Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Ирчик !!!
11.02.2011, 19:51
Девочки , хочу своему такую штуку купить, это сидение в ванну
я купила такую, но простенькую:)) ромик сидит в ней и рчонками по воде хлюпает, игрушки собирает.
:016: ага....зато азбуку учим)))) АГУ АГА...ГИИИИИИИИИИИИ..ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:support:
:)):)):))
А я купаю либо на дильфине либо в специальном жилете и шапке....
Сиденье, незнаю как именно это, но у меня в свое время Егор нырнул с него т.к ванна не ровная и липучке не приклеиваются ....
Так что с такими сидениями надо аккуратнее, я его обратно в магаз отнесла
А у меня от ванны не оторвать сиделку эту - намертво засасывает:)), правда и ванна ровная и акриловая еще вдобавок
chirochka
11.02.2011, 19:53
Сегодня испробовали ниблер. Мальчонка, проникся, все понравилось. Только вот мне не понравилось, как он открывается. Вчера с мужем долго открывали, боялись сломать. А сегодня со скользким содержимым я полчаса с ним прыгала. ИМХО перестарались они с надежной защитой или это нам такой экземпляр попался?
Lisichca
11.02.2011, 19:53
Всем приветы!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, вы видали, чё Малышева-то отчебучила в своей программе для олигофренов??????!!!!!!!!!!
Нет!!!! Что?????
я же следить буду, если присоски не присосутся:) сил моих с этим кругом нет! вообщем куплю попозже, там все таки сидеть надо!
Нет!!!! Что?????
Елена Малышева и Член:)) называется видео! Забей в контакте
Всем приветы!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, вы видали, чё Малышева-то отчебучила в своей программе для олигофренов??????!!!!!!!
Что ещё??????? Думала после обрезания свитера уже ничем не удивит)))
Lisichca
11.02.2011, 19:55
Ирчик!!!Чего ты не только Ане сегодня не отвечаешь!!!!:)):)):)):)) Повторюсь
А где ты живешь????? Может и меня возьмете????:008:
Малышева и до Этого уже дошла???????????????
Девочки, муж кучу всего привез, я тогда в понедельник дома все разберу и напишу кому что точно! Хорошо?:))
А то там столько.....................:)):)):))
Крякозябра
11.02.2011, 19:57
Юле Клаудин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, что мне мама недавно рассказывала..Я, когда только научилась вставать, опираясь на боковушку кроватки, оказывается тоже навернулась на пол вниз головой..Так моя мама посмотрела, что я особо не капризничаю, голову пощупала, шишки нет и...и забила на это дело!!!
я в шоке от нее была!! грю, мам, лучше бы ты мне это не рассказывала! такая беспечность..
А в ответ железный аргумент: "Ну все ведь оказалось в итоге хорошо!" ну даа..с этим не поспоришь)))
Что-то Вера про нас забыла совсем!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
chirochka
11.02.2011, 20:00
А я то думаю, чего такое в Прожекторе Ваня показывал со свитером. Теперь понятно :))
Ну вот, все подоговаривались на встречки на следующей неделе, а мы с Федей похоже дома сидеть будем...
У меня муж дочу жучиной называет!:)) Но редко, в основном она у него принцесса и красавица!!!!:)):)):))
Меня бы так хоть раз назвал!!!!!:005: ( Не жучиной):)):)):)):))
:)):)):)):)):))
хош с тобой вдвоем встречу замутим в ВН???? я буду там в ссылке целую неделю!!!!:001: с 21 февраля....
а давай!!!!!!!!!!!!!! только хде???!!! :0005:
надо покумекать!!!
В выходные родители в Москву к брату моему уезжают, надеюсь помиримся ;-)))
Машик, 14 февраля - прекрасный повод!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всем привет!
кто сейчас еще ночью кормит? я тут поняла что ночью кормлю фактически 3 раза и вообще интервал между кормлениями максимум 3.5 часа выходит. как то мало ......
я кормлю 2-3 раза за ночь: в час, в четыре и в шесть обычно
а потом в 8-9 :0005:
А я открыла мэйл сейчас, а пришо сообщение из школа под названеим "Глаз Оскара". Я чуть сознание не потеряла!
:010::010::010:
И Иришка 78 не пишет...Как там их ручки?
Клуха-муха
11.02.2011, 20:02
я купила такую, но простенькую:)) ромик сидит в ней и рчонками по воде хлюпает, игрушки собирает.
А у меня от ванны не оторвать сиделку эту - намертво засасывает:)), правда и ванна ровная и акриловая еще вдобавок
мы сейчас тоже акрил поставили, но дильфин тоже не очень липнит, у нас неровная поверхность антискользящая Ирчик!!!Чего ты не только Ане сегодня не отвечаешь!!!!:)):)):)):)) Повторюсь
Если я непутаю то в районе Ленинский Кузнецова
Ирчик !!!
11.02.2011, 20:03
Ирчик!!!Чего ты не только Ане сегодня не отвечаешь!!!!:)):)):)):)) Повторюсь
Да я не спецом, правда... отвлекаюсь на Ромика и часть сообщений пропускаю.. вот ща пишу, а он ноеееееееет:010:
я живу на Зорге- это 100 лет на маршрутке от метро ленинский проспект:)) У меня тут тихий экологичный уголок:046:
Приезжай, конечно, но девочки!!!! Предупреждаю, у меня новострой без ремонта:065::065::065:
habbenula
11.02.2011, 20:03
нам уже полных пять месяцев..и тоже пока только попу вверх выпячивает и перебирает ручками-ножками как черепашка..о четвереньках пока и речи нет :008:
конечно, нет прямой зависимости: кормление грудью - рака не будет..но это благоприятствующий фактор того, чтобы риски значительно снизились...
у нас тоже так..по Сулковичу все хорошо, а головка при кормлении и последующем засыпании на руках у груди потеет..но я как-то не парюсь :017: наверное, в папу..он когда спит, потливый очень
нам оченьскоро полных 5 месяцеав, а мы даже НИ разу не пытались именно на четвереньки встать. попу поднимать и на бок заваливать - сколько угодно. на руках отжиматься - тоже. а все вместе - фигу...
даже массаж уже был, а все равно :)
но никуда не денется:073:
а давай!!!!!!!!!!!!!! только хде???!!! :0005:
надо покумекать!!!
Машик, 14 февраля - прекрасный повод!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну я буду там где-то в р-не улицы зелинского... ну те обе сестры там живут:)))))
прикиньте оказывается максимальное пособие проиндесировали... оно стало на 8 ркб. меньше.....
Нет!!!! Что?????
дык вот, обрезание члена сделала (http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU) по полной программе!!!!!!!!!!!!
ваще дурында!!!!!!!!!!!!!!
я только сегодня увидела :001::001::001:
Верусик тоже очень хочет на встречи, а так у них всё хорошо!!! :support::support::support:
Ну вот, все подоговаривались на встречки на следующей неделе, а мы с Федей похоже дома сидеть будем...
и мы :0005:
а что с Федей?
Ирчик !!!
11.02.2011, 20:04
мы сейчас тоже акрил поставили, но дильфин тоже не очень липнит, у нас неровная поверхность антискользящая
Если я непутаю то в районе Ленинский Кузнецова
почти - на углу Кузнецова и Зорге:support:
habbenula
11.02.2011, 20:05
и я тогда тоже 2-3 раза :)))
в 2-3, в 5, в 7, в 8-9 :)))
девочки,а повесьте все же расписание встреч!!!!!!!!!!! а то я запуталась!!! кто где и когда?!
:))Всем приветы!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, вы видали, чё Малышева-то отчебучила в своей программе для олигофренов??????!!!!!!!!!!
А у меня муж всех детей называет перцами!!!!!!!! И своих, и чужих!!! Даже девочек!!!!!!!!! :023::023::023:
Правда, сейчас у нас в семье модно разговаривать на Васин манер :013:
Яшу звать Яей, Игоря - Гигой, Васю - Вакой... или, например, сказать "Яя падутя" (Яша проснулся!) :0005:
А когда мы ездили с Васей на встречи, тоже фотали детишек всех вместе, Паша называл их патронами :0005::0005::0005::0005::0005:
Поль, я тоже плохая :003:
Лет 10 читаю правильные книжки, но от характера никуда не деться, блин, выстреливает иногда!!!!!!!!!!! :0005:
на вашем местном форуме это обсуждается уже недели 2:)))
самый прикол что для этой тетки что она птськой станет было неожтданностью. ее сына в школе теперь глумят. типо сын пиписьки
Клуха-муха
11.02.2011, 20:08
почти - на углу Кузнецова и Зорге:support:
Я помню что на Кузнецова ... а вот угол подзабыла
БэйбиБум
11.02.2011, 20:08
Сегодня испробовали ниблер. Мальчонка, проникся, все понравилось. Только вот мне не понравилось, как он открывается. Вчера с мужем долго открывали, боялись сломать. А сегодня со скользким содержимым я полчаса с ним прыгала. ИМХО перестарались они с надежной защитой или это нам такой экземпляр попался?
ага! тоже мозг сломала, открывая
:))
самый прикол что для этой тетки что она птськой станет было неожтданностью. ее сына в школе теперь глумят. типо сын пиписьки
да о чем вы? киньте ссылкой!!
habbenula
11.02.2011, 20:10
ага! тоже мозг сломала, открывая
да о чем вы? киньте ссылкой!!
там выше на странице есть...
я поржала!!!
но это жесть... а что, часто идет эта передача??? мне утром иногда грустно бывает :) вот развлекусь :)))
там выше на странице есть...
я поржала!!!
но это жесть... а что, часто идет эта передача??? мне утром иногда грустно бывает :) вот развлекусь :)))
этот маразм каждое утро вмечто малахова. я думала идиотизм малахова - это предел. оказывается нет....
БэйбиБум
11.02.2011, 20:13
увидела!!!
Малышева все-таки странная женщина
Выбражуля
11.02.2011, 20:16
да,над теткой поржали конкретно,еще и свитер испоганили... ну как так можно?...........аморально.......
Крякозябра
11.02.2011, 20:16
нам оченьскоро полных 5 месяцеав, а мы даже НИ разу не пытались именно на четвереньки встать. попу поднимать и на бок заваливать - сколько угодно. на руках отжиматься - тоже. а все вместе - фигу...
вот-вот :065:
дык вот, обрезание члена сделала (http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU) по полной программе!!!!!!!!!!!!
ваще дурында!!!!!!!!!!!!!!
я только сегодня увидела :001::001::001:
ржач :046: :046:
да,над теткой поржали конкретно,еще и свитер испоганили... ну как так можно?...........аморально.......
она ей еще и клок волос отстригла :001:
У нас вчера первый зубик вылез!:support:
Всю ночь хныкал - думала, что животик (до сих пор мучаемся:(, придется на дисбактериоз, наверное, анализ сдать), а оказалось - зуб вылазил!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Маруся, спасибо за приколы!!!!!!!!!!! :)):)):))
Лена, с Маклареном!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и я тогда тоже 2-3 раза :)))
в 2-3, в 5, в 7, в 8-9 :)))
так это ж четыре!!!!!!!!!!!!!! :0005:
дык я ж на местном забанена навечно!!!!!!!!!!! :0005:
смарите чё ещё (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55488273&postcount=478)
chirochka
11.02.2011, 20:20
В Star прочитала, что тетка подсадная и свитер ей купили для программы, а про сына это "утка".
,и мы :0005:
а что с Федей?
С Федей все прекрасно! Просто девочки все сгрупировались, а нам места нигде не досталось!:)):)):))
М....да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышева точно андроид какой-то!
Мы с мужем поржали!!!!!!!!!!!! :))
Светик, приеp;fqnt ко мне на дачу! У нас тут развлекуха!!! -22 градуса!!!!!!!!!!!!!
Зато теперь рейтинг у передачи...ОГОГО))
увидела!!!
Малышева все-таки странная женщина
да дура она совсем, раз такое делает :010::010::010:
Я все думала, неужели никто не напишет :008: Лично это мне перевешивает все: и чипсы и вино
слушайте, а вот мне если чипсов хочется, я ем
конечно, не пачку и не пол-пачки, но чуть-чуть съем, потому как чё организм-то насиловать?
удовлетворил немножко его, он и ходит, радостный :0001:
А мы вчера с мужем поругались, это для нас редкость.
вот я вам говорила вчера, шо 9 лунный день!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
О! Поговорила со Светой!!!!!!!!!!! :0005:
И ешь Окся, а я тут на сладкие сушеные бананы подсела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Федей все прекрасно! Просто девочки все сгрупировались, а нам места нигде не досталось!:)):)):))
аааааааааааа!!!!!!!!!! Семён Семёныч!!!!!!!!!!! :0005:
Муж привез какие-то био -зеленые бананы! Но еще не пробовала, мож завтра!!!!!!!!!!!! Интересно ж!!!!!!!
parfaite
11.02.2011, 20:27
лучше бы исследовали как вообще с этой бякой бороться!!! а то у моего мужа мать умерла, когда ему 19 лет было, дядя у меня 2 года назад, вообще свернуло за месяц человека! Ладно, не будем вообще об этом!
Ань, ты что Марина заказы больше не принимает знаешь????
Наташа, мы кушаем гребер, лукошко, а фрукты нутриция (очень вкусные):019:
я читала что-то у нее , но не поняла - опять насовсем или временно?
что случилось то?
но ничего групп много в контакте. тебе ж далеко в лисий нос!!!
В финке семпер 8руб:))
где?
вроде дешевле 0,34 евро не было...
сладкая N
11.02.2011, 20:30
М....да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышева точно андроид какой-то!
Мы с мужем поржали!!!!!!!!!!!! :))
ага, я сначала подумала, что это пародия какая-то. А одевается она так:046:
Тэкс... 27 листов буду догонять в ночи, убёгла!!!!!!!!!!! Пока!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. =Девочки, вот шо за город???!!! Сходила на встречу выпускников - оказалась в центре скандала, блин... Хочу обратно в Питер, потеряться нафик среди миллионов граждан!!!!!!!!!!! :0005:=
Выбражуля
11.02.2011, 20:31
Бля,включила кварц этот дебильный свекровин,ушла, а он мне пол прожог в зале,а мы только новый ламинат постелили............
Выбражуля
11.02.2011, 20:32
свекровь купила за 20центов,спрошу где.
Девочки , хочу своему такую штуку купить, это сидение в ванну
А зачем? В нем и поиграть-то нормально нельзя! И мыть неудобно!
Каришу туда уже сажаешь? Меня запарило в круге купать, а без круга спина отваливается!!!!
Через 1-2 месяца ребенок сам сидеть будет в ванночке!
Клуха-муха
11.02.2011, 20:33
Бля,включила кварц этот дебильный свекровин,ушла, а он мне пол прожог в зале,а мы только новый ламинат постелили............
как это прожог ? что дырка?
А я купаю либо на дильфине либо в специальном жилете и шапке....
Сиденье, незнаю как именно это, но у меня в свое время Егор нырнул с него т.к ванна не ровная и липучке не приклеиваются ....
Так что с такими сидениями надо аккуратнее, я его обратно в магаз отнесла
если плавать, то мы в большой ванне.
А если просто покупаться, то у нас ванночка Кикко, очень хорошо сделана. ребенка совсем нетяжело держать, очень продуманная
Выбражуля
11.02.2011, 20:35
как это прожог ? что дырка?
черное пятно и шов разошелся! прибью ее на хрен!она мне сегодня позвонила и мозг вынесла,чтобы я прокварцевала. я тоже дура послушала...включила эту рухлядь 28летнюю...сижу ною....пол жалко(((придется этот кусок переделывать.
ну чё, ребенок после школы шел к другу, потом муж привез. Ударился он на катке костью над глазом об лед. Говорит, разбежался, скользил и вдруг увидел первоклашку перед собой. Испугался, что налетит и затормощил, как смог. Глазом об лед, то есть. Синяк будет однозначно, сейчас уже немного черный глаз и кость сверху опухла. Видок еще тот
И ешь Окся, а я тут на сладкие сушеные бананы подсела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на дыньку сушеную
Тэкс... 27 листов буду догонять в ночи, убёгла!!!!!!!!!!! Пока!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. =Девочки, вот шо за город???!!! Сходила на встречу выпускников - оказалась в центре скандала, блин... Хочу обратно в Питер, потеряться нафик среди миллионов граждан!!!!!!!!!!! :0005:=
А что случилоась?
а что именно не прокатило? плакал чтоли?
две минуты сидел и начинал вырываться
habbenula
11.02.2011, 20:39
пол жалко!!!! советы в топку!!!
пусть глазик скорее проходит у Оскара!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, девчонки, пошла я Ворониных смотреть, дети уложены все.
Чую, опять засну у телика, как вчера, около 10
Светик, приеp;fqnt ко мне на дачу! У нас тут развлекуха!!! -22 градуса!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марусь! ха-ха! Я уж как-нибудь весной!
:010::001:
я же следить буду, если присоски не присосутся:) сил моих с этим кругом нет! вообщем куплю попозже, там все таки сидеть надо!
а нам в свимтрейнере очень нра
ахахаааа
я несеколько дней назад видела на это пародию в камеди клаб :046:
Клуха-муха
11.02.2011, 20:48
если плавать, то мы в большой ванне.
А если просто покупаться, то у нас ванночка Кикко, очень хорошо сделана. ребенка совсем нетяжело держать, очень продуманная
Мы плаваем в большой в ванне в специальном жилете он сшит из ткани, а внутри пеноспласт и еще шапка такая есть раньше в ней плавали.
5179828
вот шапка ....
Ванночка у насесть но в новую ванну она не помещается буду отдавать.
Крякозябра
11.02.2011, 20:48
черное пятно и шов разошелся! прибью ее на хрен!она мне сегодня позвонила и мозг вынесла,чтобы я прокварцевала. я тоже дура послушала...включила эту рухлядь 28летнюю...сижу ною....пол жалко(((придется этот кусок переделывать.
Юль, обидно, да..но дело поправимое! не заморачивайся сильно и не расстраивайся!
chirochka
11.02.2011, 20:53
Да уж, вот насоветовали тебе :005:
Юль да ты что! Вот блин!!! Зато есть теперь компромат на нее для мужа-что вот из-за нее чуть пожар не случился....
Клуха-муха
11.02.2011, 20:58
жаль пол, муж бы меня убил
ну чё, ребенок после школы шел к другу, потом муж привез. Ударился он на катке костью над глазом об лед. Говорит, разбежался, скользил и вдруг увидел первоклашку перед собой. Испугался, что налетит и затормощил, как смог. Глазом об лед, то есть. Синяк будет однозначно, сейчас уже немного черный глаз и кость сверху опухла. Видок еще тот
Я представляю, жаль дите у меня Егорик с фиником летом ходил бабуля аж плакала
Ну что, девчонки, пошла я Ворониных смотреть, дети уложены все.
Чую, опять засну у телика, как вчера, около 10
хи-хи наши друзья все смеются когда еще реклама сериала была все говорили сериал про вас Воронины.....
anastasya-m
11.02.2011, 20:58
Девочки, всем привет
я так сказать вклинюсь в разговор:)
нам сегодня 5мес!!:)
совсем заработалась, времени ни на что нет вобще. тока реб и работа((
из новостей: записались в бассейн. познакомилась с девочкой - инструктор по плаванию для деток, очень хорошая. на крестовском острове - бас 9м длина, 1,5м глубина. 45мин занятие. надо тока сдать пару анализов, на глисты и энтэробиоз - Алёнке. в четверг пойдём в следующий, смотреть, надеюсь понравится!!! :)
сочувствую..
нам 5мес
и мы даже не пытаемся встать на четвереньки, тока попу поднимаем на коленках и сразу заваливаемся в бок. я не парюсь, научится, куда денется!!!)))
я вот думаю как квартиру уже обезопасивать начинать, скоро ползать начнёт, а меня такой беспорядок)))
почитаю вас ночью сегодня наконец то
PS я бы ещё раз на встречу на какую нить съездила, планируется что нибудь??
Выбражуля
11.02.2011, 21:01
Муж пусть маму свою убивает! ну нафига эта рухлядь??!!
Позвонила свекрови,сказала,что лампа ее сгорела и сожгла нам пол, а она-ой,лампу жалко...ппц.........а то,что у нас пол дорогущий ей не жалко-сказала еще,что я слишком все близко воспринимаю и что мне надо успокоительного попить. сходи,говорит, к невропатологу,пусть тебе пропишут что-нибудь от нервов. Вот как мне после этого с ней разговаривать.
Юляш, ужасть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там не сложно все заменить???
Маруча, а торс не мерзнет??????????????
Девочки, всем привет
совсем заработалась, времени ни на что нет вобще. тока реб и работа((
из новостей: записались в бассейн. познакомилась с девочкой - инструктор по плаванию для деток, очень хорошая. на крестовском острове - бас 9м длина, 1,5м глубина. 45мин занятие. надо тока сдать пару анализов, на глисты и энтэробиоз - Алёнке. в четверг пойдём в следующий, смотреть, надеюсь понравится!!! :)
сочувствую..
нам 5мес
и мы даже не пытаемся встать на четвереньки, тока попу поднимаем на коленках и сразу заваливаемся в бок. я не парюсь, научится, куда денется!!!)))
я вот думаю как квартиру уже обезопасивать начинать, скоро ползать начнёт, а меня такой беспорядок)))
Настя а занятия там по каким дням и в какое время? А то ведь из нашего района по пробкам туда самое оно ездить:(((
Позвонила свекрови,сказала,что лампа ее сгорела и сожгла нам пол, а она-ой,лампу жалко...ппц.........а то,что у нас пол дорогущий ей не жалко-сказала еще,что я слишком все близко воспринимаю и что мне надо успокоительного попить. сходи,говорит, к невропатологу,пусть тебе пропишут что-нибудь от нервов. Вот как мне после этого с ней разговаривать.
Да.... любовь у вас взаимная!!!!!! :)):)):))
anastasya-m
11.02.2011, 21:03
копец .. я неудачница
вчера днём со всей дури заехала себе дверью шкафа по носу, аж до слёз, хожу теперь со шрамом на носу
вчером вчера Алёнка мне расцарапала лоб, как то резко и неожиданно, при чём ногти вчера стригла, теперь следы как от кошки на лбу
а сейчас рассыпала огромную банку с приправами всевозможными на пол, на стол.. весь нос забит ими, чихаю..... уЖАССС!
:)):)) что дальше...)))
Lisichca
11.02.2011, 21:03
Девочки, всем привет
нам 5мес
С пятерочкой вас!!!!:flower::flower::flower:
Встречки намечаются, но походу все расписано!
habbenula
11.02.2011, 21:04
принеси ей в след раз персена, скажи, что прописали всему семейству :)))
Выбражуля
11.02.2011, 21:04
Юль да ты что! Вот блин!!! Зато есть теперь компромат на нее для мужа-что вот из-за нее чуть пожар не случился....
он мне скажет-не надо было ее слушать и включать,знала же,что старая. Ругать не будет,но и не поддержит. а я сижу плачу. жалко так и обидно и эта коза настроение еще больше испортила. Порадуйся говорит,что квартира не сгорела. ваще мозгоффф нет
Мы плаваем в большой в ванне в специальном жилете он сшит из ткани, а внутри пеноспласт и еще шапка такая есть раньше в ней плавали.
5179828
вот шапка ....
Ванночка у насесть но в новую ванну она не помещается буду отдавать.
В шапке мы тоже плавали, а потом стали в ней тонуть - пожирели-с
anastasya-m
11.02.2011, 21:05
Настя а занятия там по каким дням и в какое время? А то ведь из нашего района по пробкам туда самое оно ездить:(((
понедельник, четвег 10.45
поеду в четверг, на разведку, расскажу всё) надеюсь нормально всё будет
он мне скажет-не надо было ее слушать и включать,знала же,что старая. Ругать не будет,но и не поддержит. а я сижу плачу. жалко так и обидно и эта коза настроение еще больше испортила. Порадуйся говорит,что квартира не сгорела. ваще мозгоффф нет
Юля,
береги свекруху! Она же у тебя как перевалочный пункт в Финке!
Выбражуля
11.02.2011, 21:06
принеси ей в след раз персена, скажи, что прописали всему семейству :)))
Наташ,ей он ни к чему...она вечно в танке...завидую таким людям,ей все по фигу:))
~marishka~
11.02.2011, 21:06
Девочки, всем привет
Алинку с пятерочкой!!!!!!:flower::flower::flower:
Lisichca
11.02.2011, 21:07
у меня прям ощущение, что она знала, что лампа тебе пол прожжет!!!!!
я читала что-то у нее , но не поняла - опять насовсем или временно?
что случилось то?
но ничего групп много в контакте. тебе ж далеко в лисий нос!!!
где?
вроде дешевле 0,34 евро не было...
а мне понравилось в лисий нос, прямо по кольцу и до конца!!!!:) Говорит, что совсем принимать не будет, надо новую группу искать! Но мне кажется, что везде дороже!
ужас!!!!!!!!!!
две минуты сидел и начинал вырываться
а нам в свимтрейнере очень нра
в свитрейнере он не моется, там половина тела на суше! Может у нас прокатит?:)
вот дура!!!!:wife:
Выбражуля
11.02.2011, 21:08
Юля,
береги свекруху! Она же у тебя как перевалочный пункт в Финке!
:)):)):))такой ценой мне перевалочный пункт не нужен,нервы дороже...я уж лучше в гостишку,если что:))
ну заколебала она меня до ужаса. то с лампой этой,то Кариша на соседа похожа:010: любит она шутки жесткие,со всеми так шутит,даже своей мамой. а я таких людей по жизни стороной обхожу,а тут приходится,блин,слушать!
:)):)):))такой ценой мне перевалочный пункт не нужен,нервы дороже...я уж лучше в гостишку,если что:))
ну заколебала она меня до ужаса. то с лампой этой,то Кариша на соседа похожа:010: любит она шутки жесткие,со всеми так шутит,даже своей мамой. а я таких людей по жизни стороной обхожу,а тут приходится,блин,слушать!
совсем чтоли?????
Lisichca
11.02.2011, 21:11
:046::046::046::046:
Это она ваще!!!!! Жжет!!!!
Выбражуля
11.02.2011, 21:13
совсем чтоли?????
полагаю,что да:))
это она так шутит...смешно! и ржет сама. а я смотрю на нее и думаю,это климакс или старческий маразм?
когда я говорила,что кариша похожа на меня,она спорила и говорила,что Кариша копия папа и даже кашляет,как он...только я стала говорить,что похожа на Андрея,как она вдруг стала похожа на соседа.
Я просто реально не могу уже негатив свой сдерживать.
копец .. я неудачница
вчера днём со всей дури заехала себе дверью шкафа по носу, аж до слёз, хожу теперь со шрамом на носу
вчером вчера Алёнка мне расцарапала лоб, как то резко и неожиданно, при чём ногти вчера стригла, теперь следы как от кошки на лбу
а сейчас рассыпала огромную банку с приправами всевозможными на пол, на стол.. весь нос забит ими, чихаю..... уЖАССС!
:)):)) что дальше...)))
Насть пусть это будет самое плохое что могло случиться! Улыбнись:))
Юля, свекровь у тебя кошмар!!!
это она так шутит...смешно! и ржет сама. а я смотрю на нее и думаю,это климакс или старческий маразм?
когда я говорила,что кариша похожа на меня,она спорила и говорила,что Кариша копия папа и даже кашляет,как он...только я стала говорить,что похожа на Андрея,как она вдруг стала похожа на соседа.
Юльчик! Спокойствие и только спокойствие!!!!!! Ее можно только пожалеть, она ж из зависти это делает что ты молодая и красивая и муж у тебя отличный и ребеночек, и что любит твой муж тебя и Каришу+материнская ревность к сыну.
у меня бабушка такая!!! Вроде не старая, 60 лет ей, но характер вообще:010: Все ей не так, я страшная, ребенок вылитый я и мой папа (ее сын), нет он похож на Вову (мужа моего). Тут вообще пришла начала говорить какой у меня ужасный цвет волос, какой у меня нос и вообще, чего ты за Вову замуж вышла, он страшный такой!!!!!:010:
У других всегда все лучше, а у нас все через одно место!!!! ну и т.д. Мама мне всегда говорит не обращать внимания, а я все равно не могу! Бесит!!!! Хотя я понимаю что это моя бабушка, но честное слово, мне иногда кажется, что для нее хуже меня нет никого!!!
а мне понравилось в лисий нос, прямо по кольцу и до конца!!!!:) Говорит, что совсем принимать не будет, надо новую группу искать! Но мне кажется, что везде дороже!
ужас!!!!!!!!!!
в свитрейнере он не моется, там половина тела на суше! Может у нас прокатит?:)
вот дура!!!!:wife:
Лен а это ты про Марину которая Смирнова?
у меня бабушка такая!!! Вроде не старая, 60 лет ей, но характер вообще:010: Все ей не так, я страшная, ребенок вылитый я и мой папа (ее сын), нет он похож на Вову (мужа моего). Тут вообще пришла начала говорить какой у меня ужасный цвет волос, какой у меня нос и вообще, чего ты за Вову замуж вышла, он страшный такой!!!!!:010:
У других всегда все лучше, а у нас все через одно место!!!! ну и т.д. Мама мне всегда говорит не обращать внимания, а я все равно не могу! Бесит!!!! Хотя я понимаю что это моя бабушка, но честное слово, мне иногда кажется, что для нее хуже меня нет никого!!!
для меня все бабушки ангельские существа :love: видимо по своей сужу :019:
Лен а это ты про Марину которая Смирнова?
ага
потрясающая женщина :065::065::065:
хорошо что вы не вместе живете :flower:
для меня все бабушки ангельские существа :love: видимо по своей сужу :019:
вот другая у меня ангел!!!! для нее лучше внуков никого нет, даже если бы кто-нибудь сказал плохое, не поверила бы!!!! А эта еще и сама придумает!
Выбражуля
11.02.2011, 21:23
я просто не могу с ней уже...я реально от нее зверею.
она мне как-то позвонила и говорит(зная,что я маму потеряла и для меня это святое)я говрю-алло, а она мне-это мамочка твоя любимая звонит................
у меня реально слезы. потом она говорит мужу,что у меня с нервами плохо. а как тут не плакать-то.
просто это уже за все грани выходит, а я не знаю,как мне с ней бороться. один в поле не воин........
она мне как-то позвонила и говорит(зная,что я маму потеряла и для меня это святое)я говрю-алло, а она мне-это мамочка твоя любимая звонит................
у меня реально слезы. потом она говорит мужу,что у меня с нервами плохо. а как тут не плакать-то.
просто это уже за все грани выходит, а я не знаю,как мне с ней бороться. один в поле не воин........
Вот слов нет...Это уже издевательство чистой воды,никак не оправдываемое...Юля я тебе очень сочувствую.......
девы, если денек вас не читать, к вечеру прочитать анрил!
что у вас тут важного? :)
девы, в пн то встречаемся?
что кушать будем? :) я могу клевую фирменную картоху с курой сделать :)
сладкая N
11.02.2011, 21:34
Юль! Отпусти ситуацию. Это ревность у нее. Ничего ты не сделаешь, а ей так и нравится тебя злить.
Будь выше, посмейся над ее глупыми попытками, ты ж молодец!!!!
а вообще ревность страшная штука, я уже с рождения сыновей себя учу, что их надо отпустить и смириться с тем, что я не главная для них женщина буду.
А что муж-то ее? вроде ж она должна у тебя своей личной жизнью заниматься?
Выбражуля
11.02.2011, 21:38
Юль! Отпусти ситуацию. Это ревность у нее. Ничего ты не сделаешь, а ей так и нравится тебя злить.
Будь выше, посмейся над ее глупыми попытками, ты ж молодец!!!!
а вообще ревность страшная штука, я уже с рождения сыновей себя учу, что их надо отпустить и смириться с тем, что я не главная для них женщина буду.
А что муж-то ее? вроде ж она должна у тебя своей личной жизнью заниматься?
в личной жизни у нее всё налажено или ей в нашу интересней залезть. психолог дал пару дельных советов,но у меня в такие моменты пелена перед глазами...ревность ревностью,ноя просто перстану с ней общаться вообще и Каришу не дам...она вот мужа не воспитывала сама,дак человеком вырос...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.