Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
у нас печенье так рано не советуют, там глютен
я, кстати тоже на глютеновые отложу - но можно купить кукурузное :)
сладкая N
19.01.2011, 18:34
:)):)):)) вот это прикол))))))))) собачки разные, к моему бы ворона не смогла подступиться, он у нас строптивый))))
а ты тоже бугабу заказала?
Вот смотрю на нее, наверное мненада! :))
в том-то и дело. собака у нее гиперактивная и прыгучая. всю прогулку лает к коляске никого не пускает. а ворона сверху спикировала и впилась в спину.
в том-то и дело. собака у нее гиперактивная и прыгучая. всю прогулку лает к коляске никого не пускает. а ворона сверху спикировала и впилась в спину.
кошмар какой!!!!!!!!!!! терпеть не могу птиц, особенно голубей!!!!!!!!
Это что за ужасы? Кому в спину вцепилась?
Я вообще ворон боюсь. Они огромные и наглые.
chirochka
19.01.2011, 18:40
ты дала Агатке печенье???много???
Я старшей давала тоже с 4-х месяцев печенье Малышок растворимое. Растворяла в своем молоке. Ей оно очень нравилось.
сладкая N
19.01.2011, 18:41
собачке- той-терьеру. но все обошлось!!!!
собачке- той-терьеру. но все обошлось!!!!
А я уже испугалась, что какому-то ребенку!
Помню из детства, по радио передавали, что вороны кому-то голову раздолбили! На людей напали!
Я после этого мимо них проходить боялась!
Бедный песик!
я для этого дела валики делаю из свободных одеял,чтобы не переворачивалась
сегодня попробую..)
вот прикол:)) а мой кот боится ребенка, дурак!
у нас кошка тоже ссыкуха:)) подползает понюхать, Ксюня начинает руками махать, та сразу драпать:085:
А я уже испугалась, что какому-то ребенку!
Помню из детства, по радио передавали, что вороны кому-то голову раздолбили! На людей напали!
Я после этого мимо них проходить боялась!
Бедный песик!
я как то беременная прогуливалась по бульвару, ела мороженку, так хорошо мне было......вдруг сзади каааарррр и по волосам когтями вскольз прошла! я чуть не родила от страха!!!!!!!!!
БэйбиБум
19.01.2011, 19:05
я как то беременная прогуливалась по бульвару, ела мороженку, так хорошо мне было......вдруг сзади каааарррр и по волосам когтями вскольз прошла! я чуть не родила от страха!!!!!!!!!
:)) ну и истории, я и так-то ворон не люблю, а теперь еще буду их бояться! )))
Девочки!!! Привет!
А вообще завтра встреча-то будет???? Или все струсили?
Сегодня с Севера прокатилась в Пушкин и потом обратно через центр- ну без пробок нормально, снега не так чтоб уж так много!
Почем спальник прикупила?и где этот Оркестр находиться?:008:
.
Спальник стоит 1100р. Я купила большой - на рост 85 см, думаю, что ничего страшного, если велик... Это ж не одежда. ПРикольный такой, толстенький, но мягкий.
Магазин Orchestra - их несколько вроде по городу, я покупала на МОсковском пр, недалеко от м.Парк Победы.
в Радуге есть Маленький гений со всякими развививающими игрушками
я знаю, на него и рассчитываю:) А то нам что-то уже играть не чем с Димкой - у него наконец проснулся интерес к содержательным играм (раньше он только машинки целыми днями возил туда-сюда).
Гошка только что сам перевернулся со спины на дивот. Лежит-глазами хлопает, пытается понять, чего это он сделал такое))))))))))))
Молодчина!
Я тоже ворон боюсь - они моего кота в детстве с дерева так прогоняли, что всего подрали, хорошо не насмерть забили.
А вообще я больше людей боюсь, чем каких-то животных - у нас этим летом на даче кота почти украли - я из рук у девицы его вытащила. Почему я уверена, что она хотела украсть кота - потому что у нее на руле велика висела сумка-переноска, она кота подзывала к себе, а потом - хвать его! Хорошо, мы увидели и успели выскочить на улицу из дома... Теперь боюсь кота на дачу везти...
Девочки!!! Привет!
А вообще завтра встреча-то будет???? Или все стусили?
Сегодня с Севера прокатилась в Пушкин и потом обратно через центр- ну без пробок нормально, снега не так чтоб уж так много!
вот мне тоже интересно, будет или нет?
habbenula
19.01.2011, 19:42
у нас кошка тоже ссыкуха:)) подползает понюхать, Ксюня начинает руками махать, та сразу драпать:085:
иу нас кот... тоже ее боится, хотя может лежать рядом, если она просто лежит и ничем не звенит-не машет
девочки, а где игрушки развивалки выгоднее покупать???? тинилав, фишер..
БэйбиБум
19.01.2011, 19:47
иу нас кот... тоже ее боится, хотя может лежать рядом, если она просто лежит и ничем не звенит-не машет
ну коты они ж такие, сами по себе. это собакам компания нужна, вот они и тянутся к малышне
по поводу встречи, вроде Сонетка собирается, Аня-parfait. Так что может и будет встреча. Я вот не знаю, посоветуюсь еще с мужем, вроде яндекс говорит, что будет 0. НО пока не настроена
я в Озоне перед
НГ покупала, там были хорошие скидки.
chirochka
19.01.2011, 20:08
Наш кот не любит, когда малыш кричит, убегает подальше, а так лежит рядом, наблюдает за игрой. С прогулки приходим, лезет на коляску или в кресло, нюхает, где там ребзь.
Один раз он каким-то образом стащил с мелкого носок, тот ножками дрыгал, видимо, игрался с его ногами. Малыш не плакал, царапин я не нашла. Не знаю, как он стащил...
habbenula
19.01.2011, 20:11
Наш кот не любит, когда малыш кричит, убегает подальше, а так лежит рядом, наблюдает за игрой. С прогулки приходим, лезет на коляску или в кресло, нюхает, где там ребзь.
Один раз он каким-то образом стащил с мелкого носок, тот ножками дрыгал, видимо, игрался с его ногами. Малыш не плакал, царапин я не нашла. Не знаю, как он стащил...
у нас Зинка сама носки скидывает... может и тут так же???
Выбражуля
19.01.2011, 20:16
М...да.....
Анют, мне кажется, что по другому у нас никак!!!!!!!!!
Мама сегодня катала коляску, так устала сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!Сугробы везде!!!!!!!!!!!!
Кстати!!!!!!Девочки!!!!!!!
В Mania Grandiosa скидки на обувь!!!!!!! по 30-50-80%!!!!!!!!!!!!!
Может кому нужно!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Я сегодня там ползала!!!!!!!!!! :))
мне сейчас с Х.едет несколько пар обуви...за такие деньги...даже расстраивать никого не хочу,поэтому я больше в такие магазы не ходок!Это не скидки,это грабеж!
Юля все забываю спросить какого цвета то бугабушу заказала??????
я еще не заказала,если буду,то розовую или красную. Аня заказала желтую для Димы(да,Аня,хорошая у меня память:)) )
:)):)):)) вот это прикол))))))))) собачки разные, к моему бы ворона не смогла подступиться, он у нас строптивый))))
а ты тоже бугабу заказала?
Вот смотрю на нее, наверное мненада! :))
есессно)))еслия через подружку в голландии не куплю,давай вместе закажем. Правда я ее поюзать хочу,Аня обещала дать на Парнасе)))
я их ооочень боюсь....прям сердце выпрыгивает от страха...они такие противные бррр:001:
я покупаю в инете, группа в контакте,там ооочень низкие цены,ниже не встречала.
MARUSINDA
19.01.2011, 20:17
нам тоже массаж нелегко дался. в итоге вместо 10 раз сделали 7. не могла я больше. Аник не терпит. когда ее чужме трогают. Зато когда я делаю все то же самое- хихикает и визжит!
А я сегодня на прогулку пса возьму, чета мне тоже радио надоело и все думы уже передуманы))))
Юльчик молодец!!! @@@@@@ на скорое выздоровление
а я вооружаюсь кучей игрушек, книжку купила и скачу перед ней - игрухами разгваиваю песни пою стишки читаю - короче отвлекаю как могу!! слава Богу она у меня легко уговаривается:091:...но под конец все равно заноет - устает.
Ну-ну, поползет и станет легче, рассмешила, да сейчас еще спокойное время, потом набегаешься ого-го как.
Юле- привет!
А ножка твоя - хоть получше?
Ох и я радио слушаю, или с подружками болтаю, у меня подруги с детьми вдругих концах города так и гуляем, по телефону болтаем. А у одной собака как твоя, на прошлой неделе чуть ворона не унесла, подруга отвлеклась на детей и ворона тут как тут.
ножка врроде получше - во всяком случае не болит :091: теперь Алешик купается а я рядом сижу ножки в тазике- и так каждый вечер. Я так понимаю пока ранка не заживет нужно постоянно подравнивать ноготок....а растет он быстрее чем ранка заживает - так что про каблучки можно забыть по крайней мере еще на месяц.
НО :ded: я еще раз повторюсь - лучше пущай у меня всякие болячки чем у детки:091:
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ остальное купим!!:)):)):))
а мой КОкосик - нянечка Алешкина :046: она спит он рядом спинка к спинке...кушает он рядом...купается он на стиралке сидит, если врачи приходят - все контролирует:046:
девочки, а где игрушки раазвивалки выгоднее покупать???? тинилав, фишер..
я покупала в ОЗ тут
chirochka
19.01.2011, 20:25
у нас Зинка сама носки скидывает... может и тут так же???
Не знаю... Киса лежал прямо рядом с носком и сувал лапы под коврик. Он еще, кстати, любит под коврик залазить :) Мой носки сам не скидывает. Вернее, скидывает сейчас, только если они большие ему. Но тогда ему был только месяц и носки были нормальные. :005:
Выбражуля
19.01.2011, 20:30
А мы сегодня были у лора и гастроэнтеролога....рассказывать не буду...долго,но суть в том,что придется пропить антибиотик детский(((
так что поездка в Финку откладывается на неопределенное время(((
я покупаю в инете, группа в контакте,там ооочень низкие цены,ниже не встречала.
http://vkontakte.ru/club13916120
в этой??? я бы не сказала, что низкие... в ОЗ гораздо ниже...
но мне хочется Чикко и Фишер, где выгоднее их купить не знаю... в ОЗ - не нашла..
MARUSINDA
19.01.2011, 20:37
А мы сегодня были у лора и гастроэнтеролога....рассказывать не буду...долго,но суть в том,что придется пропить антибиотик детский(((
не переживай - скатаешься еще - здоровье деткино дороже!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ Карише!!
Юльчик!!!!
может диагнозов понаставили, а Кариша здоровенькая??? Может другому врачу показаться??????????
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ну с детьми часто так - болезни вносят свои коррективы. ПОправляйтесь!
Девочки, Сонетка, в Мегу это встать на набережную и рулить по ней до конца? Забыла уже!!!!!!
День сурка затянулся!!!!!!! :)):)):))
Анют, parfaite напиши плиз сайт, где заказывала коляску. :)
Наташа, Маша, Аня- девочки, кто хотел в Меге встречаться, мы встречаемся???? Давайте решим, а то не понятно!
Ира, а вы в длину насколько выросли? И еще хотела спросить - вы только на ГВ? Нам 4 мес. только завтра, взвешивала вчера 8800:010: А за первые 3 мес. и неделю мы выросли на 15 см. Неонатолог сказала, что такого быть не может и перемеряла нас еще пару раз:046::046::046: Все точно. Я бы попереживала, если бы мы на ИВ были. Думала бы, что закормила бедняжку:)
Девочки, Сонетка, в Мегу это встать на набережную и рулить по ней до конца? Забыла уже!!!!!!
День сурка затянулся!!!!!!! :)):)):))
Анют, parfaite напиши плиз сайт, где заказывала коляску. :)
Ага, я проезжаю Володарский мост и на втором светофоре налево
Наташа, Маша, Аня- девочки, кто хотел в Меге встречаться, мы встречаемся???? Давайте решим, а то не понятно!
Ага, я проезжаю Володарский мост и на втором светофоре налево
Я вроде собираюсь, но у меня как обычно все буду смотреть утром, если поеду, выезжаю в 12:30, а ты???
или кроме нас больше никто???????
Может тогда ты к нам в гости??? :))
Тортик какой-нить схомячем! :)) И на улице погуляем! :))
diletan(.)
19.01.2011, 20:54
вот прикол:)) а мой кот боится ребенка, дурак!
а я вот думаю что он просто осторожничает;) у родителей кошка никогда не давалась Каринке с рождения, вот просто держалась от нее в стороне как будто знала, что от этих детей одни неприятности:046: а сейчас когда мы выходим из своей квартиры чтобы спустится к родителям она тут же моментом уходит на шкаф (проверено родителями неоднократно:)) ) и пока Каринка у них там и сидит, но если ре спит она спускается и исследует его, что с Кариной так было,что сейчас с Вареником
вот
смелый пес:)) она ведь ненароком может его дернуть за ухо или лапку попробовать на вкус:004: дети народ любопытный и экспереминтирующий:065:
Гошка только что сам перевернулся со спины на дивот. Лежит-глазами хлопает, пытается понять, чего это он сделал такое))))))))))))
с преодолением очередного рубежа:080: мы пока ждем-с
транформер бееее
ну вот,Аня уже все объяснила:)
Настя, я с тобой не спорю и понимаю,что не все. я говорила исключительно о своих знакомых!!! мы на ГВ и тоже спим по 12 часов с одним кормлением.
а разве есть отдельно сидячка?у меня-то эмма сразу продавалась 2в1
про трансформеры присоединяюсь!
Юль, есть отдельно сидячки! не у всех наверное моделей и фирм, но в принципе есть, у нас как раз и ждет своего часа такая самостоятельно продававшаяся сидячка, один минус если захочешь докупить отдельно люльку то не сможешь:( не продают так как-то надо с этим бороться я считаю:))
М...да.....
Анют, мне кажется, что по другому у нас никак!!!!!!!!!
Мама сегодня катала коляску, так устала сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!Сугробы везде!!!!!!!!!!!!
Кстати!!!!!!Девочки!!!!!!!
В Mania Grandiosa скидки на обувь!!!!!!! по 30-50-80%!!!!!!!!!!!!!
Может кому нужно!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Я сегодня там ползала!!!!!!!!!! :))
у МG есть дисконтный магазин на Владимирском проспекте! там всегда все -30, -50, -70, -90
при -90 подруга купила чудеснейшие туфли в прошлом году за 3500
я хочу ехать, но что-то у меня Рита к вечеру расчихалась. Не знаю, это просто случайность, или она заболевает. Буду утром смотреть, как она.
Если все ОК - я еду. Меня тоже устроит где-нить в 13-00 встретиться...
Выбражуля
19.01.2011, 20:55
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.
По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!
Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
Я вроде собираюсь, но у меня как обычно все буду смотреть утром, если поеду, выезжаю в 12:30, а ты???
или кроме нас больше никто???????
Может тогда ты к нам в гости??? :))
Тортик какой-нить схомячем! :)) И на улице погуляем! :))
я хочу ехать, но что-то у меня Рита к вечеру расчихалась. Не знаю, это просто случайность, или она заболевает. Буду утром смотреть, как она.
Давайте тогда утром спишемся
И я вам еще свой телефон скину в личку на всякий случай!
Маш, я в гости с удовольствием, только если честно Петроградки побаиваюсь, сосульки и все такое, а у вас есть там где запарковаться?
В общем, я еще надеюсь на Мегу!!!!
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.
По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!
Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
Ну вот надо, зараза какая (в прямом и переносном)!!! Ну что делать, не расстраивайся! А мужу аккуратненько при случае скажи об этом... И свекрови тоже... Хотя с другой стороны - что уже теперь...
Крякозябра
19.01.2011, 21:06
У нас такое уже 2 недели, раньше какал по 3-4 раза и желто и жидко с белыми крупинками, потом стал раз в 2-3 дня однородной желтенькой массой погуще. Мне опытные люди сказали, что это молоко поменялось и вот такой стул. У кого-то тут по неделе не какают. Если нормально себя чувствует ребзь и на ГВ, то ничего не надо делать.
У нас вот тоже третий день пошел. Жду подарка завтра в утра ;)
А у меня в последнее время какает раз в 10 дней(( но при этом активно пукает, животик мягкий, ребенок довольный и веселый, ничего не беспокоит..педиатр прописал дюфалак пропить 5 дней..ну и анализы сдать..да только как их сдавать-то??? раз в 10 дней, да еще и всё в подгуз впитывается..
вот сомневаюсь по поводу дюфалака..он же от запоров, а у нас признаков запора нет..просто редкокакун какой-то :017:
Крякозябра
19.01.2011, 21:07
кстати, мы на полном ГВ..
транформер бееее
ну прям так уж и беее:) у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна:004: на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?:)
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких?:(
БэйбиБум
19.01.2011, 21:13
Девочки! я буду смотреть утром на погоду!
Давайте завтра спишемся в районе 11 утра!!
Маш, я если поеду, то буду выезжать в 12
Крякозябра
19.01.2011, 21:16
ну прям так уж и беее:) у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна:004: на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?:)
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких?:(
да ну брось ты! у очень многих тут нет возможности коляску за 40 тыщ покупать ;) ;)
сладкая N
19.01.2011, 21:18
Спальник стоит 1100р. Я купила большой - на рост 85 см, думаю, что ничего страшного, если велик... Это ж не одежда. ПРикольный такой, толстенький, но мягкий.
Магазин Orchestra - их несколько вроде по городу, я покупала на МОсковском пр, недалеко от м.Парк Победы.
я знаю, на него и рассчитываю:) А то нам что-то уже играть не чем с Димкой - у него наконец проснулся интерес к содержательным играм (раньше он только машинки целыми днями возил туда-сюда).
Молодчина!
Я тоже ворон боюсь - они моего кота в детстве с дерева так прогоняли, что всего подрали, хорошо не насмерть забили.
А вообще я больше людей боюсь, чем каких-то животных - у нас этим летом на даче кота почти украли - я из рук у девицы его вытащила. Почему я уверена, что она хотела украсть кота - потому что у нее на руле велика висела сумка-переноска, она кота подзывала к себе, а потом - хвать его! Хорошо, мы увидели и успели выскочить на улицу из дома... Теперь боюсь кота на дачу везти...
вот мне тоже интересно, будет или нет?
По поводу игрушек - у старшего много развивалок было деревянных - магазин оксва, а теперь магазин переехал, надо поискать где их брать.
Насчет кота - ужас-то какой.:wife:
Конечно хотели украсть - у тебя такой красивый кот. Если б не моя аллергия завела бы такого.
А у меня в последнее время какает раз в 10 дней(( но при этом активно пукает, животик мягкий, ребенок довольный и веселый, ничего не беспокоит..педиатр прописал дюфалак пропить 5 дней..ну и анализы сдать..да только как их сдавать-то??? раз в 10 дней, да еще и всё в подгуз впитывается..
вот сомневаюсь по поводу дюфалака..он же от запоров, а у нас признаков запора нет..просто редкокакун какой-то :017:
у нас тоже редко какает, бывает что раз в 3-4 дня, меня это беспокоит. Дюфалак пропили, вроде получше стало, но не принципиально. А раз в 10 дней совсем уж как-то редко...
Вообще смотрю, в Финке например все в основном на трансформерах ездят.
У меня например коляска РОАН (стоила 10 т.р. 3 года назад), еще от первого ребенка осталась - она люлька+сидячка, мне показалось удобнее, чем трансформер, т.к. все-таки люлька ИМХО потеплее, дно ровнее, ну и потом все-таки с сидячим блоком полегче получается... И вроде как она повыше, чем трансформер, от земли.
а я вооружаюсь кучей игрушек, книжку купила и скачу перед ней - игрухами разгваиваю песни пою стишки читаю - короче отвлекаю как могу!! слава Богу она у меня легко уговаривается:091:...но под конец все равно заноет - устает.
ножка врроде получше - во всяком случае не болит :091: теперь Алешик купается а я рядом сижу ножки в тазике- и так каждый вечер. Я так понимаю пока ранка не заживет нужно постоянно подравнивать ноготок....а растет он быстрее чем ранка заживает - так что про каблучки можно забыть по крайней мере еще на месяц.
НО :ded: я еще раз повторюсь - лучше пущай у меня всякие болячки чем у детки:091:
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ остальное купим!!:)):)):))
а мой КОкосик - нянечка Алешкина :046: она спит он рядом спинка к спинке...кушает он рядом...купается он на стиралке сидит, если врачи приходят - все контролирует:046:
я покупала в ОЗ тут
подскажи куда ты ходила вырезать?!??у меня блин на обеих ногах опять.....
Крякозябра
19.01.2011, 21:20
у нас кстати тоже коляска-трансформер за 17 тыщ..вездеходище, никакие сугробы не помеха, доча спит в ней сладко-сладко на протяжении всей прогулки :)
Девочки! я буду смотреть утром на погоду!
Давайте завтра спишемся в районе 11 утра!!
Маш, я если поеду, то буду выезжать в 12
а что погода? Мы ж не на улице будем:)) Или ты имеешь в виду дорожную обстановку?
Давайте, на связь выходим в 11!
Я бы съездила, мне в Икее надо ящики для игрушек купить, а то ЛЕГо по всему дому валяется- жить не дает:))
я до сих пор не знаю чем отличается трансформер от дпугих )))))))))
я покупала чисто по внешнему виду, чтоб люлька снималась, не сильно тяжелая была и чтоб до 20 тысяч. но позоже у меня просто люлька))))
кармелька
19.01.2011, 21:26
Не знаю... Киса лежал прямо рядом с носком и сувал лапы под коврик. Он еще, кстати, любит под коврик залазить :) Мой носки сам не скидывает. Вернее, скидывает сейчас, только если они большие ему. Но тогда ему был только месяц и носки были нормальные. :005:
Ильюшка у меня так постоянно носки снимает...хоть как раз они хоть больше:))
Девочки всем приветы!!! мы сегодня днем спали аж 3часа:080::080::080:
вы тут как всегда настрочили вас не прочитать ....буду по мере возможности коментировать что то...
Юлечка не переживай Карише скорейшего выздоровления!!!!@@@@@
я своим тоже всегда говорю чтоб не целовали и ложки там не облизывали...там же у них столько микробов:010::001::001::001:
Крякозябра
19.01.2011, 21:28
у нас тоже редко какает, бывает что раз в 3-4 дня, меня это беспокоит. Дюфалак пропили, вроде получше стало, но не принципиально. А раз в 10 дней совсем уж как-то редко...
ага, меня это тоже уже реально парит..а вот доче хоть бы что :015: :004:
БэйбиБум
19.01.2011, 21:39
Вообще смотрю, в Финке например все в основном на трансформерах ездят.
У меня например коляска РОАН (стоила 10 т.р. 3 года назад), еще от первого ребенка осталась - она люлька+сидячка, мне показалось удобнее, чем трансформер, т.к. все-таки люлька ИМХО потеплее, дно ровнее, ну и потом все-таки с сидячим блоком полегче получается... И вроде как она повыше, чем трансформер, от земли.
и у меня роан. от подружки достался. ваще нареканий нет :support:ё
а что погода? Мы ж не на улице будем:)) Или ты имеешь в виду дорожную обстановку?
Давайте, на связь выходим в 11!
Я бы съездила, мне в Икее надо ящики для игрушек купить, а то ЛЕГо по всему дому валяется- жить не дает:))
ага! смотреть на дорогу буду.
кармелька
19.01.2011, 21:39
а мы с ручек не слазим сейчас и капризулим:001:....
сидим у мамы на ручках и хотим уже прям встать и побежать:046:
а нам вечно надо прыгать теперь... у нас с папой скоро руки отвиснут до 1 этажа)))))
mama Olga
19.01.2011, 21:46
просто бегать постоянно к ней эт тож не кайф, а муж когда дома, я домашними делами занимаюсь и он чем-то занят, а Лизка вполне сама может себя занимать. А тут получается я подбегаю, она меня видит, начинает капризить типа возьми на ручки, поиграй и т.д., а мне ж тоже покушать хочется да и домашние дела никто за меня делать не будет))))))))))))
а что касается сядет и поползет я жду с нетерпением:091::091::091: тогда наверняка легче будет
ха-ха :046::046: когда поползет, вообще не присесьть будет...да и спать меньше будут :004:
а ты куда к гастро.. еэдила? нас тож к нему отправляют, но после результатов коппрограммы...
у нас тож самое, так и побежал бы уже))
кармелька
19.01.2011, 21:46
На счет попрыгать это у нас тоже уже сегодня было минут 40 под музыку в бебиберне прыгали))))):))
у мамы спина аж заболела)))))))))))))))))))))))) вес то уже не маленький
кармелька
19.01.2011, 21:49
Aska_Gorod Посмотреть сообщение
просто бегать постоянно к ней эт тож не кайф, а муж когда дома, я домашними делами занимаюсь и он чем-то занят, а Лизка вполне сама может себя занимать. А тут получается я подбегаю, она меня видит, начинает капризить типа возьми на ручки, поиграй и т.д., а мне ж тоже покушать хочется да и домашние дела никто за меня делать не будет))))))))))))
а что касается сядет и поползет я жду с нетерпением тогда наверняка легче будет
Как мне это знакомо как мама уехала так вот все и завертелось ни поесть ни поспать....:091::091::091:
все забываю рассказать - Даня УЖЕ МЕСЯЦ КАК научился расскачиваться в шезлонге Беби Бьорн, сам управляет телом, помогает раскачиваться ногами, прям фитнесс какой-то,
и ему нравится и мне
кататься так может минут по 40 )))))
кармелька
19.01.2011, 21:50
Крутяк Данька то))))!!!
кармелька
19.01.2011, 21:51
А кто на фитболе с малышами занимается? какие вы упражнения делаете????:016:
Крякозябра
19.01.2011, 21:55
все забываю рассказать - Даня УЖЕ МЕСЯЦ КАК научился расскачиваться в шезлонге Беби Бьорн, сам управляет телом, помогает раскачиваться ногами, прям фитнесс какой-то,
и ему нравится и мне
кататься так может минут по 40 )))))
:0016::0016::0016:
Я бы за 40 тыс коляску не стала покупать, даже если деньги есть. Я жмот:)
и у меня роан. от подружки достался. ваще нареканий нет :support:ё .
РОАН рулит:) На самом деле я сравнивала с Эммой - вот честно, те же яйца, только в профиль... И в РОАНе люлька кстати больше (мне принципиально при детках-слониках). Но Эмма моднее, конечно, не Польша:))
Aska_Gorod Посмотреть сообщение
а что касается сядет и поползет я жду с нетерпением тогда наверняка легче будет
Как мне это знакомо как мама уехала так вот все и завертелось ни поесть ни поспать....:091::091::091:
Мне с Димой показалось, что стало гораздо легче, когда он сел и пополз, т.к. он когда лежал, меня вообще не отпускал от себя. А у кого дети спокойно лежат и сами собой занимаются, начинают вешаться, когда дети поползут:))
я занимаюсь. Беру за ножки, кладу животом на мяч и катаю туда-сюда. Потом за ручки и тоже катаю. ПОтом на спину кладу и колбашу в разные стороны. Не знаю , понятно объяснила или нет:))
Крякозябра
19.01.2011, 21:58
мы раскачиваемся на животе взад вперед, по кругу туда-обратно, а на каждом бочку взад-вперед..
БэйбиБум
19.01.2011, 22:06
ну собсно тут уже все написали. на животе взад вперед, держа за ноги. на каждом бочке и на спинке
MARUSINDA
19.01.2011, 22:07
[подскажи куда ты ходила вырезать?!??у меня блин на обеих ногах опять.....
я ходила в 21век....но мне не вырезали...нервы сдали...я сбежала :001: и я не советую на самом деле - цена на мой вгляд завышена
расскажи как тебе в прошлый раз делали - полостью ноготь удаляли? долго заживало.
в личку пиши не будем тут никого пугать )))
Эмма, конечно же танк, супер коляска, но вся потрескалась! Вот и думай, где лучше покупать у нас ...или... не у нас! :))
А Роан не пробовала!!!!!
Все время хотела трех колеску, но все были против! :))
Маруча!!!! Научите нас так по 40 минут!!!!!!!
и мы в шезлонге себя как угорелые раскачиваем:)) особенно если к дивану поставить, он ногами отталкивается, вообще умора!!!
кармелька
19.01.2011, 22:13
я занимаюсь. Беру за ножки, кладу животом на мяч и катаю туда-сюда. Потом за ручки и тоже катаю. ПОтом на спину кладу и колбашу в разные стороны. Не знаю , понятно объяснила или нет
Да только вот на спине когда и за ручки и за ножки держать надо?
СПАСИБО поробую позаниматься)))
кармелька
19.01.2011, 22:14
мы раскачиваемся на животе взад вперед, по кругу туда-обратно, а на каждом бочку взад-вперед..
+ еще одна развлекуха))))
Девочки, а почему кушать не успеваете????
Я кладу на стол на живот малявку и кушаю рядом! :))
БэйбиБум
19.01.2011, 22:19
:)):)) мне за 4,5 мес ни разу в голову не приходило класть на стол на живот :)):))
я в шезлонг на стол сажаю и тож спокойно ем. когда шезлонга не было оставляла в кроватке под мобилем. 10 минут да есть
Крякозябра
19.01.2011, 22:20
+ еще одна развлекуха))))
не за что :flower:
кармелька
Это первое время я неуспевала как мама моя уехала)))
а щас уже приспособилась правда класть на стол нам уже не актуально скоро поползет он и щас уже см.5-10 проползает а переворачивается мама глаз не успеет отвести:))
Крякозябра
изобретательно :))
я занимаюсь. Беру за ножки, кладу животом на мяч и катаю туда-сюда. Потом за ручки и тоже катаю. ПОтом на спину кладу и колбашу в разные стороны. Не знаю , понятно объяснила или нет:))
я тоже занимаюсь. только на животике. на спинке нам пока невролог не велел. кладу на мячик, вибрируем на нем вверх-вниз. и катаемся вперед-назад, вправо-влево и по кругу в одну сторону и другую. потом прыгаем ножками на нем, и пинаем его.
кармелька
19.01.2011, 22:24
я тоже занимаюсь. только на животике. на спинке нам пока невролог не велел. кладу на мячик, вибрируем на нем вверх-вниз. и катаемся вперед-назад, вправо-влево и по кругу в одну сторону и другую. потом прыгаем ножками на нем, и пинаем его.
А вибрируем это как???:016:
Девочки!!! У меня муж придурок, по другому не назвать!!! Из соплей не выбирается и вдруг его птица в голову ударила пойти в прорубь окунуться :wife:!!!!!!!! Первый раз!!!! Ну идиот!!!! Поперся со своими друзьями:wife:
ничего себе! если я так сделаю, она уползет:)):))
я тоже спок кушаю, Ксюня в шезлонге или в качели, а мама трапезничает:))
Девочки!!! У меня муж придурок, по другому не назвать!!! Из соплей не выбирается и вдруг его птица в голову ударила пойти в прорубь окунуться :wife:!!!!!!!! Первый раз!!!! Ну идиот!!!! Поперся со своими друзьями:wife:
не ругайся, может наоборот вся хворь выйдет!!
Карише скорейшего выздоровления!!!!!
не ругайся, может наоборот вся хворь выйдет!!
:046: сомневаюсь:))
я занимаюсь. Беру за ножки, кладу животом на мяч и катаю туда-сюда. Потом за ручки и тоже катаю. ПОтом на спину кладу и колбашу в разные стороны. Не знаю , понятно объяснила или нет
Да только вот на спине когда и за ручки и за ножки держать надо?
СПАСИБО поробую позаниматься)))
Не, я прямо за ноги держу и катаю:) Но если маме страшно - можно за животик придерживать.
Я этого тоже не понимаю, конечно, но может - клин клином...
Я еще понимаю, когда люди с лета начинают купаться при любой погоде и так плавно в зиму входят... А вот так сдуру зимой в прорубь нырнуть...
MARUSINDA
19.01.2011, 22:42
а мое спасение - это татамия.:)) сегодня 40 мин в ванее лежала - а Алешик рядом в стульчике сидела и разглядывала себя в зеркальный потолок :046: ну не совсем прям зеркальый но себя можно разглядеть :004:
если с верой, то может и помочь от болячек святая вода!!
:)):)) мне за 4,5 мес ни разу в голову не приходило класть на стол на живот :)):))
я в шезлонг на стол сажаю и тож спокойно ем. когда шезлонга не было оставляла в кроватке под мобилем. 10 минут да есть
А мы и так и эдак! :)):)):))
Завтра огурчиком будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главвное, чтоб не солененьким!!!!!!!!!! :)):))
ничего себе! если я так сделаю, она уползет:)):))
я тоже спок кушаю, Ксюня в шезлонге или в качели, а мама трапезничает:))
Так я держу и слежу!!!!!!!!!!! :)):)):))
А я постоянно трапезничаю!
Aska_Gorod
19.01.2011, 22:44
ха-ха :046::046: когда поползет, вообще не присесьть будет...да и спать меньше будут :004:
да мы и щас днем 3 раза по 30 минут спим))))))))))))))) так что мне не привыкать
MARUSINDA
19.01.2011, 22:50
мой тоже собрался....но в последний момент передумал :046: как то никто его не поддержал хотя в том году окунался.
меня звал и Алешку еще взять хотел - вот это уж точно бредовая идея
:046: сомневаюсь:))
зря сомневаешься - в освященном месте нельзя заболеть:ded: я как то на гору Моисея в египте поперлась - а гиды не сказали что там +2 ну я и оделась в льнные брючки шлепки и маечку. люди в автобусе с других гостиниц на нас как на дураков посмотрелаи (мы втроем полезли грехи замаливать - такое поверье - всю ночь туда поднимаешься встречаешь рассвет на горе и тебе типа все грехи прощаются) дык нет чтоб сказать - чтобы мы оделись то пока от отеля не отъехали :wife: короче мы когда к поднжью приехали доперли че к чему купили какие то огромные палантины из шерсти - они нас кое как и спасли - я когда туда лезла - все думала - ну какая я грешница :)) на вершине от обморожения засыпать начала. добрые люди с украины налили на с подругой по стакану горилки - провалилась как вода:046: как спустилась с горы не помню :046: помню что в попы осликам постоянно врезалась...гора то крутая - несет только ноги успевай передвигать :)) короче думала слягу с воспаление легких обморожением конечностей а может и ваще скончаюсь.....а ведь нет - даж сопли не пробили - реально чудо!:ded: святая гора:ded:
в декабре сдавала в "Хеликс" посев кала - рельтат хороший, ничего не нашли
сегодня получила результат из "Ситилаб" - Klebsiella pneumoniae - ВЫЯВЛЕН - 10^8 кое\г
не могло же за месяц это появиться!!?? значит действительно в Хеликсе лажа
блин, ребенка явно так ничего не беспокоит, ну какает жидкова_то и все.......
у кого было такое, подскажите, 10^8 кое\г - это много или мало и как лечат, мы во вторник к врачу пойдем, хочу сравнить с её назначениям....
Aska_Gorod
19.01.2011, 22:53
в декабре сдавала в "Хеликс" посев кала - рельтат хороший, ничего не нашли
сегодня получила результат из "Ситилаб" - Klebsiella pneumoniae - ВЫЯВЛЕН - 10^8 кое\г
не могло же за месяц это появиться!!?? значит действительно в Хеликсе лажа
блин, ребенка явно так ничего не беспокоит, ну какает жидкова_то и все.......
у кого было такое, подскажите, 10^8 кое\г - это много или мало и как лечат, мы во вторник к врачу пойдем, хочу сравнить с её назначениям....
а почему не могло появиться за месяц??????
parfaite
19.01.2011, 22:55
Давайте тогда утром спишемся
И я вам еще свой телефон скину в личку на всякий случай!
Маш, я в гости с удовольствием, только если честно Петроградки побаиваюсь, сосульки и все такое, а у вас есть там где запарковаться?
В общем, я еще надеюсь на Мегу!!!!
на момент сейчас - еду!
решим с утра.
света тоже хочу твой тел и наташин хочу и маши.
а почему не могло появиться за месяц??????
могло? откуда вообще это берется??:009:
Aska_Gorod
19.01.2011, 23:02
могло? откуда вообще это берется??:009:
вот чего нашла -
Возбудитель инфекции — клебсиелла — относится к энтеробактериям, известно несколько их видов: Klelisiella pneumoniae, klebsiells aerogenes, klebsiella rhinoscleromatis, klebsiella ozaenae и др., а также множество их серотипов. Клебсиеллы грамотрицательные, неподвижные палочки. Благодаря наличию капсулы длительно сохраняющиеся в окружающей среде; устойчивы ко многим антибиотикам и дезинфицирующим средствам. Клебсиеллы в небольшом количестве могут находиться в составе нормальной микрофлоры кишечника новорожденных и здоровых людей. Они вызывают различные патологические процессы у людей и животных. В последние годы частота К. возросла, одна из причин этого — повышение патогенности возбудителя в связи со снижением резистентности организма человека. Этому способствует также широкое использование антибиотиков, изменяющих нормальное соотношение микроорганизмов в естественном биоценозе (см. Дисбактериоз), иммунодепрессантов и др.
Источниками возбудителя инфекции являются больной человек и бактерионоситель. Возможно как эндогенное (см. Аутоинфекция), так и экзогенное заражение. Наиболее частые пути передачи — пищевой, воздушно-капельный и контактно-бытовой. Факторами передачи чаще всего служат загрязненные пищевые продукты (особенно мясные и молочные), вода, воздух. К., является одной из распространенных внутрибольничных инфекций.
вот чего нашла -
Возбудитель инфекции — клебсиелла — относится к энтеробактериям, известно несколько их видов: Klelisiella pneumoniae, klebsiells aerogenes, klebsiella rhinoscleromatis, klebsiella ozaenae и др., а также множество их серотипов. Клебсиеллы грамотрицательные, неподвижные палочки. Благодаря наличию капсулы длительно сохраняющиеся в окружающей среде; устойчивы ко многим антибиотикам и дезинфицирующим средствам. Клебсиеллы в небольшом количестве могут находиться в составе нормальной микрофлоры кишечника новорожденных и здоровых людей. Они вызывают различные патологические процессы у людей и животных. В последние годы частота К. возросла, одна из причин этого — повышение патогенности возбудителя в связи со снижением резистентности организма человека. Этому способствует также широкое использование антибиотиков, изменяющих нормальное соотношение микроорганизмов в естественном биоценозе (см. Дисбактериоз), иммунодепрессантов и др.
Источниками возбудителя инфекции являются больной человек и бактерионоситель. Возможно как эндогенное (см. Аутоинфекция), так и экзогенное заражение. Наиболее частые пути передачи — пищевой, воздушно-капельный и контактно-бытовой. Факторами передачи чаще всего служат загрязненные пищевые продукты (особенно мясные и молочные), вода, воздух. К., является одной из распространенных внутрибольничных инфекций.
вот ведь зараза какая... может, у нас тоже что-то в этом роде, не нравятся мне запоры Риткины... Врач сказала, что если еще за пару недель приема бактерий ничего не наладится, будем сдавать анализы и лечиться:(
вот чего нашла -
сейчас читаю про клебсиеллу на "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера" там вообще пишут, что это нормально и в основном советуют мамам оставить детские какашки в покое:)) чего то я запуталась...
Aska_Gorod
19.01.2011, 23:13
сейчас читаю про клебсиеллу на "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера" там вообще пишут, что это нормально и в основном советуют мамам оставить детские какашки в покое:)) чего то я запуталась...
как я понимаю это УСЛОВНО_ПАТОГЕННАЯ бактерия!!!!! т.е. если ребенка ниче не беспокоит, то лечить не надо. Как я понимаю лечением можно наоборот хуже сделать... Хотя может я и ошибаюсь....
mama Olga
19.01.2011, 23:14
вот чего нашла -
м..да....походу ксибела всюду...
как я понимаю это УСЛОВНО_ПАТОГЕННАЯ бактерия!!!!! т.е. если ребенка ниче не беспокоит, то лечить не надо. Как я понимаю лечением можно наоборот хуже сделать... Хотя может я и ошибаюсь....
в принципе ничего не беспокоит, но нам почти 5 мес., а стул жидкий очень, наверно это ненормально....
Aska_Gorod
19.01.2011, 23:24
в принципе ничего не беспокоит, но нам почти 5 мес., а стул жидкий очень, наверно это ненормально....
а у нас густющий - жуть. по-моему тоже не очень нормально((((((((((((
а у нас густющий - жуть. по-моему тоже не очень нормально((((((((((((
на Мед.Сервере почти всем мамашкам пишут - оставьте в покое детские какашки:085::085::085:
mama Olga
19.01.2011, 23:30
если вы на ГВ то нормально)
Aska_Gorod
19.01.2011, 23:30
на Мед.Сервере почти всем мамашкам пишут - оставьте в покое детские какашки:085::085::085:
:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.