Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Тигренка
04.02.2011, 12:03
Я бы тоже с удовольствием посмотрела что пропустила...Заявку Даше подала в Кружева...жду решения.:008:
:support: добро пожаловать
минус 60- это вещь :019:
я на ней худела два раза. первый раз на 15 кг :010: и второй на 7,5
сейчас всё тоже собираюсь, но пока никак не соберусь :065:
оооо 15 кг - это круто!!! теперь у меня вдвойне боевой настрой!!!!!!!
мне надо не меньше 10 сбросить!
Lisichca
04.02.2011, 12:05
Янчик, на самом деле, если мелкий капризничал- то правильно сделала, что не поехала. На энгельса была пробка, я 1,5 часа ехала
Ничего себе!!!! Как Аник то,
выдержал???
Маручу с днём рождения!!!
Ура-ура!!! ))))
А нам вот теперь 4 месяца =) треть года уже, блин)))
С четверочкой!!!!!:support::support::support:
Маручу с Днем Рождения!!!!!!!! Всего, всего и только хорошего!!!:support::support::support:
Ой-ой, у нас сегодня 5 месяцев))))))))))))))))))
И вас с праздничком!!!!!!:flower:
я на просторах инета нашла диету, которую можно при ГВ, "- 60"
там смысл в том, что утром можно есть ВСЁ, вообще все что душе угодно, обед и ужин есть небольшие ограничения, а вот вечером есть нельзя....
вообщем я немного подкорретировала:) утром сладости лопаю:)) обед и ужин то чем семью кормлю, а вот вечером я на кухню даже не захожу:005: на второй день мне было уж вообще тяжко, я творожок обезжиренный съела, немного полегчало.......
пока настрой боевой, не знаю, что дальше будет, если не похудею, придется к весне ВЕСЬ гардероб менять, накладненько, надо худеть:))
+1000
У меня вещей весенних до фига, но я не лезу!!!:010:
Муж сказал худеть, потому как еще столько же он не вынесет:)):)):))
Машенька, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!
http://picsdesktop.net/Blossoms/800x600/PicsDesktop.net_442.jpg
Максика с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девчатки, фоточки ваши со встречи завтра гляну, побежала гэвэшничать :0001:
Проснулся колобочек!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! так приятно!!!!!!!:love:
муж встал в 7 утра и сгонял за букетом орхидей, пока мы спали!!
ну и традиционный кофе в постель!:019:
а еще один подарочек я купила себе 2 дня назад :008:
что за диета дай ссыль?:008:
http://www.mirimanova.ru/
и в контакте группа
http://vkontakte.ru/club8656724
Надежда Ва
04.02.2011, 12:07
Тоже посмотрела фоточки! Все таки умнички:)
Всё хотела спросить, а как окружающие реагируют на такое скопление мам с детками?:))
Маруча с днем рождения!!! Всего самого замечательного в жизни, ну и банально-здоровья и терпения :))
Юль, фотки супер! Какой все таки отличный фотик. Ну или фотограф:))))
Тоже посмотрела фоточки! Все таки умнички:)
Всё хотела спросить, а как окружающие реагируют на такое скопление мам с детками?:))
Очень дружелюбно и заинтересованно:)
Тигренка
04.02.2011, 12:08
Маруча
http://www.playcast.ru/uploads/2010/10/10/2027732.gif
А еще мне сон приснился сегодня.
Пошла я в магазин, купила бананы, и там еще быда дегустация вина, ну я продегустировала чутка.
Прихожу на кассу и мне говорят: с вас 9 миллионов 30 рублей :001:
я в шоке: за бананы??? :010:
мне говорят: нет! 30 руб за бананы, а 9 миллионов за вино, оказ-ся дегустация платная, а вино такое дорогое :))
у меня денег нет столько, мен забрали в ментовку, держали там 4 часа, я говорю : отпустите меня, уже 4 часа прошло, мне кормить надо :046::046::046:
и на этом я проснулась, муж с букетом пришел :love:
интересно, к чему такой сон????
Поля скорее всего у нас график вакцинации другой но вот почему????
я думаю это банально.. просто перенесли схему АКДС на схему инфарикса.. и вот что интересно - собачьи прививки - нобивак - за рубежом тоже СОВСЕМ другая схема - он дает пожизненный иммунитет от бешенства - ну колят, потом через 6 месяцев в обязательном порядке тест на антитела - если все в норме, то в 6 лет проверяют - и или ревакцинируют, или и так все хорошо..
Что сделали у нас - наша вакцина от бешенства - действует год-полтора - поэтому в приказном порядке распространилось правило и на все остальные вакцины..
Потому что чиновничий бред... вот и все...
anastasya-m
04.02.2011, 12:09
Всем привет!
вот только добралась до ЛВ за последние 1,5 недели.
прочитать всё конечно нереально!
вчера была на встрече в парнасе, в самом конце правда уже, т.к. не знала про неё) очень рада была со всеми познакомиться лично) вы такие красивые все:)
МАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::support:
почитаю вас сейчас
:support: добро пожаловать
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Ура!!!!!!:080::080: :080::080::080::080:
Выбражуля
04.02.2011, 12:11
Светик, точно фотик. Фотограф из меня никудышный .....пока что:))
Выбражуля
04.02.2011, 12:12
Настя, а ты-то какая красивенькая и МОЛОДЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!Я тож так хочу:)):):))
anastasya-m
04.02.2011, 12:17
Настя, а ты-то какая красивенькая и МОЛОДЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!Я тож так хочу:)):):))
спасибо, засмущала прям!!!
можно устроить обмен любезностями конечно, т.к. ты очень эффектная "юля-выбражуля":)):)):)) ой, умора... встречаться с людими с форума очень забавно))
у меня муж встречался когда первый раз с людьми с авто-форума, там по марке машин форум, т.к. они узнавали друг друга по тому, кто на какой машине приехал.... в этом им было не так весело представляться)))):)
Юля (Claudine) с четвёркой Вас:support:
ага,ошибка)я загружала ночью,после 00.00, поэтому и по инерции поставила 4число)
я думаю,вакцина одинаковая,есть же какой стандарт во всем мире,учитывая,что она импортная. Полагаю,что график другой.
побежала смотреть)
ну слава богу! а я то с утра аж проснулась за 3 секунды:)))))
спасибо, засмущала прям!!!
можно устроить обмен любезностями конечно, т.к. ты очень эффектная "юля-выбражуля":)):)):)) ой, умора... встречаться с людими с форума очень забавно))
у меня муж встречался когда первый раз с людьми с авто-форума, там по марке машин форум, т.к. они узнавали друг друга по тому, кто на какой машине приехал.... в этом им было не так весело представляться)))):)
Юля (Claudine) с четвёркой Вас:support:
У меня муж тоже автофорумчанин:) они не с одного случайно?:))
Девочки чтобы сменить Ник на форуме, нужно заново пеиерегистрироваться?
Маручу - с днем рождения!
Всем - доброе утро!
Кто более- поправляйтесь!
Растите все большими и здоровенькими!
А я вам расскажу про свою переписку с группами "товары из Финляндии" в контакте. Таких групп 3 или 4 точно есть, может больше!
Так вот, листаю я один альбомчки, увидела сапожки Викингов по хорошей цене. А Викинги я хотела бы вообще, но не за 100 евро. Потому как горотекс я и за 50 на Гошку в Италии найду, но немного боюсь, что будет не на морозы! Ну и любопытно все-таки, что за марка!
Ну так вот, листаю-листаю и вижу красные симпатичные сапожки по 2500 что ли. А не по 3900, как всегда. Но подпись: 25 размер. А мне на след. год 22 размер нужен! Ну я и пишу в подпись: дорогие товарищи, а 22 размерчика у вас нигде не завалялось случаем?
А мне отвечают: девушка, это викинги 25 размер. Они маломерки. Покупались ребенку на 24, орказались малы. Вам на следующий год лучше не 22 размер нормальный взять, а 23. Потому как в 12-18 мес у всех детей 23 размер! А викинги 25 размера - это как раз 23 нормальный! То есть то, что вы и ищете!
Я, конечно, верю, что маломерки (думаю, хорошо, что вовремя выяснила), но точно знаю, что у Гошки будет 21-22, а не 23 по опыту. У меня у старших у обоих маленькая нога + тут у соседей есть дети 2 полных лет, они как раз только сейчас на 23 размер переходят, а нам весной еще только 18 мес. будет. Вспоминаю, что в другом альбоме в другом топике видела викинги 23 размер.
на всякий случай пишу Марине Оксиной и спрашиваю: а викинги - маломерки? На что она мне отвечает, что нет!
То есть, мне вместо 22 размера 25 пытались вручить! Все равно сейчас не смогу проверить, подойдет ли на след. год!
И продолжает девушка вЛС мне писать, что 25 размер маленкий и ты ды
Будьте бдительны, проверяйте инфу!
да уж... я вот как-то боюсь обувь н вырост покупать... сейчас в ЮНИОРЕ была классная распродажа Суперфитов, но я побоялась... Просто ладно длина ноги, еще как-то можно угадать, а есть еще ширина и подъем... У меня у Димы высокий подъем и лапа ширакая , так мы даже с примеркой обычно покупаем только пару десятую...
ойёёй..скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:) стараюсь, горло полощу постоянно, но чо-то пока не очень...
я на просторах инета нашла диету, которую можно при ГВ, "- 60"
там смысл в том, что утром можно есть ВСЁ, вообще все что душе угодно, обед и ужин есть небольшие ограничения, а вот вечером есть нельзя....
вообщем я немного подкорретировала:) утром сладости лопаю:)) обед и ужин то чем семью кормлю, а вот вечером я на кухню даже не захожу:005: на второй день мне было уж вообще тяжко, я творожок обезжиренный съела, немного полегчало.......
пока настрой боевой, не знаю, что дальше будет, если не похудею, придется к весне ВЕСЬ гардероб менять, накладненько, надо худеть:))
-60 - реальная штука, но я не могу после 6 не есть... Я встаю утром в 9, пока туда-сюда, завтракаю в 11. Получается с 6 вечера до 11 утра не есть - просто не реально!
Пыталась несколько раз, ничего не получается...
anastasya-m
04.02.2011, 12:31
девочки, кто нибудь знает, где можно купить дешёвые бодики на ребёнка. мы из всего выросли!
-60 - реальная штука, но я не могу после 6 не есть... Я встаю утром в 9, пока туда-сюда, завтракаю в 11. Получается с 6 вечера до 11 утра не есть - просто не реально!
Пыталась несколько раз, ничего не получается...
я когда после 6 вечера не ем,
в 7-8 утра подскакиваю завтракать, такая голодная - ужас :001:
anastasya-m
04.02.2011, 12:33
У меня муж тоже автофорумчанин:) они не с одного случайно?:))
ну не знаю, мой сидит в мустанг-клубе
Девочки чтобы сменить Ник на форуме, нужно заново пеиерегистрироваться?
а б тоже сменила, я сделала просто Настя))
перерегистрировать не надо, просто в своих данных меняешь и всё
Тигренка
04.02.2011, 12:34
Фотографии чудесные!!!!!!!! Как здорово. молодцы!!!!!!!!!!!! Мамы у нас такие стройняшки, такие красавицы, а дети..то такие сладкие карапузики!!!!!!!!!!!!! Какие у них улыбки.щечки. глазки!!!!!!!!!!
девочки, кто нибудь знает, где можно купить дешёвые бодики на ребёнка. мы из всего выросли!
Вчера смотрела вНексте 5 шт-1000р, в Мазе 3 шт-890р. В наших магазинах типа дети, ЗМ или Кроха по-моему в районе 100-150 р бывают, но качество конечно так себе, да и расцветки ужасные:(
anastasya-m
04.02.2011, 12:35
я вобще слышала, что после 6ти не есть вредно, потому что получаются очень большие интервалы между едой (т.е. завтрак то не скоро ещё). лучше есть маленькими порциями, но часто. я так делаю. а вечером есть что-то лёгкое просто, салатик и супчик. я вот тока уже неделю сижу перед сном работаю, в 12, в час ночи, и наварачиваю тортики:)):))
ну не знаю, мой сидит в мустанг-клубе
а б тоже сменила, я сделала просто Настя))
перерегистрировать не надо, просто в своих данных меняешь и всё
А тогда точно не в одном:(
А ты уверена что просто Настя такого еще нет на ЛВ?:)))
Тигренка
04.02.2011, 12:37
А нам вот теперь 4 месяца =) треть года уже, блин)))
с четверочкой вас!!!! :flower:
Ой-ой, у нас сегодня 5 месяцев))))))))))))))))))
А вас с 5-кой :support::flower:
anastasya-m
04.02.2011, 12:38
Вчера смотрела вНексте 5 шт-1000р, в Мазе 3 шт-890р. В наших магазинах типа дети, ЗМ или Кроха по-моему в районе 100-150 р бывают, но качество конечно так себе, да и расцветки ужасные:(
думаю сейчас прогуляюсь до ЗМ, ато нам реально ходить не в чем. ни одного бодика. все на 68 носим как футболки уже.
ещё у нас нет горячей вобы второй день:(
купила позавчера в Оркестре офигенские носки, они даже как гольфы, до колена вобщем. расцветки супер, и резинка не тугая совсем. они там со скидкой сейчас. а в нексте носки покупала, так и вобще носить невозможно, резинка ужасно тугаю
anastasya-m
04.02.2011, 12:39
А тогда точно не в одном:(
А ты уверена что просто Настя такого еще нет на ЛВ?:)))
я не ПРОСТО НАСТЯ хочу. а НАСТЯ:)):)) но такой точно есть:):))
я тут недавно купила в ОК (только вот сейачс не работают...), очень симпатичные и приятного качества по 129 руб. ЕЩе один в Карусели ухватила, тоже ничего. А так я бы в НМ посмотрела - там их всегда полно и не дорогие особо. Не помню правда, почем здесь в России у них боди.
:))
Надо как-то за себя браться, но не могу решиться:))
Тигренка
04.02.2011, 12:40
пока ели, настучали еще один ЗУБ. :080: у нас теперь ЦЕЛЫХ ДВА ЗУБА. :080::080::080: богатые мы :019:
:080::support: вот это да!!!!!!!! Зубастики топика!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
и как кушаете хорошо ;)
Тигренка
04.02.2011, 12:41
[/SIZE]
Девочки, нам сегодня 5 месяцев!!!!
:support::flower: и вас с 5-кой
Маруча С Днем Рождения!!!!!!!!!
Значит 9 лимонов скоро заработает твой муж!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):))
Девочки, малышей с месяцами!!! Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Юляш, спасибо за фотки! Красивые, веселые , яркие!!!!!
Потом мужу похвастаюсь!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
я не ПРОСТО НАСТЯ хочу. а НАСТЯ:)):)) но такой точно есть:):))
можно сделать НАСТЯ еще один :004:
просто букву Н, А, С или Т напиши латиницей.. понятно объяснила???
Lisichca
04.02.2011, 12:43
Посмотрела фотки все такие красоточки!!!!!!!!!:love:
Девочки похоже грипп пошел:(:( У меня вчера муж свалился, я уже сумки собрала к маме, а она тоже с 39 сегодня слегла... Как мне теперь Даху уберечь:005:
думаю сейчас прогуляюсь до ЗМ, ато нам реально ходить не в чем. ни одного бодика. все на 68 носим как футболки уже.
купила позавчера в Оркестре офигенские носки, они даже как гольфы, до колена вобщем. расцветки супер, и резинка не тугая совсем. они там со скидкой сейчас. а в нексте носки покупала, так и вобще носить невозможно, резинка ужасно тугаю
Нам тоже надо 74 уже покупать видимо, 68 уже некомфортно носить с памперсом. А ты в какой ЗМ ходишь? На Светлановском? У вас же еще Дети рядом есть, я кстати на Д Бедного живу, так что мы почти соседи:)
Ник кстати у тебя хороший, и имя понятно и звучит как-то хорошо. Я вот после встречи поняла что в Нике не должно быть никаких цифр или значков:) а то меня вот Свети07 назвали:))) а Свет так много что прикольные Ники уже все давно заняты.
Девочки похоже грипп пошел:(:( У меня вчера муж свалился, я уже сумки собрала к маме, а она тоже с 39 сегодня слегла... Как мне теперь Даху уберечь:005:
М..да..... на кухне жить! :))
Ужас! Выздоравливают пусть и не болеют!!!!!!!!!!!!!
:080::support: вот это да!!!!!!!! Зубастики топика!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
и как кушаете хорошо ;)
Мы тоже наверстываем-второй на подходе:)
Ирчик !!!
04.02.2011, 12:48
У меня старший тоже свалился...не зря класс на карантин закрылся... отправила его бабушке... У нас видимо с Ромиком тоже вражеский агент есть- темпа упала до 35:001:. Но мы боремся - ставлю свечку свмфероном, капаю гриппферон, витами С ем:073: в мандаринах...посмотрим кто кого. Ща намылась, прическу сделала, накрашусь и пойдем гулять:))
Надежда Ва
04.02.2011, 12:49
я вобще слышала, что после 6ти не есть вредно, потому что получаются очень большие интервалы между едой (т.е. завтрак то не скоро ещё). лучше есть маленькими порциями, но часто. я так делаю. а вечером есть что-то лёгкое просто, салатик и супчик. я вот тока уже неделю сижу перед сном работаю, в 12, в час ночи, и наварачиваю тортики:)):))
Каждый раз что-то новое тут с вами узнаю:)) Теперь про то, что после шести не есть вредно:))
Я сидела один только раз на диете - японская)) Второй раз у меня на такое духу не хватит:))
А после вторых родов я быстро похудела, когда на дачу с детками перебралась...Как в семь вставала, так в 12 падала замертво:))
Выбражуля
04.02.2011, 13:10
я купила в H&M 3шт по 250руб и 3шт по 499. мне качество оч понра.
приезжай к нам жить:))
идеально Анаферон - 3 раза в день, и мазь Виферон - нос мазать (слизистую)
это интэрферон человеческий и то и то
на ГВ это всё можно?
Надежда Ва
04.02.2011, 13:11
Мы тоже Анаферон пьём, хотя гомеопат (тут который консультации даёт) почему-то нам его не рекомендавал:( так я и не поняла, почему:009:
Lisichca
04.02.2011, 13:12
приезжай к нам жить:))
на ГВ это всё можно?
муж не поймет!!!:)):)):)) А так я запросто!!!!!!:support:
anastasya-m
04.02.2011, 13:17
на ГВ это всё можно?
можно и даже нужно, там нет ничего вредного. и ребёнку носик промывать после общ мест тоже нужно
я всё это принимаю, у меня свекровь педиатр детский, даже заставляет меня всё это пить
Мы тоже Анаферон пьём, хотя гомеопат (тут который консультации даёт) почему-то нам его не рекомендавал:( так я и не поняла, почему:009:
не знаю, ничего вредного там нет это точно, странно вобщем, пусть объяснит
MARUSINDA
04.02.2011, 13:20
Я афлубин принимаю для профилактики! (гомеопат средство поднимает иммунитет
Юля Выбражуля ))))))))))))) сколко раз в ден ты мажеш Каришу мустеллой? че то у нас опять щечка обострилась... (((( Вчера после встречки Алешка ржала весь вечер с перерывами на сон поесть и купание )))))))))) НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! т.к. может то конечно мои таракашки - но я реально вижу скачок в развитии после встреч. Вчера схватила зайца до кот ей в принципе пофигу было...и давай с ним разговаривать по марсиански )))) и хватать предметы намного лучше начала
MARUSINDA
04.02.2011, 13:23
МЛииииин посмотрела видео про авентовскую пароварку и тоже захотелось- так удобно и быстро. и с собой взять хорошо - неболшая вроде бы )))))
MARUSINDA
04.02.2011, 13:23
кто бы закупку организовал )))))))))))))))))))))))
в день 13000людей заболевают гриппом в россии. ужас. принимать обязательно для профилактики что то нужно!!! я анаферон принимаю, и вифероном нос мажу себе и алёнке, если куда то идём. но мы уже переболели, так что надеюс второй раз нас эта напасть не атакует!
в ЗМ который рядом с Детьми, на просвете, рядом с РИМом. Если хочешь пойдём вместе, я собираюсь ок. 16-17.00. мы ж соседи, надо чаще встречаться)) я думада я почти одна живу в этом районе:)
Ты с деткой пойдешь? Я сейчас поеду на часик, пока папа наш дома. А в 16 пойду с мелкой гулять, мы правда по дворам в основном катаемся или у пруда напротив Карусели, можем как-нить вместе погулять:) я живу в доме где Телемакс и Яркий мир:)
Выбражуля
04.02.2011, 13:26
Юля Выбражуля ))))))))))))) сколко раз в ден ты мажеш Каришу мустеллой? че то у нас опять щечка обострилась... (((( Вчера после встречки Алешка ржала весь вечер с перерывами на сон поесть и купание )))))))))) НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! т.к. может то конечно мои таракашки - но я реально вижу скачок в развитии после встреч. Вчера схватила зайца до кот ей в принципе пофигу было...и давай с ним разговаривать по марсиански )))) и хватать предметы намного лучше начала
я один раз вечером после ванны,НО у нас не было такой сыпи на щечках,у нас просто по телу очень сухая кожа,после ванны эти участки заметно краснеют,но прыщичков нет.
Ты с деткой пойдешь? Я сейчас поеду на часик, пока папа наш дома. А в 16 пойду с мелкой гулять, мы правда по дворам в основном катаемся или у пруда напротив Карусели, можем как-нить вместе погулять:) я живу в доме где Телемакс и Яркий мир:)
когда уже потеплеет и я буду к вам гулять приезжать(((
Надежда Ва
04.02.2011, 13:26
можно и даже нужно, там нет ничего вредного. и ребёнку носик промывать после общ мест тоже нужно
я всё это принимаю, у меня свекровь педиатр детский, даже заставляет меня всё это пить
Он вообще дяденька своеобразный, хотя его многие тут хвалят)) Я на свой страх и риск решила продолжать пить)) Точнее детям даю))
дешевые и хорошие, но МАЛОМЕРКИ!! были в Ашане... типа 140 рублей за две штуки... но на 62 наших см - на 6 месяцев маркировка пошла.. но хорошенькие..
а еще в смике были распродажи - но я не знаю - осталось ли что-нибудь.. и в оркестре...
по 100 рублей за бодик отоварилась...
мда??? а мне в оркестре носки не понравились - резинка УЗКАЯ - я побоялась, что как раз тугая будет...
а так нам подошли из маркс и спенсера носочки.. тоже высокие и резинка ШИРОКАЯ - и не давит...
про бодики - добавлю - больше я покупать не буду... мы уже на футболочки перешли... :)
есть по паре штук на каждый размер до года - "праздничных" - типа с юбочкой надеть - чтоб не высовывались... и все... на юга стопудов футболки буду тащить...
*SKAZKA*
04.02.2011, 13:34
Девочки, нам сегодня 5 месяцев!!!![/QUOTE]
пздрям! :flower:
и как кушаете хорошо ;)
спасибо. теперь точно...зубастики. :)) но аппетитом пришлось пожертвовать.
ест этот месяц плохо, можно сказать почти не ест. через неделю посмотрим как это на нашей прибавке сказалось. :))
я сейчас вифероном спасаюсь. а Сане гриппферон капаю, его малышатам можно.
а вот виферон мазь только с годика можно.
Афлубин даю старшей чтоб быстрее с вирусягой справлялась.
муж на арбидоле. пробовала как то Маше давать (давно) анаферон, у нее аллергия на него пошла.
anastasya-m
04.02.2011, 13:36
да Алёна вчера была в ударе, так разговарилась под вечер, смешная такая она у тебя:)
да, в слинге, могу в принципе дойти до вас, мне особо делать нечего сегодня, та кточ могу после ЗМ прогуляться и до вас))
я один раз вечером после ванны,НО у нас не было такой сыпи на щечках,у нас просто по телу очень сухая кожа,после ванны эти участки заметно краснеют,но прыщичков нет.
да, самое смешное начнётся когда будет лето, песочницы и всё такое, вот будет приколько тогда встречаться
дешевые и хорошие, но МАЛОМЕРКИ!! были в Ашане... типа 140 рублей за две штуки... но на 62 наших см - на 6 месяцев маркировка пошла.. но хорошенькие..
а еще в смике были распродажи - но я не знаю - осталось ли что-нибудь.. и в оркестре...
по 100 рублей за бодик отоварилась...
да уже, в оркестре ни одного бодика на нас, всё разобрали, так тока на совсем крох остались:))
мда??? а мне в оркестре носки не понравились - резинка УЗКАЯ - я побоялась, что как раз тугая будет...
а так нам подошли из маркс и спенсера носочки.. тоже высокие и резинка ШИРОКАЯ - и не давит...
ну может модели разные, я купили в оркетсре на полгода-год и оч довольна, совсем не тугие, мне оч нравится
Всего пара месяцев:))) а может и раньше:) осталось только коляски для прогулок выбрать:)
anastasya-m
04.02.2011, 13:39
Девочки, нам сегодня 5 месяцев!!!!
я сейчас вифероном спасаюсь. а Сане гриппферон капаю, его малышатам можно.
а вот виферон мазь только с годика можно.
Афлубин даю старшей чтоб быстрее с вирусягой справлялась.
муж на арбидоле. пробовала как то Маше давать (давно) анаферон, у нее аллергия на него пошла.[/QUOTE]
я мужу даю ИМУНАЛ
вроде держимся как то. Алёне тока виферон, больше ничего не даю, и нос промываю
Выбражуля
04.02.2011, 13:39
Всего пара месяцев:))) а может и раньше:) осталось только коляски для прогулок выбрать:)
я с коляской определилась. эмму продаю. если интересно-звони,обсудим:)):)):))
:0037: я в свое время давала анаферон, чет не очень он нам помог..
у меня похоже грипп. даже не знаю, что теперь с нашей Финляндией...
решила продать все-таки и взять бугабу? или какой-то другой вариант?
Может,есть подозрения,что организм расслабится и перестанет интерферон этот вырабатывать нужном количестве..,я не медик.Мне кажется лучшая профилактика-проветривания,прогулки и физ.активность,ну и не рисковать лишний раз)))
Lisichca
04.02.2011, 13:46
у меня похоже грипп. даже не знаю, что теперь с нашей Финляндией...
решила продать все-таки и взять бугабу? или какой-то другой вариант?
Поправляйся!!!!!!!!!
Наташа опередила меня с вопросом:)):)):))
БэйбиБум
04.02.2011, 13:49
Может,есть подозрения,что организм расслабится и перестанет интерферон этот вырабатывать нужном количестве..,я не медик.Мне кажется лучшая профилактика-проветривания,прогулки и физ.активность,ну и не рисковать лишний раз)))
я тоже так считаю! :support:
Всем привет!!
Аник, наконец-то, стала нормально спать с1 ночным кормлением, а то эти пробудки каждый час немного выматывали все-таки ))))
Что сегодня на повестке дня? :)):)) Пойду вас читать))))
parfaite
04.02.2011, 13:51
Девочки, есть ли у нас кто кроме Саши кто возит автокресло на колясочной базе?
удобно вам /неудобно? часто ли пользуетесь?
думаю заказать адаптер к бугабуше. но приедет через месяц, а использовать только до мая...
маюсь не знаю что решить...
цена вопроса 32 евро. но если вещь бесполезная/малоиспользуемая окажется - и их жалко:)
лучше комбез лишний куплю...
parfaite
04.02.2011, 13:52
Наташа, ты не болей!!!!
Соберись! Все наши волшебные кулачки - тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помнится вы как то обсуждали налоговый вычет, с кем можно проконсультироваться??
думаю заказать адаптер к бугабуше. но приедет через месяц, а использовать только до мая...
цена вопроса 32 евро. но если вещь бесполезная/малоиспользуемая окажется - и их жалко:)
так ты по себе суди - ты часто на машине ездишь с ребенком в какие-то торговые центры? Мне кажется, если часто - то удобно ребенка прямо в люльке переставить на колясочную базу. А если нет - то на фиг надо-то? Тем более скоро уже в большое кресло перелезать. Я например с Ритой почти никогда по магазинам не хожу, мне вот на фиг не нужен этот переходник...
Наташа, ты не болей!!!!
Спасибо! Стараюсь! Как же мерзко болеть:(
Девочки, помнится вы как то обсуждали налоговый вычет, с кем можно проконсультироваться??
можешь со мной, если смогу - помогу:)
Наташа, ты не болей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно! спасибо тебе кстати огромное за помощь!!! :flower::flower::flower:
я тут в среду сдала 3-НДФЛ. очереди сейчас не большие, я была пятой, но стояла все равно около часа
parfaite
04.02.2011, 13:59
наташа, так может я не пользуюсь, потому что у меня нет:)))))))))))))))))))))))))))
*SKAZKA*
04.02.2011, 14:02
ой это ж у меня сообщение оборвалось как то коряво.:008: это не нам 5 месяцев.
это я кого то поздравляла. :))
MARUSINDA
04.02.2011, 14:03
думаю заказать адаптер к бугабуше. но приедет через месяц, а использовать только до мамаюсь не знаю что решить...
я пользуюсь
! когда едем к друзьям на дачу - люльку влом тащить...ставлю кресло на коляску и гуляю.
2 по магазам имхо не удобно - если недалеко то эрго...если конкретно затоварится - кресло в тележку и поехали
да и на сама деле бугабуша хорошо же складывается и не болшая....какой смысл кресло на колеса ставить
наташа, так может я не пользуюсь, потому что у меня нет:)))))))))))))))))))))))))))
ну я вообще не любитель таскаться по торговым центрам часто, а особенно с ребенком...
Выбражуля
04.02.2011, 14:08
присоединяюсь:008: а то ваще ни бум-бум
По поводу коляски,остановила выбор на бугабу хамелеон, увидела у Маруси и просто влюбилась!Меня наша крестная все на нее подбивала,а я что-то протупила. Эмма не мой колясон,определенно. Продаю.
Выбражуля
04.02.2011, 14:09
Ань,если у тебя Дима крепко спит и его можно аккуратно переложить в коляску,то ненужно. А,если просыпается,то я бы купила. Потом продашь:))
anastasya-m
04.02.2011, 14:14
:0037: я в свое время давала анаферон, чет не очень он нам помог..
ну может и так
это точно, лучше этого ничего нет!! абсолютно согласна!
MARUSINDA
04.02.2011, 14:18
Настя в асю загляни ссылку на бодики послала
parfaite
04.02.2011, 14:20
а почему только насте ссылку?
Натали, заранее спасибо!:flower: я в этом деле полный профан..
я в прошлом году одну комнату продала, другую купила, вы когда вычет обсуждали, я как то пропустила, а сейчас думаю все таки занятся)
еще помню писали, надо подавать декларацию о доходах, я никогда этого не делала, комната продана по док-ам меньше милл.мне сказали с этого налоги платить не надо, с з/п я так понимаю через работодателя налоги плачу, а других доходов у меня и нету....так вот не пойму, надо подавать или нет:009:
куда обращаться и какие док-ты..у меня есть расписка от продавца, о получении денег ну и док-ты на комнату, что еще надо?
я думаю это банально.. просто перенесли схему АКДС на схему инфарикса.. и вот что интересно - собачьи прививки - нобивак - за рубежом тоже СОВСЕМ другая схема - он дает пожизненный иммунитет от бешенства - ну колят, потом через 6 месяцев в обязательном порядке тест на антитела - если все в норме, то в 6 лет проверяют - и или ревакцинируют, или и так все хорошо.. ..
Просто у вас на одну дозу больше, вот что меня смущает
Выбражуля
04.02.2011, 14:32
Полина, у вас 2 раза делают???
parfaite
04.02.2011, 14:32
я в прошлом году одну комнату продала, другую купила, вы когда вычет обсуждали, я как то пропустила, а сейчас думаю все таки занятся)
еще помню писали, надо подавать декларацию о доходах, я никогда этого не делала, комната продана по док-ам меньше милл.мне сказали с этого налоги платить не надо, с з/п я так понимаю через работодателя налоги плачу, а других доходов у меня и нету....так вот не пойму, надо подавать или нет:009:
куда обращаться и какие док-ты..у меня есть расписка от продавца, о получении денег ну и док-ты на комнату, что еще надо?
надо.
с соответствующими документами о продаже. и 0 налогов к уплате. но отражать надо обязательно.
про бодики - добавлю - больше я покупать не буду... мы уже на футболочки перешли... :)
есть по паре штук на каждый размер до года - "праздничных" - типа с юбочкой надеть - чтоб не высовывались... и все... на юга стопудов футболки буду тащить...
А я в Линдексе только что заказала очень красивые! Думаю, еще поносим в след.. году с брючками!
Выбражуля
04.02.2011, 14:34
А мы,когда кв.покупали,хозяйка попросила поставитьв договорое 1млн,чтобы налоги не платить...я вот думаю,а вычеты-то теперь нам положены с такой стоимости смешной:(Или вообще не заморачиваться?
parfaite
04.02.2011, 14:36
А мы,когда кв.покупали,хозяйка попросила поставитьв договорое 1млн,чтобы налоги не платить...я вот думаю,а вычеты-то теперь нам положены с такой стоимости смешной:(Или вообще не заморачиваться?
ну вы то 130 тыс должны получить. а маскимум 260 так что не смешно. а если ипотека то еще и % з ипотеку можно получить, в пределах 260(вроде но может и больше точно не читала).
Я вожу.
Очень сомневалась, покупать ли адаптер, так как со старшими ен пользовалась.
Очень довольна! В Бугабу в секунду все снимается и одевается!
Единственное, кресло-то тебе еще на некоторое время только, не знаю, стоит ли сейчас заморачиваться!
А первые месяцы не знаю, чтобы без автокресла с шасси делала!
Я только, когда пешком гуляю, коляску пользую!
А если в магазин или еще куда еду - только автокресло с базой!
да и на сама деле бугабуша хорошо же складывается и не болшая....какой смысл кресло на колеса ставить
Удобно с маленьким ребенком. Если заснул, будить не надо, пока перекладываешь.
А в 5 мес уже не очень есть смысл, хотя есть те, кто без автокресла из дома не выходят, даже гуляют вокруг дома автокресло + шасси
http://www.nalog.ru/document.php?id=28507&topic=prog_fiz
1) декларацию тебе подавать нужно
2) вот здесь есть программа для заполнения декларации, скачай ее и заполняй.
3) В декларации тебе в качестве доходов надо указать твою ЗП + ту сумму, которую ьы по документам получила за проданную комнату
4) В качестве расходов ты указываешь сумму, которую ты потратила на покупку другой комнаты. Это если ты хочешь получить вычет. Вычет дают максимально с 2х млн рублей. Вычет можно получить один раз в жизни. То есть если у тебя стоимость купленной комнаты сильно меньше 2хмлн, а ты планируешь в ближайшем будущем приобретать квартиру, например, то может и не стоит сейчас подавать, а подать потом. Ну ты подумай.
Документы прикладываешь такие:
1) справку 2НДФЛ с работы
2) копии документов о продаже комнаты. Если нет - то не прикладываешь
3)копии документов о покупке комнаты.
4) приложи еще свидетельство о рождении ребенка (там будет небольшой вычет)
ну я вообще не любитель таскаться по торговым центрам часто, а особенно с ребенком...
Ну, если в парк на машине едешь. Или к друзьям, чтобы не тащить с собой целый дом.
Полина, у вас 2 раза делают???
В 2, 4 и 10-12 мес
Потом 5-6 лет
А у вас в графике стоит 3 раза до года + 18 мес
надо.
с соответствующими документами о продаже. и 0 налогов к уплате. но отражать надо обязательно.
ага
вам положено с 1млн (т.е . всего 130 тыс) +проценты по ипотеке
ну вы то 130 тыс должны получить. а маскимум 260 так что не смешно. а если ипотека то еще и % з ипотеку можно получить, в пределах 260(вроде но может и больше точно не читала).
можно свыше 260.
Мы опять дуэтом с тобой:))
ЛаднО, я пошла спать, оставляю вахту тебе, Аня:))
Ну, если в парк на машине едешь. Или к друзьям, чтобы не тащить с собой целый дом.
ну да, но я так не делаю как-то, поэтому не вижу необходимости особой... Но если действительно часто куда-то с ребенком мотаться, то наверное удобно.
ну да, но я так не делаю как-то, поэтому не вижу необходимости особой... Но если действительно часто куда-то с ребенком мотаться, то наверное удобно.
Повторюсь: удобно, когда ребенок малюсенький совсем и часто спит.
А в 6 мес. уже не так актуально, мне кажется.
Просто у Бугабу обалденно это продумано: в секунду снимается и одевается. Очень удобно!
parfaite
04.02.2011, 14:46
Наташа, ты главно выздоравливай!!!!
я за тебя подежурю:))
но чем дальше тем больше мне нравится ваша подкованность !!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
04.02.2011, 14:46
а до этого муж продал жилье(точнее его мама) свое за 1,5млн...ск.с этого надо налог заплатить?и получается, ему не надо указывать это?не он был собственником. просто деньги за продажу перечислили на его сбер.книжку.
сладкая N
04.02.2011, 14:47
я думаю это банально.. просто перенесли схему АКДС на схему инфарикса.. и вот что интересно - собачьи прививки - нобивак - за рубежом тоже СОВСЕМ другая схема - он дает пожизненный иммунитет от бешенства - ну колят, потом через 6 месяцев в обязательном порядке тест на антитела - если все в норме, то в 6 лет проверяют - и или ревакцинируют, или и так все хорошо..
Что сделали у нас - наша вакцина от бешенства - действует год-полтора - поэтому в приказном порядке распространилось правило и на все остальные вакцины..
Потому что чиновничий бред... вот и все...
Я правильно поняла, что могу своего йорка, которого никуда не вожу не колоть каждый год нобиваком? Ну на дачу вожу если только.
Девочки,
не могу понять.
У нас прививка инфаникс делается в 2, 4 и 10-12 мес.
А у вас в описании читаю:
Курс первичной вакцинации с помощью прививки Инфанрикс состоит из 3 доз вакцины, вводимых согласно Национальному календарю профилактических прививок России в 3, 4.5 и 6 месяцев жизни; ревакцинацию проводят в 18 месяцев.
Это другое средство или другой график?
Видимо график другой. вообще это все не принципиально. Это все допустимые колебания.
parfaite
04.02.2011, 14:48
а до этого муж продал жилье(точнее его мама) свое за 1,5млн...ск.с этого надо налог заплатить?и получается, ему не надо указывать это?не он был собственником. просто деньги за продажу перечислили на его сбер.книжку.
декларацию должна его мама подавать. и налог платить с разницы 1,5-1 млн. т.е. с 500 тыс.
(если официально все было).
Получение на счет мужа дененг было в договоре указано?
надо.
пасиб..и я так понимаю до апреля?
у меня муж в свое время продал квартиру, так же сумма милл.типа налоги платить не надо так он и декларацию не подавал, чем это чревато?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.