Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
А мы 2 с половиной час а отгуляли!!! Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш, а хочу я : челку подстричь, маник+педик, депиляцию!!!!!!!!!!
Мне сказано: ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!!!!! А я не терпеливая ваще!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisichca
27.01.2011, 16:56
А мы 2 с половиной час а отгуляли!!! Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А долго терпеть то надо????:)):)):))
anastasya-m
27.01.2011, 16:58
Ох какой суровый!!!!:))
Точно, такой ей и нужен!!!!!
Ага!!! Та еще парочка!!! Я половину схваток с ними прохохотала!!!!! Я ему убейте меня, а он не могу подсудное дело. А я говорю на вас квартиру отпишу, Личагина тут же: и на меня квартиру я ж свидетель. У меня говорю двух нет. Ну пошли говорят тогда дальше пыхтеть. И так типа между собой: а жаль... :046::046::046:
а что за роддом был? шутки я люблю:))
Согласна!!!
Нельзя запрещать мужу общаться с предыдущей семьей! Да, сложно это, согласна, но дочь от первого брака такая же дочь... И уж если совсем откровенно - с ней его связывают пока более тесные узы, чем с новорожденным ребенком, просто потому что она старше и дольше была его дочерью...
Вот на счет имущественных интересов детей я бы подумала, конечно, учитывая наличие детей от первого брака, извините уж за циничность, а общаться - пусть общаются!
Спасибо фефочки!!!!!
Там они уже ДАВНО в разводе и контакта не было, потому что мать вывезла по поддельным докам ребенка из страны! О как!!!!!!!!
а насчет цинизма, Наташ, я с тобой и хотела переговорить!!!!!!!
Танюхастик
27.01.2011, 16:59
а мне никак не забрать, завтра планирую.
Рассказываю страшную историю про РОНО. Аня (parfaite) слышала ее вчера.
Короче, пришла я в РОНО, поставила Риту на очередь и пошла узнать на счет очереди Димки (мы встали на очередь в 2009 году). Прощемилась в нужный кабинет, оказалось, что наши документы ПОТЕРЯЛИ и мы у них вообще нигде не значимся!!!
КОроче, завтра поеду разносить РОНО. Вчера не стала разносить, т.к. внизу стояла замерзшая АНя с двумя колясками.... Блин, ну нормально вообще??? Хорошо, что сходила...
Угу, это РОНО бы :wife::wife::wife:, и заведующих детсадами туда же. У меня сестра сегодня ходила в детсад к заведующей на приём. Племяннику уже 5 лет в феврале будет. Так их сдвинули назад. В прошлом году были 249, а в этом году аж 1050!!! Завтра пойдёт РОНО разносить.
Выбражуля
27.01.2011, 16:59
и всё????????это ж само собой разумеется...не,ну мужики...будь всегда красивая,но денег не дам...так что ли???
а что за роддом был? шутки я люблю:))
9ка. пирогов и личагина
А долго терпеть то надо????:)):)):))
Всю свою оставшеюся!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
не Юляш, мани то есть, но вот не выйти ж , как в салон? а Лисю куда???????????
у него они красноватые и сухие, аллергия на вит С, это я перца наелась в виде лечо:005:
а фруктовые банки давала? в них тоже есть вит С
не расстраивайся, игрушки эт проходяще) хотя конечно неприятно..:015:
да понятно, просто думала, нашла нормальные развивающие игры - а фиг:(
не знаю уже прямо, чем ребенка занимать... Не все ж машины ему покупать. Вот планирую солдатиков начать осваивать по совету Полины, но боюсь, что нам еще рановато пока.
Наташ, шампунь новый купила?????????????
нет пока, забыла сегодня, дурында:( в выходные теперь только, буду пока детским мыться:)
га!!! Та еще парочка!!! Я половину схваток с ними прохохотала!!!!! Я ему убейте меня, а он не могу подсудное дело. А я говорю на вас квартиру отпишу, Личагина тут же: и на меня квартиру я ж свидетель. У меня говорю двух нет. Ну пошли говорят тогда дальше пыхтеть. И так типа между собой: а жаль... :046::046::046:
у меня примерно так же было:)
Маш, так позвони или пиши в личку или в контакте. Я всегда готова
Выбражуля
27.01.2011, 17:04
фуф,это уже оч хорошо)))99%проблемы решено...я хожу в салон по выхам...Папа с каришей 3часа(между кормлениями)может один посидеть. Иду в эти выхи ноги драть и брови в порядок приводить:)) а еще к психологу намылилась
Выбражуля
27.01.2011, 17:05
Есть фруктовые банки БЕЗ витамина С!!!!!!!!!!
А мне понравилось, что Пирогов с ЛИчагиной шутники еще те:) Я только начинала вести себя неподобающе - они сразу отшучивались, и я затыкалась:))
Мне Личагина тоже понравилась! Я когда приехала в роддом с водами отошедшими, моя бригада еще не приехала, меня Личагина встретила и на ктг положила. прикольная! мне ужасно не понравилась Леншина!!!!!
Zvezdnaya
27.01.2011, 17:07
а фруктовые банки давала? в них тоже есть вит С
стараюсь давать которые без него
Клуха-муха
А ели из рожка или с ложки? Как пошла?
Всем приветики , вылезла к Вам пока муж в магаз поехал....:046:
С рожка 170\4 не реально, она густая мы с ложечки... Сегодня развела помеше 50мл и 1 ложку ничего смолотила практически все.
ну а если правда в выходные, муж не посидит?... А в будни у тебя совсем не с кем оставить?
Zvezdnaya
так а гречу то можно???
Есть фруктовые банки БЕЗ витамина С!!!!!!!!!!
нет таких !!!!!!!
т.к. на банке просто не указывают, что есть вит С
без С фрукты темнеют :005:
так а гречу то можно???
может сыпануть :008:
я буду "взрослую" гречу давать...
но это надо смотреть по ребенку - если вообще не аллергик, то хоть хайнц, хоть овсянку..
Выбражуля
27.01.2011, 17:13
нет таких !!!!!!!
т.к. на банке просто не указывают, что есть вит С
без С фрукты темнеют :005:
ну как нет?подружка с двойней специально искала без вит.С и нашла,ей педиатр сказала,в каких нет
Aska_Gorod
27.01.2011, 17:14
ну как нет?подружка с двойней специально искала без вит.С и нашла,ей педиатр сказала,в каких нет
а как интересно можно добиться, чтоб не было вит С????????????????
Клуха-муха
27.01.2011, 17:20
Хеленька, как сынок??????
Спасибо, сегодня первый день температурв нет, но жуткий кашель от куда-то изнутри аж с лаем..... но не коклюш врач ничего не сказала....
просто вирусная инфекция...
Славо богу Милаха пока держится
ну если верить тому , что написано на банке, то конечно можно найти и без вит С
Муж один с Лисей боится оставаться! :)):)):))
Наташ, может ты к нам в гости??????
А мне бы тоже к косметологу, волосья выдрать! :)):)):))
А везде когда? в день солнцестояния?
У меня после 8 марта уже точно весна.
Ну да.
Тут народ очень удивляется, что в России не так.
А я стредний любитель биатлона, но в чуху тоже не откажусь!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочки, у всех гуны имеют странный запах?????????
После того, как они наполнятся я чувствую запах химии какой то! Теперь буду покупать только Муни и Мэррисы!!!!
Думала, что пачка левая, открыла вторую, а там тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Д
Полина - интересная игрушка, а он лежа на спине/ на животе в нее играет?:
там есть 2 положения: лежа на спине с подвешенными игрушками или лежа на животе. тогда игровой блок снимается и по-другому ставится. Еще его в кроватку подвешивать можно.
Там смысл в том, что крутанешь шарик - начинает играть музыка. И огоньки мелькать.
Вот он по полчаса музыку и запускает.
Там еще дно есть, ногами по нему бить, тогда оно звенит, но у нас не пошло, я его сняла
Если издалека начинать- наш ортопед Арестов против долгих пеших прогулок с детьми, в нашем случае лет до 5 ( у Яны была вальгусная постановка)
Он мне объяснял происхождение коляски:))
Изначально, типа, была каталка для больных неходячих, а потом умные мамашам приспособили))))
И сказал строго- если ребзь ходящий и говорящий на прогулки говорит " я устал, возьми на руки" значит надо взять на руки/коляску, иначе уже перегрузка идет
Интересный подход.........первый раз слышу........
Всегда слышала наоборот, что ребенок должен ходить как можно больше
БэйбиБум
27.01.2011, 17:29
Девочки, у всех гуны имеют странный запах?????????
После того, как они наполнятся я чувствую запах химии какой то! Теперь буду покупать только Муни и Мэррисы!!!!
Думала, что пачка левая, открыла вторую, а там тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас когда наполнен, чувствуется запах деткиных сик, в меррисах также. Вкусно пахнет, кстати, как хлопья с теплым молоком :)) Но я фанатка до Анютиковских запахов, мне даже запах отрыжки нравится)))
Так тебе теперь мустафой до конца своих дней ходить? :)):)) Может стоит самой освоить искусство бровещипания? )))
parfaite
27.01.2011, 17:32
Юль, купила мак красный xt. Получился дороже из-за посредников, пересылки и штрафа за превышение габаритов посылки. а так он там на распродаеж 165 фунтов стоит
а разве сюда в мазу их не обещались завезти? я вроде слышала в магазе такой разговор.
у нас та же фигня - можно и нормальные купить, а можно Г... Поэтому я стараюсь не рисковать.
Смешные:))
ну не знаю, может мы цепляем не ротавирус, а какой-нить энтеровирус, но нам реально помогает. Естесственно, если сильно злобный вирус даю ребенку Энтерофурил, себе эрсефурил + ферменты.
ПОлифепан - ИМХО вообще супер-штука, практически панацея:))
нет, пока не переехала, надеюсь к осени переехать окончательно.
пока делаем ремонт (вернее, только начинаем делать).
Я сходила сегодня в РОНО на счет Димы (напоминаю, там проср...ли наши документы). ПРишла я туда сегодня в боевом настроении, но они видно уже больше меня напугались, сразу дали направление в садик, причем предложили выбор. Теперь сижу думаю, правильный ли я выбор сделала:)) Открывается новый ДС №25, нам туда... Я думаю, что наверное это скорее плюс, что сад новый... Во всяком случае бытовые условия будут нормальные. Ну а с воспитателем - повезет/не повезет - все равно лотерея...
наташа ты крутая мама!!!
Девочки, а бепантеном щеки можно помазать?
можно, но аллергия не пройдет. так кожу смягчить.
Спасибо фефочки!!!!!
Там они уже ДАВНО в разводе и контакта не было, потому что мать вывезла по поддельным докам ребенка из страны! О как!!!!!!!!
вот выздоровеем и вместе с наташей приедем консультировать по наследственным и имущественным вопросам!!!
если коротко - то так дочь уже старше 18. то основная проблема - наследственная.
она наследник первой очереди. в равных правах с тобой, Лисей, родителями мужа.
отсюда вывод: все что будет его делится на всех. есть исключение если совместно нажитое, тогда можно его часть только делить на всех. его часть это или 50% или как предусмотрено договором (свидетельством о собственности если предусмотрено).
вообщем сложности будут потом у детей. реальная помощь - завещание или брачный контракт, но это если муж согласен.
chirochka
27.01.2011, 17:33
Я начинала с соков: яблочного и морковного. Сама отжимала. Но не каждый день.
Это я ваще так... сама ела когда, тогда и Яше чутка давала. Ну, или, например, морковь почищу на суп, натру на тёрке, ему сок выжму кофейную ложечку.
Я бы это назвала расширением вкусов :0005:
Я тут тоже решила расширить вкусы и дала вчера первый раз своему вкуснющего яблока попробовать на кончике ложечки плюс сама наелась. К вечеру щечки обсыпало. Явно диатез :(
А до этого у нас не было ни на что, учитывая, что я давно ем и мандарины и шоколадки и т.п.
БэйбиБум
27.01.2011, 17:35
а нас обсыпало на банан. Да, возможно, рано банан давать ,но она у меня его из рук аж вырывала, так что я дала помусолить
я подумаю на счет гостей:) В гости мы любим ходить, главное время найти:)) И еше я боюсь центра и петроградки в плане парковки - у меня постоянно машину пытаются эвакуировать:))
наташа ты крутая мама!!!
если коротко - то так дочь уже старше 18. то основная проблема - наследственная.
отсюда вывод: все что будет его делится на всех. есть исключение если совместно нажитое, тогда можно его часть только делить на всех. его часть это или 50% или как предусмотрено договором (свидетельством о собственности если предусмотрено).
вообщем сложности будут потом у детей. реальная помощь - завещание или брачный контракт, но это если муж согласен.
За крутую маму спасибо:)
А на счет наследственных проблем ты все, как всегда, по полочкам разложила, так и есть!
Всем здрасте!
Кто хотел ко мне в гости - приглашаю - старшой больше не кашляет! :)
А еще у меня теперь есть машина, поэтому могу тоже ездить по гостям и Мегам :) Приглашайте!
у нас когда наполнен, чувствуется запах деткиных сик, в меррисах также. Вкусно пахнет, кстати, как хлопья с теплым молоком :)) Но я фанатка до Анютиковских запахов, мне даже запах отрыжки нравится)))
Так тебе теперь мустафой до конца своих дней ходить? :)):)) Может стоит самой освоить искусство бровещипания? )))
и у нам гуны сиками пахнут:))
Ань, не знаю про нашу мазу и разговоры, по мне проще так заказать, чем ждать у моря погоды:)
вот у Гун какой то странный запах!!!! Не объяснить!!!
химией пахнет!!!!
а
вот выздоровеем и вместе с наташей приедем консультировать по наследственным и имущественным вопросам!!!
Аня, ты юрист????????????????
вот мне завещание и нужно!
не хочу, чтобы после того как улечу.... все рвалось, продавалось и делилось!!!!!
я столько вложила!!!!!!
а существуют у нас завещания с двойной подписью?????
мужа и жены??????
я подумаю на счет гостей:) В гости мы любим ходить, главное время найти:)) И еше я боюсь центра и петроградки в плане парковки - у меня постоянно машину пытаются эвакуировать:))
За крутую маму спасибо:)
А на счет наследственных проблем ты все, как всегда, по полочкам разложила, так и есть!
у нас во дворе паркуемся, здесь не эвакуируют!:))
у нас даже снег не вывозят, что там говорить о эвакуаторах????????!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Аня! Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это жоних наш зачах??????????
По Лисе , наверное, заскучал??????????!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::080::080: :080::)):))
Выбражуля
27.01.2011, 17:49
И у нас гуны пахнут сикушками))))))))))))
самая самая
27.01.2011, 17:50
Девочки что-то я в некой растерянности...
Моя старшая дочь 16 лет общается в твитере, общается на англ языке я в принципе этому была рада, НО сегодня она объявила мне новость к нам в Питер едит ее друг по твитеру из БРАЗИЛИИ, он сейчас в венеции и на пару дней заскочит в Питер пообщаться в живую с ней!!!!!
самая самая
27.01.2011, 17:50
+1 памперс премиум пахнут химией и гуны не замечала
Выбражуля
27.01.2011, 17:52
Моя старшая дочь 16 лет общается в твитере, общается на англ языке я в принципе этому была рада, НО сегодня она объявила мне новость к нам в Питер едит ее друг по твитеру из БРАЗИЛИИ, он сейчас в венеции и на пару дней заскочит в Питер пообщаться в живую с ней!!!!!
:)):)):))во дает!!!!!!!!!!!я б такое маме и в 20 не сказала
а у нас сикушками плюс фигнюшками!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
а что такое твиттер:::::::::::??????????????????
ох из бразилии??????????
а потом твоя дочь к нему?????????????
ох и детки-конфетки!!!!!!!!!!!!:))
+1 памперс премиум пахнут химией и гуны не замечала
а я вот муни и мэррисы не замечала!!!!!!!!!!!!!
chirochka
27.01.2011, 17:53
Доброе утро, девочки.
Подскажите, пожалуйста, наверняка многие снимали дачи на лето, где искать? я облазила БН, из рук в руки, авито нет ничего! даже за дорого нет! повесила объявления в можайке ни одного звонка, неужеле никто не сдает?
Рановато может еще. Мы в прошлом году в апреле нашли. Было много вариантов. Нашли на ЛВ, по-моему.
девы, мы вернулись! показываю палату, на которую я жаловалась:
http://s15.radikal.ru/i189/1101/44/45ab4550816f.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1101/ca/35fc4122f8e8.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1101/2d/11834e3f3ee7.jpg
вот так мы жили - 2 мамы, 2-е детей. пройти нереально. благо потом нас переселили в чуть более просторную комнатуну и бомжатник!
самая самая
27.01.2011, 17:53
Подскажите хороший ресторан Русской кухни и куда его можно сводить и что приготовить дома!!! что-то я в панике
и как ее отпустить с ним гулять по городу, я ж не смогу с Катенкой, муж работает тоже не сможет, она конечно большая уже 16 лет, но не настолько...
раньше гуны симпатичными были с звездочками, а теперь с обезьянками, не симпатико совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, с выпиской пуговку!!!!!!!!!!!!!!!!!
А палата и , на самом деле, не уютная!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
самая самая
27.01.2011, 17:56
а у нас сикушками плюс фигнюшками!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
а что такое твиттер:::::::::::??????????????????
ох из бразилии??????????
а потом твоя дочь к нему?????????????
ох и детки-конфетки!!!!!!!!!!!!:))
а я вот муни и мэррисы не замечала!!!!!!!!!!!!!
это как вконтакте, только мировой вариант, там все звезды сидят и у медведева тоже твит есть..
по поводу моя к нему мы смеялись куда б нам летом поехать, что нагрянем всем семейством в бразилию к нему:)
Вот это круто!
:)):)):))во дает!!!!!!!!!!!я б такое маме и в 20 не сказала
Да ладно, может, они правда просто пообщаться! Что ж ты сразу о плохом-то:)? У меня по молодости, помнится, оставались ночевать 4 велосипедиста из Латвии, просто в рамках международной помощи, правда я постарше немного была:)
сладкая N
27.01.2011, 17:58
а как интересно можно добиться, чтоб не было вит С????????????????
ну если верить тому , что написано на банке, то конечно можно найти и без вит С
аскорбинка - вит с - добавляется в питание как консервант. без него тогда другой какой добавят - та же лимонная кислота.
а натур вит с - не стойкий. врядли он в питании сохранится.
Интересный подход.........первый раз слышу........
Всегда слышала наоборот, что ребенок должен ходить как можно больше
все в меру. иногда и нельзя нагрузку. только как заставить в коляске сидеть резвого ребенка....
самая самая
27.01.2011, 17:59
да уж маленькие детки, ну покапризничает, ну поношу на ручках:), а тут друг из бразилии в воскресенье приедет! я в шоке!
Подскажите хороший ресторан Русской кухни и куда его можно сводить и что приготовить дома!!! что-то я в панике
и как ее отпустить с ним гулять по городу, я ж не смогу с Катенкой, муж работает тоже не сможет, она конечно большая уже 16 лет, но не настолько...
свари борщ, пельмени и блины с икрой:) Такого он точно еще не едал... На счет рестиков - не знаю, сто лет нигде не была:(
А где ты на Авангардной живешь? Я в доме 26.
а с самого начало можно давать пищу с глютеном? ведь чтобы понять, что его нельзя, надо сначала его попробовать.. или есть способ понять это до ввода пищи? или рекомендуют не начинать с еды, содержащий глютен?У нас у дрезей сын такой, почему я в курсе.
Есть 2 теории: давать как можно раньше, чтобы выявить таких детей пораньше и уже потом диета.
Начать давать как можно позже, чтобы не вызвать сильной аллергии
У нас каши не в почете, но зато у нас макароны есть от 4 мес
chirochka
27.01.2011, 18:00
мне сказали в пол-ке что до года:001:
думаю отказаться вообще от этого. Все равно почти никогда не застает нас
Наша медсестра была один раз, дала телефон, чтобы звонили если что.
Но каждый месяц исправно пишет в карте, что у нас была.
chirochka
27.01.2011, 18:05
вот и нас постоянно дома нет, хоть бы звонили с утра, говорили что зайдут.. это ведь не сложно, всяко лучше, чем зря идти морозиться
Меня первый месяц так бесило, что они рано приходили без предупреждения. Сначала терпела, а потом до 12 не открывала. Спали мы.:008:
Тоже не понятно, почему нельзя хотя бы примерно сказать когда придут, хотя бы день сказать.
БэйбиБум
охохо! друг из бразилии! и ночевать останется?)))))
если бюджетно, то можно сводить "у тещи на блинах" или "елки-палки" там и морсы и варенники есть
самая самая
свари борщ, пельмени и блины с икрой:) Такого он точно еще не едал... На счет рестиков - не знаю, сто лет нигде не была:(
у меня почему-то точно такой же набор пельмени-борщ-блины с икрой сразу всплыл :))
только ему не поплохеет с непривычки-то, борщ так это вообще неподготовленный человек непонимает как есть горячий салат :)))
да, на Авангардной, д18
так мы соседи :080:
это как вконтакте, только мировой вариант, там все звезды сидят и у медведева тоже твит есть..
по поводу моя к нему мы смеялись куда б нам летом поехать, что нагрянем всем семейством в бразилию к нему:)
Вот и порешили!!!!!!!!!!!!:))
Лето в Бразилии!!!!!!!!!
пора бронировать билеты!!!!!!!!!!!1
Ох ты Наталья!!!!!!!!!!!:))
Ночь и четверо велосипедистов!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
ой, а я у кавалера на авангардной жила около морга там дом!!!!!!!!!!:001::001::001:
всегда вечером было страшно возвращаться со стоянки через территорию больницы и морга!!!!:001::001::001::001:
такое там насмотрелась...........:001::001::001::001::001:
самая самая
27.01.2011, 18:06
охохо! друг из бразилии! и ночевать останется?)))))
если бюджетно, то можно сводить "у тещи на блинах" или "елки-палки" там и морсы и варенники есть
а если поприличнее, из Бразилии ж, друг-то ;)
parfaite
27.01.2011, 18:08
Всем здрасте!
Кто хотел ко мне в гости - приглашаю - старшой больше не кашляет! :)
А еще у меня теперь есть машина, поэтому могу тоже ездить по гостям и Мегам :) Приглашайте!
какого цвета?
поздравляем!!!!!!
Маша я не юрист! Я ЛУЧШЕ:))) и живу давно:)
а завещания такого нет:)
смотря какие задачи ты ставишь. какую то часть решает брачный контракт (там действительно 2 подписи) и отменить одному можно но сложно.
а завещание хоп и прежнее не действительно, стоит только новое написать. а ты даже не узнаешь (это если про завещание мужа говорим).
БэйбиБум
27.01.2011, 18:08
а если поприличнее, из Бразилии ж, друг-то ;)
своди тогда его в абрикосов на невском, там русская кухня
и все достопримечательности в окне))
самая самая
27.01.2011, 18:10
Лето в Бразилии!!!!!!!!!
ой, а я у кавалера на авангардной жила около морга там дом!!!!!!!!!!:001::001::001:
всегда вечером было страшно возвращаться со стоянки через территорию больницы и морга!!!!:001::001::001::001:
да уж романтично, ночь. больница. морг.
я далековато от больниц живу в другой стороне Ветеранов
Тигренка
27.01.2011, 18:10
Так ты рядом почти и со мной?????;)
какого цвета?
поздравляем!!!!!!
а завещания такого нет:)
смотря какие задачи ты ставишь. какую то часть решает брачный контракт (там действительно 2 подписи) и отменить одному можно но сложно.
а завещание хоп и прежнее не действительно, стоит только новое написать. а ты даже не узнаешь (это если про завещание мужа говорим).
Блин, в Израиле есть такое!
с 2умя подписями!!!!!!:))
да я не дольше твоего живу, а таких тонкостей вообще не знаю, а теперь столкнулась!!!!!!!!!!!:))
и ног красивых там много!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
самая самая
27.01.2011, 18:11
спасибки :flower:
chirochka
27.01.2011, 18:12
когда я подавала доки на справку из пол-ки даже не посмотрели, я попыталась ее всунуть и еще справку еще о прописке тоже не взяли, сказали не нужно. это в красносельском районе.
Я даже не знала про справку из поликлиники. И не спросили. Это в Приморском. Мы еще на Ваську будем записываться, там вроде тоже не надо.
БэйбиБум
27.01.2011, 18:12
да я не дольше твоего живу, а таких тонкостей вообще не знаю, а теперь столкнулась!!!!!!!!!!!:))
точно)))))
вечно забываю, что столики это летняя тема
Вот это круто!
Да ладно, может, они правда просто пообщаться! Что ж ты сразу о плохом-то:)? У меня по молодости, помнится, оставались ночевать 4 велосипедиста из Латвии, просто в рамках международной помощи, правда я постарше немного была:)
ну ты даешь, 4 велосипедиста:073:
.
я почему-то тоже считала тебя юристом! :) хотя я вот тоже по образованию юрист не бум-бум какой:073::073::073:
точно)))))
вечно забываю, что столики это летняя тема
мы раньше, летом, там любили посидеть!!:))
смеялись!!!!!!!!!!
красотки туда-сюда ползают в коротющих юбках и глазками стреляют!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))
Лето в Бразилии!!!!!!!!!
да уж романтично, ночь. больница. морг.
я далековато от больниц живу в другой стороне Ветеранов
я тоже далеко от морга:))
Так ты рядом почти и со мной?????;)
а ты где?
я бы пошла на второе высшее на адвоката, но я ленивая, а зубрить там нужно с утра до вечера!!!!!!!:))
да понятно, просто думала, нашла нормальные развивающие игры - а фиг:(
не знаю уже прямо, чем ребенка занимать... Не все ж машины ему покупать. Вот планирую солдатиков начать осваивать по совету Полины, но боюсь, что нам еще рановато пока.
Попробуй игры Равенсбургера. У них есть обучающие очень хорошие, а качество у них всегда ОК
Или, если не лень играть с ребенком вместе, купи Угадай, кто? Форца, 4!
Мемори, лото и т.д.
То, что развивает логику, память и т.д.!
Так........... Наташа и Аня, срочно выздоравливать и ко мне!!!!!!!!:)
БэйбиБум
27.01.2011, 18:18
мы раньше, летом, там любили посидеть!!:))
смеялись!!!!!!!!!!
красотки туда-сюда ползают в коротющих юбках и глазками стреляют!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))
а я там официанткой работала, ух я насмотрелась ))))
Зато знаю все приемы по съему мужиков :)):)):))
расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
посмеемся!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
27.01.2011, 18:22
посмеемся!!!!!!!!!!!!!!!
потом при встрече))) там показывать надо))))
Lisichca
27.01.2011, 18:22
Девоньки!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Мне привезли мой Canon!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я тоже счастливая обладательница зеркалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща как начну фоткать!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Выбражуля
27.01.2011, 18:23
Вот это круто!
дак я не спорю...просто с ночевкой как-то...я б не привела. меня строго воспитывали. я с мужем познакомила,мне 24было...и не могла у него ночевать,когда к его маме ездили...стеснялась:)
а я думаю,где я тебя видела-то:)):)):))шутка. а мне абрикосов вообще не нра
я бы пошла на второе высшее на адвоката, но я ленивая, а зубрить там нужно с утра до вечера!!!!!!!:))
вот и я такая же, поэтому только в процессе учебы поняла, что не мое!
посмеемся!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи, расскажи!!!!!!!
parfaite
27.01.2011, 18:24
ну ты даешь, 4 велосипедиста:073:
я почему-то тоже считала тебя юристом! :) хотя я вот тоже по образованию юрист не бум-бум какой:073::073::073:
лена, не ты одна:)
я сама иногда забываю что такого диплома у меня еще нет.
но имею глубочайшее ИМХО что юристу он не нужен. нужна
1.мозги и память (базовые основы логики и систематизации данных)
2.читать ВНИМАТЕЛЬНО
3. знать где искать нужную инфо
и заметьте только третьему учат на юридическом.
БэйбиБум
27.01.2011, 18:25
расскажи, расскажи!!!!!!!
на парнасе устрою вам мастер-класс)))
БэйбиБум
27.01.2011, 18:26
а я думаю,где я тебя видела-то:)):)):))шутка. а мне абрикосов вообще не нра
слушай, ну память у тебя что надо :)) я там работала всего одно лето на втором курсе))))
chirochka
я в Роно ездила и записала в новый садик (во дворе нашего дома)
номера у него еще нет
откроется в ноябре-декабре 2011 года
я туда обоих записала :support: Владика и Даньку :support:
Хорошо, если запишут в садик, в какой хочешь. Я почитала топики про РОНО приморского и васьки :001: Бывает, что им вообще наплевать на желания родителей, даже не смотрят на номер садика в заявлении.
Старшая у меня ходила в частный садик. Хотя мы и пошли туда, потому что переехали из другого города и нас никуда не брали, но ни чуть не жалею потраченных денег. Младшего вот думаем тоже туда определить хотя бы на первые годы. Двухлетнего малявика жалко отдавать в госсадик :love:
parfaite
а мне приехала посыль американчкая посыль посыль американская.
точнее приедет завтра но все равно приятно.
каждый такой раз вспоминаю Сашу. искусительница моя....
2.читать ВНИМАТЕЛЬНО
Аня, ты у нас мегамозг!!!! БЫЛА БЫ ТАЛАНТЛИВЫМ ЮРИСТОМ!!!!!
ЧЕГО ЗАКАЗЫВАЛА?
каждый такой раз вспоминаю Сашу. искусительница моя....А мне полюбился это сайт:
http://www.zappos.com/
parfaite
27.01.2011, 18:28
Аня, ты у нас мегамозг!!!! БЫЛА БЫ ТАЛАНТЛИВЫМ ЮРИСТОМ!!!!!
я думала об этом лет в 17, но не жалею.
зарплата меня не очень устраивала у юристов:)
parfaite
27.01.2011, 18:30
ЧЕГО ЗАКАЗЫВАЛА?
Диме МНОГО И мужу футболки однотонные под свитера/рубашки. задолбалась здесь приличны мскать.
самая самая
27.01.2011, 18:31
я боюсь что его одни ноги интересуют:001:, не просто так же прилетает :001:
позвонила мужу пусть договаривается на работе, страшно что-то мне ее одну отпускать, где потом в бразилии я ее искать буду
Диме МНОГО И мужу футболки однотонные под свитера/рубашки. задолбалась здесь приличны мскать.
я тоже мужу 2 куртки заказала, жду))) Сандику у Марины на лето, тоже жду! Так приятно всегда получать посылки, прям весь кайф в этом!))))
chirochka
27.01.2011, 18:32
Девочки, а бепантеном щеки можно помазать?
Я все им мажу :) Лицо мажу, когда накорябает себе ногтями. На следующий день уже не видно. Вот сегодня и диатез намазала, вроде поменьше стало.
Танюхастик
27.01.2011, 18:34
Доброе утро,девчата,давно вас не читала,всё времени не хватает.У нас тут прикол был-в понедельник папа приболел(типа ротавируса,но всё быстро прошло-отравился,наверное),так приходила врач и поставила диагноз,внимание:Заболевание.Я валялась просто!!!При этом выписала лекарства типа супракс(прочитала-от тонзилита,инфекций мочевыводящих и гонореи-вот,блин,при отравлении классно:))))Так что,девчата,не болейте,с нашими врачами от гонореи лечить будут))))
и чтобы совсем не забывали фотку покажу))
Насть, какие у тебя детки разные! На фото не похожи совсем :flower: А врачи - это вообще жесть какая-то
дак я не спорю...просто с ночевкой как-то...я б не привела. меня строго воспитывали. я с мужем познакомила,мне 24было...и не могла у него ночевать,когда к его маме ездили...стеснялась:)
не, ну такие прямо ночевки вместе у меня тоже долго не практиковались:)) А друзей и молодых людей моих мама часто у нас ночевать оставляла (ессно в отдельной комнате), когда домой было поздно уходить после провожания меня, например, после театра какого-нить.
вот и я такая же, поэтому только в процессе учебы поняла, что не мое!
!!!!!!!
ну да, это надо иметь определенный склад характера и ума. не всем подходит. как, впрочем, и любое занятие наверное...
2.читать ВНИМАТЕЛЬНО
согласна:)
а у меня заказ с JCPenney обломился. Заказывала еще до НГ, а тут они мне присылают пару дней назад письмо, что им не снять деньги с моей карты. Ну я на них обиделась - фига се, они только через месяц деньги решили снять!!! Я уж думала, что посыль ко мне вот-вот приедет...
Танюхастик
27.01.2011, 18:35
ЗЫ _ мне наконец то в субботу выдадут карту детскую... там уже 40 тысяч будет...
ТРИ МЕСЯЦА ДЕЛАЛИ, СВОЛОЧИ!!!!!
Это в каком районе такие скорости?
Танюхастик
27.01.2011, 18:35
Всем доброе утро! Сегодня ночью ели 7 раз, НО С ПЕРЕРЫВАМИ:support:
7 раз!!! :010::010::010:
а у меня заказ с JCPenney обломился. Заказывала еще до НГ, а тут они мне присылают пару дней назад письмо, что им не снять деньги с моей карты. Ну я на них обиделась - фига се, они только через месяц деньги решили снять!!! Я уж думала, что посыль ко мне вот-вот приедет...
вот и меня они выбесили, тоже отказалась от заказа :015:
Танюхастик
27.01.2011, 18:36
Это только в России весна 1 марта наступает)))))))))))
Ага :)), а особенно в Питере реального её прихода можно ещё 2 месяца ждать :004:
Танюхастик
27.01.2011, 18:37
к только что заходила мед.сестра патронажная.. а я только Артёма утресла)) говорю - не дам тормошить, давайте все сама расскажу)) поверила)
К вам до сих пор патронажная приходит??? К нам уже на второй месяц перестали приходить. Сами к ним ходим
Танюхастик
27.01.2011, 18:37
У меня завтра, то есть сегодня, именины :008: Пойду в церковь с утра,так что пора мине на боковую тоже
У нас же Нин больше нету? Каракошка не считается — че-то она совсем нас бросила ;)
Нина, с именинами! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.