Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MamaNyuchi
20.12.2010, 19:36
маомчки, кто на ГВ, вы в Новый Год что кушать планируете??:073:
все:073:
ВСЁ!!!
а я ела гороховый суп))
Я готовлю :008: (дети любят). И сама, конечно, ем :004:
И крабовый салат последнее время частенько готовлю, но не всегда с "крабами" :)), с горбушей больше люблю и полезнее :019: А кукурузу мне муж осенью три раза по мешку привозил свежей, ели — тока за ушами свитело :019: :))
вчера кстати устроила маленький шоппинг по детским магазинам, вот мой отчет:))
в Радуге ни фига нет скидок в нексте:( , в мазекее тоже пока в этом вопросе глухо, да и вообще почему-о скидочного ожиотажа не наблюдается
В Нексте скидки с 28-29 декабря обычно начинаются и не очень большие сразу — ок. 30%. зато потооооом :080:
сладкая N
20.12.2010, 19:37
приветик, девочки!!!
как у Тани с Светы дела????
а вообще, с этой деткой никакой личной жизни... только мужа поцелую - сразу рев из кровати, детку уложу - муж уснул... так и умру, несчастная :)))
Выписывают их, видела выше.
Да я так состаршим скакала.
С младшим вместе спим, только для дела :008:откладываем в колыбель.
Ремонты ужас- как начнут весь день сверлить мой тоже пугается
Про балкон - может отдельно люльку на что-то поставить?
приветик, девочки!!!
как у Тани с Светы дела????
я тут пытаюсь обжиться в новом месте... вокруг ремонты идут - жесть! только сегодня детку спатьуложила = как начали сверлить! и все... прощай сон :( такая истерика была :( пришлось на руках спать, чего с нами редко бывает...
зато балкон есть! правда, я пока не поняла, как им пользоваться... девочки, у кого балкон, вы как деток туда укладываете? у меня там коляска в дверь не пролезает... на шехлонг что ли класть? пока не поняла
и еще тут очень ОЧЕНЬ жарко для меня... а Зинке вроде бы ничего. сегодня спала с 12 до 6 утра спокойно, а я как дура в 5 проснулась и лежу...
еще что-то вам хотела рассказать! а! Зинка вчера перевернулась спеленутая со сне!!!! хорошо хоть заорала сразу. ей ни голову ни поднять, ни обратно не перевернутся.. теперь кладу валик сбоку. страшно!!!
а вообще, с этой деткой никакой личной жизни... только мужа поцелую - сразу рев из кровати, детку уложу - муж уснул... так и умру, несчастная :)))
я люльку снимаю и на табуретки ставлю
БэйбиБум
20.12.2010, 19:40
Выписывают их, видела выше.
Да я так состаршим скакала.
С младшим вместе спим, только для дела :008:откладываем в колыбель.
Ремонты ужас- как начнут весь день сверлить мой тоже пугается
Про балкон - может отдельно люльку на что-то поставить?
и у нас кругом ремонты, окно откроешь так на соседней линии дом строят целый день бум-бум)))
Но Анику на это все пофик, если спать хочет- ничто не помешает)))))
MamaNyuchi
20.12.2010, 19:40
:046::046::046: Держись, Наташ! :)) Муж все равно без тебя долго не протянет :))
habbenula
20.12.2010, 19:45
я люльку снимаю и на табуретки ставлю
надо будет попробовать... блин, ее ж одевать придется тепло! теперь нужна радионяня...
:046::046::046: Держись, Наташ! :)) Муж все равно без тебя долго не протянет :))
остается только надеяться... :)
не прикольно, когда прерывают на середине :((((((((((((((
надо будет попробовать... блин, ее ж одевать придется тепло! теперь нужна радионяня...
остается только надеяться... :)
не прикольно, когда прерывают на середине :((((((((((((((
я одеваю примерно как на улицу и цепляю к коляске видеоняню
всем привет! кто нас помнит и не забыл :) :flower:
много бегали по врачам. ставили мелкому катаракту.. ждем зондирования слезного канала.. ходили на массаж.. и тд и тп
в общем не легко пришлось.
а у меня после родов по женской части... опущение поставили.. я подозреваю расхождение шва.
ребенка не ношу. сижу дома. тухну.. старая калоша, блин...
пытаюсь рукодельнчиать :-)
забежала вот на форум в поисках контакта хорошего врача, решила и к вам завернуть! :)
как вы тут?
MamaNyuchi
20.12.2010, 19:50
Наташ, а у тебя Зин-Зин ночью просыпается? или это ты вечер имеешь в виду?
Асена сегодня спала с 12 до 8 утра не проыспаясь! :080: Зато поесть захотела в самый неподходящий момент — когд папА наш ушел машину греть, а я должна была всех одевать окончательно и причесывать :065: Пришлось ей повозмущаться минут десять :065:
а я по ночам ,потому что у нас тут на 2 часа меньше.
Щас 3 недели я тоже буду по ночам.
Асена сегодня спала с 12 до 8 утра не проыспаясь! :080: Зато поесть захотела в самый неподходящий момент — когд папА наш ушел машину греть, а я должна была всех одевать окончательно и причесывать :065: Пришлось ей повозмущаться минут десять :065:
Всего то 10 минут не доспала!! :))
Девочки!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
А может в эти выходные организовать встречу в рыбе в River House????????
Чтоб в Рыбу на даче не ехать???
А то мне кажется, перед НГ лучше поближе??????????????????????
Ась????
Кто хочет проститься со старым НГ???????????????????
Можно забронировать заранее столиК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
20.12.2010, 20:02
мы ее купаем в 11, укладываем получается около 12. ну обычно до 4-5 спит, сегнодня вот до 6. мы думали, что она уснула, а нифига...
много бегали по врачам. ставили мелкому катаракту.. ждем зондирования слезного канала.. ходили на массаж.. и тд и тп
а у меня после родов по женской части... опущение поставили.. я подозреваю расхождение шва.
забежала вот на форум в поисках контакта хорошего врача, решила и к вам завернуть! :)
как вы тут?
ой, сколько всего :( поправляйтесь!!!
Вот думаю, можетт в среду в Мегу парнас рвануть?????????????
Там есть
H&M??????????
И много ли народу в среду будет?????
как вы тут?
Не тухни!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь скоро НГ!!!!!!!!!!!!!!!!
И все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все плохое оставь в старом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Loreley~
20.12.2010, 20:07
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!:flower::flower::flower:
Рассказываю как нас угораздило:
Две недели назд были какахи с кровяными прожилками. Сдали все возможные анализы - ничего не нашли, можнов космос. Все прошло.
Вечером и ночью с пятницы на субботу опять серия покаков с кровью, кровь алая, свежая. Скорую вызывать не стали, т.к. Танюшку это особо не беспокоило и температуры небыло. Утром позвонили педиатру. Она пришла, показали образец покака и она дала направление в 1 ДГБ на обследование на предмет трещины или полипа в заднем проходе. Покаки утром были без крови...
В общем, мы поехали в приемный покой ДГБ, и нас госпитализировали. Взяли еще раз всевозможные анализы, сегодня посмотрели на УЗИ 2 раза (все в норме) и посмотрел проктолог, который и нашел трещину. Бум ее лечить.
Возможно, что можно было бы и отказаться от госпитализации и искать причины таких покаков стационарным путем, но мы посчитали лучшим и быстрейшим - сдать все анализы и обследоваться на все возможные причины.
habbenula
20.12.2010, 20:08
Девочки!!!!!!
Ась????
я бы хотела, но как это организовать?Зинка за последний месяц только один раз не орала в машине... а кушать с деткой на руках неудобно :(
как ты думаешьэто сделать?
habbenula
20.12.2010, 20:10
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
Две недели назд были какахи с кровяными прожилками. Сдали все возможные анализы - ничего не нашли, можнов космос. Все прошло.
Вечером и ночью с пятницы на субботу опять серия покаков с кровью, кровь алая, свежая. Скорую вызывать не стали, т.к. Танюшку это особо не беспокоило и температуры небыло. Утром позвонили педиатру. Она пришла, показали образец покака и она дала направление в 1 ДГБ на обследование на предмет трещины или полипа в заднем проходе. Покаки утром были без крови...
В общем, мы поехали в приемный покой ДГБ, и нас госпитализировали. Взяли еще раз всевозможные анализы, сегодня посмотрели на УЗИ 2 раза (все в норме) и посмотрел проктолог, который и нашел трещину. Бум ее лечить.
Возможно, что можно было бы и отказаться от госпитализации и искать причины таких покаков стационарным путем, но мы посчитали лучшим и быстрейшим - сдать все анализы и обследоваться на все возможные причины.
бедные!!!! лечитесь теперь!
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
поправляйтесь!!!!
а от чего трещина??!!!!
БэйбиБум
20.12.2010, 20:18
Девочки!!!!!!
Ась????
крутая идея, но мы перешли на кормления раз в 1,5 часа, а кормить в публичном месте я не могу, стесняюсь :017: так что я с вами, когда у нас кормления пореже наконец будут
Выбражуля
20.12.2010, 20:20
Девочки,как у вас детки кушают? мы когда едим,ерзаем, ногами упираемся,руками все трогаем,по сторонам глазеем...это гиперактивность или ребенок взрослеет и уже не такие дровишки,как раньше?:)
БэйбиБум
20.12.2010, 20:22
Девочки,как у вас детки кушают? мы когда едим,ерзаем, ногами упираемся,руками все трогаем,по сторонам глазеем...это гиперактивность или ребенок взрослеет и уже не такие дровишки,как раньше?:)
у меня так, спрашивала об этом у консультантов. щаз процитирую ответ
Нет-нет, носик зажимать не надо! Именно палец и именно между деснами. Не страшно, если кусит палец, он быстрее заживет, нежели грудь.
Положение с головой на ладони совершенно верное, так действительно гораздо лучший контроль над прикладыванием. Лежа попробуйте освоить позу, когда голова малышки лежит на сгибе Вашего локтя - так голова держится локтем и не может резко отстраниться.
Такое поведение обычно говорит о взрослении ребенка, о начавшемся отрыве от матери. Стрессы типа массажа способны усилить и продлить проявления этого "ложного отказа", поэтому наберитесь терпения и сил, Вы обязательно справитесь!
♥Beloved♥ Вер, я тебя по линеечки с Надюшкой узнала :)
да,я ник сменила.
спасибо девчонки! будем стараться! :)
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
.
Лечитесь!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))Удачи и здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы хотела, но как это организовать?Зинка за последний месяц только один раз не орала в машине... а кушать с деткой на руках неудобно :(
как ты думаешьэто сделать?
так на титю ее и вперед!!!!!!!!!!!!!!!:))
крутая идея, но мы перешли на кормления раз в 1,5 часа, а кормить в публичном месте я не могу, стесняюсь :017: так что я с вами, когда у нас кормления пореже наконец будут
и мы так же!!!!!!!!!!!
только я не стесняюсь, мне все равно!
:)):)):))
и мы так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно растут!!!!!!!!!!!!!
хватит уже бревнышками лежать!!!!!!!!!!
а еще больно когда ручкой за сосок хватает и зажимает!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
у малышки????????????
а вы на каком питании?
ужас! я думала это проблема только уже кому "за"
у меня такое есть и было. все из-за грубой пищи ,которая может травмировать\поцарапать или от запоров-запористых какашек.
в первую очередь надо налаживать какашки.
это дело очень болезненное, кровит пока не заживет. стул должен быть ежедневный мягкийю
я уже несколько лет крокодильими слезами обливаюсь. мне грозили операцией, но я залечила. после родов внова-здорова. на этой неделе аж кровотечение было из попы :( ужасно! в общем всем и вся рекомендую следить за какульками и своим рационом!
поправляйтесь скорее!
у нас вообще подергун начался.. постоянно пытается что-то делать руками\ногами.. иногда кажется что дерганьем сопровождается какой-то большой мыслительный процесс :))
потом после елозанья, начнет титьку вторую мять и тд и тп :)
девочки, а кто-нить в среду в мегу-парнас хочет????????????????
ага! я думала к кормлению не успею домой.:010:
больше в жизнь туда не поеду в выходной.
ну это именно перед праздниками такое..
а что будет в СЛЕДУЮЩИЕ выходные - я как-то попала... жесть...
Что значит хочет ходить?Шаговый рефлекс?У нас тоже есть и угасать не думал...но кто-то сегодня писал,что раз не угасает,это признак дцп...я аж врачу с испугу позвонила. Она сказала,что за ересь:) В смысле,есть такое предположение,что это симптом дцп, но сейчас детки все очень разные...кто раньше ползет,кто-то садится,кто-то встает,кто-то не перестает шагать...это в 80е только на шаблоны опирались,сейчас смотрят по ребенку.
ага, но просто не все неврологи это знают :) и начинают пугать, ставить диагнозы - я просто предупреждаю - что как раз таки сохранение автоматической походки - имеет место без поражения цнс :) а то кому какие неврологи попадаются :wife:
у меня и сын и доча - ходил\ходит :)
девочки, а кто-нить в среду в мегу-парнас хочет????????????????
я в мегу-дыбенкУ поеду.. мне рррраз и я там - с ЛОмоносовской - вернее я чаще на кольцо на вантус залезаю - если там пробок нет - 7 минут от дома до меги :) если повезет
сладкая N
20.12.2010, 21:12
Вот думаю, можетт в среду в Мегу парнас рвануть?????????????
Там есть
H&M??????????
И много ли народу в среду будет?????
нету! там вообще ничего хорошего нету!
нм в другой меге...
нм в другой меге...
Может тогда в Стокман на невский??? или в галлерею???
Где лучше????????
Чем они отличаются???????
Вот только как оттуда выехать что бы без пробок??????
Может тогда в Стокман на невский??? или в галлерею???
Где лучше????????
Чем они отличаются???????
Вот только как оттуда выехать что бы без пробок??????
Марусь, без пробок только на метро! А в Мегу лучше на дыбенко, тебе ж с Петроградки почти по прямой! и без светофоров, тоже хочу в мегу в ближайшее время
Марусь, без пробок только на метро! А в Мегу лучше на дыбенко, тебе ж с Петроградки почти по прямой! и без светофоров, тоже хочу в мегу в ближайшее время
Ттак парнасская ближе, а с дыбенко потом будут ехать все обратно в моем направлении, боюсь одна в пробке встать!:)):)):))
а в метро боюсь задавят, !!!:)):)):))
у меня свекровь живет в 2ух шагах от меги-дыбенко, но к ней в гости, пока не хочу! :)):)):))
Ттак парнасская ближе, а с дыбенко потом будут ехать все обратно в моем направлении, боюсь одна в пробке встать!:)):)):))
а в метро боюсь задавят, !!!:)):)):))
Это кажется, что ближе! Мы с Комендантского ездим только в Мегу-Дыбенко, полчаса-40 минут. А в парнас, если по Энгельса ехать, то можно больше часа добираться, теперь и не ездим туда, да и ассортимент мне там вообще не нравится.
Я в Галерее еще не была, но на машине не поеду, поедем наверно потом с мамой в метро на коляске, как мы в стокманн съездили. Мне понравилось
Это кажется, что ближе! Мы с Комендантского ездим только в Мегу-Дыбенко, полчаса-40 минут. А в парнас, если по Энгельса ехать, то можно больше часа добираться, теперь и не ездим туда, да и ассортимент мне там вообще не нравится.
Я в Галерее еще не была, но на машине не поеду, поедем наверно потом с мамой в метро на коляске, как мы в стокманн съездили. Мне понравилось
ого! уже и в метро с деткой!)
чет мы не такие смелые. я не хожу с тимом по магазинам
Сидю расстроенная у дочи гемоглабин 105 и эозинофиллы повышенные...хех....
БэйбиБум
20.12.2010, 22:48
а чего расстраиваться? у нас тоже был понижен 1,5 месяца. поднялся потихонечку сам
105 не так уж и срвсем кошмар. у нас с 98 поднялся
у тебя у самой-то как с гемоглабином?
сладкая N
20.12.2010, 23:06
сейчас в 3 мес минимум по гемоглобину - дальше повышаться будет . И норма в этом возрасте 100.
Света, а как вы с большой коляской в метро ???????????????
а если народа много, как тогда в электричку забраться???????????
не, я боюсь в метро!
А в Стокманне цены какие и какие фирмы магазинчиков???????
Все как в финке????????????7
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
уже скоро пятый месяц пойдет!!!!!!!!!!!!!
Вот время то летит!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Что же так быстро???????
недавно витамины , коляски-кроватки обсуждали, а теперь прикормы, трости, летние каникулы!!!!!!!:)):)):))
так и до морщин дойдем! и климакс!:)):)):))
Lisichca
20.12.2010, 23:32
А у меня мало того, так еще и разговаривает во время того как ест:065:
моя кушает из бутылки, так вот приходится развлекать ее игрушками и песнями во время еды - по -другому кушать отказывается.
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же так быстро???????
недавно витамины , коляски-кроватки обсуждали, а теперь прикормы, трости, летние каникулы!!!!!!!:)):)):))
сегодня только вспоммнала как почти ровно год назад начальнику намекнула что активно планирую в декрет уйтм)))) а уже пол года как в декрете.....
девочки! как думаете делать ре массаж или нет?! я уже все себе голову сломвла и мужу мозг вынесла....
Ирчик !!!
21.12.2010, 00:13
не переживай, у нас 99 гемоглобин. Это у меня потому что низкий. Выписали мне 8 банок птания:065::065: и скеазали ежедневно говядину есть:073:
:046::046::046:Маруся, ты как всегда:))
у нас вообще подергун начался.. постоянно пытается что-то делать руками\ногами.. иногда кажется что дерганьем сопровождается какой-то большой мыслительный процесс :))потом после елозанья, начнет титьку вторую мять и тд и тп :)
:)):)):))все может быть
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
ну хоть ничего страшного. Это лечится быстро.@@@@@
:)) гороховый суп - моя мечта с первых недель беременности, но я его так по-долгу варю... только 1 раз осилила за всё время беременности.
а у нас вот вчера на попе 2 пятна красных появилось. думаю вот это мандарин или рафаэлло?:009:крутая подпись:)):)):)) обратно растете?:))))
одно пятно мандарин, а второе рафаэлло:))
Большинство моделей до 9 кг, т.е. 6 мес
До 2-3 лет есть ББ и у Фишер-прайс точно.
Про остальных не знаю.
уже купили) Так и не поняла почему информация такая разная, но на наших Lovin’ Hug стоит до 13 кг. Пока Аланчик не особо счастлив! только если сидеть перед ним, разыгрывая диалоги между игрушками) но хоть пол часика не на руках, даже поесть можно :028:
Ирчик !!!
21.12.2010, 00:28
Кстати, уже привыкла, что сама с собой по утрам беседую.
:):):)
а я тут великое дело сделала-решила бывшую подругу простить, которая мне гадостей в начале беременности наговорила и мы вот почти год не общались
А моя подруга совсем про меня забыла... У нее второй малыш не получается.. и видимо ей так проще - вообще не звонит, не пишет...эх! Я пыталась поддерживать отношения, но она отстраняется... так что осталась я без подруги...
У меня Гошик уже давно сидеть пытается.
А вот переворачиваться не хочет совсем.
Еще ходить хочет ужасно.
И у меня также.:073:
А у меня сегодня лучшая подружка родила! :support::support:
Только что-то она долго рожала, говорит, что прошла все круги ада. :001:
А я ей все 3 месяца говорила, что роды фигня, не бойся типа :065:
Она мне щаз звонила и говорит, ты меня боялась напугать чтоль? ))))))
В общем я безумно рада, что у нее тоже появилась малышка, надеюсь наши девочки будут дружить, как и мы)))
Ой как здорово! Весело вам будет!
Девочки, всем доброй ночи!!!
У меня сегодня был ахтунг- сижу реву. Оставила сегодня свою малышку маме. Сама поехала на годовасие к ребенку подружки. Молочко сцедила все как положена. А моя мелочь ни пустушку ни соску не берет. Так я заранее купила такую бутылочку с ложечкой (молочко из бутылочки порционно выливается в ложечку и в рот). Была на 99% уверена что кормление таким образом прокатит ( лекарство я ей даю с ложки- только рот открывает). В итоге у родителей ничего не получилось и я помчалась домой. Приехала - ребенок уже плачет. И следующие два часа никто не мог её успокоить. Она так орала....ни что не помогало....ни грудь ....ни игрушки....ни всякие наши с ней секретики....немного успокоится- два раза грудь соснет и в ор. Я аж расплакалась - такого у нас никогда не было- вообще она очень спокойная девочка и родителей моих любит, всегда спокойно себя вела. Еле еле её как-то мой папа успокоил- мы на руках её кое-как одели- я села в машину и поехала домой. Дома- все отлично- поела-погулила и спать (конечно- стольк орать)
В чем же дело? Почему она ни как на меня не отреагировала- только еще хуже плакать стала? Я в панике- как же её успокаивать в случае чего?
Да детка обиделась просто. Мой тоже оскорбляется, если на его рев я не бегу сломя голову, а сплавляю папе...
не переживай, у нас 99 гемоглобин. Это у меня потому что низкий. Выписали мне 8 банок птания:065::065: и скеазали ежедневно говядину есть:073:
:046::046::046:Маруся, ты как всегда:))
:)):)):))все может быть
ну хоть ничего страшного. Это лечится быстро.@@@@@
одно пятно мандарин, а второе рафаэлло:))
))))))))) а может)))))
А моя подруга совсем про меня забыла... У нее второй малыш не получается.. и видимо ей так проще - вообще не звонит, не пишет...эх! Я пыталась поддерживать отношения, но она отстраняется... так что осталась я без подруги...
да с подругами прям беда.... я когда забеременнела вторым так она даже не скрывала то не рада:005: ну она не замужем и без детей а уже 36 и винит всех в этом .... сейчас тоже в гости ещать не хочет, начинает а ты что не приезжаешь? я ей говорю куда мне с 2-х мес. дитем? ну и сразу обидки... а она у старнего кресная, да и дружим мы с горшочного возраста ....
БэйбиБум
21.12.2010, 00:38
да с подругами прям беда.... я когда забеременнела вторым так она даже не скрывала то не рада:005: ну она не замужем и без детей а уже 36 и винит всех в этом .... сейчас тоже в гости ещать не хочет, начинает а ты что не приезжаешь? я ей говорю куда мне с 2-х мес. дитем? ну и сразу обидки... а она у старнего кресная, да и дружим мы с горшочного возраста ....
вот поэтому я считаю, что крестными надо делать кого-то из родственников. Уж как сильно не поругаетесь, а все равно в жжизни друг друга будете. А с подругами так всегда, сегодня есть, завтра-нет.
Мы вот с моей подружкой ругаемся таааак часто, что жуть. Мне муж уже говорит, не хочу ничего про нее слушать. Сегодня ты говоришь, что она гадина, а завтра восхищаешься ее платьем)))
Ирчик !!!
21.12.2010, 00:42
Моя тоже выпала сразу как узнала о моей беременности и тоже даже не пыталась сделать вид, что рада...:005: Беременность была сложной-2 месяца, в общей сложности, я пролежала на сохранении, так она ни разу ко мне не приехала и даже мужу не позвонила и не спросила чего да как... 18 декабря у нее ДР было...я даже поздравить не смогла ее - прямо протест какой-то в ответ... Написала ей поздравление в контакте и усе:005: Так что в плане дружбы я видимо окончательно свободна:004:. Буду искать новых друзей... не зря говорят, что друг познается не в беде, а в счастье.
Света, а как вы с большой коляской в метро ???????????????
а если народа много, как тогда в электричку забраться???????????
не, я боюсь в метро!
А в Стокманне цены какие и какие фирмы магазинчиков???????
Все как в финке????????????7
.
Вот ссылка http://www.nevskycentre.ru/ там по этажам все магазины
Я просто и со старшей ездила всегда и везде, муж работал, а у меня машины не было, поэтому ездила, а не сидела дома.
Сейчас езжу и на машине, но в центр не хочу пока, еще не очень себя уверенно за рулем чувствую
С коляской в метро нормально, все уступают места, проблем нет
В автобусе тоже, всегда помогают, когда я одна еду, никогда никто не отказал, часто даже сами мужчины помогают, без просьб Поэтому и не боюсь- проблем никогда не было.
Беру с собой слинг и вообще красота- если что на грудь и все!
Тут с девочками со своими встречалась, в ресторан ходили, кстати на Петроградке- ни разу не пожалела, что на метро поехала- сосульки и припарковаться вообще негде, подруга полчаса кружила. А мы с Федей уже сидели в тепле и ели закусочки ( ходили в Тратторию Капулетти, очень вкусно все!)
Так самое страшное из поездки- это как раз дойти от метро до ресторана- снег, лед, сосульки. Зато потом лафа- сидели с подругами 4 часа- Федя в слинге- поел, поспал, опять поел, посмотрел. Мне легче его с собой взять, чем нервничать, как он там без меня!
Ну и я не заморачиваюсь с кормлением в общественных местах.
БэйбиБум
21.12.2010, 01:18
Вот ссылка http://www.nevskycentre.ru/ там по этажам все магазины
Я просто и со старшей ездила всегда и везде, муж работал, а у меня машины не было, поэтому ездила, а не сидела дома.
Сейчас езжу и на машине, но в центр не хочу пока, еще не очень себя уверенно за рулем чувствую
С коляской в метро нормально, все уступают места, проблем нет
В автобусе тоже, всегда помогают, когда я одна еду, никогда никто не отказал, часто даже сами мужчины помогают, без просьб Поэтому и не боюсь- проблем никогда не было.
Беру с собой слинг и вообще красота- если что на грудь и все!
Тут с девочками со своими встречалась, в ресторан ходили, кстати на Петроградке- ни разу не пожалела, что на метро поехала- сосульки и припарковаться вообще негде, подруга полчаса кружила. А мы с Федей уже сидели в тепле и ели закусочки ( ходили в Тратторию Капулетти, очень вкусно все!)
Так самое страшное из поездки- это как раз дойти от метро до ресторана- снег, лед, сосульки. Зато потом лафа- сидели с подругами 4 часа- Федя в слинге- поел, поспал, опять поел, посмотрел. Мне легче его с собой взять, чем нервничать, как он там без меня!
Ну и я не заморачиваюсь с кормлением в общественных местах.
А у тебя Федя после кормления засыпает сразу? У меня Аник днем вообще не спит, если я с ней куда-то пойду, то мне придется ее развлекать только. Никакого отдыха (по крайней мере мне так кажется)
А у тебя Федя после кормления засыпает сразу? У меня Аник днем вообще не спит, если я с ней куда-то пойду, то мне придется ее развлекать только. Никакого отдыха (по крайней мере мне так кажется)
вот и у нас так же. у сестры ре сам себя развлекать может. сам часа полтора спокойно даже без игрух может просто пролежать, мы один раз из комнаты ушли и свет выключили, думая что там нет никого, так он минут 20 просто в темноте лежал,пока не вспомнили про него, а тима нашего надо развлекать. я такая же была мама говорит:одна играть не умела вообще(((
БэйбиБум
21.12.2010, 01:34
вот и у нас так же. у сестры ре сам себя развлекать может. сам часа полтора спокойно даже без игрух может просто пролежать, мы один раз из комнаты ушли и свет выключили, думая что там нет никого, так он минут 20 просто в темноте лежал,пока не вспомнили про него, а тима нашего надо развлекать. я такая же была мама говорит:одна играть не умела вообще(((
прикол :046::046::046::046:
Выбражуля
21.12.2010, 01:38
Моя тоже выпала сразу как узнала о моей беременности и тоже даже не пыталась сделать вид, что рада...:005: Беременность была сложной-2 месяца, в общей сложности, я пролежала на сохранении, так она ни разу ко мне не приехала и даже мужу не позвонила и не спросила чего да как... 18 декабря у нее ДР было...я даже поздравить не смогла ее - прямо протест какой-то в ответ... Написала ей поздравление в контакте и усе:005: Так что в плане дружбы я видимо окончательно свободна:004:. Буду искать новых друзей... не зря говорят, что друг познается не в беде, а в счастье.
Это точно!!! Пожалеть каждый сможет,а вот искренне порадоваться,а не позавидовать только настоящий друг!
По новым законам владелец имеет право при продаже выписать не владельцев, если им больше 18 лет. Ну я так поняла.
Совладельцев выписать нельзя.
Как и детей до 18 лет.
Моя подруга узнала об о всем сюрпризом постфактум.
Законов не знаю, но факт остается фактом. Прецедент есть.
мне еще кажется немного странным, что от владельца не обязательно получать согласие, если прописанный в квартире хочет прописать туда своего ребенка!
~marishka~
21.12.2010, 01:56
девочки, привет!!
моя куколка в выходные перевернулась!!!! радость то какая:support: долго она пыжилась, кряхтела, в итоге наконец_то сделала это:0001:
сегодня ещё массаж начали делать, я думала плакать будет - нет, всё нормуль, посмотрим, как завтра перенесет)
с переворотом :flower:
я пока еще не придумала ничего на НГ:005:
Выбражуля
21.12.2010, 02:04
мне еще кажется немного странным, что от владельца не обязательно получать согласие, если прописанный в квартире хочет прописать туда своего ребенка!
у нас прописывал папа(он владелец),но от меня требовали заявление,что я не против этого. Если бы пошла прописывать я,такое же заявление потребовали от мужа ну и,конечно,свидетельство о собственности! Откуда взять заявление и св-во,если человек к себе прописывать не хочет:009: К тому же ребенок должен быть прописан к одному из родителей!!!
~marishka~
21.12.2010, 02:06
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас прописывал папа(он владелец),но от меня требовали заявление,что я не против этого. Если бы пошла прописывать я,такое же заявление потребовали от мужа ну и,конечно,свидетельство о собственности! Откуда взять заявление и св-во,если человек к себе прописывать не хочет:009: К тому же ребенок должен быть прописан к одному из родителей!!!
у нас собственник моя мама! мы с мужем прописаны у нее. Вот и получается, что даже если она сильно против, ребенка все равно прописывают к ней!
хорошо, что она не против))
моя тоже есть стала с капризами.Главное орет,есть просит,сисю даю,раньше бы всосалась только в путь,а теперь сосок,крик и так почти все кормление..я жутко устаю от этого и еще так сильно меня за сисю прихватывает ручонкой во время кормления,что я даже синяки заметила от пальчков.
а я мужу мозг выношу что здесь с коляской не могу гулять по горам по долам!!девы,вы бы видели какие тут горки,я чуть не шлепнулась когда вышла. а ждать мужа чтб спустил меня к морю...уфф..он заканчивает работать когда уже темно.
по поводу подруг..
была у меня подруга, со школы дружили.. мне по жизни не везло, постоянно со мной что то негативное происходило, она меня всегда поддерживала, выслушивала, короче помогала очень! и вот я вышла второй раз замуж и все мои злоключения закончились, я стала счастливой и довольной жизнью и всё..она этого не перенесла, как же так, ведь привыкла, что у меня вечно всё не слава Богу, а тут я в её поддержке не нуждаюсь.....вообщем как то так....вот уже 5 лет не общаемся....:005:
30,12 идем к местному педиатору,Борислава ее зовут.Свекр со мной идет потому что он посменно работаетВобще так противно что тут в такой зависимости от всех.Никуда не выбиришся без машины,а муж работает пока открыты магазы,а когда он дома тогда уже не желанья не открытых магазов =(
как хорошо было в питере,встал пошел/поехал купил...нинадо нкого ждать,подстраиваться когда кто свободен чтоб тебя отвез.
Блин, Елик опять с кровью покакал... Кровавые прожилки :(
У него уже такое было в месяц, пролечились антибиотиками, потом пребиотиками, вроде вполне наладилось, и вот опять :(
Завтра бежим копрограмму здавать.
Елька лежит себе, улыбается. А мама гоняет.
чтоб всё хорошо было! не болейте!!
Девочки, всем привет!!!
Мы дома.
выздоравливайте!!!!
у нас свидетельство о собственности не требовали, только от меня заявление..
diletan(.)
21.12.2010, 03:13
нм в другой меге...
мега-дыбеночка хорошая:031:
В Нексте скидки с 28-29 декабря обычно начинаются и не очень большие сразу — ок. 30%. зато потооооом :080:
учту, спасибо!!!
в нексте были скидки - но малюсенькие - в меге-дыбенко.. у меня руки чешутся, но пока только пару вещей там купила.. зато очень порадовал НМ = ооооооо правда очередь на кассу - жесть.... НО - отхватила кормительную футболку с длинным рукавом - за 150 ре.. (1000 стоила), кучу штанов, платьев, колготки, юбки, футболки... все от 80 до 250 ре... ушла с мешком :)
правда расхватывают там все архибыстро...
а Некст у нас дает хилые скидки обычно...
это точно:))
а вообще с момента как НМ открылся я там никогда не видела пустых залов и ВСЕГДА очередь на кассу и в примерочную
че было в выхи в меггах....:001::001::001:
в мегу конечно лучше в будний день или раненько в выходной с утречка, но мы фиг встанем в такую рань, а одна я пока не могу...надо с машиной освоится и тогда:065:
Щас 3 недели я тоже буду по ночам.
так ты летишь обратно в Италию?ооойй ёоой ,это ты сколько была на выселках в Казахстане? не тяжело так летать туда сюда? да еще за малышастика что возишь его...?
я сегодня беседу провела ,как могла,со свекром и свекровью.Они на порог и я тут же к ним.Набралась смелости и выдала...чтобы они сказали своей многочисленной шумной родне какое то время не приходить без приглашения.Не ну просто ужее невозможно,мало того что мы без малого неделю тут,так приперабтся без предупреждения целыми аравами,начинается шум,гам,просто ппц!!!точно итальянцы,Полина не в обиду тебе!!!И дай то им ребенка подерать,а некоторые даже не спрашивают а просто чуть лин е вытягивают у тебя ребенка из рук.Начинают ей руки нацеловывать,а она их потом в рот тянет,деньги сувать ей в одежду и руки(пусть уж в одежду хоть суют)...и еще обижаются почему я ухожу в другую комнату.А мне пофиг...я найчилась выскальзывать..так они вламываются в комнату где я скрываюсь,с громким шоптом тчо мол ,что я тут делаю,все ведь ко мне пришли на малышку посмотреть.КАК БУДТО Я ИХ ЗВАЛА!!!
А воскресенья это просто жесть,налет родни был и будет так каждое воскресенье!!!Традиция у них видишь ли....
кароч мужу за неделю я уже мозг просолила и он вроде согласен со мной,а вот свекровь и свекр обиделись и сказали что они от всего сердца,а вот тут принцесса какая приехала и все мне не так!!!Я уж и так и эдак,что она непривитая еще,что мы из другого пояса часового пояса и вобще мы все поменяли...не зрена...не понимают! А ка кже мы росли и наших детей выростили и ничего не болезненых иих также вс целовали иобнимали и ниче...:010: просто венником убитьсяя....:010:
:065: тихо сама с собой беседу я веду
Валкирия
21.12.2010, 03:28
[QUOTE=Beloved;53699696]я сегодня беседу провела ,как могла,со свекром и свекровью.Они на порог и я тут же к ним.Набралась смелости и выдала...чтобы они сказали своей многочисленной шумной родне какое то время не приходить без приглашения.Не ну просто ужее невозможно,мало того что мы без малого неделю тут,так приперабтся без предупреждения целыми аравами,начинается шум,гам,просто ппц!!!точно итальянцы,Полина не в обиду тебе!!!И дай то им ребенка подерать,а некоторые даже не спрашивают а просто чуть лин е вытягивают у тебя ребенка из рук.Начинают ей руки нацеловывать,а она их потом в рот тянет,деньги сувать ей в одежду и руки(пусть уж в одежду хоть суют)...и еще обижаются почему я ухожу в другую комнату.А мне пофиг...я найчилась выскальзывать..так они вламываются в комнату где я скрываюсь,с громким шоптом тчо мол ,что я тут делаю,все ведь ко мне пришли на малышку посмотреть.КАК БУДТО Я ИХ ЗВАЛА!!!
А воскресенья это просто жесть,налет родни был и будет так каждое воскресенье!!!Традиция у них видишь ли....
кароч мужу за неделю я уже мозг просолила и он вроде согласен со мной,а вот свекровь и свекр обиделись и сказали что они от всего сердца,а вот тут принцесса какая приехала и все мне не так!!
Да....Веруньчик...Я бы уже вешалась!!!!!!!!!!:001:
И не только бы .мозг.супругу вынесла...:))
lonelymoon
21.12.2010, 09:44
а я сегодня проснулась пампер менять малышке и заметила вдруг какая она большая стала:065:!!!!!!!!!
Так осмысленно смотрит, улыбается, ручками трогает лицо, шейку уверенно держит...
а я с ней как с младенцем ути-пути и пр....))))))))))):046:
lonelymoon
21.12.2010, 09:46
девочки, как вы думаете, на следующую зиму какой размер комбеза нужен?????????????????
Это точно!!! Пожалеть каждый сможет,а вот искренне порадоваться,а не позавидовать только настоящий друг!
ой,Юль,здорово написала,согласна с тобой на все 100
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же так быстро???????
:046::046::046:да,Марусь так оно и будет;)
нм в другой меге...
ой,я мегу-парнас не люблю вообще,мы ездим только на Дыбенко,у меня даж дочь говорит что на Дыбенко обновочек больше;)
mama Olga
21.12.2010, 11:24
всем привет!!
~Loreley~; - @@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть побыстрее заживет :091:
Beloved; -Верочка, держись... тем более что невестки почти никогда хорошими не бывают, особенно в начале :065:
вот поэтому я считаю, что крестными надо делать кого-то из родственников. Уж как сильно не поругаетесь, а все равно в жжизни друг друга будете. А с подругами так всегда, сегодня есть, завтра-нет.
Мы вот с моей подружкой ругаемся таааак часто, что жуть. Мне муж уже говорит, не хочу ничего про нее слушать. Сегодня ты говоришь, что она гадина, а завтра восхищаешься ее платьем)))
Ну не знаю... У меня есть две подруги, с одной дружим с 7 лет, с другой с 14. Они мне гораздо ближе большинства родственников. И как-то так получается, что мы ссорились с первой один раз (по-моему, во втором классе), а со второй вообше ни разу... А ситуации в жизни разные были, и мы всегда друг друга поддерживаем (ттт). Кстати у одной из них тоже с детьми долго не получалось, но при этом наши отношения никак не испортились. Мне кажется, если подруга завидует и перестает общаться, когда что-то хорошее в жизни другой подруги случается, то это не настоящая дружба. Такие у меня тоже были, но я их никогда друзьями не считала - так, знакомые...
Я Вам как юрист могу следующее сказать:
1) чтобы зарегистрировать ребенка с одним из родителей согласия собственника помещения не нужно (может, и странно, но так по закону), так как ребенок имеет право проживать с одним из родителей.
2) если родители зарегистрированы в разных местах, то чтобы прописать ребенка к одному из них (то есть выбрать его место жительства из двух), нужно согласие второго родителя, так как оба родителя имеют равные права на проживание с ними ребенка
3) есть основания по закону, по которым собственник квартиры может выселить (и выписать соответственно) из этой квартиры любых лиц, в том числе несовершеннолетних.
А я все бешусь на свою свекровь, которая у нас сейчас живет (будет здесь аж до 4 января!!!)
Вчера весь день она не спускала с рук Риту и все время ей пела какие-то песни фальшивым голосом, всякие ути-пути и т.д. Я ее просила несколько раз оставить ребенка в покое и дать ей отдохнуть... В итоге ни фига. Ну и что вы думаете, вечером у ребенка началась форменная истерика, еле ее уложила спать, пришлось запеленать и засыпала она с грудью. Это вообще первый раз такое! До этого она спокойно засыпала одна в своей кроватке, помурлыкав что-то и поиграв перед сном.
Ну что за человек такой???
mama Olga
21.12.2010, 12:10
девочки, подскажите - а детский дерматолог существует? у нас такое пятно на лбу - ну ни как не проходит, и чем только не мажу((((((((((((((((( что делать -то... от моей диеты не зависит, от нее другие пятнышки выскакивают)
так потому что у тебя МУЖ собственник, вот и надо заявление от ОТЦА ребенка, если ты не прописана там.
у меня собственниеи МОИ РОДИТЕЛИ
а прописаны там все - я, муж, мои дети, моя сестра..
но муж поехал прописывать Даню БЕЗ заявлений о согласии матери (меня т.е.) и БЕЗ согласия собственников.
Так как ребенок прописывается к матери без согласия (если и муж там же прописан)
о, да....
знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!
30,12 идем к местному педиатору,Борислава ее зовут.Свекр со мной идет потому что он посменно работаетВобще так противно что тут в такой зависимости от всех.Никуда не выбиришся без машины,а муж работает пока открыты магазы,а когда он дома тогда уже не желанья не открытых магазов =(
как хорошо было в питере,встал пошел/поехал купил...нинадо нкого ждать,подстраиваться когда кто свободен чтоб тебя отвез.
Вер, а ты просто коляску выставляй, подкачивай и пусть дышет!!!!!!!!
я сегодня беседу провела ,как могла,со свекром и свекровью.Они на порог и я тут же к ним.Набралась смелости и выдала...чтобы они сказали своей многочисленной шумной родне какое то время не приходить без приглашения.Не ну просто ужее невозможно,мало того что мы без малого неделю тут,так приперабтся без предупреждения целыми аравами,начинается шум,гам,просто ппц!!!точно итальянцы,Полина не в обиду тебе!!!И дай то им ребенка подерать,а некоторые даже не спрашивают а просто чуть лин е вытягивают у тебя ребенка из рук.Начинают ей руки нацеловывать,а она их потом в рот тянет,деньги сувать ей в одежду и руки(пусть уж в одежду хоть суют)...и еще обижаются почему я ухожу в другую комнату.А мне пофиг...я найчилась выскальзывать..так они вламываются в комнату где я скрываюсь,с громким шоптом тчо мол ,что я тут делаю,все ведь ко мне пришли на малышку посмотреть.КАК БУДТО Я ИХ ЗВАЛА!!!
кароч мужу за неделю я уже мозг просолила и он вроде согласен со мной,а вот свекровь и свекр обиделись и сказали что они от всего сердца,а вот тут принцесса какая приехала и все мне не так!!!Я уж и так и эдак,что она непривитая еще,что мы из другого пояса часового пояса и вобще мы все поменяли...не зрена...не понимают! А ка кже мы росли и наших детей выростили и ничего не болезненых иих также вс целовали иобнимали и ниче...:010: просто венником убитьсяя....:010:
Конечно, везде свои традиции!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Как говорится: в Тулу со своим самоваром!:))
Ничего, привыкнешь, это пока все новое!
А мужа не пили! Наоборот на свою сторону перетягивай! И все наладится!!!!!
А я все бешусь на свою свекровь, которая у нас сейчас живет (будет здесь аж до 4 января!!!)
Вчера весь день она не спускала с рук Риту и все время ей пела какие-то песни фальшивым голосом, всякие ути-пути и т.д. Я ее просила несколько раз оставить ребенка в покое и дать ей отдохнуть... В итоге ни фига. Ну и что вы думаете, вечером у ребенка началась форменная истерика, еле ее уложила спать, пришлось запеленать и засыпала она с грудью. Это вообще первый раз такое! До этого она спокойно засыпала одна в своей кроватке, помурлыкав что-то и поиграв перед сном.
Ну что за человек такой???
Может Рита так отреагировала на нового человека , а не на свекровь???? :))
девочки, как вы думаете, на следующую зиму какой размер комбеза нужен?????????????????
если финский - то 80 (они +6 идут)
остальные - 86
ну это так.. на среднего ребенка
Вера!!!!!!!!!!!!!!!!
А на каком языке ты с родителями там общаешься?????????
У вас нет языкового барьера????????????????
о, да....
знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!
Может Рита так отреагировала на нового человека , а не на свекровь???? :))
нет, новых людей она достаточно видит постоянно. а тут она отреагировала не то, что на свекровь - а на то, что ее весь день не оставляли в покое, орали над ухом дурацкие песни и весь день агукали. От этих агуканий даже у меня к вечеру голова раскалывалась, пришлось цитрамон выпить.
нет, новых людей она достаточно видит постоянно. а тут она отреагировала не то, что на свекровь - а на то, что ее весь день не оставляли в покое, орали над ухом дурацкие песни и весь день агукали. От этих агуканий даже у меня к вечеру голова раскалывалась, пришлось цитрамон выпить.
Наташ, до 4го не долго осталось! :))
Может ее по магазинам заслать?????
Или билет в театр ???????
или на экскурсию???????
БэйбиБум
21.12.2010, 12:44
у меня мама тоже любитель АНику попеть фальшивые песни :)):)):)) Причем она соверешенно не помнит слов у детских песенок, поэтому придумывает свои :)):)):)) такая белиберда получается )))
А еще у меня мама в песнях обращается к ребенку "засраночка моя" :)):)):)):))
Если бы это делала свекровь, я бы от ярости сломала бы уже что-нибудь. А поскольку эти "душевные" песни поет моя мама, я искренне хохочу)))
БэйбиБум
21.12.2010, 12:45
или на экскурсию???????
или домой))))))))))))
habbenula
21.12.2010, 12:45
сегодня только вспоммнала как почти ровно год назад начальнику намекнула что активно планирую в декрет уйтм)))) а уже пол года как в декрете.....
девочки! как думаете делать ре массаж или нет?! я уже все себе голову сломвла и мужу мозг вынесла....
а почему нет? массаж еще никому не вредилесли он хороший
девочки, подскажите - а детский дерматолог существует? у нас такое пятно на лбу - ну ни как не проходит, и чем только не мажу((((((((((((((((( что делать -то... от моей диеты не зависит, от нее другие пятнышки выскакивают)
должен быть!!! с другой стороны, наверное и обычный дерматолог может помочь
доброе утро! тренировочно улодила детку на балконе... разрываюсь - то ли с вами посидеть, то ли коробку еще разобрать :)))
БэйбиБум
21.12.2010, 12:46
доброе утро! тренировочно улодила детку на балконе... разрываюсь - то ли с вами посидеть, то ли коробку еще разобрать :)))
давай с нами! коробка никуда не денется :)):)):)):))
parfaite
21.12.2010, 12:48
девочки привет!
заказываю подгузники. выяснила следующее:
1. муни дешевле всего в банзае (по 810) и доставка бесплатная от 2 пачек. но размер Л уже дешевле в япономаме 760 (но набираем на бесплатную 5 пачек)
2. гуны по прежнему в оноко по 700р, но эффективно от 3 пачек - так как доставка платная 200 рублей. но есть самовывоз - Лиговский пр. в япономаме тоже самое если брать 5 пачек будет на 50р дороже с бесплатной доставкой.
3. меррисы уже не люблю.
parfaite
21.12.2010, 12:49
наташа обязательно расскажи потом дольше ли мужу ехать вечером домой...
Наташ, а вы теперь где обитаете??????????????
Ань, а почему мэррисы разлюбила????????
Julia-YZ
21.12.2010, 13:03
Мне тоже меррисы разонравились... подтекают:(, муны мне больше нравятся, ну и гуны.
parfaite
21.12.2010, 13:06
конструкция страдает у них - неплотное прилегание на спине . и ИМХО впитывают хуже.
mama Olga
21.12.2010, 13:09
а где дерматолог принимает, кроме КВД..чего то не хочу я туда с малявкой идти..
или на экскурсию???????
я ее хотела в финку отправить - так она начала ныть, что у нее радикулит и она не поедет. блин:015:
у меня мама тоже любитель АНику попеть фальшивые песни :)):)):)) Причем она соверешенно не помнит слов у детских песенок, поэтому придумывает свои :)):)):)) такая белиберда получается )))
А еще у меня мама в песнях обращается к ребенку "засраночка моя" :)):)):)):))
Если бы это делала свекровь, я бы от ярости сломала бы уже что-нибудь. А поскольку эти "душевные" песни поет моя мама, я искренне хохочу)))
ну это наш вариант и про засраночку тоже:) Я просто исхожу на Г (уж извините), когда это слышу.
Когда моя мама начинает фальшиво петь, я ее прошу не портить ребенку слух, она перестает и не обижается:))) Потому как знает, что на чистоте исполнения у меня пунктик. Я считаю, что если не умеешь петь - лучше вообще рот не открывать:)
parfaite
21.12.2010, 13:11
продолжаю выбирать коляску...
у бугабуши написано - что она для жизни в полете!!!!
D.Alexandra
21.12.2010, 13:13
как мне показалось еще с Яной- меррисы сразу выводят влагу наружу)) т.е. они сами снаружи становятся влажными
D.Alexandra
21.12.2010, 13:14
мне повезло)) у мамы и сестрtyrb идеальный слух и голос)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.