Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
16.11.2010, 15:57
у меня тоже примерно так и получается! иногда добавляю в фарш грибы белые. Помидоры беру кубиками которые. бешамель - готового не видела у нас. пробовала его как-то из пакета делать. типа магги. ну химия - не очень. правда время экономит!
сегодня у нас печенка. а завтра лазанью сделаю...
бешамель можно купить в мама рома. они продают готовый в баночках. а еще вкуснющий паштет из чьей-то печени:))
сладкая N
16.11.2010, 16:02
бешамель можно купить в мама рома. они продают готовый в баночках. а еще вкуснющий паштет из чьей-то печени:))
Здорово, а я и не знала, что они продают, а то не люблю я сама бешамель делать.
мамочка Ольга
16.11.2010, 16:10
мы тоже соску не берем, сисю много сосем
но не срыгиваем
а ск-ко вы набираете???
нас соска очень выручает и дома и на прогулке
Хотя почитала я на вашем сайте это:
Фарш обжарить до готовности с молотым черным перцем,смешать с моцареллой и соусом для спагетти. В другой миске смешать Рикотту с яйцом и молоком. Все посолить. Пластины теста сварить.
Дно формы смазать соусом, положить пласт теста, на него мясо, потом - рикотную массу, потом - опять пласт теста и так до верху. Верхний пласт теста смазать соусом и посыпать сыром. Накрыть фольгой и выпекать 40 мин при 400 F. Минут за 10 до готовности снять фольгу, чтобы верхушка запеклась, но не дайте ей пересохнуть!
Все неправильно. Моцареллу не надо в лазанью. И рикотту не надо.
Туда кладут мясной соус (обжаренный фарш + обычно добавляем натуральную сосиску из свинного фарша), немного лука, чеснока, перца, томата (помидоры кубиками в банках или можно немного томатной пасты) - это один слой. Второй слой - бешамелья, это белый соус такой, у нас он продается уже готовым, но и самим легко сделать, типа густых сливок с мукой.кИ пармезаном, ессно, каждый слой посыпать. Несколько таких слоев (листы пасты отварить сначала) и в духовку. Сверху помазать бешамелью и посыпать пармезаном.
твой рецепт правильный, конечно.
Но вот я например люблю экспериментировать с едой - в традиционные блюда другие компоненты класть... Иногда просто чего-то под рукой нет, заменяю. И получаются вкусные вещи. А итальянцы, я заметила, очень четко соблюдают свои правила... Если уж принято определенный вид пасты есть с определенным соусом - то хоть застрелись, а другой соус не положишь:)
Всем привет.у нас после дюфалака нормализовался стул.Вчера отдали документы на прописку сына,в понедельник получим,а в среду пойдем оформлять дет карточку.
Я вот пока боюсь есть апельсины,мандарины,может ближе к НГ попробую.А так хочеться красного грейфрукта.
А я ем цитрусовые, нормуль. А грейпфрут кстати из цитрусовых самый неаллергенный по-моему.
а у меня на цитрусы у меня аллергия - ну как - в детстве прям обсыпало - а сейчас только если на второй килограмм замахнусь - чуть высыпет...
просто факт интересный - с сыном - ему было 2 месяца - и новый год как раз - я не смогла отказаться от мандаринчиков... ограничилась 5-6 штуками... у меня ничего - а сына обсыпало... ну все, подумала я - тоже аллергик - а в год и 2 сын уже сам слопал мандарины -и ... ничего... а в 9 месяцев съел 800! грамм клубники - я посадила на стульчик его - выдала клубнику всю, подумала, что деть парочку съест и все... через 5 минут я вернулась на кухню - а там пустая тарелка и счастливый ребенок (а у меня и на клубнику была в детстве аллергия) - и ничего - проскочило все... ну дык вот - в год и два у него и мандарины проскочили - и ваще нет никакой ни на что - я так решила, что, видимо - мои аллергенные тела - выделяются у меня на цитрусы - но уже не так агрессивно, как в детстве - т.е. нет высыпаний у меня, а тела эти таки выделяются - и с молоком таки поступают в ре - и вот у него эти самые тела вызвали тогда реакцию в два месяца - может и не так - но другого логичного объяснения я не знаю...
вобщем придется терпеть... и пока не употреблять ... ых...
D.Alexandra
16.11.2010, 16:49
Прикольно. Я тоже теперь буду ждать котят:love: Хочу не денежку за вязку взыть, а кошечку - в друзья своему парню (ессно оба кастрируются), но посмотрим.
я одного отдаю коту-папе котенка, остальных буду по "своим " пристраивать)))
еще ни разу рука не поднялась продать котенка)) муж,конечно, пальцем у виска крутит)))-такие расходы, а выхлопа ноль))))
Как делать рагу болоньезе (с сайта):
обжарить фарш, добавить овощи (лук, морковка), красное вино, должно выкипеть, затем добавить помидоры из банки или томатную пасту, пол-литра воды. посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, пару часов.
Можно сначала обжаривать овощи, а потом добавлять мясо.
да, я еще отсебятину люблю- мелко наструганную ветку сельдерея добавляю)) и лук-только порей)
вчера как раз у нас была паста болоньезе на ужин)):019::019::019:
Я люблю и готовить, и покушать.
Муж предлагал мне ресторан купить, но не хочу. Люблю для души это дело!
оо, у меня тоже готовка-для души)))
а я цитрусовые не ем и мне не хочется пока.
аналогично)
в течение дня грызу орехи (кешью,фундук,миндаль,грецкий- в окее вразвес купила) и чернослив с курагой)) вкуснааааа)))
а то одни булки жру, а от них будка может вырасти)))
и еще бы найти в себе силы и отказаться от печенья)) я подсела на "зоопарк" и "буковки"
жеесть:):):) хомячу пакетами))
D.Alexandra
16.11.2010, 16:50
жду окулиста))
mama Olga
16.11.2010, 16:54
катаю коляску по квартире!
сейчас на кухне, я кушать готовлю, а малявка спит!!!!:))
форточка открыта и прохладно так!!!!!!!!:))
завтра на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!свежестью дышать и в финку опять попытаемся!!!!!!!!:))
я тоже катаю ))
а чего в Финку - очереди?
Все неправильно. Моцареллу не надо в лазанью. И рикотту не надо.
Туда кладут мясной соус (обжаренный фарш + обычно добавляем натуральную сосиску из свинного фарша), немного лука, чеснока, перца, томата (помидоры кубиками в банках или можно немного томатной пасты) - это один слой. Второй слой - бешамелья, это белый соус такой, у нас он продается уже готовым, но и самим легко сделать, типа густых сливок с мукой.
И пармезаном, ессно, каждый слой посыпать. Несколько таких слоев (листы пасты отварить сначала) и в духовку. Сверху помазать бешамелью и посыпать пармезаном.
спасибо за рецепт) так лазаньи захотелось...
Прально:))Кстати,хороший морозец укрепляет нервную систему малыша:ded:
И мамы похоже тоже:))) я после прогулки всегда как новенькая:))
Из куриной )))) тоже люблю. А ещё у них на стойках лежат журналы Мама Рома - там всегда рецепты блюд из меню - я уже кучу всяких вкусняшек научилась готовить))))
я тоже катаю ))
С малышом пропускают без очереди!:ded: и на русской и на финской границах
rimma_art
16.11.2010, 17:18
девочки, подскажите, пжст...
сдавали какахули в поликлинике. врач ничего смертельного не ншла, но нааправила в хеликсе сдать анализы на че-то...говорит, возможно у вас клебсиела, надо сдать анаализы - и если что лечить. разрешила брать билеты на самолет =))
вас тоже направляют еще раз собирать (каким образом?? трубочки, свечи и из памперса запретили!) и сдавать повторно??? неужели сразу не могли??
мы тоже соску не берем, сисю много сосем
но не срыгиваем
а ск-ко вы набираете???
В том то и дело что хорошо набираем 1мес+1200 2мес+850 но срыгиваем при этом лужи целые
Девочки а как это называется когда детка прпосыпается резко , руки-ноги по сторнам раскидывает и глазенки испуганные и так сек 5 , у нас сейчас такое было, это что она испсугалась чеГо то во сне или что?
В том то и дело что хорошо набираем 1мес+1200 2мес+850 но срыгиваем при этом лужи целые
Девочки а как это называется когда детка прпосыпается резко , руки-ноги по сторнам раскидывает и глазенки испуганные и так сек 5 , у нас сейчас такое было, это что она испсугалась чеГо то во сне или что?
это рефлекс Моро. В инете есть про него много - и от чего он и почему))
Ирчик !!!
16.11.2010, 17:36
еще ни разу рука не поднялась продать котенка)) муж,конечно, пальцем у виска крутит)))-такие расходы, а выхлопа ноль))))
))
Я тоже хотела взять котенка, но хозяйка кошки вдруг отказала, скзала либо мы вам сами котенка выберем, либо денежка... а я не хочу брать того какого выберут чужие люди... Я должна прикипеть... В общем растроилась немного:005:
А я бы кило мандаришек зажевала!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А я бы 5:001: как во время Б:))
в корабле разве коляска вообще помещается в квартиру? :)):)):))
у меня сестра живет в однушке в корабле, у нее на 4 метровой кухне все так организовано, что мой крошечный пес туда зашел, а выходил спиной, ему не развернуться было :)):)):)):))
Разве бывают корабли с 4-м кухней? У моих родителе 6 м кухня, а у Марусиных вроде 9 метров.
Это не велик. Там 4 колеса. И педалей нет вообще.
Это типа машинки, которой отталкиваешься. Там возраст-то рекомендуемый - до 2 лет. То есть, сначала типа коляски сидячей и ходунков, потом машинка, потом самокат.
А для того, чтобы научиться кататься на велике, в 2 года надо купить велик без педалей (такой плоский деревянный). У меня муж - бывший велосипедист. Он тоже помешан на великах.
У моего страшего подобный был (с 9 месяцев на нем катались), я его вместо трости использовала:)) по магазам и в поликлиннику на таком бегали - очень удобно! Младшему тоже куплю. Старщий, кстати, в 2,5 сам уже крутил педали.
Выбражуля
16.11.2010, 17:38
Из куриной )))) тоже люблю. А ещё у них на стойках лежат журналы Мама Рома - там всегда рецепты блюд из меню - я уже кучу всяких вкусняшек научилась готовить))))
С малышом пропускают без очереди!:ded: и на русской и на финской границах
Да,мой любимый журнал)))
Правда готовить я не люблю,но иногда находит:))
ДА?А я не знала...сколько лет езжу и первый раз слышу:010:
Просто там перед таможней все машины в ряд,как их...не обгонять же...запрещено!да и никак там и не объехать в принципе-то!
и мы срыгиваем лужами,реками и океанами:(
И тоже ноги-руки раскидываем периодически...побежала читать про моро:009:
Выбражуля
16.11.2010, 17:40
Разве бывают корабли с 4-м кухней? У моих родителе 6 м кухня, а у Марусиных вроде 9 метров.
.
Бывают!У нас тетя мужа в таком корабле живет на Дыбенко!Это тихий ужас!
я тоже катаю ))
.
были очереди в праздники!!!!!!!!!!!!! Сейчас, думаю, проще!!!!!!!!!!!!
Я тоже хотела взять котенка, но хозяйка кошки вдруг отказала, скзала либо мы вам сами котенка выберем, либо денежка... а я не хочу брать того какого выберут чужие люди... Я должна прикипеть... В общем растроилась немного:005:
А я бы 5:001: как во время Б:))
У моего страшего подобный был (с 9 месяцев на нем катались), я его вместо трости использовала:)) по магазам и в поликлиннику на таком бегали - очень удобно! Младшему тоже куплю. Старщий, кстати, в 2,5 сам уже крутил педали.
В кораблях если 3 комнаты, там кухня большая, а у мамы с папой 2 комнаты и кухонка крохотулечка!!!!!!!!!!!!! но им хватает на двоих!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают!У нас тетя мужа в таком корабле живет на Дыбенко!Это тихий ужас!
и не говори!!!!!!!!!!!!!!! Снесла бы такие дома и большие построида! Да и хрущевки тоже бы под снос!!!!!!!!!!!
parfaite
16.11.2010, 17:46
теперь не пускают с ребенком без очереди:(
теперь не пускают с ребенком без очереди:(
у меня сестра с двумя ездила их не пропустили!!!! Стояли в очереди!!!
Выбражуля
16.11.2010, 17:49
А я вчера уже в инете стала русификатор искать для лайтрума,думала,может в Катином что не так...короче,скачала....блин, и тут выскакиваету меня на весь монитор вполне себе реальная телка и начинает раздеваться...я,бля,чуть со стула не упала...А там на заставке фотка малышки,а тут эта коза сиськами трясет и,главное,не отключить!!!Я аж испариной покрылась!Дала бы ей промеж глаз,да ноутбук жалко:))
В итоге полазила и нашла программу,которая установилась автоматом русификатор вместе с этой стриптизершей...Удалила и со спокойной душой пошла спать.
И,главное,предохраняемся мы...в смысле,антивирус у нас сильный и не один...
Выбражуля
16.11.2010, 17:50
у меня сестра с двумя ездила их не пропустили!!!! Стояли в очереди!!!
Козлизм!У нас-то понятно,а вот для финнов странно...У них всегда ребенок на первом месте. В общественном транспорте бабушка ребенку должна место уступить!
Козлизм!У нас-то понятно,а вот для финнов странно...У них всегда ребенок на первом месте. В общественном транспорте бабушка ребенку должна место уступить!
Как и в Испании, детям места уступают!!!!!!!!!!!!
Нужны знакомые на границе, а так трудно с детями!!!!!!!!!!!!!! :)):))):))
Zvezdnaya
16.11.2010, 17:55
Всем привет!
Девочки, Егору 2,5 месяца и у него НАЧАЛИСЬ КОЛИКИ!!!! При чем настигают они его когда он начинает есть. Соснет пару раз, начинает бурчать живот и он в крик, а сам весь дергается, ножки поджимает...
Массаж перед едой уже не спасает, теплое на живот тоже. Они именно во время еды!!! Кормежка для него и для меня стала мучением! При чем я вижу, что он хочет кушать, но только бер грудь, сразу в крик...
Может кто посоветует что, у меня уже сил нету...(((
Выбражуля
16.11.2010, 18:00
Как и в Испании, детям места уступают!!!!!!!!!!!!
Нужны знакомые на границе, а так трудно с детями!!!!!!!!!!!!!! :)):))):))
у нас раньше все погранцы были знакомые,с выборга же все. а теперь все наверху сидят,лица отъели их и не узнать:))да и мы уже 11лет в питере живем.
И вообще,сейчас таможенники,которые на паспортах ну прям президентами земного шара себя считают,особенно те,кто машины проверяет...там есть одна тетка(причем свекрови хорошая и давняя знакомая,всегда поздоровается на улице,как дела спросит,но не на таможне,там она с каменным лицом заставляет нас всю машину вверх дном перелопатить! (можно подумать мы дураки и не додумаемся мясо спрятать подальше) :))Королевой себя чувствует:046:Отправила нас как-то в карантин с растением, а там нас отпустили и разрешили провезти,сказали-маленький цветочек-не страшно!О,как!
Выбражуля
16.11.2010, 18:01
Всем привет!
Девочки, Егору 2,5 месяца и у него НАЧАЛИСЬ КОЛИКИ!!!! При чем настигают они его когда он начинает есть. Соснет пару раз, начинает бурчать живот и он в крик, а сам весь дергается, ножки поджимает...
Массаж перед едой уже не спасает, теплое на живот тоже. Они именно во время еды!!! Кормежка для него и для меня стала мучением! При чем я вижу, что он хочет кушать, но только бер грудь, сразу в крик...
Маш, нас всегда во ремя еды так было. Бэйби калм спас ситуацию!Принимаем постоянно и на бурление внимания не обращаем...кушаем и пукаем тут же:))
Выбражуля
16.11.2010, 18:01
Маш,только его надо какое-то время попринимать,чтобы подействовало!
Zvezdnaya
16.11.2010, 18:05
Спасибо!
Так хотелось избежать медикаментов... Но нервы уже сдают... так жалко его:010:
у нас раньше все погранцы были знакомые,с выборга же все. а теперь все наверху сидят,лица отъели их и не узнать:))да и мы уже 11лет в питере живем.
И вообще,сейчас таможенники,которые на паспортах ну прям президентами земного шара себя считают,особенно те,кто машины проверяет...там есть одна тетка(причем свекрови хорошая и давняя знакомая,всегда поздоровается на улице,как дела спросит,но не на таможне,там она с каменным лицом заставляет нас всю машину вверх дном перелопатить! (можно подумать мы дураки и не додумаемся мясо спрятать подальше) :))Королевой себя чувствует:046:Отправила нас как-то в карантин с растением, а там нас отпустили и разрешили провезти,сказали-маленький цветочек-не страшно!О,как!
Вот тетя мотя какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, так нужно начальников на уши поднять или они там тоже все зазнались????????
Не поверю, что им деньги не нужны! :)):)):))
А мясо вы с собой возите?????
Там оно конечно никакое!!!!!!!! Наше вкуснее!!!!!!!!!! :)):)):))
Маш, и у меня такое часто бывает во время еды. но у нас запорчики, и когда не получается, тогда крики стоят!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Ко мне однажды один кавалер с квадратным лицом стучался вконтакте я просмотрела, а он там на таможне работает!!!!!!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!
Но я его отклонила, замужем уже была! :))
Нужно через контакт с кемнить там зазнакомиться, а то в январе поедем туда с малявочкой, не хочу в очереди стоять! :)):)):))
Выбражуля
16.11.2010, 18:10
Спасибо!
Так хотелось избежать медикаментов... Но нервы уже сдают... так жалко его:010:
Это НЕ медикамент!Это просто масло мяты,укропа и аниса!
Вот тетя мотя какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, так нужно начальников на уши поднять или они там тоже все зазнались????????
Не поверю, что им деньги не нужны! :)):)):))
А мясо вы с собой возите?????
Там оно конечно никакое!!!!!!!! Наше вкуснее!!!!!!!!!! :)):)):))
Эээээ...а нам нравится,наоборот. Ты их коров видела.Только что маникюр им не делают:))Чистенькие все,травку экологически чистую кушают. Мы,наоборот,там покупаем мясо!Только не замороженное, а свежее в вакууме!
Буженина там...мммммммм....а рулька дак вообще сказка:love:
Выбражуля
16.11.2010, 18:12
Марусь,мы тоже в январе поедем!Вы надолго и куда?А сейчас в декабре хотим Каришу оставитьс бабушкой в Лаппе на денек(я молоко коплю)))и доехать до Хелек!РАСПРОДАЖАААААААААААА:)):)):))
А мясо наше нравится,потому что мы привыкли уже к сплошным химикатам,вот и кажется вкуснее:))
Это НЕ медикамент!Это просто масло мяты,укропа и аниса!
Эээээ...а нам нравится,наоборот. Ты их коров видела.Только что маникюр им не делают:))Чистенькие все,травку экологически чистую кушают. Мы,наоборот,там покупаем мясо!Только не замороженное, а свежее в вакууме!
Буженина там...мммммммм....а рулька дак вообще сказка:love:
коровки пасутся, видела!
а мясо пропитанное всякими специями и в вакуме видела тое, но не захватило как то, а вот лосятина у них мне очень понравилась!:))
вообще я рыбаед, поэтому рыбой там отъедаюсь через верх!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
а муж мой любит жареное мясо с кровью!
а у меня от вида такого глазюки на лоб лезуут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::)):)):))
~marishka~
16.11.2010, 18:14
Всем привет!
Маша не подскажу
но подержу чтобы прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были седня на УЗИ ГМ - сказали все нормально
но повторно прийти через 2-3 месяца
Зачем???
Маша, как вы сходтлт на УЗИ???
Марусь,мы тоже в январе поедем!Вы надолго и куда?А сейчас в декабре хотим Каришу оставитьс бабушкой в Лаппе на денек(я молоко коплю)))и доехать до Хелек!РАСПРОДАЖАААААААААААА:)):)):))
А мясо наше нравится,потому что мы привыкли уже к сплошным химикатам,вот и кажется вкуснее:))
у меня ДР 30 января, вот и думаю туда выдвинуться, тож в Хельку!!! а там распродажи будут??????????????????нямммммммммм
а, к стати! Стокман же у нас открыли, кто-нибудь уже был там??????????
а вы когда в Хельку?????????
а Сярю. кушали в Леми??????????
Маша не подскажу
но подержу чтобы прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были седня на УЗИ ГМ - сказали все нормально
но повторно прийти через 2-3 месяца
Зачем???
Маша, как вы сходтлт на УЗИ???
а зачем мучить голову , если все в норме????
Мы тоже были на узи бедер и головы, все в норме, мозги на месте, ядрышки еще сформируются! :))
Вот про бедра сказали, что нужно в 6 месяцев вроде пройти, а про голову не помню такого!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки Мартин женится, да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один красавчик в минус ушел!!!!!!!!!!!!!! Что с мужиками то?????????????
А ягодицы у него какиееее!!!!!!!!!!!!!!!! Оле, оле, оле!!!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
16.11.2010, 18:23
у меня мама была в воскресенье. Говорит - народу тьма просто. Ей не понравилось. Ничего интересного для себя она не нашла. Я вот хочу сходить сама глянуть. Там вроде целый этаж детского...
~marishka~
16.11.2010, 18:23
Мы тоже были на узи бедер и головы, все в норме, мозги на месте, ядрышки еще сформируются! :))
Вот про бедра сказали, что нужно в 6 месяцев вроде пройти, а про голову не помню такого!!!!!!!!!! :)):)):))
вот и мне интересно
правда у нас гипоксия была - может поэтому
у меня мама была в воскресенье. Говорит - народу тьма просто. Ей не понравилось. Ничего интересного для себя она не нашла. Я вот хочу сходить сама глянуть. Там вроде целый этаж детского...
Ой, заразила ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя, детское в финке гляну, там много вкусного и дешевле!:))
интересно, какие цены в нашем Стокмане?
вот и мне интересно
правда у нас гипоксия была - может поэтому
и у нас тоже была!
бедные детки! Позажимали их!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
16.11.2010, 18:32
Ой, заразила ты меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя, детское в финке гляну, там много вкусного и дешевле!:))
интересно, какие цены в нашем Стокмане?
я вообще загорелась идеей - хочу Лизе купить вещичек со всякими диснеевскими персонажами:), но не знаю где...
я вообще загорелась идеей - хочу Лизе купить вещичек со всякими диснеевскими персонажами:), но не знаю где...
Настен! Это тебе у Париж слетать нужно!!!!!!!!!!! :))
В Дисней лэнд!!!!!!!!!!!!!
Может кто туда поедет, так купят тебе?????
Всем привет!
К нам второй день ходит массажистка. И ура! Дочка после массажа спит сегодня три часа подряд. и это днем! Обычно часик максимум за раз высыпала и то не после каждого кормления. Я сегодня просто чудо какое-то!:)
А еще мы закончили давать бактериофаги и теперь даем примадофилис для роста хороших бактерий:) И уже два дня какаем сами, без трубочки:)
Тьфу-тьфу-тьфу, все к лучшему!:)
Зато я сегодня сходила к остеопату и спустя два месяца после родов все-таки убедилась в том, что мне в них сломали ребро:( А остеопат еще надавил туда неудачно и теперь все по новой ужасно болит. Залезла опять в бандаж. Коляску вывезти не могу.
сладкая N
16.11.2010, 18:41
В мазекеа есть. Мы носим слипы. там много всего.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки Мартин женится, да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один красавчик в минус ушел!!!!!!!!!!!!!! Что с мужиками то?????????????
А ягодицы у него какиееее!!!!!!!!!!!!!!!! Оле, оле, оле!!!!!!!!!!!!!!
А нас посмотрели и сказали не мучить и вообще не делать, причем 2 врача.
Смотреле на кафедре нервных болезней, так Гошка так хорошо себя вел и все показал, что умеет, испугался наверно, что оставят там:046:. В-общем врачи скептически мои на него жалобы слушали - мамашка -сумасшедшая, а ребенок -хороший:009:
А на ком он женится? У него ж двойня уже есть от сур матери!!!
Aska_Gorod
16.11.2010, 18:41
да я думаю и у нас найти можно))))) было б желание:004:
А еще мы закончили давать бактериофаги и теперь даем примадофилис для роста хороших бактерий:) И уже два дня какаем сами, без трубочки:)
@@@@@@@@@@ чтоб так и было!
сломали ребро? давили на живот? жжесть какая...
parfaite
16.11.2010, 18:42
]
+10000000000000 Я тоже в это не верю! Меня мама до 1,5 мес. кормила, я вообще не болела! А мужа мать кормила до года, он все время болел, да и сейчас постоянный насморк!!!
Обожаю итальянский язык и итальянских мужчин!!!!!!:love:
Девочки, мне вчера посылка из мазекеи пришла, я так рада!!!! Костюм Санты!!!!!! Теперь можно смело фоткаться и календари заказывать родственникам!!!!
где заказала?
как раз в мазекее есть с винни и осликами)
Aska_Gorod
16.11.2010, 18:42
о! туда мне и дорога значит:support:
А нас посмотрели и сказали не мучить и вообще не делать, причем 2 врача.
Смотреле на кафедре нервных болезней, так Гошка так хорошо себя вел и все показал, что умеет, испугался наверно, что оставят там:046:. В-общем врачи скептически мои на него жалобы слушали - мамашка -сумасшедшая, а ребенок -хороший:009:
А на ком он женится? У него ж двойня уже есть от сур матери!!!
Даже не знаю, скоро все мужики там переженятся! :)):)):))
:001::001::001:
о! туда мне и дорога значит:support:
или на их сайт!!!!!!!!!!!!! Там и доставят!!!!!!!!!!!!!
rimma_art
16.11.2010, 18:55
Всем привет!
К нам второй день ходит массажистка. И ура! Дочка после массажа спит сегодня три часа подряд. и это днем! Обычно часик максимум за раз высыпала и то не после каждого кормления. Я сегодня просто чудо какое-то!:)
Зато я сегодня сходила к остеопату и спустя два месяца после родов все-таки убедилась в том, что мне в них сломали ребро:( А остеопат еще надавил туда неудачно и теперь все по новой ужасно болит. Залезла опять в бандаж. Коляску вывезти не могу.
так.. сейчас как раз изучаю вопрос про остеопатию.. может мы снова возьмем грудь - я храню молоко силами =((( не думаю, что так меня надолго хватит. надечды на чудо... может к остеопату.
к какому остеопату лучше не идти - кто там давит неудачно?? разве так можно :wife:!
мамочка Ольга
16.11.2010, 19:00
да, я еще отсебятину люблю- мелко наструганную ветку сельдерея добавляю)) и лук-только порей)
оо, у меня тоже готовка-для души)))
аналогично)
в течение дня грызу орехи (кешью,фундук,миндаль,грецкий- в окее вразвес купила) и чернослив с курагой)) вкуснааааа)))
а то одни булки жру, а от них будка может вырасти)))
и еще бы найти в себе силы и отказаться от печенья)) я подсела на "зоопарк" и "буковки"
жеесть:):):) хомячу пакетами))
я вот тоже не могу чай пить просто так,обезательно с печеньем или сухари,сушки
сдавали какахули в поликлинике. врач ничего смертельного не ншла, но нааправила в хеликсе сдать анализы на че-то...говорит, возможно у вас клебсиела, надо сдать анаализы - и если что лечить. разрешила брать билеты на самолет =))
вас тоже направляют еще раз собирать (каким образом?? трубочки, свечи и из памперса запретили!) и сдавать повторно??? неужели сразу не могли??
я вот тоже сдала после дюфалака,знала бы что после он уже без помощи него будет какать так раньше начала бы давать или попозже сдала бы.эх поторопилась.
мамочка Ольга
16.11.2010, 19:02
так.. сейчас как раз изучаю вопрос про остеопатию.. может мы снова возьмем грудь - я храню молоко силами =((( не думаю, что так меня надолго хватит. надечды на чудо... может к остеопату.
к какому остеопату лучше не идти - кто там давит неудачно?? разве так можно :wife:!
мы с дочкой ходили,это было ужасно:wife: хотя нам массажист посоветовал.но она так истерила,пару раз нам хватило.
rimma_art
16.11.2010, 19:09
мы с дочкой ходили,это было ужасно:wife: хотя нам массажист посоветовал.но она так истерила,пару раз нам хватило.
результатов не успели увидеть?? мои надежды рушатся... но не умерли еще... сисечки... кому они такие нужны... для сыночка дербанила из них молока.... а он... предатель =( :028:
Мы какаем вроде сами (ТТТ), но как ловить??? посадить на контейнер и ... =))) балин, за такие деньги уж могли бы сами и наковырять =)) я им ребеночка приведу =))
мамочка Ольга
16.11.2010, 19:13
результатов не успели увидеть?? мои надежды рушатся... но не умерли еще... сисечки... кому они такие нужны... для сыночка дербанила из них молока.... а он... предатель =( :028:
Мы какаем вроде сами (ТТТ), но как ловить??? посадить на контейнер и ... =))) балин, за такие деньги уж могли бы сами и наковырять =)) я им ребеночка приведу =))
если честно мы так с муженм и не поняли:(а то что сколько нервов:wife:но все остеопаты разные
у меня получилось так,поел и начал какать,я памперс менять,а он еще какал вот тут и поймала.
мне как раз из мазекеи пришел вчера набор с микки маусом, вообще класс!!!!!
где заказала?
как раз в мазекее есть с винни и осликами)
в мазекее, через девочек из контакта))) меня муж скоро убьет, я там уже больше чем на 10 шук назаказывала, теперь еще за мейсис американский взялась!!! жду костюм для мелкого от донны каран:fifa: сидя дома трачу денег больше, чем раньше!!!
а я постоянно в ФИнке мясо покупаю и домой привожу. Оно обалденно мягкое и вкусное , на мой взгляд. У меня Димка летом по 3 куска за раз съедал)
да, вот и так бывает оказывается:( я и подумать о таких последствиях родов не могла.
Aska_Gorod
16.11.2010, 19:25
в мазекее, через девочек из контакта))) меня муж скоро убьет, я там уже больше чем на 10 шук назаказывала, теперь еще за мейсис американский взялась!!! жду костюм для мелкого от донны каран:fifa: сидя дома трачу денег больше, чем раньше!!!
я вообще слепая наверно, но на их сайте не вижу ниче с диснеевскими персонажами:(
Julia-YZ
16.11.2010, 19:25
Девочки, а у кого шезлонг с вибрацией, сильно она вибрирует?хочу что нибудь купить чтобы Максима укачивало))или качели?
Ир, у нас с вибрацией шезлонг, мы ее почти не используем, у нас пупс от нее как-то напрягается... ну и, конечно, никогда не засыпал под нее!
Всем привет!:support::support:
Посмотрела фоты - все детки такие красивые, сладкие:love::love::love:... Девочки, какие мы все же счастливые!:) Урааааааааааа!:080::080::080:
Ирчик, как вы массаж пережили? :017: ГЕ после вас к нам поехала! Наш покряхтывал-поплакивал весь массаж, потом поел, а заснуть не может, еле укачала, видимо, всё болело после массажа, хотя был такооой уставший!
...страшен не перелет. важно есть смена климата резкая или нет.
Ань, можно мы где-нибудь в пятницу заберем подгузы? У нас папа занят, всё никак его до тебя не заслать :005:
да не, остеопат-то хороший:) мы к ней и с дочкой отходили. она ей шейку выправила. и кстати, дочка у меня вполне прекрасно пережила все 5 сеансов, почти не плакала, разве что под конец, когда уже надоедало видимо.
а мне надавила потому, что не знала. я вообще по другому поводу пришла. и про то, что ребро после родов болело, не говорила. так как оно еще месяц назад вроде как прошло. а теперь вот опять заболело :(
parfaite
16.11.2010, 19:28
юля можно)))))))))))
rimma_art
16.11.2010, 19:39
да не, остеопат-то хороший:) мы к ней и с дочкой отходили. она ей шейку выправила. и кстати, дочка у меня вполне прекрасно пережила все 5 сеансов, почти не плакала, разве что под конец, когда уже надоедало видимо.
а мне надавила потому, что не знала. я вообще по другому поводу пришла. и про то, что ребро после родов болело, не говорила. так как оно еще месяц назад вроде как прошло. а теперь вот опять заболело :(
а можно мне в личку контакты и цены :008:?
Выбражуля
16.11.2010, 19:39
коровки пасутся, видела!
а мясо пропитанное всякими специями и в вакуме видела тое, но не захватило как то, а вот лосятина у них мне очень понравилась!:))
вообще я рыбаед, поэтому рыбой там отъедаюсь через верх!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
а муж мой любит жареное мясо с кровью!
а у меня от вида такого глазюки на лоб лезуут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::)):)):))
Нее, мы не со специями берем!Есть свежее такое,без маринада.
А мой муж тоже с кровью ест!!!Куда не придем,везде ест:))
Последний раз когда в рыбе на даче были,там стейк 500рэ за 100гр. его спрашивают сколько, а он-мне полкило и с кровью:046::046::046:а тут я мамаша с малышкой-мне пива говорю-она глаза выпучила...я ж забыла,что ей надо сказать,что б/а:))в итоге муж добавил, а то у официантки чуть сердце не остановилось от такой парочки:046:
Дааа,рыба в финке что надо. Особенно мне нравятся места,где сам ловишь из прудика и тут же тебе коптят..ммм
Выбражуля
16.11.2010, 19:41
у меня ДР 30 января, вот и думаю туда выдвинуться, тож в Хельку!!! а там распродажи будут??????????????????нямммммммммм
а вы когда в Хельку?????????
а Сярю. кушали в Леми??????????
Я была в воскресенье в стокмане.Порадовали цены на бельишко Армашу и ДГ:))прям ооочень бюджетно:))жаль,пока нельзя:(
Марусь,в Хельке к 30января уже русиш туристо все смететс полок:)):)):))
Выбражуля
16.11.2010, 19:42
Напомни, я тебе кину сайт американский. у меня там много друзей заказывало,вот тоже хочу...там сплошные микки и дональды:))
+1
девы а кто знает, с какого сайта есть доставка в россию дет.одежды????
Aska_Gorod
16.11.2010, 19:50
Напомни, я тебе кину сайт американский. у меня там много друзей заказывало,вот тоже хочу...там сплошные микки и дональды:))
аааааа, дональд:091::091::091:
такое ощущение, что я не ребенку, а себе покупать собираюсь:004:
Нее, мы не со специями берем!Есть свежее такое,без маринада.
А мой муж тоже с кровью ест!!!Куда не придем,везде ест:))
Последний раз когда в рыбе на даче были,там стейк 500рэ за 100гр. его спрашивают сколько, а он-мне полкило и с кровью:046::046::046:а тут я мамаша с малышкой-мне пива говорю-она глаза выпучила...я ж забыла,что ей надо сказать,что б/а:))в итоге муж добавил, а то у официантки чуть сердце не остановилось от такой парочки:046:
Дааа,рыба в финке что надо. Особенно мне нравятся места,где сам ловишь из прудика и тут же тебе коптят..ммм
Ой с кровью!!!!!!! Уфффф
Я была в воскресенье в стокмане.Порадовали цены на бельишко Армашу и ДГ:))прям ооочень бюджетно:))жаль,пока нельзя:(
Марусь,в Хельке к 30января уже русиш туристо все смететс полок:)):)):))
Да, пока жирки не скину, покупать ничего не буду! :)):)):)):))
ну ты мне там што-нибудь оставь уже!!!! :)):)) Все не сметай с полок!!!!
Так и себе прикупи!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
я вообще слепая наверно, но на их сайте не вижу ниче с диснеевскими персонажами:(
все там есть
вот например :017:
http://s003.radikal.ru/i201/1011/ca/a730361802df.jpg (http://www.radikal.ru)
habbenula
16.11.2010, 19:56
жду окулиста))
и как?
должны были все сразу...
я одевала не памперс,а клеенку+пеленку+штаны сверху. чайную ложку наскребла :)
Всем привет!
бэбикалм!!! еще мне педитра говорила самое переднее молоко сцеживать ()если мало - его потом в концу можно дать. или начинать с "пустой" груди. переднее молоко очень активное, от него и бурлит
Всем привет!
бедная!!!
Выбражуля
16.11.2010, 19:58
Всем привет!
+1
девы а кто знает, с какого сайта есть доставка в россию дет.одежды????
у меня есть еще один крутой сайт на примете, с удовльствием с кем-нить скооперируюсь. Там Ральф Лорен, Донна Каран и тп...и дешевле,чем наши русские шмотки для детей!!!
habbenula
16.11.2010, 20:01
у меня есть еще один крутой сайт на примете, с удовльствием с кем-нить скооперируюсь. Там Ральф Лорен, Донна Каран и тп...и дешевле,чем наши русские шмотки для детей!!!
ну как сайт-то называется?
Выбражуля
16.11.2010, 20:06
ну как сайт-то называется?
www.disneystore111.co.uk это диснеевский
http://www1.macys.com/shop11111111111/kids/baby/baby-girl-0-24-months?id=48692&edge=hybrid это брендовый
единицы везде убрать
кто решится-составлю компанию
Лучше всего перед каждым кормлением, нам помогает реально
Юля.
а разве с мейсис есть доставка в Россию?
Выбражуля
16.11.2010, 20:15
Юля.
а разве с мейсис есть доставка в Россию?
я сама еще не заказывала,мне подружка посоветовала,которая там своей крохе пол сайта скупила:)
я сама еще не заказывала,мне подружка посоветовала,которая там своей крохе пол сайта скупила:)
я там тоже покупала, но через посредников :(
habbenula
16.11.2010, 20:21
http://www1.macys.com/shop11111111111/kids/baby/baby-girl-0-24-months?id=48692&edge=hybrid это брендовый
единицы везде убрать
мне второй нравится. а что там с доставкой?
Настюлик
16.11.2010, 20:30
Всем привет девочки:) а по-моему переедать на ГВ еще как можно, мы например оч часто срыгиваем и. Я в этом вижу причину в том что малышка не берет соску ни в каску, целые истерики устраивает но соску ни-ни, а запретить ей сосать грудь когда ей просто нужно успокоиться я тоже не могу.. Вот и сосет целыми днями, хотя вроде бы график кормления через2.5 часа примерно но получается что в перерывах мы тоже сосем и молочко попадает в ротик по-любому... А как с этим бороться не понимаю...
+1. Все точно также. Только есть просит иногда и через 45 мин. И сосок штук 10 разных перепробовали и ни одна не понравилась. :091:
,Вот апельсинов еще не ела - а так хочется. У нас уже все остальные фрукты безовкусные...
А мне как раз апельсины безвкусные попались...
,
Это самый традиционный рецепт. А то в инете любят понамешать всего...
Ой, я тоже по этому рецепту готовлю!
,
Саш, а что за кошка у тебя?
Спасибо Юле, забрала сегодня у нее круги. Вечером попробуем на Феде.
Девочки, кто ездил в новый торговый центр Невский? Что там с парковкой? Реально на машине или лучше не рисковать?
Zvezdnaya
16.11.2010, 20:33
Спасибо девочки!
Юль! А сколько по времени вы его уже пьете??? Как долго нада, и как скоро подействовал???
Маришь! Сходили нормуль! Нам тоже сказали через 2-3 месяца на контрольное придти...
Отправила маму за бебикалмом... Дай бог чтоб помогло!!!
единицы везде убрать
я там своему и заказываю, но через посредников! Думала часы там заказть, но через посредников накрутка большая получается, там в полтора раза дороже, ну и плюс доставка!
Выбражуля
16.11.2010, 20:36
Короче,я седня уточню еще раз про сайт и напишу!
Выбражуля
16.11.2010, 20:41
А мне как раз апельсины безвкусные попались...
,
Ой, я тоже по этому рецепту готовлю!
,
Саш, а что за кошка у тебя?
Спасибо Юле, забрала сегодня у нее круги. Вечером попробуем на Феде.
Девочки, кто ездил в новый торговый центр Невский? Что там с парковкой? Реально на машине или лучше не рисковать?
Есть парковка!
Спасибо девочки!
Юль! А сколько по времени вы его уже пьете??? Как долго нада, и как скоро подействовал???
Маришь! Сходили нормуль! Нам тоже сказали через 2-3 месяца на контрольное придти...
Пьем с 6ти дней:))
rimma_art
16.11.2010, 20:45
попробовала заказать продукты на дом... чувствую себя человеком =)) будем ждать =) ну все, мужу сына сдала - (типа я его работу делаю - ехать в магаз закупаться =) пусть он делает мою =)
Zvezdnaya
16.11.2010, 20:49
А как его пить то???? Бебикалм! Я прочла инструкцию - ничего не поняла(((
сладкая N
16.11.2010, 20:51
А как его пить то???? Бебикалм! Я прочла инструкцию - ничего не поняла(((развести и капать как в инструкции перед едой
Zvezdnaya
16.11.2010, 20:53
прям в рот? или в ложечку?
Aska_Gorod
16.11.2010, 20:54
в ротик))))))
~marishka~
Спасибо девочки!
походу она всем повторно назначает
Aska_Gorod
девочки, есть кто-нить кто пеленает на ночь ребеночка?????
Первомай
16.11.2010, 20:55
Всем привет девочки:) а по-моему переедать на ГВ еще как можно, мы например оч часто срыгиваем и. Я в этом вижу причину в том что малышка не берет соску ни в каску, целые истерики устраивает но соску ни-ни, а запретить ей сосать грудь когда ей просто нужно успокоиться я тоже не могу.. Вот и сосет целыми днями, хотя вроде бы график кормления через2.5 часа примерно но получается что в перерывах мы тоже сосем и молочко попадает в ротик по-любому... А как с этим бороться не понимаю...
У нас такая же история. Но сейчас потихоньку стал к соске привыкать, я ее в рот запихивала и придерживала до тех пор, пока не начнет сосать. Не всегда получалось, но уже стало полегче.
Сегодня были у педиатра - поправились на целый кг и выросли на 5см! -вот рез-ты постоянной кормежки:).
Первомай
16.11.2010, 20:57
девочки, есть кто-нить кто пеленает на ночь ребеночка?????
Я несколько раз пыталась, но или руки вытаскивает или, когда колики, так ногами толкается, что запутывается в этой пеленке. вобщем, бросила я эту затею
твой рецепт правильный, конечно.
Но вот я например люблю экспериментировать с едой - в традиционные блюда другие компоненты класть... Иногда просто чего-то под рукой нет, заменяю. И получаются вкусные вещи. А итальянцы, я заметила, очень четко соблюдают свои правила... Если уж принято определенный вид пасты есть с определенным соусом - то хоть застрелись, а другой соус не положишь:)
.
не совсем так. У итальянцев есть свои представления о сочетаемости продуктов.
И многие виды пасты можно есть с любым соусом (например, спагетти и короткие виды пасты без яйца).
А, например, с лососевым соусом принято делать либо пенне либо тальятелле. И, действительно, реально так вкуснее.
Что касается лазаньи, то грибы можно, конечно, добавить. Но вот моцарелла - это уже дико немного.
В России вообще часто любят итальянские продукты перемешать без разбору.
и))
Сельдерей итальянцы иногда тоже добавляют.
Вообще в поджарку можно немного варьировать овощи, это не принципиально.
Ирчик !!!
16.11.2010, 20:59
Ирчик, как вы массаж пережили? :017: ГЕ после вас к нам поехала! Наш покряхтывал-поплакивал весь массаж, потом поел, а заснуть не может, еле укачала, видимо, всё болело после массажа, хотя был такооой уставший!
:005:
Пережили с трудом -орали весь массаж, но у нас массаж лечебный, а не рпофилактический, поэтому был глубоким. Завтра перерыв и снова в бой:001: Уснул, кстати, сразу, но проспал недолго... зато весь вечер в хорошем настроении а уж напукал на неделю вперед, наверное:))
Выбражуля
16.11.2010, 21:00
добавляешь воды до черточки,перед каждым кормлением даешь!я делаю так,тк из холодильника,нагреваю ложку столовую под краном капаю туда 10капель,потом грею пипетку,набираю обратно эти 10капель и в рот--вкуснооооо
Всем привет!
За полчаса до еды давай капли.
девы, а у кого-нить дети телек смотрят? моя так телек любит
Во всех суперах здесь есть с диснеевскими героями. И еще есть марка Дисней, она со своими героями одежду выпускает.
Aska_Gorod
16.11.2010, 21:04
девы, а у кого-нить дети телек смотрят? моя так телек любит
моя поворачивает голову, но я не даю смотреть. Мне кажется это рановато для такого маленького ребенка:)
Девочки,а внутричерепного давления ни у кого больше не выявили????????Мы одни такие?Никто не сталкивался???:((
у нас внутречерепное давление и жидкость в головном мозге((((, но нам сказали что массаж должен помочь, в 4 месяца контрольное узи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.