Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
diletan(.)
01.02.2011, 02:07
ну и что ты Наташа хочешь на этой работе?
детей в сад сломя голову ни свет ни заря, не вся ж работа в ваших краях.
а если в город ехать, то по темноте мчишься, глаза накрасить не успеешь.
вечером сломя ее же обратно в сад, чтобы забрать не последних. а тебе воспитательница - мы после 19 не адерживаемся мамочка!!!!
в магазин с двумя детьми наперевес ты уже не успеешь.
так что домой разогревать\кормить/мыть/укладывать. А ночью готовить и с мужем общаться который тоже давно спать хочет.
В выходные убирать квартиру и идти в магаз по крупному и т.д. и т.п.
Детей особо не увидишь я так понимаю. вечером 2 часа и в входные между делом.
А зачем тебе эти деньги то?
ну это одна версия развития событий...
завтра буду в позитиве может быть и еще одна созреет.
Ань, это ты мне?
если мне, то рассказываю как у меня это происходит, сразу оговорюсь, у меня есть мама-папа=бабушка-дедушка, кот. Каринку в сад водили, если я уезжала рано с мужем, забирает ее мама. позже 17 часов мы ее не забираем, на работе у меня очень все лояльно было (сейчас говорят порядки меняются - киберполицейских заводить собираются (совсем из ума выжили). готовила я обычно на выходных, по магазам с детьми мы не ездим, опять же бабушки-дедушки форева. да отчасти описанный сценарий имеет место быть, НО расскажу тебе другой и он тоже имеет место быть: утром тебя разбудили дети и ты не успев толком проснутся, на автопилоте топаешь варить кашу-кормить чадо, моешь посуду и собираешься на прогулку-гуляешь - деть спит забежала по магазинам купила нужное, не спит гуляете на площадке, в парке (не люблю я гулять, особенно на площадках), пришла домой кормишь ре- играешь-укладываешь спать-готовишь обед-ужин (я пока была дома всегда готовила на 2 дня максимум, чтобы все было свежее)-пылесосишь-моешь пол-снимаешь высохшее белье-вешаешь постиранное-деть проснулся-кормишь полдником-заканчиваешь уборку- а вот и папа приехал-опять всех кормишь- все разбредаются по своим делам, а ты моешь посуду-потом моешь уже ре:)-укладываешь его-смотришь и муж уже уложился:)) идёшь разгружать стиралку-гладить белье -одна радость с Каринкой была, я по ночам гладила и болтала с подругой с работы ... и так изо дня в день, одно и тоже к 9 месяцам мне это надоело и в 11 вышла на полставки на работу 2 дня ездила на работу 5 дома с семьей -так что день сурка по любому :073:
а второй момент, нам бы увеличится либо квартирно либо участок с домиком прикупить, но надо брать кредит, у мужа официалка не такая большаЯ, чтобы покрыть 3 иждевенцев:065: согласно взглядам банка, т.е. пока я не работаю у меня пустая 2НДФЛ, а на работе сейчас черте что творится и с должностями и с подчининностью и с зп:(
Выбражуля
01.02.2011, 02:08
Я надюсь,что все наши встречи будут проходить дружелюбно..да и нас не так много...но мы в тельняшках:))
parfaite
01.02.2011, 02:09
да понятно, что никого не переделать. И я, кстати, из тех, кто свою точку зрения не отстаивал. А тупо бесилась себе в уголочке :)) Ну, видимо, просто в тот момент хотелось этих эмоций поиспытывать :073:
Та же зп и те же премии. Понимаешь, у нас очень узкая область. Это интернет. на мою должность человека не найти, только "вырастить". к тому же у нас нет рабочего дня, как такового (есть только у моего отдела из-за банков и у секретаршы). Если тебе удобно работать дома на диване по ночам- работай. Главое, чтобы все было сделано в срок.
В общем, в нашей компании стиль фанки-менеджмент. Это подходит не всем. Мне подходит; моему мужу тяжело, ему удобно с 9 до 6. час на обед.
круто. хочу.
будет место секретарши освобождаться свисти.
Выбражуля
01.02.2011, 02:11
Да, я вот тоже хотела написать,что не все выходят на работу,чтоб от детей и мужа отстраниться...кого-то обстоятельства вынуждают:(
parfaite
01.02.2011, 02:11
Ань, это ты мне?
если мне, то рассказываю как у меня это происходит, сразу оговорюсь, у меня есть мама-папа=бабушка-дедушка, кот. Каринку в сад водили, если я уезжала рано с мужем, забирает ее мама. позже 17 часов мы ее не забираем, на работе у меня очень все лояльно было (сейчас говорят порядки меняются - киберполицейских заводить собираются (совсем из ума выжили). готовила я обычно на выходных, по магазам с детьми мы не ездим, опять же бабушки-дедушки форева. да отчасти описанный сценарий имеет место быть, НО расскажу тебе другой и он тоже имеет место быть: утром тебя разбудили дети и ты не успев толком проснутся, на автопилоте топаешь варить кашу-кормить чадо, моешь посуду и собираешься на прогулку-гуляешь - деть спит забежала по магазинам купила нужное, не спит гуляете на площадке, в парке (не люблю я гулять, особенно на площадках), пришла домой кормишь ре- играешь-укладываешь спать-готовишь обед-ужин (я пока была дома всегда готовила на 2 дня максимум, чтобы все было свежее)-пылесосишь-моешь пол-снимаешь высохшее белье-вешаешь постиранное-деть проснулся-кормишь полдником-заканчиваешь уборку- а вот и папа приехал-опять всех кормишь- все разбредаются по своим делам, а ты моешь посуду-потом моешь уже ре:)-укладываешь его-смотришь и муж уже уложился:)) идёшь разгружать стиралку-гладить белье -одна радость с Каринкой была, я по ночам гладила и болтала с подругой с работы ... и так изо дня в день, одно и тоже к 9 месяцам мне это надоело и в 11 вышла на полставки на работу 2 дня ездила на работу 5 дома с семьей -так что день сурка по любому :073:
а второй момент, нам бы увеличится либо квартирно либо участок с домиком прикупить, но надо брать кредит, у мужа официалка не такая большаЯ, чтобы покрыть 3 иждевенцев:065: согласно взглядам банка, т.е. пока я не работаю у меня пустая 2НДФЛ, а на работе сейчас черте что творится и с должностями и с подчининностью и с зп:(
да Наташа у тебя еще круче получилось.
все я в окончательной запутке ложусь спать.:love:
parfaite
01.02.2011, 02:12
Да, я вот тоже хотела написать,что не все выходят на работу,чтоб от детей и мужа отстраниться...кого-то обстоятельства вынуждают:(
да я не это имела ввиду.
просто наташа радостно хочет на работу, а меня при мысли о работе током бьет:)))
БэйбиБум
01.02.2011, 02:13
Ань, это ты мне?
если мне, то рассказываю как у меня это происходит, сразу оговорюсь, у меня есть мама-папа=бабушка-дедушка, кот. Каринку в сад водили, если я уезжала рано с мужем, забирает ее мама. позже 17 часов мы ее не забираем, на работе у меня очень все лояльно было (сейчас говорят порядки меняются - киберполицейских заводить собираются (совсем из ума выжили). г(
а это что за зверь????:)):)):))
+100 я ее видела на похоронах, но все равно тетка-теткой, мне кажется одень ее в короткую юбку, намажь помадой и да хоть положи на стол :046::046::046: все равно выпить много надо будет :))
ну это на мой женский взгляд :073:
Ну так для старшекласника с тёткой это же самое крутое :)
Ну оторванность по-другому тогда воспринималась. Я тоже зажигала в 10 и 11 классах:) А тут недавно с одноклассником одним разговорились, а он мне сказал, что я такая приличная девушка была, что он за два года так и не решился меня до дома проводить:))
:046: хи-хи! А что провожают только не приличных? :)
Выбражуля
01.02.2011, 02:15
Аня,ну меня тоже током бьет...причем конкретно(((я вообще работать не хочу(((с 18лет и по сей день...заколебЭ уже(((
киберполицейские:))я так понимаю,это турникеты по карточкам?у нас так было)))но айтишник мой друг хороший,он время прихода мне корректировал:))и трафик за инет срезал в отчетах:))
БэйбиБум
01.02.2011, 02:17
Аня,ну меня тоже током бьет...причем конкретно(((я вообще работать не хочу(((с 18лет и по сей день...заколебЭ уже(((
киберполицейские:))я так понимаю,это турникеты по карточкам?у нас так было)))но айтишник мой друг хороший,он время прихода мне корректировал:))и трафик за инет срезал в отчетах:))
:)):)):)) а мне через полгода уговоров и откровенного подкупа едой, сисадмин-таки открыл контакт :)):)):)):))
Выбражуля
01.02.2011, 02:19
:)):)):)) а мне через полгода уговоров и откровенного подкупа едой, сисадмин-таки открыл контакт :)):)):)):))
:046:а мне за спасибо:))и за"поплакать в жилетку,какие бабы дуры":))
БэйбиБум
все девочки, я спать)))))))
всем споки)))))))
Выбражуля
я с ним еще и по сети играла во всякие игры он-лайн:))
Выбражуля
01.02.2011, 02:20
и я:))
Нины нет,так непривычно(((Чтобы у них все было хорошо@@@@@@@@
ну и по традиции: ПОЛИНА,доброе утро:)):)):))
Привет полуночникам:))) мы сегодня сделали удивительное открытие-оказывается можно ползать задом-наперед:)) у кого-нибудь детки так делают? Но это видимо вопрос уже для утренних посетителей:))
А много из-за чего........... Как потом оказалось, такая фигня случается повсеместно. Ну, девочки, у кого вторые дети, и кто уже тусил тут, на ЛВ, говорили, что у них так же было.
То ПМС, то кому-то просто негатив некуда слить, то спорные темы заведут типа ГВ и ИВ. Тех, кто пытается взывать к примирению и уважению друг друга, тоже под каток!!!!!!!!! :0005:
Было, в принципе, несколько человек, которые не совсем тактично себя вели, а, порой, и очень нагло. Давали оценку каким-то событиям, довольно резкую, когда сами в этих событиях и не участвовали даже, осуждали, судили, обзывали-называли всяко-разно :0001: А в реалиях оказывалось, что и слова проронить не могут, прям сама скромность.
Кто-то так себя вёл в силу характера, кто-то молодой да глупый, кто-то завидовал откровенно... вопчем, было много всего.
Сплетни, слухи, тёрли чё-то в личках...
Я-то к делению топа вполне нормально отношусь, мы ведь в жизни тоже с кем-то общаемся легко, а с кем-то ну никак!!!
В сети, правда, это выглядит более гипертрофированно. Просто надо оставаться человеком всегда. Многие гадят, прячась за свои ники "наполеонов" и "памелл андерсенов" :0001: Вот это было некрасиво и неприятно.
да были темы:
1.автокресло
2. прививки
3. анализ на генетические отклонения (сама активно учавствовала)
4.сколько и какой одежды нужно
По мне все эти споры - слова. Многие прислушиваются, кто-то остается при своем. Все мы разные. Странно, собираться по такому чудесному поводу и плести интриги и шушукаться.
diletan(.)
01.02.2011, 02:31
Я из активной коммерции ушла пару лет назад..
Сейчас у меня группа Вконтакте и сайт по отделочным материалам (мозаика, плитка)... это часть семейного бизнеса:))
поддержу Аню - делись ссылкой на группу
ой девочки, мне пока с вами хорошо очень!!!:love::love:
как станет плохо - так я вам скажу:)))):wife::wife::wife:
вот в этом я не сомневаюсь:)) мне кажется ты у нас девушка решительная и прямолинейная, очень мне такие нравятся по жизни, сама бы хотела такой быть, но не выходит, все боюсь других обидеть (блин в детстве в голову вбили), а еще я тебя побаиваюсь:008: и восхищаюсь
моя работа напрямую связана с интернетом в основном, я могу, пока кормлю, делать свои делишки в компьютере, например. Да даже на прогулке, модем включить и делать дела. Только сейчас холодно, да и лениво )))
Все, что касается бумажек- это уже везут напрямую в офис, если без меня разобраться не могут, тогда звонят и мы по телефону разбираемся или в аське. Но у нас народ обученный. Так что меня практически не беспокоят. к тому ж у меня муж работает в этой же фирме, очень много через него делаю
а работа связана с полученным образованием?
да я не это имела ввиду.
просто наташа радостно хочет на работу, а меня при мысли о работе током бьет:)))
не дело не в радостности желаниЯ, как раз сейчас радостно не хочу, но работа нужно Квартирный вопрос имеет место быть, не остро, но насущно+ у меня мама не работает, итого у нас получается только 2 работающих муж и мой папа, ну если мама итак дома, то тогда мне работать надо, имхо
а это что за зверь????:)):)):))
это когда устанавливают прогу на рабочих компах, кот. работник должен активировать не позднее начала рабочего времени, т.е. если согласно расписанию предприятие нач. работать с 9.00 то работник должен появится до 9.00 на рабочем месте и ввести какой-то пароль. такое знаю практикуют такие компании как кока-кола, балтика и тп, но ставить такое лаборантам, методистам в ВУЗе при отсутствии финансовой мотивировки:009:
diletan(.)
01.02.2011, 02:35
Привет полуночникам:))) мы сегодня сделали удивительное открытие-оказывается можно ползать задом-наперед:)) у кого-нибудь детки так делают? Но это видимо вопрос уже для утренних посетителей:))
моя так ползает на спине:046:
Моя сегодня такое выдала :) Я её на коврик, а она назад.
моя так ползает на спине:046:
Моя сегодня такое выдала :) Я её на коврик, а она назад.
Моя лежала на коврике на животе, потом носом уткнулась в него, на руках приподнялась как бы, оттолкнулась и поползла назад. Я сначала даже не поняла что это было:)) моя мама мне сказала что я так сама очень долго ползала, приходилось подставлять под ноги что-то чтоб не могла ползти назад а ползла вперед. Но наверное это лишнее-придет время сама все поймет- куда,как и зачем:))
Надежда Ва
01.02.2011, 03:00
давай ссылку. это нам всегда надо!
По вашим многочисленным просьбам:))http://vkontakte.ru/club15375645
Заходите, если, шо))
Всем Бодрое Утро!!! :support::support::support:
Полина, ты проспала? :))
Кстати! Это вариант! Попробую так, спасибки :flower:
А чем можно воду заменить? Или в 4 мес. только вода и соки?
А зачем воду заменять?
а если рассматривать мои юрфак и экономфак фак фак :0005: может, что-то тоже можно преподавать?......... :016::016::016:
Позвони на Ломносова 11 в АППО
У них раньше были курсы переквалицикации
Свет, я тоже продаю уже месяца 2 и ни фига!!!!! Тоже новый, максимум 5 раз дома в нем были по 15 минут:) Тоже шоколадный!
Девочки,
а они неудобные?
Ну зубы-то они на виду все-таки торчат и работают каждый день, их чистить положено :)) r:
))))))))))))))0
А "там" не каждый день работает? Ребенок оттуда писает вообще-то! Там капельки мочи остаются!
Ну и у моего ребенка зубы не "на виду", а во рту все-таки)))))))))))))))
Но это все личное дело каждого, я просто написала то, что думаю.
Так это взрослый мужчина, у него там открыто все. Мужчина и должен так мыться, это естественно.
Ну почитай про детей. Насколько САМО открывается, настолько и надо открывать и мыть.
В 18 лет такой гигиене учить уже поздно.
Я же не пишу, что надо насильно тянуть и самим что-то насильно открывать.
Но я никого не убеждаю!
мне тоже нра гне нибудь в школе.
отпуска много и заканчиваешь рано.
сколько сейчас платят кто нибудь знает?
Сейчас в школе есть..блин, забыла как по-русски! Типа, уровней, что ли!
начинают с 6-8 тысяч в месяц, но если быстро дойдешь до высокого (можно за пару лет), то на ставке получать будешь около 20 тыс.
Если брать больше часов (полторы ставки и т.д.) или частных учеников, то тысяч до 30 можно дойти.
В частных школах платят чуть больше, но там проблемы с оплатой отпуска-больничных и т.д.
вы тут уже про гениталии?????!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Что то я все пропустила....................:)):)):))
Марусь, спи спокойно! Мы про мальчиков!
юля что-то мне подсказывает что зпл у них сейчас не такие уж и маленькие.
а для меня например счас очень важно - работа на полдня и море отпуска.
а не деньги в чистом виде.
Хочешь зарабатывать - записывайся срочно на курсы экспертов ЕГЭ! И частным образом готовь к экзамену!
Ань, плюсы преподавательской работы, конечно, есть. Но работать в школе - это надо а)очень любить детей (и даже когда они в переходном возрасте) б)действительно любить тот предмет, который преподаешь в)на самом деле быть удовлетворенным этой ЗП. Но таких преподавателей, думаю, единицы. ..
Девочки,
у меня есть знакомая - завуч одной частной школы. Там по 10 детей в классе. Они иногда учителей ищут. если хотите, могу спросиьт 9кто конкретно работу ищет)
Ну можно в какой-нить институт пристроиться преподавать и без аспирантуры. Сейчас много коммерческих ВУЗов, в которые могут взять.
На счет диссера - блин, мне как лень, просто ужас. Но надо, бабло уплачено:))
Я диссер не могу защитить уже 15 лет! Все экзамены посдавала, а вот диссер и ныне там!
Моя на ветеранов была!!!!!!!!!!!!
это моя третья школа!!!!!!!!!!!!:))
Марусь, а как училку звали?
Я на Ветеранов тоже одну историю знаю, как училка женилась на ученике! И ребенка от него родила!
с
но уже тогда в топе у нас начались расколы, праздник не шибко воодушевлённо прошёл, осадочек остался........... :помнится, и августята 2010 раскололись................
Я все удивлялась, как можно поругаться на почве детей виртуально так, чтобы на 2 лагеря разбиться?
и я:))
Нины нет,так непривычно(((Чтобы у них все было хорошо@@@@@@@@
ну и по традиции: ПОЛИНА,доброе утро:)):)):))
Спасибо, дорогая!
Внимательно прочитала все твои посты про отношения. Какя же ты мудрая у нас!
И еще ты очень похожа на мою подругу, которую тоже Юля зовуут!
Всем Бодрое Утро!!! :support::support::support:
Полина, ты проспала? :))
Ой! Пропустила дежурство!
Приношу свои извинения!
Нет, не спала, у меня старшие в 7 утра в шкоул встают (у вас это 5.00)
Просто другими делами занималась! И так бывает!
В школе не уровни, категории! Вспомнила!
иришка78
01.02.2011, 10:10
Я на Ветеранов тоже одну историю знаю, как училка женилась на ученике! И ребенка от него родила!
моя школа похоже 283 :), девочка вроде у них.
иришка78
01.02.2011, 10:26
Всем кстати привет!
Девочки нам поставили ассимитрию рук, у кого у детишек рост 67см, не сочтите за труд , померьте ребзю ручку от запястья до шеи и от запястья до косточки плеча (где рука начинается)и можно в личку размеры.Заранее спасибо.Волнуюсь на много ли отстают в размере.
Я вот тоже думаю, как там открывать и подмывать у мальчиков то?я когда Максима подмываю, так мне бы удержать его на руках 8,5кг, а не то чтоб там чего то открыть:).
Девочки, я опять про стульчики :)), вообщем Татамию решили не брать, хотя я слюной все облила :004:, поздно мы спохватились, в качелькки уже не влезем, в шезлонге тоже особо сидеть не будем, а цена :001:приличная.Кто уже разобрался в стульчиках, у нас кухня 5,5 метров, надо стул чтобы ноги не очень сильно распахивались, чтоб собирался и становился узким, возможно колесики, ну и чтобы удобный был детке.Кто такие знает?подскажите плиз :091:
Попробовала я тут свои Меджик булет(наконецто), брала год назад, мелет хорошо, решила ребзю сделать пюрешку яблочного на один зуб (пару ложек), положила пол яблока, в результате пюре не получилось :(, маленькие кусочки яблок разметались ножем по банке, сколько ж продукта надо класть чтоб пюре получить, это во всех блендарах так?
А ты прочитал эту книгу?
http://ramallah.livejournal.com/214869.html
моя школа похоже 283 :), девочка вроде у них.
Номер школы не знаю. Училку звали Елена, фамилию знаю только ее до мужа - Куксова
Я вот тоже думаю, как там открывать и подмывать у мальчиков то?я когда Максима подмываю, так мне бы удержать его на руках 8,5кг, а не то чтоб там чего то открыть:).
так там пока ничего и не откывается!
Всем кстати привет!
Девочки нам поставили ассимитрию рук, у кого у детишек рост 67см, не сочтите за труд , померьте ребзю ручку от запястья до шеи и от запястья до косточки плеча (где рука начинается)и можно в личку размеры.Заранее спасибо.Волнуюсь на много ли отстают в размере.
Девочки, я опять про стульчики :)), вообщем Татамию решили не брать, хотя я слюной все облила :004:, поздно мы спохватились, в качелькки уже не влезем, в шезлонге тоже особо сидеть не будем, а цена :001:приличная.Кто уже разобрался в стульчиках, у нас кухня 5,5 метров, надо стул чтобы ноги не очень сильно распахивались, чтоб собирался и становился узким, возможно колесики, ну и чтобы удобный был детке.Кто такие знает?подскажите плиз :091:
Попробовала я тут свои Меджик булет(наконецто), брала год назад, мелет хорошо, решила ребзю сделать пюрешку яблочного на один зуб (пару ложек), положила пол яблока, в результате пюре не получилось :(, маленькие кусочки яблок разметались ножем по банке, сколько ж продукта надо класть чтоб пюре получить, это во всех блендарах так?Девочки,
а у кого кухня маленькая, почему вы не хотите бустер или стульчик, который на стол крепится?
Типа такого:
http://www.nidodigrazia.it/elenco/Seggioloni_e_Sdraiette/seggiolini_da_tavolo/
Гошка научился визжать! Я сначала думала, что что-то случилось. Оказалось, ребенокчек играет и визжит от радости!
спецпредложение на выезд в вскр. 120 евро каюта на 4 окно внутрь.
туда/обратно.
я поговорю с мужем
Было бы здорово
И я у мужа разрешения спрашиваю,даже тушь купить:))Хотя все финансы у меня:)):)):))да и зарабатываю я пока.
А я как-то по-разнмоу, то спрашиваю, то нет
Свет, ты и сейчас работаешь?
девочки а кто сейчас дома с ре и работает вы чем занимаетесь ??? это я к тому в кого переквалифицироваться:073:
Я работаю юристом, сейчас дома, правда приходитсся уезжать -суды там всякие и т.д.
Я диссер не могу защитить уже 15 лет! Все экзамены посдавала, а вот диссер и ныне там!
я должна:)) У меня за 5 лет соискательства уже заплачено! Меня муж съест, если я не напишу
точно, надо валить с Ветеранов!
старые извращенки!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: :)):)):))
я уже посмотрела в сети :003:
за сколько продаёшь-то? я чё-то уже забыла, писала ты или нет :0005:
мы вот, например, в "Карелии" снимали огромный зал с ковролином и в стороне стояли у нас столы, банкет, кароч :0001:
надули много-много шаров, фотограф был приглашён, а вели праздник сами
ну, Окся, естессна, во первых строках!!!! со стихами собственного сочинения для каждого присутствующего ребзика :0005:
сидела целую неделю ночами, писала стихи
было нас человек 100, не меньше :026:
заказали футболки деткам с надписью "Декабрёнок-2008", вопчем, было хорошо :0001:
но уже тогда в топе у нас начались расколы, праздник не шибко воодушевлённо прошёл, осадочек остался...........
http://s42.radikal.ru/i096/1101/ae/a5b0d2da006e.jpg
:0038::0038::0038::0038::0038:
ой, Свет, ладно тебе, у всех, наверное, такое было
я вот в школе и институте особо не курила и не пила, но тоже прикурить давала!!! :026:
а когда Игоряну было почти 2 года, я ваще так отрывалась, мамо!!!!!!!!!!! :001::001::001:
тут не то, чтобы стыдно, тут ваще, блин, надо в монахини уходить!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ну за 4-4,3 хочу вообще....
иришка78
01.02.2011, 10:57
Номер школы не знаю. Училку звали Елена, фамилию знаю только ее до мужа - Куксова
Да похоже они, она не намного старше его, только пришла, девченка, а он старшекласник, он на гитаре все играл, кружек там какой-то чтоли был. Вроде они сейчас развелись.
А как этим бустером пользоваться и картинки какие то не видные :( и по английски мы не читаем :(, а вдруг они от стола отвалятся :001:.
Маш, ты же вроде МИЭП заканчивала, там разве есть пед?:009:
я закончила педагогический колледж (работала училкой английского после него) и вот после него собиралась на коррекционку, а пошла в МИЭП :073:
Да похоже они, она не намного старше его, только пришла, девченка, а он старшекласник, он на гитаре все играл, кружек там какой-то чтоли был. Вроде они сейчас развелись.
А как этим бустером пользоваться и картинки какие то не видные :( и по английски мы не читаем :(, а вдруг они от стола отвалятся :001:.
Да, слушай. вроде они!
Д
Бустер - это подставка, крепится на стул. Со столиком. У Кикко есть и у многих других фирм.
А на фотках - это подвесной стульчик. У нас такой у свекрови был и для дачи/ресторанов.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Училку первую мою. звали Базилевич Наталья! У нее ребенок от первого мужика, не знаю была он а в браке или нет, а от моего одноклассника вроде детишек еще не было, хотя... кто знает!!!!!!!!! :)):)):))
Анют, с мужем проконсультируюсь! На счет каюты! :)):)):))
А про работу: если есть возможность у женщины, нужно заниматься собой и детьми, а муж пусть мной, детьми и работой!!!!!! :)):)):)):))
Это просто моя позишен такая!!!!!!!!!! :)):)):))
Cмотри, это стул-бустер:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3304
там написано с 18 мес. но у других марок есть и с 6.
Хотя. в принципе. разницы не вижу.
Есть бустре из тряпочки только, типа, кармашка кенгуру такого, который на обычный стул одевается.
А это подвесной стульчик
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3403
Я с 16ти лет работала и мне кажется достаточно! Глазки подсадила, нервы себе потрепала, а зарплату времени даже не было тратить! И зачем мне это все?????????
А для удовольствия муж запрещает! Вот и думай тут, работа или детки!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Вот бустер с 6 мес
http://www.baby-country.ru/product.php?id=6080
Выбражуля
01.02.2011, 11:38
Девочки,
а они неудобные?
они хороши для совсем маленьких,а если сразу малыша не приучить,не будет лежать!По мне,дак там только гориз.положение удобное,а ребенку уже так скучно.
помнится, и августята 2010 раскололись................
Я все удивлялась, как можно поругаться на почве детей виртуально так, чтобы на 2 лагеря разбиться?
ДА?Откуда вы все знаете про августят?
Спасибо, дорогая!
Внимательно прочитала все твои посты про отношения. Какя же ты мудрая у нас!
И еще ты очень похожа на мою подругу, которую тоже Юля зовуут!
:008:похожа внешне?или по характеру?
Ой! Пропустила дежурство!
Приношу свои извинения!
!
:046::046::046::)):)):))
Ладно,на первый раз прощаем)))
Lisichca
01.02.2011, 11:41
Доброе утречко!!!!!:flower::flower::flower:
хи, а я как раз подумывала послед екрета куда-нить в договора, базы данных, переговоры податься:065: а почитала твои посты и поостыла:)) ...там хорошо где нас нет, но на работу хочу очень, ну в смысле работать хочу!!!!!!!! тяжко мне без своих собственных средств, не могу просить у мужа, а он говорит проси, я для этого и работаю, а я хочу свое
И мне тяжко!!!! Я конечно прошу, но если учесть, что я больше зарабатывала и было это все только мое, а сейчас меньше и на троих!!!! Много не выпросишь!!!
это когда устанавливают прогу на рабочих компах, кот. работник должен активировать не позднее начала рабочего времени, т.е. если согласно расписанию предприятие нач. работать с 9.00 то работник должен появится до 9.00 на рабочем месте и ввести какой-то пароль. такое знаю практикуют такие компании как кока-кола, балтика и тп, но ставить такое лаборантам, методистам в ВУЗе при отсутствии финансовой мотивировки:009:
А у нас до такого еще не дошли, но зато есть турникет на входе. В общем если на работу опаздываешь, лучше приходить либо в обед либо вообще не появляться!!!! Выйти соответственно тоже оооочень проблематично!!!
доброе утро. дамы, а дидриксон большемерит?
Моя сестра в майчатах общается так столько всего рассказывает: и зависть и неприятие чужих бед и прочее!
Короче говоря, там тоже все переругались и общаются только группами!
Она говорит, что больше общаются территориальными группами: Север, Юг и прочие! :))
Моя сестра в майчатах общается так столько всего рассказывает: и зависть и неприятие чужих бед и прочее!
Она говорит, что больше общаются территориальными группами: Север, Юг и прочие! :))
а чему завидуют-то???
умениям детей?!?
чего-то у меня тимур сегодня рано проснулся! хожу как вареная...
Выбражуля
01.02.2011, 11:51
Ну вы мне глаза открыли:( Я думала,уж в группах с детками-то точно царит мир и покой. Я вот кроме вас больше никуда и не хожу. До этого ходила,дак разок даже нарвалась на мат и оскорбление в свой адрес. Но мне так смешно стало,там такая замухрышка на меня наехала, я вот смотрю на ее фотку и думаю,в жизни даже косо на меня посмотреть бы побоялась, я и в глаз дать могу:)) По сему,чтобы не трепать нервы,больше никуда не хожу. Везде разборки,читать неприятно.
Девочки,давайте не будем ругаться и раскалываться на группы-то,а?
Давайте жить дружно:love:
:008:похожа внешне?или по характеру?
)))
и так, и так
Мы ее Джулия на итю манер зовем
Пару раз поймала себя на том, что чуть тебя так не назвала! Может быть, ты еще и животных любишь?
а чему завидуют-то???
умениям детей?!?
Все! Завидую!
parfaite
01.02.2011, 11:52
свекровь скащала - муж только так и ползал "как таракан" задом наперед - долго:)
вот в этом я не сомневаюсь:)) мне кажется ты у нас девушка решительная и прямолинейная, очень мне такие нравятся по жизни, сама бы хотела такой быть, но не выходит, все боюсь других обидеть (блин в детстве в голову вбили), а еще я тебя побаиваюсь:008: и восхищаюсь
не дело не в радостности желаниЯ, как раз сейчас радостно не хочу, но работа нужно Квартирный вопрос имеет место быть, не остро, но насущно+ у меня мама не работает, итого у нас получается только 2 работающих муж и мой папа, ну если мама итак дома, то тогда мне работать надо, имхо
QUOTE]
Спасибо Наташа.
думаю работа сказалась. хотя мама уверяет, что я с рождения такой была:)
но ты прямолинейной и решительной уж лучше не становись - шишки набиваешь больше - больно бывает. в зрелом возрасте так вообще лучше не начинать - иммунитет не выработается:):ded::flower:
[QUOTE=Mariah;55653050]Моя сестра в майчатах общается так столько всего рассказывает: и зависть и неприятие чужих бед и прочее!
в наших майчатах 2010?
а чему завидуют-то???
умениям детей?!?
я даже и не интересовалась,но могу спросить
рано это во сколько????????
Ну вы мне глаза открыли:( Я думала,уж в группах с детками-то точно царит мир и покой. Я вот кроме вас больше никуда и не хожу. До этого ходила,дак разок даже нарвалась на мат и оскорбление в свой адрес. Но мне так смешно стало,там такая замухрышка на меня наехала, я вот смотрю на ее фотку и думаю,в жизни даже косо на меня посмотреть бы побоялась, я и в глаз дать могу:)) По сему,чтобы не трепать нервы,больше никуда не хожу. Везде разборки,читать неприятно.
Девочки,давайте не будем ругаться и раскалываться на группы-то,а?
Давайте жить дружно:love:
это где тебя так? :065:
Выбражуля
01.02.2011, 11:54
и так, и так
Мы ее Джулия на итю манер зовем
Пару раз поймала себя на том, что чуть тебя так не назвала! Может быть, ты еще и животных любишь?
называй, я не против:))как удобно,только не матом:))
я уже тут писала,что к животным отношусь лучше,чем к людям,тк все озлобленные очень у нас(((а животных жалко. Но люблю без фанатизма,дома их нет. Я еще бактериофоб:))поэтому с маленьким малышом в доме пока не готова к животным. А в детстве всегда были и домой таскала щенков и котят:))
НЕТ, ЕЕ МАЙЧЕНКУ УЖЕ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!:))
Выбражуля
01.02.2011, 11:58
Маша,в теме про совместные роды.
Выбражуля
01.02.2011, 11:59
Девочки,что по поводу встречи на ПАРНАСЕ?Может в четверг???
parfaite
01.02.2011, 12:00
есть исследования о природе возникновения и жизни подобных топов на форумах.
там описаны стандартные процессы:
как все радостно начинают, волна вниз, потом присоединяются новенькие и тоже радостно общаются, потом волна вниз.
начинаются встречи в реале, немного все меняется, люди сменяются. кто-то начинает писать реже, кто-то чаще.
в среднем срок жизни - год.
обратите внимание, что сейчас в основном (полина не в счет - она наше все) общаются "новенькие". (Маруся ты с Наташей и Наташей и Наташей тодже счастливое исключение которое только подтверждает правило).
вообщем когда большинство выходит на работу или разъезжается на лето - все меняется. (хотя я возьмувас с собой вместе с ноутом:)))).
А, кстати: я когда в топике невест ползала, немного пыталась общаться и девочки на лимузине решили организовать встречу, я конечно же, тоже хотела, но одна особа, кстати она в нашем топике есть, , по фото вконтакте узнала!:))
Дала мне понять, что свободных мест там нет, я просилась, просилась....
а уже накануне встречи одна девочка заболела и место освободилось, я опять спросила, но меня так и не взяли!!!!!!!!:)):)):))
Вот Юльчик! Такое бывает!
Сказали, что они уже давно общаются, а я новенькая, свеженькая им не нужна!!!!!!!!:))
и тогда я из их топика ушла!!!!!!!!!!!!!
Накой мне такое нужно!!!!!!???????????
Lisichca
01.02.2011, 12:05
Девочки,что по поводу встречи на ПАРНАСЕ?Может в четверг???
Я очень хочу!!!!! Но я только вечером узнаю отвезет ли меня муж на Просвет... А то я сама с Дахой очкую чего то ехать.
Выбражуля
01.02.2011, 12:05
Марусь,ну и бред....почему не взять-то?не понимаю...человек ты позитивный...и красивая...может они конкуренции испугались:))
я бы тоже ушла.
parfaite
01.02.2011, 12:06
А, кстати: я когда в топике невест ползала, немного пыталась общаться и девочки на лимузине решили организовать встречу, я конечно же, тоже хотела, но одна особа, кстати она в нашем топике есть, , по фото вконтакте узнала!:))
Дала мне понять, что свободных мест там нет, я просилась, просилась....
а уже накануне встречи одна девочка заболела и место освободилось, я опять спросила, но меня так и не взяли!!!!!!!!:)):)):))
Вот Юльчик! Такое бывает!
Сказали, что они уже давно общаются, а я новенькая, свеженькая им не нужна!!!!!!!!:))
и тогда я из их топика ушла!!!!!!!!!!!!!
Накой мне такое нужно!!!!!!???????????
Маша больше никуда не просись!!!!!
Как захочешь на лимузине - сразу поедем:support::support:
Выбражуля
01.02.2011, 12:07
в среднем срок жизни - год.
обратите внимание, что сейчас в основном (полина не в счет - она наше все) общаются "новенькие". (Маруся ты с Наташей и Наташей и Наташей тодже счастливое исключение которое только подтверждает правило).
вообщем когда большинство выходит на работу или разъезжается на лето - все меняется. (хотя я возьмувас с собой вместе с ноутом:)))).
я хоть и не год здесь,но новенькой себя не считаю:008: и общаюсь здесь каждый день и Света бэйбибум каждый день и еще много кто, кто для меня старичок:)
parfaite
01.02.2011, 12:09
я хоть и не год здесь,но новенькой себя не считаю:008: и общаюсь здесь каждый день и Света бэйбибум каждый день и еще много кто, кто для меня старичок:)
Юль я не в обиду сказала. Просто ты с нами не была во время всей беременности. Света кстати была - я забыла ее упомянуть.
Поэтому это иллюстрирует ваше описанную ситуацию, а у кого было время во время беременнности, сейчас не заходит или заходит очень редко и т.д.
Выбражуля
01.02.2011, 12:12
Юль я не в обиду сказала. Просто ты с нами не была во время всей беременности. Света кстати была - я забыла ее упомянуть.
Поэтому это иллюстрирует ваше описанную ситуацию, а у кого было время во время беременнности, сейчас не заходит или заходит очень редко и т.д.
ну да,не была...я в мае что ли пришла, а может попозже...я уже и не помню. Да,много кто из беременных сюда не заходит вообще! Я даже рада,я из-за одной беременной(не буду называть) на встречу не поехала. Не люблю общение с подколами-не могу расслабиться,держу оборону:))
Все! Завидую!
:)):)):)):)):)):)):))
katEna_m
01.02.2011, 12:14
Привет)
Вот вы тут заговорили про споры и непонимание и тп в топиках.Я однажды тоже в топике про невест на другом сайте столкнулась с подобным.Я присоединилась к ним как говорится в самый посл.момент и мне дали понять,что особо они и не рады присоединению моему,типа они все уже давно а я новенькая и мои мысли и мнения им ни к чему(:005:
С тех пор я как-то стесняюсь что ли высказываться...так как тоже не так давно и не частно бываю.:008:
а у нас быго годовасие на Петропавловке
http://s45.radikal.ru/i109/1102/c3/939a2d8a9ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
я даже и не интересовалась,но могу спросить
рано это во сколько????????
в 9.30... даже наверное в 9 он проснулся, это меня растолкал уже в 9.30:))
Марусь,ну и бред....почему не взять-то?не понимаю...человек ты позитивный...и красивая...может они конкуренции испугались:))
я бы тоже ушла.
Доброе утро всем девочки:) про четверг-я за! :) если не заболеем.. Тьфу-тьфу!!!
Выбражуля
01.02.2011, 12:17
Светик,какой заболеем,ты чего!о плохом не думай!
нас уже трое:))
я бы тоже ушла.
Так меня по фотке и не видели, я только потом их встречу просмотрела, поэтому и знаю Всех в лицо!!!!!!! :)):)):)):)):)):))
Маша больше никуда не просись!!!!!
Как захочешь на лимузине - сразу поедем:support::support:
О.к!!!!!!!!!!! :))
Организуем!!!!!!!!!! :))
Или сразу клубный автобус!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Все вы родные уже!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
01.02.2011, 12:17
пойду узнаю ск.такси до меги:))
окси а из-за чего в топе могут быть расколы?
А много из-за чего........... Как потом оказалось, такая фигня случается повсеместно. Ну, девочки, у кого вторые дети, и кто уже тусил тут, на ЛВ, говорили, что у них так же было.
То ПМС, то кому-то просто негатив некуда слить, то спорные темы заведут типа ГВ и ИВ. Тех, кто пытается взывать к примирению и уважению друг друга, тоже под каток!!!!!!!!! :0005:
Было, в принципе, несколько человек, которые не совсем тактично себя вели, а, порой, и очень нагло. Давали оценку каким-то событиям, довольно резкую, когда сами в этих событиях и не участвовали даже, осуждали, судили, обзывали-называли всяко-разно :0001: А в реалиях оказывалось, что и слова проронить не могут, прям сама скромность.
Кто-то так себя вёл в силу характера, кто-то молодой да глупый, кто-то завидовал откровенно... вопчем, было много всего.
Сплетни, слухи, тёрли чё-то в личках...
Я-то к делению топа вполне нормально отношусь, мы ведь в жизни тоже с кем-то общаемся легко, а с кем-то ну никак!!!
В сети, правда, это выглядит более гипертрофированно. Просто надо оставаться человеком всегда. Многие гадят, прячась за свои ники "наполеонов" и "памелл андерсенов" :0001: Вот это было некрасиво и неприятно.
у нас топик ноябрят раскололся по материальному признаку...
кто-то призывал домики рядышком прикупить в курортном районе, а кто-то за однушку съемную не мог расплатиться...
ну и пошло-поехало...
САМОЕ интересное - что теперь те, кто был победнее - приподнялись повыше "богатеньких"...
зы
но там инициаторами раздела были "богатенькие" - типа не брали с собой на посиделки "бедненьких"
а вобще да... в каждом топе все по-разному... Особенно если есть лидер-рупор... Обычно из старожил форума - и как толкает свою т.з. и попробуй вопреки что-нибудь сказать и т.п.
Еще добавлю - нас вот осталось совсем немного в ноябрятах - человек 10 всего... Но мы упорно встречаемся, помогаем друг другу, отмечаем
БОльшая часть отваливается с выходом на работу...
Светик,какой заболеем,ты чего!о плохом не думай!
нас уже трое:))
Не трое а шестеро:))) как минимум . И это уже ого-ого как много!
в 9.30... даже наверное в 9 он проснулся, это меня растолкал уже в 9.30:))
Это рано???????:)):)):))
по мне так даже поздно!:)):)):))
Я тоже хочу, но вроде карточку собиралась делать, скажу позже!!!!!!!!! :))
Юль могу попробовать за тобой заехать, если тебя не пугает что мы любим поорать в машине:)))
Zvezdnaya
01.02.2011, 12:23
Всем привет!
Че то после выходных ни как не вернуться читать, много пропускаю, потом не понять, а когда вливаюсь уже пятница;-))).
Вы о старых/новых. Я вот тут пыталась вспомнить с кем начинали, вспомнила тока Наташу и Юлю. Да и какая сейчас разница, начинали позже, раньше, главное ведь, что сейчас приятно войти и почитать интересных людей послушать))).
Юля, у нас такие имеются???
Я вот например пишу может и реже чем в беременном, но читаю постоянно и люблю вас и скучаю очень, когда долго отсутствую. Так что вы меня уж не вычеркивайте из рядов, я с вами!!! И на встречи всегда хочу, но... С ребенком меня муж не выпустит в общественное место, пока он маленький, мы его даже в магазины не берем никогда.
А это правило известное, кто не ездит, тех и не зовут через некоторое время. Но я всегда мысленно с вами, и фотки всегда смотрю и радуюсь, какие у нас в топике красотки все и умницы))) и мужу рассказываю))).
Воооот...
Это рано???????:)):)):))
по мне так даже поздно!:)):)):))
Я тоже хочу, но вроде карточку собиралась делать, скажу позже!!!!!!!!! :))
завидно?!:)):)):)):)):)):)):))
мы ложимся в 12 и встаем обычно в 11 где-то... днем мало спим... и ночью ещё часто кушаем. в 4, в 7 и вот как проснется....
а это было полугодовасие :))
в "Карл и Фридрих"
http://i009.radikal.ru/1102/12/d30005c97308.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1102/e0/dd070dc62945.jpg (http://www.radikal.ru)
доброе утро. дамы, а дидриксон большемерит?
какая модель? название нужно
короче - туки и моритц идут размер в размер!!!!
остальные прилично большемерят!!!
завидно?!:)):)):)):)):)):)):))
мы ложимся в 12 и встаем обычно в 11 где-то... днем мало спим... и ночью ещё часто кушаем. в 4, в 7 и вот как проснется....
нет конечно!!!!!!!!!!:)):)):)):))
мы тоже бывает по разу или 2 кушаем ночью, ложимся в 12ть а встаем в 7-8-редко в 9ть!!!!!!:)):)):))
Zvezdnaya
01.02.2011, 12:30
Маруча - вот это класс, молодцы!!!
Lisichca
01.02.2011, 12:31
Девочкииииииииии!!!!
А может мегу на понедельник или вторник перенесем?????? У меня у мамы посиделки в пятницу а там подруга ее болеет. Побаиваюсь я свою сладаху к ней в таком случае везти.
А мне ну оооочень хочется с вами встретиться!:006:
Маруча!!!!!!!
Столько тусовок у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Нам тоже так нужно!!!!!!!!!!!!!!:))
Zvezdnaya
01.02.2011, 12:32
а мы сегодня спали ужасно и проснулись в 6.30... Я вообще никакая просто... вырубаюсь на ходу.
Выбражуля
01.02.2011, 12:32
Не трое а шестеро:))) как минимум . И это уже ого-ого как много!
ахаха,точно:))
Юль могу попробовать за тобой заехать, если тебя не пугает что мы любим поорать в машине:)))
не пугает:))мы можем и компанию вам в этом составить)))смотри,как тебе удобней!от меня до меги по кольцу мин 15. если тяжело, я без проблем приеду на такси.Но встретиться с мамочками ну очень хочется,пусть их и 2 будет:))
Всем привет!
Че то после выходных ни как не вернуться читать, много пропускаю, потом не понять, а когда вливаюсь уже пятница;-))).
Вы о старых/новых. Я вот тут пыталась вспомнить с кем начинали, вспомнила тока Наташу и Юлю. Да и какая сейчас разница, начинали позже, раньше, главное ведь, что сейчас приятно войти и почитать интересных людей послушать))).
Юля, у нас такие имеются???
Я вот например пишу может и реже чем в беременном, но читаю постоянно и люблю вас и скучаю очень, когда долго отсутствую. Так что вы меня уж не вычеркивайте из рядов, я с вами!!! И на встречи всегда хочу, но... С ребенком меня муж не выпустит в общественное место, пока он маленький, мы его даже в магазины не берем никогда.
А это правило известное, кто не ездит, тех и не зовут через некоторое время. Но я всегда мысленно с вами, и фотки всегда смотрю и радуюсь, какие у нас в топике красотки все и умницы))) и мужу рассказываю))).
Воооот...
Привет,Маш!Я не соглашусь с последним! Будем звать всех желающих!
По поводу скучаю, у меня также....выходные здесь почти не бываю,дак аж ломки:))утром первым делом топик,потом уже завтрак:))
Если ты ко мне обращалась,то я не поняла вопроса,тк в общем-то не делю старых и новых.Просто с кем-то общаюсь дольше,с кем-то недавно,но на качество общения это не влияет. Я сама тут не сначала,поэтому тоже к коренным не отношусь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.