 10-ое!!!! Позже будет мерзко на улице, можно и в конце августа! В середине сентября я планирую уехать отдыхать, а там как у мужа с работой!
у меня муж стрелец, никакого взрыва с его стороны! а вот у меня сплошные взрывы с периодичностью в месяц где-то, ну не живется мне спокойно!!!! у мужа соответственно все накапливается и тоже случается взрыв, это бывает редко, но метко!
Танюхастик
08.02.2011, 18:36
А меня замучала мигрень :010: Ведь не было же ее всю беременность и после родов 3 месяца. Думала, что уже не будет. Ага, размечталась :073:
Девочки, кроме таблеток, кому чего помогает от мигрени? Мне иногда горячее питье и массажный душ на шею и голову. Но вот в этот раз не помогло.
Мне последний раз помог только массаж головы (муж делал)
5) Ещё меня пригласили на музыкальные занятия с малышами от 5 месяцев. В контакте приглашение пришло. Вот тоже раздумываю.... Интересные фотки там - деток знакомят с миром звуков - погремушки, ксилафон, бубен, колокольчик и тыпы... Что думаете?
Нике делали узи ГМ. Я просто держала ребёнка на руках, а ей голову смазали гелем и водили какой-то штукой. Игрушки можно не брать. У меня не получилось бы отвлечь, т. к. обе руки были заняты.
Юль, дай ссылку на группу в контакте, пожалуйста. Я размышлять буду :))
Танюхастик
08.02.2011, 18:36
читаю ваши истории как роман )))))))))))))))))))))))
моя история:
как то моя знакомая отправила с моего телефона смску своему знакомому....а он через какое то время начал мне писать. 2 января вслепую мы с подружками приглашаем его с друзьями в гости. Сережа в этот день вообще должен был быть в другом месте...но так сложились обстоятельства, что принесла его нечистая в тот вечер к нам. Познакомились. Посидели. Понравился :love:
Через неделю я под каким то глупым предлогом позвонила ему.....и была послана в прямом смысле этого слова....он просто нахомил и бросил трубку....меня это задело и я решила выяснить че да как...мы пробили с подругами всю инфу про него и нагрянули в лисий нос....там и выяснилось, что перепутал он меня с другой девушкой.
посмеялись.
2 года ездили друг к другу - он на Гражданке я на Кировском :010::010::010:
потом свили гнездышко:love: за 7 лет он сделал мне 3 предложения :ded:
1 стоя на подоконнике лоджии (4 этаж) орал на весь двор - выходи за меня или я спрыгну :001:
2 в красном море топился с такими же воплями :046:
3 приехал на патибасе к моим родителям (я тогда у них обитала в очередной раз) с друзьями, человек 15 было. И вот такой толпой орали на весь двор все те же слова - правда он маленько перепутал мои окна - и получилось, что я просто наблюдала стоя на балконе как с других окон девченки орут ему - я согласна!! :046::046::046::046:
пы сы ни одно предложение не дошло еще до загса.
характеры у нас у обоих жуть - лев со скорпионом - но ведь держимся уже 7 лет!!!! значит это лубоффффффф!!!!!:004::))
:046::046::046::love:
Claudine
08.02.2011, 18:37
А я про годовасие - предлагаю как традицию сделать - последняя суббота сентября - какое бы число не было...
Танюхастик
08.02.2011, 18:38
блиииин девочки, так что делать то??
замороженных овощей у меня нет, хайнц - не вкусно, лукошко - вредно, семпер - с добавками ненужными....так чем кормить то??:)):))
грудью, до 18ти:023:
а потом сразу мальчиков на другую грудь переводить:)))))))))))
:023::023::023::023::023::023:
девочки,
класс, Ань!!!!!!!!!!!!!!
я ходила с Игорьком, тоже вся при щастьи была!!!!!!!!!!!!!!
Окся,
имей совесть, раз 5 уже спросила!
ВСЕ СЕЗОНЫ - это твоя наводка была?
Если да, то как они по размерам, температуре и мокнут ли, если ноль
Поля, сорри сто раз, чё-то не процитировалось и я забыла :0015:
"Все сезоны", значит, я брала у Юли Клаудин в закупке, брала размер 2Т, думаю, что и в 3 года Васёк его ещё поносит
промокает или нет, не знаю, я одевала Васе его только в трескучие морозы, прямо на ту одёжу, в которой он ходит дома: трусы-майка, колготки и трикотажный джемперочик не толстый, за час не замерзал
в грязину он в "Рейме" валяется, так что про промокаемость... думаю, особо промокнуть не должен, ткань-то такая плотненькая
Юля!!!!!!!!!!! Спроси свою подружку, чё там за ткань в этих комбезах!!!!!!!!!!!!
И Паша вроде в четверг к тебе обещался заехать за восьминогом :0005:
Ксюш, как Вы на первую прививку реагировали?
У меня Егорыч после пентаксима несколько дней колбасился, не укачать его было никак ни днем, ни ночью... Или он так на смену погоды реагировал, или на все вместе. В начале марта надо вторую вакцину делать, а я уже боюсь...
Ян, не реагировал, ттт!
Но я после прививки сразу и на ночь вставляла свечку Эффералгана
тут я делаю отеч.вакцины, поэтому только
Васе делала импортные вакцины, ничего не вставляла, он тоже нормуль перенёс
Девочки,
делает :0005: только в Питере!!!!!!!!!!!
в Новгороде у нас импортные вакцины делают в инфекционной больнице :073::073::073:
я туда не поехала
не то, чтобы я боюсь там подцепить чё-нить, скорее лень
ибо она в другом конце города
а поликлиника рядом, да и ставят наши вакцины уже 100 лет...
ну да, какие-то компоненты там не очищенные по сравнению с импортными, но ничего, я думаю, мы-то пережили, Игорёк у меня пережил, с Васей я в импортные вакцины поиграла :073::073::073: когда пришлось по всему городу однажды Инфанрикс искать :0005:
Танюхастик
08.02.2011, 18:39
мы платно, 1000 р.узи, 1500р. консультация,
невролог Икоева Галина Александровна, вот почитай про неё:
http://www.nsintermed.ru/o_nas/doctors/ikoeva/
parfaite
08.02.2011, 18:39
ир а ты только для себя сделала группу про вещи или туда всем можно?
Claudine
08.02.2011, 18:41
Юль, дай ссылку на группу в контакте, пожалуйста. Я размышлять буду :))
воть: http://vkontakte.ru/club11022992
девочки, кто куда ходит, на что, куда собираетесь? а то я тоже хочу начать)))
Танюхастик
а на чем сейчас ползают дети???
мне тоже не очень эти пазлы, т.к. они всю пыль к себе притягивали как магнитом
но что тогда брать взамен???
у меня в детстве был коврик туристический, он к себе всю грязюку притягивал, получается пазлы эти такие же? тогда конечно не очень..
Ника у меня лежит на пенке туристической. Ну, да, грязь (точнее, пыль и волосы) она, конечно, притягивает. Но я просто протирать стараюсь чаще. Зато не холодно.
А, он у меня белый :)), поэтому на нём любая грязь заметна
parfaite
Оксана Полина - вы о раных комбезах.
Полина про мембрану всесезонку.
Оксана про зимний времена года.
полинаЮ вроде кресси рассказывала - скоро вернется и ответит.
Танюхастик
08.02.2011, 18:42
я довольна! отношение отличное! опыт у массажисток там суперский. Нам сделали 16 массажей + физиотерапия (электрофорез и спектр). Назначали еще лекарства и давали все бесплатно, что назначали, но я ничего не давала ребенку.
Мамочек кормят, причем довольно вкусно.
Прошли там разных спецов. Логопед, УЗИ головы, окулист и ...... дурная башка забыла название :065::065:
Основной эффект обещают ч/з две недели, но прогресс и так виден! Практически ушел тонус, ребенок стал вереться, хорошо голову держать, пытается садится, больше стала говорить, уже почти переворачивается, чуть чуть не хватает.
Ничего, перевернётся ещё. :flower:
Танюхастик
08.02.2011, 18:44
я когда к родителям во Всеволожск езжу, там частный дом. выставляю Алёнку в коляске на терассу, и верёвочку в комнату протягиваю. и если капризулит немного, то подкачиваю:))
Настя, а где у тебя родители во Всеволожске живут? :008: Мои тоже там обитают
я бы сделала анализ мочи и узи почек.. все-таки ацетон не оч. хорошо.. Хотя бывает...
не срочно бы побежала, но при удобном случае бы сделала!!!
Про плавание.. мы в воскресенье пойдем первый раз - а там посмотрим.. может кто знает, не при поликлиниках на юге - где есть? Невский, Фрунзенский.. в сентября пойдем в басик, где сын плавает - там с года...
а до года тоже хочется :)
девочки,
мне понравилось очень.
Молодцы вы какие! и погоды не испугались!
а я на треньку из-за снегопада не поехала...:005: весь двор завалило, приезжаю обратно около восьми вечера, парковаться вообще негде.... сижу короче дома и расстраиваюсь...
Девочки,
Поль, он пропал у нас
Не знала. Мы старшей его кололи... хотела и малыхе его...
А! все равно у нас медотвод... может появится еще...:073:
Вот мне нравится эта система... никуда в бассейн не попасть (при мед.учреждениях, я имею в виду), а по факту там пусто.... болеют детки... и всякое другое разное... при нормальном администрировании могли бы лист ожидания организовать и обзванивать если места пропадают... но некому этим заниматься...:005:
Танюхастик
08.02.2011, 18:45
Девочки,где купить пенку на пол для ползания ? нам коврик мал,тут же оказываемся на полу( Посоветуйте!
В любом туристическом или спортивном магазине, а ещё и в рыболовный можно заглянуть. Хотя я покупала в обычном хозяйственном
Claudine
08.02.2011, 18:45
Юля!!!!!!!!!!! Спроси свою подружку, чё там за ткань в этих комбезах!!!!!!!!!!!!
И Паша вроде в четверг к тебе обещался заехать за восьминогом :0005:
спросила, жду ответ, но Поля о другом чём-то, как я поняла)
Про Пашу - ок.
И ещё про Пашу - видела вчера его коммент к твоей записи... так мило :love:
Поль, он пропал у нас
В смысле, пропал?
А у нас он основной сейчас!
Florecita
08.02.2011, 18:48
Анют, а вы с тренером были или сами себя развлекали?
у меня муж стрелец, никакого взрыва с его стороны! а вот у меня сплошные взрывы с периодичностью в месяц где-то, ну не живется мне спокойно!!!! у мужа соответственно все накапливается и тоже случается взрыв, это бывает редко, но метко!
а я вот разругалась на встрече выпускников и поняла, что соскучилась по такому безобразию!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
голова два уха блин :026:
А я про годовасие - предлагаю как традицию сделать - последняя суббота сентября - какое бы число не было...
Юль, да топ надо заводить отдельный
орг.комитет должен быть
ой, как вспомню, так вздрогну!!!!!!!!!!!!! :0005:
всякого тоже гэ было из-за этого планирования :0001:
аааааааааа :0005:
Полечка, у меня "Рейма тэк" всесезонка
в лужах не промокает, прям в луже опой Вася сидит, все прохожие на меня таращатся, мол, мать ты или не мать!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
в -15 одеваю флисовые типа лосины и флисовую жилетку, не мёрзнет
"Все сезоны", значит, я брала у Юли Клаудин в закупке, брала размер 2Т, думаю, что и в 3 года Васёк его ещё поносит
промокает или нет, не знаю, я одевала Васе его только в трескучие морозы, прямо на ту одёжу, в которой он ходит дома: трусы-майка, колготки и трикотажный джемперочик не толстый, за час не замерзал
в грязину он в "Рейме" валяется, так что про промокаемость... думаю, особо промокнуть не должен, ткань-то такая плотненькая
А сколько он тебе стоил?
Я вот все думаю, нужен он мне к Рейме или нет. Не могу решить!
parfaite
Аня а как ты на тренировки?
с кем малышки?
Claudine
я бы сделала анализ мочи и узи почек.. все-таки ацетон не оч. хорошо.. Хотя бывает...
нам как-раз дали направление на мочу - перед прививкой. Но я пока придерживаю, ведь прививку всё равно сейчас делать не будем... как грипп спадёт - сдадим и там ацетон, вроде, была строка? в общем анализе увидят, если что?
Марин-Марусинда и кто в Приморском районе тут - пойдёмте и мы в бассейн с детками, а? Куда пойдём? компанией хочу)))
Claudine
08.02.2011, 18:50
Я хочу быть в орг.комитете. Мне вот лишь бы чё организовать))))
Нет!
Про мембрану мне все объяснили. И я уже купила ребенку комбез "3 сезона". Теперь докупаю к нему разные виды поддев.
А ВСЕ СЕЗОНЫ - это марка такая российская, кто-то тут далссылку на группу в контакте. Я их альбом просмотрела с фотками, все хвалят. Говорят, на самые морозы - самое то.
А про Рейму многие пишут, что может быть холодновато. Вот я и думаю: а не купить ли мне ВСЕ СЕЗОНЫ на морозы. только не комбезом, а костюмчиком.
parfaite
08.02.2011, 18:51
Анют, а вы с тренером были или сами себя развлекали?
Яна, она там была тренер и вокруг ходила.
рассказала для начала как брать голову без круга и на животе и на спине, а потом сами с усами:)
parfaite
08.02.2011, 18:51
Нет!
Про мембрану мне все объяснили. И я уже купила ребенку комбез "3 сезона". Теперь докупаю к нему разные виды поддев.
А ВСЕ СЕЗОНЫ - это марка такая российская, кто-то тут далссылку на группу в контакте. Я их альбом просмотрела с фотками, все хвалят. Говорят, на самые морозы - самое то.
А про Рейму многие пишут, что может быть холодновато. Вот я и думаю: а не купить ли мне ВСЕ СЕЗОНЫ на морозы. только не комбезом, а костюмчиком.
"времена года"
спросила, жду ответ, но Поля о другом чём-то, как я поняла)
Про Пашу - ок.
И ещё про Пашу - видела вчера его коммент к твоей записи... так мило :love:
к какой???!!! :016::016::016: :)):)):))
В смысле, пропал?
вот, Поленька, видать, вам весь и отвезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
А сколько он тебе стоил?
Я вот все думаю, нужен он мне к Рейме или нет. Не могу решить!
2500 вроде или 2800
я взяла его спецом на морозы и повыпендриваться :0005:
уж больно красивым мне показался комбез, да ещё и меховой воротник пристёгивается!!!!!!!!! :0005:
parfaite
08.02.2011, 18:53
в контакте Окси!
Любит муж тебя очень.
Аня а как ты на тренировки?
с кем малышки?
Мама пока сидит... хотела ее до НГ эксплуатировать, а теперь уже и до весны получится...:073: пользуюсь моментом :))
Florecita
08.02.2011, 18:53
Яна, она там была тренер и вокруг ходила.
рассказала для начала как брать голову без круга и на животе и на спине, а потом сами с усами:)
ааа ну и то хорошо)) можно теперь новые элементы отрабатывать))))
а что значит голову без круга - имеестся ввиду поддержка головы? чтобы плыть без круга?
я кладу руку под голову а ладошкой под спинку-плечо поддерживаю...:009:
мне сестра все басик рекламирует
они оч рано начали им сейчас год - до сих пор ходят и очень нравится
но они в Колпино - видимо там с басиками попроще как-то))))
главное ещё, Юлечка, всякие "фи" не принимать близко к сердцу!!!!!!!!!!
я вот из-за этого сильно расстраивалась
"времена года"
:0015: точно!!!!!!!!
Claudine
08.02.2011, 18:55
к какой???!!! :016::016::016: :)):)):))
в контакте Окси!
Любит муж тебя очень.
Точно! =)
К записи о том, где ты спрашивала, можно ли к этому привыкнуть... паша приехал, паша уехал... помнишь?
не одна я оценила, я смотрю)))) Раз 8 вчера перечитывала )))))
Не вижу я в упор, ХДЕ он меня любит????????????!!!!!!!!!!! :0005:
Claudine
08.02.2011, 18:56
главное ещё, Юлечка, всякие "фи" не принимать близко к сердцу!!!!!!!!!!
я вот из-за этого сильно расстраивалась
:0015: точно!!!!!!!!
Ой, слу, я настолько закалённая в таких процессах - у меня же по работе - организация всего на свете, в том числе масшьабных новогодних ёлок и дня рожден я фонда на 300 человек =)
Точно! =)
К записи о том, где ты спрашивала, можно ли к этому привыкнуть... паша приехал, паша уехал... помнишь?
не одна я оценила, я смотрю)))) Раз 8 вчера перечитывала )))))
ой, блин, а я туда уже и не смотрю :0001:
НОВОСТЯ!!!!!!!!!!!! :0005:
Медведев отменил переход на зимнее время (http://www.vesti.ru/doc.html?id=426883&cid=7)
Claudine
08.02.2011, 18:58
Не вижу я в упор, ХДЕ он меня любит????????????!!!!!!!!!!! :0005:
ну ты даёшь!!! =)
Воть:
"Страшно, если "...к этому вообще можно привыкнуть..."
Люблю тебя, милая, безмерно!!!"
2500 вроде или 2800
я взяла его спецом на морозы и повыпендриваться :0005:
уж больно красивым мне показался комбез, да ещё и меховой воротник пристёгивается!!!!!!!!! :0005:
А в контакте он около 3, кажется, стоит
А в реале - красиво?
Нашла, Юль, нашла :0005: Спасибо вам, девочки, ведь и не увидела бы, может!!!!!!!!!!!!! :0066:
А в контакте он около 3, кажется, стоит
А в реале - красиво?
да, Поль, красиво, мне очень нравится!!!!!!!!!!!
а ты у меня фотки там Васины глянь, в альбоме "Зима-2010"
Ирчик !!!
08.02.2011, 19:05
идея мне нравится:support:
ир а ты только для себя сделала группу про вещи или туда всем можно?
Всем можно, спецом оставила разрешение вставлять фоты всем;). Присоединяйтесь!
а я на треньку из-за снегопада не поехала...:005: весь двор завалило, приезжаю обратно около восьми вечера, парковаться вообще негде.... сижу короче дома и расстраиваюсь...
Не знала. Мы старшей его кололи... хотела и малыхе его...
А! все равно у нас медотвод... может появится еще...:073:
Вот мне нравится эта система... никуда в бассейн не попасть (при мед.учреждениях, я имею в виду), а по факту там пусто.... болеют детки... и всякое другое разное... при нормальном администрировании могли бы лист ожидания организовать и обзванивать если места пропадают... но некому этим заниматься...:005:
У нас тоже медотвод-пока отдыхаем...
В смысле, пропал?
У нас его днем согнем не сыщешь
Вот и чудно!:)
Танюхастик
08.02.2011, 19:06
НОВОСТЯ!!!!!!!!!!!! :0005:
Медведев отменил переход на зимнее время (http://www.vesti.ru/doc.html?id=426883&cid=7)
Я тоже видела! Наконец-то! А то для меня эти переходы - ужас тихий
Танюхастик
08.02.2011, 19:07
девочки,
мне понравилось очень.
Молодцы какие!
parfaite
08.02.2011, 19:08
а что значит голову без круга - имеестся ввиду поддержка головы? чтобы плыть без круга?
да поддержка имеется ввиду.
просто на уровне груди как-то подругому чем в ванной получается.
подбородок/затылок.
и вообще стремновато. особенно на спине. он так руками ногами молотит - кажется голова выскользьнет...:016:
да, Поль, красиво, мне очень нравится!!!!!!!!!!!
а ты у меня фотки там Васины глянь, в альбоме "Зима-2010"
Ну так я видела фотки, потому и заинтересовалась
Не могу решить, надо или не надо
самая самая
08.02.2011, 19:11
добрый вечер, девули!
Девчули, всем привет!!!
:support::support::support::support:
Нам скоро пять, а мы еще не перевернулись....:(
только только закончили курс лечения в больнице св. ОЛьги. Намяли нас там конкретно! :065::065:и прогресс на лицо. пообещали, что перевернемся до пяти. Ждем...:020::020:
вот тоже думаю начать прикормы вводить.... уже купила Геребер брокколи, цв. капусту и тыкву.:019:
сильная задержка развития, угроза ДЦП
у нас отставания нет, но мы перевернулись в 5 мес и пару дней;)
девочки,
мне понравилось очень.
АААААААААААА я тоже хочу!!!!!!!!!! вдруг кто из вашей группы откажется ходить, то свистни нам :091:
самая самая
08.02.2011, 19:15
я ходила узнавать в этот бассейн, мне сказали что очередь такая что в списки желающих уже не записывают :(
самая самая
08.02.2011, 19:23
Девочки кто снимал дачу на лето, подскажите что нужно спрашивать смотреть, что важно? я первый раз снимать буду и не знаю что да как...
самая самая
08.02.2011, 19:26
всем доброе утро!нам сегодня 5 месяцев стукнуло,в обед к доктору и на прививку наверно:(
поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
самая самая
08.02.2011, 19:28
воть: http://vkontakte.ru/club11022992
девочки, кто куда ходит, на что, куда собираетесь? а то я тоже хочу начать)))
эх жалко далеко от нас :(
anastasya-m
08.02.2011, 19:32
нам как-раз дали направление на мочу - перед прививкой. Но я пока придерживаю, ведь прививку всё равно сейчас делать не будем... как грипп спадёт - сдадим и там ацетон, вроде, была строка? в общем анализе увидят, если что?
Марин-Марусинда и кто в Приморском районе тут - пойдёмте и мы в бассейн с детками, а? Куда пойдём? компанией хочу)))
привет
звонила сёдня в поликлинику нашу, сказали не приходить сейчас ок. 2х недель, из-за грипппа. и прививки они тоже сейчас не делают из за этого. мне так интересно было, сколько Алёна ростом, нашли рулетку сегодня.. я думала она 68 примерно, а оказалось 63-64см примерно. я не понимаю как такое может быть. мы были последнйи раз у педиатора в 3мес, нам намерили 63. это что ж выходит что она за 2мес вобще не выросла???) наверное там неправльно намерили. потому что она реально сильно выросла, это даже мне как маме заметно
по поводу бассейна - я очень хочу. но не моггу найти себе компанию. я готова в ЛЕО ездить, там и сауна есть. А Марина пока отказывается из-за ножки. так что если соберётесь всё таки, кликните, я с удовольствием составлю вам компанию:)
БэйбиБум
08.02.2011, 19:35
а у нас в вмф нет?
Ирчик !!!
08.02.2011, 19:39
Нет!
А почему пуховик не хочешь? Ты же писала, что у вас пуховики хорошие и не очень дорогие... Я тебе даже позавидовала - у нас пуховиков мало и либо дорогие, либо до 1 стирки.
это нормально, они всегда грозные поначалу:)) Спроси обязательно, будем признательны!:support:
anastasya-m
08.02.2011, 19:39
я записалась на муз занятие на 1марта, то что Юля скидывала http://vkontakte.ru/event22379474
посмотрим, конечно ещё далеко до этого, но я планирую сходить, мне кадется это интересно
кто нибудь собирается на какие нить развивалки ходить куда-нибудь? у меня в соседнем доме есть центр "лапси", там с 6мес можно приходить. я думаю туда сходить
Полина!!!!!!!!!!
Насладилась я Казахстаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)):)):))
Совочек какой!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
Я бы пожила там!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вы живете в беленьком маленьком домике????
Это коттеджный поселок или что это?????????????
А кресло макси кози кабрио фикс??????
Муж молодец, коляску катает и братья помогают!!!!!!!!!!!!!:)
Полина, ты умничка! Всех организовала!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ты вообще строгая мама???????????????
А сыновья, настоящие итальянцы!!!!!!!!!!
Кучери шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четветрая доча будет????????????????!!!!!!!!!!:)):)))))))
А где все?????????????
Смотрят Давай поженимся??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))) ))):))))))))))))))
"Юляшка"
08.02.2011, 20:11
я тоже хочу!:support:
Сейчас были у педиатра +400 гр. Опять пытала меня, что типа молока мало. А по мне Яромир такой подвижный стал - спасибо, что и это набрали.
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:15
Полина!!!!!!!!!!
Насладилась я Казахстаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)):)):))
Совочек какой!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
Я бы пожила там!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вы живете в беленьком маленьком домике????
Это коттеджный поселок или что это?????????????
А кресло макси кози кабрио фикс??????
Муж молодец, коляску катает и братья помогают!!!!!!!!!!!!!:)
Полина, ты умничка! Всех организовала!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ты вообще строгая мама???????????????
:)):)):))Полин, добавлю вопросов тебе. А как к тебе в Казахстане отнеслись? Ты там явно выделяешься со своим мужем и колясоном:))
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:16
Сейчас были у педиатра +400 гр. Опять пытала меня, что типа молока мало. А по мне Яромир такой подвижный стал - спасибо, что и это набрали.
+400 это даже много в этом возрасте:))
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:17
А правда, где все? вы че, правда эту муть смотрите?
yana_magic
08.02.2011, 20:20
Янка, пошли вместе в Планету на Кораблях, там есть занятия для малышастиков. Одна я не пойду - мне боязно, а вот вместе - с удовольствием!
yana_magic
08.02.2011, 20:21
+400 это даже много в этом возрасте:))
О, а я все переживаю, что мы только 300 г за месяц набрали...
Танюхастик
08.02.2011, 20:25
А правда, где все? вы че, правда эту муть смотрите?
Ну, я творожники делаю :)) А телевизор не смотрю, да и нет его у меня :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.