Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Анька - шустрик! :)
Это у нее учитель (на четвереньки вставать) был хороший, строгий, но справедивый :ded::))
Елька кстати тоже сидит хорошо. Уже ручки на коленки по-взрослому кладет :))
Тигренка
25.02.2011, 12:57
Девчата, куто посоветует такси,надо с ЮЗ до Шуваловского...
Julia-YZ
25.02.2011, 12:58
Аника с достижениями! Молодец:support:!
Маша (Звездная), мы тоже возможно доедем до вас в гости 14 марта, как я поняла :017:
БэйбиБум
25.02.2011, 12:59
Ой, Димасика с полугодием!!!!! Чуть не забыла )))))))
Расти большим на радость мамочке и папочке!!!
БэйбиБум
25.02.2011, 12:59
Анька - шустрик! :)
Это у нее учитель (на четвереньки вставать) был хороший, строгий, но справедивый :ded::))
строгий это точно :)):)):))
поздравляю!!:flower::flower: мы в прошлом году тоже 5 лет отмечали:love: за неделю до рождения дочи:)
Спасибо Полина!!! :)):)):))
Очень приятно! :)):)):))
Загордилась я прям!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Характер так точно, маму переплюнет! :)):)):))
А элегантность, это как получится! :))
Мы были 64 см, 29го посмотрим, может подросли! :)):)):)):))
Маруся, интересно куда ты собралась 29-ого??????????????????? если такого дня нет:))
Лен ок!!!!
С пятилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!!:flower:
ААА !! Аник только что села!!! )))
ща покажу))
Аник молодец :love:
требуем в понедельник мастер-класс по четверенькам и посидушкам :support:
Realistic
25.02.2011, 13:07
ща покажу))
Умничка какая!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А глаза хитрющие!!!!:073:
Димасика и мамочку с полугодовасием :flower::flower::flower::flower:
Realistic
25.02.2011, 13:08
Наше такси 364-2-364
Выбражуля
25.02.2011, 13:08
Маруся,я не умею печь...вообще ничего...пеку только блины...а торты...готовка это вообще не мой конек.
По поводу справочной в ЗМ...тетка там жесть...постоянно хамит или трубку не берет!!!
вот что значит пообщаться с Полей)) Научила)))
Аник умничка!! улыбашка такая:love:
Даша, я на встречу к Ане ездила на Такси-Зенит, тогда много обзвонила, у них дешевле всего получилось))
http://taxi-zenit.ru/
Выбражуля
25.02.2011, 13:11
Аника поздравляю!!!)))молодец!
БэйбиБум
25.02.2011, 13:12
я всегда заказываю такси 7 миллионов, или 6, мне у них реклама нравится.
БэйбиБум
25.02.2011, 13:13
СПасибо всем за поздравления для Аника, все передала))))) Сижу теперь и жду, когда снова сядет)))) Я ведь даже не увидела, как она это делает!! ))) поворачиваюсь, а она уже сидит и ржет)))
Zvezdnaya
25.02.2011, 13:13
Спасибо Полина!!! :)):)):))
Очень приятно! :)):)):))
Загордилась я прям!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Характер так точно, маму переплюнет! :)):)):))
А элегантность, это как получится! :))
Мы были 64 см, 29го посмотрим, может подросли! :)):)):)):))
Вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро к вам на мастер класс записываться будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша!
Все равно староваты для них будем, даже -18ть!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Юляяш!!!!!!!!!!!!!!!!
А свой испеки?????????????????????
эх Машуня, даже помечтать не даешь:))
Zvezdnaya
25.02.2011, 13:16
Аника с достижениями! Молодец:support:!
Маша (Звездная), мы тоже возможно доедем до вас в гости 14 марта, как я поняла :017:
ага, ага:support:
Всем приветики!
Диму и маму с полугодием!
эх...не очень....
Даня и Влад - уверенно идут на поправку
а вот у мужа ... пневмония... (никакая ни ангина)
на завтра вызвала еще одного платного врача, надо еще одно мнение...
Маш, да что же это такое! Выздоравливайте!!!!
Не могу решить, какой мне больше нравится, коричневый или синий
,
Мне коричневый нравится
Синих на детской площадке будет каждый второй!
А вообще симпатичные комбезики!
СПасибо всем за поздравления для Аника, все передала))))) Сижу теперь и жду, когда снова сядет)))) Я ведь даже не увидела, как она это делает!! ))) поворачиваюсь, а она уже сидит и ржет)))
У меня так с Яником было, тоже повернулась, а она сидит и ржет!!!!
Я ей тогда по этому случаю сразу подарок купила!
Надежда Ва
25.02.2011, 13:21
ща покажу))
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support:
Аник и вчера нас удивляла своими умениями:)
Нам Ирчик дешёвое такси посоветовала ...мы к ней и от неё ездили...а обратно аж на Лексусе нас везли:))
Можешь позвонить узнать у них предварительно цену. 6-005-006:)
кого интересует, мне ответила фирма ХОББИТ про цены на комбезы для малышей (размер 20):
Самых маленьких комбезов 2 модели:
Комбинезон пух. "Sanford" р.20 Цена 3000 р.
Комбинезон пух. "JuniKom" р.20 Цена 2000 р.
Эти две модели отличаются исключительно дизайном.
Комбинезон пух. "DZ" Цена 2000 р. Этот комбез имеет 2 молнии.
я вот все думаю, когда бы мне до них доехать... в выходные же не работают наверняка... Полина, я так понимаю, что тебе уже не надо? Если я поеду, тебе не брать комбез пуховой?
Я вот, кстати, впервые взяла в этом году коричневый комбезик Гошке. Носит сейчас. С голубой шапочкой оказалось очень красиво.
И еще взяла пуховик коричневый, а не синий. На след. год. Надоели со старшими синие.
У Бенеттона каждый год пуховики детские синие и коричневые.
А Хуппа.увидела синий и обалденно понравился! прочитала, что вес восторгаются коричневым. Присмотрела и тоже стал нравится. Мои ничего такого не носили. Подумалось: может отойти сГошкой от классики, поразвлекаться новыми красками! На весну оранжевый ему возьму. Девочка за 2 недели их привозит.
Мне нравятся всякие смешные вещи на маленьких детках. Синее для мальчиков - классика, конечно, но у нас и правда почти все мальчики в синем, девочки в розовом. Надоело уже.
Рыжий комбез классный! Я вот думаю, заказать что ли Ритке.... Правда я все жду, когда в ЮНИОРЕ появится весенняя Рейма.... МОжет, там что-нить красивое будет...
MARUSINDA
25.02.2011, 13:31
Всем привет!!!
Полина как хорошо что ты у нас есть!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
кстати - коричневый!!!!!!!
Димочку и мамочку Анечку с полугодовасием!!!!!:support::flower::support:
Хорошо отдохнуть!!!
Доброе утро!!!!! У нас сегодня с мужем 5 лет как мы вместе!!!!!!!!:004: Сегодня наверно не отметим, завтра!!!!!
Насчет комбезов, мне хупа понравились, НО СИНИЙ!!!!!!!
Насчет полугодия, я соберу родственников, надеюсь за исключением моего "любимого" свекра!!!!, крестную, приготовлю чего-нибудь и душевненько посидим!!!!! Ну и естественно торт для именинника :)) хочу в онтроме заказать, я умираю от их тортов, они как суфле:019:
Диму с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!:flower:
ща покажу))
Аник молодец!!!!! Такая улыбашка!!!!
Полные штанишки счастья!!!!:)):)):))
Будем в понедельник брать у вас мастер - класс!!!
Выбражуля
25.02.2011, 13:32
Наташ, а почему в юниоре рейму ждешь. в финке не хочешь купить???
Девочки всем доброе утро и поздравления с юбилейчиками ! Подскажите плиз кто как с детками своими занимается в плане развития . Ну там стишки читаете ,картинки показываете и т п . Я пока свою учу ладушки делать и фонарики ручками крутить . Так то пока всё время бодрствования в хорошем настроении мы заняты попытками сесть. И еще очень любим рассматривать шары Фишеровские -говорят они развивающие.
ща покажу))
:flower::flower::flower::flower::flower:
пора нам к вам!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
777-1-777
Маруся, интересно куда ты собралась 29-ого??????????????????? если такого дня нет:))
Спасибки!!!!:flower:
ой, точно!
такого же нет!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))
эх Маруся!!!!!!!!!!!:)))))))))))
эх Машуня, даже помечтать не даешь:))
Сорри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может они взрослых любят??????????опытных?!!!!!!!!!!!!
сейчас с этими любовями не поймешь!!!!!!!!:)))))))))))
Полина! а комбез белый бери!!!!!!!:))))))))))
таких на площадках не много!!!!!!!!:)))))))))))
Димасика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаем всю жизнь жить как первые пол года: мамина-папина любовь, женские обожания и восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
diletan(.)
25.02.2011, 13:35
И я хочу торт на полугодие...думаю,в глобус гурме купить,у них такие торты...ммм
Я вот, кстати, впервые взяла в этом году коричневый комбезик Гошке. Носит сейчас. С голубой шапочкой оказалось очень красиво.
И еще взяла пуховик коричневый, а не синий. На след. год. Надоели со старшими синие.
У Бенеттона каждый год пуховики детские синие и коричневые.
А Хуппа.увидела синий и обалденно понравился! прочитала, что вес восторгаются коричневым. Присмотрела и тоже стал нравится. Мои ничего такого не носили. Подумалось: может отойти сГошкой от классики, поразвлекаться новыми красками! На весну оранжевый ему возьму. Девочка за 2 недели их привозит.
Полин, мне очень понравился именно коричневый, синий как-то уж очень пухло и грамоздко смотрится на ребенке и обычно, имхо.
а голубой тоже очень понравился, но я вообще фанат непривычных расцветок, в этом есть практичная сторона:
например, все девочек одевают в розовые костюмы и что мы имеем? приходя в сад забирать свою дочь издали среди сплошного розовоцветья мне свою просто не идентифицировать, а у меня еще и близорукость, поэтому пока на площадку где гуляет наша группа не приду дочь мне не высмотреть! и в магазине тоже, если вы на секунду отвернулись и ваше чадо имеет шикарную возможность слиться с толпой особенно если он в блекло-синем, сером, темно-зеленом комбезе, посему стараюсь чтобы одежда была яркой, вот так мы с прошлом году ходили в сад:
http://i036.radikal.ru/1102/05/5082d9be2280.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я похвастаюсь:))
http://s58.radikal.ru/i159/1102/61/8371f3a50ba9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/61/8371f3a50ba9.jpg.html)
Не могу решить, какой мне больше нравится, коричневый или синий
http://s002.radikal.ru/i197/1102/8c/22095ba96d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1102/6a/6473d85959fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Коричневый классный. Мне больше нравится.
Тут в ОЗ закупь была по-моему Нэлс и Хуппа, но я наперед вообще боюсь что-нибудь заказывать, боюсь не угадать с ростом
Да, далековато! Я и без пробок за час с Юза к нам доезжаю
А тебе когда надо, я просто на выхах буду наверно в ваших краях, могу потом обратно вас взять Но это еще не точно
Надежда Ва
25.02.2011, 13:39
Я тоже за яркую одежду))
Комбез оранжевый - классный)
Юля -YZ вызывай скорую и едьте на узи в Црб -для собственного успокоения. Так нам с тобой и не встретиться погулять -но такие морозы ! Я только вчера гуляла. А сегодня опять -20. Так мы дома гуляем с открытым окном.
Какой комбез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Наташ, а что за фирма??????????
Юляш, а что за торты в глобусе????????????????????
Там заказывать мона??????????
Надежда Ва
25.02.2011, 13:42
Девочки всем доброе утро и поздравления с юбилейчиками ! Подскажите плиз кто как с детками своими занимается в плане развития . Ну там стишки читаете ,картинки показываете и т п . Я пока свою учу ладушки делать и фонарики ручками крутить . Так то пока всё время бодрствования в хорошем настроении мы заняты попытками сесть. И еще очень любим рассматривать шары Фишеровские -говорят они развивающие.
Мы пестушки-потешки поём..про сороку ворону и т.п., с пальчиками играем...массажик легкий делаем...в гости ходим и песенки адаптированные слушаем)) считаю, что можно ещё плавать))) А вообще я против слишком раннего развития...моё мнение, что оно должно быть по возрасту)))
parfaite
25.02.2011, 13:45
:love:Всем привет!
Комбез синий.
Димулю с полугодием!!!:)
всем доброе утро!!!
Дима, с праздничком :)
а у нас вчера папа каким-то чудом научил Зину ползать по пластунски :) и иногда вставать на четвереньки. пытаемся повторить:)))
Аня , Димочку с полугодовасием :flower::support:
http://s012.radikal.ru/i319/1011/19/bc40b7948be9.gif
Доброе утро!:)
Диму с полугодовасием :flower::flower::flower:
С зубиком :flower: и с достижениями :support::080:
Доброе утро!!!!! У нас сегодня с мужем 5 лет как мы вместе!!!!!!!!:004: Сегодня наверно не отметим, завтра!!!!!
Насчет комбезов, мне хупа понравились, НО СИНИЙ!!!!!!!
Насчет полугодия, я соберу родственников, надеюсь за исключением моего "любимого" свекра!!!!, крестную, приготовлю чего-нибудь и душевненько посидим!!!!! Ну и естественно торт для именинника :)) хочу в онтроме заказать, я умираю от их тортов, они как суфле:019:
Диму с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
КАК НАМ ПРИЯТНО:love::love::love:
Юль, Рейма в финке и россии стоит одинаково :)
parfaite
25.02.2011, 13:47
Маму Аню с таким уже "взрослым" сынулей:flower::flower::flower:
Л.Д.А. наши поздравления!!!!!!!:063::063::063:
Ой, Димасика с полугодием!!!!! Чуть не забыла )))))))
Расти большим на радость мамочке и папочке!!!
Димасика и мамочку с полугодовасием :flower::flower::flower::flower:
Всем приветики!
Диму и маму с полугодием!
Маш, да что же это такое! Выздоравливайте!!!!
Мне коричневый нравится
Синих на детской площадке будет каждый второй!
А вообще симпатичные комбезики!
Всем привет!!!
Полина как хорошо что ты у нас есть!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
кстати - коричневый!!!!!!!
Димочку и мамочку Анечку с полугодовасием!!!!!:support::flower::support:
Хорошо отдохнуть!!!
поздравляю!!!!:flower:
Аник молодец!!!!! Такая улыбашка!!!!
Полные штанишки счастья!!!!:)):)):))
Будем в понедельник брать у вас мастер - класс!!!
спасибо спасибо спасибо:014::014::014::014:
parfaite
25.02.2011, 13:47
И Марусе спасибо тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, мы тоже Диму поздравляли!
Правда, мы провинившиеся, давно никого не поздравляли, и поздравили всех вместе :))
Такси мед центра 21 век 1км-30 руб было до НГ, может есть дешевле,я не нашла
diletan(.)
25.02.2011, 13:51
Какой комбез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Наташ, а что за фирма??????????
Кико кидз вот их сайт http://www.kiko1111kids.ru/, но таких у них уже нет:(
а цены - этот комбез мне вышел в закупке 1300+12% это же сказка и ходим мы в нем второй год, ну в прошлый год он шел у нас основным, а в этом вторым запасным после Нельса
Наташ, а почему в юниоре рейму ждешь. в финке не хочешь купить???
Ну я во-первых просто хочу посмотреть, какие цвета будет, во-вторых, по карте детской хочется купить, а то куда деньги с нее девать? Я с нее пока купила зимнюю Рейму Рите, пару пижам Диме и ватршку с горки кататься:))
Просто памперсы и питание я точно из ФИнки возить буду (и вожу), игрухи по карте нельзя.... Вот остается одежду и обувь покупать...
Полин, мне очень понравился именно коричневый, синий как-то уж очень пухло и грамоздко смотрится на ребенке и обычно, имхо.
а голубой тоже очень понравился, но я вообще фанат непривычных расцветок, в этом есть практичная сторона:
например, все девочек одевают в розовые костюмы и что мы имеем? приходя в сад забирать свою дочь издали среди сплошного розовоцветья мне свою просто не идентифицировать, а у меня еще и близорукость, поэтому пока на площадку где гуляет наша группа не приду дочь мне не высмотреть! и в магазине тоже, если вы на секунду отвернулись и ваше чадо имеет шикарную возможность слиться с толпой особенно если он в блекло-синем, сером, темно-зеленом комбезе, посему стараюсь чтобы одежда была яркой, вот так мы с прошлом году ходили в сад:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/61/8371f3a50ba9.jpg.html"]http://s58.radikal.ru/i159/1102/61/8371f3a50ba9t.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, костюм классный просто! Посмотрела у них на сайте, там таких кайфовых что-то не увидела:))
Юль, Рейма в финке и россии стоит одинаково :)
Ну не всегда. Если покупать в России без скидок и не по карте, которая дает 20% скидки, то дороже в России, учитывая, что в Финке еще инвойс можно взять на 20%.
А иногда в России дешевле (если со скидками)
И Марусе спасибо тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Ну я во-первых просто хочу посмотреть, какие цвета будет, во-вторых, по карте детской хочется купить, а то куда деньги с нее девать? Я с нее пока купила зимнюю Рейму Рите, пару пижам Диме и ватршку с горки кататься:))
Просто памперсы и питание я точно из ФИнки возить буду (и вожу), игрухи по карте нельзя.... Вот остается одежду и обувь покупать...
Ну не всегда. Если покупать в России без скидок и не по карте, которая дает 20% скидки, то дороже в России, учитывая, что в Финке еще инвойс можно взять на 20%.
Наташ, а обналить ее не хочешь??????????????
Юляш а где все таки подгузы дешевле всего на дом заказать?????
Оноко. японамама или в группе вконтакие???????????
Если 2-3 пачки брать??????????????
кармелька
25.02.2011, 14:06
вот что значит пообщаться с Полей)) Научила)))
Свет Аник умничка все схватывает на лету и такая улыбашка))):)
Выбражуля
25.02.2011, 14:07
Маруся,дешевле всего в Оноко!я там беру последнее время.
по поводу глобус гурме. у нас он в тк светлановский
Главная
Глобус Гурмэ
Сеть гастрономов «Глобус Гурмэ» вошла в рейтинг лучших гастрономических магазинов мира, составленный советом экспертов английского журнала The Grocer.
Всего в рейтинге представлено 25 магазинов, в том числе такие известные торговые дома, как Fauchon, Harrods, Dean&Deluca, Fortnum&Mason, The Ginger Pig.
Для совета экспертов, состоявшего из лучших дизайнеров, архитекторов, аналитиков, журналистов и представителей розничной торговли, главным критерием отбора стало качество продукции, атмосфера в магазине и профессионализм обслуживающего персонала. Из 14 стран единственным представителем российского ритейла, заслужившим столь высокую оценку, стала сеть гастрономов «Глобус Гурмэ», которая заняла в этом рейтинге 15 место.
Главной заслугой «Глобус Гурмэ» эксперты назвали «заманчивые витрины с самой свежей продукцией, в особенности кондитерской, и суши-бар». Также были отмечены эксклюзивные бальзамические уксусы из Италии и морская соль из Португалии.
«Глобус Гурмэ» признан магазином класса «супер премиум» с широким выборов товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана.
Там можно найти даже колбасу из страусиного мяса)))))))))))))))))
торты и печеньки там просто сказка!!!!!!!
Выбражуля
25.02.2011, 14:08
Наташ,не думала,что рейма по одной цене...........и все-таки думаю,что может в финке выбор побольше...
БэйбиБум
25.02.2011, 14:10
Свет Аник умничка все схватывает на лету и такая улыбашка))):)
спасибо!!! я сама сегодня целый день по впечатлением хожу, улыбаюсь!) )))))))
Мне тоже оноко нравится
~marishka~
25.02.2011, 14:11
Димасика с полугодием!!!!!!!!!!!!
Наташ,не думала,что рейма по одной цене...........и все-таки думаю,что может в финке выбор побольше...
И качество ПОЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Моя коляска, купдленная в Питере тому пример!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
спасибо!!! я сама сегодня целый день по впечатлением хожу, улыбаюсь!) )))))))
Мне тоже оноко нравится
А мне кажется, ты все время под впечатлением!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
В ОНОКО нет Moony !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
25.02.2011, 14:16
Марусь,про качество хотела написать,но побоялась тапком получить:))
Так а что тампком, если Эмма моя прошла экспертизу и уехала в магазин, а ваши, купленные в Финке катаются без проблем???????????
Вот кому теперь верить??????????????
Обыдно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Патриоты ж, а нас так................!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))00
Муж в Испании нагляделся на коляски и влюбился в Stokke !!!!!!!!!!!
Сказал, что самая красивая, но не для зимы нашей!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))
Саша, а как ты катаешь ее????????????????
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кресло Iinglesina хорошее???????????????
У кого есть???????????????
Выбражуля
25.02.2011, 14:28
инглезина плохое. у Светы есть,у которой Рада. ей вообще не нра. ну и по крашам оно не оч.
я к товарам,продаваемым в россии скептически отношусь. реально нам один шлак присылают....вот сыр олетрмани,например, сделан в финке,но сравните финский и наш...вообще разный.
А мой муж тааак прется от бугабуши)))))))))))))))))
инглезина плохое. у Светы есть,у которой Рада. ей вообще не нра. ну и по крашам оно не оч.
я к товарам,продаваемым в россии скептически отношусь. реально нам один шлак присылают....вот сыр олетрмани,например, сделан в финке,но сравните финский и наш...вообще разный.
Это я про стульчик для кормления, а не про автокресло!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Запутала тебя!!!!!!!!!!!! :))
Ну что ж открываем ферму и поддерживаем Российского производителя!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Сыры, молочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краш- тесты для стульчика!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
parfaite
25.02.2011, 14:33
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кресло Iinglesina хорошее???????????????
У кого есть???????????????
там почти сидячее положение.
маруся бери срочно козю и не выдумывай.
зачем базу заказывали:wife::wife:
Выбражуля
25.02.2011, 14:34
Маруся!!!!!!!!!!ну ты написала так,что не понять.......
инглезина зума что ли???
я вот все думаю, когда бы мне до них доехать... в выходные же не работают наверняка... Полина, я так понимаю, что тебе уже не надо? Если я поеду, тебе не брать комбез пуховой?...
Ты посмотри, какие они. Если не тихий ужас. то возьми.
Потому что Хуппа только в сентябре приедет. Я, конечно, попробую ее заказать, но не знаю, насколько получится.
diletan(.)
25.02.2011, 14:37
Наташ, костюм классный просто! Посмотрела у них на сайте, там таких кайфовых что-то не увидела:))
так я ж и писала, что больше нет такого у них на сайте:( мы в кико 2 года проходили, как раз когда в сад начали ходить, мне нравилось что было много вариантов моделей из которых можно было выбрать и закупка регулярна шла и идет, но сейчас у них с ассортиментом как-то однообразно, новенького нет ничего, а pf 2 года модели приелись...ищу что-то новое:))
Кстати, Наташ. про кексики, это не мой рецепт, а Машин и Дашин, я так сказать его в массы продвигаю:))
вот, Машин пост с рецептом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56716714&postcount=35095
Так а что тампком, если Эмма моя прошла экспертизу и уехала в магазин, а ваши, купленные в Финке катаются без проблем???????????
Вот кому теперь верить??????????????
Обыдно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Патриоты ж, а нас так................!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))00
Муж в Испании нагляделся на коляски и влюбился в Stokke !!!!!!!!!!!
Сказал, что самая красивая, но не для зимы нашей!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))
Саша, а как ты катаешь ее????????????????
а я своего пытаюсь на Стокке уговорить, потому что это выгодное вложение стульчик-то их долгоиграющий выйдет, пока не уговаривается, но вода камень точет:))
а тортик я сама печь буду ( по тому вкуснейше-аппетитному рецепту, что Маша вчера дала:008:), ибо мне надо самой себе доказывать что я могу и сама вкусно готовить, хорошо убираться, красиво одеваться:)) короче перфекционизм замешанный на рубеже 30тилетия чего же я стою и могу:046:
Аняparfaite Дмитрия и всех его родных и близких с полугодием поздравляем:flower: это такой трогательный и значительный момент, когда ты осознаешь, что уже полгода как ты не просто любимая женщина или заботливая дочка, а самая незаменимая в жизни самого дорого на свете создания - своего ребенка.... и ты МАМА!!!
Мне нравятся всякие смешные вещи на маленьких детках. Синее для мальчиков - классика, конечно, но у нас и правда почти все мальчики в синем, девочки в розовом. Надоело уже.
Рыжий комбез классный! Я вот думаю, заказать что ли Ритке.... Правда я все жду, когда в ЮНИОРЕ появится весенняя Рейма.... МОжет, там что-нить красивое будет...
Так а коллекцию ты уже сейчас посмотреть можешь. Есть ли из чего появляться.
У меня на эту весну- осень есть Рейма, я летом прошлым в Юниоре на распродаже купила.
Zvezdnaya
25.02.2011, 14:39
Анюта, Димона с хеппибездием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приедете 14 в гости?!:support:
http://i036.radikal.ru/1102/05/5082d9be2280.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1102/61/8371f3a50ba9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1102/61/8371f3a50ba9.jpg.html)
Очень красивый костюсчик!
Кстати, когда мои старшие были малышами, типа год и 3, я им покупала только яркие курточки. Типа красно-желтые. Они у меня на площадке как тараканы разбегались. мне надо было, чтобы их издали хорошо было видно.
Ну а потом перешла на классику.
Это точно. Про Хуппу сказали, что некоторых расцветок в магазинах не будет, только на заказ. Но расцветок там много, вариантов 10 на каждый комбез.
Кстати, на девочек есть вариант синий как на фотке. но с розовым рисунком
Анют, козя уже куплена! Спасибо!
Я про стульчик для кормления! :))))))))))))))
Маруся!!!!!!!!!!ну ты написала так,что не понять.......
инглезина зума что ли???
Ага!!!!!!!!!!!
Блондинка ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))
так я ж и писала, что больше нет такого у них на сайте:( мы в кико 2 года проходили, как раз когда в сад начали ходить, мне нравилось что было много вариантов моделей из которых можно было выбрать и закупка регулярна шла и идет, но сейчас у них с ассортиментом как-то однообразно, новенького нет ничего, а pf 2 года модели приелись...ищу что-то новое:))
Кстати, Наташ. про кексики, это не мой рецепт, а Машин и Дашин, я так сказать его в массы продвигаю:))
вот, Машин пост с рецептом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56716714&postcount=35095
а я своего пытаюсь на Стокке уговорить, потому что это выгодное вложение стульчик-то их долгоиграющий выйдет, пока не уговаривается, но вода камень точет:))
а тортик я сама печь буду ( по тому вкуснейше-аппетитному рецепту, что Маша вчера дала:008:), ибо мне надо самой себе доказывать что я могу и сама вкусно готовить, хорошо убираться, красиво одеваться:)) короче перфекционизм замешанный на рубеже 30тилетия чего же я стою и могу:046:
!!!
Красивый комбез у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у стокке уже сидячее положение! А для сейчас????????????????
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я убираться не хочу: спину жалко и время! :))))))))))))))
Готовлю сама конечно ж!!!!!!!!!
Но и выйти люблю!!!!!!!!!!
А одеваться, для этого новых вкусняшек прикупить нужно!!!!!!!!!!! :)):)):))
Наташ, в тебе есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Зачем себя так напрягаешь?????????????????? :)):)):))
diletan(.)
25.02.2011, 14:49
Очень красивый костюсчик!
Кстати, когда мои старшие были малышами, типа год и 3, я им покупала только яркие курточки. Типа красно-желтые. Они у меня на площадке как тараканы разбегались. мне надо было, чтобы их издали хорошо было видно.
Ну а потом перешла на классику.
ну вот на будущий год я уже ищу пальто и такое, в котором она сможет ездить в морозы в русский музей на занятия, и, в котором можно будет спокойно одеть платье и поехать в мариинку...из комбезов потихоньку вырастаем:)) скоро школа:010:
Поздравляем Димушку с половинкой года!
parfaite
25.02.2011, 14:51
Аняparfaite Дмитрия и всех его родных и близких с полугодием поздравляем:flower: это такой трогательный и значительный момент, когда ты осознаешь, что уже полгода как ты не просто любимая женщина или заботливая дочка, а самая незаменимая в жизни самого дорого на свете создания - своего ребенка.... и ты МАМА!!!
Анюта, Димона с хеппибездием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приедете 14 в гости?!:support:
Димасика с полугодием!!!!!!!!!!!!
14го понедельник! приедем!
Всем привет:)
Димочку с полугодовасием! Здоровья и счастья ему желаем:)
Аник просто прелесть, такая умничка!
Насчет справочной службы ЗМ-этотнечно, я сегодня позвонила спросить отналичии пегпереговского стульчика, так у нее была реакция такая как будто я ее спросила о наличии гвоздей... Видимо неудовлетворенная женщина-чего с нее взять:)) кстати девочки, если кто увидит в магазинах Пег Перего прима папа диннер-бежевый-свистните пожалуйста. Хотела по детской карте его купить, но пока не нашла нигде. В Детях интересно они бывают или в Юниоре..
БэйбиБум
25.02.2011, 14:53
Насчет справочной службы ЗМ-этотнечно, я сегодня позвонила спросить отналичии пегпереговского стульчика, так у нее была реакция такая как будто я ее спросила о наличии гвоздей... Видимо неудовлетворенная женщина-чего с нее взять:)) кстати девочки, если кто увидит в магазинах Пег Перего прима папа диннер-бежевый-свистните пожалуйста. Хотела по детской карте его купить, но пока не нашла нигде. В Детях интересно они бывают или в Юниоре..
:)):)):)) шифр
Девочки а кто-нибудь кормит смесью Семпер малышей? Я ее добавила в кашу сегодня, так как своего не нацедить особо, так у меня ребеночек в секунды покрылся красными пятнами как крапивница, и вырвало ее минут через пять... Ужасть!
:)):)):)) шифр
ППППДБ:)))
ну вот на будущий год я уже ищу пальто и такое, в котором она сможет ездить в морозы в русский музей на занятия, и, в котором можно будет спокойно одеть платье и поехать в мариинку...из комбезов потихоньку вырастаем:)) скоро школа:010:
а Мариинка с катанием на горках не совмещается???
это я к тому - что у нас есть парадный зимний - и вот комбез - в садик в нем и просто гулять...
а ежели не просто гулять - а по музеям - то парадно-выходной комплект есть... (на самом деле с пацаном проще - штаны обычные - да куртку сверху зимнюю.. на улице то тусить не собираемся... не замерзнет, нормуль)
но вот убить сразу всех зайцев одним комплектом - это из области фантастики - имхо, конечно...
просто по времени - в школу в парадном пойдет, но лыжи-горки-санки-прогулки с валянием еще все равно будут... никуда не денутся... но по времени будет больше в "парадном" ходить.. но все равно неубиваемые комбезы будут нужны..
я уже смирилась :)
У нас только что врач была. Итак по результатам 5 месяцев Юрасик-карасик весит уже 9400:001:, рост 71см.
У кого еще такие богатыри? Знаю, что еще у Ирчик Ромик такой вроде.
Но врач сказала, вы же не кашей его откармливаете, на ГВ ничего страшного. Назначили нам еще курс массажа.
Выбражуля
25.02.2011, 14:55
Света,позвонив справку Дети,там все оч вежливые!
Маруся,зума оч узкий стул.если Лися всегда будет крошка,то может и покатит.нот реальный минус-тканевое покрытие...тряпкой не протереть,постоянно стирать
parfaite
25.02.2011, 15:00
девочки так приятно что мы поздравляем друг друга.
я для вас фотки выложила благодарного Д.А.
Девочки а кто-нибудь кормит смесью Семпер малышей? Я ее добавила в кашу сегодня, так как своего не нацедить особо, так у меня ребеночек в секунды покрылся красными пятнами как крапивница, и вырвало ее минут через пять... Ужасть!
Бедняги!!!!!!!!!!!
может фенистила дать??????????
У нас только что врач была. Итак по результатам 5 месяцев Юрасик-карасик весит уже 9400:001:, рост 71см.
У кого еще такие богатыри? Знаю, что еще у Ирчик Ромик такой вроде.
Но врач сказала, вы же не кашей его откармливаете, на ГВ ничего страшного. Назначили нам еще курс массажа.
какие вы богатыри!!!!!!!!!!!!
хорошее молочко у мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света,позвонив справку Дети,там все оч вежливые!
Маруся,зума оч узкий стул.если Лися всегда будет крошка,то может и покатит.нот реальный минус-тканевое покрытие...тряпкой не протереть,постоянно стирать
это точно!!!!!!!!!!!!
тогда чико возьму
Выбражуля
25.02.2011, 15:00
Света,вам же сказалаи,кашу БЕЗмолочную...какая смесь...у нее животик обалдел,наверное. сделай на воде,если своего молочка не нацедить
Ну комбез-комбезом, а зимой на улице все равно в пальто не погуляешь!
Я помню мы с братом долго на горках вместе катались... Все равно нужно и зимнюю и парадно-выходную одежку
А ты не рассматриваешь удлиненные пуховики? У меня у Яника сейчас Гэп по колено где-то И красиво и тепло!
А я видимо еще не знаю что у нас кресло Инглезина, вроде Мутси было:)))) у нас колясон Инглезина-для прогулок по дворам сойдет:))
parfaite
25.02.2011, 15:05
Ну комбез-комбезом, а зимой на улице все равно в пальто не погуляешь!
Я помню мы с братом долго на горках вместе катались... Все равно нужно и зимнюю и парадно-выходную одежку
А ты не рассматриваешь удлиненные пуховики? У меня у Яника сейчас Гэп по колено где-то И красиво и тепло!
Света ищу длинный пуховик - мечтаю о нем.
дай наводку плз...
Но у стокке уже сидячее положение! А для сейчас????????????????)):))
У Стокке есть вставка для младенцев вообще с нуля!
Выбражуля
25.02.2011, 15:05
Светик,перепутала:))
БэйбиБум
25.02.2011, 15:06
Ой, ДА у нас звезда!!! Я сама в него влюблена, что говорить об Анике :073:
Света,вам же сказалаи,кашу БЕЗмолочную...какая смесь...у нее животик обалдел,наверное. сделай на воде,если своего молочка не нацедить
а мне гастрик сказала что надо давать безмолочную Бэби, но можно ее на смеси делать :016:
а тебе она по другому говорила?
Цитата:
ДЕВОЧКИ В ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ HUPPA 2012 БУДУТ ОБОЛДЕННЫЕ ПУХОВЫЕ ПАЛЬТО, НО ОНИ БУДУТ ШИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, ЕСТЬ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ НА ВОРОТНИКЕ И С ИСКУССТВЕННЫМ, ОНИ ОЧЕНЬ ОБЛИГАЮТ ТЕЛО!!! КРАСИВЫЕ!!!! РАЗМЕР С 98-170 см
http://vkontakte.ru/album-20521205_127915281#/photo-20521205_220739348 , http://vkontakte.ru/album-20521205_127915281#/photo-20521205_220739346
ЕСЛИ ВЫ ИХ ХОТИТЕ ТО НУЖНО ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДО 25 ФЕВРАЛЯ.
Цветов несколько на выбор, не только розовые
http://s48.radikal.ru/i120/1102/48/48d489ea6872.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще классно, что у вас такие культурные возможности! Русский музей! Завидую!
Юль она безмолочная, но педик сказала в нее уже готовую добавлять свое молоко или смесь, совсем немного, типа чтоб она ее ела, для вкуса, типа так совсем беееее. А мне свое очень трудно сцеживать сейчас уже вот я и решила по ее совету смесь добавить чуть-чуть... Это аллергия я так поняла на смесь, почитала в инете... Фенистил дала-все прошло тттт
Где?
БэйбиБум
25.02.2011, 15:10
Где?
контакт!! там Димасик-стиляга! в ботах
diletan(.)
25.02.2011, 15:13
Анют, козя уже куплена! Спасибо!
Я про стульчик для кормления! :))))))))))))))
Ага!!!!!!!!!!!
Блондинка ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))
Красивый комбез у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у стокке уже сидячее положение! А для сейчас????????????????
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я убираться не хочу: спину жалко и время! :))))))))))))))
Готовлю сама конечно ж!!!!!!!!!
Но и выйти люблю!!!!!!!!!!
А одеваться, для этого новых вкусняшек прикупить нужно!!!!!!!!!!! :)):)):))
Наташ, в тебе есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Зачем себя так напрягаешь?????????????????? :)):)):))
так я про стокке имела ввиду именно стульчик для кормления, а не автокресло или коляску:))
про все есть и напрягаться: когда Карина родилась я с ребенком на руках ничего не далала!!!! ну как у меня же руки заняты:073: а сейчас с двумя как-то все проще, видимо опыт сказывается:046: и готовить я как оказалась не очень то и любила...посему пришлось освоить и сориентироваться, что любит муж и что быстро, легко и вкусно готовится ...и все весь секрет домашней семейной жизни...лень мне пол мыть и просидела я полдня в инете так я ему к ужину картошечки нажарю и быстренько пожарю отбыивную, они у меня всегда в морозилке на такой случай лежат:073: деть с удовольствием слопает макарошки, помидорок с огурчиками нарезал полькой присыпал и оливковым маслицем wenm капнул чем не овощной гарнирчик, если салат не успевается;) с перой дочкой приучила домашних не есть недельной давности еду, так что готовлю на дня 2-3 когда дома, а когда на работу вышла там конечно каждый день у плиты не постоишь, посему полуфабрикаты сама делала на выходных
пол пропылесосить- один день минут 20 от силы (но у меня 40 квадратов), на след день можно его вымыть еще минут сорок, а вот пыль терпеть не могу вытирать, а у меня вся мебель темно-коричневая:010:
со старшей муж постоянно мозг выносил на счет уборки и готовки, а сейчас уже года 2 про эту тему почти не заикается и сам моет окна:004:. Короче семейная жизнь с детьми нас намного лучше притерла к друг другу, чем бездетное совместное проживание в течении 5 лет, а раньше мне как и Юли клодин хотелось драмы в жизни
поэтому мне и хочется стремится к лучшему и обогащаться новыми умениями и навыками для любимого, для деток и они стремятся к тому же, факт!!! при свободных средствах я покупаю мужу его любимые белые рубашки или часы:046: а он в отместку тащит меня в магазин и покупает мне суперские костюмы или сапоги..идилия:love:
контакт!! там Димасик-стиляга! в ботах
А в каком альбоме смотреть?
Света! Прочитала про ваши новые умения! супер! Наши поздравлния. А Поля еще и не тому научит:) Вы еще "неприличные звуки" с плевакалками не делаете?:)
parfaite
25.02.2011, 15:16
А в каком альбоме смотреть?
http://vkontakte.ru/album913770_117644845#/photo913770_226686740?rev=1
Выбражуля
25.02.2011, 15:19
Натали(дилетант)приятно читать!
Димуля в ботинках супер!!!вы их на улицу уже носите?там мягкая подошва,да?
Выбражуля
25.02.2011, 15:20
А у меня муж ругается за фотки в инете. убрала.
Тигренка
25.02.2011, 15:20
Да, далековато! Я и без пробок за час с Юза к нам доезжаю
А тебе когда надо, я просто на выхах буду наверно в ваших краях, могу потом обратно вас взять Но это еще не точно
оххх, сколько же ехать...
Да нас завтра в гости всей семьей пригласили....:091:
Тигренка
25.02.2011, 15:21
Аник молодец, и такое улыбчивое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
25.02.2011, 15:25
Я тоже чаще всего за яркую одежду;)
Оранжевый классный!!!!!!!!! Такой яркий!!!!
Полина мне корочневый понра и голубой!!!!!!!:flower:
Так вроде же как можно заказать в интернет магазине любой цвет!При заказе конкретно оговариваешь цвет и всё!Я так свой и купила,тока у меня с зелёными кругляшками)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.