Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки, привет:) эПОПея с моей грудью продолжается. Застой который образовался еще на прошлой неделе так и не ушел полностью. Сегодня была у мамолога. Медсестра пыталась расцедить мне грудь, вроде бы полегче стало но полностью уплотнение не уходит. Сделали УЗИ-мастит не подтвердился. Мамолог говорит что видимо с железами у меня были и раньше проблемы типа только я об этом не знала а сейчас лактостаз спровоцировал такой отек и что он может не пройти до конца кормления. Короче я так и не поняла в чем суть. Пока сказал продолжать расцеживаться+ ношпа 3 р в день( типа снимает спазм и отек) хотя у меня ничего не болит+порекомендовал походить на ультразвук, который вообщем-то может и не помочь... Еще расстроилась что в другой груди на УЗИ обнаружились кисты о которых я соответственно тоже никогда не знала и они меня пока не беспокоят. Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
Пойду вас почитаю, а то совсем выпала из жизни с этой болячкой:(
иришка78
28.01.2011, 18:35
А в чем его особенность?
не знаю :004:высасывает хорошо пылесосом, у меня отревиновские штучки лежат еще не пробовала, но думаю пылесосом помощнее будет , чем я выдую :004:
Девы гоните меня от компа, муж с Максимом гулять пошли, а я вместо уборки тут засела :015:.
mama Olga
28.01.2011, 18:36
У нас тут клуб старших детей можно организовать!
:014:
не, синяя не была
периодически вешала ремень на вешалку :073::073::073:
типа, если ещё раз - держись!!!!!!!!!!!
мам Оль, а чё в 13-то ждать?! я чё-то ссиконю уже!!!!!!!!!!!!!
дальше - все лучше и лучше)) домашку делают только д.раки.. они же и дневник заполняют..и когда же я буду жить один.. вы только финансово обеспечивайте.. и вообще родители ни-че-го не понимают))
тут главное контакт не потерять)) ну и с ума не сойти:065: ну и дышать - дашать - дышать :080:
Привет!!! Сегодня целый день инета не было!!!! Прям не знала чем себя занять:))
Окся, видела в контакте твои детские фотки, так ЯШКА одно лицо с тобой в детстве!!!!
В общем вчера я его выбросила на лестничную площадку и не впускала 2 часа, гада!! Он стоял, скулил под дверью. Вот реально удавить хотела :wife::wife::wife:
А муж смотрел на все это дело и говорит такой, типа Анику "вот, смотри маленькая, маму злить нельзя, она может и тебя прогнать". Неужели можно так разозлиться на ребеночка?
Светушка, на ребёночка - нет, а вот на дылду 9-ти летнюю - легко!!!!!!!!!!
Когда 333 раза говоришь одно и то же, а он делает всё равно не так............. дальше следует ненормативная лексика :026:
:)):)):)) Зато весь пляж-ТВОЙ))
гы :013: только этого мне ещё не хватало!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
Окся,
никакой паники!
У меня старшой в кино ушел, а младший с Гошкой играет.
Муж с работы еще не пришел (у нас 7.30)
А я у компа отрываюсь
Потом снова до утра с вами попрощаюсь
Щас пойду Галилео посмотрю
Реально ужин готовить не хочется
Младшему суп подогрею, а вот чем мужа кормить, не могу сообразить........... холодильник полупустой, в магазин не съездила сегодня. рабочие приходили
Полинушка, а у меня ща как мух приедет, так до понедельника, видимо, я и не зайду :0005:
поэтому я ошеннома переживаю!!!!!!!!!!!!! и прошу перекурить!!!!!!!!! требую!!!!!!!!! :0005:
Ой, ты это того... представила XXXS на XXXXl завязанной...........
а чо?! и трусы, и скатерь сразу, сабантуйчик накидать на песке!!!!!!!!! :0005:
а у меня руки не оттуда - с гречкой не получилось:001:
Насть, почему не получилось? :016:
Выбражуля
28.01.2011, 18:45
спокойствие, только спокойствие... спать ночью будет. она стала уставать, вот и выключается в той позе, в которой ползала. а нытьё, ну я после недели такого нытья обнаружила зуб, проверяйте ваши :)
роверяю раз по 10 на дню:))
а у нас новая фишка, я ей иногда десенки чешу, а она урчит от удовольствия. Это означает, что зубы на подходе или нет?
Юльчик! У меня Аник только 1 раз так отрубилась сама на час, играла-играла и уснула, это было после зондирования, я подозреваю, что просто перевозбудилась. Может у тебя Кариша каждый день перевозбуждается, вот и начались такие засыпания? Она ж у тебя вроде барышня и так активная, а тут еще и ползать, да на прямых ножках! :))
нееее,сама где-то она ни разу не заснула,но на руках вырубается сразу с соской или грудью
[QUOTE=БэйбиБум;55466311]а у нас новая фишка, я ей иногда десенки чешу, а она урчит от удовольствия. Это означает, что зубы на подходе или нет?
зубы так "подходить" до 6го месяца могут, сложно сказать:) а на счет нытья, круг интересов у малых расширился, а возможности сильно отстают, я б тоже ныла
:)):)):))
поговорила с работой по тел.
аж дергаюсь вся.
чур меня чур меня чур меня...
хех...расхотелось работать окончательно?чем они тебя так напугали-то?
Aska_Gorod
28.01.2011, 18:48
С
Насть, почему не получилось? :016:
а вода какая то вышла((((((((( видимо с пропорциями у меня фигня
:019: а может комунить такое и нравится)))0
я вот люблю чтоб верх слегка маловат был, тогда все больше кажется :019:
ой, а мне убрать бы!!!!!!!!!!!!! :0005:
тогда трусы-паруса - наше всё!!!!!!!!!!!!!! задрапирую нафик жиры свои любимые!!!!!!!!!! :0005:
кстати, девочки, одеваюсь такая сёдня на улицу, думаю: "Хм... чё-то вроде ноги похудели..." Померила брюки, в которые еле впихивалась - атас!!!!!!!!!!!!! Почти не морщат!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, привет:) эПОПея с моей грудью продолжается.
Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!!
Ультразвук вроде бы помогает, наоборот, очень хорошо!!!!!!!!!
Я же тоже "Витафоном" на ура всё разогнала!!!!!!!!!
И потом - что значит "не поможет"???!!!
Светусь, ну, настройся на полное выздоровление!!!!!!!!!! И других мыслей прям не пускай в свою голову, даже если это сказал врач!!!!!!!!!
Человек способен на такие вещи, которых врачи не могут понять и принять!!!
Так что не грусти, а дай себе установку правильную!!!!!!!!!!!!
дальше - все лучше и лучше)) домашку делают только д.раки.. они же и дневник заполняют..и когда же я буду жить один.. вы только финансово обеспечивайте.. и вообще родители ни-че-го не понимают))
тут главное контакт не потерять)) ну и с ума не сойти:065: ну и дышать - дашать - дышать :080:
:010::010::010::010::010:
точно прибью!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
я ваще так вот подумываю... когда Вася пойдёт в 1 класс (тоже время не из лёгких :026:), Игорю будет 14 лет, а через 2 года в 1 класс пойдёт Яша............ :0005:
надо к этому времени хорошо подзаработать, обвеситься гувернантками и нянями!!!!!!!!!! :0005:
Привет!!! Сегодня целый день инета не было!!!! Прям не знала чем себя занять:))
Окся, видела в контакте твои детские фотки, так ЯШКА одно лицо с тобой в детстве!!!!
да?! :006: а все говорят - Паша :013:
parfaite
28.01.2011, 18:51
это я считаю что Яша - одно лицо с отцом!!!
ставлю 50руб.
parfaite
28.01.2011, 18:53
девочки я сегодня целый день жду свою посылку и ни черта не делаю.
сижу с вами.
приняла душ.
сварила кашу
и кормлю/лечу ребенка.
ВСЕ!!!!!!!
и так мне хорошо от этого...
а посылка сча будет. звонила.
Выбражуля
28.01.2011, 18:53
ставлю 50руб.
я также считаю...:)
да?! :006: а все говорят - Паша :013:
я тоже так думала, пока тебя в детстве не увидела!
ставлю 50руб.
посмотри Оксю в контакте отметили на фотке где она маленькая
mama Olga
28.01.2011, 18:57
девочки, а кто нибудь принимает из бифидо или лактобактерин, ну или что то из этой серии?
Надежда Ва
28.01.2011, 18:57
По-моему, самый активный топик:) Поделала дела свои, уже и не догнать:))
Aska_Gorod
28.01.2011, 18:58
По-моему, самый активный топик:) Поделала дела свои, уже и не догнать:))
да уж. стоит погулять с ребенком сходить, а потом весь вечер читать можно:)
Ирчик !!!
28.01.2011, 18:59
почитала вас... и захотела купальник... пойду в викторию пороюсь..
кто-нибудь там заказывал? как качество?http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265384348486&c=Page&cid=1292979629722&pagename=vsdWrapper
parfaite
28.01.2011, 19:00
посмотри Оксю в контакте отметили на фотке где она маленькая
смотрела.:flower:
Надежда Ва
28.01.2011, 19:01
Юле витчке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Читаю вас, писать особо не успеваю, т.к. Маргаритке все время хочется быть на руках..Засыпает теперь около двух-трех ночи..К часу ночи у нее начинается какая-то колбасня, улыбается, играет, визжит..а мама смотрит на нее печальными сонными глазами и пытается образумить и усыпить :)
Все ни как не можем сходить на плановый месячный осмотр к педиатру, так что сколько ребенок весил ровно в 4 месяца, навсегда останется тайной..а вообще сидеть час-полтора в очереди с чихающими кашляющими детишками ради того, чтобы померить рост и вес....:001: :001:
Т.к. по общественным местам дочу не таскаем, то вопрос прививок пока висит в воздухе..но неоднократно слышала мнения, что лучше делать попозже, так что особо пока не парюсь..:019:
У нас тоже вопрос прививок в воздухе повис..т.к. вначале был маленький гемоглобин (108) , потом решили делать подготовку, т.к. мы в риске по аллергии, а теперь везде пишут, что грипп..должны были сегодня идти, но так я и не решилась...да и капризничаем мы сегодня сильно:( Хотя из записей вижу, что у многих сегодня такая проблема:(
смотрела.:flower:
и все равно считаешь что папа?
Ирчик !!!
28.01.2011, 19:04
блин,посмотрела купальники -только расстроилась... мне надо паруса выбирать на мой за@. Че не показывают как на толстых тетках купальник мотрится, а? Натянули купальники на 38 размера девочек..слов нет. Акуда 44-46-48 деваться?
Ирчик !!!
28.01.2011, 19:05
ну про 44 я загнула, конечно
ну про 44 я загнула, конечно
ну про 46 -48 тоже ;) человека его ж того, целиком оценивать нужно, потому как 48 размер при росте в 1 м 20 см это одно, а при 2 метрах - вот совершенно другое
Не, так я долго вас буду читать и цитировать.
Яшу надо будить и кормить, бульон почти доварился, надо щи варить, тесто поднялось, надо и начинку делать для пирогов...
Ууууууух, и когда я вас дочитаю???????!!!!!!!!!!!! :0005: Употела вся, блин!!!!!!!!!
Хочется высказаться по поводу бывших мужей и детей от других браков... а некогда, блин.
Ну, может, оно и к лучшему.
Катю с тачилой!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Катю Лисичку с фотиком!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Бразильцам - хлеб-соль, борщи и водка!!!!!!!!!! :0005: Напоить его, пусть вырубится, тогда точно за 2 дня ничего эдакого сделать не смогёт :013:
Ко мне по молодости тоже собирался ооооочень симпатишный мусчина из Бразилии - Артур. Но, блин, не доехал!!!!!!!!! :026: Испужался, видать :0005:
Девочки,сколько вы малышей носите на руках в %? напрмер, 70%руки,30-остальное(коврики,шезолонги и тп)ответьте,плиз
Юлёк, я Яшу ношу на руках, только когда несу на кухню в стульчик, в ванну купаться... а так всё сам, всё сам :0001:
mama Olga
28.01.2011, 19:13
девочки, а кто нибудь принимает из бифидо или лактобактерин, ну или что то из этой серии?
Алла, муж твой бывший однозначно козёл, драть с него три шкуры!!!!!!!!!!!!
Хотя я вот такая вчено боевая вся, а как мне с кого шкуру содрать, так я сразу, блин, вся такая компромиссная, хочется по-хорошему и ты ды. А есть такая категория людей, с которыми по-хорошему ваще нельзя!!!!!!!!!!! И от твоего хорошего они, гады, ещё удобнее на твоей шее устраиваются!!!!!!!!!!!!!
Не, я не я, если я вас не дочитаю!!!!!!!!!!
ща только гляну, чтобы бульон не выкипел и Яшу покормлю :0005:
yellowapple
28.01.2011, 19:15
может и лучше!может,конечно,наоброт лекарство помогает и она теперь спит долго...посмотрим,что ночью будет. просто для меня это странно ооочень!ребенок с рождения столько не спит!а тут 5мес на носу и на тебе...спит днем,сама(не на руках)по 1,5часа...для меня это нонсенс!
Наташ,я бы радовалась,если сон увеличился,а поведение между осталось прежним...дак нет!
капризная вечно!после часа бодрствования уже начинает глаза тереть!
капризничать может и на руках,если на месте стою...раньше на коврике могла мин 20играть,теперь игрушку тянет сильно, а та прицеплена,в рот не запихнуть...мжет из-за этого разреветься. полагаю,что это возрастное,но как-то непривычно и резко всё.
мне главное,чтобы не от аугментина это.
Юля!! У нас аналогичная ситуация!! если много двигается, так она потом чуть только грудь берет - сразу в сон.. и вижу, что крепко засыпает... и капризы постоянные...
Держись и не волнуйся!! как мне сказала педиатр - Не переживайте и наблюдайте за ребенком)))
Девы, не пишите, а!!!!!!!!!!!! :0005: Объявляю перекур!!!!!!!!!!
палин, дайте 60 листов дочитать!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ААААААА!!!Я тоже в таком же положении!!!:)):)):)):)):)):)) я только страницу дочитаю - уже новая появилась!!!!:004::004::004::065::080:
Ирчик !!!
28.01.2011, 19:23
Юля, я даже сходила на фотки свои посмотрела.
.
:046::046::046:
:019: а может комунить такое и нравится)))0
я вот люблю чтоб верх слегка маловат был, тогда все больше кажется :019:
не девчонки, сегодня жжете вы:)):)):))
Девочки, привет:) эПОПея с моей грудью продолжается. Застой который образовался еще на прошлой неделе так и не ушел полностью. Сегодня была у мамолога. Медсестра пыталась расцедить мне грудь, вроде бы полегче стало но полностью уплотнение не уходит. Сделали УЗИ-мастит не подтвердился. Мамолог говорит что видимо с железами у меня были и раньше проблемы типа только я об этом не знала а сейчас лактостаз спровоцировал такой отек и что он может не пройти до конца кормления. Короче я так и не поняла в чем суть. Пока сказал продолжать расцеживаться+ ношпа 3 р в день( типа снимает спазм и отек) хотя у меня ничего не болит+порекомендовал походить на ультразвук, который вообщем-то может и не помочь... Еще расстроилась что в другой груди на УЗИ обнаружились кисты о которых я соответственно тоже никогда не знала и они меня пока не беспокоят. Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, что все само восстановится.
ну про 46 -48 тоже ;) человека его ж того, целиком оценивать нужно, потому как 48 размер при росте в 1 м 20 см это одно, а при 2 метрах - вот совершенно другое
в том-то и беда, что я чуть выше 1м20:001:
Пошла уже с
горя на пляжные платья посмотрела-нашла балахоны:073: в них и буду загорать если не похудею:wife::wife:
я нет. Но после роддома пила наринэ и сынуле давала, чтоб все ок было с животиком.
Ой, как хорошо с машиной!
Тим уснул, остался под надзором работающего папы, я взяла Ельку, подругу с ребенком и поехали мы в СМИК, Ельке за бодиками.
А там 70% на всю обувь. Купила, блин, бодиков на 3 штуки : 4 пары обуви Тимке, термобелье на след год Тимке, ну да, и три бодика Ельке :))
Да, Елик сегодня освоил обратный переворот: это не так, как раньше, когда заваливался, ща метода совсем другая - поднимает попу, кладет ее, вытаскивает руку, крутится. Вот.
Ирчик !!!
28.01.2011, 19:23
похоже все Оксю услышали или мужей пошли кормить!
Сегодня собиралась уходить, муж попросил покормить Тиму и уезжать.
Положила Елика в шезлонг, разогрела Тиме еду, все пищат чета, я метнулась в ванну за слюнявчиком, приделала его надрывающемуся уже от плача Елику.... :) Тим возмущенно со своего стула: Тим-Тиме! Тим-тиме! :)))
Головой уже в магазине была. Ржала долго :))
parfaite
28.01.2011, 19:26
Ой, как хорошо с машиной!
Тим уснул, остался под надзором работающего папы, я взяла Ельку, подругу с ребенком и поехали мы в СМИК, Ельке за бодиками.
А там 70% на всю обувь. Купила, блин, бодиков на 3 штуки : 4 пары обуви Тимке, термобелье на след год Тимке, ну да, и три бодика Ельке :))
Да, Елик сегодня освоил обратный переворот: это не так, как раньше, когда заваливался, ща метода совсем другая - поднимает попу, кладет ее, вытаскивает руку, крутится. Вот.
катя ты мне не рассказываешь какого цвета машина?
в смик в мегу или есть другой?
сколько в итоге термо со скидкой?
я так и не дошла посмотреть.
Выбражуля
28.01.2011, 19:28
Валя,спасибо за ответ!Учту:)
chirochka
28.01.2011, 19:29
Всем привет ! :flower:
Всех именинников с датой :support:
Мы сегодня были в очередной раз у кардиохирурга - нам сняли диагноз порок сердца :support:
Порок этот нашли почти сразу после рождения, отправили прямо из роддома в 1 ДГБ на консультацию. Делали уже 3 раза УЗИ сердца и вот сегодня сказали, что дырочки наши сами закрылись. :support:
Я, конечно, умом понимаю, что если бы неонатолог не услышал шумы в роддоме, то порок этот сам бы прошел и мы бы о нем может и не узнали. Педиатр участковая толком и не слушала наше сердце, а мы про порок ей и не говорили.
yellowapple
28.01.2011, 19:32
ПОсмотрела странички вконтакте и что хочу сказать!
Ира, Лена, Даша, Надя!!!! Вы прекрасно выглядите!!!Какий возраст?!! О чем вы вообще говорите?!!! У вас замечательные дети!!! Дружные,любящие вас и друг друга!!!
Они заставляют вас улыбаться каждый день всё сильнее и сильнее!!!!!
Поэтому тему возраста считаю закрытой!!!!))))))))))))
и мне так захотелось ещё одного.. нет двоих... нет троих!)))))))))))))))))))))))))
катя ты мне не рассказываешь какого цвета машина?
в смик в мегу или есть другой?
сколько в итоге термо со скидкой?
я так и не дошла посмотреть.
красная конечно :)) Я ж блондинка!
Но это очень временный вариант. Но зато она ездит, новая и ваще все классно!
Смик у меня тут под боком на культуре, но там уже почти все вынесли, в меге думаю ваще голяк.
Термо 50%, получилось 650 р за футболку с длинным рукавом 100% меринос - оч хорошая цена, ИМХО.
я просто топ урывками читаю - мой ноут умер, а муж работает на двух - один с большим экраном, а второй - легкий и с йтой :) мне иногда лишь один из них выделяет - типа оба ему нужны :)
Мы сегодня были в очередной раз у кардиохирурга - нам сняли диагноз порок сердца :support:
Порок этот нашли почти сразу после рождения, отправили прямо из роддома в 1 ДГБ на консультацию. Делали уже 3 раза УЗИ сердца и вот сегодня сказали, что дырочки наши сами закрылись. :support:
Я, конечно, умом понимаю, что если бы неонатолог не услышал шумы в роддоме, то порок этот сам бы прошел и мы бы о нем может и не узнали. Педиатр участковая толком и не слушала наше сердце, а мы про порок ей и не говорили.
классно! поздравляю!!!
Надежда Ва
28.01.2011, 19:35
У нас тут клуб старших детей можно организовать!
:)) И многодетных заодно..
Florecita
28.01.2011, 19:36
в том-то и беда, что я чуть выше 1м20:001:
Пошла уже с
горя на пляжные платья посмотрела-нашла балахоны:073: в них и буду загорать если не похудею:wife::wife:
Ириш, я вот себе как раз заказала один с Вики - прям балахон и длинный до пят)) только грудь все в "облипку" - если не похудеет то даже не прилично как-то с тАААкой ))))):017:
Надежда Ва
28.01.2011, 19:37
ПОсмотрела странички вконтакте и что хочу сказать!
Ира, Лена, Даша, Надя!!!! Вы прекрасно выглядите!!!Какий возраст?!! О чем вы вообще говорите?!!! У вас замечательные дети!!! Дружные,любящие вас и друг друга!!!
Они заставляют вас улыбаться каждый день всё сильнее и сильнее!!!!!
Поэтому тему возраста считаю закрытой!!!!))))))))))))
и мне так захотелось ещё одного.. нет двоих... нет троих!)))))))))))))))))))))))))
:)) Спасибо
Точно клуб многодетных:)) ну или потенциальных :))
mama Olga
28.01.2011, 19:39
поздравляю)) хорошо то, что хорошо кончается :support:
chirochka
28.01.2011, 19:41
Алла, муж твой бывший однозначно козёл, драть с него три шкуры!!!!!!!!!!!!
Хотя я вот такая вчено боевая вся, а как мне с кого шкуру содрать, так я сразу, блин, вся такая компромиссная, хочется по-хорошему и ты ды. А есть такая категория людей, с которыми по-хорошему ваще нельзя!!!!!!!!!!! И от твоего хорошего они, гады, ещё удобнее на твоей шее устраиваются!!!!!!!!!!!!!
Оксан, я так думаю - Он мне был дан, чтобы дочка вот такая у меня получилась. Как только я ее чуть подняла, сразу поняла, что пора мне от него :)
Ну и с разводом и судами я свой характер закалила немного. До этого он был очень мягкий. Так что все вперед ;) Сейчас вот немного передохну и буду чегонить с товарищем делать, удобно ему там, это правда :015:
chirochka
28.01.2011, 19:48
классно! поздравляю!!!
поздравляю)) хорошо то, что хорошо кончается :support:
кармелька
28.01.2011, 20:02
Девушки,
вам бы к нам в Италию!
У нас лет до 30 - дети, потом лет до 40 - моложежь.
Потом лет до 60 - просто взрослые
А потом.................старости нет, есть "третий возраст"!))))))))))))))
Знакомая девушка в 36 переехала в Италию, оставив шикарное место работы в Москве.
Не сложилось у нее с женихом итальянским, осталась на подработках, постепенно нашла нормальную работу. но не так супер, как в Москве. Я ее спрашиваю: а имело ли смысл? А она мне: я там тетенька, а тут - девушка! Хочу вторую молодость!
И верно! В Италии в 40 лет по дискотекам ходят, многие еще не женаты ни разу и только еще думают о детях!
В 20 лет - малыши, они в 19 только школу среднюю кончают!
может махнем в Италию да на дискотеку?:073:
он пообещал сам приготовить :)
рецептик дашь потом;)
а я все мечтала-мечтала на фитнесс сходить, даже перевелась с аптекарсокго на дыбенко, чтоб Аника родичам оставлять, в итоге вот уже 3-й месяц, как не собраться. Я нашла такой выход- скачала в контакте видео с 20-минутными тренировками, и делаю каждый день, на радость Анику :)):))
Я вот все хотела кого-нибудь спросить, бывает ли такое, что хочется мелкого отлупить, видимо бывает ))))))
У меня тут пес такие финты выделывать начал, я все его хвалила, что он не ревнует, а он стал в последнее время ждать, когда Аник уснет, и начинает выть. АНик просыпается в дикой истерике, которую никак не остановить!!!! У нас из-за этого ночной сон уже сместился, потому что АНик днем не высыпается (она и так у меня спит днем всего 2 раза по 40 минут). В общем вчера я его выбросила на лестничную площадку и не впускала 2 часа, гада!! Он стоял, скулил под дверью. Вот реально удавить хотела :wife::wife::wife:
А муж смотрел на все это дело и говорит такой, типа Анику "вот, смотри маленькая, маму злить нельзя, она может и тебя прогнать". Неужели можно так разозлиться на ребеночка?:046: у меня тоже песик Орхидея петербургская так он лает когда муж ключом дверь открывает...типа охранник лилипут ..:001: я уж и не знаю как его отучить от этого дела тут подсела на дискавэри программа с Цезарем Милано но что то пока не нахожу подходящего сценария под моего Доги))):015::015:
а этой фразой твой муж мне напомнил моего:046: когда я кота своего прогоняю от мелкого
это радует!!!:flower: хорошо что все хорошо:flower:
Пусть всё скорей пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж. стоит погулять с ребенком сходить, а потом весь вечер читать можно:)
+ 1 :010:
мы пили бифидумбактерин с рождения до месяца
Это просто супер-супер новость!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
А у кого узи делали? В 1 ДГБ?
Окся, твои посты всегда льются как песня! Спасибо за позитив! ;):flower:
chirochka, классная какая новость у Вас! ПОздравляю!!!!
Блин, как я в Смике термобелье пропустила... Мне очень надо.
Выбражуля
28.01.2011, 20:15
Алла,поздравляю со снятием диагноза!умнички!
сладкая N
28.01.2011, 20:16
Ириш, я вот себе как раз заказала один с Вики - прям балахон и длинный до пят)) только грудь все в "облипку" - если не похудеет то даже не прилично как-то с тАААкой ))))):017:
Вот и мне такой надо. Я загорать боюсь!
Девушки,
вам бы к нам в Италию!
У нас лет до 30 - дети, потом лет до 40 - моложежь.
Потом лет до 60 - просто взрослые
А потом.................старости нет, есть "третий возраст"!))))))))))))))
Знакомая девушка в 36 переехала в Италию, оставив шикарное место работы в Москве.
Не сложилось у нее с женихом итальянским, осталась на подработках, постепенно нашла нормальную работу. но не так супер, как в Москве. Я ее спрашиваю: а имело ли смысл? А она мне: я там тетенька, а тут - девушка! Хочу вторую молодость!
И верно! В Италии в 40 лет по дискотекам ходят, многие еще не женаты ни разу и только еще думают о детях!
В 20 лет - малыши, они в 19 только школу среднюю кончают!
Вот здорово! Это мне подходит! У меня только наоборот получается, сейчас дети подрастут и гулять!
с одной стороны хорошо детей позже заводить - умнее уже- больше им дашь.
а с другой - я так рада что у меня такой взрослый сын - никто и не верит, думают я с Гошкой-молодая мама.
Вот здорово! Это мне подходит! У меня только наоборот получается, сейчас дети подрастут и гулять!
с одной стороны хорошо детей позже заводить - умнее уже- больше им дашь.
а с другой - я так рада что у меня такой взрослый сын - никто и не верит, думают я с Гошкой-молодая мама.
Да не, первого в 40 лет рожать - это не от ума большого. А потому что карьеру строят. Или просто инфантильные, никак решиться не могут.
Им не понять, как можно учиться и ребенка иметь.
И многое другое им недоступно. Что русскому нормально, то немцу - смерть!
chirochka
28.01.2011, 20:28
это радует!!!:flower: хорошо что все хорошо:flower:
chirochka, классная какая новость у Вас! ПОздравляю!!!!
Алла,поздравляю со снятием диагноза!умнички!
Это просто супер-супер новость!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
А у кого узи делали? В 1 ДГБ?
Спасибо, девочки :flower:
Узи делал сам Цытко в 1 ДГБ. Он супер. :flower:
Выбражуля
28.01.2011, 20:39
Девочки,ну не могу прям радость сдержать...как Кариша раскачивается!Это что-то!!!!!! Утром несколько раз всего, а к вечеру уже качается долго так...падает,встает и опять качается!!!!!!!Я так ей горжусь!!!!!!!!
Lisichca
28.01.2011, 20:42
Девочки,ну не могу прям радость сдержать...как Кариша раскачивается!Это что-то!!!!!! Утром несколько раз всего, а к вечеру уже качается долго так...падает,встает и опять качается!!!!!!!Я так ей горжусь!!!!!!!!
Молодец какая!!!!!!!!:support:
А мы только попу чуть отклячим, подумаем секунд 5 и на бок кулак жевать дальше:)):)):)):))
девочки я сегодня целый день жду свою посылку и ни черта не делаю.
сижу с вами.
приняла душ.
сварила кашу
и кормлю/лечу ребенка.
ВСЕ!!!!!!!
и так мне хорошо от этого...
а посылка сча будет. звонила.
откуда посылка?
самое классное, когда дети что-то новенькое выдают:)
А мои сейчас валяются на диване и ржут вдвоем, так здорово!
БэйбиБум
28.01.2011, 20:53
:support::support::support::support:
вот она наверное и набиралась сил
chirochka
28.01.2011, 20:54
Молодчинка :)
А мой переварачивается на живот и реветь, хочет большего, а не может :) Сегодня на ручках целый день, лежа расстраивается.
parfaite
28.01.2011, 20:56
Алла, Елисей молодец!!!! Диагноз сняли - это очень круто!
Кариша малышка просто супер!!!
Выбражуля
28.01.2011, 21:05
А мой переварачивается на живот и реветь, хочет большего, а не может :) Сегодня на ручках целый день, лежа расстраивается.
ну мы устанем,тоже ревем белугой:))
Кариша малышка просто супер!!!
parfaite
28.01.2011, 21:11
наташ посылочка американская сборная от посредника
приехал мой дождевик на флисе к моей бугабушечке!!!! офигенский, я думала плащевка, а реально ткань прорезиненая мягкая и приятная. жаль не дождалась скидки хапнула:)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=63690&vid=1&pid=812139&scid=812139002
самая самая
28.01.2011, 21:13
молодец какая!
а мы вот так смотрим на все интересное, а переворачиваться упорно не хотим :)
:) дети чем дальше, тем забавнее
parfaite
28.01.2011, 21:14
молодец какая!
5127142
какие щеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приехал мой дождевик на флисе к моей бугабушечке!!!! офигенский, я думала плащевка, а реально ткань прорезиненая мягкая и приятная. жаль не дождалась скидки хапнула:)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=63690&vid=1&pid=812139&scid=812139002
ну ты ваще, еще и дождевик:)) какого размера-то хоть? успеете поносить ? В этом году (пока ребзь не ходит) дождевик Вам вряд ли понадобится - не будешь же ты допускать, чтобы сидящего в коляске ребенка дождем поливало...
что значит строго???????
мама сама решает когда и чем!!!!!!!!!:)):)):))
!
Я тоже так думаю, поэтому и хочу раньше ввести прикорм.
А почему с пяти? Нам врач рекомендовал яблочка скоблить аж с трёх месяцев, но я пока и этого не делаю:)) Может на днях начну:fifa:
Не знаю даже почему, может программа у них такая :). Это из серии, что они говорили ребенка купать в кипяченой воде, когда моя с роддома выписалась. только я смысла не видела, если в роддоме мыла водой ее из под крана.
parfaite
28.01.2011, 21:23
девочки итак я дозаказывалась до одурения видимо:
результат:
у меня уже 2 вещи задвоились:)))))
я заказываю, а потом забываю (долго посылка идет:)))))))))))))))))))))))))))
а когда еще раз смотрю мне снова нравится и я еще раз заказываю:))))))
короче так как я все заказываю на вырост, то как руки дойдут забацаю на реализацию альбомчик в нашей группе.
ну надо же так - муж пока улыбается...
видимо дальше уже будет не смешно:)
Наташа,Кариночке @@@@@@@@@@@@@
Да;):flower:
Здорово.
parfaite
28.01.2011, 21:25
ну ты ваще, еще и дождевик:)) какого размера-то хоть? успеете поносить ? В этом году (пока ребзь не ходит) дождевик Вам вряд ли понадобится - не будешь же ты допускать, чтобы сидящего в коляске ребенка дождем поливало...
наташа:wife::wife::wife: размер 2т !!!!
и он условно дождевик - он скорее непродуваемая куртка и дождевик. я вообще планирую на лето рукава завернуть - будет подлинее.
мне сказали что наверху на фьорде надо будет что-то подобное...
ну неужели тебе не понравился?
Lisichca
28.01.2011, 21:26
результат:
короче так как я все заказываю на вырост, то как руки дойдут забацаю на реализацию альбомчик в нашей группе.
Хочу сказать, что муж какой молодец!!!!!!:)):)):)) Улыбается!!!!!!!
Кто дает смесь ... какую вы даете?
молодец какая!
5127142
Может ей показывать как это делать? Я свою по сто раз поворачивала, но все равно ленивая у меня она :)
Выбражуля
28.01.2011, 21:30
Соглашусь!Аня,твой муж ангел???:))
результат:
а на каком сайте заказываешь?
parfaite
28.01.2011, 21:36
Соглашусь!Аня,твой муж ангел???:))
бывает! особено когда устал:)
ну а потом ему футболочки хуго и томми приехали:)))
а на каком сайте заказываешь?
гэп, олдневи. мейсиз, колхз, 6пм, чилдренплейсз,джимбори, и т.д.
и он условно дождевик - он скорее непродуваемая куртка и дождевик. я вообще планирую на лето рукава завернуть - будет подлинее.
ну неужели тебе не понравился?
понравился, клевый!!!
Я не истинный шопоголик. ПО отношению к детям у меня бывает два состояния:
1) мне кажется, что я накупаю всякую ненужную фигню и трачу слишком много денег
2) мне кажется, что мои дети одеты плоховато, я мало им всего покупаю, и в общем, я мамаша-жмот:))
Кстати, Ань, я купила-таки тот желтый комбез Рейма по детской карте:))
бывает! особено когда устал:)
ну а потом ему футболочки хуго и томми приехали:)))
гэп, олдневи. мейсиз, колхз, 6пм, чилдренплейсз,джимбори, и т.д.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОТ ВАСИЛИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, пиши срочно какой купик и размер и цвет! Сестра требует!
parfaite
28.01.2011, 21:43
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОТ ВАСИЛИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, пиши срочно какой купик и размер и цвет! Сестра требует!
машенька срочно не могу:(
я еще повыбирать хотела. не поняла что такая спешка.
если до завтра не терпит, то я пас.
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!!
Ультразвук вроде бы помогает, наоборот, очень хорошо!!!!!!!!!
Я же тоже "Витафоном" на ура всё разогнала!!!!!!!!!
И потом - что значит "не поможет"???!!!
Светусь, ну, настройся на полное выздоровление!!!!!!!!!! И других мыслей прям не пускай в свою голову, даже если это сказал врач!!!!!!!!!
Человек способен на такие вещи, которых врачи не могут понять и принять!!!
Так что не грусти, а дай себе установку правильную!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, что все само восстановится.
Девочки спасибо вам за поддержку! Поделаю все-таки ультразвук, ношпу пить не буду.
Юль, памперсы купили в ЗМ, про Япономаму до сих пор ржу:)) позвонила им и отказалась от заказа у них, нафиг так людей прокатывать!:wife:
Lisichca
28.01.2011, 21:49
Кто дает смесь ... какой фирмы вы пользуетесь?
Мы энфамил кушаем.
parfaite
28.01.2011, 21:52
понравился, клевый!!!
Я не истинный шопоголик. ПО отношению к детям у меня бывает два состояния:
1) мне кажется, что я накупаю всякую ненужную фигню и трачу слишком много денег
2) мне кажется, что мои дети одеты плоховато, я мало им всего покупаю, и в общем, я мамаша-жмот:))
Кстати, Ань, я купила-таки тот желтый комбез Рейма по детской карте:))
у меня очень похоже.
1. точно так.
2. мне кажется, что ребенку не хватает либо игрушек, либо поговорить, либо погулять, либо поносить на ручках, либо почитать книжки, либо поделать массаж, либо карточек из синей птицы , либо ...либо..либо....
а комбез красивый. надеюсь пригодится и не будет мал/велик. а если что будем тренироваться на ДО.
Выбражуля
28.01.2011, 21:55
Светик,и я ржу))))))))))))
Аня,ну тогда это всё объясняет:))
Блин, Елик ваще жжот.
Ща ползали по ковру, дык он сел с четверенек! Совершенно правильно и технично, уперся ручкой, правда не усидел еще, завалился, спинка слабовато.
Но ведь сел! Вроде ж очень рано, да?
А Каришка-крутышка! :) Упражняется
Блин, Елик ваще жжот.
Ща ползали по ковру, дык он сел с четверенек! Совершенно правильно и технично, уперся ручкой, правда не усидел еще, завалился, спинка слабовато.
офигеть, он у тебя вундеркинд!
У меня Дима сел и пополз почти одновременно в 7 месяцев...
кармелька
28.01.2011, 22:01
ой каккая вумничка Кариша!!!:love: а мы вот пока носом прорываем себе дорогу и орем при этом:008:
да и мы вот точь в точь;)
молодец какая!
5127142
ну неужели тебе не понравился? какая клевая куртешка:008::love::0016::0016:
офигеть, он у тебя вундеркинд!
У меня Дима сел и пополз почти одновременно в 7 месяцев...
может случайно конечно.
факт в том, что я ему даже не показывала, как это делать. сам сделал, причем совершенно правильно.
вот после новостей от Каришки, показала, как нада качаться. Вроде понял :) Но ему не сильно понравилось :))
супер куртяшка :019:
Кто дает смесь ... какой фирмы вы пользуетесь?
мы нутрилон
Блин, Елик ваще жжот.
ничего себе :010: молодец!!!:support:
кармелька
28.01.2011, 22:09
Как у всех детишки то растут и удивляют каждый день просто:love:
но и мы не отсанем думаю;)
Кстати, раз мы тут недавно разговаривали на тему финских виз, спешу поделиться инфой, кто не в курсе, что с 11.02.11 документы на визу будут принимать через визовый центр, поэтому стоимость визы возрастает на 21 евро.
"Новости дипломатической жизни Санкт-Петербурга
27.01.2011 03:29 - Очереди за оформлением виз в Финляндию должны исчезнуть
С открытием нового визового центра в Санкт-Петербурге жители города и области должны забыть об очередях. В новом учреждении будет более 80 окон для обслуживания клиентов, тогда как в генконсульстве Финляндии визы выдаются только в четырех окнах.
Визовый центр будет открыт на территории торгового комплекса «Олимпик Плаза», который располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Стремянная, 21/5. Стоимость оформления визы будет дороже, чем в генеральном консульстве, так как дополнительные услуги будет оказывать частная коммерческая структура."
(не умею вставлять цитаты :009:)
Анют, можно до завтра!!!!!!!!!!
фефочки! кому ВС нужно, пишите мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я про Викторию, просто я на даче, по топику отследить не смогу!:))
личку прочитаю!!!!!!!!!!!!!
дополню - про визы.. при этом получить в консульстве тоже будет можно - записавшись через интернет на конкретную дату и время.. и не платить эти 21 евро сверху
Lisichca
28.01.2011, 22:23
Девочки!!! Слышали Медведев выступал и сказал что отменяет новый законопроект по декретным! Воть!
Девочки!!! Слышали Медведев выступал и сказал что отменяет новый законопроект по декретным! Воть!
ну не знаю - я лично услышала, что старый порядок еще на два года оставляют, а потом таки так и будет - как в законе прописано
дополню - про визы.. при этом получить в консульстве тоже будет можно - записавшись через интернет на конкретную дату и время.. и не платить эти 21 евро сверху
явки, пароли уже есть?
как раз паспорта получаю в начале февраля, хочу визу.
и еще, кто в курсе: когда фины двухгодичную начинают давать?
Lisichca
28.01.2011, 22:28
ну не знаю - я лично услышала, что старый порядок еще на два года оставляют, а потом таки так и будет - как в законе прописано
Да????:( Ну может я услышала только то, что хотела...
спал бы он сразу с ночи часов до 11, тогда бы тоже можно было 2 сна сделать, но у нас пташка ранняя, а вот когда светло станет, я вообще боюсь, с нашей стороны солнце встает и у нас летом в комнате в 6 утра ООООчень светло, солнце светит, никакие шторы не спасают:065:
есть такая ткань БЛЭКАУТ - никакой свет не пропускает, темно как ночью, и расцветки разные есть, я хочу в детскую такие:support:
chirochka
28.01.2011, 22:38
Блин, Елик ваще жжот.
Супер! Молодец :) Спортсмен будет, наверное.
Мой Елик дрыхнет уже три часа. А на четвереньки еще не встал ни разу и не пытается. Эээх. Щас проспится, пойдем упражняться :073:
Aska_Gorod
28.01.2011, 22:43
Кто дает смесь ... какую вы даете?
энфамил:)
Aska_Gorod
28.01.2011, 22:45
я тоже самое слышала:(
Танюхастик
28.01.2011, 22:51
Девочки, как на улице-то хорошооооо! Открыла окно, так воздух такой, как будто весна вот-вот наступит :love:
Таня, а ночью потом спите нормально?Мне главное,чтобы она день с ночью не перепутала.Для меня это страшно
Вот на удивление да, спит нормально - 8-9 часов. Правда, Ника тоже стала более активной. Может, и погода, и усталость доканывают
Как здорово! Очень хорошая новость! Как хорошо то, что хорошо кончается! :flower:
:099: Только мне бы успеть троих-то родить :))
Вот Кариша-то молодец! Да, когда маленькие осваивают что-то, такая радость накрывает! Ни с чем не сравнить! Ника вот сегодня попу стали поднимать на коленках :008:
молодец какая!
а мы вот так смотрим на все интересное, а переворачиваться упорно не хотим
Во, и у меня так же. Или повернётся на бок, но не полностью, а только половиной тела (голова и плечи), и также будет смотреть. Или чуть ли на голову не встанет, но не повернётся ни за что. Так, наверное, интереснее :004:
Aska_Gorod
28.01.2011, 22:53
Во, и у меня так же. Или повернётся на бок, но не полностью, а только половиной тела (голова и плечи), и также будет смотреть. Или чуть ли на голову не встанет, но не повернётся ни за что. Так, наверное, интереснее :004:
ага, интереснее:004:
мы также делаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.