Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
блин, нам почти 6 мес.и ни кто не сказал..а я сама профукала...но у нас тонус в ручках, поэтому и кулачки..
так откудаж знаешь.... мы же не врачи чтоб знать такие вещи....
Комаровский об иммунитете
http://vkontakte.ru/video875044_132237438
+1000000000000000 Абсолютно согласна с каждым его словом
а вальгус да, массажистка..я даже не знала такое название! мы правда у ортопеда еще не были, может раньше бы определили..хотя прошлая массажистка ничего не сказала..
В месяц нам ортопед поликлинический сказал "м-да, дисплазия". Побежали со страху на узи, там говорят все ок. Обратно к ортопеду - все плохо говорит, а узи не показатель. Массажи, ванны и пр. Неонатолог говорит бред, все у вас оки. В 4 мес. пошли к другому ортопеду. "какая дисплазия, у вас косолапие:010::010::010:". Неправильная вальгусная постановка стопы. Муж говорит, все идиоты. Но я ж ночами не сплю. В итоге приехали для самоуспокоения в Турнера на консультацию. "Какая дисплазия и косолапие???? Какие идиоты вам это насмотрели???" Вот ядрышки, это ДА!!!!!!!!!!!!!! В 4,5 мес. их еще нет (посмотрели рядом в кабинете по Узи)!!!!!!!!!!!!!!! Теперь жду 6 мес. чтобы эти ядрышки увидеть наконец. Принципиально не стала ничего о них читать.
Это я к тому собссно пишу - массажистка вам еще не то может насмотреть. Покажите специалисту:ded:
Девочки, а кто-нибудь уже думал о летних колясках, прогулочных - что посоветуете? летом собрались на море - хочется чтобы удобная была. Посоветуйте что купить?
Присоединяюсь к вопросу про море
[QUOTE=кармелька;56747280]Мне аллерголог исключила тогда молочку всю вплоть до сыра и твороги и кифира....когда соблюла всю диету тогда прошло но щас уже ем и сыр и молоко вот на молоко помоему иногда у нас высыпает еще...
Мне вот интересно, если НЕ ЕСТЬ молочку. ОТКУДА организм будет брать кальций???? Так все зубы после ГВ рухнут. Я правильно понимаю, что молочку из-за лактозы нельзя?? Ведь валио безлактозное. Мне надо в р/д СОВЕТОВАЛИ его хоть литрами потреблять.
[QUOTE=Mariah;56748535]Все, макси козьку купили!!!!!!!!!!!!!
Теперь базу ждем посылкой!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочки, еще по поводу расцветки кресел. Оно же у вас в чехольчике будет и цвет ВООБЩЕ не будет виден. Я тоже макси-козю долгоооо выбирала по цвету, в итоге надели голубой чехол и я уже забыла какое собссно кресло)))))))))))))) В чушке осенью было 169 евро + 10 евро по акции чехольчик. Отсюда минус такс фри, а если кресло из тенавеписты минус аж 23% + можно скидку в %5 можно поклянчить. А база по-моему не очень нужна, я ремнем на раз-два пристегиваю.
+
Все, макси козьку купили!!!!!!!!!!!!!
Теперь базу ждем посылкой!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочки, еще по поводу расцветки кресел. Оно же у вас в чехольчике будет и цвет ВООБЩЕ не будет виден. Я тоже макси-козю долгоооо выбирала по цвету, в итоге надели голубой чехол и я уже забыла какое собссно кресло)))))))))))))) В чушке осенью было 169 евро + 10 евро по акции чехольчик. Отсюда минус такс фри, а если кресло из тенавеписты минус аж 23% + можно скидку в %5 можно поклянчить. А база по-моему не очень нужна, я ремнем на раз-два пристегиваю.
Чехол ближе к лету оденем, а пока в розовом покатаемся! :))
Не.... база Очень нужна! С ней безопаснее!!!!!!!!!
И удобнее, ремнями крепить не нужно, поставил и стоит!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
симптомы: темпа до 38 доходила вечером (ставила эффералган), сейчас 37,5-37,7
чуть красное горло
вялый, капризный
я просто с лечением малышей не сталкивалась: ему дышать физраствором смысла нет и полоскать-не пополощешь... особых симптомов тоже нет для этих манипуляций...
лежит голенький, без памперса, сисю сосет и спит..
а афлубином ты не лечишь?
я вот насчет него думаю
или ромашки дать попить? но от ложки ромашки вряд ли будет толк...
а вместе ромашка + афлубин не сочетаются....
Мы горло недавно Ельке люголь-спреем лечили. Стала горло лечить, так как кашель ночью его мучал из-за горла.
А так да, ромашка или сиська почаще и пройдет горло!
Афлубином раньше баловалась, но давно никому не давала. Чета не замечала я эффекта от него :008:
Вобщем, ничего страшного имхо нет. Дети имеют право болеть.
Катечка, вроде, покупала!
Да, Елик эту зиму в Дуре ходил :)
Lisichca
19.02.2011, 16:20
Пошла посмотрела на ромер!!! Его блин тоже нет!!! Признавайтесь, кто уже и их успел скупить!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
И меня чего то так заинтересовало, почему у нас кози дешевле относительно ромера, а у них:)) наоборот!
Пойду читать дальше.
ясно.ты в контакте то есть?там в группе все реквизиты Аня для перечисления вывесила.У меня Гельку тоже выдавливали и я когда Анину историю прочитала тыщу раз перекрестилась что у нас все обошлось.
А я не дала Яромира выдавливать - закричала и стала вырываться, а потом муж, которого предварительно выставили, влетел с криком: "Во Франции врача за это лишают лицензии!" :015:
Клуха-муха
19.02.2011, 16:33
Девочки привет
Помните я писала то у нас нестандартная реакция на шампунь из Франции - это оказывается ваша MUSTELA если кому надо могу отдать. Могу к Ирчику 22 взять.
А я не дала Яромира выдавливать - закричала и стала вырываться, а потом муж, которого предварительно выставили, влетел с криком: "Во Франции врача за это лишают лицензии!" :015:
я б тоже не дала,но КС было делать уже поздно,оставолось только это:(но слава богу все прошло хорошо:091::091::091:
Чехол ближе к лету оденем, а пока в розовом покатаемся! :))
Не.... база Очень нужна! С ней безопаснее!!!!!!!!!
И удобнее, ремнями крепить не нужно, поставил и стоит!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Про безопасность не знаю. Я так поняла, что база нужна исключительно для удобства.
Когда лялек еще масипуська ты его тащишь ВМЕСТЕ с креслом, кряк и все!!
А когда малыш уже большой (у нас уже под десять кило), с креслом поднять его нереально.
То бишь я тащу малыша, кряк его в кресло и все!!
Lisichca
19.02.2011, 16:57
Про безопасность не знаю. Я так поняла, что база нужна исключительно для удобства.
А когда малыш уже большой (у нас уже под десять кило), с креслом поднять его нереально.
База и удобство и лучшая безопасность!!!!!
В месяц нам ортопед поликлинический сказал "м-да, дисплазия". Побежали со страху на узи, там говорят все ок. Обратно к ортопеду - все плохо говорит, а узи не показатель. Массажи, ванны и пр. Неонатолог говорит бред, все у вас оки. В 4 мес. пошли к другому ортопеду. "какая дисплазия, у вас косолапие:010::010::010:". Неправильная вальгусная постановка стопы. Муж говорит, все идиоты. Но я ж ночами не сплю. В итоге приехали для самоуспокоения в Турнера на консультацию. "Какая дисплазия и косолапие???? Какие идиоты вам это насмотрели???" Вот ядрышки, это ДА!!!!!!!!!!!!!! В 4,5 мес. их еще нет (посмотрели рядом в кабинете по Узи)!!!!!!!!!!!!!!! Теперь жду 6 мес. чтобы эти ядрышки увидеть наконец. Принципиально не стала ничего о них читать.
Это я к тому собссно пишу - массажистка вам еще не то может насмотреть. Покажите специалисту:ded:
ну мы в любом случае после морозов и эпидемии пойдем к ортопеду, но в принципе, она сказала, что массаж и перевязка стоп - поможет, а там посмотрим, будем решать проблемы по мере их поступления:))
я б тоже не дала,но КС было делать уже поздно,оставолось только это:(но слава богу все прошло хорошо:091::091::091:
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Вообще это запрещенный прием с о-о-чень большим количеством осложнений. Я еще когда беременная была дала себе слово, что не позволю это делать и мужа предупредила, чтобы следил за врачами (одна из причин по которой брала его на роды).
Выдавливать попытались после того, как выяснилось, что у меня показания к экстренному кесареву, которое делать уже поздно (задний вид затылочного предлежания и, как потом оказалось, двойное обвитие пуповиной), а ребенок застрял. Ничего, поколдовали консилиумом и нашли способ сына вытряхнуть путем хитрых акробатических упражнений. Правда это стоило мне разреза промежности, а сыну легкого кислородного голодания (ибо затянули процесс), но выдавливание могло иметь более высокую цену.
Слава Богу, что все хорошо закончилось! Вообще это запрещенный прием с о-о-чень большим количеством осложнений. Я еще когда беременная была дала себе слово, что не позволю это делать и мужа предупредила, чтобы следил за врачами (одна из причин по которой брала его на роды).
Выдавливать попытались после того, как выяснилось, что у меня показания к экстренному кесареву, которое делать уже поздно (задний вид затылочного предлежания и, как потом оказалось, двойное обвитие пуповиной), а ребенок застрял. Ничего, поколдовали консилиумом и нашли способ сына вытряхнуть путем хитрых акробатических упражнений. Правда это стоило мне разреза промежности, а сыну легкого кислородного голодания (ибо затянули процесс), но выдавливание могло иметь более высокую цену.
Ужас какой!!!!!!
А выдавливают , это всей бригадой на живот давят??????????
Или как это происходит????????????
Девочки!
Все забывала спромить! :))
А зачем в творожные печеньки кладете маргарин???????
Замените его на сливочное масло!!!!!!!!!!!
В миллион раз вкуснее будет!!!!!!!!!!
Я с маслом всегда делаю!
Ужас какой!!!!!!
Кому как..бывает и бригадой. Меня на кушетку положили, типа для осмотра, а потом врач локтями в мой живот уперлась и всем своим немаленьким весом (а дама она грузная) навалилась, я вывернулась в бок и закричала: "Не надо выдавливать!". Тут и муж подоспел (он за дверью стоял, сразу понял, что его не просто так выставили).
Ужас какой!!!!!!
да много кому выдавливают
мне Влада тоже выдавливали, сама врач...
А я думала, что это давно под запретом! :))
Так проще врачам или женщина родить не может:::::????????
я одна вечно ржу когда его смотрю?:))
и я :))
Мы горло недавно Ельке люголь-спреем лечили. Стала горло лечить, так как кашель ночью его мучал из-за горла.
А так да, ромашка или сиська почаще и пройдет горло!
Афлубином раньше баловалась, но давно никому не давала. Чета не замечала я эффекта от него :008:
Вобщем, ничего страшного имхо нет. Дети имеют право болеть.
Да, Елик эту зиму в Дуре ходил :)
и я лечила горло Владу люголем!
а Дане лечить горло не надо. у него оно чуть красное, врач сказала, что такое лечить не надо.
я дала Дане каплю Афлубина.
мне Владу афлубин помогал, но как и все лекарства применять часто нельзя, эффект уже не тот.
и еще начинать его принимать надо при первых признаках простуда, в первые сутки!!!
и еще гомеопат говорила, что если афлубин дать и називин капнуть, то действие афлубина таким образом , мы перечеркнем..
или дать ромашки, ромашка - антидот - с гомеопатией нельзя совмещать также как и мяту, кофе...
может еще с какими-то лекарствами афлубин нельзя сочетать , вот и не помогал вам :009:...
я тужилась, а родить не могла, может еще из-за того, что крупный был - 3920
Девочки, всем спасибо за поздравления! Читать совсем некогда , готовлю еду и жду гостей:)
Из приятного - торт получился офигенский. Из неприятного - я обожгла руку духовкой довольно сильно. Хожу через каждую минуту держу под водой. Очень больно:(( Муж сейчас привезет пантенол из аптеки... Вот я дура..
Еще Маргарита свалилась с кровати. Правда свалилась мягко, она была обложена подушками и одеялом, вместе со всем этим и свалилась. Все произошло у меня на глазах, вроде не стукнулась даже. Но все равно...дура я еще раз...
Ну и это тоже!!!!!!!!!!
У мальчиков почти никогда не бывает почерка, как у девочек!
То есть, сразу видно, чьи прописи))))))))))
Ну почерк - у меня, например, почерк был хуже всех в классе, хотя я читать и писать очень рано научилась... И училась всегда практически на одни пятерки... С почерком боролись-боролись в младших классах и забили:))
На счет чтения - интересно, как будет... Сейчас Димка очень любит, когда ему читают. Постоянно сам с книжками садится и делает вид, что читает. Иногда открывает книгу и по картинкам начинает рассказы придумывать. Это у нас называется "я сам читаю":) Мне бы, конечно, хотелось, чтоб интерес к чтению не пропал и развился, все-таки чтение сильно украшает жизнь...
симптомы: темпа до 38 доходила вечером (ставила эффералган), сейчас 37,5-37,7
чуть красное горло
вялый, капризный
я просто с лечением малышей не сталкивалась: ему дышать физраствором смысла нет и полоскать-не пополощешь... особых симптомов тоже нет для этих манипуляций...
лежит голенький, без памперса, сисю сосет и спит..
а афлубином ты не лечишь?
я вот насчет него думаю
или ромашки дать попить? но от ложки ромашки вряд ли будет толк...
а вместе ромашка + афлубин не сочетаются....
Маш,я брызгала горло Тантум Верде. Вроде помогает.
И мне врач говорила обязательно нос промывать - Мирамистин, физраствор, диоксидин (она сказала, что это и горлу помогает).
кармелька
19.02.2011, 17:50
Натусь ты молодец!
Ритулю береги уже не один человек тут писал что детки наши стали более подвижны)
меня тоже иногда подмывает оставить своего на кровати обложенной подушками но я себя пересиливаю и кладу на пол на одеяло т.к. знаю что этот шустряк может свалиться...
Хорошего тебе празднования ДР:080::flower:
,
Задний вид- это не показание, я 2-х так родила, это не предугадаешь, ребенок просто не довернулся и все
Янку мне поддавливали, Федю нет Рожала, кстати, в Снегиревке
Я против выдавливания, хотя в первых родах мы было так плохо, что было все равно С Янкой, все ок!
Этот способ под запретом еще с 80-х годов 20-го века, но наши врачи до сих пор пользуются. Это простой способ ускорить затянувшиеся роды.
Задний вид- это не показание, я 2-х так родила, это не предугадаешь, ребенок просто не довернулся и все
Янку мне поддавливали, Федю нет Рожала, кстати, в Снегиревке
Я против выдавливания, хотя в первых родах мы было так плохо, что было все равно С Янкой, все ок!
Может и не показание, но Попонина из 9-ки зачем-то хотела делать мне ЭКС (может потому, что полное раскрытие было уже часов 6 как, а ребенок не продвигался и потуг не было). Она и Ненашкина позвала, чтобы он мне операцию сделал, потому как ей некогда было (несколько ее платниц рожала одновременно со мной). Вот только Ненашкин посмотрел и сказал, что кесарить поздно, тут и возникла ситуация с выдавливанием.
lonelymoon
19.02.2011, 19:02
Мне тоже врач в родах вдруг как стал помогать своими надавливаниями...я так охренела и муж охренел так как рядом был.....но не по лицу ж его бить.....мы возмутились, но было уже поздно.....тут как раз лисенок и появился...такой синенький и обкаканый=))))))
Девочки, купила я прыгунки фишер прайс!!!! Такие офигенные!!!! Сандрику таааак понравились, рот до ушей, ржет, все игрушки там истеребил, вообщем счастья полные штаны!!!!:080::080::080: Посадила пока на 3 минуты, потом еще посажу!!!!
Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Mariacom
19.02.2011, 20:11
Девочки, а напишите поподробнее, где автокресло в Финке покупать? у нас друзья собираются ехать, хочу попросить купить, в наших магазинах все втридорого :001:
Девочки, вы тут про роды и выдавливание, у меня вопрос навеяло к тем, у кого кесарево с эпидуралкой было, как вам ребенка доставали?
мне просто врач локтями упиралась под ребра и давила так, слов нет, я думала, она мне ребра сломает........
у меня первое кс под общим было, я наивная думала, ну что там, разрезали - достали)) ан нет))
parfaite
19.02.2011, 20:25
Пошла посмотрела на ромер!!! Его блин тоже нет!!! Признавайтесь, кто уже и их успел скупить!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
И меня чего то так заинтересовало, почему у нас кози дешевле относительно ромера, а у них:)) наоборот!
Пойду читать дальше.
катя у них часто заканчивается.
мы маше базу оплачивали когда не было ее в наличии и ничего выехала быстро посылка.
если боишься так платить можно письмо им написать с просьбой заказать. у их еще 5% скидку можно получить если авансом оплатить.
Девочки, а напишите поподробнее, где автокресло в Финке покупать? у нас друзья собираются ехать, хочу попросить купить, в наших магазинах все втридорого :001:
http://www.lastentarvike.fi/irj/portal
или Tenavepiste магазин,
Девочки, вы тут про роды и выдавливание, у меня вопрос навеяло к тем, у кого кесарево с эпидуралкой было, как вам ребенка доставали?
мне просто врач локтями упиралась под ребра и давила так, слов нет, я думала, она мне ребра сломает........
у меня первое кс под общим было, я наивная думала, ну что там, разрезали - достали)) ан нет))
Ого!!!! У меня под общим было, но ребра не болели!
Это что, так все происходит????????????????
Что же там со мной делали??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001:
С креслом надежней.
Например, макси-козька, как ее ласково называет Маруська, по независимым тестам с изофикс базой на первых местах по безопасности, а без базы - в серединке где-то.
Ужас какой!!!!!!
Или как это происходит????????????У меня первого выдавливали.
Это старая акушерская практика.
Далеко не всегда кончается плохо.
То есть, акушерка должна быть опытной и понимать, когда надо кесарево делать, а не мучать мать и ребенка.
На счет чтения - интересно, как будет... Сейчас Димка очень любит, когда ему читают. Постоянно сам с книжками садится и делает вид, что читает. Иногда открывает книгу и по картинкам начинает рассказы придумывать. Это у нас называется "я сам читаю":) Мне бы, конечно, хотелось, чтоб интерес к чтению не пропал и развился, все-таки чтение сильно украшает жизнь...
.Наташ,
так любовь к чтению и освоение техники чтения - это разные вещи. Мой старший, например, обожал всегда слушать, когда ему читают. И сейчас читает много. Теперь уже на 3 языках. Но вот как мы читать учились - это вешалка полная была!!! И у мальчиков часто бывают сложности с освоением именно техники чтения (но не у всех, конечно).
Но до этого еще не скоро. Я вам еще книжек посоветую Типа "Мальчики и девочки. Два разных мира" или "Мальчики и девочки учатся по-разному"
Натусь ты молодец!
Ритулю береги уже не один человек тут писал что детки наши стали более подвижны)
меня тоже иногда подмывает оставить своего на кровати обложенной подушками но я себя пересиливаю и кладу на пол на одеяло т.к. знаю что этот шустряк может свалиться...
Хорошего тебе празднования ДР:080::flower:Мне тоже иногда интересно, к году у всех попадают с кровати или нет)))))))))
А как? Я тоже думала: разрезали, достали. Нет?
Lisichca
19.02.2011, 20:42
Девочки, купила я прыгунки фишер прайс!!!! Такие офигенные!!!! Сандрику таааак понравились, рот до ушей, ржет, все игрушки там истеребил, вообщем счастья полные штаны!!!!:080::080::080: Посадила пока на 3 минуты, потом еще посажу!!!!
Поздравляю с покупкой!!! Но часто все таки не сажай. Уж оочень противоречивые мнения врачей на эту тему!
катя у них часто заканчивается.
мы маше базу оплачивали когда не было ее в наличии и ничего выехала быстро посылка.
если боишься так платить можно письмо им написать с просьбой заказать. у их еще 5% скидку можно получить если авансом оплатить.
Ой спасибо Ань!!!!!!! Т.е. можно заказать и оплатить даже если в наличии нет?! Или лучше перед этим написать им?
Клуха-муха
19.02.2011, 20:47
Точь точь моя ситуация с Егором .... у нас затылочное предлежание, двойное обвитие, застрял в родовых путях в следствии чего гипоксия... + кефологематома.... делали УЗИ головного мозга смотрели не опускается ли гематома (она для нормального развития должна остаться на черепушке).... Тоже резали, давили два раза, сказали что сил у меня не хватить разродится он застрял а кесарево уже Ну очень поздно... но в тот момент я не понимала что могу его потерять.... Сын мне достался очень тяжело.... но Милана возместила мне моральную потерю ее родила легко и непринужденна ощущая все ее движения.... но к сожалению тоже резали по другому было нельзя но больше из-за вен и плохо наложенного шва в СНЕГИРЕВКЕ....
Девочки еще раз спрашиваю нужен кому шампунь МУТСЕЛА разрекламированная в нашем топике нам он не подошол... она привезена из Франции я только сегодня посмотрела на название...
Отдаю бесплатно т.к Милану два разы пыталась им попыть потом испытала на себе... 22 если ничего не изменится могу к Ирчику взять только пишите в личку в топике мне не отследить.
Точь точь моя ситуация с Егором .... у нас затылочное предлежание, двойное обвитие, застрял в родовых путях в следствии чего гипоксия... + кефологематома.... делали УЗИ головного мозга смотрели не опускается ли гематома (она для нормального развития должна остаться на черепушке).... Тоже резали, давили два раза, сказали что сил у меня не хватить разродится он застрял а кесарево уже Ну очень поздно... но в тот момент я не понимала что могу его потерять.... Сын мне достался очень тяжело.... но Милана возместила мне моральную потерю ее родила легко и непринужденна ощущая все ее движения.... но к сожалению тоже резали по другому было нельзя но больше из-за вен и плохо наложенного шва в СНЕГИРЕВКЕ....
Ужас какой :001: У нас хоть без кефалогематомы обошлось и тоже даже мысли не возникло, что могу потерять ребенка. Я на тот момент и не поняла, что роды были тяжелые, мне потом это невролог сказала, а я думала, что так и должно быть :005:
Ого!!!! У меня под общим было, но ребра не болели!
Это что, так все происходит????????????????
Что же там со мной делали??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001::001:
у меня первое кс под общим, ребра не болели)) в том то и дело, я не знаю, всегда так или нет:073:
жду ответ, у кого как с эпидуралкой было:)
А как? Я тоже думала: разрезали, достали. Нет?
у меня нет:005: воспоминания неприятные..я честно говоря очень крепко подумаю, прежде чем на третьего решиться:))
Всем привет!Я Вас читаю читаю,все никак прочитать не могу!
Девочки,у кого здесь была ситуация с дочками,что влагалище как срослось? верней вход в него?Я сегодня посмотрела,когда меняла подгуз,а у Нади там совсем махонькая дырочка,как точечка...я что то так расстроилась=( здесь же плохо со специалистами.В понед. в педиатру поведем,но сможет ли она дальше направить не знаю.Я в апреле буду в СПб, но не долго ли ждать до апреля,если это серьезная проблема?
ПОДСКАЖИТЕ,у кого это было и что делать!?
кстати,мы сделали привику 5 в 1 этим Педиацилом про который я спрашивала,вроде ттт не температуры ничего.Только точечка немного красная восполилась в месте укола.
[QUOTE=Lenulia;56761407]Девочки, вы тут про роды и выдавливание, у меня вопрос навеяло к тем, у кого кесарево с эпидуралкой было, как вам ребенка доставали?
Кошмар-кошмарный!У меня под общим было. Я думала, так аккуратненько разрезик и вынули!!
Ужас какой :001: У нас хоть без кефалогематомы обошлось и тоже даже мысли не возникло, что могу потерять ребенка. Я на тот момент и не поняла, что роды были тяжелые, мне потом это невролог сказала, а я думала, что так и должно быть :005:
Я тоже думала, что мои роды первые были нормальными. Потом почитала, и поняла, что нет. Да и в больничном мне увеличенный отпуск дали
Ко вторым родам морально подготовилась, но и Федька не довернулся, видно это у меня так просто дети рождаются...
Хотя было больно в пять раз короче по времени, по силе так же. Первый раз было больно 6 часов, второй раз 1,5 часа
у меня нет:005: воспоминания неприятные..я честно говоря очень крепко подумаю, прежде чем на третьего решиться:))
хоть у меня роды были нормальные,без анастезии,выдавливаний,разрезов, и 6 часов ,а это первые роды,но я все равно больше не хочу :001:
nonsense
19.02.2011, 22:47
Девочки, какие вы тут ужасы обсуждаете!!!
Мы в родах тоже заработали кефалогематому, но у нас она была на кости и к 3 месяцам рассосалась без следов настолько, что узистка на узи головного мозга не нашла никаких следов от нее, сказала, что и не догадалась бы, что она была, если б непрочитала в карте
Я хотела узнать, лечил ли кто дисбактериоз? Мы терпели до 5 месяцев, но больше сил нет, у нас Золотистый стафилококк, сейчас вот уже 5 жней как лечим. Меня волнует схема лечения 10-5 перерыв-10 снова лечение (лечим бактериофагом Секстафаг 3 раза в день по 5 мл и на ночь даю Зостерин), зачем еще 10 дней потом? Это не слишком?
Мы в родах тоже заработали кефалогематому, но у нас она была на кости и к 3 месяцам рассосалась без следов настолько, что узистка на узи головного мозга не нашла никаких следов от нее, сказала, что и не догадалась бы, что она была, если б непрочитала в карте
Я хотела узнать, лечил ли кто дисбактериоз? Мы терпели до 5 месяцев, но больше сил нет, у нас Золотистый стафилококк, сейчас вот уже 5 жней как лечим. Меня волнует схема лечения 10-5 перерыв-10 снова лечение (лечим бактериофагом Секстафаг 3 раза в день по 5 мл и на ночь даю Зостерин), зачем еще 10 дней потом? Это не слишком?
А как у ребенка это проявлялось и как его это беспокоило?
БэйбиБум
19.02.2011, 22:57
Девочки,у кого здесь была ситуация с дочками,что влагалище как срослось? верней вход в него?Я сегодня посмотрела,когда меняла подгуз,а у Нади там совсем махонькая дырочка,как точечка...я что то так расстроилась=( здесь же плохо со специалистами.В понед. в педиатру поведем,но сможет ли она дальше направить не знаю.Я в апреле буду в СПб, но не долго ли ждать до апреля,если это серьезная проблема?
кстати,мы сделали привику 5 в 1 этим Педиацилом про который я спрашивала,вроде ттт не температуры ничего.Только точечка немного красная восполилась в месте укола.
Вер, привет!
Это срастание называется синехии. если ребенку писать не больно и вообще дискомфорт не вызывает, если анализ мочи хороший, то лично мое мнение -трогать не надо (почитай в инете, существует 2 точки зрения на этот счет- разводить эти синехии, или не трогать, типо это показатель нормы).
Настя (НесиПитер) писала, что у ее старшей дочери такое было, в 2 года все само разошлось.
Если решишь разводить, то разводят либо механически (как я поняла тупыми палочками) либо кремами (в тч гармональными)
БэйбиБум
19.02.2011, 23:04
Мне тоже врач в родах вдруг как стал помогать своими надавливаниями...я так охренела и муж охренел так как рядом был.....но не по лицу ж его бить.....мы возмутились, но было уже поздно.....тут как раз лисенок и появился...такой синенький и обкаканый=))))))
а мне врач держала руку на животе, сказала, не бойся, я не давлю, а придерживаю, чтб ребенок обратно не уходил. По ощущениям, давления не чувствовала, Или оно и не ощущается?????
Вер, привет!
Это срастание называется синехии. если ребенку писать не больно и вообще дискомфорт не вызывает, если анализ мочи хороший, то лично мое мнение -трогать не надо (почитай в инете, существует 2 точки зрения на этот счет- разводить эти синехии, или не трогать, типо это показатель нормы).
Настя (НесиПитер) писала, что у ее старшей дочери такое было, в 2 года все само разошлось.
Если решишь разводить, то разводят либо механически (как я поняла тупыми палочками) либо кремами (в тч гармональными)
А как я пойму больно ей писать или нет?:009:
пока мы тут у нас не разу никакие анализы не брали! Надо потребовать наверное:wife:
Тут вообще пофигизм в плане медицины.Нас на последнем осмотре даже не мерили рост,сказав,что типа она вертится,сами дома померите :005:
Мы лечили клебсиеллу, но у нас стафа не было. Правда тоже ждали что пройдет, но до 3-х месяцев. Наш неонатолог сказала однозначно нет антибиотикам и фагам, хотя мы даже чувствительность к ним замеряли (по своей правда инициативе). Мы лечили за семь дней противомикробное + адсорбент, кот. выводил продукты жизнедеятельности + как я поняла сами почившие клебсиеллы. Анализ не пересдавали, потому как больше ничего не беспокоит. А как он у вас проявляется? бурлилки? плачет из-за живота?
БэйбиБум
19.02.2011, 23:34
А как я пойму больно ей писать или нет?:009:
пока мы тут у нас не разу никакие анализы не брали! Надо потребовать наверное:wife:
Тут вообще пофигизм в плане медицины.Нас на последнем осмотре даже не мерили рост,сказав,что типа она вертится,сами дома померите :005:
ну если когда писает плачет, то наверное больно )))))))
поголопопь денек, посмотри как она писает
nonsense
19.02.2011, 23:37
А как у ребенка это проявлялось и как его это беспокоило?
просыпался после того, как в ночь укладывался и кричал, часа полтора всяких массажиков, газоотводок, беготни на руках, потом кушал и засыпал, после кормления через 40-50 минут опять просыпался и плакал, опять успокаивали, массировали живот, вечерами после 19 часов ныл и тужился каждые 5 минут... всякие эспумизаны-саб симплексы не помогали уже... ну вот как-то так, и так с 3 месяцев было, по нарастающей... описанное мною было последние недели три, поэтому решили лечить.
nonsense
19.02.2011, 23:40
Мы лечили клебсиеллу, но у нас стафа не было. Правда тоже ждали что пройдет, но до 3-х месяцев. Наш неонатолог сказала однозначно нет антибиотикам и фагам, хотя мы даже чувствительность к ним замеряли (по своей правда инициативе). Мы лечили за семь дней противомикробное + адсорбент, кот. выводил продукты жизнедеятельности + как я поняла сами почившие клебсиеллы. Анализ не пересдавали, потому как больше ничего не беспокоит. А как он у вас проявляется? бурлилки? плачет из-за живота?
ну вот на ночь мы тоже пьем адсорбент, который "трупы стафилококков" выводит :), а днем фаг против этих самых стафилококков...
у нас усиленное газообразование и не в животе, а в кишечнике, как я понимаю, потому что живот мягкий, а газиков много и часто не дает делать велосипед ему, кричит...
lonelymoon
20.02.2011, 00:01
а мне врач держала руку на животе, сказала, не бойся, я не давлю, а придерживаю, чтб ребенок обратно не уходил. По ощущениям, давления не чувствовала, Или оно и не ощущается?????
оно почти не ощущается...все таки потуги уже были...но вот усилия врача я заметила..пыталась протестовать, но боялась, что от этого малышке моей будет совсем плохо....а муж растерялся....испугался наверное..все таки не каждый день жена рожает))))))))))
lonelymoon
20.02.2011, 00:03
если кто-нить поедет в финку за креслами....хаделитесь информацией во сколько обошлось...я вся в раздумьях блин..... завели меня:008:
ну вот на ночь мы тоже пьем адсорбент, который "трупы стафилококков" выводит :), а днем фаг против этих самых стафилококков...
у нас усиленное газообразование и не в животе, а в кишечнике, как я понимаю, потому что живот мягкий, а газиков много и часто не дает делать велосипед ему, кричит...
Во-во, от каждого пука плакал, корячился и просыпался. + Колики до кучи. И никакие саб симплексы,чайки фенхелевые и пр. не помогали. Как будто в животе была фабрика по производству пуков. Правда и сейчас также, НО безболезненно, либо хохочет либо не замечает. Успешно пролечить! Ребеночку гораздо легче будет :support:
смотрю фильм по ртр, обрыдалась уже вся..... муж грозится перерезать провод...
я вот кстати вообще не помню давили мне на живот или нет..... помню тооько как врач посмотрела на часы на руке и сказала: 13,20 и как уже все было после.....
если кто-нить поедет в финку за креслами....хаделитесь информацией во сколько обошлось...я вся в раздумьях блин..... завели меня:008:
Вот такое у меня http://www.maxi-111cosi.com/ru-ru/carseats/baby/cabriofix
И вот такой чехольчик http://www.maxi-111cosi.com/ru-ru/carseats/baby/cabriofix
Единички убрать.
По итогу без такс фри 162 евро, но это в августе покупали. На выезде из Лапы напротив Макдон-а. А если в Тенаве брать то там инвойс 23%, но раньше макси-козь там не было.
у нас сейчас небольшое сращение, в моче лейкоциты из-за этого, но дочу не беспокоит и гинеколог сказала разъединять не надо, мы только ромашкой промываем..
Не, мальчики тоже разные бывают, конечно)))))))))))))))))))
Но учить читать и писать мальчика - это часто нечто!!!!!!!!!
не - читать мой уже умеет... в 4 года - даже еще не было - за месяц до 4 прочитал сам - первое прочитанное слово - БАР :) на трассе отановилиь - ехали из Адлера - взрослые вышли - и пошли смотреть ресторанчик - а рядом бар был... и вот решили мы там не есть - садимся, чтоб к следующему доехать - а сын как давай орать - что там БАР - и нам надо туда :)
мы ваще не въехали - а потом проверили его - подсунули карточки со словами - а он, оказывается - уже сам научился читать... я его только буквам учила - просил, я называла.. следующий этап был бы слоги - кубики зайцева уже наготове лежали - а не пригодились :) ваще... Хорошо, бегло читает...
а вот писать это да.... пока курица лапой и то лучше пишет... но у него вобще с этим плохо... с рисованием, написанием.... штриховкой тоже... Хотя вроде много занимались и занимаемся... рисунком в смысле... раскрашиваем, вырезаем, наклеиваем, прописи детские - ну там палочки, кружочки... каждый вечер по 10 минут прописи... но никакого прогресса вобще...
Я больше не за учебу волнуюсь - тут, думаю - если что справимся... а вот за поведение в классе - и позицию среди одноклассников...
у нас клебсиелла, но опять же, дочу не беспокоит и мы ничего не делаем......
Мы давали 2 раза по 5 мл секстафаг утром и вечером и зостерин вечером, всего 14 дней, но все равно похоже не долечили, потому как на коже не прошли красные пятна, и каки остались зеленого цвета:( но лейкоциты в капрограмме упали с 50 до 8-10. Педиатр пока больше ничего не назначала, сказала вводить прикорм, так как у нас уже 2 зуба есть и еще 2 на подходе, так быстрее разберемся с животом как она объяснила.
Наташ,
так любовь к чтению и освоение техники чтения - это разные вещи. Мой старший, например, обожал всегда слушать, когда ему читают. И сейчас читает много. Теперь уже на 3 языках. Но вот как мы читать учились - это вешалка полная была!!! И у мальчиков часто бывают сложности с освоением именно техники чтения (но не у всех, конечно).
Но до этого еще не скоро. Я вам еще книжек посоветую Типа "Мальчики и девочки. Два разных мира" или "Мальчики и девочки учатся по-разному"
спасибо, уже файл завела для твоих присоветованных книг и игр:)
Мне тоже иногда интересно, к году у всех попадают с кровати или нет)))))))))
по опросу моих знакомых - у всех:))
это другое - это просто придержать, что обратно не ушел.. мне не делали, кстати... акушерка сказала - на лекции я спрашивала заранее - зачем (мне в первых родах пытались, но я не далась - на следующей потуге спокойно родила) это делают - она сказала, что это не очень хорошо - это попытка ускорить естественный процесс.. чтоб побыстрее уже дело пошло.. Если у ребенка проблемы в родах возникли - то это одно дело, а если нет проблем - то это на минут 20 ускоряет дело... на потугах уже...
а вот выдавливание - это совсем другое - тут уже да, и целыми бригадами, и простынями перетягивают... там именно не придерживают - а конкретно давят..
про кесарево - я вот смотрела видео... стандартного ПКС - ЖЕСТЬ!!! - маленький разрез, надо засунуть руки и на ощупь "поймать" ребенка - его не видно!! - надо правильно определить - за что ухватить, как лучше через такой маленький разрез вытащить ребенка, да матка еще - мышца все же... - его еще и вытащить надо с усилием из этого "мешка"... в ребра упирались - видимо потому, что голова уже была вставлена прилично... пришлось тянуть в обратку...
короче кс для врача - тоже тяжелая физическая работа... я как-то помогала пару раз на операциях на крупных собаках - всего-то 20-40 минут - удаление матки, и на лапах другой собаке делали - артропластику - связки порвала (моим собакам делали - экстренно все - поэтому я была на подхвате) - это жесть как тяжело физически... я никогда не думала, что это реально тяжелая физическая работа... пот так и льет...
и с помощника и с врача...
смотрю фильм по ртр, обрыдалась уже вся..... муж грозится перерезать провод...
я вот кстати вообще не помню давили мне на живот или нет..... помню тооько как врач посмотрела на часы на руке и сказала: 13,20 и как уже все было после.....
а я все возмущаюсь - у меня были чисто акушерские роды... в Радуге - врач пришла сначала - и спросила у акушерки - нужен ли врач - и ко скольки планируем управиться... акушерка сказала - что до 19 успеем... и что врач не нужен - если что - позовет..
потом врач пришла без пяти пять... села у входа на стульчик - и спросила у акушерки - ну что? к пяти родим??? акушерка сказала ДА - чем несказанно меня удивила :) я думала еще часа полтора... а оказывается у меня уже потуги давно :)
(я их не ощущаю как боль или распирание - наоборот, становится приятно на схватках - приятно по сравнению с опусканием ребенка на схватках - а сами роды так ваще уже не больно и не неприятно) - вобщем я пропустила этот момент - реально... - удивилась, и родила... врач сказала - ага... подождала последа и ушла :)
она вобще не притронулась ко мне :)
а акушерка делала массаж спины все время... на схватках... мне муж делал в первые роды - и тут попробовал - фигня это все... акушерка делала ТАК - что боль проходила МОМЕНТАЛЬНО!!!!
вот за это я готова платить :)
за массаж обезболивающий в родах :)
и за то, то мне ничего не кололи (хотя вся раскладка лежала на всякий случай), не пытались давить или загнать на кресло... НЕ на кресле рожать гораздо приятнее... и удобнее..
Вобщем постараюсь завтра мой отчет выложить... а то написала уже давно - а все не выложить почему0то :)
~marishka~
20.02.2011, 00:50
а кинь ссыль на закупочку?)
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764184&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%EF%EE%EB
про кесарево - я вот смотрела видео... стандартного ПКС - ЖЕСТЬ!!! - маленький разрез, надо засунуть руки и на ощупь "поймать" ребенка - его не видно!! - надо правильно определить - за что ухватить, как лучше через такой маленький разрез вытащить ребенка, да матка еще - мышца все же... - его еще и вытащить надо с усилием из этого "мешка"... в ребра упирались - видимо потому, что голова уже была вставлена прилично... пришлось тянуть в обратку...
короче кс для врача - тоже тяжелая физическая работа... я как-то помогала пару раз на операциях на крупных собаках - всего-то 20-40 минут - удаление матки, и на лапах другой собаке делали - артропластику - связки порвала (моим собакам делали - экстренно все - поэтому я была на подхвате) - это жесть как тяжело физически... я никогда не думала, что это реально тяжелая физическая работа... пот так и льет...
и с помощника и с врача...
:010::010::010::010::010::010::010:
я изначально общий наркоз хотела, как чуяла, что не стоит знать, как именно это происходит:073: но они на отрез отказались, там повально всем кс с эпидуральной анестезией делают...
~marishka~
20.02.2011, 00:55
:support::support::support::support:
Masha, Witchka, habbenula, MamaNyuchi, ALEXNA
малышей с пятерочкой!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
lonelymoon
20.02.2011, 01:04
Вот такое у меня http://www.maxi-111cosi.com/ru-ru/carseats/baby/cabriofix
И вот такой чехольчик http://www.maxi-111cosi.com/ru-ru/carseats/baby/cabriofix
Единички убрать.
По итогу без такс фри 162 евро, но это в августе покупали. На выезде из Лапы напротив Макдон-а. А если в Тенаве брать то там инвойс 23%, но раньше макси-козь там не было.
А оно было с изофиксом?
Вер, привет!
ну если когда писает плачет, то наверное больно )))))))
поголопопь денек, посмотри как она писает
у нас сейчас небольшое сращение, в моче лейкоциты из-за этого, но дочу не беспокоит и гинеколог сказала разъединять не надо, мы только ромашкой промываем..
:flower: девы спасибище вам!!!как всегда подсказали!А то я тут на выселках сама с собой,ничего не в курсе :(
Клуха-муха
20.02.2011, 01:32
Не когда давят то это ощутимо, под ребра и на живот .... Потом ребра очень болят...
Девочки сижу рыдаю муж со мной не разговаривает со вторника еще и в бильярд ушел... мне даже не предложил .... не могу так обидно
Claudine
20.02.2011, 01:35
ДЕВОЧКИ!!! )
Я купила-таки свим тренер и беби свимер по детской карте!!! На Савушкина в ЗМ =))) ыыыы =)) сегодня на шее круг опробовали - мелкий в восторге, но маленькая ванна у нас - он ходит по дну...
MamaNyuchi
20.02.2011, 01:41
Девушки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :0015::0015::0015:
Их так много, что я цитировать перестала! Не ожидала даже! :flower:
Теперь не так страдаю, что Асенушка растет так быстро :) :love:
Даня все таки заболел
ждем врача :(
Машенька, выздоравливайте все!
Думаю, интерферон во все места :)) не помешает: в нос же просто местно, чтобы инфекцию не ловить еще.
Или правда Афлубин, если, канеш, у тебя есть полный список того, что его действие убивает ;) :))
Я тоже уже о нем думаю. Наша крестная (врач с тремя детьми) сказала, что тоже на него перешла и вроде он действует
девули, всем привет!
А у нас инет не работал неделю, а мы такие тупки с мужем, ток сегодня догадались, что у нас роутер сломался!
Что у вас тут нового? Расскажите новости вкратце!
Насчет родов, мне позвали врача-мужика, чтоб давил, пока я на кресло лезла, я еще так приболела от такой наглости, а когда тужиться начала, они поняли, что мне помощь не нужна, на второй потуге родила. Но еслиб начали давить-не знаю, что делала бы
Спасибо всем за поздравления с 5-кой !
Наташ, тебя с Днем Рождения!
~marishka~
20.02.2011, 01:44
Даня все таки заболел
ждем врача :(
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оль, а что случилось, поссорились?
:support::support::support::support:
Masha, Witchka, habbenula, MamaNyuchi, ALEXNA
малышей с пятерочкой!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!! а нам 16 ого 5 исполнилось и первый зубик наклевыется!
ДЕВОЧКИ!!! )
Я купила-таки свим тренер и беби свимер по детской карте!!! На Савушкина в ЗМ =))) ыыыы =)) сегодня на шее круг опробовали - мелкий в восторге, но маленькая ванна у нас - он ходит по дну...
праздравляю!
~marishka~
20.02.2011, 01:48
Девочки, всем доброе утро!
У меня сегодня тоже такой же праздник))))))))))))) Главное - хорошее настроение и здоровье! Остальное все приложиться, было бы желание и позитивный настрой!!!!!!!!
Деток с пятачками :080::080::080::080::080: от Сережки-завтрапятачонка!
Покажемся для знакомства, правда фотка от начала февраля. Гостим уже третью неделю в Петергофе у бабушки, нет проводка у фотика чтобы свежачок скинуть.
А еще у нас лезет четвертый зуб :001: Как представлю, КАК он теперь может кусить :010::010::010:
C днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
с пятачком вас и четвертым зубиком :flower::flower::flower::flower:
какие вы уже зубастики
Наташа-kressy с Днем Рождения!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Девочки это вам
Я желаю тебе, чтоб упала звезда.
В твои руки, с небес и осталась.
А ещё я хочу, что бы ты никогда
С этой звёздочкой не расставалась.
Если злючий мороз,
снегом стелет зима
И сердечко от холода стынет
Вспомни ты про звезду
и увидишь сама
Как она настроенье поднимет.
Ну а если в душе полыхает весна
Лето просится прямо на ручки
Твою радость и счастье
преумножит она
Растворит в небе серые тучки!
С Днем Рождения!!!
Клуха-муха
20.02.2011, 01:49
оль, а что случилось, поссорились?
Не то что посорились он обиделся что я уезжала в Новгородна 2 дня (на 40 дней к тете).
MamaNyuchi
20.02.2011, 01:51
Вчера, кстати, думала про твоего Димку.
У нас игрушек море у детей, шкафы целые.
Был бардак часто ужасный.
Мы правило ввели, что нельзя больше одной игрухи за раз вытаскивать.
Типа, убрал конструктор, доставай машинки.
Хочешь шахматы -у бери машинки.
И т.д.
Тогда перед сном убирать легче, так как валяется по полу только последняя игра.
О да!!!
У меня бардак был страшный, пока это правило не ввела и не заставила его жестко придерживаться
Я недавно Диму в детском магазине потеряла. Оглянулась - а его нет. Чуть умом не двинулась, бегала, искала, кричала, продавцов спрашивала... А этот паршивец спрятался в вешалку с одеждой и сидел там, как партизан. Потом выглянул "ку-ку, мама"... Думала, прибью на фиг...
Читала я, Наташ, и живо представляла себе, как мои такое провернули :065: . И знаешь что? Пока я их искала бы — тоже бы двигалась умом, а вот когда бы мне сказали «ку-ку»… я бы валялась под той самой вешалкой и билась в истерике :023::023::023:. То есть теоретически — я тоже готова убить в таких ситуациях, а на практике оказывается, что ржу и не могу остановиться :0005: Мой старший уже это просек и частенько надо мной так шуткует :065::065::065:
Знаешь что? Прочитай лучше Сесилию Ахерн «Посмотри на меня». Это не книжка по психологии, это роман. :017: Увлечешься-отвлечешься, а заодно взглянешь по-новому на детские забавы; вообще детский мир, детское восприятие по-другому увидишь
Я когда его прочитала (хотя там вообще-то история любви :065: ), многое поняла про себя и детей, про наши отношения :)
:flower::flower::flower: С Днем рождения! :063:
да нет, я его обожаю и плохим не считаю. И обнимаю, и целую, и говорю, что люблю... Просто такой он хулиганистый стал, что просто сил не хватает иногда. А времени с ним я гораздо больше, чем с Ритой провожу на самом деле - и читаю, и играю, даже когда Риту кормлю он всегда рядом тусит, и я ему что-то рассказываю или читаю...
Я много пишу о том, что не справляюсь с ним, здесь, потому что надо выговориться, и мне легче становится, и вроде как уже не так Димка утомляет:)
Выговаривайся, Наташ, если тебе легче от этого :) Дай Бог, чтобы мы чем-то тебе реально помогли :)
У меня только мальчики, я уже привыкла.
А у кого и мальчик, и девочка, говорят, что разница огромная. Мальчики же познают мир через движение. им просто необходимо быть "хулиганами" для здорового развития.
Тебя еще один сюрприз большой ждет. Под названием "МАЛЬЧИК идет в школу")))))))))))))))))))))
Даааа, это дааа :010::010::010: :)):)):))
Недавно открыли с мужем дневник старшего — а там за каждый день по два замечания :)) :)) :)) :
Плохо вел себя в школе!
Прошу провести беседу о правилах поведения учащихся в школе!
Много разговаривает!:023:
Разговаривал на уроке!
Поведение 2!
Разговаривал вслух!:0005:
Уважаемые родители, проведите беседу с сыном о поведении в школе. На замечания не реагирует!:0038:
В столовой сидел под столом!:023::023::023:
При этом за 5 дней 16 пятерок!!! :008:
Муж рассвирепел, лишил его карманных денег и телевизора, а я опять ржала в голос :008: :))с мыслью, что он же просто НОРМАЛЬНЫЙ мальчишка :008:
А разница, Поль, в другом :))
~marishka~
20.02.2011, 01:51
Всем доброе утро! вернее день уже!:flower:
А мы тоже заболели.... Вчера температура до 38,4 поднялась:010::010::010:, сбивали эффералганом. Всю ночь не спала, слушала как дышит....:001: Утром приходила врач, поставила ОРВИ. Как умудрились, ума не приложу: дома никто не болеет, гуляли на застекленном балконе, одеваю тепло, не купали даже (у нас насморк небольшой был), в гости никто не приходил. Вообщем загадка.:009:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хуже нет, когда детка болеет....
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не то что посорились он обиделся что я уезжала в Новгородна 2 дня (на 40 дней к тете).
Аааа, я помню, я читала!
Оль, он не прав! Не грусти, все наладится!
Claudine
20.02.2011, 01:56
мне не давили, как я понимаю - пока головку вставляли (ещё не в родилке, а в комнате, где схватки пережидала), мне тоже руку держали в области подреберья, чтобы обратно не ускальзывал. На кресле ничего никто не трогал
MamaNyuchi
20.02.2011, 02:05
Мне никогда никто не давил. Видимо все-таки когда это не нужно — тогда и не делают, а вот когда есть что-то... Не знаю, что они должны делать...
Мне каж, Маш (ты спрашивала, почему Ане кесарево не сделали), — думаю, было как раз уже поздно. До этого роды шли нормально. Правда, она очень маленькая действительно, а Дениска большой для нее (так в Контакте написано, но я вес точно не запомнила) — :009: не знаю :009:
Я тоже маленькая, не больше Ани :009: А старший у меня был 3350 :009:
~marishka~
20.02.2011, 02:10
А мы скоро поедем к лору...ухо опять потекло((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клуха-муха
20.02.2011, 02:12
Аааа, я помню, я читала!
Оль, он не прав! Не грусти, все наладится!
конечно померимся куда денимся,только нервы мне помотает и померимся...
kressy http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56737549#post56737549) Наташ у нас сейчас такая же ситуация мне с Егором мне справится он баловный, воспитатели его ругают вчера чуть мальчика не покалечил вытащил из под него стул орет мой и все ему говорят стулья общие, а он этот мой...
Летом будучи беременной я потеряла его в Окее он со мной уходить не хотел конфет ему не купила , хорошо АНдрей ушел к другому выходу а Егор от меня именно туда и сиганул. Он меня не слышит (или не слушает даже) даже в элементарном
- подожди суп горячий
-ААААА он горячий
-я же сказала суп горячий
Папа детьми особо не занимается, то работает, по спит вообщем с папой и без отца...
Купил дитю снегокат 2 раза за супер снежную зиму с ним сходил на горку ... видимо я должна коляску и Егора вместе с горки катать...
Вообщем и мужем не довольна и с сыном справится немогу, считать научить элементарно немогу меня псих берет
я ему
12345, а он мне ты неправильно говорит надо 678..... психую пострашному... если свекрухи сейчас дома небыла пошла бы покурила.... у меня на черный день всегда есть..... не курю но иногда всем и себе назло
MamaNyuchi
20.02.2011, 02:19
Наташа-Кресси, че жеж я рассказать-то хотела.
Мои сегодня полдня пазлы собирали, пока я гору блинов пекла. А к послеобеденному сну как раз, вспомнив "Васаби", пошли носиться — в пиратов, бандитов, гангстеров и полицейских :065: Ясно дело, об укладывании спать речь вести было бы бессмысленно :065: Пришлось устраивать засаду :065: и даже согласиться на то, что в засаде без оружия не сидят (положили под подушку), а уж без штанов тем более :013: но зато в кроватях, под одеялом и без "топающих ботинок" (лаковых туфель, которые за неимением праздников теперь и дома не снимаются :065:)
Тут Сема заявил, что он в засаде сидеть не может, потому что он ранен :010: пришлось перевязывать руку Асениной белой пеленкой и устраивать госпиталь :065:. Через полчаса усе спали, и даже старший лежал под одеялом с фонариком и дневной порцией Гауфа :080:
nonsense
20.02.2011, 02:22
Во-во, от каждого пука плакал, корячился и просыпался. + Колики до кучи. И никакие саб симплексы,чайки фенхелевые и пр. не помогали. Как будто в животе была фабрика по производству пуков. Правда и сейчас также, НО безболезненно, либо хохочет либо не замечает. Успешно пролечить! Ребеночку гораздо легче будет :support:
спасибо, лечим, стараемся :)
nonsense
20.02.2011, 02:24
у нас клебсиелла, но опять же, дочу не беспокоит и мы ничего не делаем......
мы бы тоже ничего не делали, если б ребенка это не беспокоило бы настолько :)
nonsense
20.02.2011, 02:25
Мы давали 2 раза по 5 мл секстафаг утром и вечером и зостерин вечером, всего 14 дней, но все равно похоже не долечили, потому как на коже не прошли красные пятна, и каки остались зеленого цвета:( но лейкоциты в капрограмме упали с 50 до 8-10. Педиатр пока больше ничего не назначала, сказала вводить прикорм, так как у нас уже 2 зуба есть и еще 2 на подходе, так быстрее разберемся с животом как она объяснила.
а ребенок как вообще себя ведет? спит по ночам?
MamaNyuchi
20.02.2011, 02:27
Оля, читай Ахерн!!!
http://webreading.ru/love_/love_contemporary/sesiliya-ahern-posmotri-na-menya.html
~marishka~
20.02.2011, 02:42
ДЕВОЧКИ!!! )
Мы тоже ходим по дну
и ванна наверное стандартная
пусть всё будет хорошо!!!
Ну молодцы, что справились!:flower:
А мы полностью на ГВ, прикорм еще не вводила никакой... не вижу пока выход из проблемы:008:
Спасибо! Говорят, что многие перерастают аллергию...
Пусть у Вас скорей всё будет хорошо!
Может и не показание, но Попонина из 9-ки зачем-то хотела делать мне ЭКС (может потому, что полное раскрытие было уже часов 6 как, а ребенок не продвигался и потуг не было). Она и Ненашкина позвала, чтобы он мне операцию сделал, потому как ей некогда было (несколько ее платниц рожала одновременно со мной). Вот только Ненашкин посмотрел и сказал, что кесарить поздно, тут и возникла ситуация с выдавливанием.
подумалось, так а что делать, если ребенок застрял в родовых путях, кс делать поздно, у плода пульс падает...если не давить???...вакуум?
Наташа-Кресси, че жеж я рассказать-то хотела.
Мои сегодня полдня пазлы собирали, пока я гору блинов пекла. А к послеобеденному сну как раз, вспомнив "Васаби", пошли носиться — в пиратов, бандитов, гангстеров и полицейских :065: Ясно дело, обукладывании спать речь вести было бы бессмысленно :065: Пришлось устраивать засаду :065: и даже согласиться на то, что в засаде без оружия не сидят (положили под подушку), а уж без штанов тем более :013: но зато в кроватях, под одеялом и без "топающих ботинок" (лаковых туфель, которые за неимением праздников теперь и дома не снимаются :065:)
Тут Сема заявил, что он в засаде сидеть не может, потому что он ранен :010: пришлось перевязывать руку Асениной белой пеленкой и устраивать госпиталь :065:. Через полчаса усе спали, и даже старший лежал под одеялом с фонариком и дневной порцией Гауфа :080:
ух ты!!! Как у Вас весело и интересно!!! :075::075::075:
а ребенок как вообще себя ведет? спит по ночам?
Под утро спим не очень хорошо, практически все время висим на груди.. но это я еще на зубы списываю. Больше всего меня беспокоят высыпания на щечках, если б кожа была чистой я бы наверное ничего не лечила... Считаю что нужно лечить если есть какой-то дискомфорт для ребенка.
Юльчик , Карише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Радочкой, надеюсь вы скоро поправитесь:) если что-звони!
Девочки, а где можно почитать что-то более или менее толковое про прикормы? Сегодня были у педиатра, нам сказали начинать прикорм. Начинать с каш, вводить каждую кашу по 1 чайной ложке минимум 4 дня, затем можно пробовать следующую, постепенно доводя до полного объема 120-140 мл, если я правильно поняла, если ребенок ест кашу и нет аллергической реакции то через 4 дня вводим новую кашу в другое кормление, затем то же самое делаем с овощами.... Как вы готовите кашу Хайнц например? Мне педиатр советовала готовить ее на подсоленной!!!! воде а затем доводить грудным молоком до консистенции густой сметаны, типа 2/3 воды+1/3 молока или впоследствии смеси(пока сказала разводить только своим молоком)...
Похоже все ушли спать...
Сегодня мне сдавать вахту что-ли?:))
Полина, принимай, доброе утро!:))
я еще тут,полуночничаю.
а мне в России говорили вводить прикорм с овощей,т.к. мы всегда пухляками были,ими и остались.А другой педиатр сказал с 4 мес. и с каш.А здесь в ХР говорят ничего не надо до 6 мес.В итоге я даю многда в нубле банан или яблочко пососать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.