Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки,
а кто-нибудь на распродажах собирается окмбез на след. год ребенку покупать?
кармелька
23.01.2011, 16:19
собираюсь только пока не определилась.... как угадать с размером реально?
*SKAZKA*
23.01.2011, 16:22
Где была-то? :))
8 кг ёмаёёёё :010: Ню у меня в год 7 весила :010: Молодцы :support:
как то не до инета совсем было. :008:
хватало времени буквально только почту проверить. :008:
врач от нас офигевает просто. от наших темпов прироста. :))
когда Сане 3 мес. было, она нам говорила "у меня в таблице нет таких данных на 3-х месячных малышей. это реально 6-ти месячный ребенок". :065:
у меня воды отошли тоже в 01:25....)))) как так можно подгадать чтоб день в день практически?)
А у меня у папы др был 10-ого... и самое интересное что когда я тут родила на камчатке уже было 10-ое число мама аж плакала прям в папино др радость ей такая внучек родился)))
здорово как. подарочек получился. трогательно. :0070:
а мы не подгадывали. у нас случайно так вышло. бросила пить ОК, когда решили второго заводить. и так вышло что цикл встал практически день в день как был раньше.
поэтому и сроки все вышли одинаковые.
мне наша коляса очень нравится очень маневреннная когда осень была... и сейчас я с ней по сугробам прохожу с легкостью))) плюс там сменные блоки что тоже очень удобно:)
красивая, но я на такие не решилась. :008:
*SKAZKA*
23.01.2011, 16:26
Девочки,
я уже закупилась. наугад. :)) у нас же мальчик не миниатюрный.
так я сразу побольше размер взяла. Рейму купила на 86.
и на весну- лето -осень накупила вещей. сразу брала 80-86.
штанишки все на 86. весной просто подогнем. :fifa: а осенью итак хорошо будет.
Тигренка
23.01.2011, 16:32
Ира терпения вам и мужества, всё будет хорошо!!! хорошо что это заметили!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кармелька
23.01.2011, 16:35
как то не до инета совсем было. :008:
хватало времени буквально только почту проверить. :008:
врач от нас офигевает просто. от наших темпов прироста. :))
когда Сане 3 мес. было, она нам говорила "у меня в таблице нет таких данных на 3-х месячных малышей. это реально 6-ти месячный ребенок". :065:
:008: Круто этож богатырь растет!!))):love::love::love:
:008:надо бы и мне наверное так же покупать))) все в длину у нас идет:))
Я вот сейчас заказываю в контакте, мне девушка там сказала, что надо 80 см брать, потому что до 90 см подходит. Рейма
А сама я пуховик Бенеттон купила, взяла размер 18 мес, а не 2 года.
Нина,
ты что, Нюшу не кормила? ЧЕго она у тебя такая худенькая?
Я в нашей теме в контакте уже написала:
увидела объяву. Может быть, кому-нибудь надо, у кого девочка крупная на след. год?
Цена, кажется, хорошая:
http://vkontakte.ru/photo-19740749_209115194
Вообще эта девушка принимает сейчас заказы, она послезавтра на распродажу в Финку едет, у нее там свои места
Тигренка
23.01.2011, 16:44
терпела...это еще мягко сказано. :)) дочка очень не хотела, чтобы братик родился в ее ДР.
а сроки день в день были. в общем отпраздновали ДР Маруси в ресторане и поехали домой.
ложусь спать в полночь, выдохнула и думаю "слава Богу 9-ое закончилось. значит уже точно не 9-го".
Просыпаюсь в 01:25 от того что воды отходят. :)) и вперед в роддом. муж то бедный как перепугался.:046:
получилось что Машу я родила 9-го в 20:00 вечера, а Сашу 10-го в 11:20 утра.
вот такие случайности. :fifa: захочешь, не придумаешь.
:010: вот это да....
Девочки,
а как часто ваши дети едят? Гошка продолжает раз в 2 часа. Надоело уже немного
собираюсь только пока не определилась.... как угадать с размером реально?
Ну надо брать либо 18 мес, либо 2 года
То есть, либо 80, либо 86.
Хорошо бы еще знать, фирмы размер в размер или большемерят
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все еще дышим!!!!!!!!!!!!!!
ИРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переживаю за ромика! Но все будет отлично!
Врачей бы поубивала!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,
Поля, а мы кушаем раз в 2- 1.5 часа!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
а мы не подгадывали. у нас случайно так вышло. бросила пить ОК, когда решили второго заводить. и так вышло что цикл встал практически день в день как был раньше.
поэтому и сроки все вышли одинаковые.
А я старшего хотела скорпиона. А он переходил и 24 ноября родился.
Второго хотела льва. у меня срок был 4 августа, спала спокойно - лев! А он 13 июля процарапал мне дырку в мешке с амниотической жидкостью.. 10 дней подтекало, не хотела идти в роддом, хотела, чтобы львом родился. Вот дура была! Родился 24 июля.
У Гошки срок был 3 сентября. Дети смеялись и говорили, что родится либо 24 августа, либо 24 сентября. Типа, у нас все так в семье рождаются. 24 августа реально мог, так как мне врач что-то там отцепил. Но в действительности только схватки сильные были. Родился 9 сентября.
А я раньше ужасно боялась, что у меня ребенок дева будет. У меня на них терпения не хватает. Правда, утешаю себя мыслью, что, может быть, не все девы - зануды.
Поля, а мы кушаем раз в 2- 1.5 часа!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ну, вам надо кушать - расти, вы же дюймовочки!
Мда-с. У меня старшие раз в 4 часа с месяца ели! Даже няню взять Гошке не могу. все равно никуда не уйти! А ты как справляешься?
А какой у вас сейчас рост?
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:04
Я вот сейчас заказываю в контакте, мне девушка там сказала, что надо 80 см брать, потому что до 90 см подходит. Рейма
А сама я пуховик Бенеттон купила, взяла размер 18 мес, а не 2 года.
рейма большемерит. на 6 см запас есть.
т.е. если я взяла на 86, то она и на 92см хорошо еще будет.
я хотела слитный комбез купить. но 80 р-ра не было (он бы идеально щас сел на Сашу). и я взяла 86 р-р раздельный.
брючки и сейчас хорошо. длина там не особо мешает. т.к. они на резинке.
ток лямки наверху немного длинноваты, но это не страшно.
а вот куртка нам очень велика сейчас. ну больше не меньше, решила я. :))
к осени-зиме может и куртка хорошо будет. :))
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:07
А какой у вас сейчас рост?
сейчас не знаю. в 3 мес. был 67 см.
но сейчас 74 ый р-р ему впритык. покупаем уже 80 р-р.
правда у нас гены. есть в кого. папа 1.90.
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:14
А я старшего хотела скорпиона. А он переходил и 24 ноября родился.
Второго хотела льва. у меня срок был 4 августа, спала спокойно - лев! А он 13 июля процарапал мне дырку в мешке с амниотической жидкостью.. 10 дней подтекало, не хотела идти в роддом, хотела, чтобы львом родился. Вот дура была! Родился 24 июля.
У Гошки срок был 3 сентября. Дети смеялись и говорили, что родится либо 24 августа, либо 24 сентября. Типа, у нас все так в семье рождаются. 24 августа реально мог, так как мне врач что-то там отцепил. Но в действительности только схватки сильные были. Родился 9 сентября.
А я раньше ужасно боялась, что у меня ребенок дева будет. У меня на них терпения не хватает. Правда, утешаю себя мыслью, что, может быть, не все девы - зануды.
я тоже боялась. :)) в итоге у меня две девы. :065:
вообще я хотела , рака льва или весенка :love:.
но попала четко не туда, что в первый раз, что во второй.
при чем оба раза забеременела на 3 ий месяц.
первый месяц ждали. второй...очень очень ждали.
на третий ... я махала рукой и начинала праздновать свой ДР (8 декабря) и следом НГ.
вот тут то все и случалось. :)) но я об этом не сразу узнавала.
у меня вся семья сентябрьская. еще и у мужа 29 сентября ДР.
сплошные разорения. в этом году старшая еще в школу пошла. так вообще весело было.
Ну вы даете!
Нам 74 еще велик.
68 кое-что впору, кое-что еще большое.
Я 80 см на осень покупала. А на лето 74 см и кое-что про запас 80см.
Я, правда, заметила,. что размер еще сильно от веса зависит. У меня Гошка в 4 месяца 64 см. Старшие были примерно такие же (ну с разницей может в 1 см)
но Гошка самый легкий, всего лишь 6800 был. И ему впору костюмчики и размеры, которые старшим при таком росте были малы. Потому как Алик был в 4 мес 7500, а Оскар за 8 кг (в 6 мес он 10 кг был)
Девочки,
мы когда как. бывает и раз в час по 5 минут сосет, бывает раз в 4 часа ест.... не угадаешь....
а я не буду ниче покупать на весну.... весна придет тогда и куплю. не хочу чтоб ни мал ни велик был. вообще хочу просто куртку, штанов полно у нас джинсов всяких и проч.
на третий ... я махала рукой и начинала праздновать свой ДР (8 декабря) и следом НГ.
вот тут то все и случалось. :)) но я об этом не сразу узнавала.
у меня вся семья сентябрьская. еще и у мужа 29 сентября ДР.
сплошные разорения. в этом году старшая еще в школу пошла. так вообще весело было.
наоборот! Можно один большой праздник устраивать!
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:18
Девочки,
мы через 3 часа. но мы щас на ИВ. на молоке когда были, через 2-2,5 ели.
ой разные фирмы разные размеры вообще....
вот у нас спальные бодики есть 62 в пору, а сегодня достала песочник 74 так еле застегнула!!!!!
мы через 3 часа. но мы щас на ИВ. на молоке когда были, через 2-2,5 ели.
я только спросить хотела вы ив или гв.
ну тогда понятно че вы такие богатыри)))))
у меня муж в 4 мес 8900 был. его на диете держали долго....
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:24
наоборот! Можно один большой праздник устраивать!
э...нет. не прокатит. старшая у нас избалованная. раньше все только ей было.
сильно переживала что братик родится 9-го и будет у них один праздник на двоих.
типа и подарков вдвое меньше и внимания. ребенок же еще хоть и почти взрослый ...ревнует.
поэтому поначалу точно будем праздновать два ДР. :fifa:
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:25
я только спросить хотела вы ив или гв.
ну тогда понятно че вы такие богатыри)))))
у меня муж в 4 мес 8900 был. его на диете держали долго....
мы до 4 мес на ГВ были. потом молоко кончилось и перешли с 4 мес. на ИВ.
MamaNyuchi
23.01.2011, 17:27
котофеи дерутся безбожно, это точно. тоже их не люблю. Мне нра "скороход," "антилопа", "несносная парочка" из наших.
у нас были котофеи.... из-за цвета их купила - оранжевые :)
потом даже спецом на фабрику заезжали в подмосковье - покупали прямо там...
КОРОЧЕ - я разочаровалась - как только ребенок прям пошел... все.. неделя!!! и боты убиты.. одни, вторые, третьи... Может сын неаккуратно носит.. не отрицаю... Возможно.. но уж лучше я куплю одни суперфиты или экко на весь сезон - и они к концу сезона будут еще даже в очень товарном виде...
что их и продать не стыдно...
Ой, девушки, не знаю... :009: Босоног у нас котофеевских не было, только ботинки. Служили верой и правдой :)) А чтоб за неделю :010: Это даже мои таких фокусов не выкидывали :010:
так это вы на гв так набрали!?!! вот это да!!!!
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:43
так это вы на гв так набрали!?!! вот это да!!!!
ага...:026: щас правда аппетит у сынули явно поугас.
думаю и темпы прироста наши должны замедлиться. :016:
Тигренка
23.01.2011, 17:43
все такие раздетые дома зходят... чую ращу тепличное растение... Я одна такая?
Если до -10 : то просто носочки и бодик с коротким рукавом
Если больше: колготки и бодик сдлинным рукавом...
Я: футболка и штаны
Дома от +23 до+25 :065:
ага...:026: щас правда аппетит у сынули явно поугас.
думаю и темпы прироста наши должны замедлиться. :016:
да это наверное не аппетит, а просто смесь дольше переваривается.
у
а насчет белья постельного.. ну я не знаю.. у нас раньше был ТАС - а потом купила как-то тверскую бязь - и я вам таки скажу - это гораздо лучше!!!
по качеству ткани, по прочности, по качеству окраски ткани,
я потом ушла в закупки тканей - и покупаю уже 6 лет только тверскую бязь... я маньяк - у меня 15 комплектов у меня, 12 у сына и уже лежит для Аглаи - на два года ей уже начала шить на нормальную кровать комплекты - шить могу как раз только в декрете - полчаса и комплект готов..
на счет тверской бязи спасибо, не знала. пок покупала ТАС.
Тут из российских только котофей. Мне на первые шажки понравилось у них, сандалики на лето. Говорите, быстро рвутся?
У меня у Димы много было. Сандалики хорошие, не скажу, что рвутся, у нас две пары были, довольна. а вот осенние ботинки не понравились, быстро истрепались.
Девочки,
я купила уже Рейму на распродаже, очень довольна.
Девочки,
у меня по-разному. Может за 3 часа поесть 4 раза, а может часов 6 подряд не есть.
*SKAZKA*
23.01.2011, 17:51
да это наверное не аппетит, а просто смесь дольше переваривается.
все может быть. посмотрим.
он как то днем плохо ест. с неохотой. его вечно что то отвлекает.
первую минуту ест увлеченно. потом видимо голод уходит основной и начинает нас все отвлекать.
там посмотреть, с тем поговорить, бутылку погрызть. :))
и норму положенную не съедает.
а вот ночью ест хорошо, видимо во сне не на что отвлекаться.
в общем мы днем играем, ночью едим. :065:
MamaNyuchi
23.01.2011, 17:55
Нина,
Полина, с Нюшей вопросов больше чем ответов на самом деле :005:
Она не худенькая, очень маленькая, но гармонично сложенная — просто выглядела, как будто на несколько месяцев младше.
В принципе, все списывают на лишнюю хромосому, в том числе гипотрофию еще во время бе и то, что родилась так поздно и при этом с таким маленьким весом.
При этом у нее дисплазия сложная была, эффекта от раннего лечения не было. В 3 месяца ее заковали в подушку Фрейка — надо было как можно больше времени в ней проводить, и вот тогда она стала спать ночью с 12 до 11 утра не просыпаясь на поесть. Хотя днем ела достаточно и ночь, в общем-то, компенсировала. За 3 месяца, что в подушке была (с 3 до 6 мес.) она ВООБЩЕ НЕ ПРИБАВИЛА и не выросла! Как была в 3 мес. 5 кг, так и осталась. Поэтому я отказалась от шины, когда нам в Турнера сказали, что надо — она в подушке-то только лежала и спала, лежала и спала — видимо, поскольку двигалась мало, и не была сильно голодной.
Но и отутствие эффекта в лечении дисплазии списывали на трисомию. Генетик сказала, что такие барышни скачками могут развиваться — то отставать от сверстников, то перегонять их
Девочки,
Асена ночью и до обеда где-то много спит и редко ест. А вечер наоборот — почти не спит, есть может и через час (именно голодная, а не капризничает), примерно через полтора-два часа в среднем
MamaNyuchi
23.01.2011, 18:07
Вот смотри, Поль.
Нюше год, девочке в розовом — 11 мес.
Тигренка
23.01.2011, 18:21
Девочки,
раз в 1,5-2 часа:065: :)) и при этом дюймовочка:love:
Mariacom
23.01.2011, 18:22
Девочки, а кто-нибудь на наш юг собирается? куда лучше? я панически боюсь летать((( думаю махнуть что ли на поезде в сентябре на черное море.
дала сейчас Рите попробовать яблочко зеленое. Вы бы видели ее лицо! Ну чистым ядом накормила ребенка:)
Тигренка
23.01.2011, 18:24
а как это молоко закончилось?:008:
Ирчик !!!
23.01.2011, 18:34
Да я вот тоже думаю что он нам ненравится!! куплю камистад! а еще попробовала чесночком...
разрезала его по полам и пальчиком сок с чеснока чуть чуть...мажу ему десенки вроде помогает:080::080::091:
от вирусов точно поможет:))
Ира терпения вам и мужества, всё будет хорошо!!! хорошо что это заметили!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
Нина,
зато какее легко на ручках носить было - ляпотаааа:)
Посмотри на сайте голландской почты, сколько стоит. Если знаешь, сколько весит коляска.
Или можно найти кого-то, кто самолетом привезет.
она сама все посмотрит. Сказала еще, что прошлогодняя коллекция бугабуш еще дешевле:ded:
Тут из российских только котофей. Мне на первые шажки понравилось у них, сандалики на лето. Говорите, быстро рвутся?
они не рвутся у них носы обдираются
Тигренка
23.01.2011, 18:37
:love: моя стрекоза-дюймовочка в год
http://s005.radikal.ru/i210/1101/cd/01dd79d54dbet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/cd/01dd79d54dbe.jpg.html)
Lisichca
23.01.2011, 18:54
она сама все посмотрит. Сказала еще, что прошлогодняя коллекция бугабуш еще дешевле:ded:
А если нет подруг там, самой из прошлогодней коллекции не купить???? А то может если дешевле муж уговориться!
Ирчик!
Надо к хорошему ортопеду вам, я бы перестраховалась и не к одному, а к двум сходила, все таки гипс, а не ерунда какая...
У меня знакомая есть (вместе на ДО в Снегиревке лежали)
У нее была такая ситуация:
ее дочке в 1 мес сделали УЗИ и поставили дисплазию тбс. в 2 мес ортопед назначил подушку Фрейка носить. купили. стали носить.
в 2,5 мес поехала в Турнера к Волошину и он сказал, что дислазии нет и не было. Но т.к. они эту подушку Фрейка носили, то она могла навредить!!!! и надо теперь сделать рентген.
по рентгену все хорошо оказалось, не успела эта шина навредить... она тоже как чуствовала, что надо у кого-то еще надо консультироваться и не ошиблась.
к Волошину запись в Монблан минимум за месяц. А в Турнера по моему быстрее можно попасть. Если хочешь, могу у нее узнать, как ей удалось попасть
Ирчик !!!
23.01.2011, 19:13
А если нет подруг там, самой из прошлогодней коллекции не купить???? А то может если дешевле муж уговориться!
Если хочешь я могу намекнуть ей на покупку нескольких колясок, но с компенсацией ее трудов.:073: Не факт, что согласится, но можно попробывать;)
Сколько стоят старые колекции она еще не узнавала точно. Жду от нее новостей...
Ирчик!
Надо к хорошему ортопеду вам, я бы перестраховалась и не к одному, а к двум сходила, все таки гипс, а не ерунда какая...
ее дочке в 1 мес сделали УЗИ и поставили дисплазию тбс. в 2 мес ортопед назначил подушку Фрейка носить. купили. стали носить.
в 2,5 мес поехала в Турнера к Волошину и он сказал, что дислазии нет и не было. Но т.к. они эту подушку Фрейка носили, то она могла навредить!!!! и надо теперь сделать рентген.
по рентгену все хорошо оказалось, не успела эта шина навредить... она тоже как чуствовала, что надо у кого-то еще надо консультироваться и не ошиблась.
к Волошину запись в Монблан минимум за месяц. А в Турнера по моему быстрее можно попасть. Если хочешь, могу у нее узнать, как ей удалось попасть
Узнай пожалуйста, надо либо Волошин, либо Конюхов.:flower:
Lisichca
23.01.2011, 19:17
Если хочешь я могу намекнуть ей на покупку нескольких колясок, но с компенсацией ее трудов.:073: Не факт, что согласится, но можно попробывать;)
Сколько стоят старые колекции она еще не узнавала точно. Жду от нее новостей...
Скажи мне плиз тогда стоимость когда узнаешь!!!:flower: Может все равно мой благоверный скажет: дорого!
Ирчик !!!
23.01.2011, 19:18
Скажи мне плиз тогда стоимость когда узнаешь!!!:flower: Может все равно мой благоверный скажет: дорого!
ок!
Ирчик!
а ты когда на до в снегиревке лежала???? я с 27 августа по 6 сент..
Ир, Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за консультацию ещё!!!!!!!!!!
Даша, стрекозюлька хорошая!!!!!!!!!!!!! :0001:
Как Натусик?
Комбез, если финский, на след.осень надо брать на 80. Они идут +6.
86 в год - совсем велик будет. Ну, если только ребёнок, действительно, очень высокий.
Васе 2 года и он не маленький, мы с мужем 1,72 и 1,83... так вот он сейчас, ровно в 2 года носит 86(+6) и ещё совсем недавно (в октябре) просто тонул в нём.
В год он прекрасно носил раздельный "Лэсси" на 74 и весной даже, когда ему был 1,3 - 1,4 - слитную "Рейму" на 74, правда, впритык, но тем не менее.
Всем приветики...
Мужа проводила, не хорошо мне... :002: Чё-то достала такая жизнь... :002:
Мы с ним с 2004 года каждый день всё вместе, вместе, а тут байда такая...
Не правильно как-то это.
Надо менять ситуацию!!!!!!!!!! Какое-нибудь наследство от бабушки из Америки навизуализировать!!!!!!!!!!!! :0005:
а че гены? у меня 173, у мужа 186 - а старшенький в ГОД был 72...
еле вспомнила :008:
с 8 по 10 сентября
*SKAZKA*
23.01.2011, 19:39
Девочки, а кто-нибудь на наш юг собирается? куда лучше? я панически боюсь летать((( думаю махнуть что ли на поезде в сентябре на черное море.
я все грею эту идею. но не знаю решусь ли. летать жутко боюсь.
но что делать с малышом начинающим ходить в поезде 2 суток ума не приложу.
задача не из легких. мы если и поедем, то в Анапу. мы там неск. раз были. для малышни самое то.
главное в саму Анапу не селиться.
а как это молоко закончилось?:008:
заболела старшая. я следом и молоко пропало.
потом набегало буквально грамм 50 в сутки. :005: поэтому и решили уйти на ИВ.
На самом деле как нельзя вовремя оказалось.
мне нужно аллергию свою лечить. организм после родов сошел с ума.
и у меня щас жуткая пищевая аллергия. не понятно на что. :009: но доходило до отека квинке. :001:
щас прохожу полное обследование. аллерголог сказала ...после родов произошел сбой иммунной системы.:005:
я тоже 173, муж 196:001: и тоже фиг:)
еле вспомнила :008:
с 8 по 10 сентября
понятно, а то вдруг пересеклись:)
*SKAZKA*
23.01.2011, 19:49
не, у нас явно дети в папу. думаю, гены играют не последнюю роль. старшая в 6 мес. была 78 см. :010: как щас помню.
а сын явно опережает сестренку. :017: бьет уже поставленные рекорды. :))
на счет тверской бязи спасибо, не знала. пок покупала ТАС.
.
Девочки,
а что такое тверская бызь? Дайте ссылку, пожалуйста
У меня у Димы много было. Сандалики хорошие, не скажу, что рвутся, у нас две пары были, довольна. а вот осенние ботинки не понравились, быстро истрепались.
.
У меня все равно выбора нет: до конца июня здесь. На весну ботинки привезла, а сандалики думала тут купить.
я купила уже Рейму на распродаже, очень довольна.
.
В Питере? Я заказала в контакте, надеюсь привезет девочка.
у меня по-разному. Может за 3 часа поесть 4 раза, а может часов 6 подряд не есть.6 часов не есть - вот это да!!!!!!!!!!!!!!
При этом у нее дисплазия сложная была, эффекта от раннего лечения не было. В 3 месяца ее заковали в подушку Фрейка — надо было как можно больше времени в ней проводить, и вот тогда она стала спать ночью с 12 до 11 утра не просыпаясь на поесть. Хотя днем ела достаточно и ночь, в общем-то, компенсировала. За 3 месяца, что в подушке была (с 3 до 6 мес.) она ВООБЩЕ НЕ ПРИБАВИЛА и не выросла! Как была в 3 мес. 5 кг, так и осталась. Поэтому я отказалась от шины, когда нам в Турнера сказали, что надо — она в подушке-то только лежала и спала, лежала и спала — видимо, поскольку двигалась мало, и не была сильно голодной.
Но и отутствие эффекта в лечении дисплазии списывали на трисомию. Генетик сказала, что такие барышни скачками могут развиваться — то отставать от сверстников, то перегонять их
А сейчас как у вас с ростом-весом?
У меня, кстати, племянница миниатюрная очень. Всегда последняя по росту была в школе.
Сейчас ей 16 лет, росточек типа 155, а весит - думаю, кг 40 в одежде.
А с дисплазией вы как разобрались в конце концов?
Вот смотри, Поль.
Нюше год, девочке в розовом — 11 мес.
Слушай, правда, не выглядит худенькой. Но прямо дюймовочка!
Очень красивая девочка у тебя, Даша!
А она тоже маленькая?
Окся,
спасибо, про Рейму все понятно написала.
Тигренка
23.01.2011, 20:19
Очень красивая девочка у тебя, Даша!
А она тоже маленькая?
Сейчас в 2,6 она 89 и 11400. в год была 8100 и 74 см всего :love:
Я на 3ДО лежала с 30 августа, собственно до родов 2 сентября!
:love: моя стрекоза-дюймовочка в год
Даш, не стоит ТАКИЕ фотки детишек выставлять Лучше в контакте, много всякого нехорошего...
давайте!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!:063::007::flower:
всем привет!!!!!!!
девочки, хочу вам пожалиться.....
есть проблема одна.........у меня глаукома и я уже больше 10 лет капаю капли..но их нельзя при лактации..уже давно не капала..Ксюне в понедельник 5 мес..вообщем до 6 мес надо переводить на ИВ.................
девочки, вы даже не представляете как жалко!!!!! молока...на нескольких детишек хватит...что за несправедливость! ведь есть мамочки, у которых пропадает молоко..а тут оно есть, а кормить нельзя..............блиииинн............
Девочки,
а что такое тверская бызь? Дайте ссылку, пожалуйста
У меня все равно выбора нет: до конца июня здесь. На весну ботинки привезла, а сандалики думала тут купить.
В Питере? Я заказала в контакте, надеюсь привезет девочка.
6 часов не есть - вот это да!!!!!!!!!!!!!!
Тверская бязь - ткань для постельного белья, может ЯНьча ссылочку кинет, что-то мне найти в ОЗ.
Рейму купила в магазине Оркестра в Питере. Смотрела в ФИнке - размеры не подошли из того, что было на распродаже. А зашла в ОРкестру - там отдельные вещи Реймовские были с 70% скидкой (получилось 1700руб за куртку), схватила, конечно. Я купила куртку девчачьей расцветки, а брюки у меня от Димы остались и зимние Тек, и весенние ТЕК.
Ну вот я сама удивляюсь, что иногда по 5-6 часов может не есть. А ночью и дольше иногда - часов 8-9. Но общее кол-во кормлений все равно получается 6-7 в день.
всем привет!!!!!!!
есть проблема одна.........у меня глаукома и я уже больше 10 лет капаю капли..но их нельзя при лактации..уже давно не капала..Ксюне в понедельник 5 мес..вообщем до 6 мес надо переводить на ИВ.................
девочки, вы даже не представляете как жалко!!!!! молока...на нескольких детишек хватит...что за несправедливость! ведь есть мамочки, у которых пропадает молоко..а тут оно есть, а кормить нельзя..............блиииинн............
жалко:( но не расстраивайся, все-таки до полугода кормить - это уже очень хорошо! А здоровье мамино тоже очень важно!
Тигренка
23.01.2011, 20:32
Даш, не стоит ТАКИЕ фотки детишек выставлять Лучше в контакте, много всякого нехорошего...
:091: ты права.я не подумала, изменила на другое фото
Всем приветики...[/COLOR][/B]
Мужа проводила, не хорошо мне... :002: Чё-то достала такая жизнь... :002:
Мы с ним с 2004 года каждый день всё вместе, вместе, а тут байда такая...
Не правильно как-то это.
Надо менять ситуацию!!!!!!!!!! Какое-нибудь наследство от бабушки из Америки навизуализировать!!!!!!!!!!!! :0005:
Оксанчик, а что поделать то, у вас такая семья большущая!!!!!!! всех прокормить, этож пахать и пахать!
если очень захотеть, можно в космос полететь:)) ты про наследство то думай почаще, мож сбудется:0005:
Тигренка
23.01.2011, 20:34
всем привет!!!!!!!
обидно то как.....
Но ты молодец!!! До 6 мес кормить уже хорошо!!!!
А может заморозить и из бутылочки - не будет?
И да..Ксюне нужна здоровая мама!!! А глаза это важно!!!!:flower:
Mariacom
23.01.2011, 20:36
я все грею эту идею. но не знаю решусь ли. летать жутко боюсь.
но что делать с малышом начинающим ходить в поезде 2 суток ума не приложу.
задача не из легких. мы если и поедем, то в Анапу. мы там неск. раз были. для малышни самое то.
главное в саму Анапу не селиться.
заболела старшая. я следом и молоко пропало.
потом набегало буквально грамм 50 в сутки. :005: поэтому и решили уйти на ИВ.
На самом деле как нельзя вовремя оказалось.
мне нужно аллергию свою лечить. организм после родов сошел с ума.
и у меня щас жуткая пищевая аллергия. не понятно на что. :009: но доходило до отека квинке. :001:
щас прохожу полное обследование. аллерголог сказала ...после родов произошел сбой иммунной системы.:005:
В Анапе песочек на пляже? (я вот на других морях успела побывать, пока по молодости не боялась так летать, а вот на Черном ни разу) А куда селиться лучше?
В поезде - да, тяжеловато... на остановках разве что можно будет прогуляться
Окся,
спасибо, про Рейму все понятно написала.
ПОлин, я тоже могу про Рейму:)
У меня Дима в год был 90 см. Дима декабрьский. Мы носили Рейму 86 размера (раздельно куртка+штаны) где-то с октября, всю зиму и еще следующий год. ПРавда на второй год Рейма стала мала (рукава конкретно коротки и штаны коротки) где-то к середине сезона, когда рост был примерно 1м. Штаны Реймовские легкие размер 92 носили без проблем при росте в районе 1м.
В прошлом году я ему купила куртку и штаны Ленне 104 размера. В общем, в прошлом году (при росте в районе 1 м) было отлично, в этом году (сейчас) уже стали коротки рукава и штаны тоже (у Димы рост 106 см). Надеюсь, зиму эту уже относим, а на более теплое время есть новый костюман.
Т.е. Рейма сильно большемерит. Ленне вообще не большемерит. И даже, я бы сказала, что на длинноруких-длинноногих детей маломерит.
девчонки, что нам можно при давлении? поднялось блин давление 140 на 80. Для меня это высоко очень, голова болит страшно, знобит... у меня есть дома только папазол и корвалол...
девчонки, что нам можно при давлении? поднялось блин давление 140 на 80. Для меня это высоко очень, голова болит страшно, знобит... у меня есть дома только папазол и корвалол...
мне помогает рвота:)). обильное питье еще....
девочки насчет карточек!!!
вот что мне эта девочка ответила:
карточки самодельные ведь )) часть нарисованные, часть из журналов вырезала. а на кругляшах с обратной стороны реклама билайн. у меня этих кругляшей на 300-400 карточек хватит. если устроит такой вариант, то могу сделать
кому надо могу заказать
Ирчик !!!
23.01.2011, 21:36
Все девочки, отзвонились нам из 21 века. Завтра приедет Аристов к нам... в 22.00 (кошмар, но выбора не было). Надеюсь на его проф. мнение и господа Бога.
LetoNatali
23.01.2011, 21:39
Девочки! Добрый вечер!!!:) Я к вам из сентябрят 2009!:)
поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))
всем привет!
Наташа-habbenula, С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Много радостных и счастливых дней!!!
всем привет!!!!!!!
Ты молодец!!! Не кори себя!!! :flower:
Даша, Юляша - красотка :love:
А как фото лучше не ставить :009:
anastasya-m
23.01.2011, 21:43
Девочки, всем привет. утром ЛВ у меня глючил, не зайти было, выдавал ошибку
Сейчас только дорвалась. набираю ванну, сейчас пойду отмокать:))
Алёна сходит с ума:) научилась на этой неделе, всё время семенит ногами, даже когда в воздухе висит, в ване постоянно брызги устраивает, что мы все мокрые и смеётся... на стуле лежит - ногами семит вовсю, как будто сейчас убежит.. вобщем умора полная, на коленки постоянно встать пытается, и сразу падает, вобщем энергии столько - что не знает куда её девать....:) но не переворачивается, характер, не хочу и всё тут:))
так хочется выспаться, она опять в 8утра встала -как будильник, даже не знаю что и делать.. уже 4,5мес не высыпаюсь, так всегда теперь будет интересно??
по поводу рейма - у меня на 62, Алёне ещё на осень хватит точно.там ещё запас огромный. комбез - лёгкий, дышащий, мы в машине в неё ездим. я довольна очень. и поддёва рейма - тоже на 62 с закрытыми ручками и ножками - тоже ещё на осень точно хватит
всем привет!!!!!!!
не переживай. ты молодец, полгода это действительно очень и очень хорошо.. главное это любовь к малышу- я так считаю... себя нужно тоже поберечь!
Тигренка
23.01.2011, 21:44
Все девочки, отзвонились нам из 21 века. Завтра приедет Аристов к нам... в 22.00 (кошмар, но выбора не было). Надеюсь на его проф. мнение и господа Бога.
Арестов у меня Юляшу 2 года назад осматривал :065:
parfaite
23.01.2011, 21:45
мне помогает рвота:)). обильное питье еще....
девочки насчет карточек!!!
вот что мне эта девочка ответила:
карточки самодельные ведь )) часть нарисованные, часть из журналов вырезала. а на кругляшах с обратной стороны реклама билайн. у меня этих кругляшей на 300-400 карточек хватит. если устроит такой вариант, то могу сделать
кому надо могу заказать
меня устроит!
anastasya-m
23.01.2011, 21:45
Наташа-habbenula С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!!!!!:flower::support::014:
anastasya-m
23.01.2011, 21:48
Всё будет хорошо, главное в это верить!! @@@@@@@@@@@
Тигренка
23.01.2011, 22:02
мое хобби. кто не знает (http://vkontakte.ru/club14583467)
буду рада видеть у себя в гостях....и не только, может и мы сообразим на память ролики...о сентябрятах...:008::support::flower:
вот такой ролик делали к годовасию (http://www.youtube.com/watch?v=t5BVRbK8_ms)
Я родился (http://www.youtube.com/watch?v=56f_s_h_lyY)
parfaite
23.01.2011, 22:02
Девочки, всем привет. утром ЛВ у меня глючил, не зайти было, выдавал ошибку
Сейчас только дорвалась. набираю ванну, сейчас пойду отмокать:))
Алёна сходит с ума:) научилась на этой неделе, всё время семенит ногами, даже когда в воздухе висит, в ване постоянно брызги устраивает, что мы все мокрые и смеётся... на стуле лежит - ногами семит вовсю, как будто сейчас убежит.. вобщем умора полная, на коленки постоянно встать пытается, и сразу падает, вобщем энергии столько - что не знает куда её девать....:) но не переворачивается, характер, не хочу и всё тут:))
так хочется выспаться, она опять в 8утра встала -как будильник, даже не знаю что и делать.. уже 4,5мес не высыпаюсь, так всегда теперь будет интересно??
по поводу рейма - у меня на 62, Алёне ещё на осень хватит точно.там ещё запас огромный. комбез - лёгкий, дышащий, мы в машине в неё ездим. я довольна очень. и поддёва рейма - тоже на 62 с закрытыми ручками и ножками - тоже ещё на осень точно хватит
не переживай. ты молодец, полгода это действительно очень и очень хорошо.. главное это любовь к малышу- я так считаю... себя нужно тоже поберечь!
я не поняла, комбез 62 большемерит +6см = 68. ты считаешь дочка в год будет 68-70 см?
Я Геленджик очень люблю, :love: но с малышом не поеду никуда.
Он хороший спец, нас (и Диму, и Риту) несколько раз осматривал.
я не поняла, комбез 62 большемерит +6см = 68. ты считаешь дочка в год будет 68-70 см?
При росте 68-70 будет в самый раз, а при росте 72-74 будет чуть-чуть маловат ИМХО, но все равно можно будет поносить ИМХО.
Lisichca
23.01.2011, 22:14
Я Геленджик очень люблю, :love: но с малышом не поеду никуда.
И я Геленджик люблю!!!!! Но этим летом мы на дачу!
Выбражуля
23.01.2011, 22:19
а на сколько дешевле? я думала у бугабуш только одни и те же цвета...у би. вот хамелеон разных коллекций точно.
и мне скажите:))
Наташакресси, ты какой размер взяла рейму на Риту?на зиму или холодную осень?в оркестре купила?За сколько. на рейму сейчас много где 50%.я с размером определиться не могу.
Выбражуля
23.01.2011, 22:21
а что за фото было и где?почему нельзя?
Тигренка
23.01.2011, 22:25
а что за фото было и где?почему нельзя?
вот это сообщение. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55174578&postcount=23153) в нем было фото Юляши ню:love:
Выбражуля
23.01.2011, 22:26
И МНЕ КАРТОЧКИ НУЖНЫ!Меня устроят самодельные!
Наташа хабибулик,с днем рождения! Желаем тебе,чтобы муж радовал и помогал во всем,любил,холил и лелеял:))А Зинуля всегда была здоровенькой и удивляла маму новыми умениями:)) Юля и Кариша
Ирчик !!!
23.01.2011, 22:27
Всё будет хорошо, главное в это верить!! @@@@@@@@@@@
спасиб, кулачки складываю в корзину:flower:
Он хороший спец, нас (и Диму, и Риту) несколько раз осматривал.
.
пасиб, я искала отзывы на него, но не густо... хотя его фамилия постоянно мелькает в МАПО.
а на сколько дешевле? я думала у бугабуш только одни и те же цвета...у би. вот хамелеон разных коллекций точно.
Наташакресси, ты какой размер взяла рейму на Риту?на зиму или холодную осень?в оркестре купила?За сколько. на рейму сейчас много где 50%.я с размером определиться не могу.
Пока ничего не знаю, она все выяснит и отпшется... может и нет никаких старых коллекций... разузнаю, сообщу сразу;)
Выбражуля
23.01.2011, 22:28
в нем было фото Юляши ню:love:
ааа...я не увидела...увидела уже в сарафане:))
Я взяла Рейму размер 86, чтобы к Димкиным брюкам 86 размера куртка подошла. Куртка в оркестре стоила 1700р. Думаю, что будет велико, конечно, осенью. По идее это Рейма Тек , она зимняя. Но кому как. У меня Дима шилопоп, ему в Рейме даже в минус 20 (с поддевой естесственно) нормально было. А у моей подруги ребенок очень спокойный и неповоротливый, я бы сказала, они уже в 0-минус 5 в Рейме мерзнут...
Но на осень -начало зимы у меня есть айс-пиковские штаны (в Финке купила) 80 размера и куртка к ним, которая еще от Димки осталась (тоже какая-то финская, но не очень известной марки).
Вот очень хочу купить на весну-лето-осень ветровочный комбез Рейма, чтобы можно было ползать по грязи:) ПОка их особо не продают, весной буду искать.
Юль, если выбор размеров Рейма есть, я бы покупала размер 80, чтобы весь след.год носить.
Юль, а где распродажная Рейма еще кроме Оркестры?
parfaite
23.01.2011, 22:50
ятак поняла что у них еще выходят ограниченные серии (например я нашла с белым капюшоном, но не стала брать - побоялась, что желтеть будет).
и еще они что-то там модернизировали недавно в ней, я так поняла что механизм увеличения длины сидения и может быть что-то еще. может быть имеется ввиду модель до изменений.
Я взяла Рейму размер 86, чтобы к Димкиным брюкам 86 размера куртка подошла. Куртка в оркестре стоила 1700р. Думаю, что будет велико, конечно, осенью. По идее это Рейма Тек , она зимняя. Но кому как. У меня Дима шилопоп, ему в Рейме даже в минус 20 (с поддевой естесственно) нормально было. А у моей подруги ребенок очень спокойный и неповоротливый, я бы сказала, они уже в 0-минус 5 в Рейме мерзнут...
Но на осень -начало зимы у меня есть айс-пиковские штаны (в Финке купила) 80 размера и куртка к ним, которая еще от Димки осталась (тоже какая-то финская, но не очень известной марки).
Вот очень хочу купить на весну-лето-осень ветровочный комбез Рейма, чтобы можно было ползать по грязи:) ПОка их особо не продают, весной буду искать.
Юль, если выбор размеров Рейма есть, я бы покупала размер 80, чтобы весь след.год носить.
наташ, весь след. год это осень и весну или и зиму тоже но с поддевой?
и тогда можно только рейму тек?
Юль, а где распродажная Рейма еще кроме Оркестры?
в юниоре видела уже и нельс тоже. но 30 по моему...
anastasya-m
23.01.2011, 22:50
может и не будет конечно, я так предполагаю. мы в 4мес не были у педиатора и не знаю какой у нас рост. примерно 66-68. но запас и в комбезе и в поддёве ещё огого какой. мне кажется там явно больше чем +6. но может все модельки разные конечно. я покупале в космополисе на выборгском шоссе. поддёву в районе савушкина магазин. у нас карточка есть накопительная
anastasya-m
23.01.2011, 22:54
вы тут обсуждаете поездки на море... а как вы считаете в Египет поехать очень тяжело для малыша будет?? мы хотим я марте примерно..
ну если на солнце не держать конечно, прятать как то
у кого нить был опыт поездок с такими маленькими (полгодика)???
parfaite
23.01.2011, 22:57
вы тут обсуждаете поездки на море... а как вы считаете в Египет поехать очень тяжело для малыша будет?? мы хотим я марте примерно..
ну если на солнце не держать конечно, прятать как то
у кого нить был опыт поездок с такими маленькими (полгодика)???
надо спросить своего врача.
мой категорически против любой экзотики и широты дальше крымской до 3-х лет точно. имеет по этому поводу много разных примеров нехороших.
и еще вопрос не куда ехать, а какой перепад температур и влажности + аклиматизация. меньше чем на 3-4 недели летом не рекомендуют, а в марте по такой логике надо на 2 месяца ехать...
эта девочка еще предлагает если кто хочет сделать по овощам фруктам там млм по предметам.
девочки! напишите мне в личку кому какие карточки!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.