Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
21.03.2011, 18:32
Карише надо спать уже...в качеле руьило ее...отнесла в кроватку,дала соску....ни в какую сама не засыпает...сидит,соску в руках крутит,встает,кричит,опять садится....мне кажется,по итогу я дождусь истерики только и придется грудью успокаивать(((
Florecita
21.03.2011, 18:34
да у меня вродь и не крайний случай
щас вроде заснула
ну и отлично! пусть подольше поспит! окно открыть может ?
Юль еще Окся писала - отличное успокоительно ЛАВАНДА
капнуть пару капель на тряпочку....
Можешь рассказать поподробнее,очень прошу:091::091::091:Чем кормишь,когда что именно начала давать?Как спать укладываешь?с соской?бутылочку со смесью вообще не даешь?я-то думаю,что уже к 9ти мес.можно и без смеси обходиться,полностью прикорм.нет?
Юльчик с педиатром своим еще не хочешь проконсультироваться на эту темку?
Natan'ka
21.03.2011, 18:36
сейчас пробовала уложить без груди :010: это было что то:010:
намучились, в итоге на ручках укачала...жжжжжжесть....как же научить её без тити засыпать?!
Мой засыпает с укачиванием теперь всегда, был период засыпал на груди. Скажу - на груди проще :))
Выбражуля
21.03.2011, 18:38
Яна,конечно,буду консультироваться. И к гастрику еду в среду,чтобы прикормы расписала...просто интересно,как это все на практике!!!
NasyPiter
21.03.2011, 18:39
а мне после беспокойной старшей,с которой спала на руках,достался пацан,который может уснуть,глядя на то,как машина стирает,без груди...вот жду,когда сам грудь бросит:)
Можешь рассказать поподробнее,очень прошу:091::091::091:Чем кормишь,когда что именно начала давать?Как спать укладываешь?с соской?бутылочку со смесью вообще не даешь?я-то думаю,что уже к 9ти мес.можно и без смеси обходиться,полностью прикорм.нет?
Бутылочку в итоге она взяла, только с латексной соской.
Так, по порядку :) У нас был режим кормлений каждый 3 часа днем и 2-3 кормления ночью.
Сначала я поменяла нам режим - кушаем каждые 4 часа. Смесь нужно кушать с интервалом 3,5-4 часа чтобы переваривалось. В итоге Маруся к кормлению уже была очень голодная и охотнее кушала смесь.
Я переводила по кормлению сразу - тоесть одно кормление только смесь, без груди. Сначала кушала грамм по 80, потом по 100, сейчас уже по 200 ест ))))
Получилось у нас кормление утром в 9, потом в 1 дня, 5 вечера и в 8-9 вечера кормление на ночь.
Ну и по одному кормлению раз в неделю заменяла. Для меня самый тяжелый лпереход был конечно ночное кормление. Первую неделю спала сидя - дочка не хотела засыпать без ручек. Но, опятьжэе повторюсь, ночное кормление нужно отменять не последним, т.к. ночью как раз вырабатывается лактация (или как правильно сказать) - как только отменила ночное кормление молоко стало убывать.
Укладываю с соской - качаю на фитболе. Первое время тяжело, но через 3-4 дня уже легче, а через неделю уже более менее все входит в свои рамки.
Пока у нас прикорм овощи в 5 часов вечера. С сегодняшнего дня будет ещё кашка на ночь. Остальное время смесь. Ночью ест 2 раза :015:
Смесь у нас НАН2,к оторый жидкий.
Ну вот как то так.
Выбражуля
21.03.2011, 18:40
Раздраконила малышку...теперь вообще фиг уложу(((
Мне просто почему-то кажется,что тут от родителей больше зависит...кто-то сразу к деткам подход нашел и те засыпают сами,а кто-то,как я, ее таскал,укачивал,а теперь чуда ждет:)
Полина, поделись рецептом супа-пюре из тыквы, ты кажется писала про такой:008: на корке пармезана.
Наливаешь кастрюлю воды, бросаешь туда в очищенном виде и порезанное на кусочки: лук, картоху (мало картохи - 1 хватит).
На сковородке обжариваешь на оливковом масле морковку кусками и тыкву кусками, складываешь все в кастрюлю.
Солишь, перчишь, некоторые добавляют мускатный орех. Туда же бросаешь корку пармезана
Варишь до полной готовности овощей.
Достаешь корку, остальное блендером в суп-пюре. Корку пармезана нарещаешь полосочками и обратно в суп.
Едят или со сметаной, или посыпанным пармезаном
Мы отменяли ГВ под присмотром педиатора. Она вообще говорила за 2 недели свернуть - но у мне как то совсем жалко было крошку мою.
Она у меня до сих пор когда попу мою за грудь ухватить пытается... :(
Надеюсь, ничего не забыла
Тыквы побольше, остального - поменьше
Florecita
21.03.2011, 18:44
Яна,конечно,буду консультироваться. И к гастрику еду в среду,чтобы прикормы расписала...просто интересно,как это все на практике!!!
не ну я так))) ради интереса спросила)))
удивилась сама - чтоб ты и не узнала у своих врачей все "про это")))))
потом нам расскажешь что тебе насоветовали!:014:
Мне просто почему-то кажется,что тут от родителей больше зависит...кто-то сразу к деткам подход нашел и те засыпают сами,а кто-то,как я, ее таскал,укачивал,а теперь чуда ждет:)
Большинству детишек надо, чтобы их носили и укачивали. Потмо, когда необходимости нет, очень сложно отучить.
Большинство тянет, а после года уже сложно научить засыпать ребенка
мою тож укачивать надо, сама не засыпает. особенно это после больницы началось
Большинству детишек надо, чтобы их носили и укачивали. Потмо, когда необходимости нет, очень сложно отучить.
а как научить?
Выбражуля
21.03.2011, 18:55
У меня подруга,живет ниже этажом...у нее ребенок это нечто. Непоседа. Развивалась в точности,как Карина....но они были на груди 1,5 года...и в один день Вика просто убрала грудь на ночь,положила в кровать и стала сказку читать....через пару дней стала засыпать сама,кто бы сказку не читал. А вообще ребенок очень шебутной и капризный до жути.Автокресло не признает и слово нельзя тоже.
Вот Вике повезло.
А мне рисковать не хочется. Поэтому я как раз тянуть не хочу. А как это сделать,пока не понимаю.......
Яна,наш педиатр против сворачивания ГВ перед летом...а что делать...но чую я,что фиг у меня получится свернуться((((смесь из бутылки давать категорически не хочу. а как за 2 месяца начать ребенка полностью кормить нормальной едой не представляю...
Выбражуля
21.03.2011, 18:56
У меня днем хорошо засыпает,если одевать(у меня есть дежурный комбез,одеваю его только в кроватку),соску в рот и в кровать,тогда сразу засыпает сама. А,если просто положить с соской,то будет вставать,садиться и кричать.
Florecita
21.03.2011, 19:00
а как научить?
Да-да +1
Полина!
поделись! как научить?
Яна,наш педиатр против сворачивания ГВ перед летом...а что делать...но чую я,что фиг у меня получится свернуться((((смесь из бутылки давать категорически не хочу. а как за 2 месяца начать ребенка полностью кормить нормальной едой не представляю...
мда Юль у тебя не простая задачка..
за 2 месяца на полный прикорм... без смеси... я пока себе это трудно представляю...
ну желание у тебя есть а остальное пусть делом техники будет! еще б Кариша твои планы разделяла! :010:
Выбражуля
21.03.2011, 19:05
Да-да +1
Полина!
поделись! как научить?
мда Юль у тебя не простая задачка..
за 2 месяца на полный прикорм... без смеси... я пока себе это трудно представляю...
ну желание у тебя есть а остальное пусть делом техники будет! еще б Кариша твои планы разделяла! :010:
Яна,ну меня кормежка не пугает,тк Карина хорошо ест кашу(ттт),рот открывает на раз-два. Я больше переживаю,что она так и будет ночью просыпаться,даже сытая...вот что тогда я с ней буду делать...грудь она сейчас ночью получает и тут же отрубон через 5мин, я грудь вытаскиваю и соску быстро засовываю и в кроватку. А потом что???соску суну ей сразу,дак представляю,какой она мне концерт закатит....у меня одна надежда,что она просыпаться ночью перестанет....:005::005::005:
Девочки, никому банка Нутрилон 1, неоткрытая, все ок с годностью не нужна? У меня бесхозная валяется.
Кстати, Тиме я ГВ за один день свернула, в 10 месяцев, когда забеременела, просто кончилось молоко. Смесь давать не стала, так как все прикормы были введены, он ел только ночью.
мне ша свекровь звонила. говорит пора начинать опускать руки и ноги тима в холодную воду. до 10 мин в день довести.
чет я прифигела..../
кто-нибудь так делает?
Выбражуля
21.03.2011, 19:11
Катя,ночью смесь ел???Долго ночью ел,после окончания ГВ???
Наташа(не ошиблась с именем я?:008: ),я закаляю немного....мою,потом обливаю прохладной водичкой,а потом из ванны выношу мокрую...в комнате вытираю...пока так:)
Катя,ночью смесь ел???Долго ночью ел,после окончания ГВ???
Наташа(не ошиблась с именем я?:008: ),я закаляю немного....мою,потом обливаю прохладной водичкой,а потом из ванны выношу мокрую...в комнате вытираю...пока так:)
не. не ошиблась)))
ну я тоже прохладной обливаю и не кутаю его дома мы в майке и подгузнике только. но чтоб прям в холодную воду?!?!? это не перебор?
юля, а если ей водичку ночью давать. или ты не хочешь к бутылочке приучать?
юль, мы смесь ваще давать не стали. ночью есть вредно :)
муж не спал 3 ночи - укачивал, а дальше спать стали ВСЕ!!!! всю ночь :)
я у ельки тоже сиськи хочу ночью отобрать, когда верхнии 4 зуба вылезут. но это не самоцель. И ГВ планирую тоже летом свернуть. но тут тоже - если по каким-то причинам не получится, и бог с ним, пусть будет :)
Выбражуля
21.03.2011, 19:20
не. не ошиблась)))
ну я тоже прохладной обливаю и не кутаю его дома мы в майке и подгузнике только. но чтоб прям в холодную воду?!?!? это не перебор?
юля, а если ей водичку ночью давать. или ты не хочешь к бутылочке приучать?
я даю воду,но она почти не пьет...приучаю.нов поильнике.бутылку не хочу давать.
юль, мы смесь ваще давать не стали. ночью есть вредно :)
муж не спал 3 ночи - укачивал, а дальше спать стали ВСЕ!!!! всю ночь :)
я у ельки тоже сиськи хочу ночью отобрать, когда верхнии 4 зуба вылезут. но это не самоцель. И ГВ планирую тоже летом свернуть. но тут тоже - если по каким-то причинам не получится, и бог с ним, пусть будет :)
т.е. 3 ночи Тим просыпался несколько раз за ночь и вы его просто качали....и по итогу он перстал просыпаться???
я планирую к лету...точнее где-то к середине мая,чтобы в конце мая спокойно ехать в отпуск и не подрываться по ночам, а объедаться и высыпаться.:008:
Всем добрый вечер!:flower:
у меня такой вопрос:кто и с какими банками питерскими имел дело(ипотека,кредит и тп)кроме Сбербанка и ВТБ???если да то скажите плиз свои отзывы о них?!Буду очень признательна!!!:008:
Выбражуля
21.03.2011, 19:27
у меня такой вопрос:кто и с какими банками питерскими имел дело(ипотека,кредит и тп)кроме Сбербанка и ВТБ???если да то скажите плиз свои отзывы о них?!Буду очень признательна!!!:008:
Я! Ипотека- в втб, а вот кредит в райффайзене. оба банка адекватные. с райффайзеном приятно иметь дело!
у нас ипотека в бсжв. нам тоже нравится!
У нас ипотека в Абсолют банке - очень нравится! Оформили быстро, без проволочек
мне ша свекровь звонила. говорит пора начинать опускать руки и ноги тима в холодную воду. до 10 мин в день довести.
чет я прифигела..../
кто-нибудь так делает?
Это ради закаливания что ли? Нет, мы так не делаем. У нас свои способы- муж Яромирку на лоджию в одном памперсе на пару минут несколько раз в день выносит и без шапки они уже гуляли по солнышку(а если в шапке, то это так... название одно - не шапка, а сплошная ажурная вентиляция) и дома ребенок находится в памперсе и пинетках (а то и без пинеток). В общем хватит с нас закаливающих процедур :001:
Наташ,ну может...просто статистика(среди подруг)показывает,что на ИВ спят крепче и дольше.
Если не укладыватьс бутылочкой,а с соской....что думаете??? Без всего она у меня на ночь не заснет...это буду часовые истерики. А я все готовлюсь к уходу с ГВ,вот и думаю,как лучше все сделать,чтоб потом не мучиться.
Лучше с соской, если получится. С бутылкой какая фигня - пьет, потом хочет писать и просыпается из-за этого. потом опять не заснуть, опять даешь бутылку, опяьб писает и т.д...
У меня,если Карина спать хочет,то кушая,всегда уснет. С соской сложнее,но уложить реально. Без всего невозможно.Истерика такая,что потом я час еще грудью кормлю.нафиг надо мучить и ее и себя.
Мне бы как-то с Машей звездной пообщаться,как она гв свернула и за сколько.А то у меня до лета мало времени осталось.
заменяй по одному кормлению постепенно, молоко будет уменьшаться. потом в конце можешь таблетки попить для подавления лактации.
Наливаешь кастрюлю воды, бросаешь туда в очищенном виде и порезанное на кусочки: лук, картоху (мало картохи - 1 хватит).
На сковородке обжариваешь на оливковом масле морковку кусками и тыкву кусками, складываешь все в кастрюлю.
Солишь, перчишь, некоторые добавляют мускатный орех. Туда же бросаешь корку пармезана
Варишь до полной готовности овощей.
Достаешь корку, остальное блендером в суп-пюре. Корку пармезана нарещаешь полосочками и обратно в суп.
Едят или со сметаной, или посыпанным пармезаном
а я делаю суп-пюре так: овощи (чем больше разных, тем лучше) варю в небольшом кол-ве воды. Потом все в блендер. Потом добавляю сливки, соль, специи и довожу до кипения. надо с пармезаном попробовать.
чет я прифигела..../
кто-нибудь так делает?
это закаливание? может, и стоит...
Это ради закаливания что ли? Нет, мы так не делаем. У нас свои способы- муж Яромирку на лоджию в одном памперсе на пару минут несколько раз в день выносит и без шапки они уже гуляли по солнышку(а если в шапке, то это так... название одно - не шапка, а сплошная ажурная вентиляция) и дома ребенок находится в памперсе и пинетках (а то и без пинеток). В общем хватит с нас закаливающих процедур :001:
Ого!!! Вот это да!
С "Русским Стандартом" несколько лет назад имела дело - грабеж полный, на процентах разориться можно.
Выбражуля
21.03.2011, 19:43
А нас с ипотекой втб поимел...заставили мужа паспорт менять РФ(служба безопасности)печать ему о загране поставили на корочку и паспорт посчитали недействительным...давайте,говорят, справку,что паспорт действителен.мы в паспортный стол, в милицию, а там говорят-таких справок не существует.мы офигели,конечно.,как в нашей стране все через одно место. пришлось паспорт менять,типа порча.
ЯгодкаМалина
21.03.2011, 19:45
Всем привет
мне все не добраться до вас все дела дела ...
Мы стали кушать мясо говядину добавляю в овощи.
Милана говорит какие-то новые звуки и поёт певунья она теперь у меня.
Юля Выбражуля - поздравляю вас с годовщиной и Каришу с преодалением палки...
Девочки что там еще за события у нас все здоровы?
Ого!!! Вот это да!
Это все муж, я бы так не смогла - я трусиха. Он и купает ребенка в чуть теплой воде, а пока сын плещется, ванна и вовсе остывает.
Julia-YZ
21.03.2011, 19:51
мы сейчас засыпаем так: Аник ест (в последнее время у груди не отрубается), лежит потом рядом, я завожу колыбельную, она слушает-слушает, потом может еще присосаться на чуток, потом снова отваливается, слушает-слушает и потихоньку засыпает. Главное выключить свет, телек и не давать переворачиваться на живот. Как только засыпает- перекладываю в кроватку
Свет, а как ты не даешь ей переворачиваться на живот? Мой не уснет, пока на живот не упадет:005:
Если не укладыватьс бутылочкой,а с соской....что думаете??? Без всего она у меня на ночь не заснет...это буду часовые истерики. А я все готовлюсь к уходу с ГВ,вот и думаю,как лучше все сделать,чтоб потом не мучиться.
Нет,она ни с кем не может уснуть. Днем с мужем на руках может после истерики. на ночь нет...орет,будто режут ее. А с бабушкой и тп даже сидеть сейчас не может,плачет без меня.
Люль, читаю тебя и вижу нашу историю!!! У меня Егора 1 в 1 как ваша Кариша:008:
Тоже хочу свернуть ГВ... к лету...
А еще мамологи вроде против завершения гв раньше года:005: чтоб в возрасте не было проблем с грудью... думаю, что всё же я схожу на консультацию...
У меня даже пупс у папы на ручках требует меня через какое-то время... такой мамсик:065:
я дык, если б не наедался я б ему и три давала!:065:
вопрос в том, что он толком и не ест - почмокает 1-2 минуты и опять на бок..
даже сразу после "укладывания" (а перед укладываением он наедается нормально и грудь и смесь) - все равно как штык через 1,5 часа уже квакает - можно часы сверять!
я думаю
либо это уже привычка - "надо маму позвать одному стало скучно и холодно" и от нее надо отучать (вопрос как - укачивать? бывает помогает соску всунуть и "тшшшшш" сказать)
либо надо ночью, когда решит перекусить - попробовать "растормошить", чтобы поел нормально а не "побаловался"... может тогда и перерыв будет подольше
ну как-то так
эх, ктоб знал что и как лучше делать(((
У меня муж сегодня ночью пытался подсунуть ему водички вместо сиси:073:, ору было:010::010::010: чую мне тоже нелегко придется свернуть гв...
Julia-YZ
21.03.2011, 19:53
А самое главное, как тоже свернуть гв плавненько и без проблем... Люля, найдешь рецепт, поделись, пжл!!!
а мне после беспокойной старшей,с которой спала на руках,достался пацан,который может уснуть,глядя на то,как машина стирает,без груди...вот жду,когда сам грудь бросит:)
аналогично = старший беспокойный и без груди никак не мог.. а эта просто титаническое спокойствие и засыпает строго без груди :)
я даже волнуюсь - вдруг раньше она бросит ГВ, чем я захочу :)
Девчонки, а Вы все к лету хотите свернуть ГВ?
Я вроде думаю до года кормить (в год точно сверну). Хотя лето так заманчиво без ГВ было бы....
ну видишь - родители одни и те же, методы остались у меня в семье те же - что и с сыном - а дети разные-разные...
у Насти тоже так
а у меня дети одинаковые :))
Julia-YZ
21.03.2011, 20:12
Я вроде думаю до года кормить (в год точно сверну). Хотя лето так заманчиво без ГВ было бы....
Наташ, я бы кормила до года точно, я ребенка оставлять нигде не собираюсь, и ни с кем:005: я из-за аллергии хочу свернуть... т.к. хочу свой организм витаминами летом "подкормить", а с моим ГВ и его красными щеками - ну вообще нереально:010:
Фрукты - почти все "красные"... черешня, арбузики...
А вообще с ГВ очеееень удобно... но ходить "синевой" оттдавать (этт я про себя "крысивую")... ну не хочется мне...
Не все :) Я планирую кормить минимум до года, а там как пойдет (ориентируюсь годам к 3-м закончить).
БэйбиБум
21.03.2011, 20:21
Оскар в 6 мес был у меня 10 кг
:010: офигеть
чет я прифигела..../
кто-нибудь так делает?
нормально. меня так закаливали с младенчества. Это обязательная процедура у бабушки в деревне, после бани окунуть мелкому ножки-ручки в ледяную ванну
Свет, а как ты не даешь ей переворачиваться на живот? Мой не уснет, пока на живот не упадет:005:
за руку держу, чтоб она через бок не крутанулась и песня-песня-песня!!!
Вот когда уснет, кладу в кроватку на живот уже
я не собираюсь сама сворачивать (хотя изначально хотела кормить мес до 3:073:) будем кормиться пока кормится
По поводу ночных пробудок.
У нас Анику еда ночью однозначно не нужна, просто грудью намного быстрее уложить, минуты 2-3. Можно взять на руки и подкачать, это минут 10.
когда я уже тряпочная от усталости, муж качает
Выбражуля
21.03.2011, 20:23
А самое главное, как тоже свернуть гв плавненько и без проблем... Люля, найдешь рецепт, поделись, пжл!!!
Хихи---рецепт...кто б его знал)))Давай вместе тогда пробовать и делиться опытом и успехами.вместе легче и веселей.
Наташ,ну я еще хочу в надежде на то,что Карина начнет ночью спать не просыпаясь. Даже если будет просыпаться,я буду знать,что она сытая и укладывать с соской...ну помучаюсь недельку...а что делать....
А летом,да...хочется уже и кваса холодного и прокладки эти дурацкие из лифчика...и белье сексуальное...а то уже муж как-то косится на все эти лифчики...и я себя не очень чувствую...я всегда так одевалась...секси...платья и тп...а сейчас джинсы и толстовки с капюшоном на молнии,так кормить удобно....жесть...Короче,причин много,есть и серьезные,типа,чтобы опять стать для мужа привлекательнее,чем сейчас...А то холодком уже веет и от меня и от него. А я этого не хочу. Я все-таки думаю,что я и так молодец,что стала кормить и докормлю до 10мес,это тоже срок,на мой взгляд.:008:
ну видишь - родители одни и те же, методы остались у меня в семье те же - что и с сыном - а дети разные-разные...
у Насти тоже так
Не, дело не в одних и тех же родителях,а в опыте...со вторым обычно все по-другому и гораздо легче(не всегда,но даже у нас в топе это правило работает все-таки)
Выбражуля
21.03.2011, 20:26
Не все :) Я планирую кормить минимум до года, а там как пойдет (ориентируюсь годам к 3-м закончить).
:010::010::010: для меня это анриал просто
А я вообще ничего не планирую!!!!!!!
В наше время планировать не всегда получается!!!!!!!!!
Моя сестра кормила младшего, потом заболела и в больничку попала..... и ГВ свернулось!!!!!!!
Так что, живу одним днем, а там, как получится, просто к лету хочется оставить утро и вечер -грудь, а остальное еда! :))
Выбражуля! :)) :)):)):))
Чувствую что мы все уйдем с ГэВэ :)):)):)):))
А ты будешь думать как его свернуть!!!!!!!! :)):)):)):))
Моя мама сказала бы так: когда рожаешь ребенка о себе нужно забыть и жертвовать всем ради ребенка! :)):)):)):))
Но мы это поймем только тогда, когда бабушками станем!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
:010::010::010: для меня это анриал просто
Да это так "Драконовские планы", я после года за ГВ убиваться не буду, но и сворачивать искусственно тоже не собираюсь. В общем "как пойдет" :))
у Насти тоже так
У меня тоже дети абсолютно разные.
Хихи---рецепт...кто б его знал)))Давай вместе тогда пробовать и делиться опытом и успехами.вместе легче и веселей.
Наташ,ну я еще хочу в надежде на то,что Карина начнет ночью спать не просыпаясь. Даже если будет просыпаться,я буду знать,что она сытая и укладывать с соской...ну помучаюсь недельку...а что делать....
А летом,да...хочется уже и кваса холодного и прокладки эти дурацкие из лифчика...и белье сексуальное...а то уже муж как-то косится на все эти лифчики...и я себя не очень чувствую...я всегда так одевалась...секси...платья и тп...а сейчас джинсы и толстовки с капюшоном на молнии,так кормить удобно....жесть...Короче,причин много,есть и серьезные,типа,чтобы опять стать для мужа привлекательнее,чем сейчас...А то холодком уже веет и от меня и от него. А я этого не хочу. Я все-таки думаю,что я и так молодец,что стала кормить и докормлю до 10мес,это тоже срок,на мой взгляд.
Не, дело не в одних и тех же родителях,а в опыте...со вторым обычно все по-другому и гораздо легче(не всегда,но даже у нас в топе это правило работает все-таки)
А меня ГВ не устраивает моими гормональными проблемами - лишний вес + (сорри за подробности) жуткое потоотделение. Я душ принимаю и переодеваюсь 3 раза в день:001:.Показывалась эндокринологу еще когда Диму кормила, он сказал, что это четко гормональные проблемы и они кончатся с окончанием ГВ. С димой так и получилось. Поэтому жду-не дождусь, когда и на этот раз кормить перестану... Понятно, что все это сексуальной привлекательности не добавляет....
А на счет того, что со вторым ребенком легче - по-моему, это так и есть. Как-то уже спокойнее, все понятно...
БэйбиБум
21.03.2011, 20:43
Моя мама сказала бы так: когда рожаешь ребенка о себе нужно забыть и жертвовать всем ради ребенка! :)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
позитивчик ты наш
У меня тоже дети абсолютно разные.
А меня ГВ не устраивает моими гормональными проблемами - лишний вес + (сорри за подробности) жуткое потоотделение. Я душ принимаю и переодеваюсь 3 раза в день:001:.Показывалась эндокринологу еще когда Диму кормила, он сказал, что это четко гормональные проблемы и они кончатся с окончанием ГВ. С димой так и получилось. Поэтому жду-не дождусь, когда и на этот раз кормить перестану... Понятно, что все это сексуальной привлекательности не добавляет....
А на счет того, что со вторым ребенком легче - по-моему, это так и есть. Как-то уже спокойнее, все понятно...
как не добавляет??????????
Да я о таких..... больших мечтала всю жизнь!!!!!!!!!!!!
Теперь кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что ТАКИМИ не останутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(
:)):)):)):)):)):)):))
позитивчик ты наш
Ага! :))
Главное, чтоб потом не повисли до пупа!!!!!!!!!!! :)):)):))
Или всю жизнь с ГэВэ????????????
И Большими глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
21.03.2011, 20:52
Может быть и такое:)):)):))
По поводу жертв...для меня ребенок это всё. У меня по сути ни одной родной кровинки кроме нее,но я также понимаю,что как раз Карине нужна полноценная семья и нужен отец. Я не хочу сейчас всю подноготную выворачивать,это личное. И если уж совсем откровенно, то я это делаю не ради своей прихоти и удобств, а ради того,чтобы выглядеть как раньше и убрать между мной и мужем небольшую дистанцию,к которой мы оба не привыкли и нам дискомфортно в этом состоянии,отсюда и ссоры у нас были...ну вот как-то так...
В Давай Поженимся Сегодня такой Эротичный мужчина, что переключить хочется!!!!!!!!!!!!
44 года, а все в игрульки играет!!!!!!!!!!!1 :)):)):)):))
Выбражуля
21.03.2011, 20:55
Я реально какая-то зачуханная....на башке не пойми что....лифчики страшные...мокрые,если неудачно ночью повернусь....бррр. Кстати,по поводу потоотделения...у меня тоже самое...я думала,я одна такая,даже писать стыдно было....
Может быть и такое:)):)):))
По поводу жертв...для меня ребенок это всё. У меня по сути ни одной родной кровинки кроме нее,но я также понимаю,что как раз Карине нужна полноценная семья и нужен отец. Я не хочу сейчас всю подноготную выворачивать,это личное. И если уж совсем откровенно, то я это делаю не ради своей прихоти и удобств, а ради того,чтобы выглядеть как раньше и убрать между мной и мужем небольшую дистанцию,к которой мы оба не привыкли и нам дискомфортно в этом состоянии,отсюда и ссоры у нас были...ну вот как-то так...
Так, ща ругаться буду!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Сексуальное белье прокладки грудные не портят! :))
Даже если его молоком зальет, постирать можно,
платье сексуальное одела и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Твой муж Супер-Секс все равно с тобой останется, где ж ему такую красотку найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Давай Поженимся Сегодня такой Эротичный мужчина, что переключить хочется!!!!!!!!!!!!
44 года, а все в игрульки играет!!!!!!!!!!!1 :)):)):)):))
мне кажется, это актеры какие-то (я даже включила телек, посмотреть, что за мужчина:)) )
Я реально какая-то зачуханная....на башке не пойми что....лифчики страшные...мокрые,если неудачно ночью повернусь....бррр. Кстати,по поводу потоотделения...у меня тоже самое...я думала,я одна такая,даже писать стыдно было....
во-во... Правда за башкой я слежу (иначе совсем мрак), и маникюр тут в выхи сделала. а в остальном да, брррр....
а Я ПРО МАНИК-ПЕДИК И КОСМЕТОЛОГА ВООБЩЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!
Хочу депеляцию!!!!!!!!!!! :)):)):))
Муж принес журнал с подписки, Collezioni !!!!!!!!! Наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!! Все яркое, красивое1!!!!!!!!!!!! и КАБЛУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая там сумка Prada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не передать!!!!!!!!!!!!!
Пошла ее искать!!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
21.03.2011, 21:14
ой, девочки, я с вами :)) правда ща стало все намного лучше, или я стала меньше двигаться :)):)):))
а Я ПРО МАНИК-ПЕДИК И КОСМЕТОЛОГА ВООБЩЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!
Хочу депеляцию!!!!!!!!!!! :)):)):))
а я тут принороваилась сама маник-педик делать :)) терпимо вроде, мне даже кажется, что сама я делаю лучше, хотя очень хочется потрындеть со своей маникюрщицей и ни о чем не думать
мне кажется, это актеры какие-то (я даже включила телек, посмотреть, что за мужчина:)) )
во-во... Правда за башкой я слежу (иначе совсем мрак), и маникюр тут в выхи сделала. а в остальном да, брррр....
А у меня, как оказалось, от ГВ внешний вид не зависит - наоборот стала лопать все что плохо лежит и вроде бока наросли...
А времени на себя как не было так и нет... Жду лета, чтобы на дачу со свекровью - она мое спасенье!!!!
В институт 2 раза в неделю катаюсь, так, стыдно сказать, иногда с грязной головой и почти всегда ненакрашенная. Благо в институте одни девчонки. Еду каждый раз и думаю - вот встречу кого-нибудь из "прошлой жизни" как мне стыдно будет :065:
На девочек, свежих, накрашенных, ухоженных смотрю и завидуюююююю!!!
Какая там сумка Prada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не передать!!!!!!!!!!!!!
Пошла ее искать!!!!!!!!!!!!!!!!!
покажешь если найдешь?
Выбражуля
21.03.2011, 21:31
Так, ща ругаться буду!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Сексуальное белье прокладки грудные не портят! :))
Даже если его молоком зальет, постирать можно,
платье сексуальное одела и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Твой муж Супер-Секс все равно с тобой останется, где ж ему такую красотку найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся,в платье как кормить-то???мы вот в воскресенье погулять поехали,заехали в мама рома, а я в платье...супер,конечно.Но в машине,чтоб покормить,платье узкое-узкое еле-еле задрала до шеи...кошмар,намочила всё,тк Кариша отварачивается иногда, а из сиси фонтан в 7струй бьет...короче ппц!
у меня башка чистая и в хвост просто...а раньше-то....причесоны всякие...или волосы распущены почти до пояса,выпрямленные...блестят...макияж и тп. а сейчас муж приходитс работы,а я....трусы одного цвета,лиф другого....конский хвост....потею,как собачина:)) и он мне ничего,конечно,не говорит....но огня уже нет,как раньше...вотв отпуске хочу покаать,что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах:))Марина сказала,что с удовольствием посидит с Каришей и отпустит нас на несколько деньков(хотя бы на пару дней)в италию развеятся. Тяжело,когда помощи ни от кого нет с ребенком. В том плане,что отношения мужа с женой уже не такие интимные....мы везде с Каришей.
Маруся,в платье как кормить-то???мы вот в воскресенье погулять поехали,заехали в мама рома, а я в платье...супер,конечно.Но в машине,чтоб покормить,платье узкое-узкое еле-еле задрала до шеи...кошмар,намочила всё,тк Кариша отварачивается иногда, а из сиси фонтан в 7струй бьет...короче ппц!
Есть же кормильные платья - вроде ничего такие попадаются...
В том плане,что отношения мужа с женой уже не такие интимные....мы везде с Каришей.
у меня, может потому, что мы до детей жили очень долго вместе - как-то наоборот получилось :)
везде с детьми - и отношения стали еще более тогось :)
не, уехать вдвоем только, оторваться - это мы любим, конечно... но и дети не мешают
а тут сын еще дров подбросил - выволочку фактически устроил - почему у меня ногти не накрашены, и почему это я перестала губы красить.... Каждое утро приносил мне косметику в постель прямо :)
Не супер секси конечно, но все же платья)))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8F%D1%8 9%D0%B8%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC&p=119&img_url=www.babytash.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2 Feshop%2Fgenerated%2F2737000009_600x600_pc.jpg&rpt=simage
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8F%D1%8 9%D0%B8%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC&p=93&img_url=www.ymammy.ru%2Fproducts_pictures%2F306.2. 5-4.jpg&rpt=simage
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8F%D1%8 9%D0%B8%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC&p=3&img_url=mamamia.by%2Ffiles%2F304.1.5-1.jpg
ПОйду спать - Маська вырубилась уже, может успею поспать до первого кормления :065:
Выбражуля
21.03.2011, 21:53
Неее,кормительные платья не нра мне...
Маша,научи отрываться с мужем ис детьми...это что за отрыв такой?:)
и я с вами.... особенно белье... это писец какой-то.
а платья кормительные я видела в реале. мрак ваще.
Неее,кормительные платья не нра мне...
Маша,научи отрываться с мужем ис детьми...это что за отрыв такой?:)
ну я не знаю прям - а что? ну вот на море мы сына под опеку няни (и то - спать фактически - и на утро ее же) - а сами в отрыв... в полный.. на ночь...
как-то у нас гармонично это получается.. не знаю...
а я всегда была эта...спортстайл... ну не умею я шмотки покупать, во всем красивом-жирная корова. научил бы меня кто-нить одеваться. зато сейчас муж ниче нового не увидел. не, ну раньше я красилась кажд день, так он меня больше ненакрашенную любит, наоборот-доволен
кармелька
21.03.2011, 21:59
Девочки всем привет! читаю тут вы про сворачивание ГВ я вот пока не загадываю посмотрим пока кормится кормлю а там видно будет))))
девочки а ну ка не унывать!!! наверное можно и при ГВ выглядеть секси нужно только желание
Хотя я и сама уже забыла когда красилась то:010:
юль, а на работе не было дресс-кода?
я вот джинсы только по пятницам носила и то с рубашкой или чем-то таким, не с толстовкой....
а вот ша как юля написала,лдинсы и толстовки на заке обязон чтоб кормить убодно....
сегодня зашла в магазин, стоя смотрю и ниче не огу выбрать, потому что не на пуговицах или не на замочке... пипец!
кармелька
21.03.2011, 22:02
А у меня, как оказалось, от ГВ внешний вид не зависит - наоборот стала лопать все что плохо лежит и вроде бока наросли...
А времени на себя как не было так и нет... Жду лета, чтобы на дачу со свекровью - она мое спасенье!!!!
В институт 2 раза в неделю катаюсь, так, стыдно сказать, иногда с грязной головой и почти всегда ненакрашенная. Благо в институте одни девчонки. Еду каждый раз и думаю - вот встречу кого-нибудь из "прошлой жизни" как мне стыдно будет :065:
На девочек, свежих, накрашенных, ухоженных смотрю и завидуюююююю!!!
да думаю что уход с ГВ времени не прибавит свободного....только даст возможность что накормить сможет кто то и другой(папа бабушка и т.д):)
не, не так написала - это уже отрыв без - ну в смысле нам всем очень хорошо всем вместе - я не знаю.. никакого отчуждения - наоборот -- еще больше нежности там, все такое :)
юль, а на работе не было дресс-кода?
я вот джинсы только по пятницам носила и то с рубашкой или чем-то таким, не с толстовкой....
а вот ша как юля написала,лдинсы и толстовки на заке обязон чтоб кормить убодно....
сегодня зашла в магазин, стоя смотрю и ниче не огу выбрать, потому что не на пуговицах или не на замочке... пипец!
неа, не было. зачем нам дресс-код? мы ж с клиентами не общаемся. сидим себе в компах и проектируем, проектируем.... какая кому разница, в чем я сижу?
Julia-YZ
21.03.2011, 22:09
По поводу бюст-ов согласна!!!!!!!!!!!
На мне с моими ... хрудями... кашмааар просто это кормительное белье :001: а раньше летом так щеголяла в красивых бюст-ах:008:
у меня башка чистая и в хвост просто...а раньше-то....причесоны всякие...или волосы распущены почти до пояса,выпрямленные...блестят...макияж и тп. а сейчас муж приходитс работы,а я....трусы одного цвета,лиф другого....конский хвост....потею,как собачина:)) и он мне ничего,конечно,не говорит...
В том плане,что отношения мужа с женой уже не такие интимные....мы везде с Каришей.
Вот и у меня тоже голова чистая, а постоянно "в косе", т.к. Егора мне их лихо выдирает:065:
Крашусь... научилась хоть глазки быстро за 5 мин.:017: хотя раньше прихорашивалась...:008::017:
Про белье уже прокомментила :073:
И мы везде с Егором... а порой хочется уединения:love:
Julia-YZ
21.03.2011, 22:16
Есть же кормильные платья - вроде ничего такие попадаются...
У меня, так например, даже времени нет выбраться нормально в магаз сходить... Муж с пупсом развлекаются, пока я как ужаленная по магазину ношусь за продуктами или за химией:065:
кармелька
21.03.2011, 22:16
)))) Девченки сегодня познакомилась еще с двумя мамами малыши у них уже ходят...так вот они уже ушли от ГВ и не скажу что они чем то отличаются по внешнему виду от нас с вами))))
сори никого заранее не хочу обидеть:017:
но видно нужны няни чтоб заняться собой иначе все равно времени на себя оч. мало все для ребенка
кармелька
21.03.2011, 22:23
Да с волосами у меня тож проблема...выдирает даже если из косы что то выбилось
обстричь вот думаю по короче....тоже с той целью чтоб летом долго не мучиться вымыл высушил и вперед)))
вот именно поэтому я и обстриглась
кармелька
21.03.2011, 22:24
Юль пока Света не видит)))) мы опять вместе пишем.....:046:
кармелька
21.03.2011, 22:24
вот именно поэтому я и обстриглась
ты как я вот думаю под каре что то:)
ты как я вот думаю под каре что то:)
я оч коротко. я показывала тут
кармелька
21.03.2011, 22:29
да мы тут стали на час полтора раньше ложится и соответственно вставать:010:
времени совсем нехватает и еще муж в комп режется а мне вас не почитать все урывками получается:008: так что если не отвечаю не обижайтесь!!!;)
кармелька
21.03.2011, 22:31
я оч коротко. я показывала тут
ууу я не видела :(
но этот вариант у меня был как то давно в жаркое лето но тогда я была 55кг
а щаз:010:+30 убится можно думаю короткая стрижка мне совсем не пойдет сейчас:(
кармелька
21.03.2011, 22:33
Девочки не у кого нет инет магазина где корма для собак и кошек продают????
что то задолбалась бегать в карусель думаю может тож по инету заказать...
и я с вами.... особенно белье... это писец какой-то.
а платья кормительные я видела в реале. мрак ваще.
кормительное белье -
это жесть, согласна. Я купила обычное белье на Виктории сикрет. Мне вполне удобно кормить. Но оно хот держит нормально и выглядит прилично. Кормительные бюсты покупала 2 шт - уже выбросила их, чтобы глаза не мозолили.
Девочки не у кого нет инет магазина где корма для собак и кошек продают????
что то задолбалась бегать в карусель думаю может тож по инету заказать...
тыц (http://zootema.ru/catalog/index.php) и тыц (http://www.marketzoo.ru/)
кармелька
21.03.2011, 22:36
Юль тебе и правду очень хорошо с такой стрижкой!!! незнаю может у меня уже комплекс?
кармелька
21.03.2011, 22:36
тыц (http://zootema.ru/catalog/index.php)
спасибо!!!:flower:
Юль тебе и правду очень хорошо с такой стрижкой!!! незнаю может у меня уже комплекс?
не знаю. у меня мама полная-с короткой стрижкой, у сестры круглое лицо-с короткой стрижкой. я даж ни разу не сомневалась-взяла и обстриглась
кармелька
21.03.2011, 22:39
ладно мы купаться и спать)))) не знаю зайду еще перед сном иль нет?!
Julia-YZ
21.03.2011, 23:03
Юль пока Света не видит)))) мы опять вместе пишем.....:046:
Агга))) Сейчас Светка-конфетка напишет нам свою коронную фразу:046::046::046:
Агга))) Сейчас Светка-конфетка напишет нам свою коронную фразу:046::046::046:
я ша ее опережу:))) чет я в вас запуталась:))))))))))))
а я наоборот когда у меня была короткая стрижка укладывалась по часу и мыла каждый день, потому что утром встанешь, а на голове каждый волос в разную сторону смотрит:)))))
а длинные вымыл и пошел. летом хоть с недосушенными:))))
я раньше каждый день мыла голову, потом всякими штуками ухаживала, потом подсушивала, вытягивала, сверху еще чем-нить ухаживала, красилась по полной каждый день, причем делала естетвенный макияж, а это ж по времени еще больше занимает. один раз проспала, на работу пришла не накрашенная, все подумали что я заболела...
Julia-YZ
21.03.2011, 23:46
я ша ее опережу:))) чет я в вас запуталась:))))))))))))
а я наоборот когда у меня была короткая стрижка укладывалась по часу и мыла каждый день, потому что утром встанешь, а на голове каждый волос в разную сторону смотрит:)))))
а длинные вымыл и пошел. летом хоть с недосушенными:))))
я раньше каждый день мыла голову, потом всякими штуками ухаживала, потом подсушивала, вытягивала, сверху еще чем-нить ухаживала, красилась по полной каждый день, причем делала естетвенный макияж, а это ж по времени еще больше занимает. один раз проспала, на работу пришла не накрашенная, все подумали что я заболела...
Я тоже постригла себе каре незадолго до того, как забеременела... пожалела:008:
Теперь обратно отрастила:017:
Осталось только после ГВ привести волосы в полный порядок:020:
А на счет картинки этой:073: аватарки:073: я как-то уж очень давно ее поставила:008:... тут хотела поменять, а не получилось... не могу что-то на мужнином ноуте уменьшить картинку до требуемых размеров:065: так и решила, что суждено мне быть на лв бабочкой с цветочком:046:
Выбражуля
22.03.2011, 00:30
ну я не знаю прям - а что? ну вот на море мы сына под опеку няни (и то - спать фактически - и на утро ее же) - а сами в отрыв... в полный.. на ночь...
как-то у нас гармонично это получается.. не знаю...
я боюсь на няню оставить:(
не, не так написала - это уже отрыв без - ну в смысле нам всем очень хорошо всем вместе - я не знаю.. никакого отчуждения - наоборот -- еще больше нежности там, все такое :)
нежность,да...но мне немного другого хочется...какого-нить трехдневного драйва:))
По поводу бюст-ов согласна!!!!!!!!!!!
На мне с моими ... хрудями... кашмааар просто это кормительное белье :001: а раньше летом так щеголяла в красивых бюст-ах:008:
Вот и у меня тоже голова чистая, а постоянно "в косе", т.к. Егора мне их лихо выдирает:065:
Крашусь... научилась хоть глазки быстро за 5 мин.:017: хотя раньше прихорашивалась...:008::017:
Про белье уже прокомментила :073:
И мы везде с Егором... а порой хочется уединения:love:
Сестра!!!!!!(смайлик с обнимающимися человечками)
Выбражуля
22.03.2011, 00:32
Юль(кармелька)кто-то и без детей выглядит не ахти)))мне ГВ мешает тем,что невозможно носить нормальную одежду и белье...неудобно...и тп
Юль(кармелька)кто-то и без детей выглядит не ахти)))мне ГВ мешает тем,что невозможно носить нормальную одежду и белье...неудобно...и тп
эххх, это, наверное, про меня :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.