Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
15.11.2010, 16:58
девы, муж седня выкупит.
маленькие круги есть ток розовые, голубые и желтые. выбирайте цвета
Sonetka - большой зеленый есть, я закажу
Мне розовый!(если что,можно и желтый)
А муж у меня сможет забрать только часов в девять вечера...не поздно?:(
девы, муж седня выкупит.
отлично!спасибо!
Я тогда завтра приеду, можешь в личку скинуть телефон и адрес!
Мне без разницы какого цвета -но если можно - то голубенькие 2 шт.
Юля, а скинь в личку тел и адрес
Мне розовый!(если что,можно и желтый)
А муж у меня сможет забрать только часов в девять вечера...не поздно?:(
нет, нормально
отлично!спасибо!
Я тогда завтра приеду, можешь в личку скинуть телефон и адрес!
ага
Там нельзя игрушки, книжки Иногда некоторую парфюмерию, но тут не угадаешь.
Вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1 говорят где-то на удельной, может если у кого-то муж заедет, то можно и на доставке сэкономить
Я так поняла размером, там еще и средний есть вроде, 0-12 мес, 3-24 мес и большой для более старших деток
мне тогда от 0-12!
у меня муж далеко,так что буду надеяться на ваших мужей в плане кругов!
:080: я блеты купила!11.12 летим к папе!
СЕВЕР (АКАДЕМКА, КОМЕНДАНТСКИЙ,ПИОНЕРСКАЯ)
Sonetka (2 круга, зеленый и голубой , большой и маленький)
Юля-Выбражуля
witchka
mama Olga
svety0
Vera0904
МамаТимы
habbenula
Катюша* - 2 шт, размер маленький - для мальчика
11кругов
Девочки, я тоже хочу! Можно для мальчика любого цвета, кроме розового...
иришка78
15.11.2010, 17:17
ой!!!!!!!!!!!!!!! какой пухлячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапуська!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, красота какая!!!!С прической:flower:
спасибки :flower:
Нам наша массажистка заклеила пластырем. Ребенку не мешало. Сказала ходить, пока само отваливаться не начнет. Главное - хороший пластырь на хлопковой основе, чтоб зуда под ним небыло.
Пришли к невропатологу, она ХРРРЯЯЯЯЯЯЯСЬ и оторвала этот пластырь со всей дури, пока я мокрый памперс в сумку убирала. Ору было..:001: Чуть не убила врачиху. По ее мнению пластырь нифига не помогает, и его надо было снять :ded: Потом три дня бепантеном красноту лечили. Теперь опять заклеили. В общем, массаж кольца в перерывах между заклеиваниями делаем, а на животе лежать оно не мешает.
ну вот мне мой первый попавшийся врач сказал - что не надо клеить - я ж говорю - у каждого врача свое мнение :)
но ага - я бы врача тоже поколотила за такое....
в принципе массаж, наверное - можно и через пластырь делать...
а опять таки - а купать - он же каждый раз отваливаться будет? или я отстала от жизни и есть не размокающиеся пластыри???
все чето на круги так накинулись - мне аж завидно и тоже хочется (стадное чувство + врожденный шопоголизм первой степени - аж зудит, как хочу купить) - да только нам, наверное не надо :) - в нем проныривание не сделать жеж...
мы с трех месяцев на свимтрейнер перейдем - уже в бассейне... ну посмотрим еще.. Аглая уже пол ванны проныривает - и уже вроде без осечек - не дышит в смысле.. а то один раз как вдохнула - выныривает - и из носа два фонтана - зато все козявки вымылись разом :)
ну вот и для меня главное, чтоб детка была сытая и довольная:)
Все мы разные и у всех у нас свои приоритеты :)
Девочки, я тоже хочу! Можно для мальчика любого цвета, кроме розового...
записала
девочки!
svety04
Vera0904
Мама Тимы
цвета кругов говорите, мне надо уже заказывать!
Выбражуля
15.11.2010, 17:23
записала
девочки!
svety04
Vera0904
Мама Тимы
Юль,свистни,когда и куда приезжать
Юль,свистни,когда и куда приезжать
напишу чуть позже
в общем, у неотвечающих всех девочки - заказываю всем маленькие розовые
МамаТимы
15.11.2010, 17:33
девы, муж седня выкупит.
Юля, мне любой цвет.
Смогу завтра забрать.
все, заказала 12 штук - 1 большой зеленый, 5 маленьких голубых, 6 маленьких розовых
вечером, когда муж привезет, разошлю координаты
Всем привет!
А мы вчера уже опробовали кружок :) Моей понравилось
Ирчик !!!
15.11.2010, 17:43
Всем привет!:support::support:
Посмотрела фоты - все детки такие красивые, сладкие:love::love::love:... Девочки, какие мы все же счастливые!:) Урааааааааааа!:080::080::080:
Тигренка
15.11.2010, 17:47
даша расскажи!
как тебе электрич. авент???
В результате не авент пока, а другой. но тоже электр.
Когда время есть (т.е не висим на мне. не спим на мне) удается сцедиться.
Вчера 2 раза по 40 мл.за 30 мин
Ночью решила встать в 3 после кормления из другой груди -60 мл. за 30 мин., правда потом не уснуть было- перебила сон....:091:
Ведь удается :080: Муж сказал если результат будет - купим.
сладкая N
15.11.2010, 17:48
Посмотрела фоты - все детки такие красивые, сладкие:love::love::love:... Девочки, какие мы все же счастливые!:) Урааааааааааа!:080::080::080:
ага! каждое утро просыпаюсь и радуюсь - ребенок рядом сопит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ мульён!!!!!! Я вот думаю, как я жила без неё :love:
Вот моя малява :)
http://s009.radikal.ru/i309/1011/f6/64ae5f3003bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Aska_Gorod
15.11.2010, 17:53
все детки такие симпатяжки!!!!!!!:love:
Ирчик !!!
15.11.2010, 17:58
Надюш, доча супер! Такая глазастая! Красавица!:love:
Тьфу три раза чтоб деток не сглазить:091:
А мы вчера нашего кота женили, сейчас спит с невестой в нашей кровати...:015:
аааааааааааааааааааааааааааааа
мне в бухгалтерии ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять справку о доходах - грят - давайте официальный отказ от собеса - тогда изменим... а собес тоже посылает.. обе структуры стоят намертво..
вот блин
главное все доки собраны - кроме справки с моей работы...
Ирчик !!!
15.11.2010, 18:09
а по чем там в Алмазке не в курсе?
...
с моим врачом 70 тыс только роды:001:
Предрасположенность наследственная есть, но боюсь, что отсутствие ГВ (учитывая убогие смеси 76-го года выпуска) тоже свою роль сыграли, запустив механизм болезни.
Главное, что ты с этим справилась!
а температура нормальная? может потеплее сделать?
Да, кстати, а вы при какой температуре купаете малышей? Я что старшего, что младшего купаю при 38 С. А рекомендованные 37С для нас не комфортные. А вы как?
Ира, там еще основной смысл в том, что прикорм настолько мизерный, что не заменяет ни одного кормления.
заменять кормление получится только после года,
ааа, это тогда для совсем крох подходит, месяцев с 4 и до 6, а потом полноценный прикорм надо вводить.
кстати, в тимкином топе никто так и не реализовал эту задумку, хотя некоторые собирались.
лично я б оч хотела месяцам в 9 гв свернуть...
А я бы хотела бы лет до 1,5 покормить
Ирчик !!!
15.11.2010, 18:14
аааааааааааааааааааааааааааааа
мне в бухгалтерии ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять справку о доходах - грят - давайте официальный отказ от собеса - тогда изменим... а собес тоже посылает.. обе структуры стоят намертво..
вот блин
главное все доки собраны - кроме справки с моей работы...
Пиши тоды заявление в собесе, типа прошу предоставить мне справку о причине отказа принятия справки по форме... тырыпыры для переоформления данной справки по образцу затребованному вами... Пиши в 2 экземплярах, у секретаря администрации собеса регистрируй (внизу заявы оставь телефон), тебе позвонят в течении 2 дней и все примут;)
Детки и правда у всех прелесть!!! Мы сегодня тоже показались, но только в контакте:)
Да, кстати, а вы при какой температуре купаете малышей? Я что старшего, что младшего купаю при 38 С. А рекомендованные 37С для нас не комфортные. А вы как?
нам комфортны 34-35 градусов. если температура выше - она не может потом заснуть
девы, а у меня вопрос на засыпку. я подала доки на карту детская. когда подавала, написала в заяве, что пособие малоимущим буду оформлять позже. теперь мне с какими доками ехать? 2 справки о доходах и паспорта, и все? все остальные же доки я подавала ранее.
и еще вопрос, кто нить знает, где можно сделать приличное узи в районе Академка-Гражданка? хеликсу не доверяю
Ирчик !!!
15.11.2010, 18:19
нам комфортны 34-35 градусов. если температура выше - она не может потом заснуть
Ого, мы бы совсем замерзли:001:
мы тоже!!! мы купаемся в температуре около 40 градусов
я тоже в шоке, но ей очень нравится. сразу кулачком щеку подпирает и довольная
а все дело в том, что у нас градусник сломался и мы стали делать температуру на глаз. потом моя мама предложила сделать попрохладнее, чтобы лучше потом спала. сделали, оказалось - ребенку супер. а когда купили градусник-узнали, что это 34 градуса :010:
Aska_Gorod
15.11.2010, 18:24
я тоже в шоке, но ей очень нравится. сразу кулачком щеку подпирает и довольная
а все дело в том, что у нас градусник сломался и мы стали делать температуру на глаз. потом моя мама предложила сделать попрохладнее, чтобы лучше потом спала. сделали, оказалось - ребенку супер. а когда купили градусник-узнали, что это 34 градуса :010:
мы примерно 36-37 купаемся:)
Что-то моя дрыхнет с 12:30 до сих пор... Молоко уже льётся, а будить так не хочется. Так она сладко спит.
девы, а у меня вопрос на засыпку. я подала доки на карту детская. когда подавала, написала в заяве, что пособие малоимущим буду оформлять позже. теперь мне с какими доками ехать? 2 справки о доходах и паспорта, и все? все остальные же доки я подавала ранее.
и еще вопрос, кто нить знает, где можно сделать приличное узи в районе Академка-Гражданка? хеликсу не доверяю
А что за пособие????
~Loreley~
15.11.2010, 18:29
Что-то моя дрыхнет с 12:30 до сих пор... Молоко уже льётся, а будить так не хочется. Так она сладко спит.
Мы тоже спим с 12. За это время я ее успела погулять на улице в течение двух часов, покормить (тити разрывались), в комнате свет включила - все равно не просыпается... :073:
Ирчик !!!
15.11.2010, 18:30
ого, ну вы соньки:))
мы примерно 36-37 купаемся:)
Образцово-показательная температура у вас... А мы любим погорячее:))
rimma_art
15.11.2010, 18:33
девочки ,моя мадамка что то совсем не интересуется ковриком,игрушками на нем,мобил ее привлекает только когда она в полусонном состоянии то смотрит на него и засыпает,а когда бодра то нет.ИГрушки в руку не дает вставить.На животе теперь лежать не хочет и переворачиваться ,как раньше делала,перестала ....только любит по квартире на руках путешествовать и на лица людей смотреть.
мой тоже =((
а вы лететь не боитесь?? я вот хочу, но так переживаю.... надо бы полететь - там мне будет проще в помощи... но лететь - за сына страшно...
нас тоже не отправляли - мы пока со старшим дошли до него - можно было все раньше - вобще чем раньше, тем лучше...
это дело добровольное и не дешевое..
тем более...
я писала - мы ходим к Сосновой Светлане Викторовне -
[I]врач-педиатр, остеопат..
мин. зравоохранения РФ государственная педиатрическая медицинская академия
а дело это на сколько сеансов?? или одного раза достаточно может быть?
есть ли смысл сходить "один разок, попробовать"
Какие ВСЕ вкусные детки!!!!!!!!!!!!!! Аж слезы радости на глазах!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья и счастья во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
+мульон!!!
ааа, это тогда для совсем крох подходит, месяцев с 4 и до 6, а потом полноценный прикорм надо вводить.
А я бы хотела бы лет до 1,5 покормить
мы тоже при 38 купаемся и тоже до 1,5 кормится хочу!!!
нет Ириш.
в этом педприкорме считается что полноценный прикорм только после года-полутора, а так одно ГВ :065:
т.к. большой объем типа 100 грамм кабачка за раз это очень много для грудничка..
а по чуть чуть - нормально
цитирую
От полугода до полутора лет ребенок должен познакомится со всеми продуктами, которые едят в его семье. Чтобы сохранить желание пробовать, мама должна до 8-11 месяцев ограничивать пищевой интерес ребенка: если ребенок съел 3-4 чайных ложки одного продукта, и просит еще, ему надо давать что-то другое.
Со стороны введение прикорма должно выглядеть примерно так: малыш выпрашивает кусочки, и мама его оделяет, иногда. В такой ситуации ребенок всегда с удовольствием знакомится с новой пищей и не переедает.
В сознании современных мам прочно сидит убеждение, что грудное молоко по своему качественному составу не очень надежная жидкость и его необходимо дополнять другой пищей. Совершенно игнорируется тот факт, что молоко – совершенный продукт, созданный эволюцией именно для выкармливания человеческих детенышей, абсолютно полноценный по своей усвояемости и питательности. Исследованиями доказано, что раннее введение другой пищи ухудшает усвояемость питательных веществ из молока, а полноценно усваивать эти вещества из другой пищи ребенок начинает только после года. Пищевое поведение малыша – не искусственно придумано, а обусловлено особенностями развития его организма, прежде всего желудочно-кишечного тракта. Мамы должны помнить, что их задача не накормить ребенка едой, а познакомить его с ней и поддерживать в ребенке интерес к еде
diletan(.)
15.11.2010, 18:39
Девчата, всем привет!
Всем пупсика-сладусикам - сладких снов и маминого молочка побольше.
Абсолютно точно. Они 20% скидку еще дают по этой карте. Ближайший - в Южном полюсе.
ну тогда как получу съезжу туды
у мну подпись ректора ажн :)
а минималка - это хорошо - а точно она есть? можно ссылку или как это официально называется - я тогда сама найду?
а то у меня официалка как раз на этот минимум тоже тянет...
а по бюджетным - это в смысле платников отсекают?
разве имеют право? у меня так получилось просто- что во втором семестре у меня не было платников - поэтому и выплаты меньше.. ну мне самой уже влом было перерабатывать беременной - но имхо - не имеют право отсекать то... туда даже вроде чуть ли не премии входят - т.е. все-все выплаты должны учитываться?
Законодательство:
ФЗ № 81-фз от 19.05.95г о гос.пособиях.
Приказ № 1012н от 23.12.09 об утверждении порядка и условий назначения и вылаты гос.пособий.
ФЗ № 255-фз от 29.12.06 об обязательном соц.страховании(для работающих)
Постановление ПрРФ № 375 от 15.06.07. об исчислении гос.пособий(для работающих).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
выплачивается матери или иному родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком, в отпуске по уходу за ребенком.
Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. - 2060,41р,с 01.01.11 -2194,33р
Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 4120,82р,с 01.01.11 -4388,67р
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - 13833р, для женщин-военнослужащих, женщин уволенных при ликвидации работодателя - 8241,64р.
Выплачивается:
-работающим женщинам - по месту работы(службы), при оформлении отпуска по уходу за ребенком или работы на условиях неполного рабочего дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).
И мы покажемся
принцесса Вишенка!
И мы покажемся :) Из последнего :)
какие они с Юсей разные, Натали на мальчонка сейчас похожа и по фотке не скажешь что ребенку чего-то не хватает!!!
Кстати мне моя мама говорила, что я была мегаспокойным ребенком, они вообще со мной проблем не знали:073: (а вот с сестрой ого-го, она у меня младшая)
если ты в СОБЕСе подавала и туда же пойдешь то все доки заново нести!
а если в МФЦ то те доки что у тебя там отсканировали (паспорт твой и отца, свид-во о рождении) не надо у них в базе они остаются. теоретически и форму 9 им тоже не надо они сами ее могут тебе дать.
habbenula
15.11.2010, 18:41
а мы теплое любим... 37 наверное
:)
Мы 35-36 градусов выставляем.
Мы тоже спим с 12. За это время я ее успела погулять на улице в течение двух часов, покормить (тити разрывались), в комнате свет включила - все равно не просыпается... :073:
А как она ела? Спящая?
Тигренка
15.11.2010, 18:53
девчата я возможно пропаду
У Юли 38,5...пришла с садика..муж остается с ней берет больничный,я с Наташей к маме еду
если ты в СОБЕСе подавала и туда же пойдешь то все доки заново нести!
а если в МФЦ то те доки что у тебя там отсканировали (паспорт твой и отца, свид-во о рождении) не надо у них в базе они остаются. теоретически и форму 9 им тоже не надо они сами ее могут тебе дать.
спасибо! мы в мфц
rimma_art
15.11.2010, 18:57
У Юли 38,5...пришла с садика..муж остается с ней берет больничный,я с Наташей к маме еду
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! А лучше - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Настюлик
15.11.2010, 18:58
Всем доброго времени суток.
Примите и нас в свою компанию. Я - Настя, мой сентябренок - Игорек родился 8 сентября. Часто вас читаю, но написать только сейчас руки "дошли".
Вопрос к тем, кто на ГВ, вы допаиваите своих деток водой?? А то мне мама все уши прожужжала, что надо допаивать, а мне как-то не хочется...
parfaite
15.11.2010, 19:09
римма лететь не бойся перелет до года малыши хорошо переносят. особенно на сисе:)
страшен не перелет. важно есть смена климата резкая или нет.
rimma_art
15.11.2010, 19:21
римма лететь не бойся перелет до года малыши хорошо переносят. особенно на сисе:)
страшен не перелет. важно есть смена климата резкая или нет.
смена то климата не такая резкая, но вот то что самолет с Москвы балин (как выдержать), и мы сисю сосем только минуты 2-3 в день=( я сцеживаюсь. но спс за ответ - значит будем придумывать план "отлета" =)
мжет в самолете от новых ощущений будет сосать =)))
Lyale4ka
15.11.2010, 19:23
всем привет!
кому интересно, сейчас идет закупочка детских слепков!!!
вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383209
девочки с севера! Никто не хочет круги купить? Я бы присоединилась.
Или я маму зашлю, она готова съездить, или я съезжу. Чтоб подешевле было
нам нужен круг:support:
Lyale4ka
15.11.2010, 19:35
и мне бы круг!только увидела((
записала
девочки!
svety04
Vera0904
Мама Тимы
Сопри сорри мы только с прогулки пришли. Нам розовый но если позно уже то любой:)
мой тоже =((
а вы лететь не боитесь?? я вот хочу, но так переживаю.... надо бы полететь - там мне будет проще в помощи... но лететь - за сына страшно...
а дело это на сколько сеансов?? или одного раза достаточно может быть?
есть ли смысл сходить "один разок, попробовать"
+мульон!!!
бывает достаточно одного.. вобщем я смотрю по себе - что лишнего она не назначает - я когда пошла сама к ней - с ногой (разрыв связки - болевой синдром + вывих вправленный - но болело абзац как) - она сняла за один сеанс и сама сказала - что все. больше не надо... с Аглаей три раза сходили... с сыном 2 раза подряд, потом контрольно в полгода и год - и теперь раз в полтора года ходим (чисто для контроля шеи - у него было еще смещение 3-4, помимо первого, вошедшего в основание черепа - ну и пацан - регулярно падает, ударяется головой)
и конечно - если после первого сеанса не будет никаких изменений - можно отказаться и все... без объяснения причин :)
ну тогда как получу съезжу туды
Законодательство:
ФЗ № 81-фз от 19.05.95г о гос.пособиях.
Приказ № 1012н от 23.12.09 об утверждении порядка и условий назначения и вылаты гос.пособий.
ФЗ № 255-фз от 29.12.06 об обязательном соц.страховании(для работающих)
Постановление ПрРФ № 375 от 15.06.07. об исчислении гос.пособий(для работающих).
.
спасибо! :091: а то они мне 40 процентов вещают.. хотя и в курсе, что у мну второй...
напишу чуть позже
в общем, у неотвечающих всех девочки - заказываю всем маленькие розовые
Юль спасибо:) угадала:)) когда и куда приезжать напишешь?
mama Olga
15.11.2010, 19:50
девочки, запуталась с кругами - кто в итоге занимается? боюсь пропустить - писала уже что мне любой кроме розового. но тут какой то список, меня там нет, а может это не север? просто не очень много времени, что б все странички читать ((((
нам нужен круг:support:
и мне бы круг!только увидела((
девочки, поздно
Юль спасибо:) угадала:)) когда и куда приезжать напишешь?
напишу позже
девочки, запуталась с кругами - кто в итоге занимается? боюсь пропустить - писала уже что мне любой кроме розового. но тут какой то список, меня там нет, а может это не север? просто не очень много времени, что б все странички читать ((((
я заказала вам голубой
Выбражуля
15.11.2010, 20:07
Девочки,я что-то переборщила с покупкой памперсов. у меня есть новая упаковка Памперс Премиум Кеа на 3-6кг 72шт. Мы туда уже с трудом влезаем,а еще половина такой пачки стоит. Может надо кому. Отдам со скидкой за вашу цену!
habbenula
15.11.2010, 20:16
поправляйтесь!!!
rimma_art
15.11.2010, 20:18
всем привет!
кому интересно, сейчас идет закупочка детских слепков!!!
вот ссылка:
мы делали слепок =)) суперски!!! Надо будет еще делать периодически :073:
rimma_art
15.11.2010, 20:42
бывает достаточно одного.. вобщем я смотрю по себе - что лишнего она не назначает - я когда пошла сама к ней - с ногой (разрыв связки - болевой синдром + вывих вправленный - но болело абзац как) - она сняла за один сеанс и сама сказала - что все. больше не надо... с Аглаей три раза сходили... с сыном 2 раза подряд, потом контрольно в полгода и год - и теперь раз в полтора года ходим (чисто для контроля шеи - у него было еще смещение 3-4, помимо первого, вошедшего в основание черепа - ну и пацан - регулярно падает, ударяется головой)
и конечно - если после первого сеанса не будет никаких изменений - можно отказаться и все... без объяснения причин :).
спасибо! будем пробовать.. если массаж по очереди нам не скоро светит - то будем записываться - а то голову так и не держит =( может она полным полна мозгов и тяжела =))?
Natan'ka
15.11.2010, 20:45
Всем доброго дня! А мы сегодня ездили в 1 ДГБ на консультацию к гематологу - я так переживала. что плакать будет все дорогу и там. А мы очень хорошо съездили! Это я к тому, что если кто переживает - не стоит, никогда не знаешь как будет. Мой мальчик очень беспокойный, а в итоге в такси туда и обратно спал. Пока подождали кровь сдавать... вот уж когда нам из пальца ее брали, тогда Андрюшка кричал, ох кричал :( Потом вышли, и я ему успокоительную сиську сразу выдала (благо в пятницу обратилась через контакт в Мило Кормило и мне оперативно девчата привезли одежду в воскресенье - я была во всеоружии сегодня). Так с сиськой дошли со второго на первый, а потом доехали на восьмой этаж на консультацию к гематологу. Там поулыбались и погулили тёте врачу, спустились вниз и заснули укаченные на ручках. Проспали в такси до самого дома. Благо животик его не беспокоил в это утро !!!
Гематлог сказала к нам без претензий.. а нашему врачу мы все кажемся желтыми... правда анализ показал у нас повышенный все же билирубин.. но было это 22 октября.. почти месяц назад.. с консультацией наша врач затянула..
Девчата, у кого страховка.. мы застраховались в Ренессансе, у нас 21 век. Вот в итоге меняем врача. Обстоятельств куча. Посмотрим как новая врач придет. Лечим стафф и клебсиеллу, вроде нам уже получше!!!
И диатез у нас не понятно на что. Я уже больше месяца ем только каши (пшено, рис, пшеничка, кукурузная), картофель и брокколи, говядину. Диатез был потом стал проходить, я съела на пробу сыр без лактозы по советук - нас опять обсыпало и с тех пор не проходит. Сыр исключила.. и ем все тоже на фоне чего в прошлый раз диатез прошел. Горе-горькое эта сыпь (((
Смотрю вы круги покупаете))) Все уже перешли во взрослую ванну??? А мы еще в детской. Мы вообще раньше боялись, стало все с месяца устаканиваться. Вот уже несколько дней даже ножками стали во время купания дрыгать, но в большую пока не торопимся. Мы одни такие?
Ирчик !!!
15.11.2010, 20:52
мы тоже при 38 купаемся и тоже до 1,5 кормится хочу!!!
нет Ириш.
в этом педприкорме считается что полноценный прикорм только после года-полутора, а так одно ГВ :065:
т.к. большой объем типа 100 грамм кабачка за раз это очень много для грудничка..
а по чуть чуть - нормально
цитирую
Уууу тоды нам не подходит, мне родители итак уже весь мозг проели, что надо поить и маленькому все время приговаривают " мама не кормит...," это моего-то 7кг дитятку???:015::015: представляю что бы былоб еслиб он маловесным был:001::001:
Бедняги! Поправляйтесь быстрее!
Примите и нас в свою компанию. Я - Настя, мой сентябренок - Игорек родился 8 сентября. Часто вас читаю, но написать только сейчас руки "дошли".
Вопрос к тем, кто на ГВ, вы допаиваите своих деток водой?? А то мне мама все уши прожужжала, что надо допаивать, а мне как-то не хочется...
Добро пожаловать:flower:
Девочки,я что-то переборщила с покупкой памперсов. у меня есть новая упаковка Памперс Премиум Кеа на 3-6кг 72шт. Мы туда уже с трудом влезаем,а еще половина такой пачки стоит. Может надо кому. Отдам со скидкой за вашу цену!
У меня таже фигня с хаггисами.
D.Alexandra
15.11.2010, 20:53
а еще на одну сторону она больше любит поворачиваться,надо туда подкладывать носок с рисом,чтобы неудобно было лежать и поворачивалась на другую сторону.......
вешай игрушки на "нужную" сторону и изголовье меняй в кроватке
И диатез у нас не понятно на что. Я уже больше месяца ем только каши (пшено, рис, пшеничка, кукурузная), картофель и брокколи, говядину. Диатез был потом стал проходить, я съела на пробу сыр без лактозы по советук - нас опять обсыпало и с тех пор не проходит. Сыр исключила.. и ем все тоже на фоне чего в прошлый раз диатез прошел. Горе-горькое эта сыпь (((
у моей Яны аллергия на картошку(((( Яна-это старшая))
картошка из рода пасленовых-как баклажан ,как помидор-у нас все эти продукты у Яны вызывают аллергию
NasyPiter
15.11.2010, 20:53
спасибо! будем пробовать.. если массаж по очереди нам не скоро светит - то будем записываться - а то голову так и не держит =( может она полным полна мозгов и тяжела =))?
мм...в месяц и не должны малыши голову держать...Нам вот сделали массаж и Стёпка перестал голову подтягивать вперёд,когда за руки поднимаешь..видимо,расслабили...но педиатр сказала,что к 3м месяцам головку держать-нормально.ждём ещё 2 недели и начинаем паниковать:))))
Не допаиваю, в этом нет необходимости - ни одно млекопитающее вскармливая детенышей не дает им воду, пока они не начинают есть самостоятельно. Человек в этом плане ничуть не лучше.
А маму не слушайте, это Ваш ребенок, не мамин и Вам лучше знать, как его кормить\поить.
Я даю воду. Просто с детства удобнее приучать. Я вот старшую тоже всегда поила сильно и много, она у меня до сих пор водохлеб. Соки не даю, только воду чистую не кипяченую. Феде даю из бутылки детскую воду, тоже сырую. Пьет прекрасно, зато никаких проблем с животами у моих детей с рождения и до сих пор нет.
Natan'ka
15.11.2010, 20:58
вешай игрушки на "нужную" сторону и изголовье меняй в кроватке
у моей Яны аллергия на картошку(((( Яна-это старшая))
картошка из рода пасленовых-как баклажан ,как помидор-у нас все эти продукты у Яны вызывают аллергию
ой.. даже не подумала бы.. проверим-с. понаблюдаем..
~marishka~
15.11.2010, 20:59
еще помоему нужно свид-во о рождении и браке
rimma_art
15.11.2010, 21:04
мм...в месяц и не должны малыши голову держать...Нам вот сделали массаж и Стёпка перестал голову подтягивать вперёд,когда за руки поднимаешь..видимо,расслабили...но педиатр сказала,что к 3м месяцам головку держать-нормально.ждём ещё 2 недели и начинаем паниковать:))))
нам скоро 2 , и врач сказала, что к двум должны будут держать уверенно, не роняя =( но видимо это "зашкаленные" требования. но хорошо бы не отставать уж. назначили массаж - надеюсь, он нам поможет. а вы массаж в каком возрасте делали?
он хоть пытался вытягивать =)) а мы лежим ничком. только на ручках сам пытается держать.
Я даю воду. Просто с детства удобнее приучать. Я вот старшую тоже всегда поила сильно и много, она у меня до сих пор водохлеб. Соки не даю, только воду чистую не кипяченую. Феде даю из бутылки детскую воду, тоже сырую. Пьет прекрасно, зато никаких проблем с животами у моих детей с рождения и до сих пор нет.
У нас тоже нет проблем с животом, так что не в воде наверное дело :)
В общем все на усмотрение мамы - и с водичкой детишки растут хорошо и без водички не хуже :flower:
~marishka~
15.11.2010, 21:04
добро пожаловать!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
я не допаиваю
да и вообще не нужно
молочка ребенку в полне хватает
D.Alexandra
15.11.2010, 21:05
а у меня кошка сейчас от жениха приедет)) и будут у нас котятки скоро))))
ой.. даже не подумала бы.. проверим-с. понаблюдаем..
Попробуй временно кукурузу исключить и пшеницу- у меня в свое время была аллергия на эти продукты. Аллерголог говорил, что от них часто детишек обсыпает.
Всем доброго дня! А мы сегодня ездили в 1 ДГБ на консультацию к гематологу - я так переживала. что плакать будет все дорогу и там. А мы очень хорошо съездили! Это я к тому, что если кто переживает - не стоит, никогда не знаешь как будет. Мой мальчик очень беспокойный, а в итоге в такси туда и обратно спал. Пока подождали кровь сдавать... вот уж когда нам из пальца ее брали, тогда Андрюшка кричал, ох кричал :( Потом вышли, и я ему успокоительную сиську сразу выдала (благо в пятницу обратилась через контакт в Мило Кормило и мне оперативно девчата привезли одежду в воскресенье - я была во всеоружии сегодня). Так с сиськой дошли со второго на первый, а потом доехали на восьмой этаж на консультацию к гематологу. Там поулыбались и погулили тёте врачу, спустились вниз и заснули укаченные на ручках. Проспали в такси до самого дома. Благо животик его не беспокоил в это утро !!!
Гематлог сказала к нам без претензий.. а нашему врачу мы все кажемся желтыми... правда анализ показал у нас повышенный все же билирубин.. но было это 22 октября.. почти месяц назад.. с консультацией наша врач затянула..
Девчата, у кого страховка.. мы застраховались в Ренессансе, у нас 21 век. Вот в итоге меняем врача. Обстоятельств куча. Посмотрим как новая врач придет. Лечим стафф и клебсиеллу, вроде нам уже получше!!!
Смотрю вы круги покупаете))) Все уже перешли во взрослую ванну??? А мы еще в детской. Мы вообще раньше боялись, стало все с месяца устаканиваться. Вот уже несколько дней даже ножками стали во время купания дрыгать, но в большую пока не торопимся. Мы одни такие?
А почему врача меняете - можно в личку. мы тоже в 21 веке - и тоже думаю врача менять. А как ты это сделала - как нового выбрала - кто-то посоветовал? а то я боюсь шило на мыло поменять
~Loreley~
15.11.2010, 21:18
А как она ела? Спящая?
А она хорошо во сне ест. Лучше даже, чем проснутая. Она и ночью во сне ест.
И уже вторую неделю мы сухие всю ночь...
смотрю, почти все сентябрята с кругами! Может, нам организовать сборную по плаванию в кругах:))?
Научимся плавать - предлагаю пойти всем вместе в какой-нибудь бассейн и вместе поплавать. Вот прикол будет!
Natan'ka, может у Вас не на еду диатез, а на химию? У меня у Димки была сыпь на стиральный порошок и памперсы.
Если сыпь на стир.порошок - посмотри, есть ли сыпь под памперсом (т.е. в месте, где одежда не соприкасается с кожей). Если там сыпи нет - стопудово на порошок или на ополаскиватель.
Девчонки,буду засылать мужа за кругом завтра или послезавтра,может еще кому нужен?:support:единственное живем мы в Девяткино:005::065:
rimma_art
15.11.2010, 21:27
смотрю, почти все сентябрята с кругами! Может, нам организовать сборную по плаванию в кругах:))?
Научимся плавать - предлагаю пойти всем вместе в какой-нибудь бассейн и вместе поплавать. Вот прикол будет!
да-да-да!!! Давайте!!!:065:
Девчонки,буду засылать мужа за кругом завтра или послезавтра,может еще кому нужен?:support:единственное живем мы в Девяткино:005::065:
куда вы его будете засылаьб? я сегодня была в детях и ЗМ - там нет....
заказала в контакте
куда вы его будете засылаьб? я сегодня была в детях и ЗМ - там нет....
заказала в контакте
на Манчестерскую,чтоб за доставку не платить:fifa:
Ирчик !!!
15.11.2010, 21:54
Прикольно. Я тоже теперь буду ждать котят:love: Хочу не денежку за вязку взыть, а кошечку - в друзья своему парню (ессно оба кастрируются), но посмотрим.
я за!:080::080:хочу вместе в заплыв:091:
нам скоро 2 , и врач сказала, что к двум должны будут держать уверенно, не роняя =( но видимо это "зашкаленные" требования. но хорошо бы не отставать уж. назначили массаж - надеюсь, он нам поможет. а вы массаж в каком возрасте делали?
он хоть пытался вытягивать =)) а мы лежим ничком. только на ручках сам пытается держать.
Нам скоро 3 и мы до сих ор плохо держим - ждем массаж... но у нас голова большая, умная:))
а где там?
поделитесь плиз!!!!
Девы, круги у меня! пошла рассылать в лички адрес свой и телефон
а где там?
поделитесь плиз!!!!
на Удельной, Манчестерская 10, корпус 2. Предварительно позвонить и договориться 8-904-611-12-06 В принципе почти в любой день.
приветики!!!:flower:
будьте здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я не допаиваю, мне кажется, что молочка хватает. слышала, что сперва оно жидкое течет- типа малыш "пьет", а в конце кормления - жирное, то есть он потом "ест".
молодцы,ч то хорошо к врачу съездили! а про аллергию вашу - может это от стаффа? мне девочки знакомые с малышами, у которых он был, тоже про подобную сыпь говорили, а как долечились- все само прошло
поздравляю:flower:
Lisichca
15.11.2010, 23:08
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@
А мы сейчас пробовали в заплыв на новом круге уйти:)) Но далеко не ушли, испугалась моя Даха. Завтра будем еще раз пытаться!
Первомай
15.11.2010, 23:09
Добро пожаловать!))
мне тоже и мама и свекровь про воду твердят, но в роддоме и на курсах говорили обратное, что молоко содержит и воду и еду, допаивать нужно лишь если:
очень жарко
у ребенка высокая температура
рвота-понос (тьфу-тьфу).
Я пока не стала
Первомай
15.11.2010, 23:16
Я бы взяла, если вы в районе Пионерской-комендантского бываете
Выбражуля
15.11.2010, 23:32
Я бы взяла, если вы в районе Пионерской-комендантского бываете
Бываем в выхи!Ездим в Призму!Напиши в личку-договоримся
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@
А мы сейчас пробовали в заплыв на новом круге уйти:)) Но далеко не ушли, испугалась моя Даха. Завтра будем еще раз пытаться!
ничего, катюш, еще понравится!
я вот тоже думаю, может и нам такой круг надо:016:
Выбражуля
15.11.2010, 23:35
Катюша ЛИСИЧКА
СПАСИБО тебе за лайтрум...я скачала,установила, а русский он мне не дает поставить почему-то(((где я запарилась-то?
1.установила программу,там поставила немецкий
2.стала русифицировать,а мне выдает надпись,типа язык уже выбран(((
Выбражуля
15.11.2010, 23:37
Девочки,а внутричерепного давления ни у кого больше не выявили????????Мы одни такие?Никто не сталкивался???:((
ты знаешь - у меня два двоюрдных брата были с высоким внутричерепным - РЕАЛЬНО высоким - у них в период спокойствия были выбухшие роднички активно пульсировавшие, у одного эпилепсия (слава богу вылечили - сейчас обоим за двадцать), рвота с рождения и еще куча симптомов
и вот тут недавно ссылку давали - в которой одна уважаемая московская невролог объясняла - почему нельзя на узи увидеть высокое внутричерепное - вам только по узи поставили???
я бы - сходила к ХОРОШЕМУ неврологу...
habbenula
15.11.2010, 23:44
Девочки,а внутричерепного давления ни у кого больше не выявили????????Мы одни такие?Никто не сталкивался???:((
ВЧД проверяется окулистом по глазному дну, точнее по его сосудам. насколько я знаю, УЗИ тут не очень показательно, хотя по нему "любят" ставить диагнозы
Выбражуля
15.11.2010, 23:45
ты знаешь - у меня два двоюрдных брата были с высоким внутричерепным - РЕАЛЬНО высоким - у них в период спокойствия были выбухшие роднички активно пульсировавшие, у одного эпилепсия (слава богу вылечили - сейчас обоим за двадцать), рвота с рождения и еще куча симптомов
и вот тут недавно ссылку давали - в которой одна уважаемая московская невролог объясняла - почему нельзя на узи увидеть высокое внутричерепное - вам только по узи поставили???
я бы - сходила к ХОРОШЕМУ неврологу...
Спасибо!
Да, я почитала эту ссылку и теперь жду хорошего невролога! Потому как,никаких признаков особых нет. Ну срыгиваем частенько,иногда плохо спим,но в статье написано,что это не показатель!
Мне кажется,что срыгиваем мы не поэтому...она активничает после кормления и срыгивает,ночью,когда тут же засыпает-не срыгивает.
Спит плохо тогда,когда режим сбивается...устает сильно и не заснуть,вот тогда ор стоит конкретный,хоть стреляйся...как сегодня,например....даже от массажа отказались.
Lisichca
15.11.2010, 23:46
Катюша ЛИСИЧКА
СПАСИБО тебе за лайтрум...я скачала,установила, а русский он мне не дает поставить почему-то(((где я запарилась-то?
1.установила программу,там поставила немецкий
2.стала русифицировать,а мне выдает надпись,типа язык уже выбран(((
Да не за что!!!!!
А ты закрой прогу и открой, и будет счастье! Или комп перезагрузи.
Выбражуля
15.11.2010, 23:48
Да не за что!!!!!
А ты закрой прогу и открой, и будет счастье! Или комп перезагрузи.
Все делала, а счастья нет:))
Aska_Gorod
15.11.2010, 23:57
Мне кажется,что срыгиваем мы не поэтому...она активничает после кормления и срыгивает,ночью,когда тут же засыпает-не срыгивает.
а мы еще срыгиваем если переедаем)))))), а так тоже самое.
Выбражуля
16.11.2010, 00:02
а мы еще срыгиваем если переедаем)))))), а так тоже самое.
да-да!Забыла про это написать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.