Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
diletan(.)
24.01.2011, 14:02
Если есть хороший факультет на гос. отделении, то зависит от дохода семьи. Думаю, от 1 до 3 тыс. евро в год
Если частный или получастный (политехнический, например, получастный. А экономический Боккони - частный) или школа дизайна, то дорого, до 10.000 в год.
Совсем выпендрежные дорогие варианты брать не буду. Но! Это просто оплата. А ребенку нужно еще и проживание-питание в городе универа. Тут студенты ездят учиться в тот город, где универ-факультет лучший в выбранной области. То есть, жто 5 -6 лет аренды квартиры еще.
1-3 тыс евро в год это даже для Питера для очной формы нормально, т.е. 40-120 тыс за год выходит, следовательно от 20 до 60 тыс рублей семестр, на дневном отделении.
в спбгу например в прошлом году на дневном отделении семестр для конфликтолога стоил 60 тыщ, учиться на культуролога стоило подешевле и самым "бюджетным" в плане цены студентом были философы, тыщ 40 с чем-то, а вот филологи, восточники, экономисты и менеждмент с международными отношениями это как раз от до 10 000 евроков в год может уже и дошли, о еще юристов забыла, они тоже "кусаются" по цене, но это спбгу, такие же кусучие цены в ФинЭке:065:
но ВУЗов по Питеру хватает так что есть что и из чего выбрать, хотя я все-таки за лучшее из имеющегося в плане образования
Ну до этого времени можно несколько раз тщательно пропылесосить всю квартиру.
только говорят, что если пылесосить ртуть, то пылесос потом нельзя использовать и надо выкинуть :065:
проба сулковича, она же вроде кол-во витамина д и определяет.
у вас что 1ца что ли по пробе?
на маслянный можно если аллергии нет.
Ну да. Врачица вообще сказала - ноль....
про ручки ножки я слышала ,а вот про затылок нет .... у нас тоже лысина прям посередине .
препарат еще есть помоему ВИГАНТОЛ называется я Егору в свое время его давала
Затылок тоже считается признаком. Мне все равно кажется, что лысина из-за того, что они лежат на этом затылке....многа....:065:
Вигантол как раз на масле. но я его чет давно не видела...
мамочка Ольга
24.01.2011, 14:03
Маша мы собирали мокрой тряпкой
diletan(.)
24.01.2011, 14:06
Ну до этого времени можно несколько раз тщательно пропылесосить всю квартиру.
а вот этого кажись совсем не надо делать, потому как шарики ртути оставшиеся в недрах пылесоса как раз и будет перманентно "парить" к квартире пока пылесос не поменяешь:065: или я чегото-то не понимаю?
Девочки, а у кого детишки тоже с аллергией?
Вы делали прививки?
а вот этого кажись совсем не надо делать, потому как шарики ртути оставшиеся в недрах пылесоса как раз и будет перманентно "парить" к квартире пока пылесос не поменяешь:065: или я чегото-то не понимаю?
Правильно понимаешь.
Я как-то тоже разбила градусник... искала в инете, что можно сделать. там какой-то раствор нужно забодяжить (с содой или еще с чем-то... забыла уже...) , типа нейтрализующий, и промыть им область поражения... ну и СЭС надо... я так и не вызвала правда...:073:
Привет!!!!!!!!!!
в юниоре и мазекеа видела рейму с 50%
девочки,кто какие будет брать??????????????????а тоя в этом не бум-бум
мне тетя в финке купила размер 80, а я хотела 86, боюсь вдруг мал будет
Девочки,
я еще про шлемы напишу.
Я купила ребенка Ленне размер 0, т.е. 0-1 год
К модели претензий нет: внутри холопок, сверху шерсть, утеплены лобик и ушки.
Но! Один размер на весь год - это утопия! ребенок рождается с головй 34 см, а в год - уже 46. Т.е. 12 см разницы в объеме!
Вот и сейчас нам бы пригодился шлемик, он одевается, но! не прилегает к ушкам, еще большой слишком!
у меня шлем киват тоже 0-1, самое то, очень плотно прилегает, как раз думаю, что в год мал был бы. вообще они тянуться хорошо, думаю, и на новорожденного хорошо бы был.
Привет девочки!
У нас лазарет продолжается... Выздоровел только папа, который 5 дней пролежал с темпой 38-39, еще 2 дня покашлял на выходных и сегодня уже бодро умчался на работу....:010:
Мелкие кашлят-сопливят, из-за этого откладываем Алинке зондирование глазика... А у меня вообще гайморит... сегодня поеду на снимок, будут решать, что со мной делать....:005:
Короче, прошу ваших кулачков на скорейшую поправку...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Блин, запугали рахитом, у нас тоже затылок лысый, сдать чтоли анализ по сулковичу:009:
Всем доброго дня.Девочки,а кто нибудь уже ввел прикорм?
Наконец то малыш стал с 23 спать до 6-6.30 высыпаться стала,хотя раньше часу не уснуть
Мы собираемся только... когда поправимся.
Педиатр советует кашу с утра.
А вы что кушаете уже?
Тигренка
24.01.2011, 14:11
Привет девочки!
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!!!!!!!!
Дашуля, Леночка спасибо! :)
Дашуля, Леночка спасибо! :)
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девочки, по поводу встречи на ЮЗе! :support:
Предлагаю планировать в контакте, а то здесь не всегда есть возможность следить за обсуждениями... Пойду создам тему! :)
Девочки, еще раз про размеры комбезов: мы с тимой дидрик 80 в 2 года носим при росте 87. нам еще великоват.
в начале сезона при росте 85 он в дидрике 86 утонул просто!
кому нада, разбирайте @@@@
и еще про форумные рассказы: я не буду тебе предлагать послушать больничные рассказы про это. т.к. в принципе пугать никого особо ни чем не хочу. но они есть и они на 100%негативные.
но уверена, что люди когда у них что-то случается не бегут об этом сразу же писать...
моя знакомая из другого помесячного топика с удивлением сказала мне: как то говорит я вначале думала как у нас у всех все замечательно прошло и родили все и хорошо у всех.
а потом начала догонять: что в списке нас НАМНОГО больше чем в форуме. и конкретные истории появились негативные и больше чем у нас(это и у нас было если кто помнит), и с девочками начали встречаться/общаться - и она говорит в шоке была сколько всякого разного у них там случилось в топе...
ты в чем-то права... я сама - когда выяснилось, что у сына врожденный порок - сразу не написала.. написала только тогда, когда стало хорошо все... или вот девушка у нас в топике ноябрят (2005) есть - она молчала, молчала 2 года - и только когда выяснилось, что все уже хорошо - рассказала - у нее во время беременности проявил себя рак груди.. как начал расти ахово... а выяснилось это - когда уже прерывать беременность было поздно... вобщем ее до 32 недель только додержали - быстро на стол, ребенка на доращивание, ее на срочную операцию, потом химии (беременность именно вызвала такой рост - из-за гормонов беременных - т.е. была и ДО - но не выявленная) - сейчас у них все хорошо... сыночек тоже справился без последствий...
но ПОТОМ то пишут...
спустя время.. и даже если плохо все сложилось - все равно пишут... но спустя время..
опять же очень зависит вобще от степени интегрированности в интернете... вот у модератора нашего одного.. ребеночек с банальной прогулки не вернулся... в смысле СВДС случился средь бела дня в коляске... а они с мужем и не заметили на прогулке... 3 месяца ребеночку было - прямо перед новым годом...
она написала...
потому что "живет" на форуме.. да, после этого ушла в себя, конечно... но все равно - те. кто пишет много - отчитываются и о плохом и о хорошем... всегда..
(зы - уже родила второго малыша, вроде все у них хорошо, тьфу на них)
Клуха-муха
24.01.2011, 14:47
у нас полосочки уже недели 2 зубьев немая:004:
до 12 февраля я согласна:008: и сильно после 15 ибо там у меня у самой праздник "круглый":046:
Я честно говоря не знаю когда они появились т.к она недавала смотреть я тут случайно увидела.
Ну вот теперь в контакте обсудим где и когда лучше там сообщения точно не затеряются и отследить легче..
Насчет прикорма я пыталась ввести яблочный сок но мы его выплевываем... а так уже хочу чего нибудь ей дать может кашу или баночки будет лучше есть чем смесь...
Я в Питере только куртки дирики видела, а комбезы - нет.
есть, есть.. у нас комбезы как раз .. просто ты не в сезон была :)
Спасибо, девочки! :flower:
Пойду полечу семью....
девочки, а дириксон - маломерки или как?
Клуха-муха
24.01.2011, 14:50
СВДС - что это?
parfaite
24.01.2011, 14:52
не заросший череп (как его там по-русски?)
и отсутствие волос на затылке
У нас просто витамин Д советуют в этом случае.
по русски родничок
СВДС - что это?
синдром внезапной детской смерти
там сложная ситуация...
я точно помню, что летом еще тебе писала :)
есть малышковые модели - сейчас это ТУКИ и МОРИТЦ - они идут РАЗМЕР В РАЗМЕР... 60 на 60, 70 на 70 и 80 на 80
остальные большемерят, но - большемерят нынче только до 100 см..
те. ферни, например комбез - 80 будет в реале на рост до 90 см ХОРОШО - и после 90 только впритык...
а 100 маркировка нынче уже на 100 рост и будет...
сын сейчас носит 110 на свои 105 - и не велик...
Я в Питере только куртки дирики видела, а комбезы - нет.
я тиме там покупала
раньше сильно большимерили - +8
в этом году вроде меньше
но по мне так все равно сильно большемерят
Выбражуля
24.01.2011, 14:53
Я угги детские видела только без подошвы.
Ищу сама размер 22, но с подошвой, как для взрослых. если кто найдет, ткните
у нас сейчас без подошвы. на след.зиму будут с подошвой,но покупали опять же в хорватии
Привет девочки!
У нас лазарет продолжается... Выздоровел только папа, который 5 дней пролежал с темпой 38-39, еще 2 дня покашлял на выходных и сегодня уже бодро умчался на работу....:010:
Мелкие кашлят-сопливят, из-за этого откладываем Алинке зондирование глазика... А у меня вообще гайморит... сегодня поеду на снимок, будут решать, что со мной делать....:005:
выздоравливайте все!
проба сулковича, она же вроде кол-во витамина д и определяет.
у вас что 1ца что ли по пробе?
на маслянный можно если аллергии нет.
у нас вообще анализ показал минимум самый...прописали витамин д по 3капли,теперь две...я иногда забываю:008: а вообще он у нас не усваивался из-за живота
Мы собираемся только... когда поправимся.
Педиатр советует кашу с утра.
А вы что кушаете уже?
мы с 5ти будем овощи,с 6ти кашу
там сложная ситуация...
я точно помню, что летом еще тебе писала :)
есть малышковые модели - сейчас это ТУКИ и МОРИТЦ - они идут РАЗМЕР В РАЗМЕР... 60 на 60, 70 на 70 и 80 на 80
остальные большемерят, но - большемерят нынче только до 100 см..
те. ферни, например комбез - 80 будет в реале на рост до 90 см ХОРОШО - и после 90 только впритык...
а 100 маркировка нынче уже на 100 рост и будет...
сын сейчас носит 110 на свои 105 - и не велик...
вот смотри
я нашла в инете это
http://www.didriksons-1913.ru/kombinezon-didriksons-tucky-printsinyaya-poloska.html
если из финки не привезут то закажу возможно
брать 80 или 90?
а старшим я дидрики в юниоре купила
даже маломерки оказались
юля, а вам ваш модный педиатр рекомендует в 5 месяцев прикормы вводить не смотря на траблы?
мы тоже плохо какали, вот, я в сомнениях...
мы с 5ти будем овощи,с 6ти кашу
Юль, а вас педиатр к гастроэнтерологу направлял? у подружки у дочи тоже клебса, они вроде вылечили, но после прививки опять всё по новой началось. им тоже П сказала с 5 месяцев вводить овощи, а когда они пришли к гастроэнтерологу, то назначения и по прикорму и по всему остальному оказались совсем другие... я тоже попросила нас записать с нашим животом, всё таки гастроэнтеролог узкий спец и мне кажется лучше в этом понимает чем П....
parfaite
24.01.2011, 14:57
про прикормы:
в каких фирмах есть моно кабачок?
у нас сейчас без подошвы. на след.зиму будут с подошвой,но покупали опять же в хорватии
я с подошвой видела от 24 размера
они у нас всюду лежат
ну и на сайте я покупала себе
а мне надо 22 с подошвой
а нигде не видела
вот смотри
я нашла в инете это
http://www.didriksons-1913.ru/kombinezon-didriksons-tucky-printsinyaya-poloska.html
брать 80 или 90?
даже маломерки оказались
я чуть выше писала - тим носит 80 при росте 87, ему чуть велик
вот смотри
я нашла в инете это
брать 80 или 90?
даже маломерки оказались
вот туки это малышковой - он НЕ большемерит - 80 будет хорошо на 80 плюс минус 4 см...
так что прикинь на какой реальный рост тебе надо...
я так прикидываю - Аглая по таблицам роста растет в 4 коридоре сейчас - значит 75-78 будет в год (ПО ТАБЛИЦАМ ЖЕ) - значит зимой 80 - я бы ей 80 брала...
а старшим да.. после 100 ростовки - они в размер идут, а после 130 - МАЛОМЕРЯТ - особенно весна... т.е. на девочку 140 см я брала 150 -и ей было как раз...
я чуть выше писала - тим носит 80 при росте 87, ему чуть велик
КАКОЙ именно он носит???? какая модель???
туки или моритц или другая????
вот нашла
http://www.ljpoisk.ru/archive/8236617.html
UGG Australia у нас - размер USA5/UK6 - 14,5 см стелька. Сын носит 21-22 размер. Ему с небольшим запасом.
у нас российский сейчас 22-23, нога 13,5см - я взяла 7 Ugg Australia, ну когда нога в воздухе - там где-то 2 см свободных нащупываются, а когда стоит в них - вроде как и как раз, нога съезжает наверное вперед
я покупала тут
http://www.ebootonly.com/index.php?main_page=index&cPath=2
Усем датити!!!!!!!!!!!! :support:
Только волнительно было :( Потому что все время на мозги капали :(
так вот, Нин, я про это и говорю... мозгоклюйство - это хуже нет!!!!!!!!!
настроишься на хорошее, а все вокруг, как специально: пугают, пугают, пугают!!!!!!!!!!!!
а про зубы, про зубы скажите чё-нить! =))) да и про волосы уж заодно....
Юль, "Кальций Д3 Никомед" пей
волосы, зубы и ногти будут суперские!!!!!!!!!!!
Про перепад температур - я последние годы на ТАКОЕ в Питере попадаю, что все-таки легче на море.
это точно
Питер чё-то совсем гэ по климату :002:
Хорошо вам, у вас и Финка рядом, и выбор есть!
Про карточки: подумай сама, какие слова твой ребенок должен знать, это ведь, чтобы словарный запас расширить! Надо
- овощи-фрукты
- цвета
- предметы домашнего обихода
- игрушки
- животные и т.д.
картинки должны быть узнаваемыми!
девочки, я начала сегодня тоже делать карточки :0001:
уже Яшке показывала, глядит себе, чё-то разумеет там!!!!!!!!!! :0005:
если кому надо, могу тоже сделать :003:
Знаете, чего ей посоветовали?
?????????????????????????
Окунуть ребенка в прорубь, чтобы встряхнуть организм!
Я чуть не упала!
Поль, ну у мну деревня-то здесь, в Новгородской области :0005:
даже родниковые озёра прогреваются!!!!!!!!
в то лето так это вообще было спасение!!!!!!!!!!!!
ибо озёра не родниковые практически кипели!!!!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
24.01.2011, 15:12
юля, а вам ваш модный педиатр рекомендует в 5 месяцев прикормы вводить не смотря на траблы?
мы тоже плохо какали, вот, я в сомнениях...
почему модный?????????:005:обычный педиатр,просто высшей категории. у наших знакомых она и все довольны. она нас направила к гастрику,та сказала,немного подлечить живот и потом прикорм. прям сейчас нельзя,хуже будет, а вот после фагов вперед,прикорм способствует выздоровлению и подавлению клебсиелы.по-научному не помню,но суть-желудок лучше пашет
у нас-то,наоборот,понос
Юль, а вас педиатр к гастроэнтерологу направлял? у подружки у дочи тоже клебса, они вроде вылечили, но после прививки опять всё по новой началось. им тоже П сказала с 5 месяцев вводить овощи, а когда они пришли к гастроэнтерологу, то назначения и по прикорму и по всему остальному оказались совсем другие... я тоже попросила нас записать с нашим животом, всё таки гастроэнтеролог узкий спец и мне кажется лучше в этом понимает чем П....
да,мы были. она и назначила нам фаги,медотвод по прививкам и антибиотик от стрептокока в горле.
я с подошвой видела от 24 размера
они у нас всюду лежат
ну и на сайте я покупала себе
а мне надо 22 с подошвой
а нигде не видела
у нас 21 и 22рр(одни наши,вторые подружка отдаст)
http://www.ebootonly.com/index.php?main_page=index&cPath=56_58
до 24 мес без попшвы
с подошвой с 26 размера
почему модный?????????:005:обычный педиатр,просто высшей категории. у наших знакомых она и все довольны. она нас направила к гастрику,та сказала,немного подлечить живот и потом прикорм. прям сейчас нельзя,хуже будет, а вот после фагов вперед,прикорм способствует выздоровлению и подавлению клебсиелы.по-научному не помню,но суть-желудок лучше пашет
у нас-то,наоборот,понос
да,мы были. она и назначила нам фаги,медотвод по прививкам и антибиотик от стрептокока в горле.
а вы у кого были? просто у подруги тоже клебса и понос и совершенно другие рекомендации по прикорму :065:
вот туки это малышковой - он НЕ большемерит - 80 будет хорошо на 80 плюс минус 4 см...
так что прикинь на какой реальный рост тебе надо...
я так прикидываю - Аглая по таблицам роста растет в 4 коридоре сейчас - значит 75-78 будет в год (ПО ТАБЛИЦАМ ЖЕ) - значит зимой 80 - я бы ей 80 брала...
а старшим да.. после 100 ростовки - они в размер идут, а после 130 - МАЛОМЕРЯТ - особенно весна... т.е. на девочку 140 см я брала 150 -и ей было как раз...
вот не знаю
по таблицам зимой будет 80-86 (86 в марте где-то)
то есть
80 может не хватить
а 90 может быть велик
вот и не знаю
Выбражуля
24.01.2011, 15:16
http://www.ebootonly.com/index.php?main_page=index&cPath=56_58
до 24 мес без попшвы
с подошвой с 26 размера
Полин, у подружки сынок зимний, носит сейчас 21рр угг с подошвой. с подошвой точно,тк ходит в них по земле:) она могла и не в Х.купить,а в австрии...врать не буду,но то,что точно 21носит с подошвой это да.
у нас 21 и 22рр(одни наши,вторые подружка отдаст)
Юля
у тебя оригинальные угги
не подделка
22 размер с подошвой?
Про карточки тоже скажу: я вместо них стала использовать книжки в твердом переплете, когда заметила, что стал интересоваться картинками. Правда, картинки он пытается все время взять, ну как игрушки)))
Полин, у подружки сынок зимний, носит сейчас 21рр угг с подошвой. с подошвой точно,тк ходит в них по земле:) она могла и не в Х.купить,а в австрии...врать не буду,но то,что точно 21носит с подошвой это да.я по магазам щас не могу тут посмотреть
но на сайтах всюду до 2 лет без подошвы
не могу понять подошва - это подделка
или
это я где-то не там ищу?
yellowapple
24.01.2011, 15:22
Девочки, привет!!!
Всех с новыми успехами деток!!!
Тем, кто более-скорее поправляйтесь!!!
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, у меня у Кнопки температура сейчас 37,4 сбивать пока не нужно, да??? я просто пока не хочу педиатору своему звонить, а то у неё радикальные методы...((
и что вообще в таких случаях делать???до какой темпы не сбивать\?? какие препараты можно?как часто температуру мерить?
что вообще должно быть жаропонижающее в детской аптечке??
Выбражуля
24.01.2011, 15:24
а вы у кого были? просто у подруги тоже клебса и понос и совершенно другие рекомендации по прикорму :065:
а у нее какие?я написала,что гастрик сейчас прикорм запретила, после лечения уже. но у нас копрограмма постоянно хорошая!вотв чем суть.посев всегда с клебсиелой,НО,если бы не было поноса,крови в стуле,мы бы и не лечили,просто прикорм и до свидания. а так немного пролечимся и прикорм.
мы были у Екатерины Викторовны...фамилию не помню...на приеме были реально 2 часа!!!она нам диагноз поставила...пипец...язык сломаешь...неспецифический колит на фоне транзиторной че-то там...Синдром дистан(дальше не пойму)2степени субкон(дальше опять не пойму)
а ниже написано vertou! что это такое я вообще не пойму:(
Клуха-муха
24.01.2011, 15:27
Девочки, привет!!!
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, у меня у Кнопки температура сейчас 37,4 сбивать пока не нужно, да??? я просто пока не хочу педиатору своему звонить, а то у неё радикальные методы...((
и что вообще в таких случаях делать???до какой темпы не сбивать\?? какие препараты можно?как часто температуру мерить?
До 38 не сбивать.
Жарапонижающее - в таком возрасте свечи эффералган например... но есть и другие просто в аптеку сходи скажи для младенца...
а у нее какие?я написала,что гастрик сейчас прикорм запретила, после лечения уже. но у нас копрограмма постоянно хорошая!вотв чем суть.посев всегда с клебсиелой,НО,если бы не было поноса,крови в стуле,мы бы и не лечили,просто прикорм и до свидания. а так немного пролечимся и прикорм.
мы были у Екатерины Викторовны...фамилию не помню...на приеме были реально 2 часа!!!она нам диагноз поставила...пипец...язык сломаешь...неспецифический колит на фоне транзиторной че-то там...Синдром дистан(дальше не пойму)2степени субкон(дальше опять не пойму)
а ниже написано vertou! что это такое я вообще не пойму:(
ей наоборот запретили давать овощи))) начинают с каш, при чем не из-за веса, а именно из-за клебсы и поноса
они тоже у нее были :073: и мы к ней идем.... ну посмотрим что нам скажут :))
Маняша!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! :support:
Егора клёвенький!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Как ты там? Всё худеешь???!!!
Всем доброго утра или дня)))
Вопрос такой - врач сказала,что у нас начинается рахит и что АкваДетрим тут не очень и помогает.Прописала "Остеоплюс",в наших аптеках его нет.Позвонили в общую справочную,там нам сказали адрес 3-х аптек в городе,где его можно купить ( цена от 1500-2000руб),насторожило то,что женщина из справочной сказала,что это сетевой маркетинг и что это не лекарство и БАД,и вообще спросила - а вы уверены,что это вам надо...
вообщем,я теперь и не знаю...покупать его или нет.
может,кто сталкивался с подомным препаратом...??
я про этот препарат ничего не слышала, если "Аквадетрим" не помогает, попробуй "Вигантол" - на масляной основе
+ УФ-лампу "Солнышко" позагорать
+ летом на море
а потные ладошки и ступни, лысый затылок... - это практически у каждого!!!!!!!!!!!
Меня только что круто обкакали :)))
Предлагаю вернуться к какашкам и комбезам :))
Комбезов нужно два :) Слитный и раздельный :) Имхо
А самый красивый - дидрик. ИМХО. :)
надоели какашки и комбезы!!!!!!!!!!!! :0005:
я тоже два взяла комбеза, раздельный только в лютые морозы одевали :0001:
Не поняла. Это вы что, дразнитесь все так, что ли?
И как у вас получается только: вставть. включиь комп и снова заснуть?
Полинушка, ты что!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не дразнится!!!!!!!!!! :0015:
yellowapple
24.01.2011, 15:31
До 38 не сбивать.
Жарапонижающее - в таком возрасте свечи эффералган например... но есть и другие просто в аптеку сходи скажи для младенца...
Спасибо!!! буду наблюдать за малышкой...
Выбражуля
24.01.2011, 15:32
Юля
у тебя оригинальные угги
не подделка
22 размер с подошвой?
я по магазам щас не могу тут посмотреть
но на сайтах всюду до 2 лет без подошвы
не могу понять подошва - это подделка
или
это я где-то не там ищу?
а как разобрать,подделка или нет?сзади надпись такая же,как на моих,которые я из австралии заказывала. все натуральное. шьется все в китае,поэтому сложно сказать уже,где оригинал. ты же сама знаешь. могу сказать только,что подружка подделки не носит и не покупает.
Девочки, привет!!!
не сбивать
37 - 37,3 - для таких детей норма
сбивать полсе 38 - 38,5
лучше препаратами, содержащими ибупрофен (например, свечи "Нурофен")
мерить как часто? ну... раз в час, наверное...
КАКОЙ именно он носит???? какая модель???
туки или моритц или другая????
http://www.didriksons1913.ru/collections/Minior/osendeti/tobie.html
тоби какойто
ей наоборот запретили давать овощи))) начинают с каш, при чем не из-за веса, а именно из-за клебсы и поноса
сама пытаюсь разобраться с этим прикормом...
расскажешь, чн сказали.
вроде и торопиться некуда, и хочется, как лучше. а как лучше - мне не ясно
Надежда Ва
24.01.2011, 15:35
Девочки, привет!!!
Не сбивают температуру до 38-38,5. Детки чувствуют себя нормально. Сбить температуру можно соединив воду, уксус и водку...всё по одной трети...и облить ребёнка, но это при высокой температуре...Когда к нам скорая приезжала, по поводу температуры 40, то они рекомендовали давать супрастин, анальгин и но-шпу...я только пропорции не помню((
Сказали ещё, что надо начинать волноваться при судорогах и потере сознания :( , а также при неукратимой рвоте...всё остальное мол ерунда :)
Пишу Вам, как мама трёх деток:008:
а как разобрать,подделка или нет?сзади надпись такая же,как на моих,которые я из австралии заказывала. все натуральное. шьется все в китае,поэтому сложно сказать уже,где оригинал. ты же сама знаешь. могу сказать только,что подружка подделки не носит и не покупает.
Оригинал Угги шьется в Китае сейчас.
Есть сайты где объясняется, как отличить.
Я спрашиваю только потому, что не могу найти размер 21-22 с подошвой.
Если найдешь, дай ссылку.
Я покупала себе на их родном сайте:
Welcome to the Ebootstore - a Nature Shop website offering a comprehensive range of sheepskin ugg boots.
http://www.ebootonly.com/index.php?main_page=page&id=3
Но там нет 21-22 с подошвой вообще!
не заросший череп (как его там по-русски?)
и отсутствие волос на затылке
У нас просто витамин Д советуют в этом случае.
родничок, Поль :0005:
у Васи он зарос только после Турции, т.е. в год и 7
никакого рахита у него не было и нет :016:
Всем доброго дня.Девочки,а кто нибудь уже ввел прикорм?
Наконец то малыш стал с 23 спать до 6-6.30 высыпаться стала,хотя раньше часу не уснуть
я ещё не ввела, но готовлюсь
в кач-ве пед.прикорма даю по ложечке каждый день пюре
то яблочко, то грушу, вот персик позавчера попробовал, очень понра
ну, и к марту кашу введу Оксину, на ночь :0005:
Маша мы собирали мокрой тряпкой
да, мы тоже мокрой тряпкой собирали, Ань
помнится, кто-то на работе грохнул градусник
отодвигали мебель и ползали на карачках, чтобы не упустить ни одного шарика :0001:
пусть не паникует особо
ведь вызвала же специалистов?
Блин, запугали рахитом, у нас тоже затылок лысый, сдать чтоли анализ по сулковичу:009:
Лен, Сулкович не информативен
Аня Охара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
yellowapple
24.01.2011, 15:48
Не сбивают температуру до 38-38,5. Детки чувствуют себя нормально. Сбить температуру можно соединив воду, уксус и водку...всё по одной трети...и облить ребёнка, но это при высокой температуре...Когда к нам скорая приезжала, по поводу температуры 40, то они рекомендовали давать супрастин, анальгин и но-шпу...я только пропорции не помню((
Сказали ещё, что надо начинать волноваться при судорогах и потере сознания :( , а также при неукратимой рвоте...всё остальное мол ерунда :)
Пишу Вам, как мама трёх деток:008:
Спасибо Вам большое!! Да, когда деток не один:)) уже немного полегче в некоторых вопросах..)))
Чё, блин, с ЛВ ваще???!!! Заколебал!!!!!!!!!!!
Выбражуля
24.01.2011, 15:48
Маш,ну ты зря так...может у нас анализы разные.нам гастрик сказала,если бы у нас копрограмма была плохая, то никаких прикормов!но по сути у нас анализы,как у здорового ребенка!!!копрограмма! а вот понос есть. вес набираем,но витамины не усваиваются,ни Д,ни другие. кровь у нас тоже,как у космонтавта. но,видишь,пошли другие моменты...горло,ухо...на фоне снижения иммунитета. и дальше может быть хуже. поэтому и лечим все-таки.
Оригинал Угги шьется в Китае сейчас.
Есть сайты где объясняется, как отличить.
Я спрашиваю только потому, что не могу найти размер 21-22 с подошвой.
Если найдешь, дай ссылку.
Я покупала себе на их родном сайте:
Welcome to the Ebootstore - a Nature Shop website offering a comprehensive range of sheepskin ugg boots.
http://www.ebootonly.com/index.php?main_page=page&id=3
Но там нет 21-22 с подошвой вообще!
да,я в курсе,что шьется в китае. я звонила в австралию перед заказом и узнавала. я заказывала здесь http://www.uggaustralia.com
Выбражуля
24.01.2011, 15:51
А по поводу подделки,Поль, у меня подружка в голландии нашла сайтс Луи вюиттоном. позвонила.ей сказали,что не отличить от оригинала,те же материалы и тп. купила она себе кошель там, как у меня, мне муж на Новый год подарил из оф.магаза на конюшенной у нас. дак вот приехала она....и разницы я вообще не уидела...может кто-то знающий и отличит, а я на вскидку не отличила.только мы купили за почти за 500евро, а она за 120!
yellowapple
24.01.2011, 15:52
Оксана, привет! С Вами мы ещё не знакомились:flower:
Меня Валя зовут!
Почему Сулкович не информативен?!! у нас потели ладошки и затылок сильно при кормлении, сказали сдать пробу Сулковича-по нему всё ок, дозу витамина Д не увеличивали...:005:
Кажется,
нашла с подошвой.
Буду выяснять, как заказывать и что с размерами
http://www.zappos.com/ugg-kids-ultimate-toddler-youth-chocolate?channel=25&mr:referralID=7d15883c-27b0-11e0-ad8e-001b2166c62d
Надежда Ва
24.01.2011, 15:54
Спасибо Вам большое!! Да, когда деток не один:)) уже немного полегче в некоторых вопросах..)))
На здоровье :) Поправляйтесь!
Выбражуля
24.01.2011, 15:56
Полина,на том сайте посмотри,что я тебе скинула,там оч много детских!
сладкая N
24.01.2011, 16:02
Чё, блин, с ЛВ ваще???!!! Заколебал!!!!!!!!!!!
и не говори писала-писала про вит д и все пропало.
ну короче не надо этот бад
если рахит - настоящий увеличивают дозу или назначают уфо
вигантол- пропал сейчас - был хороший
в финке можноь заказать вит д.
если рахит видно по ребрам - это уже цветущий уж никак тогда не бадом этим лечить.
если потеет и лысина - не факт что рхит.
Выбражуля
24.01.2011, 16:07
и не говори писала-писала про вит д и все пропало.
ну короче не надо этот бад
если рахит - настоящий увеличивают дозу или назначают уфо
вигантол- пропал сейчас - был хороший
в финке можноь заказать вит д.
если рахит видно по ребрам - это уже цветущий уж никак тогда не бадом этим лечить.
если потеет и лысина - не факт что рхит.
Ань,может ты мне скажешь,что означает эта подпись "vertou!"
да,я в курсе,что шьется в китае. я звонила в австралию перед заказом и узнавала. я заказывала здесь http://www.uggaustralia.com
на том сайте, куда я дала ссылку, есть не все модели, но там самые лучшие цены.
Мне с пересылкой в прошлом году угги вышли около 60 евро
Полина,на том сайте посмотри,что я тебе скинула,там оч много детских!
Уже увидела, спасибо!
Выбражуля
24.01.2011, 16:18
на том сайте, куда я дала ссылку, есть не все модели, но там самые лучшие цены.
Мне с пересылкой в прошлом году угги вышли около 60 евро
ааа,надо взять на заметку. мне угги с доставкой вышли почти 200евро с этого сайта.
Lisichca
24.01.2011, 16:21
про прикормы:
По моему самый вкусный бабушкино лукошко!
А мы вчера Оксину кашку попробовали!!!!! Дахе так понравилось!!!!!! Она смеси обычно 120-140 съедает, а каши 200 навернула!!!!!!:support:
Попробовала заказать у них, доставка детских ботиночек - 60 евро в Италию! Грабеж! Буду искать еще!
Выбражуля
24.01.2011, 16:23
Подруга с двойняхами-сентябрятами ездила в финку,вообще нигде не нашла однокомпонентное питание:( поэтому,видимо,придется начинатьс лукошка. гербер не буду,это нестле, а там с качеством все плохо.
ааа,надо взять на заметку. мне угги с доставкой вышли почти 200евро с этого сайта.
Да, й сейчас попробовала заказ оформить из любопытства. мне в Италию доставка обошлась 60 долларов! То есть, 90 доларов за ботиночки - цена хорошая. но с доставкой - как в Италии на распродаже!
Юль,
у них, правда, на твоем сайте выбор большой
Lisichca
24.01.2011, 16:28
Подруга с двойняхами-сентябрятами ездила в финку,вообще нигде не нашла однокомпонентное питание:( поэтому,видимо,придется начинатьс лукошка. гербер не буду,это нестле, а там с качеством все плохо.
А я слышала что как раз самые лучшие лукошко и гербер, просто он дороже.
про прикормы:
Ань, у "Буб.лукошка"
фкусня
но в "Ленте" в Новгороде, например, его не было :002:
Оксана, привет! С Вами мы ещё не знакомились:flower:
Меня Валя зовут!
Почему Сулкович не информативен?!! у нас потели ладошки и затылок сильно при кормлении, сказали сдать пробу Сулковича-по нему всё ок, дозу витамина Д не увеличивали...:005:
привет, Валь!!! ко мне на "ты", агась? :0005:
я-то односторонне познакомилась, просто не процитировала :0005:
наверное, некогда было писать
а так я всегда пожалуйста: заходи, наливай!!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
Валюш, чтобы понять, хватает ли кальция организму, этого Сулковича не достаточно
это анализ для косвенного определения кальция, во-первых
а, во-вторых, определяется всё визуально :026:
плюс врачи расшифровать могут по-разному
какой-то врач при одном плюсике скажет: "По капле витамина Д в день...", а другой: "Да у вас почти рахит!" :0005:
я считаю, что уж если так заботит вопрос рахита, то нужно сдавать кровь
кстати, наша врач всегда говорила, что переизбыток витамина д, гораздо опаснее.
рахит определяется визуальн по СОВОКУПНОСТИ факторов. если просто потеет голова - вероятно ребенку жарку.
признаков много.
Для Ирчика (как любителя белых босоножек)
это из немецкого ОТТО
http://i071.radikal.ru/1101/59/04b42c2c419c.jpg
стоит 9,99 евро
Zvezdnaya
24.01.2011, 16:33
Девочки, спаисбо всем за комплименты, Егорке передала, он всем сделал "чмок" и улыбнулся))).
ОКСЯ!!! Можно рецептик кашки твоей в личку или в контакте? И как ты ее даешь (бутылка, ложка)? У меня бутылочку ни вакую не признает, не понимает что с ней делать надо... Вот учимся ложку понимать)))
А по поводу подделки,Поль, у меня подружка в голландии нашла сайтс Луи вюиттоном. позвонила.ей сказали,что не отличить от оригинала,те же материалы и тп. купила она себе кошель там, как у меня, мне муж на Новый год подарил из оф.магаза на конюшенной у нас. дак вот приехала она....и разницы я вообще не уидела...может кто-то знающий и отличит, а я на вскидку не отличила.только мы купили за почти за 500евро, а она за 120!
Одежда-сумки-кошельки - это другое. Про подделки я давно Гоморра советовала почитать.
У нас и в Италии шьют подделки из того же материала и на тех же фабриках.
Я объясняла уже.
А у угг есть подделки не из натуральной шерсти. Поэтому и не хочу.
По моему самый вкусный бабушкино лукошко!
А мы вчера Оксину кашку попробовали!!!!! Дахе так понравилось!!!!!! Она смеси обычно 120-140 съедает, а каши 200 навернула!!!!!!:support:
ну, и отлично!!!!!!!! пусть лопает!!!!!!! :0005:
мне кабак тоже только у "Баб.лук." нравится :019::019::019: а с молоком так ващееееее!!!!!!!!! :019::019::019:
Юльчик, не переживай ты, что оно - наше. Очень достойное. Правда.
Я сама начинала с "Гербера", но потом как-то "Баб.лук." купили, потом ещё раз и ещё...
И на Васин, и на мой вкус, "Гербер" однозначно курит :0066:
кстати, наша врач всегда говорила, что переизбыток витамина д, гораздо опаснее.
рахит определяется визуальн по СОВОКУПНОСТИ факторов. если просто потеет голова - вероятно ребенку жарку.
признаков много.
Ага-ага, - поддакивает Окся.
Вопчем, если "Вигантола" нет, значит, надо спросить аналог...
Ещё я слышала, что если витамин Д на масляной основе, кол-во капель надо давать больше (3-4)
ВСЁ, БЛИН, Я ТАК НЕ МОГУ, когда "хочу работаю, хочу - не работаю"!!!!!!!!! :0005:
Девчата, свистните, когда этот ЛВ заработает без перебоев!!!
И чё хозяева ресурса жмутся на нормальные серваки, а? :009::009::009:
habbenula
24.01.2011, 16:49
Наташа-habbenula С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!!!!!:flower::support::014:
И МНЕ КАРТОЧКИ НУЖНЫ!Меня устроят самодельные!
Наташа хабибулик,с днем рождения! Желаем тебе,чтобы муж радовал и помогал во всем,любил,холил и лелеял:))А Зинуля всегда была здоровенькой и удивляла маму новыми умениями:)) Юля и Кариша
Девочки,у кого уже малыши тоже ноги жуют?:))
Наташа Хабибулик, с Днем Рождения!
Чтобы сбылись все твои мечты!!!!
спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
у нас ноги грызет! и иногда живот отрывает от пола. по очень ненадолго :) зато боится
новых людей, если они ее берут на руки
Одежда-сумки-кошельки - это другое. Про подделки я давно Гоморра советовала почитать.
У нас и в Италии шьют подделки из того же материала и на тех же фабриках.
Я объясняла уже.
А у угг есть подделки не из натуральной шерсти. Поэтому и не хочу.
Нашла еще вот такой хороший сайт
http://www.zappos.com/ugg-kids-classic-youth-chestnut
Но пока не разобралась с размерами
Очень хорошая обувь для прогулок Сорел
parfaite
24.01.2011, 17:02
Юля, по поводу бугабуш, мне только что ответила служба подержки, что ты была права
действительно есть просто би и би+.
би предыдущая модель, а би+новая.
у меня би+.
счас пытаюсь узнать в чем разница:)))
parfaite
24.01.2011, 17:18
нашла!!!!
разница между бугабушами:
http://www.youtube.com/watch?v=y4N2iX_QeSA
*SKAZKA*
24.01.2011, 17:29
Mariacom
В Анапе песочек на пляже? (я вот на других морях успела побывать, пока по молодости не боялась так летать, а вот на Черном ни разу) А куда селиться лучше?
В поезде - да, тяжеловато... на остановках разве что можно будет прогуляться
Я в молодости в Анапе работала в пионерском лагере. Названий сел не помню, но там их очень много вокруг. Да. песочек.
Но в самом городе - ужас, я помню. Куча народу!
согласна что в самой Анапе ужас. город и город.
мы жили в 5 км от Анапы ...в Джемете. остались довольны.
по сути...деревня, но вблизи от благ цивилизации.
правда с каждым годом все меньше становится похожей на деревню. а жаль.
Mariacom , на пляже песок ... и мелководье там. :019:
Ань, у "Буб.лукошка"
фкусня
девочки, а БЛ кабачок только с молоком?
или есть простой. смотрела смотрела в магазине.
нашла его только с молоком и еще с чем то у БЛ. :005:
и как же его вводить? если у нас аллергия на мол. белок? :009:
просто кабачок нашла у Хайнц. но что то помнится говорили, что это бяка. :008:
Выбражуля
24.01.2011, 17:30
Юль,
у них, правда, на твоем сайте выбор большой
ну вот:)
для россии,но учитывая,что я русское ни-ни...я лучше семпер в финке куплю
Юля, по поводу бугабуш, мне только что ответила служба подержки, что ты была права
действительно есть просто би и би+.
би предыдущая модель, а би+новая.
у меня би+.
счас пытаюсь узнать в чем разница:)))
пойду почитаю разницу...а то слышала звон,да не знала,где он:))
БэйбиБум
24.01.2011, 17:35
Девочки!
]всем привет, я никак не могу вас прочитать!!!!лв тупит страшно!!!
хочу показать Аника))) это я все по чуть-чуть получчаю фотки с фотосессии)))))
родничок, Поль :0005:
у Васи он зарос только после Турции, т.е. в год и 7
никакого рахита у него не было и нет :016:
Да плюнула я на эти анализы, записалась только к педиатру на субботу, может чего скажет!
Да, гербер и бабушкино лукошко нормальные!!! Но с этим лукошком беда!!!!!!! Мы вчера весь питер объехали в поисках кабачка, его нигде нет, перебои с поставками!!!!!!!!! Короче купила я бич нат кабачок, цвет правда странно желтый, и написано squash , что означает как кабачок так и тыква:027: есть он его не особо стал! Вообщем ждем лукошко!!!!!
Есть еще хайнц однокомпанентное кабачок, но вообще г....
Окся, а кабачок с молоком нормально ел Васек? Я просто где-то читала, что коровье молоко типа вредно:009:
habbenula
24.01.2011, 17:37
Девочки!
]всем привет, я никак не могу вас прочитать!!!!лв тупит страшно!!!
хочу показать Аника))) это я все по чуть-чуть получчаю фотки с фотосессии)))))
красота!!!
и какие ушки красивые :)))
ФУХ, я вас прочитала... пойду покушаю,пока еще 10 минут до окончания сна есть :)
Выбражуля
24.01.2011, 17:37
Сказка, как вы распознали аллергию на мол.белок
Аня,посмотрела...отличие в колесах,капюшоне...и боковинах на седушку.ничего серьезного,но тоже би плюс хочу:)по квартире летает небось коляска-то?)))в смысле,маневренная
parfaite
24.01.2011, 17:41
есть кабачок просто моно
http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102
parfaite
24.01.2011, 17:42
Сказка, как вы распознали аллергию на мол.белок
Аня,посмотрела...отличие в колесах,капюшоне...и боковинах на седушку.ничего серьезного,но тоже би плюс хочу:)по квартире летает небось коляска-то?)))в смысле,маневренная
еще увеличение длины сидения /перестановка ремней.
летает не то слово!
есть кабачок просто моно
http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102
только его в питере нет пока
parfaite
24.01.2011, 17:43
Лена в метро звонила?
Выбражуля
24.01.2011, 17:44
еще увеличение длины сидения /перестановка ремней.
летает не то слово!
да,забыла написать.интересно,разница в цене какова
habbenula
24.01.2011, 17:45
надо организовывать оптовую закупку:))))
Выбражуля
24.01.2011, 17:46
мы 3й день такие капризные.........просто вешалка какая-то...даже на руках...еще ничего,если носишь безостановочно,а все остальное вообще не катит...спать ложимся кое как в 12ночи,хотя раньше в 21,потом перешли на 22.утром просыпается в 8утра...
Выбражуля
надо организовывать оптовую закупку:))))
а что...это мысль:016:
parfaite
да,забыла написать.интересно,разница в цене какова
я не нашла просто би.
на старых форумах видела что бейби кеа распродавали по 410 (уже для рф - налог).
но от них доставка (если некому выслать привезти ) в районе 150 евро.
сладкая N
24.01.2011, 17:48
Ань,может ты мне скажешь,что означает эта подпись "vertou!"
Юль, а где написано?
Бывает пишут в конце страницы verte! переверни и дочитай на обороте.
отвечаю с 10 раза, лв тупит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.