Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Маш, я заказываю эсте лаудер дневной,ночной и для глаз...еще люблю увлажняющий.им пользуюсь летом всегда.
Увлажняющим их я всегда пользуюсь, у меня очень сухая кожа! Теперь решила еще сыворотку попробывать раз вы ее расхвалили!
Куплю еще тушь диор, пудру попробую только какую????? Вообщем, мужжжжж приезжай с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Я когда давно, в юности работала продавцом косметики.
Так вот я помню. как хозяйка привозила духи в двух коробках, в одной настоящии, в другой подделка. По упаковке в жизнь не отличишь!!!!!!!!
Команда была такая, смотришь на покупателя и соответственно достаешь духи из нужной коробочки:)):)):))
А в рив гоше тоже стоит 50 на 50, но тут уже что сам вытянешь
вот это да... ну я так примерно и думала на самом деле.
девы,
а в не думаете, что там подделки в Летуалях и Ривгошах
я вот с амазона заказываю,
и дешевле даже чем у нас по скидкам
я думаю:)
Вот с амазона хотела как-то заказать, но не собралась.
Из косметики пока только Викторию Сикрет дорожный набор заказала.Кстати, очень даже ничего.
Lisichca
02.03.2011, 15:29
Ой девы спасибо, что выслушали и за поддержку, даже как то поотпустило меня :flower:
А никто аптечной косметикой не пользуется, типа лиерака????
У меня чего то так егоподруга расхваливает.
а с амазона через посредников?
я вот этой сывороткой пользуюсь
http://www.esteelauder.ru/content/products/311x311/W5J4_311x311.png
Какие ужасы:010::010:
Мы периодически обследуемся в диагностическом центре при Педиатрической Академии на Мотросова 22. Узи головы делали там - 600 р:))
Бесплатно туда тоже можно по направлению попасть...Попроси у педиатра :)
Спасибо, вот только спросила и наша невролог объявилась, сказала в эти выходные к ней ехать:)
Lisichca
02.03.2011, 15:34
А я такой
http://s53.radikal.ru/i140/1103/f5/b2067b105f0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбражуля
02.03.2011, 15:34
Лен,у меня пудра тоже эстэ лаудер,хорошая.
Я аптечную косметику не люблю.
уже писала
Невролог Ковеленова Марина Вячеславовна
моб. 920-44-19
Принимает в Балтмеде на Выборгском шоссе д. 5 корп. 1 т. 596-23-03
Очень адекватный специалист с большим опытом работы
выезжает на дом в любой район!!
Спасибо , сейчас запишу, нам это территориально очень удобно конечно. А узи в этом центре делают?
А Маруся покупает французские Пайё и еще какой-то.
млииин )))
я уже дочитала
я же попорядку читаю и комменты оставляю :))
а я всегда сывороткой есте лаудер идеалист пользуюсь - кожа просто как Данечкина попка становится :))
Надежда Ва
02.03.2011, 15:37
Спасибо, вот только спросила и наша невролог объявилась, сказала в эти выходные к ней ехать:)
:)) Испугалась, что вы её бросите))
А я такой
http://s53.radikal.ru/i140/1103/f5/b2067b105f0d.jpg (http://www.radikal.ru)
он!!! :019:
Девы,
покажите, где старый гипноз?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc_2_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=diorshow&sprefix=diorshow#/ref=nb_sb_ss_i_0_15?url=search-alias%3Daps&field-keywords=lancome+hypnose&sprefix=lancome+hypnose&rh=i%3Aaps%2Ck%3Alancome+hypnose
:080::080::080::0028::0028::0028::0028::0028::0028 ::0028:
НАМ ПОЛГОДА-НАМ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Анечку и маму с Праздником!!! :080::080::080::080::080:
я второй раз заболела - помираю. без темпы, но горло и нос просто в ауте...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Я тоже за имбирь!!! главное дозы поударнее!! Нос физраствором промывать. Горло лечу так - либо ромашкой с шалфеем полоскать без остановки несколько дней подряд либо вода+йод+соль, но тут главное не обжечь.
[QUOTE=Sonetka;57354113]Ура"!!!!!!!! Нам тоже полгода!!!!!
Федю с полугодием!!!!!! :support::support::support::support::support:
Агату с полугодием!!!!! :support::support::support::support::support:
Как быстро детки растут!!!
Девочки, а вы еще в люльках гуляете или уже нет??
Спасибо , сейчас запишу, нам это территориально очень удобно конечно. А узи в этом центре делают?
я ее на дом вызывала,
но до нее бывает сложно дозвониться, понастойчивее надо
она еще в Детском евромеде принимает по субботам, но стоит столько же, сколько на дом, так что смысла нет
а лучшее узи гм на Зенитчиков в Автово
Выбражуля
02.03.2011, 15:45
Аля,и вас с полугодием:)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
02.03.2011, 15:52
Аля,мы уже в сидячке гуляем по часу.
БэйбиБум
02.03.2011, 15:53
МЫ пока в лежачке, но ноги уже предательски стали упираться))))
Ирчик !!!
02.03.2011, 15:54
Девочки, ну вы асы в косметике... а я чего-то в ней ничего не понимаю... Тушь традиционно беру Буржуа, блеск для губ Шанелевский, карандаш для глаз первый попавшийся (сейчас клиник), а больше ничем не пользуюсь...
БэйбиБум
02.03.2011, 15:56
а я обожаю крема ла руш пузей ( латинскими буквами я это вжизнь правильно не напишу) ))))
а шампуни беру виши, оооочень нравится (у меня от всех остальных голова чешется, даже от люксовых)
Девочки, всем привет!
Агату, Аника и Федю с половиночкой года!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Она мне сказла. что ребенок может и не заболеет, а помочь надо!!!!
Муж на нее орал пол вечера! В итоге сказал мне, что она похоже в маразме...
У нее есть такая фигня, она не слышит того чего нехочет!!!!!
Я не спорю людям помогать надо, но не в ущерб своей семье!
Хорошо, что я уехать успела, он через 20 мин после нас приехал!!!:010:
Так что северные девочки!!!!! Зовите нас в гости!:)):)):)):))
Я офигиваю от такого...А мужик(гость) тоже хорош, знают ведь, что маленький ребенок в семье...Правильно сделали, что к маме уехали!
А Рив Гош на лифляндской закупается! Сама там закупалась, когда космктикой торговали!!!!!!!! :)):)):))
Там все левак!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что у нас везде подделки и в РГ, и в Летуале, и в ИДБ. Летуаль у меня даже еще меньше доверия вызывает, чем РГ. Я как не зайду в Подсолнухе, народу ноль и пыльные тюбики на витринах...причем частенько просроченные.
Я наверно какая-то странная, мне очень мало какая люксовая тушь нравится. Не подошел ни выше перечисленный диоршоу, ни шанель, причем были куплены в дьютиках. Правда гипноз не пробовала. Единственное, что понравилось это HR.
Кстати, девочки, как узнать, выпускается ли еще определенная т/в или уже нет? Нигде не могу уже давно найти Ральф Лоран "Ральф"?
Девочки , у меня Милаха берет в рот свои ноги и снимает носки при этом дыши как собака.
а еще пытается меня съесть сегодня, видно зубы совсем чешутся прям с такой "яростью" меня деснами " кусает"
Прикольно!!!!
а я всегда сывороткой есте лаудер идеалист пользуюсь - кожа просто как Данечкина попка становится :))
Так конечно, там же вроде силикон в составе. Я так понимаю, что не особо рекомендуют постоянное применение такой косметики. хотя может это враки.
И вообще по-моему любая сыворотка действует только вкупе с кремом. а не как самостоятельное косм. средство, правда может я ошибаюсь.
а я обожаю крема ла руш пузей ( латинскими буквами я это вжизнь правильно не напишу) ))))
а шампуни беру виши, оооочень нравится (у меня от всех остальных голова чешется, даже от люксовых)
я такие шампуньки сегодня заказала
очень нравятся
http://www.amazon.com/Nioxin-System-Cleanser-Therapy-33-8oz/dp/B000ZICQ36/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1299050171&sr=8-1
волосы выглядят прекрасно и расход экономичный
Выбражуля
02.03.2011, 16:04
А мне ля рош посей вообще не подошел....аж лицо щипало!!!
шампуни люблю SP от Wella или любимый Sexy Hair выпрямляющий
Так конечно, там же вроде силикон в составе. Я так понимаю, что не особо рекомендуют постоянное применение такой косметики. хотя может это враки.
И вообще по-моему любая сыворотка действует только вкупе с кремом. а не как самостоятельное косм. средство, правда может я ошибаюсь.
не знаю про вред...
да, сыворотку наношу ПОД крем
Девочки, ну вы асы в косметике... а я чего-то в ней ничего не понимаю... Тушь традиционно беру Буржуа, блеск для губ Шанелевский, карандаш для глаз первый попавшийся (сейчас клиник), а больше ничем не пользуюсь...
Вот и мне больше нравятся тушь попроще.
Вот без чего не могу жить, так это ультрабленд LUSH. Если кто не знает. это средство для снятия макияжа. Но я испотльзую только для глаз. Ваще супер! Покупаю уже третий год. Одной баночки хватает почти на год, надо средства просто с горошину на каждый глазик, не щипит. Всем рекомендую.
сладкая N
02.03.2011, 16:10
Девы,
покажите, где старый гипноз?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc_2_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=diorshow&sprefix=diorshow#/ref=nb_sb_ss_i_0_15?url=search-alias%3Daps&field-keywords=lancome+hypnose&sprefix=lancome+hypnose&rh=i%3Aaps%2Ck%3Alancome+hypnose
Hypnose Volume Mascara - то есть без драма, и тд.
БэйбиБум
02.03.2011, 16:17
я такие шампуньки сегодня заказала
очень нравятся
http://www.amazon.com/Nioxin-System-Cleanser-Therapy-33-8oz/dp/B000ZICQ36/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1299050171&sr=8-1
волосы выглядят прекрасно и расход экономичный
надо будет тоже попробовать, а то мне уже надоел запах виши))))
Еще мне очень понраивлся шампунь лореаль, профессиональный, волосы после него-сказка. но голову все равно щипало, так что я отказалась от него
Выбражуля
02.03.2011, 16:18
http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-Custom-Mascara-0-22-Ounces/dp/B000UQ3WMW/ref=sr_1_10?s=beauty&ie=UTF8&qid=1299068204&sr=1-10 у меня такая была.хорошая
Выбражуля
02.03.2011, 16:22
А у меня Кариша стала спать ночью как-бы на четвереньках кверху попой)))...иногда во сне подскакивает,встает на четвереньки и кричит)))не привыкла еще)))
Я решила постирать бортики на кроватку, видимо Юрка воспринял это как призыв к побегу!(Девочки, не цитируем)
Свободу попугаям!!!
Ловкому малышу вчера тоже досталось, Юрча оборвал обе веревки игрухи, с помощью кот-х она привязывается к кроватке, висел,как мартышка на нем.
Кстати, девчата. мы-то тоже без невесты...:love:
БэйбиБум
02.03.2011, 16:33
Я решила постирать бортики на кроватку, видимо Юрка воспринял это как призыв к побегу!(Девочки, не цитируем)
Свободу попугаям!!!
Ловкому малышу вчера тоже досталось, Юрча оборвал обе веревки игрухи, с помощью кот-х она привязывается к кроватке, висел,как мартышка на нем.
Кстати, девчата. мы-то тоже без невесты...:love:
:)):)):)):)) я ржу в полный голос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы еще в люльках гуляете или уже нет??
В люльке - мы еще и не сидим толком и большей частью спим на улице. Что-то подсказывает мне, что сидячка раньше мая нам не светит.
Девочки посоветуйте хорошего невролога пожалуйста, аито наша невролог какая-то безумно занятая, мы к ней 2 мес попасть не можем, а нам надо узи еще сделать головы и шеи. Желательно на Севере конечно.
Света, как у вас каши идут? кукурузную попробовали?? моя никакие не ест, губы стискивает и все!!!:( и от банок овощных всех отказалась, а раньше ей овощи нравились!(( что делать, не знаю!!
Я шлю через Шипито! Но пересылка только одной сумки тебе выйдет не меньше 50 долларов, а то и больше Причем 50 долларов только почта, а там еще страховка, процент за перевод и сами услуги Шипито Короче - надо еще что-то покупать!
Свет, а ты не будешь в ближайшее время заказ делать? Хотела к тебе напроситься в компанию - у меня получается на 234 $. Или так не удобно?
Свет, а ты не будешь в ближайшее время заказ делать? Хотела к тебе напроситься в компанию - у меня получается на 234 $. Или так не удобно?
написала в личку
Света, как у вас каши идут? кукурузную попробовали?? моя никакие не ест, губы стискивает и все!!!:( и от банок овощных всех отказалась, а раньше ей овощи нравились!(( что делать, не знаю!!
Мы тоже не особо их едим... А ты даешь когда малышка голодная? Говорят что рисовую детки лучше едят, но она крепит сильно.
написала в личку
Ответила!:065:
Маруча, вот это новый. Он мне вообще не понравился:
http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-Precious-Mignified-Densifying/dp/B003K7IWA0/ref=sr_1_32?ie=UTF8&qid=1299071480&sr=8-32
А старые - те, которые в тюбике, который сужается посередине. Вот такой например:
http://www.amazon.com/Lancome-Hypnose-Custom-Mascara-0-22-Ounces/dp/B000UQ3WMW/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1299071572&sr=8-3
Там есть различия водостойкие или нет, по цвету и т.д. Еще есть Гипноз Драма, типа больше объема. Я особой разницы с обычным гипнозом не заметила.
Вот и мне больше нравятся тушь попроще.
Вот без чего не могу жить, так это ультрабленд LUSH. Если кто не знает. это средство для снятия макияжа. Но я испотльзую только для глаз. Ваще супер! Покупаю уже третий год. Одной баночки хватает почти на год, надо средства просто с горошину на каждый глазик, не щипит. Всем рекомендую.
А мне нравится только Ланком. Я перепробовала наверное все туши, которые в принципе продаются:)) Начиная от ЛЮмине и заканчивая всякими совсем дорогими. От большинства у меня жутко болят глаза - у меня глаза очень больное место.
Буржуа мне вообще не нравится, он комками ложится, ну во всяком случае та тушь , которую я покупала. И хватает дешевых тушей на гораздо меньший срок, чем дорогих. Я как-то сравнивала. Ланком я покупаю 2 раза в год (т.е. одной хватает на полгода). Люмине я покупала раз в 2 месяца...
кармелька
02.03.2011, 17:18
сынуля совсем разболелся....уже 3-й раз сбиваю темпу.....лежит такой несчастный...жалко так...
только бы Ксюник не заболела..:091::( выздоравливайте скорее!!!
Ксюника берегите@@@@@@@@@@@@@
Ой,я влюблена в Дубай!!!Хочу с Каришей туда. Там с детьми не отдых,а рай!!!
А гренфельд оч хороший лор,он зав.отделением в ДГБ (я теперь по лорам спец) :))
Мы съездили нормально! Сказал,что все не страшно и не критично. Что следить за анализами не только из уха,но и ротика и носика. также сдавать на дизбак,чтоб там эта палка не высеялась. а так говорит,на моей практике чего только у деток в ушах не живет. все будет хорошо.
Юличка вот видишь все будет хорошо!!!))) как и шепнул мне Илья:)
АНИКА ФЕДЮ АГАТУ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!:):flower::flower::flower:
кармелька
02.03.2011, 17:23
А мы сегодня не усидели на массаже стали капризулить:009: наверное спать захотели.... тк потом поел и пошли гулять с 10,30-13часов проспал:008:
а мама зато не выспалась хожу глаза потираю:017: :)):)):))
А мне нравится только Ланком. Я перепробовала наверное все туши, которые в принципе продаются:)) Начиная от ЛЮмине и заканчивая всякими совсем дорогими. От большинства у меня жутко болят глаза - у меня глаза очень больное место.
Буржуа мне вообще не нравится, он комками ложится, ну во всяком случае та тушь , которую я покупала. И хватает дешевых тушей на гораздо меньший срок, чем дорогих. Я как-то сравнивала. Ланком я покупаю 2 раза в год (т.е. одной хватает на полгода). Люмине я покупала раз в 2 месяца...
Эффект накладных ресниц Ив Сен Лоран у меня уже через 2 недели стал вязким...
кармелька
02.03.2011, 17:48
тушь покупаю только Dior Diorshow !!!!:017:
оч мне нра!!!))) правда забыла когда глазенки то красила:046::046::046:
Выбражуля
02.03.2011, 17:49
Маша,где купить кашу эту Бэби гречневую???????????????
Выбражуля
02.03.2011, 17:50
Юль-сестра по туши)))
А ив сен лоран тушь просто кошмарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, мы начнем прикорм с 6 месяцев :)
я заболеваю, с утра желудок болел, а сейчас суставы начало ломить и темпа поднялась :(
кармелька
02.03.2011, 17:55
Юль-сестра по туши)))
просто беееееееееее:046::))
кармелька
02.03.2011, 17:57
Маша а ну ка взять тепму за горло)))) чем там говорят лечить надо ИМБИРЕМ ЕЁ!!!@@@@:)
в ЗМ и Детях я покупаю
Kristinchik!
02.03.2011, 18:07
Агату,Федю и Аника с полугодием!!!:007:
http://i013.radikal.ru/1103/68/b5ebf05f96fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы тоже не особо их едим... А ты даешь когда малышка голодная? Говорят что рисовую детки лучше едят, но она крепит сильно.
Даю когда голодная!( она может съесть несколько ложек, если кашу с фруктовым пюре смешать!!
Kristinchik!
02.03.2011, 18:12
надо будет тоже попробовать, а то мне уже надоел запах виши))))
Еще мне очень понраивлся шампунь лореаль, профессиональный, волосы после него-сказка. но голову все равно щипало, так что я отказалась от него
а у меня в последнее врея от всех шампуней волосы соломой((((
Выбражуля
02.03.2011, 18:13
Кристина,а после шампуня попробуй маску. SP Wella маски мне очень нравятся.
Kristinchik!
02.03.2011, 18:16
Кристина,а после шампуня попробуй маску. SP Wella маски мне очень нравятся.
надо будет попробывать, а то аж бесит!!! Блин разговорились вы тут все про косметику, мне в магазин так захотелось!!!!
Kristinchik!
02.03.2011, 18:18
я сегодня пыталась варить геркулес на молоке. Жуть, вроде как надо попробывать, а я кашу не переношу и запах молока вообще!!! Как буду ребенка кормить не знаю.
Девочки, а какие свечи жаропонижающие детские купить? Нурофен? эфералган?
Надежда Ва
02.03.2011, 18:24
я как-то эфералган использовала для старших, когда маленькими были...но нам не очень помогало..анальгин форева)))
D.Alexandra
02.03.2011, 18:34
Я с тобой)))!!!!
Девочки, хай
Для особо отстаавших новостную ленту пустите кто-нибудь, плизззз
сладкая N
02.03.2011, 18:36
я как-то эфералган использовала для старших, когда маленькими были...но нам не очень помогало..анальгин форева)))
Я за нурофен и за сироп. Попа- все ж не место для ввода лекарств, понятно, что имногда необходимо, но это не физиологично.
Парацетамол не всегда сбивает.
Анальгин- да снижает, но его лучше в крайнем случае, когда ничего не помогает, во многих странах запрещен.
это возраст у него такой, мой тоже выдает кренделя:001:
у вас было подобное?? ТАКОЕ у нас впервые....
он когда мелкий был лунатил пару раз, но безобидно)) один раз после переезда, ночью пошел в туалет, а пописал за дверь на кухне:)):)):)):)) и спокойно пошел спать)) с утра ничего не помнил:))
http://rdddo.ru/uplotnenie
Девочки, плиз, подпишите письмо! А то нормальных садов детских нам не видать...
подписала, что за беспредел!
Лен, держись!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее темпа спадёт!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Муж спартанца что ли вырастить хочет???... :002: 39 - какая ж тут симуляция?
У меня Игорёк сегодня с лающим кашлем проснулся... отменяется басик :002:
Буду лечить...
спасибо!
мужа так его отец воспитывал, как в армии и он пытается с Костиком так же, а с ним совсем по другому надо, только спокойно разговаривать и объяснять все! борюсь с его методами:073:
Игорьку не кашлять!!@@@@@@@@@@@@@@
Аника с полугодовасием!!!!!!!!!!!!
Агату с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Федю с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
к
акой кошмар, ему наверное приснилось что-то, бедный малыш :(не болейте@@@@@
У нас конечно ночь не такая страшная была, но после прививки Милаха так орала кошмар и сегодня капризулит...
спасибо!
вам скорее от прививки отойти!!!!!!
как с 39 симулировать можно???????????????
а неотложку?????????
неотложка на самый крайний случай..
я ночью готова была уже вызвать! еще бы минут пять он не очнулся, вызвала бы....
Костик на меня смотрел и такую ахинею нес, очень страшно..не хочу больше так..
Эффект накладных ресниц Ив Сен Лоран у меня уже через 2 недели стал вязким...
Ну это просто тушь плохая:)
В общем, я устала экспериментировать и деньги переводить и теперь беру только Ланком... Хотя Диоршоу тоже ничего.
У меня всегда есть эффералган, панадол и анальгин. Анальгин - в крайних случаях, очень хорошо сбивает темпу.
Вам какого????????!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
красавцы!!!!!! особенно Василёк, мы его нежно лю:love::love::love:
Леночка,как Костик???Ксюня???
Мужу спасибо за пожелания!!!Нам очень приятно!!!!!!!!!:flower:
Прочитала про "полеты" Костика...скажу тебе,я такое помню в детстве...у меня была темпа 40 и я реально глюки ловила. было мне лет 12. я думала,чтоя у соседей и кричала:мамочка, забери меня"
и все в таком роде,тоже летала....страшно было,жуть(((может тебе рядом с ним спать,чтобы он тебя видел???
И это не его придурства,так и есть. от такой темпы у деток бывает....
не могу, комната Костика далеко, я Ксюшу не услышу, а она постоянно просыпается..
Юль, спасибо за беспокойство! Ксюню всеми силами оберегаю!! Костик температурит, позвонила врачу, она говорит, сделайте повторный вызов и я приду, я дозвонилась, а мне отказали, сказали ребенок у вас уже большой, пусть немного поболеет и врач вчера уже к вам приходила, хватит!
а про полеты, кошмар конечно, это же до какой степени плохо ребенку, что его галюнит!! :001:
наконец то я Каришу увидела!!!! ну супер!!!! нам до вас как до звезды:)):))
Лися спит и храпит....
сопли эти.....мать их .....
Лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы носик дышал!!
А у меня девочки свекровь отожгла.... Можно я хоть вам поплачусь?
Сама она родом из Брянска, и в общем там у нее есть подруга и у этой подруги есть подруга. И последняя заболела чем то непонятным и решили они ехать в Питер в больницу. Ее то положили, а вот мужу ее деваться некуда! И позвонили моей свекрухе с просьбой приютить мужика. Оговорюсь про симптомы непонятной болезни: температура 40, жуткий кашель, там еще что то, но мне и этого хватило!!!!!!!!
Моя свекровь сразу согласилась принять этого мужика, о чем мне вчера вечером и заявила. Девочки я аж дар речи потеряла!!! Он же каждый день будет мотаться в больницу!!!!! Что он мне оттуда принесет...
На мои вопли мне было заявлено... людям надо помогать!!!!!!
В общем вчера в 9 вечера я схватила дочу в охапку и уехала на просвет к маме!!!!
А у меня диплом, мне в иннститут надо, а отсюда мне никак....
во дает!! а если бы тебе не куда было уехать??!! у неё старческий маразм наверно..
Помню, что анальгин четвертинку давали, а ношпу по-моему по половинке...
Бедняги...:(представила...сама бы в коматоз впала((( поправляйтесь@@@@@
спасибо!!
А нам опять прививки отложили из-за палки..................чую,нам только к году их сделают...а я че-то переживаю((((((((
не переживай!!!! мы тоже еще не делали и невролог сказала, что и к лучшему, говорит к лету сделаете!
habbenula
02.03.2011, 18:46
девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос и просьба!!!
вопрос: вы что-нибудь делаете с малышовыми пальцами? у нас кутикула аж натянулась, с другой стороны как-то глупо маникюр в полгода делать? может после ванны она пальцем отодвинется? а то уже заусенцы пошли...
просьба:
не успеет к нашему отпуску приехать та коляска, которую я хочу прогулка легкая... может быть кто-то может одолжить на 2 недели в поездку легкую прогулку???? за денежку??? начало апреля
Лен,она объемная,кисточка густющая. ресницы разделяет.ну мне подходит очень! эсте лаудер тушь бее)))мне у них нра пудра и теньки.
Катюша,я поняла. терпенья и удачи!!!
Машуля(маша),спасибо!!!Да,вот эту нам и надо!!!!!!!!!!!кину мужу.
я несколько лет пользовалась эсте лаудер магна скопик, мне очень нравилась, а потом попробовала диор show ну она конечно лучше, но и про эсте не могу сказать бее))))))))
неотложка на самый крайний случай..
я ночью готова была уже вызвать! еще бы минут пять он не очнулся, вызвала бы....
Костик на меня смотрел и такую ахинею нес, очень страшно..не хочу больше так..
Лен, в этом возрасте еще и в принципе лунатизм бывает. У меня в детстве жуткий был лунатизм:001: Мама меня по врачам водила, т.к. боялась очень - я такое выдавала, караул. В итоге, все сошлись, что все норме, и это происходит от слишком быстрого роста и умственного развития. С возрастом прошло.
Из страшного было - я могла ночью выйти из квартиры прямо в ночнушке и пойти куда-нить... ОДин раз меня на улице уже поймали, причем потом я ничего не помнила.... Один раз меня с окна сняли ночью - фиг знает, что я собиралась сделать, может, и полетать:001:
А из смешного - однажды я пришла к родителям в комнату ночью и стала требовать желтую спортивную форму. Мама удивилась, говорит, нет у тебя желтой формы. Тогда я говорю - ну дай мне тогда ключи от ванны, я пойду другую форму постираю:)).
я ее на дом вызывала,
но до нее бывает сложно дозвониться, понастойчивее надо
она еще в Детском евромеде принимает по субботам, но стоит столько же, сколько на дом, так что смысла нет
а лучшее узи гм на Зенитчиков в Автово
это точно и невролог Икоева Г.А. нам очень понравилась!!!!
habbenula
02.03.2011, 18:48
какие у нас новости??? кто встает сидит бегает???
это точно и невролог Икоева Г.А. нам очень понравилась!!!!
Я тоже там несколько раз и ДИме, и Рите делала, мне понравилось.
какие у нас новости??? кто встает сидит бегает???
У нас Каришка Юлина зажигает - сидит, стоит и вообще растет не по дням, а по часам:))
Лен, в этом возрасте еще и в принципе лунатизм бывает. У меня в детстве жуткий был лунатизм:001: Мама меня по врачам водила, т.к. боялась очень - я такое выдавала, караул. В итоге, все сошлись, что все норме, и это происходит от слишком быстрого роста и умственного развития. С возрастом прошло.
Из страшного было - я могла ночью выйти из квартиры прямо в ночнушке и пойти куда-нить... ОДин раз меня на улице уже поймали, причем потом я ничего не помнила.... Один раз меня с окна сняли ночью - фиг знает, что я собиралась сделать, может, и полетать:001:
А из смешного - однажды я пришла к родителям в комнату ночью и стала требовать желтую спортивную форму. Мама удивилась, говорит, нет у тебя желтой формы. Тогда я говорю - ну дай мне тогда ключи от ванны, я пойду другую форму постираю:)).
кошмар какой про окно и улицу!!!!!
надеюсь у него это от темпы...не хочу повторения такого..
БэйбиБум
02.03.2011, 18:53
У нас только что был педик. Запретили нам пока прикорм вводить из-за щек, пуза и письки красных. Будем сгонять красноту, только потом давать.
Весим 6550!!! Огого!!! почти 500 гр наели))))
зато выросли всего на 1 см))))))
:( выздоравливайте скорее!!!
Ксюника берегите@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
Я не кормлю овощами, потому что также стискивает зубы или плакать начинает! Каши ест из бутылки, кот. безмолочные на смеси и фрукты ест. Кукурузная не очень, мой хорошо ест гречу и овсянку! Рис вообще не даю, от него так закрепило!!!!
Юль-сестра по туши)))
г... поддерживаю!
Девочки, мой теперь даже не пытается встать на четвереньки, я его на коленочки ставила, учила, так теперь он ноги напрягает и не дает себя в коленках согнуть, вредничает!!!! Вообще что за кабачок такой?! Зато вокруг своей оси на животе быстро вертиться, руки переставляет, а ноги сами за туловищем подтягиваются!:))
не знаю, мы начнем прикорм с 6 месяцев :)
я заболеваю, с утра желудок болел, а сейчас суставы начало ломить и темпа поднялась :(
не болей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас только что был педик. Запретили нам пока прикорм вводить из-за щек, пуза и письки красных. Будем сгонять красноту, только потом давать.
Весим 6550!!! Огого!!! почти 500 гр наели))))
зато выросли всего на 1 см))))))
Не могу просто))))))
Я не кормлю овощами, потому что также стискивает зубы или плакать начинает! Каши ест из бутылки, кот. безмолочные на смеси и фрукты ест. Кукурузная не очень, мой хорошо ест гречу и овсянку! Рис вообще не даю, от него так закрепило!!!!
г... поддерживаю!
Девочки, мой теперь даже не пытается встать на четвереньки, я его на коленочки ставила, учила, так теперь он ноги напрягает и не дает себя в коленках согнуть, вредничает!!!! Вообще что за кабачок такой?! Зато вокруг своей оси на животе быстро вертиться, руки переставляет, а ноги сами за туловищем подтягиваются!:))
Да куда торопиться-то? ЕЩе вспомнишь с ностальгией то время, когда он лежал спокойно! Все ж дети разные! А некоторые кстати вообще не ползают!
г... поддерживаю!
мы тоже не желаем ползать, я с ней занимаюсь, как массажистка показала, но такое ощущение, что она спецом сопротивляется:)):))
Kristinchik!
02.03.2011, 19:03
Подскажите где купить сапожки, чтоб с коляской гулять и чтоб красивенькие?
Не могу просто))))))
Да куда торопиться-то? ЕЩе вспомнишь с ностальгией то время, когда он лежал спокойно! Все ж дети разные! А некоторые кстати вообще не ползают!
мы тоже не желаем ползать, я с ней занимаюсь, как массажистка показала, но такое ощущение, что она спецом сопротивляется:)):))
Значит мы не одни такие!:) А то я уже думала панику наводить! где вообще можно посмотреть что должен уметь ребенок к 6 месяцам?
в магазине:)) а вообще я сама задумалась о том, в чем гулять когда все таять начнет!
Kristinchik!
02.03.2011, 19:06
Не могу просто))))))
у меня муж не ползал, похоже, Лера в него. Нам проще переворотами с одного конца дивана на другой
Kristinchik!
02.03.2011, 19:07
в магазине:)) а вообще я сама задумалась о том, в чем гулять когда все таять начнет!
вот я и думаю в каком:017:
может все для охоты и рыбалки, керзачи??????:)):)):)) а что ты хочешь за сапоги?
я за ЭКко:) Может, не суперэлегантно, конечно, зато удобно и не промокает от слякоти... А красивенькие сапоги у меня чисто от подъезда до машины дойти:))
можно на америкосовских сайтах посмотреть....
Kristinchik!
02.03.2011, 19:12
может все для охоты и рыбалки, керзачи??????:)):)):)) а что ты хочешь за сапоги?
:)):)) Хочу красивенькие, длинненькие, думаю без каблука(мне иначе на каблуках не спустить коляску).
Ирчик !!!
02.03.2011, 19:17
Ирчик, мы сегодня с 3до 6 не спали, Лися тусу устроила!!!!!!!!!!!!!1 :)):)):)):))
на улице -1???????????
весна подступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, Товарищи Женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):):)):))
плакала? или просто бодряк был?
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Аника, Федю и Агатку с полугодовасием!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Как же быстро растут наши детки!!!!!!
Кариша пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня девочки свекровь отожгла.... Можно я хоть вам поплачусь?
Сама она родом из Брянска, и в общем там у нее есть подруга и у этой подруги есть подруга. И последняя заболела чем то непонятным и решили они ехать в Питер в больницу. Ее то положили, а вот мужу ее деваться некуда! И позвонили моей свекрухе с просьбой приютить мужика. Оговорюсь про симптомы непонятной болезни: температура 40, жуткий кашель, там еще что то, но мне и этого хватило!!!!!!!!
Моя свекровь сразу согласилась принять этого мужика, о чем мне вчера вечером и заявила. Девочки я аж дар речи потеряла!!! Он же каждый день будет мотаться в больницу!!!!! Что он мне оттуда принесет...
На мои вопли мне было заявлено... людям надо помогать!!!!!!
В общем вчера в 9 вечера я схватила дочу в охапку и уехала на просвет к маме!!!!
А у меня диплом, мне в иннститут надо, а отсюда мне никак....
Ужас, молодец, что уехала!
Девочки,
огромное вам спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только благодаря тому, что вы тут написали про прививки, я проверила, что нам вкололи вчера дебилы-казахи!!!!
Они ведь даже не проверили нам прививочный паспорт, никуда мне не сделали записей о том, что привили нас!
А у меня сейчас закрались сомнения и я все проверила
Итальянский инфраникс от 6 болезней
А казахский - от 3!
А клиника даже не проверила этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заср..цы, и что теперь?
Ирчик !!!
02.03.2011, 19:19
чету меня цитирование заело....
Ленуль, сейчас вораст у мальчишек очень паршивый, они очень сензитивные сейчас, я всегда своему при высокой темпе капаю валерьяночки, а то тоже несет его...
:)):)) Хочу красивенькие, длинненькие, думаю без каблука(мне иначе на каблуках не спустить коляску).
ботфортики!!! может и мне надо:016:
Ирчик !!!
02.03.2011, 19:21
Про сапоги: cегодня как раз шарила по инету в поисках сапожек мЯчты...пока не нашла. тоже хочу без каблука или на квадратном-устойчивом, не замшу, интересного дизайна... и может быть цвета...думаю о бордо.
Выбражуля
02.03.2011, 19:29
Я купила 2 пары сапог,серые и коричневые,но они на сухую погоду.на плоской подошве. замша(я ее обожаю и только ее почти и ношу) а на слякоть у меня есть лакост,внизу резиновые,сверху дутик. видимо в них буду по лужам ползать.
БэйбиБум
02.03.2011, 19:34
На Каришу любо дорого смотреть!!!
Такое очарование!!!!
D.Alexandra
02.03.2011, 19:34
Кариша супер
habbenula
02.03.2011, 19:35
Девочки,помните мы тут комбезы D&G обсуждали вязаные....вот решила показать,какой у нас вязаный(типа модничаем и повторяем за ДГ):046:
не цитируйте,плиз
Кариша Красотка!!!
Надежда Ва
02.03.2011, 19:36
Я за нурофен и за сироп. Попа- все ж не место для ввода лекарств, понятно, что имногда необходимо, но это не физиологично.
Парацетамол не всегда сбивает.
Анальгин- да снижает, но его лучше в крайнем случае, когда ничего не помогает, во многих странах запрещен.
Ну, мы анальгин тоже только в крайнем случае пьём:065:
Мдя...под впечатлением от рассказа...
У меня старшая (12 лет) иногда по ночам разговаривает, но пока, ТТТ, никуда не ходила))
Про форму конечно забавно:))
А мы ещё в прошлом году сапожками обзавелись:080::080: Но не в сильно моднючем))) в "Форуме" купили))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.