Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Тоже хочется на Парнас приехать-познакомиться,но мы только переболели...И гриппом напуганы:001:
не переживай!!!!!!!!!!!!!!
лето впереди, там и встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
01.02.2011, 19:56
Мы почти каждый выхи в меге...врач сказала капать аквамарис в нос перед самим людным местом и вперед. ттт,пока все ок и так мы катаемся с 2х Каришиных недель)))
habbenula
01.02.2011, 19:58
Саша,как всегда напугала:))
По поводу соски, я итак даю только на сон,еще в автокресле,чтоб не орала,но не особо помогает)))
Наташа хабибулик, как отключиться от ора?(((я вот из-за этого в большей степени и не езжу с деткой. Как-то муж ехал с ней один и песни ей пел и уговаривал и останавливался качал, а она проорала 20мин без передышки,когда я села в машину,ребенок хрипел и бился в истерике. Это не про нее "поорала и заснула"
знаешь, я для себя решила, что безопасность важнее хорошего настроения. и один раз попробовав я поняла, что останавливаться тоже не выход, т.к. она реально долго будет успокаиваться. поэтому я выезжаю примерно тогда, когда ей спать.
если орет - значит орет. я могу игрушкой позвенеть, если рука свободная (у меня механика, кстати). могу песенки попеть, но будем ехать!
если я буду на нее отвлекаться, может быть опасно,поэтому музыку погромче и едем
Выбражуля
01.02.2011, 19:59
Наташа,ну прям сынок у тебя такой ангел...не знаю,что в нем буйного и откуда:))
Маруся, я вот тоже твоей политики стала придерживаться,беру Каришу на руки и кайфую))))))))))))))отучу попозже)))
По поводу гулены....ну что сделать,если он такой...никакая красота не спасет(
chirochka
Пишу Вам, а Лися сидит на мне, улыбается и ......покакала!!!!!!!!!!!!!:)):))
это ж какие счастливые звучнве моменты!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
:support: Ура!!! Мы тоже радуемся всей семьей покакам, последнее время сын не часто балует :))
Выбражуля
Наташ и сколько ты можешь такого ора выдержать?
У меня Дима тут отмачивает два дня подряд.
Позавчера говорит вечером: "Мама, пойдем на диване посидим, почитаем, пообщаемся":)
А вчера залез ко мне на колени, обнял и говорит: "Мамочка, я так тебя люблю... И Риту немножко люблю...Так что вы не бойтесь, я с вами" :))
вполне взрослый мужчина, соображает :)
Мы почти каждый выхи в меге...врач сказала капать аквамарис в нос перед самим людным местом и вперед. ттт,пока все ок и так мы катаемся с 2х Каришиных недель)))
а как аквамарис помогает не заразиться?
БэйбиБум
01.02.2011, 20:02
у меня самое долгое орала с большеохтинского моста до дыбенко. Домой занесла орущую. Это был нонсенс. Но я тоже никогда не останавливаюсь. Один раз остановилась, успокоила, только поехали-сразу ор. Так что Аник вроде привыкла в машине спать, но иногда бывают проколы
Выбражуля
01.02.2011, 20:03
а как аквамарис помогает не заразиться?
бактерии вредные убивает при вдохе,через носик же дышат пока. понятно,что,если рядом кто-то будет кашлять,то не поможет. но мы всегда особнячком, в переноске,личико прикрыто)))в это воскресенье ездили в коляске уже,как большие...не орала в ней,а глазела по сторонам
кармелька
01.02.2011, 20:04
Саше свистнуть -это мне что ли?)))
прыыыятно)))
я ,девочки, пас в мегу
поговорила с врачом -какая-то пандемия прям с этим двухдневным гриппом, не хочу
:001::001:
а мы сегодня целый день ноем...вам читаю под нытье Ромика.
Нам сегодня 5 месяцев! Урааааааааааа!
Очем болтаете-то целый день?
РОМИКА С 5-ОЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
Позавчера говорит вечером: "Мама, пойдем на диване посидим, почитаем, пообщаемся":)
А вчера залез ко мне на колени, обнял и говорит: "Мамочка, я так тебя люблю... И Риту немножко люблю...Так что вы не бойтесь, я с вами" :))
У меня такой же Дима:)Говорит что будет заботится о сестре.После РД следил за всеми,чтоб ничего ей "не сломали:Она же хрупкая!"От патронажной сестры не отходил:015:
Но любит подойти и громко АААкнуть,она пугается ,а ему весело...Заразочка:009: Отучаем,но пока безрезультатно.:005:
D.Alexandra
01.02.2011, 20:06
Дальнем востоке...под окном у меня спали две коровы и лошадь,практически в обнимку)))
картина прям из стихов Хармса))) лошадь и 2 коровы)))):046::046::046:
Не одна :support: Я еду на почти все лето на урал в глубинку. А потом у меня же бабушка в Урюпинске живет, туда тоже поеду ;)
а куда там в глубинку?
Юль, если у меня ребенок (и с Димой так, и с Ритой) начинает орать, а я одна за рулем, я тоже просто отключаюсь. В другие моменты не могу отключаться от ора, но за рулем - считаю, что менее опасно проораться ребенку, чем если я буду назад поворачиваться. Дети очень быстро просекают (если с ними часто ездишь), что орать в машине бесполезно. Уж на что у меня Дима буйный:)) - и то прекрасно понимает, что в машине есть правила 1)сидеть только в автокресле 2) не орать и не капризничать, т.к. все равно это ни к чему не приведет...
да, это так))
но первые месяца три вспоминаю с ужасом
это с Яной)
Агата ,видимо , в утробе впитала эти правила)
хотя, вот дорогу из таллина выдержала с трудом ( но тут каюсь, сама дурища, надо было с ночевой дробить дорогу)
на площади мужества, за 20 мин до дома Агатка раскричалась так, что мы остановились и минут 20 стояли с аварийкой, я кормила и разговаривала и смотрели в окошко
Мы туда осенью часто ездили) Старшенький любит на коньках покататься.Не боялись,а теперь чёт страшно:001:
Выбражуля
01.02.2011, 20:08
Саша,т.е Янина орала первые 3мес сильно,а потом перестала?или как это происходит?
Lisichca
01.02.2011, 20:09
знаешь, я для себя решила, что безопасность важнее хорошего настроения. и один раз попробовав я поняла, что останавливаться тоже не выход, т.к. она реально долго будет успокаиваться. поэтому я выезжаю примерно тогда, когда ей спать.
если орет - значит орет. я могу игрушкой позвенеть, если рука свободная (у меня механика, кстати). могу песенки попеть, но будем ехать!
если я буду на нее отвлекаться, может быть опасно,поэтому музыку погромче и едем
У меня раньше спала, а сейчас такие концерты. Я выдерживаю минут 10 максимум, паркуюсь, на руки, сидим разговариваем!:065:
Но потом обычно правда засыпает.
Выбражуля
01.02.2011, 20:10
Мы туда осенью часто ездили) Старшенький любит на коньках покататься.Не боялись,а теперь чёт страшно:001:
А мне почему-то не страшно...а вот подхожу к нашей площадке,там разные детки играют и с соплями ис кашлем с хрипом...вот это для меня страшно. Как потом гулять с детками...
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:11
Ириша,богатыря Романа с пяточком)))
Пасиб, Юль:flower:
Ромика и маму с датой :flower:
пасиб:flower:
У меня старший тоже орал...ждать, что успокоится был бесполезняк. Пришлось отложить дальние поездки до 8 месяцев. Потом нормально катался.
:001::001:
РОМИКА С 5-ОЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
пасиб:flower:
Операция - коляска прошла успешно!!!!!!!!!
Эммочку забрали!!!!!!!!!!!! Мани вернули!!!!!!!!
Жалко было растоваться....... но....... скоро лето.....
Девочки maxi cosi кто-нибудь продает???????????????????
Я хочу!!!!!!!!!!!!
Марусь, ну круто:)) тебе даже на ДО всю бы сумму не вернули. А так ввесну с новой коляской:073:
Ой как приятно!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты там все уже знаешь????????????
Прямо каждые в парнасе???????????????
Наташа,ну прям сынок у тебя такой ангел...не знаю,что в нем буйного и откуда:))
Маруся, я вот тоже твоей политики стала придерживаться,беру Каришу на руки и кайфую))))))))))))))отучу попозже)))
По поводу гулены....ну что сделать,если он такой...никакая красота не спасет(
Юляш, она сама сбежит с рук, а вот ты потом плакать будешь.....
Каришенька...иди к маме на ручки, а она: не хочу!!!!!!!!!!!!!
Я точно плакать буду!!!
У меня тут Василисик заснула днем без груди, так я прыгала вокруг колыбельки и думала: как это так, что я уже и не нужна вовсе?????!!!!!!!!!! :)):)):))
А чего боитесь?
ну если она орет не с голодухи, то минут 15 обычно, потом засыпает или просто замолкает. Если голодная (я знаю, что давно не ела),тогда останавливаюсь и кормлю.
У меня такой же Дима:)Говорит что будет заботится о сестре.После РД следил за всеми,чтоб ничего ей "не сломали:Она же хрупкая!"От патронажной сестры не отходил:015:
Но любит подойти и громко АААкнуть,она пугается ,а ему весело...Заразочка:009: Отучаем,но пока безрезультатно.:005:
у меня подходит к мелкой и кричит. я пугаюсь, а Рита ржет:)
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:12
А мне почему-то не страшно...а вот подхожу к нашей площадке,там разные детки играют и с соплями ис кашлем с хрипом...вот это для меня страшно. Как потом гулять с детками...
На улице заразиться оочень сложно- если только целоваться, а вот в помещении легко!
бактерии вредные убивает при вдохе,через носик же дышат пока.
аквамарис по сути физраствор, я по-этому и спросила, как он убивает...
Девочки, сегодня в Окее купила гречу: 129 рублей пачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за цены????????????
Я в шоке??????????
Как жить дальше???????????
А бананы 49 вроде кило, а я думала 29ть????????
Вот что значит сидячка домашняя!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:14
Напоила Ромика своим чаем- так достал ныть жуть-зубы видимо. Не вытерпила и напоила прямо из кружки - оказывается он умеет пить из кружки. Чай несладкий был - вроде понравилось...затих на пару минут...ща опять ноеееееееееееет...чтож такое....
Напоила Ромика своим чаем- так достал ныть жуть-зубы видимо. Не вытерпила и напоила прямо из кружки - оказывается он умеет пить из кружки. Чай несладкий был - вроде понравилось...затих на пару минут...ща опять ноеееееееееееет...чтож такое....
ООО!!! Моя мама сегодня Лисе кружку в руки дала, так та так держала хорошо, как будто постоянно чаек пьет!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ириш, моя тоже воет сегодня весь день!!!!!!!! :)):)):))
Даже с сушкой в руках, все равно. мяукает!!!!!!!!!
БэйбиБум
01.02.2011, 20:16
У меня тут Василисик заснула днем без груди, так я прыгала вокруг колыбельки и думала: как это так, что я уже и не нужна вовсе?????!!!!!!!!!! :)):)):))
:)):)):)):)):))
а я вчера по телефону болтала, и чтобы Аник не ныла, носила ее на руках спиной ко мне. В общем я не знаю, как такое произошло, но она вдруг обмякла, щеки на грудь склонила и спит-сопит :)):)):))
Девочки, сегодня в Окее купила гречу: 129 рублей пачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за цены????????????
Я в шоке??????????
чо за гречка такая? мне казалось, что дешевле... правда я сто лет не покупала, живем запасами...
Выбражуля
01.02.2011, 20:19
Марусь,какие-то в меге,какие-то в гранд-коньоне,галерее и тп...в смысле,в людных местах с ней постоянно.
БэйбиБум
01.02.2011, 20:19
у нас тоже сегодня нытье целый день. и уже несколько ночей подряд просыпается каждый час :001:
Нам вроде жилье на лето подтвердили, муж в феврале оплачивать поедет!!!!!!!!!!!!:))
ура!!!!!!!!!
рядом с сестричкой нашли!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@ держитесь.У меня ноет если скучно или спать хочет.Зубы пока не ждём.Может ещё чаю хочет...Не жарко?
чо за гречка такая? мне казалось, что дешевле... правда я сто лет не покупала, живем запасами...
Мистраль, по мне , самая вкусная, но цена..........
я молчу...........
Марусь,какие-то в меге,какие-то в гранд-коньоне,галерее и тп...в смысле,в людных местах с ней постоянно.
понял, мы сегодня в гранд каньоне были, в юниоре!!!!!!
колясон сдавали, там столько мамочек с детьми с колясками тусуется!!!!!!!!!!!!!!!
кто в окее, кто в магазиках!!!!!!!!!:))
А Лися увидела магаз белья и глаз не могла оторвть!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:23
у нас тоже сегодня нытье целый день. и уже несколько ночей подряд просыпается каждый час :001:
мы тоже спим беспокойно - постоянно переворачиваю с боку набок
Нам вроде жилье на лето подтвердили, муж в феврале оплачивать поедет!!!!!!!!!!!!:))
ура!!!!!!!!!
здорово! Дорого получилось?
@@@ держитесь.У меня ноет если скучно или спать хочет.Зубы пока не ждём.Может ещё чаю хочет...Не жарко?
ему и скучно и...сам от себяустал. Не плачет,а именно ноет....
пойду его накупаю..может полегчает..
темпу померила 36,5 как обычно..
~marishka~
01.02.2011, 20:24
Всем привет!!!!!!
вот... так мы стоим на четвереньках и пытаемся садиться:love:
Маша, какой молодец у тебя уже и на четвереньках и садится, глядишь скоро и побежит :)):love:
Выбражуля
01.02.2011, 20:24
и моя орет сегодня...жуть(((
аквамарисоказывает очищающее,противовоспалит.,стимулирующее действие на слизистую. способстуев нормальному выделению слизи,кот.защищает нос.проход от бактерий и аллергенов.
Ну а боюся я Гриппа.В профилактику уже не верю...Прививка мне не помогла,оксалиновая мазь,интерферон тоже.Надо закаляться)Но это летом начнем.
Выбражуля
01.02.2011, 20:26
Лися вся в мамулю)))
мы тоже спим беспокойно - постоянно переворачиваю с боку набок
здорово! Дорого получилось?
ему и скучно и...сам от себяустал. Не плачет,а именно ноет....
пойду его накупаю..может полегчает..
темпу померила 36,5 как обычно..
Для меня оч дорого! :)
Мама сегодня грушки полизать дала Лисе, так мы опять покакали, хотя, только помылись!
Вот бабуля! :)):)):))
Всем привет!!!!!!
Маша, какой молодец у тебя уже и на четвереньках и садится, глядишь скоро и побежит :)):love:
Когда же мы на четвереньки встанем???????!!!!!!!! :))
Выбражуля
01.02.2011, 20:28
Наташа(кресси),Маруся,вы на парнас приедете?
~marishka~
01.02.2011, 20:28
Я вот тоже чаще читаю, иногда и не все успеваю прочитать
А писать - не всегда и есть то о чем
поддержать, порадоваться достижениям - всегда пожалуйста:))
читаю что пишут мамочки со стажем - интересно
Лися вся в мамулю)))
ООО!!!!!! Это точно ты подметила!!!!!!!!!! :)):)):))
Купила сегодня Лисе комплект постельного белья с зайчиком и памперсы Moony размер L
хочу посмотреть, на сколько они больше М-ки!!!!!!!! :))
кармелька
01.02.2011, 20:29
Что за цены????????????
Я в шоке??????????
не мы в карусели по 70 покупали последний раз.................. а это грабеж полный!
на U-TUBE видела как новорожденный прихлебывает из стаканчика ................!
я когда мой на той неделе ныл и чесал десна ...что только не пробовала
мазала гелем носила на руках массировала ему сама десенки давала ромашки пару ложек выпить и ставила свечку гомеопатическую
так круче всего помогала свечка ......................геля хватало минут на 20
Lisichca
01.02.2011, 20:29
Что за цены????????????
Я в шоке??????????
Марусь а ты в каком была???? А то мне надо, а я не знаю какие открыты!:(
Надо же с Любимым посоветоваться!!!!!!!!!!!!:))))))))))
Хочу!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
01.02.2011, 20:31
я купила гуны М и L....последние еще велики. а вам-то точно,вы ж дюймовочки)
Светик,какой заболеем,ты чего!о плохом не думай!
нас уже трое:))
я тоже очень очень хочу на встречку, :008:, но у меня муж заболел, грипп, и у меня кости ломит:001:
Про четвереньки-мы стоим и ногу под себя подтягиваем сели один раз из этой позы случайно.Это и беспокоит.Слишком шустрая,боюсь гиперактивности.
В окее в гранд каньоне на просвете была!!!!!!!!!!!!!
Я в Дикси как-то недавно тоже по 70 руб гречу брала, но там Китай был оказывается, а здесь производитель Россия и греча- бесподобная!!!!!!!!!!!:))
была передача про гречу, где говорили, что нужно смотреть на страну изготовителя, сейчас многие Китай толкают!!!!!!
Выбражуля
01.02.2011, 20:34
я тоже очень очень хочу на встречку, :008:, но у меня муж заболел, грипп, и у меня кости ломит:001:
ну вот,как же вы так:( Как Олеся?
Оль,кинь мне свой моб в контакте, я тел.потеряла и номер твой,есесно:(
я купила гуны М и L....последние еще велики. а вам-то точно,вы ж дюймовочки)
Мы сейчас М-ки носим, я не люблю когда давит на ножки! :))
Хотя мы еще не набрали 6 кг!!!!!!!! :))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:36
Для меня оч дорого! :)
Мама сегодня грушки полизать дала Лисе, так мы опять покакали, хотя, только помылись!
Вот бабуля! :)):)):))
Когда же мы на четвереньки встанем???????!!!!!!!! :))
мы тоже не встаем пока. Яне тороплю- чем позже тем лучше:))
не мы в карусели по 70 покупали последний раз.................. а это грабеж полный!
на U-TUBE видела как новорожденный прихлебывает из стаканчика ................!
я когда мой на той неделе ныл и чесал десна ...что только не пробовала
мазала гелем носила на руках массировала ему сама десенки давала ромашки пару ложек выпить и ставила свечку гомеопатическую
так круче всего помогала свечка ......................геля хватало минут на 20
Свечкакакая вибуркол? Я на ночь оставила поставлю перед сном.
Марусь а ты в каком была???? А то мне надо, а я не знаю какие открыты!:(
а стоит ли туда ща ходить? они ж крышу окупать щаначнут и другте расходы по взяткам:ded:
""""""""""""""""не болейте
кармелька
01.02.2011, 20:36
В окее в гранд каньоне на просвете была!!!!!!!!!!!!!
Я в Дикси как-то недавно тоже по 70 руб гречу брала, но там Китай был оказывается, а здесь производитель Россия и греча- бесподобная!!!!!!!!!!!:))
была передача про гречу, где говорили, что нужно смотреть на страну изготовителя, сейчас многие Китай толкают!!!!!!
специально пошла посмотрела у меня страна Россия)))) Агро Альянс экстра
мне нравится и качество тоже на отлично;)
А мы вообще крутькаться не хотим, не говоря уже о четвереньках!!!!!!!!!!!!
Носите нас на руках и все тут!!!!!!!!:))
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:37
поем на качельках в татамии -пока перекур и я с вами
ну вот,как же вы так:( Как Олеся?
Оль,кинь мне свой моб в контакте, я тел.потеряла и номер твой,есесно:(
Олеся, пока держится. тьфу тьфу, очень боюсь что она заразится:001:
тел написала
Ирчик !!!
01.02.2011, 20:38
качельки поогли нендалого ааааааа
Всем привет!
Простите, ничего не читала, я снова хвастаться (больше некому рассказать, никто не заценит :) :
Тим какать сел на кухне, нужно было попу вытереть, положила ельку на ковер. тим дурил, то есть минуты три процесс занял, за это время елик отполз метров на 10 от места дислокации! :)
Мы сейчас М-ки носим, я не люблю когда давит на ножки! :))
Хотя мы еще не набрали 6 кг!!!!!!!! :))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже не встаем пока. Яне тороплю- чем позже тем лучше:))
Свечкакакая вибуркол? Я на ночь оставила поставлю перед сном.
а стоит ли туда ща ходить? они ж крышу окупать щаначнут и другте расходы по взяткам:ded:
""""""""""""""""не болейте
спасибо девочки:flower:
кармелька
01.02.2011, 20:41
качельки поогли нендалого ааааааа
руки мамы и грудь!! а вообще Ириша терпения тебе сама помню несколько дней намучалась:001: а щас вроде затишье............и зубы не лезут и тишина вродь....
(может перед бурей?:009:)
Всем привет!
Простите, ничего не читала, я снова хвастаться (больше некому рассказать, никто не заценит :) :
Тим какать сел на кухне, нужно было попу вытереть, положила ельку на ковер. тим дурил, то есть минуты три процесс занял, за это время елик отполз метров на 10 от места дислокации! :)
Ого! молодец!А он вперёд ползает или задом?
не, то, что вы настрочили за день - не ассилить :)
что тут важного твориться? :)
мы весь день по гостям! как хорошо с машиной, даже двое детей совсем не напрягат, тем более елька весь день тискали, я его только кормила :)
кармелька
01.02.2011, 20:42
Всем привет!
:080::080::080: УРА с поползанием вас!!!))))
кармелька
01.02.2011, 20:43
Олеся, пока держится. тьфу тьфу, очень боюсь что она заразится:001:
тел написала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!)))
Ого! молодец!А он вперёд ползает или задом?
вперед, по пластунски
он задом недели две назад чуть-чуть поползал
:080::080::080: УРА с поползанием вас!!!))))
:flower:
Юль, я честно говоря, не поняла, когда встреча? Я скорее всего не приеду, т.к. завтра у меня дела полдня по работе, в четверг муж машину на весь день заберет (ТО и т.д.). А след.неделя - мы в Финляндии будем. Хотя я бы с удовольствием приехала...
На улице заразиться оочень сложно- если только целоваться, а вот в помещении легко!
+1
я спокойно отношусь к сопелькам на прогулке
а вот если кто чихнет-кашленет в помещении - катастрофа!
Катечка, ну у тебя Елик монстр:))
А у меня Рита научилась нормально переворачиваться с живота на спину, теперь передвигается перекатом.
D.Alexandra
01.02.2011, 20:51
аа)) да, они такие смешные)) прям будто родились с умением пить из кружки))))
Агатка не пьет, а лакает))))
но она у меня та еще лизуха))))
сисю может сначала долго облизывать, глядя в глаза мне))) а потом только сосать))
ржака)
вот и я с Яной такая была)) а теперь обленилась)) дома сижу))
про три месяца напишу- Яна родилась в июле, было жарко, в машине кондея не было, а я "умная мамаша" с ленинского чуть ли не ежедневно ездила на крестовский гулять
так я ехала по полтора часа в каждую сторону- через каждый кмлометр остановка
дура
сейчас бы, конечно так не стала бы
но с тех пор Яна в кресле ведет себя безупречно))))
а вообще, к чему это я
если просто орет /плачет-я еду дальше
но бывет, что ты с первых нот слышишь, что ребенку плохо и плачет по-другому, тогда я аварийку и в какой-нибудь карман встаю
поэтому я не езжу по кольцу-там встать негде, а на правой полосе страшно
чо за гречка такая? мне казалось, что дешевле... правда я сто лет не покрупала, живем запасами...
о,да, запасы:)):)):)):))
ура!!!!!!!!!
Маша,обмен информацией?:))
ой,ой! держитесь с Олесей!!!
Выбражуля
Наташа,жалко(((мы в этот четверг на парнасе в 13-14часов
кармелька
Ириш мне еще помогла один раз прогулка вечерняя так как сил дома с нытиком уже не было да и собака была не гуленная я его одела через нехачу вышла с ним вечером ...5минут и он спал............... пол часика погуляла хоть отдохнула немного );)
chirochka
а куда там в глубинку?
в Качканар 300 км от Екатеринбурга
Катечка, ну у тебя Елик монстр:))
А у меня Рита научилась нормально переворачиваться с живота на спину, теперь передвигается перекатом.
у меня у подруги сын, ровесник тиме, оч быстро развивается, дык быть его мамой - это тушите свет, бросай гранату :) только отвернешься - он уже дом по кирпичикам разобрал :)
а елик блин даже обгоняет его немного и такой же улыбашка:001:
боюссс:065:
А у меня муж там родился:))
Саша, запасы не потому что я запасливая, а потому что у меня склероз:)) Я осенью за пару недель 3 раза гречу купила, поэтому пока не кончилась:)
Наташа,жалко(((мы в этот четверг на парнасе в 13-14часов
Не, точно не смогу:( Ну в другой раз как-нибудь!
у меня у подруги сын, ровесник тиме, оч быстро развивается, дык быть его мамой - это тушите свет, бросай гранату :) только отвернешься - он уже дом по кирпичикам разобрал :)
а елик блин даже обгоняет его немного и такой же улыбашка:001:
боюссс:065:
Вот у меня Димка такой:) Рита гораздо спокойнее.
ура!!!!!!!!!
Маруся! поздравляю! :flower:
chirochka
01.02.2011, 20:56
А у меня муж там родился:))
Ничего себе :) Ну я не там родилась, но все детство почти до института :support:
Там та еще деревенька, все друг друга знают ;)
Какая-то эпидемия с потерянных телефонов-и я в нее попала сегодня. Причем просто гуляла с коляской во дворах, видимо выпал из кармана, но странно как могла не услышать как он упал... Звонила, гудки идут, и деньги на нем все остались, значит не украли точно. А я вот подумала вдруг приличные люди найдут его, такое ведь в наше время возможно? Или маловероятно?:))
Ничего себе :) Ну я не там родилась, но все детство почти до института :support:
Он там до 8 лет прожил а потом переехали в Советский под Выборгом.
вот... так мы стоим на четвереньках и пытаемся садиться:love:
Егорка умница! ;)
так поменяйся с мужем - ты на работу, а он с деткой. я читала, что кажется в Швеции принят закон согласно которому каждый родитель обязан побывать в отпуске за ребенком, ну смысл в том, что если с одним ре сидит мама то со вторым по любому папа, или до года мама после года папа, короче идея равноправия в полной мере:073:
в Исландии;)
Девочки!!!!!! Ко мне сегодня приедут покупать лоджер!!!!!! ))))))
круто, да? ))) вчера разместила, сегодня берут))))
Круто! :support: я на днях комбез осенний продала :)) теперь бы еще колыбель :073:
ой, девы, прочитала пару страниц последних
а с чего пошли разговоры про споры? мы топиком сентябрьских жен очень дружим, причем больше уже в жизни, чем на форуме. но тоже были у нас люди, вносящие разлад. правда эти люди сами в итоге и отпали
а я на встречу дико хочу. но меня не поймут родственники- ток из больницы и бегом с дитем в общественное место =((((((((((( да и страшно оч.: в итоге мне сказали, что у нас это был вирус, который ходит по городу и косит таких малышей. мы с девочками все лежали с 3-5 месячными.
Юль, а что за вирус, типа гриппа?
D.Alexandra
01.02.2011, 21:03
Какая-то эпидемия с потерянных телефонов-и я в нее попала сегодня. Причем просто гуляла с коляской во дворах, видимо выпал из кармана, но странно как могла не услышать как он упал... Звонила, гудки идут, и деньги на нем все остались, значит не украли точно. А я вот подумала вдруг приличные люди найдут его, такое ведь в наше время возможно? Или маловероятно?:))
расскажу)
потеряла я однажды телефон
долго искала, звонила на него- гудки шли, а у сониериков батарея живучая))) через пару-тройку дней батарейка села и приятный женский голос что-то пролепетал мне в трубке...по-фински)))
потом, восстанавливая события в памяти вплыла одна забегаловка в йотсено в финке, где мы накануне зашли чаю попить и я отвечала на смску и положила телефон рядом с собой на диван
позвонили в гестхаус, где уже много лет ночуем, объяснили ситуацию-тетя пошла и нашла мой телефон)))
на выходных метнулись в иматру поплаватьи забрали телефончик))))
но это Финка))))
Вот говорит жили в 6 микрорайоне каком-то:)) Вот мир тесен
учкудук три колодца!!!!!!!!:))))))))))))))
Саша, запасы не потому что я запасливая, а потому что у меня склероз:)) Я осенью за пару недель 3 раза гречу купила, поэтому пока не кончилась:)
Не, точно не смогу:( Ну в другой раз как-нибудь!
а нам бабуля украинской гречи недавно 5кг передала, так ее уже и нет!!!!!!!!!!:)))))))))))))
у меня запасы долго не лежат!!!!!!!!!!!:))))))))))
Натали, как ты в четверг не заедешь даже поприветствоватьсентябрят??????????!!!!!!!!!!!:)): )):))
Маруся! поздравляю! :flower:
Спасибо Машик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мистраль, по мне , самая вкусная, но цена..........
я молчу...........
понял, мы сегодня в гранд каньоне были, в юниоре!!!!!!
колясон сдавали, там столько мамочек с детьми с колясками тусуется!!!!!!!!!!!!!!!
кто в окее, кто в магазиках!!!!!!!!!:))
А Лися увидела магаз белья и глаз не могла оторвть!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))
в маму:))
У нас в стране так,боюсь, не получится...Я в первую Б.так замоталась по врачам ходить,что забыла сумку в коридоре поликлиники.Вспомнила когда в гардероб пришла. Сумку нашла на том же месте,а вот телефона и денег в ней уже не было.
Всем привет!
молодец! это он на четвереньках уже ползает или по пластунски???
Вот нам бы как в Финке: телефоны и дороги!!!!!!!!!!!! когда же дороги нормально сделают???????????????????
chirochka
01.02.2011, 21:19
Вот говорит жили в 6 микрорайоне каком-то:)) Вот мир тесен
ага, и я сначала на 6, а потом через дорогу от него на 11 :))
Мне тут сестра сказала, что знает одного в Питере, который там родился и жил до 8 лет.
Того Илья зовут. Не он? :))
учкудук три колодца!!!!!!!!:))))))))))))))
Название идет от имени татарского хана, который обитал там во время татаро-монгольского ига :))
ага, и я сначала на 6, а потом через дорогу от него на 11 :))
Мне тут сестра сказала, что знает одного в Питере, который там родился и жил до 8 лет.
Того Илья зовут. Не он? :))
Название идет от имени татарского хана, который обитал там во время татаро-монгольского ига :))
Нееет:)) этот Григорий:) а сын кстати у не Илья:)) но он там не жил никогда:)
А из Брянской обл.никого нет?
parfaite
01.02.2011, 22:37
По поводу ползать - были в гостях сегодня у Маши с Егором. КАК ОН ПОЛЗАЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присаживается и крутится и ползет!
месяцев 7 дашь ей богу!!!!!!
МАрусь, я бы с удовольствием, но машины не будет в четверг. И к тому же дел просто море на конец этой недели, т.к. след.неделю мы будем отдыхать.
habbenula
01.02.2011, 22:42
дольше20 минут пока не было
у меня самое долгое орала с большеохтинского моста до дыбенко. Домой занесла орущую. Это был нонсенс. Но я тоже никогда не останавливаюсь. Один раз остановилась, успокоила, только поехали-сразу ор. Так что Аник вроде привыкла в машине спать, но иногда бывают проколы
:)))
кармелька
01.02.2011, 22:44
По поводу ползать - были в гостях сегодня у Маши с Егором. КАК ОН ПОЛЗАЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:крутыши!!! а мы все никак пока......ждемс попытки только попу приподымем и усе
Lisichca
01.02.2011, 22:44
Да там смесь наша на 90!!!! руб. дешевле чем в детях.
Всем привет!
Ух ты поползун какой!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вот нам бы как в Финке: телефоны и дороги!!!!!!!!!!!! когда же дороги нормально сделают???????????????????
Вот и меня этот вопрос нууу очень интересует.:)):)):))
БэйбиБум
01.02.2011, 23:04
Из Брянской области дедушка моего мужа! Я там ни разу не была)))
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:05
Всем спасибо За комплименты Егорке, он очень любит когда хвалят:-))).
НАСТЯ: дача у нас 200 км от города под Киришами.
БэйбиБум
01.02.2011, 23:05
ой, как я уже в мегу хочу!! в этот раз мне всенепременно надо пошопиться еще))))))
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:07
Ну ты нас захвалила, спасибо! Дисков тоже умничка, сладкий улыбашка:-))
спасительница!:flower:
вот эта (http://www.didriksons1913.ru/collections/Minior/ss2010/DrewkidsJacket.html)
у меня форум весь день глючит... не могла ответить - до 100 большемерит, 100 в рамер - а вообще в хвасталках есть темка про дидрик - там все замеры актуальные есть... и закупка идет прилепленным топиком у угрюм-реки
Я села за руль в 20 лет, и с тех пор практически ни дня без машины. Сначала было жутко страшно, но желание водить перевешивало страх. Сейчас вообще не страшно, хотя сейчас (после рождения первого ребенка) я стала водить гораздо аккуратнее.
Первый день за рулем - вспоминаю со смехом. Я села на ст.м. Московская за руль (мне туда машину мою первую пригнали) и поехала на Невский проспект ( я там работала). Ехала часа 2,5 наверное... потом еще час парковалась:)
а мне полегче - я училась зимой в гололед :)
поэтому езжу спокойно...
и первый день даже не помню...
а, вру - вот его то я помню - как машину забрали и на летней лысой резине двинула домой со ржевки - по дороге заезжая во все магазины и пытаясь купить хотя бы ДВА одинаковых колеса - не было нигде - это был февраль - и шипов уже почти не было...
вот я натерпелась то
Ну ты нас захвалила, спасибо! Дисков тоже умничка, сладкий улыбашка:-))
Маша, нада нам с вами "заполз" (типа забег ползком :) ) устроить :)
Классный парень! На четвереньках стоит технично :017:Елик ниже попу держит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.