Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
14.02.2011, 17:40
Лен, и я также...не поправляюсь,хотя сметаю всё на своем пути,но и не худею. похудела в первый месяц прилично,а потом набрала кг3-4 и ни туда ни сюда...
Claudine
14.02.2011, 17:40
А вообще ортопеды наоборот советуют носить ребенка в кенгуру,но в таком,где ножки разведены (эрго)
Точнее,Юль,я ее просто приучила!!!А вот в слинге она орала......жесть была!ей не нравилось,что она ничего не видит! я НИ разу не посадила в кенгуру,пока рано.
таааак, Юль... назревает вопрос: ты, на свякий случай, что вообще под слингами подразумеваешь? В курсе, что ЭРГО-рюкзаки, где ножки разведены - это разновидность слинга? :046:
Слинги разных видов - шарфы, эрго-пюкзаки (слинг-рюкзак, эргономичный рюкзак), май и так далее...
Вот я всеми своими постами пыталась донести только одно - нормальные рюкзаки - это те, где у ребенка разведены ножки (при этом коленки выше попы) - вот тогда тут тебе и лечение дисплазии тазобедренных суставов даже.
именно в таком я и ношу, именно про них и говорю, именно их и рекомендую, и именно их сравнивала с кенгуру...
Аналогично. И как это бесит! Особенно учитывая тот факт, что я дома сидя ещё и работаю и учусь вообще-то - вышку получаю...
Когда напоминаю, что я работаю, заводится другая лабуда - ну ты же не коробки таскаешь, как я! Чё ты там, мол работаешь, фигню какую-то, праздники-экскурсии детям организуешь. А то, что это 30 звонков, всё состыковать, договоры составить-проверить-подписать, потом акты так же, потом проверить, чтобы по бюджету влилось всё, а где-то и вне бюджета денег надыбать - это типа не работа.
И ребенок - это же тебе в удовольствие, что ты жалуешься....
м.... да..........
я бы свихнулась!
как ты все успеваешь????????????????????7
Приветик!!!!начала давать своему пюре из цветной капусты,делаю сама в пароварке и выяснила что у него на оливковое масло аллергия,блин а я думала что оно гипоаллергенное:(
Юля!!!!!!!!!!!!!!!
где у тебя киллограммы?????????????????????????????????????
Худющая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
14.02.2011, 17:44
Юль,ну тогда тут имеет место быть только сравнение в вертик.положении!!!да,в моей априке вертик.положение только с 6мес,но я не страдаю. мне и в гориз.удобно и спина не устает и руки свободны.
А не так категорично,что слинги-вещь, а кенгуру-фигня.
Короче, помучалась я, помучалась, поискала в инете и купила со скидкой 30% и 40% дидриксон раздельный красный 80 и викинги красные размер 22.
А рукавичек и в инете нет.
Доставка. правда, в Италию 20 евро, но все равно получилось на 20 евро дешевле. чем если бы я по полной цене покупала бы в самой Швеции.
Сайт поставляет всюду:
www.outnet.se
Claudine
14.02.2011, 17:44
в общем, на все встречи привезу все свои разные слинги - покажу. В том числе и рюкзак ) Я вот реально не понимаю - вы ведь рюкзаки для удобства покупаете. ЭРГО рюкзаки полезнее для ребенка и совершенно так же удобны для мамы - два щелчка - и одето =) и по цене частенько дешевле... самые дорогие- эрго-беби (исходники, от них уже все остальные пошли) - они по 6500 в среднем...
При этом если для мамы разницы в лёгкости нет (и это только так кажется - по нагрузке эрго полезче будут), а ребенку полезнее в эрго, почему бы не покупать их? =)
Оля!!!!!!!!!! а муж мой тебе оливковое привез!!!!!!!!!!!!!!!:))
Уже не надо?????????????!!!!!!!!!!!:))
Выбражуля
14.02.2011, 17:45
Маруся,ты чего издеваешься-то...я вот вчера грешным делом подумала,что на завтрашней встречке я самая толстая буду:(прям вечером вчера это подумала....ну что делать...бум худеть потом.
Claudine
14.02.2011, 17:45
м.... да..........
я бы свихнулась!
как ты все успеваешь????????????????????7
я просто мало сплю... сегодня вот 2:40 вышло...
Выбражуля
14.02.2011, 17:46
Если ей не надо,то мне надо,Марусь:))
БэйбиБум
14.02.2011, 17:46
а я в последнее время фантастику читаю..чего прям подсела..надо на жизненные книги переходить:)
ооо! я фанатка фантастики!! особенно стругацких, готова читать и читать)))
:073::073::073::091::091::091::065::065::065: Я ссегодняшнего дня на кефире. После родов скинула 6 кг...а щас вешу опять как пр выпске с роддома:010:....Ем не могу остановиться..а Чапаев мне все сниться сниться сниться:046:
ой, и у меня чета не то началось!!! после родов сбросила все без проблем, а сейчас как-то само наросло 5 кило лишних!!! и я при этом пресс качаю ведь
Наташ. я все время о том же думаю... вроде и он устает, но и мне отдых нужен. да и неприятно когда домой как в гостиницу приходят
держись! мой вроде понял
Я не знаю, я вот как-то легко до мужа донесла мысль, что моя основная работа теперь доча, а для него работа в офисе. Поэтому, когда он приходит с работы и сидит с ребенком, для него это отдых. В это время отдыхаю я- занимаюсь своей работой (ну нормальной работой)
таааак, Юль... назревает вопрос: ты, на свякий случай, что вообще под слингами подразумеваешь? В курсе, что ЭРГО-рюкзаки, где ножки разведены - это разновидность слинга? :046:
Слинги разных видов - шарфы, эрго-пюкзаки (слинг-рюкзак, эргономичный рюкзак), май и так далее...
Вот я всеми своими постами пыталась донести только одно - нормальные рюкзаки - это те, где у ребенка разведены ножки (при этом коленки выше попы) - вот тогда тут тебе и лечение дисплазии тазобедренных суставов даже.
именно в таком я и ношу, именно про них и говорю, именно их и рекомендую, и именно их сравнивала с кенгуру...
о, у меня как раз сейчас Аник в май-слинге спит. Я его крайне редко одеваю, когда вижу, что ребенок пипец как спать хочет, но никак не уснуть. В слинг одеваю и вуаля
берем....оставляем мужа одного дома на целый день (предлог работа срочная л еще что) а вечером спрашиваем где ужин и что надо отдохнуть......при этом смотрим на реакцю мужа:015:
я своего боюсь оставить, вчера например но ребнку дал бутылочку с соской для каш, ребенок давиться, я понять ничего не могу! Потом увидела...:010: говорю неси другую, принес, я прикрутила, смотрю и эта для каши:010::010::010: ну как так можно?! бесит!!!!
А у меня так не считает! первые пару месяцев тоже не особо участвовал в воспитании,но зато мыл всё и готовил:)асейчас с Каришей возится по вых-м. ттт:))
у меня тоже говорит, что мол вот тебе тяжело наверно, а толку?! все равно пока не попросишь чего сделать, сам не догадается!
в палатке? а вы куда в поход????????????
к его приезду купила бы себе цветы,
он приезжает, а ты вся такая растакая чулки пояс , юбка и прочее, и , вдруг, странные смс тебе приходят..
пусть подруга чтонить напишет интнресное и пришлет!:)
он приехал: дети с няней, а тебе резко по делам бежать нужно!!!:)))))
он спрашивает: куда.... а ты уходишь от ответа......скоро буду и все тут!:)))
и шпилька высоченная! это самое главное!!!!!!!!!!!
и помада красная!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще в косметическом магазине немного мужским парфюмом подушиться можно.........
а если не поможет, так посильнее прижать........
я в начале бэбибьерн хотела купить!!!!!!!!:))
Ну,. Маруся))))))))))) какой план....)))) а вообще сто пудово подействует!!! Я когда со своим ругаюсь тоже мисс тайну строю из себя!!!! Мужчин это очень задевает и подстегивает!!!
прекратить полемику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
а как ты вообще с таким сном живешь??????????????????????????????
Юля, какая ты толстая????????????7 не смешимои коленки!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Выбражуля
14.02.2011, 17:50
Лен,ну мой сам уже инициатор с Каришей посидеть. Каждое утро вых-го дня начинается с того,что Кариша ворочается,он тут же встает,забирает ее и уходит. я сплю. приходит через 2-3 часа со спящим ребенком на руках,я подкармливаю и в кровать. встаю сама,пью чай,прихорашиваюсь:)) и сажусь работать...ну или телик смотреть...или в салон....или в магазин. А он с ребенком.
Оля!!!!!!!!!! а муж мой тебе оливковое привез!!!!!!!!!!!!!!!:))
Уже не надо?????????????!!!!!!!!!!!:))
Надо,Марусик,надо.я его ем,просто не думала что на него обсыпать может.когда забрать можно и скоко должна тебе,кинь в личку плиз:flower:
Выбражуля
14.02.2011, 17:51
а как ты вообще с таким сном живешь??????????????????????????????
Юля, какая ты толстая????????????7 не смешимои коленки!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Маруся,это реально дело привычки...но вообще надо в сутки минимум 4 часа спать. А в идеале 7-8. Я вот где-то 6сплю,если не работаю. А две ночи подряд уже сплю в общей сложности по часу. Работа+Каришины зубы (муж-то в командировке)
Выбражуля
14.02.2011, 17:52
Маруся,я не сказала,что я толстая,но до идеальных форм еще 4-5кг
Лен,ну мой сам уже инициатор с Каришей посидеть. Каждое утро вых-го дня начинается с того,что Кариша ворочается,он тут же встает,забирает ее и уходит. я сплю. приходит через 2-3 часа со спящим ребенком на руках,я подкармливаю и в кровать. встаю сама,пью чай,прихорашиваюсь:)) и сажусь работать...ну или телик смотреть...или в салон....или в магазин. А он с ребенком.
вот класс!!!! Завидую!!! моего надо по выходным разбудить, еще постараться:ded:, он покормит ребенка и все!!!! дальше он включает комп и чел-ка иногда не дозваться что-либо сделать!!!! Ладно, не хочу больше про него, а то такими темпами он придет с работы, я ему по башке сковородкой дам:)):)):))
Выбражуля
14.02.2011, 17:54
Марусь, ты завтра-то будешь?мы к часу едем примерно.
вот класс!!!! Завидую!!! моего надо по выходным разбудить, еще постараться:ded:, он покормит ребенка и все!!!! дальше он включает комп и чел-ка иногда не дозваться что-либо сделать!!!! Ладно, не хочу больше про него, а то такими темпами он придет с работы, я ему по башке сковородкой дам:)):)):))
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.
:046::046::046:
БэйбиБум
14.02.2011, 17:57
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Так, девочки, во ск-ко завтра?
Мы у Катечки в гостях были!!!!!! Всё здорово!!!!! Хозяйка не давала скучать,угощала фирменной картошечкой с курочкой и морсиком клюквенным.Квартира прекрасная,много фото семейных.Балкон вообще моя мечта!Елисей делился игрушками,моя Аня играла с удовольствием.Рады знакомству!
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
как скажете..!!! Давайте к 14?
Мы у Катечки в гостях были!!!!!! Всё здорово!!!!! Хозяйка не давала скучать,угощала фирменной картошечкой с курочкой и морсиком клюквенным.Квартира прекрасная,много фото семейных.Балкон вообще моя мечта!Елисей делился игрушками,моя Аня играла с удовольствием.Рады знакомству!
Ждем фотоотчет в контакте)))в группе
Florecita
14.02.2011, 18:02
Януль....завтра как....Мне за тобой заезжать?
давай с утра созвонимся (время ж еще тоже не определили)
я с утра буду знать на машине я или нет))))):fifa:
ты придумала что с собой возьмешь? (еду) пойду ща печенье печь..:065:
Выбражуля
14.02.2011, 18:02
я ему просто объяснила,что с ребенком надо быть,иначе она потом будет его бояться. привела пример друзей,где годовалая дочка с папой не сидит,орет. подействовало.
Ждем фотоотчет в контакте)))в группе
Я без фотика( Тоже жду!!!
Florecita
14.02.2011, 18:04
:
как скажете)))) 13-14-15-16 ))) я свободна))) обед с уборкой подождутЬ))
Claudine
14.02.2011, 18:05
о, у меня как раз сейчас Аник в май-слинге спит. Я его крайне редко одеваю, когда вижу, что ребенок пипец как спать хочет, но никак не уснуть. В слинг одеваю и вуаля
ммм... а как ты с нами? она тебе сидеть даёт? Во повезло. С моим - как только остановлюсь или сяду - от силы у меня минут 10 есть, а потом снова вскакиваю и скачу... трендец =)
Девочки, завтра кто едет - а что мы покупаем или мы скидываемся, или вообще что-как? мы к 11 на электрофарез, потом надо за зарплатой заехать на Большой Сампсониевский, потом оттуда поедем уже.
Здорово! Завидую!!!!!!!!
берем....оставляем мужа одного дома на целый день (предлог работа срочная л еще что) а вечером спрашиваем где ужин и что надо отдохнуть......при этом смотрим на реакцю мужа:015:
+10000000000000000
Claudine
14.02.2011, 18:10
Я, кстати, тоже говорю своему всегда, что если сейчас он контакт с ребенком не установит, то потом может быть уже поздно.
А ещё часто разговариваю с малышом, якобы малышу всё говорю. А на деле - доношу так инфу до нашего папочки: Максимучка, папа с работы пришёл, устал, он отдохнуть хочет, он знает, что ты по нему очень соскучился, что очень ждёшь, когда папочка любимый подойдёт к тебе, на ручки возьмёт, поцелует. Он обязательно сделает это, ведь он тебя любит и знает, что ты любишь его". В итоге Серёга начинает улыбаться, подходит к малышу и проводит с ним некоторое время в любви и нежности)
давай с утра созвонимся (время ж еще тоже не определили)
я с утра буду знать на машине я или нет))))):fifa:
ты придумала что с собой возьмешь? (еду) пойду ща печенье печь..:065:
герой!!!! не я печь не буду...я в магаз сгоняю))))
Ок утром созвонимся)))
БэйбиБум
14.02.2011, 18:12
давайте!!!!! мне вообще все равно, главное после 12))))))
Я, кстати, тоже говорю своему всегда, что если сейчас он контакт с ребенком не установит, то потом может быть уже поздно.
А ещё часто разговариваю с малышом, якобы малышу всё говорю. А на деле - доношу так инфу до нашего папочки: Максимучка, папа с работы пришёл, устал, он отдохнуть хочет, он знает, что ты по нему очень соскучился, что очень ждёшь, когда папочка любимый подойдёт к тебе, на ручки возьмёт, поцелует. Он обязательно сделает это, ведь он тебя любит и знает, что ты любишь его". В итоге Серёга начинает улыбаться, подходит к малышу и проводит с ним некоторое время в любви и нежности)
хороший подход!!! политическая психология))))
Ирчик,
ты с комбезами определилась?
Я хотела что-то раздельное и однозначно теплое. В результате купила дидрика раздельного, но такого же по теплоте))))))) Красного, просто в тон были красные Викинги нужного размера.
Все равно, пока не попробую, не узнаю, правильный ли выбор сделала.
Боюсь, что будет холодно, но если не будет бегать, будет в мешке сидеть. а в нем тепло.
Ну и всяких поддев я купила. Сейчас сомневаюсь, взять ли супертеплую специальной вязки на большие морозы.
В итоге, хочу сказать, самой по евросайтам лазать полезно бывает. нашла комбез со скидкой 40% и викинги со скидкой 30%. Добавили мне 19 евро за отправку в Италию, но у посредников были бы %. Комбез раздельный получился мне 75 евро, а викинги - 54, ну плюс пересылка 19 евро. Все равно выгодно, я считаю.
Теперь пора бы успокоиться.
давайте!!!!! мне вообще все равно, главное после 12))))))
я так поняла вы там все решили к чаептию готовиться)))) я пожалуй с рыбой чтонидь замучу))) фрукты я для вас кормящих не рискую покупать...вдрух вы енто не едите....А икру красную вам можно?
БэйбиБум
14.02.2011, 18:16
ммм... а как ты с нами? она тебе сидеть даёт? Во повезло. С моим - как только остановлюсь или сяду - от силы у меня минут 10 есть, а потом снова вскакиваю и скачу... трендец =)
Девочки, завтра кто едет - а что мы покупаем или мы скидываемся, или вообще что-как? мы к 11 на электрофарез, потом надо за зарплатой заехать на Большой Сампсониевский, потом оттуда поедем уже.
а у нас наоборот "не шевелись, мать!!" только потянусь за чаем или пультом, сразу начинает ворочаться))
Приноси, что сама будешь кушать. С меня пирог, легкие закусочки типа сыр-колбаска (муж колбасу вроде купил), Наташа фруктики принесет, Яна свое печенье. Если тебе что-то из этого списка не хватает- неси!! )) Например, сок (если вы его пьете, я не пью)
Юля Клодин,
правильно все делаешь! Молодец!
БэйбиБум
14.02.2011, 18:17
я так поняла вы там все решили к чаептию готовиться)))) я пожалуй с рыбой чтонидь замучу))) фрукты я для вас кормящих не рискую покупать...вдрух вы енто не едите....А икру красную вам можно?
я рыбу и икру ем! ок, фрукты у меня вроде тож есть, так что подъедим запасы))))
а у нас наоборот "не шевелись, мать!!" только потянусь за чаем или пультом, сразу начинает ворочаться))
Приноси, что сама будешь кушать. С меня пирог, легкие закусочки типа сыр-колбаска (муж колбасу вроде купил), Наташа фруктики принесет, Яна свое печенье. Если тебе что-то из этого списка не хватает- неси!! )) Например, сок (если вы его пьете, я не пью)
АААААААААА...я фрукты???? Скажите что вам можно????
я рыбу и икру ем! ок, фрукты у меня вроде тож есть, так что подъедим запасы))))
короче МНЕ проще рыбу и икру!!!
БэйбиБум
14.02.2011, 18:18
короче МНЕ проще рыбу и икру!!!
решено!!!! ща посмотрела, фрукты есть!! нести не надо))
решено!!!! ща посмотрела, фрукты есть!! нести не надо))
решено.
у меня наоборот, я всегда высказываю все, что мне не нравится, скрывать и в себе хранить вообще не могу! мой исправится, а потом опяяять! Вот в выходные птичка в голову стукнула, носился с ребенком больше, чем обычно!!! А ВООБЩЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮТ, ЧТО РАЗ МЫ ДОМА, ТО МЫ НЕ РАБОТАЕМ И НЕ УСТАЕМ!!!! Вот как это из башки выбить?!:wife::wife::wife:
не знаю, что они там себе думают... мне всегда мой казался разумным человеком, и детей он очень хотел (гораздо больше, чем я) - и первого, и второго. А сейчас вдруг его как подменили!
А на счет не работаем... Я как раз работаю, и зарабатываю, кстати, не сильно меньше, чем когда работала в офисе целый день... И еще ему часто помогаю документы какие-нибудь подготовить, встретиться с кем-то и т.д....
в палатке? а вы куда в поход????????????
к его приезду купила бы себе цветы,
он приезжает, а ты вся такая растакая чулки пояс , юбка и прочее, и , вдруг, странные смс тебе приходят..
пусть подруга чтонить напишет интнресное и пришлет!:)
он приехал: дети с няней, а тебе резко по делам бежать нужно!!!:)))))
он спрашивает: куда.... а ты уходишь от ответа......скоро буду и все тут!:)))
и шпилька высоченная! это самое главное!!!!!!!!!!!
и помада красная!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще в косметическом магазине немного мужским парфюмом подушиться можно.........
а если не поможет, так посильнее прижать........
я в начале бэбибьерн хотела купить!!!!!!!!:))
Мы летом собираемся в Норвегию с детьми. Будем брать с собой палатку, так как по прошлым поездкам знаю, что не всегда можно найти хороший домик или апартаменты на месте. И кемпинги иногда в Норвегии в таких живописных местах!
Маш, если я так сделаю (цветы, мужской парфюм и т.д.) - думаю, что муж просто свалит. У нас с ним в плане посторонних отношений одинаковый подход - мы не ревнивые оба, но если вдруг реальный повод - сразу на фиг все пошлем.... То есть тут два варианта - либо просто не заметит моих цветов-духов, либо вообще развернется и уедет...
Наташ. не знаю... долго говорили. и
моя речь была про то. что я хочу знать. ради чего он так работает и так живет. и ради чего я должна жить фактически одна. выяснили, что он хочет собой гордитэся. дело хорошее. многоо говорили. и со скандалом. испокойно... чуть до. развода не договорились. анаутро он переварил и решил. что надо баланс искать. и что если много работать. то хотя бы отношение должно быть другое... раз времени вместе мало. чтобы оно качественное было
Это вы молодцы... А я пыталась тут как-то поговорить - на что он мне сказал, что устал и хочет отдохнуть, а не промывку мозгов слушать. Короче, не знаю, в следующий раз приедет, надо серьезно поговорить, а то мне все это как-то не нравится.
Маруся,я не сказала,что я толстая,но до идеальных форм еще 4-5кг
Юля, имей совесть!!!!
Ты молодец!
Еще раз всех ДН СВ Валентина)))) Убегла праздновать...муж с работы вернулся!!!
Выбражуля
14.02.2011, 18:33
Маш, если я так сделаю (цветы, мужской парфюм и т.д.) - думаю, что муж просто свалит. У нас с ним в плане посторонних отношений одинаковый подход - мы не ревнивые оба, но если вдруг реальный повод - сразу на фиг все пошлем.... То есть тут два варианта - либо просто не заметит моих цветов-духов, либо вообще развернется и уедет...
Юля, имей совесть!!!!
!
вот и у меня также...не дай Бог кто-то придет и духами будет пахнуть...досвидос.
Наташ,ну дак а мне че делать-то...мне одежда вся жмет!
не знаю, что они там себе думают... мне всегда мой казался разумным человеком, и детей он очень хотел (гораздо больше, чем я) - и первого, и второго. А сейчас вдруг его как подменили!
А на счет не работаем... Я как раз работаю, и зарабатываю, кстати, не сильно меньше, чем когда работала в офисе целый день... И еще ему часто помогаю документы какие-нибудь подготовить, встретиться с кем-то и т.д....!
Наташ,
да разные у мужчин периоды в жизни бывают!
Ну и верно, что если живет далеко - отвыкает!
Кстати, про японию.
Действительно, по японской методике воспитания детей - до 4-х лет им ВСЕ МОЖНО, а после - НИЧЕГО НЕЗЛЬЗЯ???
У маминой подруги внук (1,5 года), так воспитывается. Атас!!! Бабуля вся в синяках, он ее бъет!!! И она не может ему запретить это делать :010:
вот у меня есть подруга японка... мы с ней в крыму вместе отдыхаем - она там даже домик купила :)
короче - до 6 лет можно все, но эт не значит совсем, что поощряется насилие, грубость и т.д.
просто родителям НЕЛЬЗЯ реагировать так - бить, ругать... а можно спокойно объяснить - и работает таки!!!
а потом резко суровые табу на всю жизнь...
все можно и вседозволенность- это разные понятия!!!
НАРОД - я уже который день вас дочитать не успеваю никак.. всегда 10=15 страниц
и снова не успеваю.. убегаю за старшим
жаль, что убегаешь
Я Дидриков в инете купила, хотела твой совет
Но уже взяла
~Loreley~
14.02.2011, 18:51
Ирчик!!!
Твой метод "выгула ребзя в условиях экстремальных морозов" работает!!!
Моя уже два часа сладко дрыхнет!!! (ТТТ)
~Loreley~
14.02.2011, 18:52
жаль, что убегаешь
Но уже взяла
Полин, а как ты определяешь, какой размер твойй малыш будет носить следующей зимой??? Особенно обувь?
Правильно ли отрегулировала под размер так и проверяется - растёгиванием нижнего пояса.
у меня эрго рюкзак, пояс не пробовала растегнуть, но что то я сомневаюсь, если растегну, что доча не вывалится....хотя я вроде правильно одеваю..
Маш, а как действовать-то? У меня характер такой дурацкий - я до последней терплю, ничего не говорю. А когда наступает момент, что уже не могу терпеть - могу такого наговорить:091: Да и вообще могу все, что угодно, сделать....
я тоже терплю, а потом меня несет:))
я мужу постоянно напоминаю, что у меня есть чаша терпения, не делай так, чтобы она переполнялась, хуже будет:)):))
спасибо, а ортопед не нужен?
у меня в карточке список, вот что нам предстоит))
невролог 6 и 12 мес
ортопед, окулист, лор, экг - 12 мес.
хирург, стоматолог 9 и 12 мес.
А у меня так не считает! первые пару месяцев тоже не особо участвовал в воспитании,но зато мыл всё и готовил:)асейчас с Каришей возится по вых-м. ттт:))
а мой очень помогает, продукты покупает, готовит-убирает, но мне то надо, чтобы он ребенком занимался! я сама могу приготовить-убрать, мне смена деятельности нужна...
тут высказала, так он и не понял, я говорит тебе во всем помогаю, а тебе мало:)
:0005::0005::0005:
ооо! я фанатка фантастики!! особенно стругацких, готова читать и читать)))
Я в беременность полностью их перечитала, тоже люблю!
А у меня не Федя сегодня, а Соня какая-то! Спит и спит, а если не спит, то хочет спать!
жаль, что убегаешь
Но уже взяла
Полин, вот читаю тебя, читаю, такое ощущение, что ты уже штук 10 комбезов купила! А на самом деле?
Выбражуля
14.02.2011, 19:13
А у меня ощущение,что Полина хочет всех деток Италии одеть:))
:046:
опять я вас весь день догоняю
а Пуговица ноет и ноет и ноет.... повешусь скоро!
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдемте кто-нить со мной на курсы на Богатырский со следующего понедельника!
вот сюды (http://continent-beauty.ru/courses/msfm)
пойдемте, а? я боюсь одна, а подруга подвела
Ирчик !!!
14.02.2011, 19:16
Ирчик,
ты с комбезами определилась?
Я хотела что-то раздельное и однозначно теплое. В результате купила дидрика раздельного, но такого же по теплоте))))))) Красного, просто в тон были красные Викинги нужного размера.
Все равно, пока не попробую, не узнаю, правильный ли выбор сделала.
Боюсь, что будет холодно, но если не будет бегать, будет в мешке сидеть. а в нем тепло.
Ну и всяких поддев я купила. Сейчас сомневаюсь, взять ли супертеплую специальной вязки на большие морозы.
В итоге, хочу сказать, самой по евросайтам лазать полезно бывает. нашла комбез со скидкой 40% и викинги со скидкой 30%. Добавили мне 19 евро за отправку в Италию, но у посредников были бы %. Комбез раздельный получился мне 75 евро, а викинги - 54, ну плюс пересылка 19 евро. Все равно выгодно, я считаю.
Теперь пора бы успокоиться.
я,да беру раздельный.
Ирчик!!!
ты все же открыла окно?:))
Казахстана скорее:)
,
Казахстана скорее:)
Я думаю и на тех и на других хватит!!!
~Loreley~
14.02.2011, 19:29
ты все же открыла окно?:))
Ага, открыла, правда потом придется батарею включить, чтоб комнату нагреть...
Claudine
14.02.2011, 19:33
у меня эрго рюкзак, пояс не пробовала растегнуть, но что то я сомневаюсь, если растегну, что доча не вывалится....хотя я вроде правильно одеваю..
ты пробуй над кроватью, чтобы не страшно, и руку не убирй - ты почуствуешь - попа опирается на руку или нет, аккуратно руку уводи вниз - уидишь, если попа за тобой поползёт вниз, перехватишь, ежели чего. Ребенок должен застрять в лопатках как бы - там, где стропы у тебя под руками проходят - там его держит в основном.
Девочки, мой орёт как резанный. Спит мало. Не пойму - давать вечернуюю порцию Пантогама или ну нафиг?
Вот тут хорошее сравнение эрго и кенгурух современных (в том числе чико, бебибьёорн): http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html
ты пробуй над кроватью, чтобы не страшно, и руку не убирй - ты почуствуешь - попа опирается на руку или нет, аккуратно руку уводи вниз - уидишь, если попа за тобой поползёт вниз, перехватишь, ежели чего. Ребенок должен застрять в лопатках как бы - там, где стропы у тебя под руками проходят - там его держит в основном.
Девочки, мой орёт как резанный. Спит мало. Не пойму - давать вечернуюю порцию Пантогама или ну нафиг?
Вот тут хорошее сравнение эрго и кенгурух современных (в том числе чико, бебибьёорн): http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html
спс, попробую))
я по поводу пантогама уже высказывалась:)
если ребенок орет, я бы не стала давать..
Я думаю и на тех и на других хватит!!!
:0005::0005::0005:
~marishka~
14.02.2011, 19:48
:046::046::046::046::046::046:
~marishka~
14.02.2011, 19:53
у меня в карточке список, вот что нам предстоит))
невролог 6 и 12 мес
ортопед, окулист, лор, экг - 12 мес.
хирург, стоматолог 9 и 12 мес.
у нас также
только невролог в 6 мес по показаниям
У меня машина не открывается, можно в нее попасть только через заднее сиденье!!!!!!!!!!!:))
о как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
замёрзла???
:0005::0005::0005::0005::0005:
МЕГА находится по статусу в Ленобласти.....это уже не СПБ...может поэтому?
так ДМ в МЕГЕ же и находится - и по картам торгует :)
Юль,
просто в твоих ссылках анализируют старые модели, которые уже неактуальны. их разве что китайцы все еще делают.
А в современных качественных кенгуру и нагрузка по-другому, и пояс есть, а не вес на спину и т.д. и т.п..
Ну вот ты сейчас говоришь "не важно", а в твоей ссылке этому очень большое внимание уделяют, как преимуществу именно слингов- рюкзаков.
Я, например, тебе могу сказать, что ББ четко регулируется по росту ребенка (есть разметки). А твои рюкзаки? Где гарантия, что мама правильно под размер ребенка отрегулирует? И могу кучу еще плюсов ББ придумать, чего нет у слинга!
Полин - я вот юзала и БебиБьерн и слинги... ОДНОЗНАЧНО слинги удобнее... БЕЗ вопросов... и регулировать проще, и ребенку удобнее - и спине маминой...
НО - если носить надо МНОГО - а если полчасика - то одинаково...
Муж был против "тряпок" - ему и купили - в горы пошли гулять - через 4 км муж сказал - все, больше не могу, никак... дала слинг - и мы еще доооооолго гуляли :)
причем обычный - с кольцами - даже не шарф...
ну и летом в ББ - в жару - невозможно гулять... ахтунг...
а так да - современные рюкзачки хороши - не опасны, по крайней мере :)
Всем привет!
смеюсь сама над собой..)оказывается у нас уже несколько зубов(правда мы тут одни из самых взрослых).были сёдня у педиатра...она мол ой какие вы зубастые и тд и тп...я смотрю и НУ НЕ ВИЖУ..!рассказываю своей сестре(у неё 2 детей)сегодня какая у нас педиатр странная и только тут выясняется что белые полоски и есть зубы а большими они нескоро будут!а я то думала что сразу как у взрослых...хи-хи)
замёрзла???
:0005::0005::0005::0005::0005:
Да.... морозы наши!!!!!!!! :))
Девочки,
кто знает, что за комбезы
Didriksons - Tobie print set
На какую погоду? И надо брать 80 или 90?
тоби на зиму... на минус 25 спокойно...
и вот эти уже большемерки!
сын носил маркировку 90 до 100 см роста...
80 будет хорошо от 84 где-то... и до 90 - 92 см!!!!
там грамотные утяжки везде - на поясе, рукавах - поэтому будет и великоватым - хорошо сидеть
Пошла я зубы у Лиси тогда гляну! :))
А вообще ортопеды наоборот советуют носить ребенка в кенгуру,но в таком,где ножки разведены (эрго)
правильно - только в слингах как раз ножки разведены МАКСИМАЛЬНО
апд
а, понятно - был вопрос в разнице кенгуру-рюкзак :)
ну вобщем да, есть хорошие рюкзачки :) факт :)
Всем привет!
смеюсь сама над собой..)оказывается у нас уже несколько зубов(правда мы тут одни из самых взрослых).были сёдня у педиатра...она мол ой какие вы зубастые и тд и тп...я смотрю и НУ НЕ ВИЖУ..!рассказываю своей сестре(у неё 2 детей)сегодня какая у нас педиатр странная и только тут выясняется что белые полоски и есть зубы а большими они нескоро будут!а я то думала что сразу как у взрослых...хи-хи)
я тоже думала сразу большие (ну за 2-3 дня) :009::))
Пошла я зубы у Лиси тогда гляну! :))
Я сегодня у своей уже рассматривала - даже никаких белых полосочек :))
девчонки, а мне муж цветочки прислал... приятно...
ДОЧИТАЛА!!!
ПОйду ка я проверю зубы у Аглаи :)
а то сегодня ор стоял днем... есть не хочу, играть не хочу, спать не хочу...
у нас контейнер для салфеток - утенок Гун - АГлая научилась его открывать и закрывать... Пора уже доставать\покупать нормальные игрушки... Раз уже вот прям так.. а я что-то расслабилась - одни погремухи ей даю :) а уже вон как... открыть-закрыть интересно :)
Claudine
14.02.2011, 20:14
спс, попробую))
я по поводу пантогама уже высказывалась:)
если ребенок орет, я бы не стала давать.. я вот подозреваю зубы - грызёт всё с остервенением. Причём резиновые грызунки с радостью меняет на жёсткие пластмссовые. Спал 2 раза по 40 минут всего.
ДОЧИТАЛА!!!
у нас контейнер для салфеток - утенок Гун - АГлая научилась его открывать и закрывать... Пора уже доставать\покупать нормальные игрушки... Раз уже вот прям так.. а я что-то расслабилась - одни погремухи ей даю :) а уже вон как... открыть-закрыть интересно :)
блин, не вижу зубов у нас тоже, а кричит)
нам педиатр сёдня сказал что завышенные лейкоциты в моче у дочери из-за воспаления в половых органах.сказала 5 дней промывать там марганцовкой 2 раза в день+мазь ситомицин на ватный диск и прям туда на ночь вкладывать.хотела спросить это нормально???просто в прошлой поликлинике говорили вообще туда не лазить!кто что подскажет?
и ещё взвесились...на сегодняшний день мы 9200...
:)) Полине, видно, совсем тоскливо в Казахстане, а шоппинг - все-таки неплохое развлечение:)
ДОЧИТАЛА!!!
я читаю Вас и думаю, может, мы не в том топике с Риткой тусуем:))? Дети все прямо вундеркинды какие-то.... Хотя, конечно, здесь есть детки, которые нас на месяц старше....
БэйбиБум
14.02.2011, 20:22
хм, пойду тоже зубы проверю :)):))
А Аник у меня сегодня попробовала морковку (тушеную)!!! сама схватила из тарелки и умяла!!!! вот жду реакции
я читаю Вас и думаю, может, мы не в том топике с Риткой тусуем:))? Дети все прямо вундеркинды какие-то.... Хотя, конечно, здесь есть детки, которые нас на месяц старше....[/QUOTE]
мы одни из самых старших но наши достижения ограничиваются переворотами с живота на спину и обратно!ни о каких четвереньках или попытках сидеть речь даже не идёт..
кармелька
14.02.2011, 20:23
Наташ, зачем? у вас сейчас по сути такое кресло
мы будем покупать уже скоро 9-18, мы и Карине такое в 7 мес купили, потому что тогда как раз закон приняли, 9 кг в ней еще не было (8600), но она уже с недели 2 как начала сидеть.
брать будем Maxi Cosy toby, у него есть полулежачее положение
интересно надо посмотреть такое
мне лор сарзу сказала-это зуюы:065:
:001:
Юля,
я посмотрела эти сравнения. И раньше видела.
Они составлены на основании кенгуру старого поколения и качества не очень.
Современные хорошие кенгуру мало чем отличаются от того, за что хвалят там рюкзаки. полностью согласна!
Утром написала ответы, они все пропали.... Ну и ладно.
Юля-Выбражуля, на счет ссор с мужем. Он у меня часто (т.е. почти все время последние месяцы) в Москве, и в связи с этим немного подраспустился.... Он вообще, получается, не вовлечен никак в уход за детьми, привычки такой совершенно не имеет, и поэтому когда приезжает сюда, тоже ничего абсолютно не помогает. Появились такие высказывания типа "я целыми днями работаю, а в Питер приезжаю отдыхать, так что не доставай меня".... А мне когда отдыхать???
Раньше как-то всегда старался помочь... А сейчас вообще, пока не попросишь 20 раз, даже не подумает. Не знаю прямо, что с ним случилось... Были мы неделю в Финляндии - он вел себя так, как будто детей вообще нет - утром встал, пошел на рыбалку на полдня; пришел - пообедал, завалился спать (ну устал же на рыбалке), встал - поехал по магазинам... Приехал - лег перед телеком. Я за неделю один раз уехала на несколько часов по магазинам с подружкой, так и то было море недовольства.... Все остальное время и гуляла, и играла с детьми только я. Ну вот из-за этого и поругались уже дома - накопилось у меня, ну я и высказалась. ТОлько мне показалось, что он ни фига не понял, а только обиделся сам,что я с ним не тем тоном разговаривала.... В общем, потом помирились, но я все равно себя обиженной чувствую.... и мысли всякие противные в голову лезут....
У меня чуть психика не разъехалась - обсуждали обувь Априка, и тут Юля пишет, что Кариша в Априке моментально вырубается... а рюкзаки, оказывается , тоже Априка:))
Наташ, я тоже, как всегда, одна. Вот надеюсь, что на мой ДР муж приедет через неделю...
а у меня такого не было.. может, спам?
тоже хочу такой магазин? Где?
да часто мужчины не понимают что работа женщины дома очень тяжелая может ты ему для примера в цифры переведи чтоб тебя освободить от работы сколько денег нужно семье дополнительно для няни для феи приходящей и помогающей по дому .....
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
Глаз да глаз за детками нужен!
да детки каждый день все активнее хорошо вовремя заметила!
~Loreley~
14.02.2011, 20:24
Лишний раз убедилась в правильности своего выбора Мандуки.
нам педиатр сёдня сказал что завышенные лейкоциты в моче у дочери из-за воспаления в половых органах.сказала 5 дней промывать там марганцовкой 2 раза в день+мазь ситомицин на ватный диск и прям туда на ночь вкладывать.хотела спросить это нормально???просто в прошлой поликлинике говорили вообще туда не лазить!кто что подскажет?
и ещё взвесились...на сегодняшний день мы 9200...
Ого, вы крепыши! (ТТТ)
Нам тоже говорили не лазать, но я каждый вечер подмываю водичкой при купании. Развожу половые губы и из ковшика поливаю струйкой. Раз в неделю с мылом.
кармелька
14.02.2011, 20:26
Юля а мне нравится ББ очень удобно каждому свое :004:
Про мужей:
мне мой очень помогает!!!!!! но у него и график хороший вообще с 12 до 20...
но он капуша, приходит на работу часам к двум... а сейчас часто вообще к 4м (утром на квартире ремонтом занимается)
если не ремонт, то с утра может и в магаз с ходить, и с Даней посидеть, а я например в гранд-каньон съезжу и погулять с Данькой, особенно было время, когда у меня спина отваливалась - только он гулял...
единственное, не готовит он
может салатик только забацать, не больше, но я считаю и то хорошо...
ну и вечером приходит, забирает Даньку и Влада, книжки им читает, а я в душ....
утром кофе сварит в постель принесет, поцелует, разбудет :)
вобщем, золото он у меня!!!!!!
~Loreley~
14.02.2011, 20:29
Девы, а какие требования вы предъявляете к следующему автокреслу 9-18?
Я чет даже растерялась, что брать...:016:
habbenula
14.02.2011, 20:30
ну вот, цветы прислал, может задумался, Наташа,а?
здорово!!! интересно мой догадается ли?
а я суши заказала, отметим сегодня
Ирчик!!!
Молодец Ирчик!
А я так не могу. Гошка засыпает после двух кругов вокруг дома! Но потом я его перед дверью на улице оставляю. А если очень холодно, то потом и в дом ввожу
Полин, а как ты определяешь, какой размер твойй малыш будет носить следующей зимой??? Особенно обувь?
Про комбез: нашла сайт, где указаны, какому росту какие комбезы соответсвуют.
Про Дидриков было написано что размер 80 - это от 80 до 93 см. Практически уверена, что впишусь. Потом. Старшие (посмотрела по таблицам) в год были 78 см примерно. Это пока по росту такой же. как они в соотв.возрасте, только похудее. Если на начало сентября мы будем 78 см примерно, то 80-86 на зиму- самое то.
Обувь. У моих старших нога расла примерно одинаково. Я точно помню, что др старшего мы отмечали в 20 размере, но уже в конце января (14 мес) мне пришлось искать 21 размер. И точно помню, что в 3 года он носил 23 размер. Еще тут пара соседей 2 лет, которые носят 22-23 сейчас.
Конечно, 100% не угадаешь. Но примерно, думаю, на лето нам надо 19, сентябрь-октябрь - 20. На зиму - 21-22.
В любом случае, хорошей импортной обуви мне тут не достать. Поэтому привезу. что куплю. Не подойдет - продам на ЛВ потом, тем более, что я со скидками покупаю. А здесь куплю местное дерьмо, если уж совсем никак будет.
А в Италии я покупала обувь у стоккистов. Натурино по 15-25 евро можно было купить. А в магазине они от 60 евро и до 100 практически. Поэтому, если сомневалась, брала 2-3 пары по 15 евро, один размер точно подойдет. Остальные пары подругам потом дарила. А если покупала в магазине или по высокой цене, то, конечно, уже с примеркой и всем остальным.
Но у меня у старших ноги скачками пока не росли, они ровненько на 2 размера в год растут. И я почти всегда угадываю размер. Пару раз было, что обувь им не понравилась или не очень удобна была. Но выгода от такой моей политики явная. Для моего случая.
Вон я в Италии в аутлет сходила. В магазине Феррари была распродажа весенней обуви (летней, наверное. по-русски). Обувь стоила по 125 евро за пару. А со скидками была по 35-40 в зависимости от модели. Я купила им на весну и привезла сюда. Может быть, размер проскочат (но не думаю). Но в любом случае, тут дерьмо и стоит в разы дороже.
да часто мужчины не понимают что работа женщины дома очень тяжелая может ты ему для примера в цифры переведи чтоб тебя освободить от работы сколько денег нужно семье дополнительно для няни для феи приходящей и помогающей по дому .....
у меня есть няня (приходит днем, водит старшего на занятия и занимается с ним, и остается с обоими детьми, когда я уезжаю. работаю я в общем-то не от недостатка финансов, а потому что мне интересно, и я не могу бросить клиентов своих. но на няню зарабатываю по крайней мере... но вечера и выходные я одна с детьми. В этом году муж был дома 2 раза по неделе (на новогодние праздники и вот сейчас неделю)...
Если бы не было няни - я бы вообще повесилась, т.к. даже до магазина или до парикмахерской было бы не дойти....
в общем, я не жалуюсь, уже привыкла, и понимаю, что он работает и все такое - но меня просто очень удивило неприятно его поведение - то есть вообще никакой помощи и слова типа "а с чего ты устала-то?"...
Девы, а какие требования вы предъявляете к следующему автокреслу 9-18?
Я чет даже растерялась, что брать...:016:
у нас со страшим было Макси Кози, мне понравилось, хорошо раскладывается для сна, и вроде как по краш-тестам хорошее.
ну вот, цветы прислал, может задумался, Наташа,а?
может... буду надеяться на лучшее! А разговоры разговаривать в след.раз начну серьезно!!!
anastasya-m
14.02.2011, 20:41
Девочки, всем привет. вот вернулись недавно от Катечки, хорошо посидели очень. пирожное картошка, которые я купила внизу у них дома, были супер:)):)) я их фанатка
Все такеи прикольные, Елик жених один был, развлекал всех!!:) хочу фотки очень посмотреть, выкладывайте скорей!!
Всем привет!
а я думала они вылезают сразу большими..:):))
поздравляю, интересно мой на что нибудь решиться....
ДОЧИТАЛА!!!
моя целый день у Катечки дома капризничала, орёт и всё тут, не живот точно. Катя говорит зуб, домой пришли и тоже в капризах все, на руках не сидим, на полу не лежим. десну чещу - успокаивается. неужели так теперь будет пока не вылезут... ужас:(
я читаю Вас и думаю, может, мы не в том топике с Риткой тусуем:))? Дети все прямо вундеркинды какие-то.... Хотя, конечно, здесь есть детки, которые нас на месяц старше....
мы одни из самых старших но наши достижения ограничиваются переворотами с живота на спину и обратно!ни о каких четвереньках или попытках сидеть речь даже не идёт..[/QUOTE]
да все сравняются, у нас тоже четверенек нет никакх вобще. А Анечка сегодня была на встрече, младше нас, она уже сама садится, как надо, осознаннл, ползает на четвереньках, вобщем вот это надо было видеть)) я не парюсь, все начнёт всё делать, никуда не денутся)))
Про мужей:
мне мой очень помогает!!!!!! но у него и график хороший вообще с 12 до 20...
но он капуша, приходит на работу часам к двум... а сейчас часто вообще к 4м (утром на квартире ремонтом занимается)
если не ремонт, то с утра может и в магаз с ходить, и с Даней посидеть, а я например в гранд-каньон съезжу и погулять с Данькой, особенно было время, когда у меня спина отваливалась - только он гулял...
единственное, не готовит он
может салатик только забацать, не больше, но я считаю и то хорошо...
ну и вечером приходит, забирает Даньку и Влада, книжки им читает, а я в душ....
утром кофе сварит в постель принесет, поцелует, разбудет :)
вобщем, золото он у меня!!!!!!
да уж.... молодец он у тебя. береги его. мне такое даже и не снилось... увы... хотя я всё равно его люблю за что то:)) но он конечно сидит с Алёнокой без разговоров всегда, помогает, но всегда хочется чего то больше)))
я тоже терплю, а потом меня несет:))
я мужу постоянно напоминаю, что у меня есть чаша терпения, не делай так, чтобы она переполнялась, хуже будет:)):))
А я вон долгие годы на мужа ругалась и в пример ему мужей подруг ставила.
А теперь один из этих образцовых мужей сбежал, бросив жену с 2 детьми, другой гуляет, третий при разводе такиз дров наломал, что годами разгребать............ Муж только смеется и говорит: как похвалишь какого мужа из твоих подруг, так он что-нибудь вычудит.
Посмотрела я на все это и думаю: ладно уж, пусть будет со своими недостатками, зато без всех этих тараканов!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.