Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Эх, Окся, на счет 59 кг... Были и мы рысаками:)) Я тоже когда-то 59 весила, меня все накормить пытались... А сейчас 90кг... Ппц просто... Мечтаю закончить кормить и хотя бы до 70 похудеть...
Наташка, 90 - это да, согласная
тебе ж самой тяжело, наверное?
нагрузка на позвоночник, да и вообще...
а я стала учиться на гитаре играть когда беременная была, на 7м мес уже. так до родов проиграла, песенки складываются вроде нормально:) но только помню начинала играть,Алёна начинала меня жутко пихать в живот.. видимо пыталась сказать, что "мама, тебе медведь на ухо наступил":)):)):))
:0005::0005::0005:
anastasya-m
12.01.2011, 01:29
девочки, всем спокойной ночи) Алёна у меня ранняя пташка, хочется выспаться
PS поддержу идею со встречей. Мега, мне кажется, отличный вариант :)
Мега для встреч - ваще зэ бест!!!!!!!!!!! Мы декабрятами только там и тусуемся :0001:
Хотела сказать, что Кулебяка в платочке - просто шикааааааарная!!!!!!!!!!!!! :0005:
Тутубалиных видала, прэлэстно, прэлэстно!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
И Юпа хорош :0001: в "Лэсси", да на троне :026: :0005:
Julia-YZ
12.01.2011, 01:43
Девочки, ночной поклон вам :)
А у меня другая проблема... я хочу поправиться!!! :008: А то совсем дистрофоном стала :001: это гэвэ на мне как-то ужасно сказывается :005: Даже муж сегодня сказал, ты у меня самая красивая, но несколько кг нужно набрать:ded:
Юль, печенье, конфеты, сладкий чай, коржики... пара месяцев - и фсё :0001:
Теперь ты рассказывай, как худеть? :0001: Видимо, что не жрать всё вышеперечисленное, а есть гречу и бульончики... :0005:
diletan(.)
12.01.2011, 01:54
показать вам, какая я была ваще-то до второго ребёнка-то с весом в 59 кг???!!! :0005:
Комаровский - молоток!!!
он всё нормально хоть объясняет и не даёт панике в голове и душе поселиться!!!!!!!!!! :0005:
я таких людей уважаю, которые с толком, с расстановкой всё объяснят на пальцах без лишней суеты, без всяких пугалок и причиталок
мне ещё Норбеков нравится :0001: тоже всё чётко, понятно, правда, пожёстче :0001:
Марусь, у меня Яша чуть не по локоть в рот руки запихивает
если это происходит почти сразу после кормления, пусть сосёт
а если в другое время, полагаю, что есть хочет - кормлю тогда :0001:
дык сначала это право отнимут у родителей, потом другое, третье, пятое, десятое...
про ювеналов ваще как-то по ТВ смотрела, чё-то так грустно и тоскливо...
"попадают" под раздачу-то очень часто нормальные как раз-таки родители...
на кой икс, извините, портить жизнь людям?
вообще, природа предусмотрела, чтобы детёныш жил с мамой, а никак ни где-то там...
я особо за себя-то не переживаю, сколько мне детей моих (и чужих) жалко
вот когда они вырастут, это же всё обороты наберёт, наверное...
и даже, если не им, то внукам моим может не повезти...
вопчем, я буду надеяться, что Бог, Вселенский Разум не допустят такого
а Скорпион + Водолей... хм... :0005: тут надо ещё посмотреть, в годы кого они родились!!!!!!!
картишки там раскинуть, руны, китайские монетки!!!!!!!!!!!
у вас, видимо, всё сложилось удачненько!!!!!!!!!!!!!! :003: :0015:
покаж!!!!
я себе как мантру втираю, ничего будет и на нашей улице праздник, ну не верю я, что если тело знало себя в маленьком весе оно может в него (вес то бишь) не вернутся...я после Каринки была 54 при росте 160, правда как на работу на полный день вышла в 2 года так сразу вес пополз к 57, после родов сразу ушло лишь 6кг, сейчас 63, т.е. за 4 месяца ушли 11 кг, и вот я мЯчтаю (пожевывая пряник:046:) что бы ушло еще 10, совесть мне шепчет мол радуйся если уйдет еще 6 и будет добеременный вес, но я компромиссов не приемлю...хочу 10:)) кароч думаю, что просто так они не уйдут, повезло так лишь однажды (при первой беременности) щаз придется шаманить:073:
девочки у кого вторые-третьи-чутвертые детки поделитесь опытом по весу как уходит он, что делаете, какой образ жизни
про ювеналов, слышала, но как Скарлет Охара, грю себе я подумаю об этом позже ибо пугает меня эта тенденция особенно если посмотреть на европейскую систему, многое просто до абсурда доведено
по гороскопу я петушиный водолей, а муж обезьянистый скорпион:046:, но в нашем союзе оч. многое зависело еще и от сложившейся жизненной ситуации, будь он питерским маменькиным сыночком (никому не в обиду!) 99% мы бы не ужились вместе, а так я с ним в общаге жила, с родителями прожили ровно 2 недели моими, потом он сказал баста, что уезжает будет жить хоть на вокзале, но не с родителями...уехали мы с ним вместе, правда не на вокзал, сняли с моей подругой на троих двушку, ох я когда вспоминаю эту квартиру:010: мы ее отмывали-отирали месяц прежде чем въехать, там жила одинокая бабуля, у которой давно умер сын пьяница, в квартире вонь была:010:, а то что было на полу:010::010::010: например в комнате сына было такое пятно 30см на 40 см не понятно чего, когда стала заливать это пятно всякими доместасами, белизной и пр. подобными штуками выяснилось, что это некий конгломерат из песка, каменного крошева, окурков, объедков и :001: г-на ..через год сняли отдельную квартиру рядом с роддомом:073: ну и понеслось, именно после того как я забеременела жизнь стала налаживаться
chirochka
12.01.2011, 02:12
девочки у кого вторые-третьи-чутвертые детки поделитесь опытом по весу как уходит он, что делаете, какой образ жизни
Первый раз я пыжилась, занималась спортом, старалась кушать правильную еду, но пока не закончила ГВ - все на смарку. Потом как только с ГВ попрощалась, похудела в момент сама и стала стройнее прежнего до следующей беременности ;)
Сейчас убрала свои вещички добеременные в надежде на стройное будущее и жду окончания ГВ, все ем и занимаюсь только йогой
Выбражуля
12.01.2011, 02:24
вот-вот, знакомая история. но мне кажется и самой иногда, что я чересчур уж стараюсь все упорядочить. иногда просто теряю на это время, а толку ноль. не бывает такого ощущения у тебя?
у меня всегда такое ощущения...потому как с мужем мои это часто бывает...ноль этот...надо не один год положить,чтоб что-то переделать:))кстати это онв контакте тебя допрашивал,кто ты такая,чтоб в друзья добавить...думал,это его страница открыта)))
А мне наоборот говорили, что это нормально!!!!! И очень детку успокаивает!!!!
это нормально, а двруг привыкнет....от соски отучить-выкинуть...а палец куда денешь?:073:
Выбражуля
12.01.2011, 02:30
на самом деле, ща я вам скажу про Водолеев
я-то с ними ну никак, мне кацца, шо они какие-то слабаки :0005:
я вот Львов, Овнов, Скорпов лю :0005: с ними хоть силой мона помериться!!!!!!!!! :026: :0005:
так-то шучу, конечно, просто мне ошеннома сильные мужчины нравятся
пробовала я не сильных..... :0066: задавила!!!!!!!!!!! :0005:
Водолеи у мну папа и брат, то, что гулёны - 100%, оба жгли и жгут по полной
оба ещё и ОвноТельцеКозероги какие-то :026:
ваще, пооооооооолный атас!!!!!!!!!!!!! :0005:
а как 100 грамм выпьют, вода и льётся, и льётся, и льётся!!!!!!!! я ваще сижу, захлопнув ротик :0005:
Про водолеев согласна...я с одним(грузином:)) )2,5года прожила...мало того,что гулял,дак еще слабоват все-таки для меня...задавила его и ушла...кстати о том,что гулял,узнала после разрыва...умно гулял, я не чувствовала:))
diletan(.)
12.01.2011, 02:32
Первый раз я пыжилась, занималась спортом, старалась кушать правильную еду, но пока не закончила ГВ - все на смарку. Потом как только с ГВ попрощалась, похудела в момент сама и стала стройнее прежнего до следующей беременности ;)
Сейчас убрала свои вещички добеременные в надежде на стройное будущее и жду окончания ГВ, все ем и занимаюсь только йогой
да слышала про такой момент...будем подождать:))
а для йоги у меня шило в одном месте:046: пыталась качать пресс...не получается я из себя только 5 раз выжимаю:001: и то her :)) руки в смысле нифига за головой не держу, инче просто не поднимусь:(
Выбражуля
12.01.2011, 02:34
Окся, я мечтаю посмотреть на тебя 59кг)))
Наташа(кресси), скажи мне,как юрист,правда,что сейчас вводят закон,при котором мать и отец в равных правах могут претендовать оставить ребенка у себя при разводе? Мне че-то муж лил в уши...пугал что ли. я вот не верю.
Выбражуля
12.01.2011, 02:49
да слышала про такой момент...будем подождать:))
а для йоги у меня шило в одном месте:046: пыталась качать пресс...не получается я из себя только 5 раз выжимаю:001: и то her :)) руки в смысле нифига за головой не держу, инче просто не поднимусь:(
Наташ,ну можно заняться пилатесом...та же йога,но по активней!
Выбражуля
12.01.2011, 02:59
Что-то сегодня все рано рассосались)))))))))))))))))))))))))))))))))Пойду и я рассосусь)))))))))))
девочки привет!!!!
у меня тут на днях муж вытворил....
меня рядом не было, посадил Ксюню в качель, у нас Graco Silhouette, и отвлекся...она упала!:010:
я в комнате была, слышу ОР! прибежала, он её успокаивает, говорит она не упала, а сползла на пол...блин, я чуть не поседела!!!!!! я ему сто раз говорила, пристегивай её!! а он..да куда она денется!:wife:
та же ситуация, кладу её на середину кровати, обкладываю кучей подуше, он говорит "зачем, она же не ползает"....блин зла не хватает, ведь она укатиться может.....
прибью его..:wife::wife::wife:
получила результаты анализа...мало того,что опять высеяли клебсиелу 3й раз,дак еще теперь и стаф(((((((пойду застрелюсь
Юля, да что ж за напасть такая на вас??!!
чтобы всё наладилось обязательно!!!@@@@@@@@@@@
Девочки,кто фамилию в браке не стал менять???По каким причинам?Я вот ее только в контакте поменяла,а на деле нет...мы как раз ипотеку брали,нужны были и мои документы и не было времени переделывать паспорт и тп. И что-то не хочется мне менять:008:
я с первым мужем не меняла, он ооочень просил и требовал, но я не сдалась))) видимо чуяла, что не на всю жизнь:073:
а второй раз без разговоров поменяла, муж довольный:)) да и док-ты быстро все поменяла..
а с начала 4 года в гр.браке, у меня одна фамилия, у него другая, у сына третья...когда в школу устраивали, на нас косо посмотрели:0005:
diletan(.)
12.01.2011, 03:33
Наташ,ну можно заняться пилатесом...та же йога,но по активней!
пойду почитаю шо за зверь такой пилатес, а то я про него только слышала...
Выбражуля
12.01.2011, 11:51
Юля, да что ж за напасть такая на вас??!!
чтобы всё наладилось обязательно!!!@@@@@@@@@@@
спасибо!не знаю,напасть началась с 3х месяцев...временно прикрыла фотки в контакте:073:
а где все?спят что ли еще???
anastasya-m
12.01.2011, 11:58
А у меня другая проблема... я хочу поправиться!!! :008: А то совсем дистрофоном стала :001: это гэвэ на мне как-то ужасно сказывается :005: Даже муж сегодня сказал, ты у меня самая красивая, но несколько кг нужно набрать:ded:
как я тебя понимаю. у меня тоже самое))) ем, ем , живу уже возле холодильника... при чём аппетит зверский, и пирожные, и морожные....:)) но вот былые формы, до беременные - не вернуть - похудела оч сильно.. даже к терепевту ходила, она посмотрела, сказала вроде всё норм - стрэс после родов наверное:)
больше всего жалк попу - щас её просто нет:(:( присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль
anastasya-m
12.01.2011, 12:05
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной" :)))))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
Julia-YZ
12.01.2011, 12:05
Юль, печенье, конфеты, сладкий чай, коржики... пара месяцев - и фсё :0001:
Теперь ты рассказывай, как худеть? :0001: Видимо, что не жрать всё вышеперечисленное, а есть гречу и бульончики... :0005:
Окся, не поверишь, но я этого поглащаю в больших количествах:073::073::073:, без вкусняшек жизнь не представляю!!!
Вот гречу не люблю:001:, и мясо "свежее" всегда есть :008:, свекр "подкармливает":008:
как я тебя понимаю. у меня тоже самое))) ем, ем , живу уже возле холодильника... при чём аппетит зверский, и пирожные, и морожные....:)) но вот былые формы, до беременные - не вернуть - похудела оч сильно.. даже к терепевту ходила, она посмотрела, сказала вроде всё норм - стрэс после родов наверное:)
больше всего жалк попу - щас её просто нет:(:( присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль
:014::014::014:
Я тоже "дружу" с холодильником, а толкууууу...:010: мне бы тоже попку шушуть и ножки прибавить:073:
больше всего жалк попу - щас её просто нет:(:(
та же история - до берем весила много-70 кг, мечтала о 64:fifa:, а сейчас уже 60:001:...
пошли с мужем брюки покупать - одела, он говорит - "ты как камбала...плоская" и действительно - попа вообще сдулась:0009:
Julia-YZ
12.01.2011, 12:07
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной" :)))))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
Мы в 22-30 купаемся, в 23-00 кушаем и бай-бай... за ночь 2-3 раза кормлю, а к 8-00 уже всё... ворчит - "заберите меня из кроватки и развлекайте" :017:
Наташка, 90 - это да, согласная
тебе ж самой тяжело, наверное?
нагрузка на позвоночник, да и вообще...
ужасно тяжело, спина отваливается, и вообще я себя бешу, конечно...
дистрофан плохо, конечно, но все же ИМХО лучше, чем лишний вес...
та же фигня, я после первых родов похудела только когда кончила кормить. Надеюсь, что в этот раз так же будет...
Я тоже хожу на йогу и пилатес, Нравится, но на похудение не влияет:)
Наташа(кресси), скажи мне,как юрист,правда,что сейчас вводят закон,при котором мать и отец в равных правах могут претендовать оставить ребенка у себя при разводе? Мне че-то муж лил в уши...пугал что ли. я вот не верю.
Юль, не знаю о каком законе речь. Но вообще по Семейному кодексу родители имеют равные права на воспитание ребенка, в том числе после развода. Т.е. теоретически, когда суд определяет место жительства ребенка после развода, он должен учитывать все факторы, и только после этого определить, с матерью или с отцом оставить ребенка. Но на практике, конечно, чаще оставляют с матерью (ну если она не алкоголичка какая-нить).
покаж!!!!
а не покажу :004: :0005:
фотки эти у мну в компе в Питере, оказывается :0005:
Что-то сегодня все рано рассосались)))))))))))))))))))))))))))))))))Пойду и я рассосусь)))))))))))
:0005::0005::0005::0005::0005:
девочки привет!!!!
меня рядом не было, посадил Ксюню в качель, у нас Graco Silhouette, и отвлекся...она упала!:010:
я в комнате была, слышу ОР! прибежала, он её успокаивает, говорит она не упала, а сползла на пол...блин, я чуть не поседела!!!!!! я ему сто раз говорила, пристегивай её!! а он..да куда она денется!:wife:
та же ситуация, кладу её на середину кровати, обкладываю кучей подуше, он говорит "зачем, она же не ползает"....блин зла не хватает, ведь она укатиться может.....
Лен, муж, конечно, поступил не осторожно, но, я думаю, он всё понял.
Пусть это будет последнее падение!!!!!!!!!
присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль
пожалуй, поприседаю пойду тоже!!!!!!!!!!!!! :0005:
Всем утренний прувет!!!!!!!!!!!! :0005:
parfaite
12.01.2011, 12:30
уже давно есть:)
см. наташу выше.
девочки продала колыбельку взгрустнулось....
Всем приветы!
На счет встречи в Меге- хорошая идея! А когда мы соберемся?
Про похудение на ГВ, мне кажется именно когда кормишь легче похудеть. У меня лишнего веса достаточно, но он весь собран в первые месяцы беременности, а так во время родов скидывала ровно столько, сколько набирала. Ко второй беременности не успела скинуть сколько хотела, поэтому опять нахожусь в том весе, который был до 2 беременности, скинуть хочу 10 кг как минимум. Вот праздники закончились, можно перестать есть много сладкого и вес уходит у меня. А так- я себя ни в чем не ограничиваю!
см. наташу выше.
девочки продала колыбельку взгрустнулось....
Я сейчас тоже буду продавать!
Ань , а вы купили кроватку?
Мы наверно пока не будем, все равно не пользуемся и не будем наверно пользоваться пока кормлю...
девочки привет!!!!
у меня муж в ней пристегивает только нижним ремнем и столик закрывает, но я все равно ругаюсь :wife:
parfaite
12.01.2011, 12:38
Я сейчас тоже буду продавать!
Ань , а вы купили кроватку?
Мы наверно пока не будем, все равно не пользуемся и не будем наверно пользоваться пока кормлю...
Света, мы купили и используем точно на его первое засыпание часов до 3-х ночи. и мобиль к ней закрепили и вообще пусть привыкает к своей комнате:)
кстати поняла что на ЛВ очень странная торговля. мне совершенно не понравилось. эффективнее народные методы - еще не все в городе олиттллванились:)
Julia-YZ
12.01.2011, 12:40
дистрофан плохо, конечно, но все же ИМХО лучше, чем лишний вес...
Как говорит моя мама: "Только хрудь осталась..." :073:
Она у мня... 5го размера :065:
До беременности была 4го :)) При росте 171 и весе в 55-57 до бер-ти... а сейчас и того уже -пару кг:001:
anastasya-m
12.01.2011, 12:43
та же история - до берем весила много-70 кг, мечтала о 64:fifa:, а сейчас уже 60:001:...
пошли с мужем брюки покупать - одела, он говорит - "ты как камбала...плоская" и действительно - попа вообще сдулась:0009:
это копец, я весила до беременности 52кг, щас 49кг - вобще дистрофан. а подружка у меня вчера была, вобще сказала, что ноги у меня как у анерексички.. и хоть бы один кг прибывился.. всё бестолку.
раньше у меня хоть попа была, чем похватстаться, большая грудь - это не про меня (1размер)... а теперь природа и то отобрала:(:( что делать... аххх может конечно после кормления всё снова придёт в норму, оч надеюсь на это....
но муж " честно" говорит, что он не замечает перемен, чтобы меня не расстраивать:)):))
Всем приветы!
На счет встречи в Меге- хорошая идея! А когда мы соберемся?
Про похудение на ГВ, мне кажется именно когда кормишь легче похудеть. У меня лишнего веса достаточно, но он весь собран в первые месяцы беременности, а так во время родов скидывала ровно столько, сколько набирала. Ко второй беременности не успела скинуть сколько хотела, поэтому опять нахожусь в том весе, который был до 2 беременности, скинуть хочу 10 кг как минимум. Вот праздники закончились, можно перестать есть много сладкого и вес уходит у меня. А так- я себя ни в чем не ограничиваю!
на счет похудения - мне кажется, это от гормонального фона зависит. По своим подругам и себе знаю - кто-то на ГВ худеет сильно, а кто-то наоборот поправляется (ну или по крайней мере не худеет). Моя лучшая подруга, которая очень стройная всегда была, за Б набрала всего 7 кг, зато когда кормила, набрала 12 кг. ПРи этом не ела ни булок, ничего - только все правильное. Зато когда кончила кормить, за пару месяцев пришла в прежнюю форму...
Я за обе беременности набрала много (по 25 кг), потом при родах ушло где-то по 10 кг, а потом - пока кормлю - вес на месте. ПРичем вообще не зависит от еды... Но с Димой кончила кормить, и за 2 месяца ушло еще 10 кг. Это при том, что я тогда в ПРаге была и пила там пиво с жирным мясом, жрала всякие пирожны и т.д.
И мама моя говорила, что у нее так же было.
parfaite
12.01.2011, 12:45
До беременности была 4го :)) При росте 171 и весе в 55-57 до бер-ти... а сейчас и того уже -пару кг:001:
Юля, как говорится - вырвите мне язык. но я должен это видеть!!!!!!!!!!
когда встреча в меге? там еще распродажи (заманиваю я).
Окси ты к нам теперь только на весенние каникулы?
У меня хрудь всегда была... Но сейчас - просто не грудь, а буфера какие-то:)) Бюстгалтеры купила на Виктории Сикрет размер DD (т.е. это где-то пятый размер наверное)...
anastasya-m
12.01.2011, 12:51
а ещё я хотела спросить: а чем занимаются ваши карапузы пока вы в топике отписываетесь??
моя к примеру очень любит к себе внимание, поэтому, чаще, когда я здесь пишу, она спит... т.к. очень ворчит,если я не ей занимаюсь
Julia-YZ
12.01.2011, 12:54
У меня хрудь всегда была... Но сейчас - просто не грудь, а буфера какие-то:)) Бюстгалтеры купила на Виктории Сикрет размер DD (т.е. это где-то пятый размер наверное)...
А я не могу найти себе белье :010: мне нужен объем 70 и размер большой... да еще и кормящее :010::065: как мне в магазах говорят - такого не существует :015: от 75 начинается, а оно мне большое :( и без косточек... вообще мрак :wife::010:
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются?
Яшик в 9-10 просыпается
Окся, не поверишь, но я этого поглащаю в больших количествах:073::073::073:, без вкусняшек жизнь не представляю!!!
Вот гречу не люблю:001:, и мясо "свежее" всегда есть :008:, свекр "подкармливает":008:
везука, кароч, тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
а с такой грудью, ростом и весом - ваще мячта прям!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
кстати поняла что на ЛВ очень странная торговля. мне совершенно не понравилось. эффективнее народные методы - еще не все в городе олиттллванились:)
Ань, чё за методы? :006:
а то мне тоже люльку продавать надо
в Питер я теперь к концу января примчу :support::support::support:
а ещё я хотела спросить: а чем занимаются ваши карапузы пока вы в топике отписываетесь??
моя к примеру очень любит к себе внимание, поэтому, чаще, когда я здесь пишу, она спит... т.к. очень ворчит,если я не ей занимаюсь
Яшик сам играет :0001:
Julia-YZ
12.01.2011, 12:57
Я читаю лв, всегда, когда мой прЫнц спит :) у меня на руках:073: (в кровати днем мы не можем спать, просыпается через 10-15 минут, а на руках более-менее), а в другой руке - ноут:)
ОКСИ!!! Ты ваще модЭль!!! какая стройняшка!!!
у меня есть фотки в 56 кг... как я хочу их вернуть!!!
56кг
http://i046.radikal.ru/1101/bf/f9d84469c7d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/1101/1f/99493586a5c2.jpg (http://www.radikal.ru)
правда помню, что все равно тогда мне хотелось 52-53, т.к. считала себя толстой :))
parfaite
12.01.2011, 13:05
Ань, чё за методы? :006:
а то мне тоже люльку продавать надо
в Питер я теперь к концу января примчу :support::support::support:
Ну в Питере мы тебя ждем!!!!!!!
И сразу в Мегу на встречу:)))
по методы: Авито, народ, барахолка и т.д.
я вообще на ЛВ себя как то страннно чувствую. вот только что получила предупреждение, за то что вопрос где то на ДО написала. может я и не права что не помню, что нельзя. Но чувствую себя как в камере. Не разговаривать - руки за спину и т.д. и т.п.
parfaite
12.01.2011, 13:07
Девочки, ну вы даете. у меня к сожалению нет фоток отсканированных, но я тоже при 182 см роста была 57 кг. Смотрелось интересно:))))
anastasya-m
12.01.2011, 13:10
Я читаю лв, всегда, когда мой прЫнц спит :) у меня на руках:073: (в кровати днем мы не можем спать, просыпается через 10-15 минут, а на руках более-менее), а в другой руке - ноут:)
моя тоже дома спит не больше 40мин.
спит на балконе 2 раза в день, правда приходится бегать качать её, т.к. просыпается:)
Яшик в 9-10 просыпается
везука, кароч, тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
а с такой грудью, ростом и весом - ваще мячта прям!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
+10000
Света, мы купили и используем точно на его первое засыпание часов до 3-х ночи. и мобиль к ней закрепили и вообще пусть привыкает к своей комнате:)
Ага, на ЛВ честно говоря все зажрались!
У меня или спит в слинге , или просто на руках, или лежит сам по себе играет-гулит
Про встречу в Меге- предлагаю запланировать какую-нибудь дату, чтобы на нее ориентироваться
Потому как нужно еще время обсудить и т.д
parfaite
12.01.2011, 13:20
а в какой меге?
Маша, тут писали что мега парнас хуже:)
и мне кажется что мега дыбенко честнее для юга и севера посередине!
Мне как жителю Севера, все равно удобнее ехать на Дыбенко, почти по прямой и почти без светофоров!
anastasya-m
12.01.2011, 13:23
Ага, на ЛВ честно говоря все зажрались!
У меня или спит в слинге , или просто на руках, или лежит сам по себе играет-гулит
Про встречу в Меге- предлагаю запланировать какую-нибудь дату, чтобы на нее ориентироваться
Потому как нужно еще время обсудить и т.д
Давайте на будний день планироваться, народу меньше. например 18.01 ок 14.00.. ну или как то так.
какая Мега... ну мне бы лучше Мега-Парнас.. но в принципе всё равно:)
parfaite
12.01.2011, 13:24
мне вообщем все равно.
Окси тебя ждать?
я не могу 17,18,24.
остальные даты пока нет противопоказаний, но числа 20-21 планирую прививку. не знаю как мы после нее.
parfaite
12.01.2011, 13:26
мне удобнее всего встречаться в районе 12.30-13.00. Димка спи т потом 2 часа между 14 и 17.
parfaite
12.01.2011, 13:28
Давайте на будний день планироваться, народу меньше. например 18.01 ок 14.00.. ну или как то так.
какая Мега... ну мне бы лучше Мега-Парнас.. но в принципе всё равно:)
я только будний. по выходным в нашем топе все с семьей:)
мне вообщем все равно.
Окси тебя ждать?
я не могу 17,18,24.
остальные даты пока нет противопоказаний, но числа 20-21 планирую прививку. не знаю как мы после нее.
Давайте на следующей неделе попробуем, а то потом у меня мужу права вернут и я уже от него по машине буду зависеть...
29, 20 21 давайте выберем? Никто не против?
anastasya-m
12.01.2011, 13:35
Давайте на следующей неделе попробуем, а то потом у меня мужу права вернут и я уже от него по машине буду зависеть...
29, 20 21 давайте выберем? Никто не против?
20 или 21 меня устраивает. лучше в пятницу конечно, но может и много народу быть
Клуха-муха
12.01.2011, 13:49
Приветище
Он мудрый и любит меня!!!!!!!!!:)):)):))
а деспот у меня был Скорпион!!!!!!!!!
Закрывал меня дома на замок и уходил !!!!!!! и так 3 года в клетке!!!!!!!!!!!:))
еле сбежала!!!!!!!!!!:)):)):))
У меня муж скорпион, а я Лев и даже помоему характеру он деспот, прожила с ним 6 лет и когда собралась уходить (появился новый кавалер, цветы духи рестораны тайные встречи и т.д и т.п) он видно испугался устоил мне практически год райской жизни потом пожинились и появился Егорка...
Сейчас иногда виню себя в том чтовышла за него что не ушла тогда.... хотя как мне кажется люблю его но он всегда говорит что это привязанность
А я как-то не заморачиваюсь на знаки! Я вот лев, но какой-то не левский лев, покладистая больно)))) в общем я из семейства кошачьих, но не тиран! )))
А муж я даже не помню кто, овен вроде (в общем в апреле кто там).
Уживаемся мы с ним классно, но я со всеми хорошо лажу, кроме Дев! у меня мама-дева, ох мы воюем по поводу и без! но это приятная война, вечная конфронтация ))
Я как Лев больше себя проявляла на работе дома я спокойней, а если учесть что с мужем спорить бесполезно я просто несвязываюсь.... Он делает как он хочет а я как мне надо...
Кстати у мменя муж свек и свекровь - скорпионы
По поводу укладывать на ночь она есть и засыпает я ее в кроватку перекладываю и все с 24.00 и до 11 утра кайф
прививки еще не делали болели завтра к дохтору пойдем что скажет
БэйбиБум
12.01.2011, 13:54
Мега для встреч - ваще зэ бест!!!!!!!!!!! Мы декабрятами только там и тусуемся :0001:
Хотела сказать, что Кулебяка в платочке - просто шикааааааарная!!!!!!!!!!!!! :0005:
Тутубалиных видала, прэлэстно, прэлэстно!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
И Юпа хорош :0001: в "Лэсси", да на троне :026: :0005:
ТЫ ж моя дорогая! Спасибо!! :flower::flower::flower:
Кстати фотка дистрофана- супер!!!!! :)):)):))
моя щаз на животе ползает, сейчас кормиться будем, я тоже буду в эфире. А потом может пропаду
Девочки, ну вы даете. у меня к сожалению нет фоток отсканированных, но я тоже при 182 см роста была 57 кг. Смотрелось интересно:))))
ООООй!! Хочу посмотреть, этож наверное совсем как удочка :flower:
Да-да!!! Дыбенко зе бест!!!
Мне лучше всего 21-го, чтоб пятница, потом сразу у родичей до пн останусь. Хотя можно и чтв! (20-е) все равно останусь)))
Приветище
Я как Лев больше себя проявляла на работе дома я спокойней, а если учесть что с мужем спорить бесполезно я просто несвязываюсь.... Он делает как он хочет а я как мне надо...
Кстати у мменя муж свек и свекровь - скорпионы
По поводу укладывать на ночь она есть и засыпает я ее в кроватку перекладываю и все с 24.00 и до 11 утра кайф
а вот да, на работе я тоже строгая! но справедливая)))) когда я уходила уже окончательно, секретарша мне сказала, что ей теперь некого будет бояться на работе :)):)):)):))
Привет всем!
Таже проблема!)))даже не знаю как отучить!))
а ведь говорили мне-надо сразу приучать к кроватке!):073:
anastasya-m
12.01.2011, 13:57
и что не просыпается за ночь ни разу?
11 утра -- оо, это моя мечта
parfaite
12.01.2011, 13:58
я голосую за четверг. пятница непредсказауемая слишком..
итак я готова 20го в чтв в меге дыбенко. время? участники?
БэйбиБум
12.01.2011, 13:59
я за! мне удобно после 13 (мы спим до 12)
БэйбиБум
12.01.2011, 14:00
Маруча
Ну ты ваще отпад!!! я от аватарки твоей еще не отошла))))))))))
Клуха-муха
12.01.2011, 14:09
соску мы выплевываем за 1км!!!!!!!!!!!
вобще не признаем!!!!!!!!!
Стали сосать большой палец, мама говорит, что это плохо..... а как отучать то??????????
раньше кулаки кушали, а теперь только палец!!!!!!!!
у кого так?????????
мы тоже на палец перешли, вчеар как раз по телику говорили что соску полезней сосать...
ага :0005:
я только лет 10 последних стала получать удовольствие от того, что я - Ж
а раньше мне всё время хотелось быть пацаном!!!!!!!!!!!
вообще, я с ними обычно и тусовалась всегда, войнушки там, тхэквандо, драки - это всё моё :0005: было!!!!!!!!!
а потом вот научилась быть Ж!!!!!!!!! :0005:[QUOTE]
А мне бабульки в деревни всегда удивлялись... днем говорят бегает в войнушку играет а вечером в платье влезет и на гулянку зато от пацанов отбоя небыло... им со мной интересно было
[QUOTE=anastasya-m;54581215]и что не просыпается за ночь ни разу?
11 утра -- оо, это моя мечта
неа непросыпается
правда сегодня в 9 проснулась но я ее покормила, а в 11 встала оказывается она в памперс наделала от этого видно и проснулась...
мы на груди засыпаем, или легкой подкачкой. если не укладывается - включаю свет и до следующего кормления гуляем, потом точно засыпает. в общем максимум до 2 ночи так куралесим
Вот и мы раньше в 23 уже дрыхли а теперь раньше часа ночи не улечься..:(
я обычно кормлю после купания, и она засыпает у груди. Если не хочет спать - кладу в кроватку и свет выключаю. Обычно засыпает. Хотя бывает, что погуляет час-полтора и опять приходится докармливать.
А погуляет это без капризов означает? Просто если яположу в кроватку и выключу свет-полежит мин 5 и давай маму звать, вот и приходится развлекать до след кормления
Julia-YZ
12.01.2011, 14:16
Приветище
Оль, мы завтра, наверно, с вами встретимся:support: Мы тоже с утра к Яськовой... нам 8го 4 мес. было, вот только завтра пойдем к ней...
Мы постараемся:073:, если муж в четверг работать не будет...
А я не могу найти себе белье :010: мне нужен объем 70 и размер большой... да еще и кормящее :010::065: как мне в магазах говорят - такого не существует :015: от 75 начинается, а оно мне большое :( и без косточек... вообще мрак :wife::010:
на сайте Виктория Сикрет есть белье самых разных размеров, но там для кормящих нет.
Ну в Питере мы тебя ждем!!!!!!!
И сразу в Мегу на встречу:)))
по методы: Авито, народ, барахолка и т.д.
я вообще на ЛВ себя как то страннно чувствую. вот только что получила предупреждение, за то что вопрос где то на ДО написала. может я и не права что не помню, что нельзя. Но чувствую себя как в камере. Не разговаривать - руки за спину и т.д. и т.п.
я на ДО на ЛВ тоже как-то не могла ни разу ничего продать - там объявление за 2 часа улетает на 3-4 страницу...
мне вообщем все равно.
Окси тебя ждать?
я не могу 17,18,24.
Я 17-18 тоже не могу, а потом могу:))
ОКся, Маруча , ваще модели:017:
НУ раз все стали худобой хвастаться , покажусь и я:008: Я здесь правда не совсем худая, а где-то 64 кг...
http://s004.radikal.ru/i208/1101/77/8f6e27ee2048.jpg (http://www.radikal.ru)
Я купаю, кормлю и укачиваю. Укачивается, правда, быстро -минут 5-10.
Вот такое у нас точно не прокатит, разорется потом не уложить будет - как это мамки рядом нет:))
вот-вот и унас так же:) а еще у нас по вечерам теперь фольклор народов крайнего севера:) выложу сегодня видео:))) у кого-нить еще поют детки:))
А погуляет это без капризов означает? Просто если яположу в кроватку и выключу свет-полежит мин 5 и давай маму звать, вот и приходится развлекать до след кормления
Ну у меня она вообще редко капризит (ттт), только если животик беспокоит. С этим у нас до сих пор есть проблемы - но тогда я ей свечку вставляю, какаем и она сразу засыпает.
Мы сначала пару месяцев засыпали у груди, а сейчас поест на ночь и не спит.
Приноровились ставить автокресло на большой мяч, отличное укачательное средство, засыпает на раз два, минут 10 подкачиваем до глубокого сна и в кровать.
На ручках 8500 укачивать уже сложновато :073:
Нас тоже только мяч спасает, мы 6 кг пока, но спине уже бо-бо.. А вообще просто когда наступает момент когда детка сама сможет засыпать, не в 5 лет я надеюсь:)))
parfaite
12.01.2011, 14:21
Наташа для кормящих есть на виктории сикрет!!!!!!!!! 2 модели. я как раз хочу если кто будет заказывать свистните!!!!
итак копируйте и добавляйте
место: Мега Дыбенко
время: 20.01.11 четверг 13.00-13.30 начало и кто сколько продержится:)))
участники:
parfaite
БэйбиБум
12.01.2011, 14:24
а вот я и мои 52 кило.
Это то мое первое лето без родителей :014::028:
после купания спать ложимся:
если спокойная после купания, то можно сразу в кровать лечь, грудь,и Алёна засыпает
если капризулит, то укачиваю на фитболе (я разумеется на фитболе), с грудью. засыпает.
но прежде чем уснёт совсем, она ещё раза 3-4 глаза откроет, с промежутками 10-15мин, я ей грудь даю.... ну и потом совсем засыпает. удобно, что мы спим вместе:)
Я так же делаю, но тут ездили за город с ночевкой и там не было фитбола:))))))))))))) на руках сложно повторить такой темп укачивания плавный, приходилось ждать пока она уже совсем никакая будет и тогда на ручки . Сисю в рот и спатеньки:)
БэйбиБум
12.01.2011, 14:25
время: 20.01.11 четверг 13.00-13.30 начало и кто сколько продержится)
участники:
parfaite
БэйбиБум
Маша и Наташа, вощем, худые мы - королевы!!!!!!!!!!!!! :0005:
Стремимся!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
покажь!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
там ваще, наверное, фотомодель с твоей-то внешностью и ростом!!!!!!!!!!!
мне вообщем все равно.
Окси тебя ждать?
я не могу 17,18,24.
ждать, канегно :0005:
только вы тут уже всё порешали, я-то хотела 23-го приехать в Питер :0066:
а вот да, на работе я тоже строгая! но справедливая)))) когда я уходила уже окончательно, секретарша мне сказала, что ей теперь некого будет бояться на работе :)):)):)):))
:0038::0038::0038::0038::0038:
участники:
parfaite
БэйбиБум
baksana
а вот я и мои 52 кило.
Это то мое первое лето без родителей :014::028:
:010::010::010:
а отрыв-то, отрыв-то покажи!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
соску мы выплевываем за 1км!!!!!!!!!!!
вобще не признаем!!!!!!!!!
Стали сосать большой палец, мама говорит, что это плохо..... а как отучать то??????????
раньше кулаки кушали, а теперь только палец!!!!!!!!
у кого так?????????
А мы ни соску ни палец не сосем, сосемкулаки и мамину сисю:) не представляю что буду делать когда зубы пойдут:(
все доброе утро))
есть такая фишка :)
что с возрастом детки спят все меньше и меньше :)
так что я бы пересмотрела режим - его уже можно устанавливать...
ага, как раз месяца в 4-5 - меньше спать начинают.. и мы тогда переводили на засыпание в 11 вечера. вместо 9... а просыпалась все равно во столько же утром - зато днем лучше спала - ну вобщем подумать, покумекать - просто я утром встать рано не способна - злая буду... даже если выспалась - поэтому мне удобнее чтоб дети в 11 засыпали...
Кстати - никаких проблем - когда сын пошел в садик - не возникло... совершенно спокойно стал пораньше ложится - моментально... Заранее к саду не переучивала...
Я вот вечно записываюсь, а не прихожу :0066:
Выбражуля
12.01.2011, 14:31
все доброе утро))
у нс тоже теперь такое бывает. ложимся,как вы)можем и в 4утра начать играться)))
та же фигня, я после первых родов похудела только когда кончила кормить. Надеюсь, что в этот раз так же будет...
Юль, не знаю о каком законе речь. Но вообще по Семейному кодексу родители имеют равные права на воспитание ребенка, в том числе после развода. Т.е. теоретически, когда суд определяет место жительства ребенка после развода, он должен учитывать все факторы, и только после этого определить, с матерью или с отцом оставить ребенка. Но на практике, конечно, чаще оставляют с матерью (ну если она не алкоголичка какая-нить).
см. наташу выше.
блин,расстроили. у меня муж добрый...если дорогу ему не перейти...а вот,если перейти...то хана всему. он меня после "выгона"свекрови начал выстраивать че-то. я ему и ляпнула,что мне уже по фиг, у меня есть самое главное-дочь. А он мне-думаешь,она с тобой жить останется,если ты развестись вздумаешь:010:
я знала,что с матерью могут не оставить еще,если у нее жилья нет,но у меня есть своя квартира. а тут вы мне про равенство:001:
ОКСЯ!!!!Ну ты конфета просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
12.01.2011, 14:34
А я при росте 172 весила 52 кг мужу нравилось, но врач после ЗМ сказал надо поднабрать вообщем весила 56 когда забеременила Егором.
После родов сразу похудела и набрала уже когда ему 2 года исполнилась номпошла на пилатес все в нормму пришло.
сейчас также вешу где-то56-58 но меня это устраивает.
Фоток сейчас нет т.к ненравлюсь сама себе как-то на лицо мне кажется подурнела.
Юля а вы ко скольки пойдете к Яськовой?. Я даже незнаю во сколько идти наверно Егора в сад к 8 , мужа в 8.30 на работувыгоню.... и часов после 9 к ней.
Наташа для кормящих есть на виктории сикрет!!!!!!!!! 2 модели. я как раз хочу если кто будет заказывать свистните!!!!
а я не заметила там белье дл я кормящих..
участники:
parfaite
БэйбиБум
baksana
kressy
БэйбиБум
12.01.2011, 14:36
:010::010::010:
а отрыв-то, отрыв-то покажи!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
блин, я все палевные фотки куда-то спрятала сразу от родителей, ну и сейчас естественно не найти)))) На компе только фотки с пляжа и с гостиницы. Типа я купалась и сразу спать))))))
тоже хочу на встречу, но я безлошадная, а муж в командировку сваливает :015:
вы тути про вес- покажу вам кошмарик :065: только не пугайтесь :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11494199&postcount=73
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19566229&postcount=174
БэйбиБум
12.01.2011, 14:42
Ого!!! Маш, ты мега-молодец!!!!!
chirochka
12.01.2011, 14:47
я с первым мужем не меняла, он ооочень просил и требовал, но я не сдалась))) видимо чуяла, что не на всю жизнь:073:
а второй раз без разговоров поменяла, муж довольный:)) да и док-ты быстро все поменяла..
а с начала 4 года в гр.браке, у меня одна фамилия, у него другая, у сына третья...когда в школу устраивали, на нас косо посмотрели:0005:
У меня почти такая же фигня - у меня одна фамилия, у дочери вторая, у сына и мужа третья. После первого брака вернула девичью фамилию назад, а во втором не стала менять.
Мне йога скорее для спины нужна, после занятий полегче, ну и мышцы держит в тонусе. А про похудеть я пока забыла :)
Julia-YZ
12.01.2011, 14:51
на сайте Виктория Сикрет есть белье самых разных размеров, но там для кормящих нет.
Наташ, я боюсь без примерки белье брать... не кормящее я и в Питере нашла для себя подходящее... а вот с кормящим... вообще беда... мне ужасно не нравится моя хрудь в этих бюстгалтерах:001:
Юля а вы ко скольки пойдете к Яськовой?. Я даже незнаю во сколько идти наверно Егора в сад к 8 , мужа в 8.30 на работувыгоню.... и часов после 9 к ней.
Оль, ну мы тоже приедет ближе к 10 наверно... мы из загорода поедем... :005:
Выбражуля
12.01.2011, 14:51
я тоже на встречу хочу,но я без машины((( до парнаса на такси бы доехала,а до дыбенко мне далеко(((((((((
Клуха-муха
12.01.2011, 14:54
Я на пилатеспошла не худеть, а длятого чобы мышцы в тонусе были т.к вес вроде в норме но мышцы как желе
Выбражуля
12.01.2011, 14:55
девочки,у кого еще у деток кожа местами сухая,очень рекомендую мустела масло для ванны и после него эмульсию!просто за ра почти все сошло,а до этого и бепантеном и чем только не мазала! масло продается только в Аллергодоме на фонтанке,52,там же можно купить эмульсию.одно масло сняло покраснения,а в паре с эмульсией(вчера докупили)просто сошло все почти!!!
Клуха-муха
12.01.2011, 14:59
Оль, ну мы тоже приедет ближе к 10 наверно... мы из загорода поедем... :005:
Тогда может увидимся смотря сколько народу будет...:0098:
На встречу не поеду без машины мыхотя до Дыбенко у нас прямая маршрутка но это убийство .:(
девочки,у кого еще у деток кожа местами сухая,очень рекомендую мустела масло для ванны и после него эмульсию!просто за ра почти все сошло,а до этого и бепантеном и чем только не мазала! масло продается только в Аллергодоме на фонтанке,52,там же можно купить эмульсию.одно масло сняло покраснения,а в паре с эмульсией(вчера докупили)просто сошло все почти!!!
вот тебе и клебсиелла:)
я на встречу не поеду:( своего еще в мегу боюсь брать
Выбражуля
12.01.2011, 15:09
Лен,дак если ее не вылечить,опять вылезет.тк каждый день все равно новые сухие участки появляются(((((
Вот вы тут сэкс бомбы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня аж слюни потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего, вернемся в свой вес!!!
Я пока тоже ничего не сбрасываю, только набираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне б 49кг!!!!!!!!!!!! :):)):))
Юль, так пусть появляются, а что страшного???????????
У нас сухлики тоже есть , я вообще внимания на это не обращаю!!!!!!!!!!
Все перерастем!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Юль а можешь точное название средств написать или фотки прикрепить? нам просто тоже педиатр скаала этой фирмой пользоваться, но там несколько средств разных, про масло понятно вот что за эмульсия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.