Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Florecita
10.02.2011, 20:35
Я в шоке... на встречке начала перворачиваться Машина Алиса, а сейчас Ромика пробило - крутится как волчок (это я про переворот с живота на спину)
Вооот я ж говорила!!!
Я думаю после встречи с Агаткой ваааще все вставать уже начнут не то что крутиться))))
я в шоке ! (после Сашиных фото) - Агата просто космос!! такая умница)))))))
habbenula
10.02.2011, 20:36
Наташ, с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!! :0001:
спасибо!!!
интересно, я успею посмотреть биатлон, пока она не проснется???:091:
кармелька
10.02.2011, 20:37
Юля, ты загоняешься!!! в 5 месяцев РАНО ползать. кто начал молодец, но дети должны ползать в 8!!!!!!!!!!!!! месяцев. отстань от ребенка!!! он у тебя и так умница!!!!!
+1. никуда не денется!
как круто!!! супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы... не знаю, второго хочу, но лет через 4-5...
а как ты думаешь, откуда берется столько погодок???? и на ГВ тоже можно забеременеть, просто вероятность меньше!!! так что аккуратнее:073::073::073:
я вас дочитала!!!!!
был у нас педиатр наш новый!!!!!!!!!!!!!:love:
наконец-то я довольна!!! нас обнюхали со всех сторон :)
намерили 70 см:065: 7300 весу:065: (а это на минуточку +800 гр и +4 см...)
похвалили,чтомы начали пить аквадетрим сами... а то у нас ребра рахитичные слегка, и спим, кстати, сказала, может быть тоже от этого неважно... так что имейте в виду :)
как хорошо без темпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо наверное ты права не буду загонятся)))) сделаем скоро массажик ттт
Ой какие вы молодцы мы тоже 70см как вы прибавили то отличненько!!!!:support:
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
может, такую (http://www.baby-country.ru/product.php?id=3390) прикупить бутылку??? :016:
пишуть, что 98% детей берут
Оксан, может ну их эти соски\бутылочки? Яша уже большой парень, мне кажется, что ни к чему его уже к бутылке приучать. Пусть лучше с ложки есть учится - этот навык все равно ему пригодится через месяц-другой.
Делюсь нашим опытом :) Я ухожу несколько раз в неделю на 4-6 часов. Если ухожу на 4 часа, то Яромиру ничего поесть не оставляю, просто плотно кормлю его перед уходом, муж его часик дома развлекает, а на оставшиеся 3 часа они идут на улицу, где и гуляют до моего прихода (если перед этим сын не очень выспался, то может и на лоджии поспать к радости родителя). Если ухожу на 6 часов, то накануне вечером сцеживаю немного молочка (оч-чень не люблю это дело, но кашу пока не хочу вводить) и муж кормит сына с ложки.
habbenula
10.02.2011, 20:38
Вооот я ж говорила!!!
Я думаю после встречи с Агаткой ваааще все вставать уже начнут не то что крутиться))))
мы уже 2,5 раза на нее смотрели! (первый Зина внутри была:))), пока не ползаем....
может надо много детей сразу????
приветик :)
ну при чистом ГВ месы в 4 месяца - рановато..я-то надеялась хотя бы еще полгодика без них пожить..
а у меня, кстати, иногда бывают глюки - что у меня шевелюшки))) но пришедшие месы меня успокоили..а теперь вот как-то опять....:005:
а я вообще не верю и не надеюсь на контрацептивные свойства ГВ..и уж тем более на разделение ночью или не ночью...
И я не надеюсь на контрацептивные свойства ГВ, но на животик свой иногда кошусь с тревогой - вроде мягонький пока и даже относительно плоский :)) А по шевелюшкам скучаю очень :love: А тут недавно снилось, что я на последнем сроке уже, беременна девочкой и танцую под летним грозовым дождем счастливая-счастливая :080:
habbenula
10.02.2011, 20:40
Оксан, может ну их эти соски\бутылочки? Яша уже большой парень, мне кажется, что ни к чему его уже к бутылке приучать. Пусть лучше с ложки есть учится - этот навык все равно ему пригодится через месяц-другой.
Делюсь нашим опытом :) Я ухожу несколько раз в неделю на 4-6 часов. Если ухожу на 4 часа, то Яромиру ничего поесть не оставляю, просто плотно кормлю его перед уходом, муж его часик дома развлекает, а на оставшиеся 3 часа они идут на улицу, где и гуляют до моего прихода (если перед этим сын не очень выспался, то может и на лоджии поспать к радости родителя). Если ухожу на 6 часов, то накануне вечером сцеживаю немного молочка (оч-чень не люблю это дело, но кашу пока не хочу вводить) и муж кормит сына с ложки.
круто как!!!
молодец ты!!
я тут их оставила одних на 1,5 часа - на пидикюр сходила, Зинка-то нормально, а вот папа весь извелся, звонил мне каждые 15 минут - скоро ли я :)))
и он3 часа на улице спит? у меня теперь только 1,5... :(
Клуха-муха
10.02.2011, 20:41
Девочки кому нужен тыквенный сок Фрутто-Няня пачек 5-6 не помню сколько нам папа купил, а Милахе не пошел она им срыгивает. А Егор сказал что такой пить не будет....
Девочки отдам просто так жалко испортиться да и выкинуть жалко мало ли кто из деток пьет.
Выбражуля
10.02.2011, 20:44
Посмотрела фотки со встречи-супер!
А у нас сегодня была Света с Радой)))Рада обкакала маму так,хотя была в памперсе,что пришлось всем выдать одежду)))))))))))
Вооот я ж говорила!!!
Агатка - вундер!
Крякозябра
10.02.2011, 20:45
У тебя просто необыкновенный золотой муж! Повезло...:)
У меня муж тоже дома работает. Он может быть, был бы и рад столько с Маргаритой времени проводить, но у него катастрофически много работы...поэтому максимум, чего я от него ожидаю - это 15-20 минут в день, пока я в душе..
И та, первая, как рявкнет: мне сдавать, подождать надо!
Она начала орать, что я слишком умная, и не мне её учить.
сегодня ваще 9 лунный день, один из самых нелёгких в месяце
надо избегать агрессии обязательно
к нам сегодня доктор приходила. весим 8500. рост 71 см. :love:
это мы еще кушали весь месяц плохо из-за зубов.
только полкило прибавили. :))
завтра у нас 2ая АКДС :010: уже страшно.
пошла читать. :020:
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!!!!!!!!!!
Яшка нормально перенёс!!!
А вот мне интересно, если кто то из нас сейчас узнал что ждет еще ребеночка кто стал бы рожать?
я бы родила, если бы не КС в сентябре-2010 :0001:
Ребятишки классные!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
habbenula
10.02.2011, 20:46
А у нас сегодня была Света с Радой)))Рада обкакала маму так,хотя была в памперсе,что пришлось всем выдать одежду)))))))))))
а кто тут рядом с комендантским живет??? давайте тоже встретимся как-нибудь!!!!
я, как перестану быть заразной, готова к себе позвать народ, только у меня места мало:008:
но мы и по гостям с удовольствием :)
круто как!!!
молодец ты!!
я тут их оставила одних на 1,5 часа - на пидикюр сходила, Зинка-то нормально, а вот папа весь извелся, звонил мне каждые 15 минут - скоро ли я :)))
и он3 часа на улице спит? у меня теперь только 1,5... :(
Это не я, это папа наш молодец :love: - он с сыном так ловко управляется, я так не умею :))
Яромир на улице может и больше проспать (особенно если коляска едет) - минимум 2 часа, максимум был 5 часов. У нас вообще 2 больших сна - ночной 10-12 часов и дневной (на улице) - 2-3-4 часа. Остальное время бодрствует и требует развлекалочек :004:
Крякозябра
10.02.2011, 20:49
И я не надеюсь на контрацептивные свойства ГВ, но на животик свой иногда кошусь с тревогой - вроде мягонький пока и даже относительно плоский :)) А по шевелюшкам скучаю очень :love: А тут недавно снилось, что я на последнем сроке уже, беременна девочкой и танцую под летним грозовым дождем счастливая-счастливая :080:
:love: трогательный какой сон...
летний грозовой дождь, последний срок..Надо бы вам и девчушку-сентябрюшку!
D.Alexandra
10.02.2011, 20:52
Спасибо про размеры НМ
Хочу кой чего заказать
Полина, а надо ли??? поедешь в Италию, там все купишь)))
Юля, ты загоняешься!!! в 5 месяцев РАНО ползать. кто начал молодец, но дети должны ползать в 8!!!!!!!!!!!!! месяцев. отстань от ребенка!!! он у тебя и так умница!!!!!
да-да!! а многи дети вообще не ползают- как моя сестра младшая, например, а сразу начинают ходить в 9-10 месяцев! или в 7-8 вдоль дивана!
Девочки,
а что вы думаете про сапожки Крокс для малышей:
http://www.crocsitalia.it/crocs-crocband-gust-boot/11094,it_IT,pd.html?cid=485&cgid=boys-footwear
оо,это ко мне)) кроксы-моя любовь))) я уже 2 подружек подсадила)))
у меня вся семья в кроксах)
они реально держат морозы, только надо ходить, как и в любой обуви, в принципе. те если сидеть долго подмерзнут ноги, а если гулять-супер. мои резиновые модель NADYA держат до -20-ногу в простом носке!!! внутри они такие же как снаруже-гладкая резина) вот и думай)
а летних у меня пока 2 пары, у мужа 2 и у Яны 3 (сестер и маму не считаю)
ну и Агате подкуплю ближе к лету)
Юля, а где твои фотки? Каришу и бугабушу зажаааала:073::073:
D.Alexandra
10.02.2011, 20:53
я, как перестану быть заразной, готова к себе позвать народ, только у меня места мало:008:
по твоему у тебя удобнее или у меня? я полагаю, мамашки 3 ко мне поместится))))
У тебя просто необыкновенный золотой муж! Повезло...:)
У меня муж тоже дома работает. Он может быть, был бы и рад столько с Маргаритой времени проводить, но у него катастрофически много работы...поэтому максимум, чего я от него ожидаю - это 15-20 минут в день, пока я в душе..
Да, муж у меня замечательный, люблю его очень-очень :love: Мы с ним по очереди работаем, когда я на работе, ему свою приходится отложить и заниматься Яромиркой, потом я его сменяю. Правда такой подход сильно сказывается на доходах, но зато я не теряю квалификации и могу несколько раз в неделю прервать свой "День Сурка".
habbenula
10.02.2011, 20:54
ну места у тебя однозначно больше:)))
Клуха-муха
10.02.2011, 20:56
У нас папа во вторник с 12.30 и до 18.00 сидел с двумя пришла а Милана пристегнута в стуле:004::004::004::004: ноги продеты в ремни где должны быть руки но она смиренно сидела в кресле и даже не пискнула. папа ниразу не позвонил, я спросила, а что ни звонил, а он мне а что звонить быстрей всеравно не пришла бы.
Я думала будет хуже
Выбражуля
10.02.2011, 21:00
Мы со Светой готовы поехать на след.неделе)))
Саша,я так и не сфоткала еще Каришу в коляске)
Зато посмотрела Агатку!Умничка такая!!!!!!!!
:love: трогательный какой сон...
летний грозовой дождь, последний срок..Надо бы вам и девчушку-сентябрюшку!
Ага, сентябрюшку - октябрюшку, где-то так и задумано :)
Девчушку мы Весы хотим (с Девой вот у нас получилась, теперь следующий любимый знак мужа - Весы на очереди). Вот только годика через 2 все планируется, не сейчас. А так хочется повторить беременность - она у меня счастливая-счастливая была :love:
Тигренка
10.02.2011, 21:03
Юля,
представь ГВ в путешествии: ребенок голоден, ты ему хрудь - вопрос решен! В поезде и т.д. Никаких расстройств желудка из-за другой воды или еще чего - питание знакомое. Если случайно (ттт) подцепит чего - то молоко помогает!
Короче, у нас запрещают летом бросать кормить!
А насчет диеты - ну это российская фишка. У нас мамы все едят, если проблем нет! А к лету уже желудочек у ребенка будет посильнее!
Полина. т.е если у нас СВ, то сворачивать и переходить на ИВ тоже лучше к сентябрю?
да-да!! а многи дети вообще не ползают- как моя сестра младшая, например, а сразу начинают ходить в 9-10 месяцев! или в 7-8 вдоль дивана!
О..я как раз была такая - неползующая. По словам мамы я очень быстро передвигалась сидя на попе и отталкиваясь одной рукой и согнутыми в коленях ногами. Плюс такого способа передвижения - всегда свободная рука :046:
MARUSINDA
10.02.2011, 21:11
Вооот я ж говорила!!!
+1000000000000000 Агата молодец!!!!
Прицельно стреляет Радочка :046::046::046::046:
::love:
ой, а я сегодня собак на нашего педиатора спустила....:065::065::065:
и че со мной теперь будет??!!!:)):)):))
я рядышком :099:
У нас папа во вторник с 12.30 и до 18.00 сидел с двумя пришла а Милана пристегнута в стуле:004::004::004::004: ноги продеты в ремни где должны быть руки но она смиренно сидела в кресле и даже не пискнула. папа ниразу не позвонил, я спросила, а что ни звонил, а он мне а что звонить быстрей всеравно не пришла бы.
Я думала будет хуже
:046::046::046::046:
Natan'ka
10.02.2011, 21:15
спасибо, девульки. :support:
так время пронеслось. даже не верится.
какие вы большие. :017: даже чуточку нас обогнали.
с пятерочкой вас. :flower::flower::flower:
у нас тоже сегодня 5 мес.
И вам от нас поздравления! :flower::flower::flower:
D.Alexandra
10.02.2011, 21:16
Полина, если будешь заказывать кроксы, свисти, я тебе кой-чего присоветую)
чет я пропустила....где все Агатку смотрят?????:008:
Выбражуля
10.02.2011, 21:20
Оль,у Саши в контакте)))
Lisichca
10.02.2011, 21:22
.а...да... :008:
Я приехала со встречки у Ани Охары...чудно посидели,:love: погалдели. Винца безалкогольного выпили:019:. Нафотались, наелись...
:073:Ромик себя осрамил - чет ныл среди девчонок.:010:.. Видимо от выбора опешил:046:...единственный жених был:080:. Вино открывал:014:...
В общем нам понравилось! :080::080:Теперь ждем всех к себе в гости...:flower:
Как здорово!!!!!:love::love::love:
Оль,у Саши в контакте)))
А мне не видно:(:(:(
parfaite
10.02.2011, 21:23
Полина, если будешь заказывать кроксы, свисти, я тебе кой-чего присоветую)
посоветуй мне.
я уже заказала.
Крякозябра
10.02.2011, 21:24
Да, муж у меня замечательный, люблю его очень-очень :love: Мы с ним по очереди работаем, когда я на работе, ему свою приходится отложить и заниматься Яромиркой, потом я его сменяю. Правда такой подход сильно сказывается на доходах, но зато я не теряю квалификации и могу несколько раз в неделю прервать свой "День Сурка".
Молодцы! так здорово все организовали! а доходы - дело наживное..
А вообще вы еще в роддоме произвели впечатление очень гармоничной любящей пары)
Молодцы! так здорово все организовали! а доходы - дело наживное..
А вообще вы еще в роддоме произвели впечатление очень гармоничной любящей пары)
Спасибо, Танюша :flower:
в них витамин С добавлен, у нас тоже на него щеки краснеют. Я даю гербер яблоко с черносливом, там без него.
и на булки может и на яблоко гербер
( у старшего было и на пшеницу и на банки)
Спасибки! Булки и пюре убрала.
Девочки, как считаете, есть смысл делать самой пюре из яблок или попробовать банки другой фирмы?
З.Ы. Такие славные детки на фотке с ЮЗа:love::love::love:
Тигренка
10.02.2011, 21:59
Я только добралась до топика. читаю еще все что с ночи написали ....
*SKAZKA* - с прибавкой. и 5-ю месяцами Александра!!!!!
А вот мне интересно, если кто то из нас сейчас узнал что ждет еще ребеночка кто стал бы рожать?
я бы нестала мне двоих на пятилетку хватит а там осмотрим:016:
Я в ближайшие лет 5-7 не планирую детей....
Тигренка
10.02.2011, 22:01
Привет!
Нам сегодня 5 :)
Читаю вас , писать некогда. Ползаем назад и немного вперед. Весим 8750, рост 72,5. Болтаем вовсю.
:support::flower: с 5-кой вас. прибавками и новыми умениями
Тигренка
10.02.2011, 22:04
.
В общем нам понравилось! :080::080:Теперь ждем всех к себе в гости...:flower:
:love::support::flower: с удовольствием приедем
Florecita
10.02.2011, 22:06
Саша))))))))) не в мамашках меряй а в детях)))))))))) мамашки по стенке - а детки - на полу))))))):080::080:
habbenula
10.02.2011, 22:08
Саша))))))))) не в мамашках меряй а в детях)))))))))) мамашки по стенке - а детки - на полу))))))):080::080:
пола у Саши больше точно :)))
кармелька
10.02.2011, 22:09
))))))))))))) ооо тогда нас много соберется)))))))))))))):))
у девченок с ЮЗа прикольная туса получилась!!!
Тигренка
10.02.2011, 22:11
Я в шоке... на встречке начала перворачиваться Машина Алиса, а сейчас Ромика пробило - крутится как волчок (это я про переворот с живота на спину)
:080: как здорово
Florecita
10.02.2011, 22:12
))))))))))))) ооо тогда нас много соберется)))))))))))))):))
у девченок с ЮЗа прикольная туса получилась!!!
вот я по их фоткам и сориентировалась))) мамашек тама и не видать)))))))))) (хотя Ирчик обмолвилась что они винишко попивали - может потому и не видать? :065::065::080::004:)
одни попо-щеки ползают по всей жилплощади)))))))))):017:
Тигренка
:)) мы перевернулись 2 раза на пеленальнике пока голопопили и все, опять лежит спокойно на животе
:004:типа мама не переживай, я умею. просто не хочу пока вертется
Тигренка
Зиночку с прибавкой!!!!!!! и со встречей с хорошим педиатром!!!!
Спасибо Ане за чудесную встречу!!!!!
Так здорово посидели!!!!!!!! Сколько было вкусняшек!!!!!!!!!
Поболтали, отвлеклись!!!!!!!!!!!
Хеленька - Оля.да. я была без Юляши, она дома с папой осталась.
Очень понравилась хозяйка Алинка такая модель стройняшка и какая активная!!!!!!!!!
Катя просто сдобная булочка и какая спокойная!!!!!!!!!!!
А какие песни пел Ромик !!!!!!!!!!
Алиска умничка - переворачивалась!!!!!
D.Alexandra
10.02.2011, 22:13
нууу, если пол))) тогда детей 5)))
у меня еще же Яна)) кошка и 4 котенка))) веселуха буит!
habbenula
10.02.2011, 22:14
:)) мы перевернулись 2 раза на пеленальнике пока голопопили и все, опять лежит спокойно на животе
:004:типа мама не переживай, я умею. просто не хочу пока вертется
молодец какая!!!
Зиночку с прибавкой!!!!!!! и со встречей с хорошим педиатром!!!!
Спасибо Ане за чудесную встречу!!!!!
Так здорово посидели!!!!!!!! Сколько было вкусняшек!!!!!!!!!
Поболтали, отвлеклись!!!!!!!!!!!
Хеленька - Оля.да. я была без Юляши, она дома с папой осталась.
Очень понравилась хозяйка Алинка такая модель стройняшка и какая активная!!!!!!!!!
Катя просто сдобная булочка и какая спокойная!!!!!!!!!!!
А какие песни пел Ромик !!!!!!!!!!
Алиска умничка - переворачивалась!!!!!
спасибо!!!
D.Alexandra
10.02.2011, 22:14
ткните меня в фотки,а??? где искать?
Florecita
10.02.2011, 22:15
целый детский зоопарк))))))))))
Саша.... и я на встречу половую!!!!!!!!!!!!!:))))))))))):)))))))):)))))))) ))))
коврик с собой привезу!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
Florecita
10.02.2011, 22:16
5 ползающих?))))))))))) или напузележащих? - их точно больше))))))))):080::080::014:
целый детский зоопарк))))))))))
Lisichca
10.02.2011, 22:16
В группе вконтакте фотки!!!!
Саша открой хоть на чуть чуть доступ на Агатку посмотреть!!!:008:
Florecita
10.02.2011, 22:17
в Кружевах же! последний альбом в "альбомах"
а я еще фотки не видела., позже постараюсь посмотреть!!!:))))))))))))))
кармелька
10.02.2011, 22:19
http://vkontakte.ru/album-15322014_127864386
кармелька
10.02.2011, 22:21
))))))))))) прикольно у нас дома собака и кот ну и нас трое)))))))))
и все это на 43кв.м:))
БэйбиБум
10.02.2011, 22:24
Что-то я потерялась, уже новая встреча намечается??? вместо Катечки? или вместе
D.Alexandra
10.02.2011, 22:28
В группе вконтакте фотки!!!!
исправлюсь)
в Кружевах же! последний альбом в "альбомах"
http://vkontakte.ru/album-15322014_127864386
спасибо!!!
))))))))))) прикольно у нас дома собака и кот ну и нас трое)))))))))
и все это на 43кв.м:))
ы, мы раньше 2 котища, муж я и Яна на 33 жили))вполне помещались)
D.Alexandra
10.02.2011, 22:29
Что-то я потерялась, уже новая встреча намечается??? вместо Катечки? или вместе
пока мусолим))) я еще отмашку не дала))) папеньку спросить надо):love:
Выбражуля
10.02.2011, 22:30
предлагаю ездить ко всем по очереди)))у кого площадь позволяет)))
и мне :006:
Выбражуля
10.02.2011, 22:31
у меня позволяет)))кому не в лом от озерков или просвета 15мин пилить)))пока не в лом только Свете)))
"Юляшка"
10.02.2011, 22:33
Всем привет!:flower:
Какая встреча получилась у южных мам жаркая!!!:love::love::love:
А меня возьмете на северную встречу?:008::008:
По темам.
Месы у меня оба раза независимо от активного кормления начались сразу, отдохнуть не получилось :065::065::065:
а их отсутствие как известно не повод расслабляться! детки могут быть! :ded::ded::)):))
По поводу рождения погодок...
совсем недавно думала - НИЗАЧТО!!!!:001::001::001:
я сейчас...:008::008::008::008:
хочу! :love::love::love:
Яшка нормально перенёс!!!
я бы родила, если бы не КС в сентябре-2010 :0001:
Ребятишки классные!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Оксан! Вот ты героиня! Трое есть уже и от четвертого не отказалась бы? Вот скажи! Намного тяжелее с третьим?:009: Мне хочется и колется :065::065:
Выбражуля
10.02.2011, 22:33
Саша,как у тебя Агатка начала садиться? мы присаживаемся на одну ногу и упираемся одной рукой...заваливаемся назад или вперед,как неваляшки)врач говорит рано, а я что сделаю...ты,я так понимаю,вообще не паришься,да?)))
D.Alexandra
10.02.2011, 22:38
Саша,как у тебя Агатка начала садиться? мы присаживаемся на одну ногу и упираемся одной рукой...заваливаемся назад или вперед,как неваляшки)врач говорит рано, а я что сделаю...ты,я так понимаю,вообще не паришься,да?)))
неа, не парюсь
Яна такая же была, села тоже рано
главное- следи,чтобы неделю на мягком была 9стели одеяло)-пока пдать не умеет-будет головешкой бум, потм научится группироваться (моя уже умеет , из 10 случаев 9 успевает сгруппироваться)
с таким умением к полу не приколотишь
вот не давать вставать это реально-я Яну с 6 до 9 месяцев всеми правдами и неправдами "ползала" и не давала вставать...на руках носила
а в 10 она пошла, тут уже тоже, не остановишь
но это,конечно, рановато
вальгус исправляли потом
Ирчик !!!
10.02.2011, 22:39
Юль, вот Кариша умница-разумница, а ты переживаешь не по поводу. Если ребенок САМ это делает, то это не вредно:flower:, значит так надо и это ее темп развития;)
Lisichca
10.02.2011, 22:39
у меня позволяет)))кому не в лом от озерков или просвета 15мин пилить)))пока не в лом только Свете)))
Была я б на просвете... Тоже б с удовольствием приехала!!!!!:))
кармелька
10.02.2011, 22:40
исправлюсь)
спасибо!!!
ы, мы раньше 2 котища, муж я и Яна на 33 жили))вполне помещались)
да и нам пока хорошо))))))))) а потом надо думать будет)))))))))))
Фотки посмотрела! :))Такие детки очаровашки-вкусняшки! А мамы почему не подписаны??? Хоть по фоткам познакомиться! :)
Узнала только Ирчика!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Ой, еще Агатика посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кармелька
10.02.2011, 22:44
млин без лошадная я т.к. муж постоянно работает) а летом мы часто к друзьям мимо ездили на дачу за черной речкой))))))))))
Выбражуля
10.02.2011, 22:50
неа, не парюсь
главное- следи,чтобы неделю на мягком была 9стели одеяло)-пока пдать не умеет-будет головешкой бум, потм научится группироваться (моя уже умеет , из 10 случаев 9 успевает сгруппироваться)
вот не давать вставать это реально-я Яну с 6 до 9 месяцев всеми правдами и неправдами "ползала" и не давала вставать...на руках носила
но это,конечно, рановато
вальгус исправляли потом
ага,спасибо...головешкой бум уже было,на полу(правда был коврик и одеялко),но звук был характерный. к шлему лучше не приучать, чтобы знала,что такое пол и углы?:) а еще на четвереньках как прыгнет на игруху,чуть синяк не заработала...под глазом вчера весь день было красное пятно,сегодня еле-еле видно.
кармелька
10.02.2011, 22:51
А где Агату можно посмотреть?:008: вдруг мы тоже посмотрим и как поползем)))))))))
Выбражуля
10.02.2011, 22:51
И,спасибо. не могу сказать,что парюсь,я тоже так считаю,если ребенок не готов,он и не поползет и не сядет. но врача своего уважаю...вот и разрываюсь:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!
только добралась до вас!!
моя звезда после встречи так и не спала!!! вот только искупала и уложила:010: видимо впечатлилась она очень:065: но моська весь вечер довоооольнаааяяя:0005:
чудесно посидели!! Анюта, гостеприимная хозяйка, спасибо!!!!
Мамочки загляденье!! Ромик и цветник - бесподобны!! короч мы полны впечатлений!!!!!!
пошла вас читать, а то отстала:096:
*SKAZKA*
10.02.2011, 23:01
спасибо. я все за нашу аллергию переживаю. на щечке пятнышко так и есть.
как бы хуже не стало. :091:
И вам от нас поздравления! :flower::flower::flower:
спасибо. :0037:
*SKAZKA* - с прибавкой. и 5-ю месяцами Александра!!!!!
спасиб. самой как то не верится. 5 месяцев прошло. :010:
кажется что еще вчера была с пузей.
кармелька
10.02.2011, 23:05
Пошла готовить ванну что то нас вырубило и сынуля проспал час))))))))) токо встал думаю с укладыванием будут проблем))))
Девульки, я на пять минут...
Очень была рада видеть тех, с кем мы уже были знакомы и познакомиться с теми, кого видела впервые!!! :flower: Такие все красавицы девочки! А малыши все такие сладкие!!!:love:
Так здорово день прошел... всегда бы так...;) короче, мы всегда готовы повторить! И в гости тоже готовы! :))
Фоток в альбом еще кинула... заходите...http://vkontakte111.ru/album-15322014_127864386?s=1#/album-15322014_127864386
habbenula
10.02.2011, 23:07
млин без лошадная я т.к. муж постоянно работает) а летом мы часто к друзьям мимо ездили на дачу за черной речкой))))))))))
ну у тебя есть я :)))
Выбражуля
10.02.2011, 23:13
очень хорошо:))значит проблем особых со встречами не будет)))
может кто-нить знает рестик спокойный приличный на севере,где в будни днем шаром покати:))?можно и не только дома,еще и там собраться. мы вот со Светой на след.неделе планируем выбраться куда-нить,может в Мегу,а можно и в рестик какой.
кармелька
10.02.2011, 23:13
))))))))))) да давай выздоравливай и в гости!!))):))
Выбражуля
10.02.2011, 23:15
потом ко мне можно)))главное,чтоб муж с командировки вернулся,чтобы было кому помочь убраться до и после)))))))))
Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге от Агаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем брать с вас пример!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
Юля, в рестик и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
10.02.2011, 23:17
Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге от Агаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем брать с вас пример!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
Юля, в рестик и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь,есть предложения,куда рвануть???
А ко мне не хочешь???:073::))
блииииин, я не могу фотки со встречи посмотреть, в левом верхнем углу вылезает "ошибка доступа"
что делать???????:091::091::091:
Выбражуля
10.02.2011, 23:23
Лен,у меня также(((
Обновите страницу..у меня так было..
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:24
блииииин, я не могу фотки со встречи посмотреть, в левом верхнем углу вылезает "ошибка доступа"
что делать???????:091::091::091:
ниче не делать... у меня такая же фигня:015::015::015:я переделала все, что возможно. Даже комп перезагружала... это видимо в контакте сервак подвис
А я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
И к тебе могем! :)))))))))))))
Выбражуля
10.02.2011, 23:25
ага,контакт тупит...я уже сто раз страницу перезагружала
Выбражуля
10.02.2011, 23:26
Марусь,это хорошо)а в рестик-то едем?в какой?есть варианты?
вот засада.....только мужу хотела показать:))
ну ладно хоть не только у меня:0005:
Сделала лимонник, только вместо лимона куча яблок, няма такая!!!!!!!!!!!!!!!
Налопались с мужем на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:27
А я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
И к тебе могем! :)))))))))))))
Ты точно должна до меня доехать:)) хочу кофту и кофе:091::091::091: И Лисю потискать:love:
а рестик на гражданке хотите или где???????????????7
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:28
вот засада.....только мужу хотела показать:))
ну ладно хоть не только у меня:0005:
Надеюсь это временно:065:, а то может это навсегда:015:
Сделала лимонник, только вместо лимона куча яблок, няма такая!!!!!!!!!!!!!!!
Налопались с мужем на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
ну как в тебе все помещается, Маш? И красавица и умница, да еще и хозяка отменная:flower:
Выбражуля
10.02.2011, 23:29
Смс от мужа: ску и лю!
второе смс: хо к лю же и до Ка скор(я так поняла-хочу к любимой жене и дочке Карише скорее)..
с ума что ли сошел в командировке:))
я ответила- мы то лю и ску и жд оч :))
неа, не парюсь
но это,конечно, рановато
вальгус исправляли потом
СЛушай - мне вот кажется нефига не от этого вальгус зависит... сын пополз в 5.5, в 6 встал и тоже скоро побежал.. никаких вальгусов-варусов.. ПРавда ежедневный массаж ножек делала... и на коврике заставляла массажном ходить :)
Елкиии.... контакт глюканул, да?... я успела фотки загузить, но не успела посмотреть, что получилось...:073: надеюсь, там все нормуль....:008:
Выбражуля
10.02.2011, 23:30
Марусь,желательно на Севере,северо-западе:))
Надеюсь это временно:065:, а то может это навсегда:015:
ну как в тебе все помещается, Маш? И красавица и умница, да еще и хозяка отменная:flower:
Да ладно тебе, вообще я лентяйка и вечно в облаках летаю!
:))))))))))))))))))))))))))))):)))))))))))))):)))) )))))))
Смс от мужа: ску и лю!
второе смс: хо к лю же и до Ка скор(я так поняла-хочу к любимой жене и дочке Карише скорее)..
с ума что ли сошел в командировке:))
я ответила- мы то лю и ску и жд оч :))
Мы так с сестрами общались в детстве-молодости!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Здорово!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:31
После встречи прорыв у детей - трое из шести стали переворачиваться - двое с живота на спину и одна со спины на живот. Во впечатлились!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.