Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
У нас вчера первый зубик вылез!:support:
Всю ночь хныкал - думала, что животик (до сих пор мучаемся:(, придется на дисбактериоз, наверное, анализ сдать), а оказалось - зуб вылазил!
ну с зубиком вас!!!!
Полина, ты , наверное , читаешь и думаешь: девочки, какие вы глупышки ребенка с пивом-вином чипсами сравниваете! :))
Так ведь???
???
видимо, пропустила я сравнение
Lisichca
11.02.2011, 14:31
Всю ночь хныкал - думала, что животик (до сих пор мучаемся:(, придется на дисбактериоз, наверное, анализ сдать), а оказалось - зуб вылазил!
С первым зубиком!!!!!!:support:
Спасибо:008:Карише передам:love: Ты ему скажи,она в жизни симпатичнее :))
хочу на Каришу в жизни посмотреть:))
север - юг..разделились!! а когда все вместе встречаться будем? весной?:))
Первомай
11.02.2011, 14:32
И я не надеюсь на контрацептивные свойства ГВ, но на животик свой иногда кошусь с тревогой - вроде мягонький пока и даже относительно плоский :)) А по шевелюшкам скучаю очень :love: А тут недавно снилось, что я на последнем сроке уже, беременна девочкой и танцую под летним грозовым дождем счастливая-счастливая :080:
я тоже скучаю по пузику :). Подруги удивляются, как можно от беременности удовольствие получать, каждый день мечтали поскорей родить. А я от своей беременности просто тащилась.
Смайлик какой прелестный нашла:105:
Ирчик !!!
Всем привет!!!!!!!!!!
Ксюник после встречки как в 22ч вырубилась, так до утра и продрыхала:)) не открывая глаз перекусывала и опять спать:)) однозначно - надо чаще встречаться:)):))
муж когда увидел дочу первый раз, сказал, Боже, почему она такая крохотная?? и с тех пор называет её кнопочкой, бусинкой))
Юля :010: сейчас как?? врача вызывала??
Ничего себе Ксюник и на втсрече ангелом была и дома... чудо-ребенок:))
Доброе утро, девочки.
Моя Катенка после встречи так хорошо ночью спала, уснула в 11 и до 7 утра не просыпалась, в 7 покушала чуть-чуть и до 11 опять спала!!!! я утром почувствовала что значит БИДОНЫ с молоком :))))))
ВЫ там че? Слово в солово прямо:046::046::046:
Еще и иммунитет родителей влияет на все!
У моей подруги дети ИВ, грудь жалеет, так с рождения на иммуностимуляторах сидят! А у сестры двое ГВ, так сильные мужики!!! ТТТ!!!!!
:))))))))):))))))))):))))))))
Будет она всю жизнь свое кресло продавать!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Ирчик! Спасибо! Он же у мен явааще не пьет!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
А я думаю кормить все лето а там посмотрю уже! :))
Муж молодец!:flower:
ООО!!!! Ирчик!!! 22го у тебя или у мамы моей???
Я думаю удобнее у меня - и места больше и с колясоном заехать не проблема:support:
Кошмар!!!!!!!!!! :010:Как сейчас ребенок?
Всем привет!!!! Чего-то у меня нерв чтоли в пояснице защемило, аж в ногу отдает. хожу как кляча!
У меня ребенок постоянно прыгает, берешь его на руки, он ногами по мне прыгает, на ножки теперь и не поставить, сразу как заведенный начинает прыгать! Такой стрем!!!!
Вот вам фотки колясона в ужасном качестве, чего с фотом не понятно!!!!!
полежи на ровном жестком полу, может полегчает -бывает
~marishka~
:080::080::080: С ЗУБИКОМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирчик !!!
11.02.2011, 14:33
Ленок колясон суперский.! дай ссылочку гдезаказывала? может там еще какие цвета редкие есть?
Ну,Полина правильно написала,что надо по каждому конкретному случаю смотреть. По ребенку,по наследственности и тп. Вот подруга-соседка моя кормила до 1,5лет,недели 2-3 назад свернула гв,а у нее дочка родилась с низкими иммуноглобулинами из-за повреждения плаценты,они уже раз 5 в больнице лежали и сейчас...в лифте проедут и вечером сопли с темпой...Но она ее фанатично кормила,даже когда у нее в груди высеяли бяку,все равно кормила.....для меня это непонятно совсем. Я с ней не спорю никогда-бесполезно. А вот она мне нотации каждый день читает, почему я собираюсь свернуться и почему не гуляю с ребенком в -20 по 3 часа,как она в свое время...
мы лет 10уже дружим,с универа еще...я ее очень люблю,нов вопросах воспитания мы просто полные противоположности
самые опасные это темы гв и сон - совместный или нет
до скольки лет соска
каждый уверен, что умнее других и только его опыт правильный
Тигренка
11.02.2011, 14:34
про ИВ и ГВ можно долго спорить..а смысл....
Я столкнулась с Юлиными болезнями. только вот в 2,2 ...пойдя в садик...
А так на ИВ с рождения и что только в рот не тянули и ничего..и в поездках нормально....
Натуся на ГВ, а подхватывает вирус легко...так и прививки не сделаны...
Сейчас мы можно сказать на СВ переходим..и соглашусь с Полиной нервы мамы не стоят ГВ...
Я долго боролась за ГВ.чуть ли в какой то момент не до ущерба семье...
Взесив все. решили докармливать смесью и вводить кашу...
Резко сворачивать не буду. т.е на сколько хватит молока значит так и будет...голодной держатьтоже не буду. только ради ГВ...
Первомай
11.02.2011, 14:34
:support: с зубиком вас
Поздравляю!!!!!!!!!:support:
ну с зубиком вас!!!!
С первым зубиком!!!!!!:support:
:080::080::080: С ЗУБИКОМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!:)
Выбражуля
11.02.2011, 14:35
это я писала,что в отпуске хочется и винца выпить и чипсов покушать и другой гадости....расслабиться,короче:))
Кстати,муж у меня постоянно читает всякие статьи про детей и тп. Разрешил мне к маю завязать...даже сказал,можешь и после 6мес. видит,что устала я, и могу сорваться сильно с ровного места. А ребенку,в первую очередь,нужна адекватная мама:009: Он чувствует что-то типа вины,что у него мама не горит желанием помочь,посидеть с Каришей,сам помогает мне очень!отправляет сам воздухом подышать,в салон. вот и с грудью разрешает завязать,чтобы я могла на подольше уехать.
Марусь:))ну я бы не сказала,что сравниваю Каришу с вином и чипсами)))
Я взвешиваю...на одной чаше весов гв в поездке и защита с его помощью иммунитета(что для меня еще под большим вопросом),на второй чаше-моральное состояние мамаши и неудобство(я на людях кормить не могу)
:)):)):))
Трудно, конечно, когда на людях не можешь! но уже то, что ты столько кормишь и за это низкий поклон!
У меня куча подруг, они сразу какую-то таблетку выпивают, грудь перевязывают и все тут!!!!!!!
Вот обидно мне! :)))))))))
Мне тоже с базой нужно!!!!!!:))
Подсадили всех на кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Ну,Полина правильно написала,что надо по каждому конкретному случаю смотреть. По ребенку,по наследственности и тп. Вот подруга-соседка моя кормила до 1,5лет,недели 2-3 назад свернула гв,а у нее дочка родилась с низкими иммуноглобулинами из-за повреждения плаценты,они уже раз 5 в больнице лежали и сейчас...в лифте проедут и вечером сопли с темпой...Но она ее фанатично кормила,даже когда у нее в груди высеяли бяку,все равно кормила.....для меня это непонятно совсем. Я с ней не спорю никогда-бесполезно. А вот она мне нотации каждый день читает, почему я собираюсь свернуться и почему не гуляю с ребенком в -20 по 3 часа,как она в свое время...
мы лет 10уже дружим,с универа еще...я ее очень люблю,нов вопросах воспитания мы просто полные противоположности
Конечно, все разные и у всех все по разному!!! :))
У моей двоюродной сестры подруга, так она дочу кормила до 3.5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка здоровая слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До трех с половиной кормим!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))):))))))))):)))) )))
:)):)):)):)):)):)):))
до скольки лет соска
Век живи- век учись!!!!!!!!!!! :))
Думаю, что второго ребенка я сразу с собой класть буду не так раздельно как сейчас! :))
Да и мудрее стану с годами то! :))))))))):ded::ded::ded::ded::ded:
Выбражуля
11.02.2011, 14:40
хочу на Каришу в жизни посмотреть:))
север - юг..разделились!! а когда все вместе встречаться будем? весной?:))
разделились,потому что мало кто может с малышами через весь город по такой погоде. Будет тепло,конечно,будем ездить друг к другу!
до скольки лет соска
да просто люди все разные и кому что подходит. просто надо учитывать особенности другого ребенка. у нее дочка спала только на улице в движущейся коляске по 3-4 часа. Кариша спит 30-40мин хотьв чем, хоть в кроватке,хоть со мной,хотьв коляске. ну зачем я буду издеваться над ребенком,возить ее орущую 3 часа по морозу...не пойму никак:))
Совместный сон это личное дело каждой мамочки...кому-то удобно спать с малышом. я вот не могу,вообще не высыпаюсь!!!
соску давать не планировала,а теперь она мое спасение...не знаю,как потом отучать буду...к году планирую,если получится,то раньше.
я вообще считаю,что каждая мама сама знает что лучше ребенку и ей самой...как им комфортнее.тут надо не только ребенка брать в расчет,но и маму. мама тоже человек:)
Ладно про сиськи- титьки-груди -молоко-сон, давайте лучше про приколы!!!!!!!!!!! :))
Купила я как-то в the body shop лосьон для тела, раньше уже такой брала, пришла домой, намылась, набрилась и давай им натираться! :)):)):))
Нанесла на все тело, стою и понять не могу: почему же все части тела липнут друг к другу???????? :)):)):))
И стягивает как-то, наверное просроченный?!! Подумала я......
А потом взяла бутылек и поняла, что я купила не лосьон для тела, а гель для мытья!!!!! :))) :)):))
А этикетка такая же! Вот как взяла не глядя!!!!
И опять мыться в ванную пошла!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Выбражуля
11.02.2011, 14:44
:)):)):))
Трудно, конечно, когда на людях не можешь! но уже то, что ты столько кормишь и за это низкий поклон!
У меня куча подруг, они сразу какую-то таблетку выпивают, грудь перевязывают и все тут!!!!!!!
Вот обидно мне! :)))))))))
Спасибо,вот и я так же мыслю пока:008: Я посмотрю еще на Каришу,как прививки переносить будет(тоже об иммунитете можно говорить),не простудится ли до этого...на свое состояние посмотрю и приму решение.
до 3,5 лет...для меня это....ну как-бы сказать-то понежнее....глупо что ли:065:
Поздравляю!!!!!!!!!:support:
Она и фотках красотка!!!!!!
Ничего себе Ксюник и на втсрече ангелом была и дома... чудо-ребенок:))
ВЫ там че? Слово в солово прямо:046::046::046:
Муж молодец!:flower:
Я думаю удобнее у меня - и места больше и с колясоном заехать не проблема:support:
полежи на ровном жестком полу, может полегчает -бывает
не помогло!!!! фу!!!! как кляча старая!!!!
Ленок колясон суперский.! дай ссылочку гдезаказывала? может там еще какие цвета редкие есть?
Ирчик, лови http://www.mothercare.com там коляски в разделе pushchairs, а трости strollers & buggies. Но мне дороже чем у нас вышла, потому что через посредников и штраф за превышение габаритов посылки я платила!
Выбражуля
11.02.2011, 14:46
Маруся,у меня такое было...))))))))))мне дорогой набор подарили на работе(я в диор работала еще студенткой,точнее в фирме,которая эту марку к нам поставляет)))) а тюбики идентичные)))я намазалась,пришла к любимому,он меня обнимает и говорит:Юль,че ты вся какими-то соплями вымазалась:))так стыдно было и смешно)))
Еще когда в инстике училась, подружка занималась Avon и предложила мне каталог! :)))))))))
А там же все яркое и не дорогоое!!!!!!!!!!!!!
Короче, опят купила я лосьон громадный бутыль для тела и стала наносить его на себя!
А дело было летом!!! :)):))
Еду я куда-то в метро в короткой юбке, а ноги(ляшки) друг к другу липнут и все тут, да и тело все липкое!! БЕЕЕЕ!!!!!!!
Пришла я потом в инстик и говорю подруге: слушай а Avon то ГЭ...... все прилипло и качество не хорошее..... а она мне: да это у тебя просто кожа липкая такая, а крем-то шикарный!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
И больше Avon ом я не страдала! :))))))))))))))))))))))
Ура11 Поздравляем!!! Второй не за горами!
Конечно, все разные и у всех все по разному!!! :))
У моей двоюродной сестры подруга, так она дочу кормила до 3.5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка здоровая слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До трех с половиной кормим!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))):))))))))):)))) )))
:)):)):)):)):)):)):))
У нас в сад мальчик ходил болел часто...грудь давали до 3 лет по ночам.
Мама моя кормила брата и соседкиного ребёнка.Болели по разному.
Соплями!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))):)))))):))))))0
Lisichca
11.02.2011, 14:49
Подсадили всех на кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Ага!!!:)):)):)):))
Маруся!!!! Чего следующее будет????? К чему готовиться???:)):)):)):))
Выбражуля
11.02.2011, 14:51
Ага!!!:)):)):)):))
Маруся!!!! Чего следующее будет????? К чему готовиться???:)):)):)):))
Катя,могу предложить помимо поильника еще и соску....розовую:))...нам на 5мес крестная прислала,только она нам пока не особо в рот влезает,она с 6мес:))
Катюш, надо придумать или Аню Parfaite спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
Юля, там размер большой????????????
А как ребенка к соске приучить??????????
Моя не берет и все тут!!!!!!!!!!!!!! :))
Мама сказала, что я в 6 взяла а в 9 уже выплюнула!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Lisichca
11.02.2011, 14:56
Катя,могу предложить помимо поильника еще и соску....розовую:))...нам на 5мес крестная прислала,только она нам пока не особо в рот влезает,она с 6мес:))
А поильники тоже уже пришли????? А сколько соска???:)):)):))
Выбражуля
11.02.2011, 14:58
большой,ей ноздри закрывает:))но красивая:))может Лися тоже розовую хочет:))
я соску давал и придерживала. брала на ручки так, что будто она сисю сосет,а не соску:)) теперь могу уложить с соской,без груди...крикнет пару раз,грудь попросит и уснет(так делаю,если минут 30назад покормила,а вижу,что уже спать хочет)
Всем привет!!!!
Я вышла наконец-то из бана!!! Ура!!!
Я смотрю вы тут все встречи организуете!
Я за ресторан!
Я вас всех внимательно читала, всем спасибо за поздравления с Днем Рождения!
БэйбиБум
11.02.2011, 15:03
Это ты зря! Я вот мозги пилю регулярно:)), зато кааак он меня любит, когда я в хорошем настроении:love:. Поэтому страется чтоб я была в духе, а то:wife:
Ирчик! я с тебя ржу :)):)):)):)):)):))
Апо чем сейчас феи? Мне надо на 90 метров уборку - полы, пыль, санузлы с обязательным мытьем стен душевой кабины, и глажка. Постираю я уж сама:))
я спрашивала об этом 2 недели назад. в среднем все платят 1200-1500 за раз. я своей подняла в свете таких событий с 700 до 1000 )))) мы обе счастливы)))) только она у меня еще и готовит.
Ой, забыла спросить для Ани, будет ли она ездить на московский ((( Ань, соррии!!! Просто она такая болтушка, я лишний раз стараюсь не общаться.
Марусь,
бывает и наоборот! Много от чего зависит! Но до 6 мес очень ГВ рекомендуют
Еще ГВ до года - это профилактика рака груди женщины!
Короче, только польза! Но надо смотреть и другие обстоятельства. взвесить все плюсы и минусы
Я все думала, неужели никто не напишет :008: Лично это мне перевешивает все: и чипсы и вино
до скольки лет соска
Ага, это точно, все друг другу чего-то доказать пытаются :)):)):))
Марусь, а тебе нада эта соска уже? Я вот перестала ребенку соску пихать, к огорчению свекров, по их мнению ребенок у нас ущербный без соски во рту :046::046::046:
Выбражуля
11.02.2011, 15:04
нет,поильники она заказала в магазине,должна новая коллекция придти в конце февраля. соска стоит,как поильник,как я поняла.могу уточнить, я же не покупала.
вот такая
это я писала,что в отпуске хочется и винца выпить и чипсов покушать и другой гадости....расслабиться,короче:)).
А кому не хочется-то? Я им ем, и пью. Без всякого отпуска.
Ели ГВ только из-за этого кончить хочешь, то просто ешь и пей. И все.
БэйбиБум
11.02.2011, 15:11
Всем привет!!!!
Я за ресторан!
УРА!!!!! :support::support:
уже 2 недели прошло??? ничего себе время как летит))))))
да просто люди все разные и кому что подходит. просто надо учитывать особенности другого ребенка. у нее дочка спала только на улице в движущейся коляске по 3-4 часа. Кариша спит 30-40мин хотьв чем, хоть в кроватке,хоть со мной,хотьв коляске. ну зачем я буду издеваться над ребенком,возить ее орущую 3 часа по морозу...не пойму никак:))
Совместный сон это личное дело каждой мамочки...
Юль,
ты подожди, когда деткам будет по годику, и мамочки начнут писать, что хотят завязать с ГВ, спать ночью, а ребенка не усыпить. Увидишь, какие баталии начнутся! Надеюсь, правда. что не в нашем топике!
А потом взяла бутылек и поняла, что я купила не лосьон для тела, а гель для мытья!!!!! :))) :)):))
))))
)))))))))))))))00
Florecita
11.02.2011, 15:16
Юль,
ты подожди, когда деткам будет по годику, и мамочки начнут писать, что хотят завязать с ГВ, спать ночью, а ребенка не усыпить. Увидишь, какие баталии начнутся! Надеюсь, правда. что не в нашем топике!
Полин, ты к чему - к тому, что если на ГВ и сон совместный то потом при завязывании с ГВ проблемы будут?
Выбражуля
11.02.2011, 15:18
Полина,я не могу,мне совесть не позволяет ребенка травить алкоголем и чипсами:(мне же не бокал в неделю надо,так я и сейчас бокал 150мл в мама рома выпиваю. в отпуске мне каждый день надо по бокалу-два:))а то и три:008::))
УРА!!!!! :support::support:
уже 2 недели прошло??? ничего себе время как летит))))))
Ага, я тоже удивилась!
Хомяк спит у меня сейчас под грудью уже 3-ий час! Я мужественно лежу рядом, а то не выспится и будет капризничать А гулять и на балкон холодно!
Там все места у Саши (Д.Александры) Расписаны на понедельник?
Я бы lelya@ могла бы подвезти , мы ж вообще рядышком! Ехать до Саши минут 5
Полин, ты к чему - к тому, что если на ГВ и сон совместный то потом при завязывании с ГВ проблемы будут?
Почему обязательно будут?
Надеюсь, что нет!
Но обязательно определенный процент тех, у кого дети не спят, будет! А к годику и усталость поднакопится! Чтобы нервно реагировать! Повторюсь, надеюсь, что не у нас в топике эти споры будут! Уже знаю, как голоса разделятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть будет советовать Эстивиля и другие жесткие методы, другие будут называть их садистами! Те, кто хорошо спит вместе с ребенком, будет советовать совместный сон тем, кто вместе не высыпается! И будут цитаты про близость к природе (типа, звербшки так спят) и про то, что если мама не умеет кормить лежа во сне, это ее проблемы, а не ребенка! Ну и ты ды и ты пы.
Это про сон.
Похожие баталии будут и про ГВ, когда начнут обсуждать, до какого возраста кормить!
Всем привет!!!!
Я за ресторан!
Ну наконец то тебя пустили к нам!!!!!!!!!!!!!
Соскучились уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик! я с тебя ржу :)):)):)):)):)):))
я спрашивала об этом 2 недели назад. в среднем все платят 1200-1500 за раз. я своей подняла в свете таких событий с 700 до 1000 )))) мы обе счастливы)))) только она у меня еще и готовит.
Ой, забыла спросить для Ани, будет ли она ездить на московский ((( Ань, соррии!!! Просто она такая болтушка, я лишний раз стараюсь не общаться.
Я все думала, неужели никто не напишет :008: Лично это мне перевешивает все: и чипсы и вино
Ага, это точно, все друг другу чего-то доказать пытаются :)):)):))
Марусь, а тебе нада эта соска уже? Я вот перестала ребенку соску пихать, к огорчению свекров, по их мнению ребенок у нас ущербный без соски во рту :046::046::046:
Мне кажется, что 90 квадратов это тысячи 2 будет! :))
Светик, мне главное, здоровье, а остальное прибудет!!!!!!!!!!
Не хочет брать и не надо, просто говорят, что когда зубы идут, удобнее с соской, но я пока этого не знаю!!!!!!!!!! :))))))))
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничего и я скоро и естьь и пить все буду!!!!!!!!!!!!! :))))))
Правда, когда можно, то не хочется, а когда нельзя...........
Тогда готова весь шоколад съесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль,
Поля, можно подробнее???????????????????????????почему в год не усыпить????????
D.Alexandra
11.02.2011, 15:23
Я своей плачу 800 , если очень много глажки ( действительно много) , то 1000, она же у моей подружки прибирает такую же площадь, но за 1500)))
[QUOTE=sasa35;56265925]Юль,
Оо, даааа
Ночные подсосы каждый час))))
Но для меня гв это так мило и нежно и волшебно)))) что я радуюсь пока могу)))))):love:
Потом вырастут и такой близости уже не будет
Для меня это как продление беременности по ощущениям))) ну и проявление моего эгоизма)))) потому что только Я нужна)))) никто мою сисю не заменит))))) ну не восхитительно ли?:))
Ага, я тоже удивилась!
Хомяк спит у меня сейчас под грудью уже 3-ий час! Я мужественно лежу рядом, а то не выспится и будет капризничать А гулять и на балкон холодно!
Там все места у Саши (Д.Александры) Расписаны на понедельник?
Я бы lelya@ могла бы подвезти , мы ж вообще рядышком! Ехать до Саши минут 5
У тебя не затекло все nxj может затечь????????????
Мировая ты!!!!!!!!!!
Три часа в одной позе????????????????????
Надеюсь, что нет!
Но обязательно определенный процент тех, у кого дети не спят, будет! А к годику и усталость поднакопится! Чтобы нервно реагировать! Повторюсь, надеюсь, что не у нас в топике эти споры будут! Уже знаю, как голоса разделятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть будет советовать Эстивиля и другие жесткие методы, другие будут называть их садистами! Те, кто хорошо спит вместе с ребенком, будет советовать совместный сон тем, кто вместе не высыпается! И будут цитаты про близость к природе (типа, звербшки так спят) и про то, что если мама не умеет кормить лежа во сне, это ее проблемы, а не ребенка! Ну и ты ды и ты пы.
Это про сон.
Похожие баталии будут и про ГВ, когда начнут обсуждать, до какого возраста кормить!
Полина, а вы раздельно спите или все вместе? Кроме старших конечно! :))
Клуха-муха
11.02.2011, 15:24
Мы никуда не ходим, поэтому и заказываем. Хотя ниблер, например, муж уже в 3 магазах спрашивал-нет в продаже... Вот и приходится изголяться:)), а потом хочется бесплаьную доставку и начинаешь набирать до суммы:046:
а я этот хоровод не могу ни в одном магазе найти - штук 7 уже обошла (не в поисках ТОЛЬКО его, но факт - нигде нету - а я хочу такой, но скоро уже поздняк будет, чувствую)
да ладна... вот ниблеры много где есть... В Юниорах есть, еще где-то видела
Этот харовод вообще нигде не продается, ниблер ?? :)):)):)):)):))))
Всем приветик читала читала так и недочитать мне все со вчерашнего дня.... опять споры про ГВ и ИВ.
Девочки я конечно незнаю кто где бывает но зашла в Дети в Карусели на Ленинском висят эти хороводы никому не нужные, у меня от Егора старый есть. Они висят там где пластмассовые игрухи и стелаж с шампунями.
Полина,я не могу,мне совесть не позволяет ребенка травить алкоголем и чипсами:(мне же не бокал в неделю надо,так я и сейчас бокал 150мл в мама рома выпиваю. в отпуске мне каждый день надо по бокалу-два:))а то и три:008::))
ПО скатану в день тебе и врач разрешил бы!
Надеюсь, что нет!
Это про сон.
А мне кажется, что мы эти проблемы уже преодолели. То есть как-то на эти темы не было ругани, хотя она могла бы уже быть давно!
Про ГВ хочу сказать, что если мама внутренне для себя решит завязать- то это ее выбор, так как нервы дороже! И ребенку будет важнее не ГВ, а спокойная мама
Про себя- я на Гв наверно еще год как минимум буду Мне очень удобно, честно говоря , в этом случае я думаю в первую очередь про себя!
И в путешествиях ГВ это просто вещь- особенно в самолете, ну и вообще везде ( Для меня) Я вообще ленивая, а тут думать не надо , чем ребенка кормить, если он ничего не поел из еды нормальной
D.Alexandra
11.02.2011, 15:27
Поля!!!! Ты как по нотам!!!!
Девочки, ко мне пока все, посмотрим как пройдет- может в следующий раз побольше рискнем пригласить))))
Я просто пока не понимаю как мне со старшей быть- не знаю ее реакции, вдруг закапризит, такой возраст сейчас стеснительный
Юля, Света, Маруся так понедельник или вторник?
БэйбиБум
11.02.2011, 15:27
Оо, даааа
Но для меня гв это так мило и нежно и волшебно)))) что я радуюсь пока могу)))))):love:
Для меня это как продление беременности по ощущениям))) ну и проявление моего эгоизма)))) потому что только Я нужна)))) никто мою сисю не заменит))))) ну не восхитительно ли?:))
:)):)):)):))
а мне вот физически не нравится весь этот процесс (я наверное что-то не так делаю!! или я гипер чувствительная) но вот моральная сторона вопроса :love::love: я бы и до 3 кормила :)):)):)) это так волшебно, когда маленькая лежит у меня на ручках, чего-то там себе причмокивает :love::love::love:
У тебя не затекло все nxj может затечь????????????
Мировая ты!!!!!!!!!!
Три часа в одной позе????????????????????
Ну почти в одной!
Руками шевелю!
Я своей плачу 800 , если очень много глажки ( действительно много) , то 1000, она же у моей подружки прибирает такую же площадь, но за 1500)))
Оо, даааа
Где ж вы таких дешевых находите????????????
Саша, сколько квадратов у тебя?????
Я тоже радуюсь и , причем, чем дальше, тем больше мне это нравится, и даже огорчаюсь, что уже так быстро Лися наедается!!!!!!!!! :))
Потом точно убегут и будем плакать лли еще рожать!!! :))))))))))))
Вот и мне так приятно, что Я нужна и смотрит она на меня больше чем на мужа.... ХИ_ХИ, правда это пока! :))
Вот тоже наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))
Аж до слез приятно как!!!!!!!!!!!!!!
А еще я лентяйка постоянно готовить не для меня , вот и в этом меня Хрудь спасает!!!!!!!! :))))))))
Девушки, а как у вас мужья деток называют?
У меня муж Асёну зовет Обамушка :)):)):)) Говорит, у нее голова как у Обамы :)):)):))
Когда ревела и не спала иногда - называли Скандализа РАйс :)
Но что-то уже давно не приходилось так называть...
Поля, можно подробнее???????????????????????????почему в год не усыпить????????
Почему "не усыпить"?
Просто к году проблемы накапливаются обычно! И мамочки устают!
Например: сейчас ребенок засыпает у груди. Вы ГВ закончите, как он засыпать будет? Или засыпает только, если качать на руках полчаса. А в год 11-12 кг не всякий полчаса качать сможет!
Ну и ты пы
Посему лучше заранее озаботиться, типа, чтобы ребенок хоть иногда сам засыпать мог. Но вообще сон - дело индивидуальное и тонкое! Тут кому что хорошо, не всем одинаково!
А я в этот раз подустала уже! Старшие ели раз в 4 часа, я не уставала от ГВ вообще! А Гошка - раз в 2 часа!
D.Alexandra
11.02.2011, 15:30
:)):)):)):))
а мне вот физически не нравится весь этот процесс (я наверное что-то не так делаю!! или я гипер чувствительная) но вот моральная сторона вопроса :love::love: я бы и до 3 кормила :)):)):)) это так волшебно, когда маленькая лежит у меня на ручках, чего-то там себе причмокивает :love::love::love:
Единственный минус в гв для меня- постоянно мокрые сиськи/ бюстик/майка/одежда
Я терпеть не могу мокрое и холодное к телу
Поэтому переодеваюсь по стописят раз на дню
Стиркииииии:010: убицца
Марусик, мой тоже в итоге в Финку уехал))))
Полина, а вы раздельно спите или все вместе? Кроме старших конечно! :))
Раздельно, мне вместе неудобно.
Я пробовала - но Гошка спит хуже, я спою хуже, ну и не кайфует он от совместного сна! Но я еще по старшим это знала!
А так, когда подрастет, днем прилечь вместе - думаю, ему понравится!
D.Alexandra
11.02.2011, 15:32
Где ж вы таких дешевых находите????????????
Саша, сколько квадратов у тебя?????
Я тоже радуюсь и , причем, чем дальше, тем больше мне это нравится, и даже огорчаюсь, что уже так быстро Лися наедается!!!!!!!!! :))
Потом точно убегут и будем плакать лли еще рожать!!! :))))))))))))
Вот и мне так приятно, что Я нужна и смотрит она на меня больше чем на мужа.... ХИ_ХИ, правда это пока! :))
Аж до слез приятно как!!!!!!!!!!!!!!
А еще я лентяйка постоянно готовить не для меня , вот и в этом меня Хрудь спасает!!!!!!!! :))))))))
65
А мне кажется, что мы эти проблемы уже преодолели. То есть как-то на эти темы не было ругани, хотя она могла бы уже быть давно!
Про ГВ хочу сказать, что если мама внутренне для себя решит завязать- то это ее выбор, так как нервы дороже! И ребенку будет важнее не ГВ, а спокойная мама
Про себя- я на Гв наверно еще год как минимум буду Мне очень удобно, честно говоря , в этом случае я думаю в первую очередь про себя!
И в путешествиях ГВ это просто вещь- особенно в самолете, ну и вообще везде ( Для меня) Я вообще ленивая, а тут думать не надо , чем ребенка кормить, если он ничего не поел из еды нормальной
так и я надеюсь, что наш топик драка не коснется! Но уже столько таких баталий видела, что уже не могу всерьез их воспринимать!
Про ГВ - согласна полностью!
Выбражуля
11.02.2011, 15:34
ПО скатану в день тебе и врач разрешил бы!
Гастрик мне и б/а вино запретила:015:ая бокал алкогольного выпиваю разв неделю:008:
Мы решили во вторник,Марусе так удобнее,а нам со Светой все равно:)
Девочки, ко мне пока все, посмотрим как пройдет- может в следующий раз побольше рискнем пригласить))))
Я просто пока не понимаю как мне со старшей быть- не знаю ее реакции, вдруг закапризит, такой возраст сейчас стеснительный
Давайте вторник????????????????????? :)):)):))
Ну почти в одной!
Руками шевелю!
Ты молодец!!!!!!!!!!!!
А Федя грудь не отпускает?????????????
Почему "не усыпить"?
Например: сейчас ребенок засыпает у груди. Вы ГВ закончите, как он засыпать будет? Или засыпает только, если качать на руках полчаса. А в год 11-12 кг не всякий полчаса качать сможет!
Ну и ты пы
Посему лучше заранее озаботиться, типа, чтобы ребенок хоть иногда сам засыпать мог. Но вообще сон - дело индивидуальное и тонкое! Тут кому что хорошо, не всем одинаково!
Все поняла, я вообще люблю прислушиваться ко всем у кого уже более одного ребека, мне, кажется, у вас опята больше и ошибок, глядя на вас, мы можем наделать меньше! :))
У моей сестры засыпал мелкий на груди в год и она его перекладывала в кроватку..... а как дальше и не помню, спросить нужно! :))
Потом мы с вами советоваться будем!
Вы расскажете как правильно делать!!!!!!!!!!!!!!!
А ты подскажи гостям киндеров или конфеток ей принести - она еще рада будет!
БэйбиБум
11.02.2011, 15:35
А мы вчера с мужем поругались, это для нас редкость. Но ему, видимо, очень хотелсоь сорваться. Весь вечер бука-букой ходил, я ему даже Аника не сувала в руки, чтоб он отдохнул. И тут уже в 12 ночи говорю, идите помойте на ночь попу. А он так вздохнул, ну не дать не взять- мать тереза :)):)) Я спрашиваю, ты чем-то огорчен? И тут он мне выдал :)):)) Чего это я ОПЯТЬ оставаила 2 капли молока в пакете и поставила в холодильнрик :)):)) Я уж не стала в миллионный раз ему говорить, что эти 2 капли мне хватит еще на 3 кружки чая с молоком :)):)) Просто молча взяла АНика, сделала все дела, сама ее уложила (обычно он это делает) и отвернулась спать к стенке. Так он мне только что позвонил и извинялся :love::love: Ну я естествеено вида не подала, что не огорчаюсь)))) Сказала, что только подарок может исцелить мою израненую душу))))))
Жаль, не успели!
Ладно, в следующий раз!
Ну ничего, скоро весна,будем гулять с колясками на свежем воздухе большими тусами!
Аж до слез приятно как!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
ты приготовься, что настанет момент, когда она в мужа влюбится и будет хотеть за него замуж выйти!
Вот тут компенсация нам, мамам мальчиков. когда они хотят на нас жениться!)))))))))))))
Когда ревела и не спала иногда - называли Скандализа РАйс :)
Но что-то уже давно не приходилось так называть...
)))))))))))))))))))
Понравилось!
А мы вчера с мужем поругались, это для нас редкость. Но ему, видимо, очень хотелсоь сорваться. Весь вечер бука-букой ходил, я ему даже Аника не сувала в руки, чтоб он отдохнул. И тут уже в 12 ночи говорю, идите помойте на ночь попу. А он так вздохнул, ну не дать не взять- мать тереза :)):)) Я спрашиваю, ты чем-то огорчен? И тут он мне выдал :)):)) Чего это я ОПЯТЬ оставаила 2 капли молока в пакете и поставила в холодильнрик :)):)) Я уж не стала в миллионный раз ему говорить, что эти 2 капли мне хватит еще на 3 кружки чая с молоком :)):)) Просто молча взяла АНика, сделала все дела, сама ее уложила (обычно он это делает) и отвернулась спать к стенке. Так он мне только что позвонил и извинялся :love::love: Ну я естествеено вида не подала, что не огорчаюсь)))) Сказала, что только подарок может исцелить мою израненую душу))))))
Знакомо, у меня муж тоже иногда по такой фигне мне выговор сделает, но радует то, что ссоры у нас очень редкие, раз в 2 месяца и по такой фигне!
Единственный минус в гв для меня- постоянно мокрые сиськи/ бюстик/майка/одежда
Я терпеть не могу мокрое и холодное к телу
Поэтому переодеваюсь по стописят раз на дню
Стиркииииии:010: убицца
Марусик, мой тоже в итоге в Финку уехал))))
А я нормальный, человеческий лифик одеть не могу, приходится в уродиках ходить!!!!!!!!!! :))))))))
Кости давят на грудь сильно!!!!!!!!!
Седня уехал??????????? Вместе они там!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
65
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и я надеюсь, что наш топик драка не коснется! Но уже столько таких баталий видела, что уже не могу всерьез их воспринимать!
Про ГВ - согласна полностью!
Поля, мы подушками мягкими будем! И весело и не больно! :))))))))))))))))))
Гастрик мне и б/а вино запретила:015:ая бокал алкогольного выпиваю разв неделю:008:
Мы решили во вторник,Марусе так удобнее,а нам со Светой все равно:)
Гастрик:046::046::046::046::046::046:
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))):080::080::080::080:
Вы меня там только подухами не забейте!!!!!!!! :)))))))))))):080::080::080::080:
chirochka
11.02.2011, 15:38
Приветики!
Девочки, фотки со встречи чудные. Какие все красавцы, красавицы и молодцы :support:
а как ты думаешь, откуда берется столько погодок???? и на ГВ тоже можно забеременеть, просто вероятность меньше!!! так что аккуратнее:073::073::073:
Да-да, еще как можно подзалететь :ded:
Сестра моего мужа была на полном ГВ и без М. В один прекрасный день детенок стал отказываться от груди, молоко стало горьким. Пошла к Г. А ей - девушка у вас уже 20 недель :073: Родился мальчонка - разница с первым 1 г 2 м.
похвалили,чтомы начали пить аквадетрим сами... а то у нас ребра рахитичные слегка, и спим, кстати, сказала, может быть тоже от этого неважно... так что имейте в виду :)
Вчера получили результат по Сулковичу. У нас ++++.
Блин, а нам невропатолог сказала увеличить дозу Аквадетрима до 2 капель. ТИпа мы большие и он может не усваиваться. Он то может и не усваиваться и кальций тоже может не усваиваться, а вот столько кальция в моче это плохо. Можно так почки посадить. Перерыла интернет и только еще больше запуталась в этих кальциях и витаминах Д. :110:
Решила не давать ничего. Тем более, что проявлений рахита у нас нету и не было.
Еще нам порекомендовали игровой коврик шахматный черно-белый для фокусировки зрения, по американской методике. Глазки у нас немного подкашивают. Хотя это может быть в норме до 7-12 месяцев, но вот так можно глазкам помочь быстрее. Сижу второй день на шв.машинке строчу.
У моей сестры засыпал мелкий на груди в год и она его перекладывала в кроватку..... а как дальше и не помню, спросить нужно! :))
Марусь, не существует "правильнО"! Точнее, оно у каждого свое!!!!!!!!!!!! Увидишь, сама догадаешься, как твоей Лисичке лучше!!!!!!!!!
Выбражуля
11.02.2011, 15:39
Да,Саш,я как раз хотела спросить,что Янине привезти?:)
Первомай
11.02.2011, 15:40
Почему "не усыпить"?
Ну и ты пы
На эту тему я уже сейчас начала переживать, т.к. засыпает ТОЛЬКо у груди или на улице. Каждый день думаю: вот завтра высплюсь, на дела все забью и буду пробовать хоть до посинения без груди спать укладывать. Но как вечер настанет вся моя решимость куда-то улетучивается:004:. Ведь так быстро и сладко засыпает чуточку покушав:019:
Девочки,у кого вторые детки....посмотрите...считается,что это уже ребенок сидит и правильно ли?
Пытается! Молодец-ребенок!
А это она у тебя сама так садится?
БэйбиБум
11.02.2011, 15:41
ты приготовься, что настанет момент, когда она в мужа влюбится и будет хотеть за него замуж выйти!
Вот тут компенсация нам, мамам мальчиков. когда они хотят на нас жениться!)))))))))))))
я кстати помню, как я хотела замуж за папу! :)):)):)):)) Папе это очень льстило, и при всех друзьях он всегда спрашивал, Светочка, скажи, ты замуж за кого пойдешь? ))) Ну я так гордо- ТОЛЬКО ЗА ПАПУ!!! :)):)):)):))
А еще мама моя любит вспоминать, как тоже у них была посиделка, и пришли мамины подружки и вот я у одной что-то спрашиваю, а она мне отвечает, мол, не знаю. И я так презрительно на нее посмотрела и выдала "а вот моя мама знает всё!" )))
Молодчинка!!!!
А я как-то мужа попросила памперс поменять, так он на меня так посмотрел.........
Сама меняю!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Тогда по срочняку сына рожать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Марусь, не существует "правильнО"! Точнее, оно у каждого свое!!!!!!!!!!!! Увидишь, сама догадаешься, как твоей Лисичке лучше!!!!!!!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!
Лися сама все скажет как нужно!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Юляш! Так вы уже и сидите???????!!!!! :)))))))))))
ну все равно,мне кажется,лишний раз гадость,типа чипсов,не сожрать:) А мне педиатр говорит,что сейчас у нас до 6мес главное кормить,пока еще у малыша иммунитета своего нет,а после 6мес,он уже может сам справляться. Посоветуюсь с ней,конечно,и с гастроэнтерологом тоже...послушаю. Я просто уже настроилась лавочку прикрыть. А особо посоветоваться не с кем...у меня подруги на 2 категории делятся...либо ИВ по собственному желанию сразу,либо ГВ до 1,5-2х лет. Ни один из вариантов мне не подходит.
ну дык и не надо до 2 лет тебе - раз прям не подходит... ну сократи с 6 месяцев - но совсем это дело не бросай.. может уу вас прикормы как покатят - что заменят все...
Просто тут правильно пишут - инволюция груди дело такое - чтоб форму сохранить - лучше подольше покормить... чтоб она ПРАВИЛЬНО инволюировала...
я уезжала на три дня - когда сыну было 5 месяцев - у меня уже была зрелая лактация - я не сцеживалась ваще.. все три дня.. ну так вот приперло резко уехать... я пыталась сцедить - но при зрелой лактации могу это сделать только тогда, когда из другой груди сосет - а так ниче не льется.. вернулась - и тут же снова пошло молоко.. не было недостатка в нем...
т.е. можно сократить кормления - путем планомерной замены их прикормом - тем более ты, вроде педприкорм не будешь делать - а обычный будешь - тогда легче будет заменить - а ночью корми себе - короче по обстоятельствам - уедешь - вернешься - попросит доча грудь - ну дашь - будет там молоко - хорошо. не будет - тоже уже не страшно.. а может уже и не попросит.. ну как-то так... и к году уже свернешь..
Первомай
11.02.2011, 15:43
Вчера получили результат по Сулковичу. У нас ++++.
Блин, а нам невропатолог сказала увеличить дозу Аквадетрима до 2 капель. ТИпа мы большие и он может не усваиваться. Он то может и не усваиваться и кальций тоже может не усваиваться, а вот столько кальция в моче это плохо. Можно так почки посадить. Перерыла интернет и только еще больше запуталась в этих кальциях и витаминах Д. :110:
Решила не давать ничего. Тем более, что проявлений рахита у нас нету и не было.
.
У нас пришел результат ++, сказали пересдать, а вит. Д все равно пока давать, но я не стала на всякий случай, т.к. не раз слышала, что переизбыток кальция хуже, чем рахит. Да и деньки солнечные начались:).
И я за папу хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):))
Нажарила антрекотов, сижу уже третий наворачиваю, ща лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я как-то мужа попросила памперс поменять, так он на меня так посмотрел.........
Сама меняю!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Марусь,
им же привыкнуть надо!
Мой первому не любил менять, а уж если покакал , то вообще
Второму менял чуть чаще.
А вот Гошке бежит впереди меня менять!
И купает иногда его сам, чуть ли не из рук у меня выхватывает!
БэйбиБум
11.02.2011, 15:44
ЮЛЯ!!! Круто!! Кариша шустрик)))))))
НАРОД - а бывают каши - детские - такие, чтоб без сахаров и прочих добавок??? я сегодня почитала в магазине - везде такая куча добавок - химический склад просто...
т.е. такие - разводимые каши такие бывают??? или совсем не бывают???
Еще когда в инстике училась, подружка занималась Avon и предложила мне каталог! :)))))))))
А там же все яркое и не дорогоое!!!!!!!!!!!!!
Короче, опят купила я лосьон громадный бутыль для тела и стала наносить его на себя!
А дело было летом!!! :)):))
Еду я куда-то в метро в короткой юбке, а ноги(ляшки) друг к другу липнут и все тут, да и тело все липкое!! БЕЕЕЕ!!!!!!!
Пришла я потом в инстик и говорю подруге: слушай а Avon то ГЭ...... все прилипло и качество не хорошее..... а она мне: да это у тебя просто кожа липкая такая, а крем-то шикарный!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
И больше Avon ом я не страдала! :))))))))))))))))))))))
у меня сестра так у подруги в Германии тож эйвон заказала,только вместо молочка,гелем намазалась,проходила полдня так,пришла домой заходит в ванну,раздевается,а у нее на этот гель столько пылищи прилипло,отмывалась короч долго,больше не заказывает:))
Ладно про сиськи- титьки-груди -молоко-сон, давайте лучше про приколы!!!!!!!!!!! :))
Купила я как-то в the body shop лосьон для тела, раньше уже такой брала, пришла домой, намылась, набрилась и давай им натираться! :)):)):))
Нанесла на все тело, стою и понять не могу: почему же все части тела липнут друг к другу???????? :)):)):))
И стягивает как-то, наверное просроченный?!! Подумала я......
И опять мыться в ванную пошла!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Марусь,так вы с мужем похожи.Муж и жена одна сатана;)
одногруппник в апреле женится, а мы с его невестой чета подружились так хорошо, вот вместе платье ей выбираем теперь))))
Кто был на улице? Что там? Можно? )))
Светик,мы были,оч хорошо там солнышко,но морозец есть конечно
Выбражуля
11.02.2011, 15:46
Пытается! Молодец-ребенок!
А это она у тебя сама так садится?
сама,конечно:)я не сажаю ее ни на руки,никак...врач сказала-нельзя. но вот ее самостоятельности в этом вопросе не препятствую.
ну где-то неделю так садится,нога уже не синеет:))
Давайте вторник????????????????????? :)):)):))
Ты молодец!!!!!!!!!!!!
А Федя грудь не отпускает?????????????
Все поняла, я вообще люблю прислушиваться ко всем у кого уже более одного ребека, мне, кажется, у вас опята больше и ошибок, глядя на вас, мы можем наделать меньше! :))
Не, просто рядом лежит
Он у меня вообще не сосун, то есть ему важен сам факт нахождения меня рядом
А вот Яна любила именно с грудью в зубах!
Молодчинка!!!!
Сама меняю!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Тогда по срочняку сына рожать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Это точно!!!!!!!!!!!!
Лися сама все скажет как нужно!!!!!!!!!!! :)))))))))))
У меня муж меняет памперс и моет попу, и вообще купание Яны и переодевание на ночь- это его! Федю пока я купаю сама
Юль, ну Карина почти сидит, руку отпустит и вообще супер! Она не заваливается уже, то есть долго так может?
А Федя попу стал слегка поднимать, а вертится туда-сюда активно
НАРОД - а бывают каши - детские - такие, чтоб без сахаров и прочих добавок??? я сегодня почитала в магазине - везде такая куча добавок - химический склад просто...
т.е. такие - разводимые каши такие бывают??? или совсем не бывают???
У нас тут все каши без сахара! Потому что их в овощи добавляют.
Мне кажется, что в казахстане тоже видела как-то похожую упаковку.
В Финке точно должны быть
А вот витамины всюду. это да
Можно обычные хлопья в кофемолке молоть
Марусь,
им же привыкнуть надо!
Мой первому не любил менять, а уж если покакал , то вообще
Второму менял чуть чаще.
А вот Гошке бежит впереди меня менять!
И купает иногда его сам, чуть ли не из рук у меня выхватывает!
Да я не против ! :)))))
Зато вчера так испачкали бодик.....каками... так муж стирать его побежал!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я в шоке то была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
А приятно то как!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сестра так у подруги в Германии тож эйвон заказала,только вместо молочка,гелем намазалась,проходила полдня так,пришла домой заходит в ванну,раздевается,а у нее на этот гель столько пылищи прилипло,отмывалась короч долго,больше не заказывает:))
Марусь,так вы с мужем похожи.Муж и жена одна сатана;)
Светик,мы были,оч хорошо там солнышко,но морозец есть конечно
И не говори Оля!!!
Два друга , нашли друг друга! :))
Это про нас!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Смотрю на мужа и себя в нем вижу! :))
БэйбиБум
11.02.2011, 15:49
сама,конечно:)я не сажаю ее ни на руки,никак...врач сказала-нельзя. но вот ее самостоятельности в этом вопросе не препятствую.
Юль, а как Кариша сейчас после остеопата, ты замечаешь что-нибудь?
Молодец-спортсменка!
Думаю, скоро хорошо сидеть будет!
Выбражуля
11.02.2011, 15:50
Света,вчера заваливалась,сегодня уже намного дольше сидит...но по итогу заваливается все равно:))
Чувствую, мы последние будем переворачиваться- ходить- сидеть!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Юль,
ну вот моя подруга однажды в августе поехала в Питер. ребенку почти полтора года было, но она его еще ГВ баловала по вечерам и утрам.
И подцепил он ротовирус. Его рвало просто от всего! И было бы ему полное истощение, если бы не грудь! То есть, единственное, что хоть как-то в нем удерживалось, это было молоко мамы! Врачи так и сказали: мы смогли спасти вашего ребенка только благодаря ГВ! Помогло спасти ребенка от полного обезвоживания!
Подруга говорила потом, что уже и завязать думала перед летом, но просто ей самой нравилось и решила до осень подождать. А вот как обернулось!
во, это тоно тема.. мы в больничке лежали с ротАвирусом - во всей палате только мой был на ГВ - остальные не брали наотрез ничего - ни воду, ни смесь, НИЧЕГО - мой тоже прописанную воду не брал - ни чистую, ни ригедрон, ничего - а грудь брал и с этого не блевалс...
Так... пошла я на авито!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
11.02.2011, 15:52
После остеопата разницы не вижу...если честно. Второй раз сходим,посмотрю.
Яньча, в Финке должны быть простые каши. Поеду(надеюсь может недели через 2-3хоть)посмотрю.
Клуха-муха
11.02.2011, 15:53
Юля Кариша молодец,все правильно делает, многие детки незнают как сесть их учат правильно садится, а Кариша умница.... тебе ее неудержать если села то села.
Чувствую, мы последние будем переворачиваться- ходить- сидеть!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Не факт!
Это все быстро, глазом не моргнешь!!!!
Марусь,
бывает и наоборот! Много от чего зависит! Но до 6 мес очень ГВ рекомендуют
Еще ГВ до года - это профилактика рака груди женщины!
Короче, только польза! Но надо смотреть и другие обстоятельства. взвесить все плюсы и минусы
ага, мне маммолог показывал плакаты - как инволюция при длительном гв идет - и как при резком свертывании раньше года -
короче - доли наросли же дополнительные.. если свернуть раньше - есть риск перерождения этих долей в опухоли (доброкачественные, но от этого не сильно легче) - а при длительном гв - они постепенно уменьшаются - и поэтому нету перерождений.. и ткани успевают подтянутся без обвисаний.. ну как-то так... маммолог из поликлиники академии наук...
у меня мастопатия и узлы-опухоли были до беременностей - поэтому я под наблюдением - после первого длительного гв - все как рукой сняло - никаких больше мастопатий, никаких узлов...
После остеопата разницы не вижу...если честно. Второй раз сходим,посмотрю.
Яньча, в Финке должны быть простые каши. Поеду(надеюсь может недели через 2-3хоть)посмотрю.
Я финский геркулес лопаю! Вкусный очень, но и наш ясно солнышко люблю!!!!!!!!
Не факт!
Это все быстро, глазом не моргнешь!!!!
Тогда пристальнее смотреть буду! :)):)):))
Маша, не пугай!!!!!!!!!!!!!
А то до первого класса кормить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Zvezdnaya
11.02.2011, 15:59
Юля! Кариша умничка!!! У меня Егор, теперь постоянно сидит, ползает, утает и садиться.
Девочки! Всех кто сможет/захочет приехать буду рада видеть!!!
Маришь, а ты со Светланкой отчего не можете?
День уточним и договоримся, вот тока с мужем помирюсь и обсужу этот вопрос)))
chirochka
Мы никуда не ходим, поэтому и заказываем. Хотя ниблер, например, муж уже в 3 магазах спрашивал-нет в продаже... Вот и приходится изголяться:)), а потом хочется бесплаьную доставку и начинаешь набирать до суммы:046:
Мы вчера ниблер в Крохе на ваське купили, сегодня будем яблочком обновлять:support:.
Выбражуля
А резко это как? я сворачивать планировала в течении 3мес.
Спасибо за похвалы! Я уже мужу написала смс,что Кариша сидит уже долго)))это так радостно,когда ребенок начинает делать что-то новое!!!
Только хотела написатьЮ что если бы Гошка был первымЮ, умерла бы от зависти глядючи на то, что детишки ваши умеют!
А так........знаю, что скоро-скоро-скоро вырастет и не буедт сладеньким пупсиком!
БэйбиБум
11.02.2011, 16:00
ага, мне маммолог показывал плакаты - как инволюция при длительном гв идет - и как при резком свертывании раньше года -
короче - доли наросли же дополнительные.. если свернуть раньше - есть риск перерождения этих долей в опухоли (доброкачественные, но от этого не сильно легче) - а при длительном гв - они постепенно уменьшаются - и поэтому нету перерождений.. и ткани успевают подтянутся без обвисаний.. ну как-то так... маммолог из поликлиники академии наук...
у меня мастопатия и узлы-опухоли были до беременностей - поэтому я под наблюдением - после первого длительного гв - все как рукой сняло - никаких больше мастопатий, никаких узлов...
вот это мне особенно нравится ))))
У меня все двоюродные сестры и мама кормили до года и чуть дольше. у всех (включая маму) грудь в потрясном состоянии!!! значит это с длительным кормлением связано? :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.