Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Aska_Gorod
27.09.2010, 16:22
Так а капать-то куда? В водичку? Он же очень кислый. Чет мы очень с газиками мучаемся,орем по полдня. И еще мне в роддоме сказали,что детей на смесях допаивать надо,а то запоры могут быть. Кто допаивает?
капают его в водичку.
Мы и на ГВ иногда воду даем. Особенно когда колики и она кричит сильно. Потом немного водички даем. Ничего страшного в этом не вижу...
пришла к нам медсестра и дала направления на кровь и мочу. Сказала к след неделе сдать:) как сдать мочу то??????? да еще и утреннюю...
В аптеке продаются такие пакетики для сбора мочи у малышей специальные. А ко мне патронаж чет не идет
пришла к нам медсестра и дала направления на кровь и мочу. Сказала к след неделе сдать:) как сдать мочу то??????? да еще и утреннюю...
мочесборник детский купи в аптеке и будет тебе щастье ! :)
блин, у меня старшего вчера в больничку с воспалением легких увезли :010: еще и ангину там нашли :(
вот тебе и садик!:001:
и за мелкого страшно, и старшего очень жалко! дурдом какой-то! еще и оч быстро все началось так...
Выбражуля
27.09.2010, 16:26
Luubke, не забыла про тебя! не могу найти эту объяву...продали что ли(((Но у меня есть еще один вариант. В среду где-то точно скажу. Просто поедут знакомые с финки,там новый около 3х тыс.получается. Свистну тебе,ок?:)
mama Olga
27.09.2010, 16:30
блин, у меня старшего вчера в больничку с воспалением легких увезли :010: еще и ангину там нашли :(
и за мелкого страшно, и старшего очень жалко! дурдом какой-то! еще и оч быстро все началось так...
бедненькие, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aska_Gorod
27.09.2010, 16:31
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Love
27.09.2010, 16:35
Девочки, УРА!!!! Нам сегодня месяц!!!!!!:support:
Вечером позволю себе глоток вина или шампанского:):):)
Happy Love
27.09.2010, 16:36
Luubke, не забыла про тебя! не могу найти эту объяву...продали что ли(((Но у меня есть еще один вариант. В среду где-то точно скажу. Просто поедут знакомые с финки,там новый около 3х тыс.получается. Свистну тебе,ок?:)
:support:Спасибо! Буду ждать!
Aska_Gorod
27.09.2010, 16:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! этож такое событие)))))))))))))):flower::flower::flower:
mama Olga
27.09.2010, 16:44
ПОЗДРАВЛЯЮ)) :support::flower::support:
Оля, поздравляю дочу с днем рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))) и всю вашузамечательную семью с таким чудесным событием))))
с трёхлетием!!!!
не покупай ничего, придет молочко))) прикладывай чаще в эти день-2 ,пока вы в роддоме-никакая смесь не понадобится
поздравля! :flower:
фух! я думала больше 4х кг! :008:
Оленька, дочу с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Свет, мы купили у девочки абсолютно новый в упаковке. Они купили в Финке, джля оформлжения такс фри не вскрывалжи коробжку..ж.джомой приехали,а ребенок уже еле-еле влезает(6 месяцев)Решили на пару месяцев не оставлять, продать и купить кенгуру. Есть еще вариант здесь,тоже новый,за 3 тыс в Купчино! После стирки отлично.
всем спасибо,я побежала,мой мужчинка опять сиську хочет
"Юляшка"
27.09.2010, 17:21
наваяла отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48908470#post48908470
Aska_Gorod
27.09.2010, 17:35
наваяла отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48908470#post48908470
аж волосы во всех местах зашевелились... жуть просто:( особенно про каталки с клеенками и комнату где деток держат
Саша, я больше скажу...у меня у папы в субботу был ДР и не просто,а юбилей...короче мое меня было таким (слабонервным-голодающимсидящим на диете-и тп. НЕ читать:004:... бутики с красной рыбкой, салатик с копченой домашней рыбкой (ес-но заправлен майонезом)-литры детских соков яблочный, вишневый-селедочки под шубкой чуток-картофель с мясом по капитански:019:-а на десерт тортик северский с безе и маслянным шоколадным кремом:019::019::019:
а так я сама чай лю с печеньками и булочками, бутики с утра с маслом и сыром обязательно и еще кашка на молоке и никаких свечек и молитв:004:... вчера ввечеру думала, чем бы еще себя покормить:065: и трески жареной поела и соков напилась...вот, кстати, в этот раз я просто ведрами пью жидкость, никогда не была водохлебом, а тут я за день столько выпиваю, что сама дивлюсь куда это в меня помещается, и еще и ночью встаю когда ляльку покормить и себе наливаю пару кружечек воды:008:
круто! круто!!!!!!!!! :))
а с первым ты тоже ела все?????
я очень много пью и ем, и очень разнообразно :019:
почти не ем мучное и сладкое, блюду фигуру :017:
ночью встаю кормить 2 раза в 2 ночи и в 5 утра
и каждый раз пью чай с молоком или просто чай (кефир, ряженку) по поллитра :)
взвешиваю, прибавляем по 30 грамм в день
кстати у нас появилось акне новорожденных, у Владюха то же самое было, гормональные прыщечки.
Zvezdnaya
27.09.2010, 17:47
Саша, а как долго у Янины глазик не проходил? Сразу к окулисту идти или подождать, поделать массаж еще?
У нас были на носике, недельки через 2 сами прошли.
Знаю, что все эти хлебобулочные нельзя, но если не съем бутер утром, пару сочников или булочек, то не нахожу себе места. Ну не могу я без них жить. И так как белка в колесе, еще и с недосыпом, если меня и этого лишить то в депрессию впаду:010:
Юля, ты про меня не забыла:flower: Скинь мне плиз контактик на 2ой слинг.
Девочки, а кто-нибудь у м. Звездной живет? Я на Пулковской обитаю.
Мы живем на углу пулковской и звездной, напротив универмага звездный! Ходим гулять где-то в 1.30-1.40. Если по времени совпадаем, то будем рады с Егором компании:))
А как массаж делать надо? Мы уже и тобрекс капали, и Левомицитин, но глазик продолжает слезиться:(
Zvezdnaya
27.09.2010, 18:00
У нас были на носике, недельки через 2 сами прошли.
Знаю, что все эти хлебобулочные нельзя, но если не съем бутер утром, пару сочников или булочек, то не нахожу себе места. Ну не могу я без них жить. И так как белка в колесе, еще и с недосыпом, если меня и этого лишить то в депрессию впаду:010:
Юля, ты про меня не забыла:flower: Скинь мне плиз контактик на 2ой слинг.
Девочки, а кто-нибудь у м. Звездной живет? Я на Пулковской обитаю.
слезиться:(
Мы живем на пересечении звездной и пулковской, напротив универмага звездный. Гулять выходим в 1.30-1.40. Если по времени совпадаем, будем с Егором рады компании:))
"Юляшка"
27.09.2010, 18:04
Саша, а как долго у Янины глазик не проходил? Сразу к окулисту идти или подождать, поделать массаж еще?
а как массаж делать????
Zvezdnaya
27.09.2010, 18:10
а как массаж делать????
Я как собака, понимаю, а объяснить не могу:(((. Боюсь не правильно объясню, только хуже будет - это же глазик.
Набери в яндексе, там тоже находила с картинками.
"Юляшка"
27.09.2010, 18:13
Я как собака, понимаю, а объяснить не могу:(((. Боюсь не правильно объясню, только хуже будет - это же глазик.
Набери в яндексе, там тоже находила с картинками.
щас попробую;)
Юльь.а можно еще один заказать? Я утром уже писала тебе и в личку тоже:))
Выбражуля
27.09.2010, 18:15
Юляша, от твоего отчета о родах слезы навернулись. Так деток жалко...бедненькие,им и так страшно, холодно и непонятно,где они...(((
Вот поэтому я и не сторонник б/п медицины.
Выбражуля
27.09.2010, 18:16
Юльь.а можно еще один заказать? Я утром уже писала тебе и в личку тоже:))
Бужу иметь ввиду!
Бужу иметь ввиду!
Спасибо огромное! А у тебя флисовый? Мне именно флисовый хочется:)
Florecita
27.09.2010, 18:18
Вчера замотала - уснул, потом потихоньку размотала, а то жалко как гусеница, нам тоже велико, но ничего. Это у меня на крайний случай.
Он у тебя по 1,5 часа ест мли через каждые 1,5.
Мой ленится, поэтому недоедает, вот и спит мало. Поборись еще, на ИВ проблем больше.
Причем в ней реально ТЕПЛО.. кроме памперса уже ничего и не надо - а то как печка получается
А мы пеленаем тк он себя так руками теребит и царапает - что просыпается
Да есть по 1,5 через 1,5 как присосется так и цедит -цедит пока не отвалится..:065:
Мне подружка вчера сказала что у нее по началу так же было
Поборемся, конечно, на ИВ ну очень не хочется!! :010:
"Юляшка"
27.09.2010, 18:20
Юляша, от твоего отчета о родах слезы навернулись. Так деток жалко...бедненькие,им и так страшно, холодно и непонятно,где они...(((
Вот поэтому я и не сторонник б/п медицины.
мы тоже хотели платно с папой вместе, но жизнь по-другому распорядилась, к сожалению...
бедный Тима @@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!
в садике болеют - ужассс!!:010:
мой муж по причине болячек не хочет чтобы я Влада в сад отдавала (мы пока отпроились на сентябрь)
но скорее всего мы в него в этом году совсем не пойдем:073:
NasyPiter
27.09.2010, 18:32
Девчоночки-мамулечки, особенно 9-кинские, подскажите - у меня муж тут всяких страшилок начитался про прививки. Мы вот думали от гепатита отказаться, а бцж-шку сделать, а теперь он категорически против, я начинаю тоже нервничать. А вы делали? все ж в порядке???
вопрос прививок настолько спорный,что тут каждый думает сам.Мы с дочей не делали НИЧЕГО и с сыном так же.Коротко моё мнение-вред прививки очевиден,а польза сомнительна.Но это тема не одного и не сотни форумов,очень многие люди сейчас стали задумываться-а зачем,собственно,мы даём ребёнку ртуть,которая содержится в прививках...зачем мы осознанно отравляем его организм.
отнесла к двери (выкинуть) 4 банки МДМилМама.. :( до 01.10.10года.....
все собиралась варить кашу и печь блинчики.. :))
такая же точно история...
вот это отчёт...на бесплатные роды надо решиться,конечно,надо быть настолько уверенным в себе...не представляю,как пережить такое,когда тебе,МАМЕ,не говорят,где и как твой ребёнок...просто мурашки по коже,а ведь таких мест много...
Счастье,что всё позади и вы с дочкой вместе.Пусть ГВналадится!!!@@@@@@@
NasyPiter
27.09.2010, 18:33
мой муж по причине болячек не хочет чтобы я Влада в сад отдавала (мы пока отпроились на сентябрь)
мы тоже в этом году дома посидим...и так у малыша со вчерашнего вечера сопли хлюпают...
Realistic
27.09.2010, 18:38
Нам бабушка сказала, что у нас голова сзади большая:0005:
девы, спасибо за кулачки!
блин, я вот тоже в думках по поводу сада...
ему там реально нравится, воспитатели классные. да и я не смогу много времени ему уделять, качественно заниматься. а из сада приходит - я с таким удовольствием с ним играю! потому что за целый день не устала от него...
вобщем, ща вылечимся как следует, подождем отопления в саду и сделаем еще одну попытку пойти.
мы ж месяц отходили отлично, а нашу такую серезную болезнь приписываю зубам - трехи ща ползут, тяжело ползут, вот иммунитет и урал навено.
а заразу то где угодно найти можно...
Выбражуля
27.09.2010, 18:49
Спасибо огромное! А у тебя флисовый? Мне именно флисовый хочется:)
ага,флисовый:)
моему тоже в саду нравится, он у меня оооочень общительный
но мне перспектива с болячками не нравится совсем :001:
пойдем на кружки (пока не выбрали куда именно) и в бассейн, чтобы куда-то его неуемную энергию деть
девы вопрос!!!!
сколько минут стерелизовать молокоотсос в стерелизаторе для свч авент????????????
ага,флисовый:)
спасибо, будем ждать с нетерпением:)) а то вот у нас завтра начинаются походы к врачам уже, в слинге было бы удобно:) месяц нам только в конце этой недели исполняется, а к ортопеду нас записали уже на завтра, первый раз волнительно, вдруг малышка капризничать будет во время приема и т.п. Кстати кто-нибудь уже был у ортопеда?
diletan(.)
27.09.2010, 19:08
круто! круто!!!!!!!!! :))
а с первым ты тоже ела все?????
я очень много пью и ем, и очень разнообразно :019:
почти не ем мучное и сладкое, блюду фигуру :017:
ночью встаю кормить 2 раза в 2 ночи и в 5 утра
и каждый раз пью чай с молоком или просто чай (кефир, ряженку) по поллитра :)
взвешиваю, прибавляем по 30 грамм в день
кстати у нас появилось акне новорожденных, у Владюха то же самое было, гормональные прыщечки.
нет, с первой я блюла:)) диету, чай, козье молоко, печенье Мария...куда ж без нее:046: слойка свердловская...вот и весь рацион в первый месяц-два...до сих пор удивляюсь, как я на таком рационе осталась в форме:009:
газики имели место быть, даже трубочкой пользоваться научились:073:...а сейчас решила не будет этого:)) и пока ем, надо будет буду есть одну гречку с отварной говядиной, но и их я люблю:019:
Realistic
27.09.2010, 19:13
девы вопрос!!!!
сколько минут стерелизовать молокоотсос в стерелизаторе для свч авент????????????
Там в зависимости от мощности свч печи. В инструкции табличка есть.
моему тоже в саду нравится, он у меня оооочень общительный
но мне перспектива с болячками не нравится совсем :001:
пойдем на кружки (пока не выбрали куда именно) и в бассейн, чтобы куда-то его неуемную энергию деть
Мне кажется что тут палка о двух концах- не будет ходить в сад в этом году- принесет болячки в следующем. А малыш когда на ГВ меньше вариантов заразиться.
У меня Яна уже месяц ходит в сад, даже соплей нет. Это мне очень помогает, все-таки с одним ребенком дома полегче.
И Янка иммунитета набирается. А болячки можно и в кружках и в бассейне подхватить Но это мое мнение, у меня Янка в сад пошла в марте и за это время болела 3 дня только, отходила подряд 3 месяца. Она у меня стойкая!
нет, с первой я блюла:)) диету, чай, козье молоко, печенье Мария...куда ж без нее:046: слойка свердловская...вот и весь рацион в первый месяц-два...до сих пор удивляюсь, как я на таком рационе осталась в форме:009:
газики имели место быть, даже трубочкой пользоваться научились:073:...а сейчас решила не будет этого:)) и пока ем, надо будет буду есть одну гречку с отварной говядиной, но и их я люблю:019:
а меня с первым сыном на печенье Мария и бутерах с сыром разнесло - ужассс :001:
так что я ем все, но без мучного, мне нельзя :005:
а так тоже решила все лопать - все фрукты, вкусняшки разные - если не пойдет - сяду на гречу :073:
Там в зависимости от мощности свч печи. В инструкции табличка есть.
а примерно хоть сколько????
у меня стерилизатор с 2007 года, уже инструкции не сохранилось
Realistic
27.09.2010, 19:24
Сейчас ребятенок от груди отсосется, я гляну. там все очень строго, я так поняла)))
Мне кажется что тут палка о двух концах- не будет ходить в сад в этом году- принесет болячки в следующем. А малыш когда на ГВ меньше вариантов заразиться.
У меня Яна уже месяц ходит в сад, даже соплей нет. Это мне очень помогает, все-таки с одним ребенком дома полегче.
И Янка иммунитета набирается. А болячки можно и в кружках и в бассейне подхватить Но это мое мнение, у меня Янка в сад пошла в марте и за это время болела 3 дня только, отходила подряд 3 месяца. Она у меня стойкая!
если вы мало болеете - очень здорово!!!
у нас таких в группе из 25 - человека 3 :073:
Прошлый год в сад отходили, и что-то не вижу пока , что у нас иммунитет крепче стал :005:
и встретила уже закомых деток из нашей группы, так сентябрь еще не закончился - а заболеть многие успели :(
в кружках сопливых меньше, т.к. в сад ведут ребзя с соплями, чтобы маме больняк на работе не брать
Влад ходил у меня до 2х лет и в бассейн, и на развивалки, и в магазы...
но так часто как в саду - он у меня не болел :005:
Realistic
27.09.2010, 19:32
1100-1850W - 2 мин
850-1000 - 4 мин
500-800 - 6 мин
И воды ровно 200 мл
Сейчас ребятенок от груди отсосется, я гляну. там все очень строго, я так поняла)))
ага спасибо
у меня мощность маленькая у микры
1100-1850W - 2 мин
850-1000 - 4 мин
500-800 - 6 мин
Aska_Gorod
27.09.2010, 19:34
Девочки... раз пошел разговор про сады: надо ведь в очередь на сад вставать заранее? где это делается и что нужно для этого? мы хотим в ясли с 1.5 просто... нет возможности сидеть с ребенком долго
мы тоже хотели платно с папой вместе, но жизнь по-другому распорядилась, к сожалению...
да уж...читаю и грустно..... разница все таки огроменная между бесплатным и платным....и по отношению, и по всему.... нашему папе хотя тоже не довелось на родах побывать из-за моего кесарева....но дочу ему показали и ко мне в реанимацию пришли и успопокоили. и на вопросы отвечают - даже самые глупые (ну у меня первый деть и я пока учусь быть мамой)..и доча со мной.
я Снегиревке могу только спасибо огромное за лапушку мою сказать.
хотя на дородовом лежала на бесплатном у них же, и тоже было нормальное отношение - да бедненько, ремонт сделан, но не везде..но отношение было человеческое. и даже практиканты (если их спросишь, а они не знаю)- все разузнавали и потом рассказывали. что буду рожать у них платно потом - никто и не знал..да и девочки в палате (а нас 6 человек было) лежали. кто потом бесплатно рожать собирался, а отношение было такое же, а то и лучше!!! потому как у них проблемы были и малышей им сохраняли, а мне то отеки убирали и роды стимулировали.
Девочки, Flintik, Юляшка, поздравляю с недельками! :flower:
Спасибо, нам правда завтра 3 :008:
у меня очень часто писает, когда я памперс переодеваю на пеленальнике. К нам врач 2 раза приходила, и при ней оба раза писали. Она говорит, что когда ребенка из тепла в холод, то он писает, говорит: "вот Вам и приём для сбора мочи".
Поздравляем!!! :080::080::080:
Aska_Gorod
27.09.2010, 19:42
у меня очень часто писает, когда я памперс переодеваю на пеленальнике. К нам врач 2 раза приходила, и при ней оба раза писали. Она говорит, что когда ребенка из тепла в холод, то он писает, говорит: "вот Вам и приём для сбора мочи".
у нас тоже писает когда передеваю, но не вседа)))))) будем утром завтра караулить:)
Выбражуля
27.09.2010, 19:48
Девочки,кто хотел купить LODGER, вариант с Финкой накрылся, друзья не поедут. Свекровь моя после замужества должна там сидеть безвылазно, а мы сами поехать не можем,пока не сделаем Карише паспорт. Поэтому предлагаю такие варианты(сама хотела одним из них воспользоваться,но вчера случайно на авито нашла дешевле-новый из финки за 2300)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215197&highlight=lodger хотела тут купить,но нашла дешевле.
вот тоже вариант http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3202268&highlight=lodger
Выбражуля
27.09.2010, 19:53
Сегодня в Longer ходили с Кариной в аптеку(была педиатр и выписала мне успокоительное и от запоров, Карине эспумизан).Мне понравилось,руки свободные. Она спала,правда. Не знаю,как долго она в нем будет лежать,когда бодрствует...посмотрим...Но это реально лучше,чем я бы из-за 15 мин тащила бы коляску!
Aska_Gorod
27.09.2010, 20:11
на плантекс у нас действительно была аллергия((((((( сегодня прописали нам эспумизан. Кто давал? там написано ПОСЛЕ кормления. так она после не ест(((((((
Выбражуля
27.09.2010, 20:16
на плантекс у нас действительно была аллергия((((((( сегодня прописали нам эспумизан. Кто давал? там написано ПОСЛЕ кормления. так она после не ест(((((((
Ну уж чайную-то ложечку впихнешь как-нибудь.
Aska_Gorod
27.09.2010, 20:17
Ну уж чайную-то ложечку впихнешь как-нибудь.
кривится и не пьет. уже битых полчаса пытаюсь. Она наелась уже и в нее фиг чего впихнешь щас:(
Выбражуля
27.09.2010, 20:35
Насть, а ты попробуй содержимое ч.ложечки в пипетку и ей в рот,чтобы она проглотила сразу.Главное,чтобы голова прямо была,а не набок, а то вытечет все:)
Всем привет в ново домике!!!!
Девочки, а как часто эспумизан даете - каждое кормление? и сколько капель?
Aska_Gorod
27.09.2010, 20:37
Насть, а ты попробуй содержимое ч.ложечки в пипетку и ей в рот,чтобы она проглотила сразу.Главное,чтобы голова прямо была,а не набок, а то вытечет все:)
не разбавляя????? у нас эмульсия, а не капельки. Написано давать с жидкостью...
А если давать в середине кормления?
Нам помогает Саб Симплекс. И с первым ребенком только он помогал. И еще водичкой допаивать после или в середине кормления. Может, это и против принципов ГВ, но ребенку реально лучше с допаиванием, молоко у меня очень жирное.
Эспумизан нам кстати не помогал вообще.
Aska_Gorod
27.09.2010, 20:45
А если давать в середине кормления?
Нам помогает Саб Симплекс. И с первым ребенком только он помогал. И еще водичкой допаивать после или в середине кормления. Может, это и против принципов ГВ, но ребенку реально лучше с допаиванием, молоко у меня очень жирное.
Эспумизан нам кстати не помогал вообще.
я допаиваю водичкой))))) а вообще насколько я понимаю у них в основе одно и тоже вещество... симетикон. По идее это вообще одно лекарство только под разными названиями...
надо попробовать в середине давать, а то впихнуть так и не смогла. Она отключилась и дрыхнет себе:) а время колик приближается...
Выбражуля
27.09.2010, 21:04
не разбавляя????? у нас эмульсия, а не капельки. Написано давать с жидкостью...
Ага,прочитала,что давать с жидкостью...значит надо с водичкой развести,наверное,хватит 50на50 и в две пипетки)))Ну или в середине кормления,в инструкции написано,что можно.
Девочки,кто хотел купить LODGER, вариант с Финкой накрылся, друзья не поедут. Свекровь моя после замужества должна там сидеть безвылазно, а мы сами поехать не можем,пока не сделаем Карише паспорт. Поэтому предлагаю такие варианты(сама хотела одним из них воспользоваться,но вчера случайно на авито нашла дешевле-новый из финки за 2300)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215197&highlight=lodger хотела тут купить,но нашла дешевле.
вот тоже вариант http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3202268&highlight=lodger
Юль спасибо огромное, сейчас буду звонить:))
Нацедила я молока 50гр :)
желтенькое такое, жирненькое наверно :016:
а можно бутылку с соской прямо в морозилку поставить??? СОСКА НЕ ИСПОРТИТСЯ????
У МЕНЯ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МОЛОКА ПОКА НЕ КУПЛЕНО :008:
Всем приветик!
Нацедила я молока 50гр :)
желтенькое такое, жирненькое наверно :016:
а можно бутылку с соской прямо в морозилку поставить??? СОСКА НЕ ИСПОРТИТСЯ????
У МЕНЯ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МОЛОКА ПОКА НЕ КУПЛЕНО :008:
Можно, только потом, когда срочно понадобится бутылочка с соской будет жалко размораживать ;))
Лучше вообще купить пакеты для молока, а не баночки, я помню весь морозильник этими банками забила ;)))
Привет!!! Как же редко теперь удается здесь посидеть:( Мы с пуками мучаемся! Какаем постоянно, вроде и пукаем тоже, но все равно тужимся все время и плачем:( Саб симплекс не помогает, помогает только приседать с ним, только спина отваливается! Сегодня с 5 утра не уложить было, все животик мучал! Сегодня муж тоже привезет слинг Lodger, посмотрим будет ли он в нем лежать удобно ли это.
Кстати, кто собирается покупать весы, мы купили Maman, отвратительные, не покупайте!!! :wife: Я их терпеть не могу после того, как они после кормления показали вес меньше, чем до!!!
Всем приветик!
Можно, только потом, когда срочно понадобится бутылочка с соской будет жалко размораживать ;))
Лучше вообще купить пакеты для молока, а не баночки, я помню весь морозильник этими банками забила ;)))
спасибо, поставлю пока в бутылочке, не выливать же добро..
бутылочек у меня много, так что срочно не понадобится :)
пакеты куплю, просто заранее не покупала, т.к. не знала, что с молоком будет, со старшим у меня было меньше......... сейчас ттт все хорошо :091:
Aska_Gorod
27.09.2010, 22:02
Привет!!! Как же редко теперь удается здесь посидеть:( Мы с пуками мучаемся! Какаем постоянно, вроде и пукаем тоже, но все равно тужимся все время и плачем:(
у нас та же фигня. Причем пукаем очень часто, а какаем после каждого кормления!
Тигренка
27.09.2010, 22:04
;) утащила
Девчата, я читать-читаю конечно вас, хех..так здорово...и не много грустно...все в своих заботах..радостях...а я где то застряла....
:004: совсем забудите про тех кто в конце
Завтра сдаюсь на ДО...пропаду....не забывайте :flower::008:
Aska_Gorod
27.09.2010, 22:22
;) утащила
Девчата, я читать-читаю конечно вас, хех..так здорово...и не много грустно...все в своих заботах..радостях...а я где то застряла....
@@@@@@@@@@ тебе и легких родов!
пакеты куплю, просто заранее не покупала, т.к. не знала, что с молоком будет, со старшим у меня было меньше......... сейчас ттт все хорошо :091:
а мне контейнеры удобнее - морозилка у меня большая, а они к молокоотсосу подходят.
а бутылочку я б пока просто в холодильник поставила - его там можно 24 часа хранить, а только потом заморозить.
;)
Удачи и лёгких родов тебе!!!
Выбражуля
27.09.2010, 22:39
Привет!!! Как же редко теперь удается здесь посидеть:( Мы с пуками мучаемся! Какаем постоянно, вроде и пукаем тоже, но все равно тужимся все время и плачем:( Саб симплекс не помогает, помогает только приседать с ним, только спина отваливается! Сегодня с 5 утра не уложить было, все животик мучал! Сегодня муж тоже привезет слинг Lodger, посмотрим будет ли он в нем лежать удобно ли это.
Кстати, кто собирается покупать весы, мы купили Maman, отвратительные, не покупайте!!! :wife: Я их терпеть не могу после того, как они после кормления показали вес меньше, чем до!!!
Лен,ты,главное,понастойчивей. Моя Кариша тоже не с первого раза к нему прониклась,может и покапризничать в нем...НО...надо просто приучить.
Лен,ты,главное,понастойчивей. Моя Кариша тоже не с первого раза к нему прониклась,может и покапризничать в нем...НО...надо просто приучить.
Чувствую пол ночи будем разбираться со слингом, а потом еще и приучать:)
Выбражуля
27.09.2010, 22:50
Чувствую пол ночи будем разбираться со слингом, а потом еще и приучать:)
А там разбираться нечего, это же не шарф,который надо как-то там наматывать до потери сознания. тут кладешь ляльку,липучки застегиваешь,потом защелку и через плечо,придерживая малыша.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=4362 тут отлично описано.
Сибирская Лисица
27.09.2010, 23:32
Девочки, всем приветик!!!:support:
Я так рада заселиться в новый домик:080:
В общем мы дома. Пока что времени на инет совсем мало:005:
Надо наладить быт. Но потихоньку вас читаю.
Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно:love:
а у меня вопросик: кому-нибудь в роддоме сказали пуп обрабатывать сухим методом - то есть совсем никак?:009:
а что за пакеты для молока? Я купила уже второй раз авентовские контейнеры. Вроде удобно, правда они дорогие, заразы. Не знала про существование пакетов:(
;) утащила
Удачи!!! Мы никого не забываем, тем более скоро все переедут в этот топик. Ждем!!!
NasyPiter
27.09.2010, 23:38
Привет!!! Как же редко теперь удается здесь посидеть:(
а у нас маман ещё с первым ребёнком не врали,сейчас тоже правильно показывают..может,они разные бывают?!
;) утащила
не торопись,хороших тебе родов,уже совсем скоро!!!!
NasyPiter
27.09.2010, 23:39
Девочки, всем приветик!!!:support:
Я так рада заселиться в новый домик:080:
В общем мы дома. Пока что времени на инет совсем мало:005:
Надо наладить быт. Но потихоньку вас читаю.
Всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно:love:
а у меня вопросик: кому-нибудь в роддоме сказали пуп обрабатывать сухим методом - то есть совсем никак?:009:
да,мы не обрабатывали совсем никак.Наш педиатр советовала,что делать если будет корочка сухая и что делать,если будет мокрая.
Сибирская Лисица
27.09.2010, 23:42
да,мы не обрабатывали совсем никак.Наш педиатр советовала,что делать если будет корочка сухая и что делать,если будет мокрая.
педиатр у вас из радуги?
поделись, что сказала, пожалуйста
D.Alexandra
27.09.2010, 23:59
ого, старшему @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!! с кем он там?
поздравляю! лучше вина))
я побежала сразу-после первого же слипшегося глазика с утра- я не могла вынести такое зрелище((
чувствую, мы тоже
parfaite
28.09.2010, 00:25
Девочки, подогреватель для молочка/дет.питания кто-нить покупал? Если да,то какая марка и модель-отзывы.
Сегодня купили Лоджер-слинг,примеряла, ребятенку мою как-то в нем скрючило....постирала...завтра примерю уже хорошенько. А то руки совсем отваливаются и спина, а в нем вообще спине кайфово.
у меня что-то не очень получается. он у меня тонет в этй тряпке весь. пока не приспособилась...
мы ловили струю баночкой.поймали - но у нас мальчик:)))
parfaite
28.09.2010, 00:28
сегодня приезжал наш дед делать массаж. я в шоке мягко говоря...
правда потом он сказал, что лучше конечно попозже делать месяцев с 2-ух, если неврологии нет. но это надо видеть конечно - они и переворачивались и за одну руку/ногу летали и вниз головой висели - полный пердимонокль конечно.
потом заплыв на 15 минут и ребенок есть и спать.
интересно сколько проспит после такого....
Aska_Gorod
28.09.2010, 00:37
мы ловили струю баночкой.поймали - но у нас мальчик:)))
был бы мальчик мы б тоже поймали)))))))) купили сборники для мочи... завтра будем пробовать:)
Aska_Gorod
28.09.2010, 00:38
у нас офигенный тихий вечер!!!!! мы спим и без криков и болей!!!!! вот же счастье:support:
сегодня приезжал наш дед делать массаж. я в шоке мягко говоря...
правда потом он сказал, что лучше конечно попозже делать месяцев с 2-ух, если неврологии нет. но это надо видеть конечно - они и переворачивались и за одну руку/ногу летали и вниз головой висели - полный пердимонокль конечно.
потом заплыв на 15 минут и ребенок есть и спать.
интересно сколько проспит после такого....
ух ты, здорово! Малышу понравилось?
у нас офигенный тихий вечер!!!!! мы спим и без криков и болей!!!!! вот же счастье:support:
ТТТ, пусть и дальше так каждый вечер!!!
Happy Love
28.09.2010, 01:58
Девочки спасибо всем за поздравление!!!!!!:)
Ну и вечерок устроила мне именинница:001: С 9 вечера на руках, колики, плач, соску выплевывает, грудь выплевывает. В люльку положу-крик. Только руки, причем надо ходить и укачивать, стоит присесть сразу рев:010: Моя бедная спина и руки.....ужас.А я думала нам Плантекс помогает, вроде 2 дня все ок было, а сегодня не помогает. Только сейчас уложила...Еще попка у нас красная стала, не могу понять что это. Если опрелости, то подгузы мы не меняли, были Гун и нормально все было, если аллергия...то странно, что на попе, хотя у нас вся моська красная, от прыщей. что уже не поймешь где что.
Мы живем на пересечении звездной и пулковской, напротив универмага звездный. Гулять выходим в 1.30-1.40. Если по времени совпадаем, будем с Егором рады компании:))
Вы по-времени гуляете, какие молодцы!!!!!А у нас как получится:005: Но в это время тоже иногда бывает:)
открыла. буду читать. как дадут это сделать!
:support:Спасибо! Буду ждать!
поздравля!
ужас вообще! давайте не болейте! поправляйтесь скорее! :flower:
девы, спасибо за кулачки!
.....
вобщем, ща вылечимся как следует, подождем отопления в саду и сделаем еще одну попытку пойти....
может это ключевое и решающее?
мы дома тут так заболели.. просто кошмар... я самое слабое звено. вот просто бред полный - никуда не ходим, ни в какие сады, нигде не болтаемся.. ОРВИ. :001:надеюсь ОРВИ ограничиться! :091:
все это дурацкое отопление :wife:
дома дубак ужасный. :(
ого, старшему @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!! с кем он там?
с папой.
у папы до середеины октября работы не много - хотел с нами побыть.
ужас вообще! давайте не болейте! поправляйтесь скорее! :flower:
может это ключевое и решающее?
мы дома тут так заболели.. просто кошмар... я самое слабое звено. вот просто бред полный - никуда не ходим, ни в какие сады, нигде не болтаемся.. ОРВИ. :001:надеюсь ОРВИ ограничиться! :091:
все это дурацкое отопление :wife:
дома дубак ужасный. :(
у меня парень ОЧЕНЬ закаленный - мы купаемся в ванне 25-28 градусов, шапку одеваем не раньше +12, колготкие ще не одевал, по квартире в одних трусах бегает, но в саду одет довольно тепло.
просто у него зубы идут, 3хи, иммунитет видимо сильно упал, вот зараза и пристала...
я тут на ЛВ почитала, что именно на фоне 3х многие всякую такую бяку и хватают, типа ангины и воспаления :(
эх, знать бы где соломки подстелить...
но вроде ему сильно лучше (ттт):080: ща обструкция уйдет, заберем его домой :love: Тут долечим. Кроме всех больничных процедур, еще массажик поделаем.
Realistic
28.09.2010, 10:15
Оооо! Поздравляю!
Получается вам эспумизан помог?
А у нас полный ахтунг весь вечер и пол ночи. С мужем по очереди на ручках носили. Бедный сегодня на работу пополз:( Лялька плачет, а в животе такая война......
Сегодня педиатр придет, буду пытать как помочь ребятенку.....:091:
:016:Может это реакция на кашу на молоке? на чай с молоком? на сахар? на хлеб, батон?:028: Но нельзя же все это убрать из рациона:010:
Aska_Gorod
28.09.2010, 12:08
Оооо! Поздравляю!
Получается вам эспумизан помог?
А у нас полный ахтунг весь вечер и пол ночи. С мужем по очереди на ручках носили. Бедный сегодня на работу пополз:( Лялька плачет, а в животе такая война......
Сегодня педиатр придет, буду пытать как помочь ребятенку.....:091:
:016:Может это реакция на кашу на молоке? на чай с молоком? на сахар? на хлеб, батон?:028: Но нельзя же все это убрать из рациона:010:
боюсь сглазить, но видимо да...
а до этого ты все эти продукты ела????
Aska_Gorod
28.09.2010, 12:09
Мы сегодня сдали мочу и КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЧИКА!!!! вообще не плакали почти:) только когда тетя кулачок пыталась разжать - видимо спать нам мешала:)
Zvezdnaya
28.09.2010, 12:14
Девочки спасибо всем за поздравление!!!!!!:)
Ну и вечерок устроила мне именинница:001: С 9 вечера на руках, колики, плач, соску выплевывает, грудь выплевывает. В люльку положу-крик. Только руки, причем надо ходить и укачивать, стоит присесть сразу рев:010: Моя бедная спина и руки.....ужас.А я думала нам Плантекс помогает, вроде 2 дня все ок было, а сегодня не помогает. Только сейчас уложила...Еще попка у нас красная стала, не могу понять что это. Если опрелости, то подгузы мы не меняли, были Гун и нормально все было, если аллергия...то странно, что на попе, хотя у нас вся моська красная, от прыщей. что уже не поймешь где что.
Вы по-времени гуляете, какие молодцы!!!!!А у нас как получится:005: Но в это время тоже иногда бывает:)
У нас режим! Если будем совпадать, присоединяйтесь! Телефон есть в контакте, могу скинуть в личку!
Девы, случился с нами очередной дурдом, но на этот раз приятный!
Нам пневмонию НЕ подтвердили!!!!!!!!!!!!!!!
ренгенолог смотрел по сырому снимку, ща пересмотрел.
Причем вчера все врачи в один голос кричали, что легкие плохие, правое - оч сильная пневмония. А сегодня слушали, сказали оч прилично. Бронхит!
Можно было бы ехать домой, если б не ангина Но все равно радость! Могут хоть у родителей пожить, не в больничке.
а мы сегодня спали с 0.00 до 05.00 не просыпаясь, потом поели и опять спали до 08.00
все выспались!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Катечка!!! очень хорошо что не пневмония.....
Aska_Gorod
28.09.2010, 12:20
ну и славно!!!!!! Поправляйтесь@@@@@@@@
Realistic
28.09.2010, 12:24
боюсь сглазить, но видимо да...
а до этого ты все эти продукты ела????
Сегодня папу зашлю за эспумизаном бум экспериментировать:))
А все это ела я сразу как из роддома выписалась:019: Ничего не понимаю:065:
Aska_Gorod
28.09.2010, 12:26
Сегодня папу зашлю за эспумизаном бум экспериментировать:))
А все это ела я сразу как из роддома выписалась:019: Ничего не понимаю:065:
тогда точно не от этого:)
а вы принимаете щас что-нить от колик?
Realistic
28.09.2010, 12:26
Девы, случился с нами очередной дурдом, но на этот раз приятный!
Очень за вас рада! Теперь поправляйтесь быстрее!
Ох уж эти врачи:wife: так и до инфаркта недалеко!
Realistic
28.09.2010, 12:29
тогда точно не от этого:)
а вы принимаете щас что-нить от колик?
Два вечера Саб Симплекс давала на ночь. Позавчера помогло, а вчера вообще не тронуло:005: Я вчера даже трубочку вставляла.
Aska_Gorod
28.09.2010, 12:32
Два вечера Саб Симплекс давала на ночь. Позавчера помогло, а вчера вообще не тронуло:005: Я вчера даже трубочку вставляла.
афигеть. может надо было несколько раз дать?
а вообще я вчера таки разобралась в чем разница между эспумизаном и саб симплекс - только в количестве этого симетикона. И походу в саб симплексе его больше. По идее тогда эспумизан вообще не поможет...хотя может я и не понимаю чего-то... Просто пол вечера инструкции сравнивала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.