Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Ирчик !!!
01.11.2010, 23:27
[URL=http://www.URL]
не копируйте...скоро уберу!
вы замечательные и позитивные красотки:):):support: Люблю такие фоты живые, домашние:love:
~marishka~
01.11.2010, 23:28
посмотрела в прошлом домике, и правда многие совсем не появляются. но надеюсь все просто поглощены новыми заботами и им просто некогда :):)
а у нас улыбашки :080:
красотка :love::love::love:
Ирчик !!!
01.11.2010, 23:37
Девочки, а какую трость лучше покупать? Сейчас их так много, я запуталась... Хочу присмотреть трость на весну... что нынче "носят"?
~marishka~
01.11.2010, 23:38
меня тоже татамия оч выручает
тож покажемся ненадолго:
:love::love::love::love:
MARUSINDA
01.11.2010, 23:50
Спасибо девченочки!! засмущали:love::love::love::love:
Юлька Пуговка очаровашка!!:flower:
И у Маши красотка -улыбастик!:flower:
Так хочется уже встретиться с малышастиками!!!! :007:
Марусь Алена и Елена разные имена. У нас Алена Сергеевна!!!:fifa:
сладкая N
01.11.2010, 23:51
Девочки, а какую трость лучше покупать? Сейчас их так много, я запуталась... Хочу присмотреть трость на весну... что нынче "носят"?
макларен вроде модно. но я тоже в этом не бум-бум. Вот что значит большие старшие дети.
Юля (витчка) - Пуговица- супер!!! Такие мелкие все - а видно сразу-кто девочка, кто мальчик!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
01.11.2010, 23:55
меня тож этот вопрос интересует. и еще какой манежик больше нравится деткам?
меня тоже татамия оч выручает
тож покажемся ненадолго:
Какой хитрый взгляд!
Ирчик !!!
02.11.2010, 00:03
макларен вроде модно. но я тоже в этом не бум-бум. Вот что значит большие старшие дети.
Юля (витчка) - Пуговица- супер!!! Такие мелкие все - а видно сразу-кто девочка, кто мальчик!!!!!!!!!!!!!
У макларенов нет чехла на ножки и лежачего положения... В чем их фишка? Я бы хотела, что бы был мешок на ножки, дождевик, лежачее положение и маленький вес....
Ирчик !!!
02.11.2010, 00:04
У моего старшего был круглый манеж... не сидел в нем вообще... использовался только как склад игрух:005:
не копируйте...скоро уберу!
Вид, говорящий: Опять позировать...
Малявочка:love:
Florecita
02.11.2010, 00:09
Девочки - дочурки лапушки!!!
какие ж они сладкие пока малюськи)))))
про трость - все мои друзья знакомые на Макларене ездют
все довольны
и в дорогу хорошо
да и так - по городу и легкая и компактная и раскладывается в горизонталь что пупс поспать может
Ирчик !!!
02.11.2010, 00:09
Вот понравилась вот эта колясонька... Что скажете?
Florecita
02.11.2010, 00:10
У макларенов нет чехла на ножки и лежачего положения... В чем их фишка? Я бы хотела, что бы был мешок на ножки, дождевик, лежачее положение и маленький вес....
Ириш как это нет? все есть и чехлы и горизонт! сама видела )))))) :fifa:и весит немного она
они ж разные )):fifa:
Ирчик !!!
02.11.2010, 00:11
да и так - по городу и легкая и компактная и раскладывается в горизонталь что пупс поспать может
странно, а я на сайте вижу, что расклад только на 45 градусов. Или есть какая-то модель, которая полностью лежачее положение дает?
Florecita
02.11.2010, 00:14
странно, а я на сайте вижу, что расклад только на 45 градусов. Или есть какая-то модель, которая полностью лежачее положение дает?
Ирик я сейчас модель не назову но ежели хочешь завтра подруженции позвоню - спрошу какая у них модель, то что в горизонте есть - сама видела)) в прошлый Новй год на ней вФинке их дочу катали - укачивали
А соседи сейчас Мак Зодиак купили - тоже в поездку - я спросила сказали что раскладывается в горизонт....
А ту что ты выложила - тож очень симпатишная:support:
Девочки, представляете, в новостях вычитала! Гражданку Таджикистана, рожавшую в 17 РД, с открытой формой туберкулеза положили в общую палату ( конечно о болезни стало известно не сразу)!
Я за Макларен. У нас TEchno XT. Чехол на ножки есть - правда это не чехол, а мешок целый, и продается отдельно. Дождевик тоже есть. И лежачее положение есть - ну не совсем плоское, но практически лежачее. Очень классная коляска. Правда дорогая.
Я покупала до нее Арию Пег Перего, начитавшись хороших отзывов. Что могу сказать - Г полное. Все отваливается, складывать неудобно, бампером ребенок руку прищемил, в итоге мы им не пользовались, ремни пристяжные такие, что ребенок их сам с себя стаскивал. Не советую. Плюсы - что не очень дорогая и довольно легкая.
В общем, я Арию отдала, а купила Макларен у подруги бушный, очень довольна. С Димкой мы им немного попользовались, вот с Риткой будем юзать:)
Девочки, представляете, в новостях вычитала! Гражданку Таджикистана, рожавшую в 17 РД, с открытой формой туберкулеза положили в общую палату ( конечно о болезни стало известно не сразу)!
видела в новостях, ужас. Что творится-то.... Не понятно, почему эту гражданку в обсервацию сразу не отправили, ведь у нее, я так поняла, никаких документов по сути не было.
Lisichca
02.11.2010, 00:44
Всем доброго вечера!!!!!!
Только оплатили интернет. Вроде всего день не была, а еле перечитала!:)):)):))
У всех такие малыши красавцы и красавишны!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет!
Девочки. а много у вас малыши не спят? мой может часа по 3 ....
У меня Дарьюшка спит ночью 12 часов, а вот днем максимум час по 20 минут!:065::065::065:
А мы наборот, последнее время в основном на животике спим. А ночью, покормлю на боку млышатика и потом понимаю, что он уже сам на живот перевернулся и лежит хрюкает уткнувшись в простынь - не умеет руку еще вытаскивать...вот, боюсь просмотреть-дышать-то тяжело на пузе, если ручки придавлены своим телом
А я свою как только на животик выложу, она так верещать начинает! Жесть! И как так детки лежат?:))
А нам сегодня 2 месяца!:support::support::support:
Нарядились в Полинин костюм (спасибо SASA) и пофотались. Получились фоты из серии "мой первый смокинг":)):))
Поздравляю!!!!!
~marishka~
02.11.2010, 00:47
Маша, мы завтра гулять пойдем только вечером
днем с 11 до 15 должны книги привезти с ozon.ru
MARUSINDA
02.11.2010, 00:49
ужас..ужас
Aska_Gorod
02.11.2010, 00:55
У меня Дарьюшка спит ночью 12 часов, а вот днем максимум час по 20 минут!:065::065::065:
А я свою как только на животик выложу, она так верещать начинает! Жесть! И как так детки лежат?:))
мы до курса массажа вообще орали жутко когда на живот клали, а сейчас ничего (если настроение хорошее:))
12 часов????? ох красота. Мы спим 6, едим и еще 4-5
Aska_Gorod
02.11.2010, 00:58
дома дышать нечем((((((((( проветриваем, проветриваем и без толку. А держать балкон все время открытым страшно... вдруг детку простудим:(
Девочки, как освоить слинг????????? Не получается что-то... могу удобно запоковать только нижнюю чамть туловища... с головой не получается удобно... У меня слинг на кольцах "мама-рада", вроде нормальный, но у меня руки не там видимо..
да у меня тоже с кольцами и тоже голову уложить не получаеться :(
D.Alexandra
02.11.2010, 01:17
ужас..ужас
Марусинда,все хочу спросить- ты на Богатырском в какой части обитаешь?
MARUSINDA
02.11.2010, 01:21
Марусинда,все хочу спросить- ты на Богатырском в какой части обитаешь?
почти угол Планерной и Богатырского ))
У меня вопрос - у меня доча кряхтит с рождения - не потому, что какать или еще чего - просто всегда так выражается.. и когда довольная, и когда недовольная (не, еще и поорать может, конечно) - а сын так не делал...
есть еще такие кряхтуны??? или это не норма??
оооо!!наша тема! кря-кря постоянно!
MARUSINDA
02.11.2010, 01:24
ооо забыла похвастаться....пока у меня временный отпуск от ГВ не упустила я конечно возможность...в пятницу оставила детку папочке и пошли мы с подругой в клуууб!!!!! :080::080::080::014:
так приятно когда присылали шампанское и клубнику .....эх есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!!:love:
diletan(.)
02.11.2010, 01:39
Нарядились в Полинин костюм (спасибо SASA) и пофотались. Получились фоты из серии "мой первый смокинг":)):))
костюм и модель зашибенные!!!!
любовалась:love:
мы ушли гулять!!!! совы мы!!))))))
ну и молодцы что вышли, я сам с удовольствием сплю до поздна, правда я ночью только в 3 часа ложусь:001:
с Каринкой помню вообще вторая прогулка бывала в районе 8ми вечера зимой:008:
не падала, просто об край головой ударилась
да вроде уже и красноты нет, надеюсь всё нормуль :091::091::091:
я жутко перепугалась :001: завтра педиатр придет, сказала посмотрит... но тоже сказала, что скорей всего всё хорошо :091:
по поводу переворота- у нас просто тонус в шее сильный :005: и она голову с первых дней держит :001:, а сейчас вообще высоко на локтях поднимается и голова как я понимаю перевешивает, она заваливается на бок и потом на спину
вот и Варюшка у меня так же, имхо, переворачивается, с живота на спину легко, т.к. голова перевешивает:046: и живот надут,как мячик и перекатывается
ооо забыла похвастаться....пока у меня временный отпуск от ГВ не упустила я конечно возможность...в пятницу оставила детку папочке и пошли мы с подругой в клуууб!!!!! :080::080::080::014:
так приятно когда присылали шампанское и клубнику .....эх есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!!:love:
Маринка рада за тебя очень!!!! папа просто клад, мой бы фиг отпустил особенно в клуб, он к подружкам-то с ночевкой не дает спокойно съездить и это когда ляльке было 2 года.
мы с девчонками предпочитаем тихие домашние посиделки на кухне с коньячком или ромом:073:
MARUSINDA
02.11.2010, 01:49
Маринка рада за тебя очень!!!! папа просто клад, мой бы фиг отпустил особенно в клуб, он к подружкам-то с ночевкой не дает спокойно съездить и это когда ляльке было 2 года.
мы с девчонками предпочитаем тихие домашние посиделки на кухне с коньячком или ромом:073:
ооо я за любую движуху кроме голодухи!!!:)) на уютненькой кухонке я тож люблю посидеть...можно даже в покер поиграть....или еще чего придумать....я ваще люблю играть во что нить ))):004:
MARUSINDA
02.11.2010, 01:50
А с папочкой у нас бартер - я его на рыбалку и в баню отпускаю....а он меня по магазам да вот протрястись слегка )))))))))
diletan(.)
02.11.2010, 01:59
ооо я за любую движуху кроме голодухи!!!:)) на уютненькой кухонке я тож люблю посидеть...можно даже в покер поиграть....или еще чего придумать....я ваще люблю играть во что нить ))):004:
я тоже люблю, но в покер не умею, любим с мужем в нарды:073:
а с подругами в кости:065:
А с папочкой у нас бартер - я его на рыбалку и в баню отпускаю....а он меня по магазам да вот протрястись слегка )))))))))
я своего сама пытаюсь на такой бартер вывести уже много лет, вот на выхах говорю съездил бы ты с друзьями-приятелями в баню что ли, пивка попьете, детям ножки обмоете:014: так нет ведь грит спать будет:wife::046:
Happy Love
02.11.2010, 02:02
Вот понравилась вот эта колясонька... Что скажете?
А что за коляска, какая фирма? скока стоит:))? Мне тоже понравилась:008:
D.Alexandra
02.11.2010, 02:07
A s kakoi storoni? Tebe do lesa daleko?
D.Alexandra
02.11.2010, 02:12
Lv 4asi ne perevel?
A poigrat ia toze lybly-y mena lybimaia igra-loto na dengi) mi inogda rybimsa
D.Alexandra
02.11.2010, 02:15
Pro trosti-esli bydy pokypat-to inglesiny zippi!
diletan(.)
02.11.2010, 02:43
Саш, часы перевелись еще с субботы на вскр у ЛВ, была свидетелем:))
всем привет! Я наконец поправилась и опять перестала спать по ночам потому что это единственное спокойное время суток когда я могу в инете посидеть.Из за простуды была слабая и потом спла вместе малышкой,даже гуять не ходила,отправляла бабшку с ней.Теперь,по ходу,ей сопли мои перешли :( так носиком сопит-ужас.Аквамарис+отривин не помогают...
мама мне принесла капли Отривин.Кто нибудь пользовался дл малыша,помогает? страшно апать,т.к. там написано по совту с врачом принимать.
ем уже какой день хурму и нарадоваться не могу! Никакой реакции животика -пукает, бурчит, но болей нет:). Так что пасиб, нашла что вкусненькое ввести в свой рацион. :support:
ем хурму неделю и только сегодя узнала от вдруг пришедшей медестр,что она может быть аллергеном. И что я ай ай ай слишком рано стала жареное опять есть.
Девочки, как освоить слинг????????? Не получается что-то... могу удобно запоковать только нижнюю чамть туловища... с головой не получается удобно... У меня слинг на кольцах "мама-рада", вроде нормальный, но у меня руки не там видимо..
знаю что 3 ноября будет слинговстреча в Меге Парнс,но во всколько не в курс...я тоже мучалась но так и не освоила,пока забила на это дело.Хотя чувствую,соро вернусь к этому,так как руки уже болят очен сильно.
А переворачиваться они сначала со спины на живот вроде начинают?:009: Месяца в два-три, не раньше, вроде. Ведь так? Уже забыла все...
мед.сестра мне егодня сказала на мой восторг что мы вот вот перевернемся со спины на живот,что,мол рано ,ждите к 4 месяцам только.:005:
слышала!:001: ужас!и что теперь делать с теми когоподвергли опасности?
да у меня тоже с кольцами и тоже голову уложить не получаеться :(
я тоже как мартышка и очки с этим слингом.
Ну тогда и я буду.
У меня так старший спал, положишь и спит.
А этот не спит, он и дома-то только на животе днем спит.
но вообще на него грех жаловаться, у него ночной сон 10-12 часов (с 12 ночи может до 12 дня спать). Ест во сне и памперс во сне меняю.
Для меня "спит" - это когд аи я сплю))))
В смысле, не кормлю и не переодеваю.
Вчера замучила ребенка купанием в большой ванне. Попробовала чепчик с пенопластом. Сначала был рад, потом доплыл до бортика, толкнулся головой и испугался. Остальные 10 минут орал диким голосом. я пыталась успокоить, затихал на минутку и по новой. Зато потом проспал с 10 вечера до 6 утра, я даже раньше него проснулась.
Сегодня попробуем еще раз.
Но вообще большой ванны немного боится, я уже второй раз купаю его в большой ванне, а не в ванночке (первый раз попробовала дней 10 назад), испугался и плакал.
В 6, кстати, мы поели, полчаса поворочались-поболтали и снова спим. Сейчас уже 8.30, пока его не слышно.
А, понятно.... Это я уже прошла, конечо как страшный сон вспоминаю. Но это все проходит, надо только перетерпеть, не сдаваться. Но у меня и мыслей о смесях не было, хотя часто со слезами на глазах кормила. Но мне проще, у меня 2-ой ребенок, я знаю как должно быть и что кормить грудью в идеале совсем не больноЕсли бы я не решила вопроса с трещинамии, то сдалась бы в этот раз. Хотя молока было море. Перетерпеть я бы не смогла.
Нам сегодня стульчик привезли peg perego tamtamia - он офигенный!!!!!! Аленка качается как в гамаке в нем!!!! и всегда у меня на виду....целый день предвигаемся с ней на этом стуле по квартире ))))
Посмотрела в инете - интересно. Только тяжелый он очень - 14 кг
Пожалуйста.
Показались бы, хочется посмотреть.к акие вы красивые!
А у меня одно расстройство. Нам столько костюмчиков в Италии надарили, а одевать из некуда.
Либо дома сидим, либо на улице в комбезе. Никто нашу красоту и не видит.
Ну и дома тут очень жарко: = 24-25, а в Италии - +18.
Соответственно, в зимних итальянских костюмчиках нам жарко очень, я дома вообще в футболке хожу, а мелкому одеваю тонкую с длинными рукавами _ колготки. Ну изредка костюмчик какой.
А теплые велюровые, шерстяные и флисовые не подойдут - жарко слишком.
Кстати, а у нас вчера снег выпал. Правда, совсем немного, только на траве и крышах остался.
девочки, у меня малышка научилась переворачиваться с живота на спину и у нас первое чп :041: она перевернулась и головой ударилась об край столика на котором ноут стоит на диване :(
хотела скорую вызвать, но педиатр сказала просто холод приложить и пока наблюдать за ней
вроде не шишки ни гематомы нет, только краснота, но все равно страшно :(
Аккуратно!
А вообще молодец - такая спортсменка!
У детишек головки гибкие, к счастью, у меня племянники и с лестницы летали. И бывает, из колясок детки выпадают (если братья-сестры помогут)
эх,цветы...умница муж!!!
У меня через 10 дней день рождения, муж звонт из командировки, спрашивает, что хочу как подарок (тут у нас в деревне ничего не купишь, а он в Алматы полетел).
Говорю:
- привези мне кресло-качалку ББ (запала я на нее, здесь в городе нет, нашла с доставкой из Италии, но получается больше 300 евро, так как 179 евро доставка!)
Муж говорит:
- Ну это ж не тебе, а ребенку! А ты себе придумай чего-либо!
А вот серьезно, только кресло ББ и хочу! Точнее, нет, не только ББ. Уже полчаса как хочу еще кресло Татамия!
http://s008.radikal.ru/i303/1011/88/be60ca120bf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Марусинда, твой кот нам уже как родной! как звать-то?
. Но вообще у меня муж чужд романтики - типа чтобы принести подарок в роддом. Говорит - ну хочешь, иди и купи, какое тебе нравится:)
У меня такой же!
У нас все макларен покупают.
Кстати, в Россию можно заказывать отсюда.
Вычитают таксфри
www.babycare.nl
Манежик деткам редко нравится)))))
Считаются крепкими.
Вроде, пег перего плико есть еще.
Ирчик,
тут разные модели посмотри:
http://www.babycare.nl/maclaren-m-31.html
Кстати, на Техно сейчас скидка 100 евро:
http://www.babycare.nl/maclaren-techno-charcoal-silver-frame-p-989.html
мамочка Ольга
02.11.2010, 08:59
всем доброе утро.совсем времени нету за компом посидеть.сегодня идем к ортопеду и вечером на узи таз.суставов.муж работает,так придеться дочку брать,она на одном месте не любит сидеть,так опять бегать за ней придется повсему коридору.
Pro trosti-esli bydy pokypat-to inglesiny zippi!
Я почитала отзывы в инете, тоже очень хорошие, но чуть хуже, чем о Макларен.
Стоит в 2 раза дешевле, это большой плюс.
Zvezdnaya
02.11.2010, 09:27
Маша, мы завтра гулять пойдем только вечером
днем с 11 до 15 должны книги привезти с ozon.ru
Мы тоже днем не пойдем, сейчас доест и собираемся в поликлиннику, заодно и погуляем, а днем дома поспит, я хоть дела поделаю.
Девочки детки все мапульки!
Всем доброе утро!
У меня через 10 дней день рождения, муж звонт из командировки, спрашивает, что хочу как подарок (тут у нас в деревне ничего не купишь, а он в Алматы полетел).
Говорю:
- привези мне кресло-качалку ББ (запала я на нее, здесь в городе нет, нашла с доставкой из Италии, но получается больше 300 евро, так как 179 евро доставка!)
Муж говорит:
- Ну это ж не тебе, а ребенку! А ты себе придумай чего-либо!
А вот серьезно, только кресло ББ и хочу! Точнее, нет, не только ББ. Уже полчаса как хочу еще кресло Татамия!
:)) Моя мама в таких случаях говорит "Сумасшедшая мамашка":)
Считаются крепкими.
Вроде, пег перего плико есть еще.
Я вот что-то от фирмы Пег Перего вообще не в восторге. У нас была лежачая коляска (и сейчас есть), нам ее отдали после одного ребенка - гадость страшная, стоит на балконе. Амортизации никакой, складывается очень тяжело.
Потом у нас была коляска Ария Пег Перего - вообще ужас. Мы ей очень мало пользовались (только для поездок) - но она вся поразваливалась, тоже ужасно неудобно складывается-раскладывается. На ней было написано , что можно раскладывать одной рукой - ни фига. Расклаывалась она, если ее держать двумя руками и сильно шарахнуть об асфальт. Макларен после Арии показался Мерседесом после жигулей.
И еще у нас стульчик был и есть Пег Перего Прима Паппа. Тоже недовольна. Единственный плюс - что у кресла есть почти лежачее положение. А так - опять же, плохо раскладывается-складывается, тяжелый, неудобное кресло для ребенка, который уже сидит. У меня Димка отказывался в нем сидеть нормально, в итоге купили другой.
Короче, фигня какая-то , а не Пег Перего:)
Кстати, на Техно сейчас скидка 100 евро:
http://www.babycare.nl/maclaren-techno-charcoal-silver-frame-p-989.html
кстати очень хорошая цена. интересно, сколько доставка оттуда обойдется?
У нас в магазинах эти коляски сейчас по-моему тысяч 16 стоят...
кстати очень хорошая цена. интересно, сколько доставка оттуда обойдется?
У нас в магазинах эти коляски сейчас по-моему тысяч 16 стоят...
У меня знакомые тут в Казахстане покупали, им доставили. Сказали, очень сертезный сайт.
Доставка стоит сколько-то там, но вычитай налог такс фри, получится нормально в итоге.
Я уже на итальянских сайтах посмотрела.
Сейчас вышла какая-то еще более крутая модель Макларен Техно с другими буквами потом, она 380 евро стоит в Италии.
Видимо, поэтому и скидки на предыдущую модель.
У нас эта же Техно стоит 290 евро (что на указанном сайте 220).
ой а мы как раз такую дугу хотоим купить!!! а она шире становится? просто мне кажется что у нас кроватка шире
нет
шире никак
у нас просто колыбелька, а не кроватка
она узкая
А вообще сильно ревнует? У меня вроде Димка стал меньше ревновать и переживать (ттт)
У меня ж ваще тут жопа полная - после родов Тим с папой в больничку попали (бронхит, мононуклеоз), потом я на 1,5 недели с полипом, теперь ротовирус...
Все нервные...
Тим явно любит брата, целует, обнимает, но ему, как и нам всем, тяжело.
Про трости - у меня Сайбекс с лежачим почти положением. Я вполне довольна.
Хотя, сейчас поменяла бы на Мак :)
Мариша с Аленкой такие симпапульки! и стульчик - вещь!!
MARUSINDA
02.11.2010, 10:20
A s kakoi storoni? Tebe do lesa daleko?
до леса мне пройти часть БОгатырского кот не открыли еще.
Lv 4asi ne perevel?
A poigrat ia toze lybly-y mena lybimaia igra-loto na dengi) mi inogda rybimsa
ну на деньги я лично не очен...если только так на монетки )))))
Посмотрела в инете - интересно. Т0олько тяжелый он очень - 14 кг
я этого не чувствую т.к. он на колесиках. легко предвигается
Марусинда, твой кот нам уже как родной! как звать-то?
КОкос :004:
У меня ж ваще тут жопа полная - после родов Тим с папой в больничку попали (бронхит, мононуклеоз), потом я на 1,5 недели с полипом, теперь ротовирус...
Все нервные...
0
Катюша держись!! сил тебе и поскорее чтоб все наладилось!!!!:flower:
MARUSINDA
02.11.2010, 10:25
Мариша с Аленкой такие симпапульки! и стульчик - вещь!!
пасиб :love:
Julia-YZ
02.11.2010, 10:40
Девочки, доброе утро!:017:
Дождалиьс мы вчера нашу педиаторшу только в 19-00!!! Я думала, что уже не придёт никто к нам на вызов!
Поставила малышу ОРВИ, ринит, 2х-конъюктивит, кашмаааар просто :010::091:
За щеки его поругала, это мое яблочко (вернее, кусочек от яблочка) вылезло у него:073: выписала супрастин... разве можно деткам такие лекарства? :005:
Ну и кучу всего для носа и глаз :(
всем привет! Я наконец поправилась и опять перестала спать по ночам потому что это единственное спокойное время суток когда я могу в инете посидеть.Из за простуды была слабая и потом спла вместе малышкой,даже гуять не ходила,отправляла бабшку с ней.Теперь,по ходу,ей сопли мои перешли :( так носиком сопит-ужас.Аквамарис+отривин не помогают...
Вера, у меня тоже отривин плохо высасывает :001: после отривина нам врачиха прописала називин младенческий. Попробуй. У меня пупс сначала хлюпал, но ночь вроде проспал (ТТТ) :091:
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЕТЬ, а особенно НАШИМ ДЕТКАМ!!! @@@@@@@@@
получила фотки с беременной фотосессии!! хочу показать несколько!!!
катюша!! что ж за болячек столько на вас ??? кошмар!!! держитесь!!!
спасибо за массажистку! нам будут делать массаж когда и вам с елисеем - недели через две!
MARUSINDA
02.11.2010, 10:44
Юля ЮЗ выздоравливайте!!!!!!!:flower:
Юля! супрастин бы я не давала. у него побочный седативный эффект.
и вообще сильный препарат.
у меня подруга сильный аллергик - так ей от аллергии только супрастин и помогает, остальные как мертвому припарка. малышу такой страшно давать без особой надобности.
Красные щечки ведь его не беспокоят? ну и зачем супрастин? пройдет само чуть позже, чем с лекарством, но это ерунда.
Покажи!
http://s014.radikal.ru/i326/1011/ac/c3c7747c3223.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/6f/3776309d930a.jpg (http://www.radikal.ru)
habbenula
02.11.2010, 10:57
а фиг знает, у меня через раз получается...
девочки, у меня малышка научилась переворачиваться с живота на спину и у нас первое чп :041: она перевернулась и головой ударилась об край столика на котором ноут стоит на диване :(
хотела скорую вызвать, но педиатр сказала просто холод приложить и пока наблюдать за ней
вроде не шишки ни гематомы нет, только краснота, но все равно страшно :(
ничего себе! переворачивается!!!
а про шишку - скорее всего все в порядке!
Девочки-обладатели мультиварок! подскажите, какую покупать? Я решила брать:)) Решила правильно питаться без особых проблем. Вот!
панасоник, тебе наверное большую надо
доброе утро!!!
с документами на прописку такая *опа!!!
вчера пошли их подавать без мужниной формы 9. ну не взять ему ее - не доехать посреди рабочего дня.
документы у нас взяли, но сказали, что скорее всего не пропишут (а вдруг мы ее 2 раза прописали???:wife:).
при этом сказали, что если бы свидетельство было вчерашнее о рождении, то прописали бы и так... значит, форма 9 все таки не обязательна???
короче, уроды они там все!!!
посмотрим, что дальше будет!
кто болеет - всем здоровья!!!
сладкая N
02.11.2010, 11:08
Маруча! Молоденькая такая! Лет на 20!!!!!! Красавица!
mama Olga
02.11.2010, 11:19
выписала супрастин... разве можно деткам такие лекарства? :005:
Ну и кучу всего для носа и глаз
вместо супрастина лучше - фенистил в каплях..а в нос хорошо молочко грудное, если кормишь.. я в ложку сцеживаю тут же в пипетку набираю, где-то пол пипетки и в нос...
сладкая N
02.11.2010, 11:28
Дождалиьс мы вчера нашу педиаторшу только в 19-00!!! Я думала, что уже не придёт никто к нам на вызов!
За щеки его поругала, это мое яблочко (вернее, кусочек от яблочка) вылезло у него:073: выписала супрастин... разве можно деткам такие лекарства? :005:
Вера, у меня тоже отривин плохо высасывает :001: после отривина нам врачиха прописала називин младенческий. Попробуй. У меня пупс сначала хлюпал, но ночь вроде проспал (ТТТ) :091:
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЕТЬ, а особенно НАШИМ ДЕТКАМ!!! @@@@@@@@@Супрастин при ОРВИ ребенку не желательно. Тем более если только из-за щечки- ну помажь ее бепантеном. Это 1 поколение, седативное (но сон плохой от этих лекарств), и сушит слизистую. Фенистил тоже 1 поколение.
К сожалению все нормальные антигистаминные разрешены позже. Зиртек с 6 мес.
MARUSINDA
02.11.2010, 11:34
Маруча тебе так беременность идет....иди за третьим!!!!!!:))
NasyPiter
02.11.2010, 11:39
Маруча,как мне нравятся беременяшки))))такой свет изнутри))
mama Olga
02.11.2010, 11:40
девочки, всем болеющим - выздоравливайте) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого кругленькие даты :flower::flower::flower:
и вопрос - у кого нибудь на севере (просвет-озерки) имеется хорошая массаистка/массажист)) на дом? поделитесь контактами в личку плиз):091:
и про фенистил - это не первое поколение и от него не спится, хотя и пишут что возможно. а крем хорош лакричный ..
катюша!! что ж за болячек столько на вас ??? кошмар!!! держитесь!!!
спасибо за массажистку! нам будут делать массаж когда и вам с елисеем - недели через две!
Ой, а расскажи мне, когда Ельке массаж будут делать? Курсом? :) А то я должна была ей позвонить 20, но у нас пока просвета не видно :)
Маш, оч мне твоя фотосессия нра!
Ой, а расскажи мне, когда Ельке массаж будут делать? Курсом? :) А то я должна была ей позвонить 20, но у нас пока просвета не видно :)
Маш, оч мне твоя фотосессия нра!
она сказала позвонить ей 12го и договориться
я так поняла что с понедельника с 15го ноября
должен быть просвет за 2 недели у вас!!! поправляйтесь!!!!!!!
Julia-YZ
02.11.2010, 11:48
Девочки спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Блин... ну не получается у меня этим пылесосом-отривином что-нибудь вытащить :015:
и пупс как дикий кричит:010:
NasyPiter
02.11.2010, 11:49
мне завидно стало,тоже хочу показать фотку с беременной фотосессии)))
http://s015.radikal.ru/i330/1011/57/6fead87d8e50.jpg (http://www.radikal.ru)
девы спасибо за комменты! мне самой понравились фотки )))
третьего пока не хочу что-то....
не вырваться блин никуда, даже замороженное молоко не признаем ((((
и квартира у нас только двушка будет...
красоточки! загорелые!!! какие у тебя волосы - шикарные!
я свои обрезала - мне не нра, теперь отращиваю :))
она сказала позвонить ей 12го и договориться
я так поняла что с понедельника с 15го ноября
должен быть просвет за 2 недели у вас!!! поправляйтесь!!!!!!!
да, позвонила Лене, она сказала 15 нас возьмет, и чтоб я не забыла напомнить про тебя, когда она позвонит :) типа даешь телефоны - сама мне и напоминай :))
сладкая N
02.11.2010, 11:53
девочки, всем болеющим - выздоравливайте) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и про фенистил - это не первое поколение и от него не спится, хотя и пишут что возможно. а крем хорош лакричный ..
Фенистил - первое, в инструкции прямое указание на седацию и он не селективный. И от супрастина не все спят.
В фенистиле подкупает наличие детской формы- капель. Но лучше все же в первые 6 мес обходится без него. Я к чему пишу, просто некоторые мамы увлекаются, ну покраснели щеки, выпьем капельки, а это не безобидно, в инструкции указания на ночные апное у детей.
Короче, ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!:flower:
NasyPiter
02.11.2010, 11:53
девочки,кто-нибудь задумывался про материнский капитал?Можно,вроде,не дожидаться три года,а вложить 300тыс в ипотеку...может,кто уже думал,как лучше сделать?взять в ипотеку однушку(добавить изначально ещё тыс 300) и пусть себе 10 лет выплачивать деньги,но будет для детей хоть что-то потом...или не всё так просто?
девы, а никто еще не разобрался, что у него излишек японских подгузов 4-8? я б купила...
сладкая N
02.11.2010, 11:55
Настя! Красотка! А дочка- блондиночка!
девы, а никто еще не разобрался, что у него излишек японских подгузов 4-8? я б купила...
у меня есть :)
Все нервные...
Ну Вас накрыло... Не болейте больше!
Хорошие фото очень
Юля! супрастин бы я не давала. у него побочный седативный эффект.
и вообще сильный препарат.
у меня подруга сильный аллергик - так ей от аллергии только супрастин и помогает, остальные как мертвому припарка. малышу такой страшно давать без особой надобности.
Красные щечки ведь его не беспокоят? ну и зачем супрастин? пройдет само чуть позже, чем с лекарством, но это ерунда.
Можно финистил или зиртек.
а фиг знает, у меня через раз получается...
ничего себе! переворачивается!!!
а про шишку - скорее всего все в порядке!
панасоник, тебе наверное большую надо
доброе утро!!!
с документами на прописку такая *опа!!!
вчера пошли их подавать без мужниной формы 9. ну не взять ему ее - не доехать посреди рабочего дня.
документы у нас взяли, но сказали, что скорее всего не пропишут (а вдруг мы ее 2 раза прописали???:wife:).
при этом сказали, что если бы свидетельство было вчерашнее о рождении, то прописали бы и так... значит, форма 9 все таки не обязательна???
короче, уроды они там все!!!
посмотрим, что дальше будет!
кто болеет - всем здоровья!!!
У нас ф9 не просили, хотя муж вообще в Москве прописан....
А большой Панасонник
это на 4,5 л имеется в виду? Меня расстроило в описании, что кастрюлю нельзя в посудомойке мыть:(
Девочки спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
Блин... ну не получается у меня этим пылесосом-отривином что-нибудь вытащить :015:
и пупс как дикий кричит:010:
Я купила обычную маленькую клизму в аптеке, ей хорошо высасывается.
Фенистил - первое, в инструкции прямое указание на седацию и он не селективный. И от супрастина не все спят.
В фенистиле подкупает наличие детской формы- капель. Но лучше все же в первые 6 мес обходится без него. Я к чему пишу, просто некоторые мамы увлекаются, ну покраснели щеки, выпьем капельки, а это не безобидно, в инструкции указания на ночные апное у детей.
Короче, ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!:flower:
я ваще совсем не понимаю, зачем лечить красные щеки???? ладна, если они чешутся, болят... а если просто красные, имхо, сами пройдут.
а так ведь можно и астму заработать на антигистаминах (говорят)
у меня есть :)
лишнии??? я хочу! скока штук можно забрать?:019:
NasyPiter
02.11.2010, 11:57
я ваще совсем не понимаю, зачем лечить красные щеки???? ладна, если они чешутся, болят... а если просто красные, имхо, сами пройдут.
+много!!!У дочки периодически лет до полутора краснели то щечки,то пятнышки на ножках были,проходит само,от всяких кремчиков только хуже может быть...
а вообще у меня от всего помогает присыпка:)но это так,только для дочки,наверное))))
лишнии??? я хочу! скока штук можно забрать?:019:
то ли 2 пачки, то ли 3... надо прикинуть...
забирай :))
доброе утречко :flower:
а мы вот от врача - взвешивали, измеряли, причем такими же весами, как у нас. в итоге ,конечно же сказали, что прибавка маленькая (примерно 700 гр) и т.п. :))теперь надо к специалистам записываться и ходить:010:
везе-е-ет:065: это ж просто мечта где-нить попой покрутить:073:
и кот мега-суперский:073:
я тоже люблю, но в покер не умею, любим с мужем в нарды:073:
а с подругами в кости:065:
я своего сама пытаюсь на такой бартер вывести уже много лет, вот на выхах говорю съездил бы ты с друзьями-приятелями в баню что ли, пивка попьете, детям ножки обмоете:014: так нет ведь грит спать будет:wife::046:
нарды вещь:073: мы тоже вечерами рубимся:))
мама мне принесла капли Отривин.Кто нибудь пользовался дл малыша,помогает? страшно апать,т.к. там написано по совту с врачом принимать.
ем хурму неделю и только сегодя узнала от вдруг пришедшей медестр,что она может быть аллергеном. И что я ай ай ай слишком рано стала жареное опять есть.
знаю что 3 ноября будет слинговстреча в Меге Парнс,но во всколько не в курс...я тоже мучалась но так и не освоила,пока забила на это дело.Хотя чувствую,соро вернусь к этому,так как руки уже болят очен сильно.
мед.сестра мне егодня сказала на мой восторг что мы вот вот перевернемся со спины на живот,что,мол рано ,ждите к 4 месяцам только.:005:
слышала!:001: ужас!и что теперь делать с теми когоподвергли опасности?
я тоже как мартышка и очки с этим слингом.
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня "спит" - это когд аи я сплю))))
В смысле, не кормлю и не переодеваю.
Вчера замучила ребенка купанием в большой ванне. Попробовала чепчик с пенопластом. Сначала был рад, потом доплыл до бортика, толкнулся головой и испугался. Остальные 10 минут орал диким голосом. я пыталась успокоить, затихал на минутку и по новой. Зато потом проспал с 10 вечера до 6 утра, я даже раньше него проснулась.
Сегодня попробуем еще раз.
Но вообще большой ванны немного боится, я уже второй раз купаю его в большой ванне, а не в ванночке (первый раз попробовала дней 10 назад), испугался и плакал.
В 6, кстати, мы поели, полчаса поворочались-поболтали и снова спим. Сейчас уже 8.30, пока его не слышно.
какая у вас красота со сном! я вот все мечтаю выспаться и проснуться самой, а не от воплей :))
всем доброе утро.совсем времени нету за компом посидеть.сегодня идем к ортопеду и вечером на узи таз.суставов.муж работает,так придеться дочку брать,она на одном месте не любит сидеть,так опять бегать за ней придется повсему коридору.
удачки в поликлинике!:flower:
Все нервные...
бедненькие :( поправляйтесь скорее!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая нежность:love::love::love:
тебе очень идет Б:flower:
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЕТЬ, а особенно НАШИМ ДЕТКАМ!!! @@@@@@@@@
и вам быть здоровыми!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого кругленькие даты :flower::flower::flower:
и вопрос - у кого нибудь на севере (просвет-озерки) имеется хорошая массаистка/массажист)) на дом? поделитесь контактами в личку плиз):091:
присоединяюсь к вопросу - меня тоже в этом районе хороший проверенный массажист интересует, так что буду рада и благодарна за информацию:flower:
красоточки:love::love::love:
мне тоже так кажется, мы не лечим ничем
+1000000000000
и про астму и про щеки
детки еще даже чесаться не умеют... ну красные и красные... аллерген убрала - вот и пройдет.
вот если чешет, и в кровь расчесы, то можно, чтоб инфекцию не занести, надо причину убирать, а не антигистаминами прикрывться
а я бы 0-5 купила. ток желательно у северных
Маруча, ты красотка!
Привет всем, девочки:) что-то в последние дни писать совсем не получается, малышка с рук дома не слезает.. Родители мои меня уже ругают, что типа приучим к рукам и это плохо.. Блин ну не верю я что нас они на ручках не носили... А еще вчера после кормления решила попробовать не давать ей сосать сисю вместо соски по полчаса как мы любим, так ор на полчаса закатила пока папа не успокоил.. Тоже уже привыкла а соску нивкакую.. Девочки это что оч плохо что ребенок привыкает быть всегда рядом с мамой?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.