Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
~marishka~
16.12.2010, 00:45
поздравляю :flower:
и нам 3 :)) и тоже не верится :010:
поздравляю :flower::flower::flower:
про отмазки как про мою написано)))
да блин я вчера тоже такой фейс состроила что мама не горюй!! но мы же так любим внука так любим что не обращаем на мою рожу внимание)))
блин а какие вещи она ему в своей деревне покупает ..... жесть... мне стремно на него такое одевать даже дома.....
ну и убери подальше. У меня тоже костюмчик один спрятанный от моих глаз лежит
А у меня чет такое настроение лирическое! Вот-вот топик сентябрят-2011 появится. а у нас у всех уже крохи такие большие
~marishka~
16.12.2010, 01:12
Ура!!! Елик перевернулся!!!
Аккурат в 3 месяца :))
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
сладкая N
16.12.2010, 01:19
А у меня чет такое настроение лирическое! Вот-вот топик сентябрят-2011 появится. а у нас у всех уже крохи такие большие
:010::010::010:
время летитттттттттттттттт
Выбражуля
16.12.2010, 01:22
а шепотом сказать....
что сказать- то....
даже не знаю....
это же мама мужа все-таки...
а может еще просто не так достала....
хотя...
вообщем это не доказано и не доказать уже никак,.но она однажды мне нож подарила.. мы с мужем чуть не развелись... пока я его не сломала и не выкинула....
нашла,что дарить...ножи вообще не дарят,если только за монетку...
спасибо!
мне мама все время только напоминает что я тоже свекровью буду когда я ей жалуюсь..
наготовила к наготовленому еще. мы столько не едим. придеться выкидывать похоже. я ее спрашиваю: куда вы готовите? полно же всего! она такая: вы ничего не едите. может хоть теперь будете!
это видимо намек что я напоказ наготовила
похоже намек на то,что ты готовишь плохо...поэтому и не едите:009:
оооо, моя любимая тема про свекровей началась! А моя в этом плане меня боится. Ни ребенка, ни вещь не тронет без моего разрешения. Но мы к таким взаимоотношениям не сразу пришли =)
Окся! Я не засну,пока не прочитаю, почему у тебя такой ник!
Да я просто нервная и импульсивная (псих короче), она поняла, что со мной связываться себе дороже. Да и на лице у меня всегда все написано, не ошибешься
О!Это про меня:))И у меня на лице сразу написано...она даже мужу жалуется,что я не рада,когда она приезжает...муж мне втык дает,говорит-ну на пару суток сделай лицо улыбчивое...а я нив какую...это после того,как мы в прошлый НГ приехали к ней в финку,поругались там с мужем сильно...у меня гормоны шалили из-за беременности...А она ему прям при мне-уходи от нее,раз у вас такие ссоры...а я в положении была...после этого я ее НЕНАВИЖУ просто! Вот сучка,думаю,я тебе подарочки и то и се...я оч хорошо к ней относилась,даже вечера за бутылочкой красного сухого с ней проводила, а она тут выдала....а потом еще мне сказала-я тебя люблю,но сына в обиду не дам...
Климакс такое дело:)):)):)):)):))
.Ну наша тоже любит наготовить, хотя готовить она вообще не умеет, это даже муж признает. Котлет вечно накрутит, всю морозилку забьет, а я их потом половину выбрасываю перед ее приездом, т.к. есть такое Г не могу...
Я когда из РД с Риткой выписалась, моя мама хотела все приготовить (она у меня офигенно готовит), так свекровь ей не дала, типа все сама сделала. Что было на столе:
1) ее коронные котлеты (состоящие наполовину из булки, а остальное -смесь сомнительного покупного фарша с пережаренным луком)
2) тушеные овощи с тааааким кол-вом перца, что к ним даже никто не притронулся. Я попыталась съесть, так драконом себя почувствовала.
3) пюре, в которое она за неимением сливочного масла положила растительное и залила еще все это яйцом сырым. Блин, я даже не думала, что картошку можно так испорить!
В общем, я осталась голодная, булочку с молоком съела, а на следующий день сама все сготовила.
Ой, ужас какой....
У меня свекровь готовит свои коронные куриные котлетки, которые я просто обожаю! Готовит специально для меня, я такие не умею.
Но у меня все по-моему происходит, все ходят по струнке и правила свои не диктуют. И я всегда говорю, если мнечто-то не нравится. Мне кажется только так можно в конце-концов к чему-то придти, а не лицемерить и улыбаться, когда что-то не нравится............
Родители мужа у меня просто великолепные, нам очень повезло, всегда помогут и приедут. Живут для нас и внуков, мы им благодарны за это очень!
а мы с первым мужем жили вместе с его мамой, золотой человечек, вообще не лезла в наши отношения, за 10 лет мы даже ни разу не поругались! были моменты, когда она наоборот меня защищала))))
а сейчас второй брак и у меня нет свекрови, сначала сожалела об этом, а тут вас почитала и поняла, наверно хорошо, что нет:073:
девочки, представляете, на прошлой неделе получила результат анализа, сдавали мочу на посев, высеяли клебсиеллу, а в субботу сдали мочу платно в хеликсе, результат хороший....пришла к врачу, спросила, как же так, а она мне, ну у нас такая лаборатория...бывает ошибаются!!!!! ничего себе ошибка! а если бы я не пересдала, пошла бы к нефрологу, она наверняка прописала бы антибиотики.....ррррр..злюсь на них на всех...:wife:
chirochka
16.12.2010, 02:04
:flower:
Елик, кстати, играет лежа на животе. массажистка нам удивлялась, сказала, это они начинают делать месяца в 4 обычно.
Он ваще любит на животе лежать.
Поздравляю с переворотами! :flower: А наш Елик не любит на животе лежать, сразу норовит на спину перевернуться. На живот и не пытается... Только лежит на коврике на игрухи и в зеркало снизу смотрит.
Блин, выпустила крыс по кухни побегать, недосмотрела, соску на диване оставила.
Минус соска :))
У меня кот соски таскает из кастрюльки на плите, если крышкой забуду закрыть. :wife:
Happy Love
16.12.2010, 02:04
Всем привет!!!
Девочки по поводу зубов, нам сегодня педиатр сказала что ждать осталось недолго, чего-то там проверила, типа нижние уже на готове.... Сказала так: советую вам отоспаться до зубов:065:У нашего папы первые в 4 мес вылезли. Может у вас тоже зубки все-таки?
Ого как рано!!!! У меня у старшей в 6 мес первые пошли, поэтому пока и не жду у малой:)
ну днем у нас уже месяц точно только на руках,редко,когда сама спит,при это только на улице и чтобы не останавливались, а везли ее:wife:
а ночью...только две ночи такое,но я,как оголенный нерв.
А еще мы решили все-таки покупать стульчик инглезиновский зума,он мне внешне оч нравится...тут подружка пишет, у нее знакомая знакомой продает,использовали мало и тп...
я,как чуяля,что не надо...ну не мое это б/у вещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забрал(на улице,темно,ни фига не видно)Привозит:2х дополнит.подносов нет, все грязнущее вусмерть, в еде,в пятнах, ремни замызганные желтые какие-то...и тут апогей всего:под накладкой съемной под попой плесень:010:
короче,я опять нарыдалась,тк нервы просто не выдерживают...себя обматерила,зачем б/у покупала...мужу попало,что плохо посмотрел...сказала ему:как хочешь завтра,так и возвращай:wife:
Блин,че за фигня-то...со всех сторон хрень какая-то
Юля держись!!!!Я сама на валерьяне!!!!На улице у на также...пока катишь-спит...остановишь-все проснулась. Дома по 30-40 мин спит:010: ничего не успеваю, работаю по ночам:001:
Со стулом, конечно не хорошо получилось...к тому же по знакомству...а через знаклмую можешь обратно вернуть?
У меня в голове вообще не укладывается, как можно продавать грязные вещи. Я сама против б.у.....я очень брезгливая, никогда ни у кого не покупала, лучше куплю что-то дешевле, но новое. При этом самой приходилось вещи от старшей продавать, НО я так намыла и вычистила коляску, что аж продавать жалко было:)
А еще я убедилась, что мужцин просить, что-то купить себе дороже будет. Я стараюсь, все сама заказывать через и-нет. если моего просить, то что-нибудь да не то купит. я вообще сейчас страдаю, от того, что за продуктами не получается часто ходить, потому, что для моего принести просроченные продукты-нормальное явление, а потом еще и говорит, что я придераюсь:015:
офигеть, девочки! посылка из victoria's secret шла до меня 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! всего!!!!!!!!!!! UPS
Ух ты, боюсь спросить, сколько ж стоила доставка ЮПС???
да, мы уже сдали, ждем результата, врач объяснила, что это, видимо, кишечник не справляется и эти все покраснения на коже их результат.
Накопленная - имеет место быть, я грешу на "козье" молоко, думаю, что может оно все же разбавлено коровьим, уж очень велик соблазн сэкономить у производителей.
)))
Мне вообще козье не понравилось. такое противное---беее....Я нашла альтернативу, покупаю в Призме или ОК -Валио безлактозное в синеньких тетрапаках. Дорогое, но дешевле козьего:)) Попробуй, может подойдет
D.Alexandra
16.12.2010, 02:10
ооой, девочки, врать не буду- нииичё читать не буду ))) а то суток не хватит))
я пропала))
сестра приехала- освободила мне руки-ноги))) и машинка новая- обкатать же надо)) мотаюсь целыми днями)) так классно!!
а еще у Яны ветрянка, сидим дома
короче,так и не ходится нам в садик, то лень мешает, то ветрянка)))
у нас все супер- Агатка встает на четвереньки, болтает без умолку, хохочет, задирает ноги кверху,когда лежит на спине,но еще не ловит их-общительный и опзитивный ребенок))
встречались девочками и малышами из другого топика- было очень классно))
Наташик, вы когда в наши края??? будем в рыбку кататься??? Аня? с нами?)))) кто еще??)))
завтра буду гуся запекать-впервые))
читаю читаю...уффф не осилить.Нам сегодня 3 месяца - даже и не верится! Вроде только что с пузиком ходила
и нам 3 месяца!ьыли с мужем у недавно родившейся Надиной троюродной сестренки...божечки,какая крошечка.мне даже не поверилось что вот недавно Надя такой же была.
:051:
спасибки, теперь буду знать
мне ваще интересно много чего :0005:
почему, например, Наташки у нас kressy и habbenula, которая у меня с самого начала "хабибуба" :013: Наташик, тебя теперь частенько Хабибулик тут называют, ты хоть не сердись на меня, что я это дело тут начала :love: ники вот как прочитаются в первый раз, так и прилипнут!!!!!!!! :0005:
так вроде ж Наташа писала почему хабинула..что то там по латински значит.
Блин, выпустила крыс по кухни побегать, недосмотрела, соску на диване оставила.
Минус соска :))
видела передачу,еще в РОссии когда была,как собака потихоньку жрала соски ребзя.потом ее прихватило и из нее выташили 27 пустышек.
держись! У меня свекровь такая же:) КОгда приезжает, первым делом за тряпку хватается и начиает все демонстративно намывать. Последний раз это особенно взбесило, т.к. за 2 часа до ее приезда от меня домработница ушла, которая все до стерильности намыла (свекрови такое качество уборки и не снилось)...
И на счет детей тоже все время советы дает. Больше всего с Димкой, помню, бесило, что она начинала его укачивать остервенело. При том, что ребенок сам спокойно засыпал, а если не спал - то значит, просто время еще не пришло ему засыпать (он очень режимный всегда был).... Но ей же надо свои правила везде установить...
мы живем со свекровью и свекром.Свекровь тютю сюсю со мной. но прям при мне мужа спрашивает,ну что сыночек,не высыпаешся наверное из за ребенка!?я так переживаю за твой сон.КАЗА млин,это с учетом что Надя есть ночно только в 3 часа и то без писка и с закрытыми глазами досматривая сны.я ухо в остро держу и руку на пульсе.с преовго дня приезда веду беседы про отдельное проживание,приводя различные аргументы.Надо будет снимать,сейчас нам это накладно конечно,но лучше пояс затянуть и отдельно чем с ней.А вот свекр совсем другой.Сказал мне,что если муж провениться что то он его в шею а нас оставит тут.
Я 2 первых дня ревела потому что стока разговоров было что они все подготовили,а в итоге приехала а тут тока кроватка и все..не пеленальника тебе,не коврика для развития...результат второго дня-пеленальник и коврик. и теперь постоянно спрашивают ,что еще надо купить!?
от мужа пока :008: "выскальзываю" в плане секаса...что то мне психологически страшно.
что то не все процитировалось.
мне почмеу то кажется касаемо появления топика 2011и настальгии связанной с этим,что скоро кто нить из нашего топика напишет"ой девочки ,я опять беременна"
ой,главное мне бы не пополнить ряды ттт
Выбражуля
16.12.2010, 02:15
Люб,да я держусь! Завтра вот собираюсь к подружке на целый день с малышкой, а у нее двойня,родились 9.09:))младше нас на 4дня:)) Вот после нее,как увижу ее в скайпе,дак думаю,что у меня просто курорт дома:))
да.........мужжжжж...это жжжжесть:))вечно всё забудет,купит не то:))
у меня разница с вами 2 часа.т.е. на 2 часа меньше..но что то меня уже сморило.Никак не можем с Надей перейти на время местное.Она ест по русскому времени и просыпается по нему же ,а по хорватскому это 7-8 часов...и днем мне прилечь не удается,кароч рубит меня.Завтра надо ехать в 7 часов в полицию документы подавать на пррживание постоянное.во люди тут работают с 8 утра!!!и до 3-4 дня,а остальное время живут.Семья там туда сюда.Правда плохо что неделя у них 6 дневно рабочая.
katEna_m
16.12.2010, 02:32
Девочки, кто сталкивался - на груди появилась белая точка на соске и стреляет противно, уплотнений никаких нет, но и не проходит:(((
У меня такое было,это закупорка протока. У меня сначала появилась,а потом уплотнение в груди. И все это случилось в ночи. Почитала в нете....нельзя конечно самой,но я все-таки поковыряла немного белую точку и из нее все-таки пошло молоко и сразу же после сцеживания ушло уплотнение.
Насколько я поняла это может появиться из-за неправильного прикладывания.
Выбражуля
16.12.2010, 02:32
у меня разница с вами 2 часа.т.е. на 2 часа меньше..но что то меня уже сморило.Никак не можем с Надей перейти на время местное.Она ест по русскому времени и просыпается по нему же ,а по хорватскому это 7-8 часов...и днем мне прилечь не удается,кароч рубит меня.Завтра надо ехать в 7 часов в полицию документы подавать на пррживание постоянное.во люди тут работают с 8 утра!!!и до 3-4 дня,а остальное время живут.Семья там туда сюда.Правда плохо что неделя у них 6 дневно рабочая.
Так много где в Европе,в той же самой финке так же живут!
Ты мне так и не ответила, в вы в Загребе? У нас крестная там,если вдруг тебе что-то надо будет узнать про врачей,прививки и тп,могу дать ее контакты(ей 27.в Хорватии живет год,с хорватом 5лет):))
Happy Love
16.12.2010, 02:37
девочки, представляете, на прошлой неделе получила результат анализа, сдавали мочу на посев, высеяли клебсиеллу, а в субботу сдали мочу платно в хеликсе, результат хороший....пришла к врачу, спросила, как же так, а она мне, ну у нас такая лаборатория...бывает ошибаются!!!!! ничего себе ошибка! а если бы я не пересдала, пошла бы к нефрологу, она наверняка прописала бы антибиотики.....ррррр..злюсь на них на всех...:wife:
А я не доверяю Хеликсу. Пришлось ка-то сдать во время Б анализ на антитела антирезусные, так у них вышло ноль!!!!! Хотя на самом деле антитела у меня были. и я следила за их ростом. Во всех других лаб-ях их выявляли.
Выбражуля
16.12.2010, 02:41
А я не доверяю Хеликсу. Пришлось ка-то сдать во время Б анализ на антитела антирезусные, так у них вышло ноль!!!!! Хотя на самом деле антитела у меня были. и я следила за их ростом. Во всех других лаб-ях их выявляли.
Блин, в каком-то каменном веке живем...так все еще далеко от нормальной жизни:010:медицина просто отвратительна! Никогда не забуду свою Б и слезы после каждого визита к Г...У вас маленький плод...недоразвитый...Это она мне говорила исходя из замеров,живот у меня маленький,не потолстела я,значит сижу на диете и дите не кормлю...а дите родилось вполне себе с нормальным весом:wife:
diletan(.)
16.12.2010, 02:54
ооой, девочки, врать не буду- нииичё читать не буду ))) а то суток не хватит))
я пропала))
сестра приехала- освободила мне руки-ноги))) и машинка новая- обкатать же надо)) мотаюсь целыми днями)) так классно!!
а еще у Яны ветрянка, сидим дома
короче,так и не ходится нам в садик, то лень мешает, то ветрянка)))
у нас все супер- Агатка встает на четвереньки, болтает без умолку, хохочет, задирает ноги кверху,когда лежит на спине,но еще не ловит их-общительный и опзитивный ребенок))
встречались девочками и малышами из другого топика- было очень классно))
Наташик, вы когда в наши края??? будем в рыбку кататься??? Аня? с нами?)))) кто еще??)))
завтра буду гуся запекать-впервые))
ооооо, гусь это очень вкусно:019: с яблоками или с квашеной капусткой будешь запекать?
Сегодня Димку водили к зубному. Думала, у него просто дырка, а у него пульпит! Расстроилась жутко. Положили ему лекарство, в след.раз будут лечить. Димка себя вел ужасно - орал и покусал врача.... Я в шоке...
ну у деток либо кариес либо сразу пульпит как мне сказала стоматолог, т.е. у них нет стадий кариеса маленький, средний глубокий, пульпа очень близко от чего-то там и потому либо кариес либо уже пульпит:( и самое интересное, что пульпит этот им ни фига не мешает, т.е не болит как у нас, помню как мучалась с зубом пульпитным пока до врача добралась, а детворе хоть бы хны
нет, ну что понравится, не надеялась, конечно. Но вообще он у меня всегда стоически и уколы переносит, и всякие другие мед.процедуры.... Тем более тут ему явно не было (орать и кусаться начал уже в тот момент, когда ему в рот полезли (ничего еще не сверлили и не кололи)... Врач правда мерзкая, начала говорить, что у нас мальчик распущенный:( Сама она распущенная - ребенку еще 3-х нет, и всегда нормально себя вел до этого...
Мы как раз на прошлой неделе доличили свой пульпит с соседним кариесом, и тоже была у нас долгая эпопея со стоматологом. я по наивности решила сначала на осмотр сходить в обычную детскую поликлинику...матов потом сложила на себя и эту поликлинику:015: ...не знаю, уж что нашло на мою красу, но она заревела как только мы переступили порог кабинета (ее никто до этого не пугал и что такое зубная боль она теоретически не знает), дальше больше - в кресло ее посадила она ревет и сквозь слезы "я боюсь" спрашиваю чего боишься, отвечает "не знаюююю"
а "милейшая" детская врач-стоматолог имеющая лицензию (на что очень упирали в регистратуре, что вот у нас в Петергофе больше ни у кого из стомаклиник лицензии на детскую стоматологию) сидит с недовольным и презрительным лицом...короч не слова не сказав ребенку, она начинает поднимать кресло и это стало занавесом для меня, моя просто уже в истерике, а врач ей пытается руки скрутить и рот насильно открыть:wife: ...взяла я свою красу подмышку и долой оттуда...нафик-нафик мне такие специалисты и негативный опыт общения со стоматологами
Однако хочу сказать в защиту обычных стоматологий городских бюджетных, там есть прекрасные специалисты, я в свое время лечила свои зубки на Пионерской в такой районной поликлинике, врач :love: она по специальности именно детский врач, как же замечательно с ней было лечить зубы, и как качественно она это делала, до сих пор приходя на осмотр к стоматам не все пломбы сразу видны...только вот одна беда, уехала эта врач в Израиль жить:( где бы еще такого врача раздобыть
а Каринке зубки лечили в результате в "Зубастике" на Ленинском, кстати тоже замечательная милейшая-добрейшая доктор, про качество посмотрим как будет:065: за пульпит с кариесом отдали 3500
Happy Love
16.12.2010, 03:10
Блин, в каком-то каменном веке живем...так все еще далеко от нормальной жизни:010:медицина просто отвратительна! Никогда не забуду свою Б и слезы после каждого визита к Г...У вас маленький плод...недоразвитый...Это она мне говорила исходя из замеров,живот у меня маленький,не потолстела я,значит сижу на диете и дите не кормлю...а дите родилось вполне себе с нормальным весом:wife:
У меня тоже живот маленький был и в 1ю и во 2ю Б! И мне, что в первый раз так и во второй, говорили, что ребенок будет маленький, про старшую за 3 дня до родов сказали максимум 2800...родилась 3550:073: Так, что 2ой раз я уже никого не слушала, знала, что маленький живот не значит маленький ребенок.
Но с анализами это ж***. Я сдала в ОТТА анализ на ХГЧ, когда у меня была приличная задержка...анализ показал, что беременности -нет! Я во всю гуляла прошлый НГ, и пила и курила:065: а через 2 недели на УЗи мне сказали Поздравляем вы Б!!!!!Я тогда ТАКОЙ скандалище закатила:010:До сих пор зла на них:015:
это видимо намек что я напоказ наготовилаНет. Это желание проявить заботу о вас, но не умеет другими способами и не знает как.
Проще всего накормить.
Точно!
В начале января! Надо будет сходить девочек поздравить!
Я 2 первых дня ревела потому что стока разговоров было что они все подготовили,а в итоге приехала а тут тока кроватка и все..не пеленальника тебе,не коврика для развития...результат второго дня-пеленальник и коврик. и теперь постоянно спрашивают ,что еще надо купить!?
Вер,
так они ж не знают тольком, что вам надо! Ты руководи! Чтоб польза от них была!
Юль, ты Вере в личку лучше напиши
У меня тож всю беременность гипотрофию подозреввли, по узи гоняли. А на узи все хорошо. Правда в итоге мелкие родились
Zvezdnaya
16.12.2010, 11:12
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня проснулись в 5 утра(((, точнее Егор проснулся и нас поднял, так как одному в темноте ему оказалось скучно - требовал "хлеба и зрелищ"...
Все спят еще????
Zvezdnaya
16.12.2010, 11:13
отправила :support:
я ее не очень
А ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендую
сама к ней скоро поеду
Можно мне тоже в личку зубного со Звездной, пожалуйста!!! А то кусочек зуба откололся, а я и не знаю куда податься, чтоб близко и быстро:support::support::support:
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня проснулись в 5 утра(((, точнее Егор проснулся и нас поднял, так как одному в темноте ему оказалось скучно - требовал "хлеба и зрелищ"...
Все спят еще????
а нас разбудили в 9,30
ходим теперь оба сонные.
свекровь отмочила в довершении всего: не стала нас будить, ушла по английски, оставив обе двери(в кв и в общий коридор) открытыми.
Zvezdnaya
16.12.2010, 11:53
а нас разбудили в 9,30
ходим теперь оба сонные.
свекровь отмочила в довершении всего: не стала нас будить, ушла по английски, оставив обе двери(в кв и в общий коридор) открытыми.
9.30 - :010::010::010:
Для нас это что-то нереальное. Егор в 9 уже на первый дневной сон укладывается. Для меня до 7.30 поспать - это :080::080::080::0096::0096::0096:
Всем доброе утро!!!
Все спят еще????
:))мой в 5.40 начал корки отмачивать,сечас отсыпается,а я то уже не усну:(
9.30 - :010::010::010:
Для нас это что-то нереальное. Егор в 9 уже на первый дневной сон укладывается. Для меня до 7.30 поспать - это :080::080::080::0096::0096::0096:
мы обычно ав 10 начинаем возиться, в 10,30-11 только окончательно просыпаемся
э
никому доверять нельзя....где же сдавать_то?)):002:
Lisichca
16.12.2010, 12:00
Доброе утро!!!!!!! Моя Дахонька еще спит, а я чего то после вчерашних прививок так волновалась за нее, что спала плохо, и проснулась рано, но вроде все ттт обошлось!:support::support::support:
а нас разбудили в 9,30
ходим теперь оба сонные.
ну ничего себе! заходи кто хочешь??!! кошмар....
Доброе утро!!!!!!! Моя Дахонька еще спит, а я чего то после вчерашних прививок так волновалась за нее, что спала плохо, и проснулась рано, но вроде все ттт обошлось!:support::support::support:
хорошо что все обошлось! я тоже так волновалась перед нашими прививками. в роддоме когда из пятки кровь брали больше ребенка плакала))))
да блин я вчера тоже такой фейс состроила что мама не горюй!! но мы же так любим внука так любим что не обращаем на мою рожу внимание)))
блин а какие вещи она ему в своей деревне покупает ..... жесть... мне стремно на него такое одевать даже дома.....
вы все про свекровей :) - да, моя покупает вещи такие страшные... ГДЕ берет - не понимаю.. хотя в ЗМ и детях как раз такой ассортиментик...
я позавчера в нектсе прикупила платье - 790 рублей - суперское - ну на самом деле это оказалась футболка удлинненная - но вполне сначала как платье пойдет - а потом как футболка :)
http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/72/1?extra=sch&n=girls&pid=722-706&returnurl=%2fshop%2fgender-youngergirls-department-fashion-0%3fx%3d1%26cnt%3d300%26nxti%3d0%26nxtv%3d0%23722-706&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bFashion
а потом в зм завернула - дык там платья - ужас-ужас - а стоят по 1.5-2 тысячи...
У меня тоже живот маленький был и в 1ю и во 2ю Б! И мне, что в первый раз так и во второй, говорили, что ребенок будет маленький, про старшую за 3 дня до родов сказали максимум 2800...родилась 3550:073: Так, что 2ой раз я уже никого не слушала, знала, что маленький живот не значит маленький ребенок.
Но с анализами это ж***. Я сдала в ОТТА анализ на ХГЧ, когда у меня была приличная задержка...анализ показал, что беременности -нет! Я во всю гуляла прошлый НГ, и пила и курила:065: а через 2 недели на УЗи мне сказали Поздравляем вы Б!!!!!Я тогда ТАКОЙ скандалище закатила:010:До сих пор зла на них:015:
а я полная - дык мне обе беременности - исходя только из моего веса - пророчили слоников... первый раз 4.500 обещали (хотя узи в МПЦ оба раза не ошиблось - и 3 кг обещали) - второй раз 4 обещали - а начмед в роддоме тоже долго удивлялся - чего это у меня такие мелкие рождаются... а главное - живот тоже был МАЛЕНЬКИМ
но так настаивали на крупных детях.. и че? 3010 и 3090 родились :)
50 и 51 см :)
а настаивали - на непонятных мне фактах - вот в 18 рд - БРуев - я ему узи свежее - перед родами делала - что 3 кг, да живот малюсенький - что друзья и не видели, что беременная я... - и по обмерам он маленький... а он все равно твердил - нет, все ошибаются - там 4.5 кг... из-за этого разрезал на потугах.. не успел дорезать - как деть сразу и вылетел на второй потуге..
Привет девочки:) эх, читать-не перечитать:( я тоже раньше все в Хеликс носила, а новый педиатр посоветовала Ситилаб, на севере есть на Просвете в Онни и на Тимуровской, ну и так по городу тоже. Говорит, три раза проверяют все. Попробуем.
никому доверять нельзя....где же сдавать_то?)):002:
Ситилаб есть в Купчино по-моему тоже, попробуй туда.
сладкая N
16.12.2010, 12:40
Привет девочки:) эх, читать-не перечитать:( я тоже раньше все в Хеликс носила, а новый педиатр посоветовала Ситилаб, на севере есть на Просвете в Онни и на Тимуровской, ну и так по городу тоже. Говорит, три раза проверяют все. Попробуем.
Сити-лаб очень хороший.
Я ребенку последний раз вызывала из биотехмед.
Мне просто там медсестру посоветовали детскую, которая хорошо берет кровь из вены, она там одна у малявок берет. И правда хорошо взяла.
Анализ крови развернутый и мочи тоже на хороших тест-системах.
Цены там смешные.
вызов на дом- клинич анализ крови и общий мочи, все вместе 800р.
Я правда очень удивилась, что она пешком пришла(без машины). Ну с кровью и мочой ничего не сделается пока довезет в спец контейнере.
А можно координаты медсестры? Нам тоже анализы сдать надо ..
девы, а где можно еду на дом заказать? кроме пицц и паст?
ну так, чтобы вкусно и не отравили =)
parfaite
16.12.2010, 12:49
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш папа опять уезжает до среды.
поедем мы к родителям наверное...
как там на юзе? почищены тротуары-дороги?
В маме роме )) Там правда от 900 руб. доставка бесплатная
parfaite
16.12.2010, 12:51
девы, а где можно еду на дом заказать? кроме пицц и паст?
суши:))))
в маме роме не только пиццы и пасты, а прямо и рыба и мясо:)
mama Olga
16.12.2010, 12:52
сегодня прочитала, улыбнуло:0005:
"После Нового года мы с женой убираем ёлку, которая естественно уже успела порядком осыпаться. Рядом вертится наш 3-х летний сынишка, которому всё интересно и вопросы сыпятся градом. И вот очередной вопрос:
- А почему, когда мы убираем ёлочку, с неё иголочки падают?
Жена, дабы не утруждать себя биологическими разъяснениями, отвечает:
- Понимаешь, Сашенька, ёлочка очень хочет домой и поэтому плачет, чтобы мы её поскорее отвезли в лес.
В ответ на это, ребёнок, глядя на немеренную кучу иголок на полу, выдаёт умозаключение:
- Так, понятно. У ёлки истерика."
:023:
:046::046: ох уж эти мужчины))
у меня стали оч сильно выпадать волосы, сижу реву, подходит мой средний сынок (8лет) - после выяснения причин слез заявляет - мам но бабушки же с волосами, я ему - это не от старости выпадают...подходит старший - мам не растраивайся, мы тебе париков накупим, будешь каждый день с новой прической ходить :017: ну, на что я сказала что денег у них не хватит, на что мне были предложены парики из картона :010: вот оно мужское видиние проблемы и быстрое решение - чего слезы то лить...
Сити-лаб очень хороший.
Мне просто там медсестру посоветовали детскую, которая хорошо берет кровь из вены, она там одна у малявок берет. И правда хорошо взяла.
Цены там смешные.
Я правда очень удивилась, что она пешком пришла(без машины). Ну с кровью и мочой ничего не сделается пока довезет в спец контейнере.
если не сложно скинь в личку кого вызывать и телефон)
Ситилаб есть в Купчино по-моему тоже, попробуй туда.
Спасибо! нашла недалеко от дома, попробуем там сдать!
сладкая N
16.12.2010, 13:11
А можно координаты медсестры? Нам тоже анализы сдать надо ..
они только ее и направляют - 7465477 телефон лабы.вроде ее зовут Нелли. ее телефона не знаю. потерялся в телефоне:(.
все равно ж стресс кровь из вены сдавать малышу.
сладкая N
16.12.2010, 13:12
:046::046: ох уж эти мужчины))
если не сложно скинь в личку кого вызывать и телефон)
см выше. у них кроме нее никто не ездит к малявкам.
суши:))))
в маме роме не только пиццы и пасты, а прямо и рыба и мясо:)
Ань, я чет однажды суши в гинотаки заказала-такую дрянь привезли
parfaite
16.12.2010, 13:17
я в якитории люблю заказывать.
parfaite
16.12.2010, 13:21
сын чего то завалился во внеочередной сон....
сижу туплю. ручки тянутся к интернет шопингу ОПЯТЬ...черт возьми.
наташ, а тебе что приехало в виктории? белье али одежда? посмотреть хочется...что-то тянет меня снова на посылочку какую нибудь...
Lisichca
16.12.2010, 13:30
Ой девочки чего то залезла почитать новый закон о дикретных и пособиях... такой УЖАСССС!
:065:
сладкая N
16.12.2010, 13:33
Ой девочки чего то залезла почитать новый закон о дикретных и пособиях... такой УЖАСССС!
:065:
ужас что заранее не предупредили.если нормально 2 года перед беременностью вроде не т ак страшно.
Одежда для кенгурушек и слингов
http://www.***mamdesign.net/carrying/clothes/mamcoat.html
Сладкая, подскажи плиз.....
протаргол можно в носик капать или лучше без него обойтись????????????
Плачет бедненькая малявочка, носик сильно заложило, уже и прочищаю,а все равно эти соплюги сидят! :))
А свекровей не ругайте, они же влюблены в своих сыновей, вот и ревнуют вас!:))
Моя вообще не приезжает, готовить не умеет и прочее, но я ей благодарна за то, что такого сына родила!!! :))
И постоянно помню об этом!!!!!!!!!!
А если приезжает, то лечит по полной программе, а я отключаюсь и киваю, надо же ей выговориться!:))
Сами мужиков еще нарожаем и свекровями будем!
И все вернется к нам, наше отношение!:))
Так что Любите их, они сами иногда не понимают, что творят!:)):)):))
Плачет бедненькая малявочка, носик сильно заложило, уже и прочищаю,а все равно эти соплюги сидят! :))
Бедненькие!
Берегите себя!
А если приезжает, то лечит по полной программе, а я отключаюсь и киваю, надо же ей выговориться!:)):))
Маруся, ты прелесть!
Бедненькие!
Берегите себя!
Спасибо! Папулька соплю принес! Не уберегли!
Ничего, пробъемся! :)):)):))
Маруся, ты прелесть!
Да, Поля, мы же такими и будем, а дети будут нас ругать , время будет уже другое! :)):)):))
Это же вечно: Отцы и Дети! :))
Будем готовить и полы намывать, нам будет казаться, что так лучше.... а на самом деле в семье уже будут свои законы и устои!
Поэтому, все у нас еще упереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну заяц-погоди!!!!!!!!!! :))
Нужно лишний раз подойти, поцеловать свекровь, сказать спасибо..... и все наладится! :)):))
Наелась черного ржаного жлеба с маслом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть ! :))
Только , почему то, еще кушать хочется! :)):)):))
И так постоянно!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Наташа, а чего у Виктории Сикрет с размерами... и как там доставку оформить? а то я чего-то не могу там разобраться
сладкая N
16.12.2010, 14:14
Сладкая, подскажи плиз.....
протаргол можно в носик капать или лучше без него обойтись????????????
Я его чесно не люблю. И некоторые лоры не любят, мол слизистую прижигает сильно, а другие любят.
Промывай, альбуцид можешь закапать.
Увлажнитель дома поставь.
parfaite
16.12.2010, 14:14
доставка в конце заказа выбирается.
размеры одежды большемерки но все есть в сайз чарте с замерами.
сладкая N
16.12.2010, 14:15
Спасибо! Папулька соплю принес! Не уберегли!
Ничего, пробъемся! :)):)):))
Да, Поля, мы же такими и будем, а дети будут нас ругать , время будет уже другое! :)):)):))
Это же вечно: Отцы и Дети! :))
Будем готовить и полы намывать, нам будет казаться, что так лучше.... а на самом деле в семье уже будут свои законы и устои!
Поэтому, все у нас еще упереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну заяц-погоди!!!!!!!!!! :))
Нужно лишний раз подойти, поцеловать свекровь, сказать спасибо..... и все наладится! :)):))
+100000000000000000
А мы на прививку и к ортопеду... Страшнаааааа
я в якитории люблю заказывать.
а мы раньше в японском доме заказывали, такие вкусняшки!!!!!
ах как хочется, сил нет!!!!!:0057: девочки, кто на ГВ, вы суши уже ели??
я старшему капала протаргол, но это было давно, а сейчас начиталась отзывов отрицательных про него...даже не знаю.... а с дочей не так давно насморк был, врач прописала капли назол беби, мы три дня покапали,аквамарисом промывали, сейчас всё хорошо..тттт..
выздоравливайте!!!
сын чего то завалился во внеочередной сон....
сижу туплю. ручки тянутся к интернет шопингу ОПЯТЬ...черт возьми.
наташ, а тебе что приехало в виктории? белье али одежда? посмотреть хочется...что-то тянет меня снова на посылочку какую нибудь...
Аня, как я тебя понимаю!!!!!!!! У меня уже реально болезнь началась!!!!!!!!!!!Еще раз и муж грозится отключить инет. Я через посредников заказываю, так он постоянно пополняет чьи-то счета :)) вчера опять в сбербанк, уже даже не спрашивает на что:))
Девочки, чего-то очково мне как-то! Муж решил работу поменять (с такой то женой:)) ) , завтра пишет заявление на работе, прошел собеседование на новую, а я так боюсь, что после окончания испытательного срока пинок дадут, так ведь много где делают! и будем в попе сидеть!!! Причем не очень он на эту работу хочет, только из-за денег, а туда куда хотел не взяли!!! Переживаю!!!
БэйбиБум
16.12.2010, 14:37
нашла,что дарить...ножи вообще не дарят,если только за монетку...
похоже намек на то,что ты готовишь плохо...поэтому и не едите:009:
О!Это про меня:))И у меня на лице сразу написано...она даже мужу жалуется,что я не рада,когда она приезжает...муж мне втык дает,говорит-ну на пару суток сделай лицо улыбчивое...а я нив какую...это после того,как мы в прошлый НГ приехали к ней в финку,поругались там с мужем сильно...у меня гормоны шалили из-за беременности...А она ему прям при мне-уходи от нее,раз у вас такие ссоры...а я в положении была...после этого я ее НЕНАВИЖУ просто! Вот сучка,думаю,я тебе подарочки и то и се...я оч хорошо к ней относилась,даже вечера за бутылочкой красного сухого с ней проводила, а она тут выдала....а потом еще мне сказала-я тебя люблю,но сына в обиду не дам...
Климакс такое дело:)):)):)):)):))
Я тоже к свекрови отномилась всегда хорошо, она хотьи с закидонами, но я всегда терпела. Но вот когда появилась Анюта она такое отчудила про прописку, рассказывать не хочу, но смысл в том, что она перепугалась, что Анюта у нее квартиру отберет!!! (единственная веучка между прочим) После этого, что бы она не говорила, и как бы ласково не смотрела, я ее ненавижу!
вот простить не могу за то, лучше бы просто сказала не пропишу и все, без объяснений
БэйбиБум
16.12.2010, 14:49
ой потерала цитату))) в общем кто-то писал, что свекровь считает что ребенок орет из-за болезни)))))
Короче, я когда в РД лежала у меня Аник по ночам плакала, в последнюю ночь я лежала с новой соседкой, Анюта начала плакать, мне ее никак не успокоить (такая дура была, пыталась укачать, а надо было всего лишь грудь сунуть! Ну что поделаешь первый ребенок) ну так вот аник орет, тут эта новая соседка меня спрашивает, а чего она у тебя так орет, я говорю- не знаю, она мне таким безаппеляционным тоном- это неврология!!! я промолчала. а на утро у нее сынишка стал капризничать сильно, и я ей тем же тоном- ЭТО НЕВРОЛОГИЯ! )))))))
В общем, когда меня выписывали, она мне даже пока не сказала))))) обиделась))))
Я его чесно не люблю. И некоторые лоры не любят, мол слизистую прижигает сильно, а другие любят.
Промывай, альбуцид можешь закапать.
Увлажнитель дома поставь.
+100000000,я тоже его не люблю.мы даже когда учились,нам препод сказала:"Девочки,берегите своих детей,и ни в коем случае не капайте им проторгол!"я так хорошо это запомнила
А свекровей не ругайте, они же влюблены в своих сыновей, вот и ревнуют вас!:))
Моя вообще не приезжает, готовить не умеет и прочее, но я ей благодарна за то, что такого сына родила!!! :))
И постоянно помню об этом!!!!!!!!!!
А если приезжает, то лечит по полной программе, а я отключаюсь и киваю, надо же ей выговориться!:))
Сами мужиков еще нарожаем и свекровями будем!
И все вернется к нам, наше отношение!:))
Так что Любите их, они сами иногда не понимают, что творят!:)):)):))
Марусь,я вот буду и тещей и свекровью:)),но даже в этом случае не могу заставить себя полюбить свою свекровь,вот хоть ты тресни.:008:
А наш Гоша и не пытается даже перевернуться
Спасибо, что в игрухи стал немого играть
У нас тоже самое...в игрухи начали играть по-немногу, переворачиваться и не собираемся пока, думаю это нормально для 3-х месяцев, моя старшая перевернулась в первый раз в 5 месяцев.
Тигренка
16.12.2010, 15:24
Странно.сколько врачей столько и мнений...
Нам что Юляше.что Наташе несколько врачей именно протагол прописали.
У Юляши сейчас сопли стекают по задней стенке, изз-за этого кашель и увеличены аденоиды. чем лечить такие сопли тогда???
девочки вот вы все свекрух ругаете ))) а я свою мамашу :)
я тоже свекровью была не довольна и как бы обиженна на не когда первый родился. но она не лезла, она наоборот проявляла жуткое равнодушие. теперь старший вырос и ей с ним интересно,а второй родился не так ей интересен - видно она человек такой. но мне что свекровь что мать ни когда не жаждали полы помыть или еду приготовить :) моя так только приедит и кудахчет "ой дай славку подержать" и сидит типа " а поговорить"
и только по поводу или без повода советы поучительные дает!!! блин у меня уже второй ребенок - а она тут меня учить вздумала!!
может я конечно по отношению к ней излишне раздражительная, но свекровь мне меньше докучает.
я вообще буду два раза свекровью так что и не знаю что лучше проявлять "внимание" или "равнодушие" как это будут расценивать невестки :))
D.Alexandra
16.12.2010, 15:48
девочки, а я не жду помощи ни от кого...и так жить проще)) никаких обид)))
а уж представить, что кто-то пол моет в моей квартире...моя мама?? нууу нет. скорее я к ней приеду пол мыть)))
понимаю когда еду готовят-помогают,это да)) мне мама иногда передает вкусняшки)) недавно селёдку под шубой делала-ммм,вкуснота))
а чтобы прибирать квартиру...или шибко няньчить девочек...
вот сестренка приехала- с ней трываюсь))) она не работает, молодая, полна сил))) пусть сидит, пока я по делам езжу. а маму мне жалко. она на работе упахивается
Всем привет!А нам 3 месяца!!!:080::support::support: и Надя получила сегодня Хорватское гражданство!Так что теперь она полноправная хорватка,не то что я..хе хе турист из России.Мои документы будут готовы только,дай бог, в конце января.
Так много где в Европе,в той же самой финке так же живут!
Ты мне так и не ответила, в вы в Загребе? У нас крестная там,если вдруг тебе что-то надо будет узнать про врачей,прививки и тп,могу дать ее контакты(ей 27.в Хорватии живет год,с хорватом 5лет):))
не ответила? ой,наверное не видела вопроса,читаю по диагонали!
нет,мы не в Загребе,а совсем в другой стороне,в Далмации ,недалеко от Макарской,далековато от Загреба.Кароч ровно посередине между Сплитом и Дубровником,до каждого по 1,5 часа ехать. Да тут есть знакомые,относительно не далеко,русские девочки замужем за хорватами и с детьми есть.
Вер,
так они ж не знают тольком, что вам надо! Ты руководи! Чтоб польза от них была!
так руководю!:wife:
diletan(.)
16.12.2010, 16:31
Девочки, чего-то очково мне как-то! Муж решил работу поменять (с такой то женой:)) ) , завтра пишет заявление на работе, прошел собеседование на новую, а я так боюсь, что после окончания испытательного срока пинок дадут, так ведь много где делают! и будем в попе сидеть!!! Причем не очень он на эту работу хочет, только из-за денег, а туда куда хотел не взяли!!! Переживаю!!!
Ленчик, верь в мужа!!! мой тоже будет менять работу после окончания сезона, аккурат после января, он об этом начальнику еще осенью сказал, так тот и попросил доработать до окончания сезона... вот тоже иногда начинаю, про себя переживать, но потом опоминаюсь, что он у меня шибко активный и честолюбивый, а главное его очень сильно мотивируют наши девчоночки:008: мы знаешь до того как я забеременела, перебивались с хлеба на воду, оба в универах работали:065: бюджетники ёпрст, а как я забеременела, муж взял себя в руки и начал именно деньги в семью зарабатывать, теперь хочет, чтобы их было много:004: и построить дом и машинами обзавестись каждому и на жизнь что бы хватала человеческую, а не как взмыленные кони:065: я и сама на работу поэтому хочу, чтобы пока молоды и есть силы обустроится, нам помогать некому, мои родители и так на мой взгляд много для нас сделали, сейчас уже нам пора им помагать материально, у мужа родня далеко и оттуда я ничего не жду и не хочу чтобы было, там у мужа старшие брать и сестра и 6:073: племянников, там есть в кого вкладывать. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:flower:
я ела, но самодельные не магазинно-ресторанные;)
Сити-лаб очень хороший.
Цены там смешные.
Это ты про биотехмед пишешь 800 руб? а они в любой конец города поедут, в Петергоф можно вызвать или это будет уже двойно-тройной тариф?
Всем привет!А нам 3 месяца!!!:080::support::support: и Надя получила сегодня Хорватское гражданство!Так что теперь она полноправная хорватка,не то что я..хе хе турист из России.Мои документы будут готовы только,дай бог, в конце января.
Вер, а у Нади будет двойное гражданство? твои документы на что будут? просто у меня пару подруг в германии, так вот там гражданство получается только после 8ми лет проживания в стране, а до этого живешь по визе невесты-жены как-то так, а как с этим делом у хорват?
Вера, Надюшку с тремя месяцами:080::flower:
а еще Маргаритку Наташину (kressy):flower:
мы с вами в один день родились, тык что моему Вареничку тоже сегодня третий месяц исполнился:love:
Между прочем, да - через недельку где-то и появится. Помню в наш первый топик кто-то из мам сентябрят 2009 заходил понастальгировать.
зы: А вчера был день зачатия нашего Яромира....
Натка_29
16.12.2010, 16:50
Заглянула просто поздороватся!!Всем большой привет девочки))))Надеюсь у всех все в порядке!!!
Ленчик, верь в мужа!!! мой тоже будет менять работу после окончания сезона, аккурат после января, он об этом начальнику еще осенью сказал, так тот и попросил доработать до окончания сезона... вот тоже иногда начинаю, про себя переживать, но потом опоминаюсь, что он у меня шибко активный и честолюбивый, а главное его очень сильно мотивируют наши девчоночки:008: мы знаешь до того как я забеременела, перебивались с хлеба на воду, оба в универах работали:065: бюджетники ёпрст, а как я забеременела, муж взял себя в руки и начал именно деньги в семью зарабатывать, теперь хочет, чтобы их было много:004: и построить дом и машинами обзавестись каждому и на жизнь что бы хватала человеческую, а не как взмыленные кони:065: я и сама на работу поэтому хочу, чтобы пока молоды и есть силы обустроится, нам помогать некому, мои родители и так на мой взгляд много для нас сделали, сейчас уже нам пора им помагать материально, у мужа родня далеко и оттуда я ничего не жду и не хочу чтобы было, там у мужа старшие брать и сестра и 6:073: племянников, там есть в кого вкладывать. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:flower:
Ой, спасибо, Наташ!!! Надеюсь, что все хорошо будет! В муже то я не сомневаюсь, я вот из-за работодателя боюсь, просто есть недобросовестные, которые людей только на испытательный срок берут, потом говорят, что не прошел и по новой!:wife:
diletan(.)
16.12.2010, 17:01
Ой, спасибо, Наташ!!! Надеюсь, что все хорошо будет! В муже то я не сомневаюсь, я вот из-за работодателя боюсь, просто есть недобросовестные, которые людей только на испытательный срок берут, потом говорят, что не прошел и по новой!:wife:
если контора нормальная, серьезная, то они так не поступят - это им же в первую очередь не выгодно, они деньги тратят на его обучение, как минимум, как максимум он должен начать после испытательного срока прибыль приносить!!!
diletan(.)
16.12.2010, 17:05
девочки я вчера карту детскую получила, теперь можно тратить:))
кто уже этим занимался карта принимается только в ЗМ, Дети и Юниоре или может и Кроха уже начала принимать эти карты :008:?
и еще хотела у Ана (parfaite) спросить, правда, что Юниор в Радуге теперь открылся? ты видела его там? мне до радуге как-то сподручнее, чем до ЮП!
вчера сходила с ЗМ присмотреться-приценится, итог :010: цены и ассортимент, я видимо на ОЗ просто отвыкла от магазинных цен, а уж от ассортимента, выбрать ребенку шапочку уличную я так и не смогла:(
Zvezdnaya
16.12.2010, 17:10
кто уже этим занимался карта принимается только в ЗМ, Дети и Юниоре или может и Кроха уже начала принимать эти карты :008:?
и еще хотела у Ана (parfaite) спросить, правда, что Юниор в Радуге теперь открылся? ты видела его там? мне до радуге как-то сподручнее, чем до ЮП!
вчера сходила с ЗМ присмотреться-приценится, итог :010: цены и ассортимент, я видимо на ОЗ просто отвыкла от магазинных цен, а уж от ассортимента, выбрать ребенку шапочку уличную я так и не смогла:(
Я не Аня, но отвечу))))
Открылся!!! Но он еще полупустой, думаю через недельку есть смысл туда ехать!
Кроха, Детский мир, Лукоморье, некоторые Океи и Ленты (детские отделы). К карте список прилагаться должен, где ее можно отоварить.
Мы не плохую детскую шапку с шарфиком в Детях прикупили. Производство Польша.
девочки, а я не жду помощи ни от кого...и так жить проще)) никаких обид)))
а уж представить, что кто-то пол моет в моей квартире...моя мама?? нууу нет. скорее я к ней приеду пол мыть)))
понимаю когда еду готовят-помогают,это да)) мне мама иногда передает вкусняшки)) недавно селёдку под шубой делала-ммм,вкуснота))
а чтобы прибирать квартиру...или шибко няньчить девочек...
вот сестренка приехала- с ней трываюсь))) она не работает, молодая, полна сил))) пусть сидит, пока я по делам езжу. а маму мне жалко. она на работе упахивается
так вот и я не хочу этой самой помощи !! именно потому что так жить проще! сам все делаешь и не на кого не рассчитываешь!
ну и тем более что бы полы мыли :) вообще что бы ко мне не лезли!!! прям хоть в другой город переезжай!!! а так живем в 7 остановках вот и таскаются. последний раз меня вообще из себя вывела. сидим занимаемся своими делами, дома я, муж и дети. слышим кто то в прихожей ковыряется . первая мысль была собака, потом разговаривают. выходим. маманя пришла открыла дверь ключами которые мы им дали (на всякий случай!) и раздевается. типа она нам мешать не хотела. мы к ним когда приходим всегда в дверной звонок звоним что бы открыли. муж мой есно ей нифига не говорит - это твоя мать. а меня она тупо не слышит.
я ела уже, с копченым угрем, все нормуль
я тож вчера ее получила. Юниор открылся, в воскресенье видела
в Крохе карту принимают
а у меня чет с давлением - тошнит, голова кружится, еле ползаю
у нас тоже лежит розовое платье с синтетическими кружевами:065: и еще свекровь сказала, что купила красивое платье на новый год.... боюсь предположить, что это будет...
девочки а не знаете какие магазины в ТК ЛЕТО но пулковском ? или он еще не открыт?
diletan(.)
16.12.2010, 17:36
Кроха, Детский мир, Лукоморье, некоторые Океи и Ленты (детские отделы). К карте список прилагаться должен, где ее можно отоварить.
Мы не плохую детскую шапку с шарфиком в Детях прикупили. Производство Польша.
спасибо за наводку!:flower:
я бы и рада в купить только ближайший от меня на Ленинском, а это как-то пока далековато с грудничком, вот дождемся выходного и с папой прокатимся надеюсь по магазинчикам:))
у нас тоже лежит розовое платье с синтетическими кружевами:065: и еще свекровь сказала, что купила красивое платье на новый год.... боюсь предположить, что это будет...
Наташ, разок оденешь, когда она приедети и все!
а потом на него срыгнете и навечно в стирку пойдет!:))
Ямалышей с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Девочки, а lumix хорший фотик???????????
И у меня голова разрывается, даже печеньки не помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Вера!!!!!!!!!!!
С гражданством вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ела с угрем -все ок было, и с животом и с кожей. Хочу не могу!!!
Я тоже к свекрови отномилась всегда хорошо, она хотьи с закидонами, но я всегда терпела. Но вот когда появилась Анюта она такое отчудила про прописку, рассказывать не хочу, но смысл в том, что она перепугалась, что Анюта у нее квартиру отберет!!! (единственная веучка между прочим) После этого, что бы она не говорила, и как бы ласково не смотрела, я ее ненавижу!
вот простить не могу за то, лучше бы просто сказала не пропишу и все, без объяснений
Свекрови надо объяснить, что прописка не является правом на собственность.
БэйбиБум
16.12.2010, 18:16
Свекрови надо объяснить, что прописка не является правом на собственность.
я это сказала, но там как всегда послушали и не услышали. мне проще было прописать к своим, чем донести хоть что-то до нее. противно ужас. там такие глупости она потом стала говорить, не хочу даже повторять
БэйбиБум
16.12.2010, 18:17
я ела уже, с копченым угрем, все нормуль
я ела филадельфию и спайси роллз, а с угрем побоялась, хотя я их таааак люблю )))
все ок было
Девочки,
поддскажите, что делать - БОЛИТ ПОЯСНИЦА!!
ДУМАЮ. что коляску по снегу таскала и спину сорвала :(
БэйбиБум
16.12.2010, 18:24
Девочки,
поддскажите, что делать - БОЛИТ ПОЯСНИЦА!!
ДУМАЮ. что коляску по снегу таскала и спину сорвала :(
я обычно ложусь на пол, поднимаю ноги , поясницу крепко прижимаю к полу, спину не прогибать. немного но помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.