Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
они такие, плотные, не свалятся. может, длинноваты будут
вобщем, у нас подружка, худенькая, ростом 85, она носит 74-80, ей их хватит весну доносить.
я ваще не люблю, когда вещи висят, поэтому стараюсь в размер брать, но, смотрю, у многих противоположная концепция.
Значит, надо было 74-80 брать!
а я уже 86-92 заказала! 5 пар!
В размер невозможно, потому что надо 80-86, а такого варианта нет!
Я. правда, еще две пары Януса купила, они 80-90 идут.
Катя,
а они не садятся при стирке? Может, мне из просто постирать в машинке и станут впору?
Zvezdnaya
10.03.2011, 10:30
Поля, Егор при росте 72 носит 74-80, ему впритык!
На след год купила 86-92
Zvezdnaya
10.03.2011, 10:30
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Zvezdnaya
10.03.2011, 10:32
Катюш, у нас так же теперь, тока я отвернусь, тут же пытается сбежать в коридор, комната уже надоела, хочет новые просторы осваивать))).
А еще теперь в кроватке встает, сегодня проснулся в 5.50 и практиковался до 6.30 и очень возмущался, если не получается)))
Zvezdnaya
10.03.2011, 10:32
У меня фигня какая-то, не могу переодически отправить сообщение на ЛВ, пишет ошибку какую-то...(((
Zvezdnaya
10.03.2011, 10:40
хотела показать Егорку, ЛВ не дает(((
Девочки,
а если вместо голой попы я Гошке трусики хб одену - это тоже самое? Проветрится?
На след год купила 86-92
Ну вот!!!!!!!!!!
Я мечусь как не знаю кто, потому что кому-то при 85 см 74-80 хорошо, а кому-то при 71-72 - впритык!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать???????????????????????????????????????????? ??
Юль, а ты давно даешь Фенистил? По сколько капель? Совсем никакого эффекта?
Нина, фенистил не всем помогает
мне Владу вообще не помогали никакие антигистамины :005:
Юля! а может у вас на аб?.. вы его уже закончили???
мы были у гомеопата с нашими щеками с Даней, она сказала что аб могут изменить аллергич. фон... но будет проверять это через 3 недели
примадофилус не разрешила, сказала, что химии много в нем
вместо него дала горошки :073:
сейчас щеки у Дани в норме
также сказала принести все лекарства на проверку, разные аб... чтобы знать на будущее чем можно лечить, если придется аб все же принимать
суспензии не советовала, лучше в таблетках, также из-за добавк всяких :001:
на слюни я бы не думала, у нас тоже слюни рекой уже месяца 3 как... но от них красноты нет
У меня Оскара обсыпало просто ужасно на сиропчик аугментина
Zvezdnaya
10.03.2011, 10:48
Ну вот!!!!!!!!!!
Я мечусь как не знаю кто, потому что кому-то при 85 см 74-80 хорошо, а кому-то при 71-72 - впритык!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать???????????????????????????????????????????? ??
при этом он у меня с узкой попой.
Катя,
а они не садятся при стирке? Может, мне из просто постирать в машинке и станут впору?
вроде не садятся.
а зачем тебе 5 пар??? у тимы одни шерстяные колготки и одни термо-панталоны, еще несколько пар простых колготок, но мы их и не одевали особо.
На след год купила 86-92
вот я ж говорю, у всех разное представление о "впору"
Девочка-подружка, кстати моя кресница, конечно худенькая, но рост то реально 85 :) Как они то натягивают (и ведь нормально ж!), если вам при 72 впритык :))
Термобелье должно быть в обтяг. Но конкретно про норвег - колготки тугие, так что если будет великовато - не криминал. А вот русковилу например ваще имхо навырост брать нельзя - она плотно облегать не будет, эффект снизится сильно.
Ам вот бадлоны норвег - они свободненькие. Их имхо нужно брать четко в размер. Тимке на след год взяла 92-98 (вроде), ща висит немного.
Катюш, у нас так же теперь, тока я отвернусь, тут же пытается сбежать в коридор, комната уже надоела, хочет новые просторы осваивать))).
А еще теперь в кроватке встает, сегодня проснулся в 5.50 и практиковался до 6.30 и очень возмущался, если не получается)))
:))
Елик все в клетку с крысами лезет, а они все на зубок пробуют (чуть прикусывают и отпускают). Тимкиным пальцам и нашим ничего, Тим ржет обычно, а у Ельки еще нежные. Вобщем, не расслабиться :))
Вчера псу Лёлику братаны вместе уши откручивали :)) Банда !
при этом он у меня с узкой попой.
Может, они просто не все одинаковые (колготки)?
Ладно, 86-92 точно малы не будут.
Девочки,
а если вместо голой попы я Гошке трусики хб одену - это тоже самое? Проветрится?
да!
елька как на пол переехал, полдня в трусах хб ползает.
вроде не садятся.
а зачем тебе 5 пар??? у тимы одни шерстяные колготки и одни термо-панталоны, еще несколько пар простых колготок, но мы их и не одевали особо.
Термобелье должно быть в обтяг. Но конкретно про норвег - колготки тугие, так что если будет великовато - не криминал. А вот русковилу например ваще имхо навырост брать нельзя - она плотно облегать не будет, эффект снизится сильно.
Ам вот бадлоны норвег - они свободненькие. Их имхо нужно брать четко в размер. Тимке на след год взяла 92-98 (вроде), ща висит немного.
!
Термобелье синтетическое - да. Но про шерсть, вроде. пишут, что не так критично, в обтяг или нет.
Кать, ну мы гулять будет ходить 2 раза в день. А постирать?
У меня сейчас у Гошки пар 5-6 колготок, нам еле-еле хватает. Были бы еще, купила бы.
Я Гошке заказала 5 пар Норвега + 2 пары Януса.
Ну и еще есть 2 пары кальсонов термобелья.
И обычных колготок хочу пар 5-6 точно купить.
да!
Ну ладно!
Только я трусы все свезла обратно в Италию, думала, не пригодятся особо, за первые полгода не одевала ни разу.
А сейчас вот очень нужно, а у меня пар 5 всего тут, и большие довольно-таки для Гошкиной попы!
купила Наша мама, а они низкие и широкие в резинке! Не нравятся!
Термобелье синтетическое - да. Но про шерсть, вроде. пишут, что не так критично, в обтяг или нет.
Кать, ну мы гулять будет ходить 2 раза в день. А постирать?
У меня сейчас у Гошки пар 5-6 колготок, нам еле-еле хватает. Были бы еще, купила бы.
Я Гошке заказала 5 пар Норвега + 2 пары Януса.
Ну и еще есть 2 пары кальсонов термобелья.
И обычных колготок хочу пар 5-6 точно купить.
Смысл термобелья - отводить влагу от тела. Как оно будет отводить, если не будет прилегать.
Синтетика то как раз больше тянется и облегает, даже если чуть велика, а вот шерсть нет.
Имхо, шерсть в размер - даже важнее, чем синтетика!
Про количество пар - поняла :) У тебя и комбезов 5, где у нас 2 :))
Вот скажи, куда ты вещи складываешь??? У меня гардерлбная просто ломится от детских вещей! Скоро больше чем моих будет! Причем у парней вроде есть все :) Но, судя по форуму, у тебя в разы больше :)
Смысл термобелья - отводить влагу от тела. Как оно будет отводить, если не будет прилегать.
Синтетика то как раз больше тянется и облегает, даже если чуть велика, а вот шерсть нет.
Имхо, шерсть в размер - даже важнее, чем синтетика!
Про количество пар - поняла :) У тебя и комбезов 5, где у нас 2 :))
Вот скажи, куда ты вещи складываешь??? У меня гардерлбная просто ломится от детских вещей! Скоро больше чем моих будет! Причем у парней вроде есть все :) Но, судя по форуму, у тебя в разы больше :)
В Италии у меня есть чердак 25 кв.м
А тут просто дом большой, да и не так много вещей тут у нас.
Про термобелье - эт я в инете прочитала, что шерсть может быть и больше. Но шерсть тоже тянется, нет?
В любом случае, я ббодикии кофточки на 80-86 покупала, должно быть впору.
Комбезов на зиму у меня пока только 2, кстати! на следующую.
А на эту - да, было много, парочку ни разу не одели. И не оденем уже.
кармелька
10.03.2011, 11:09
:001:ух вы и ранние пташки......мы нет вчерась что то было такое проснулся в 7,30 но сегодня как положено..до 9,30спал!!!:support:
Zvezdnaya
10.03.2011, 11:13
да!
не писает? У нас ковер...:016:
У меня Оскара обсыпало просто ужасно на сиропчик аугментина
сиропчик - это в смысле суспензия :009:
Дане амоксиклав давала, это и есть аугментин, только другой производитель
Выбражуля
10.03.2011, 11:16
Илюшу с полугодием!!!Здоровья,а мамочке сил и терпения!
Маша Маруча, вылезло после аб через приличное кол-во дней...не знаю даже,что и думать. попробую сегодня ничего такого не кушать и судокремом мазать. главное,чтоб не на кашу...хотя обсыпало пораньше,чем кашу дали.а по поводу того,что слюни... у нас они тоже давно.но кожа у всех разная по чувствительности.....
Zvezdnaya
10.03.2011, 11:16
:001:ух вы и ранние пташки......мы нет вчерась что то было такое проснулся в 7,30 но сегодня как положено..до 9,30спал!!!:support:
Да вы просто барствуете до стольки спасть:046:
Егор в 9.00 уже на первый дневной сон просто вырубается!
Zvezdnaya
10.03.2011, 11:17
Сегодня сказали, что сильнейшая магнитная буря идет.
К ночи должна прийти...
не писает? У нас ковер...:016:
писает конечно!
Коврик у нас маленький, игровой, он в стиралку влезает - стираю. А так - тряпочкой вытераю и все ок.
кармелька
10.03.2011, 11:21
Девочки а мы голопопим с утрапосле того как проснемся и сделаем свои дела в памперс минут 30-40
и вечером перед заплывом еще столько же
плюс в течении дня при смене памперса тоже стараемся полежать с голой попой если есть возможность...
совсем на пол в труселях возможно переселю ближе к лету сейчас сквозняки боюсь чтоб мелкий не простыл:009: как то так)))))))
Выбражуля
10.03.2011, 11:24
Илюшке
кармелька
10.03.2011, 11:28
Илюшу с полугодием!!!Здоровья,а мамочке сил и терпения!
.Юлич спасибо!!:flower:
Каришке поправится побыстрее!!!;)
Да вы просто барствуете до стольки спасть:046:
Егор в 9.00 уже на первый дневной сон просто вырубается!
:0010: тс да поспать мы это любим))))
К ночи должна прийти...:001::0019: ттт чтоб деток она наших не коснулась!!!@@@@
Надежда Ва
10.03.2011, 11:29
Девочки нам сегодня было полугодовасие)))):)
Подведу итоги... умеем переворачиваться, встаем на четвереньки, гулим , дергаем за веревочку воздушный шарик купленный папой)))
добираемся до нужной нам игрухи или ползком или переворотами)))
пытаемся разобрать термометр в ванной))):))
смеемся при виде прыгающего нашего песика догги))))
сегодня в гостях пытались попробовать на зуб котенка:046:
вот такие мы молодцы!!!:support::support::support::)):)
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ И ДОСТИЖЕНИЯМИ :support::support::flower:
Всем привет!
Пока писала "всем привет" Елька скрылся за поворотом, побежала ловить :))
:)):))
Беглец))
К ночи должна прийти...
Ага, тоже слышали...Вот мы, видимо, поэтому сябя второй день капризулим:( и плохо спим((
кармелька
10.03.2011, 11:30
Илюшке
:):):):)):)):)):love::love::love:
так приятно блин:008::flower::flower::flower: спасибо
Карише в щечку от Ильюши поцелуйчик:love:
кармелька
10.03.2011, 11:32
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ И ДОСТИЖЕНИЯМИ :support::support::flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки у папы нашего слабость сильная со вчерашнего дня, сегодня еще расстройство добавилось хотя ничего такого не ел вроде бы.... Темпа 36,7-36,9 Это может быть вирус какой-то? Юль у тебя не так было? Что давать из лекарств ? Дома только имунал , витамины Супрадин и уголь активироваанный:)) все это в него уже запихнула....
Девочки у папы нашего слабость сильная со вчерашнего дня, сегодня еще расстройство добавилось хотя ничего такого не ел вроде бы.... Темпа 36,7-36,9 Это может быть вирус какой-то? Юль у тебя не так было? Что давать из лекарств ? Дома только имунал , витамины Супрадин и уголь активироваанный:)) все это в него уже запихнула....
у меня также было пару недель назад, сначала без темпы, к вечеру поднялась, но максимум до 37,5 и с животом был кошмар :001: Терапевт сказал, что это грипп сейчас такой :010:
В итоге я пила оцилококцинум, постоянно капала гриппферон, свечи виферон и на всякий случай смекту и энтеросгель. В итоге за 2 дня всё полностью прошло :016:
Насте тоже капала гриппферон
девочки, а если у меня Даня делает так:
ползет, потом одну ногу под попу подворачивает, а вторую вперед выпрямляет, и на шпагате таком сидит и играет
это он уже сидит или это не считается? :))
"сидит" - это когда две ножки впереди???
у меня также было пару недель назад, сначала без темпы, к вечеру поднялась, но максимум до 37,5 и с животом был кошмар :001: Терапевт сказал, что это грипп сейчас такой :010:
В итоге я пила оцилококцинум, постоянно капала гриппферон, свечи виферон и на всякий случай смекту и энтеросгель. В итоге за 2 дня всё полностью прошло :016:
Гриппферон у нас есть , надо всем закапать. А посильнее типа арбидола не надо ему давать?
Надежда Ва
10.03.2011, 11:55
Ага) грипп такой сейчас:(уже все переболели:015:
Мы смекту пили:))
Надежда Ва
10.03.2011, 11:58
Гриппферон у нас есть , надо всем закапать. А посильнее типа арбидола не надо ему давать?
Вы там осторожнее с лекарствами....не переборщите:))
Мне кажется, что если уже один стимулятор дали, то больше не надо, а то передоз получится:005:
я бы своему дала что нибудь :))
Надежда Ва
10.03.2011, 11:59
ползет, потом одну ногу под попу подворачивает, а вторую вперед выпрямляет, и на шпагате таком сидит и играет
Конечно сидит:) Ставь "зачот":)
сиропчик - это в смысле суспензия :009:
Дане амоксиклав давала, это и есть аугментин, только другой производитель
В сиропчике для детей аугментина есть какой-то компонент типа красителя, который часто дает аллергическую реакцию. У нас у многих детей на него аллергия (это не на сам антибиотик, а на компонент).
Бывает и 2 ножки сзади)))))))
Всем приветы!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Куда-то у нас солнце пропало, ваще не поняль, шо за провокация???!!! :0005:
Bаksаnа , спасибо за комплименты ! Очень приятно ! Но видимо не боится ! :(
ишь какой бесстрашный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, ничё-ничё, будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Я просто понять не могу,это из-за еду так???или из-за слюней действительно...дак они текут рекой и как спасаться-то?
Юль, как сегодня-то?
у Яши когда чё-то выскакивает на лице, я вообще ничего не делаю, ибо, если на мою еду, то всё равно ведь пройдёт, когда он всё выкакает и выписает... :016:
Маруся!!!!!!!!! Как вы сходили сердечко-то послушали???
Я пропустила или ты не писала?
И вообще, хде Маруся-то у нас?
сегодня в гостях пытались попробовать на зуб котенка:046:
С прошедшим!!! :flower::flower::flower:
Ильюшка - молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Не вегетарианец!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Оксик, а молочные каши можно по твоей диете? И ты ешь все что тебе можно без ограничений даже перед сном можно?
А как ты не ешь вкусности????? А много фруктов можно?
:))) чувствую себя машей из мульта про Машу и медведя:))
- Миш, а у тебя клюёт?.. А у меня клюёт?.. А кто клюёт?.. А где клюёт?.. А почему не клюёёёёт?..
- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Наташ, никаких каш :0001: Там же куча углеводов :0001:
А вот то, в чём углеводов нет, можно есть в любом количестве и в любое время суток.
Извинились. Больше не играет музыка ночами) Я их пол года отлавливала! =) Вычисляла)
т.е. всё-таки вниз сходить, думаешь? :016::016::016:
[B][COLOR="Red"]
А вот то, в чём углеводов нет, можно есть в любом количестве и в любое время суток.
Окся, а ты уже до этого на безуглеводной сидела? :008:
Выбражуля
10.03.2011, 12:10
Окся,дык все сильнее и сильнее...сегодня щеки менее красные,но страшные,жесткие...а подбородок...места живого нет,пылает все и прыщиками маленькими.
Светик, у меня не так было. у меня была темпа 35,0, слабость и насморк,голова болела. никаких поносов или другой темпы. за 2 дня прошло.
Пока писала "всем привет" Елька скрылся за поворотом, побежала ловить :))
шустрик!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
вот и поспала, Маняш, да? :0005:
К ночи должна прийти...
ага, я тоже слыхала :0066:
сказали, никаких физ. и умственных нагрузок :0075:
а мне муж завтра свёкров привезёт, блин, надо квартиру драить :026:
вот и поплевала я в потолочек!!!!!!!!!!!!!!!!!
канеш, сидит!!!!!!!!!!!!
у него просто сидун по-турэцки :0005:
ага, раза 3
Выбражуля
10.03.2011, 12:15
А мне безуглеводная не покатила...мне раздельное питание оч нра!
ага, раза 3
а после как?
просто я на ней 10 кг сбросила, но как только начала вводить углеводы (при чем не булки и не сладкое) начало нести как на дрожжях :001: Набрала всё обратно и еще и доп кг :010:
А мне безуглеводная не покатила...мне раздельное питание оч нра!
а мне "минус 60" :028:
Выбражуля
10.03.2011, 12:17
Маша Маруча,сидит!!!!!!!мы также можем...и прямо ноги.по-разному,в общем!
Выбражуля
10.03.2011, 12:18
минус 60 это когда после 18 не ешь и всё???????я в мае худеть собралась.
Всем привет!!!!!!!
Девочки, я и Ксюня с вами, не забывайте про нас:) но пока просто читаю:)) чего то настроение на нуле, не весеннее:005: как только отойду, вернусь и буду писать:))
поздравляю!!:flower::flower:
Окся,дык все сильнее и сильнее...сегодня щеки менее красные,но страшные,жесткие...а подбородок...места живого нет,пылает все и прыщиками маленькими.
тааак, ну что опять за напасть??!! гнать все болячки!!@@@@@@@@@@@@@@
минус 60 это когда после 18 не ешь и всё???????я в мае худеть собралась.
не, не совсем
(я кстати ужинала в семь, иногда даже в 19.30)
до 12 (я иногда до часу) можно всё
обед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки, максимум – пассировка, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
продукты все, но не сочетая макароны/картоху/хлеб/бобы с мясом
(То есть например просто картоху с чем-то кроме мяса можно, можно макароны с сыром, но опять же без мяса)
а на ужин определенные сочетания продуктов
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
Выбражуля
10.03.2011, 12:29
короче,Маш,посе завтрака раздельное питание.я поняла)))
Надежда Ва
10.03.2011, 12:30
Светик, у меня не так было. у меня была темпа 35,0, слабость и насморк,голова болела. никаких поносов или другой темпы. за 2 дня прошло.
Юль, это у тебя видать обычный грипп был, а теперь ещё напась "желудочный" (как его в народе называют) пошёл:015:
Держитесь все в общем:)@@@@@
Natan'ka
10.03.2011, 12:31
:005: Ой , Маааш :001:
У меня Тефаль, конкретно для пюрешек. То есть там других насадок, кроме измельчителя, нет. Но есть очень удобный стакан с крышкой — я Нюше на два дня сразу делала: первую порцию сразу скармливала, а вторую прямо в этом стакане закрывала — и в холодильник:support: Ляпота :017: А другие насадки, из-за которых блендеры дорогие, мне не нужны были — остальная техника у меня вся есть
Стоил тысячу с копейками, сейчас, думаю, не сильно больше
олько ;)
Выбражуля
10.03.2011, 12:31
Юль, это у тебя видать обычный грипп был, а теперь ещё напась "желудочный" (как его в народе называют) пошёл:015:
Держитесь все в общем:)@@@@@
а мне кажется,я просто переутомилась сильно,тк до этого 3е суток почти не спала. грипп бы я за 2 дня не вылечила.....у меня с иммунитетом не все сладко. мне кажется,обычный грипп с темпой проходит...нет?
а после как?
просто я на ней 10 кг сбросила, но как только начала вводить углеводы (при чем не булки и не сладкое) начало нести как на дрожжях :001: Набрала всё обратно и еще и доп кг :010:
я за месяц сбрасывала 2 размера, до 42-го... потом за год наедала обратно эти 2 размера :0005:
потом опять месяц сижу жёстко, год добрею :0005:
Лен, привет, как Костик?!
Сижу и думаю: "Гулять аль не гулять?" Пойду-ка всё-таки роветрю пацанов...
Надежда Ва
10.03.2011, 12:39
а мне кажется,я просто переутомилась сильно,тк до этого 3е суток почти не спала. грипп бы я за 2 дня не вылечила.....у меня с иммунитетом не все сладко. мне кажется,обычный грипп с темпой проходит...нет?
Ну, в твоём случае вполне возможно, что переутомилась:(
А я вот даже гриппую всегда без темпы(( При этом еле ползаю:(
Такие вот разнообразия в организмах:))
Natan'ka
10.03.2011, 12:44
Андрюшке сегодня полгода! :075:
Напрашиваемся на поздравления :008:
Из интересных достижений - умеет делать ладушки :080: Поешь ему "Ладушки", и он начинает хлопать :love:
Лен, привет, как Костик?!
Сижу и думаю: "Гулять аль не гулять?" Пойду-ка всё-таки роветрю пацанов...
Оксик :0015: за беспокойство))
вчера его муж к врачу отвел, была не наш педиатр, а мужик какой то:) муж говорит, у него в ухе серьга, наколки на руках, волосы до плеч:)):)) даже очереди не было, супер быстро принимал, на осмотр буквально минута:))
короч он его выписал! не смотря на кашель и насморк:010: даже не знаю, посмотрю что дальше будет..
фотки ты выложила суперские! Яша повзрослел так! а взгляд!!:0070:
но мы с Ксюней все равно Василька любим:love:)))))
Из интересных достижений - умеет делать ладушки :080: Поешь ему "Ладушки", и он начинает хлопать :love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Малышей с шестерочками!
http://s009.radikal.ru/i309/1103/74/4ffe673c088c.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда Ва
10.03.2011, 13:01
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:flower::flower:
Какие вы молодцы с ладушками! Долго учились ?
Natan'ka
10.03.2011, 13:11
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:flower::flower:
Какие вы молодцы с ладушками! Долго учились ?
недельку.. умеем с февраля :020:
Надежда Ва
Оксик
Присоединяюсь:)) И фотки и комменты, Окся, у вас получились отличные:080:
От комментов вообще сползла под комп:)):))
Natan'ka
спецом не учили.. просто раз .. и сам захлопал ))))))))
Надежда Ва
10.03.2011, 13:15
спецом не учили.. просто раз .. и сам захлопал ))))))))
:))
Способные:support:
Выбражуля
10.03.2011, 13:17
Андрюшу с полугодием!
MamaNyuchi
10.03.2011, 13:18
Девушки, хотела задать вам вопрос, но решила не растекаться по топу и создала тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57789284#post57789284
Напишите, что вы думаете?:008:
Надежда Ва
10.03.2011, 13:33
Девушки, хотела задать вам вопрос, но решила не растекаться по топу и создала тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57789284#post57789284
Напишите, что вы думаете?:008:
Написала:)) Могу на эту тему долго говорить, но Ванька что-то мне не даёт сегодня от него отходить:(
иришка78
10.03.2011, 13:49
Поздравляем!!!Ладушки-прикольно!
мне никак не дозвониться до 1 ДГБ и поликлиники:wife:все время занято:wife:гдеж еще гастроэнтерологи водяться:)).
иришка78
10.03.2011, 13:52
Девочки,кто плавает в красном круге свит? у меня деть вчера нафих нахлебался,взял моду ноги вниз и отталкиваеться от ванны и никак не удержать от такого поступка 3 раза хлебал ((
иришка78
10.03.2011, 13:55
фенистил даю 3-4дня по 5капель 2 раза. эффекта не было,тк действительно это не аллергия(на подбородке), а из-за того,что шеи-то нет и вечно подбородок прижат к слюнявой футболке,запарилась менять и слюнявчики тоже. а щеки обнесло вчера,грешу на консерв.ананасы.
Юль у нас такая же фигня на подбородке - умываю по 300 раз в день!!! и Лакричным мажу!
я так понимаю это надо просто пережить!
у нас под соской слюни скапливаются на пластиковой душке и раздражение под ними в виде прыжиков мелких,но не красных.И шею на днях опсыпало-думаю потничка,так как тепло стало.
Девочки,кто плавает в красном круге свит? у меня деть вчера нафих нахлебался,взял моду ноги вниз и отталкиваеться от ванны и никак не удержать от такого поступка 3 раза хлебал ((
Дык и неудерживай :) Ну хлебает, ну и че? :))
Елик теперь с Тимой купаются. Дык мелкому чучелке скучно стоять у бортика, он пытается ИДТИ к брату :)) "Гулять по воде со мной" :)
Понятно, что далеко не уходит :)) Очень удивляется, что ножки не держат и заныривает :)
Елька уполз далеко под кровать :)
Его оттуда тока шваброй доставать! :)) буду ждать, пока вылезет :))
иришка78
10.03.2011, 14:00
Елик теперь с Тимой купаются. Дык мелкому чучелке скучно стоять у бортика, он пытается ИДТИ к брату :)) "Гулять по воде со мной" :)
Понятно, что далеко не уходит :)) Очень удивляется, что ножки не держат и заныривает :)
там в инструкции к кругу написано не давать детям отталкиваться от дна,но как ему нравиться медленно передвигать ногами по дну и выпрыгивать:wife:.
Девочки, я тут все коляску выбираю. Макларен чего0то дорогой у нас. А в Германии и Англии не могу найти магазины которые доставляют в Россию.
Насмотрела себе коляску Инглезина Трип (сорри, что по русски) - вроде неплохая, все что нужно етсь. Цена какая-то подозрительно низкая 4000 руб. Никто не смотрел такую? Она наверное не очень надежная?
Natan'ka
10.03.2011, 14:04
Андрюшу с полугодием!
Поздравляем!!!Ладушки-прикольно!
.
:flower::flower::flower:
И мы поздравляем!!!
Елька тоже любит в ладошки хлопать, когда радуется :) Я думала, это какое-то совпадение, но видимо нет - мы с Тимой ладушки любим :)
Надежда Ва
10.03.2011, 14:08
Девочки, я тут все коляску выбираю. Макларен чего0то дорогой у нас. А в Германии и Англии не могу найти магазины которые доставляют в Россию.
Насмотрела себе коляску Инглезина Трип (сорри, что по русски) - вроде неплохая, все что нужно етсь. Цена какая-то подозрительно низкая 4000 руб. Никто не смотрел такую? Она наверное не очень надежная?
И правда дешево по нынешним меркам...Я вот коляски предпочитаю непосредственно в магазе смотреть и трогать всё:)) а потом принимать для себя решение:)) Может и за эти деньги есть нормальные:073:
Надежда Ва
10.03.2011, 14:09
И мы поздравляем!!!
Елька тоже любит в ладошки хлопать, когда радуется :) Я думала, это какое-то совпадение, но видимо нет - мы с Тимой ладушки любим :)
Чёт я и забыла совсем про ладушки:))надо срочно навёрстывать:))
кармелька
10.03.2011, 14:22
"сидит" - это когда две ножки впереди???:flower: сидит!!! умничка Данечка!!!
Из интересных достижений - умеет делать ладушки :080: Поешь ему "Ладушки", и он начинает хлопать :love::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:support::support::support:
Natan'ka
10.03.2011, 14:25
:)
Natan'ka
10.03.2011, 14:25
И мы поздравляем!!!
Елька тоже любит в ладошки хлопать, когда радуется :) Я думала, это какое-то совпадение, но видимо нет - мы с Тимой ладушки любим :) Спасибо!
Точно, начинали мы сначала с того, что пели ему и он нашими ладошками люил сверху хлопать. Потом стал на песню "Ладушки, ладушки" так реагировать. И теперь иногда хлопает когда радуется. Точно! ;););)
кармелька
10.03.2011, 14:27
у моего была фишка возьмет игруху и начинает прогибаться в спине ну есено.. падает на спину и кувырк вот сижу и не отхожу от него ни на шаг слежу за каждым его действием в воде и если что ловли и нли не даю ему сделать задуманное чтоб не понравилось еще
:)
кармелька
10.03.2011, 14:28
ну шустряк Катюха он у тебя))) :046:
Natan'ka
10.03.2011, 14:30
:flower: сидит!!! умничка Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:support::support::support:
спасибо! время то летит... :065:
Во, приколисты!
Про швабру- ржач!
кармелька
10.03.2011, 14:35
.. т нд облл
)))))))))))) эту верхнюю строчку написал Илюша вам))) незнаю как расшифровать...
D.Alexandra
10.03.2011, 14:43
девочки) привет) я пришла к вам наконец-то))
о своих новостях- хороших и не очень
Агатка поползла "по-настоящему" -шлеп-шлеп, теперь ползает по всей квартире, как взрослая)))) быстрее всего к кошачьим мискам, естесственно))))
съездили мы в трип))) Хельсинки-Стокгольм, классно, отдохнули, погодку классную поймали, опять куча фоткт)))
а плохие -Яну вчера на скорой увезли с мужем- у нее энтеровирус, понос,рвота, всю ночь и до сих пор под капельницей моя крошка. хорошо, сбили температуру. мы с ней даже поговорить не можем- обе ревем
Надежда Ва
10.03.2011, 14:49
а плохие -Яну вчера на скорой увезли с мужем- у нее энтеровирус, понос,рвота, всю ночь и до сих пор под капельницей моя крошка. хорошо, сбили температуру. мы с ней даже поговорить не можем- обе ревем
ужас....на поправку@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
10.03.2011, 14:49
Агатка поползла "по-настоящему" -шлеп-шлеп, теперь ползает по всей квартире, как взрослая)))) быстрее всего к кошачьим мискам, естесственно))))
съездили мы в трип))) Хельсинки-Стокгольм, классно, отдохнули, погодку классную поймали, опять куча фоткт)))
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Надежда Ва
10.03.2011, 14:50
.. т нд облл
)))))))))))) эту верхнюю строчку написал Илюша вам))) незнаю как расшифровать...
:)):))
вундеркинд))
Эх, явно не дали парню до конца высказаться..))
diletan(.)
10.03.2011, 14:54
Это на улице. Иногда родители на отдыхе своим чадам говорят" уйди", типа делай, что хошь и шляйся, где хошь, только не приставай.
А я про "в доме" писала.
Теперь про то, что позваляется все. Это впечатление, которое получают российские родители от любых европейских детей. И разница реально есть. Когда мои старшие были маленькими, то в России на нас таращились. Типа, что себе мои дети позволяют. А они просто были незатюканными. а как малыша 1-2 лет заставить чинно сидеть в очереди в поликлинике? Или молчать в каком другмо общественном месте? У меня старший в малышковом возрасте был жутко резвым, а второй - мне казалось - очень спокойным. Так вот, в России, когда почти в 2 года с Оскаром по врачам бегала, мне все гвоорили: Ну у вас и живчик! Сразу видно итальянский темперамент! а по моим понятиям он был тихий зайка)))))))))))))))))))))))))) Не знаю, что бы про старшего сказали, если бы увидели.
Но вот они выросли оба, им 9 и 11, вполне нормальные спокойные парни. Хочу сказать, что уже после 7-8 лет намного приличнее ведут себя западные дети, чем русские на площадках.
Про 4-5 лет в колясках и с сосками - это тоже первое впечатление, которое у русских родителей на западе бывает. Но, во-первых, далеко не все. Во-вторых, в Питере в последнее время тоже такое наблюдаю довольно часто.
поддержу оратора!!!
у меня конечно не ах какой опыт в общении с заграничными детками и семьями, но вот что меня поразило когда мы с подругой поехали к моей однокласснице в Германию. семья у них русская, т.е. и она и муж наши, детю на тот момент был годик и мы иногда с подругой уходя гулять по Берлину, брали малыша с собой на коляске, чтобы побаловать родителей времяпрепровождением только вдвоем:love:
так вот:
1. мы могли спокойно въехать в любой магазин и спокойно по нему пройтись, никто на нас с ребенком на коляске не шикал и не косился
2. поход с коляской и ребенком в кафе тоже был просто праздником, по сравнению с нашими отечественными кафешками, пока малыш не спал он спокойно ходил-ползал по залу и никто не думал делать нам какие-либо замечания (кстати про пол он был такой чистый:008:) когда малыш наползался-нагулялся он уснул в коляске, замечу в кафе место было не много и ввезенная туда коляскаяограничивала простарнство для прохода между столом, барной стойкой и входом в следующий зальчик с нми были очень приветливы, доброжелательны и всячески хотели помочь - по сути это был 1ый шок и диссонанс с российской действительностью (второй был по поводу приветствий когда вы заходите в магазин, а теперь вспомните как вас приветствует кассир в ленте или пятерочке:065:)
3. детки мне все каких я встречала в Германии казались очаровательными и главное на них никто не орал, не шикал, не дергал и т.п., что часто увидишь на наших улицах, магазинах, кафе и это грустно
Девочки,
у нас считается голопопством по видимому то когда малыш не в памперсе, у нас отчасти имеет место быть еще фобия данного девайса:065:
если хочу чтобы Варя полежала минут 5-10 без памперса, пока обсохнет после подмывания то не одеваю трусики, а если хочу поголопопить и сэкономить памп то одеваю трусики и ползунки
Всем приветы!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Куда-то у нас солнце пропало, ваще не поняль, шо за провокация???!!! :0005:
- Миш, а у тебя клюёт?.. А у меня клюёт?.. А кто клюёт?.. А где клюёт?.. А почему не клюёёёёт?..
- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Окся где фотки???? кудыть уже попрятала????
Оксик :0015: за беспокойство))
но мы с Ксюней все равно Василька любим:love:)))))
хде-хде они!!!!!!
Саш, держитесь!
Куда отвезли-то?
Яночке поправляться!
Claudine
10.03.2011, 15:01
Потому что в России говорят, что от памперсов бесплодие бывает у мальчиков. бред какой-то) Как-то с врачом говорили на эту тему... мол, сперматогенез или как его многие родители боятся ребзю получить. То есть перегрев яичек, потеря жизнеспособности сперматозоидов. Это всё, конечно, страшно... Но! ниче, что они вырабатываться-то годам к 14 только будут? =) как их перегреть-то, если нет их там?)
Это на улице. Иногда родители на отдыхе своим чадам говорят" уйди", типа делай, что хошь и шляйся, где хошь, только не приставай.
А я про "в доме" писала.
так я наоборот поддерживаю) Ребенок пусть себе кричит и бегает - у него полно энергии, её надо расходовать. Только вот попробуй у нас в пол-ке так.... врачи выходят и с недовольными мордами "не мешайте мне работать"....
а есть, куда идти-то?) я -то думала, что у мен некуда- мол мы же первые) А про магазин я как-то и не думала)))
у нас под соской слюни скапливаются на пластиковой душке и раздражение под ними в виде прыжиков мелких,но не красных.И шею на днях опсыпало-думаю потничка,так как тепло стало.шея -это да... мы срыгиваем постоянно, туда затекает, вымыть толком не даёт....
ужас какой(((( Выздоравливает пусть скорее дочечка твоя!
Claudine
10.03.2011, 15:02
Девочки, вы открываете окна, когда детки спят? Я со вчерашнего дня стала что-то... он сразу стал засыпать скорее.... но боюсь застудить.... открываю стеклопакет вверх - ставлю оганиитель на самое маленькое деление. Кроватка от окна примерно в 1,5 метрах...
Claudine
10.03.2011, 15:03
У меня всё началось, наконец-то... после мужетерапии) видимо, что для родов, что для этих дел суть одна)))))
Но вообще, буду следить, если что, пойду обследоваться, что опять там у меня... почему сбои такие....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.